Динамич Константин : другие произведения.

Рассказы об одном забытом учении. Часть 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Действительно ли в прошлом трава была зеленее и продукты вкуснее?


   Действительно ли в прошлом трава была зеленее и продукты вкуснее?
   Кто-то утверждает, что нет, раньше все было одинаково. Я утверждаю-- да!
   Когда мы были маленькими, то мы воспринимали мир через канал души. Элемент земли (наше тело) оно только формируется и растет. По законам анатомии до 25 лет. Энергия души имеет свойство облагораживать мир, куда она направлена. Потому натуральные продукты в детстве кажутся очень вкусными, а трава ярко-зеленой. 
   Перелом у подростков мужского пола наступает в 18 лет, у кого-то раньше, если они попадают в дурную кампанию. Людей начинает ломать Система. Человек неокрепшего возраста и с хрупкой психикой приходит в армию, представления о которой у него романтичные. Т.е. энергия Неба дает романтичное ожидание будущего. А тут ему по морде раз, два за какую-нибудь ерунду. И так систематически. В результате розовые очки разбиваются и канал души резко сужается, у подростка происходит перефокусировка на Землю, а тут как правило тварные начинают учить, что мы живем в среде где сильный угнетает слабого, в мире хищников. Если хочешь выжить становись хищником. Кто-то становится хищником и уходит в материю без связи с душой, а кто-то выживает, но канал души минимален и человек становится реалистом -- "добро пожаловать в земную жизнь"
   У меня был знакомый, который жил каналом души, но игнорировал реалии и потребности элемента Земли. Он не работал вообще, потому что работа это дисциплина (для Земли), а она его напрягала. Подрабатывал в церквях уборкой, благодаря чему получал минимум на пропитание. Одежду носил одну и ту же по несколько лет. Остался почти без зубов. Я когда его спрашивал -- чего не лечит, он ответил что лечение зубов противоестественно и вмешательство в Природу. Типа если душе надо то зубы вырастут. До сих пор ждет. Своего жилья нет, живет у матери, в квартире бардак. 
   Его плюсы -- с ним интересно и комфортно общаться, внешне он сохранился на уровне 25 лет, хотя в реале ему за 40, но никто не верит что он такой "старый" видя его. Всегда слушает интуицию. Но имеет кучу минусов -- игнор Земли и своего тела. Внешне выглядит молодо, а внутри куча болячек. Те же зубы. Было бы хорошо если бы они сами вырастали после потери коренных. Но реальность такова, что этого не происходит. Значит надо быть реалистом и зубы лечить, если надо ставить коронки, мосты и прочее. С деньгами у него ноль. Как с ним встречался, всегда давал по пару тысяч. Про энергию денег это отдельный разговор, но они имеют земную энергонасыщенность. Только человеку, дружащему с Землей и Металлом, есть шансы заработать их столько сколько нужно для успешной жизни (квартира, дача, машина и пр.). Элемент Металл у нас проявлен в виде симпатической и парасимпатической систем.
   У женщин переключение с канала души на Землю происходит аналогично, либо после замужества, либо от слишком земной матери, либо с возрастом, когда теряется надежда на принца на белом коне.
   Плюсы ориентации себя на Землю и работы с ней очевидны. Умение адекватно реагировать на жизненные обстоятельства, умение ориентироваться в коллективах, понимание реалий жизни и следование им и пр.
   Но, есть и минусы ориентации ТОЛЬКО на Землю с игнором канала души или Неба. В данном случае под Небом я подразумеваю не только канал души, но и другие верхние энергии, например духа. А энергия духа связано с элементом Огонь. Проявляется через шишковидную железу.
   Главный минус -- падение энергии здоровья с возрастом. Целлюлиты, болячки внутренних органов, зубы и пр. Классическое старение, когда человек становится седым, появляются морщины и пр. Есть и другие минусы, но их коснусь в следующем посту. Самое очевидное для меня: энергия Земл сама по себе мощна, но без энергий Неба она не способна функционировать в режиме сохранения формы. Форма, т.е. тело деградирует и разрушается со временем.
   Мой личный опыт был уникальным. Я сумел сохранить канал души широким и частично заземлиться. Полностью успешно заземлиться мне не удалось, но это было вызвано с эгрегорными войнами, о которых я коснусь отдельно. Потому что обычно человек либо сохраняет связь с Небом, но беспомощен как в материальном плане, так и в плане личной реализации, т.е. живет на минимуме. 
   0x01 graphic
  
   Либо наоборот уходит в материю и в результате Мир становится одинаковым (трава такая же зеленая как и год назад, продукты имели те же вкусовые качества и пр.) и жестким, состоящий из борьбы за место под солнцем.
   0x01 graphic
   Даже в армии удалось сохранить связь с Небом, потому служил пиджаком и избежал дедовщины. 
   Когда я вспоминаю свои прошлые времена, то периоды из них, которые были подсвечены душой вспоминаются в легком положительном настрое. Это не обязательно были ключевые события, это могло быть поездка в транспорте , фокусировка на архитектуре района где я приезжал по работе и пр. Они мне вспоминаются в светлом виде. Неприятные моменты и негатив так не вспоминаются, они как у детей просто вытеснены из  оперативной памяти и у них нет светлого окраса. 
   Я периодически смотрел на мир через канал Неба. Как это получалось? Это смотреть на мир через легкую расфокусировку зрения. Вот мы видим дом, мимо которого нам надо пройти. Взгляд человека земли воспринимает этот дом как некий объект из камня и бетона. А при расфокусированном взгляде дом воспринимается без анализа как место с потенциалами, как правило положительными. Т.е. там теоретически можно встретить свою любовь, удачного собеседника, увидеть что-то полезное и пр. В этом случае имеются побочные плюсы, например откладываются в памяти с подсветкой души. А приятное, как и неприятное легко запоминается. А когда все одинаково для человека, живущего только Землей, то в воспоминании сохраняется серая полоса.
   В определенный отрезок времени я решил заземлиться. Т.к. у меня были проблемы с реализацией (не было своей квартиры, да и денег было недостаточно), то подумал, что пора становится реалистом. Каков результат? Реалистом я был лет 5-7. Я мало могу чего вспомнить из того периода, т.к. не было положительной окраски. Не значит что все было черное, но большая часть. Плюс там я столкнулся с известной многим проблемой -- борьба за место под солнцем на работах. Здесь рулили тварные. Как только была возможность подсидеть или нагрузить они это делали, в том числе меня. Я начинал с ними воевать, но проигрывал. Проигрывал по разным причинам, не было достаточного опыта, недостаточно трезво смотрел на мир, не владел языком, считал что наш мир дружественный к честным работягам типа меня, а позднее понял, что наоборот. Начал терять работы из-за тварных придурков. Плюс мне было влом воевать за рабочее место, это не моё. 
   И после этого неудачного опыта я понял, что надо возвращать канал Неба. Без него жизнь стала превращаться в стрессы и черную полосу. Тем более я знал как его вернуть. В течение 1,5-2 лет постепенно восстановил канал связи с Небом. По работам, чтобы не воевать с тварными, я пошел другим путем. Когда все время воюешь, не остается сил на решение своих проблем. 
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"