Disney Daria : другие произведения.

Наркотики или через тринадцать лет

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Ну вот... Очередная пачка сигарет, все та же черная кошка с белым пятнышком на носике. На столе стакан с виски. Все. Я не могу больше ждать. Прошло тринадцать лет, а он не написал, не позвонил... а обещал. Вот верь после этого! Ненавижу! Зачем он тогда подошел ко мне, зачем он вообще сказал, что влюблен... А я дура поверила! Дура! Идиотка! Он же обманывал, нагло, напролом, говорил, что на работе, а сам был с ними.... А потом... Потом он уехал. Оставил меня одну. Сказав только одно: " я позвоню..."
   И все...
   Тот кого я любила просто ушел. Не оставив ничего. Даже жалкого прощального поцелуя... Просто уехал далеко-далеко. Туда где я не смогла бы его найти...
   Еще одна сигарета...
   Все... Ждать больше нельзя... Я не хочу... Мне надоело...
   Слезы привычно покатились по щекам, падая в стакан.
   -Варь! Баба ты горемычная! Опять по нему ревешь? Да забудь этого козла! - легко сказать... - Тут тебе писюлька пришла. Почтальон через меня передал... Варь!!!
   -Давай сюда, - привычным жестом смахивая остатки слез, сказала я.
   -Да подавись, - письмо упало прямо передо мной. Обычная марка, Российская Федерация, Калужская область...
   Подняв конверт, я аккуратно распаковала и вытащила оттуда листок бумаги. Изрядно испачканный и измятый. На нем корявым быстрым почерком было написано:
   ""Дорогая Варя,
   Если это письмо пришло тебе, значит я уже мертв...
   Говорить причины моего отъезда я не стану... Это может плохо кончится...
   Я скажу только одно...
   Я всегда любил тебя..
   Запомни это...
   Надеюсь твой, Руслан
   P.S Живи... Живи ради нас обоих. ""
  
   Теперь все ясно...
  
   Через месяц пришли документы о смерти Руслана. Его убили.. Жестоко. И все из-за каких-то наркотиков! Дурак.... А я? Я пошла на поводу последней просьбы любимого... И жила!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"