Встреча : другие произведения.

Частые Вопросы (Чаво)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Справочные материалы по работе конкурса. Пожалуйста, задавайте вопросы в комментариях к этому тексту. Частые и/или важные вопросы будут перенесены в основной текст и на них будут даны ответы. Некоторое вопросы, если они не соответствуют тематике, могут быть проигнорированы или удалены. Спам, троллинг и т.д. будут удалятся. Ответы на не очень важные вопросы будут даны в общей ветке обсуждения. Важность вопросов определяется лично мной, модератором конкурса. Правила общения с модератором смотрите в Правилах Конкурса "Встреча". Дитя Бетона и Асфальта.

Как подать своё произведение на конкурс "Встреча"?

  1. Открываете свою страницу в Самиздате. Предварительно не забудьте зарегистрироваться (залогинится).

  2. Размещаете свой рассказ на свой странице.

  3. Нажимаете на название этого рассказа, и он открывается для чтения.

  4. Копируете интернет-адрес рассказа в буфер обмена из адресной строки Вашего браузера.

  5. Заходите на главную страницу Самиздата.

  6. В разделе "Наши конкурсы и обзоры" выбираете конкурс "Встреча".

  7. На странице конкурса нажимаете ссылку Конкурс: Подача произведений на конкурс. [представлено 1 работ]

  8. Справа нажимаете на ссылку

      <<< Добавление работ >>>

  9. Далее, из буфера обмена, в любую из строк, вставляете интернет-адрес конкурсного рассказа. И нажимаете "Сохранить".


Всё. Несмотря на то, что страница никаким образом не изменилась, ссылка на Ваш рассказ была сохранена. Теперь можете перейти на главную страницу нашего конкурса и убедиться, что Ваш рассказ виден и на этой странице, и по ссылке "Подача произведений на конкурс".

Если что-то не сработало, проверьте, всё-ли сделали правильно. Если не получилось во-вто-рой раз, подождите некоторое время: вдруг глюк Самиздата или проблемы у провайдера. Если не сработало и в третий раз - пишите в комментарии к "Частым Вопросам" на странице нашего конкурса - будем разбираться.



Как снять своё произведение с конкурса?

  1. Открываете свою страницу в Самиздате. Предварительно не забудьте зарегистриро-ваться (залогинится).

  2. Заходите на главную страницу Самиздата.

  3. В разделе "Наши конкурсы и отборы" выбираете конкурс "Встреча".

  4. На странице конкурса нажимаете ссылку Конкурс: Подача произведений на конкурс. [представлено 1 работ]

  5. Находите свой рассказ, и радом с ним, кнопку [delete]. Соответственно, нажимаете на эту кнопку, и Ваш рассказ удалятся из конкурса. На всякий случай, сообщите о снятии своего произведения модератору конкурса на почту maks5-foto@yandex.ru

Примечание: Если Вы не нашли свой рассказ в общей группе, то он, скорее всего, уже перенесён в одну из групп для голосования. Убрать самостоятельно свой рассказ из группы голосования Вы не сможете. Напишите Модератору Конкурса на адрес: maks5-foto@yandex.ru и Ваше произведение будет снято с Конкурса.



Я получил сообщение от Модератора Конкурса "Встреча" с просьбой изменить свой рассказ? Что мне делать?

Подобное сообщение высылается в том случае, если, по мнению Администрации Конкурса, произведение не соответствует Правилам Конкурса, но может быть легко исправлено, и, после исправления, снова принято к рассмотрению и оценке. У Вас двое суток и несколько вариантов:


Я подал свой рассказ на конкурс. Он точно попал в общую группу. Через несколько дней его не оказалось ни в общей группе, ни в группах для голосования. Мой рассказ снят с конкурса? Почему?

Во-первых, точно-ли, что рассказ был подан на Конкурс "Встреча" и ссылка на него была на странице нашего конкурса? Если да, то, скорее всего, Ваше произведение, и правда, снято за не соответствие Правилам Конкурса. По мере возможности, Администрация Конкурса будет сообщать авторам снятых произведений о причинах удаления рассказа. Но совсем не обязуется этого делать. Если Вы считаете, что не получали подобного сообщения, проверьте свою почту и другие электронные контакты, указанные на Самиздате, а так же отклики к конкурсному рассказу на Вашей личной странице. Если, по-прежнему, будет важен ответ на этот вопрос, пишите Модератору Конкурса по эл. почте. Вежливо и аргументированно.


Обязательно писать про людей или можно рассказать историю, например, о животных?

В нашем конкурсе жанр произведения может быть любой, даже сказка, фэнтэзи или научная фантастика. Писать именно про людей не обязательно.





 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"