Дяченко Светлана Владимировна : другие произведения.

Фики по Гп

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эту рану не залечит даже время...

  Помнить
  https://ficbook.net/readfic/648109
  
  Автор: Леди Селестина (https://ficbook.net/authors/69452)
  Фэндом: Роулинг Джоан "Гарри Поттер"
  Основные персонажи: Гарри Поттер (Мальчик-Который-Выжил), Альбус Дамблдор, Астория Малфой (Гринграсс)
  Пейринг или персонажи: Гарри Поттер/ Астория Гринграсс
  Рейтинг: NC-17
  Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Драма, AU
  Предупреждения: Смерть основного персонажа
  Размер: Мини, 3 страницы
  Кол-во частей: 1
  Статус: закончен
  
  Описание:
  Эту рану не залечит даже время...
  
  Посвящение:
  Безмерно благодарна своей постоянной бете Sionе, за то что она мне помогает с вычиткой. Sionе ты просто прелесть)))
  
  Публикация на других ресурсах:
  Без моего разрешения, пожалуйста не размещайте фик на других ресурсах.
  Фик
  Фик
  
  На небольшой поляне, усыпанной цветами, сидела темноволосая девушка с выразительными синими глазами, в которых сейчас пылало пламя горя и обреченности. Легкая улыбка, украшающая красивое лицо, казалась вымученной, а одинокая слезинка, что катилась по светлой коже щеки, поблескивала, словно бриллиант, когда на нее упал солнечный лучик. На красавице было легкое платье нежно-голубого цвета, оно волнами развевалось на ветру, словно живое, и создавало впечатление, что за спиной девушки распахнулись белокурые крылья, словно она не человек, а ангел, спустившийся с небес, дабы почтить смертных своим присутствием.
  - Тори, - неподалеку раздался взволнованный голос, а через пару секунд на поляне появился юноша с растрепанными черными волосами и ярко-зелеными глазами миндалевидной формы, скрытыми за стеклами очков. Он торопливым шагом приблизился к месту, где сидела девушка, и присел рядом, с нежностью и любовью глядя на неё.
  - Это наш последний день вместе, ведь так? - это было не вопросом, а просто признанием очевидного. Голос дрогнул, а по лицу вновь покатились предательские слезы.
  - Да, - еле слышный ответ.
  - Почему так, Гарри, почему? - синие глаза внимательно смотрели на собеседника, а руки нервно теребили подол платья. Голос дрожал, как осиновый лист, то понижаясь до шепота, то повышая голос до крика.
  - Не знаю. Судьба у меня такая...
  - Судьба - это чушь, мы сами ее создаем, - решительно заявила девушка, раздраженно мотнув головой, отчего несколько прядей темных волос выбились из вычурной прически. Они волнами упали вниз, подчеркивая длинную шею, на которой висел небольшой кулончик с изумрудом. Если присмотреться, на камне можно было увидеть герб рода Поттеров.
  - Мне не суждено убежать от рока судьбы. Пророчество должно быть исполнено...
  - Это все глупости. Старик придумал какое-то пророчество, а теперь заставляет тебя выполнить его! - почти что кричала Астория, вцепившись в футболку юноши.
  - Даже не будь этого треклятого пророчества - будь неладна та, которая его произнесла - я не смогу жить спокойно, не отомстив за смерть родителей и крестного.
  - Я знаю, - тихий шепот в ответ.
  - Больше всего в жизни я не хочу расставаться с тобой, но ты же знаешь, что так нужно. Ты самое дорогое, что есть у меня, Тори. Я тебя так люблю, - их губы слились в нежном поцелуе, который передавал всю гамму чувств, что они испытывали друг к другу.
  - Давай сбежим на край мира, где нас никто не сможет найти - ни Темный Лорд со своей жаждой власти, ни старик, возомнивший себя вершителем судеб... - снова зашептала девушка, уже зная ответ.
  - Нет, - короткое слово, которое разбило всю надежду. - Мы не сможем жить все время в бегах, я не смогу подвергать тебя опасности, которая будет ждать нас на каждом шагу. Однажды Том найдет меня и попытается убить, а вместе со мной и тебя. Я не могу этого допустить. Прости...
  - Я понимаю, но ведь так больно расставаться... А еще больнее знать, что мы можем больше не встретиться...
  - Знаю, - Гарри нежно водил пальцами по лицу девушки, стараясь запомнить на ощупь мельчайшие детали.
  Неожиданно Астория отстранилась и поднялась на ноги. Под непонимающий взгляд зеленых глаз она дернула застежки платья, и оно каскадом упало к ее ногам, ничем не удерживаемое. Девушка скользнула рукой к застежке бюстгальтера, и через секунду он отправился к платью.
  - Я хочу, чтобы этот день был особенным, - Гарри с затаенным дыханием смотрел на красивую фигуру девушки - по его мнению, она была идеальна, как и сама Тори.
  На ватных ногах он поднялся и, словно боясь, преодолел расстояние, разделяющее их. Руки неторопливо заскользили по обнаженной коже, даря блаженные ласки, а губы вновь встретились в поцелуе, только теперь он был пропитан страстью и желанием. Не сговариваясь, пара опустилась на зеленую траву, продолжая целоваться, пока в легких не закончился воздух, а перед глазами не появились черные точки.
  - Ты уверена, что хочешь этого? - голос был хриплым и полным желания.
  - Да. Я хочу, чтобы ты знал, что тебя здесь ждут, поэтому не смел сдаваться. Темный Лорд силен, но ты сможешь его победить и освободить мир от его тирании, я в это верю. Моя любовь даст тебе сил, и не даст забыть, что здесь тебя ждет та, которой ты нужен как воздух... - Тори говорила так уверенно, что часть этого чувства передалась и ему. В душе появилась надежда на светлое будущее, будущее рядом с ней...
  Больше не требовалось слов - Гарри вновь начал терзать губы, которые слегка припухли и покраснели, а она торопливо стаскивала с него мешающие детали гардероба. И вот уже они оба лежат обнаженные, соприкасаясь разгоряченной кожей, лаская друг друга губами и руками, пытаясь запечатлеть этот момент в памяти навечно как самое сокровенное.
  Тишину поляны нарушил стон, сорвавшийся с губ девушки, когда парень одним плавным движением проник в нее, срывая все ограничения. Через несколько минут этот стон боли превратился в крик наслаждения, которое ни один из них ранее не испытывал. Они двигались навстречу друг другу, пытаясь получить больше наслаждения и впитывая стоны друг друга как губки, сохраняя в памяти эти сладостные звуки. Темп с каждой минутой убыстрялся, а поцелуи становились все яростней, от них на теле оставались отметины, которые багровели, но это не тревожило возлюбленных. Тело Астории выгнулось дугой и задрожало, из горла вырвался хриплый звук, который был перехвачен поцелуем Гарри. Он также продержался недолго и вздрогнул, заполняя тело под собой своим семенем. Через секунду юноша, тяжело дыша, лег немного в стороне, его руки притянули девушку к себе, и та покорно положила голову ему на плечо.
  - Прости... - последнее, что услышала Астория, прежде чем погрузиться в сладостный мир снов.
  Пара уснула, не замечая, что за ними из-за деревьев наблюдает одинокий кентавр с печальной улыбкой. Ему звезды уже сказали, какая доля ждет этого юношу, поэтому он лишь печально вздохнул и ушел вглубь леса.
  ***
  Астория проснулась от того, что на ее лице играли солнечные лучики. Осторожно поднявшись, она заметила, что полностью обнажена. Одна лишь прозрачная материя прикрывала тело девушки. Платье аккуратно висело рядом на ветке, там же стояли белые туфли на небольших каблучках. Осмотревшись по сторонам, она с ужасом заметила, что Гарри нигде не было, и только его родовое кольцо, что лежало рядом, говорило, что все случившееся - это не сон. Торопливо поднявшись, она оделась и со всех ног бросилась к Хогвартсу, надеясь увидеть возлюбленного там. Стремительно пробегая по протоптанной тропинке, она добралась до замка и, не обращая внимания на недоумевающие взгляды студентов, помчалась к кабинету директора школы, где была всего однажды.
  - Тори, ты куда? - услышала она голос своей сестры позади. Но сейчас ее волновало другое - сердце внутри сжималось от плохого предчувствия.
  - Астория, подожди, - перед ней выскочил Драко Малфой и попытался схватить, но она ловко увернулась и продолжила свой путь. За спиной она слышала торопливые шаги и голоса сестры и друга, которые молили ее остановиться.
  Горгулья, что охраняла проход, увидев заплаканное лицо Астории, отстранилась, пропуская ее внутрь, не требуя даже пароля.
  - Дамблдор, где Гарри? - закричала она, смотря на волшебника, за неделю постаревшего на двадцать лет. Его лицо было бледным, а под глазами залегли темные круги, губы потрескались. Он сидел не в привычной цветной мантии, а в траурно-черной. - Где Гарри? - вновь повторила она, сердце внутри разрывалось от боли, словно потеряло что-то дорогое.
  - Два дня назад у него с Темным Лордом состоялся решающий бой, и он победил, но Том в последнюю секунду смог поразить его Смертельным проклятием, - из глаз старика покатились слезинки. - Мне так жаль. Я не смог уберечь его. Как когда-то не смог спасти Лили и Джеймса, - директор плакал, а вместе с ним плакали и феникс, и природа за окном. Все они оплакивали мальчика с грустными зелеными глазами, который смог подарить миру и его жителям возможность на нормальную жизнь без страха и тирании. За это маги будут вечно благодарны своему спасителю, который отдал свою жизнь за них.
  - Я в это не верю! - закричала Астория и начала оседать на пол. Но сзади ее подхватили крепкие руки Драко, который вбежал в кабинет. - С нашей последней встречи не могло пройти три дня, это ведь было только вчера! - кричала слизеринка.
  - На вас было наложено заклинание сна, - произнес декан Слизерина, проводя палочкой вдоль тела девушки. - Оно погрузило вас в сон на три дня, - лицо Снейпа было печальным, а глаза изображали всю гамму чувств, которые сейчас его обуревают. Горе, боль...
  - Зачем он так со мной? Зачем он меня бросил? Мне не нужна жизнь без него! - в кабинете раздавались крики девушки, которая сегодня потеряла возлюбленного. - Нет... нет... - первой не выдержала Минерва и, взмахнув волшебной палочкой, она наложила на слизеринку сонные чары.
  - Она любила его, - надтреснутым голосом произнесла Дафна, нежно поглаживая сестру по голове.
  - Любила, мисс Гринграсс, - сквозь слезы произнес директор. - Не такая доля у них должна была быть, это я во всем виноват...
  - Мы всегда будем помнить этого доброго мальчика, - произнесла медсестра, подходя к младшей из сестер, собираясь проверить ее состояние. Пара взмахов палочкой, нужные заклинания, и тут ее глаза расширились от шока. - Мисс Гринграсс следует быстро доставить в Больничное крыло, она беременна...
  ***
  Возле белой мраморной могилы, усыпанной кроваво-алыми розами, стояла женщина в черном платье, держа за руку мальчонку лет пяти с черными волосами, торчавшими во все стороны, и пронзительными зелеными глазами. Позади них стоял мужчина с белокурыми волосами, в нем с легкостью можно было узнать Драко Малфоя. Он также неподвижно смотрел на могилу Спасителя Магического Мира, которая была возведена в Хогвартсе, где был единственный дом Гарри Поттера.
  - Мама, не плачь, а то папа с неба увидит и обидится, - тишину нарушил тихий голос мальчика. - Дедушка Альбус говорит, что он каждый день смотрит на нас, поэтому не нужно грустить, - слезы из глаз Астории полились с новой силой, а сама она упала перед сыном на колени и заключила его в объятия, ограждая и защищая от всего мира.
  - Я не буду плакать, Джеймс, - сквозь слезы произнесла женщина...
Оценка: 1.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"