Izis : другие произведения.

Заблудившийся Ангел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Невозможно отвести глаз от изгиба шеи... Впиваться, кусать, душить. Нельзя. Только намек на то, что белоснежность кожи будет испорчена какими-либо следами - острым клинком в сердце. Неприкасаемая.

Заблудившийся Ангел


Невозможно отвести глаз от этого очаровательного создания. Как оказалось оно здесь? Какими снами навеяно? Или же... Каким ветром ее занесло сюда?
Темные волосы практически невидны на фоне черного шелка простыни. Зато буквально светится мраморная кожа. Словно статуя. Изысканный плод творения неизвестного мастера. Идеальный материал, гениальная реализация. Она вполне может считаться тощей, но в ней нет ничего острого. Ни в теле, ни в характере. В первый момент мне казалось, что она сладка, словно патока. Что она легка, словно дуновение ветра. Идеальное воплощение обманчивости восприятия. Статуя с пульсом спящего человека.
Невозможно отвести глаз от изгиба шеи... Впиваться, кусать, душить. Нельзя. Только намек на то, что белоснежность кожи будет испорчена какими-либо следами - острым клинком в сердце. Неприкасаемая.
Тонкие запястья, созданные для плавных движений в танце. Схватить, связать, сковать. Недопустимо. Невозможно удержать ветер, даже посадив его за решетку. Неудержимая.

Внезапный поворот головы и пристальный взгляд:
- Почему мы не начинаем? Ты боишься?
Боюсь ли я? Чего? Поранить тебя, оставить след, сделать больно. Или сломать - себя? Потому что после такого мой мир разделится на два: на черное и белое. Шелковые простыни и твое гибкое, как пластилин, тело.
- Нет.
Ты протягиваешь руку и касаешься кончиками пальцев моей щеки, слегка улыбаясь.

Я начинаю вязать первый узел.

(C) [Izis], 2014


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"