Марусевич : другие произведения.

Дружки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.84*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Отличительными особенностями дружка является его готовность прийти на помощь в любое время суток, благородство и понимание вашей тонкой уникальной натуры.


ДРУЖКИ

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

   Дружок - это милое и обаятельное создание, способное скрасить вашу жизнь.
   Дружков следует холить и лелеять, так как в последнее время их популяция резко сокращается в виду неблагоприятных воздействий на среду, в которой они размножаются.
   Дружки непритязательны в выборе пищи, достаточно легко поддаются дрессуре и предсказуемы в своем поведении.
  
   Отличительная особенность дружков - долготерпение и особое упорство в достижении их целей.
  
   Следует помнить, что в период полового вызревания дружки становятся не только агрессивными, но и опасными, при отсутствии достаточных знаний о методах их укрощения. Вырвавшийся из-под контроля дружок обладает достаточной силой и волей, чтобы разрушить вашу личную жизнь, или по крайней мере сильно осложнить ее.
  
   Избегайте контактов дружка с вашим близким окружением, ибо матерый дружок способен манипулировать окружающими в борьбе за выживание.
  
   Никогда не поворачивайтесь к дружку спиной, так как, не смотря на благодушное выражение морды, голодный или возбужденный дружок может наброситься на вас со спины и нанести серьезные повреждения.
  
   Старайтесь не оставаться с дружком наедине более, чем это необходимо, особенно если у вас небольшой опыт укрощения данной породы, так как дружковые особи обладают пусть и примитивными, но достаточно действенными приемами психического воздействия на жертву, и способны существенно запудрить вам мозги.
  
   Никогда не берите в стаю больше трех дружков, поскольку на их содержание и дрессуру уходит масса времени. У вас может не остаться времени на решение других, более насущных проблем.
  
   Не рекомендуется устраивать дружковые бои, поскольку особи, отличаясь достаточно трусливым нравом, никогда не дерутся насмерть, но, сплотившись, могут внезапно поменять хозяина, оставив вас с носом.
  
   Никогда не забывайте о необходимости ротации дружков: выделяемое их железами вещество способно вызвать привыкание. Раз получив контроль над хозяином, дружок не позволить вам повторно приручить его.
  
   В принципе, все дружки одинаково приятны в обращении, однако, если вы стремитесь лишь освежить окружающую вас обстановку, выбирайте более взрослую особь. Молодые дружки незаменимы в играх, однако, в виду неполноты дрессуры, требуют особого внимания.
  
   Приобретайте матерых дружков, только если полностью уверены в своих силах. Матерые особи, вне всякого сомнения, приносят огромное удовольствие в общении, однако весьма опасны и, кроме того, крайне амбициозны, что, несомненно, может привести к некоторым проблемам.
  
   Непременным условием является постоянное поглаживание дружка по шерстке, до состояния блаженного рычания и постукивания хвостом по полу. Однако следует помнить о дозировке и методах противодействия, в качестве которых рекомендуется наряду с поглаживанием по шерстке шептать дружку в ухо об очередном прекрасном принце, вошедшем в вашу жизнь. Таким образом, вы сможете контролировать дружка, делая намек на возможность осуществления его планов, одновременно указывая, что время осуществления этих планов не пришло.
  
   Поскольку планы дружка относительно вас существенно расходятся с вашими собственными, не обманывайтесь благочестивым выражением дружковой морды, и не позволяйте дружку облюбовать ваше любимое кресло. Раз обосновавшись в этом кресле, дружок не допустит в него никого другого. Более того, без должных запретов, произнесенных громким волевым голосом, дружок способен заблокировать вход в ваши апартаменты всем остальным членам общества. Особенно агрессивны дружки по отношению к прекрасным принцам, с которыми у дружков идет давняя жестокая борьба.
  
   Помните, что дружки способны к трансформации внешнего облика. Неспособность вовремя распознать дружка может привести к катастрофическим последствиям. Напоминаем, что отличительными особенностями дружка является его готовность прийти на помощь в любое время суток, благородство и понимание вашей тонкой уникальной натуры. Никогда не позволяйте дружку ластиться слишком долго, иначе вы сами станете его жертвой, а дружок, унюхавший запах власти, становится вдвойне опасен для окружающих. Думайте не только о себе, но и о тех, кто будет дрессировать дружка после вас.
  
   Помните также о различиях в терминологии. Основная среда обитания дружков - рядом с прекрасными принцами или во владениях ваших подруг. В первом случае они именуются друзьями детства, во втором - горячо любимыми мужьями. Если вам попалась особь, именуемая другом либо мужем, внимательно изучите окрас и положение хвоста. Если шкура имеет серый, неприметный оттенок, а хвост опущен вниз, это вероятнее всего именно дружок. Кроме того, существует малочисленный, но крайне опасный подвид дружков-одиночек. Ученым так и не удалось выявить точную область обитания данного подвида, однако общеизвестно, что дружки-одиночки особенно преданны своим хозяевам, плохо поддаются дрессуре и весьма успешно имитируют окрас прекрасных принцев. С ними надо быть особенно осторожными.
  
   Дружок, следуя вложенной в него природой программе, всегда стремится одолеть своего хозяина, то есть вас, однако, выиграв сражение, теряет интерес к дальнейшему развитию событий и предпочитает ретироваться. Поэтому, если не хотите потерять дружка, не позволяйте почувствовать свою слабинку. Это допускается только в случае, если вы имеете дело с матерым дружком, которого вы сможете в последствии шантажировать. Впрочем, испорченный дружок перестает быть тем милым лопоухим щенком, ради которого вы поступились принципами, и вам все равно придется приобретать нового дружка. Учитывая, что это весьма дорогостоящая процедура, требующая значительных усилий, подумайте, прежде чем сдаться на уговоры дружка.
  
   Никогда не давайте дружку понять, что на данный момент у вас нет никакого прекрасного принца. В такой ситуации дружок может нанести вам существенные повреждения. Если прекрасного принца действительно нет, притворитесь, что он есть, либо временно прервите общение с дружком.
  
   Никогда не оставляйте вашего дружка наедине с прекрасным принцем, так как последние более подозрительны и трусливы по своей натуре. Помните, что на возвращение прекрасного принца у вас уйдет гораздо больше времени, нежели на возвращение дружка.
  
   Как упоминалось ранее, в определенных ситуациях дружок может предпринять попытку неповиновения. К счастью, повадки этой породы глубоко изучены, и вернуть дружка в рамки ранее принятых между вами отношений не составит особого труда. Рассмотрим несколько типовых ситуаций.
   Дружок - друг детства
  
   Дружок позвонил вам два часа ночи, чтобы сообщить, что испытывает к вам плотское влечение.
   Причины неадекватного поведения дружка: ваша ссора с прекрасным принцем, отсутствие оного вовсе или лишняя доза почесывания накануне.
   Методы дрессировки: сонно потягиваясь, сообщить утром прекрасному принцу, что вам приснилось, будто его друг детства положил на вас глаз; ненароком сообщить дружку через пару дней, что вы встретили прекрасного принца своей мечты и влюблены в него по уши; строго отругать дружка за любой, пусть даже и надуманный проступок, и лишить его кормежки на несколько дней.
  
   Дружок заявил вам, что общается с прекрасным принцем исключительно для того, чтобы быть рядом с вами.
   Причины неадекватного поведения дружка: высказываемое вами регулярно недовольство прекрасным принцем, слишком аппетитные формы вашего тела или недостаточно короткий хлыст, применение которого жизненно необходимо при укрощении дружков.
   Методы дрессировки: спеть в присутствии дружка пару дифирамбов прекрасному принцу, разработать программу по устранению взбунтовавшегося дружка из ближайшего окружения прекрасного принца, одеваться менее вызывающе или позволить прекрасному принцу выгуливать дружка самостоятельно.
  
   Дружок старательно чернит вас в глазах прекрасного принца.
   Причины неадекватного поведения дружка: повышенная агрессивность в период брачных танцев или истощенное терпение дружка.
   Методы дрессировки: к сожалению, если действия дружка имели успех, единственным советом может быть замена прекрасного принца. Взбесившийся дружок автоматически перестанет представлять для вас угрозу.
  
   Дружок - горячо любимый муж
  
   Дружок невзначай остается с вами наедине и засыпает вас комплиментами.
   Причины неадекватного поведения дружка: слишком аппетитные формы вашего тела.
   Методы дрессировки: одевайтесь менее вызывающе и старайтесь общаться с дружком в многолюдных местах
  
   Дружок обрывает ваш телефон с жалобами на свою жену.
   Причины неадекватного поведения дружка: слишком аппетитные формы вашего тела.
   Методы дрессировки: регулярно звоните дружку и взахлеб рассказывайте ему о достоинствах вашего свежеприобретенного прекрасного принца.
  
   Дружок постоянно рассказывает своей жене, какая вы замечательная.
   Причины неадекватного поведения дружка: слишком аппетитные формы вашего тела.
   Методы дрессировки: придя в гости, опрокиньте чашку с кофе дружку на брюки, разбейте любимую миску дружка и раскритикуйте его любимую футбольную команду. Впрочем, бывает достаточно последней процедуры, чтобы надолго остудить пыл дружка.
  
   Если все вышеописанные действия не имели результата, срочно меняйте дружка. К сожалению, исправлять промахи в дрессуре гораздо сложнее, чем просто поменять дружка.
  
   Итак, вы знаете, как следует дрессировать дружков. И все же, для чего они нужны, эти милые обаятельные создания?
  
   Вот лишь несколько примеров.
  
   К дружкам всегда можно обратиться за помощью, будь то починка электрической розетки или крупная сумма денег в долг.
  
   Дружка можно попросить отменить его свидание, если вам скучно и хочется развлечься.
  
   Дружку всегда можно поплакаться на проблемы и услышать теплые слова утешения.
  
   Дружка можно пригласить на концерт, прогулку или поход в ресторан за его счет, если в чудесный вечер не хочется отсиживаться в затхлой атмосфере кирпичной клетки.
  
   Дружок всегда скажет заветные слова о вашей исключительности, божественной красоте и тонком уме.
  
   Дружок способен перевернуть город в поисках старого фильма для того, чтобы, весело щебеча и умиротворенно мурлыча, вы могли посмотреть кассету с новым прекрасным принцем.
  
   Дружок всегда готов заехать к вам посреди ночи, чтобы привезти виноград без косточек или широко разрекламированный стиральный порошок, если вам вдруг этого захочется.
  
   Дружок - прекрасный собеседник, согласный с вами во всем и восхищающийся вашей нечеловеческой интуицией.
  
   Дружок любит ту же музыку, что и вы, и не скупится на приятные безделушки.
  
   Только дружок может весь вечер молчать, держа вас за руку, потому что это вам нужно.
  
   Дружок не требует, чтобы вы менялись, и никогда не распространяется о своих чувствах или проблемах.
  
   Естественно, существует гораздо более широкое применение дружков, но мы назвали лишь самые распространенные варианты.
  
   Желаем вам успехов в дрессировке дружков и надеемся, что эти особи скрасят ваши будни.

Оценка: 4.84*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"