Дита Фон Триер : другие произведения.

Paranoid Android

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Любовь-чувство,которые испытывают все,даже машины.

  Вдох. Выдох.
  Пальцы гладят стекло,такое непроницаемое, но показывающее всё то,чего бы я не хотел видеть. За стеклом - я вижу, как ломают твои суставы, вытаскивают нервы, снимают тонкую белую кожу, как ненужную одежду...
  Твои глаза, умоляюще-смотрящие на них, эти глаза, которые безжалостно вытащены из раковин-глазниц, блестят в искуственном освещении, два алмаза, небесно-голубые, как вода и такие нежные...
  Всё, всё разрушилось.
  Я чувствую в себе силу ломаю стекло, осколки попадают в двух, кровь фонтанами забрызгивает белые одежды; что случилось?отчего вы испугались,люди?вам же не было страшно, когда вы ломали ей руки, вытаскивали провода, а её сердце, сердце, которое меня так любило, пустили на конвейер, где тысячи и тысячи металлических молоточков превратили его в бурый порошок?
  Я вижу ужас в ваших глазах и боль. О, да, это в самом деле больно, суставы ломаются с характерным хрустом, но я просто хочу показать вам, каково было ей...Ерунда, андроиды чувствуют то же,что и вы. Мы выше вас, вы - всего лишь наши создатели.
  Я беру твою голову на руки, но кожа чувствует только холодный металл.
  4 года. Прошло 4 года.
  Как я мог забыть?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"