Дятленко Яна : другие произведения.

Поверить

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Поверить Тебе - значит сложить оружие Здравого смысла перед безграничным Безумием. Поверить Тебе - значит добровольно сдаться в плен до сих пор неизвестных эмоций. И больше не нужно обращаться ко мне в каждом дожде, не нужно писать письма на опавших листьях. Капли я когда-нибудь смешаю со слезами, а по листьям пройду, не заметив ни слова.
   Мне слишком дорого это только что обретенное равновесие. Обретенное ценой до боли сжатых кулаков, банальных рифм и утаенных жалоб. Я боюсь допустить любые перемены, поэтому в моих волосах пусть играет всё тот же октябрьский ветер, но в глазах пусть всегда отражается июньское небо. Я не позволю Тебе заслонить и без того тусклое осеннее солнце, ведь ты не будешь светить для меня ярче.
   Мне слишком дорога целостность моего времени. Лучше я буду каждое утро просыпаться и знать, что "сегодня" будет такое же, как и "вчера", а в конце концов "завтра" сольется с "позавчера". Когда не видишь ничего вокруг, лучше идти по ровной дороге без оврагов и кочек. Наши расставания я умножу на два,а встречи разделю на шесть, таким образом обнуляя пресловутое "МЫ". Я выдерну из календаря несколько нечетных чисел, чтобы не осталось дней, когда я знала Тебя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"