Дизигов Ваха Дудаевич. : другие произведения.

Научная философия и развитие современного мира

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Научная философия и Глобальный общемировой кризис. Возможен ли в ближайщем будущем Глобальный общемировой кризис? Почему возможен Глобальный общемировой кризис и какие последствия нужно ожидать от такого кризиса? Обо всем этом можно прочитать в статье "Научная философия и развитие современного мира.".

Научная философия и развитие современного мира.

Научная философия и Глобальный общемировой кризис.

Ваха Дизигов./Vaha Dizigov./

Я -- школяр в этом лучшем из лучших миров.

Труд мой тяжек: учитель уж больно суров!

До седин я у жизни хожу в подмастерьях,

Все еще не зачислен в разряд мастеров...

/ Омар Хайям./

Впервые в истории философии и науки я начал разрабатывать и создавать новую науку в виде Научной философии,которая,на мой взгляд,нашла ответы на самые важные вопросы жизни и существования человека на Земле,на которые до сих пор не смог ответить ни один из живших до нас за последние 2-3 тысячи лет ученых и философов.

Наверное,все же будет правильнее,если я поправлю самого себя и скажу,что автором Научной философии является Всевышний Создатель,Господь Бог или Высший Разум,а я всего лишь с Божьей помощью,как прилежный ученик,только лишь восстанавливаю заново давно забытые основы Научной философии,которые человечество потеряло в древние времена. Поэтому мое авторство Научной философии здесь очень условно и действует только лишь в нашем мире придуманных условностей и искаженных понятий в эпохе инволюции до наступления лучших времен нового Времени. События последних лет показывают,что утерянное старое в виде Научной философии снова возвращается к людям уже в новом виде в определенное Господом Богом Время,чтобы помочь людям пережить тяжелые времена и благополучно перейти в новую эпоху.

Сегодня в мире не существует Научная философия.

Современные ученые и философы не знают и не располагают знаниями о Научной философии. Я бы мог прочитать многочасовую лекцию желающим узнать об исторических корнях Научной философии,начиная от теософии Елены Блаватской,Георгия Гурджиева,Иммануила Канта,Георга Гегеля,Лао-цзы,Конфуция и многих других философов,которые внесли свою определенную лепту,чтобы потомки в будущем могли бы создать Научную философию и почему учеными и философами такая Научная философия до конца 20 века так и не была создана.

Но самым загадочным для меня самого до сих пор остается один вопрос - почему создание той самой Научной философии,которая была крайне необходима для переходного периода от инволюции к эволюции,почему-то было возложено именно на меня,не имеющего высшего философского образования или научных званий?

Обсуждение этих интересных тем оставим до лучших времен,а сейчас,дорогие мои читатели,с Вашего позволения я продолжу свое небольшое повествование о Научной философии.

В сокращенной форме я написал статью о задачах Научной философии,о ее важности и необходимости для успешного развития современного мира и напечатал на своем сайте.Но раскрывать тему о переходном периоде в конце эпохи инволюции в этой статье я не cтал по многим причинам.

Но в начале нового 2016 года некоторые события окончательно убедили меня,что появление на свет Божий Научной философии имело конкретное предназначение - это предоставить человеческому обществу минимальный объем знаний Научной философии о переходном периоде в конце эпохи инволюции,чтобы все страны и народы,населяющие нашу планету,благополучно пережили этот тяжелый и сложный переходный период времени.

Законы Научной философии объясняли и доказывали,что в переходном периоде в конце эпохи инволюции в ближайщем будущем может наступить глобальный общемировой кризис.

Таким образом,вопрос о возможном глобальном общемировом кризисе в переходном периоде инволюции оказался настолько важным,что мне пришлось переписывать всю статью,чтобы посвятить этой теме отдельную часть статьи.

Но об этом чуть позже.

Теперь о самой Научной философии.

Я попытаюсь объяснить в сжатой и доступной форме для современного читателя о том,какое место должна занимать Научная философия среди научно-философских дисциплин,не используя сложные научные формулировки и термины. Научная философия - это новая научно-философская дисциплина 21 века,которая сочетает в себе все религиозные философии общепризнанных мировых религий;все научные дисциплины,существующие сегодня в мире;изучает философские работы известных и великих философов современной философии;исследует древние мифы,сказания,легенды,предсказания и астрологические прогнозы.

Вообще-то,именно Научная философия претендует на то,что может предоставить ученым,философам и всем образованным гражданам доступную для понимания и исследования законченную научно-философскую систему ценностей в виде Высшей научной философии развития человеческого общества,которая может объяснить на уровне теории законы развития человеческого общества пока что на протяжениии одного Поворотного цикла Земли в 10800 лет.

Научная философия отдаленно,в какой-то степени,напоминает мне в упрощенной форме игровую компьютерную программу,руководствуясь которым человек и человеческое общество в эпоху инволюции может прожить на Земле определенную часть времени своей жизни,совершенствуя и развивая себя,переходя из одной жизни в другую в энное количество раз,умирая и возвращаясь на Землю путем реинкарнации.При этом человек должен был знать конечную цель своего участия в этой глобальной игре под названием Жизнь.

Но у каждого человека в эпоху инволюции было право отказаться от духовного совершенствования.Отказавщись от духовного совершенствования человек терял Высшие знания о Научной философии,а вместе с ними и смысл своего существования на этой Земле и ставил себя на грань самоуничтожения.

Сегодня в мире верующие люди всех общепризнанных мировых религий выглядят в глазах всего современного общества отсталыми,убогими и безграмотными,которые отстали от современной жизни и большинство из них живет в нищете и бедности. На самом деле это верующие люди должны были сегодня быть лидерами всей человеческой цивилизации - стать самыми богатыми и обеспеченными мировыми государствами;развивать науку и философию;создавать совершенные научные,медицинские технологии;создать идеальную систему социальной обеспеченности населения в своих государствах,которая во много раз превосходила бы социальную систему сегодняшних европейских государств,поднявшись от религиозной философии до уровня Научной философии путем сознательной эволюции.Но ни одна из общепризнанных мировых религий,как мы видим,так и не смогла подняться до Научной философии.

Не владея Высшими знаниями о Научной философии человеческое общество в эпоху инволюции не может развиваться по пути сознантельной эволюции.

Поэтому основываясь на своих научно-философских работах я могу заявить как научный философ,что гипотеза постепенного линейного прогресса человечества,то есть гипотеза эволюционного пути развития человеческого общества,которую навязывают всему миру западно-европейские ученые и философы является лженаучной и не имеет под собой никакой научной базы.

В отличие от западно-европейских ученых и философов Научная философия объясняет и доказывает,что человеческое общество долгое время развивалось по инволюционному пути развития внутри Поворотного цикла Земли и в настоящее время проживает в конце эпохи инволюции.

Точно также могу сказать,что теория Дарвина о происхождении человека от обезъяны также является лженаучной и ошибочной. В этом можно убедиться,ознакомившись с основными положениями Научной философии.

Чтобы у ученых и философов сложилось полное представление о Научной философии,о ее важности и необходимости для успешного развития современного мира,в ближайщем будущем я надеюсь,с Божьей помощью,закончить и издать многие свои книги по Научной философии.

А теперь я расскажу Вам,уважамые читатели,о наиболее важной части Научной философии - о переходном периоде в конце эпохи инволюции.

Проведенные мною научно-философские исследования показывают,что современное человеческое общество проживает в конце эпохи инволюции,которая должна закончиться примерно через 15-20 лет.

В конце эпохи инволюции наступает короткий переходный период в новую эпоху,в котором сейчас проживает человеческое общество во всем мире.

По моим расчетам,весь переходный период в конце эпохи инволюции составляет 36 лет и проходит в три этапа по 12 лет каждый:

Первый этап - 2000-2012гг,

второй этап - 2012-2024гг,

третий этап - 2024-2036гг.

Человеческое общество начиная с 2000 года проживает в переходном периоде в конце эпохи инволюции и в настоящее время живет во втором этапе этого переходного периода.Окончание третьего этапа переходного периода в конце эпохи инволюции в 2036 году будет означать,что закончилась эпоха инволюции и человеческое общество вступило в новую эпоху эволюции,в золотой век,о котором писал Мишель Нострадамус,говорила Ванга Димитрова и многие другие пророки и ясновидящие.

Научная философия объясняет и доказывает,что эволюция человеческого общества в течении одного Поворотного цикла Земли может быть двух видов или типов:

1.Сознательная эволюция,

2.Добровольно-принудительная эволюция.

Эпоха инволюции наглядно показывает,что человеческое общество отказалось от сознательной эволюции и Время,отпушенное Всевышним Создателем,Господом Богом,Абсолютом для сознательной эволюции человечеству,похоже,закончилось.

Когда эпоха инволюции достигает критической точки в конце эпохи инволюции,чтобы сохранить человеческое общество от полного самоуничтожения,Господь Бог или Высший Разум включает автоматические механизмы торможения процессов инволюции и тогда начинается процесс добровольно-принудительного перехода на эволюционный путь развития или добровольно-принудительная эволюция.

Процесс добровольно-принудительного перехода на эволюционный путь развития подготавливает человеческое общество для перехода в новую эпоху.

Сам процесс добровольно-принудительного перехода на эволюционный путь развития в запрограмированном режиме автоматически регулирует и направляет происходящие в мире глобальные,знаковые,исторические события жизни человеческого общества на новый уровень развития,которые уже мало зависят от воли и желания самого человека и общества.

Именно в переходный период Времени от инволюции к эволюции,когда в человеческом обществе начинается процесс добровольно-принудительного перехода на эволюционный путь развития может возникнуть глобальный общемировой кризис.

Для меня долгое время оставался загадкой один вопрос - каким образом будет происходить процесс добровольно-принудительного перехода на эволюционный путь развития?

На уровне теорий и предположений я мог себе представить,что включаются какие-то механизмы перехода с одной эпохи в следующую эпоху,но как это будет происходить на практике в реальной жизни представить было трудно.

Хотя проведенные мной научно-философские исследования еще в 2008-2010 гг.показывали,что переход от одной эпохи к другой может вызвать глобальный общемировой кризис во всем мире,я долго не решался говорить на эту тему,чтобы не шокировать и не тревожить людей,которые сегодня и так с трудом выживают в этом непростом мире.

В своей статье "Возвращение Нибиру." я изложил некоторые свои предположения и прогнозы относительно планеты Нибиру.

Но самое главное заключалось в том,что я не хотел бы прослыть в истории философии шарлатаном,мистиком или научным фантазером,ищющим дешевую славу на громких околонаучных сенсациях,так как никогда таким не был.

Поэтому я долго не решался печатать свои прогнозы. Но после нового 2016 года со мной начали происходить такие чудеса,которые окончательно убедили и заставили меня все же опубликовать свои прогнозы на 2016-2020 гг. и 2020-2024 гг.,чтобы общество было готово к таким событиям,если все же эти события начнут происходить.

Если перечисленные мной ниже события не произойдут,пусть мои прогнозы на ближайщие 15-20 лет останутся в истории философии как научно-фантастические прогнозы одного непризнанного научного философа.

Если же хотя бы примерно такие события в ближайщем будущем начнут происходить,то я помогу выжить такому количеству людей на Земле,что мне страшно представить такую цифру.Тогда значимость и важность Научной философии для всего человеческого общества станет наглядной и очевидной.Таким образом,аргументов за публикацию прогнозов оказалось больше.

Позвольте мне еще раз напомнить Вам,уважаемые читатели,что я всего лишь научный философ эпохи инволюции,на которого возложена,вроде бы,очень простая задача - предоставить человеческому обществу минимальный объем знаний Научной философии о всех процессах добровольно-принудительного перехода на эволюционный путь развития.

Поэтому претендовать на звание предсказателя будущего всего человеческого общества я бы не очень хотел.Для меня достаточно быть научным философом.Неблагодарное это дело - предсказывать будущее,тем более ближайщее будущее.Впрочем,будущее человечества давно предсказано.

Но когда я долго не решался опубликовать свои прогнозы о переходном периоде в конце эпохи инволюции и о возможном глобальном общемировом кризисе,то мне приоткрыли окна Времени,чтобы я смог увидеть только лишь небольшой отрывок ближайщего будущего...Это тоже был для меня очень весомый и впечатляющий аргумент.

В ближайщем будущем люди станут свидетелями и очевидцами таких событий,похожие на чудеса,которые будут происходить в нашей жизни при переходе в новую эпоху,что одних это ввергнет в шок,а другие будут отказываться верить своим глазам.

Я понял,что обойтись только лишь одними прогнозами,похоже,не получится. Эти знаковые события ближайщего будущего,которые могут произойти примерно в 2016-2020 гг,я увидел в таких туманных очертаниях:

С востока поднялись черные тучи,которые,как ураган,направились прямо на Запад.Внутри этих черных туч были видны самолеты со звездами и вертолеты.Часть этих туч прошла над территорией Турции.Я увидел внизу над морем разрушенные корабли,испуганные лица людей.Затем эти черные тучи направились в сторону Запада.С Запада сначала поднимаются четыре огромных льва и выходят против этих черных туч.Чуть погодя еще один пятый лев из Запада присоеденяется к четырем львам.На Западе население в панике.Видны искаженные от страха и ужаса лица людей,которые застыли в ожидании.Через короткое время внезапно эти пять огромных и свирепых льва громадных размеров вдруг превращаются в пять обычных дворовых бульдог.Эти пять бульдогов быстро возвращаются к себе домой и каждый из этих бульдогов уже из-за своего забора,разлегшись и положив голову себе на лапы,равнодушно и мирно смотрят на окружающий мир и на уличных прохожих...

Как научный философ я могу добавить,что после возможного,непрямого,короткого военного столкновения или обострения отношений до военного конфликта между Западом и Востоком законы Научной философии предполагают,что Запад перестанет быть мировым лидером и после этого существующая сегодня в мире вся мировая система договорных взаимоотношений между государствами,включая и систему ООН,которая держится на западно-европейских ценностях,начнет разрушаться.Разрушение всей существующей мировой системы может происходить постепенно в течении нескольких лет.

Полный развал и хаос всей существующей мировой системы может вызвать глобальный общемировой кризис во всем мире.

Глобальный общемировой кризис для всего человечества,для всех государств и народов,может быть очень тяжелым,опасным и сопровождаться не только временным глобальным военным противостоянием между Западом и Востоком,но и политическими,экономическими,финансовыми и продовольственными кризисами,потрясениями для всех государств и народов.

Развал и хаос всей существующей мировой системы продолжится предположительно по 2020-2024 годы,поэтому этот период времени я также вижу критическим и тяжелым для всего человеческого общества.

В третьем этапе переходного периода эпохи инволюции 2024-2036 гг после 2024 года во всем мире должно происходить постепенное обновление и стабилизация общемировой системы,когда все народы и государства во всем мире постепенно начнут выходить из этого глобального общемирового кризиса,перестраиваясь под новые законы эволюционного развития.

Развал и хаос всей существующей мировой системы будет напоминать в общих чертах такую же картину как и развал бывшего Советского Союза.

Если ведущие мировые державы,руководствуясь здравым смыслом и желанием сохранить свои государства и свои народы в таком возможном глобальном общемировом кризисе,приложат все усилия,чтобы подготовиться к такому кризису,используя с максимальной пользой для себя все знания Научной философии относительно переходного периода,я думаю,что после 2024 года стабилизация и обновление общемировой системы во всем мире для всего человеческого общества произойдет намного быстрее,планомерно и организованно.

Хотя эволюция человеческого общества будет проходить в добровольно-принудительной форме,но она не исключает сознательное участие государства и населения в этих процессах.

Глобальный мировой экономический,финансовый и даже политические кризисы,хоть и тяжело,но люди как-то перетерпят и переживут,но продовольственный кризис,который может наступить вслед за этим глобальным мировым кризисом населению большинства стран пережить может быть очень трудно,если к этому кризису не подготовиться.

Как может наступить продовольственный кризис?

Если все перечисленные мною события начнут происходить,поясню коротко как может наступить продовольственный кризис в большинстве государств мира.Большинство продуктов питания,которые находятся в магазинах,на складах или хранятся у населения,внезапно начнут портиться и разлагаться,особенно на свету и на воздухе.Во всех государствах одновременно может появиться дефицит и нехватка продуктов питания первой необходимости.

Почему это будет происходить?

Потому что внутри всех этих продуктов питания находятся ядохимикаты или ГМО продукты,которые опасны для жизни и здоровья человека.Если сам человек или само население не в состоянии оценить вред и опасность таких продуктов и целенаправленно отравляет и убивает себя и своих близких,поглощая в огромных количествах отравленные продукты питания с красивыми этикетками от модных и престижных компаний,то Господь Бог,Всевышний Создатель,Абсолют в принудительном порядке показательно начнет уничтожать эти отравленные,опасные продукты питания.Экологически чистые и полезные для здоровья человека и населения продукты питания не будут портиться и разлагаться.

Также необходимо помнить,что в период начала продовольственного кризиса есть риск появления симптомов массового отравления продуктами питания у большинства населения во многих государствах.Зная причины происходящего,населению просто нужно воздержаться от употребления в пищу отравленных,сомнительных или испорченных продуктов питания.

Поэтому всем государствам можно посоветовать заранее запасаться только лишь экологически чистыми продуктами питания,чтобы защитить население от возможного продовольственного кризиса и уже сейчас отказаться от применения в сельском хозяйстве ГМО,ядохимикатов и химических удобрений.

У всех людей,живущих на этой Земле,у населения и у всех государств не останется другого выхода,как производить и снабжать население только лишь местными натуральными и экологически чистыми продуктами питания.

Примерно такие же процессы могут происходить и в системе медицинского обслуживания населения.Министерствам здравоохранения в своих государствах также,я думаю,необходимо подготовить обширную программу по защите своего населения от последствий этого общемирового глобального кризиса.

В период глобального общемирового кризиса во всем мире в крупных городах,где очень много высотных,многоэтажных зданий,также увеличивается риск землетрясений.Если одновременно во многих государствах в крупных городах начнутся землетрясения небольшой силы,то это будет первым сигналом и предупреждением для населения,что жить в таких многоэтажных,высотных зданиях опасно.Люди начнут уезжать из больших городов в села и в деревни.Опустевшие от людей города,разрушенные высотные здания...В эпоху эволюции,как я могу предположить,население будет проживать либо в частных домах,либо в двухэтажных домах с приусадебными участками.

В этом и заключается в общих чертах весь смысл добровольно-принудительного перехода населения Земли на новый уровень развития в новую эпоху.Не знаю,радоваться нам или огорчаться,но похоже,что мы,уважаемые читатели,родились в начале эпохи великих перемен.

Хотелось бы подчеркнуть одну важную особенность законов развития человеческого общества в эпоху инволюции - в определенное Господом Богом Время на Земле рождаются люди нового Времени,которые должны изменить ход развития истории человеческого общества в ближайщем будущем.

Одни люди нового Времени будут предлагать обществу новые знания в виде Научной философии,другие люди нового Времени будут заниматься научным обоснованием этих новых научных знаний,третьи - будут на основе этих знаний создавать новые великие и процветающие государства нового Времени эпохи эволюции,в которых все народы,живущие на Земле,на тысячу лет забудут распри,войны и нищету и будут жить в доброте,в любви и в согласии по законам Всевышнего Создателя,когда доброта и любовь к ближнему станет основой существования народов и государств во всем мире.

И тогда на востоке появится уже новая Организация Объедененных Наций с новыми законами эпохи эволюции.

Если мы зададимся вопросом - когда и какие государства начнут проводить научные исследования с целью изучения законов Научной философии,то ответ мне видится очень простым - если нам важно наше будущее и будущее наших грядущих поколений,то самые передовые государства мира не откладывая на завтра,немедленно начнут проводить такие научные исследования.

Сегодня,как и в прошлые столетия,современное общество пытается решать глобальные вопросы мирового значения,а на самом деле пытается исправлять последствия своих собственных ошибок,не понимая и не зная истиных причин происходящих исторических процессов.

Время неумолимо движется вперед и история человеческого общества продолжается и требует от общества новые научно-философские знания для принятие правильных исторических решений в начале эпохи великих перемен.

Помня о наступлении нового Времени,я думаю,что в современном обществе появляется потребность именно в Научной философии,которая должна засиять на небосклоне скорого будущего в виде радуги,указывая человечеству путь в светлое будущее новой эпохи наступающей эволюции.

Турция.Измит./Tьrkiye.Эzmit./ 20.07. 2016 год.

Статья"Научная философия и развитие современного мира." является интеллектуальной собственностью Вахи Дизигова./Vaha Dizigov./ Изменять название статьи запрещается. Изменять,дополнять и переделывать статью запрещается! При перепечатывании статьи обязательно указывать Фамилию автора! При перепечатывании статьи ссылка на сайт обязательна! При копировании статьи прошу Вас учитывать условия копирования и не нарушать права автора. В случае нарушения указанных правил копирования статьи "Научная философия и развитие современного мира." автор оставляет за собой право принимать решение о защите своей интеллектуальной собственности на основе общепринятых международных законов!

********************************


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"