Дядя Ваня : другие произведения.

Где работают зомби

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А где работают зомби? Те, кто ненавидит живых. Предположение об одном из мест их обитания. Ну понятно, что это скорее исключение из правил, хотя кто знает, кто знает...

Дядя Ваня

Где работают зомби...


 Она проснулась... мутное солнце давило какой-то вязкой силой... она чувствовала, что с ней что-то не так... ей хотелось почувствовать что-то, но она не могла... на руках выросли длинные когти и сердце что-то не билось...
 А где-то рядом пахло ошеломляюще вкусным... это жизнь, это живые - стукнуло в голове... ненавижу, почему я не такая, как они... мне больно, больно, больно от этого... я хочу быть такой же... но не могу, на могу...
 Я не могу, никогда больше не смогу... Господи, как больно... ненавижу их, не хочу быть такой, какая я есть... ненавижу - пусть они сдохнут и тогда я забуду про то, что была когда-то такой же...
 Заглушить боль неприятия себя, причинив другим более сильную боль... порвать, уничтожить, раздавить...
 ---------------------------------------------------------------------------------
 Ольга Ивановна после обеда обычно дремала в кресле. Вот и сейчас остатки какого-то смутного сна быстро растворялись в подсознании. Поправив макияж и прическу, Ольга Ивановна крикнула в сторону двери - "заходите следующий". Очередь перед кабинетом зубного врача районной поликлиники сдвинулась еще на одного человека...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"