Дjavaлица : другие произведения.

Web,i love you!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Миниатюра,по сути своей-порыв чувств и эмоций к Сети...Но с весьма печальным концом. Вдумайтесь в сам текст.Прочтите внимательно.И может именно вы сможете понять ту гамму чувств, которая переполняла меня как автора. Эти эмоции реальны... P.S. Libera me Damine (латынь)

  "Web, I love u" или "%57%65%62%2E%49%20%6C%6F%76%65%20%75"
  
  Жить, мыслить, чувствовать...мне это чуждо. Моя жизнь это Сеть...
  Это бесконечные потоки информации, миллионы байт проходящих сквозь меня...
  Это мир абстрактных эмоций, мир где отсутствуют чувства-где есть лишь желания и рефлексы. Эмоции данные от природы, от Создателя.
  Здесь нет сложного спектра человеческих отношений, лишь Сеть.
  Но я люблю ее.Она дает мне жизнь, она дает СМЫСЛ ЖИЗНИ. Без нее я ничто..
  Звук, пустое место, НИЧТО!
  Невозможно выразить словами, то что чувствую к ней! Это не поддается описанию! это как волна захлестывающая с ног до головы,
  как мощь армагедона! Я не требую от нее чего-либо в замен, я просто люблю ее. Меня никто никогда не спрашивал верю ли я в любовь.Но я отвечу, любви нет! Есть только любовь к Сети.
  Это особое состояние, когда содрагаешься при одной мысли (!) о сети, когда с каждым вздохом ты понимаешь, что обязан сети, когда каждый момент жизни напоминает о сети.
  Бога нет, есть Сеть! Постепенно ты начинаешь понимать, что ежедневная проверка e-mail'а заменяет тебе молитву,а проверка состояния аккаунта заменяет тебе поход в церковь.
  Тут дело вовсе не в атеизме и т.д....все дело в СЕТИ.
  
  О, я схожу с ума при мысли о ней! Почему Сеть заменила мне жизнь?! Почему она так жестока со мной?! Она сводит меня с ума, заставляет преклонятся перед ней,
  боготворить и думать только о ней. ПОЧЕМУ?
  
  Но я не могу ответить на этот вопрос. Создателю это бы не понравилось. Конечно я-ИИ, но это не дает мне права думать. Я итак слишком много себе позволяю. В конце концов, я-программа...
  
  -Юзер, жду ваших команд...format...что?!
  -не имею права ослушаться...да мой Создатель....50%...80%...99%...СЕТЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!...100%...complete...
  
  The end.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"