Дякова Алена Ивановна : другие произведения.

Не ищите меня прежнюю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что должно случиться ,чтобы человек кардинально изменился?Что должно случиться, чтобы 17-летняя простая ,ничем не выделяющаяся среди сверстников ,девушка стала безбашенной ,способной на все?Что могло так изменить Кристен?Никто не знал ,но все строили догадки ,а правду ...ПРАВДУ знала только она сама.

  -Кристен ,перестаньте ,пожалуйста, мне хамить,я ведь пытаюсь вам помочь.Ваши родители обеспокоены вашими столь неожиданными переменами,они боятся за вас.
   -Мдаа,с фантазией у моих родоков плохо .Ничего получше не могли придумать ,чем к какому-то бестолковому психологу меня отправить.
   -ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ ?КАК ВЫ СМЕЕТЕ МНЕ В ЛИЦО ТАКОЕ В ЛИЦО ГОВОРИТЬ?,-психолог кричала в истерике, похоже я ее не на шутку разозлила.
   А что, это очень даже забавно смотреть,как люди бесятся из-за того ,что ты говоришь им правду, не каждый готов услышать эту правду.
   -Воон ,из моего кабинета ,-не сказала ,а буквально прошипела мне психолог,сопровождая все это указом на дверь ,трясущейся от нервов рукой.
   Я не сдержалась и разразилась смехом,от глупости этой ситуации.
   -Успокойтесь, вдохните воздух поглубже, а теперь выдохните ,полегчало?Кто кого здесь должен успокаивать, в конце-концов кто психолог я или вы?, по -моему нам в самую пору меняться местами.А если серьезно психология -не ваша стихия,увольняйтесь пока вы не погубили себя и своих пациентов .Вы и со мной справиться не смогли ,а я ,поверьте, далеко не самый сложный подросток, уж доверьтесь моему опыту .Вам с такими нервами самим впору лечиться .Удачи!
   Я ушла с гордо поднятой головой,заставив психолога задуматься ,в этом я не сомневалась.
   Вы спросите ,кто я такая ,что позволяю себе такую невиданную роскошь-говорить правду людям в лицо? Да в принципе никто ,просто симпатичная 17-летняя девушка с розовыми волосами ,которая учится в школе ,в 11 классе .Ну а насчет правды в лицо,уж поверьте ,на это у меня есть очень весомые причины и поводы.Какие?Об этом пока рано говорить ,но чуть позже вы все поймете.
   Визит к психологу меня изрядно утомил ,придя домой я сразу кинулась к холодильнику,так чтобы поесть...
   -Доченька как сходила ?Что сказал психолог?
  И как это моей маме всегда удается заметить мой приход и так незаметно подкрадываться,я вздрогнула от неожиданности ,когда она обратилось ко мне.
   -Хорошо мам,ведь иначе и быть не могло ,я же у тебя "пай девочка".
   -Кристен Томсон ,не хами ,тебе это не идет.Тебе не кажется ,что ты слишком много себе позволяешь?Ты так изменилась в последнее время.Ты что влюбилась ,этот мальчик тебя испортил .Узнаю ,кто это ,прибью его!!!
   Как же меня это ДОСТАЛО, от слов мамы есть совсем расхотелось ,я отошла от холодильника и медленно поплелась по лестнице к себе в комнату на второй этаж. Как же меня это бесит !Фразу о том ,что я изменилась, в последнее время я слышу не реже чем раз в день,а то и чаще,достали ,как будто я не знаю ,что изменилась .Интересно, а чтобы вы делали на моем месте ,остались ли бы вы прежними?Но больше всего меня раздражает то ,что мои перемены причисляют к влюбленности, какая все- таки примитивная логика у людей .Неужели у человека не может быть других мотивов измениться, кроме как любовь. У меня есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"