Дяченко Ирина Александровна : другие произведения.

Совместный дуэт: Рэйн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Проба пера или проще говоря до конца ещё далеко. PS: пишется с подругой на пару.
    Обновлено 20.01.2014.

  
  
  
  
  
РЭЙН
  
  
Часть первая
  
  - Подожди! Дай мне сказать! Я ведь не многого прошу?! - он схватил меня за руку и повернул меня к нему лицом. В его глазах читалась немая мольба. От неожиданности у меня перехватило дыхание. Как-то совсем не вязался его образ секс-символа с этим милым и чувствительным парнем, что сейчас стоял предо мной. Очень редко от него можно было добиться проявлений хоть каких-то эмоций, зачастую он был холоден как лёд. Но сегодня, в этой комнате и в этот миг с него была снята маска высокомерия и под ней, оказался самый любимый и самый желанный для меня парень во все мире. И главное - он был только МОИМ!
  В момент вся моя злоба и обида на него, которые были минутой ранее, исчезли. Он рывком прижал меня к себе, а я обняла его за плечи. Из-за пережитого всплеска эмоций у меня стали подкашиваться ноги и я начала потихоньку сползать вниз.
  Заметив, что мне стало плохо он, подхватив меня на руки, отнёс мою тушку на диван. Быстро расстегнув пуговки на блузке, сбегал на кухню за водой.
  - Как ты себя чувствуешь? - его голос слегка дрожал.
  - Всё в полном порядке. Дай мне уйти отсюда! - я не была уже зла на него, но мне, чисто из-за вредности характера, а также уязвлённой гордости, совершенно не хотелось находиться рядом с ним. В данный момент я начала вести себя как маленькая избалованная эгоистка.
  - Милая, прости меня! Я ведь не знал, что тебе будет настолько тяжело всё это перенести. Думал, что тебя это не сильное волнует. Прости, что недооценил всю эту ситуацию. Я был полным идиотом!
  Ну хоть сам это признал! А то пришлось бы мне очень долго этот факт вбивать ему в голову! - подумала я, удобно разместившись на мягком диванчике.
  - Ну что мне сделать, чтобы ты простила меня? - тем временем он всё ещё продолжал извиняться передо мной стоя на коленях возле меня.
  - Не трогай меня! - только и смогла произнести, фыркнув как кошка. А внутри все переворачивалось от картин с его участием, которые я рисовала себе в своих фантазиях. Мда-а, какой же все-таки у меня широкий полёт оной. Чего стоит одна идея использовать ролевую игру по теме хозяйка и слуга.... Если продолжу в том же духе, то точно придётся мне менять все планы по перевоспитанию очень милого для всех парня, но такого непробиваемого для меня. Пусть эта милость с добродушностью и наигранны для публики, но всё же цепляет за живо такое его отношение к поклонницам, ведь дома он у нас 'Мистер Ледышка' и относится он ко мне как обязательному человеку, который будет постоянно с ним в независимости от погоды или обстоятельств. А вот фигушки! Пришла пора действовать!
  - Милая... Любимая... - тем временем он лез ко мне, обнимая... я же пыталась вырваться из его захвата, но куда мне до его силы. Его поцелуй - впервые он мне не понравился, и я укусила его за губу так сильно как могла. Поцелуй стал соленный от слез и крови. Отпрянув от меня, он удивлённо посмотрел на меня.
  - Рэйн, нам нужно серьёзно поговорить, а ты даже слушать меня не хочешь! Ты понимаешь, что вся эта история сама себя не исчерпает и возможно, что в будущем у нас будет намного больше проблем, и если мы сейчас не выясним отношения, то 'нам' придёт конец. Ты этого хочешь?
  - А что ты предлагаешь?! Чтобы я во всёуслышание сказал, что у меня есть девушка?! - он почти кричал. - Ты же знаешь, что творят фанатки, когда кто-то из айдолов заводит отношения? Считай, что это публичное признание равносильно самоубийству. - Рэйн начал метаться по комнате. - Они же не оставят нас в покое пока мы не разойдёмся, в противном случае начнутся нападки на нас двоих. А тебе придётся намного хуже, тебя они начнут не только морально доставать, но возможна и физическая расправа. Они ведь неуравновешенные личности! Я же за тебя боюсь! - он остановился возле меня и жалобно на меня посмотрел. - Но это цена славы. Ну как ты не понимаешь?! - сказав это как-то обречённо и усевшись на пол возле диванчика, положил голову на мои ноги.
  У меня, впрямь, зачесались ручки запустить свои пальчики в его шевелюру. Но я силой воли подавила это желание, нельзя расслабляться, основной бой ещё впереди.
  - Милый, я не какая-то там кисейная барышня! Я не сломаюсь от того, что каждый день буду получать тонну угроз в свой адрес. Если ты будешь рядом со мной, то я смогу пережить даже конец света. Только будь рядом и держи меня за руку. - произнося это я заглядывала ему в глаза в надежде увидеть отклик на свои слова и найти в них веру в меня. - Но смотрю, ты не понимаешь этого. Сейчас ты считаешь, что защищаешь меня. Пойми, от этого мне станет только хуже. Когда подруги, обзаведясь семьёй и детьми, будут на меня смотреть сочувственно и мне придётся только мило им улыбаться, а в глубине души громко кричать, что и у меня есть любимый человек, только я не могу их с ним познакомить. Такая жизнь не для меня. Я не согласна всю жизнь прятаться где-то в тени. - отстранив его от себя я встала с дивана и отошла к двери.
  - Поэтому я приняла решение уехать, что бы дать тебе возможность разобраться в своих чувствах. - он попытался встать с пола, но я предостерегающе взмахнула рукой. - Ты должен понимать, что просто так сказать мне, что ты любишь, не подходит. Мы должны сдвинуться с мёртвой точки. Когда ты созреешь для дальнейших действий, то меня легок найдёшь. Уж поверь, с твоими связями это не составит особого труда.
  Быстро развернувшись, я вышла из комнаты. Нужно было поторопиться, и не дать ему времени опомниться и побежать за мной, в противном случае вся эта игра закончится не начавшись. Для пущей верности я закрыла на ключ входную дверь. Выйти-то он сможет, но для этого нужно вспомнить, куда он засунул свои ключи.
  В сумочке лежал давно купленный билет. Мой самолёт вылетал через час. Главное не попасть в пробку на дороге. Я с грустью взглянула на наши окна, там ещё горел свет. Моё сердце сжалось от боли и на глаза навернулись не прошеные слёзы. В этот момент я усомнилась в своих действиях: вдруг всё пойдёт не так, как я надеюсь? Вдруг он не захочет ничего менять и ему будет проще сдаться, чем бороться за наше счастье? Может он меня вообще не любит? Может это была просто привязанность?
  - Так, не стоит раскисать раньше времени и впадать в крайности! Ты начала эту игру, ты должна довести её до конца! И только время покажет, что нас ждёт дальше, а сейчас не стоит гадать 'любит - не любит'. Пора действовать! Нужно двигаться вперёд! - всё это я сказала самой себе, смотря в зеркальце заднего вида. Закончив произносить своего рода мантру, я немного успокоилась и повернула ключ зажигания. Впереди меня ждала долгая дорога и новые знакомства, а сейчас я начала своё движение по этой дороге жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"