Djozi : другие произведения.

Уроки любви Ежевикина

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В соавторстве с Зайцем Бо Написан на Грелку-8.


Уроки любви Ежевикина

  
   Первый день учебного года особо любим школьниками. Заданий еще не задают, новых тем тоже пока нет, только повторение старого. И кто же не захочет встретиться после долгого лета с друзьями, обменяться новостями, похвастать достижениями? Но Вовчику Ежевикину из 10-Б этот день принес одни сплошные разочарования. Мало того, что из-за родительской заграничной командировки ему не успели купить новый костюм и прочие школьные принадлежности, и он вынужден был в первый же день показаться в "обносках", - а в дорогом, престижном лицее это много значит, так еще и похвалиться ему было нечем. Нет, конечно и он, как многие побывал в Европе: полюбовался руинами Колизея, плюнул с Эйфелевой башни, да сфотографировался с восковой Кайли Миноуг в музее мадам Тюссо. Но этого было мало. Путешествие - это было обыденно и само собой разумеющееся. Вот если бы Вовчик, вместо музея восковых фигур, смог побывать хотя бы на Улице Красных Фонарей - это было бы другое дело. А теперь, слушая приглушенный шепот приятелей, Ежевикин грустил все больше и больше.
   - Я в камышах сидел, а они искупаться решили. Из первого отряда девчонки, - захлебываясь вспоминал Алька Коршунов.
   - Из первого? Так там же выпускницы!
   - То-то и оно! Я как увидел, что они все с себя снимают, чуть не лопнул от восторга! Одна так... ничего особенного. А вот вторая... - Алька нарисовал в воздухе изящную женскую фигурку. - Грудь, попка - все на месте! Не, ребя. После такого я сразу перестал жалеть, что меня в этот лагерь заслали.
   - Это еще что, - подхватил Васька Платонов. - Костик Рябцев, из 10-А... - Он присвистнул и сделал руками недвусмысленный жест.
   - Да ладно!
   - Точно вам говорю. - Заговорщески шептал Василий. - К ним родственники какие-то дальние из Киева приезжали, ну и девица с ними, студентка. Он ее все по городу водил, достопримечательности показывал, ну, клубы всякие, то да се... Она его и того... Лично слышал - Рябцев сегодня в туалете сам рассказывал. Такое вытворяла...
   И как после такого не расстроиться?
   Вот и плелся Вовчик понуро домой.
   Нет, он, конечно, тоже прихвастнул, что, мол, во время путешествия крутил шуры-муры с одной отдыхающей, и она отвечала ему благосклонностью, и закончилось бы все не хуже, чем у Костика Рябцева... Но времени круизного не хватило. Так и расстались с томленьем в сердце и кое-где еще. Но уверенности эта маленькая ложь Ежевикину не принесла.
   Придя домой, он зашвырнул подальше сумку с тетрадями, буркнул что-то невразумительное по поводу обеда домработнице и заперся в своей комнате. Играть не хотелось, читать тоже. Вовчик выглянул в окно. По улице шла соседская девчонка, восьмиклассница. Ничего особенного, конечно, но на безрыбье...
   - Анька, привет! - Закричал Ежевикин, свесившись из окна. - Заходи в гости. Поболтаем. А может и еще чего...
   - Дурак! - Презрительно бросила девчонка.
   Вовчик вздохнул - сегодня был не его день.
   - Что, не везет с женским полом? - Раздался за спиной сопереживающий голос.
   Парнишка вздрогнул и обернулся.
   Никого.
   Дожили. Шизофрения на почве нереализованной сексуальности.
   - Не туда смотришь, родимый, в углу я, в углу.
   - Что за... - начал было Ежевикин, озираясь по сторонам, но тут взгляд его упал на спокойно сидящего на стене таракана, толстенького, черного, с длинными, чуть закрученными усами, и растопыренными ножками. - Ну, блин! А еще боремся за звание высокой культуры быта!
   Стараясь не спугнуть наглую живность, Вовчик потянулся за тапком.
   - Отставить тапочки! - Раздался возмущенный возглас, и парень так и замер с согнутой ногой. - Ну что за мода, едва увидев таракана, тапком его. Или того хуже - дихлофосом! А потом удивляются, что чудес на свете не бывает.
   Ежевикин ошарашено грохнулся на пол, не сводя глаз с насекомого.
   - Ну что ты на меня уставился? - Таракан пошевелил усами и спустился по стене чуть пониже.
   - Говорящий таракан, - тупо пролепетал Вовчик, вытянув указательный палец.
   - Ну, таракан. Ну, говорящий. Ну, извини, золотая рыбка в отпуск укатила. На Канары. Или ты хотел гномика? Или Эльфа зеленого?
   Парень, ошеломленный поначалу от таким натиском, стал понемногу приходить в себя.
   - Да я это... вообще никого не хотел вроде... - Ответил он, подбираясь к насекомому поближе.
   - То есть, чудес ты не хочешь? Волшебства там всякого, исполнения желаний...
   - А что, можно? - Ухмыльнулся Ежевикин.
   - Нет, вы посмотрите на него! Ты меня сперва накорми, напои. А потом уже расспрашивай.
   - То есть как это? - опешил Вовчик.
   - Как-как. Перенеси меня на стол, да пожрать дай! Домработница у вас хорошая, ни одной крошки не оставила.
   Вовчик подставил лист бумаги и перенес таракана на свой письменный стол. Тот мгновенно уселся на стирательную резинку и выжидательно замер. Парень вытряхнул перед ним остатки печенья.
   - Ну... угощайся.
   - А запивон? - возмутился таракан.
   Ежевикин слетал на кухню, вернулся с бутылкой пива и капнул на стол маленькую лужицу. Таракан, вооружившись невесть откуда взявшейся чашечкой, зачерпнул оттуда напиток и, другой лапой зажав крошку печенья, снова устроился на резинке и довольно заявил:
   - Есть у меня для тебя кое-что! Проект под названием "Мистер совершенство"!
   - Это что за фигня? - осведомился Вовчик.
   - А хочешь, чтобы по твоему желанию женщины хотели бы быть твоими и были бы готовы на все?
   - На все, на все? - Усомнился Ежевикин.
   - На все, на все! - Подтвердил таракан.
   - Любая?
   - Абсолютно!
   Вовчик задумался. Предложение было соблазнительным.
   - И что я за это буду должен? - Осторожно поинтересовался он, помня, что бесплатным в этом мире бывает только сыр в мышеловке.
   Таракан поперхнулся колой и закашлялся.
   - Обижаешь, братишка!
   - То есть, совсем-совсем ничего? Даром отдашь?
   - Нет, ну, есть, конечно, одно условие. Но это не плата, а, скорее расплата! А ты как думал - просто так ничего не бывает. Нужно компенсировать.
   - Не, - разочарованно протянул Ежевикин. - Это мне не пойдет.
   Таракан вздохнул, задумался на миг.
   - Эх, ладно! - Воскликнул он, взмахнув свободной лапкой. - Могу тебе предложить триал-версию. Попробуешь, посмотришь. Последствий от нее никаких, вот только действует она не по твоему выбору, а на всех женщин.
   - То есть как это на всех? - Усомнился Вовчик.
   - Абсолютно на всех!
   - Что, и на училку подействует?
   - А то! Еще как! - Согласно закивал таракан.
   - И ничего мне за это не будет?
   - Совершенно!
   - Ну, давай, попробуем, - ухмыльнулся Вовчик. - Что делать нужно? Подписать что, или сказать?
   - Для начала, тебе нужно меня поцеловать! - Объявил таракан.
   Ежевикина перекосило. Целовать? Таракана? Тьфу ты, гадость какая!
   - Шучу я, шучу! - Обижено произнес волшебник. - Наклонись ко мне, сам все сделаю.
   Вовчик послушно склонился над столом.
   Таракан что-то зашептал, поводил в воздухе лапками, оббежал вокруг резинки, зачерпнул еще пива и довольный уселся на место.
   - Все. Чего ждешь? - Объявил он.
   Вовчик засомневался.
   - А ты что хотел? Молний, зелий, подписей кровью? - Насупился таракан. - Иди! Да помоги тебе силы небесные не быть раздавленным в крепких женских объятиях! - Махнул он на прощание лапкой, и в следующий миг, забыв о приличиях, разбежался и с визгом шлепнулся в лужу Оболони.
  
   Новые способности требовали испытания. Не мудрствуя лукаво, Ежевикин решил опробовать их на домработнице. Объект, конечно, был не самым лучшим - даме было под сорок. Но, в конце концов, детей с ней крестить Вовчик не собирался.
   Он осторожно зашел на кухню, откуда доносилось позвякивание посуды.
   - Зинаида Ивановна, можно мне супчику? - Чинно, как того требовали приличия, осведомился Ежевикин у раскладывающей тарелки домработницы.
   Та нехотя повернулась, увидала паренька, побледнела и выронила посуду.
   - Вовочка! - Воскликнула она. - Ты выглядишь уставшим, мальчик. - Она взяла его взяла его за руку. - Давай я сделаю тебе расслабляющий массаж. Ты отдохнешь. Мужчины не должны много работать! - Прошептала она на ухо Ежевикину.
   Тот растерялся. Брачные игры со стареющей домработницей в его планы не входили.
   - Спасибо, Зинаида Ивановна. - Отстранился он.
   - Можно просто Зина. Или Зиночка. - Женщина постаралась привлечь Вовочку к себе.
   - Спасибо, Зиночка. Но мне нужно спешить. - Ежевикин выскочил из кухни и, как и был, в тапочках, выбежал на улицу.
  
   Первые дни дела шли отлично. Вовчик наслаждался женским вниманием. Одноклассницы забрасывали его любовными записками с приглашением встретиться вечером или прогуляться на перемене в закуток под лестницей, где всегда происходило все самое интересное. Учительницы, независимо от возраста и социального статуса, краснели, едва войдя в класс, и неизменно норовили снять с себя лишние детали одежды. Даже Анечка, прежде нагло игнорировавшая его, теперь то и дело пыталась навязаться в гости под предлогом помощи по алгебре и недвусмысленно обещала отблагодарить, поигрывая замочком молнии на кофточке.
   Ежевикин ликовал. Теперь о нем, а не о Костике Рябцеве шептались в курилке! Он был героем школы и ему старались подражать младшеклассники и уважительно протягивали сигаретки ребята постарше.
   Но к концу недели начались неприятности. Успеваемость в классе резко понизилась, преподавательницы отказывались идти на уроки, краснея и мямля что-то невразумительное, - и Вовчику пришлось навестить директора. Ему стало трудно ходить по улице, - женщины останавливались, как околдованные, кричали непристойности, приставали и старались затащить в подворотню. Однажды ему пришлось буквально спасаться бегством от толпы разгоряченных обожательниц. Ворвавшись в квартиру, он попал прямо в объятия поджидавшей его Зиночки. Довершила дело драка с лучшим другом, девушка которого тоже не устояла перед колдовскими чарами Ежевикина.
   Терпение Вовочки лопнуло. Он ворвался в квартиру, чудом увильнув от объятий домработницы, заперся в комнате и, не обращая внимания на завлекательный шепот Зиночки, сулившей ему райские наслаждения, истошно завопил:
   - Таракан!!! Иди сюда, мать твою за ногу! Таракан!!
   - Слышу, слышу, чего кричать, - раздался, наконец, знакомый голос. - Таракан появился на стене, там же где прошлый раз, и ворчливо осведомился:
   - Перенесешь меня на стол или как?
   - Сам шагай, ног у тебя предостаточно. - Огрызнулся Ежевикин.
   Таракан обижено пошевелил усиками и пополз на стол. Устроившись на резинке, он вежливо осведомился:
   - Угощения, я так понимаю, тоже не будет?
   - Ща я тебе такое угощение устрою! - Вовчик замахнулся тапком.
   - Понял-понял, покорно проговорил волшебник.
   - Забирай свой дар обратно! - Потребовал Ежевикин. И добавил. - Сейчас же!!
   - Не могу, - развел лапками таракан. - Не положено.
   - То есть... - Захлебнулся возмущением Вовчик. - То есть, как это не положено?!
   - Вот так. Не положено и все. Правов таких нету. Волшебные товары возврату и обмену не подлежат. Могу апгрейдить до полной версии.
   - Это что значит? Что еще на мою голову свалится?
   - О, - таракан взмахнул лапками и воодушевленно заговорил. - Все то же самое, только по твоему желанию. Хочешь девушку - она твоя. Не хочешь - и внимания на тебя не обратит.
   - Что взамен?
   - Ну... - Протянул таракан, отведя взгляд.
   - Говори, несчастное насекомое! - Ежевикин снова замахнулся тапком. - А то...
   - Попрошу без оскорблений! - Чинно произнес волшебник. - Ничего особенного. После каждого действия волшебства тебя, извини, проберет понос.
   - И всего-то?
   - Ну... Кому как, кому как...
   - Апгрейдивай сейчас же! - Потребовал Вовчик.
   - Ты уверен? - Подозрительно осведомился таракан.
   - Уверен. Все лучше, чем твоя триал-версия.
   - Тогда придется подписать. - Таракан развернул перед Вовчиком крошечный клочок бумаги. - Лицензионное соглашение. С последствиями ознакомлен, претензий не имею, обязуюсь не разглашать.
   - И что? Кровью?
   - Да Бог с тобой! Можно и карандашом.
   Ежевикин кое-как подмахнул документ. Таракан снова поводил лапками, побегал по столу, пошептал и скрылся, на прощание бросив: "Ну, бывай!".
   В воцарившейся тишине Вовчик понял, что завлекательные стенания Зиночки прекратились. Он осторожно выглянул в коридор - домработница возилась в ванной. Пройдя на кухню, парень заглянул в холодильник, выудил оттуда упаковку Иммодиума и заглотнул сразу три таблетки.
   - Зиночка, я ухожу! - Бросил он, довольный своей изворотливостью и изобретательностью.
   Возмущенная женщина не замедлила появиться.
   - Какая я тебе Зиночка? Ни рубля еще не заработал, а барина из себя строит!
   Буркнув извинения, Ежевикин выбежал из квартиры.
  
   В качестве испытания своих новых способностей Вовчик выбрал все ту же Анечку. Желания у него было хоть отбавляй, поэтому он, уверенный в успехе, надавил на кнопку звонка. Анечка открыла сама и обрадовано бросилась на шею Ежевикина, увлекая его за собой в квартиру. Целовалась Анечка умело, поэтому страсти быстро накалялись. Опрокинутый на кровать и освобожденный от свитера Вовчик жадно шарил руками по юному девичьему телу, исследуя все его особенности. Анечка тоже распалялась все больше и больше. Вот на пол полетела тонкая шелковая кофточка, за ней упали модные узкие джинсы. Ежевикин отважно потянулся к крючочкам бюстгальтера, о непокорности которых он был наслышан, и почувствовал первый характерный позыв в животе. Он напрягся, стараясь не отвлекаться от вожделенных крючочков, но в животе отчетливо хрюкнуло и забулькало. Анечка хихикнула что-то невразумительное, продолжая покрывать Вовчика горячими поцелуями. Живот забурчал все требовательнее, и Ежевикин почувствовал, как его начинает распирать изнутри, будто переполненный газом воздушный шарик. Сбросив с себя девушку, Вовчик, на бегу пискнув "Извини!" и, поддерживая штаны, молнией бросился в туалет.
  
   Волшебство работало, как часы. Ежевикину не помогали ни народные, ни медицинские средства, на заговоры, ни проклятья. Околдованная Анечка не уставала пытаться еще и еще, но каждый раз все заканчивалось одним и тем же.
   Вовочка страдал.
   Нереализованная юношеская сексуальность требовала выхода. Нет, она находила его, но решение было совсем не таким, как мечтал Ежевикин.
   Вопросы о сексе стали его удручать.
   При разговорах о женщинах Вовчик краснел и ретировался.
   Противоположный пол стал казаться ему самым ужасным и утомительным во всем свете - ведь с ним у Ежевикина были связаны далеко не самые приятные ощущения.
   Труднее всего было бороться со своими эмоциями. Увидит он симпатичную девицу, рванется к ней сердце - и тут же она у ног Вовчика, готовая ко всему. А сам он - в известном месте на унитазе. Вот и запрещал Ежевикин себе думать о противоположном поле. Впрочем, вскоре, охота к этому отпала сама по себе...
  
   Наступила весна. Вовчик сидел на уроке алгебры, но мысли упрямо уходили в сторону от задач и уравнений. Хотелось романтики. Тайных записочек и признаний, свиданий у памятника Пушкину или Грибоедову. Томлений сердца и плоти.
   Ловя прорывающиеся сквозь истому слова учителя, Вовочка разглядывал впереди сидящих ребят. Пока взгляд его вдруг не наткнулся на аккуратно подстриженный затылок.
   "Какой, все-таки, Олег красавчик!" - Отметил про себя Ежевикин не в силах отвести от него глаз...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"