Дюбанов Владимир Владимирович : другие произведения.

Виртуальность

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    о том какие отношения возникают в сетевой игре, в виде переписки игроков


   ВИРТУАЛЬНОСТЬ
   ЭПИЛОГ
   Стремление человека к поиску идеала было всегда. Идеальная женщина, идеальный мужчина, идеальные чувства - это так красиво, так романтично. Желание преклоняться перед идеалом, писать стихи, сочинять песни, совершать прогулки при луне, лелеять мечты и грезы. Мы создаем себе эту сказку и движемся к ней на протяжении всей жизни.
   Мы все хотим любить как в сказке. А сказка - это всегда загадочность, неповторимость, увлекательность, волшебство. Поэтому мы влюбляемся в героев книг, киногероев, артистов, звезд эстрады, космонавтов и политиков. Они далеко, а значит, неизвестно загадочны, почти из сказки.

Мы создаем идеальный образ, обрамляя его всеми наилучшими качествами и чертами характера, даем ему внешность кого-нибудь из известных людей и любим этот образ.
Все эти образы живут в нашем внутреннем мире, и нам хочется общаться с ними. Персонажи сетевых компьютерных игр напоминают такие образы и более того их оживляют своими действиями игроки, скрытые по ту сторону экрана. Общение в игре с персонажами стало основной целью в игре для Алины. Знакомство, беседы, открытие для себя их внутреннего мир, что может быть более увлекательным?
   Уже несколько дней Алина через Яндекс искала новую RPG, которая ее устраивала бы больше, чем предыдущая по возможностям обустроить свои отношения с друзьями, аналогичные реальным отношениям вне игры. Основное требование наличие в игре режима PVE, сказывались обиды, пережитые в Линейке (Lineage 2), она не могла забыть унижение полученное новичком, делающим первые шаги в игре от более сильных и опытных, любителей поглумиться, они называли себя "нагибаторами". Волна гнева снова накатывала в душе, "отморозки" - шептали губы. Внимание привлек обзор игры Runes of Magic, и она углубилась в чтение.
   Стандартный гид в стартовой локации, дающий пару квестов для вживания в образ, стандартные поручения "убей-принеси-доложись-расскажи", стандартные табуны монстров, стандартные наставники, обучающие профессиям... Доска объявлений с ежедневными миссиями - уже маленькое ноу-хау. Подходишь, внимательно читаешь, выбираешь то задание, что дает больше всего опыта, и выполняешь его десять раз подряд (десять - суточный лимит на "ежедневники"). Именно с ежедневных приключений лучше всего начинать каждый новый игровой день. Благо, доски с ними есть в каждой локации. К тому же очень скоро начинаешь понимать, что квестовые предметы для ежедневников можно свободно передавать между разными персонажами и даже толкать на аукционе. Для новичка (и не только) торговля такими предметами - самый выгодный заработок.
   Персональный дом? Ха, хорошая шутка! Если это расположенное в виртуальном подпространстве (попадаешь в него после разговора с имеющейся в любом населенном пункте горничной) помещение называть домом, то что тогда такое "комната в коммуналке на десять тысяч жильцов"?
   Прокачка навыков? Что ж, система и впрямь отличается. За каждого убитого монстра или выполненный квест, помимо опыта, полагаются очки таланта. И еще большее количество этих очков дается при новом уровне. Нужны же они для улучшения способностей. Способность может иметь столько же уровней (но не больше), сколько и персонаж, а может и не иметь. Например, если игрок сочтет, что она ему не нужна. Стоимость каждого следующего уровня в очках таланта выше предыдущего. Начав распределять баллы, обнаруживаешь, что на все их не хватает. Приходится улучшать самое необходимое. А не самое - не улучшать. Так и балансируешь на грани между желаемым и действительным.
   Каждый игрок в дополнение к основному классу своего персонажа может выбрать любой из оставшейся семерки. И сколько всего получится?.. Ладно, сойдемся на том, что много. Выбор делается по достижении пятнадцатого уровня, и дальше оба класса качаются независимо друг от друга - сначала развиваешь один, затем меняешь их местами и качаешь другой. При этом большинство способностей первого класса пропадает, в том числе здоровье. Поэтому если сгоряча напасть на монстра, которого только что убивал с двух ударов, то можно так же с двух ударов и умереть.
   Суть "спаривания", однако, в том, что хотя большая часть способностей дополнительного класса недоступна, "большая часть" - не значит "все". Например, гибрид Воина и Священника может худо-бедно (очень худо и бедно) лечить себя и других, сохраняя при этом все возможности "боевой машины разрушения". А связка Разбойник-Рыцарь ко всем плюсам первого (невидимость, высокий урон) добавляет некоторую часть живучести второго. Жаль только, без лат... В результате не просто увеличивается эффективность персонажей, но появляется интересное геймплейное своеобразие. Вы всю жизнь любили быть тяжелым танком, но при этом иногда завидовали магам и мечтали поколдовать, с головы до ног заковавшись в латы?
   Но самыми полезными способностями двойных классов являются элитные умения. По достижении обоими классами уровней, кратных пяти (начиная с 15/15 и пока заканчивая 35/35), персонаж может (даже должен) обратиться к учителю элитных умений и попросить взять его к себе в ученики. Мастер в ответ потребует доставить ему энное количество ресурсов или магических эссенций, и как только, так сразу и обучит. Элитные умения - наиболее умелые умения. Получив их, персонаж немедленно ощущает возросшую эффективность в бою, а вместе с ним ее ощущают и враги.
   Однако удачнее всего разработчики реализовали методику улучшения вещей. В том числе с коммерческой точки зрения. Существуют три способа повысить качество и боевые свойства экипировки. Первый - заточка особыми камнями. Заточка - слово не совсем верное, ибо "точить" можно не только оружие, но и броню, и бижутерию. Но в массовом хождении используется именно оно, поэтому не будем придираться. Эффект "точения" перманентный и накладывается до шести раз. Улучшает различные качества в зависимости от вида экипировки (физическую атаку для оружия или критический урон для колец).
Способ номер два - руны. Руны вставляются в слоты предметов экипировки и дают незначительные бонусы к характеристикам. У вещей может быть до трех слотов, но только один (иногда - два, иногда - ни одного) - естественный. Однако в замечательном игровом магазине можно купить сверла, проделать в предмете одну-две-три недостающие дырки и ходить в дырявом, но модном прикиде. А народ будет вам завидовать.

Наконец, третий и самый эффективный (а заодно интересный, однозначно тянущий на фишку уровня двойных классов) способ - колдовство с использованием магического преобразователя. Магический преобразователь выдается бесплатно всем по достижении пятнадцатого уровня. Выдается не автоматически, а за выполнение пустякового задания. Зарядами для него служат камни, которые приобретаются за жетоны от ежедневных квестов. Преобразовывать можно руны для слотов (из пяти рун уровнем ниже получается одна руна уровнем выше), но главное - камни силы и предметы.

Камень силы - это небольшой булыжник с полезной статистикой. Бывают они двух видов - камни маны и камни соединения. Вторые продаются у чародеек в крупных городах или на аукционе, и статистика у них дрянная. Но их можно соединять (в пропорции один к одному) с магическими предметами, получая камни маны. Слияние происходит в магическом преобразователе, потребляет один заряд, и в результате на камень маны переходят все колдовские характеристики камня соединения и использованной вещи. Собрав три камня маны, можно перенести их характеристики (опять же, с помощью преобразователя) на предмет экипировки, который вы хотите улучшить. На выходе у вас получится оружие, броня или аксессуар с ценными магическими свойствами. Заниматься волшебными преобразованиями может кто угодно, диплом о соответствующем образовании не нужен.
   Первое впечатление положительное, игровой механизм вполне подходит для создания виртуального мира, где можно организовать свой процесс жизнедеятельности в дополнение к реальному миру, в котором сложно, и даже невозможно выстроить идеальные отношения. Ведь в виртуальном мире не нужно удовлетворять потребности в еде сне и жилье, там нет болезней и легко отсечь нежелательные контакты нажатием кнопки. Общаться с виртуальными персонажами приятнее, чем с реальными людьми с их комплексами и недостатками.
  
   Глава 1 Катя
   Привет:)
Пишет тебе "Ушастая из Эльфийского пророчества" :)
Это письмо тестовое. Чтобы убедится, что адрес я записала правильно.
Плиз, ответь что-нибудь узнаваемое:)
--------------------------------------
Приветик солнышко Катрин!!!
Контакт ... есть контакт.
Сегодня уже виделись, я тебе передала чешуйки муравьеда ... сливай их на ежедневные задания и получай опыт ... это мой тебе подарок.
Ничего в голову не лезет ... перед глазами твоя уютная однокомнатная квартира, две собаки, которые радостно встречают тебя с работы, это самые преданные существа на свете, никакой мужчина не сравнится с ними по верности и любви.
В углу справа стоит компьютер ... твое окно в волшебный виртуальный мир игр, там теперь тебя буду ждать я. Раскладной диван, на котором крутится во сне прелестная женщина, разметав по подушке пушистые волосы. Иногда ей лень расправлять диван и она свертывается на нем калачиком, накрывшись пледом. Кухня, где она готовит себе и собакам, заваривает кофе. Забравшись на диван с ногами, она пьет горячую жидкость и смотрит новости. Это ее мир, который она делает уютным для себя самой.
Алина
---------------------------------
  
Примерно, все так и есть:), и волосы у меня действительно пушистые и вьются крупными локонами:) Спасибо за подарок!!!:), иду прокачиваться
   Катя
--------------------------------------------------
  
Приветик солнышко!
Обычно заводят одного питомца, а у тебя их сразу два, я представляю сколько они требуют заботы, когда-то я вырастила суку-дога с одного месяца до 2,5 лет и дрессировала в клубе собаководства (она была с родословной), и на вязку ходила, и роды принимала, и щенков раздавала. Собаки составляют значительную часть твоего личного времени и за этим особая история, но это вторая история, а первая как ты нашла в себе силы вырваться из домашнего плена, выйти на тропу самостоятельной жизни и не побоялась трудностей устройства быта. Очень жду твоих писем.
Твоя Алина
-------------------------------------------
  
Привет!:)
Изначально, у меня была одна маленькая собачка, а пару лет назад мне на 8 марта подарили щенка овчарки. Даритель знал, что я у меня в детстве был Дог и решил, что серьезная собака меня порадует. Щенок мне очень понравился, и я решила, что там, где есть одна собака, найдется место и для второй. И только потом, я поняла, что две собаки это много тяжелее, чем одна. Ну, а теперь небольшая история моей жизни:). Сколько себя помню, я всегда знала, что зарабатывать на жизнь я буду самостоятельно, и видимо, заложила себе такую программу в детстве.
Жизнь сложилась таким образом, что в возрасте 14 лет в течение года я жила отдельно от родителей, т.е.  самостоятельно без присмотра взрослых. Делала, что хотела или считала нужным (то есть развлекалась). После этого, с родителями началось недопонимание.  Домашние аресты, ежевечерние многочасовые скандалы, меня полностью лишили карманных денег и перестали покупать шмотки, отобрали паспорт (на мое имя был открыт счет с небольшой суммой денег. тысячи на 2 и без паспорта до них было не добраться). Мне приходилось каждый вечер штопать буквально расползающиеся от старости джинсы, потому что новые взять было негде. В какой то момент чаша моего терпения переполнилась и я стала разрабатывать план. Дождавшись дня своего совершеннолетия, я выправила себе новый паспорт. Нашла жилье и постепенно стала перевозить туда свои вещи. Когда все вещи были перевезены, я оставила родителям записку и исчезла в неизвестном направлении. Чтобы меня не нашли, я даже перевелась в другой институт и обрубила контакты со всеми своими прежними знакомыми.
Я отсутствовала больше года и на мое счастье тогда еще был жив дедушка и за год он донес до моих родителей мысль о том, что я не дура, не вляпаюсь в криминал и мне нужно позволить жить так, как я сама себе это представляю.
Для меня же это была хорошая школа жизни. Сначала было очень тяжело. чтобы выжить приходилось браться за любую работу. Продавала книги, паковала журналы на складе издательства, бегала курьером.
Борьба за место под солнцем вошла в привычку и со временем такая полезная привычка очень помогла мне устроиться на нормальную работу и продвинуться по карьерной лестнице. С родителями сейчас тоже нормальные отношения. Правда, только за счет того, что о многом я им не говорю. Вот такая история получилась. Теперь твоя очередь рассказать о себе.
   Катя
---------------------------------------------------------
Привет солнышко!
Потрясающая история раннего взросления девочки, и сколько упорства (воли) в достижении своей цели, преклоняюсь перед тобой :=))).
Я всегда была домашней девочкой, но очень бойкой и живой, в 14 лет я осознала, что родители это не те строгие и справедливые божества, поклонение и послушание которым казалось таким естественным, и что есть разная правда жизни, в школьном коллективе она одна, у учителей она другая, у родителей третья, и есть еще одна - моя личная жизнь, мои взгляды, мои переживания. Когда осознаешь свою самость, то делишься своим открытием с самыми близкими и авторитетными для тебя людьми, но оказывается, что за авторитетом скрывается авторитарность, и первые неловкие результаты осмысления встречают суровую критику. Очень больно и обидно, когда рушатся кумиры. Причем во взаимных спорах эмоции зашкаливали сверх нормы. И вдруг на меня снизошло озарение, зачем я так отчаянно отстаиваю свою правоту...ведь она всегда со мной, в моем внутреннем мире, и у каждого есть свой внутренний мир и своя правда....я поняла, что истина не рождается в споре, она там гибнет....и если сталкиваются два убеждения, две жизненных позиции победителей не бывает .. остается мертвое пространство отчуждения. К 16 годам я превратилась в примерную, послушную и ласковую дочь, ну а внутри раскованный мой разум постигал все возвышенные и низменные стороны этой жизни (хотелось все попробовать чуть-чуть), но при этом я никогда не пересекала грань доступности, вернее видимости для родителей, вроде Штирлица, прежде чем сказать (или сделать) я мысленно прокручивала разговор и пыталась просчитать возможный ход развития событий. Я всегда очень много читала и размышляла. У меня большая электронная библиотека. Теперь я понимаю, что родители - это самое дорогое, что у меня есть на белом свете, и останутся такими для меня даже если сильная любовь разлучит нас. Все их наезды объясняются их страхом за меня и заботой, внешний мир жесток и циничен, он может при неосторожном поведении раздавить тебя, они это понимали лучше меня, но не могли доступно объяснить, как и я не могла доступно выразить свой процесс взросления.
Проблема отцов и детей, это проблема несовместимости разной логики понимания и оценки и планирования жизни. На парней я забила совсем, не нужны мне их сопливые пенисы, и их ревность меня приводит в бешенство. Я как птица, на крыльях своей фантазии хочу свободно парить в пространстве тех возможностей, что дает мне сегодня эта жизнь. Мне нравится жить в виртуальном (игровом) мире, это чудесное воплощение книг фентези, здесь я живу, здесь все мои друзья, здесь я ищу то, что не хватает моей душе - нежность и заботу. В реале работа (любимая), добывание средств существования, при минимальных потребностях их вполне хватает.
Дома уютно и спокойно, окружена любовью и заботой, есть право быть самостоятельной и взрослой, и не хочется нарушать это равновесие.
   Алина
------------------------------------------------
Здравствуй звездочка!
Ответа не получила, скорее всего комп у тебя глюкнул или связь с инетом. Вчера весь вечер прождала тебя в игре, у тебя  наверно что-то случилось. Береги себя и не болей, пожалуйста.
Скучаю и жду писем.
Твоя Алина
----------------------------------------------
  
Привет!
Со мной все в порядке. Вот только в игре в будние дни меня ждать практически бесполезно((( Ты забываешь про разницу во времени на 3 часа. Когда я прихожу с работы домой у тебя уже за полночь((( я как раз 2,5-3 часа добираюсь до дома. А еще нужно с собаками погулять.
На прошлой неделе у меня просто был отпуск. Поэтому я целыми днями висела в игре. Ближайшие длинные выходные теперь только в новогодние праздники. Правда, суббота ближе))).  Буду пока понемногу прокачивать мага, и писать тебе письма на почту.
   Катя
-------------------------------------------------

Приветик звездочка!
Пообщалась с тобой и что-то нахлынула на меня ностальгия по тому времени, когда держала я дога. Но в памяти остался приятный запах щеночка, мои длинные прогулки по выходным километров по 10, дрессировка и гордость за достижения своего питомца, выставки. Одно только неприятное воспоминание, когда меня уговорили (знаешь как давят на слабо) стравить собак между собой ... потом было много слез и раскаяние. Расскажи мне о своих питомцах, какой возраст, какой характер, чем кормишь, как гуляешь и дрессируешь, как они ведут себя дома, как ты их моешь и вычесываешь, а зубки им чистишь? Как они обходятся без тебя целый день, вообще не представляю. Теперь это твоя семья и как ты управляешься со своими хлопотами. И про тебя мне все интересно, что любишь читать, какие фильмы смотришь, как себе готовишь, о чем думаешь. Теперь буду в игре думать как там мой ушастенький маг, не обижает ли кто его, доспехи "Хочима" для 15 уровня тебе приготовила ... они лежат в банковской ячейке, может в выходные передам, на мне те же доспехи "Хочима" но для 22 уровня, отличаются от прежних наличием рун. Мой рыцарь 32, а воин 24. Сейчас раскачиваю собирательство, сдаю ресурсы в ГИ.
Целую тебя в носик :=)).
твоя Алина
----------------------------------------------------
  
И еще раз привет!))
Вышла из игры сразу после тебя, чтобы написать письмо.
Старшая собака (помесь чау с колли) у меня очень умная и исполнительная. Понимает огромное количества слов и всегда старается мне угодить. Овчарка же периодически пытается оспорить мое право на лидерство. на днях не захотела идти мыть лапы и решила отпугнуть меня рычанием, но со мной такие номера не проходят. Я очень люблю своих собак, но они должны знать свое место. Пришлось надавить ей на горло чуть ли не всем своим весом. Сильная зверюга. Зато теперь ходит и оглядывается на меня. Проверяет всем ли я довольна))
Гулять с ними обожаю. Они друг за другом бегают. Выглядит очень забавно. Летом я беру плед и иду с ними на озеро. От дома не слишком далеко, но в лесу. Место не безлюдное, но дорога иногда бывает пустая. С ними не страшно. Я могу прийти на озера бросить вещи и пойти поплавать, или растянуться на пледе и поспать. И мне никто не помешает. Одна собака глаз не сомкнет. Будет сидеть рядом и сторожить. Если кто-то начнет приближаться она залает и на ее лай проснется любящая поспать овчарка и накинется на все, что движется в пределах видимости)) С этой стороны 2 собаки очень удачно дополняют друг друга) правда бывают и неприятные моменты. Например, когда они дерутся. Дерутся они не слишком часто, но разнять их одному человеку крайне сложно. Пока скрутишь одну вторая с удвоенной энергией накидывается на временно беспомощного соперника. Однажды я не достаточно проворно действовала и поплатилась за это глубокими прокусами. Собаки потом из-за этого переживали больше чем я. С того случая они всерьез больше не дерутся. Так, огрызаются друг на друга по мелочи. Это я написала немного о своих собаках.
Получилось не очень складно, но это уже от усталости. Тяжелый день на работе.(начиная писать это письмо я хотела продолжить поднятую в игре тему, но сил уже нет. Голова страшно разламывается(( Поэтому я вынуждена закругляться. Допишу завтра (т.е. сегодня))))) Напиши как ты вышла на работу, после ночных посиделок за компьютером. Я волнуюсь за тебя. И если ты ничего не напишешь, ударюсь в панику.
До встречи))).
   Катя
P.S. Как ты собирательство раскачиваешь? у тебя же не получалось.
---------------------------------------------
Привет солнышко!
Описание про собак очень красочное, тут и мои воспоминания позволяют представить картину достаточно подробно ... ведь это все так мило и знакомо!!! спасибо! Сижу отвечаю, голова свежая, утром приняла душ а на работе попила кофе, вернее пишу и пью :=)) сегодня лягу пораньше и восстановлю равновесие в организме. Очень приятно твое беспокойство, хочется ответить улыбкой :=)) и поцелуем в носик .... Теперь уже и я беспокоюсь за тебя, свою головную боль я сразу снимаю таблеткой цитрамона, попробуй ... никогда не терпи головную боль, это очень вредно.
Береги себя ... ты нам (собакам и мне) нужна бодренькая и здоровая :=)) Гимнастику посылаю, ее нельзя понимать буквально, что-то я делаю по своему, добавляю свои упражнения на растяжку... в общем, поле для творчества. Про модем ... как уже говорила в любом магазине мобильном можно купить, в частности билайн 1190, сразу бросаешь деньги на сим карту модема, я положила сразу 800 руб на счет. При подключении в USB порт он сам инициализируется, наверно на симке прописана установка. Есть оболочка, где можно смотреть баланс после отключения от инета, такая особенность, меню простое разберешься, есть руководство пользователя. Подключают первоначально на пакет 20 (20 Мб абонентская плата 45 руб в месяц 2 руб сверх трафика за 1 Мб) для знакомства, через три дня можно перейти на другой тариф указав команду *110*250 на пакет 50 (50 Мб абонентская плата 100 руб в месяц 1-90 руб сверх трафика за 1 Мб) или *110*2100 на пакет 100 (100 Мб абонентская плата 185 руб в месяц 1-80 руб сверх трафика за 1 Мб) ... обычно работа с почтой потребляет 2-3 Мб умножаем на 22 раб дня 44-66 Мб трафика, с учетом скачивания пакет 100 вполне подходит.
С собирательством в игре....в Варанасе нашла наставников по руде, дереву и траве...выполнила для каждого квест и получила право ремесленника, то есть качаться до 40 уровня, далее можно выполнить квесты на эксперта (до 60 уровня). Ресы сдаю в ГИ, кроме того есть квесты где нужно их собирать, а ресы разные по уровню, приходится раскачивать эти навыки, мой воин 26 уровня а навыки собирательства 29 уровня, а мне для квеста уже нужен 31 уровень. Хочется с тобой говорить и говорить, но надо работать ... все бегу :=))).
Скучаю, целую, жду писем.
твоя Алина
   ------------------------------------------
Приветик Катрин!
Плохо, что не помогают простые средства, организм сигналит тебе...пощади хозяйка....Выход всегда есть, бросить курить, перейти в питании на каши, фрукты и овощи, обязательно утренняя гимнастика и душ, гулять на свежем воздухе (этого у тебя хватает), медитация (аутотренинг) на ночь ...вот и все нехитрые методы чтобы беречь свое тело.
Тебе как женщине не отвергающей потенциального наличия в своей жизни мужчины, тем более нужно беречь свое тело...любому мужу нужна здоровая и всегда готовая к сексу жена, а когда она болеет (даже при месячных) у них такой растерянный вид, боятся они недугов панически.)))) Кстати за тобой должок, ты обещала просветить меня в вопросах интимных и семейных (давать-не давать и кому давать) :=))), жду письма с нетерпением.
Я тоже надеюсь увидеться с тобой в выходные и помочь тебе покачаться. У меня воин 27 уровня и готов опекать свою малышку мага )))
Что касается скайпа, со временем в семье складывается некое хрупкое равновесие, при котором любящие друг друга стараются не мешать окружающим. При работающем телике или ночью говорить в микрофон не очень удобно, мы все вечерами сидим в большой комнате, тут вся аппаратура, в спальне по мнению мамы ее быть не должно.
Поэтому прими меня с чатом и почтой как особенность которую нельзя изменить. И еще, когда пишешь мысли выражаются (оформляются) более правильно и точно ))). Я сторонник эпистолярного искусства.
Посмотри книгу это любопытно... меня захватило, вообще люблю тематику искусственного интеллекта.
Целую тебя в глазки, приласкай от меня собачек.
твоя Алина
----------------------------------------------------------
Привет!:)
Со скайпом понятно.)
Что касается вопросов интимных и семейных, то здесь хотелось бы провести некоторую границу. Эти понятия смешиваются уже тогда, когда найден спутник жизни. Насколько я понимаю, сейчас вопрос не в поиске спутника (спутницы (читать как удобно)), а в выборе партнера, который потом вполне может стать спутником жизни. Я бы вообще не ставила вопрос в форме "Давать-не давать и кому давать". Звучит как обязаловка. В данном случае руководствоваться нужно исключительно собственными желаниями
и предпочтениями. В первую очередь мысль о близости с партнером не должна вызывать отвращение. А вот если один только взгляд на партнера вызывает желание, то здесь можно вполне пойти на поводу у своих желаний. Если конечно влечение взаимное. В конце концов мы живем в современном мире. Ну зачем я тебе все это пишу? ты это и без меня знаешь)).
Я наверное внесу в предполагаемый выбор элемент рассудительности. Если на данную минуту у тебя в приоритете физиологическая сторона вопроса, то я бы посоветовала выбрать женщину с опытом (при условии того, что твой собственный опыт именно такой как ты мне писала). Научит технике. Наберешься опыта и твои шансы удержать понравившуюся партнершу возрастут многократно (если понадобится). Надеюсь я ответила на твой вопрос. Да, и продолжая поднятый в игре вопрос самоудовлетворения. Если нет других вариантов, то для здоровья это просто необходимая мера, но ощущения менее острые (чаще всего, не относится к людям с богатым воображением:)), чем могли бы быть. Так. Я закругляюсь, а то уже начинаю чувствовать себя жуткой занудой. Еще немного и начну писать подробную лекцию по сексологии:)) Извини, увлеклась))
---------------------------------------------
Высылаю вдогонку фотографию. К сожалению при сканировании получается черте-что. На оригинальной фотографии да и в жизни я гораздо улыбчивее))) индивидуальных фотографий у меня оказывается нет (не люблю  фотографироваться), поэтому на этой фотографии я стою с права. В темном пальто и пестром шарфике. (зато волосы видно.)
P.S. Фотография достаточно свежая, просто я не выгляжу на свой возраст))) Если я одеваюсь в джинсы, мне сигареты не продают)))
--------------------------------------------------


Приветик, солнышко!
Какая ты у нас девушка сдержанная, совсем ничего не пишешь о своих переживаниях, о своем отношении к данному вопросу, о своих оценках такой важной для жизни девушки страницы ее жизни, физиология и техника они всегда на втором плане...главное эмоциональное восприятие .. здесь много мистики так как восприятие идет на уровне подсознания, а до этого формируется потребность в нежности и заботе, попытка найти формы ухода от одиночества, здесь разговор и рассуждения выстраивают цепочку
представлений и понятий, и какие-то из них находят резонанс в твоей душе, что-то там пробуждают похожее знакомое или заполняют пустое место отсутствующих представлений и понятий. Моральная оценка не важна, она меняется исторически, это скорее мистика любви ... загадочные переменчивые, не поддающиеся определению представления. (вспомни "Мастер и Маргарита" Булгакова) о сущном говорится образным языком притч (Библия) каких то сцен-воспоминаний, в них должна светится твоя душа, загадочная и
притягательная. "Элемент рассудительности" скорее затемняет изложение сути за стереотипами оценок.
чмокни собачек в холодные мокрые носы :-)
целую, жду писем
твоя Алина
-----------------------------------------
Писать о переживаниях наиболее сложно. (по крайней мере для меня). Я у же не говорю о том, что у всех они разные. Я же не просто так писала в письме, что нужно сначала определить итоговую цель. Если твоя цель эмоциональная сторона отношений, то это уже другая тема. Влюбленность начинается именно с потребности в нежности и заботе к определенному человеку. В жертву
приносится все. Семья, карьера, личное время и т.д. В жизни не замечаешь ничего, кроме этого человека. И если чувство взаимно, то человек по настоящему счастлив. Не зависимо от того насколько сложная у него жизнь. Если же игра в одни ворота, то более несчастного человека представить сложно. Я в свое время прошла через оба состояния.
Мистика любви в отношениях присутствует, но в зависимости от уровня восприятия. Да и само чувство контролю не поддается. Как Алкоголь. Знаешь, что потом, когда пройдет эйфория, будет только хуже, но тебе на это наплевать (правда это больше подходит для случаев не разделенной любви).
Ладно. Пойду зайду в игру, а то так и не доберусь.
------------------------------------------

Приветик солнышко!
Вот что-то мелькнуло в письме живое. Поставим итоговую цель. Открыть для себя твой внутренний мир переживаний, мыслей, сомнений, надежд и огорчений. С чем бы сравнить ... раннее утро, контуры предметов размыты в дымке тумана .. нужно подойти, чтобы обозначились детали ... все так таинственно и привлекательно. Был такой мультик "Ёжик в тумане", очень прелестный и познавательный. И открывается для внутреннего взора то лужайка, располагающая к отдыху - это счастливые события-переживания души, то выжженная равнина-большие огорчения, то овраги сомнений нарушающие душевный комфорт. В живой душе нет, как в парке, дорожек и скамеек, она всегда в движении и ландшафт меняется ... овраги выравниваются, прогалины зарастают, сумраки сменяются солнечным днем и птицы щебечут. Общение это всегда творчество, когда одновременно и создается панорама души одного и открывается внимательному взору другого, и всегда взаимно. Вопросы в письмах и ответы на них дают повод к таким открытиям.
А вот про оба состояния подробнее.
Целую
твоя Алина 
     --------------------------------------

Приветик, праздник моей души!
Поздравляю нас с открытием нового канала))))) Будь осторожней на работе ... не рискуй и не привлекай к себе внимания....у тебя кто -нибудь за спиной сидит??? могут ли видеть что ты в инете или в игре? нельзя ли загородить ноут от любопытных глаз? Вот в чем преимущество отдельного кабинета, нет за спиной любопытствующих ..... Сколько в жизни осложнений и неприятностей...не дают насладиться общением ... всем любопытно ... а ты у нас девушка видная (на виду) .... остерегайся завистников, особенно тех, кто набивается в друзья ...Чем я тебя поставила в тупик? Может сказала что не так ... бывает ... но мы вчера поговорили и вопрос, я думаю, снят моя прелесть:-))) Ты мой праздник души, все непонятки идут от моего нетерпения, моей излишней эмоциональности ... хочется постоянно слышать слова признания,  ощущать тепло и свет твоей души ... забываю про твою бешенную работу в "гестапо", что голова может болеть, что тебе просто настроение могут испортить .... блин, мое желание дарить тебе хорошее настроение,
лечить тебя, поддерживать и защищать ... я постараюсь сдерживать свои капризы насколько смогу ... будь со мной более непосредственной и открытой .... :-)))) я тебя обожаю!!!!!
Сейчас в почте прочитала извинения группы техподдержки, причем меня уведомили, что никаких СМС от меня не получали, вот так плакали мои алмазики игровые, зато остается прекрасный бриллиант невиданной красоты, моя Королева!!!!!!.....остальное мелочи....)))) На праздники могу исчезнуть на несколько дней, но возьму с собой ноутбук и модем, так что связь будем поддерживать ... как же теперь без постоянной связи ... смерти подобно ... прям какая то нарко-зависимость :-)))) Поздравляю с маленьким "юбилеем", ровно месяц назад судьбе было угодно познакомить нас, страх берет как представлю какая ничтожная вероятность этой встречи, и что я могла бы никогда тебя не узнать ... озноб по коже ... не знаю насколько тебе это важно, ты у нас девочка самостоятельная и самодостаточная ... я верю, что в жизни все происходит не случайно, и пусть и виртуальная, но эта любовь нужна нам
обеим, она наполняет светом нашу жизнь, причем как я думаю, в реальности она бы просто не смогла существовать, мы сейчас такие друг для друга как представляем это для себя, мы отсвет своих внутренних установок и желаний... у Станислава Лема есть такой рассказ "Солярис" и был одноименный фильм, прочитай обязательно (у меня в электронном виде он есть, хочешь вышлю), хотелось бы сохранить эту "сказку" для своей души, уберечь от реальности. Я благодарю Бога, Судьбу, все Высшие силы, что мне подарили такую возможность полить нежностью этот хрупкий росток робкой души, которая с виду только самостоятельная и решительная, а внутри нее я ощущаю неудовлетворенность и желание тянуться к свету.
люблю, целую
твоя Алина

------------------------------------------

Привет!)))
Поздравляю с юбилеем!!!)))
Прости, что не написала вчера, но уж очень сильно разболелась голова. ((( Я очень чувствительна к перемене погоды(((. Сейчас сижу на работе и пишу тебе письмо))) за спиной у меня никого нет))) столы расположены так, чтобы я могла видеть чем занимаются сотрудники, а сотрудникам мои дела без надобности. но тем не менее мне придется соблюдать осторожность, если мы не хотим, чтобы я осталась без работы))) Сегодня пятница - день когда в офисе все ходят по струнке, поскольку приезжает большее начальство))), но у меня еще есть пол часика, чтобы продолжить))) интересную ты тему затронула, написав мне остерегаться тех, кто набивается в друзья. Тема
интересная и одновременно грустная. Все люди на работе, относящиеся ко мне доброжелательно преследуют корыстные  цели. несколько лет назад я бы этого даже не заметила. Я бы просто радовалась, что люди стремятся к общению со мной. сейчас же я гляжу на окружающих меня на работе людей с ироничной ухмылкой. я точно знаю, что от меня нужно конкретному человеку. Кому-то нужна информация, кто-то решил таким образом продвинуться по карьерной лестнице, кому-то нужно прикрыть косяки. Иногда я помогаю, хотя точно знаю, что мне за это спасибо не скажут, да и общение после оказанной помощи сведется к привет/пока. Люди в большинстве своем так примитивны и предсказуемы. Я сказала в большинстве своем и пишу только про свое рабочее окружение))) О чем это я??? а... О людях... Сестре например, от меня нужно только финансирование... Я могу сгинуть в какой-нибудь канаве, но если при этом не прервется финансирование сестра не особо огорчится. Немного пессимистично получилось... да?? Но я не для этого все это пишу)))
Просто ты себе даже представить не можешь какое удовольствие получаешь от жизни, когда в этом мире есть человек, не считающий тебя источником своего благосостояния. Это такая редкость. Поэтому я так нервно и отреагировала на твой вопрос в игре "Зачем я тебе". В реале я слишком хорошо понимаю, зачем я людям. И это знание не делает меня счастливее. Уберегает от разного рода обмана, но и только. Ты пишешь никогда не отвечать на этот вопрос, но в реальности люди очень легко находят на него ответ. Если бы ты дала мне возможность ответить, я бы написала, что ты мне нравишься (опять поскромничала...), соответственно вопрос "зачем" здесь существовать просто не может. Ой... не заметила как пролетело время... работать пора... жду тебя в игре в 17.00 по
Москве.. в обед попытаюсь дописать тебе письмо))))
целую... пока
-----------------------------------------------------------------

Приветик, моя сладкая!!!!
Читаю твое письмо и опять возникает желание обнять тебя, прижать к груди и замереть, тихо поглаживая по волосам....Мы живем в такое дурацкое время, когда чуждые нам силы пытаются сломать нашу культуру, наш менталитет, заменить духовные ценности материальными, а во главу угла поставить зависть, корысть и карьеризм....представляю как болит твоя душа когда такая грязь плещется вокруг.... Но, но ... я хочу сказать, что наряду с тьмой, всегда есть свет... только тьма и зло лезут в глаза всем и кричат "мы здесь самые главные ... от нас всё зависит и все должны считаться с нами, а свет как солнце закрытое тучами в пасмурный день, чтобы лучик золотой осветил для тебя важные детали, нужно приложить усилие, и разогнать эту мишуру. Ложь всегда агрессивна и назойлива, истина, красота и добро мудры и скромны, они скорее вдохновляют души на борьбу с ложью через неприятие, чем обличают его .... обвинение - это то же агрессия (добро с кулаками). Так вот, я о том каков вектор твоей жизни и судьбы, либо разгонять тучи, либо радоваться свету и наслаждаться его сиянием. Но пока, слаба Богу, можно уверенно утверждать, что свет есть, значит стоит его искать вокруг себя в людских душах, и радоваться своим находкам :-)))) именно к этому рассуждению толкал тебя мой вопрос "зачем", потом я испугалась за тебя, что ты еще не готова к такому видению (прозрению), но похоже я ошибалась и рада что ошибалась .... тебе удалось сохранить этот внутренний взгляд ... вот почему меня так влечет к тебе, умничка :-)))) Со временем, зажатость и ложная скромность пройдут и сможешь свободно выражать свое видение ... представляешь, выходишь ты прекрасным солнечным утром, душа ликует, распахиваешь душу навстречу лучам света ... и вдруг замечаешь, что птички из скромности не поют ... очарование сменяется тревогой .... нужно петь когда внутри тебя песня и произносить слова любви в ответ на нежное чувство, если оно в тебе находит отклик :-)))) Нет, у нас кто кому открывает глаза на мир ... .Королева, слушаю и повинуюсь...
люблю, целую
твоя Алина
ПС. как всегда, жду комментарии по рассказу
----------------------------------------------------

Это снова я :-))
забыла спросить, какой у тебя знак зодиака, точнее когда у тебя день рождения, хочу посмотреть про тебя в гороскопе, очень любопытно, совпадает ли с моими впечатлениями. Ждала от тебя СМС-ки по мобильному модему, а ты мои получила????
люблю и целую
Алина

-------------------------------------------------------------
Приветик, отрада моя!
Открыла почту ... пусто. Вот и кофе невкусное, на улице пасмурно, и ветер дует .... а ничего, ишь разбаловались .... каждый день им подавай дозу общения :-))) Наверно длинное письмо или сон сморил нашу милую девочку после 18 часов игры (ох некому последить за этой непоседой), а может разговор на ночь тронул какие-то струнки в душе и мысли (эти неугомонные мысли) закружили бедную голову ..... скорее все вместе. Спи моя радость ... отдыхай, ведь скоро мохнатые друзья разбудят свою хозяйку и попросятся на улицу ... хочешь, не хочешь, а вставай .. опустятся босые ножки, в полусне найдут домашние тапочки, нырнут туда, следом вынырнет ручка из-под одеяла станет искать халатик, а там уже зябко поеживаясь всем телом, потягиваясь поднимется и наша Королева .... Надеюсь сигарета появится после утреннего кофе. Начался новый день, что он принесет нам, оправдает ли смутные ожидания, порадует ли новизной событий, окутает ли волной нежности .... посмотрим .... пока включаемся в привычный круг обязанностей ... приласкать, улыбнуться, накормить, погулять, что-то бросить внутрь, покурить (или покурить и погулять вместе), включить, прочитать, улыбнуться, дописать, улыбнуться, отправить, (в промежутках позвонить), запустить и окунуться в виртуальный мир .... там ты будешь ждать меня ..... своего ангела-хранителя. Завтра снова на курсы, игровой день будет коротким. Опять утренний автобус или маршрутка, холод, теплота воспоминаний и нежности, ты всегда со мной ... как это хорошо Интересно, мы встретились во сне или нет? Что-то я все заспала :-))))
люблю и целую
твоя Алина

--------------------------------------------------

привет!)))
как всегда с улыбкой читаю твои письма.) меня поражает твоя проницательность ... ты так точно описываешь события, которые еще только должны произойти. снова у тебя курсы ... надеюсь это последняя неделя ... как представлю, что ты каждый день в такой холод ездишь в такую даль .. Какой изверг тебя на них посылает??? Ты тепло одеваешься??? Когда же у тебя отпуск??? Скоро новогодние праздники))) и твой день рождения))) что же мне подарить тебе??? что тебя порадует??? ...
Ты не устала возится в игре со слабым эльфом, который вечно влипает в неприятности?))) почему-то мне кажется что нет))) или да????.... правда будет жаль, если устала, потому что маленькие ушастенькие друиды всегда нуждаются в защите, а данный конкретный ушастый друид нуждается именно в твоей защите)))
Сегодняшний день пролетел как одна минута ... Угораздило же меня простудится((( я совсем не успела с тобой толком пообщаться..((( хорошо, что у меня еще не раз будет такая возможность))).
до встречи мой ангел-хранитель))) 
   ---------------------------------------------------
   Приветик, мой милый друид!
Так и стоит перед глазами маленькая стройная фигурка, зеленый хвостик волос, светло-карие глаза, коротенькое платьице, сапожки, трогательные ушки .... огромная светлая душа, благородное храброе сердце .... как хорошо, что он нуждается в моей защите :-))))) конечно больно за него, что "влипает", зато повод проявить о нем заботу, почувствовать благодарную улыбку и нежность. Не устала ... происходит трансформация смысла игрового процесса от "больше, сильнее, могущественнее" к "где она?, как она?, кто это ее?" и непрерывный поток восторга от общения ... сказки (как я люблю эти сказки). :-)))) .... и сладкий поцелуй и нежное прости .... Боюсь, что надоедаю тебе со своими поцелуями, но что тут поделать, если "распирает" изнутри и постоянно хочется проявления твоего внимания .... "люблю и целую".. вот так :-))))
Да, это последняя неделя, одеваюсь тепло, главное ноги, когда долго стоишь в очереди на маршрутку мерзнут, на курсах оттаиваю, хотя с удовольствие протянула бы их в теплые ласковые руки для массажа .... ах, о чем это я ..... сегодня или завтра найду кадровичку после курсов, напишу заявление на отпуск, формально я в отпуске, фактически буду торчать на работе, одно преимущество, смогу отоспаться и подольше пообщаться с тобой :-))))
День рождение - это всегда ожидание чуда ... хоть малюсенького такого ... а для меня чудо совершилось, я встретила тебя .... лучший подарок - твое внимание, твоя нежность, твои сладкие слова .... любой подарок это возможность
порадовать, обратить внимание, привлечь объект обожания (исключаю все остальные контексты) ... все это уже случилось .... но сколько не пиши о своем отношении, всегда снова и снова и снова хочется это читать и млеть от сладкой волны признательности....вот такой тонкий намек :-))))
Когда я с тобой, то чувствую щенячий восторг .... люблю, целую
твоя Алина
ПС. пишу так рано, потому что проспала и отменила зарядку .. сейчас поем и побегу на маршрутку

----------------------------------------------

Привет!))
спешу перед работой черкануть тебе пару строк ... Времени мало ... ой... начальство приехало ... нужно торопиться... Как ты умудрилась проспать, радость моя??? Опять засиделась у компьютера??? ты себя совсем не жалеешь ... Погода у нас -20 и для нас это небывало низкая температура ... Пока дошла от машины до офиса, чуть не стала айсбергом, хотя идти то всего 2
минуты.. Собаки гулять долго категорически отказались))) на мое счастье, а то я с ними гуляла в осенних сапогах и осенней куртке.. У нас очень давно уже не было так холодно .. И что это я вдруг заговорила о погоде, Будто больше не о чем поговорить)))) ну ее эту погоду ... Весна скоро??? В игре я купила себе на семь дней волчонка??? Теперь с нами будет бегать собачка))) Ты же хотела погулять со мной и моими собаками))) Теперь мы можем выгуливать волчонка))))) буду ждать тебя в игре в 18.00 по Москве. К сожалению раньше не смогу((( дождись меня пожалуйста!!!)))
Целую... пока...Жду писем..
----------------------------------------------
Приветик, мое сокровище!
Засиделась перед телевизором, застыла на передаче (с середины) о душе, энергии души, об инкарнации ... наука подходит к изучению таких тонких явлений, которые находятся на грани материального и тонкого о миров...сидела, клевала носом, а уйти не могла...ведь это вопросы однопорядковые с проблемами виртуального мира и его влияния на людей, далеко ходить не надо ... мы с тобой. Познакомилась с забавным игровым персонажем, а полюбила девочку впустившую меня в свой внутренний мир, где ждал меня "аленький цветочек" ее души. Помнишь свою сказку о кандидате на работу? Мы часть материального мира и привязаны к нему всем комплексом ощущений так сильно, что отождествляем этот вещественный мир с этими ощущениями,
с другой стороны мы носители Божьей искры, в нас есть душа, которую мы иногда отождествляем с голосом совести. Представляю эту сцену...с одной стороны строгая элегантная начальница, воплощение функциональности своей организации (синий чулок), с другой, сексуально озабоченный тотальным осеменением субъект, хотя разговор ваш был на отвлеченные темы, но в тебе он прежде всего пытался увидеть (раздевая глазами, наверняка ты почувствовала) форму груди и цвет сосков, округлость попки, бритый
у тебя лобок или нет. Полное распараллеливание сознания, эти образы в его голове на подсознательном уровне включали механизмы заигрывания. Облом конечно был эффектный, но .. а в жизни чем и по каким мотивам пытаются нас увлечь парни? Внешним видом (навеянным рекламой) и демонстрацией свой креативности и мужественности. Все что строится над этим хитро мудрым мозгом называется "лапша", но ведь покупаются на нее :-))) как это " и обманываться рад". А как же родство душ определяющее судьбу такого союза? ... нет ее в поле зрения, она как электрический ток не имеет цвета и запаха ... зато потом как долбанет уже женатого мужика по упрямой башке, что и стояк у него пропадает на прежде любимую девушку. А как же понять это призрачное явление, для которого и формального определения не существует????? Полный пипец и тормоз :-)))) А тут еще и страсть маскирующаяся под любовь. И только современные информационные технологии создали такое чудо как виртуальный мир, где бегают очаровательные эльфы и злобные мобы....можно пройти по краю этого мира и реализовывать свои амбиции в росте способностей и уровня, а можно через
общение "в чистом виде" через условную форму (но по своему  привлекательную) приблизиться к разгадке феномена души.
Ладно не буду тебя "грузить" более....:-)))
Как твое самочувствие мое сокровище? Как ты сможешь работать? Не представляю .. взглянуть бы в твои светло-карие глазки.
У нас тепло -20, доехала хорошо, правда помаялась в пробках (вот она оборотная сторона техногенного удобства).
Интересно, а имя у нашей собачки (волчонка) будет??????
люблю и целую
твоя Алина
---------------------------------------
)))))))
Я предлагаю тебе выбрать имя нашему волчонку))) только помни, что он все-таки волчонок))). Сейчас сижу на работе и готовлюсь к предстоящему совещанию с сильными мира сего. Наверное потом это будет уже другая сказка... Соберутся солидные дяди в костюмах и будут пытаться меня прессовать. Может быть это им удастся, а может нет. Я намерена стоять
насмерть))) Вот как раз эти товарищи не видят во мне серьезного противника. Я для них девчонка у которой еще молоко на губах не обсохло... хотя с другой стороны удобно, когда тебя недооценивают ... Вообще мне не нравится происходящее .. есть подозрение, что то здесь не чисто и я мешаю проворачивать крупные дела, а значит мне лучше сейчас жить в режиме
повышенной осторожности... чтобы не кончить плохо... Москва жестокий город и в нем выживают только сильнейшие.. Но это так... не о том сейчас речь ... Я смотрю ты снова ругаешься))) Кто тебя обидел сегодня???
Или просто устала от поездки на курсы??? Завари себе тепленького чаю и отвлекись от реального мира, погрузившись в мир виртуальный ... А я пойду на совещание и когда меня будут уж очень сильно прессовать, я буду думать о том, что ты сейчас сидишь за компьютером, и прихлебывая теплый чай выносишь, какого-нибудь моба, при этом ты периодически посматриваешь на часы и ждешь, когда же наступит вечер и я смогу к тебе присоединится, и чем ближе вечер, тем невыносимее становится ожидание ..... )))))) ну и фантазия у меня)))))
Вечером, если будет время, расскажу тебе новую сказку, а вот страшная она будет или смешная, еще не известно))).
А насчет подарка ты все-таки подумай.. мне хочется чем-нибудь тебя порадовать)))) все... бегу на совещание....
до встречи)))
-------------------------------------------------

Приветик, Любимая!
Перед поездкой буквально 10 мин.
Ночью проснулась в 1:16 по местному с мыслью о тебе, меня буквально вытащило из сна, где мы с тобой....детали не помню.
Надеюсь у тебя все хорошо, насколько это может быть в этом жестоком мире, господи только бы уцелеть в рамках достигнутого (это я про тебя), отведи карающую десницу ибо бывает она слепа и жестока, дай нам возможность любить и наслаждаться друг другом (это я про нас), сохрани мне праздник души насколько это возможно и насколько я этого заслуживаю (это про себя). Напиши подробнее как проходило совещание и чем закончилось, вчера в игре по твоему поведению я не поняла, что с тобой происходило что-либо серьезное...может совещание отложили?????
Про подарок я серьезно....ты для меня самый лучший подарок, вернее твое внимание, твоя нежность, твоя забота...остальное преходяще. Будем думать друг о друге и это защитит нас от невзгод, или уменьшит горечь поражения как минимум :-)))) я это чувствую..... все....бегу на маршрутку ..... напишу подробнее после занятий
люблю, целую
твоя Алина
-----------------------------------
Здравствуй солнышко!)))
насколько я понимаю ты проснулась в 22,16 по московскому времени...))) Именно в это время я уже была на последней стадии замерзания(((( с работы вышла поздно. на улице температура -21... я в осенней одежде... В машине все стекла заморожены. Понадобилось минут 20-30, чтобы отогреть машину... За это время я успела превратиться в ледяное изваяние)))). А с учетом того, что в воскресенье у меня и так была довольно высокая температура, переохлаждение явно не пошло мне на пользу(((( Сейчас пишу тебе письмо и непрерывно кашляю(((( Утро у меня тоже не задалось((( На работу поехала рано, чтобы добраться без пробок и впервые в жизни заснула за рулем((( Ошарашенное таким фортелем подсознание разбудило меня через несколько мгновений и я успела уйти от столкновения. Мгновением позже и не успела бы, а учитывая то, что ехала я на 120 км/час, размазало бы меня по окрестностям основательно (((( Еду дальше и думаю, что сегодня я реально могла остаться на этой дороге, а ты бы так и не узнала что произошло и не понимала бы почему я вдруг перестала выходить в игру и не отвечаю на письма. наверное начала бы обо мне думать всякую ерунду(((( А мне бы хотелось, что бы ты сохранила обо мне приятные воспоминания))))
Совещание прошло нормально... В целом каждый остался при своем ... Главное им не удалось меня переломить))) Мы еще не раз будем
встречаться по этому вопросу... Сегодня буду отдыхать от совещаний))) А то вчера выложилась просто под ноль))) Скорее бы новогодние праздники))) А то я сейчас сплю по 4 часа в сутки. Продолжу в том же духе - плохо кончу(((
Какой-то у меня сегодня депрессивный настрой... ты не находишь???
Надо выходить из этого состояния))) Надеюсь ты успела на маршрутку и не мерзла в очереди... У вас температура еще ниже чем у нас... Не представляю как вы выживаете((( А на самих курсах не холодно??? Ты по прежнему тепло одеваешься??? Что-то у меня мысли опять о погоде))) Просто я очень плохо переношу такой мороз((( Ты не обращай внимание на мои жалобы))) Я когда заболеваю всегда начинаю себя жалеть))) напиши мне во сколько заканчивается твой рабочий день, чтобы я могла понять в какое время тебя можно застать на связи??? я тебе еще напишу, когда немного приведу себя в порядок и выпью что-нибудь от простуды... Кажется в соседнем отделе есть аптечка)))) Пойду попасусь в их аптечке)))
До встречи))) 
   И снова это я )))
ты получила мой маленький приветик????
Надеюсь да))) купи себе алмазов))))
-------------------------------------------------

Приветик, мой любимый стойкий оловянный солдатик!!!!
Есть такая технология "мозговой штурм" а над тобой собирались совершить "мозговое изнасилование" или интеллектуальное надругательство, крайняя степень мужского шовинизма, который колеблется от "курица не птица баба не человек" до "все девки дуры". Правда юные создания начитавшись журнала "Cosmopolitan" и насмотревшись передачи "ДОМ-2", энергично портят свою жизнь превращаясь или в накрашенных кукол, или в законченных стерв. Я рада, что пока все закончилось дипломатическим перемирием, без прямого насилия, теперь настанет время подковерных игр, "гестапо" оно и есть гестапо (фильм 17 мгновений весны). Как я тебя почувствовала ... не зная причин, вызывала твой образ и шептала "все будет хорошо", позже я снова проснулась в 3 ночи с какой-то тревогой в сердце. Даже не могла себе представить такой ужас как стремительное механическое чудовище, а внутри спящая красавица. Судьба снова предупреждает тебя и дает тебе шанс перестроить свое поведение, перестройка уже началась ... ты теперь не имеешь право так безответственно относиться к своей жизни, потому как в судьбе тех кто тебя любит ты можешь оставить никогда не заживающую рану, что бы было со мной ... я испугалась бы ... молчание и неизвестность самая страшная пытка, но зная тебя (прямоту и откровенность), я бы испугалась вдвойне и поняла что что-то случилось .... была светящаяся дорожка, была волшебная сказка и вдруг пропасть .... нет лучше не рассуждать ... Думаю, когда придет время и в твоей жизни появится кто-то, кто откроет для тебя новый прекрасный  мир переживаний, ты напишешь мне письмо ... хотя думаю, этого никогда не произойдет ... почему бы в твоем сердце не жить и двум мирам...:-)))) Ерунда теперь не входит в мою голову, я посвящена откровением твоего сердца, у меня есть моя Королева, моя Богиня, и все ее действия имеют высший смысл и свое предназначение, как впрочем и любая жизнь (в которой душа не исчезла). У на сибирское тепло -10, хорошо!!! На курсах прохладно, но я тепло одеваюсь (без выпендрежа). Твой депресняк идет от элементарного недосыпания, напейся и засни, во сне я тебя полечу ))))) Нырну к тебе под одеяло, согрею своим теплом, убаюкаю легкой лаской и массажем. Делай как я тебя учила, сядь перед зеркалом и смотри через свое отражение далеко-далеко вдаль, и когда отражение расплывется, звуки вокруг тебя станут глуше, шепчи "Алина...помоги" ... я услышу сердцем и душой и откликнусь, ты это почувствуешь ... Как я вчера была счастлива, что получила шанс помочь своему обожаемому друиду в такой малости ... и на тебе, открываю почту опять чириканье, сердце радостно трепыхнулось СМС-ка, да она ... чудо мое, спасибо за маленький приветик, это очень трогательно, но ..... не отнимай у меня возможность самой оказывать тебе маленькие сюрпризы ... это так приятно :-))))) Хотя как я смею давать советы своему Божеству .... на то его высшая воля .... Про рабочий день, опишу по местному времени, утро - прихожу на работу в 7:30-8:00 я обязательно открываю почту ... читаю, если нет рабочих проблем, отвечаю (выходят ночные переживания и мысли) обед - ухожу в 12:00, но нестрого, могу задержаться ... 13:00 нетерпение души ... открываю почту и пишу (выплескиваю) вечер - ухожу в 16:00 ... 17:00 ... 18:00 ужинаю и запускаю игру, выполняю дейлики и жду своего прелестного эльфа в надежде пообщаться Написала заявление на отпуск с 21 декабря и оставила у секретаря (глав. врача нет), и уже знаю что 21 нужно выйти и установить обновление программы по льготникам, сплошной юмор и издевательство .... зато отосплюсь и выйду с обеда ... думаю так весь отпуск пройдет :-)))) не болей, пожалуйста, солнышко, возьми себя в руки. Хотела бы еще написать, но бегу в отдел статистики .... чмок-чмок-чмок .... буду ждать в игре.
люблю, целую (это уже другие поцелуи)
твоя Алина

-------------------------------------------

Прости, я не подумала, что ты можешь расстроиться (((
Мне просто хотелось тебя чем-нибудь порадовать, например вниманием))).
Сейчас много написать не могу ... Работать нужно, но постараюсь застать тебя сегодня в игре)))
-------------------------------------------------
Приветик, моя нежная!
Я не расстроилась ... я обрадовалась и признательна тебе за внимание ... бесконечное тебе спасибо свет души моей. Мне неудобно (стыдно) оттягивать на себя материальные ресурсы, которые необходимы тебе для выживания, может это ложная стыдливость но в самом начале, когда люди прорастают друг в друга они имеют место быть. Хотя я понимаю, что для любящего сердца это не аргумент, но я пока не чувствую глубину и силу твоего отношения ко мне, знаю что оно усиливается и со временем, если ты позволишь ему окрепнуть в тебе, заполнит тебя целиком :-)))))
Обидно, что вчера вечером все так резко оборвалось, толком не попрощались ... зашла на 5 мин чтобы сказать что всегда счастлива видеть тебя в игре, теперь для меня это потребность .... подсела я на тебя мое сокровище .. :-))))) Готова бесконечно слушать тебя и таять от слов (люблю и целую), а вчера ты не успела мне их сказать((((( Защиту на тебя поставила, теперь во внутреннем взоре маленький ушастый эльф окружен серебристой ментальной оболочкой.
люблю, целую
твоя Алина
ПС. все....бегу на маршрутку
----------------------------------------------------

Приветик, мой Аленький цветочек!
Приехала с курсов и сразу в почту ... надеялась получить от тебя весточку, вот сижу растерянная .... похоже как ты, когда в ноуте аккумулятор сел и оборвал нам игру(((( Перед глазами картина - девушка с ноутом на коленях, лицо огорченное ... потом она хмурит брови, морщит носик и решительно встает ... жизнь продолжается, дела требуют своего решения, а завтра ..... она бросится в виртуальный мир к своей любимой подруге, которая ее обожает и готова бесконечно сражаться и слушать сказки. :-)))) Сегодня проснулась в 12 ночи, и думаю к чему бы это ??????? Как твое самочувствие (и физическое, и душевное) ???? Что с машиной???? Беспокоюсь за тебя ... тебя так вымотали в "гестапо" а еще и простуда и домашние обязанности, и где взять сил на все это ..... любименькая вспоминай меня, я с тобой, я в тебе, я дам тебе силы жить и бороться с невзгодами .... ты сильная, тебе нужен только маленький толчок - ты свернешь горы ..... ты нежная и хрупкая, тебе важны верные друзья - они рядом с тобой ..... ты страстная, тебе нужна цель - она у тебя есть .... ты не удовлетворена, перед тобой огромный мир - он ждет твоего внимательного и чуткого понимания .... У царя Соломона на кольце была надпись "все проходит" , а с обратной стороны "и это пройдет". Бытие ли струится сквозь нас или мы движемся в его потоке, важно удержать свою жемчужину (притча из Библии) или то за чем бросаются в пламя (рассказ) .... это смысл структурирующий нашу жизнь, он в тебе, только научись его слушать и понимать. Все будет хорошо, все будет в норме, ты не одна ....
люблю, целую
твоя Алина
ПС. как я жду твоих писем!!!!! как я жажду твоих слов!!!! ты прелесть и все что ты делаешь мне нравится ))))))
---------------------------------

Привет!))
мне действительно хотелось бы написать многое, но времени так мало(((.
У меня иногда возникает ощущение нереальности происходящего((( меня никто никогда не любил так как ты .. А вдруг мне все это просто приснилось ... Иногда я просыпаюсь среди ночи и думаю о тебе ... я вспоминаю твои письма.
Вспоминаю наши разговоры. Вспоминаю твои теплые слова, твою заботу и защиту ... Я улыбаюсь и думаю о том, чтобы поскорее наступил час нашей встречи, ведь мне так хочется тебя увидеть, так много хочется тебе рассказать и так много хочется у тебя спросить ... Но когда наступает долгожданный момент встречи, я теряюсь ... Во мне снова включаются вбитые с детства установки на сдержанность реакций и эмоций ... Я вижу как ты меня периодически провоцируешь .. Иногда я поддаюсь на провокацию иногда нет .. Кажется, что ты идешь каким-то намеченным маршрутом к своей цели, и идешь к ней очень целеустремленно.
Вот опять((( так хочется написать о том, как я тебя люблю, но пальцы просто горят на клавиатуре и не могут вывести ничего путного...
Память вопит "тебя не раз уже доставалось за проявленные чувства", но сердце и душа не хотят прислушиваться к разуму, но за печать отвечает все-таки разум ... Вот так и проходит каждый день в борьбе с усилившимися с каждым днем чувствами к тебе. Ну что же я сдаюсь и больше не продолжаю борьбу ... Теперь чувства начнут брать верх над разумом .... И я уже не в силах этого изменить ... Я знаю, что мне не избежать рвущей на части душу боли, но меня больше интересует то-что происходит сейчас в нашей жизни...
За все в этой жизни нужно платить, и ради возможности общаться с тобой я готова на любую плату ... Ты напрасно думаешь, что я не испытываю к тебе чувств... Я просто сдерживаю их проявления .. пишу какими то урывками, но сейчас уже не до литературного слога ... ты сейчас спишь, и тебе снюсь я, потому, что я думаю о тебе ..., а может быть проснулась и не понимаешь, что тебя разбудило и твои мысли автоматически задают уже ставшим привычным вопрос о том, все ли у меня в порядке ...
Что пишу, что пишу??? после отправки я буду жалеть о своей откровенности.. Но прошу тебя, поверь в то, что я люблю тебя... Ведь это правда ... Слова любви обдирают мне губы и я бы никогда не стала произносить их в пустую ... ААААА.... времени то сколько!!!! меня сейчас из офиса не выпустят!!!!
До встречи родная!!!
   ---------------------------------------
   Приветик, моя отрада!
Буквально перед отъездом смотрю ... читаю ... не верю .... читаю ... начинаю верить ... читаю .... улыбаюсь .... читаю ..... .сердце колотится ..... читаю ..... душа поет ...:-))))) Проснулась моя принцесса, моя ненаглядная, моя отрада ..... моя сдержанная (затюканная в детстве), моя страстная, моя бесконечно любимая ..... Это тебе не уровень повысить ..... но Рубикон перейден - воскликнул известный полководец перед тем как вторгнуться в мир насилия и славы. Ну что же я сдаюсь - прошептал прелестный друид перед тем как войти в мир откровения и любви Все лечу на занятия окрыленная твоим письмом ....
люблю, целую
твоя Алина

----------------------------------------
Привет!)))
пишу тебе из дома, поскольку я снова проспала работу(((( Пишу буквально на бегу, чтобы поздороваться и напомнить, что я жду сегодня от тебя еще письмо)))) ты ведь напишешь??? в игре могу появится только в 18 по Москве, поэтому не пугайся, если меня долго не будет.
Все убегаю...
Люблю. Целую. До встречи.)))

----------------------------------------

Приветик, мое сокровище!!!
Итак, продолжение ..... В фойе учебного заведения стоит девочка, лицо ее серьезное, видно что она привыкла сдерживать свои эмоции, но все же тень глубокого размышления отражается на нем, в руках она держит листок бумаги. Надо отметить, что Наша девочка всегда привыкла принимать решения в результате тщательного анализа всех обстоятельств, такая она была основательная ... Мне нравится здесь - произносит она про себя, - большие светлые аудитории, современное учебное оборудование, чуткие преподаватели, умные любознательные абитуриенты прошедшие строгий отбор .... Взгляд светло-карих глаз останавливается ни листке, он расчерчен надвое, левая сторона "за", правая "против", на левой стороне .... пребывание здесь наполнит мою голову знаниями, сердце мое обогатится новыми друзьями, с которыми можно пообщаться и поделиться, душа моя повзрослеет, распахнутся новые горизонты, откроется новая глубина этого сложного мира .... на правой стороне, пройдет время учебы и мы разъедемся, у каждого будет своя жизнь, я буду скучать, в сердце образуется пустота, привыкну к учителям, присохну к ним душой, потом расставание наполнит мою душу болью. ..... Что же мы посоветуем Нашей девочке?
Надо уточнить, что в этом заведении существовал индивидуальный график обучения (а значит и его длительность), и никто заранее не мог его определить, все детали уточнялись в процессе обучения. Мы могли бы сказать Нашей девочке, что все приобретения и потери имеют цену (в единицах энергии души), что приобретения остаются с ней навсегда становясь элементом ее внутреннего мира, что потери условны и преходящи, как пейзаж проплывающий за окном движущегося транспорта. Может мудрость в том, чтобы не стараться удержать в себе все приобретения, а построить собственный гармоничный внутренний мир из необходимых элементов, обладающих непреходящей ценностью и соответствующих природе твоей личности. Мы могли бы, но не успели .... внезапная вспышка ослепила Нашу девочку, а когда глаза ее адаптировались она увидела Странную девочку, особенность которой заключалась в том, что у нее не было четких форм, и чем пристальней приглядывалась Наша девочка, тем более неопределенный образ воспринимала.
- Ты откуда здесь взялась????, - изумилась Наша девочка
- А, оттуда,- неопределенно махнула рукой Странная девочка,
- далеко отсюда... А ты сама сюда пришла?, - поинтересовалась она
- Да, сама, вежливо ответила Наша девочка, - а ты?
- Прислали на перевоспитание, - улыбнулась Странная девочка,
- и что ты решила?
- Не знаю как быть, - задумчиво протянула Наша девочка
- А что тут решать, пошли ... Ведь я с тобой....
Странная девочка обняла за плечи будущую подругу, и они направились к двери, над которой горела надпись "Приемная комиссия"
Родная моя .... я верю тебе и люблю тебя ... храбрая моя девочка :-)))))
Теперь станет намного легче и естественней общаться ..... все детали уточнятся в процессе движения друг к другу :-))))) ничего не предопределено, вероятностное будущее реализуется как тенденция через массу случайных событий. Но стало светлее и радостнее от сознания, что где-то всегда сияет для тебя улыбка и рвутся к тебе слова нежности и любви.
люблю, целую
твоя Алина

-------------------------------------

)))))))))
Приехала на работу и сразу загрузила почту .. Знаю, что еще рано для нового письма, но вдруг произошло чудо и меня ждет письмо ... Загружаю почту и вижу одно входящее письмо)))) Ура!!! Письмо уже меня ждет))) С неперпением открываю и начинаю читать .... Читаю первые строки и не понимаю о чем ты пашешь ... Потом вчитываюсь и начинаю улыбаться))) Душа наполняется теплом и светом))) Я понимаю, что ты пишешь о вещах, которые мне и так были известны, но это знание было глубоко спрятано и запечатано в дальних уголках подсознания ... Ну что же ... Тебе удалось сорвать несколько печатей, при этом не травмировав душу ... Хотелось бы продолжить, но нужно бежать .... продолжу в следующем письме)))
----------------------------------------

Только что посмотрела новости на сайте игры((((( У них опять технические работы, а это означает, что до субботы мы не увидимся(((( Почта остается нашим единственным источником связи((( У меня к ноутбуку не
проведена стационарная линия интернета, а на мобильном интернете не достаточно денег, чтобы скачать обновление((( Если же технические работы не подразумевают обновление, тогда это другой разговор ... Задолбали уже со своими чуть ли не ежедневными техническими работами(((

-----------------------------------

(((((((( Нет писем((((( Что может быть огорчительнее в такой час(((((
У тебя уже вечер, в игру войти ты навряд ли сможешь .. Где же ты пропадаешь??? Не случилось ли чего???? Может работа навалилась или друзья отвлекли???? Подожду еще часик и если не увижу от тебя весточку начну уже серьезно волноваться(((((((((
Черкни хотя бы строчку о том, что с тобой все в порядке.....

------------------------------------------

Времени уже много, а о тебе ничего не слышно(((((( Где ты пропадаешь?
Что то характер моих писем начинает приобретать черты личного дневника, в который записываешь свои мысли, чтобы успокоиться, зная, что кроме тебя этот дневник читать никто не будет .... А ты ведешь дневник??? Маловероятно ... Дневник всегда могут найти и прочитать ... Я вела дневник в старших классах школы, пока его не нашли родители. Больше я никогда не заводила дневник ...
Сижу сейчас и перечитываю почту ... Когда читаешь письмо, кажется, что отправитель незримо присутствует рядом .....

-----------------------------------------

Приветик, беспокойная душа!
Да, технические работы на сервере не дадут нам встретиться((((((( но завтра в пятницу обещают нормальную работу сервера ..... Курсы закончились, завтра на работу, утром как всегда напишу тебе, постараюсь успокоить мятущуюся душу :-)))))) Мы с тобой качаемся на лисичках, моя любимая сидит и рассказывает светлые сказки про свою любовь, про чудо пробуждения, и через каждую строчку светится "я люблю тебя и целую" и в ответ звучит эхо моей нежности "я целую тебя и люблю" ..... Сверкает меч в руках рыцаря, лисички озверели и больно кусаются, но прелестный друид отважно срывается с места и лечит своего рыцаря (и любовью в том числе). Периодически мы стремимся к друг другу, жадно вглядываясь в счастливые глаза и сливаясь телами, как нам хорошо вместе, это наш мир .... мы в нем две богини ... восстанавливающие справедливость и несущие помощь начинающим
персонажам (детскому саду) ... мы щедро делимся своим оптимизмом ... для других, мы две дружные сестренки, но в своем шепоте мы выливаем нежность переполняющую наши сердца, мы первоклашки в школе любви...мы учимся выражать свою любовь, мы учимся строить свой хрустальный замок .... мы учимся открывать свой внутренний мир друг другу...как много нужно сказать ... найти слова - это так сложно, чтобы они верно отражали нюансы душевных переживаний....мы учимся вместе....
люблю и целую
твоя Алина
ПС. все мысли о тебе....все мысли с тобой....все мысли для тебя
   ----------------------------------------- 
   Привет!)))
пишу тебе из дома, поскольку я снова проспала работу((((
Пишу буквально на бегу, чтобы поздороваться и напомнить, что я жду сегодня от тебя еще письмо)))) ты ведь напишешь??? в игре могу появится только в 18 по Москве, поэтому не пугайся, если меня долго не будет.
Все убегаю...
Люблю. Целую. До встречи.)))
-------------------------------------------

))))) Ура!!!)))) Ты в порядке!!!!))))
Я уже отчаялась получить от тебя письмо сегодня. Пересылку получила, но вложения еще не успела прочитать.... Не пропадай, пожалуйста.. По всем расчетам ты должна была выйти на связь раньше и твое молчание заставило меня поволноваться.... Сейчас поеду к брату грузить обновление..... Писать больше не могу, просто сил нет.... Пол дня провела на нервах и в ожидании...
Совсем ты меня не жалеешь... 
Скучаю и жду встречи....

------------------------------------------------

))) Привет!)))
Приехала домой успокоенная и села писать тебе письмо... Скачиваю игру через торрент ... не скачивается(((( Буду пробовать дальше... Да собственно я не об этом решила написать.. Я хотела написать о твоем последнем рассказе...
Рассказ реально цепляет.... Мне понравилось.))) правда читала в 2 этапа с перерывом на перекур с целью успокаивания)))) С нетерпением жду продолжения или следующего рассказа))) Ты ведь напишешь еще что-нибудь???? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!!! У тебя явный литературный талант!!! Читая твои рассказы вживаешься в ситуацию)))
Но параллельно возникает масса вопросов.... Я смотрю твои фотографии, читаю твои рассказы и письма, общаюсь с тобой в чате и у меня складывается определенный образ.... Образ опасный и вместе с тем притягательный.... При этом кажется, что ты меняешься каждую секунду... В один момент я знаю, что ты искренняя в своих порывах на 100%, а через минуту мне начинает казаться, что ты играешь в какую-то игру, цель которой мне не понятна... Я чувствую себя щенком, которого выбрали и начинают приручать... Щенок уже всей душей предан выбравшему его человеку, и стремится к нему всем существом, но он не знает что можно ждать от этого человека и как он поведет себя в следующую минуту.. Щенок стремится на зов, но непослушные лапки еле переставляются, ведь человек может приласкать, а может и ударить, щенок это понимает, но все равно медленно и неотвратимо идет на зов...  Что же его ждет??? Ну это так лирическое отступление. Цепочка мыслей сюда ушла??? Перейдем к рассказу))) Пишешь очень (зазвонил телефон и я забыла слово которое хотела написать(((( в общем мне нравится как ты пишешь)))). Фантазия у тебя очень хорошая))) А поближе к реальности можешь? Ты знаешь о чем пишешь??? А почему пишешь именно так??? Тебе самой в реальности каких ощущений хочется испытать??? А что уже испытывала??? Только не пиши мне что ты, не можешь или не хочешь говорить на эту тему. Я в это не поверю... Хотя ты можешь не захотеть говорить на подобные темы именно со мной, побоявшись отпугнуть меня своими откровениями. И если в начале нашего знакомства тебе было все равно продолжу я с тобой общение или нет, ты была свободна в своих высказываниях, то потом стала вести себя осмотрительнее и осторожнее, стараясь не слишком на меня давить... Я тебе уже писала, что ты мудра не по годам. Ты дала мне время адаптироваться к переменам в моей жизни.. Я не хочу, что бы ты прямо сейчас отпустила все тормоза, я к этому еще не готова, но я хочу знать о тебе все... каждую подробность, привычки пристрасти, склонности и т.д. Ты очень мало пишешь о себе(((( Пиши абсолютно все!!! Я не всегда смогу ответить сразу, но ты ведь видишь, я возвращаюсь к приостановленной теме, когда морально подготавливаюсь к ее обсуждению... А то получается, что я тебе постоянно рассказываю сказки а ты меня только слушаешь... А где же сказки для меня??? Пишу тебе и сама себе удивляюсь... Я тебе говорила, что все, кто со мной знаком считают меня мрачным и не общительным человеком??? Сегодня ходила обедать с нашим методологом и затронули тему онлайн-игр. Когда я упомянула о том, что для меня игра это прежде всего общение, на меня выкатили удивленные глаза с воплями "Катрин как ты можешь с кем-то общаться, ты же очень молчаливый человек, ты всегда только слушаешь".  То же мне((( Удивляются они(((  Люди со мной работают 5 лет и не знают меня... Что-то я написала здесь тебе целую поэму и ни одного слова любви((( Мне уже стыдно...
Люблю тебя, радость моя!!!)))
----------------------------------------------

Приветик, моя любимая!
В стране любви бурное таяние снегов и половодье, мощные потоки, дотоле сдерживаемые льдами отчуждения, сносят все препятствия на своем пути ..... берегись и разбегайся, особенно щеночек на непослушных лапках, но тут его подхватывают ласковые руки Странной девочки с меняющимся образом, она прижимает к груди теплое тельце с трепещущим сердцем, которое так сильно бьется, что кажется выскочит.... Девочка лаской успокаивает его и целует в мордашку, в ответ благодарный язычок облизывает ей лицо.... Как она любит это преданное существо и боится за него, ведь мир такой огромный для него и таит множество неожиданных опасностей.... пройдет время он вырастет и превратится в могучего защитника своей хозяйки, понимающего ее мысленный зов, с которым не страшно отправиться в любое увлекательное путешествие..... (как же можно предполагать, что можно ударить такое милое создание). Вчера устала от этой учебы, поездок, от досады на технические работы на сервере (они разлучили нас) и сон сморил меня раньше обычного.... проснулась в 23:40 и поняла, что это ты зовешь меня.... лежу и шепчу, -  Катенька я здесь, я с тобой, я думаю о тебе.... потом пришло забытье.... Что касается реальности, ах уж эта изменчивая и упертая реальность.... Любовь моя, я твое зеркало, через меня ты познаешь прежде всего свои ожидания и установки, свое представление о желаемом.... каков задан вопрос, таков ответ-эхо.... хочешь видеть меня серьезной, я буду рассудительной, хочешь видеть меня озорной, я буду шутить и смеяться, хочешь видеть меня страстной, я буду чувственной в своих высказываниях... хочешь, чтобы я написала для тебя рассказ, задай тему, и я постараюсь в меру своих сил... спрашивай-спрашивай-спрашивай.
Когда я с тобой знакомилась я была одна, пытаясь настроиться на тебя своими "провокациями" :-))) теперь я другая..... а на самом деле? не знаю, только ты можешь оценить и изменить меня .... привычки - писать тебе, ты даешь мне возможность говорить о любви (и на любую интересующую тебя тему) .... пристрастия - в игре искать тебя и быть рядом ... склонности - фантазировать обо всем на свете, теперь в основном о нас..... Душа моя не приемлет этот земной мир, я хочу построить наш... виртуальный... и в нем любить тебя вечно :-)))) Когда мне грустно и одиноко, я плачу.... это было в прошлом, до тебя, когда я устаю на работе от решения текущих вопросов, я забиваюсь в своем кабинете и предаюсь своим мечтам о тебе, когда я болею, обращаюсь к тебе мысленно за помощью (таблетки само собой).... А так ли уж важна теперь эта реальность? которая была до тебя Каждое мое письмо - это сказка для тебя  :-))))) Никто не сможет понять другого пока он не приоткроет для него свой внутренний мир.... на работе мы укрываемся за выдуманным образом,
чтобы выполнять свои функциональные обязанности и ничего лишнего.... и рисуем на лице парадную витрину.... (тонко напоминаю о фотке)
люблю, целую
твоя Алина 
   -----------------------------------------
   Опять здесь))))))
Осталось ощущение недосказанности и есть время... Что у тебя с игрой почему вынуждена скачивать?, когда я ставила игру на стационар сохранила дистрибутив.....с него ставишь игру на ноут, потом копируешь каталог игры из Program Files стационара и переносишь его на ноут на то же место.
Про последний рассказ...в чем ты видишь продолжение? Девочка Лена проснулась, открыла для себя мир чувственности, а дальше все зависит от
партнеров и ее интересов, это уже детали ... интересно на мой взгляд первое
движение, пробуждение....Почему нас так привлекают дети? В них все в потенции, не искажено накопленным опытом, святая непосредственность и наивность восприятия и поведения....потом их взрослые насилием и наказаниями научат врать и бояться. Это будут уже маленькие взрослые....они потеряют свой мир....некоторые так и не вспомнят его, а он так похож на мир любви .... На экранах ЖК заметен такой эффект...от наклона головы
меняется цветность и четкость изображения, так и в жизни от угла зрения и
установки на восприятие меняется воспринимаемый образ (это притягательно, но не опасно) со временем общения особенно в реале и особенно в быту обнаруживаются различия в жизненных установках иногда до степени несовместимости (это опасно и не притягательно). Я могу и хочу говорить на любую интересующую тебя тему - это увлекательно, я расту вместе с тобой и ты моя единственная и основная тема, которая меня интересует...я открываю тебя и через тебя узнаю о себе больше. Отпугнуть тебя своими откровениями не боюсь, ты перешла рубеж...мы по одну сторону баррикад :-)))))) что же касается тормозов мы отпустим их вместе ....Почему мало пишу о себе? потому что ты захватила мое воображение, что писать о внешнем, когда развертывается процесс рождения  новой сущности...нашей чистой любви, не
обремененной проблемами реала.... Все...работа над ошибками закончена :-))))
Не знаю смогу ли написать с обеда ((((( пойду ставить программы нашей работнице домой. Буду ждать свою любимую в игре )))))) и снова и снова буду
таить от радости от твоих слов любви, и снова и снова сладкая волна будет
накрывать твою воительницу ))))))
люблю, целую !!!!
твоя Алина

-------------------------------------

Мммм .... Даже не знаю что написать....
Что касается вопроса в чем я вижу продолжение, то я начисто лишена воображения и поэтому ничего не вижу. Я об этом написала как о возможном варианте... Я же не могу диктовать автору что ему писать))) Могу только высказать пожелания))) Как насчет какой-нибудь мистической сказки????
Пока поработаю и подумаю над тем, что ты мне написала .....
Вернусь ближе к обеду...
------------------------------------------------

Снова здесь))))))
В обед запустила игру она начала обновляться после технических работ.... прикинула, что обновление займет 3 часа, как раз завершится, когда я вернусь с работы. Узнала, что завтра будут гости, значит сегодня пораньше нужно лечь спать а завтра позже обычного удастся зайти в игру ((((( Ставлю тебя заранее в известность, чтобы у тебя опять не вырвалась фраза "... Совсем ты меня не жалеешь..." , заглаживаю свою вину нежнейшим поцелуем :-))))) знаю что это от нервов, когда к чему-то страстно стремишься, любое препятствие и задержка воспринимаются как трагедия..... Значит мистическая сказка?.... что же в нашей с тобой истории много мистического..... автор оставляет за собой право изменить соответствие действующих лиц реальным :-))))) Очень скучаю, и уговариваю себя "все равно мы встретимся любовь моя" )))))
целую, люблю!!!!
твоя Алина
---------------------------------------------

Вторая попытка написания письма)))
Пока не могу понять почему меня так расстроило твое последнее письмо. Перечитала несколько раз и так и не поняла... Остается только ощущение огорчения .. Может быть я просто цепляюсь к словам воспринимая их иначе чем заложено. У меня на работе бывают моменты, когда мне кажется, что я облажалась по полной программе. Я нервничаю, переживаю, о потом оказывается, что я все сделала на пятерку и начальство меня хвалит и "гладит по головке", а иногда бывает обратная ситуация, когда кажется, что причин для беспокойства нет, а начальство не довольно и не рвет на части только потому, что для него я ценный сотрудник, которого нужно беречь. А может это просто сказывается пережитый вчера стресс и усталость ... Утром опять с трудом удалось не заснуть за рулем(((( Тепло, удобное кресло, ненавязчиво играет музыка. Чем не условия для сна? А то, что нужно еще и машину вести для измученного простудой и недосыпом организма это значения не имеет. Как-то так получается, что на сон у меня остается не более 4-х часов в сутки((( Нужно что-то с этим делать, а то новый год мне уже не придется встречать... Эта неделя вообще для меня проходит нервно... Два потенциально опасных случая за неделю (сегодняшнее мое вялое вождение не считается).
Смерть будто рядом ходит, но забрать не может... Пытается. Настойчиво пытается, но будто не может пройти какой - то барьер. Не хотела рассказывать и вообще затрагивать эту тему, но почему-то пишу... Может быть ты решишь, что у меня не все в порядке с головой, но чуть не убиться дважды за неполную неделю, это несколько странно и в теорию вероятности такие случайности не вписываются ... Приехав вчера домой я решила, что мне все показалось, но прочитав твое утреннее письмо я увидела связь между произошедшими событиями ... Таких совпадений не бывает ... Ты наверное уже хочешь узнать что же все-таки произошло, а я все еще никак не перейду к сути вопроса... Я расскажу, а ты уже сама решай, что там произошло ... Я возвращалась домой по пробкам и на свободную дорогу вышла где-то в половине восьмого... По радио как раз стали передавать новости... До дома мне нужно было ехать еще с пол часика, при сохранении набранной скорости... Минут через 10-15 выезжаю на загородную трассу и наращиваю скорость. Знаю, что дорога скользкая и шипованная резина не сильно поможет, поэтому не гоню выше 100км/ч. Хотя обычно, если дорога позволяет скорость держу выше. Иду по крайнему левому ряду. Она у нас скоростной считается и нормальные водители на нее не лезут, если не хотят поддерживать приличную скорость. Играет музыка, слышен шум мотора... Вдруг я будто проваливаюсь в какую-то вату ... Пропадают все звуки... Машина будто начала ехать медленно ... Встречный поток тоже будто бы тихонько крадется... Я хочу повернуть голову в право, чтобы по отработанной привычке посмотреть какова ситуация за бортом с права.. Я постоянно на автомате взглядом пробегаю по зеркалам, а то всякие лоси бывают, хвост вовремя не уберешь, зацепят.... Хочу посмотреть на право, но не могу повернуть голову... Глаза почему то не могут оторваться от лобового стекла. Хотя я почему-то знаю, что с права у меня никого нет.. Тут я вижу как по встречке летит джип... В обычной ситуации я бы его даже не заметила... Но здесь на фоне еле ползущих машин он мне показался кометой.. Видимо очень торопился, потому что при перестроении с правого ряда не слабо подрезал машину, идущую по левому ряду, Пытаясь выровнять машину, он по всей видимости попал на наледь и слишком резко крутанул руль. Его машину занесло на скользкой дороге и бросило прям мне в лоб... Столкнись он со мной в такой ситуации и на дороге осталось бы 2 хорошо законсервированных трупа. Время по прежнему движется медленно, но джип уже в нескольких метрах. Я резво гашу скорость отчаянно выкручивая руль в право... При скользящем ударе шансы выжить много больше. При лобовом же ударе шансы вышить ничтожны... На моменте моего маневра время резко начинает течь в нормальном режиме, по ушам бьет громкая музыка. Мою машину выбрасывает на обочину (благо она широкая). Пронесшийся джип успел вернуться на полосу до того как встретится с идущим за мной автомобилем.. Справа от меня машин действительно не было и я вылетела на обочину никого не задев. Включила аварийку, закурила сигарету и только тут почувствовала, как болят суставы левой руки, на которую пришлась нагрузка при  маневрировании...
Покурила и поехала домой, решив не вспоминать больше об этом.... Чего только не привидится правда???
мне пора бежать((( работа

---------------------------------------

Блин... блинский !!!!!
Я в шоке.... не могу писать.... мозги застыли.... внутри все дрожит ...
Купи глицин... и месяц каждое утро на работе таблеточку под язык она сладенькая и вечером на ночь еще одну... и так месяц. Если бы моя воля... заперла бы тебя дома на неделю... никаких поездок.... никаких скоростных полос будь собрана и внимательна.... думай только о любви.....
твоя Алина

-------------------------------------

Свет сердца моего!!!!
Вот прошла тревога, я успокоилась, чувствую тучи пронеслись мимо, солнышко надежды выглянуло и освещает нам путь .... Мы идем рядышком крепко взявшись за руки, пальцы наши переплетены, как приятно ощущение ладони любимой в руке !!!!! шагаем и бедро касается бедра обжигая сладкой волной, и груди любимой колышутся в такт шагам, и речь мелодией вплетается в разговор услаждая слух, тело наливается желанием ласки и стремится к любимой, ее внимание и нежность несут облегчение, томление
души пронзает пространство разделяющее нас и ищет ответный зов. Немного времени прошло как мы попрощались и вновь возникает жажда общения, что-то не успела сказать, что-то хотелось бы уточнить, и слушать бесконечно "целую и люблю". Да светится имя твое.... да будет спокойным твой путь... будет ясной твоя голова.... будут внимательны твои глазки.... чтобы идиоты не выскакивали на встречу...чтобы ровно и мощно работал двигатель машины и доставил мою любимую домой, где ждут ее верные друзья....
Сегодня ты устала, мозг просит отдыха, глаза просят отдыха, управляйся скорее с домашними делами и ложись в постельку.... чем скорее сон смежит твои веки, тем скорее мы встретимся вновь уже в нашей стране любви.... там покой и светлая радость.... там работа души - нужно укреплять ментальные связи между нами, нужно все более точно настраиваться на общую волну, нужно учиться терпеливо ждать новой встречи, перебирая воспоминания как любимые мелодии, нужно учиться жить в новом мире любви и  наслаждаться им, нужно суметь понять и оценить его самодостаточность и черпать в нем душевные силы, нужно учиться взаимному пониманию, создать свой язык общения, приумножать и сохранять сокровища открытий, особенностей и свойств наших душ......
люблю, целую!!!
твоя Алина 
   ---------------------------------------
   Здравствуй, солнышко!)))
Каждое твое письмо - это как целительный бальзам на мою уставшую и израненную душу... Я же действительно за последние годы устала от жизни. Я поставила перед собой одну единственную цель - карьера. Я изо всех сил рвалась по карьерной лестнице. Все остальное меня не волновало... Я работала по 12-14 часов в сутки, 6-7 дней в неделю. У меня мог быть только один выходной день за месяц. Бешенный темп работы, максимальная загрузка, и все это для того, чтобы приходить дамой и падать от усталости, чтобы никаких мыслей о жизни  не было, чтобы жизнь не проходила, а пролетала незаметно. В таком угаре прошло наверное четыре последних года. Таким не замысловатым способом я пыталась уйти от принятия решения о своей жизни.. И вдруг моя жизнь меняется... Я ухожу в отпуск и сильно заболеваю... Основное физическое проявление - это острая, не затихающая ни на минуту боль.
Я сажусь на граничащие с наркотиками обезболивающие но это лишь притупляет боль... Потом я вспоминаю, что одна из моих сотрудниц играет в игры, и чтобы отвлечься я начала лазить по сайтам. Мне понравилась графика этой игрушки я ее себе скачала. Присмотрелась и увлеклась))) Когда мы встретились Я уже дня 2-3 играла не отходя от компьютера. И только встреча с тобой остановила эту бешенную карьерную гонку, только благодаря тебе я начала замечать, что вокруг целый мир и он прекрасен. Я зря убила несколько лет своей жизни на работу. Проблемы конечно никуда не ушли, но они стали восприниматься легче, потому, что мне почему-то кажется,  какое бы решение в отношении своей жизни я в конечном итоге не приняла, одиночество мне не грозит, ведь у меня есть ты и целый создаваемый нами мир.)))
Я снова пишу скомкано))) У меня сейчас раннее утро выходного дня и я еще сплю)))
 Люблю, Скучаю, Жду в игре))))
 
   -----------------------------------
  
Доброе утро, любовь моя!!!
Долго писать не могу, заскочила, чтобы проверить почту и пожелать тебе хорошего настроения, ты все правильно поняла о смысле своей
жизни, целую тебя и рада за тебя.... Тоже очень скучаю, твоя весточка дала мне освежающий глоток общения и я побежала по делам..... обнимаю тебя родненькая моя .... сильно не грусти, ведь я в твоем сердце, вечером встретимся...:-))))  Надеюсь глицин
купила, а сегодня сфотографируешься для меня )))))
люблю, целую!!!!
твоя Алина
 
---------------------------------------
 
Ты ушла... стало пусто..... Ведь день был чудесный, было и новое движение навстречу (как это было необычно и сладко), и общие переживания (мы вместе и мы преодолеем любые попытки разлучить нас), и новое понимание друг друга (вера и любовь), и
радость общения (милые шалости).... Боже как ненасытна жажда моя в тебе... нужно взять себя в руки... нужно учиться ждать тебя.... нужно учиться провожать тебя с надеждой и уверенностью в завтрашнем дне. Желаю тебе спокойной ночи....отдыха голове и душе....никаких дум, никаких тревог, войти в состояние внутренней тишины и равновесия и через него встретиться в нашем виртуальном мире любви, жду тебя дорогая :-))))
люблю, целую!!!
твоя Алина
 
------------------------------------
  
Доброе утро, любимая!
Глазки открывайтесь наступил новый день, распахнул нам свои объятия, до встречи в игре :-)))))))
люблю, целую!!!!!
твоя Алина
   ------------------------------------------
  
Доброе утро, моя Королева!
Спала сегодня глубоко и спокойно...сижу на работе, а тело еще не проснулось, вот щелкнул чайник, сейчас заварю кофе... встаю потягиваясь как кошечка.. муррр... выгибаясь, хвостиком кверху.. ой хвостика нет... попкой кверху и вытягивая лапки (ручки).... ничего не напоминает :-))))))  Настроение игривое, так бы и нырнула к тебе под одеяло к теплому нежному телу благоухающему душистыми травами..... и только слышится трррр - трррр - трррр .....а ты еще в полусне с улыбкой гладишь меня по мягкой шерстке.....
После твоего ухода немного побегала набила из паучков лимфы, чтобы сдать сегодня дейлики. Сижу и ловлю в себе пограничное состояние ... в отпуске я или нет.... обязана подскочить и бежать или могу расслабиться (чего и тебе желаю моя любимая) .... в жизни любого человека наступает такая увлекательная полоса (иногда тревожная ) .... любит - не любит ... где все что касается объекта обожания воспринимается и расценивается преувеличено со страстностью души.... ментальные способности (интуиция) обостряются .... сердце волнуется и предчувствует .... это божественное время взлетов воображения, жизнь на пике чувственной нежности..... но... но, человек устает от всего (истощается) даже от эйфории переживаний .... конфетно-букетный период заканчивается .....
что успели то успели, насколько смогли проникнуть в друг друга, на том и остановились ... постепенно приходит в норму образ жизни .... завтрак, работа, обед, работа, ужин, телек и баиньки .. а в перерывах чмок-чмок, 
- "как дела дорогой?", 
- "все хорошо дорогая", 
- "у тебя сегодня голова не болит?", 
- "нет, я жду тебя дорогой"  или "я сегодня устала, не сердись дорогой"
И ведь это норма жизни подавляющего множества людей, а меня что-то злит, н-е  с-о-г-л-а-с-н-а-я   я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
люблю, целую!!!!
твоя Алина
 
------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!)
 
Пишу тебе перед самым выходом на работу и жутко тороплюсь.... Вторая часть твоего письма меня несколько огорчает... эйфория может не проходить до 4-х лет, а это не малый срок... И что же происходит??? Либо тебе уже все приелось, либо твое письмо навеяно вчерашним днем, когда мы толком парой слов не перекинулись, только играли... Если это впечатления от проведенного дня, то мне казалось ты не хочешь разговаривать, поэтому я к тебе и не приставала ... Иногда мне очень сложно тебя понять... Человек конечно
устает от всего, но ведь не за месяц же, а за годы... Либо тебе наскучила игра.... Вот игры как раз могут наскучить быстро... В таких случаях обычно меняю игру... ну или партнера для игры. Боже..... что я пишу.... я ведь совсем не хочу, чтобы ты это делала ... Но тем не менее, мне кажется, что все самое интересное для тебя в происходящем уже осталось в прошлом... и ты теряешь интерес к
происходящему... Ведь тебе нужно море впечатлений  и море эмоций)))) А Какие могут быть впечатления, когда получен ответ на главный вопрос???  После первых положительный эмоций у тебя наверняка возникает вопрос, а что с этим дальше делать??? Да ничего наверное, забыли и пошли дальше... Если я ошибаюсь, пожалуйста поправь меня.... Это не мое видение жизни, просто пытаюсь понять твое и задаю такие своеобразные вопросы... Мне очень трудно иногда разобраться когда ты дурачишься, а когда ты серьезна .... Наверное у меня получилось очень мрачное письмо.... но оно просто ответная реакция на твое.... Что-то вроде всплеска паники.... Слишком рано для подобных писем ... Даже если предположить, что ты просто высказываешь свои опасения на будущее, все равно еще слишком рано.... Вот видишь, сколько линий может потянуть твое письмо, а ты всего лишь хотела сказать, что-то логичное и очевидное, забыв наверное, что у каждого человека свое восприятие мира .... На работу иду с чувством грустного недоумения и не понимания происходящего и кажется уже опаздываю на электричку.... Будет время, напиши, пожалуйста, уточнения к твоему письму.....

----------------------------------
 
Приветик, мой ласковый и нежный зверь, моя Тигра!
Я в шоке (звезда в шоке), не ожидала такой реакции на мое шаловливое письмо (((((( Прости меня неразумную, иногда заносит в рассуждениях о жизни вообще и относилось к процессам происходящим в реале, ты все верно понимаешь, цитирую  "....ты всего
лишь хотела сказать, что-то логичное и очевидное, забыв наверное, что у каждого человека свое восприятие мира...", да-да-да  ты права, моя умница, как всегда, а всплеск твоей паники вызван расхождением между разумом и сердцем и не имеет никаких
оснований, потому как я тебя "ням-ням-ням и чмок-чмок-чмок" :-))))) Самое интересное у нас впереди (верь мне), мы ведь только в начале пути (я тебе в чате на это указывала).
ПОПРАВЛЯЮ ТЕБЯ моя любимая бесценная сокровище души моей я тебя   о-б-о-ж-а-ю   !!!!!!  , выкинь всякие сомнения из головы и резвись рядом со мной, жизнь так прекрасна, когда ты в ней не один :-))))) а эйфория может не проходить всю жизнь .... и я всегда хочу с тобой разговаривать и не устаю слушать тебя и жду всегда твоей нежности и любви ..... вот уже и слезки высохли, и улыбка расцвела
на губах, и в груди томление, и волна нежности прокатилась по телу, и истома желания проснулась внизу животика....ой, ой...дальше не буду фантазировать....:-)))) Какая ты у меня хорошенькая и глупенькая !!!!!!
люблю, целую
твоя Алина
ПС. Ура !!!! я в отпуске !!!! и на работе (((((
Даю установку тебе .....  до обеда прочитать мой ответ и никогда больше так не реагировать на мои слова....
   ------------------------------------------
   Здравствуй несравненная!
Хочу тебя отшлепать за такую фразу твоего письма "А какие могут быть впечатления, когда получен ответ на главный вопрос??? ", как это у Филатова "..это где же ты злодей набрался таких идей...". Я натура впечатлительная, иду и плачу по скользкой дороге, вот нога подвернется и буду хромать, а еще хуже уложат меня в кроватку и комп не дадут ... ужас !!!! Как я буду наказана, юридически на лицо "неосторожное обращение со словом повлекшее телесные повреждения" или "превышение степени необходимой обороны"  ... как ты могла такое подумать, а тем более написать .... точно отшлепаю ...:-)))) потом расцелую твою покрасневшую попочку, потом мы возьмемся мизинцами и как в детстве скажем "мирись-мирись и больше не дерись" Я очень привязчива ко всему на свете и разрываю связи с привычным, если ситуация тупиковая ... стагнация... Из игры Lineage2 ушла, так как там хорошо себя чувствуют только гномы торгующие ресами и изделиями отсутствующими в магазинах. Из игры Rappelz ушла, так как там затормозилось развитие из-за больших штрафов на совместное прокачивание сильных и начинающих игроков Это игры PVP, где ПК режим как является само собой разумеющимся, сколько гневных эмоций, проклятий и слез.... стала целенаправленно искать игру с PVE режимом и нашла. Но самое главное я там не встретила такое сокровище, родную душу, которая на одной волне с моей душой. И игровые проблемы отошли на второй план, а общение с тобой, наслаждение от единения, и нетерпение ожидания, ревнивое отношение к твоим друзьям (уже исправилась немного), захватывающее погружение в твой внутренний мир - все это теперь в центре моего внимания, а внешний антураж игры лишь повод для оказания внимания, нежности и любви. И вопроса, что с "этим" делать не возникает потому, как я внутри "этого". Ты правильно отметила, что доверие - это "хрупкое и нежное" явление...давай его беречь вдвоем :-)))))
люблю, целую!!!
твоя Алина
ПС. Дала установку и не подумала, что ноута у тебя не будет, а беспокойство останется..((((((( прости такую шалопайку...
-------------------------------------------

Доброе утро, любимые глазки!
Считай мой первый день отпуска, подбросило от мысли, что могу проспать твое пробуждение, и ты перед работой не улыбнешься моему письму. Солнышко мое твоя киса под твои теплым бочком мурлыкает тебе свою утреннюю песенку мурррр-мурррр-мурррр.....она тебя очень любит и пытается излечить твои болячки, особенно душевные :-))))) пытается снять с тебя усталость и хандру. Это посланник Странной девочки в твоем мире ..... У нас сегодня на улице -35, но на душе тепло и уютно, меня ждет сегодня нежное письмо обожаемой Богини. Я заранее предвкушаю то радостное настроение, которым оно наполнит меня, вернее повысит уже имеющийся
тонус положительных эмоций. Любимая моя так нужно мне твое внимание, твои основательные милые рассуждения, хочу дышать тобой, хочу постоянно ощущать связь с тобой через твои истории о себе и своей жизни моя умничка:-)))) Спокойной тебе дороги и хорошего трудового дня, увидимся в игре моя родная)))))
Люблю и целую!!!
твоя Алина

-------------------------------------

Что-то с почтой...от тебя пришло пустое письмо((((((
сижу и плачу (((((
--------------------------------------

Здравствуй, радость моя!!!)))
Твои нежные письма уже лекарство для меня))) Каждый день с нетерпением жду твоих писем и наших встреч в игре)). Вчера нам так мало удалось пообщаться и я не успела рассказать, как я тебя люблю))) Думаю о тебе день и ночь, засыпаю с мыслью о тебе, просыпаюсь с мыслью о тебе. На работе
хожу по офису с загадочной полуулыбкой, потому, что как не стараюсь, не могу скрыть переполняющую меня радость))) Ведь я знаю, что ты любишь меня и ждешь, ждешь в нашем мире, который мы создали только для нас двоих))))) Часы наших встреч и минуты чтения твоих писем, самые счастливые в моей жизни))) Так хотелось написать письмо к твоему пробуждению, но из-за аварии на станции интернет включился только-что((( Знаешь, с твоим появлением моя жизнь изменилась))) В ней появился твой свет и тепло))). Сегодня проснулась, прошла в ванную, собралась чистить зубы и замерла не успев донести щетку для зубов))). Из зеркала на меня смотрел совершенно другой человек))) лицо похудевшее, но не изможденное))) Я задумчиво провела рукой по щекам и почувствовала гладкую и мягкую кожу))) Удивление мое не проходило, но я вспомнила, что уже больше месяца, как я перестала заедать свои неприятности чипсами и тому подобной дрянью)))) Задумчиво перевожу взгляд на волосы и вижу, что вместо неопределенного чуть сероватого оттенка они приобрели глубокий каштановый оттенок с вкраплениями меди)))) Удивление нарастает, но я понимаю что что-то еще не так))) Уж насколько я не люблю зеркала, но вижу себя в зеркале каждое утро))) Смотрю и не понимаю что же меня настораживает))) Тут наступает понимание и я впав в шок хватаюсь за виски, которые не так давно были
выбелены ранней сединой)))) Смотрю и не верю))) Начинаю нервно ворошить волосы, но так ничего не нахожу.))) в это просто не возможно поверить!!!!)))) Осталась только совсем маленькая и незаметная седая прядь над лбом, но если не искать ее не видно!!!!))) Вот стою я перед зеркалом с абсолютно круглыми глазами и до меня доходит что с этими расширившимися глазами что-то не так))) Целенаправленно всматриваюсь и вижу, что ближе к зрачкам цвет глаз стал глубокого карего оттенка, а Ближе к краю цвет остался светлым, почти желтым)))) Так же не бывает, но это произошло)))) Твоя любовь омолодила меня)))) В это очень сложно поверить))) Я Сама не верю))) А я все думаю, что меня все в последние дни спрашивают чем я волосы крашу и удивляются моим раздраженным отмашкам типа, ничем не крашу отстаньте))))
Люблю тебя и целую))) Скоро встретимся))) Буду очень рада еще одному твоему письму))) Меня обуяла жадность)))) Правда???)))
Мышка неудачно дернулась))))
нормальное письмо отправлено следом))))

------------------------------------------------------
Здравствуй, Любимая!!!!!!
Вот и добралась до меня твоя весточка, твой лучик золотой, твой импульс нежности и тепла....я улыбаюсь, я счастлива  :-))))) Как прекрасно то, что ты заметила в зеркале...это вознаграждение Судьбы ... в мире становится больше света и тепла .... Есть утверждение, что мысль может материализоваться, хочу добавить материализуется чувство, эмоция, вернее накал чувств, состояние аффекта ..... Радость омолаживает...Афродита была вечно юной богиней любви ... ты моя богиня .. ты моя радость ... я купаюсь в море нежности и хочу купать тебя в этой божественной энергии радости.... А у эльфа глазки желтые....:-)))) и ножки стройные :-)))) и не ест всякую дрянь вроде чипсов и колы :-)))) А может быть ты срастаешься со своим образом из виртуального мира ?????? как это замечательно !!!! Скоро в "гестапо" мужская половина начнет поголовно в тебя влюбляться и вздыхать тайно .... чудаки они ведь не понимают, что пред ними прекрасное создание из другого мира ... Я понимаю твою жажду ... сама в таком же состоянии ... эта сладкая мука ожидания ...
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. нет мало...люблю-люблю-люблю-люблю....целую-целую-целую-целую
-------------------------------------------

(((( Как не вовремя отключилась игра((((( ну кто так делает??? \
вот так махом рушатся мечты(((( и когда теперь встретимся????

-------------------------------------------------------

Опять технические работы на сервере((((
Наверно сегодня не удастся уже поиграть, хотя хочется надеяться на лучшее ....вот невезуха....так возьмем себя в руки и стоически переживем и эту неприятность....она не самая большая в жизни .. Мы и наш мир остается и не имеет технических работ, там только работа души - узнать как можно глубже, что это за духовный мир, из каких элементов он состоит, какие его особенности, благодаря чему он держится и будет развиваться во веки вечные. И нет для нас подсказки  реале ни в одной из областей человеческого знания, только наблюдение и личный опыт лягут в основу нашей духовной работы ... и все скрепляет любовь, которая дает прозрение и видение необычное такого сложного явления как внутренний мир .... Еще не успела отослать письмо как летит весточка от моей родненькой...и то же недоумение, и то же огорчение .. солнышко мечты не рушатся...неприятности только  укрепляют наше желание искать друг друга и отправлять теплые и нежные послания и через них мы встречаемся и общаемся...да мало...катастрофически мало...безумно мало....будем кричать мысленно друг другу "любимая я в тебе, я для тебя, я с тобой"
люблю и целую!!!!
твоя Алина

--------------------------------------------------
)))
Ты как всегда поддерживаешь меня мой ангел)))) сейчас я уже не успеваю написать тебе письмо, но сделаю это при первой же возможности)))
До встречи)))
------------------------------------------------------

Солнышко мое!!!!
Ждала тебя в игре после технических работ и обновления...нету моей рыбочки...надоело бегать без тебя...пойду спать, хотя и в отпуске...
Миленькая моя девочка, ты наверно устала на работе и расстроилась из-за того что нас опять грубо разлучили друг с другом....лучше ложись сегодня спать пораньше...сейчас у нас 1:30 а у тебя 22:10, наверно гуляешь с  собаками ...побегай с ними...если небо чистое посмотри вверх, там я тебе подмигиваю светом далекой звездочки....
люблю и целую!!!!!
твоя Алина

-------------------------------------------------

Не ожидала, что обновление будет сделано так быстро и загрузится за одну минуту. Не знала что ты ждешь меня в игре, хотя знала, что ты думаешь обо мне. Гуляла с собаками и думала о тебе))) Ты уже спишь, а я все думаю о тебе ... Может быть сегодня часть моей души вплетется в твой сон, чтобы принести в него любовь и нежность))) Спи спокойно любимая и пусть тебе снятся прекрасные сны))) Я знаю, что ты прочитаешь это письмо только утром, но оно уже сейчас понесет к тебе мою энергию, чтобы она охраняла твой сон)))

-------------------------------------------

Доброе утро, моя нежность!!!!
Выспалась великолепно....до сих пор потягиваюсь...заснула с мыслями о тебе и  проснулась с мыслями о тебе....это, конечно и мыслями назвать строго говоря нельзя, когда из тебя льется " ..Катя, Катенька, Катюша, солнышко, лапочка, писечка любимая.." ой, опять понесло, но что с этими эмоциями сделаешь :-))))) не судите строго, не судите ....муррр-муррр...я клубочком на твоей груди между двух холмиков....Я поняла!!!! это все твоя волшебная энергия, она  наполнила мое тело вожделением...н-е  в-и-н-о-в-а-т-а-я   я-а :-))))) И я посылаю тебе такую же энергию в ответ...энергию нежности и любви...и эротические сны....:-))))). На градуснике -37 ,  думаю ехать мне на телеконференцию или плюнуть на нее ... больнице нужны здоровые сотрудники, а не сосульки ... Что ты решила по поводу повышения ????, или пока не решила ... конечно в тебе сейчас больше душевных сил, чем раньше, и как говорил один начальник "сильный верблюд больше всех везет" , не могу определиться с твоей ситуацией ... Родная моя, если новая ступень дает тебе новые возможности для расширения твоего кругозора - соглашайся, потому как работа - это игра творческих сил, иначе зачем подставлять шею под хомут...
люблю и целую!!!!
твоя Алина 
   ---------------------------------------
   ))))
Читаю и улыбаюсь))))
Надеюсь, ты все-таки не поехала на конференцию в такой мороз... У нас при таком морозе разрешено на работу не выходить... С повышением все слишком сложно. Это ведь не назначили завтра на должность и приступай к работе... Это смена организационной структуры. Смена начальника. С будущим начальником у меня отношения не слишком теплые. Плюс по сути я займу место его (судя по всему) любовницы, которая уходит в декрет. Что со мной будет когда эта будущая мамочка выйдет из декрета???
Я конечно сокровище для организации и многие это понимают, но хватит ли мне зубов и мозгов, для того чтобы попав в большую политику выжить и повернуть ситуацию на благо себе.. Моя нынешняя начальница слишком высокого мнения обо мне. Она знает, что я абсолютно самостоятельно веду участок, и ей нет необходимости не только вмешиваться, но и контролировать меня. Я же в свою очередь знаю, что она моя защита и поддержка. Она может отругать меня сама, но никто из вне не смеет на меня даже косо посмотреть... Сразу порвет как тузик грелку.. Она и меня научила так относится к сотрудникам, да вообще научила всему, что я умею. С одной стороны аппетитная должность, интересная работа и море возможностей + вечное давление со стороны нового начальника и мое сопротивление ему, с другой стороны отсутствие развития, спокойствие и надежные тылы... Вот я и думаю.. На какую сторону мне склонится... Как бы мой карьерный взлет не заставил меня через пару лет искать новую работу... Не знаю пока... Думаю....
Жду тебя в игре и жду твоих писем)))..

-----------------------------------------

Умница, моя!!!!
Когда есть такие сомнения, прения сторон не имеют смысла... вопрос закрывается пока не созреет новая ситуация, явных преимуществ не вижу, проблем (будущих) выше крыши, когда в игре замешана женщина мужики не в адеквате и рассчитывать на их благоразумие нельзя, иди только туда где зовут и ждут, там отнесутся благосклонно к твоим возможным ошибкам, цени то хорошее что имеешь выше сомнительных достоинств будущего... как говорит народная мудрость "...Лучшее враг хорошего..." Мой совет, брось эту карьерную гонку и не заморачивайся, лучше люби меня, дари мне свою волшебную нежность :-))) Большая политика порождает ужасно расчетливых Стерв, брррр....и не совместима со светом и радостью... Как я тебя и предупреждала, судьба испытывает тебя ставя перед выбором "направо пойдешь....., налево пойдешь...., прямо пойдешь...."  Отключи разум и прислушайся к своему сердцу..... Свои силы знаешь только ты сама ....
люблю и целую!!!!
твоя Алина

--------------------------------------

Солнышко мое!!!
Спасибо тебе за мудрую оценку ситуации. Я прислушаюсь к твоим мудрым советам. Вот только и во мне стервозности хватает. С момента входа в офис (исключая часы общения с тобой) и до момента выхода из офиса я превращаюсь в жесткую, принципиальную, расчетливую Стерву. Меня знает и за спиной ненавидит весь наш региональный штат по всей России. В Новосибирске у нас тоже есть свое представительство. Они боятся меня как огня. Когда я приезжаю в какое-нибудь представительство, меня встречают так, Будто неожиданно нагрянула финансовая проверка, а выданные на рекламу деньги уже успели потратить на личные нужды. Когда я в это влезала, я не понимала, чем за это предстоит расплачиваться, а лезла я практически по головам. Правда играла честно и на подлость и доносы отвечала профессионализмом, что и помогло мне в конечном итоге обойти конкурентов. Меня считают очень жестким человеком. Рискнувшим на меня давить коллегам в основном сочувствуют. Не за красивые глазки меня все называют Катрин. Я безжалостно увольняю не желающих работать с полной отдачей людей, и беру на замену им более усидчивых. Вечером дома я очень  переживаю по этому поводу. Лишать кого-то заработка очень тяжело, но в офисе я руководитель на котором лежит большая ответственность и в топку летит все, что мешает процессу. За эти годы был случай, когда я поддалась дружескому ко мне отношению моего сотрудника и он сел мне на шею. Перестав совсем работать. Типа я в корешах с начальством, зачем мне работать. я допустила тогда по молодости, или из-за одиночества, ошибку и я же ее потом исправила. Правда не сразу. 2 недели я ходила и просила, работай, работай, работай. Когда просить стало бесполезно, я уволила человека одним днем. Здесь я все меряю с точки зрения процесса. С другой стороны этот процесс вполне управляемый. Все зачатки звездности душатся в зародыше. Равнодушие к своим людям отсутствует как класс.
Летом, во второй половине одного из рабочих дней я заметила, что один из моих сотрудников, какого-то странного зеленого оттенка. Выясняю, что причина зелености в отравлении обедам. И сидит. Молчит. Не отпрашивается. Пришлось самой брать его за шкирку. Сажать в свою машину и вести домой.
Я это к тому, что какова бы не была моя природа изначально, мне уже пришлось отрастить когти и зубы. Другое дело, то что я могу прятать и когти и зубы, когда нет драки. Не думаю, что моя личность изменилась бы в угоду новой должности больше, чем она изменилась за последние годы на руководящей должности ... Моя первая собака, выходя на улицу кидалась на все, что движется... Ее гулять выводили на удавке и металлической цепи, весом в 6 кг. Но дома это была ласковая и преданная собака, которая и помыслить не могла о том, чтобы на кого-то зарычать, не говоря о том, чтобы укусить...
Сегодня я пожалуй описываю тебе себя не с лучшей стороны, но мне кажется тебе нужно знать и эту часть моей жизни... Идентификация свой-чужой работает на 100%. просто не хочу чтобы получилась ситуация аналогичная той, когда ты выходишь погулять со своей любимой, доброй и любящей собакой и вдруг эта собака кидается в драку с другой собакой. Ты в недоумении... Как же так??? Мой добрый и ласковый пушистик начал драку... Может быть потом он и на меня накинется???? Этот страшный и ужасный монстр ... Драку разняли, но эмоции никуда не делись... Адреналин кипит в крови... Ты тащишь собаку дамой, а она упирается и рычит... Ей нужно продолжить разборку, она еще не за все обиды отомстила той псине.. Слыша ее рычание, ты пугаешься еще больше и начинаешь думать, кто же тебя дернул завести собаку??? Дальше продолжать не буду, ведь у тебя была собака и ты знаешь, что семья для нее святое. Вот такие у меня сегодня сказки)))
Люблю, целую и жду тебя в игре))))

-----------------------------------------
Доброе утро, моя славная девочка!!!
Во всю пользуюсь привилегией отпускницы - понежиться в кровати, перебирая в памяти все события связанные с тобой, их немного, но они уже формируются в цепочку указывающую общее направление... Приближаюсь к моей обожаемой принцессе и легкими воздушными поцелуями касаюсь ее век, потом щечки, потом губки, потом носик, потом плечики ... и задумчиво останавливаюсь, здесь провела границу скромность моей любимой, но желание зовет дальше-дальше..... терпение леди-телохранитель, дайте девочке привыкнуть к новому состоянию, ведь прошло всего лишь полтора месяца от рождества Любви, а нежный шепот "люблю и целую" порхает между вами...:-))) Перечитываю рекордно длинное письмо за все время переписки и душа кричит "довели девочку изверги проклятые"...нежная душа, в юности трепетавшая от первого чувства в аудитории, волею обстоятельств вынуждена была отрастить зубы и когти, чтобы защитить свою самость, надеть ужасную маску Стервы и плакать над несовершенством мира и людей. А может это и есть ее путь - познать сердцем цинизм и коварство людских душ, чтобы открыть для себя новый светлый мир, открыть и строить его самой.... Благодарю Бога, что рядом с ней есть ее верные мохнатые друзья, эти чуткие индикаторы настроения, есть заботливые папа и брат....
На улице -30 началось потепление и по прогнозам к Новому году достигнет -4, вот так последнее время колбасит нашу матушку-природу, вчера выскакивала за хлебом и геркулесом, бррррр .... как хорошо, что не поехала на телеконференцию, а то бы за праздничным столом сидела бы в соплях и слезах, никто бы не обращал внимания на такую сопливую девочку, не соблазнял бы льстивыми речами с гнусными намерениями.... И хорошо, у меня есть моя любимая, она рядом со мной, она всегда во мне, и думки о ней и ее ответная нежность создают особое состояние обособленности от окружения... я в облаке любви, я счастлива и цвету, и вдыхаю этот сладкий аромат жизни....
люблю и целую!!!
твоя Алина

------------------------------------------

Здравствуй, Солнышко!)))
Пишу тебе из дома, поскольку на работу я сегодня не пошла. Не важно себя чувствую. Зато на домашнем интернете))) Надеюсь ты сегодня дома и мы проведем замечательный день вместе))) И опять ты ошибаешься в том, что я провела какие-то границы))) Моя скромность переживет очень многое. Другой вопрос в том, что любое описание должно быть красивым, а я не чувствую в себе способности красиво излагать свои мысли и желания. Ты наверняка по письмам и сама заметила, что пишу я в основном отрывочно и не складно. Как говаривала одна моя учительница "Я конечно могу раздеться, но боюсь окружающим это не доставит никакого удовольствия". Мы порой так хорошо запоминаем, что говорят нам наши учителя и идем с их знаниями и их опасениями по жизни. Поэтому, если у меня не получается перелезть через препятствие, это совсем не значит, что тебе нужно, изнывая от скуки, стоять и ждать пока я наконец возьму высоту. Ты в это время вполне можешь развлечь себя прыжками через барьер и обратно. Я тут тебе постоянно пишу разные сказки. А ты мне о себе ничего не рассказываешь. У каждого человека есть вещи, о которых он не хочет никому рассказывать. У меня же складывается впечатление, что ты вообще не хочешь о себе говорить. Так не бывает. Всегда есть забавная история, которой хочется поделится, чтобы вместе посмеяться. Всегда есть грустная история, которую хочется рассказать, чтобы пожалели и погладили. Люди любят поговорить о себе, а я люблю послушать людей. Почему ты лишаешь меня удовольствия послушать пару историй из твоей жизни??? Хочу сказку... смешную, грустную, поучительную, любую, лишь бы она была частью твоей жизни. Знания о тебе мне приходится собирать по крупицам, дополняя их логическими умозаключениями. Расскажи как проходила твоя жизнь до сегодняшнего дня, расскажи о своих друзьях, расскажи о своих родителях. Ну или скажи, что ты не хочешь ничего рассказывать, чтобы я тебя просьбами не мучила ... в следующем письме расскажу сказку)))) Кто-то ведь должен их рассказывать)))
до встречи)))
----------------------------------------
Здравствуй, моя Нежность!!!!
Опять у нас в организме что-то разладилось.... пора вести здоровый образ жизни, хотя я думаю ты потихоньку сама его меняешь :-))) Нужно лежать и настраивать организм на выздоровление, но твоя неугомонная натура рвется в игру )))) И когда я научусь так филигранно шутить, чтобы не вызывать у любимой целую цепочку обстоятельных рассуждений... хотя и поучительных и интересных ))))) Конечно могу попрыгать и прыгаю постоянно, пока не шмякнусь или не уткнусь лбом в "непонятки", потом становится стыдно за свою "резвость", но ощущение праздника остается ))))) А твои крылышки отрастают и очень скоро в полете фантазий ты будешь выдавать такие виражи, что оставишь меня на долго застыть с открытым от восхищения и восторга ртом)))) Я не люблю рассказывать о самой себе, а в данном случае особы, так как считаю что ты занята творческим процессом изменения самой себя и созиданием меня.... я глина в руках своей Богини, пластичная и податливая, самость (описание натуры) может повлиять на божественный замысел... а вдруг получится уродец вместо ангелочка :-))))) Нет, никогда " я-а   э-т-о-г-о  б-о-ю-с-ь ", ты же у нас умничка придумай обо мне что-нибудь)))) И еще ... старатели золото собирают по крупицам .... И еще ... выздоравливай моя сладенькая и береги себя .....
люблю, целую!!!
твоя Алина 
   --------------------------------------
   Доброе утро, моя прелестная Богиня!!!!!
Я проспала все на свете...как прекрасно просыпать находясь в отпуске... статус отпускника маскирует все выверты....
Как ты себя чувствуешь мое сокровище??? Как твоя голова? Как твои глазки? Когда приостановится эта безумная гонка??? Никогда возразит моя умничка, эта необходимость для выживания, и я (это про тебя) заложник ситуации. Что тут возразить. Только взять на себя часть твоего страшной психологической ноши, влить в тебя порцию нежности, напоить тебя любовью, молиться за тебя, и побаловать тебя сказками. Заранее оговорюсь... ты у нас девочка высокой умственной культуры, и любая порция информации включает твой аналитический механизм, а я люблю красоту образа, даже страшную красоту, красоту саму по себе, отсюда иногда наши "непонятки", но и поэтому нам интересно строить наш виртуальный мир, и поэтому он не будет однообразным... Итак, жила девушка, очень живая, очень красивая и очень веселая. Был у нее парень, ничего так себе паренек - в меру красив, в меру умен, в меру благороден. Им было весело и интересно вместе проводить свободное время, изучая друг друга в страстных битвах. Рядом с ними незаметной тенью "маялась", безнадежно влюбленная душа. Это был хирург, все несчастье которого состояло в том что он влюбился в яркий цветок на чужом подоконнике. Любовь... могучая, переменчивая витала на ними. В душе бедняги созрел план, как овладеть объектом обожания. Однажды девушка шла по пустынной улице вдоль дороги, как вдруг идущая навстречу машина делая маневр сшибает ее. Наш влюбленный хирург принимает ее в травматическом отделении и реализует решение ампутировать ей обе ноги. Когда девушка очнулась, обнаружила, что находится в чужой квартире, за ней ухаживает врач в белом халате трогательно и заботливо... все прекрасно, но нет средств связи, чтобы сообщить своему парню о происшествии ... врач объясняет это посттравматическим карантином. Все капризы ее удовлетворяются мгновенно, комфортные условия, но связи нет. Коварство женщины это защитная реакция на насилие, и наша девушка придумывает план освобождения.... скажем сразу, он провалился из-за какой то мелочи. Влюбленный хирург принимает решение ампутировать ей руки. Это было не наказание за проступок, нет, такое решение диктовалось страхом лишиться возможности видеть любимую и ухаживать за ней, ибо любой день вне общения с ней превращал его жизнь в муку. Она была беспомощна, и он был ее всем, и ухаживал с такой нежностью и любовью.... Через какое то время парень нашей героини каким то неведомыми путями достал адрес заключения и примчался как благородный рыцарь вырвать хрупкую девушку из лап дракона страсти, как? конечно убив дракона... Немая сцена... его пылающий взор ... ее искалеченное тело и боль в глазах .... демон-хирург на страже своего сокровища. Пыл битвы, когда крепкие мужские тела сплелись как пара змей. Благородный рыцарь, душащий зло, искаженное предсмертной мукой лицо преступника. И вдруг все нарушает полный муки женский крик "отпусти его .. я его люблю". Гнев остывает, и хлесткая оценка "дура". Благородство ретировалось, осталась обожающая пара глаз, два сердца бьющихся в унисон, две слившиеся в едином порыве души. Вот и такая она бывает бесконечность любви.... и какая тонкая грань отделяет чудо и чудовище.... Не думай, не анализируй, не сопоставляй, ощути трогательную грусть этой сказки.
люблю и целую!!!!
твоя Алина
ПС. вечером буду искать в игре свою обожаемую девочку осыпавшую меня подарками :-)))))

-------------------------------------------

Здравствуй, солнышко!)))
Вот это сказочка, так сказочка))) Пробирает до костей)))
Это действительно очень грустная история... Очень трудно удержаться и не начать анализировать ее, поэтому писать пока ничего не буду... Любые мысли это гонка, а мне сейчас хочется просто остановится и вслушаться в свои чувства... так что пойду и займусь процессом торможения... чтобы мысли о насущном уступили, хоть не надолго, место мыслям о духовном и. т.д....

---------------------------------------

Здравствуй, мое сердечко!!!
Ура!!!! дождалась твоего ответа!!!! Я еще на работе, периодически заглядываю в почту, исправила пару проблем и сижу гордая сама собой :-))))). Все забываю спросить тебя - где долгожданные фотки для меня, или возникли какие-то проблемы???? Предыдущее мое письмо со сказкой как-то странно на меня подействовало... сижу и пытаюсь уловить твой душевный настрой... и сама грустная ... Вчера мы так отрывочно подняли эту тему о бесконечности и ее влиянии на человека, его восприятия духовного мира (мира любви) и его жизни в этом мире.. Есть такая мысль "из вечного самая короткая - любовь"... хочется возразить... почему? ... а как же клятвы влюбленных Ромео и Джульетта), такие искренние и жаркие, почему такая бездна чувств раскрывается на мгновение для любящих в процессе их страстного поиска и познания друг друга, а потом "схлопывается" (свертывается) и уже невидимая и недоступная ... почему? .... Остается в душе печальная мелодия неудовлетворенности .... и воспоминания теряют яркость .... а ненасытное тело требует новых ощущений .... вот оно в чем ... потребности души подменяются потребностями тела ... и любовь не выдерживает такого насилия ... она замолкает и рассеивается ... почему? Может быть внутри нас живет ожидаемый образ идеального (соответствующего нашей натуре) любимого и встреча с его реальным воплощением поражает несовместимостью хрупкую душу, а мы на волне увлеченности и на пике страстности стараемся не замечать эту дисгармонию ... почему? Прочитай и забудь все эти почемучки :-))) они к нам не имеют
никакого отношения .... Я счастлива что ты есть в моей жизни и несешь свою волшебную энергию, рада что лучистые светло-карие глазки улыбаются мне, а губки с перламутровым блеском целуют меня .... Мы наш, мы новый мир построим .... мы меняемся ... мы растем ... мы любим ... мы ценим ... мы бережем ... мы сохраним ...
люблю и целую!!!
твоя Алина

-------------------------------------------

Доброе утро Катюша!
Вчера попрощались и я легла спать в 2 ночи.... проснулась в 5:27 с мыслями о тебе... рассказывай, что ты со мной делала в моем сне????? Я понимаю у тебя сегодня будет хлопотный день.... постараюсь мысленно быть с тобою рядом ... успокаивать и ласкать твою кипящую натуру...:-)))) Вчера мы так и не посидели ... ты вечно возишься с детским садом, он сжирает наше время для общения, ну что ты в этом находишь? Наверно, навыки управленца действуют и в игре... там где мой милый эльф, там развертывается кипучая деятельность ... организуются группы взаимопомощи и уничтожаются боссы во имя справедливости и выполнения квестов.. да здравствует моя Королева!!!! А как же безутешный не целованный телохранитель????? Люблю-люблю-люблю-люблю.... и ворчу только потому, что не хочу делить твое внимание ни с кем....:-)))  Вот такая я жадина-говядина ... Не слушай меня, будь такой какая есть.. я любуюсь тобой, я тебя обожаю, я тебя ревную, я тебя хочу....ням-ням-ням и муррр-муррр-муррр
люблю и целую!!!!
твоя Алина

------------------------------

Здравствуй солнышко!))
Ты права, мне нужна эта кипучая деятельность. Но как бы я не была занята, все мое внимание направлено на тебя. Я постоянно отслеживаю твои перемещения на экране и слежу, чтобы у тебя все было в порядке. Даже, если мы в группе, я вижу только тебя. Если попадаю в беду, всегда ищу у тебя защиты и ты, моя радость, ни разу меня не подвела. Мой мир в равновесии только когда ты рядом, и я ужасно пугаюсь, когда не обнаруживаю тебя рядом. Вчера мы действительно мало пообщались, но зато мы затронули интересную тему. Разве нет??? Я теперь тебе постоянно буду шептать что-нибудь)))) Тебе еще надоест меня слушать)))).
Жди меня вечером)))
Бесконечно люблю и тысячу раз целую)))) до встречи)))

-----------------------------------------

Здравствуй, сладенькая!!!!
Нет.... никогда не надоест тебя слушать .... никогда не надоест улыбаться солнышку ... никогда не надоест пить твою нежность ... никогда не надоест обожать тебя ... никогда не надоест заботиться о тебе ... никогда не надоест ждать твоих писем ... никогда не надоест любить тебя и быть любимой ... как никогда не надоедает человеку дышать, пить, кушать, и изучать бесконечно сложный мир :-))))). Ты часть моей души, светлый и чистый островок радости ....  всегда жду твоих вопросов ... Как я поняла, ты сегодня опять работаешь .... бездельнице отпускнику прямо стыдно стало, надо в понедельник сбегать в свою больничку и дать ценные указания на праздничные дни, чтобы не забыли сервер выключить и чтобы рассказали дежурному как его включить и запустить основную программу... Чтобы тебе легче работалось буду целый день думать о тебе и отгонять от тебя черные тучи недоразумений и плохих эмоций .... :-)))) А тему мы подняли интересную, и теперь я бы хотела знать твою оценку и полюбоваться безупречной логикой анализа ситуации, как ты понимаешь сказка эта с несколькими смыслами как и последующее письмо  ...:-))))
Как всегда лежу на твоей груди и мурлыкаю мурррр-муррр .. слушаю как бьется твое сердце и равномерное сонное дыхание колышет грудь ... мне тепло и уютно ....муррр-муррр .... спи родная  и набирайся сил впереди хлопотный день, а когда он закончится мы встретимся в игре )))) и я снова и снова услышу "люблю и целую" )))) "бесконечно люблю и тысячу раз целую" )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. сегодня днем поеду на фильм "Аватар" много о нем слышала, хочу сама посмотреть 
   --------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!)))
Опять пишу тебе письмо буквально на бегу)))) 
Сегодня мне опять всю ночь снились кошмары. Из-за них я не выспалась, поэтому с трудом понимаю о чем ты говоришь(((( Видимо о моем последнем письме ... Я с большим трудом всегда пишу любые письма... Нормальные письма я обычно вынашиваю часами, но это если нужно думать над ситуацией. Здесь же я просто пишу все, что приходит в голову и понимаю, какая каша у меня в голове. Кошмар!!!! Ничего не пишется.. Никак не могу проснуться. Кофе уже накачана до ушей и все равно сплю. Пристрелите меня из-за гуманных соображений ...
Расскажи о своих впечатлениях от фильма))))
Люблю, скучаю и жду встречи....

------------------------------------------------------

Доброе утро, моя умничка - труженица!!!!
Вся в мыле ... все набегу ... собаки дерутся .... всем все нужно указать ... проконтролировать ... конечно от такой жизни будет каша в голове :-)))) Всегда мне пиши то что приходит в голову не вынашивая .... в этом ты вся живая (открытая душа) ... хотя продуманные письма по своему интересны, в них светится твоя вторая натура. Когда я дождусь твоих фоток ???? не мудрено в такой спешке их получить и выслать, но миленькая дай мне возможность снять твои кошмары. Сама ночью просыпалась от внутреннего толчка, посмотрю на часы пошепчу тебе и опять проваливаюсь в сон. Теперь о фильме .. Не буду пересказывать сюжет фильма... сама посмотришь. Но сколько я не видела экранизаций книг - это всегда была бледная копия вследствие ограниченных возможностей киноиндустрии (поэтому я люблю мультики) или непродуманности до мельчайших деталей образа необычного мира и его событий. С развитием компьютерных графических технологий возможности киношников многократно выросли а мозги остались те же ... Аватар первый фильм, который производит впечатление гармонично организованного действия, как будто в волшебное окно позволили заглянуть в иной мир. Все сцены сняты очень реалистично, а поведение героев внутренне обосновано и логично. Фильм много смысловой поэтому так широка аудитория восторженных почитателей. Есть в нем моменты щемящей душевной откровенности и слезы невольно наворачиваются на ресницы, есть моменты борьбы добра и зла и сопереживаешь так остро, что не замечаешь как летит время. После фильма долго отходила от его наваждения...В фильме прозвучала ключевая сюжетная фраза..."если у кого-то есть то, что вам нужно, объявите его врагом, и с полным основанием отберите то, что вас интересует " - в этом суть американской внешней политики.
Вчера ты ушла из игры и я поймала себя на том, что мне как-то неинтересно без тебя .. правда Рони просился со мной в обсидиановую крепость, но я ему сказала, что без твоего лечения его сольют в первые минуты и он согласился .... вот так, как же я буду качаться без тебя, чтобы быть тебе полезной... нужно взять себя в руки...:-)))
люблю и целую!!!!
твоя Алина
----------------------------------------------

Здравствуй, солнышко мое!)))
Все утро не идет из головы вчерашний день. Не хочу, чтобы ты под меня подстраивалась. Хочу, чтобы ты оставалась сама собой. Веселой, озорной, любящей, заботливой, оригинальной, умной и т.д. перечислять можно долго. Ты уникальна и не подражаема в своей уникальности. Будь такой, какая ты есть, а не такой, как тебе кажется ты должна выглядеть в моих глазах.
Слушаю тебя, наблюдаю за тобой и у меня складывается ощущение смутного узнавания ситуации .. Тебе нет необходимости кардинально менять свое поведение. Это уже не на что не повлияет ... Я вижу как постепенно меняется твой стиль общения. Он постепенно приближается к моему. А ведь у тебя есть свой собственный, не подражаемый стиль. Ты начала учится моей сдержанности, а это не правильно. Меня сдерживают накладываемые и закрепляемые годами внутренние ограничения, но тебя то ничего не сдерживает. Пользуйся этим. Ты воплощение жизни, света любви и тепла. Не дави в себе это. Делай, что хочешь, говори, что хочешь, не опасаясь за мою реакцию.. Если возникнет не понимание, мы вместе с этим разберемся ... Мне самой сложно перечитывать все, что я здесь написала, просто я хотела., чтобы ты была собой. И о себе ты зря не рассказываешь. Повлиять на сформировавшуюся личность крайне сложно. Да и вряд ли я бы узнала о тебе, что-нибудь, что на меня бы как-то отрицательно повлияло (хотя, пожалуй я не приемлю никакие формы насилия над женщинами, детьми и животными, все остальное в жизни воспринимаю адекватно). Боже... Что я такое пишу??? Быстро забудь все, что я тут понаписала... Сама понимаешь, восьмой рабочий день, минимум сна, опять чуть не заснула за рулем, работать уже нет сил, ну что можно писать в таком состоянии??? Не хочу сегодня работать. Хочу в игру. Сесть с тобой рядышком, чтобы ты меня обняла, окутала теплом и нежностью... Или положить голову тебе на коленочки, чтобы ты могла ласкать мои волосы и шептать что-нибудь в длинные, подрагивающие от удовольствия эльфячьи ушки ...... Да что я такое пишу?????!!!!!!! Не читай это письмо!!!!!
Ушла платить за интернет, а то меня сейчас совсем заносить начнет ....
-----------------------------------------------

Здравствуй, моя радость!!!
Сидела и ждала твоего письма ... после 14:00 должны позвать в поликлинику подключить комп с программой иммунизации .... Ура-ура-ура ..... весточка прилетела ... журчит ручейком свободный поток мыслей, играя смысловыми блестками ... и столько в них нежности, что пью и наслаждаюсь :-))) Хочу тебя успокоить моя родная, я не подстраиваюсь и не делаю над собой усилий ... это естественная трансформация души созвучная другой душе ... процесс естественный, наполненный восторгом и желанием ... :-)))) все
что гармонично сочетается усилится и заиграет новыми красками ...))) я не просто остаюсь сама собой, а меняюсь в направлении дополнения твоей души до восстановления какой-то цельности, чтобы решить некий внутренний конфликт для торжества любви.... я точно не знаю, но так чувствую. Мне тревожно после твоих фраз " ... опять чуть не заснула за рулем ...." береги себя, есть пределы сил у всего на свете, а ты пытаешься ходить по краю ... кому нужен такой фанатизм ???? лучше отнять время у игры и освежить организм сном .... я сейчас реагирую как внутренний Ребенок, который боится остаться в одиночестве и без защиты ... И я хочу посидеть с тобой рядышком, и поласкать тебя, и согреть теплом и нежностью, и поворковать с тобой и помурлыкать муррр-муррр
люблю и целую!!!!
твоя Алина
----------------------------------------------

И снова это я))))
Пишу тебе это письмо под влиянием момента. Не относись к нему серьезно. Просто в моей жизни бывают моменты, когда я останавливаюсь и оглядываюсь на прожитые годы. В такие моменты замечаешь вещи, на которые в обычной жизни мы не обращаем внимание. Не знаю почему пишу, но мне кажется ты меня поймешь. Мы часто задаем себе вопросы на тему В чем смысл нашей жизни, но не многие могут на него ответить. Я наверное смутно ощущаю свое предназначение. И понимаю, что в этой жизни я себе не принадлежу. Я принадлежу своему предназначению. Я себя помню с начальной школы, и сколько себя помню моя жизнь периодически переплетается с жизнями некоторых людей. Кого-то нахожу я, кто-то находит меня, но наши встречи всегда заранее предопределены. И в этих встречах есть общая нить. Я не говорю о любви, потому, что такие встречи редко перерастают в любовь.
Я бы даже сказала, что не они приходят в мою жизнь, а я в их. Прозвучало, наверное, слишком пафосно, но читай дальше и ты поймешь, что я права. Так уж получается, что приходя в жизни людей, я оказываю на них огромное влияние, которое потом помогает им в дальнейшей жизни. Вклад зависит от конкретного человека. Одному нужен был просто друг, чтобы не чувствовать себя одиноким в этом мире. Ему нужно было научится общаться, чтобы в будущем у него были друзья и семья. Другому нужно было научиться лидерству, чтобы будучи дальше по жизни амбициозным лидером вытащить свою семью из нищеты. Третьему нужна была защита, чтобы слабого характером, но доброго и талантливого человека не превратили в озлобленную на весь мир крысу, другому нужно было поднять самооценку, которую до этого кто-то долго и старательно втаптывал в грязь, следующий чуть не совершил самоубийство из-за несчастной любви и т.д. Таких примеров за мою жизнь накопилось не мало. Это я сейчас, по происшествию лет, могу оценить, что мной для них было сделано. А в процессе я делаю то, что велит душа. С кем-то жизнь переплетается надолго, с кем то на несколько мгновений, но я всегда остаюсь с человеком, пока он во мне нуждается. И ухожу сразу, как только человек перестает во мне нуждаться. Я как тень, несколько мгновений стою рядом, убеждаюсь, что с человеком уже все будет в порядке и
бесшумно растворяюсь в предрассветном тумане. Как правило, впечатленные новой жизнью люди, не замечают моего ухода. через какое то время они вспомнят нашу встречу как не четкий сон, как далекий этап своей жизни и ничего более. Это уже другие люди, у них уже совсем другая жизнь. Я же помню каждого. Ведь я плачу по счету. И плачу очень дорогую цену. Настолько дорогую, что мысли о самоубийстве начали посещать уже меня (был такой момент в жизни). но ухожу я только тогда когда во мне больше не нуждаются.. И ты знаешь, меня никто никогда не спрашивал в чем нуждаюсь я. Меня никто никогда не баловал заботой. Ты была права, когда заметила, что я не привыкла к заботе. Все, что я делала всегда воспринималось как должное. Видимо это тоже часть моего предназначения. Я не в коем случае не жалуюсь. Не думай так. Я просто размышляю в слух о странности и нереальности своей жизни .... Читай это просто как нечто отвлеченное. Никому, кроме тебя я об этом не говорила... И ты забудь, едва дочитаешь последнюю строчку)))) 
   ----------------------------------------
   Доброе утро, мой любимый Аналитик!!!!!
В каждом думающем человеке рано или поздно возникает ощущение своей предназначенности (крайнее выражение которого фатализм) и человек начинает искать свой Путь .... никто ничего ему не подскажет, никакие умные книги, несущие в себе субъективный опыт автора, не проясняют картины и не могут служить компасом в его поисках. Бесчисленное множество разных людей окружает нас, бесчисленное множество событий происходит с нами .... но в них, по- моему, есть некая предопределенность как вектор, выделить его анализом не представляется возможным, можно почувствовать только сердцем ( душой), но чтобы это стало возможным нужно как минимум верить в существование души, и только любовь раскрывает нам секреты тонкого мира, она насыщена опытом сверхчувственного общения. Как элемент материального мира мы зависимы от многого, и в первую очередь от психофизиологической организации нашего тела, затем как элемент социальной системы мы оказывает определенные воздействия и
испытываем их со стороны других людей, как элемент духовного мира в каждом воплощении мы решаем какую-то неведомую нам задачу, условия которой и методы решения неизвестны ... Все это общеизвестно и роднит нас всех как созданий божьих. Есть один момент, который я высказывала, но сейчас хочу его подчеркнуть насколько сумею. Если в тебе есть духовные силы, свети как солнце и дари тепло, то есть свою волшебную энергию, но не часть себя, иначе быстро растаешь, и некому будет светить и обогревать нуждающихся. Будь зеркалом для тех кто приходит к тебе, они идут за теплом, но могут нечаянно забрать с собой частичку твоей души и опустошить тебя. Их было и будет очень много тех, кто приходит и уходит. И это не ты должна быть с ними, а они с тобой пока нуждаются в тебе. Никого не пускай внутрь себя, чтобы не раствориться в них, отражай каждому его свет на уровне его возможностей, исправлять души людей задача Творца, а не твоя. В таком случае каждый акт помощи делает богаче вас обоих (дающего и
принимающего). Внутри себя ты обязана решить свою задачу, вне себя как отраженный солнечный луч ты восстанавливаешь и поддерживаешь духовные связи со всем миром ... В таком случае самость твоя не убывает а развивается наполняясь светом мудрости и нет места "случайным" мыслям .... Катюша ... ты меня заводишь ... видишь и я начинаю рассуждать о смысле жизни и странности своего существования .... последняя строчка гаснет во мне ))))) Спасибо тебе за эту возможность высказаться, ведь это еще один шаг навстречу друг к другу.... Утром просыпаясь я устремляюсь к тебе чтобы нежным поцелуем открыть светло-карие глазки и долгим страстным поцелуем сладких губок заставить трепетать твое тело...
люблю и целую !!!!
твоя Алина
------------------------------------------

Здравствуй солнышко!)))
У тебя всегда есть возможность высказаться на любую тему. Для этого совсем не нужно ждать, пока предложу подходящую тему))))
Прискакала на работу и первым делом полезла в почту в поисках твоего письма. Захожу в сеть, гружу почту, а сама думаю, вдруг ты еще
спишь и письмо меня не ждет. Почта загружается и вот оно, долгожданное письмо)))) УРА!))) Как всегда перечитала несколько раз. В каждое твое письмо вживаюсь так, что мне кажется, будто ты передо мной стоишь и все это рассказываешь. Мне даже начинает казаться, что я слышу твой голос, хотя в реальности я его никогда не слышала. Никогда бы не подумала, что у писем есть голос.. Мне кажется, что даже если ты напишешь с другого адреса, прочитав письмо я все равно услышу знакомый голос.. (сегодня устрою проводы своей отъезжающей крыше))). Пока думала что написать зашла в игру, а потом на сайт игры.
При попытке авторизации мою учетную запись заблокировали. Если я сейчас вылечу из игры, то я в нее уже не смогу вернуться... Потерю персонажа я не переживу(((((((. Написала 2 письма в техподдержку. Жду ответ.
--------------------------------------------------

Здравствуй, мое сокровище!!!
Сначала обниму тебя.. пройдусь по всему твоему телу волной нежности ... потом легкое касание губ ... потом свернусь клубком на твоих коленочках ... мурр-мурр ... Теперь когда мы вместе нет катастроф есть только неприятности .... если потеряешь персонаж, начнем вместе по новой ... самое главное в игре мы достигли - это нашли друг друга, а раскачаться по новой дело времени, и пройти путь с начала лишний повод быть рядом .... подумаешь два месяца и мы снова сильные и очаровательные амазонки (рыцарь-воин и друид-маг) ... изменятся учетные записи, изменятся имена, но мы то остаемся с нашей нежностью и любовью, с нашим обожанием и заботой ..... Не грусти любимая, оно того не стоит :-))))) Если вечером не дождусь тебя в игре, нырну в почту, чтобы узнать твой новый НИК и создаю свой новый персонаж .... главное быть с тобой ... второй раз зная все перипетии игры проходить будет легче и мы увидим то, на что не обращали раньше внимания из-за спешки прокачивания ...:-))) Ты права, когда пишу мысленно проговариваю все слова, поэтому письма имеют голос, и я слышу твой голос ... нет аналога звуковым вибрациям падающим на барабанную перепонку ... это внутренний образ голоса письма имеющий индивидуальный рисунок, как манера излагать свои мысли .... У меня есть теперь всегда возможность высказать тебе свою любовь, а привлечь твое внимание рассуждениями на какую-либо тему это для меня вторично, и в этом вопросе отдаю инициативу тебе, так как ты больше купаешься в море жизненных проблем и суждений о них, а я экзотический цветок на твоем подоконнике или осколочек радости порхающий то в виде бабочки, то в виде солнечного зайчика по внутреннему экрану твоего воображения ....(а крыша у тебя в полном порядке) :-))))
люблю и целую !!!!
твоя Алина
------------------------------------------------

Доброе утро солнышко!)))
Кажется не так давно расстались, а я уже скучаю... Надеюсь мои мысли о тебе не нарушают твой сон. Ты поздно ложишься и тебе нужно выспаться))) Хотя у тебя почти утро, а в предрассветные часы у нас самый крепкий сон, поэтому я могу писать тебе письмо, не опасаясь невольно тебя потревожить... Знаешь, я очень тронута твоим последним письмом. Ведь ты и правда начала бы игру вместе со мной с начала. Сначала хотела написать о том, что я очень высоко оценила твой порыв, а потом подумала, что ради тебя я бы сделала то же самое. И не только это. Я постоянно пишу с опечатками и грамматическими ошибками))) Как ты это читаешь??? Исправить вряд ли получится. Без ошибок я пишу только, когда обдумываю то, что пишу, но если я буду думать в переписке над словами, то ты так ничего интересного для себя не узнаешь))) .. Да... фотку я Саше выслала... Красивую фотку выбрала... Реакция была вполне предсказуемой... В игре расскажу))) Напиши во сколько будешь на связи. ну или не пиши, если не знаешь... Буду тебя ждать столько, сколько понадобится)))
------------------------------------------------

Доброе утро, Несравненная!!!!
Потягиваю утренний горячий кофе маленькими глотками и пишу тебе весточку ... ночь пролетела в каком то возбуждении ..... и с чего бы это??? ... вроде как бы дали попробовать восхитительный напиток, потом возникла какая-то суматоха, и все убежали и унесли с собой нектар .... И сидит Алинушка на берегу озера озадаченная и спрашивает себя "А не приснилось ли мне?", потом потягивается с истомой, и бултых в воду, чтобы остудить разгоряченное тело и воображение ... Всегда читаю твои письма с улыбкой ... маленькие ошибки выглядят так трогательно, нет строгой рациональной дамы много думающей и много знающей, за строчками письма всплывает
внутренний образ ... солнечная, с конопушками на курносом носике, девочка с косичками, широко распахнув светло-коричневые глазки она доверительно раскрывает свою сердечную тайну .. :-))) Напротив  светится счастьем Странная девочка, они держатся за руки и через ладоши передается трепет их сердец. Их глаза излучают нежность, их души сливаются в едином порыве ...
До обеда буду дома ждать звонка из больницы ... думаю сегодня позовут ... скорее всего в игру зайду в 17 по нашему, а если не позовут то в 13 ... на все воля Создателя, а мы как всегда надеемся и томимся ожиданием .. :-))) столько, сколько понадобиться )))) затем ворвавшись в игру страстно устремимся друг к другу .... Да, ведь у меня от прелестного эльфа, моей Королевы очень важное задание - достичь сегодня 45 уровня )))) все для тебя моя прелесть ))) мурр-муррр
люблю и целую!!!
твоя Алина
----------------------------------------------------

Здравствуй, солнышко!)
Проснулась, и первым делом бросилась к компьютеру, искать твое письмо))) Прочитаю, улыбнусь и поскачу на работу))) Не правильно, что будучи в отпуске тебе приходится выходить на работу))) В отпуск у человека не должно быть никакой работы .... Что-то я никак не могу проснуться... Все еще лежу в постели с ноутбуком на коленях и пытаюсь заставить себя встать... Или сжалится уже над собой??? Дать себе лишний часик отдыха??? Ведь сегодня все вышестоящее начальство в отпусках, а мои девочки сами все сделают как надо ... Хмммм .... Я бы сегодня вообще сидела дома, но так уж наглеть нельзя ... Посплю еще с пол часика... Потом поеду на работу и буду ждать встречи с тобой...
---------------------------------------------

Алиночка, солнышко, почему ты не сообщила о своем присутствии в игре????
Отвлеклась на работу, попутно меня напоили шампанским, возвращаюсь и вижу сообщение о том, что ты вышла из игры.((((
Уже начинаю ненавидеть шампанское, которое меня задержало((((((((((( 
   --------------------------------------------
   Здравствуй, любимая!!!
Не расстраивайся и не ругай шампанское .. была в игре 30 мин, смотрю тебя нет, только Рони, выполняла дейлики, а тут звонок из больницы, помчалась выручать статистов. Сейчас пишу с работы ... передо мной дымящаяся чашка кофе .... думаю завтра утром я еще успею поздравить тебя с наступающим праздником .... :-))) Хотя сама по большому счету их не люблю так как они нарушают заведенный порядок и вносят неопределенность в планы на будущее ... сейчас волнует только один вопрос ... когда смогу запустить игру и пообщаться с тобой, сегодня точно, а завтра?, а послезавтра?, а праздничные дни? Но письма, кровь из носу, должны улететь к любимой девочке. Душа поет, а слова замерли ... наверно прислушиваются и не решаются прервать это ликование, этот праздник!!! когда получаю от тебя весточку :-))))) До встречи в игре моя хорошая ))))) надеюсь выпитое шампанское не помешает тебе? а вечером, как поедешь домой? может папу вызвать? или брата?
люблю и целую!!!
твоя Алина
-----------------------------------------------

))))
Не волнуйся солнышко))) я пью не много и к вечеру все выветрится))) Я только один раз в жизни села за руль под градусом и чуть не убилась... Когда родные увидели мою тушку в изодранной и окровавленной одежде чуть не добили))). Долго потом на ноги вставала))). Зато урок запомнила на всю жизнь)))). На средствах защиты не экономлю и алкоголь в основном только на язык пробую для поддержания компании))). Так, что когда я пишу "Напоили шампанским", это всегда означает, что народу таки удалось сломить мое сопротивление и таки влить в меня треть бокала))))))))).
Я человек не пьющий))). Только пробующий)))))
-------------------------------------------------

Доброе утро, Любимая !!!!!
Сегодня особенный день ... неотвратимо наступает Новый год в виде розовощекого малыша .... еще не ясно, что он принесет нам и почему мы должны радоваться его приходу :-))) Уходящий седовласый мужчина (почему мужчина?) с очаровательной снегурочкой прощально машут рукой .... мне они очень симпатичны, ведь этот год подарил мне встречу с тобой и открыл мне новый чарующий мир виртуальной любви, но такой реально чувственной, насыщенной нежностью, лаской, ожиданием, переживаниями (и даже ревностью) ... на наших глазах и нашими руками возникло это чудо взаимного влечения и единения наших душ ... в спектре наших приоритетов возникла сверх ценность - любимая. Умудренные жизненным опытом дяди и тети укоризненно покачают головой (некоторые покрутят у виска) и скажут "Девочки держитесь жизни, доверяйте только своим ощущениям, потребностям своего тела, цените только то, что можно потрогать руками". В ответ мы им ничего не скажем, зачем спорить с убежденными ... "рожденный ползать летать не может" ... есть материальная (экономическая) выгода и карьера (деньги, власть), но и есть место в нашей жизни Красоте и Любви .... у кого-то Душа спит, отдавая инициативу Телу и его потребностям, а у кого-то обретает крылья и устремляется к Мечте, к Богу. Трудно сегодня дать оценку тому, что с нами произошло, но одна мысль, что этого можно лишиться приводит в ужас .... Благодарю от всей души за твой подарок, он очень символичный, моя любимая подарила мне крылья, а затем наполнила их чудесной силой .... для чего? ты знаешь, а я поняла )))) Спасибо тебе родная, что ты есть в моей жизни, желаю тебе здоровья и душевного равновесия, чтобы ты и дальше берегла священный огонь Любви ... он защитит нас ...:-))))
Сегодня у тебя трудный день, связанный с предпраздничными хлопотами и гостями, но я знаю, что в бытовой суете твоя мысль не раз позовет меня и мое сердце откликнется на твой призыв нежностью и теплом :-)))) Еще раз с праздником!!!!!!
люблю и целую!!!
твоя Алина
------------------------------------------

Здравствуй, солнышко))))
Поздравляю тебя с новым годом! Хочу тебе пожелать никогда больше не испытывать чувства одиночества. Пусть в твоей жизни будет только любовь, счастье и радость))) И пусть не будет у тебя ни одного повода для огорчения))) А если все-таки тебя что-то огорчит в этой жизни, я буду рядом, чтобы успокоить тебя и принять на себя твою грусть))) Пусть следующий год для тебя будет лучше уходящего))) И береги свои крылья....
-----------------------------------------------

Здравствуй, моя хорошая! ))))))
Сижу на работе и жду твоего ответа, немного грущу... и вот радость ... дождалась!!!!!!! Спасибо тебе родная за поздравление, а больше
всего за ласку, нежность и любовь, как хорошо что ты есть рядом (хоть и далеко), можно кому поплакаться, просто мысль о том что ты есть украшает мою жизнь. :=)))) Ура!!!ура!!! сегодня праздник!!!! Я мысленно за столом рядом с тобой, нет у тебя на коленочках или на груди и, как обычно, мурлыкаю свои песни о любви к тебе ... муррр-муррр ....слушаю стук твоего сердца и ощущаю дыхание волнующее твою грудь. Если пойдешь с собаками на прогулку, я буду опять с тобой и дышать морозным воздухом и целовать твои румяные от холода щечки ))))) Эти крылья мечты самое дорогое что у меня есть ....
люблю и целую!!!
твоя Алина
--------------------------------------

))))
Как только у тебя пробьет 12 часов, подними бокал и подумай обо мне))) Я в этот миг думая о тебе пригублю свой бокал)))) Встретим этот Новый год вместе))))
-----------------------------------------

Любименькая!!!
Как же ты меня не дождалась в игре...опоздала буквально на 15 мин, так утверждают и Саша и Рони..(((( Все время думаю о тебе .... и в мои 12 часов и в твои 12 часов удары курантов совпадут с биением моего сердца и мыслями о тебе ... Встретим Новый год вместе дважды))))) Обнимаю крепко-крепко, и ласкаю нежно-нежно, и хочу тебя страстно-страстно )))))
люблю и целую!!!!!
твоя Алина
===========================================================
Доброе утро, самая прекрасная девочка!!!!
Вот уже куранты отзвучали отмечая наступление 2010 года, мы встретили его дважды как и хотели несмотря на твое недомогание ... как оно меня тревожит, и твое стоическое отношение к нему, и легкомысленное отношение твоих гостей приводят в ужас. Солнышко, нужно самым серьезным образом пересмотреть твое отношение к собственному здоровью, жить таким напряженным ритмом на грани психологического и физического срыва нельзя ... ты губишь себя, такое впечатление, что ты торопишься сделать втрое больше, чем предназначено природой .... Конечно хочется постоянно видеть тебя в игре и общаться с тобой, но сейчас как представлю, что ты это делаешь в ущерб своему здоровью мне становится совестно и я себя ругаю за то, что не могу тебя заставить быть более осмотрительной в отношении твоего здоровья. Любовь лечит душу а не тело, сама знаешь в здоровом теле здоровый дух.
Вот маленько поругала тебя моя любимая..:-))) Даже представить не могла еще накануне праздника, что он пройдет таким чудесным образом, и судьба подарит нам дополнительные часы общения. Нам удалось поделиться друг с другом и нежностью, и теплом, и светом ..... Напиши когда тебе выходить на работу и будет ли у тебя возможность отдохнуть. Если ты серьезно ослабнешь, неизбежно встанет вопрос о передаче собак в другие руки .... Ну вот опять ворчу на тебя .... Маленькая упрямая девочка со взрослым телом и безупречным умом, ты слишком ко всему серьезно и ответственно  относишься, в любой ситуации пытаешься что-то организовать и тратишь на это дополнительные силы... Живи проще, концентрируйся только на радостных, светлых эмоциях, не решай за других их собственные проблемы .... Прислушайся к себе ... в тебе теперь живет солнечный зайчик, он такой же хрупкий и ревнивый как твоя душа, береги в первую очередь его... он твой талисманчик :-))))
люблю и целую!!!!
твоя Алина
ПС. если тебе понравилась моя идея с файлом-сюрпризом, займусь извлечением диалогов нашего общения за 2009 год
-----------------------------------

Здравствуй, мое солнышко!!!)))
Ты мне как-то писала о том, что первого января у тебя день рождения, поэтому сегодня поздравляю тебя с днем рождения)))) Желаю счастья и исполнения всех желаний)) Я не мастер писать поздравления. Я больше человек действия, поэтому стою у тебя на пороге с цветами и подарками))) Поздравляю тебя с праздником и целую крепко-крепко. Также в этот день поздравляю твоих  маму и папу, которые подарили тебе жизнь и вырастили тебя в любви и заботе (мне так кажется). Идея с извлечением диалогов мне понравилась)))) На работу мне только одиннадцатого числа, поэтому успею
отдохнуть)) За компьютером целый день сидеть не буду. Мне нужно успеть за каникулы подышать свежим воздухом... Позже вышлю тебе музыкальный файлик-подарок))) как только найду то что планирую в интернете и скачаю))))
До встречи радость моя))))
-----------------------------------------.
еще раз с днем рождения солнышко)))) мой тебе подарок во вложенном файле))))
----------------------------------------------

Доброе утро, мой солнечный лучик!!!
У нас стабильная погода - мороз -35 , тихо и ясно, все замерло и как бы прислушивается к первым шагам нового года ... :-))) Скоро откроет глазки и мое чудо, моя малышка ... радостно улыбнется наступающему дню и потянется всем телом ... полежи моя родная, как хорошо в теплой постельке я еще не проснулась, но чувствуя твое движение начинаю мурлыкать  вечную песню любви ... муррр-муррр ... :-))) и моя нежность и мое вожделение окутывают тебя, продляя сладкий плен сна, в котором мы были вместе такие далекие и такие близкие ... )))))  такие разные и такие похожие ...))))) Праздник закончился и праздник продолжается .... и пламя надежды не угаснет пока мы будем ценить и беречь его тепло и свет .... )))) Жду страстно встречи с тобой в игре ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
------------------------------------------

Доброе утро солнышко!!!)))
Еще только начинаю просыпаться, а уже у компьютера и пишу тебе письмо))) Сегодня чудесный день, ведь он принесет нам радость встречи и тепло общения... Еще на один день отодвину все дела, чтобы побыть с тобой))) Я не всегда пишу длинные письма, но каждое мое письмо, это весточка, сообщающая тебе о том, что мои мысли только о тебе)))
Жду тебя в игре моя радость))).
--------------------------------------------

Игра накрылась(((((((( выкинуло и войти не могу... беспредел просто((((
-----------------------------------------------

Катюша)))
Накрылся сервер PVE может быть временно Сервер PVP работает, проверила создала там персонажа AlinaArhangel Если что создай там персонажа (раса люди) и тогда сможем увидеться в игре... иначе тихий ужас... сообщи ник персонажа Очень тоскую, очень злюсь на обстоятельства ... готова разреветься от досады
люблю и целую!!!
твоя Алина
-----------------------------------------------

Доброе утро, моя голубка!!!
Недоразумение с сервером благополучно завершилось немного потрепав нам нервы. А вот на втором сервере я тебя не увидела, а Рони записала в друзья, может потому что ты была на своем таинственном острове эльфов. :-))) Мы настолько много и откровенно вчера поговорили, что для письма и не осталось новостей, хотя есть одно дело, я обещала прописать путь к каталогу хранящему записи общения в личном чате (шепот), вот он c:\Program Files\Runes of Magic\Log\ в папке Log находятся две папки 2009 и 2010 их содержимое, а именно ежедневные папки содержащие файл Chat.log, следует почистить, то есть отметить их и удалить, эту операцию можно проделывать еженедельно. Таким образом данные не для любопытных глаз исчезнут с твоего компьютера.
Для тебя такую операцию нужно проделать и на домашнем компе и на ноуте. Правда о существовании таких файлов рядовые игроки не подозревают. есть в этом каталоге еще одна папка screenshots куда записываются программно при нажатии клавиши PrintScreen копии экрана. В дальнейшем их можно просмотреть любым простеньким графическим редактором или программой просмотра графических файлов. Днем меня не будет, но утреннее письмо донесет до тебя мою нежность и желание доставить тебе радость. И вроде бы реально нет меня рядом с тобой, и в то же время я незримо присутствую в твоей жизни, и небольшое усилие твоего воображение сделают мою значимость в твоей жизни более реальной, чем окружающих безразличных твоему сердцу и душе. Сказанное в равной степени относится и ко мне. Когда я читаю твои письма, сладкая волна восторга прокатывается в груди и замирает не надолго, чтобы новым приливом волновать все тело. И это вполне реальные ощущения, как страх обидеть тебя или потерять, как щемящая тоска одиночества когда ты по каким либо причинам не сможешь дать о себе весточку. И это неистощимое желание слышать и млеть от слов подтверждения любви ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
---------------------------------------------
Здравствуй солнышко мое)))
Сижу и слушаю песню, которую тебе подарила))) Это то, что я хочу говорить тебе каждую минуту. И может быть сердцем ты сейчас это чувствуешь))) Ты просила меня написать, что ты для меня. Человеку, живущему в мире логики сложно ответить, но я попробую. Не суди строго. Ты источник моей жизни и моей силы. Ты внесла в мою жизнь новый смысл. Ты мой ангел-хранитель... И хоть мы и живем в параллельных мирах, ты отводишь от меня беду и в моей реальной жизни... Твоя любовь и тепло окутывают меня покрывалом защиты, огораживающим меня от жестокости мира.. Ты позволяешь мне быть самой собой... Мне не нужно носить маску и притворяться другим человеком... Теперь каждое утро я просыпаюсь с улыбкой
-------------------------------------------

Здравствуй, моя солнечная улыбка!!!))))
Хорошая моя, любимая сама слушаю эту песню каждый день .. ведь это гимн нашей любви ... вечной любви ... "я буду знать все равно что ты любишь, я буду знать, что ты любишь меня" ... и слезы наворачиваются на глаза и в носу щипит .... Спасибо за письмо, я услышала то, что знала и что хотела услышать ... пусть мы немножко сходим с ума ... но какое это счастье, что судьба подарила такую возможность ... Скоро побегу домой и окунусь в мир игры и там меня будет ждать моя любимая )))) и если даже я не увижу ее, небольшая грусть скрасится волнением ожидания .... она со мной и помогает мне ждать и надеется ....и светит мне своей улыбкой ...:-))))
люблю и целую!!!
твоя Алина 
   -------------------------------------------
   Доброе утро, моя божественная!!!!
Пишу и слушаю про синее море ... другой ритм, другая тональность, другие слова и другие эмоции ... щемящая грусть и протест, ведь не
должно кончаться синее море и какой-то Синбад-мореход не должен разрушать мечты ... в юности мы все максималисты, душа нарастопашку, сила переживаний максимальная, ритм жизни бешенный, идеалы вечные ... на меньшее мы не согласны.
Проходит время и жизненная мудрость приземляет наши устремления и появляется письмо "как неприкрытое горе" и констатирует
"что здесь кончается синее море" ... я не согласна ... это не мудрость, а усталость души обманутой в лучших своих побуждениях, а синее море действительно не кончается, просто оно существует в другом параллельном мире, и нужно к нему стремиться и искать и не сдаваться, чтобы потом радуясь жизни как ребенок, бегать босиком по мелководью и находить на песке загадочные камушки
выброшенные волной и решать судьбоносные проблемы этого мира ... ибо в основе мироздания заложена любовь, а любовь есть Бог, а мы его создания приходим в реальность для открытий и радости ... опять у меня слезы на глазах .. что ты со мной делаешь???? Нет, я не ругаюсь, это слезы очищения и радости ... люблю тебя мое солнышко !!!!!
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. это для тебя моя радость ... назад в будущее ....
-----------------------------------------. 
 
 здравствуй мое солнышко!!!)))
я ни на миг не сомневалась, что ты все поймешь правильно))). Сегодня у нас сильно похолодало, поэтому жду тебя в игре с утра))). Сегодняшний день принадлежит только нам))). Будем развлекаться и радоваться жизни)))
 Спасибо за файлы)))
 
-----------------------------------------
Доброе утро, мое счастье!!!!! ))))
Судьба как нарочно удерживает на улице сильные морозы (у нас -30) чтобы дать нам возможность пообщаться в игре, снова и снова шептать друг другу слова нежности и благодарности...:-))) Только не забывай, что на праздничных каникулах ты планировала восстановить свое здоровье прогулками и физическими упражнениями ....:-)))) Чтобы щечки нашей Катюши заалели и глазки заблестели, чтобы голова не болела, а тело налилось силой и вожделением...:-))) Так я еще и не определила содержание такого явления как наш
духовный союз, чувствую и понимаю что сущность появилась, а вот названия не имеет, и соответственно стороны этого союза не обозначены. Кто мы? сестрички - это для всех посторонних, чтобы не задавали лишних вопросов и вели в отношении нас предсказуемым способом, любовницы - но отсутствуют чувственные акты обмена телесным наслаждением и зависимость от него, подруги - несомненно элемент дружбы и взаимовыручки присутствует, но также как и нежность и любовь... Две растерянные души в огромном жестоком и циничном мире таким переполненным душами агрессивными и корыстными оказались в одиночестве..... но Высшие силы сжалились и подарили им возможность почувствовать внутренний зов друг друга, и тогда они, пройдя путь открытия друг друга через непонятки и обижушки, через пласты привычек реального мира, отвергая штампы поведения навязанных с детства родителями и обществом, открылись друг другу, и глаза их засияли, и улыбка осветила их лица ... на них снизошло откровение ... в их души вошла любовь ... все их существо охвачено священным трепетом желания слиться навечно и не расставаться никогда .... Кто же они? Ученики в Школе самопознания, но в отличие от духовных учений настаивающих на медитации в одиночестве, проникновения внутрь себя (своего подсознания), они отважились пройти этот путь вдвоем через проникновение друг в друга .... неизведанный путь ... отсутствие
каких либо руководств и наставлений, только взаимное обожание и нежность будут их путеводной ниточкой в этом путешествии в неизвестность ...
люблю и целую !!!
твоя Алина
 
--------------------------------------------------
Доброе утро, моя нежность!!!)))
Хлопотунья моя так и не нашла сил и времени чтобы побаловать меня ответным письмом ... :=))) я не сержусь моя прелесть, я понимаю, что находясь в игре целыми днями мы открываем друг другу так много сердечных тайн, что для письма как источника информации не остается ничего .... но можно взглянуть на это с другой стороны ... что пробудившись от сна твоя роднулечка-душа открывает почтовый ящик, чтобы просто увидеть пару строк приветствия, как это делают любящие в реале, ведь со временем такой утренний обмен улыбками приобретает силу ритуала... и служит индикатором душевного состояния ... нет улыбки, значит что-то стряслось ... в нашем случае, так много препятствий - комп может полететь, интернет лег, здоровье пошатнулось, сил нет как спать хочется, домашние дела отвлекли, гости нагрянули как стихийное бедствие ... и много еще чего ... но ничего не могу с собой поделать и начинаю
волноваться :=))) успокой меня моя голубка :=))) Тебе сегодня опять нужно в город ... сделать стрижку и сфотографироваться ... благословляю тебя на выполнение твоих планов ... обнимаю тебя еще теплую ото сна, целую светло-карие глазки, припадаю к нежным губкам (чуть не написала грудкам) ... еще несколько движений рук по спине и попочке ... беги собираться в дорогу, день начался :=))))
люблю и целую !!!
твоя Алина
 
-------------------------------------------
Здравствуй, солнышко))))
Думала успею написать тебе письмо вечером, но не успела((( поэтому буду писать сразу))).  Ты правильно подметила... Многие факторы могут помешать нашему общению, как получилось вчера... Пришлось очень быстро выйти из игры, поскольку нагрянули
гости((( Как я писала ранее, у нас принято вести ночную жизнь и мне приходится поддерживать такую жизнь... К моменту ухода гостей у меня уже не осталось сил, чтобы включить ноут и отправить тебе письмо... Вчерашний день оставил у меня ощущение в пустую потраченного времени... А ведь с каждым днем времени остается все меньше. Да и Саша  меня вчера расстроил. Я уже не особо хочу вступать в его гильдию... Да и не понимаю я его... Я тебе делаю хороший шмот, а он говорит, что на 50 лвл тебе все нужно
будет поменять... Чувствую себя дурой, поскольку не понимаю, зачем самим сажать на шмотку по 6 статов в 30 единиц, когда штаты на твоих шмотках гораздо круче... Стремление Саши руководить каждым шагом каждого меня просто убивает... Я хочу сама тебя одеть... Саша уже запорол мне крылья(((( Полностью угробил пати и подорвал свой авторитет потенциального лидера((( Но отношения в целях
безопасности с ним придется поддерживать, поскольку у него твоя фотография. Но чисто по женски буду строить из себя дурочку и идти своим путем... Мы с тобой сами по себе и делаем то, что нам захочется))) Что-то я проснулась в расстройстве((( Сейчас загружу
антивирус и на часик в игру к тебе))) стричься пойду к обеду)))
 
  
---------------------------------------------
 
Доброе утро, мой ангел!!!)))
Ты открыла это письмо еще не очнувшись окончательно от сна, впереди чашечка кофе а ванна с душистыми травами, еще механизм разума не искажает твоего внутреннего восприятия, ты еще моя .... ты на одной волне со мной .... сегодня проснулась 2:52 с мыслями о тебе, надеюсь у тебя все хорошо, ты просто обо мне думала, а я почувствовала ..:=))) Поздравляю тебя с Рождеством ... много лет назад в далекой стране появился еврейский мальчик, судьбой которого было решение сверхзадачи - донести миру людей, что в основе всего сущего лежит Любовь, что боги и кумиры созданные и питаемые энергией людей, при участии фарисеев, не соответствуют замыслу Творца, что они слишком очеловечены ... слишком жестоки, и весь мир людей слишком агрессивен, чтобы в нем могла цвести Любовь. Озлобленные и невежественные соплеменники побуждаемые власть предержащими потребовали его мучительной смерти, ибо в их сердцах властвовала Ненависть. Умер возмутитель спокойствия, но в конечном итоге торжествует Любовь ... но не всегда в этом
мире и в этих сердцах ... Любовь посещает этот мир на короткие мгновения, Ненависть царствует в нем  постоянно, но мы чувствуем, что хотя этот мир и называется реальным, он не настоящий ... в нем кончается синее море ... а мир Любви он бесконечный как небо, и у каждого есть возможность открыть его в своей душе ... это и есть Царствие Небесное ... Нежно обнимаю тебя всей душой ... 
люблю и целую !!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------
Здравствуй, солнышко!!))
Ты права во всем, что ты пишешь, кроме одного момента.. Я всегда на одной волне с тобой... Чем бы я не занималась, насколько не была бы загружена, моя душа всегда с тобой.. Я всегда на одной волне с тобой. Разум теперь не искажает мое внутреннее восприятие, поскольку разум и душа существуют параллельно друг от друга... Сегодня мои мысли о тебе опять не позволили тебе выспаться((( Ничего не могу с собой поделать. Думала о тебе всю ночь.. Скучаю очень.. Хорошо, что есть такие длинные праздники))) и мы можем побыть вместе. Наслаждаться сегодняшним днем дано не каждому, но у нас получается)) ведь никто не знает, что принесет нам завтрашний день..
До скорой встречи солнышко)))
 
--------------------------------------------------
Доброе утро, моя прекрасная!!!))))
Я чувствую эту постоянную связь, .... поражаюсь, .... боюсь поверить, .... восхищаюсь, .... преклоняюсь ... горжусь, .... из глубин души поднимается облаком нежность ... я расправляю крылья воображения и лечу к моей милой, и мы парим вместе с ней, и с нами радуется вся природа нашего мира ... :=)))) и богиня Любви ласково улыбается нам ... :=)))) А на улице -40 но это не страшно, воздух загустел туманом и это красиво, природа как бы говорит: "Ребята, не суетитесь, посидите дома, подумайте о прекрасном, подумайте о любимых, помечтайте люди" .... и кто-то (как мы) замирает охваченный томлением, а кто-то (обделенный судьбой) наливает рюмку водки, а кто-то (одинокий) бежит к товарищам глушить свою тоску ... Наши губы шепчут " .. будь благословенна любимая моя ... я буду знать, что ты любишь меня"  Завтрашний день это неизвестность, но помнишь ... жизнь это танец от мгновения к мгновению     =^_^=
люблю и целую!!!!
твоя Алина
   -----------------------------------------------
   Здравствуй, солнышко!!!)))
Читаю твое письмо и улыбаюсь))) Жаль только, что наши письма с каждым днем становятся все короче и короче... Но пока у нас есть возможность каждый день встречаться в игре))) Праздники закончатся и наши письма станут длиннее))) Ведь у нас будет меньше времени на общение, а сказать нужно так много))) А сейчас мне нужно подождать только час  я снова увижу тебя моя милая)))
И помни... У тебя всегда есть я пока нужна тебе))) Жду тебя в игре любовь моя)))) 
  
------------------------------------------------
Здравствуй, моя ласточка!!!)))
Не  удержалась, решила перед игрой заглянуть в почту..... ты здесь мое сокровище.... ты думаешь обо мне, ты ласкаешь меня своей душой.... я бегу к тебе моя ненаглядная, к своему прелестному эльфу, к моей Королеве, к моей Богине, и просто бегу к любимой.....:=))))
люблю и целую))))
 
----------------------------------------------
 
Доброе утро, Катюша!!!)))
Твержу твое имя как молитву, как заклинание ... вечером, закрыв глаза , призываю тебя в свой сон ... утром, всплывая из тумана сна, благодарю судьбу за твое появление в моей жизни ... днем, выполняя домашние дела, застываю с улыбкой и пытаюсь почувствовать, чем ты занята ... Странно, это имя как сигнал вызывает твой внутренний образ ... не видя тебя в физическом теле, сознание пытается проникнуть в тайну твоего имени ... Значение и происхождение имени: чистая всегда, непорочная в переводе с древнегреческого.
Энергетика имени: в полной форме (Екатерина) необычайная широта, в краткой форме (Катя) подвижность, примерно как река выходя на равнину разливается и замедляет свой бег. По своей внутренней энергетике имя не склоняет Екатерину к агрессии, хотя по типу темперамента это холерик, нервный и легко возбудимый. Излишне субъективная Катерина способна на приступы гнева .
Если условия воспитания Кати были чересчур жесткими, она может вырасти довольно замкнутым человеком, при этом за ее внешним спокойствием можно будет уловить признаки комплекса неполноценности, что выразится в застенчивости Кати, стеснительности и даже в нерешительности. С таким характером жить ей будет очень и очень сложно. При благоприятных условиях формируется другой тип характера, когда активность и подвижность Екатерины находят свое отражение в ее стремлении самоутвердиться. Такая Катя может
производить впечатление весьма уверенного в себе человека, хотя, скорее всего, это будет маска, за которой скрывается ранимая и добрая душа. Впрочем, открыться это может только в глубоком конфликте или при столкновении с очень серьезной жизненной трудностью. В остальное время Катя довольно общительный и веселый человек, умеющий держаться самостоятельно и в случае чего постоять за себя. Вполне возможно, что ее самолюбие может с возрастом перерасти в честолюбивые устремления и она решительно начнет делать свою карьеру.
Секреты общения: Нервная и импульсивная, слепо доверяет своему разуму и нередко совершает ошибки. В общении с Катей всегда следует учитывать ее самолюбие. Впрочем, она хорошо понимает добрый юмор, да и сама не прочь пошутить. Из-за нестабильной нервной системы быстро утомляется. Нравственность Катерины зависит от окружения и обстоятельств. Ради достижения желаемого результата она может пренебречь правилами общепринятой морали. Астрологическая характеристика: Планета: Солнце. Цвета
имени: серебристый, красный. Наиболее благоприятные цвета: темно-синий, коричневый. Камень-талисман: сапфир, яшма.
Празднуем именины: 7 декабря (24 ноября) - Екатерина Александрийская, дева, великомученица.
Вот такая она моя Катя, Катюша ... родной, близкий, любимый человек ... чудесная девочка ... строгая снаружи, добрая внутри ...  :=))) Интимные характеристики я стыдливо опустила ))))) Припоминая историю формирования наших отношений, убеждаюсь в правильности вышеприведенного описания, но это только крупные штрихи, а на них накладывается бесконечная нежность, бесконечная забота, бесконечное обожание, жгучая страстность, неиссякаемая жажда общения и ... страх потерять свою волшебницу. )))) И уже неважно кто, чего и сколько привносит в наши отношения ... мы сливаемся все теснее,  трансформируясь в единую сущность ... ведь это неизбежно ...
согласись?    =^_^=
Солнышко мое... не очень то задирай свой носик ... и не округляй так возмущенно светло-карие глазки ... ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------
Здравствуй, солнышко мое!!)))
Прочитала твое письмо как всегда с улыбкой, но честно говоря не поняла, над чем мне тут задирать нос и возмущенно округлять глаза))) Есть штампы, а есть окружающая действительность, и то что в них пересекается-всего лишь совпадение... Иногда штампы говорят о склонности к чему либо, но развитие зависит от окружения. Взять хотя бы знаки зодиака. По гороскопу я лев, но лев как-то не типичный... У меня есть только часть качеств, приписываемых знаку... Хотя я могу чего-нибудь не замечать... На днях разговаривала с мамой и под чашечку кофе начали спорить о природе развития моих амбиций .. Я настаивала на том, что амбиции у меня появились в процессе борьбы за жизнь... Она же утверждала, что я и в детстве была очень амбициозным ребенком и не зависимо от того, как повернулась бы моя жизнь, я бы все равно стала карьеристкой, поскольку этого требуют мои амбиции... На этом я перестала спорить, поскольку наши детские воспоминания несколько отличаются от действительности .. Я это к тому, что мы не можем сами себя адекватно оценивать и мнение окружающих людей для нас важно, ну хотя бы для того, чтобы спустится с небес на землю. У меня перед глазами масса примеров того, как меняет людей окружающая действительность... Я видела, как людей повышали по службе и у них развивалась не обоснованная звездность... Власть их испортила и развратила... Но так происходит не со всеми... Только со слабыми... У меня тоже был момент, когда я почувствовала, что во мне просыпается звездность, которая не приемлема ни для меня, ни для окружающих. Мне казалось, что вокруг меня одни идиоты, а я такая умная одна.. Пошла с этой проблемой к человеку, являющемуся для меня авторитетом, и он помог мне спустится с небес на землю... Немного личностной ломки и звездность ушла... Мне перестало казаться, что вокруг одни идиоты и я снова стала адекватно оценивать противника, но так остановиться может не каждый, и в результате теряет авторитет, потом отдел и автоматически понижается по должности.. Вот куда меня сегодня мысли завели))) Пойду встречать тебя в игре, а то ты уже в пути, а я сижу и пишу тебе письмо)))
 
-----------------------------------------------
 
Доброе утро, моя принцесса !!!)))
Твой ангел-хранитель дарит тебе улыбку-поцелуй и она как дуновение ветерка коснется твоих губ .... и вольет в тебя мою энергию, мое
желание .... чуть взволновалась грудь и быстрей забилось сердце, и где-то там внутри прокатилась сладкая волна нежности ... я с тобой и я в тебе ... и каждый день дарю тебе себя ... прими и сохрани ... :=))) Расскажи мне сказку о человеке, который помог тебе спуститься с небес на землю в реальной жизни, какими словами он увел тебя за собой .... А я хочу в нашем внутреннем мире позвать тебя за собой в полет к звездам ... я считаю что эта внутренняя звездность защита от агрессии идущей и от людей и от духовных сущностей, молитва "отче наш" как старт и первая ступень, а затем расправляем крылья воображения и стремимся в небо к звездам, и нашей молитвой является стремление к друг другу, и здесь любые слова, что приходят на ум становятся молитвой питающей нас силой и защищающей нас от чужеродных сущностей ... Только нужно молиться со всей страстью сердца ....   Когда во внутреннем мире ты горишь и даришь тепло как Солнце, во внешнем мире тебе уже не интересны "звездные войны" ты (твоя духовная сущность) становишься зеркалом ... блестящим, функциональным, полезным, и чужие корыстные интересы не могут проникнуть за его поверхность ... и твой авторитет укрепляется ... ну а дальше все как принято в социальных играх ... но это уже не так важно для тебя (твоей души) ... Я хочу этого и зову тебя за собой, доверься, рискни, попробуй ... мои руки протянуты к тебе навстречу, моя душа раскрыта для тебя ... иди ко мне моя любимая ... раскрой прекрасные глазки своей души ... ты видишь меня? ... твое сердце чувствует меня? ... мы на одной волне ... мы слышим одну мелодию .... 
люблю и целую !!!!
твоя Алина
 
------------------------------------------
 
не успеваю написать тебе письмо((((
но совсем не послать весточку не могу... завтра утром напишу тебе сказочку))) не влипай без меня в неприятности))) если будет скучно,
качай рыцаря до 55 лвл на береге слез.. там тебе уже доступны квесты и они тебе по силам)))) только помни следить за здоровьем)))
Я с тобой, в тебе и в твоих снах)))
До встречи милая)) 
 
-----------------------------------------------
Доброе утро, моя фея!!!)))
Не успела глаза открыть, слышу как звонят с работы, нужно срочно перевести базу на 2010 год ... сварю кашу, попью кофе и побегу к своим пользователям .. :=))) Без тебя зайду в игру чтобы выполнить дейлики на береге слез и уйду ... пусто здесь и грустно без моего прелестного эльфа, без моего самоотверженного друида, что бережет меня своей волшебной энергией, без моей феи, что преображает этот игровой мир уже одним своим присутствием .. :=))) Мы бегаем по виртуальным просторам, помогаем начинающим игрокам, совершаем отчаянные усилия по организации группы на осмысленное поведение (достичь результата и не погибнуть), наши возможности растут, мы уже зажигалочки и просьбы о помощи множатся ... и за этой игровой сценой струятся два ручейка нежности, они бегут журча, обмениваясь репликами любви, то сближаясь то разбегаясь, в конце концов они вольются в бескрайнее синее море Любви ... как это хорошо ... журчать рядом с тобой, томиться нетерпением, стараясь обратить на себя внимание (как его всегда не хватает), в пылу битвы держать тебя в поле зрения, беспокоится за твое здоровье, бросаться на выручку, ощущать твою постоянную заботу ... испытывать огромную потребность в общении и не находить нужных слов, чтобы передать свое внутреннее состояние обожания, своей
зависимости от своей богини ... :=))) и стремлении благословлять ее значение в своей жизни )))
люблю и целую !!!
твоя Алина
ПС. ничего не пишешь о вложенном файле "Будь снова ребенком", мне кажется для тебя это важный материал
   ---------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
Вложенные файла я всегда комментирую с опозданием, поскольку мне нужно время, чтобы пропустить через себя полученный материал... Понимаю твое нетерпение, но мне нужно время .. Сейчас сижу на работе и слушаю через наушники песни о неуловимых мстителях и думаю о том, чем же ты будешь заниматься, если не хочешь играть???? Вот получится у меня освободится, зайду я в игру, а тебя там нет((( Как же мне тогда искать моего прелестного защитника??? Без меня ты можешь в игре просто деньги зарабатывать и продавая ресурсы и материал для ежедневных заданий.... Лишь бы ты не заскучала и не придумала для себя что-нибудь другое)))) Алина... Пожалуйста, веди себя хорошо по отношению к Рони... он мне нужен в команде... поэтому не обижай его... Я очень много вложила в формирование нашей команды... Не позволяй моим трудам пропасть напрасно... Сильная команда сделает игру еще более захватывающей))) Только не ревнуй))) Я принадлежу только тебе))) а все остальная моя деятельность направлена только на то, чтобы замутить нам с тобой развлечение поинтереснее и вызвать эмоции, аналогичные тем, которые ты испытала пройдя некро))))
Уже скучаю по тебе))) но вечер скоро, и мы снова будем вместе))))
--------------------------------------------.

Здравствуй, моя прелесть!!!)))
Почему не хочу играть? .... а поняла ... без тебя не хочу играть ... да я уже думала, какой бы сигнал придумать, что ты в игре .... пока ничего в голову не приходит .. голубь долго лететь будет, да и замерзнет по дороге ... связи с параллельным миром нет никакой кроме игры ... остается интуиция, ментальная чуткость ... или аська .... она может висеть постоянно и подает сигнал о приходящей почте ... точно ... поставлю аську и сообщу свой номер .... :=)))
В отношении Рони не беспокойся .. метод закалки ... горячее-холодное-горячее-холодное и стучать по башке (легонько) )))) он где-то мне симпатичен своим желанием быть полезным, правда, иногда суетится много, но это он перед тобой выпендривается )))) Я вчера и на Сашу вылила ушат холодного гнева за то, что он проворонил тебя .. помнишь в конце тебя положили, руководитель хренов... тылы нужно беречь а не бегать с выпученными глазами за мобами. Кстати, он очень извинялся )))) Я понимаю и принимаю значение сильной команды для тебя, а мои закидоны скорее от избытка пионерского задора, детство еще играет в крови .... и когда ты рядом я совсем глупею ))))) Все будет хорошо моя любимая, все будет так, как ты задумала, и я помогу тебе в этом =^_^= В игре буду...как только, так сразу ))) Безумно скучаю, страстно хочу увидеть ))) Очень жду твоего осмысленного ответа по поводу высланного материала .... будем латать дыры в твоей ауре :=)))
люблю и целую!!!
твоя Алина
----------------------------------------

выкинуло из игры и обратно не пускают((( сижу, пишу тебе письмо. Пытаюсь понять твое восприятие происходящего. Связь с параллельным миром действительно вещь сложная)))) Помнишь я тебе рассказывала о душах? прочитав эту книгу я подумала, что в следующей жизни хочу быть эльфом. Тогда мне еще не попалась игра, которая бы меня заинтересовала))) Только ерунда всякая, портящая доброе имя онлайн-игр. Сижу и думаю, что этот мир намного лучше, чем я могла себе даже представить))) ведь в нем есть ты))) И именно ты делаешь этот мир таким притягательным))).
  
---------------------------------------------
  
Думала над твоим последним файлом. Философия всегда мне сложно давалась. Пытаюсь понять твои цели. Знаешь... смутно понимаю, что ты от меня хочешь, но эффект получается немного другой... Я всю жизнь слышу, что я странный человек с не предсказуемыми реакциями, поэтому выводы делаю не те, на которые ты рассчитываешь. Первая моя реакция после прочтения была замкнуться в себе... не рассказывать сказки и вообще поменьше говорить. Поэтому я взяла перерыв, чтобы перебеситься и пропустить через себя полученную информацию. Сейчас пишу только потому, что ты спрашиваешь. Пока я цепляюсь к словам. Может тебя тяготит то, что я постоянно ищу у тебя защиты и поддержки. Но это всего лишь мое восприятие, воспитанное реальностью, а ты, может быть, всего лишь рассказываешь мне о любви и совсем не ожидаешь моей такой реакции на твою подборку. Буду вчитываться дальше, думать, прочувствовать. А медитация мне не дается))) Я человек действия, и медитация это не та вещь, для которой я готова остановить свой бешеный темп жизни и погасить огонь деятельности...
А вообще не обращай внимание на то, что я пишу))) я еще не готова к обсуждению))))
----------------------------------------------

Доброе утро, моя ищущая!!!)))
Обнимаю мою непредсказуемую любимую девочку, и мы закружимся вихрем .... через миг мы сидим на задней парте нашей школы... Ах, романтика последней парты ... можно нежно приобнять тебя за талию во время урока, или украдкой погладить теплое бедро, задыхаясь сладкой волной нежности ... :=))) Преподаватель, строгий седовласый мужчина внимательно оглядывает аудиторию через очки, но в уголках его губ спряталась улыбка ...))) Уже не помню дословно всю лекцию, но основные положения запомнила... Основной ошибкой любящих душой и страстно желающих помочь своему объекту обожания то, что они не учитывают, что каждый участник общения имеет свой внутренний язык понятий, свою систему представлений об окружающем мире, свое мироощущение, выражая свою мысль, они пользуются общепринятым языком общения несущем свой смысловой контекст, вот мы имеем в процессе общения три языка, не совпадающих полностью ... плюс многозначность самого языка ... все это приводит к тому, что мысль собеседника может быть неадекватно воспринята и истолкована, вплоть до искажения смысла на противоположное значение ... уточняйте речевой контекст встречными вопросами, верно ли вы понимаете, и не торопитесь делась скоропалительный выводов и совершать необдуманные действия ... Когда мы говорим о методах само регуляции, мы пользуемся средствами психологии как науки о душе (психо+логос), скорее всего предметом ее изучения является не душа, а внутренние процессы определяющие состояние и поведение личности, а философия это наука о наиболее общих законах развития человека, мира и общества, рассматриваемых через призму (или в контексте) отношения человека к миру ... плюс диалектика (о противоречивой двойственности) ... плюс гносеология (метод познания) ... Многие странности в поведении сложившейся личности имеют корни в нежном детском возрасте, когда неблагоприятные события взаимодействия ребенка с окружающим миром закладывают в нем очаги напряженности (фрустрации) которые спонтанно выплескиваются не мотивируемым поведением или аффектным состоянием .... такая проблема существует у каждого человека, так как мир взрослых людей не
адаптирован к особенностям детской психики ... можно сказать мы все, в той или иной степени, инвалиды детства ... Психологические исследования накопили ряд методик решения этих проблем с использованием способов медитации (аутотренинга) ... систематическая практика по 15 мин в день вырабатывает щадящие механизмы самоконтроля ... Моя любимая, меня    н и ч е г о    не тяготит в общении с тобой, я благодарна судьбе в том, что мы нашли друг друга, но если ты замкнешься в своем внутреннем мире, то для меня это будет катастрофа, может я переоценила степень доверия установившуюся между нами ... так стремительно развивались наши отношения, что ты еще не привыкла ко мне .... ведь я люблю тебя и ищу малейшую возможность помочь тебе, твою боль я переживаю как свою ... и вот обрушила на тебя всю массу мне доступных и известных представлений .... А без твоих сказок я завяну, зачахну и умру душой от горя .... Прости, если невольно тебя огорчила своим чрезмерным старанием  =^_^=    ... не вчитывайся, не думай, только чувствуй и доверяй .... "Ты будешь знать что я добрый твой гений, я буду знать что ты любишь меня"
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. я в ужасе ... успокой меня моя сладенькая ...
----------------------------------------------------

Солнышко, прошу тебя, не впадай в ужас,. ведь я тебе писала, что это была первая реакция, на которой нужно было просто перебесится и успокоиться...))) Я ни в коем случае не лишу тебя моих сказок, милая моя, ведь они тебе нравятся)))) А я так хочу доставить тебе удовольствие и вызвать улыбку))) (если сказка смешная). Вот только не могла бы ты на первое время выражаться чуть более адаптировано))) Я конечно умная девочка, но от выдержанного философского стиля у меня просто мозги перекручиваются. У меня все-таки экономическое образование и мне сложно что-либо почувствовать, когда большая часть ресурсов уходит на то, чтобы распутать плетение слов))) Ты не могла бы делать для меня адаптированный вариант из разряда "для тех кто в танке"))) Да... еще... ты разве не помнишь, что не так давно я рассказала тебе пару сказок... В воскресенье я только не рассказывала, потому что действительно устала от поездки в деревню, ведь ездила и так простуженная, а там добавила)))) Скорее бы весна))) а то я в этом году как ребенок))) постоянно простужаюсь))) Мне пора бежать на работу((( Второй день думаю над новой сказкой.... Как только выберу расскажу... Впрочем только что выбрала))) расскажу при встрече)))) если получится))))
Люблю, целую, жду встречи!!!!))))
--------------------------------------------------

Здравствуй, моя прелесть!!!)))
Как мало нужно, чтобы восстановить душевное равновесие, всего лишь несколько слов ... и как много лежит под этим .... любовь и доверие, а за ними некая история формирования этих чувства, история восприятия, анализа и открытия .... и уже история создания нового внутреннего мира, он еще молодой этот мир, он еще в стадии формирования, его сотрясают катаклизмы непоняток, захлестывают волны эмоций, бушуют штормы неудовлетворенных желаний ... но он прекрасен в своей первозданной красоте этот наш мир ... мы в нем живем и созидаем ... :=))) Радость моя, у меня в отличие от тебя совсем не дисциплинированный ум (при моем техническом образовании), я живу внутренним восприятием событий и выражаю их сообразно той природе, в которой они происходят, чем глубже вопрос (или шире с точки зрения мировоззрения) тем более обобщенные понятия привлекаются для адекватного описания моего восприятия ... и если "для тех кто в танке " достаточно фразы "поматросил и бросил", то в моем лексиконе это "разрушение личностных установок и ценностей в связи с деструктивным поведением" ... что же с этим поделать (((, я не подбираю выражения и слова, они сами собой приходят и захватывают разум ... вот такой я гадкий утенок ... )))   Мой совет, не распутывай плетение слов, улавливай смысловой контекст и настроение ... что-то вроде методики чтения документов "по диагонали" ...:=))) Как это в песне "а мне все мало, уж пьяная стала, и кружится голова" ))) это я и о сказках, и словах любви, и о желании, и просто о нас )))) Я снова пою !!!, я снова радуюсь !!!, я снова счастлива любовью и тобой !!! .... =^_^=
люблю и целую!!!
твоя Алина
------------------------------------------------

)))
Вот и словарик появился)))) Одного примера мне вполне достаточно))) )))) как же мне нравится видеть твою радость)))
жду тебя в игре милая))
------------------------------------------------------

Доброе утро, мое сокровище!!!)))
Сегодня канун странного праздника Старый Новый год ... единственный в мире у такого странного народа с загадочной душой и уникальным менталитетом ... все либеральные (прозападные) силы стремятся разрушить нашу культуру и образование, чтобы сделать управляемым буйный и непредсказуемый характер народа, сформированный на необъятных просторах его исторической родины. Так вот, поздравляю тебя с праздником!!!!! Поздравляю нас с праздником, с тем, что мы дожили до этого праздника и строим планы на будущее, особенно неукротимый и упорный эльф в нашей сладкой парочке ... :=))) Вот уже и свою гильдию создали, и должности получили вице-председатель и лидер ... такова природа человека вообще, в любом его воплощении ... двигаться, стремиться к максимальным действиям, раздвигать границы своего бытия, бежать к какой-то не осознаваемой цели ... и что странно, самое значительное и лучшее в своей жизни он совершает именно в процессе движения (даже спешки), не оглядывая свое творение, не имея времени полюбоваться им, насладиться моментом единства Красоты, Истины и Добра ... все переживания мимоходом ... дальше, дальше, дальше стремится его душа ... Вчерашний день был какой-то сумбурный с этим отключением света, осталось ощущение неудовлетворенности, не насыщенности общением с тобой ... мало ласковых слов, мало нежности, мало страстности ... некогда ... а
сережки великолепные !!!! как все твои подарки !!! прямо распирает меня от гордости ))), ты все больше и больше украшаешь меня и в этом ты вся ... все мое должно быть лучшим )))) беспокойная ты моя, сумасшедшая любимая ))) Я тебя призываю к равновесию, зависнуть в точке парения ... а ты как пожар, стремительная ... и красиво, и страшно ... тянусь за тобой, любуюсь тобой ... не успеваю отследить твои движения ))) предугадать смены твоего настроения ))) моя резвая девочка )))    уси-пуси и мурр-мурр  =^_^=
Сегодня опять на работу, вчерашний день ушел на то, чтобы найти МИАЦ здравоохранения и скопировать программу перевода на 2010 год, по электронике не получилось, сегодня буду ставить, а еще и страховые полюса обновлять, работы много .... так что встретимся в игре вечером .. но днем обязательно загляну в почту, надеясь увидеть твое письмо, а в нем обещанную сказку )))) каждая история - это открытие твоего внутреннего мира, и возможность теснее слиться с тобой, ощутить твое настроение, сделать твой образ более осязаемым ))))) и мысленно прикоснуться к твоей душе ласково и нежно ))) и снова пережить сладость узнавания и восторг единения ))))
люблю и целую !!!
твоя Алина 
   -------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко)))
Из твоего письма так и не поняла, понравилось ли тебе твое положение в гильдии... Хотелось бы знать твое мнение на этот счет.
Ну а теперь сказка.. Что- нибудь из раннего, но запомнившегося... Произошла эта история много лет назад. Мне тогда было лет
12-13. Я в очередной раз лежала в больнице... Несколько дней как туда поступила. Я знала, что в больнице мне придется провести около года, поэтому принялась обустраивать свой быт и налаживать знакомства. Подружилась в одной девчонкой и мы начали развлекаться на пару... было лето.. учится нам не нужно было... Я так же знала, что до моей операции еще три недели и мою новую подружку выпишут раньше, чем я лягу под нож... Но это все пред история, а теперь сама история... Перепробовав за не полные 3 недели все доступные развлечения мы заскучали и мне пришла в голову идея развлечься катанием на грузовом лифте (тот, что для персонала)... где - с часик мы очень весело провели время, а через час нас поймали(((( начались разборки, типа кто это все устроил.. И я понимая, что девчонка через 2 дня выписывается, а у меня впереди целый год, сваливаю всю вину на нее. И отхожу в сторонку невинной овечкой...
Через пару минут, когда прошел страх, я поняла ЧТО я сделала. Меня моментально переполнило отвращение к самой себе. Ни до этого случая, ни после, я никогда не испытывала такого раскаяния за свой поступок... С тех пор прошло много лет, но я все еще помню эту историю в мельчайших подробностях и не повторяю ту ошибку. С тех пор я всегда подставляю под удар свою шею. Даже, если совсем не причастна к ситуации... Видимо подсознательно ищу искупления... И не нахожу, если все еще помню... пора бы уже давно простить себя.. Я была ребенком и не понимала, что делала... Но нет, по уровню развития я не была ребенком, и кара за проступок должна быть много жестче, чем для ребенка... Нет прощения, нет искупления, одни только муки совести... Вот такая у меня сегодня не красивая сказка... Хотя умом я понимаю, что только сумасшедший будет пол жизни помнить и переживать, из-за того, что много лет назад украл конфету из буфета. Если бы в тот момент мне хватило душевной силы во всем признаться, ситуация разрешилась бы сразу, но я этого не сделала, поэтому ситуация так и не разрешилась... Воооот... Ладно... пойду выбирать веселую сказку, а то слишком много негатива...
Может, если успею, сегодня и напишу)))
----------------------------------------------
 
Здравствуй, сердце мое!!!)))
Мое положение в гильдии мне понравилось, не переживай, вчера же получила поздравление от руководителя старой гильдии, он указал что мы выделялись из общей массы, держались особняком и такой расклад он предвидел.... И все же основное, что мы вместе))) ..... куда бы мы ни пошли, мне всегда будет хорошо рядом с тобой ))) Грустная сказка детского озорства ... сколько их происходит в жизни каждого ребенка .... оптимисты забывают свои ошибки, понимая право детства на них, пессимисты укоряют себя постоянно, возлагая на себя не нужное бремя, даже взрослым прощаются ошибки - заблуждения, страх, отречение (Иисус и Павел) ... я с симпатией представляю "невинную овечку" с лукавой рожицей и нет никакого осуждения ... в момент раскаяния, когда ты испытала
"отвращение к самой себе" ты была прощена..... отпускаю все твои грехи, что ты совершила и беру на себя ответственность за них перед Богом и людьми, аминь  .... а тебе так скажу .... простить себя и любить себя это необходимость для дальнейшего развития души,
которую спеленали "муки совести" ... отныне ты свободна для полета к звездам :=)))) в нашем мире ... безумно тебя люблю такой какая ты есть )))) С нетерпением жду красивую сказку ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------
 
Доброе утро, мой ангел!!!)))
Моя малышка как твое самочувствие, твоя голова теперь занята анализом и поиском выхода из создавшейся ситуации, которая родилась в мрачных коридорах вашего "гестапо". Вот они проявления той подковерной игры, о которой ты писала до нового года ... голодный беспощадный зверь, завидуя твоему душевному аромату, решил воспользоваться твоим благодушным настроением и придумал эту каверзу, чтобы опорочить тебя перед начальством .... и главное, не испытывает мук совести, как та маленькая озорная девочка в больнице ... Через нашего эгрегора Любви мы не отдадим наш нежный цветочек на растерзание этому монстру, придадим тебе священную ярость против нежити, введем в состояние внутреннего равновесия, вдохнем в тебя уверенность в победу над силами Зла ...
Молюсь за тебя моя любимая ... :=))) Сегодня продолжу вчерашнюю настройку базы данных на 2010 год, регистратура уже работает, остался отдел статистики, затем страховые полюса ... буду заглядывать в почту и ждать твоего письма ... до встречи вечером в игре))) хочется приласкать тебя и понежиться с тобой))) ... хочется раствориться в тебе и растворить тебя в себе))) ... хочется восторга
совместного полета))) .... хочется оградить тебя от этого жестокого мира))) ... хочется подарить тебе мелодию своего сердца))) ...
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Здравствуй любимая!!!)))
Я случайно тебе не надоела со своими нравоучениями ... или домогаюсь слишком настойчиво ?????  или проблем у тебя выше крыши ????  и нет времени ответить твоему солнышку????  ... а ведь солнышко теряется в догадках .... мысли всякие лезут как тараканы .... может у тебя много времени отнимает сочинение очень красивой сказки ... может душа твоя открылась новому персонажу в связи с
обновлением гильдии .... должность обязывает внимательно побеседовать с каждым, понять чем дышит, чем может быть полезен гильдии ... я эгоистка, и я грущу .... больше не буду к тебе приставать .... пошла намыливать веревку ....
Алина
 
-------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя любимая!!!)))
Пусть утро будет ясным и теплым для моей малышки, и чтобы давление у нее нормализовалось, и чтобы голова ее была ясной, и чтобы пробудившееся тело было наполнено желанием двигаться (сделать зарядку), и чтобы привычка травить свой организм дымом угасло (даю установку), и чтобы приветливая улыбка заиграла на губах, и чтобы милые светло-карие глазки засветились нежностью, и чтобы душа ее  потянулась ко мне и нашла ответное обожание (жду и скучаю) ... начался новый день .... пусть необходимые повседневные заботы выполняются легко и энергично ... я с тобой моя хорошая и я в тебе, и музыка моего сердца звучит в тебе ... люблю - люблю - люблю - люблю ... :=))) У тебя сегодня совещание ... тебе нужно защитить свой отдел, созвать маску с коварных врагов ... ты победишь ... я верю в тебя, твои сотрудники верят в тебя ... в этой хрупкой и отважной душе столько мужества и решительности .... настроюсь на тебя и буду подпитывать тебя энергией ...  Я сегодня опять с утра на работу, вот такая рабочая неделя в отпуске у меня получилась ... бухгалтерия шутит "а нечего в отпуск ходить в отчетный период" ... зато я могу посидеть подольше в игре с моим очаровательным эльфом (до сих пор перед глазами картина нашего купания ... и узорчики ...), а утром спокойно посидеть за компом и написать тебе письмо за чашечкой утреннего кофе ))) От вчерашнего дня осталось ощущение удовлетворения, что удалось избежать глупости и сохранить очень важное, мы не просто восстановили равновесие, а чуть-чуть повзрослели в наших отношениях (относится главным образом ко мне) ... я благодарна тебе, что ты помогла мне сделать это и развеяла мои сомнения  =^_^=  муррр-муррр
люблю и целую !!!
твоя Алина
 
 
---------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!!))))
Прочитала один за другим все 3 твоих письма. Хочется сначала тебя отшлепать, а потом обнять и поцеловать крепко-крепко)))). Как тебе вообще в голову могло прийти то, что ты написала в своем предпоследнем письме??? Как бы я не была занята и какие бы обязанности на мне не лежали, ты всегда будешь для меня на первом месте!!!! Ты же даже не предположила, что у меня могут быть проблемы со связью. На тот момент ты еще не знала, что я в игре. А если бы у меня весь день доступа в интернет??? Я же на работе читаю твои письма и пишу ответ. А если бы меня срочно сорвали в командировку и я не успела бы тебя предупредить??? (такое случается, когда из кабинета руководителя сразу садишься в такси и едешь в аэропорт). Я даже боюсь представить, что бы тогда было.
Я с нетерпением жду каждого твоего письма и всегда прислушиваюсь к твоим советам, ведь ты у меня мудрая девочка, несмотря на то, что маленькая... За часы моего молчания накрутила себя так, что выплеснувшаяся при встрече обида, чуть не положила конец всему... Хорошо еще что я старше и смогла справится с первоначальным шоком и начать разговор.. И более того смогла его продолжить, несмотря на то, что ты наносила мне удар за ударом... Помнишь, я тебе писала, что не хочу давать волю своим чувствам, потому что боюсь боли, которая непременно последует. Почему-то мысли все время возвращаются во вчерашний день. Вспоминаю и внутренне сжимаюсь, будто в ожидании новой волны боли..  Ну да ничего)) Это пройдет)) Еще пара твоих писем сотрет все следы))) ))) Хочу-хочу-хочу еще нравоучений и побольше))) и таблеток от жадности тоже хочу))) Твои письма стали не позволительно коротки... Сижу слушаю песни, которые ты прислала))) Очень нежная и успокаивающая музыка))) мне нравится))) Сразу становится тепло и уютно))) Работать пора((( Сегодня буду в игре урывками((( корпоратив у нас сегодня(((( Если сегодня не сможем встретится, то это только из-за стечения обстоятельств, а не из-за того что я не захотела входить в сеть)))) Если бы я могла, то провела бы в с тобой всю жизнь в нашем мире))))  Безумно люблю, бесконечно скучаю и с нетерпением жду встречи ....
 Нет, все-таки нужно тебя отшлепать))), а потом обнять и никогда не отпускать, что бы всегда была
под моим присмотром)))
 
-------------------------------------------------
  
Здравствуй, моя строгая и ласковая!!!))))
Нет повести прекраснее на свете, чем повесть о Катюше и Алине .... я нежным поцелуем закрою твои уста .... прильну к груди твоей покорно в ожидании шлепков (трусики уже сняла) ... и пальчиками шаловливыми обласкаю все твои чувствительные места ... чтобы на волне наслаждения тобою забылись бы все обиды и огорчения .... Даже не представляла сколько обстоятельств могут помешать нам
общаться ... клянусь терпеливо дожидаться весточки от тебя, ничего не выдумывая, в полной уверенности в твоей любви и нежности ко мне .... глубочайшее мое сожаление о содеянном превращается в сильнейшее желание обладать тобой и любить тебя долго и страстно :=))). Посыпаю голову пеплом раскаяния ... обнимаю твои ноги ... поднимаю глаза ... пытаюсь поймать твою улыбку и невольно любуюсь желанными формами (о чем это я???) ... самое ужасное, что выплескивая свой страх потерять тебя в форме сарказма, не представляла я бестолковая, что могу причинить тебе такую боль (((((((((((( прости (((((((( прости (((((((( прости (( ... и целую))))))))))))) целую))))))))))))) целую)))))))))))))  ... это все от детства натуры ... нет привычки терпеть ... это уже не оправдание, а осознание .... через ошибки к пониманию ... Как все же странно устроен этот мир ... в нем не разорвать Свет и Темень, Добро и Зло, Радость и Боль .... из темноты души рождается свет надежды, из зла причиненного по неосторожности рождается желание лечить добром, из боли обиды рождается радость прощения ... диалектика ... открывая свое сердце Любви, обнажая свою душу для любимого, сам себе наносишь незаживающую рану, которая болит и требует Бальзама внимания и нежности .... и народная мудрость льется печальной песней "но как на свете без любви прожить?" и вот бросает человека от высшего взлета на вершину наслаждения и восторга в пучину отчаяния и тоски ... и снова ... и снова ... и снова ... но мы разорвем этот бесконечный цикл, в нашем мире он будет как река страстного желания разливающаяся морем нежности и любви )))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
---------------------------------------------
 
Доброе утро, моя птичка!!!)))
Как вчера прошел корпоратив, что так безжалостно лишил нас возможности пообщаться? .... какие новые испытания выпали на долю моей любимой девочки? ... Интересно, а как ты была одета, что подчеркивало линию бедра и выделяло грудь, какая помада очерчивала сладкие губки, каким цветом обведены прекрасные глаза ... взглянуть бы на тебя волшебным глазом ... воображение рисует нечеткие картины ... обрывками мелькает упругая попка в брючном костюме, холмики грудок под белой блузкой, перламутровая улыбка .... :=)))
Вчера у Рони косячил интернет, но мы разок сбегали на помощь малышу из нашей ГИ ... я сделала пару квестов, и постоянно ощущала давящую пустоту из-за твоего отсутствия, и ничто не могло ее заполнить ((( и вместо портретика на экране изображение разорванного соединения ((( только надпись Uchastaya звала меня "я здесь...не забывай...люблю"  В 23:50 заклевала над клавиатурой .. неделя была сложной из-за перевода базы данных и различный обновлений, видно накопилась усталость, и я ушла спать с мыслями о тебе выраженные в призыв "Катюша....Катенька....." потом всплываю ночью с осознанием твоего присутствия "Катюша..." и опять погружаюсь в сон ... эх, кто бы меня пошлепал )))) а потом обнял и поцеловал крепко-крепко ))) рука застывает над клавиатурой не решаясь нажать кнопку "Отправить" как-будто что-то недосказано ... вернее, когда пишу тебе ощущаю твое присутствие и не хочется тебя отпускать )))  думаю, буду писать какую-нибудь чепуху лишь бы ты была рядом))) вот чихнула вчера на работе пару раз и нюхала ингалятор "звездочка" ... ага, снег за окном и на градуснике -25 ... закончилась короткая оттепель (всего-то 3 дня) до -15 , и накатываются крещенские морозы ... каша сварилась сейчас помешаю и скоро буду есть ... да, томление по тебе во всем теле ... хочу увидеть твое очередное письмо, ты не ответила на мое последнее и за тобой должок ... 
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. с нетерпением жду обещанные фотки ....
 
-----------------------------------------
 
Здравствуй солнышко)))
 
Бедная моя уставшая девочка))) Я надеюсь, ты хорошенько выспалась??))) Я совсем тебя измучила((( Буду тебя теперь рано спать выгонять, а то так здоровье подорвешь((( Жду когда же ты скачаешь себе аську и пришлешь мне свой номер... Вчера вошла в игру минут через пять после твоего ухода. Жаль не успела пожелать тебе спокойной ночи, но я весь вечер была с тобой и охраняла твой сон. Отправляю тебе еще один музыкальный файл... Сложно передать словами то, что можно передать музыкой. Надеюсь тебе понравится..
Вчера разговаривали о тебе с Сашей... Он переживает, что у него совсем прервался контакт с тобой. Я ему сказала, что КОНТАКТ у тебя только со мной, но если он тебя о чем-то попросит, мы поможешь))). А в целом контакт с тобой и Рони через меня, если конечно я в сети... А если меня нет сети, то ты за меня ... Ты ведь поддержишь дела в мое отсутствие, чтобы я не пришла к развалу??? О чем я спрашиваю??? Конечно же ты мне поможешь и поддержишь во всем, ведь ты мой добрый ангел))) ну вот... опять пишу тебе о делах, но это только потому, что в письме есть музыкальный файл, который расскажет все лучше меня))) Очень скучаю по тебе... Ты полдня будешь заниматься домашними делами, и у нас будет так мало времени на общение... На следующей неделе на работе буду играть много меньше, поскольку это стало совсем опасно... Нужно успокоить бдительность народа, а то вчера начальство меня застукало с ноутом и любая промашка в работе спровоцирует запоздалую реакцию на ноут... Что касается корпоратива, то это для меня всегда стресс... Я ненавижу такое мероприятие. Оделась я достаточно скромно, но в целом нормально. Ненавижу корпоративы... Готова сунуться в пасть  тигру, но только не на корпоратив... Да и еще ситуация там сложилась не красивая. Но не буду об этом. Вспоминать не хочется. Скажу только, что я повела себя в глазах окружающих странно, но я правильно поступила, но окружающие не поняли, что мои поступки продиктованы 100% лояльностью по отношению в своей начальнице... Боюсь это мне отольется... Фотки вышлю позже... Эти неудачными получились.. Ладно хватит о грустном... Слушай музыку и думай обо мне)) Вложенный файл это ответ на
твое предыдущее письмо)))) Видишь))) Я отвечаю на все твои письма))).
Люблю, Скучаю, с нетерпением жду встречи лишь желание пообщаться с любимой :=))) Будь осторожна, мое сокровище )))) если тебя
 
-------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя желанная!!!)))
Увлечения делают нас неосмотрительными, конечно, ноут на работе - это большое искушение, но и возможность "влипнуть" ... я не ругаю, потому как бессовестно и с удовольствием пользуюсь твоей возможностью быть в игре со мной подольше ... и даже чувствую ответственность за случившееся, так как подсказала тебе такую возможность ... я только молю Судьбу и Провидение защитить нас, так как в наших действиях нет злого умысла, а застукали просто за ноутом - это полбеды, можно найти объяснение тем, что корпоративный интернет ограничивает для тебя необходимость неформального общения с филиалами для контроля над состоянием дел в них ... или необходимостью поиска дополнительной информации в интернете для работы, такая потребность есть у специалиста  любого профиля ... в таком случае наличие ноута на рабочем столе нормальное явление .... надеюсь никто не подкрался к тебе и не заглянул через плечо и не увидел как скачет на грациозном льве прелестный эльф с зелеными волосами )))) Что касается корпоратива, сможет ли начальница правильно оценить твое поведение продиктованное лояльностью к ней?, когда-нибудь и как-то в форме шутки нужно ей на это намекнуть, не обозначая прямо мотивов своего поведения, думаю, ты сможешь ... вообще, в таких служебных играх корпоративный дух и самоотверженность в наших российских условиях понимаются неправильно, у нас пока действует принцип "каждый сам за себя", поэтому твои поступки кажутся странными для окружающих, а умные недоброжелатели, зная такую твою особенность, постараются использовать ее и подставить тебя ... не дай Бог случиться этому ... Что-то грустное письмо получается ... это продиктовано тревогой за тебя, как начинаю представлять мою отважную девочку в казематах "гестапо", так сердце сжимается ...  Вчера был чудесный день, как и все наши встречи наполненные любовью, заботой и нежностью ... только удивляюсь твоей способности взваливать на свои хрупкие плечи бремя ответственности за судьбы других, но что поделать с тобой мое сокровище ... ты неисправима ... тебе до всего есть дело ... тебя любой малыш, и не только (Саша например) может взять на слабо и попросить помощи ... такая ты у меня общественная леди ... не можешь жить в рамках своего уютного личного счастья ... нам весь мир подавай для наведения порядка )))) .... наблюдаю и прихожу в ужас, как тебя на все и на всех хватает ... это проявление кипучей, неуемной натуры, что с этим поделаешь )))) да и надо ли делать ... Все равно ты моя, твое сердце открыто мне, твоя душа сопереживает моей, ко мне ты мчишься за поддержкой, у меня ты ищешь утешения, от меня принимаешь нежность и любовь, для меня светятся счастьем твои глаза, для меня играет улыбка на твоих губах .... для других доступна твоя внешняя форма поведения, мне открыта бездна твоего внутреннего мира )))) я люблю тебя девочка такой какая ты есть )))) Сегодня у меня будет день грусти и мечты ... тебя не будет в игре, но дух твой незримо будет летать на просторами игрового мира ... и нежно шептать в моей душе слова любви )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
 
-------------------------------------------------
 
Здравствуй, мое солнышко!!)))
Спасибо, что так хорошо понимаешь меня, счастье мое... Мне необходимо быть в центре всеобщего внимания и все контролировать))) Такова моя натура... Ведь я лидер на работе и не могу уже не быть лидеров.. даже в жизни я беру на себя ведущую роль. Внимание мне льстит, но их любви я не ищу. Мне нужна только твоя любовь. И только без  твоей любви я зачахну и умру.. Моя деятельность в игре повышает мою самооценку, которая изначально была ниже плинтуса (я говорю о своих лидерских качествах), но без твоей помощи и поддержки у меня бы ничего не получилась... Народ спрашивает о Вас с Рони и я всем говорю, что вы Моя личная гвардия))) Не хочу тебя ни с кем делить))) Ты принадлежишь только мне. Я и Саше говорю, чтобы переговоры с тобой он вел через меня.. Ревную тебя страшно... Ко всему миру))) И Хочу быть в курсе всего, что с тобой происходит.. Нельзя так ревновать, ведь я не должна ограничивать твою свободу, в том числе и в общении, но когда я Слышу о том, что вы что-то там обсудили, я ловлю себя на мысли о том, что ревную... Так нельзя))). Все буду вести себя хорошо))) До встречи моя милая))) если смогу выйду сегодня на связь... Если сможешь, помоги Рони набрать 51 лвл и сама немного прокачайся... нам нужен 55 лвл))))
 
 
 
---------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя искорка!!!)))
"Жестока, как ад, ревность" - сокрушаются мудрецы, и вот Отелло душит Дездемону, и тысячи-тысячи историй, в который любящий в
состоянии аффекта совершает безрассудные поступки, чтобы сохранить в своей жизни сверхценность преобразившую его жизнь ... чего там рассуждать, когда сама ревную тебя ко всему, на что направлено твое внимание ... потом говорю себе ... стоп, вот она моя прелесть, она рядом, за внешней формой поведения светится ее забота, нежность и любовь ... приходит время и она готова раствориться в тебе,
и слушать твой любовный лепет о самом главном ... может игровая действительность прервать ваше общение ... что меняется? вы вскакиваете и бежите на помощь детскому саду ... но ведь бежите то рядом, как единое целое, как неделимая сила, само утверждающаяся в этом мире, смотрите как мы прекрасны, сильны и справедливы ... неизбежно наступят минуты общения, и накопившееся желание выразить свое состояние, получит возможность вылиться новыми безумными словами ... :=))) Это так естественно, по человечески мило ревновать друг друга ... знать и слышать ... люблю, целую, хочу, не отдам, ты моя ... пока мы сохраняем непосредственность ребенка мы живы, и наша молитва звучит просто "лишь прошу ни днем, ни ночью ты меня не покидай,  то, что ты мое дыханье никогда не забывай" Ревнуй меня моя любовь .. веди себя хорошо, веди себя безумно ... ты прекрасна во всем ..))) В каком-то произведении влюбленный герой произнес "со мной случилось несчастье, я полюбил вас" ... и это грустно, так как в реале часто любовь бушует пожаром уничтожая все вокруг, в том числе и влюбленных ... в виртуальном мире грозит только самосожжение, но и то в случае неразделенной страсти, а любовь делает восприятие более утонченным и мир более ярким и насыщенным, мы начинаем замечать полутона и тончайшие нюансы недоступные простому стремлению к самоутверждению, более того
обогащенные любовью в виртуальном мире, мы меняем поведение в реале, неся в себе неугасимый свет нежности, мы более защищены против цинизма и несправедливости, наши ценности меняются, вместе с этим и меняется реакция на события, мы становимся более самодостаточны, мы несем в себе глубочайший смысл ... Жизнь есть Любовь ... по моему это основной урок нашего воплощения в
материальном мире ... :=))) Идет последняя неделя моего отпуска, когда я могу подольше побыть с тобой в игре до 24 часов и понежиться в кровати до 8 утра с мечтами о тебе, поглаживая себя и представляя, что это твои руки скользят по мне, потом буду ложиться в 22. Днем на работу все-равно придется бегать..((( Уже скучаю и думаю о встрече в игре ... мурр-мурр      =^_^=  
))))))  Веди себя осторожно на работе счастье мое ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
   -----------------------------------------------------
   Здравствуй Солнышко!!)))
 сейчас просто обозначу свое присутствие, поскольку я проспала работу и пишу на бегу...
 Люблю, Целую, Жду встречи!!!!)))) И скучаю очень)))
 ------------------------------------------------
 
Ура, я добралась до почты и могу написать тебе письмо))))
Я поражаюсь твоему терпению))) Я, действительно, всегда в движении и всегда в самой гуще событий))). Но во всей этой суете, я постоянно оглядываюсь вокруг и проверяю рядом ли ты))) И стоит тебе лишь на миг выпасть из поля моего зрения, как я все бросаю и начинаю искать тебя... Ведь без тебя мне все это не нужно... Нас постоянно дергают и отвлекают от общения, но это не страшно, ведь мы все равно вместе))) Ты верно это подметила))) Даже другие давно просекли, Что ты всегда рядом со мной, а я рядом с тобой))). Мы как единое целое и по одиночки нас не существует))) Это счастье быть рядом с любимым человеком... Ничего не говорить... Просто быть рядом... Чувствовать любовь, нежность, тепло))) Люблю сидеть с тобой рядышком и слушать что ты рассказываешь))) Может быть я сдержаннее в своих чувствах, поскольку старше, но мне нравится участвовать в твоих играх))) Я сижу перед экраном и улыбаюсь
твоим шалостям))) А иногда я немного меняю твою игру, ведь все не должно идти по плану))) Спонтанные проявления интереснее и вызывают более глубокие чувства))) Хотя я больше поддаюсь на провокацию, чем ты))) Но ничего...))) Иногда мне удается отчебучить, что -нибудь новенькое и неожиданное и у тебя не остается выбора))) Тогда уже играем в мои игры)))) Жаль, что в сутках так мало часов((( Мало времени проводим вместе ... мало общаемся... Но ожидание только усиливает радость встречи))) и Закаляет волю... Ой... кажется, я хожу по кругу.. ну и пусть... Если мне хочется постоянно говорить о том, что я люблю тебя, я так и буду делать)))
Люблю, целую, жду встречи)))
 ------------------------------------------------
 
Здравствуй, Умничка!!!)))
Вот обозначилось присутствие любимой как неясный образ, бегущий вдаль ... исчезающий во времени ... и как эхо долетает отзвук ее души "люблю, целую, жду встречи" .... мое сердце рвется вслед "подожди, еще мгновение, еще одно слово, еще одна мысль" .... тишина ... ждите...ждите...ждите ... Вечером постараюсь запустить клиента игры, и на экране всплывет заставка приглашающая указать пароль, выбрать сервер и войти в игру ... еще мгновение и я окунусь в виртуальный мир, мир порожденный новейшими информационными технологиями, мир искусственных форм и определенной логики поведения, мир предлагающий набор правил и целевых установок ... и где-то рассредоточенные в пространстве за клавиатурами своих компьютеров тысячи людей будут управлять своими персонажами, реализуя через их действия свои потаенные мотивы, желания .... среди этого множества игроков находится девочка Катюша со светло-карими глазами и пушистыми волосами ... в ее душе также происходят таинственные процессы, ее сознание раздваивается между миром реальным, где она родилась и сформировалась, и миром виртуальным, где она что-то хотела найти, реализацию какой-то  мечты ... то, что не смог ей подарить материальный мир ...  живая, из крови и плоти, с запахом душистых трав, пристрастившаяся к кофе и сигаретам по ту сторону экрана ... а у меня перед глазами прелестный, ушастый эльф с зелеными волосами ...  кого же любит мое сердце? кто из них заставляет задыхаться нежностью? ... кто из них мой объект обожания?   Вот появилась фраза "милая, я на 20 минут отойду" ... сидит эльф и никак не реагирует на мои мольбы ... сам по себе он не двигается и не мыслит, не пишет ласковых слов ... садится Катя за
клавиатуру и он оживает, и снова журчит ручеек желанных ласковых слов и вызывает трепет сердца ... значит та, таинственная девочка в какой-то точке мировой сети так поразила мое воображение ... а как же быть с утверждением что любовь вспыхивает от видимого образа? ... получается первая симпатия, первое стремление души, первый толчок сердца вызвал некий внутренний образ ... а чей он? мои ли это представления о возлюбленной душе, или результат накопления впечатлений от общения с невидимым собеседником (видимым через условный игровой образ) ... нельзя потрогать и ощутить тепло тела, нельзя услышать и уловить интонацию и тембр голоса, невозможно всмотреться в черты лица, проникнуть взором через глаза в глубину души ... все заменяет воображение, оно рисует или дорисовывает желанные черты .... то, что с нами происходит многие люди назовут сумасшествием, а мы называем это чудом .... миллионы людей любят Господа, но никто не видел его воплощения, разве их любовь от этого менее реальная и яркая?
Как раз наоборот, она более возвышенная ... и выплескиваются молитвы из сердец верующих .... Ты моя радость, мое солнышко для меня не менее реальная, я думаю, что физическая оболочка как раз и не дает разглядеть истинную сущность человека, а в бытовом общении тонет очарование души ... люблю тебя всем сердцем и душой так сильно и так страстно, как никогда и никого до сих пор ... )))) я чувствую твое присутствие в моей жизни и оно меняет ее, разве это не признак реальности ...)))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 --------------------------------------------------
 
Доброе утро мое дыхание!!!)))
Вот мой утренний вздох "Катюша радость моя" и медленный подъем из глубин сна, там остаешься ты, ты еле разжимаешь руки, тебе не хочется отпускать меня .. нам было хорошо вместе ... там во сне, мы принадлежали только друг другу, детали быстро исчезают из памяти, остается только радостный настрой состоявшегося свидания ... как снежинки тают слова "люблю и целую" ... кого же я видела во сне?, с кем общалась? ... с любимой душой с зыбкими формами, через которые проглядываются узнаваемые очертания прелестного эльфа с узорчиками, но с вполне определенной сущностью ... сколько света !!!, сколько нежности !!!, сколько тепла !!! ... сколько
заботы !!!, сколько страстности !!!, сколько желания !!! ... и я рядом с ней облаком счастья, переливаюсь оттенками восторга, насыщаюсь волшебной энергией ))) ... не помню подробностей этого праздника души ((((( только следы в душе, светящиеся радостью следы ...  Доброе утро  любимая, светает...наступает новый морозный день (-35) ... сегодня Крещение ... масса людей озабочено ищет, где бы
взять святой воды, в ней видят панацею от личных бед, лекарство от телесных болезней ... может быть, может быть ... вода - всего лишь материальный носитель, даже если структурирована божественным излучением этого святого дня ... истинный смысл праздника в очищении души от материальных интересов, каждый может и должен открыть истинный источник святой воды в своем сердце через Любовь ... она и есть та энергетическая основа исцеления и тела и души ... благословенны любящие, ибо их есть Царствие Небесное ... это завет Иисуса всему человечеству ... С праздником тебя любимая!!!! пусть божественный свет любви всегда освещает твою душу, исцелит твои раны и оберегает тебя ... "жизнь это танец от мгновения к мгновению" ... будем непосредственны как дети и будем радоваться и танцевать ....
люблю и целую!!!
твоя Алина
 ------------------------------------------------
 
Солнышко мое, ты не обозначила своего присутствия... очень переживаю ... очень тревожусь ... надеюсь это просто срочная командировка ... с каждым днем все больше буду сходить с ума ... пожалей меня ... не слушай меня ... я люблю и буду ждать, сколько потребуется ... боже, как это трудно терпеть и ждать ....
люблю и целую!!
твоя Алина
ПС. заклинаю, найди способ сообщить, что с тобой все в порядке  
 
---------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!))))
Знаю, что ты ждешь моего письма, но написать смогла только сейчас. Пришла на работу, думала налью себе кофейку и прихлебывая горячий напиток окунусь в наш мир любви и нежности, но у судьбы на это утро были другие планы(((( Не успела я выйти из кабинета, как меня заловили и пришлось идти на совещание, потом сразу на второе, потом посыпались рабочие вопросы и только сейчас я смогла войти в почту)))  Спасибо за поздравление милая!)) И я тебя поздравляю с этим светлым праздником!!!))) Вчера я задумалась над твоим восприятием игрового персонажа. Ты всегда видишь саму суть вещей. Здесь есть что-то общее с теорией о душах. Мы ведь тоже вдыхаем душу в наших игровых персонажей, мы души наших персонажей, без нас они пусты. Мы пришли в этот виртуальный для нас и реальный для персонажей мир, и только от нас зависит какое влияние на нас этот мир окажет. Мы приходим в этот мир с разными целями и разными ожиданиями, даже не подозревая, какой бесценный подарок готовит нам этот мир... И здесь наши души учатся и развиваются... И эта школа много легче, поскольку нас не ограничивают реальные проблемы. И развитию наших душ ничего не мешает. Нет ограничений проявлений. Есть только одно условие. Найти в этом огромном виртуальном мире часть своей души и слиться с ней... Окунуться в водоворот любви, нежности, тепла и света, Позволить этому свету очистить и обновить замученную реальностью душу... Что-то меня сегодня несет не в ту степь))) пожалуй закруглюсь, а то сейчас дорассуждаюсь)))). Сильно не вчитывайся)))).
Люблю, целую, жду встречи, скучаю!)))
 -----------------------------------------------------
  
Прости, что напугала любимая!!!)))
Отправила тебе письмо и увидела, что ты написала еще одно... Твое доверие согревает мне душу)))
Я очень тебя люблю милая))))
 ------------------------------------------------------
 
Здравствуй, моя любовь!!!!)))
УРА!!!!! дождалась ответа, сразу на сердце полегчало ...все хорошо с тобой ))))) побежала домой .... мне понравилось твое письмо, нас "несет" в одном направлении, и это замечательно ... мы как капельки ртути сливаемся в одно целое ... как славно любить родственную душу, и перекликаться с ней мыслями ... у меня на душе праздник .... ты здесь, с тобой все хорошо, ты меня любишь, ты меня ждешь,
ты скучаешь в ожидании меня )))) муррр-муррр как хочется поластиться с тобой ))))
бесконечно люблю и нежно целую!!!!
твоя Алина
 -------------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя волшебница!!!)))
Чем холоднее на улице, тем теплее на душе ... потягиваюсь и выгибаюсь всем телом, то сворачиваюсь калачиком, коленки к груди, то переворачиваюсь на животик и трусь животиком и грудками о постель, то лежа на спине задираю ноги и руки и трясу ими, потом поддерживая себя за талию завожу ноги за голову, представляю вид сверху на голую девицу, зрелище  не для слабонервных))) ... зарядка для ленивых  ... муррр-муррр ... всю ночь провела с моим прелестным эльфом ... узорчиков не помню, только ушки и зеленый хвостик волос )))) Каша доходит на конфорке, горячий кофе рядом...открываю почту ... вот она цепочка писем, насыщенных сердечным трепетом, нежностью и любовью ... добавим еще капельку в это море обожания ... доброе утро мое сокровище!!!! как твое настроение, как голова, как давление??? как чувствует себя тело возлюбленной, источник наслаждения ... мысленно пройдемся по его волнистым формам пока оно не облачилось в одежду, какие чувства греют душу любимой в это утро? какое у нее настроение, главное встать с правильной ноги ... собаки поскуливают от нетерпения, стремясь лизнуть свою хозяйку, присоединяюсь к ним и с трепетом целую грудки, животик и .... до чего успею дотянуться, пока она одевается )))) Пока ты будешь заниматься домашними делами, я невидимым облаком буду следовать за тобой везде (и в туалет и в душ так же) ... везде ты будешь ощущать мое присутствие, и на утренней прогулке, и по дороге на работу ... вот только в суровом "гестапо" нырну и спрячусь под твою одежду, уютно устроюсь между грудками и буду слушать твое дыхание и биение сердца ... я с тобой, я всегда с тобой ))))
люблю и целую!!!!
твоя Алина
ПС. жду-жду фотки ......
   --------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
Я постоянно чувствую твое присутствие рядом)). Твою защиту и заботу))). Начала писать тебе письмо, и вдруг меня что-то дернуло... В одну секунду убрала ноут и накинула куртку, чтобы пойти покурить... Мне почему-то срочно приспичило покурить, хотя я курила минут 15 назад... Не успела толком застегнуть куртку, как в кабинет вошла начальница... Если бы я не дернулась срочно курить, последствия могли бы быть самыми печальными))))). Чем тебя сегодня побаловать моя милая??? Может быть сказкой??? Я думаю ты не будешь против сказки))) Я расскажу тебе страшилку, Произошла эта история несколько лет назад... мне тогда еще и 20 не было. Я не буду рассказывать подробности, поскольку это не так важно. В то время в моей жизни, когда я бежала... Бежала спасая свою шкурку, от расправы... Ужас придавал мне силы и гнал в перед... Я всегда бегала медленно, а в то время, после операции на сустав я сильно хромала и бегать почти не могла... Все выходы, которыми я могла воспользоваться для побега. для меня по разным причинам были отрезаны... Я уже слышала шум погони и не догнали меня только из-за запутанности переходов... Но это меня спасти не могла... Фора у меня была всего в одну минуту... А изловить хромающую девчонку ничего не стоит... Я это понимала и от этого еще больше приходила в ужас... Все это происходило в здании этаже этак на 8-10... Выбраться из здания и скрыться я не могла... И тогда в затуманенный ужасом мозг пришла мысль... Прыгать... Уйти любым способом... Хоть и таким... Я понимала чем окончится прыжок на бетон с такой высота, но меня это мало волновала... Лестница на которой я оказалась как раз выходила на открытый балкон... Темнота скрывала, все, что находится за балконом, но я знала что внизу бетон и лететь к нему не мало, но это меня на тот момент не заботила... Я кинулась к балкону.
Схватилась за край, напрягла мышцы... Последний отчаянный рывок и я легко перемахну через край балкона... Пара мгновений, миг вспышки боли и все... полная свобода... В этот момент будто кто-то завладевает моим телом и откидывает от балкона... В голове будто пульсирует план здания. Я точно знаю, куда мне бежать и где прятаться... Страха нет, только механическое выполнение намеченного плана... Я все еще слышу шум погони, но не боюсь.. Мозг стирает количество хлопающих дверей и время, проходящее между хлопками, анализируя эту и другую поступающую информацию, подсказывая куда мне свернуть, чтобы избежать нежелательной встречи. Руки автоматически придерживают двери, чтобы они не хлопали... Помню было много дверей и лестничных пролетов. На лестницах я просто съезжала по перилам, чтобы стучащие каблуки не выдавали моего местонахождения...  В целом, я это все очень смутно помню... Отчетливо помню, что сижу в какой-то норе, типа кладовки с небольшим окном и наблюдаю в это окно восход солнца, думая о том, что я могла больше никогда не увидеть это красивое зрелище.... Моя неуемная натура всегда находила себе приключений на последние 90, но серьезно я вляпалась только однажды... Вот такая у меня бурная молодость была)))) Страшная сказка??? У меня сегодня в меню страшилка)))) Надеюсь у тебя сегодня не много работы и я скоро тебя увижу)))
Люблю, целую, скучаю, жду встречи))))
П.С. ну, куда нам торопиться??? фотки могут и подождать, а то на трезвую голову они мне не очень нравятся. Нужно переснять)))
 
 
-----------------------------------------------------
 
Здравствуй, радость моя!!!)))
С начальницей вышло славно .... но почему ты не можешь иметь ноут на рабочем столе для обработки корреспонденции, формирования черновых вариантов документов, домашние заготовки? в чем криминал? не совсем понимаю .... ведь твой рабочий день по представлению того же начальства не ограничивается временем и местом в вашем учреждении???  Может официально оформить такое право на личный ноут по служебным причинам? .... Молодец, что прислушиваешься к себе )))) везде, всегда, во всем я у тебя в уютном местечке ))) Твоя бурная молодость в реале похожа ни триллер, если такое приснится во сне, то проснешься с криком и в холодном поту ... очень была любознательная девочка, и очень самостоятельная, можно сказать бесшабашная  :=)))) Читаю и дух захватывает ... а ангел-хранитель у тебя есть, значит душа твоя чиста перед Всевышним, а все твои угрызения совести надуманные .. )))))
Как хорошо, что твоя неуемная натура получает разрядку в игре, наверно, необходимость виртуального мира в твоей жизни имеет больше оснований, чем я предполагала .. в этом мы то же схожи, надо же было так уродиться отражением друг друга))))) ... может где-то в прошлом воплощении мы были близняшками? или по каким-то высшим разумениям, сделали копию твоей души (или моей) и воплотили в разных местах и в разное время, чтобы потом мы снова соединились и обогатили свои души (или нашу общую) индивидуальным опытом? Кто знает, кто знает ... поражает эта прямо-таки мистическая связь между нами, тяга к друг другу, желание слиться друг с другом .... Фантом присутствия .... есть такой феномен у тех кому ампутировали конечность .... я ведь также постоянно ощущаю твое присутствие рядом, более того, начинаю смотреть на мир твоими глазами ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. принцип жизни ... лови момент ... а может и не надо торопиться ... чтобы подарок (фотки) от души
 
-------------------------------------------------. 
 
Доброе утро, солнышко!!!)))
Каждая душа уникальна. но при этом не мало говорят о двойственной природе душ. Когда душа может разделиться и воплотиться в двух жизнях. Но это могут только сильные души. И все части этой души сильно связаны между собой. А мне почему-то кажется, что я встречаю тебя в каждой свей жизни и встречу в следующей.. И куда меня заносит на ночь глядя??? Я же стараюсь не писать тебе по ночам, потому, что ты это обязательно почувствуешь и проснешься, а тебе нужно высыпаться))) Знаю, что ты прочтешь письмо только утром, а пишу тебе так будто разговариваю с тобой в реальном времени, тем самым вторгаясь в твой спокойный и безмятежный сон ... Все-все... не буду тебя больше тревожить... Только постою на страже, охраняя твой сон)))
 
---------------------------------------------------
 
Доброе утро мой ангел-хранитель!!!)))
Читаю твою весточку из прошедшего времени ... написано 6 часов назад в 2:23 ... да это было время глубокого сна, когда душа моя путешествовала по неведомым мне мирам, а в это время другая ее половина трогательно заботилась об обеспечении покоя для нее :=))). Интересно, насколько глубоко проникли мы друг в друга, и когда в полусне скользят по телу руки, кто управляет их движеньем? чья душа ласкает нежно и осторожно ?)))  И если неожиданная эмоция, неясная как дымка утреннего тумана накатывает из ничего и уходит в никуда, настроение чьей души коснулось сознания? или когда вдруг приходит неожиданное желание немотивированного поступка, веление чьей души определяет его направленность? ))) Как все интригующе загадочно в этом внутреннем мире души очарованном любовью ... )))  Я знаю, что когда ты проснешься, проблема, поставленная перед тобой вчера руководством, вновь вопьется в тебя когтями морального выбора ... я хочу донести простую мысль ... мы все заложники экономических обстоятельств, определяющих материальные условия нашей жизни, как ураган ломающий деревья и цветы в саду, уродующий все живое градом ... мы замираем перед неизбежным ... коварство власть предержащих в том, что моральные проблемы они решают чужими руками .... и здесь нужно отстраниться от ситуации, рассмотреть ее как бы со стороны, с точки зрения обеспечения функциональности вверенного тебе подразделения, и спокойно, не горячась, донести результаты своего анализа до руководства в письменном виде, чтобы потом не искали виновного в твоем лице, если будут сбои в обработке финансовых документов ... каждый человек, уходя из организации уносит с собой невосполнимый опыт, знание технологии рабочих операций на конкретном рабочем месте, разрушаются установленные связи ...(((
В моменты душевного напряжения хочу, чтобы ты ощущала мою поддержку, я с тобой любимая .... )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
--------------------------------------------------
 
Вот видишь)), точно не проснулась))) Но уже за компом. Скорее прочитать письмо. Читаю, улыбаюсь.))) Вот теперь можно начать новый день))) Сегодня поленилась рано вставать на работу. У нас аномально холодно и я никак не могу вылечится или уже наконец взять больничный. Лежу под одеялом читаю твои письма и так не хочется никуда идти. Хочется продолжить лежать под теплы одеялом))) и прихлебывая что-нибудь тепленькое писать тебе одно письмо за другим... (((((( нет((((( все-таки настроение у меня не очень... Видимо все-таки разболелась.((((( Держащийся третий месяц кашель сегодня не дает мне никакой передышки... Грудная клетка будто огнем горит(((((((( Все-все)) прекращаю жаловаться))) беру себя за шкирку и на работу, на работу))) Пойду собираться солнышко, а то уже 30 минут уговариваю себя начать сборы и никак не уговорю)))
 
-----------------------------------------------------
 
Здравствуй, моя кашляющая!!!)))
Как можно так безответственно относиться к своему здоровью ... обязательно возьми в аптеке "Колдакт флю плюс" ..сама практикую при первых признаках простуды ... это что у нас за ребенок такой непослушный (опять нужно шлепать по попке и целовать) ... ты так себе можешь пневмонию заработать ... ужас, третий месяц девочка кашляет, куда родители смотрят, куда начальница смотрит, что заболевает ее самый ценный работник ... тебя ведь на неделю нужно загнать в постель и отпаивать чаем с малиной и любовью )))) не
представляю как ты еще управляешься с домашними делами, собак нужно выгуливать ... неужели рядом никого нет, кто бы мог позаботиться о твоем здоровье .. третий месяц!!!! ... кошмар ... обязательно нужно показаться врачу на предмет легочного дыхания, нет ли хрипов ... любимая побереги себя пожалуйста )))) у тебя при такой нервной нагрузке должно быть железное здоровье .... я чувствую что что-то не так, а понять не могла толком ... вот она причина и прояснилась ... на ночь одевай носки с сухой горчицей ... курение резко ограничить !!!! очень строго тебе говорю .... душ не принимать ... ноги только в тепле, хоть в валенках дома ходи .... Это значит ты начала болеть еще до праздников ??? Еще и в деревню на машине ездила, везде сквозняки .... бабушка должна была травки
дать для ингаляции, хотя бы сосновые почки ... Господи...как же мне помочь моему солнышку ??? Ты в постели то хоть не мерзнешь??? лучше спать пока одетой, в пижаме или в теплых вещах .... Даю тебе установку на выздоровление .... отнесись серьезно к решению этого вопроса ... пожалуйста ?????  Я еще думаю, почему мне фотки твои так важны именно сейчас ... блин, блин, блин .... и помни пословицу "в здоровом теле здоровый дух" и для проявления нежности и любви нужно здоровое тело .... ))) в игре торчишь до упора .. дела в ГИ взвалила на себя ... сорвусь, всех начну посылать с их паразитическими притязаниями на мое сокровище ... задолбали мою девочку ... этот детский сад ...
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------
 
 
))) Спасибо за заботу солнышко)))
Прости, что мучаю тебя своими жалобами))) Это только из-за плохого самочувствия(( Но сейчас я уже боле-мене в порядке.. Здесь главное переключится с прислушивания к себе на другое... А вот то, что я болею в этом мире волнует только тебя моя радость))) Родственники никогда не знают о том, что я болею (не сообщаю по нескольким причинам), а заботится о себе я не умею, умею заботиться только о других... Но ты не переживай за меня любимая))) Мне не каждый день так плохо, как было сегодня утром))) На этой неделе только понедельник я с трудом пережила))) А сейчас я в порядке))) Думаю только о тебе мой ангел и стремлюсь к тебе всей душой))) В последнее время мы совсем мало времени стали проводить вместе))) предлагаю хотя бы через день уходить на соседний сервер, чтобы нас никто не дергал))) Все перечитываю и перечитываю твое письмо))) и снова хочется перечитать... Меня никто никогда не баловал такой заботой, какой балуешь меня ты))))) Так хочется расслабится и передать себя твоим заботам)))) Чтобы ты отпаивала меня чаем))) прикосновением губ замеряла температуру)))....... Так фантазии на тему потом, а то рабочий день еще только начался)))
Люблю тебя милая и жду встречи))
 
----------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя радость!!!)))
Мое вечно сомневающееся сокровище )))), это сколько же надо обижать ребенка, чтобы он находился в состоянии постоянных размышлений и оценок ))), где наша истомленная душа?, полечим ее своей нежностью, укутаем заботой .... пусть мысли-кусаки покинут нашу девочку, чтобы не жила она по пословице "обжегшись на молоке, дуешь и на воду" ... половинка моя, как ты можешь сомневаться в своем отражении? ... это все коварная, тлеющая в тебе простуда, занижает эмоциональный фон восприятия жизни, и тогда все кажется и оценивается преувеличенно ... нет причин для беспокойства, главная забота сегодняшнего для - это твое здоровье .... резервы организма не беспредельны и даже железная воля однажды не сможет поднять измученный организм с постели ... береги себя, будь внимательна к своему физическому состоянию, здесь я мало чем могу помочь издалека ... Да, с сервером вчера накладка вышла ((( на будущее при таком твоем внезапном исчезновении буду перезагружать игру на второй сервер, чтобы не мучить мою любимую долгим ожиданием ))) в выходные поставлю аську, чтобы была возможность моментально связаться с тобой ... а у тебя аська есть? брат Дима может ее поставить ... Когда думаю о тебе накатывается картина прелестного эльфа с узорчиками в полупрозрачном пеньюаре в пышной теплой постельке, и я ласкаясь и клубясь нежностью, облаком окутываю тебя, соприкасаясь всем телом, переплетаясь с тобой .. то я лежу головой у тебя на груди и слышу стук твоего сердца, то ты уткнувшись носиком мне в подмышку дышишь ровно и умиротворенно .. мы говорим о чем-то повседневном, но в каждом слове, в каждой интонации, в каждом движении
столько любви ... той осторожной нежности, с какой легкий летний ветерок обдувает разгоряченное тело ... :=)))) это утренние беззаботные минуты пробуждения ... все дела, вся суета впереди .. а сейчас мы дышим друг другом ...))) две половинки целого в краткий миг воссоединения ...)))
  
  
   люблю и целую!!!
твоя Алина
   -------------------------------------------------
   Здравствуй, мое солнышко!!!)))
   Мое, Мое, Мое!!)))). Целиком и полностью мое!!!)))) Нет у меня никаких сомнений, просто я очень переживаю когда ты огорчаешься. Я очень хорошо тебя чувствую и сразу понимаю и ценю твое стремление оградить меня от огорчений, но все равно переживаю))) Хочется посадить тебя себе на колени, обнять и шептать тебе на ушко слова любви, перемежая их поцелуями))) Чувствовать тепло твоей кожи, поглаживать расслабленную спинку)))) Ни о чем не думай моя прелесть, просто наслаждайся моментом)))
Вчера меня очень позабавило твое предположение о том, что я залетела))) Действительно
, позабавило))). Ведь с тех пор как мы встретились, в реале я ни с кем не встречаюсь))) Зачем давать кому-то надежду на взаимное чувство, которого не будет, ведь я принадлежу тебе))) И никому, кроме тебя не хочу принадлежать))) И мне это нравится))) Ты это читай только для понимания того, что мне в жизни нужна только ты)) Но не строй свою реальную жизнь по моему подобию))) Я никогда не спрашиваю, о твоей личной жизни и круге общения в реальности, поскольку реальный мир целиком и полностью твой и ты его строишь для себя так, как ты его себе представляешь. В нашем же мире ты принадлежишь только мне и я буду ревностно тебя охранять и никому не позволю отнять тебя у меня)))) Сейчас дела ГИ мешают нашему общению, я это понимаю и если ситуация в скором времени не стабилизируется, мы уйдем... Может быть уйдем на соседний сервер, может быть в другую игру.. Куда угодно, лишь бы вместе и лишь
бы нам никто не мешал... Я буду немного качаться и зарабатывать денежки на соседнем сервере. Не очень активно.. Для того, чтобы у
нас была запасная база, куда мы всегда можем отступить и скрыться... Ну там видно будет))) Аська у меня есть и как только ты поставишь ее себе кидай мне номер и я запишу твой контакт... И еще установи себе скайп... Я знаю, что говорить ты не сможешь, если родители дома, но слушать и писать ответ ты сможешь, поэтому подумай над моим предложением... Если когда-нибудь захочешь, могу настроить для тебя видео... У меня есть камера на ноуте... Это лучше, чем фотография.... У тебя будет кино про ГЕСТАПО))) Ну это так... Не думаю, что захочешь)))
Очень скучаю по тебе любимая)))
 
---------------------------------------------------------
 
Жду, жду((( тренирую выдержку и терпение(((
 
-----------------------------------------------
 
Здра
вствуй, моя ненаглядная!!!)))
Потеря потерь и полный пипец ... Винда слетела ... форматирую и переустанавливая свой стационарный комп (((((  Злая на обстоятельства как черт знает что ... попробую зайти с ноута ... но он у меня тормозной ... буду играть урывками, но все равно хочу тебя увидеть ... скучаю по моей родненькой девочке )))) Понимаю как огорчит тебя мое известие, но такое случается с компами ... увы (((
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
--------------------------------------------
 
Полтора часа не могла выйти в сеть из-за радиопомех на линии... мобильный инет это проблема...(((( надеюсь ты вернешься)))
 
------------------------------------------------
 
 
Солнышко, наш сервер переполнен ...ждала тебя на втором сервере...сейчас попробую зайти на основной...
Люблю, скучаю, очень хочу тебя поцеловать)))))
 
-------------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя ненаглядная!!!)))
Из-за этой нервотрепки с компом совсем не выспалась .. легла в 2 .. встала в 8 ..короче хватанула вирус, который садится куда-то в систему и требует СМС, прерывая запуск Винды ... все снесла, форматнула диск, а у меня их 2, поставила систему, радостная такая, но как только подключила 2-й диск, вот он вирус тут как тут ... офигела ... тормознулась ... не знаю что делать ... подключила вебстрим к ноуту, буду качать обновление антивируса DrWeb 5 из инета и снова что-то думать .. посоветоваться не с кем ... со страхом думаю как могут посыпаться Винды в больнице, тогда полный пипец настанет ...это реальность, что душит меня сегодня ... это я так написала .. для понимания обстановки ... и где же берутся эти УРОДЫ пишущие вирусы (((( Хорошо, что у меня есть ты ))) могу поплакаться, потом улыбнуться и согреться твоим дыханием, зарядиться твоей волшебной энергией .... люблю, скучаю, мечтаю ... и на колен
и хочу :=))) прижаться к тебе и наслаждаться твоими поцелуями и дарить их в ответ ))) Устраивай нашу виртуальную жизнь как сочтешь нужным ... я везде за тобой ... лишь бы быть рядом )))) всецело доверяюсь тебе ))) как себя сегодня чувствует наша девочка?? кашель, конечно, еще не прошел ... нужно ингаляцию делать, но кто же тебя заставит и проконтролирует ... беспокойная ты моя ))) немного напишу как хочу твоей нежности и заботы ))) как привыкла к ним и нуждаюсь в них)) как солнечный цветок в тени отчуждения и одиночества зачахну))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. для связи с параллельными мирами существует только почта и фотографии ... такова природа этого явления ... 
 
------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Очень хочу помочь тебе с твоим компьютером, но не знаю как...((( Может тебе стоит обсудить проблему с Сашей??? Он тоже компьютерщик... Может быть у него идеи будут??? Он сегодня работает, но связь с ним есть... Если ты не против, я спрошу у него.
И еще... Рони очень переживает, что ты на него обиделась.. Мы с тобой когда договорились, я ему сказала, что если мы выйдем из системы, пусть поболтается с пол часика и переходит на соседний сервер... Он не совсем понял ситуацию, поэтому считая, что действует в моих интересах, ничего тебе не сказал и очень переживает по этому поводу... Я ему сказала, что ты положительно
отнесешься ко всему, что делается в моих интересах... Он меня защищал... Надеюсь я не ошибаюсь в своих предположе
ниях и ты не сердишься на Рони... Опять пишу письмо придерживаясь нейтрального стиля... Сегодня встала в 5 часов утра и поехала в Москву. Вернулась и сразу за почту.. Знаю что письмо ждет меня, а вот что написать в ответ не знаю... По моим меркам ты очень часто меняешься... Иногда мне кажется что я общаюсь с двумя разными людьми... Сижу перед ноутом, обняв колени руками, положив на них голову с опущенными ушами, вздыхаю и смотрю в пустоту... Будто вглядываюсь в нее и постепенно понимаю, что  не я вглядываюсь в эту пустоту, а она с интересом вглядывается в меня и голодно облизывается... Не сопротивляюсь... не могу... Видимо я все-таки сумасшедшая, поскольку не знаю что послужило толчком к такой депрессии... Ничего не хочу... Только уйти... Уйти навсегда... Господи, когда же смерть наконец заберет меня??? Нет.. не сейчас... после написания последней фразы прервалась на одну минуту. Прервалась в состоянии намыливания веревки и вдруг резко начала успокаиваться. Все еще больно... Все еще градом текут слезы, но ничего непоправимого я уже не сделаю... Внутренние конфликты и противоречия подвели меня к грани как никогда близко... Ум, серьезность и чувствительность не могут уживаться в одном человеке, они его уничтожат и это только вопрос
времени. Не относись серьезно ко всему, что я здесь написала... Это всего лишь фрагмент, не имеющий к нам никакого отношения... Это как смотреть на уличную драку мимо которой проходишь и раздраженно качаешь головой, типа не хорошо драться в общественном месте и забываешь о ней, сразу же как только она останется за спиной. Знаю, что ты в шоке от моего письма, но уж такова моя природа... Пишу обо всем, что есть на уме... Теперь ты снова бу
дешь на меня ругаться, а я снова буду верить, что действительно тебе нужна, а не являюсь твоим хобби в свободное от работы время. И нет... Ты никогда не давала мне повода так думать... Просто мою реакцию никогда не возможно предсказать.. Меня на работе и ценят именно за неординарное мышление. И да, я думала о том, что ты останешься без меня, но мы так легко меняем сломанные игрушки, даже если это были наши любимые игрушки))) Ведь так??)) И нет... ты ничего такого не сказала и не написала... Иногда мысли и чувства приходят сами... Не зря я все-таки столько лет держала под замками свои чувства... Не хочу отправлять тебе это письмо, но отправлю... Не спрошу
о лекарстве... не осмеливаюсь... Ве
дь переживать боль мы должны самостоятельно, поскольку это часть наказания за совершенные поступки, за глупость... Эту науку я изучила лет в семь, когда отец выпорол за двойку в школе а мать сказала "Не подходи ко мне за утешением. Ты получила по заслугам". Я тогда получила очень ценный жизненный урок и Повзрослела в один день... А вот теперь ты меня точно будешь убивать за такие мысли или по крайней мере дурь из головы выбивать.. И правильно))) Сама я не смогу
вправить себе мозги... На работе это
периодически делает начальство, а дома некому((( вот меня и заносит... Письмо не очень длинное, а пишу его уже больше часа... Чувствую себя потерявшимся ребенком... Найди меня пожалуйста... Здесь
очень страшно и одиноко...
 
---------------------------------------------------
 
В дополнение к пис
ьму, посылаю тебе песню, которую слушаю все утро... Ни в коем случае не воспринимай это на свой счет!!! Эта песня не имеет к нам отношения и не заслуживает места в нашем архиве!!! Просто отдельные слова ложатся на сознание... Только помни, что я сейчас не в адеквате.. И зачем я свалила на тебя свои проблемы??? Ты ведь могла бы никогда не узнать об
этом... Опять я дурака сваляла(((((
 
 
---------------------------------------------------------
 
Алина, я списалась с Сашей..
Вот что он написал... "Есть такая штука как создание загрузочного диска антивирусного-его можно сделать на сайте
Касперского. Пусть она сделает такой диск, форматнёт диск ц, потом загрузится с созданной балванки и проверит все
разделы, а уже потом винду ставит" Надеюсь, что тебе это поможет... Не знаю чем еще тебе помочь... позвонила брату и он советует примерно то же самое..
 
-------------------------------------------------------
 
 
Здра
вствуй, моя прекрасная!!!)))
Спасибо за подсказку ))) узнаю своего деятельного эльфа...есть проблема ищем решение .... и депрессия улетучивается ...))))
Говорю твоими словами "милая когда ты наконец начнешь мне доверять" .. вот, вот вроде все так просто и понятно...есть две половинки целого, но судьбой разброса
нные по разным мирам...но чудом они нашли и узнали друг друга, теперь постоянно тоскуют и стремятся к друг другу, но ведь это светлая тоска ... как воспоминание о далеком прошлом, когда мы били одним целым .. в силу
причин нам неизвестных нас разделили, чтобы мы выучили какой-то уров
ень в этом материальном мире, преодолели что-то в себе или как-то повлияли на этот мир ... никло из людей не знает...одно понимаю, что черная меланхолия или депрессия не идут в зачет наших достижений .. только любить, питаться любовью, дарить любовь ... наше призвание и наша прекрасная доля в этом мире ... ты общаешься не с двумя разными людьми, а с личностью социально ориентированной обстоятельствами жизни здесь и теперь и еще с моей душой заключенной в эту физическую оболочку .. своей любовью ты помогаешь мне выжить и уцелеть и помнить и ценить все самое прекрасное и светлое в жизни)))) ..... твоя любовь мой воздух, мое лекарство, моя надежда ... иногда я молюсь за тебя, иногда молюсь на тебя, иногда молюсь за нас ... теми словами, что идут из глубины души ... мы уйдем из этой жизни одновременно, когда не знаю .. просто придет время, когда одна из нас почувствует внутреннюю пустоту ... не нам решать и принимать действия, на то
воля высших сил, нам подарили чудесную возможность найти друг друга и радоваться жизни, пить нежность и любовь ... видимо, для решения каких-то сложных проблем ... вот наше назначение в этом мире - быть духовной опорой друг друга .. черпать силы и духовную энергию друг в друге ... Противоречия между умом, серьезностью и чувствительностью что раздирали тебя раньше находят форму воплощения (реализации) в нашем союзе ... возникает некая гармония, в которую ты боишься поверить моя суровая девочка столько лет держащая свои чу
вства под замком, а ведь они .. эти чувства требуют полета )))) лети ласточка моя, ведь я рядом с тобой ))) исчезают внутренние конфликты, остается состояние восторга!!!! Мы можем летать !!! и ты не игрушка, моя капризуля, не смей так говорить ... ты мое счастье ...:=)))) и переживать боль мы будем вместе, одному не выдержать ... хочется закрыть твой ротик долгим нежным поцелуем )))) иди ко мне моя девочка, я протягиваю тебе руки и сердце навстречу ... я твой покой и утешение ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. на Рони не сержусь...успокой его .. он надежный товарищ и друг...
 ----------------------------------------------
 
Доброе утро несравненная!!!)))
Послушала песню "Кукла" .. она подчеркивает то состояние депрессии, что ты пережила, надеюсь оно ушло безвозвратно )))) Перед
глазами до сих пор яркая сюрреалистическая картина "Сижу перед ноутом, обняв колени руками, положив на них голову с опущенными ушами, вздыхаю и смотрю в пустоту... Будто вглядываюсь в нее и постепенно понимаю, что  не я вглядываюсь в эту пустоту, а она с
интересом вглядывается в меня и голодно облизывается" ... боль раздирает мое сердце, хочется кинуться через пространство и время, обнять мою малышку, убаюкать ее, успокоить лаской, согреть любовью, напоить нежностью ... сума
сшедшая моя ... потерявшаяся во мраке ... есть свет, есть надежда, есть любовь, есть я ... не теряй меня ... это трудно, я понимаю, ребенок спокоен,
когда держится за руку взрослого, его успокаивает сам физический, чу
вственный контакт ... сложно держаться на ментальной волне ... мы все часть материального мира и подсознание требует чувственного подтверждения (через комплекс ощущений) реальности объекта сердечного влечения ... мы учимся новому пониманию любви .. нет аналогов .. разум барахтается в неопределенности и начинает паниковать и заражает волнением психику ... отключай его ... живи внутренним восприятием ...
опирайся на потребности души пока они не удовлетворены и нуждаются в отношениях, даже в такой своеобразной форме ... депрессия - это протест привычек и стереотипов усвоенных и закрепленных опытом всей предшествующей
жизни ... молю тебя, пройди это испытание и сохрани меня в своем сердце моя любимая половинка ... не отказывайся от меня ... ты действительно нужна мне ... не той девочке программисту, а мне ... я живу тобой и благодаря тебе ... Приходит новый день в нашу жизнь ... что он принесет? ... неведомо ... но в наших силах сохранить друг друга ... нашу любовь, нашу нежность,
наше понимание друг друга ... )))) наше влечение, нашу заботу, наше желание, нашу радость, наше счастье ..))))
Сегодня день нашей революции, мы создаем собственную гильдию GodsAid, чтобы быть свободными, без фанатизма и амбиций, мы хотим быть счастливыми в игре, дополнить нашу любовь новыми оттенками, новыми смыслами ... приветствую главу гильдии в твоем лице ... преклоняю колени перед королевой, держа в голове прелестные узорчики )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
---------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Никогда не смогу отказаться от тебя и чтобы ты ни писала ты это знаешь))) Я странный человек и иногда теряюсь во тьме((( Может когда-нибу
дь я потеряюсь снова но теперь я точно знаю, что ты найдешь меня и вытащишь)) Ты снова будешь на меня ругаться, а я буду строить покаянную мордочку и смотреть на тебя  с любовью и обожанием))) Ты будешь сердится, маскируя свой страх, но твоя любовь будет лечит мою душу))) Ведь моя душа такая же как я сама... Неугомонная и периодически влезающая в неприятности))) Видно судьба у нас такая))) Я ношусь как смерч и влезаю во все, что попадается на пути, а ты всегда рядом))) И если я попадаю в беду ты за  шкирку вытаскиваешь меня из нее как нашалившего котенка))) Вот держишь за шкирку такого непоседу и поругать нужно, ведь чуть не убился, а хочется прижать к груди, приласкать и поцеловать в мокрый носик)))
Люблю тебя солнышко))) и скучаю очень)))
-------------------------------------------------
   Здравствуй моя сладенькая!!!)))
Сижу на работе и проверяю рабочий комп, на котором делала резервное копирование зараженных дисков .. все нормально ...ничего не потеряла, от души отлегли тревоги ))) Решила заглянуть в почту .... ты моя очаровашка, самая странная на свете и самая любимая ... не просто улыбалась, а смеялась от души, представив милую мордашку нашкодившего котенка, которого целую в мокрый носик
))) бесконечно люблю тебя и обожаю!!!! конечно буду метаться вслед за тобой по жизни и игре, конечно буду жалеть тебя и ругать от страха за свою непоседу, и лечить ее любовью и нежностью .... все это так, только не впадай в депрессию, только светись счастьем рядом со мной, чтобы каждое мгновение я могла чувствовать тебя ))) чтобы постоянно было ощущение, что где-то сверкает искорка
души моей любимой ....))) где-то далеко сидишь ты перед компом поджав ноги и положив голову на коленочки ... мысленно раздеваю тебя, целую всю-всю-всю, снова одеваю тебя, прижимаюсь и ласкаю голенькое тело, зажигаю тебя страстью, сама горю желанием, сплетаю руки на твоей талии и не пускаю дышать дымом, пьем вместе горячий чай и щебечем не о чем, лишь бы слышать друг друга, и смотреть с любовью и обожанием )))) если вдруг слезки мелькнут на ресничках, осушу их поцелуями, если вдруг закашляешь, наварю картошки и заставлю тебя дышать паром, накинув на голову полотенце, если вдруг заболит голова, оторву тебя от компа,
дам что -нибудь от боли, уложу в постель, возьму тебя за руки и буду вытягивать из тебя боль...))) уже хочу тебя увидеть ))) до встречи в игре любовь моя))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
 -----------------------------------------------
 
Солнышко!!! моя аська 550458750 ник Alina попробуй соединиться и вышли свой номер и ник
 
----------------------------------------------------
 
Доброе утро моя прелесть!!)))
Вот и прошло оно...первое рабочее утро после удивительного отпуска пролетевшего как увлекательное путешествие ... такого всплеска и накала эмоций еще не знала моя душа, такого открытия и проникновения за грань ментального мира ... такого слияния с другой душой ... сложной, противоречивой, непредсказуемой ... родной, манящей, ждущей ... судьбе угодно было подарить мне
это чудо ... дни мчались друг за другом сливаясь в единую полосу ... вкрапления рабочих часов не испортили ощущения праздника души ... спасибо тебе любимая, что открыла мне свой внутренний мир и подарила мне себя ... как упоительны слова "ты моя, и я тебя никому не отдам " или "скучаю, люблю, жду в игре" :=))))  Вчера я вышла из игры в 23 и нет чтобы пойти спать, ведь утром
вставать в 6 часов, стала настраивать аську и проторчала до 0:30, пока родители силком не загнали в постель спать ... а вот тебя я смотрю и с температурой 40 никто не может обуздать, хотя может быть именно в игре тебе легче переносить свой недуг ... все-таки хорошо, что Лена имеет возможность присмотреть за тобой ... покормит мою девочку, погуляет с собаками, даст лекарство ... 
Как ты чувствуешь себя?? как температура? как голова? Поди кружится? ... а тут еще такое событие, как создание собственной гильдии, тоже столько волнений и забот .... с удивлением отметила как Саша трется рядом с нами, и как он неловок и суетлив ... и что ему надо? ... не позволяй ему навязывать тебе свои хотелки, в тебе он видит упущенные возможности доить тебя ... теперь будет попрошайничать, зная твою безотказность ... найди в себе силы отказывать ему, теперь собственная гильдия требует внимания и ресурсов, и дает основание послать его подальше ... )))) Выздоравливай, мое сокровище, береги себя пожалуйста ... очень за тебя беспокоюсь ... удивляюсь, где ты черпаешь силы для такого беспокойного образа жизни ... постараюсь тебе помочь ... целую и ласкаю мою сладенькую девочку, хотела бы быть рядом с тобой и полечить тебя .... если найдешь в себе силы напиши мне как прошел вчерашний день, какой след он оставил в твоей душе, а то у меня ощущение, что я как бы выпала из процесса ... совсем мало-мало пообщались ((( ... но я терпеливо буду ждать, когда ты сможешь обратить на меня свое внимание )))) ты же знаешь как я скучаю и жду тебя любовь моя )))) теперь включая комп буду завешивать аську, когда буду сидеть за клавой и у тебя появится возможность следить за ситуацией )))) и посылать мне короткие весточки )))) 
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Алина, кидаю тебе номер своей аськи 578039242 Твой контакт добавила...
 
-------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко)))
наконец то я могу написать тебе письмо))) Добавила твой контакт и кинула тебе свой. Для беспокойного образа жизни я черпаю силы исключительно в твоей любви))) По поводу Саши я могу сказать что ему надо))) Твоя фотография наложилась на мой стиль общения и Саша по ходу дела в меня начал влюбляться))) Вернее не меня а созданный нами образ ...  Я вчера выяснила, что оказывается я для него самый близкий человек в игре и меня приглашают выпить мартини в кофе на ВВЦ... У парня срывает крышу((( А у него между прочим девушка есть ... ((((((((( что-то не пишется(((  Солнышко... выходи в аську.. Я скучаю... Так хочется общаться
с тобой в режиме онлайн...
Люблю, целую, жду в сети)))
 
--------------------------------------------------
 
Доброе утро Катюша!!!)))
Нужно мобилизовать все силы организма, всю волю и терпение для выздоровления ... больше спать, больше отдыхать ... болезнь это другой образ жизни ... когда ты уже не используешь свое тело в личных целях, а помогаешь ему подняться, вроде тех ремонта автомобиля, чтобы не подвел свою хозяйку на скоростной трассе ... очень важное и ответственное дело ... сама знаешь)))
К сожалению режим работы у меня заключается в постоянном перемещении с от одного пользователя к другому, поэтому режим онлайн сложно поддерживать, хотя чувствую и понимаю, что он для тебя нужен как лекарство ... думаю в будущем придумают аську подключаемую к мозгу, вот было бы славно быть на постоянной связи ... это было бы настоящее слияние двух душ через техническую связь, напоминающую телепатию ...))) Но мы живем в период начального развития информационных технологий, весьма ограниченных по своим возможностям ... ((( увы, пока почта - самая надежная связь, хоть и тормозная, но связь ... ее особенность опирается на воображение, умение держать в фокусе внимания внутренний образ того с кем душа твоя жаждет обмениваться мыслями и образами, впитывать манеру излагать свои мысли, родственное мировоззрение и мироощущение, вглядываясь в этот образ мы как в зеркале более отчетливо распознаем черты собственного внутреннего мира ... наслаждаемся сходством способов понимания мира, удивляемся различиям в оценке и восприятия мира, восторгаемся открытиям нового видения мира ... ))) Представляю свою девочку в больничной палате с ноутом на постели, которая пытается использовать любую возможность удовлетворять вечную
жажду активности, быть в курсе всего, получать информацию, оценивать, принимать решения, достигать намеченной цели ... и вечную жажду нежности, света и тепла, слов любви направленных к ней, слов подтверждающих ее значимость для кого-то
просто потому, что она есть такая как она есть ))) Катюша я люблю тебя, ты нужна мне, я скучаю по тебе, сердце мое и душа постоянно с тобой .... выздоравливай скорей, мое сокровище, мой ангел )))) жду твоих сказок, когда силы к тебе начнут возвращаться ты мне их напишешь ))) береги себя для меня ... пожалуйста....!!!!!!
твоя Алина
ПС. что касается Саши ... привязанность к внешним формам не самая лучшая особенность человека ... потому как личность есть совокупность внутренних качеств, и нам хочется чтобы нас ценили не за переменчивую форму, а за развивающееся содержание нашего внутреннего мира ... будь с ним уклончива и осторожна ...
 
-------------------------------------------------
 
Здравствуй милая!!!)))
Аська это здорово!!!))) Сейчас общаюсь с тобой в аське и параллельно пишу тебе письмо))) Думаю что бы тебе рассказать))) Вчера в игре я тебя совсем загоняла((( Постараюсь так больше не делать))) Буду тебя беречь очень-очень))) Меня действительно затягивает жажда деятельности)) и вроде бы говорю себе, что не буду гнаться за развитием ГИ, а хочется ведь))) Во такая неуемная у меня натура))) Долго на месте не могу сидеть))) И еще я эгоистка))) Хочу чтобы ты всегда была рядом со мной, а не с мелкими))) Лежу и представляю как ты сидишь за компьютером, пишешь мне сообщения, а потом тебя вызываю, ты быстренько кидаешь еще одно сообщение и убегаешь))) Кажется будто я сижу почему-то на полу у стеночки, поджав под себя ноги и наблюдаю за тобой... Ты не
обращаешь на меня внимания... Занята работой и виртуальным общением))) Вот ты встаешь и выходишь из кабинета))) Следую за тобой бесшумной тенью... Наблюдаю  за тобой и улыбаюсь))) Мне очень интересно наблюдать за сменой твоих эмоций и выражения глаз ... Близко стараюсь не подходить, иначе ты почувствуешь мое присутствие, а я не хочу тебя отвлекать ... Побуду рядом с тобой, пока не придет время идти домой... Немного провожу тебя, чтоб охранять тебя в дороге и отправлюсь встречать тебя в нашем мире)))...
Люблю, целую, жду в игре)))
 
----------------------------------------------. 
 
Доброе утро моя неуемная!!!)))
Как тебе привыкается к больничным порядкам? ... я ни разу не лежала в больнице ... тфу-тьфу-тьфу, чур меня ... поэтому не представляю состояние больного в чужой обстановке, в чужой постели, даже не голенькой под теплым одеялом, а в спортивном костюме под тонким больничным .... Хорошо, что ноут скрадывает для тебя все неудобства и позволяет связаться с привычным тебе
виртуальным миром и со мной, моя сладенькая ..)))) Сегодня меня торкнуло изнутри в 0-55, надеюсь у тебя все нормально, пошептала тебе в полусне ... что тебя беспокоит? как твое самочувствие? хочется обнять мою девочку и приласкать, пошептать ей ласковые слова "любименькая, я здесь, рядом с тобой, вот мое тепло и нежность для тебя, сейчас мы вытянем твою хворобу и прогоним ее в никуда .... закрой глазки моя прелесть, пусть сладкий сон наполнит твое тело волшебной энергией" ... душа тоскует по тебе и плачет ... брошу на пол матрас рядом с твоей койкой и свернусь на нем калачиком, буду сторожить твой сон, оберегать его от злых астральных сущностей, что покушаются на мою голубку ... кстати, как там обходятся без тебя твои собачки, тоскуют, наверно, кто их кормит, кто с ними гуляет? Сегодня мороз -40 на работу идти не хочется ... лечь бы, замереть и только думать о тебе ... где-то за тридевять земель лежит моя больная девочка со светлой душой и неукротимой натурой и зовет меня, я чувствую этот призыв, душа моя рвется к ней ... как жестока судьба разъединившая нас, раскидавшая по разным концам света ... будь благословенна судьба, подарившая
нам возможность найти друг друга в этом большом циничном мире, пусть мысленно, но мы соприкасаемся душой друг с другом ... играем, радуемся, огорчаемся, любим ... )))) слышишь ли ты меня моя девочка, чувствуешь ли ты меня, вся доступная мне сила направлена к тебе ... она ласкает тебя, она лечит тебя, оберегает твой покой ... выздоравливай мое сокровище )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. до встречи в аське ))) сегодня поставлю ее на свой ноут
 
 ----------------------------------------------
 
 
Доброе утро любимая!!!)))
 
Нет письма, нет обещанной сказки((( .... и на душе тревожно, как там моя девочка??? ... вчера весь день дергалась из-за того, что ты не появлялась в аське, потом отлегло, когда ты зашла в игру ... потом у тебя вылетал интернет ... потом ты ушла на ведьму ... какой-то грустный день получился (((  Головой понимаю, что твое состояние предполагает только периодическое появление на моем горизонте и из-за самочувствия, и из-за мобильного инета, и из-за больничного распорядка ... Все мысли выбрось из головы, сейчас главное подняться на ноги, дышать, двигаться, рулить обстоятельствами жизни .... постоянно думаю о тебе, пытаюсь представить обстановку ... тебя с маской на лице, шелестящий аппарат, капельница, трубочки идущие к худеньким ручкам, бледное лицо на подушке ... сердце сжимается ... прошу у Всевышнего снисхождения и помощи ... Я рядом с тобой ... осторожно целую спящие глазки ... держу тебя за руки и целую ладошки ... через них направляю энергию своей нежности в тебя ... пытаюсь закрыть тебя щитом любви ... спи моя радость ... выздоравливай ... Надеюсь увидимся в аське ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!))
Вчера весь вечер мучилась с интернетом((( Поэтому письмо не смогла написать  сейчас вроде бы связь налажена... Думала увижу тебя в аське, но тебя нет в сети((( Надеюсь ничего не случилось... Не могу сейчас написать тебе письмо, которое держу в голове,
поскольку меня постоянно дергают и отвлекают... поэтому вернусь к нему позже))) Люблю, скучаю. жду тебя в аське))) если не появишься все равно буду ждать до часу по Москве))) потом спать буду((( поскольку сил не осталось совсем((( Может быть и раньше отключусь((( но все равно буду тебя ждать пока сил хватит))))
 
 
-------------------------------------------------
 
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Сегодня я расскажу тебе историю о любви))) Любви сумасшедшей и всепоглощающей))) Произошла эта история давно))) лет этак 15
назад... история достаточно длинная поэтому постараюсь подсократить. Произошла она с совсем юной девушкой... Которая никому в своей долгой жизни не верила и никогда не видела добра от посторонних людей... Жила обычной жизнью... И о Будущем даже не думала ... Все сказки начинаются со слов типа ОДНАЖДЫ..... Вот и я свою сказку так начну))) Однажды  она встретила человека... который ее спросил.. Почему она такая мрачная ведь мир так прекрасен... Девочка хотела огрызнуться в ответ, но почему-то не смогла и вежливо ответила на вопрос ... Дескать она не видит в мире ничего прекрасного ... И тогда встречный взял ее за руку и повел показывать мир ... Открывая все новые и новые его красоты ... Девочка начала влюбляться в этот мир и в человека,
который показал ей этот мир... Зародилась симпатия, которая разрасталась, крепла и постепенно переросла в любовь... В любовь страстную, сжигающую все на своем пути. И эта любовь набрав силу начала требовать жертв .. Все больше и больше... Юное создание, впервые испытавшее на себе эту силу не смогла ей сопротивляться и приносила требуемую жертву... На алтарь полетело все.. Семья, благополучие, здоровье, сама жизнь.. И девочка этого даже не замечала.... И вот получив все, пожар страстей утих и девочка поняла, что за мгновения счастья она принесла себя в жертву и ее самой практически не осталось... Только никому не нужная оболочка... и чувство обманутости... ведь казалось что любовь вечна... А она обрушившись лавиной снесла все на своем
пути... оставив после себя разоренное пепелище... На этом можно закончить эту историю... Но это не конец истории.. Ведь судьба всегда дает второй шанс тем кто этого достоин... вот на втором шансе я и закончу эту историю ... Эта история произошла не со мной, но на моих глазах, поэтому оставила след в буше... Ведь путеводную нить ко второму часу я держала в своих руках)))
Эту историю напомнил мне сегодняшний вечер ... Я видела как быстро гаснет огонь не получающий своевременной подпитки... и запомнила это на всю жизнь ... Я чувствую когда ты отдаляешься от меня ... И пытаюсь тебя удержать... Любым способом... Знаю что происходит именно то, чего мы боимся, но иногда так сложно бороться с собой ... Вижу что ты стараешься меня успокоить, делая вид, что все в порядке))) Чувствую, что ты бережешь меня и заботишься обо мне))) Становится так тепло и уютно))) Сама не понимаю о чем пишу))) Умом понимаю, что в последнее время уделяю тебе мало внимания и ты на меня за это сердишься, но не показываешь вида... А душа верит))) Верит каждому твоему слову)))  Хм.. как всегда пишу что в голову взбредет, а такое в голову взбредает при температуре.. на здоровую голову прочитаю и ужаснусь)))) Но все равно продолжу... Завтра если сможем опять пойдем в некро))) мне понравилось наблюдать за тобой))) Я чувствую твой азарт))) Твою жажду битвы и твою силу))) Правда сегодня много отвлекалась))) Засматривалась на тебя и немного задерживала лечение))) Так мысли опять куда-то в опасную степь ушли)))
Буду думать о тебе всю ночь))) Буду мысленно рассказывать тебе о своей любви))) Ты услышишь и позовешь меня в свой сон)))
Очень по тебе скучаю... с нетерпением жду утра, чтобы окружить тебя любовью, вниманием и заботой))) хорошо есть аська и мы
можем провести день вместе. Разлука невыносима))) но я буду проявлять терпение))) Как ты))) Ой.. да что же я пишу??? как же ты будешь читать этот мыслительный салат??? Да не читай ты весь этот бред))) Просто я очень тебя люблю и безумно по тебе скучаю)))
Пойду спать, А то от усталости меня снова начинает затягивать страх...
сплю)))
   --------------------------------------------------
   Доброе утро моя сладенькая!!!)))
Очень мудрая сказка, красивая и страшная одновременно, перед внутренним взором пожар души, который не каждому удается пережить в своей жизни, но о котором слагают легенды и поют песни, но когда он приходит в жизнь человека, его естество кричит .... я не знал, что будет так больно ... и так сладко ... и клубится пепел на месте пожарища ... из него может вырасти ядовитый сорняк разочарования, а может и расцвести роза надежды ... Почему пожар страсти, а не костер познания? ... когда в душе человека слишком много топлива в виде неудовлетворенной потребности в нежности и тепле ... а как отличить одно пламя от другого ... и там и там свет и тепло ... любовь конечно требует жертв со стороны того, на кого направленно вожделение страсти ... любовь требует мужества и глубины, если это полет к звездам ... не дай Бог оказаться на пути стихии чувств .... особенно в хрупком юном возрасте ...
Верь мне любовь моя, я чувствую .... то неизбежное, что может произойти с каждым из нас случится не в этот раз .... вот молитва на каждый день ... "Отче наш, иже еси на небеси, да светится имя твое, да будет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и веди нас в искушении, и избави нас от лукавого, яко твое есть царство и сила и слава яко на небеси и на земли, во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" Прочитав эти священные слова, сожми 10 раз кулачки, и с каждым усилием в тебя будет вливаться моя энергия и нежность ... повторяй каждый час ... когда не спишь ...)))) Мы в нашем мире ... здесь должен расцвести сад ... много
работы .. перекапать всю землю ... посадить саженцы ... поливать и ухаживать за ними ... разбить клумбы ... посадить цветы (еще выбрать какие) .... поставить беседки со скамейками ... чтобы душа наша освободившись от суеты рабочего дня и игровых битв приходила в этот сад на свидание с другой половинкой ... ждала и слушала любимые мелодии и щебетанье птиц ... Вот уже чувствуется присутствие родной души ... и мы сплетаясь во взаимной ласке, дарим друг другу нежность и любовь ... )))) 
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС.  Твой "мыслительный салат" ... очень пикантный )))) 
 
-----------------------------------------------
 
Доброе утро любимая!!!)))
"Отче наш, иже еси на небеси, да светится имя твое, да прийдет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и веди нас в искушении, и избави нас от лукавого, яко твое есть царство и сила и слава, яко на небеси и на земли, во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" ... с этими словами ложусь спать и с этими словами просыпаюсь ... добавляя к ним свою горячую просьбу о твоем
выздоровлении ... верю что высшие силы на нашей стороне и помогут нам преодолеть твой недуг ...))))) Обработаю и вышлю тебе хроники лички за январь 2010, жалко только из-за вирусов и переустановок Винды пропал конец месяца ... Суббота - хозяйственный день ... не знаю когда войду в игру, но постараюсь пораньше ..)))) после 15 точно там буду...))) скучаю...жду встречи с моим прелестным эльфом ..)))) Сердце и душа рвутся к тебе ... душа постоянно бредит тобой .. боюсь со стороны я иногда выгляжу неадекватной, в лучшем случае рассеянной ...)))) Аськой дома пользоваться не буду ... много вокруг любопытных..(((((  жду от тебя писем, если найдешь в себе силы напиши сказку как продолжение вчерашней темы, что мы затронули вскользь, но там я чувствую такую глубину, что стало страшно .... очень жду твоих рассудительных высказываний и мешанины мыслей и эмоций ... жду любых
слов, лишь бы они исходили из твоего сердца...)))))
люблю и целую !!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Солнышко!!!)))
Душа моя, снова обращаюсь к тебе ... хочу передать всю нежность моего сердца ... я очень ценю, что превозмогая слабость, умудряешься писать мне нежные письма и играть, чтобы видеться со мной ... ты появляется, и все, хотя бы внешне, как раньше, в те счастливые времена, когда мы открывали для себя друг друга и пьянели от восторга открытия, как прекрасно было в этом огромном, где-то чужеродном мире обнаружить крупинку счастья ... иметь возможность любоваться своей половинкой ... открывать ей все лучшее, что в тебе есть ... шутить и радоваться шуткам ... страстно желать и томиться ожиданием ...  строить совместными усилиями наш внутренний мир ... вставай мое солнышко .... не бросай меня ... мне без тебя одиноко .... мы обязаны победить .. и мы победим ...)))) мы маги ... мы волшебницы ... мы изменим этот мир к лучшему ... отмоем его от грязи предубеждений и корысти ... тянись ко мне мой нежный росточек ... ты очень мне нужна ... я жду тебя .... я надеюсь на тебя ... ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Твои письма пропитаны страхом и беспокойством((( Хочется обнять тебя, погладить по волосам и шептать на ушко, что все хорошо, я с тобой и я люблю тебя))) Не совсем понимаю о какой теме ты хочешь, чтобы я написала, поэтому буду писать все что в голову придет))) Задумалась о том какая же наша часть приходит в виртуальный мир ... На встречу с тобой приходит душа, не отягощенная проблемами сковывающего ее тела... Находясь в теле душа не может проявлять себя полностью, поскольку симбиоз тела и души порождает нечто третье... Но здесь душа свободна))) и ее можно видеть такой, какая она есть на самом деле... Не нужно думать о проблемах реальной жизни, это все проходяще и не будет замечено вечной душой)) Это как сон))) Бесконечный и прекрасный))) И снится мне наш мир и ты в нем.. ведь без тебя не существует этого мира ... Нет боли, нет неудобств, только всепоглощающая любовь к тебе, радость встречи, удовольствие от того что ты рядом))) Находясь в теле душа может немного повреждаться, но мне это не страшно))) Ведь что бы не ранило мою душу твой свет ее вылечит))) И только это имеет значение... И пока я прихожу на встречу ты можешь быть спокойна))) Улыбайся, играй, наслаждайся жизнью))) я так люблю, когда ты улыбаешься))) Очень скучаю по твоим шалостям)) Ты стала очень серьезной и я волнуюсь за тебя .... Короткое у меня получается письмо поскольку все мысли крутятся вокруг тебя... Думаю о тебе каждую минуту... Чувствую твое напряжение ... Иголки во все стороны как у ежика... Чувствуешь себя виноватой ... не надо... Забудь обо всем кроме нас))  Окунись в водоворот страстей и желаний, позволь чувствам снова взять верх
над разумом и ничего не бойся, ведь я держу тебя за руку и вместе с тобой прыгаю в этот водоворот))) А если ты будешь бояться я тебя вообще на руки возьму, чтобы точно всегда со мной была)))
Люблю, целую, жду)))
 
 
-------------------------------------------------
 
Доброе утро, душа моя!!!))))
Это верно подмечено, в игре мы видим душу в чистом виде, и я так увлекаюсь, глядя на моего прелестного эльфа, что все-все, что беспокоит, все неприятности реала отходят на второй план .... вроде исчезают ... было большой удачей найти друг друга и не потерять ... сейчас большое счастье, что мы можем жить в игровом мире любить, радоваться, к чему-то стремиться, чем-то
гордиться, иметь заботы, направлять свою деятельность на решение каких-то проблем .... я рада, что виртуальный мир дает тебе возможность забыть о своей болезни хотя бы на период от одной процедуры до другой ... теперь у нас в нашем доме и постелька есть !!!! , где можно ласкать друг друга, целоваться до забвения, и удовлетворить нашу страсть к близости )))) ... и возможность добывать ресы не бегая по просторам всех локаций ...  Когда я нахожусь в реале и остаюсь одна, вне дел и забот, мне страшно, ужас сжимает сердце ... я постоянно реву, и ничего не могу с этим поделать ... читаю молитву, успокаиваюсь, лучик надежды появляется внутри, и я его направляю к тебе .... к твоей израненной душе ... как я злюсь на всех, кто довел ребенка до такой жизни, лишил его тепла и уюта, обрек на одиночество .... гады ... Когда я возвращаюсь в виртуал (вот пишу и уже отчаянно хочу тебя увидеть) я действительно прихожу в сказочный сон, и хочется чтобы он никогда не прерывался, но окружающие, обеспокоенные таким самоотречением
напоминают о себе и моих обязанностях, и требовательно выдергивают меня из игры (вроде твоих процедур) ... минут 10 отхожу ... отвечаю невпопад ... и действую на автомате )))) .... и точно, в игре возникает ощущение водоворота, но совсем не страшного как в реале, а очень увлекательного .... хочу-хочу быть непосредственной как ребенок и радоваться всему, что связано с тобой, и
огорчаться, когда кто-то претендует на твое внимание, и стремиться выразить свое бесконечное желание слиться с тобой, шептать тебе всякие любовные слова и слышать такие же в ответ ))) ...  Душа .... это невидимая, для многих скрытая сущность внутри
нас .... тело имеет свои ресурсы, свои потребности, требует ухода и внимания, для многих всего внимания без остатка ... а внутри него заключена душа ... а может это душа носит тело как одежду (что досталось), у нее свои предпочтения, свои заботы, свои цели .... и голос души такой тихий, что не всякий услышит ... управлять нашим поведением душа может только через нашу волю, а здесь она наталкивается на стереотипы поведения, систему понятий и представлений о мире - вся эта громада сооружается воспитанием и обучением ... бедная вечная душа ... как ей одиноко ... ведь она знает очень много о нас и мире, но не может достучаться через упрямый разум ... Не думаю, что и верующие, замкнутые в рамки религиозных ритуалов, могут ей помочь ... только во сне душа может на время освободиться от своего плена и устремиться к чему-то неизвестному для нас в астральном мире ... сегодня проснулась и помню остаток такого яркого сна, что трудно усомниться в его условности ... чаще конечно воспоминания смутные и тающие, оставляющие некое настроение или радостное, или грустное ... Не ищи смысла в том что вылилось ... это по настроению ....
мне на работе говорят, что после отпуска у меня какой-то загадочный вид ... непривычный, я бы сказала ... я изменилась, это точно ... теперь внутри себя я ношу тебя, мое сокровище .... сгусток нежности .... огонек тепла ... видимо это как-то проявляется ....  Чаще всего мы не в силах изменить свою судьбу, но мы можем ценить то, что нам даровано для радости .. ты права, будем улыбаться, играть и наслаждаться жизнью ))) столько, сколько нам отпущено ... каждый день, как последний день .... есть только сегодня,
когда можно успеть сказать слова любви .... 
люблю и целую !!!
твоя Алина
ПС. люблю...люблю...люблю...люблю...люблю...люблю....
   -----------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
Ты никогда не остаешься одна... Я всегда с тобой... Ничего не бойся и не расстраивайся ... Я уже в третий раз начинаю писать тебе письмо и дописав до середины стираю и начинаю писать по новой.. Очень переживаю из-за твоих слез, Помни милая, пока я выхожу в сеть, все в порядке ... Вечером направлю тебе еще одно письмо... Буду придумывать как тебя успокоить...
Все ... иду к тебе
 
 
-----------------------------------------------------
 
Доброе утро мой лучик надежды!!!)))
Думала увидеть обещанное письмо ... и увы ... обстоятельства не дали возможности моей любимой написать окончательную версию такого "трудного" письма)))) Вот тут и думай .. и попробуй не расстраиваться .... я успокаиваю себя тем, что ты просто устала (наверняка вчера долго занималась наведением порядка в гильдии) и забылась глубоким оздоравливающим сном ... спи моя девочка ... пусть душа твоя во сне прилетит ко мне .... и наши души как две бабочки будут порхать в неведомых астральных мирах, набираясь опыта, открывая для себя всю сложность Мира, имеющего многослойное строение ... вместе им не так страшно столкнуться с агрессивными сущностями (есть там и такие) ... одна будет отчаянно прогонять их, а другая самоотверженно подпитывать свою подругу энергией ... ))) Мы сейчас и не догадываемся о всех приключениях наших душ в астральном мире ))) Только овладение методикой осознанных сновидений, при наличии соответствующих способностей, могут приоткрыть нам краешек занавеса,
скрывающего интенсивную внутреннюю жизнь нашей души ... а наше подсознание надежно скрывает следы этой деятельности ..)))
Вчерашняя наша встреча осталась в памяти светлой полосой, хочется прыгать и смеяться ))) ... солнышко мое выздоравливает !!!!! 
"Отче наш, иже еси на небеси, да светится имя твое, да прийдет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси и на земли, хлеб наш насущный дай нам днесь, и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должникам нашим, и веди нас в искушении, и избави нас от лукавого, яко твое есть царство и Сила и Слава на небеси и на земли, во имя Отца и Сына и Святаго духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь" .... Дай силы моей девочке бороться со своим недугом ... Создатель, дай мне возможность беречь и лелеять мой Аленький цветочек ... такой хрупкий, такой нежный, такой ароматный, такой прекрасный .... ))))) Только отойду на минуточку и сердце рвется обратно ... скучаю моя ненаглядная ... теперь внутренний взор удерживает картину двух крылатых ангелочком мирно беседующих на широкой постели, они временно отгородились от мира стенами своего гнездышка ... мыль их бежит ручейком,
постоянно меняя направление и темп движения ... как сложен мир, как сложен человек, как много хочется сказать (даже если страшно), как много хочется узнать друг о друге ... )))) и открывать для себя что-то неожиданное, и замирать от восторга, пламенея любопытством..))))  
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС.   =^_^=
 
-------------------------------------------------
 
Доброе утро моя прелесть!!!)))
Опять почтовый ящик не порадовал меня (((( .... я понимаю как тебе хочется выразить в письме всю палитру чувств, что бушует в тебе ... но коварные обстоятельства препятствую этому, хорошо еще что через аську и игровую личку нам удается пообщаться и даже заморочиться некоторыми аспектами подымаемых тем ...))))) Спи моя голубка ... набирайся сил неутомимый реорганизатор
всех и всего .... неслышной тенью моя душа витает над тобой, прислушиваясь к твоему дыханию ....  чудесные глазки закрыты, лицо бледное и похудело за последнее время .... идет борьба за жизнь, за возможность встретить новый день, прочитать почту, улыбнуться и сказать "здравствуй солнышко ))) ", побыть еще один день в этом мире и пообщаться с теми кого любишь и ощутить пульс
быстротечного времени .... и двигаться к реализации намеченных планов ... еще один день в мире сказки, где жду тебя я ... твоя половинка, твой ангел-хранитель, твой демон-искуситель, твоя любимая )))) мое сердце бьется в такт с твоим ... моя душа распахнута для тебя ... я всегда жду тебя ... очень скучаю ... жаль, что это мир не дает возможности слиться с тобой физически и
быть с тобою вместе как часть тебя, и мурлыкать у тебя на груди, слушая биение сердца и ровное дыхание, увы ... только душа моя, связанная с тобой незримыми нитями нежности и любви, ждет и ловит малейшую возможность установить контакт с тобой в этом материальном мире )))) Катюша, любовь моя .... выздоравливай .... ты мне очень бодришься, даже находишь силы сердиться 
(все равно ты прелестна и в гневе) .... я внутренне болею вместе с тобой, вместе с тобой пытаюсь преодолеть болезнь ... свети мое солнышко ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС.    =^_^=
 
-----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Не всегда могу порадовать тебя красивым письмом((( Пишу тебе письма по утрам, и не каждое утро просыпаюсь в позитивном настроении. Вот и сегодня. Могу по сути спать весь день, а проснулась в 6 утра по Москве. Всю ночь снились кошмары, будто идет война с Наполеоном а я в ней участвую и ощущаю все прелести процесса. Может быть это фрагмент одной из моих прошлых жизней, уж очень ярко я все видела и ощущала... Проснулась еще более уставшая чем засыпала((( За ночь несколько раз просыпалась и все равно возвращаюсь в тот же странный сон... К шести утра я приложила все усилия, чтобы держать глаза открытыми и не засыпать... Это сложно, но у меня получается.. Ноут помогает... Решила написать тебе письмо, но на строчки выплескивается только пережитый страх и усталость((( Не правильно это.((( Знаю что ты ждешь совсем другого письма((( И от того что я не могу нормально писать становится еще грустнее((( Перед глазами все еще стоит кровь и отблеск пожаров, в ушах звучат стоны умирающих...((( Продемонстрированный мне сюжет ужасен((( Почему - то задумалась о том, что во сне меня не пугал вид крови... видимо это действительно моя прошлая жизнь, весть в этой жизни я панически боюсь крови))) Когда у мена или у кого-то берут кровь я всегда отворачиваюсь, а то могу в обморок рухнуть))) Видишь какая я проблемная зверушка??? жаль что тебя нет в аське((( Меня бы очень успокоило твое присутствие((( Буду ждать тебя, успокаиваться и набираться позитива)))
 Люблю, целую жду встречи)))
 П.С. Опять я жалуюсь((((((
 
-------------------------------------------------
 
Доброе утро мой котенок!!!)))
У меня сегодня такое ощущение, что это важный для тебя день ... ты у нас натура скрытная, и даже если предстоит операция ты об этом не скажешь, чтобы меня не волновать ... по-моему напрасно, мое волнение - это желание помочь тебе всей душой, это невидимая энергия помощи так нужная тебе в это время .... ты привыкла бороться с невзгодами в одиночку, но теперь у тебя
есть я ... вдвоем легче переживать и преодолевать неприятности и беды ... вчера тебе подняли давление вестями с "гестапо" думаю это связано с сокращениями в твоем отделе ... начальству легче в твое отсутствие рубить не задумываясь ... вероятно пострадали надежные для тебя сотрудники .... Роднулечка моя, делись со мной всем, что с тобой происходит ... сбрасывай с себя напряжение, береги силы для борьбы с болезнью, для выздоровления ... наша любовь должна давать тебе силы и переплавить все дурное,
что обрушивается на твою бедную головушку .... у нас в больнице есть сестринский пост ... я заказываю в нем "за здравие" на твое имя, оно пишется Екатерина ... строго так ... внутри, для меня, ты Катюша ... приобрела и поставила в кабинете иконки, чтобы молиться за тебя ... зажигаю свечку, чтобы отогнать от моей любимой злых духов ... боремся всеми доступными средствами ... Бог простит нам наши прегрешения и поможет нам ... даст нам возможность побыть вместе и насладиться общением, ведь наша любовь
такая чистая и светлая, отрешенная от тягот материального мира ... Выздоравливай скорее любовь моя ... сегодня по дороге на
работу вдруг накатило такая светлая и радостная волна, что я поняла .... у тебя все будет хорошо ... будем радоваться и этому дню, что он есть в нашей жизни и что мы живем в нем для того, чтобы пообщаться и сказать свои главные и нежные слова ...))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Сегодня действительно был важный и сложный день))) За ноут смогла сесть только сейчас... Хорошо, что тебе не нужно ничего объяснять)) ты и так все понимаешь))) Со мной все будет хорошо))) Врачи настроены оптимистично))) Только устала очень((( Руки на клавиатуре дрожат... Поэтому писать пока много не буду... Побегу тебя искать, а то на аську не отвечаешь(((
 
 
------------------------------------------------
 
Доброе утро любимая!!!)))
Свет надежды разгорается все ярче ... мы вместе ... судьба дает нам эту возможность ... как хорошо!!! ... внутри напряжение ослабло ... утром вдруг вынырнула из сна 4-06, не было постепенного пробуждения и состояния полусна ... как то сразу голова ясная, но на душе тихо и спокойно ... заставила себя уснуть ... чтобы это было не знаю? ... может ты сопоставишь и объяснишь ... а? 
Только не форсируй события ... береги силы ... накапливай бережно ... читай молитву и сжимай кулачки ... ласточка моя)))) ... солнышко мое))) ... бесконечно люблю тебя!!! ... нежно целую твои глазки ))) ... и каждый твой пальчик ... Интересно, игра ума имеет свое словесное выражение, а томление сердца так немногословно ... но ты ведь меня чувствуешь и принимаешь, мою грусть и мою
радость, мою нежность и мою страстность .... Да светится имя твое .... божественная, прими благодарность любящего сердца ...
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. Саша тщеславный амбициозный мальчик ... он не достоин твоего внимания ....
 
---------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко)))
 Не все поняла в твоем письме, ну да ладно))) Сегодня впервые за последние 2 недели спала всю ночь не просыпаясь)) И впервые проснувшись утром не почувствовала боль в груди))) Боль начала только сейчас нарастать, но это такие мелочи)) Я знаю что скоро буду дома)) Как только меня отключат от аппаратуры и снимут с капельницы сразу буду требовать выписку))) восстанавливаться планирую дома))) ... Знаешь... У водителей существует примета)) Если перед дорогой ты можешь представить конечный пункт прибытия, то доедешь благополучно)) Ну например, если выезжаешь с работы и представляешь как ты подъезжаешь к своему
дому и паркуешься около него))) когда дорога будет благополучной)). Бывает что не получается это представить. Ну не представляется и все... Тогда жди беды ... Я же сегодня смогла представить себя дома))) Значит скоро вернусь домой)))
Немного поднадоело мне здесь))) Ну да ничего осталось немного потерпеть))) Постоянно думаю о тебе моя радость... Ты стала очень молчаливой((( Перестала радоваться жизни, по крайней мере в моем присутствии ... Мы так поступаем по отношению к больным детям))) Смотришь на такого малыша, и сердце кровью обливается... Хочется обнять его и поплакать над ним, а нельзя...
Натягиваем улыбку и играем с ним, ведь даже, если ему не суждено поправится он, все равно должен играть и радоваться жизни, не подозревая о серьезности своего положения ... Могу предположить, что работая в больнице ты знала о сложности моего положения больше моего .. Сама удивляюсь, как я могла в первую неделю болезни выходить в сеть))) Сейчас мне гораздо сложнее))) Совсем расслабилась и начала себя жалеть...))) Начала капризничать и жаловаться))) А в первую неделю все было по другому.. Подсознательно я знала, что умираю, и старалась использовать каждую минуту, чтобы побыть с тобой))) Старалась использовать каждую минуту, поскольку чувствовала, что времени может оказаться совсем мало))) Да я тебе уже говорила, что за первую неделю меня дважды вытаскивали с того света)) Я могла бы уйти, но ты прочно держала мою душу))) Я помню свои сны в моменты кризиса))) Я хотела домой, но не могла уйти... Меня держало ощущение, будто я оставила родное существо в охваченном пожаром здании, а сама выбралась и собираюсь уйти... Рвусь назад. Окунаюсь в нестерпимый жар и боль и понимаю что вокруг меня суетятся врачи, пикает аппаратура и боль... бесконечная и отрезвляющая ... Теперь это все в далеком прошлом и я могу об этом рассказывать как о страшной сказке на ночь))) Впереди только выздоровление))) я сейчас еще и работать начну))) У меня есть удаленный доступ к корпоративной почте))) Начну с завтрашнего дня разбирать почту))) Дел наверное накопилось море))) Уже хочется немного поработать))) А то сотрудники в отсутствии начальника расслабятся и совсем работать перестанут)) Я люблю тебя солнышко и вернулась только к тебе и ради тебя))) И всегда буду возвращаться))) Что бы не случилось)) До тех пор пока буду нужна тебе)))
   ----------------------------------------------
   Доброе утро, моя беспокойная малышка!!!))))
Чуть-чуть отлегло и сразу мысли о работе ... быстрее-быстрее где мой хомут ... оденьте мне его на шею, я так по нему соскучилась )))) .... я понимаю, что здесь не столько стремление к любимой работе, сколько страх потерять источник существования, ты настолько привыкла к самостоятельности, что на меньшее не согласна ... этот стимул и твоя внутренняя активность  вытянут тебя из того положения, в котором ты оказалась по неосмотрительности ... другого не дано .... ))) Ты всегда и в любом виде возвращайся ко мне, чтобы не случилось, без тебя и мне не жить ... и ты всегда будешь нужна мне моя любимая фантазерка и паникерша )))) Тебе плохо и
я всей душой и всем сердцем стремлюсь к тебе и зову тебя, и молюсь за тебя ... солнышко мое любимое, свет очей моих, отрада моего сердца, мое дыхание ... сладенькая и бесценная моя ))) Восстанавливайся .... у нас впереди много дел, и каждый день как целая жизнь ...  Твое состояние обострило твое восприятие жизни до болезненной остроты, и тебе мерещатся проблемы, которых нет ... ничего ... пройдет время, ты поправишься и успокоишься .... и опять неторопливо потекут игровые события .... озабоченность
в твоих глазах сменится улыбкой ))) Только не перестарайся с работой, бережно расходуй свои силы .... береги себя для меня, для нас ...  Перечитываю твое письмо и ужас возможной и не состоявшейся потери снова и снова волной накатывается на меня ... все позади ... я тоже это чувствую .. впереди только выздоровление ... и дорога домой ... дорога ко мне, в мои ласковые объятия, в мою сердечную теплоту, в мою душевную любовь .... я жду тебя и очень скучаю по моей страстной умничке )))) по моему котеночку, которого целую в мокрый носик )))) Удаленный доступ это здорово ... почти как аська .... и ты можешь подать своим сотрудникам команду "подъем! не спать! собрались! докладываем по очереди, какие проблемы... Иванов, тебе сделать то-то и так-то
... Сидорова, где твои глазки? обрати внимание на эту деталь в документе ..." и все так живенько закрутится )))
бесконечно люблю и нежно целую!!!
твоя Алина
ПС. молю, чтобы вчерашнее обострение было последним и унесло с собой твою болезнь ...
--------------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Читаю твое письмо и улыбаюсь)))) В нем столько любви, нежности и заботы))) Где бы меня не носило, чтобы со мной не происходило я всегда буду возвращаться к тебе))) Я люблю тебя милая))) Ради тебя я пожертвую жизнью))) И никогда!! Слышишь?? Никогда не смогу оттолкнуть тебя!!! Если ты еще хоть раз подобное предположишь я тебя отшлепаю!!! А потом поцелую))) И буду целовать пока ты не забудешь обо всех глупостях))) Вот не было у меня вчера сил на тебя поругаться, а надо было)))) Ругаюсь сейчас, чуть-чуть. Из-за любви к тебе и страха тебя потерять))) Я могу болеть, огорчаться, паниковать, чего-то не понимать, но я все равно люблю тебя. И как тебе в голову могло прийти, что я могу оттолкнуть часть своей души??? Все-все больше не буду на тебя ругаться))
Буду только любить)))
Люблю, скучаю, жду встречи))
 
----------------------------------------------------
 
 
Доброе утро моя нежность!!!)))
Ох уж эти непонятки ... надо как в песне "..вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники раз .. и отменить ..."    Думаю все недоразумения происходят из-за несовпадения предполагаемого поведения внутреннего образа любимой с реальными действиями реального живого человека, у которого свои представления о должном...)))) И возникает буря в стакане воды )))) ... бушует бескрайнее синее море, меркнут звезды и ангелы падают с небес с изумленным выражением лица ))) ... божество разбушевалось ... :=))) Потом появляется верховное светило всепоглощающая Любовь и простирая руки над драчунами утихомиривает страсти-мордасти ... на глазах у них появляются слезы раскаяния, а сердца сжимаются тревогой "что я натворила!!!, как там моя малышка ... прости..прости..прости" ...  и съежившиеся от испуга души распрямляются и пылко устремляются друг другу
навстречу .... и вот уже страстные объятия сжимают вожделенное тело и лепет нежных слов струится между ними ... звенит смех облегчения ... мир сверкает радужно, обновленный новым пониманием значения влюбленных друг для друга .... ))))
Никогда не позволю тебе оттолкнуть меня !!!! Мироздание не выдержит такой потери и разрушится в своих основаниях ...)))) 
Бесконечно люблю тебя и стремлюсь тебя обнять всей душой )))) скорее выздоравливай моя сахариночка ))) и радуй нас своей фантазией ))) своей проницательностью и перестань бояться говорить о своей любви ))) она такая светлая ... такая чистая ... такая божественная ... она все глубже и глубже пронизывает все наше естество и делает относительным и малозначительным
внешние обстоятельства нашей жизни и нашу видимую форму и наши психофизиологические особенности ... мы любим друг друга душой ... а эта любовь вечная .. мы унесем ее с собой и по ту сторону жизни ... в мир иной ...)))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. как хорошо, что на новом сервере нет амбициозного Саши и есть верный друг Рони )) и мы там только друг для друга .... пока ты не найдешь там себе обязательств и забот)))))))
 
 
---------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!))))
Писала тебе письмо минут 10., а потом стерла его. Стерла, потому что поняла что хочу писать тебе только о любви... О своей любви к тебе))) Родственники на меня ругаются, когда я сижу, уставившись в пространство))) а я думаю о тебе))) И загадочно улыбаюсь))) И моя душа стремится к тебе, чтобы согревать и оберегать тебя))) Вечерами, выключив ноут, я лежу, смотрю в темноту и думаю о том, какие сны тебе снятся))) Засыпаю и часть моей души пройдя по каналу нашей связи вмешивается в твой сон, стремясь показать тебе новый мир))) Мир любви и нежности))) Ты проснешься с ощущением, что видела удивительный сон, воспоминания о котором растают едва ты окончательно проснешься))) Думаю о тебе постоянно))) Люблю тебя бесконечно и сумасшедше))) Тебе должно быть страшно))) Ревную тебя ко всем))) Понимаю что так нельзя. Но что же с Этим Делать... Мое... не отдам... Уберите свои руки от
моего сокровища))) Меня опять несет))) закруглюсь пока)))
Люблю, целую)))
 
-----------------------------------------------------
 
Доброе утро моя нежность!!!)))
Сижу уставившись в пространство ... перед глазами девочка на постели, опираясь спиной на подушки, держит на коленях закрытый ноут ... светло-карие глаза неподвижны ... она смотрит внутрь себя ... на губах играет улыбка ... ее тело и разум часть этого материального мира, а душа ее устремлена в загадочную даль тонкого мира ... Дважды за неполный месяц она, в силу обстоятельств, прошла по тонкой грани отделяющий посюсторонний (вещественный) мир от поту-стороннего ... она понимает насколько хрупкая эта перегородка и условная ... сейчас ее сознание вмещает всю безмерную сложность бытия ... ценой своей жизни она постигает смысл души и любви ... новый мир нежности до самоотречения ... простому человеку страшно прикоснуться к этой тайне, так как в ней безумная сложность, невыразимая языком понятий ... трепещет душа девочки от стремления выразить свое понимание горизонтов сверхчувственных пространств духовного мира ... со временем это очарование притупится, материальный мир захлестнет ее
сознание впечатлениями, условностями, проблемами, но мелодия божественной любви уже родилась и будет звучать в ее сердце всегда ...  Выздоравливай быстрее моя сладенькая )))), освободись из плена коварной болезни, вернись к этой сумасшедшей жизни ... но сохрани и передавай мелодию своей обновленной души ... ревнуй меня ко всем и ко всему, ты сердцем чувствуешь насколько штампы поведения в нашем мире искусственны и не соответствуют истинной природе любви ... что же с этим делать????? только
писать о своем, пытаться найти нужные образы и слова, и не отдавать сокровища своей души .... Где-то далеко-далеко ... в другом параллельном мире замирает другая душа, улавливая твои внутренние образы, пытается запомнить и пережить свои сновидения ... она трепещет от переполняющей ее нежности ... очарование небесной любви наполняет ее светом и радостью ... девочка кажется странной окружающим, да что с ними поделать, пусть живут в своем мире ... пути открыты для всех .. не у всех хватает мужества идти по нему ...
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. мне нравится когда тебя "несет" в письмах ... это и есть ты ... настоящая и самая любимая )))))
 
--------------------------------------------------
 
Доброе утро мой ангел!!!)))
Чем вчера закончился поход в некро? .... если моя сладенькая не смогла написать мне письмо .... и сегодня не напишет из-за процедур над ее измученным телом, одно утешает, что они (процедуры) приведут к более быстрому выздоровлению .... как я надеюсь на это!!! ... представляю как тебя изматывает эта скованность движения ...(((( для такой деятельной натуры это сущее наказание ... потерпи миленькая .... я с тобой, пожалуйся мне, чтобы легче стало ... прижимаю тебя к своему сердцу, целую твои глазки ... буду целый день переживать за тебя, пока не встретимся в аське или в игре, и ты, преодолевая слабость, бодренько так скажешь "все нормально" ))))) и я, прикидываясь шлангом, оптимистично отвечу "как хорошо" )))) ... по другому никак нельзя ... не расслабляться, собрать всю волю в кулачек, и вперед ... к новой здоровой жизни )))) к бережному отношению к себе самой, ты же знаешь,
что без твоего участия много в этом мире пойдет наперекосяк ))) Вчера с удивлением наблюдала как вы с Рони увлеченно
обсуждали варианты обновления шмота и лишний раз порадовалась, что ты в его лице нашла надежного друга )))  .... у тебя две опоры - для души и для игры ))) хозяюшка ты наша)))) вчера пообщались урывками, осталось чувство неудовлетворенности ... какой-то суетный день ... очень скучаю по моему прелестному эльфу))) буду ждать от тебя хороших новостей ))) ощущаю тебя в себе, твое внимание, твою заботу, твою нежность, и это утешает )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
  
----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!!)))
 Собиралась написать тебе письмо вечером, но срубило меня буквально за 2 минуты((( Устала за день + лекарства в крови... На какой-то момент я даже испугалась что засну и уроню ноутбук))) Утром звонило начальство и страшно ругалось(( из за того, что без меня встал весь рабочий процесс((( А мой заместитель тоже на больничном((( В общем не дадут мне спокойно побыть на больничном(( дела зовут(( Обследование на сегодня прошло хорошо.. постоянно на капельнице меня больше не держат и маску периодически могу снимать.. А то устала от нее очень))) Так что жизнь налаживается))) Процедур теперь станет больше, но это хорошо))) Правда и уставать буду больше))))) Но хватит о моем здоровье))) Пока писала вспомнила одну забавную историю))) Я наверное тебе не рассказывала, что единственное чего я боюсь в этом мире (за исключением страха потерять тебя милая) это змей... Боюсь их просто панически))) Даже если они в Аквариуме))) Была весна... еще прохладно, но солнышко уже святило во всю))) Я тогда работала курьером и много бегала по Москве... Была вторая половина дня и я как раз отнесла последний заказ и расслабленно шла к метро ... голова была занята разными мыслями и я мало чего вокруг замечала... В то время я могла себе это позволить, поскольку у меня ничего кроме билета на метро ничего не было)) ни денег ни телефона)) Только джинсы, кроссовки и потрепанная куртка))) Путь мой пролегал как раз мимо московского зоопарка... Иду  значит, никого не трогаю и вдруг понимаю, что перед моим лицом какое то препятствие... Чисто автоматически замираю и фокусирую взгляд на препятствии)) После чего стремительно бледнею))) Поскольку вижу в 10 сантиметрах от своего лица огромную змеиную морду))))))  Стою я и пялюсь на этого питона, которого вынесли из зоопарка, чтобы фотографировать с желающими, а он пялится на меня)))) Немая сцена секунд на десять... после чего я соображаю что питон весит на шее какого то парня и на не гнущихся ногах обхожу их и иду своей дорогой... Я была так поглощена своими мыслями, что прошла слишком близко от питона и движение привлекло его внимание))))) Уже не мало лет прошло, а я все помню эту морду)))) Другая забавная история произошла со мной в Будапеште (это столица Венгрии). У них там очень хороший зоопарк))) Ходила и смотрела на все с открытым ртом)) И естественно такое нужно фотографировать))) Фотографироваться я стала у вольера какого-то парнокопытного... Повернулась спиной к вольеру и приготовилась к съемке))) Парнокопытное в вольере тоже приготовилось к съемке и не придумало ничего лучше чем положить голову мне на плечо))) Так нас и сфотографировали))) Правда я не помню что стало с той фотографией))) Вот такие истории))
 Люблю, целую, жду встречи)))
 
 
--------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя королева!!!)))
Вот мы уже 55 и шмот заточенный (куча усилий и затрат) ... намеки недовольных прекратились .... наша глава гильдии самая крутая !!!! Правда молодежь наступает на пятки .... особенно Ас )))) На какое-то время тебя охватывает удовлетворение ... а в чем смысл этого парада возможностей ??? где там спрятались наши амбиции ??? Как то у тебя прозвучала сентенция " ... часто человек
запуская какую-то цепочку событий может получить непредвиденный результат, а даже прямо противоположный планируемому.." 
Я так понимаю, что вещи и явления окружающего мира имеют свою натуру, свою суть, развиваются по своим специфическим законам ... соприкасаясь с ними, человек подвергается воздействию с их стороны ... конечно . как источник активности, он пытается подчинить их своим целям и даже изменить их форму ... но ... незаметно от него самого в него вторгаются иные сущности в то время когда он увлечен или расслаблен .... проникают они через подсознание, незаметно для рефлексирующего разума ... там они устраиваются, обживаются и ждут своего часа (как микробы) ... через какое-то время в поведении человека происходят поначалу
микроскопические изменения (очень даже незаметные) ... со временем человек привыкает к ним и воспринимает их как свои собственные ... вот начало процесса трансформации (напомни мне рассказать тебе по этому поводу сказку о драконе) ....  Мы все меняемся в процессе жизни и это закономерно, но в какую сторону не всегда отдаем себе отчет .... А может и не надо ????  "в чужой монастырь со своим уставом не ходят" ))))) Что это я ... все не о том ...))) Как там моя девочка ?? Надеюсь настроение у нее бодрое, несмотря на кучу всяких проблем, в том числе и по работе ... такое ощущение, что вынужденный отпуск для нее заканчивается ...
порезвись беззаботно мой малыш )))) ... мой чудный ангел ... )))) моя золотая рыбка плещется в бескрайнем синем море и манит меня ..манит ... подруга присоединяйся ... и шепчет мне "в этот миг давай наслаждаться жизнью, друг другом и нашей любовью" )))) и вот мы уже вместе резвимся в глубинах нежности ))) в азарте погони пробуждается чувственность и хочется в порыве страсти слиться с этим бесконечно милым эльфом )))) слова о любви все уже сказаны, но хочется повторять их вновь и вновь и каждый раз получать
подтверждение .... можно ли к этому привыкнуть? ... не теряется ли острота восприятия? ... не образуется ли привычка? ... хотелось бы этого избежать и сохранить очарование и интригу наших отношений ...)))) люблю тебя малышка нежно-нежно и жду тебя в аське ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. не морочься началом письма .... живи сердцем ... ты это умеешь и хочешь ... я знаю ))))
 
-----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Не могу не написать тебе письмо))) Сама с нетерпением жду твоих писем и получаю удовольствие от прочтения каждого из них))) И не могу лишить тебя такого же удовольствия)) Вчера вечером Саша зашел в аську в подвыпившем состоянии и чуть ли мне не в любви признавался... Одного он не понимает, что он создал для себя определенный образ и личная встреча никак не будет вписываться в созданный им образ. Даже если бы я выглядела так, как он видел на фотографии. Счастья бы ему такая встреча не принесла. Хотя может быть все зависит от человека. Не знаю.. Да и не вижу особого смысла дальше задумываться на эту тему... Личные встречи исключены и на этом можно поставить точку... Перейдем к другим мыслям))) Наслаждаюсь каждой проведенной с тобой минутой)) Потому что знаю, что однажды все закончится и ты уйдешь ... Уйдешь за новыми сказками и за новыми впечатлениями... Часто кажется что сказка может длиться вечно, но это не так.. Ты уже начинаешь задумываться о том, что наверное все самые яркие впечатления остались в прошлом... Хм... Ты наверное, скажешь, что я это все сейчас себе надумала и ты не давала мне повода так
думать))) Может и так... Но временами мне кажется, что ты устаешь от моего общества.. Стараюсь тебя чем- нибудь занять, заинтересовать. Получается не всегда. Например последние 3 дня были убиты на прокачку шмоток.. В принципе не достаточно бесполезное дело... И все эти дни ты просто сидела рядом со мной.. Я понимаю что тебе хочется просто поиграть, но не могу тебя отпустить ... Несколько раз хотела предложить в эти дни покачаться на новом сервере, пока мы шмот мутим, но так и не смогла этого сделать.. Ну не могу я тебя отпустить.. Ну и куда меня опять несет?? А??? я эгоистка и собственница((( А ведь когда ты играешь без меня я нервничаю... Вдруг тебя у меня кто-нибудь уведет??? Ну и чего я опять так занервничала и перепугалась??? Опять
несколько преждевременно паникую))) И за это наверняка получу от тебя по шее(((
Эх.. и что мне настроение под вечер испортило??? Да не заморачивайся ты всем этим бредом.. На меня иногда накатывает депрессия,
навеянная реальностью жизни и жизненным опытом... Боюсь тебе надоесть.. Не так уж у меня много фокусов осталось))) Нет ну ты посмотри на меня... Опять я жалуюсь))) Мне нужно периодически вправлять мозги, чтобы они работали в нужном направлении...
Устала сегодня... Безумно устала... Я так не уставала даже в самую сложную неделю болезни.... Мне кажется что сейчас закрою глаза и просплю сутки, но так и не смогу отдохнуть.... Странный сегодня вечер. И мысли странные в голову лезут... Видимо организм понял, что ему ничего не угрожает и наконец расслабился... Идет так называемый откат)) Расплата за экстремальную работу, направленную на выживание.. Интересно такое бывает, или у меня от усталости мозги окончательно съехали??? Да и от постоянной боли устаешь... Эм... только что чуть не уронила ноут... это была бы не восполняемая потеря((( Хорошо не уронила))) Почти заснула на середине фразы))) Иду спать и надеюсь завтра в адеквате проснуться))) Тоже мне... сказала... и куда мне здесь идти спрашивается...
Уместнее было бы написать, откладываю ноут и сплю)))
До встречи солнышко))
 
 
------------------------------------------------------
 
Доброе утро моя несравненная!!!))))
Страхи и беспокойства потерять любимого человека беспочвенны ... но ... необходимы душе ... она постоянно соотносит ценность объекта обожания с перспективой его потери .... увы такова природа человека - постоянно быть в движении, поиске, сомнении ... радужное счастье лишь эмоциональный всплеск в этом движении ... )))) Я не буду ругать мою бесконечно любимую девочку, ее
состояние мне понятно ... сама такая же сумасшедшая эгоистка ))) .... а кто не эгоист в любви киньте в нас камень? ...
Подсознательно мы понимаем условность и быстротечность жизни, а сокровище души хочется удержать навечно ... единственное спасение от страхов - это постоянно говорить любимому о них, о своей любви, о ее значении в жизни ... слышать в ответ такие же признания и на миг затаить дыхание от счастья ... и снова ... и снова ... и снова .... и никогда не поставишь точку ... только книгу любимую можно прочитать и поставить на книжную полку, чтобы перечитать под настроение, и она будет ждать твоего внимания .... Все таки для спокойствия скажу моей сладенькой, что до сих пор не встречала еще более интересного собеседника ))) .... до сих пор душа моя не была так взволнована созвучием наших мироощущений ))) ... до сих пор не испытывала состояния совместной трансформации души ... когда перебрасываясь мыслями, оценками ситуаций, анализом, ощущаешь как этот процесс меняет тебя и чувствуешь такие же изменения в родной душе (мы совместно строим свой внутренний мир) и это восхитительно ))) ... Любовь засыпает, когда останавливается развитие души, когда все "козыри" выложены .... но стоит только возникнуть угрозе потери, как эмоции взрываются накалом страстей ... бывает, что и не помогает ((((  и любимый человек уходит за новыми сказками, не понимая насколько бесконечен мир души и протоптаны дорожки это только его привычки и его ограниченность .... когда любишь и любим всегда есть возможность для совместного увлекательного приключения ..... Паникуй мое золотко, заморачивайся этим бредом ... но не очень )))) и конечно без депрессии ... ты не одна ... я с тобой ... я в тебе ... ))) Даже если я качаюсь на новом сервере, то с мыслями о тебе, для меня вникнуть в особенности игры магом, значит еще глубже понять тебя, найти руну гильдии и положить ее в банковскую ячейку для тебя, предвкушая твою радость и одобрение моих усилий ))) и ждать тебя, что быть рядом и защищать моего прелестного эльфа (поэтому хочу быть сильнее) ... А ты знаешь, самые яркие впечатления остаются в душе, когда в пылу боя с коварными мобами читаешь " я люблю тебя" )))) и будто бы лучик света проникает в тебя и звенит колокольчик ... я здесь ... я здесь ...)))) Твоя усталость меня беспокоит, видимо организм действительно прошел критическую точку и требует от тебя отдыха ... наверно, впервые в жизни он пережил такой накал боли, борьбы за жизнь, ужаса перед неизбежным и страстного желания удержать хоть на миг счастливые моменты жизни .... когда начинаю задумываться над этим, слезы наворачиваются на ресницы ... ты родилась
второй раз и я, каким-то образом, причастна к этому, ты моя доченька, мой любимый малыш ... а мамы детей не бросают ... любящие мамы )))) ... они терпеливо ждут пока резвый ребенок обратит на них внимание и потребует ласки и нежности )))) Что касается Саши, парня понесло ... увлеченность своим внутренним идеалом получившим видимое оформление ... на самом деле он любит свою любовь к этому идеалу и готов втиснуть живую душу в прокрустово ложе своих фантазий ... представляю каких дров он может наломать по жизни ... здесь можно только своевременно поставить точку, как ты сама понимаешь (не деликатничай будет только хуже)
На улице -40, а на душе тепло ... у меня есть ты, и сознание этого делает жизнь светлее и уютнее ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. мурр-мурр    =^_^= хочется писать и писать, зная, что внимательные глазки будут скользить по строчкам и улыбка заиграет на губах ....
------------------------------------------
   Доброе утро любимая!!!)))
Сегодня с утра еду в город по больничным делам, взять логин и пароль для доступа на портал здравоохранения ... поэтому решила утром черкнуть пару строк .... представлю как ты по привычке утром откроешь почту .... а письма нет ... вот досада ... нет не могу я лишить тебя привычного привета..))) Моя хорошая, вернусь поздно по нашим меркам? а у тебя будут утренние процедуры приближающие день твоей выписки .... интересно как удаются тебе характеристики на сотрудников, взглянуть бы одним глазком)))) ... в это морозное утро, ожидая автобуса и затем в салоне буду вспоминать тебя ... не по поводу и не почему ... просто мне приятно знать что ты есть хоть и далеко-далеко ... за тридевять земель ... просто ощущать неслышный зов родной души и перебирать в памяти наше общение в аське и наши приключения в игре ... и ждать новой встречи и новых слов любви )))) и находясь в потоке событий, выполняя требуемые действия, вновь и вновь возвращаться к тебе и мысленно шептать "Катюша, девочка моя любимая" ))) 
Как твои дела моя родная, как продвигается выздоровление, как втягиваешься в работу ... вроде бы и знаю, но хочется получать
подтверждение своим представлениям и своему пониманию ситуации ... хорошо твоим родным, они могут видеть тебя, а я могу только вообразить свою девочку в больничной палате и только с ее слов оценивать состояние ее здоровья ... надеюсь и очень хочу, чтобы у тебя все было хорошо ))) Отсыпайся пока можешь, а то после выписки навалится куча дел ..... особенно на работе ....
Начинаю собираться .... кашу сварила .... теперь немного зарядки .... затем душ ... что-то там черкнуть на лице ... и в дорогу
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. не оставляю надежду получить твои фотки ... )))))
 
------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
 Прости, что так задержала сегодняшнее письмо... Вчера после твоего ухода меня немного расстроили и я почти сразу за тобой ушла из сети спать))) Характеристики на сотрудников я составляла краткие и они не заслуживают твоего внимания))) Это не особо интересно)) Фотки я тебе позже вышлю... Сейчас у меня к ним нет доступа да и изменилась я за последний месяц))) Со здоровьем все хорошо))) Не считая того, что я очень быстро устаю))) Наверное я обленилась)). Да и работы много. Рабочая почта просто ломится от писем, на которые нужно ответить.. Больше 600((( Пока занимаюсь только самыми срочными вопросами. У Саши, новая идея. Он мне вчера предложил совместный палаточный отдых на природе летом))) Саша, не догоняет.. Что я с ним общаюсь достаточно редко и его предложений не поощряю)) Постоянно я общаюсь с тобой и Рони. Обладая мозгами на его месте я бы предположила, что мне было бы интереснее отпуск проводить с теми, с кем общаюсь постоянно, а не с ним. Самомнение у него просто астрономическое, а вот мозгов не хватает)))) Рони вчера порадовал. Я Собиралась выходить из игры минут через 20, а Джес начал настойчиво зазывать в поход. Я сразу сказала, что сегодня больше никуда не пойду. Джес стал агитировать Рони. Рони сказал, что меня не бросит и остался сидеть со мной)). Хороший друг))) Это такая редкость в наше время. Думаю о тебе каждую минуту. Хочется сутками сидеть в сети и ждать от тебя весточки))) Скоро весна-лето .. Для меня это сезон командировок((( Как же я без тебя?? Что бы придумать, чтобы и во время командировок быть с тобой??? Придумай что-нибудь радость моя))) Вот видишь))) Я уже строю планы на будущее)) Значит уверенна, что оно наступит))) Так что о моем здоровье можно больше не волноваться)) Хм... не о том пишу... Болтаю ни о чем.. Все из за того, что мне кажется я слишком мало времени с тобой провожу(((
Очень тебя люблю, и очень по тебе скучаю, даже если на миг теряю тебя из виду)) Не пропадай)))
 
 
------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя ласковая!!!)))
600 писем это впечатляет ... и не было то тебя недели 3, значит каждый день к тебе приходит 20-25 писем слишком много .... если среди них 40-50% спама есть повод сменить почтовик на gmail.com там стоит анти спам, если же спама мало 10%, то я ужасаюсь объему твоей деловой переписки ....(((  как в песне "круто ты попал .... " ... прошу тебя не бери быка за рога и распредели свои усилия, я знаю, что нельзя учить ученого, но беспокойство за тебя лезет из всех щелей )))). Бессовестность начальства, твоя ответственная натура, неумолимый поток деловой жизни создают состояние сверх эксплуатации еще больной девочки ... и бессильно тут ругаться, никто не виноват, а моя малышка отдувается ((((  В нашем общении вопросы с Сашей звучат как анекдоты на тему сексуальной озабоченности ))))) вот заусило то парня ))), но если он с твоей стороны будет постоянно встречать твердый отказ, его азарт поиметь мою красавицу со временем угаснет ... )))), что касается Рони мне он представляется надежным и верным другом ... никогда не якает ... терпелив и отважен ... иногда чересчур старается, но это от желания быть полезным тебе )))) ... видно парень знает себе цену, и пока ему с нами интересно (других таких очаровашек в игре и нет ), он всегда подставит свое плечо ... и это действительно редкость в наше время )))) В командировки ты будешь брать с собой ноут, и при первой возможности будешь искать электро розетку, чтобы подзарядиться и снова выйти в почту .... вот писем то будет !!!!! по три-четыре на день ... завалишь меня письмами к моему большому удовольствию )))) в них ты будешь описывать все свои передвижения, свои деловые встречи, ночевки в гостиницах и питание в кофешках )))) это будет дорожный роман )))) потому что все путевые заметки будут насыщены нежностью и любовью ))))  То что ты быстро устаешь понятно и со временем пройдет ... только пожалуйста, относись к себе бережно ... для меня, для нас .... для нашей любви ... работа нескончаема, а резервы организма ограничены, ты сама в этом убедилась  ... как это .... богу (любви) богово, а кесарю (работе) кесарево .... целую тебя мое солнышко )))) надеюсь на твое благоразумие )))) ты же ведь у нас умничка )))). О твоем здоровье можно будет не волноваться, только когда ты закроешь больничный лист, а до тех пор ... будем и беспокоиться, и надеяться, и молиться за твое здоровье ))))) и ласкать тебя, и нежить, и совращать, и услаждать ....))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС.  мурр-мурр      =^_^= 
 
--------------------------------------------------
 
Доброе утро, мой трудоголик!!!)))
А может и заложник обстоятельств ....изо дня в день в авральном режиме ... кофе и сигареты .... работа по ночам .... не удивительно, что бедный организм не выдержал над собой издевательств своей хозяйки ... не думаю, что все сотрудники вашей фирмы проявляют подобный трудовой энтузиазм, а руководство потихоньку потирает руки и прикидывает "на сколько хватит этой девочки", чтобы потом избавиться от изношенного винтика своего административного механизма ... Ты уникум для этой организации в плане полной самоотдачи из-за отсутствия собственных жизненных планов, достижение которых требует экономии жизненных сил ... любой нормальный сотрудник на работе выполняет не должное, а минимум необходимого, чтобы начальство не ругалось .... Надеюсь трудовое безумие больше не поглотит тебя, иначе ты потеряешь возможность наслаждаться ароматом любви ...)))) Меня радует твое
стремление изменить образ жизни и обустроить собственный уютный уголок в своей душе, где нам будет комфортно встречаться ... )))) помимо общения в сказочном игровом мире ))) Сколько знакомых окружает меня в реале ... в процессе общения воспринимаю лицо, мимику, тембр голоса, одежду, походку ... большой поток чувственной информации, а душа их от меня закрыта, теряется в этом обилии ощущений ... общение с тобой выражено в словах, отмечаю своеобразие способа мышления и перед глазами условная форма игрового персонажа ... но в части понимания и ощущения твоей души поразительная разница ... я принимаю тебя сердцем ближе родственников ... я чувствую тебя как значительную и прекрасную часть самой себя ... Вот и получается чем ближе человек, тем непонятнее его натура, а далекий невидимый собеседник становится самым близким и родным ... Трудно любить близких, они постоянно огорчают неадекватным поведением и всякими бытовыми недоразумениями ... не складываются светлые и уютные отношения .... А свет далекой звезды вызывает пламенное влечение и ощущение близости, и томление не доступное в реале ....)))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
 Когда же ты спишь, если так рано даже по своему времени отправляешь мне письма??? Хотя я очень рада что меня ждет твое письмо))) Я думала ты еще спишь))) Видно твои родители уже успели тебя с утра расстроить((( Увижу тебя вечером и буду поднимать тебе настроение))) Или ты мне))) Все зависит от того сколько ты успеешь выпить)))) Довольно потираю лапки в предвкушении вечера))) Сегодня под утро видела тебя во сне... Такой какой ты выглядишь на одной из своих фотографий (без макияжа)))). Странный это был сон. Ты в этом сне была активным участником, а я будто наблюдала за тобой со стороны... не принимая активного участия в событиях сна... Ты же, развила какую-то кипучую деятельность... И во сне я тебя боялась, поскольку ты снилась мне жёсткой и резкой. Не по отношению ко мне... Меня ты не трогала. Только время от времени на миг задерживала на мне взгляд, чтобы отметить мое местоположение да и присутствие в принципе... Чувствовала себя котенком, который забился под табуретку и наблюдает за тем, как бушует его хозяйка, как она мечется по комнате и со злостью расшвыривает вещи... Сидит такой котенок под табуреткой и думает... прилетит или не прилетит в него что-нибудь тяжелое.. Он же бедняжка не понимает, что хозяйка знает о том, что он сидит под табуреткой и внимательно следит за тем, чтобы кидать вещи в противоположную от котенка сторону.. Да и проверяет периодически его наличие под обозначенной табуреткой, дабы пушистик случайно не оказался на линии огня и не размазался по стеночке...))) Вот такие мне сегодня странные сны снятся... Знаю что сердишься ты не на меня, а на кого?? Или в жизни ты с людьми не церемонишься)))) Не заморачивайся.. просто расскажи кто тебя расстраивает... В письме ты затронула тему своеобразности моего мышления ... Я уже не в первый раз это слышу .. На работе меня ценят по большему счету именно за принятие нестандартных решений. Я решаю часто не решаемую проблему способом, который никому до меня в голову не приходил. Никто не может с точностью на 100% предсказать меня .. Поскольку я действительно очень своеобразный человек.. Я не хвастаю... Просто пишу эпилог... Ты мне рассказываешь разные сказки... Вкладываешь в них смысл и предлагаешь мне этот смысл угадывать... Я с удовольствием включаюсь в предложенную игру, но знаю что мне в ней никогда не выиграть)))
((((((( потом закончу мысль... напомни 
 
 
---------------------------------------------------
 
Доброе утро, мой котеночек !!!))))
Никогда хозяйка не обидит своего мурлыку с мокрым носиком )))) потому, что это самое ласковое и преданное существо на свете ...))) потому, что он лечит свою хозяйку, а когда утихает бурная деятельность он ложится ей на грудь и муркает какую-то важную песню ... наверно о любви..)))) Такой образ применим как ко мне, так и к тебе .... читая твое письмо невольно улыбаешься насколько ярко и живо описана ситуация, в таких маленьких зарисовках столько жизни, столько чувства и они светятся скрытым смыслом  ))) .....  эта взаимная увлеченность и очарованность друг другом порождает постоянное желание выразить в нежных словах свое внутреннее состояние, и постоянную светлую грусть когда обстоятельства жизни разлучают на время нас..)))) таинственное внутреннее родство настолько сильно связывает наши души, что никакие обстоятельсва уже не смогут разлучить нас ...)))) При достаточной степени воображения наш внутренний мир и переживания, связанные с ним, обретают такую силу убедительности, что он осознается как
более реальное и значимое явление нашей жизни, чем события реала .... и приходит на ум мысль, что когда мы оторваны друг от друга необходимостью работать и заниматься домашними делами мы "спим", а когда мы общаемся в игровом мире и во сне - это и есть наша настоящая жизнь ... насыщенная теплом и светом любви, радостная и увлекательная ..)))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Почему-то вспоминается вчерашний вечер))) Твоя ревность греет душу))) Правда и здесь сработала извечная русская поговорка доверяй, но проверяй)))) Я иногда увлекаюсь, но поводок то в твоих руках))) и ты всегда можешь за него дернуть)) Вчера ты приревновала к действиям, которые я делаю автоматически ... не вкладывая в них душу.. Это как на работе приходят в письмах задачи, в которые даже не вчитываешься, решаешь их на автомате, а есть задачи, решение которых вынашиваешь ни один день, ходишь и постоянно о них думаешь.. Сама не поняла что закрутила. Утро у меня сегодня не задалось просто... Расскажи мне
хоть кто тебя отвлекает??? Ну это так... выясню в течении для... Сейчас хочется спрятаться ото всех... Включить ноут и провести день только с тобой .. Прости.. нет сил писать... 
Очень тебя люблю, очень по тебе скучаю, очень жду встречи)))
 
--------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя голубка!!!)))
Встаю с мыслями как там моя девочка, как ее самочувствие и ложусь с такими же мыслями ... все остальное отходит на задний план ... только выздоравливай мое золотко ))) Ругаю себя за то, что "наезжаю" на мою супер активную малышку ... забываю, что быть в центре событий - это способ ее существования ... ну не создана она для тихой жизни вдвоем ... каждый момент ей нужен приток свежих впечатлений и новостей и она как стремительный водоворот всасывает их в себя ... или многолетняя привычка? сформировавшаяся в борьбе за выживание в мегаполисе ... кто больше знает новостей, тот быстрее среагирует .... прости мои провинциальные наклонности ... )))) Мне кажется что большой сектор сканирования информации приводит к поверхностной ее оценке как чтение по диагонали .... и то, что применимо для ориентирования в информационном пространстве не подходит для области чувств, где важное значение имеет момент переживания ... наслаждения общением, когда независимо от нашего разума душа строит некую целостною картину мироощущения, глубина которой безмерна и затраты времени на ее прорастание бесконечны ... современный бешенный ритм жизни не дает такой возможности обычному человеку ... отсюда поверхностные знакомства, непрочные и непостоянные связи и утрата культуры общения так пронзительно описанной в русской классической литературе (Бунин) ... теряется само ценность такой формы общения, как молчание вдвоем ... глаза с обожанием устремлены друг в друга, восприятие обострено до предела и происходит вне-рефлексивное, сверхчувственное проникновение друг в друга ... кто то из мудрых сказал "слово произнесенное есть ложь" .... есть такие тонкие области душевного общения, где понятийное выражение всегда более грубое и неточное чем действительность
... ))) ... мы каждую встречу пытаемся донести все нюансы душевного переживания, наше стремление к друг другу, нашу нежность, наше очарование, наше обожание .... какие слова мы находим, и насколько они точны .... эти слова по смыслу в общем-то уже и не так важны, они играют роль сигналов, стимулов для воображения ... предполагая сходные состояния души  в друг друге мы нежными словами побуждаем внутренние переживания, причем более сильные чем в реале так как они свободны от влияния вещественного мира ...)))) не отягощены следами внешних впечатлений))) Что-то меня понесло сегодня ... хочется выразить что-то для меня очень значимое ...  а можно сказать кратко ... очень тебя люблю и нежно целую моя сладенькая ))))) очень переживаю за тебя, очень хочу помочь, сетуя на свою беспомощность ))) верю что занимаю в твоей жизни важное значение и уже тем самым помогаю тебе ))))
люблю и целую !!!
твоя Алина 
   ---------------------------------------------------
   Доброе утро, моя умничка!!!)))
Нет весточки от моей девочки ... сморила усталос
ть, а тут еще и мобильный инет глючит, драйвера падают, капельница мешает, деловые письма накатываются лавиной, грозя поглотить мою бизнес-леди .... и всему этому кошмару противостоит хрупкий маленький эльф с мужественным сердцем, он никогда не уступит обстоятельствам, какие бы они ни были )))) ... в нем есть стержень)))) но даже такой несгибаемый борец имеет пределы своих возможностей и нуждается в моральной поддержке ... и в минуты предельного напряжения сил сияющий круг опоясывает его тело ... это волшебная энергия его ангела-хранителя вливается жаждой жизни и верой в победу .... и отступает коварная болезнь, враг позорно бежит с поля боя. А где же наш ангелочек? ага)) вон там спрятался в тени деревьев, порозовев от смущения, глаза его лукаво горят и с обожанием смотрят на победителя ... конечно победителей все обожают, но ангелочек светится такой нежностью, такой любовью )))) что эльфу хочется прильнуть к
нему, крепко прижать к себе и долго-долго целовать эти сладкие губы (сахарные уста по нормам сказки) .... Как твои дела, моя любовь?, как настроение?, как состояние? ... ответ по умолчанию "нормально" ... пожалуйся мне немножко, и я возьму часть твоей боли .... сознание того, что мы вместе придаст тебе дополнительные силы, а мне возможность быть тебе нужной )))) 
Вчерашний день оставил в душе радостное состояние, ты всецело принадлежала мне, моему вниманию .... теперь это придаст мне силы играть на основном сервере ..)))) "... все равно его не брошу, потому что он хороший ..." задумчиво лепечет девочка, склонившись над покалеченным мишкой ... и кто же ему оторвал лапу???? К сожалению быстротечное время неумолимо разлучило нас (разогнало по койкам) и остались кое-какие интересные темы ... ладно, они неизбежно всплывут в разговоре, если имеют право на существование )))) Сегодня ночью видела моего эльфа во сне ... как продолжение игры ... проснулась в 4 утра от внутреннего толчка и не могла сразу сообразить где я ))) уловила только свое желание вернуться обратно .... ))) заснула, но
что дальше было не помню ...(((  Вот бы выпасть из потока времени, отрешившись от внешнего мира и пожить бы с тобой в
игре несколько дней не прерываясь ... эх, несбыточные мечты ... бдительные и заботливые родственники всегда найдут предлог вернуть тебя на грешную землю, ведь им не понятно как можно таращиться в э
кран более 4 часов подряд ... бедные ... они не ведают, что сказки бывают реальными в этой жизни и даже более..))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
В
чера ты просила написать тебе письмо на заданную тему))) Пишу.. Только прежде чем ты его прочитаешь помни... Я пишу именно так, потому что по жизни наблюдатель... И много легче писать о том, что тебе близко... Моя жизнь это свод запретов... Еще сама не знаю что буду писать.. Разберусь по ходу.. Только не бери с меня пример.. Мне нравится как ты пишешь))) Не перенимай
мой стиль)) Твоего мне будет не хватать ... Сейчас зима... Холодно и пасмурно..
Так хочется немного тепла и солнца.. У тебя отпуск... И о чудо))) Ты можешь провести его на море)))  Ты еще не знаешь что принесет тебе эта поездка, но уже в предвкушении чудесной сказки))). Приезжаешь утром)) Покидала вещи и скорее на пляж))) Здороваться с морем))) .....
   ***
У меня отпуск))) Правда большая часть его уже осталась позади, но я не жалею об этом... Бесконечное плавание и лежание на пляже мне наскучило... Лениво и неспешно выползаю на пляж.. мне некуда торопиться.. На мне любимые шорты и короткая футболка... Подхожу к морю
, я сажусь на песок ... Прибрежная волна плещется почти возле моих ног... Смотрю на море... Лениво
достаю и раскуриваю сигарету... Народу вокруг мало... пляж частный... Несколько человек плавает недалеко от берега... Внимание привлекает девушка... Она улыбается и просто светится счастьем и удовольствием... Понимаю что это ее первый день на море и невольно улыбаюсь.. Почему-то мне хочется сравнить ее с русалкой ... Пока я ее разглядывала русалочка устав начала выходить на берег... Не особо заботясь о том, что может находится на ее пути))) А ве
дь выходит она почти на меня... И по мере того как она выходит мои глаза все ниже и ниже скользят по ее по спортивному подтянутому телу... Кровь начинает шуметь в ушах, обрываю себя и вскидываю глаза... Наши взгляды встречаются. Кажется вот он переломный момент, но именно в этот миг дотлевшая сигарета обжигает мне пальцы.. Невольно вскрикиваю, тушу сигарету и по привычке дую на обожженные пальцы... Все процесс занял не более двух секунд, но когда я снова подняла глаза русалка уже исчезла,.. Еще минут 20 я сидела на пляже и размышляла ... А не привиделась ли мне русалочка??? Через 20 минут я пришла к выводу, что просто перегрелась на солнце и нужно убираться в тень...
***
Устав плавать ты поворачиваешься к берегу... Ты в прекрасном настроении и тебе хочется повеселиться... Тут ты замечаешь, что на берегу сидит девчонка и нагло тебя разглядывает... Тебя это не смущает, ведь ты привыкла к подобным взглядам... Интересно.. почему она просто сидит.. Сидит одна.. не загорает как остальные.. в пальцах тлеет сигарета, а она ее не курит и не гасит... Необычное всегда привлекает внимание, а на странного чудика хочется взглянуть поближе... И ты как бы случайно выходишь на берег почти рядом с девчонкой...  Ловишь на себе ее взгляд и довольно ухмыляешься произведенным эффектом... Еще не зная, что через миг тебе будет не до смеха... Неожиданно девч
онка вскидывает глаза и ваши взгляды встречаются... И этот взгляд светло-карих глаз проникает в самую душу, разрушая всю оборонительную систему, воздвигнутую жизненными обстоятельствами, покоряя и обволакивая одновременно... Ты понимаешь, что нужно отвести взгляд и разорвать установившуюся связь, поскольку она гибельна по сути, но не хочешь этого делать... И вдруг все кончилось... Девчонка по прежнему сидит на песке, но уже ругаясь сквозь зубы тушит сигарету... Не тратя времени на раздумья ты подхватываешь свои вещи и возвращаешься в номер...  Закрыв за собой дверь номера, ты прислоняешься к ней спиной и вспоминаешь все произошедшее.. Как такое могло произойти... Ты будто разрываешься на части.. Одна твоя часть хочет вернуться на пляж и испытать все, что может предложить жизнь, а другая стремится запереться в номере и не выходить из него до конца отпуска...
 
******
   продолжение следует, если захочешь.... а то пишу уже несколько часов и немного устала... поэтому пока прервусь... НАПИСАНО НЕМНОГО КОРЯВО, НО НА РЕДАКТИРОВАНИЕ МЕНЯ УЖЕ НЕ ХВАТИТ., ПОЭТОМУ ЧИТАЙ СЫРОЙ ВАРИАНТ)))))
 
------------------------------------------------
 
Доброе утро, мой сказочник!!!)))
Конечно хочу продолжения ... помимо того что сама история захватывает ярким описанием, еще и ты раскрываешься для меня с новой стороны ... она и раньше у тебя проглядывала в твоих сказках, но сейчас детали повествования придают твоим историям убедительность и достоверность ..))))  и во внутреннем взоре предстает моя девочка как живая ... хочу-хочу-хочу ... )))) Как вчера закончился твой вечер? я имею
в виду температуру ... что-то меня вчера сморил сон  ... ловила себя на том что направив перса на
краба на секунду-другую проваливалась в сон ... хорошо, что у меня теперь большой запас прочности (здоровья), поэтому вынырнув из сна собирала лимфу и устремлялась к новому крабу ...)))) Родители не выдержали, наблюдая такую картину клюющего головой игрока, и погнали меня спать .... надо мне соблюдать распорядок, и ложиться в 22 и вставать в 6 утра ...)))) хотя знаю, что желание побыть с тобой подольше перевешивает доводы рассудка )))) Ночью во сне продолжала играть ... жизнь стала сплошной лентой игры ... не хочется уходить из этой сказочной страны, и при малейшей возможности убегаю в нее из реала ))) туда где ждет меня мой очаровательный и
такой деятельный эльф с зеленым хвостиком волос и длинными ушками ...))) и хочется верить, что управляет им такая же веселая и здоровая девочка ..)))) строгая для своих сотрудников и заботливая для своих игровых друзей (и для меня, и для меня !!!!)  Теперь часто, наблюдая окружающую повседневность, ловлю себя на мысли "что делают эти люди вокруг, суетятся и суетятся в заботах о хлебе насущном" ... а в голове у них какие-то мысли и мотивы поведения ... зачем они пришли в этот мир? неужели для того чтобы всю жизнь суетиться? ... зачем я здесь ... нет про себя я знаю ... я пришла чтобы найти тебя )))) чтобы быть с тобой рядом и в радости и в печали )))) поэтому меня так интересует каждая деталь твоей жизни, твои мысли, твои переживания, твое состояние и внешнее и внутреннее ....))) с одной стороны жизнь разделилась на два потока: один, это служебные обязанности в больнице и домашние хлопоты, другой внутренний мир, в
котором живешь ты в его игровом воплощении ... с другой стороны определился смысл моего существования, он сконцентрировался на тебе, и все задачи взросления моей души как-то связаны с тобой ... иногда я понимаю их, а иногда
двигаюсь к разгадке наощупь ... ))) как ежик в тумане ))) и не возражай ... я знаю, что говорю ... как там все обустроится в реале скрыто от меня (и в общем-то неинтересно) ... но основной вектор духовной жизни направлен на тебя, моя звездочка ..))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
С ужасом читаю о том как ты гробишь свое здоровье((( Так нельзя((( Ты должна беречь себя для меня... Больше так не делай... Ложись спать вовремя ... Пишу и понимаю, что ты меня все равно не послушаешь((( Сегодня попыталась тебя отправить спать в 10 по твоему времени... бесполезно ... Если ты чем-нибу
дь увлекаешься, то уже не замечаешь ничего вокруг))) Достучаться до тебя сложно)))))) Продолжение истории сегодня написать не смогла((( Очень меня расстроил обрыв связи... В серьез забеспокоилась, когда ты не вышла на связь после обеда... На ум пришла мысль о том что ты обиделась на то, что я повела мелкого на ведьму и вышла из сети ... Люблю и скучаю очень-очень))) Буду ждать тебя сколько потребуется.. лишь бы точно знать что дождусь))))
Над твоим предложением о дальнейшей писательской деятельности подумала и мысленно набросала скелет))) Буду писать)))...
сплю .............................
 
--------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя радость!!!)))
И как бы это научиться не увлекаться??))))))) ... посмотри вокруг себя находясь в игре .... увлеченность - это натура жителей игрового мира, мы все здесь немного ч
окнутые с точки зрения обывателя, для которого компьютер это окошко раздачи информации, а для нас это дверь в сказочный мир )))) утром встаю и ругаю себя, что не соблюдаю режим ))) но когда я рядом с тобой время нереально быстро ускоряется ... кажется только включила комп, а вот уже и 21, еще немного и массаж делать надо .. а там уже и 22 и нужно заставить себя попрощаться с тобой и выключить комп  .... нету сил, начинаешь себя уговаривать
"ну еще немножко, ...." )))) как в детстве, когда отрывали от увлекательной книги или телевизора .. )))))
Катюша, после разрыва связи выйди из аськи и зайди снова, может что то связано с регистрацией на сервере при запуске аськи , я также буду так делать ... Улыбаюсь над своей девочкой из-за ее предположения, что меня может обидеть какой-то пустяк как ведьма ... солнышко мое, когда ты появляешься в аське это уже само по себе радостное событие для меня, признак того что с
тобой порядок, ты здесь ... невольно улыбаюсь как при встрече .... хотя меня никто не видит ... но я знаю, что ты чувствуешь мою улыбку и состояние моей души )))) Очень рада, что поддерживаешь мое предложение описать нашу игровую жизнь ... есть книга Вишневского "Одиночество в сети" ... мне не понравилась ... но она показала уникальность нашей истории ... уже говорю
история будто бы прошло сто лет, а дел
-то всего 4 месяца ... но в них вошло столько событий, что в реале это заняло бы долгие годы .... )))  Как твое самочувствие? надеюсь что хорошо, увидев твое милое "сплю.................." ))))
Целую-целую-целую-целую .... и буду мысленно целовать в автобусе ... и на семинаре ... и возвращаясь домой ... )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-------------------------------------------------
 
 
Доброе утро, моя сладенькая!!!)))
Опять устала моя девочка .... или нарушила обещание и провела много времени в игре? ... а может капризный мобильный интернет подводит ее? ))) После твоей вчерашней истории перед глазами стоит отважная девочка с сияющими глазами, перед которой распахнулась дверь в яркий заманчивый мир взрослой жизни .... и было ей, подумать только!!!, 16 лет, нежный возраст
иллюзий и большого мужества )))) И первый чувственный опыт, и попытка обустроить семейное гнездо и куча-куча вопросов что делать с этим неведомым представителем рода человеческого )))) Думаю и паника была в душе, и слезки на глазах, и
бешенное неприятие ... Я тебе поражаюсь, а ведь в сущности ты такая была и такая есть .... страстный исследователь всего нового и необычного )))) В пре
ддверии мужского праздника речь пойдет о мужчинах ... Как-то проходя мимо курилки поймала обрывок разговора " ...бабам им чего, хуй до кишок и денег мешок ..", интересно думаю "как это про нас жестко",  придумала себе занятие в коридоре и дождалась автора высказывания ... с виду интеллигентный мужчина, на праздниках вдохновенно расточал дифирамбы женщинам ... вот она двойная мораль ... это открытие подвигло меня на изучение этих существ ... есть нехитрый способ, одеваешь мини-юбку и перед объектом исследования роняешь карандаш и нагибаешься за ним не сгибая ноги и спиной к подопытному ... резко выпрямляешься и смотришь на него .... если глаза остекленели, значит проняло "кобель", если закашлял и уткнулся в бумаги "зеленый" ... прикольно повеселилась. Поняла, что самцы делятся на три категории 20-30 лет - гиперсексуальные, 30-50 лет - сексуальные маньяки, 50 и далее - сексуальные романтики ... классификация условная. И вот в период страшной депрессии, когда личность моя стала разваливаться, случай свел меня с В.В. которому было лет 60, он создал меня заново из фрагментов, стал для меня Учителем, духовником, то что я сейчас из себя представляю есть результат его работы ... это заставило меня несколько скорректировать свои взгляды и увидеть не только отрицательные, но и положительные стороны духовного союза мужчины и женщины. Мудрые говорят "чем немощнее плоть, тем выше мораль", в этом глубокая истина и для
некоторых трагедия несовместимости духовного и сексуального в семейной жизни, особенно в к
обелиный период мужчин ... Что-то меня понесло, это ты навеяла мне такие размышления ...))))) Как твое самочувствие? беспокоюсь за тебя, когда не получаю весточки в любом виде ... места себе не нахожу и плохо соображаю, стараюсь в таком состоянии самоустраниться ... что не есть хорошо ))) Сижу мысленно у твоей кровати держу руку и осторожно целую твои ладошки, и еле-еле касаясь, приникну к мягким губам ..)))) зарываюсь лицом в твои волосы, вдыхаю их аромат и тихо-тихо млею ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
------------------------------------------------------
 
 
Здравствуй
, солнышко!!!)))
 Вчера действительно очень устала... Из игры не выходила, но и не играла.... Несколько раз пыталась
написать тебе письмо, но как-то рука не поднималась... Слишком много написала утром того, о чем сейчас жалею... боялась писать... Наверное из-за плохого самочувствия.. Сейчас пишется легко))) С улыбкой читаю о твоих развлечениях, но душа немного замирает... Не заигрывайся слишком... Боюсь я за тебя.... Хочу быть рядом с тобой, чтобы охранять тебя пока ты развлекаешься))) Раз уж ты у меня такой
любитель экстремальных развлечений))) Душа ушла в пятки, когда я прочитала строчки про распад личности... Хорошо, что в твоей жизни был человек, который помог тебе...Теперь ты со мной...  Я обниму тебя, поглажу по напряженной спинке, подожду пока ты немного расслабишься под моими руками и начну рассказывать тебе продолжение своей сказки)))
Слушай и представляй)))
***
Хлопнула дверь номера. Вздрагиваю и удивленно оглядываюсь. Не помню как возвращалась. Достаю мобильник и смотрю на часы. Отсутствовала я не более часа, А кажется будто
целую жизнь прожила. Встряхиваю головой, разметав волосы по плечам и иду переодеваться... Не думать ни о чем. Не помнить. Это всего лишь минутное помутнение сознания. Уже почти прошло. Раздеваюсь, собираясь переодеться в купальник. Взгляд останавливается на зеркальной двери шкафа. Не люблю зеркала и никогда около них
не задерживаюсь, но не сегодня... Сегодня зеркало приковывает взгляд. Подхожу ближе... взгляд скользит по собственному обнаженному телу.. И отмечает все его недостатки .. "Да мать... запустила ты себя... И строгая диета тебе совсем не повредит... И перечеркивающий бедро шрам тебя совсем не красит... Да и остальных шрамов не мало... Раньше нужно было думать о красоте, когда на мотоцикле гоняла... А ведь прекрасно знала, что рано или поздно разбиваются все, но тогда это было не важно..." Вздыхаю и одеваю спортивный купальник... Еще один критический взгляд в зеркало.. Отмечаю, что шрам на бедре надежно скрыт, правда на загорелой коже видны еще светлые черточки (следы недавней
аварии, и шрамы полученные в детстве).
Зажмуриваюсь.. не могу видеть.. ненавижу.. И тут же перед глазами возникает образ утренней русалки.. В панике раскрываю глаза. Несколько мгновений на то, чтобы накинуть шорты и фу
тболку, хватаю сандалии и мчусь вниз .. к бассейну... У бассейна скидываю все кроме купальника и не давая себе не мгновения на раздумья, прыгаю в воду. Дыхание перехватывает. Бассейн стоит в тени и с ночи еще не успел нагреться. Вода мне показалась просто ледяной... Судорожно пытаюсь вдохнуть, черпаю воды и камнем иду на дно.. Заставляю себя задержать дыхание, отталкиваюсь от дна, поднимаюсь к поверхности и цепляюсь за бортик, отчаянно откашливаясь .. Мысленно себя ругаю за дурость... Я сюда вообще-то поплавать пришла, а не утонуть. Ну да поплавать.. Мысли снова начали возвращаться к утренним событиям. Отталкиваюсь от бортика и плыву... Плаваю я очень плохо .. Поврежденные мышцы не позволяют мне плавать больше нескольких минут. Буду плавать сколько смогу, лишь бы ни о чем не думать .. Круг, еще круг, достигнут предел физических возможностей... Стискиваю зубы и продолжаю.. Боль в мышцах нарастает... Дыхание сбилось.. еще немного .. минута.. Тяну из последних сил.. Все... можно прерваться... Выползаю из бассейна и падаю на шезлонг... В голове ни одной мысли.. Это именно то, что мне сейчас нужно.. Солнце еще сюда не добралось, но возвращаться в номер не хочется... Полежу немного.. пусть уставшее тело отдохнет...
***
Отлипнув от двери номера ты идешь в душ, чтоб
ы смыть с кожи и волос морскую соль. Теплые струи воды ласкают твою кожу и уносят с собой все переживания сегодняшнего утра. Они тают постепенно скрываясь в тумане ... У тебя сегодня еще много дел.. разобрать вещи, осмотреть гостиницу в которой ты живешь... На разбор вещей много времени не ушло... Можно и осмотреться..  Ты выходишь на балкон номера и осматриваешься... Как раз перед твои окном расположен бассейн гостиницы. Ты раздраженно морщишься.. Знаешь что будет шумно... И вместе с тем тебе хочется спуститься и осмотреть территорию поближе.. А почему бы и нет??? Ты спускаешься вниз... У бассейна никого нет... Или нет... кто-то все-таки здесь есть... И кому это взбрело в голову загорать в тени? Мир полон идиотов.. Подогреваемая интересом ты подходишь и садишься на соседний
шезлонг... Перед собой ты видишь девч
онку, встреченную утром на пляже... Она спит и ты можешь ничего не опасаясь рассмотреть ее ... На этом пока все... дальше завтра буду писать... знаю, что хочу написать дальше, но слова пока закончились...
   -------------------------------------------
   Доброе утро, моя славная девочка!!!)))
Описанные мной эксперименты по изучению особей мужского пола остались в прошлом ... сейчас я очень скромная девушка, серьезная и сосредоточенная .... авторитет компьютерного знатока обязывает .... )))) теперь только в игровом мире могу расслабиться и пошалить, хорошо что ты меня в этом поддерживаешь ))) Тут наши с тобой интересы совпадают ... как много совпадений в нашей жизни ... опять же ничего странного ... ведь мы две половинки когда-то одной целой души ... ))) и наше стремление к воссоединению, к слиянию может быть и есть за сверхзадача которую нам суждено решить в этой жизни ..))) Ты
опять осталась в больнице и я грущу вместе с тобой, понимая как ты стремишься покинуть эти стены и больше никогда не возвращаться в них ... скоро это произойдет ... немного терпения моя сахариночка ))))) Как хорошо, что есть ноут, а с ним возможность писать друг другу, связаться по аське, и даже встретиться в игре ... страшно представить, что этого всего могло бы не быть, как страшно представить, что мы могли бы не найти друг друга или потерять по недоразумению )))) В этом мире многое предопределено, только мы не знаем чем .... не дано ... может оно и к лучшему ....  Читала как-то фантастику о том, что на одну планету упал корабль с искусственным интеллектом невероятной силы .. спустя какое-то время аборигены стали поклоняться ему и более того задавать ему вопросы ... и самый тайный из них о дате и обстоятельствах своей смерти .... это знание оказывало
на психику такое разрушительное воздействие, что носитель этого знания терял интерес к жизни и впадал в прострацию .... и теперь все делились на две части до посвящения - это жизнерадостные энергичные и веселые существа, и после посвящения - живые мертвецы с пустыми глазами .... вот такая сказка ... Не напрасно в древности эзотерическое знание было тайным и открывалось только избранным (подготовленным), есть вопросы на которые не следует знать ответов .... и даже не следует задавать такие вопросы .... К сожалению любопытство людей не знает границ и меры ...
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
--------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Опять ты на меня ругаешься((( Мной движет не любопытство ... И мне казалось мы закрыли эту тему, поскольку дальнейшее ее развитие повредит тебе... На все должны быть причины и их можно озвучивать... Недостаток информации порождает порой невероятные заменители... Даже не хочу писать дальше на эту тему(((  Я уже дома, но в плохом настроении... Приехали за мной рано, но на моей машине.. У отца есть доверенность на управление... Вчера у нас весь день шел снег.. К утру дороги не успели расчистить ... Занесло нас на этой дороге капитально... Машина вылетела на перерез встречному движению и врезалась в дорожное заграждение... Хорошо в этот час движение не очень оживленное и мы удачно проскочили в окно между машинами,
а то попали бы в мясорубку... Машину жалко безумно.  ((( Видимо шок от аварии меня все еще не отпускает. Не могу писать((( Не сердись на меня милая и не ругайся... Я Люблю тебя и сознательно не сделаю ничего, что повредило бы тебе..
Слушай отправленную мной музыку и думай обо мне))) Иду спать.. Что-то я устала((( Прости за такое короткое и
холодное письмо, надеюсь музыка покроет все недостатки и понравится тебе)).
 
-----------------------------------------
 
Здравствуй любимая!!!)))
Ужас я все проспала ..... я же хотела вас сопровождать ..... блин блинский .... почему так все получилось ?????? не прощу себе .... лучше бы я пораньше спать легла, а утром раньше встала ..... господи спаси и сохрани .... но видимо он тебя хранит, если обошлось только повреждением машины .... почему вылетела машина .... папа ведь осторожный водитель ... какой ужас ты
пережила представляю .... почему над нами кружатся тучи? .... может расслабились .... спи солнышко .... как теперь без машины? или она подлежит ремонту? .... солнышко мое, в голове туман .... люблю тебя ....  не могу сообразить и оценить случившееся ...
несомненно шанс на жизнь нам (нашей любви) дали ... что теперь будет???? Как теперь будет???  как будешь добираться до
работы??? нет не об этом нужно сейчас думать .... ты жива, это главное ... потрясение пройдет .... материальные сложности как-то решатся .... любименькая моя, бесценная .... еще больше хочется успокоить тебя нежностью .... обидно, что я так далеко и не могу подстраховать тебя .... твоя жизнь как хождение по канату с постоянным риском ... ценность хороших (спокойных) моментов возрастает многократно .... значение каждой встречи, каждого слова, каждой возможности его сказать безумно дорого .... люблю тебя ... даже не знаю плакать от страха перед случившимся или радоваться что мрачная тень только скользнула по твоей судьбе
....
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя очаровашечка!!!)))
Вот ты и дома ... правда добралась с приключениями .... хочу чтобы это было последнее потрясение в твоей жизни .... хватит уже испытаний на твою бедную голову )))) за какие прегрешения и в какой жизни выпадают они нам не суждено узнать в этой жизни .... будем терпеливы, теперь нас двое, уже легче .... любовь с ее самоотдачей и духовным ростом лучшее искупление любых
прегрешений, и утешение в испытаниях, и услада души и благое деяние ... любящих и Бог бережет ... спасибо ему что ты есть в моей жизни ... ты свет души моей и отрада моего сердца ))) в твоей песне так и прозвучало "на небесах все решено за нас " )))) ... в нашем мире это небо на двоих, эти звезды на двоих, это солнце на двоих )))) Теперь уже прошел первый испуг, и ты многое сделала для этого превратив игру в праздник моя волшебница )))) Многие неприятности в реале позволяет пережить та сказка, в
которой мы развиваем свои отношения, и наш свет, и наша нежность, и наше тепло, и наша радость, и наша любовь ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
------------------------------------------------
 
Здравствуй, солнышко!!!)))
Опять спросонок отправила тебе пустое письмо))) Рассказывая тебе об аварии, я не предположила, что ты так испугаешься((( Все ведь обошлось))) Папа очень осторожный водитель, но у нас впервые за много лет выпало столько снега и мы просто не привыкли к вождению в таких условиях. Слушала новости. В Москве была масса мелких аварий из-за погоды. Нашу аварию не назовешь мелкой, но когда повреждено только железо это счастье))) Я много в течении дня анализировала случившееся и до сих пор не могу понять каким образом в нас никто не въехал... Ведь у остальных машин не было возможности затормозить... Повезло вообще фантастически еще и в том, что машина врезавшись в заграждение развернулась и увязла в сугробе, а не откинулась назад на дорогу, где ее снесло бы потоком))) Поэтому я сильно не огорчаюсь произошедшему... Машину жалко... Но к таким ситуациям на дороге я отношусь достаточно спокойно.. Не позволяю, чтобы испытанных шок перерастал в страх дороги))) Вчера весь день наблюдала тебя в игре))) Давно не видела тебя такой довольной и счастливой))) Удивляюсь как мне раньше такое не пришло в
голову))) Видимо твое желание уйти на новый сервер мой мозг воспринял как экстремальную ситуацию и выдал решение))) До чего же непоседливый ребенок из тебя получился))) Глаз да глаз нужен))) И чуть что сразу влипает в историю))))
Весь день сидела перед экраном и улыбалась твоим проделкам))) Ты даже представить себе не можешь насколько я тебя люблю)))
а вчера к испытываемым к тебе чувствам примешалось беспокойство за маленького непоседу, которого так и тянет во всем поучаствовать))) И безумная радость от того, что тебе нравится все происходящее))) Безумно хочу повторить вчерашний
день))) Еще хоть раз почувствовать переполняющую тебя радость))) Мне кажется что я отдам за это пол своей жизни))) И где была моя голова раньше??? Но лучше поздно чем никогда))) Мне тоже позже нужно будет создать второго перса-разбойника... заточен на поиск нужных вещей, но это позже... и только как дополнительный твинк и только с целью поиска вещей)))
Люблю тебя солнышко и очень по тебе скучаю....))) до встречи в игре)))
 
-----------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя сахариночка!!!)))
Я подумала, как меняется поток общения между нами ... когда-то мы ограничивались репликами по игре ... потом появились письма-рассуждения, позволяющие нам раскрыться друг для друга, а в игре зазвучали твои сказки .... наконец внутренняя неудовлетворенность привела к аське позволяющей оперативно отслеживать друг друга и в реале, через нее параллельные миры соприкоснулись .... и все равно остается ощущение, что что-то не сказали или сказали не так ... мала-мало-мало нам .... вот такие мы жадины ненасытные ))))  Каждый день несет какие-то события (особенно у тебя) в них проявляются наши мысли, наши чувства, наши оценки ... и хочется поделиться друг с другом .. посмотреть свое отражение в зеркале-души любимой .... кроме того осознание того, что где-то далеко твоя любовь и ты не в курсе событий с ним создает внутренний дискомфорт который выливается в постоянную жажду к общению в любой форме ... только бы знать, только бы понимать, только бы получить подтверждение )))) ... кроме того существует потребность выразить свою нежность, свое отношение, свое стремление к друг другу ... повторять вновь и вновь "я люблю тебя, я целую тебя, ты нужна мне, я скучаю по тебе" и получать в ответ такие ожидаемые и такие бесконечно  необходимые слова любви ))))
люблю и целую !!!
твоя Алина
 
--------------------------------------------) 
 
Здравствуй, мое солнышко!!!)))
Так и стоит перед глазами мое сонное чудо, которое из последних сил пишет мне письмо, потому что знает, что я жду этих писем каждое утро и у же не представляю свою жизнь без них))) Если бы усталость не контролировала время нашего нахождения в сети, мы бы, наверное, находились в ней круглые сутки)) Вчера утром зашла в игру утром, немного поиграла, дейлики сдала и поняла что устала.. рано встала. Посмотрела на часы... Ты в сеть выйдешь не ранее чем через час по моим подсчетам, ну может +/- пол часика. Думаю посплю пока частик. Выключила ноут и легла. Когда проснулась и посмотрела на часы, пришла просто в ужас((( 6 часов как корова языком слизала((( А ты ждала... Я вообще не понимаю, как ты можешь каждый день ждать, пока я появлюсь в сети... Это же сплошные нервы. Может мне у брата попросить КПК??? Чтобы был под рукой??? А может Аську на телефон скачать??? На телефон наверное лучше скачать когда на работу выйду))) Что-то я сегодня болтаю без перерыва))) Я когда в
хорошем настроении всегда много болтаю))) Вот видишь??? пишу о всякой ерунде))) А хочется писать о том, как я люблю тебя))) Не представляю свою жизнь без тебя моя милая))) Ты вспомнила о том как все начиналось))) Я тоже вспоминала как все начиналось для меня... Я расскажу тебе немного, только помни, что это давно уже история, пролетевшая мигом... С чего-то должна была начаться наша история))) Помню я тогда стояла на каком-то холме. рядом стоял перс с синими волосами и тут появилась ты)) Это моя первая игра и я немного прифигела, увидев перса в нижнем белье))) Ты поздоровалась и я ответила)) Ответила только потому что не вежливо не отвечать, когда с тобой здороваются))) Следующий вопрос вызвал у меня недоумение, когда ты спросила мальчик я или девочка)) Подумала ну неужели не видно?? Я же тогда не знала, что за большую часть женских персонажей играют мужики))) Я сразу почувствовала в тебе силу и жесткость... И когда ты откровенно отозвалась о своем отношении к мужчинам мне многое стало понятно ... Первая мысль была "Вот блин попала.. и что теперь делать???" Я поняла, что если я себя сейчас поведу не корректно, то ты меня просто в порошок сотрешь и тебе это труда не составит. Ты предложила помочь... Помощь мне была не нужна, но я не посмела тебе отказать... Ты мне помогала по квестам, а я думала о том, что мне делать дальше... Почему-то мне показалось, что ты одинока, не смотря на свою общительность и не зависимость и жесткость... Очень осторожно старалась отвечать на твои вопросы и поддерживать предложенные темы... Окончательный образ никак не складывался... С одной стороны жесткая и бескомпромиссная, способная на жестокость по отношению к таким слабым существам как я, и в то же время добрая... Помогает по квестам... Почему помогает??? Нафига ей это нужно... Разговариваем и понимаю, что вся эта бравада напускная... Я бы даже сказала подростковая... Когда подростки хотят казаться взрослыми, независимыми, и плюют на весь мир, если мир не согласен с ними. А за всем этим притаилось одиночество... Безмерное и бездонное... И проснулось сочувствие... Захотелось помочь... Дать тебе понять, что ты не одна в этом мире.. Что я понимаю твои взгляды на жизнь и в чем то даже разделяю их... Ты дважды теряла мой контакт, а я дважды вытягивала тебя на разговор и буквально заставляла со мной общаться... Если бы кто-то другой удалил меня из списка контактов, я бы ему не навязывалась... Тебе я почему-то навязалась дважды... Я просто знала, что нужна тебе, но ты еще слишком молода, чтобы это понять ... Потом, ты дала адрес своей почты и выслала фотографию... Вот тогда я испугалась по настоящему... Ведь черты лица человека многое говорят о его характере, если умеешь видеть и понимать... Если бы столкнулись в летнем лагере в одном отряде, ты бы наверняка превратила мою жизнь в ад... Испугалась, но не подала виду... Начала писать тебе письма... Вежливость требовала выслать тебе свое фото, но в самом начале нашего общения мне казалось, что если я вышлю тебе фото, то ты или общаться со мной перестанешь или начнешь меня травить, вынудив уйти из игры.. и не верила.. Мне казалось что ты ставишь на мне какой-то эксперимент... Я вообще людям мало верю... Жизнь отучила верить((( Знаешь, я даже сама не заметила, как начала ждать твоего появления в игре и твоих писем. Не поняла в какой момент полюбила тебя... А когда поняла пришла в ужас... Ведь для меня это не игра... Прошло какое - то время и я не смогла противиться внутреннему порыву и рассказала тебе о своих чувствах... И вот тогда то и начались настоящие душевные терзания... Внешне все было в порядке, но стоило выйти из сети и все менялось.. Я лежала ночами в темноте, а душу раздирала боль... Мне казалось что ты не можешь меня любить.. Никто не может... Да как можно меня любить?? Ты просто играешь.. Играешь чужой жизнью, не боясь последствий... Наверное очень интересно попробовать свои силы и влюбить в себя старушку. Москва жестокий город и прежде чем ты окрепнешь и отрастишь когти и зубы тебя будут пинать и топтать ногами.. Многие ломаются и становятся совсем другими личностями.. низкими и подлыми.. Я не сломалась.. Каждая бойня делала меня сильнее, не смотря на то, что я их раз за разом проигрывала... Пока не окрепла настолько, что смогла защищаться, но веру в людей потеряла... Мучилась страшно, но с каждым днем любила тебя все сильнее. Быть рядом... Читать твои послания, любить тебя, чувствовать твое присутствие... За это я была готова заплатить любую цену... Несмотря на то, что знала, что судьба мне очень скоро предъявит счет, но старалась не думать об этом))) Цена не имела значение.. Потом  какой-то момент я поверила тебе... Событие для меня не вероятное... Я никому в жизни не верила так как тебе.. Поскольку верю тебе безгранично... В целом конечно верила людям, поскольку наивная, но всегда ожидала удара в спину, который рано или поздно следовал всегда... И
только мир разлетелся на куски как при атомном взрыве... Ну да не будем об этом))) Это всего лишь история))) освежала память своих ощущений для грядущего сочинительства... Пишу все это только потому, что очень по тебе скучаю.. И когда вспоминаю будто с тобой разговариваю и ожидание проходит легче... Ты ведь знаешь, что я коряво выражаю свои мысли .. забудь все, что прочитала, поскольку это все не важно ... Важно только то, что я люблю тебя, живу только ради тебя и для тебя, принадлежу тебе, ведь ты держишь в своих руках мою душу, понемногу впитывая ее в себя.. "Ты стоишь в луча солнца и держишь в руках ослепительно белый сгусток энергии... Он не однородного цвета))) в некоторых местах чуть темнее... Ты наклоняешь голову и твое теплое дыхание излечивает повреждение души и вот ты уже впитываешь в себя полностью излеченную душу.. и ты чувствуешь будто вернулась домой после долгого отсутствия, ведь твой поиск завершен. Ты вернула себе часть души и твоя душа обрела целостность))......."" АААААААААА да что я опять понаписала((((((((((( и что теперь делать??????? Я же обещала не стирать!!!!!!!((((( Ну не могу я без тебя...Ты нужна мне больше чем воздух, больше чем жизнь.. Ну что я могу сделать??? Только
любить тебя.. Всегда... АААА не ругайся... я еще не проснулась(((((
Ну ладно((( поругайся((( мне полезно...
  
---------------------------------------------
   Доброе утро мой ангел!!!))))
Читаю твое письмо и строчки вливаются в меня и формируют внутренний образ бесконечно любимой девочки лежащей в темноте с открытыми глазами, ее ум и воображение захвачено воспоминаниями ... в ее жизнь ворвалось нечто доселе незнакомое ... когда в
   реале встречаешься впервые с человеком, то по его мимике, чертам лица, тембру голоса, по одежде и манере изъясняться мы строим его портрет, выявляет положительные (симпатичные нам) и отрицательные (неприятные и опасные) черты его характера ... и тем самым мы уже вооружены предварительным знанием ... мы готовы к защите, к отпору агрессии или вежливой улыбке маскирующей нашу настороженность ... впереди долгий путь уточнения наших первых впечатлений в ту или иную сторону и на каждом шаге мы можем поставить психологический блок развитию отношений .... но в игровой ситуации мы безоружны
... персонажи условны ... мир отношений определяется правилами игры .... начальная установка на развлечение, на отдых ... нам в общем-то и неважно кто управляет этим персом ... и если на условность игровых правил накладывается условность поведения и словесного диалога, то возникает ситуация которая в общем случае ни к чему нас не обязывает ... тем более к формированию личностных оценок этой условности как фрагмента реальности ... и тем самым мы безоружны отсутствием привычного предварительного знания о человеке по ту сторону экрана ... суть то в том с какой установкой мы идем в виртуальный мир и в этой мере мы открыты ему и его воздействию на нас ... в нас свободно, не встречая сопротивления проникает поток слов, поток действий, поток событий ... да условных, но все же ... если особенность выражать свое внутреннее состояние через слова резонирует с такой же особенностью возникает некая внечувственная связь между двумя душами ... они ведут свой диалог на своем языке незаметно от носителя и окрепнув подчиняют его воображение своей потребности в общении ... внешний интерес в контакте перерастает в потребность .... если она удовлетворяется постоянно, то перерастает в необходимость, а значит и зависимость ... пытаясь осмыслить это явление мы подбираем ему привычные черты  ... и тут возможны два варианта развития
первый, когда виртуальные отношения пытаются овеществить (материализовать) привычными атрибутами межличностного общения, обмен телефонами, фотографиями, потом назначаются встречи ... и часто реал безжалостно уничтожает эту хрупкую
сущность так как обрушивает на нее весь огромный комплекс штампов поведения .... неизбежно следует разочарование ....так как отсутствует привычный период привыкания и постижения друг друга двух реальных людей через ощущения прежде всего, потом через слова, опираясь на картину мира сформированную с детства .... второй, когда изначально субъекты взаимоотношения разводятся по разным параллельным мирам, где они и живут со своими комплексами, привычками, штампами поведения ... внечувственная сущность получает простор для развития сообразно душевным особенностям участников общения и возможностям их воображения ... и процесс этот по сути свой безграничен ... Все что я сформулировала в общей форме, ты проникновенно
описала в конкретике своих переживаний моя умничка ... помню твое письмо где ты писала, что слова признания с трудом раздирают непослушные губы ... если потребность в любви созрела в душе она всегда реализуется в той или иной форме,
и, по моему, виртуальный мир ничем не уступает реальному по возможностям оформления этого чувства ... любовь тем и отличается от других душевных переживаний, что для нее нет ограничений в использовании материала для своего
самовыражения  ... как ты однажды выразилась "любят ни за что, а вопреки" )))) Что касается моих снов, то это попытки подсознания оживить наши взаимные стремления выраженные в ласковых словах, а зрительный материал оно берет из виртуального мира ... этот мир в моих снах оживает и причудливо совмещает стремление души к чувственным переживаниям и отстраненное восприятие игрового мира ... возможность обнять тебя, насладиться теплотой и мягкостью твоих губ, ласкать нежное тело пахнущее степными травами, выплеснуть свою страсть и получить оргазм от ласки любимой, после таких снов я просыпаюсь такой счастливой и долго ношу в памяти эти ночные видения ... если мы плаваем, то тело помнит и прохладу воды, и блеск твоих узорчиков, и капельки воды на теле, и никогда мы с тобой не дрожим от переохлаждения .... только в снах можно быть
поистине счастливой ...)))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
--------------------------------------------
 
Здравствуй, солнышко!!!)))
Теперь ты меня порадовала очень большим письмом))) Спасибо))) Обратила внимание что ты действительно подхватываешь заданную тему. И я не нала, что ты так дословно запоминаешь то, что я говорю))) Меня радует, что ты начала перенимать некоторые мои особенности, которые пригодятся тебе в жизни))) Учись радость моя))) Учись читать между строк, учись складывать из обрывков мозаику, учись доверять своему подсознанию, которое знает и понимает больше нас. Это всегда полезно и пригодится в жизни. Я сделала тебя мягче, но мир по прежнему опасен, поэтому когти и зубы, которые ты прячешь в моем присутствии должны быть в идеальном порядке. Здесь, в нашем мире я могу тебя защитить, И делаю это изо всех сил. Но когда ты выходишь из сети, я уже ничего не могу для тебя сделать((( И хотя когда ты говоришь, что у тебя будут гости, я бурно огорчаюсь, это все наиграно... В душе при этих словах усилием воли ставится жесткий блок, поскольку я понимаю, что жить нужно реальной жизнью, а реальная жизнь, это гости, родители, магазины, друзья. Я не вправе занимать все твое внимание. А эгоизм душится силой воли. Вчера когда я увидела на каком уровне ты общаешься с новенькой, я аж покраснела от злости и ревности))) ты бы слышала какими словами я ругалась))) Причем ругалась на себя, за то что попросила тебя с ней поговорить, хотя знала что это за девица... Я так и не успела тебя спросить о чем вы договорились.. Прости, что не удержалась от язвы... Понимаю ведь, что
тебе нужно общаться с людьми, но не ожидала от себя такой реакции. твоя фраза "Мне нужна только ты" моментально меня успокоила и привела в чувство, ведь я верю тебе безгранично))) Последние 2 дня мне безумно понравились))) Я уже очень давно не видела тебя такой радостной))) Раз за разом прокручиваю в памяти эти дни)) Чтобы навсегда запомнить излучаемую тобой волну радости))) Опять мои мысли скачут от одного к другому.. Сейчас вспоминаю нашу вчерашнюю переписку в Аське... Мне не всегда удается выявить причину проблемы и найти решение... В этот раз ты мне помогла, дав толчок. Я очень рассчитываю на твою помощь и в дальнейшем)))
До встречи солнышко)) Люблю, целую, безумно скучаю...
 
 
------------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя выдумщица!!!))))
Чудо мое, ты каждый раз, когда выдумываешь проблемы там где их нет, заставляешь меня улыбаться ))))) это кто у нас младшенькая с уважением перенимающая жизненный опыт и которой позволено дурачиться и делать глупости, и кто у нас уравновешенная старшенькая ??? все знающая, все понимающая, все предвидящая и глупо ревнивая, нет прелестно ревнивая ))))
Ты же понимаешь что внешне я могу вести себя по разному сообразно обстановке, но внутренне я принадлежу только тебе ... ну попрыгала, ну поболтала, что с того??? но при этом сокровенные слова "люблю и целую" звучат только в твою сторону .... по большому счету в игре мне никто не интересен кроме тебя, поэтому нет желания трещать в чатах ни о чем ... только бы слышать твои признания, смущаться и радоваться, млеть от нежности и снова ждать когда ты вынырнешь из чата ГИ и снова обратишь внимание на свою малышку )))) то же ведь по своему ревную тебя ко всем, когда вижу как рвут тебя на части твои друзья, этому помоги, тому помоги, все ждут твоего внимания, твоего мудрого совета ... и я их понимаю, и понимаю что их влечет к тебе, а сердце кричит "нет,
   не отдам, она моя, она только для меня в этой игре, я ее так долго искала и теперь хочу быть только с ней, отвалите от моей сладенькой" ... и приходится брать себя в руки, признавая твое право на самостоятельность, на общественную активность, тем более, что построение ГИ и регулирование его жизнедеятельности для тебя не забава, а нечто более важное, незаметно для окружающих ты совершенствуешь методы управления ... знать и ощущать это очень разные состояния ... я понимаю и разрываюсь между желанием спрятать тебя в себе (где-то между грудок) и гордостью за тебя "вот какая моя Катюша умная и
деловая" ... извечная неразрешимая проблема всех влюбленных ... с одной стороны, смысл жизни сосредотачивается на объекте обожания, с другой стороны, страх проявить ограничение (это всегда насилие) его жизнедеятельности, испортить его танец от мгновения к мгновению и любоваться танцем любимого человека )))) Будем мудрыми и терпеливыми, будем страдать от мук ревности и будем наслаждаться общением, и будем радоваться тому что это чудо (любовь) есть в нашей жизни ))))  то есть остаемся со своим трудным счастьем ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
 
Здравствуй мое сокровище!!!)))
С улыбкой читаю твое письмо))) Правда я и так знала что не права и не имею права тебя ни в чем ограничивать))) Ну что же с этим поделать??? Только улыбаться, глядя на то как ты резвишься, гордиться тобой, заботится о тебе, любить тебя))) Знаю, что наигравшись и устав, ты будешь приходить ко мне, чтобы отдохнуть и понежиться в моих объятиях. А я буду внимательно следить за тем, чтобы тебе моя радость никто не испортил настроение. Играй, получай удовольствие от жизни, а я буду рядом)))
 
-----------------------------------------
 
Продолжаю писать тебе письмо))) Случайно отправила предыдущее, не успев сказать всего))) Да всего и не скажешь))) Так сложно
переводить в слова переполняющие нас чувства))) С интересом наблюдаю как мы периодически меняемся ролями))) То ты меня опекаешь, то я тебя))) Почему-то не получается продолжить письмо((( И ты права солнышко))) Я тебя обожаю и ты не можешь мне надоесть... Мне тебя очень не хватает))) Болтай без умолку))) Мне это очень нравится))) Я жду твоих слов))) Даже если я занята делами ГИ большая часть моего сознания сканирует чат на предмет наличие сообщения от тебя... Постоянно прокручиваю чат, чтобы проверить, не пропустила ли я какое-нибудь сообщение от тебя))) А сама опасаюсь тебе писать)) Ведь я не могу знать кто в данный момент находится рядом с тобой))) Поэтому жду, пока ты сама напишешь мне сообщение, чтобы знать в каких рамках мне нужно писать...
Люблю тебя солнышко))) 
 
--------------------------------------------
 
Доброе утро мой ангел!!!)))
Казалось бы недавно слали друг другу поцелуи через аську )))) ... но как давно мы не виделись .... между тем далеким моментом и настоящим лежит целая жизнь во сне .... отчетливо помню серебристые крылья и зеленый хвостик ... постепенно образ прелестного эльфа прочно ассоциируется с тобой )))) и глазки, и носик, и губки и длинные ушки, не говоря уже об узорчиках (что-то давно мы не плавали) ... почему-то мы были в снежном краю истринских гор, где бродят страшные белые медведи с красными глазами, шустро бегают ядовитые пауки и крабы ... как всегда мой несравненный стратег ставил боевую задачу, а я по мере своих сил старалась ее выполнить ... вот это я помню отчетливо ... и по-видимому нам было холодно и мы озябли и прижались к друг другу, даря тепло своего тела, опять же эти соприкосновения пробуждали иные сладостные чувства .... но проснулась я лежа на боку и поджав ноги, а одна рука зажата между ними )))) Я думаю, редкая ночь теперь обходится без таких сновидений, потому что сознание настолько заполнено нашими приключениями в сказочном мире игры, что они продолжаются и по ночам ... только проснувшись не всегда их помню в деталях ))))) а ощущение праздника остается ...))) вроде бы и мобы не отличаются покладистым характером, но ни разу мне не снились кошмары, может потому, что мне уютно рядом с тобой, и я чувствую себя защищенной твоей заботой )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
--------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!))))
Пока ты играешь я пишу тебе письмо. Ведь ты еще не получила от меня сегодня письма .... Сегодня был очень суматошный день))) Мало пообщались, мало побыли вместе((( Не страшно)) У нас еще будет время)) Полдня сегодня возилась с ноутом, жутко нервничая, что связи нет((( Но и это благополучно разрешилось))) Не успеваю написать тебе письмо((( Хочется подольше побыть с
тобой в игре... Завтра утром постараюсь рано в сеть выйти))) Бегу к тебе моя радость)))
прости за такую короткую весточку((( Люблю и целую)))
 
------------------------------------
 
Доброе утро, моя прелестница!!!)))
Да день был суматошный и у каждого по своему .... к сожалению, внешняя реальная жизнь постоянно чинит препятствия нам, и что раньше до нашей встречи казалось само собой разумеющимся, сегодня воспринимается как дестабилизирующий фактор, который отнимает у нас драгоценное время общения ... по сути жизнь изменилась радикально, и теперь уже игровой мир вместе с тобой воспринимается и оценивается как настоящая жизнь, а все что вне ее как досадная необходимость ... Сегодня мне с утра предстоит новый суматошный день, сначала в статистике обновить программу (с нового года это становится сущим наказанием), потом бухгалтерия (выслушаю нарекания за то, что сбежала вчера тайком с праздника), после обеда ехать на семинар вместе с главврачом, а на улице морозы и я вчера на сквозняках маленько простыла (теперь швыркаю носом) ... как это всегда бывает на вечеринках кому-то жарко и открываются форточки и двери, а я плохо переношу сквозняки (нужно не забыть купить Колдакт, у меня как на грех закончился) ... до обеда повешу аську и буду периодически поглядывать  ... вдруг прилетит весточка от моей любимой .... )))) Сегодня ночью опять была рядом с тобой, но уже на киске (подарок моей голубки!!!)  теперь каждый раз вызывая ее буду испытывать прилив нежности))))) ... все пыталась выполнить квесты, чтобы достичь заветного 28 уровня, наверно, это сказалось твое пожелание, и оно застряло в подсознании как целевая установка определяющая бурную боевую жизнь во сне
)))) главное рядом с тобой ))) но я то помню свой сон, а как ты спала?? Судя по всему работа (гестапо) взяла тебя в полный оборот,
   неотложные дела накопились и требуют твоего внимания, причем очень срочно .... как ты там управляешься моя
сладенькая???  Что у тебя с ноутом?? что-то он часто стал тебя огорчать (гарантийный срок год?) может быть поменять???? Спасибо за твою заботу (делаешь из меня крутого мага) мне кажется я мало выразила свою благодарность, но это теперь уже постоянное внутренне чувство смешанное с любовью и нежностью к тебе )))) целую-целую-целую ))))) до встречи моя родная))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
------------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Почему-то именно сегодня я решила подстраховаться дополнительным каналом связи))) Обычно я никому не даю свой личный номер, но сегодня мне это почему-то показалось таким естественным... Ну да не будем об этом... Буду ждать пока ты вернешься с своего семинара, чтобы спросить как ты себя чувствуешь и выпила ли лекарства... Пока писала, чисто автоматически подгрузила твое сообщение, чтобы еще раз почитать... Взгляд скользнул по определившемуся номеру и замер... Сравнила дважды и не поверила))) И сейчас не верю... Вдруг ошибаюсь... Или все-таки не ошибаюсь и у меня появилась возможность связаться с
тобой в любое время, без твоей привязки к ноуту... Да нет... наверное номер просто не правильно определился((( Так хорошо в жизни просто не бывает... ))) Вру))) Бывает))) Это же надо быть таким не внимательным ушастым лосем))) И сразу руки тянутся к телефону))) Хочется написать тебе коротенькое сообщение о любви))) Вдруг получишь))) Но нельзя((( Я же не знаю какими рамками ограничен новый канал связи... Мне проще... Мой телефон вижу только я, а тебя окружает много народу... Так... что-то я не о том... Ведь я могу и ошибаться... Опять меня куда-то не туда понесло)) Нужно сменить направление))) Скучаю по тебе безумно... Вроде бы 30 минут назад ты вышла из сети, а я уже соскучилась... Пишу тебе письмо... В такие моменты мне кажется, что ты совсем близко.. Можно протянуть руку и дотронуться до тебя... Ты будто заглядываешь через плечо и читаешь, что я тебе пишу))) ага))) Я знаю, что скоро за ной придут люди в белых халатах и отвезут меня показывать мой новый кабинет с белыми стенами))) Шучу...))) Уже не знаю, что мне еще сделать, чтобы вызвать твою счастливую улыбку... Вроде бы все фокусы уже показала и в запасе ничего не наблюдается((( А так хочется, чтобы ты радовалась... Хотя нет))) Один фокус еще остался... Очень скоро ты поднимешь мага на хороший уровень и снова будешь возиться с маленькой разбойницей, которая будет сидеть на скале и рассказывать тебе сказки))) А потом я еще что-нибудь придумаю .... Магу качай огненные шары, защиту, безмолвие и знание огня ... Священнику лучше качать то, что потом магу пригодится))) Но ты меня не слушай))) КАЧАЙ, ТО ЧТО ТЕБЕ НРАВИТСЯ))) Когда до качаешься до 50+ мы просто камнем перераспределим очки таланта, а сейчас просто получай удовольствие от игры)))
Мне очень нравятся твои сны))) Кажется будто я тоже их видела))) Выйду на работу .. разгребусь с делами и возьму неделю отпуска, чтобы провести ее только с тобой)))
Люблю тебя солнышко и скучаю по тебе... с нетерпением жду встречи...
Целую.. до встречи)))
   ----------------------------------------
   Доброе утро мудрейшая!!!)))
Пишет тебе сопливая девч
онка в прямом и переносном смысле )))) Что-то вчера я сильно замерзла в автобусе ... теперь большими дозами лекарства пытаюсь в зародыше заглушить болезнь )))) не хочется хворать .... Думаю как ты без меня доехала, ведь я вчера после твоего отсоединения попыталась с Рони набить мишек, но клевала носом над клавиатурой .... и видно
двигалась так нелепо, что Рони отправил меня спать .... пошла, не раздеваясь упала камнем, потом проснулась через 2 часа, пошла чистить зубы, умылась, разделась ... немного тебя повспоминала и опять провалилась в сон .... ))) ничего подруга прорвемся )))) Что ты там про козыри пишешь? .. мне кажется у тебя все выходит так логично и последовательно, что иначе быть не может))))), но сейчас, сравнивая прокачивание первого перса и второго, понимаю насколько обеспечивает комфорт заточенный шмот и оружие даже на маленьких уровнях)))) спасибо тебе )))) за то что ты есть и трижды за то, что ты будешь))) здорово будет повторить счастливые времена кача со сказкам .... только теперь будет маг и разбойница ))) маленькая, ушастая, прелестная разбойница )))) ... а что дает безмолвие ? как-то я не пойму ... нужно почитать на форуме, но катастрофически
не хватает времени и не хочется его отрывать от нашего общения )))) ... я только беспокоюсь, что без врачебного контроля ты опять не будешь следить за своим здоровьем слишком добросовестно исполняя свои домашние дела, например, гулять с собаками (Сэнди и Лада) ... у тебя уже вошло в привычку заботится о себе в последнюю очередь .... это грустно, так как ты не защищена от себя самой ((((( ..... береги себя пожалу
йста, видишь мир твоих близких дестабилизируется без твоего внимания, и ты как основной элемент его устойчивости должна беречь свое здоровье ))) (здорово сказала!!!) пока писала тебе письмо так увлеклась, что даже хорошо себя чувствую )))) вот, открыла новое лекарство от болезни, писать тебе письма)))))))))) .... все будет у нас хорошо))) я это знаю ......
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. параллельные миры не пересекаются, а точка соприкосновения только ноут ....
 
----------------------------------------------
 
Здравствуй солнце мое
Прошло четыре часа... слишком мало... Не думала, что ты такого плохого мнения обо мне. Я конечно со странностями, но на 100% социально адекватна. И прекрасно понимаю что социальная адекватность необходима для комфортного выживания в этом мире, особенно в местах где все друг друга знают... Маленькие города, как большая деревня.. Родственник на родственнике и поехало по цепочке. Соответственно ни единая живая душа, кроме тебя не должна знать, что я где-то вообще существую. Ты что, решила что получив твой номер я засыплю тебя розовыми смс, тем самым подставив тебя по полной программе? Специально отдельно подчеркнула, что этот канал для экстренной связи, когда в обозримом будущем не доступны другие средства связи. Мне не важно с чьего телефона ты направила сообщение, поскольку этот номер я принципиально удалила. Оставила только номер твоего модема. Правила пользования каналом следующие: Ты присылаешь сообщения когда захочешь и в любом удобном для тебя стиле... При моем ритме жизни я невольно буду периодически пропадать, без предварительного предупреждения. Поэтому, когда забеспокоишься сможешь меня найти. Я же буду отвечать только на входящее сообщение с сохранением заданного стиля. Прости за такое письмо, но это запретная территория и здесь нельзя ходить... Только сейчас начинаю понимать смысл твоих сказок... Медленно соображаю.. Надеюсь что и ты помнишь какой смысл в них закладываешь. Милая, я расстроена, но все равно люблю тебя и не мыслю своей жизни без тебя...
Я надеюсь ты правильно определишь границы изолированной территории, ты же у меня очень умная девочка.
 
-------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя наставница!!!)))
Ой как меня отшлепали по попке !!! горит вся ... жду поцелуев ... вот они мои примочки )))) .... так иногда желание сделать как
лучше приводит к действиям как всегда)))) а мне понравилась фраза "я засыплю тебя розовыми смс" как в песне милли
он-миллион алых роз .... ах, как иногда хочется безумия ))))) в своих фантазиях ))) .... "а на нейтральной полосе цветы необычайной красоты!" - поет Высоцкий, имея в виду запретную территорию )))) .. теперь у меня есть лакомый канал экстренной связи ... слюнки текут .... и когда будет мне невмоготу полетит моя весточка к любимой ))))) и она прочитает заветные слова и улыбнется нежно и загадочно )))) .. в любое время, в любом месте, в любом настроении ее глаза засветятся любовью и теплотой ))) спасибо тебе за предоставленную возможность )))) ну вот, теперь перед глазами твоя жизнь написанная широкими мазками ... жизнь до нашего знакомства .... потом события завертелись в таком темпе, что это похоже на взрыв .... будто бы долго копившаяся энергия нашла выход ...))) и чем больше проходит время, чем глубже я узнаю тебя и себя, тем сильнее удивление и восторг перед тем, что такое чудо вообще состоялось в моей жизни )))) вся под впечатлением твоей сказки о себе ... на ум ничего не идет ))) люблю тебя, обожаю, хочу тебя приголубить, приласкать .... и нежно и
долго целовать ))) постараюсь тебя завтра дождаться в игре))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-----------------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
У меня такое чувство, будто наказала ребенка((( Просто раздвоение какое-то... Когда наказывая ребенка наказываешь и себя тоже, поскольку жалко его безумно, но по другому поступить нельзя.. И не понятно кто больше страдает...  И сразу хочется
попросить прощение, обнять и целовать, пока все не забудется))) Немного удивлена твоей реакцией на мои сказки))) Поскольку для меня в них нет ничего особого, ведь другой жизни я не знала, соответственно для меня моя жизнь вполне серенькая и обычная... Не понимаю чем вызвано твое восхищение ... Я просто всегда считала себя слабой домашней девочкой ... видимо у меня все-таки не адекватная самооценка.. А в целом человека формирует среда обитания.. А у меня она была жесткой... по своей природе защищаться я не умела ... Мысли скачут от одного к другому.. Сегодня спала всего 6 часов.. немного сна и снова к компьютеру.. Читать твое письмо, улыбаться и писать тебе ответ)) Опять меня понесло... все о себе, да о себе... а хотелось бы на самом деле о нас.. вернее о тебе)) Спать хочется жутко... Ты наверное еще спишь))) Можно мне пригреться под твоим теплым боком и на один миг прикрыть глазки??? Уже пригрелась)) уже засыпаю))
До скорой встречи мое солнышко))) Люблю и целую..))))
---------------------------------------------------
 
Доброе утро, моя сладенькая !!!)))
Сегодня ты встанешь рано-рано, скорее всего по будильнику ... невольно включишь комп по привычке и откроешь свою почту ... я здесь любимая!!! ... встречаю твой утренний взгляд еще затуманенных глаз .... закрываю поцелуем невольную зевоту .... помогаю набросить на плечи халат попутно погладив плечи ... и слегка шлепнув по попке направляю тебя к туалету ))))) ... начался суматошн
ый день .... в чем-то привычный как-будто ты уже окончательно выздоровела ... неотложные дела притаились по углам ... только редкий кашель напоминает "хозяйка не забывайся, береги себя" .... надеюсь у тебя есть предписания врачей по необходимым лечебным процедурам ... их нужно выполнять также неотложно как дейлики, чтобы поднять уровень своего
здоровья ... ты обещала беречь себя ... помнишь????  Знаешь когда привыкаешь к своей жизни, которая со временем сводится к определенному набору действий, она кажется привычной и серенькой ... я категорически с этим не согласна ... каждая жизнь, когда душа не спит, а постигает что-то для себя новое в сфере знаний и чувств, очень интересна своим движением ... особенно у такой непоседы как моя девочка )))) ... через твои сказки я любуюсь ее непосредственностью и живостью и в шалостях (один из способов изучения жизни методом "на слабо") и упорном достижении своих целей как работа (через преодоление усталости и боли) и построение своего самостоятельного образа жизни, в том числе и семейного ))))  Я так и чувствую как ты пригрелась у меня под бочком и сопишь ровно и тихо ... спи моя радость ... набирайся сил ... ведь ты их так щедро даришь этому миру ....  я тихонько поглажу тебя источая нежность )))) ... уже скоро ты проснеш
ься .... отправляю тебе свое утреннее приветствие ... =^_^= 
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
 
 ----------------------------------------------------
Доброе утро, моя хорошая!!!)))
Что-то я вчера совсем расклеилась .... зевала-зевала над клавой, пока родители не заметили и погнали спать ... наверно на время выздоровления нужно соблюдать режим и ложиться не позднее 22, ласточка ты гони меня спать,
а то я сама никак на это не решусь )))) Как твое самочувствие??? ... видимо это весеннее ... вирусы активируются, а организм ослаблен, витаминов не
хватает )))) ... вот и тебе не хватило сил написать мне весточку, ничего с работы сегодня напишешь? очень жду так как не знаю как ты вернулась домой .... ты там сильно не напрягай сразу, ведь организм твой еще балансирует на грани выздоровления, и нужно ему помогать укрепляться))))) Вчера упала в кровать и сразу провалилась в сон ... все смутно вспоминается, знаю только одно, что была в игре вместе с тобой ))) бегали и выполняли квесты ... потому как снились мне "галочки" ... ну и серебристые крылышки конечно )))) утром еле встала, но сейчас уже расходилась, только в голове шумит ... скоро пройдет ))) ... делать ничего не хочется, одно только желание найти тебя, прижаться и подремать у тебя на груди)))) ... кстати, ты мне так и не сказала, что мне ответить Рони насчет подарков для нас к празднику, видимо ему очень хочется их сделать ))) очень жду от тебя письма ... это мое лекарство ... химия химией, а выздоравливаем мы благодаря душевному настрою ))))
люблю и целую !!!
твоя Алина
--------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Вчера весь день невыносимо болела голова, а в током состоянии у меня получаются очень депре
ссивные письма ... Думала встану утром пораньше и на свежую голову успею написать тебе письмо))) ага))) встала)) если бы не твое сообщение, продрыхла бы до обеда и опоздала бы на работу))) Сейчас сижу, завтракаю и пишу тебе письмо))) Все еще переживаю из-за вчерашнего утра...Прости мне мою жесткость солнышко, но я не могла позволить, чтобы у тебя закрепилось ощущение неудачи. Насколько я успела понять ты очень остро переживаешь такие моменты, поэтому я использовала все средства, чтобы довести тебя до положительного результата, не смотря на твое стремление все бросить при первой же неудаче. И из сети я бы действительно ушла... А вообще, я бы твоим родителям голову открутила... Это же как надо воспитать ребенка, чтобы он при первой же неудаче сдавался и считал, что ему это не дано и у него это никогда не получится и вообще нужно подальше быть от подобных вещей... Запомни... Ты можешь все...  И ошибки ты делаешь только из-за того, что я тебе изначально ставлю не корректную задачу и не успеваю словить тебя в стремительном полете к выполнению задачи))) Спать  тебя теперь буду
выгонять в 22 по твоему)) Но ты ведь не слушаешься((( Из игры уйдешь, а сама будешь заниматься какими-нибу
дь другими делами(( Знаю я тебя хитрюга))) Восхищаюсь твоей сдержанностью .. Сама бушуешь как вулкан, а мне пишешь мягкие сообщения))) И от этого я еще больше переживаю, что пришлось на тебя надавить(((  Время то как летит(((
Люблю и целую солнышко)))
-------------------------------------------------
 
Доброе утро мудрейшая!!!))))
Почему у тебя болела голова ? давление? перемена погоды? много работы навалилось? переживания? болезнь ? как борешься с этим явлением ? ... насколько я знаю, нельзя терпеть головную боль .... нужно облегчить ее всеми доступными средствами ... я знаю, ты очень терпеливая и привыкла переносить боль, но это не тот случай ... не знаю, что и посоветовать так как причины головной боли очень индивидуальны и разные ... сочу
вствую моей девочке .... но вчера вечером меня порадовала твоя фраза о том, что тебе хочется прыгать от радости ))))) это чудесно когда возникает такое ощущение )))) мир меняется и мы замечаем в нем такие оттенки, которые раньше ускользали от внимания ))))) делись со мной своей радостью, она заставляет меня еще больше светиться нежностью к тебе )))) и мне хочется побеситься вместе с тобой ))))) в сущности, в глубине души все мы дети и хотим смеяться и прыгать и любить )))) .... насколько себя помню со школы я всегда мгновенно оценивала задачу и метод
ее решения, а если мне не приходило такое понимание оставляла усилия, откладывая на потом .... проходило какое-то время и решение всплывало в сознании ... а если упорствовала в попытках найти обходные пути, все равно получалось коряво .... но ты права, что верно поставленная задача это 50% успеха в ее решении, поэтому в работе с пользователями я дотошно выспрашиваю все детали и особенности их операционной деятельности, иногда и не один раз ... обязательно схематично набрасываю существенные связи и только после этого приступаю к программированию ..... а в жизни не всегда представляется
возможность так детально представить исходные условия задачи и помимо моей воли включается импульсивный механизм поведения .... Что касается режима, гони меня спать, если раньше и хитрила ))) то теперь накопилась усталость и я иногда держусь только на желании подольше побыть рядом с тобой )))) предполагая, насколько тебе это важно ))) иногда завидую компьютеру ... вот ведь железяка может работать круглыми сутками ... иногда возникает желание играть рядом с тобой до изнеможения )))) ... когда нибудь придумают прямое подключение мозга к компьютеру и можно будет не только наслаждаться игрой друг с другом, но и получить чувственную разрядку и заснуть прямо в кресле усталой и счастливой ))))
   Твоя Алина
--------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!))))
Наверное под впечатлением от твоих писем видела сегодня во сне игровой мир, и нас в нем))) Правда четкие образы у меня
не складывались, но ощущение присутствия было очень острым))) Заметила, что при плохом самочувствии очень трудно писать письмо, и не потому, что нечего сказать просто мысли рассыпаются и их сложно собрать, чтобы они легли на строчки... Остаются одни ощущения и желание передать эти ощущения.. Желание окутать тебя любовью и нежностью.. И не знаешь как об этом написать.. Вот ведь задача какая((( Сижу.. пишу тебе письмо.. Читаю сообщения в аське)) Голова горит, но боль будто на задний план ушла))) Безумно хочу на море... Мечтаю об отпуске на песочке, но в этом году так и не съезжу.. Деньги на отпуск сожрет ремонт авто((( Ну этот так.. немного отклонилась на мечтания))) Не получается у меня писать.. Повторю попытку дома после работы)))
Люблю и целую солнышко)))
--------------------------------------------------
Доброе утро, моя радость!!!)))
В этом все дело, что с одной стороны язык настолько богат, что позволяет описать воображаемые миры и отношения людей, с другой стороны так ограничен, что не может выразить внутреннее переживание .... слова всего лишь
сигнальное воздействие пробуждающее ассоциативные цепочки в собеседнике по поводу предмета обсуждения .... если это вещь, имеющая форму и комплекс проявляемых свойств, она может быть воспринята сходным образом и соответственно
может быть обозначена словами ... а как быть, если душа охвачена восторгом встречи, это суб
ъективное переживание ... назови ее любовью и у каждого будет свой внутренний отклик на это слово ... как передать тревогу за любимого
человека, без которого не мыслишь своего существования .... как выразить нежность, пронизывающую все твое существо лишь при одной мысли, что он просто есть на этом белом свете ....  поэтому мысли и рассыпаются )))) и не только когда голова болит .... проще в реале обнять любимую без слов и нежными поцелуями и ласками выразить свое вожделение, а воздействуя на эрогенные зоны вызвать в ней ответный огонь страсти  ..... что же остается нам, живущим в параллельных мирах??? ... мысленно, опираясь на имеющийся опыт чувственных переживаний (не без помощи волшебных пальчиков) представлять, что вот она рядом с нами ... родная и желанная )))) .... но есть и свое преимущество, что ее воображаемые действия и качества будут полностью соответствовать нашим представлениям, то есть мы имеем идеальную возлюбленную .... в реале всегда приходится с чем то мириться, да все хорошо, но что-то и не так, и со временем такое несоответствие приводит к охлаждению ... а тут еще эти феромоны .... странно, химическое воздействие на мозг и безграничная душа, сложнейший внутренний мир ... вот такие казусы пр
еподносит нам природа человека ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. жду твою вторую попытку ))))
--------------------------------------------------- 
Здравствуй солнышко!!!)))
Когда я говорила о второй попытке, то думала о нормальном письме, которое тебе будет интересно почитать))) Сейчас
даже немного метаюсь.. Не хочу разочаровать тебя.. Ведь ты чего-то ожидаешь, а вдруг ожидания не совпадут и тем что я на пишу?? Буду писать пока пишется))) Проснулась утром от звука пришедшего сообщения))) И сердце радостно забилось)) Скорее.. Скорее прочитать сообщение от любимой))) Толком еще не п
роснулась)) Свет еще не включен, но руки уже нетерпеливо пытаются нашарить телефон... Не находят)) Нетерпеливо зажигаю свет и перетряхиваю покрывало))) С вечера положила телефон на покрывало кровати, чтобы утром не терять ни мгновения. Вот и телефон)) Тыкаю кнопки, читаю, улыбка до ушей, пишу ответ, отправляю и бегу грузить ноут. Вот и связь, которая несет с собой ощущение близкого присутствия... Пара утренних фраз, наполненных нежностью, заботой и любовью... Это все что нужно, чтобы утро стало
поистине прекрасным))) Время побежало с астрономической скоростью, но нужно собираться на работу... Иду в душ ... Включаю теплую воду... Понимаю, что замерзла... Делаю чуть горячее и встаю под воду))) Беру бутылочку и шампунем,
собираюсь выжать немного на руки и понимаю, что взяла бальзам))) Улыбаюсь своей утренней рассеянности и беру шампунь)) Теплая вода омывает тело и разгоняет застоявшуюся за ночь кровь... Все еще улыбаюсь, но улыбка уже задумчиво мечтательная... Глаза невольно закрываются и я невольно углубляюсь в воспоми
нания.. Тепло... уютно... спокойно... На душе светло и легко... На ум приходит мысль.. Каково это принимать душ вместе??? Останавливаю себя на этой
мысли... Резко распахиваю глаза.. Времени наверное уже много.. Несколько минут на то, чтобы в темпе вальса закончить... Т
ороплюсь.. Мыло выскальзывает из рук... Успеваю поймать.. Хорошо)) Реакция есть))) Выбравшись из ванной по привычке хватаю махровый халат.. А ну его.. Тороплюсь.. Все равно в квартире одна... Не одеваясь скачу в комнату.. Как много времени прошло... Завтрак откладывается.. Солнышко мое уже паникует... торопливо пишу ответ... Через фразу читаю сообщение "хватит голышом разгуливать ... быстро одевайся на работу..))))".Удивленно смотрю в экран))) Иш как))) Все просекает... С улыбкой пишу ответ и срываюсь одеваться и сушить волосы.. Все одета, собрана.. 2 минуты на макияж.. готова к труду и обороне... Слова прощания в аську.. ноут упаковывается в сумку и выносится в коридор.. Собаки уже ждут в коридоре.. Приучены.. 10 минут прогулка.. Вернуться.. Покидать им в миски сваренную с вечера кашу с мясом, схватить ноут и бежать во двор к машине.. Время уже много.. Пробки начали  собираться.. Но по городу еще можно проехать.
Скорость побольше и лечу)) Понимаю, что каждая минута промедления задержит меня в дороге, а мне жизненно необходимо вернуться в сеть к своей душе... О
пять пробки, бесконечные пробки... Вот наконец на работе.. Только достала ноут.. Распахивается дверь, вваливается Даша "Катя пойдем курить".. Мрачно бросаю.. "Я бросила".. "Пойдем так постоишь, кофе попьешь".. Делать нечего.. иду.. Вот наконец снова в сети.. И начинается совсем другая жизнь.. сказочная и невероятная))
-------------------------------------------------------------- 
Доброе утро, моя хорошая!!!)))
Сильно видно огорчили тебя события в ГИ, что ты не смогла отправить мне письмо .. бедная моя девочка ... чем тебя успокоить?? Нежными поцелуями?? ... все пройдет малыш ... и обиды и огорчения и игры ... только наша любовь вечная .... она даже с нашей смертью не пройдет, а перейдет в другую форму )))) одно успокаивает, что ты не скисла, а полна новых замыслов и эта деятельная энергия защитит твою психику от депрессии ... и мое присутствие в твоей жизни надеюсь))) ... основные ут
ешительные слова я уже сказала в аське ... выводы ты сделаешь сама ))) Все-таки сегодня канун праздника и сотрудники ждут твоих ободряющих слов .... оценки своих трудовых усилий ... мы, такой слабый и такой прекрасный пол, особенно чувствительны к проявлениям внимания и оценки наших стараний и особенно остро переживаем несправедливые обиды или холодность ... что тебе говорить, если ты прямо из огня обиды ....  могу только говорить как я люблю тебя, как ты мне дорога, что я рядом с тобой и всегда на твоей стороне ... как впрочем и Рони ... даже в идеальном сказочном мире оказывается существуют не идеальные игроки (дураки или мудаки) ... игра это модель реального мира со всеми его недостатками .... поэтому у меня первоначально был настрой ничего не принимать всерьез в игре ... потом встретила тебя ... сначала увлеклась ... потом полюбила ... ты ответила взаимностью ... казалось бы что нужно еще для счастья ... потом замутили гильдию .... ты цвела и пела ... я любовалась своей малышкой, своей девочкой, своим котеночком с мокрым носиком, своей королевой, своей богиней .... и думала что все кто рядом с тобой разделяют мои чувства ... оказалось не все ... ну и что ... пошли вон ... кто не с нами пусть уходит .. мы никого не держим ... каждый волен выбирать свою дорогу в этом мире ... у каждого свои тараканы в голове ... и не каждый может предвидеть последствия своих капризов ... но мы то остаемся и наша любовь остается .... она не зависит от меняющихся игровых условий ... она в нашей душе .... а душа не в игре ... она элемент другого мира ... мира духовных ценностей .... мира куда мы уходим и возвращаемся для учебы, для получения ран и для их лечения, для испытаний и искушений ... для взросления .... и наша душа такая необъятная, что включает в себя весь реальный и воображаемый мир, в котором проблемы гильдии лишь момент, как и вся реальная
жизнь "танец от мгновения к мгновению" ... и только любовь проходит через весь поток событий красной нитью ... путеводной нитью ... нитью проходящей через наши сердца ... пожалеем тех кто не понял и лишил себя возможности быть рядом с нами ... рядом с тобой моя прелесть, мой ангел ....
   Твоя Алина
-----------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Ты как всегда права моя умница. Не успела закончить для тебя письмо. Произошед
шие ночью события не только шокировали меня, но и нанесли глубокую рану. После этого я не могла написать ни строчки, кроме сообщения тебе и Рони о том, что мы ушли из ГИ. Слезы жгучей обиды катились градом.. Легла в третьем часу ночи и долго не могла уснуть. Изо всех сил старалась сдержать слезы, а они текли и текли по щекам на подушку. Сама не заметила как заснула. Проснулась через 40 минут от дикой головной боли. Некоторое время еще лежала надеясь заснуть, потом встала и выпила таблетку. Включила компьютер и снова полились слезы. Загрузила игру и сдала дейлики магу. Пришла твоя смс. Улыбнулась сквозь слезы))) Руки дрожат и промахиваются мимо кнопок, пока возилась с телефоном ты вышла в аську. По дороге на работу заехала в Макдональдс и взяла кофе.. Припарковалась около работы. И снова полились слезы. 30 минут просидела в машине в бесполезной попытке остановить истерику. Сижу за рабочим компом.. Руки ходуном ходят по клавиатуре, печатаю с трудом.
Б
ьет жесточайший озноб. Снова начинает нарастать головная боль.. Как за спасательный круг хватаюсь за твое письмо. Ищу у тебя защиты и исцеления. Сижу у твоих ног, тихо поскуливая от боли. Знаю что обнимешь, прижмешь к себе крепко-крепко и боль уйдет... Растворится как предрассветный сон. Потом пожуришь за неосторожность и снова с улыбкой будешь наблюдать за моей бурной активностью. Ведь мы знаем, что пока мы есть друг у друга все беды преходящи и ничего нам не страшно)))
Люблю тебя мой ангел больше жизни)))
------------------------------------------------- 
Добрый день, мое чудо!!!))))
Думала дождаться твоего письма ...
где моя любимая после благополучного разрешения конфликта, будет мне улыбаться со строчек своего письма ))))) ты ж моя золотая, ты ж моя сахариночка ...  видишь как мы все тебя любим, доверяем тебе и уважаем тебя, признательны тебе за твою заботу, за то что ты вкладываешь душу в строительство гильдии ... неважно что развитие этой игровой структуры не соответствует канонам некоторых знатоков, более важно, чтобы формировался коллектив взаимно уважающих друг друга друзей, каждый из которых не просто приходит повысить свой уровень, приобрести более заточенный шмот, а ищут общения и окунаются в атмосферу доброжелательности, снимая усталость, грусть, скуку и стресс полученные в реале ... в начале мы предполагали что создадим свой мир только для себя, как пространство где будут цвести цветы нашей любви и услаждать нас своим ароматом...но оказалось есть другие не безразличные нам люди, которые также нуждаются во внимании и заботе ... мы поделимся с ними своими положительными эмоциями, поможем кому-то решить их игровые проблемы, кому-то избавиться от чувства одиночества, кого-то просто отвлечь от его депрессии .... Люблю тебя и обожаю моя богиня, моя волшебница ... буду всегда тебя оберегать от чужой злой и корыстной воли ... ты только верь мне и всегда во всем будь со мной откровенной как это и было .... ты сердце мое, ты моя судьба ... я не могу без тебя жить ))))
   Твоя Алина
-------------------------------------
 
Здравствуй солнышко!!!)))
Моя защитница))) Мой ангел-хранитель))) Люблю тебя безумно))) Я не ожидала, что ты готова защищать меня так самоотверженно))) Спасибо тебе милая за то, что ты вернула мне гильдию и душевное равновесие))) Сейчас даже представить не решаюсь как я жила до знакомства с тобой))) Вчера ехала домой.. Пробка, ехала еле-еле.. Глаза слипались.. Выта
щила ноут и загрузила игру.. Писать не могла.. читать трудно.. Но само ощущение того, что ты рядом придало мне сил.. Потом довольно быстро стемнело и мне пришлось выключить ноут... еще на некоторое время полученного от тебя заряда хватило, а потом я все-таки заснула.. всего на мгновение.. мозг среагировал сам, плеснув в кровь адреналин и разбудив меня))) Но это всего лишь последствия бессонной ночи)) Почему-то не хочется ни о чем писать. Хочется любить тебя всю оставшуюся жизнь)) Ни на что не отвлекаться)) И радоваться тому, что ты есть в моей жизни и что ты принадлежишь мне)))
Вчера с улыбкой читала о твоей угрозе о том, что ты уйдешь из ГИ))) С улыбкой, потому что для себя я знаю, что при любых условиях и обстоятельствах я выберу тебя и за одно в предвкушении того, что я буду ворчать, если ты усомнилась в том, какой выбор я сделаю... Хотя кто тебя знает))) Уйдет она из ГИ))) только вместе со мной)))...  Не могу писать когда ты меня
ждешь)))) Отправлю тебя спать и напишу еще))
   -------------------------------------------
   Доброе утро, мое совершенство!!!)))
Сегодня была солнечная безветренная погода, с крыш срывалась и звенела капель ... в воздухе ощущалось дыхание Весны ... внутри все пело и вибрировало .... хотелось раскинуть руки-крылья и взлететь над землей .... моя ласточка успокоилась, она снова улыбается, она вернулась к деятельной жизни .... с наступающим женским праздником тебя!!!!! ... хочу только пожелать тебе здоровья ... вырваться из мрачного цикла обострений и обрести упоительную легкость и бодрость ... чтобы каждое утро ты встречала с улыбкой любящей и любимой женщины ))))  чтобы летели от тебя ко мне письма-весточки наполненные радостью и нежностью )))) чтобы никогда слезы обиды не туманили твой взор ))) будь счастлива божественная )))) пусть темные силы обойдут стороной наш островок любви ))) пусть светлые силы оберегают твой покой)))) ... я всегда с тобой ... я всегда в тебе ... я уже часть тебя ))) часть твоей жизни и твоей судьбы )))
люблю и целую!!!
твоя Алина
---------------------------------------------------- 
Здравствуй солнышко!!!)))
Вчера даже не смогла с тобой толком поговорить, заснула сразу после того как закрыла крышку ноута)) даже свет не погасила)) Проснулась глубокой ночью, и только тогда смогла нормально лечь спать))) Сейчас у меня час дня а я только окончательно проснулась))) Не знала, что такое в принципе возможно)) Пишу со страшными опечатками, возвращаюсь, и невольно улыбаюсь, вспоминая, что тебя не смущают ошибки, допускаемые мной в тексте))) Знаешь, все произошедшее напоминает модель моего сна, который снился мне еще до нового года))) Я тебе его рассказывала)) И на душе действительно тепло и солнечно))) На лицо будто приклеилась глупая улыбка))) Поверить не могу что ты есть в моей жизни))) Ты ворвалась в мою душу стремительным ураганом, сметая все защитные барьеры, чтобы остаться в ней, согревая и защищая)) И пусть ты сегодня занята домашними делами, я верю что ты думаешь обо мне  и стремишься ко мне. Буду терпеливо ждать пока ты освободишься и придешь ко мне))) Всегда приходи ко мне милая, ведь я всегда буду ждать тебя)))
 
 -----------------------------------------------

Доброе утро, мой ангел!!!)))
День начинается мыслями о тебе при пробуждении ... насыщен воспоминаниями о любимой весь день ... и заканчивается желанием видеть тебя во сне когда ложусь в постель ... и ведь вижу !!!!  моего прелестного эльфа с серебристыми крыльями, моего ангелочка, мою желанную девочку .... вот только до любовных сцен как-то не доходит (а хотелось бы стонать под твоими ласками и проснуться мокренькой) ....))) все воюем с тобой на обширных игровых просторах ))) ... других наших знакомых не вижу.... уж и не знаю кто в чью жизнь ворвался, но сближение наше было действительно стремительным ))) как будто  мы давно знали друг друга и искали встречи в разных играх .... и нашли, и утомленные ожиданием и одиночеством, с облегчением и радостью узнавали родные до пронзительной нежности черты ... и этот стремительный поток откровения ошеломляет и зачаровывает .... но насыщение общением не приходит, только растет желание быть постоянно рядом, на связи ))) просто знать что вот она в аське и зеленый глазок успокаивает ... и можно заниматься делами, а соскучившись послать смайлик или нежную фразу )))) ... реальная жизнь наших миров постоянно создает и будет создавать своего рода "помехи" прерывая наше общение ... поморщимся и будем терпеливо ждать, все равно в конце концов связь восстановится и мы снова увидим друг друга ... и снова будут светится радостью глаза, и улыбка будет блуждать на губах, и теплая волна счастья согреет душу ... ты здесь, ты рядом, и можно узнать что с тобой происходит, как твое настроение, какое твое состояние, и
хочется быть всегда вместе и в печали и в радости, и любить и ревновать ...))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. прикрепляю свой разговор с Дэном полностью .... в обработанных личках я оставляю только наше общение
--------------------------------------------------- 
Здравствуй солнышко!!!)))
И как будучи такими разными мы можем быть так похожи))) Я воплощение доброты и всепрощения, ты воплощение силы и бескомпромиссности))) В стремлении защитить мня, уберечь от бед ты сметаешь любые преграды))) Как ты узнала кто-есть кто, я так и не поняла))) Чувство защищенности, это не передаваемое чувство))) Мы как дети из одного двора играющие в песочнице... И вроде играем вместе, но вот какой-то мальчишка толкает меня в песок.. И вот уже текут слезы непонимания и обиды.. Ты проходишь, видишь мои слезы, обнимаешь, успокаиваешь и как бы между прочим выясняешь, кто посмел меня обидеть... Я уже успокоилась, отнекиваюсь, ведь я уже всех простила и жалею толкнувшего меня мальчишку, но тебя уже не остановить и летят пух и перья))) 2 минуту и в песочнице нас уже гораздо меньше. Приходит другой малыш, он обижен, что друзья не посвятили его в свои проблемы. И снова нужно поднимать эту историю... И снова ты берешь ситуацию в свои руки, всеми своими действиями показывая "Улыбайся, играй, получай удовольствие от жизни, а я буду стоять на страже и следить за тем, чтобы тебе никто не испортил удовольствие"))). Знаешь, я как-то с детства привыкла, что слезы это проявление слабости, а проявления слабости караются наиболее жестоко. Если тебя наказывают поркой за двойку, а ты плачешь, то удары будут более сильными, чем если переносишь наказание молча... Когда я писала тебе письмо я не предполагала, что мои слезы причинят тебе такие страдания... А ты ничем не обнаруживала свою реакцию. только меня успокаивала. Но ничего не забыла и не простила))) Миг и полетели пух и перья. Возвращаюсь, кругом перья  я не понимаю что произошло... Куда делась клюнувшая меня курица, и почему ты так довольно улыбаешься) и облизываешься)) Я не понимаю, что происходит, а ты не понимаешь почему я паникую.. ведь ты все сделала правильно и заслужила поощрение))) И как ты поняла какой ник у Дена??? Не отвечай))) Пусть это останется тайной.. Лучше буду думать, что ты смотришь в хрустальный шар))) Опять я насажала кучу опечаток))) Ну не буду уже править))) Ты меня и так понимаешь)))) Сижу перед ноутом и глупо улыбаюсь)) Улыбка будто приклеена))) Ничего не могу с этим поделать)) Ты все сделала правильно радость моя))) В своей манере и в лучшем виде))) С огромным удовольствием прочитала вложенный файл, потом еще раз  перечитала, отправлю тебе письмо и еще раз перечитаю)))  С праздником тебя милая! Как странно))) Не так много времени прошло, а жизнь переменилась кардинально...))) Ну не буду продолжать)))
Люблю тебя больше жизни солнышко)))
Скучаю и жду))

----------------------------------------------
 
Доброе утро, моя малышка!!!)))
Отшумели праздничные дни ... множество красивых слов (множество лапши на ушах) ... огромное количество еды и алкоголя потреблено во имя прекрасных дам)))) ... а сколько после этого уборки теми же тонкими женскими пальчиками, которые мужчины целовали накануне )))) ... интересно, что ни праздник все мужику в удовольствие )))) ... "ну не буду продолжать" -
   как говорит моя любимая девочка )))) ... для нас с тобой праздник это лишний повод сказать друг другу нежные слова и выразить свою признательность ))) .... только мне не понравилась твое вчерашнее замечание об усталости .... усталость
это признак слабости, слабость это признак тлеющей болезни, болезнь это признак угрозы, которая может разрушить наш рай .... и опять возвращается состояние беспомощности, когда ты не в силах помочь любимой девочке ... блин блинский ....
судьба как нарочно подмешивает ложку дегтя в бочку меда ... не изменить уклада твоей жизни из параллельного мира, не закрыть тебя от напастей и бед, не построить теплицу, где бы цвел и благоухал мой Аленький цветочек ))) моя прекрасная роза ))) ... люблю тебя душа моя и переживаю за тебя всем сердцем ... и радость и тревога за тебя переполняют меня )))) только в игре наблюдая свое крылатое чудо, отвлекаешься от тревог и кажется, что это энергичное создание с зеленым хвостиком и есть ты .... настоящая .... девочка из снов, что ведет меня за собой в сказочный мир любви и радости ))) до встречи моя хорошая)))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 ---------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Тебе не о чем беспокоиться))) Физически я не очень сильная и достаточно часто плохо себя чувствую... Реагирую на смену погоды, например))) Да и в целом организм у меня нежный... к пище например относится очень придирчиво))) Малейшее отклонение и выдает аллергию или отравление))) Но это все минутные неудобства в масштабах жизни))) Я знаю, что у меня есть еще пятнадцать с половиной лет))) Это много))) Когда придет мое время мне будет за сорок, а тебе под сорок))) У тебя уже будет другая жизнь и скорее всего без меня. Поскольку наше мировоззрение меняется с возрастом и я уже не буду тебе нужна... Наши души заключены в человеческие тела, а тело не может слишком долго испытывать сильные эмоции. Но это не страшно, ведь жизнь коротка, а душа вечна))) И она никогда не перестает любить))) Мы же знаем, что встретимся за чертой и снова будем вместе))) Это модель рабочего дня, когда немного поиграв я отключаюсь, чтобы доделать работу, а ты продолжаешь играть... Я доделываю дела и снова захожу в игру... Ты по мне скучала, но точно знала, что закончив дела я приду к тебе))) Все в этом мире относительно))) А может я и не права, говоря, что ты изменишься и я уже не буду тебе нужна))) Ведь я буду меняться вместе с тобой и этот процесс может быть бесконечным))) Ведь нельзя же устать от
собственной души, также как и жить без нее))) История.... Позапрошлым летом умер мой дедушка... Я была в страшной депрессии. Ни о чем не могла думать. Только мысленно просила деда, чтобы он меня к себе забрал. Я не хотела оставаться здесь без него... И вот мне снится сон, в котором я стою перед дедушкой и спрашиваю будет ли он меня встречать, когда придет мое время, на что он мне ответил, что он не будет ждать меня 17 лет... С того сна прошло полтора года.. Поэтому будем наслаждаться каждой отпущенной нам минутой)) 
Люблю и целую)))
-----------------------------------------------------
   Доброе утро, моя сладенькая!!!)))
Вот сижу я озадаченная .... когда мне разбудить мое сокровище .... пораньше или попозже ... а вдруг у нее голова болит, и ей хочется поспать (я же не знаю когда ты вышла из игры) ... а может быть у нее дела и ей нужно встать пораньше ... думала ты мне как-то об этом намекнешь )))) ... не выходит из головы твоя история о дедушке, ты ведь искренне внутри себя настроилась на 15 лет ... задала себе программу жизни и срок ... это кощунство, нам не дано предугадать течение нашей жизни .... наша сверхзадача настроиться на позитивное отношение к этому высшему дару небес .... стараться себя в чем-то реализовать, жить не материальным, а духовным, и понять свое предназначение ... и совсем уж грустно в аське прозвучали твои слова "не хочу жи
ть после пенсии, обо мне некому будет заботиться" .... словно ты нуждаешься в этом
уходе постоянно ... меня как-то резануло от такого нечаянного откровения ... почему то пришла мысль, что через 15 лет я заберу тебя к себе в Новосибирск после твоего оформления пенсии ... странно рассуждать о молодой женщине и ее
пенсии, но такова неизбежность этой жизни ... "о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья век" ли "нам не дано предугадать чем наше слово отзовется" ... удобство письма в том, что я не вижу непосредственной твоей реакции на мои мысли (конечно неприятие), иронию твоей улыбки  и может даже возмущение на лице))) но такие мысли забрать тебя, вырвать из жестокого мира мегаполиса с отравленной экологией бродят в моей голове ... они подпитываются и возмущением и болью за тебя ... хреновый у вас клан, если он бросает женщину в праздники в одиночестве ... и жестокий ... ладно... не буду ... нет у меня права осуждать и нет возможности вмешаться непосредственно в твою жизнь ... только из параллельного мира сострадать и любить тебя, стараться сделать твою жизнь светлее и радостнее своей любовью )))) .... я знаю, у тебя на эти вопросы есть свои ответы, но таково мое внутреннее состояние .... ты стала частью моей жизни, частью моей души и мои мысли постоянно крутятся вокруг тебя .... и я по настоящему счастлива с тобой только в игре, где вижу тебя энергичной, неугомонной умничкой, которой до всего есть дело)))) не слышу как кашель мучает тебя, как затуманиваются от боли глаза .... бегает мое крылатое сокровище и мне радостно быть рядом с тобой ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. а про фотки я не забыла и жду-жду-жду
 
----------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!
Пишу тебе письмо как и обещала. Пишу сразу после того как ты вышла из игры.. Ушла сразу и загрузила почту. Чтобы не дать себе время подумать.. Никакой изворотливости разума... ему здесь нет места. Ты была права, когда сказала, что весь мой ум ушел а работу. Во всем остальном я как ребенок. А ве
дь мотив вопроса был именно "небо в клеточку", а потом меня
зацепило и понесло. Куда несло я и сама не понимала. И слишком поздно поняла как обидела тебя. Даже объяснить не могу. Только чувствую, а это чувствами не передать. О прощении не прошу. Мне нет прощения. Сама, своими руками от
толкнула родную и бесконечно дорогую часть собственной души, нанеся страшную рану... И я понесу за это наказание. Но ты не должна страдать из-за моей глупости. Ничто в этом мире не стоит твоей слезинки.. Я попробую излечить нанесенную мной рану, но уже чувствую, что это никому не под силу. Ты права, говоря, что все якоря должны быть в душе. А теперь посмотри на меня. Я доверчивая и знаю об этом. И по детски не вижу полутонов. Для меня все либо черное либо белое, а мир наполнен красками. Сталкиваясь с неправдой я перестаю верить. А ведь я верила каждому твоему слову и сейчас верю. Но на миг усомнилась. Я должна была тебе верить. И весь день верила. Мне было не важно кто ты в реале, и сейчас не важно. Я просто хотела услышать правду. Сначала мне в голову пришло, что ты можешь быть моложе 21 года и тогда мне спешно нужно заняться делами, т.е. договорится с родственниками например о том, чтобы они позаботились о собаках, если со мной что нибудь случится... и т.д. Когда поведение не совершеннолетнего ребенка меняется родители очень быстро докапываются до сути и их реакция не предсказуема. Других последствий бы не было. На тот момент это был безобидный вопрос... поскольку я не ожидала на него такой реакции. И ответ на него вызвал у меня недоумение.. из разряда, а что я такого спросила?? Ведь цифра ничего не значит... А что из всего правда??? Твоя любовь была правдой и мне этого всегда было достаточно. Сейчас уже не понимаю что на меня нашло и кто шарахнул меня пыльным мешком по голове, но это уже не важно... Ты спрашивала кто меня так изуродовал... Это простой вопрос. Мне уже достаточно лет и за свою слишком долгую жизнь я сталкивалась со многими и людьми. И никого из них со мной сейчас нет. Выжимают, вытрясают и выкидывают. И эта история повторяется раз за разом, нанося глубокие душевые раны. И любое даже отдаленное сходство с закрепившейся моделью ситуации автоматически включается защитный механизм. Душа сжимается в ожидании привычной боли и мозг кидается на ее защиту. Усилием воли я тормозила этот процесс, но слишком поздно. Сама с трудом понимаю что пишу, просто пишу пока пишется. Ты сказала, что бог мне судья. Ты снова права. Я надеюсь, что он покарает меня за боль, которую я тебе причинила, чтобы пройдя наказание я смогла получить твое прощение. Пусть не в этой жизни, но хотя бы за гранью... Бегут минуты. Все ближе и ближе утро. Утро в котором может не оказаться тебя. Утро пустой жизни которая без тебя мне не нужна. Не хочу, чтобы для меня это утро наступило. Ну почему от меня одни несчастья??? Я не могу уже ничего изменить, но я могу позволить судьбе определить наказание за причиненные тебе страдания... Одиннадцатый час. ))) время испытать судьбу))) Заправлю машину бензинчиком под завязку, газ в пол и посмотрим, куда вывезет кривая... Ноут оставлю на работе, но запаролю вход в систему и сниму запоминание пароля с аськи и почты.. если мне не повезет тебя никто не побеспокоит.. Я позабочусь об этом... На время поездки также вытащу симку из телефона... на всякий случай.. адреса у меня на карте сохранены.. Ну мало ли что))) страховка не повредит)))
Хорошо, что ты прочитаешь это письмо утром, а то мне кажется, что ты все еще любишь меня и за такое приб
ьешь на месте... Не могу жить, без тебя, не хочу. Не хотела в тебя влюбляться, боялась, но полюбила всей душей, и если бы не такие заскоки, никогда бы тебя не обидела... Писала бы еще долго, но охрана ругается.... ))) Мне пора))) Меня ждет игра со смертью))) И пусть судьба примет наиболее верное решение, поскольку я не знаю как исправить ситуацию и загладить свою вину.... Охрана уже покраснела от злости...
Всегда буду любить тебя солнышко.. что бы не случилось...
 
-------------------------------------------
Доброе утро, моя сума
сшедшая!!!)))
Никто не вправе играть со своей жизнью ... не для того она тебе дана .... и придуманное тобой наказание больнее всего ударит по близкому человеку, по твоей родной душе, которая бесконечно любит тебя и не мыслит своей жизни без тебя ))))) .... дитя оно и есть дитя и в любви, и в отчаянии .... знаю, что судьба тебя убережет для меня .... конечно хочется тебя отшлепать но не очень больно и больше всего хочется нежно тебя целовать, обогреть твою беспокойную душу ....  мы все можем совершать глупости и всегда верим что любимый поймет и простит .... и чтобы больше никаких заскоков .... любовь моя ))))) .... видела тебя во сне .... и темный сказочный лес почерневший от пожара ... говорят какой то безумный маг был в состоянии аффекта ... потом прошла по пепелищу и на пригорке у ручья нашла чумазую девч
онку ... глаза перепуганные, недоверчивый взгляд исподлобья и такая боль льется из ее души, что я задохнулась от жалости .... бросилась к ней умыла личико, поцеловала глазки и они засветились благодарной нежностью ... ничего ... пройдут дожди забвения и появится новая свежая зелень ... зарастут следы пожара .... главное чтобы это маленькое чудо улыбалось )))) и светилось счастьем)))) очень переживаю за тебя ... очень надеюсь что ты утром откликнешься на мою СМС-ку ))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
 
-------------------------------------------
Доброе утро солнышко!!!)))
 Ты ушла из игры и мне стало в ней скучно. Почему-то ничего не хотелось делать. А может я просто устала. Время почти 10 часов вечера, а я еще отвечаю на рабочие письма. Злюсь страшно. Народ периодически забывает, кто в доме хозяин и приходится ему об этом напоминать. Мелькнула мысль о том, что я хочу в отпуск. Мелькнула и пропала. Поскольку не знаю чего я на самом деле хочу. Просто сижу и ничего не делаю. А что делать??? что дальше??? не знаю... Может потому, что я в этот вечер осталась совсем одна. Кажется будто до этого мне снился сон, и вдруг я проснулась. И хочется вернуться в сон, но уже не возможно. Вот сидишь и не знаешь, что делать дальше. Нет целей. Нет желаний. Ничего нет. Не хочется
играть. Не хочется ехать домой. не хочется сидеть в офисе. Это всего лишь усталость и завтра утром все изменится. эм... Почему-то посмотрела на часы и задалась глупейшим вопросом, когда я последний раз ела... Покопалась в памяти и
не нашла ответ... Кажется в последние 2 дня ничего не ела... хм... а почему??? не хотела.. не помнила. а ночью есть не буду.. Зачем это пишу???, просто в голову пришло... Почему-то сегодня коммерсантов уверяла, что сегодня 10-е число...
Целые сутки будто выпали из жизни... Приеду домой, пойду гулять с собаками.. потому что так надо... Будто со стороны на себя смотрю... Поеду домой... видимо такой режим жизни мне не на пользу...
 
------------------------------------------
   Доброе утро, моя хорошая!!!)))
Конечно это усталость и это откат после эмоционального стресса ... в таком состоянии всегда задаешься вопросом зачем я живу, зачем пришла в этот мир, в чем смысл моей жизни ... это так знакомо ... но ты обязательная девочка и вытаскиваешь себя на этом ... просто нужно делать что-то "потому что так надо" ... и это правильно ... на самом деле твоя душа знает чего она хочет ... просто в данный момент эти желания не могут быть удовлетворены (ну разве что во сне) и мозг пытается осмыслить создавшуюся ситуацию и подсунуть какие-то ассоциации ... Сегодня утром отдохнувшая нервная система
наполнится энергией жизни и появятся ближайшие жизненные цели и включится механизм их достижения .... ты ужасная максималистка моя девочка)))) ... тебе нужен весь мир для его преобразования )))) .... в таком состоянии я поднимаю
как щит перед изворотливым разумом простую истину "мы обязаны в этой жизни терпеливо пройти через цепь испытаний и искушений чтобы очистить душу от поверхностных сиюминутных желаний" ... и эта фраза прозвучала у тебя "потому что так надо" )))) ....  просто усталость затуманила твой внутренний взор и закрыло от тебя твое солнце надежды ... твою любовь ... если она есть в душе, значит есть смысл жить и есть основание радоваться этой жизни ... но коварные желания телесной оболочки кричат громче чем тихий шепот души "дай, дай сейчас...хочу, требую" ... пусть поорут и успокоятся ... дай им успокоительное любого вида, лишь бы заткнуть (вот так и спиваются хрупкие натуры) ... ты действительно выпала из потока жизни в пространство без ответов ... временно ... чтобы вернуться и понять что все ответы внутри тебя, в твоей душе и услышать их мешает твое тело, твой разум, твое самолюбие, твоя гордыня (все семь смертных грехов) .... а я живу в твоей душе и жду когда уляжется буря и ты снова услышишь меня "любимая я здесь, я дышу тобой, я свечусь тобой, я
нежность твоя, я радость твоя, я счастье твое"))))))
люблю и целую!!!!
твоя Алина
ПС. береги себя ... ты мне очень нужна ... живи для меня ))))
   ---------------------------------------------------
  
 
Здравствуй солнышко!!!)))
 Хотелось бы написать тебе длинное письмо, но чувствую что сил на него уже нет.. Засыпаю прям на клавиатуре, а мне еще машину вести.. Даже с мыслями собраться не могу... Жду тебя завтра)))
Люблю и целую))).
 
-----------------------------------------
Доброе утро, моя ненаглядная!!!)))
Какой сегодня переживательный день ... утром прочитала твое письмо и подумала, что у тебя может начаться депрессия как реакция на эмоциональный стресс ... постаралась в письме вывести тебя на уровень равновесия ... но в душе осталась тревога ... думаю как она доехала, ведь почти не спала, значит держалась на одном волевом усилии ... мне приходилось
испытывать некое эйфорическое состояние во время сдачи вступительных экзаменов
в вуз ... не спала две ночи подряд (учила физику) ... после сдачи экзамена упала и проспала 18 часов ... потом в институте во время сессии последнюю ночь
не спать - это почти ритуал ... потом мертвый сон ... вот в твоем случае стадия мертвого сна падала на время возвращения домой ... ехать в таком состоянии на машине - чистой воды самоубийство ... еле досидела на работе до 10 часов утра, думаю надо дать девочке выспаться ... посылаю СМС ... сразу ответ не поступил .... холодная тревога начала вползать в сердце ... но радость какая!!! ... ответила мое солнышко ... запускаю аську в предвкушении утренней беседы ... тишина ...
ладно, думаю
.. забыла ноут на работе .. сейчас летит мое сокровище ... мало ли что ... время тикает ... аська молчит ... опять оцепенела от ужаса ... 11:30 не выдерживаю и посылаю еще одну СМС ... ответа нет ... пипец ... пошла домой в
подавленном настроении ... ругаю на чем свет стоит прежде всего себя, потом обстоятельства, потом судьбу ... уже не помню как поела ... мчусь на работу ... по дороге наступает просветление ... ничего не случилось ... жива моя голубка
.... влетаю в кабинет и бросаюсь к ноуту ... точно, мигает конвертик ... слезы бегут ручьем ... как я была счастлива!!!! ... точно я свихнусь с твоим образом жизни ... постоянная дорога, постоянные дорожные ситуации ... столько на свете
лихачей и просто дураков ... понимаю что изменить ничего нельзя... так сложилось, но душа протестует ... хочется освободить тебя от этой игры в случай на дороге "повезет-не
повезет" ... может быть со временем смирюсь с этой ситуацией ... ведь и раньше знала что ты постоянно в дороге, но была спокойна, зная что ты серьезная девушка и контролируешь себя ... последние события поколебали мою уверенность ... особенно после письма где ты решила
испытать свою судьбу .... полный пипец .... да разве же так может себя вести рассудительный человек ... но ладно что теперь ... обошлось слава богу ... но твой пессимизм мне не нравится ... мне трудно представить что значит жить с постоянной болью ... тут зуб поболит 2-3 дня и готов на стену лезть ... трудно представить себе чужую боль ... невозможно ... сама трусиха и не переношу боль ... как же ты живешь ... и эти мрачные мысли о будущем ... какая-то безысходность ... нельзя так жить ... всегда должна быть надежда и вера ... пусть необоснованная, но она должна быть ... когда пытаюсь в деталях вникнуть в твою жизнь, то не выдерживаю ... злюсь на твоих родных ... все молчу-молчу ... главное сейчас ты со мной)))
люблю и целую!!!
твоя Алина
------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
К сожалению я не могу быть 24 часа в сутки рассудительной. В пери
оды депрессии в голове вьются только вопросы из разряда, да сколько можно и когда все это кончится... Да и рассудительная только тогда , когда вижу цели и смысл.. А во время стресса установки меняются... Если ты никому не нужен, то себе ты не нужен тем более... Сама пишу и понимаю как дико это звучит, когда у тебя хорошее настроение и все прекрасно. Пишу по отрывочным воспоминаниям.. Ты пишешь, что мои выкрутасы больше всего ударят по близким людям, но в моменты депрессии кажется, что близкие люби будут просто счастливы избавится от такого недоразумения.. Нет человека - нет проблемы... И хочется сделать им такой подарок... Что касается постоянной боли, то к ней привыкаешь и не представляешь себе другой жизни... Ее наличие для жизни уже не имеет значение.. А вот ее острота имеет значение... И очаг.. Головную боль я переношу пожалуй хуже всего. Боль в поврежденных мышцах и суставах я переношу спокойно... Если например долго хожу и боль становится совсем сильной просто начинаю немного прихрамывать.. Но жить это не мешает... И только иногда невыносимые приступы боли заставляют свернуться клубочком на кресле и ждать... Ждать пока пройдет приступ, который ни чем не снимается... И именно в такие моменты я больше всего ненавижу жизнь, в которой есть только боль... Но это бывает редко и продолжается всего несколько часов))) Поэтому не проблема))) Вот только с возрастом все меньше и меньше выдержки остается... А чего это я начала жаловаться??? Ой да не обращай ты на все это внимание))) Это всего лишь физические неудобства, не имеющие к нам никакого отношения... Я тебе уже не раз говорила, что когда мне совсем плохо я в сеть не выхожу)) А если я в сети, значит со мной все в порядке))) И ноут буду все время с собой таскать, чтобы ты больше так не волновалась))) Или все-таки разберусь с аськой и установлю ее на телефон)))  
А вот что касается мрачных мыслей о будущем, то здесь я пожалуй ничего не могу сказать... Будущее меня пугает... Я живу настоящим... Кажется что проблемы можно решить как
- нибудь потом.. Но они так никогда и не решаются.. Я просто живу с ощущением, что будущего у меня нет.. И меня это устраивает..  Что-то грустное у меня письмо получается, а ведь я в хорошем настроении.. Просто пишу давно определенные для меня вещи, которые не портят мне настроение, а получается как-то не очень... Не бери в голову, для тебя это все далеко, как во сне))) Радуйся тому, что у тебя есть. А есть у тебя моя любовь нежность и обожание, поэтому улыбнись и наслаждайся жизнью)))
 Люблю и целую солнышко)))
   -----------------------------------------
    
Доброе утро, моя драгоценная!!!)))
Я радуюсь тому, что ты у меня есть, я радуюсь каждому проведенному с тобой дню, я радуюсь твоим подаркам (в них проявляется твоя забота обо мне) .... пытаюсь представить как я бы играла без тебя (а ведь был такой период) и понимаю насколько комфортные условия ты мне создаешь ))) .... я сильна и защищена далеко выше среднего уровня других игроков, и это дает основание  мне гордиться тобой, ведь я то что ты хочешь видеть во мне ... и там в сказочном мире игры я постоянно ощущаю твое внимание ко мне ... сама ревниво отслеживаю все твои перемещения и твои
разговоры, и твою общественную активность ... твоя кипучая энергия так заразительна ... и уже так естественно отождествляется любимая девочка Катя с ушастым эльфом, таким бодреньким, умненьким и все знающим )))) ... но иногда прорывается сквозь игровой фон состояние настоящей девочки Кати, которая может не выспаться, которая может болеть, которая весьма своеобразно может истолковать мои действия и слова, и отреагировать непредсказуемым образом ... поэтому я не могу не обращать внимания на те "физические неудобства", что осложняют твою жизнь, закрывая тучами недомогания солнечную радость твоей души ... все связано ... и любовь, и нежность, и забота невольно распространяются на тебя целиком ... в единстве души и тела ... воображение рисует разные картины твоей бытовой жизни, основываясь на получаемые сведениях .... любовные отношения это не только беззаботная радость и наслаждение, но и переживание и тревога, и улыбка и слезы, и гордость за тебя и страх .... ведь ты где-то ужасно далеко ... нельзя оградить, нельзя помочь, нельзя изменить ... нельзя вмешиваться в жизнь параллельного мира .... я даже не догадывалась как это будет и сложно и сладко любить душой другую душу ... нет опыта развития таких
отношений ... привычные стереотипы поведения идут от внешнего (форма) к внутреннему (душа) и часто так и застревают на уровне восприятия внешних свойств любимого человека ... наши оценки, наши методы - все строятся на том материалистическом фундаменте, что человек это часть природы, комплекс психофизиологических качеств, обладающий разумом, мотивами поведения которого является выживание (в одиночку или совместно с другими людьми), часть общественной организации  ... такой взгляд очень глубоко сидит в нас ... а как же быть с душой ... она не видима, не слышима, не имеет формы и запаха ... живет в другом духовном пространстве, и так легко ее не замечать и даже отрицать ее существование ... многие так и живут, даже те кто на словах обратились к религии (сейчас это даже модно) ... то что с нами про
исходит удивительно само по себе и удивительно для нас с тобой ... и невольно раз за разом спрашиваешь себя так что же полюбила моя душа, какой такой фантом пленил мое сердце .... и ведь уже не можешь жить без этой чудесной любви, без этих мыслей и переживаний о любимой ... а может Создатель как раз и пришел на землю для того, чтобы открыть людям ту истину, что только так и нужно жить и любить человеку ... открыть для себя в другом его бездонную душу, его сложный внутренний мир, и если он созвучен твоему, строить с ним и другие социальные и чувственные отношения ... идти в отношении человека от внутреннего (душа) к внешнему (тело) ... "имеющие уши, да услышат" ... слушают многие, а понимают единицы ... тогда бы с детства ребенку прививали бы другое понимание, другую шкалу ценностей, другие приоритеты ... да и относились бы к самому ребенку по другому, не уродуя его в угоду внешним (социальным) нормам поведения ... потому что в непосредственности ребенка сильнее всего светится его душа ... обидеть которую не только жестоко, но и преступно ... мне кажется оценка значимости человека по состоянию его души а не по внешним параметрам, является показателем зрелости самого человека ... а значит и тех возможностей что реализуются в его судьбе  (каждый кузнец своего счастья, только ковать никто не научил) и определяют его отношение к будущему...
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. солнышко в связи с последними событиями просматривала всю нашу переписку и обнаружила досадный пробел с 12.112009 по 10.12.2009 ... вероятно это те письма что я тебе пересылала, просьба к тебе создай вордовский
документ и перекопируй туда через буфер тексты наших писем за указанный период ... очень буду тебе признательна )))
 
--------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
 В первом письме выслала тебе все, что у меня было. Пока не сменила почту исходящие письма приходилось удалять.. Почитала с чего все начинало
сь))) Улыбнулась)) Вспомнила, что при получении первых твоих писем (очень коротеньких) я задавалась вопросом, а какому количеству народа ты еще отвечаешь??? И где ты находишь время, чтобы всем отвечать... Потом поняла что ты пишешь на работе... Потом я подсадила тебя на аську и видимо научила играть на работе))) Поэтому подумай о без лимитном интернете))) Почему-то я давно не задумывалась об этом вопросе. Я то письма пишу только тебе))) А у тебя должно быть много друзей по переписке))) Да ты не отвечай))) Я тебя ни о чем не спрашиваю))) Просто мысли в слух. И как ты все успеваешь??? А что ты будешь делать когда мага докачаешь??? Чем же я тебя развлекать буду??? Хорошо что ты быстро растешь по уровням, но вчера я с ужасом поняла, что я просто не успею обновлять тебе шмот с той скоростью, с которой ты растешь((( Вчера на заточку ушло 600 алмазов ... И я не знаю когда смогу прикупить еще.. пора машину ремонтировать((( Самой мне нужно мага прокачать... А тебе война... Но видимо не получится.. я даже дейлики не успеваю набить((( Да... Солнышко... Не навязывай свою точку зрения другим людям, они этого не любят.. И остро на это реагируют... У современных людей в глазах только деньги светятся... Не замечала??? Остальное их мало волнует... Не наша задача их переделывать.. Поэтому давай без просвещения обойдемся... Это я так.. Задумалась о человеческой природе... Все, дальше писать не буду сегодня))) Реально трудно писать, поскольку на подушках пальцев синяки))) Не думала, что такое бывает)))) Доигралась)))
Кстати.. Как тебе новая игра??? Расскажи Какого перса создала и как успехи...
  ----------------------------------------------
Доброе утро, моя умничка!!!)))
В голове больше вопросов к тебе, чем готовых к изложению мыслей .... но по порядку ... во-первых, спасибо за то, что откликнулась на мою просьбу :=)))) это дает мне надежду получить твои фотки и книгу о душах, которую ты мне давно обещала)))) во-вторых, у меня два интернета (мобильный на ноуте и без
лимитный вебстрим на домашнем стационаре ) .... на работе пользуюсь ноутом хотя там у меня тоже есть стационар, а дома в основном использую вебстрим, а когда он падает или в большой комнате гости толкутся могу скрыться от всех с ноутом ... в-третьих, ужаснулась от стоимости прокачки, хорошо и комфортно бегать с беззаботным видом по игровым просторам с таким обмундированием, но требования реала в части ремонта твоей машины более приоритетные, автомобиль это твое основное средство передвижения (зачем я тебе говорю очевидное) и на время нужно остановиться с тратой живых денег в игре .... можно просто быть рядом и радоваться жизни ... я более бы охотно просто с тобой сидела и слушала твои сказки ... а того запаса шмота что есть у нас хватит на все время игры ... ведь мы играем для себя а не для других ... в-четвертых, я никогда не навязываю свою точку зрения, очень редко вступаю в споры, только с тобой вот как-то изменилась и незаметно для меня желание высказаться и способ выражения могли приобрести назидательный тон в части оценки тех ситуаций которые меня сильно волнуют ... ты взрослая и умная, я у тебя многому учусь, например, оценки жизни и людей, с другой стороны ты такая милая глупышка, сущий ребенок в духовных вопросах ... это мегаполис, где живут
чудаки со свечением денег в глазах уродует людей и не дает тебе возможности обсуждать такие вопросы с кем-нибудь кроме меня ... правда, я сама не большой спец в анализе этих вопросов ))) ... но хочется поговорить с тобой на эту тему
и выслушать твою оценку моих субъективных взглядов .... я только с тобой могу быть такой откровенной ... в-пятых, особенность и уникальность наших отношений ставит в центр обсуждения проблемы духовного (мировоззренческого), а не материального характера ... в-шестых, пытаюсь тебя спровоцировать на то, чтобы ты осветила для меня свой опыт общения с людьми, свою прошлую семейную жизнь, но ты как-то не отвечаешь на мои провокации и не поддерживаешь эту тему разговора, ограничиваясь короткими замечаниями .... подними интересующую тебя тему и я охотно откликнусь )))) скучаю-скучаю-скучаю .... обожаю-обожаю-обожаю)))) Чуть не забыла, в новую игру заходила пару раз, создала
воина, ник AlinaAr (или что-то похожее) ... очень своеобразная ... но там нет тебя ..
надеюсь сможем там встретится и вместе изучить его ))
люблю и целую!!!
твоя Алина
ПС. за окном уже светло, поем кашу, приму душ и на работу, где отправлю СМС-ку своей бесконечно любимой девочке :={} ... не бросай меня ...и не сердись ...
  ---------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
))) Только ты так можешь писать письма)) И поругала, и приласкала, и напомнила о не сделанных делах))) И при этом оставила на душе чувство нежности и тепла))) Да, я свин
ушка страшная))) Меня еще воспитывать и воспитывать))) Но ты меня все равно любишь))).  Что же тема задана. Начнем. Читай и представляй то что читаешь... Идем со мной... Я снова приоткрою для тебя мир души... Идем назад по дороге жизни... Дальше. И еще дальше. К началу. Смотри. Видишь нечто туманное и ершистое??? Это моя душа несколько месяцев назад. Посмотри на нее. Ты ее еще не знаешь. Только увидела. Но колючки такие забавные, что хочется их потрогать. Ты боишься уколоться, но всем своим видом показываешь, что тебе море по колено. Не позволяешь окружающим обнаружить свою уязвимость... Даже передо мной. А ведь это я привела тебя сюда. Ты бесстрашно протягиваешь руку ожидая укола, но с удивлением обнаруживаешь, что колючки мягкие и пушистые. Ты уже безбоязненно протягиваешь к душе руки. Раньше ты никогда такого не видела.
   Тебе хочется поиграть с тем что ты видишь и изучить это. Душа боится. Боится того, что ты можешь с ней сделать, но чувствует тепло и родственность твоей души и не может защищаться, опасаясь причинить тебе боль, ведь это будет и ее боль. А ты играешь пробуя свои силы и увлекаясь как всегда. Ты согреваешь душу и приглаживаешь колючки.. тебе интересно что из этого получится... И увлеченная процессом ты уже не замечаешь как душа в твоих руках начинает излучать понимание, тепло, нежность, успокаивая и согревая твою собственную душу... И в какой то момент ты понимаешь, что игры закончились. Ты купаешься в лучах любви и заботы, а в руках у тебя маленький котенок с умными, серьезными глазами. Ты всей душей любишь это чудо, но понимаешь, что ты не в силах постоянно держать его на руках, и со страхом отпускаешь в мир. Ты знаешь что он вернется когда позовешь, он будет приходить к тебе за утешением, когда его обидят.. Будет приносить тебе свою радость, когда доволен. Будет отдыхать в твоих руках впитывая твою любовь и от давая тебе свою. И как бы его не закрутили его кошачьи дела, при малейшей возможности он будет приходить к тебе, чтобы помурлыкать тебе на ушко о своей любви и лизнуть тебя в носик. Или попрыгать вокруг, когда ты занята, терпеливо дожидаясь пока ты сможешь обратить на него внимание. А ты уже не можешь не обнимать и не целовать это пушистое чудо, как и оно не может без твоей ласки... Теперь сделай шаг назад и позволь возникшему видению раствориться в подсознании... Эту дверь мы сейчас закрываем и открываем другу.... Я позволю тебе только краем глаза заглянуть в приоткрывшуюся щель, для того чтобы ты увидела другую грань души... Посмотри... Видишь эльфа сидящего на зеленом холме??? Нет. Стой.. Дальше нельзя... Не в этот раз.. Сейчас нам пора возвращаться... Идем...
-------------------------------------------- 

Доброе утро
, моя сахариночка!!!)))
Несколько беспокоюсь, что замучила тебя своим любопытством .... прости солнышко ... но разговор мне понравился ... давно мы так отрешенно не беседовали, выпав из игрового процесса ... и что это на нас накатило ))))) ... вот моя небольшая зарисовка ... Это был о
громный мир, холодный и агрессивный ... девочку уже который день мучала жажда тепла и нежности ... неумолимая воля гнала вперед "искать, искать" .... вокруг мелькали только светлячки с их холодным переливчатым светом  .. "блин ... задроты проклятые - процедила она, кролики бездушные ...  " вдруг на внутреннем сенсорном экране мелькнул некий отблеск .. не веря себе, девочка тщательно просканировала эту
часть астрального пространства ... "неужели нашла " ... боясь себе поверить, она устремилась к точке поиска ... перед ней предстала
груда обломков некогда прекрасного строения, о чем говорило изящество оставшихся фрагментов
... через п
олупрозрачную груду просвечивал настоящий, живой трепетный огонек ... она внимательно всмотрелась, так сердцевина пламени была не голубой а розовой .... "господи вот повезло-то", - шептали губы, она склонилась и слезы
радости заблестели на ресницах ... "какой ты славный, шептала она ласково огоньку - какой ты красивый, теперь я с тобой, я помогу тебе, напою тебя нежностью и заботой, ты  окрепнешь и будешь гореть сильно и ровно, излучая свет и тепло" ... девочка протянула  руки к огоньку, внутренняя энергия потоком струилась через паль
цы, и осколки медленно стали таять освобождая из плена это маленькое чудо ... воспоминания прошлого затуманили сознание ... была темнота и боль и страх, и голос ... спокойный и ровный, наполненный такой силой и уверенностью ... он вытаскивал ее из бездны осторожно и не торопясь ... а раньше ... раньше было сладостное сплетение двух огненных сущностей, каждая из которых пыталась вобрать в себя другую, за все надо платить и в качестве расплаты наступило состояние хрупкого равновесия между  любовью и ненавистью .. между "люблю больше жизни" и "ненавижу до самоотречения" ... "сильный уступает первым", - гласила народная мудрость, но уклонение от конфликта было воспринято как слабость, как капитуляция ... напор стал усиливаться, грозя пленением и растворением в другой душе, в другом чужом мире ... отчаянный протест и ужас перед возможным рабством души вынудил ее спровоцировать этот взрыв, пламя которого выжгло все - и разум и душу .... "свободна ...", - ликовала душа погружаясь в бездну безумия ... разорвав пелену
воспоминаний, девочка с нежностью склонилась к трепетному язычку пламени ... "ты ж моя хорошая, ты ж моя славная, ты ж моя сладенькая.." шептала она ... теперь она уже не одна, теперь все изменится ... конечно впереди много
работы и много радости ... впереди снова жизнь ... Оставим эту девочку в лучшие минуты ее жизни ))) а где же
наш прелестный эльф??? как я скучаю по нему)) по ней))) по своей роднулечке)))
   Твоя Алина
   --------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
))) И ты меня еще коришь за любопытство))) Уж кто бы говорил о любопытстве... Ладно уж.. спрашивай... Постараюсь удовлетворить твое любопытство на сколько смогу... Про эльфа я писать пока не готова, поэтому
краткая экскурсия во вчерашний вечер... Наконец то рабочий день закончился.. Сотрудники разошлись по домам..  Отвлекаюсь от ноута, чтобы встать и выключить свет, оставив только 1 лампу. Кабинет сразу погружается в полумрак и только отблески экрана ноута освещают угловой стол... Возвращаюсь  за стол... Мы в том же положении.. ждем жреца... Скучно.. Уже второй час здесь сидим... Спрашиваю о твоих делах.. Ответы как всегда оптимистичны ... О проблемах ты мне не скажешь... Сидим... И тут вижу вопрос "Тебе скучно?" Да мне скучно... "Хочешь потрещать?" Не знаю.. Хочется спать.. Потрещать наверное все-таки хочу, но от выбора темы разговора воздержусь.. выбери сама.. Оп-па.. Ну и выбор... Хотя чему я удивляют??? Знала же что такой вопрос будет... Не хочу отвечать.. Это не стоит ворошить... Вот ведь любознательная непоседа... Малышка не надо.. не выпускай демонов из заточения, это ведь не обезьянки в клетке... Поздно... процесс уже не остановить.. Что же ты делаешь??? Зачем??? В глазах темнеет...Падаю в омут воспоминаний, Кровь холодеет... Душа бьется как птица клетке. Усилием воли выныриваю из воспоминаний. Сжатые кулаки судорожно сжимают виски. Тело сотрясает крупная дрожь. Невыносимо холодно. На автопилоте тянусь к куртке и одеваю ее. Ни чего страшного... Малышка не понимает почему после разгульной жизни уходят в монастырь. А я не могу объяснит. С чего  вообще начался этот разговор. Нуждаюсь в защите и опоре, но и только. В реальной жизни уже давно практикуется смирение плоти... Это же разные вещи. Что значит ищи мужчину лет 50-60, которому будет интересна в первую очередь твоя душа... Зачем мне что-то искать, если у меня есть ты??? Что это?? Попытка передать меня кому-то? из разряда не знаю как сказать, что нам дальше не по пути?? Не верю.. Или это попытка позаботиться о моем будущем??? Не знаю... время покажет... Уже поздно.. пора ехать домой.. Сажусь в машину... Выезжаю с парковки.... Процесс доведенный до автоматизма.. Не требует моего активного участия... Мысли снова погружаются в воспоминания... Машинально начинаю тереть висок.. "Нет.. не хочу.. это не я.. это все в прошлом... это все было в другой жизни" Перед глазами вспыхивают красные фонари впереди идущей машины. На автомате жму на тормоз  и по инерции влетаю в руль... В этот час дорога достаточно свободная, поэтому меня никто не догнал.. Мысленно ругаю себя за забывчивость на ближайшем светофоре пристегиваю ремень.. Хватит размышлений.. Все размышления потом... Вот и вся сказка))) Люблю и целую радость моя))) Побежала к тебе в игру))
 
---------------------------------------------
Доброе утро мое солнышко!!!)))
Читаю проникновенные слова ... какая ты все-таки хрупкая ... и первая твоя реакция на любые попытки соприкоснуться с твоей душой панически-отрицательная ... да .... крепко потрепала тебя жизнь ... в голове обрывки песни "не минуты покоя, не секунды покоя, значит это любовь, значит это любовь, вот что это такое" .... тяжело тебе со мной .... объятия и поцелую, которые кажутся одному нежно-страстными для другого могут оказаться сладостно-болезненными .... кстати о монастыре ... был такой фильм "Отец Сергий" ... красавчик офицер в разгар своей служебной карьеры (и успеха у женщин) бросает светскую жизнь по какой-то там причине и удаляется в скит на долгие годы ... со временем родилась весть о святом старце Серги
и и потянулись к нему жаждущие духовного откровения и спокойствия ... однажды в его келью заглянула прекрасная женщина из его прошлой жизни, естественно с кокетством и любопытством ... послушал ее любезности старец и вышел на минуты из кельи, взял топор и отрубил себе палец, чтобы усмирить демонов желания рвущихся из заточения .... снова вернулся в келью ... светская львица, увидев окровавленную повязку на руке, все поняла и бросилась в ноги старцу, моля о прощении ... это была победа воли над плотью .... какое-то время спустя в его келье появилось очаровательная девушка с глазами наполненными обожанием, невинная и бесстыжая одновременно ... и она обнажилась перед ним в своем иступленном порыве страсти ... и рухнуло здание сурового аскетизма и восстала плоть, и безумие похоти затуманило сознание .... утром старец открыл глаза и увидел счастливое лицо спящей девушки, великолепной в своей наготе ... тихо и молча поднялся старец и покинул келью ... так в миру появился еще один смиренный нищий ходок, а святой старец исчез .... Вот и я говорю ... нельзя насилием над собой обрести душевный покой ... только осознанность (отстраненное наблюдение за собой) ... только понимание причин и смысла ведут к внутреннему равновесию ... меня настолько поразили твои мрачные взгляды на собственное будущее ... душа протестует против того, чтобы прекрасный Аленький цветочек уничтожили невзгоды жизни ... и если душа твоя возвысилась над условностями и стереотипами, почему бы не взглянуть на жизнь немного под другим углом ... вокруг тебя есть чудесные люди с
родственной душой (пишу с болью в сердце, мучаясь от ревности) почему не допустить хотя бы в мыслях возможность иного пути .... ты моя и только моя, и никому не хочу тебя отдавать ... но ... девочка моя, я живу в другом мире, который никогда не пересечется с твоим ... никогда (как это не грустно осозн
авать) не смогу реально заботиться и поддерживать тебя в трудные минуты жизни, хотя мне хочется быть рядом до слез .... сердце мое протестует против твоего бытового одиночества .... но душа моя всегда будет с тобой и в тебе ... и не паникуй, это только рассуждения о возможном, а не намерения в настоящем ...  может как раз ты права, что пока есть силы нужно наслаждаться жизнью и любить так и в такой форме как подарила нам судьба ... прости что огорчила тебя своим любопытством, это была попытка понять границы допустимого и обратить ни них твое внимание .... 
Почитала ???? и если эти видения не нашли отклика в твоей душе рассматривай их как сказку о других людях и обстоятельствах ... ведь нам никого не нужно, мы вполне самодостаточны???? и наша любовь источник нашей
жизни .... и счастье быть вдвоем мы не променяем ни на какие блага ... с трепетом и нежностью припадаю к твоим коленочкам и целую тебя всю .... моя сладенькая )))))
люблю и целую!!!
твоя Алина
----------------------------------------------- 
Доброе утро солнышко!!!)))
Я очень надеюсь, что ты ушла спать как и обещала... У тебя был трудный день... Видишь как получается... Я держу внутри себя бушующий пожар, чтобы он не опалил тебя, а ты обвиняешь меня в холодности))) Я боюсь тебя отпугнуть проявлениями своих чувств, а тебя приводит в недоумение моя сдержанность... Иногда мне очень сложно понимать тебя, но ты нужна мне как воздух. Целиком и полностью...  Если бы я знала что тебе этот так важно, сразу бы рассказала о своих снах, в которых вижу только тебя))) Что-то много всего происходит на этой неделе... мне нужна передышка... Люблю и целую радость моя))) До встречи....
---------------------------------------- 

Доброе утро звездочка)))
Что-то я сплюха какая-то стала ... а внутри вместо палящего солнца моросит дождик ... теплый летний дождик с радугой .... и веселым щебетаньем птиц ))) .... а почему ты вообще чего-то боишься ожидая от других искренности в проявлении чувств ??? ... хорошо что и эта непонятка растаяла как дым не испортив наших отношений )))) .... "и будьте непосредственны как дети, и будет царствие небесное вам" .... я хочу чтобы мы вместе бегали по лужайке под дождем, смеялись и радовались .... тому что мы живем ... тому что мы вдвоем ... тому что мы любим друг друга ... тому что можем свободно и открыто проявлять свои чувства и любоваться друг другом .... а формы проявления
любви многообразны и идут от сердца ... и нам только мешает сдержанность разума ... долой все преграды ... судьба подарила нам чудо взаимного открытия, чтобы мы наслаждались им пока обстоятельства способствуют этому ... а если будем мудрить и сдерживаться она может отобрать у нас свой подарок ... да здравствует безумие страсти !!! да здравствует эйфория нежности!!! .... да светится имя твое !!! .....
Люблю и целую любовь моя))))
Алина
ПС. ты можешь приехав домой черкнуть мне пару строк что с тобой все в
порядке, чтобы утром я не тревожилась за тебя ??? ... что-то я стала мнительной последнее время ... наверно это от недомогания )))))
  ----------------------------------------------
Здравствуй солнышко)))
Прошедшая неделя измотала меня морально и физически... Пока я что-то делаю вроде бы сон отступает, но как только меня оставляют в покое, проваливаюсь в сон как в беспамятство... Сейчас сижу облокотившись на руки и
пытаюсь не заснуть, чтобы не пропустить минуты общения с тобой))) Надеюсь что за выходные ты отдохнешь, а то твои письма стали непривычно коротки.. Да я и сама мало пишу((( Нет сил.. Из за усталости голова совсем пустая.. Сегодня поеду к бабушке и проведу у нее субботу... отдохну от домашних забот.. за собаками без меня присмотрят. Буду отсыпаться.. валяться с ноутом на диване и жевать куриную грудку))).  (((( МЫСЛИ ПОКНУЛИ МОЮ УСТАВШУЮ ГОЛОВУ... ПОЙДУ ПОИЩУ(*((
Люблю и целую солнышко)))
----------------------------------------------- 

Доброе утро солнышко)))
Как ты себя чувствуешь??? Выспалась??? Не успеешь толком проснуться
и сразу потянешься к компьютеру.. Знаю))) сама такая же))) Прости милая.. не могу сегодня писать.. видимо очень устала(((  
  --------------------------------------------------

Доброе утро звездочка)))
Ты добралась до дома, ты в своей постельке мирно посапываешь, как хорошо .... на душе у меня покой и тепло ... мой беспокойный эльф угомонился на время )))) ... она очень устала ... как я это понимаю по своему недавнему состоянию))) ... сама хотела сегодня полежать, но внутреннее беспокойство ... "надо написать письмо, вставай, девочка утром откроет почту и огорчится, а ей утром ехать к бабушке, она должна в дороге улыбаться и вспоминать тебя ..." и гундит, и гундит ... ничего не поделаешь пришлось тихонько встать и включить комп ... вот сижу и пишу тебе утреннее приветствие ... моей далекой и недос
ягаемой, как таинственно мерцающая звезда в небе, любимой девочке .... твоя первоочередная задача на выходные выспаться, чтобы улеглось  внутреннее беспокойство .... проблемы они всегда были, есть и всегда будут как ветер над поверхностью океана ... да, иногда волны вздымаются и топят корабли благоразумия, но в глубине царит спокойствие и полумрак .... вот в эти глубины подсознания нужно
опуститься тебе во время сна в выходные дни ... здесь находится твоя сказочная страна по имени Любовь )))) .... она всегда ждет тебя, и твоего внимания, и готова напоить тебя нежностью .... приди, сядь на берегу озера, послушай как шелестят волны, как плещется рыба .... деревья шелестом листьев поведают тебе сказку .... Девочка медленно и осторожно освобождала огонек из плена ... под воздействием ее энергии осколки таяли и растекал
ись в стороны ... она нашла то что так долго искала ... когда-то она представляла что это и есть основная задача ... но ... в этом пламени была заключен свой дух, со своими особенностями, со своей непростой историей возникновения и развития, со своими душевными противоречиями ...  девочка сконцентрировалась, душа ее в страстно устремилась к найденной половинке, вспышка и теперь уже два пламени трепетали рядом, лаская друг друга ....и вот очередная задача, привести в соответствие горение двух огоньков, чтобы их ритм совпал и они не погасили друг друга, а обмениваясь энергией усиливали свои возможности .... трудность была в том, чтобы не дать темным сущностям, неизбежно 
тянущимся к огонькам чтобы выпить их энергию, помешать установлению гармонии .... причем формы этого вмешательства были непредсказуемы и носили как бы случайный характер ... нужно было удвоить бдительность ... нужно было возвести защитный купол над местом свяще
ннодействия .... только доверие могло служить исходным материалом ... как мало его в этом агрессивном мире ... "ничего я найду, я смогу", - шептала девочка ... Отойдем в сторонку, не будем ей мешать ... это очень сложная задача - найти доверие ... Любовь моя, вчера ты меня порадовала своим высказыванием об относительности значения формы, к сожалению твои оценки тех или иных событий говорили о противоположном .... видимо в каждом из нас существует причудливая смесь штампов и стандартов в понимании и оценки явлений окружающего мира и мудрых прозрений навеянных высшими силами )))) сколько предубеждений является основанием недоразумений и портит нам жизнь и реальную и виртуальную, и бытовую и духовную .... надеюсь свет любви со временем рассеет мрак предубеждений ))) ты же у меня умничка)))
люблю и целую))))
Алина
ПС. спокойной тебе дороги к бабушке ))) как в сказке про красную шапочку .... пусть серый волк обойдет тебя стороной ....))))
--------------------------------------------- 

Здравствуй солнышко)))
Помнишь я тебе говорила, что мои реакции предсказать невозможно???. У меня оригинальное мышление. Я всегда об этом помню и всегда говорю себе, что окружающие люди не думают так же как я и не могут меня понимать. И если с относительностью формы это была проверка, то несколько не удачная... Для меня форма действительно значения не имеет... Мне все равно.. мальчик или девочка, краси
вый или страшный, молодой или старый.. Лишь бы человек был хороший. А вот ты уверена, что для тебя форма не имеет значения? А если я создам перса, откровенно раздражающего твой взгляд??? Мальчика эльфа например... Ты будешь любить меня по прежнему??? С прежней силой??? Конечно твой ответ очевиден, но себя то мы обманывать не будем и реально оценим возможные риски. Ну да время покажет. Наверное это твоя болезнь виновата в том что эта неделя получилась такой тяжелой... Ты поправишься и мир снова наполнится радостью и весельем... А пока я стою на месте, оглядываюсь по сторонам и понимаю, что мне некуда сделать шаг. Куда не повернись всюду опасность... В растерянности сажусь на землю и пытаюсь задуматься... Обычно у меня всегда есть решение в трех вариантах, но сейчас у меня его нет..  Окружающая действительность меняется много быстрее, чем я успеваю в ней сориентироваться... А может ты меня слишком быстро учишь и я не успеваю усвоить полученный материал??? Не знаю твоих мотивов, но запугала ты меня за эту неделю основательно... Я боюсь лишнее слово сказать, боюсь задать вопрос... Всего боюсь. Пишу тебе письмо, а у самой слезы на глаза наворачиваются.. Ну не знаю я ответов на поставленные вопросы. И не хочу я ничего трогать..
Испорчу ведь...
   ---------------------------------------

Доброе утро солнышко!!!)))
Ты сегодня рано ушла спать. С одной стороны я безмерно по тебе соскучилась, а с другой. тебе нужен отдых. Накопившаяся усталос
ть дает о себе знать.... Милая, пожалуйста, береги себя.. Больше отдыхай.. Это необходимо. Собираюсь лечь спать и не могу уйти не написав тебе письмо. Скучаю очень-очень... Ты вышла из сети и жизнь будто замерла. Ведь без тебя это уже не жизнь а существование...
Надеюсь, что я увиж
у тебя во сне, а то до утра еще так долго))).
------------------------------------------- 

Доброе утро звездочка!!!))))
Сидит в растерянности на земле маленький ушастый эльф с зеленым хвостиком волос и оглядывается по сторонам .... куд
а же ему шагнуть? ... главное нет сказочного камня к надписями типа  "направо пойдешь сокровища ума найдешь... налево пойдешь море страсти найдешь ... прямо пойдешь судьбу найдешь" )))) .... посиди девочка, не спеши .... из далекого далека летит к тебе твой ангел-хранитель .... он возьмет тебя за ручку и выведет на нужную дорогу ... можем быть это будет дорога назад ..в исходную точку, откуда началась эта такая странная цепочка действий )))) ... кто их знает этих ангелов-хранителей, что у них на уме??? и какими критериями определяется их выбор и их ценные указания ))))  наверное они заботятся о нашей безопасности, о нашем спокойствии .... а нам хочется в гущу
событий и проблем ... просто так мы устроены, не можем жить без проблем .... и все же внутренний вектор у нас есть ... у каждого свой .... это целевые установки, иногда даже и не осознаваемые ... кому власть нужна, кому денег побольше, кому любовь .... только вот вектор он не компас и может менять свое направление когда душе приходит откровение .... когда в жизни появляется чудо.... и ты очарован этим явлением и стремишься к нему всем своим естеством .... а привычки, устоявший образ жизни, сложившиеся обязательства и куча всего, что накапливается в жизни как бы само собой, встают стеной на пути этого стремления и кричат "ты куда, постой, ты наш, а как мы без тебя.." ... пипец полный .... замирает растерянный человек .... противоречия рвут его на части, грозя уничтожить само его существование ... Оставим его ... как хорошо, что у нас в сказочной стране все намного проще ... есть мы ... есть игровые правила .... текущие и отдаленные задачи .... есть отношения разные там .... и можно создать любого перса, и  по желанию и зайти им в игру для исследования новых возможностей и повторения прошлых, чтобы вспомнить, чтобы повторить ... И в глубине всего этого есть возможность любить и быть любимой без обременительных и отвлекающих аспектов реала ... есть идеальные условия наслаждаться друг другом и дарить друг другу радость .... да мы понимаем относительность формы и то, что под видом девочки может бегать очарованный ее прелестными формами мальчик, а под видом мальчика может бегать желающая быть сильной и грозной девочка ... сказочный мир позволяет реализовать нам любые наши скрытые желания .... поэтому мы здесь .... и хочется крикнуть "люди, наслаждайтесь предоставленными возможно
стями и не заморачивайтесь ... не будьте задротами ... не будьте занудами ... не будьте меланхоликами ... мир прекрасен!!!!  Правда, у каждой медали есть оборотная сторона, но это уже другая история ... Любовь моя, скучаю по тебе, хочу чувствовать что ты здорова (всем сердцем желаю этого), понимаю, что возможности мои помочь тебе очень и очень ограничены .... ношу тебя в своем сердце всегда и везде ... прости меня за мудрствования лукавые ... на самом деле все много проще ... ты мне нужна жизнь моя такая как ты есть .... со своим оригинальным мышлением ... со своими причудами ... со своей заботой ... я знаю, что ты ЛЮБИШЬ меня и ты знаешь, что я ЛЮБЛЮ тебя и это главное, а все остальное преходяще))))
люблю и целую))) буду ждать тебя в игре, в нашем сказочном мире)))  
твоя Алина

посылаю вдогонку материалы для твоего романа про нас, который очень жду )))) еще раз нежно-нежно целую ))))
--------------------------------------------- 

Здравствуй солнышко)))
Есть время на написания письма, пока у тебя идет активный процесс домашней уборки, не будем мешать этому процессу))) А что бы написать??? Может быть поднять спорную тему??? Или не поднимать))) Поболтаю немного... не понравится, просто забудь...
   Пару лет назад У девчонки на работе увидела одну книжку и взяла почитать... В этой книжке краем цеплялась одна влюбленная парочка..  В постели им достаточно было просто лежать рядом и держать друг друга в объятьях.. Я тогда этого не поняла, но запомнила для последующего анализа... А вот сейчас кажется проступает понимание... Ты наверное не понимаешь о чем я говорю.. Ну да это не
важно))) Так просто вспомнилось... нужно бежать....
 
---------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
А давай поднимать не спорные темы, а жутко для нас интересные темы, по которым хочется услышать  мнение второй половинки, чтобы общее представление было более полным ))) ... совсем не хочется с тобой спорить, а только слушать тебя, изредка вставляя свои
замечания)))) ... и любоваться парадоксальными понятийными конструкциями, которые ты вдохновенно генерируешь)))) .... а еще лучше уложить тебя в постельку, примоститься рядышком, обнять тебя и замереть от нежности ))) интересно и долго мы так сможем пролежать??? или моя непоседа подскочит под напором своих мыслей и побежит к компьютеру )))) ... обычно о покое и уюте мечтается когда дел выше крыши ... а о делах мечтаешь, когда маешься от безделья ))) ... хотя какое безделье, когда есть возможность погрузиться в сказочный игровой мир )))) ... мне интересно, как семейные женщины разрываются между игрой, работой и семейными делами .... например, ты в пати, а тут мужу захотелось любви, или ребенок обкакался, или шум и звон разбитой посуды ... потому как без постоянного женского контроля хаос вползает в семейное гнездышко ))) Хотела продолжить рассказывать историю девочки, но нужно бежать ((((( нежно целую в глазки)))) до встречи в игре)))
твоя Алина
 
----------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Смотрю дела тебя совсем закрутили))) Дела то они никуда не делись. Мы можем их отодвигать, но рано или поздно ими все равно придется заняться. У меня как раз тоже сегодня такой день.. Вот и получается что сегодня мы можем не только в игре не увидеться, но и в аське толком не пообщаемся)) Но это не страшно, ведь будет завтра))) Что же мне рассказать тебе сегодня??? Что я тебе еще не
рассказывала??? Почему то только в эту минуту я предположила причины, по которым я выбрала себе такую жизнь и почему избегаю каких-либо отношений в реальной жизни... Я выбирала тебе историю и помню как рассказывала, что мужчинам не возможно сопротивляться, потому что они физически сильнее и кара за сопротивление будет только жестче... Безусловно люди все разные и при желании я давно бы нашла себе нормального мужика для создания среднестатистической семьи.. Не то чтобы мне этого хочется, но так принято... Речь не об этом..  Только сейчас наверное я осознала, что боюсь мужчин и не могу им сопротивлят
ься... В детстве отец очень сильно закрепил рефлекс. Малейшее сопротивление и расплата будет страшной, и если тебя просто швырнут в стену, считай легко отделалась... Почему-то раньше не приходило в голову оглянуться на свою жизнь и сопоставить не хитрые факты. Самый смелый
поступок на который я способна в отношениях с мужчинами, это трусливо сбежать. Какие установки закрепили в детстве, с тем я и вышла во взрослую жизнь... Мужчины сильнее физически и их не интересует наше мнение... Не хочу, чтобы надо мной издевались за то, что у меня есть собственное мнение, не хочу подчинятся ч
ужим желаниям, если они хотя бы немного не соприкасаются с моими. Именно поэтому я запрограммировала себя на одиночество и раннюю смерть... Пойду помусолю осознанную проблему и подумаю над вариантами решения... И еще о том, нужно ли что-то менять.. Вот такая сегодня история получилась...
Люблю и целую солнышко)))
 
----------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Чем глубже погружаюсь в твою жизнь, тем более укрепляюсь во мнении, что судьба обрушила на тебя физические и моральные испытания, как будто пытается получить натуру с особыми свойствами для каких то там высших целей .... а если исходить из теории кармы, тебя как конечное звено семейной цепочки кармический закон равновесия подвергает испытаниям, как возмездие за какие-то
семейные прегрешения ... так бывает ... по человеческим меркам кармический закон слеп и несправедлив по отношению к ни в чем не повинному представителю семейного клана ... но ... как рука сострадания фортуны в момент отчаяния тебе дарится возможность любить и быть любимой ... Наша эволюция в процессе выживания создала мужчину физически более сильного, решительного и жестокого, его задача не рассуждая гибнуть во имя выживания рода, при этом тотально осеменяя все вокруг себя .... женщина более гикая, морально более сильная и мудрая, обеспечивает воспроизведение и сохранность рода .... в нынешнее время, когда в общественной жизни (исключая войны) не востребованы силовые качества, мужчины проявляют жестокость к женщинам, подсознательно осознавая их психологическое  превосходство ... эпоха патриархата завершается .... выживание семьи определяется качествами женщины, и умные
мужчины предоставляют ей ведущую роль (и будет им счастье), а недалекие вымещают на ней свой страх перед будущим .... а мнение женщины по любому вопросу бывает таким проницательным, что его оторопь берет ... когда мужчина женится он выбирает себе не просто объект вожделения (партнера) а судьбу ... когда женщина выходит замуж, она получает в нагрузку не только источник
материального благополучия, но объект постоянной заботы (еще одно дитя) .... В личном плане какая бы нам ни выпала доля мы обязаны исчерпать ее до конца ... нет у нас права ни перед Богом, ни перед людьми программировать свою жизнь на самоуничтожение ... одиночество да, допустимо ... программирование ранней смерти есть кощунство .... нам неведомо для чего мы пришли в этот мир и какие задачи должны в нем выполнить, которые кроме нас никто не завершит ... мы просто обязаны смотреть в будущее с надеждой, даже если текущая жизнь не дает для этого оснований .... такое ощущение, что при рождении дух твой воплотился не в том месте
и не в то время, настолько ты отличаешься по своим душевным качествам от членов семейного клана ... а может его воплотили насильно? ... Вот такой поток мыслей вызвало твое письмо ... сначала было намерение возразить (хочется сохранить тебя) ... потом поняла, что пришло твое время высказаться и принять какое-то решение и моя помощь в этом ... только дополнить твои рассуждения своим видением ... люблю тебя мое сокровище )))) .... и с радостью в сердце и со слезами на глазах ... но больше всего нежности
к тебе))))
Целую тебя !!!
твоя Алина
 
----------------------------------------------
И как всегда ты права моя умничка)) Права во всем))) Люди давно заметили, что по линиям на ладонях можно предсказать судьбу человека. А у меня линия судьбы глубокая и перечеркивает все остальные линии. Так что, никуда мне от судьбы не деться. Получу все, что предначертано и по полной программе. За все в этой жизни приходится платить. Ты сама говорила, что обязательно будет откат. И если было плохо, то потом обязательно будет хорошо, вот только форма бывает неожиданной. Но какая разница))) Психика конечно у меня искореженная по отношению к условно сильной половине человечества, и здесь ты мне ничем помочь не можешь... Да и никто
особо не сможет... Это до конца не излечивается. Наверняка, я, именно поэтому, в свое время сделала не правильный выбор. По сути отдав себя в рабство на несколько лет человеку, который первым успел надавить на меня. Правда, я все равно из этого вырвалась. Не без потерь, но все же. Немного излечивает Рони. Он, пожалуй единственный из мужской половины населения, не вызывает во мне страха предстоящей расправы. Есть опасения, постоянно в тонусе на случай возникновения опасности, но общаясь с Рони я не чувствую, что надо мной висит молот расправы. Ты правильно однажды сказала. Он хороший друг. Такой поток мыслей возник при размышлении на тему полосатости жизни. Кстати, Отец меня очень любит, но он очень вспыльчивый и у него свои взгляды на воспитание детей. Период физических аргументов был не очень долгим. Мать вмешалась. И после этого я попала под раздачу только в 14 лет... Но моей слабой психики хватило и этого периода. Душа приходит на землю, чтобы учить кармические уроки и развиваться. Моя душа еще совсем молодая и слабая. Ведь несмотря ни на что она выбрала себе легкую жизнь)) И еще до воплощения она знала, что встретит тебя, а
ты подхватишь и поможешь пройти сложные уроки))) Ведь мы встретились еще до нашего воплощения на этой земле, чтобы договориться о скорой встречи и запомнить ориентиры, по которым мы сможем узнать друг
друга. Для тебя таким ориентиром стал забавный персонаж, вернее деталь персонажа, привлекшая твое внимание. Для меня же ориентиром были первые сказанные тобой фразы))) Несмотря на то, что ты стерла их из архива, я их все равно запомнила))) И вот, на жизненном пути мы увидели эти ориентиры, но еще не поняли этого, а жизнь она ведь идет от ориентира к ориентиру, и очень редко сворачивает с намеченного до воплощения пути. И до следующих ориентиров мы пойдем вместе))) представляю с каким скептическим выражением ты все это читаешь))) 
УУУ.. что-то я много сегодня болтаю... Это все от того, что вчера я тебя практически не видела. Соскучилась безумно. Место себе не
находила. С ума сходила от неизвестности. Даже игра меня не интересовала... К половине восьмого вечера по Москве совсем разнервничалась..  Приехала домой, вывела собак во двор, с трудом вернула, скинула сапоги и куртку и рухнула на плед даже не переодеваясь.. как была в рабочей форме. Думала полежу пару минут, потом переоденусь и покормлю собак. Я даже не помню на какой мысли о делах в сон провалилась.. Проснулась утром в той же позе. Собаки даже не пикнули.. Даже еду не требовали пока я на кухню не выползла. Сразу как проснулась, посмотрела на часы.. Увидела время и сразу стала проверять входящие сообщение, уже зная, что безнадежно все проспала и ты волнуешься. Видно организм сам решил сделать перерыв в нагрузках и просто отключился, чтобы наконец поспать хоть немного))) ((( Отвлекают... Побежала.. Сильно в то что пишу не вчитывайся)))
 Люблю и целую))) До встречи)))
 
---------------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Перечитываю и перечитываю твое письмо ... опускаю неприятные моменты твоей жизни (это особый разговор) .... оно мне нравится тем, что наряду с осознанием предопределенности жизни в нем светится надежда в словах  .... "и до следующих ориентиров мы пойдем вместе" ... вот так и нужно, не отвлекаясь на само
программирование одиночества и ранней смерти, следовать своему пути начертанному на звездах .... с улыбкой на губах и светом в глазах))) ... целую-целую эти глазки и эти губки ))) ... обнимаю тебя душой ... делюсь с тобой оптимизмом и жизненной энергией ... мы все преодолеем ... выучим кармические уроки ... ты теперь во мне настолько, насколько позволяют обстоятельства и ограничения нашей жизни)))) ... иногда и у меня бывают моменты, когда вдруг усталость накрывает волной забытья и проваливаешься в сон едва приляжешь где-нибудь .. в этом я хорошо понимаю твое состояние и также понимаю, что оно является признаком крайней усталости и истощения резервов организма ... нужен отдых и не однократный ... все же тебе нужно перестроить свой режим дня и беречь свои силы, чтобы выполнить в этой жизни свои кармические задачи))) ... так уж мы устроены, что со временем отношения с миром упорядочиваются и приобретают регулярный характер ... конечно, каждый день уникален и дорог для нас и хочется впитать в себя все возможное из него .... но только не во вред здоровью и самой способности воспринимать все
оттенки дорогих нашему сердцу событий ... понимать и ценить и ласковые слова, и заботу, и сдерживаемые чувства )))) 
люблю нежно и целую бережно)))
твоя Алина
-----------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
Почему-то сейчас вспомнила о том, как вчера писала тебе о своем голосе и мне вдруг интересно стало как ты себе меня представляешь? И я так понимаю тебе доставляет удовольствие погружаться в мою, в принципе вполне стандартную, бытовую жизнь. пожалуй расскажу тебе что-нибудь не кошмарное))) Или кошмарное? Может историю о том как восстановить имидж деловой женщины после корпоративной вечеринки??? Пожалуй нет... это не самая красивая история моей молодости))) Расскажу пожалуй о своем обычном рабочем дне по состоянию на сегодняшний момент))) Утром меня будит звук входящего сообщения.. как то незаметно для себя перестала ставить будильник. Еще толком не открыла глаза, но руки уже нашаривают телефон))) Ура телефон найден. Окончательно продираю глазки и читаю сообщение))) На улице уже немного рассвело. Тыкаю на кнопочки, набирая ответ. Ура все сделала правильно и в ответ ушла не пустая смс))) Радостные собаки уже прыгают около кровати, но ко мне не подходят. С трудом привожу себя в сидячее положение и начинаю нашаривать тапки.. Потом встаю и заворачиваюсь в халат .. перевязываю пояс.. Только убираю руки от пояса, как собаки кидаются ко мне радостно виляя хвостами))) Для нас это уже ежедневный утренний ритуал.. Они знают, что пока я не оденусь подходить ко мне нельзя))) Минуты 2 наглаживаю собак и разговариваю с ними. Потом ползу в душ или сразу включаю ноут))) Если ноут включила сразу, значит в душе однозначно потом застряну)) Буду расслабляться и нежиться, ведь ты же на связи и я спокойна.. Включаю ноут пишу тебе утреннее сообщение, а дальше начинается сумасшедший бег по квартире))) Тоже своего рода ритуал и все движения отработаны до автоматизма.. Включить плиту.. Сразу поставить вариться кофе... Разогревать еду собакам и на обед себе что-нибудь готовить.. При этом постоянно подбегаю к ноуту, чтобы написать сообщение и прочитать от тебя весточку..  Собаки накормлены и отправлены в коридор, чтобы не мешали мне носится по квартире))) Вот наконец сборы закончены ноут упакован.. Беру поводок и веду собак на улицу... Утренняя прогулка всегда короткая.. Собаки это знают, но каждый раз кочевряжутся))) Загоняю их домой, хватаю сумку и спускаюсь к машине... вот теперь можно немного расслабится и спокойно постоять в пробке, если поздно еду.. Или включить скорость побольше, чтобы пораньше приехать и сразу подключиться к сети, ведь ты меня ждешь))) Вот так сумасшедше у меня чаще всего проходит утро))) На этом пока все)))
Люблю и целую солнышко))
 
--------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Утром просыпаюсь  сама без будильника, поэтому от состояния усталости накануне вечером, время подъема 5:30 - 5:50 ...с еще закрытыми глазами нахожу в изголовье одежду ... набрасываю на плечи ... ноги в тапочки ... бреду на кухню ... наливаю чайник ..включаю конфорку ... достаю из посудного шкафа бокал с красными тюльпанами ... открываю банку с геркулесом насыпаю порцию сухой каши ... пересыпаю в кастрюльку с ручкой (типа ковшик) ... добавляю соль и столовую ложку сахара .... щелчок чайника
...ага вскипел .... заливаю 3 бокала кипятка .... ставлю на горячую конфорку и сразу ее выключаю .... вода радостно бурлит и поднимается шапкой пены .... снимаю ковшик ... открываю холодильник и достаю банку с топленым маслом ... кладу в кашу и обратно ставлю ковшик на горячую конфорку ... теперь каша кипит медленно и лениво ... все свободна ... наливаю отстоянную воду (с добавлением святой) из отдельного графинчика в бокал ... добавляю чайную ложку перекиси ... иду включаю комп ...медленными глотками пью водичку и прихожу в себя пока комп загружается ... запускаю почту Gmail .... вот цепочка писем от моей Катюши ...
перечитываю последнее твое письмо, его содержание должно подсказать характер ответа ...  зависаю над клавой и прислушиваюсь к себе ... рождаются первые мысли и оформляются в слова ... пальцы запорхали над клавой ... прочитала и исправила ошибки ... отправила ... выключаю комп ... далее тибетская гимнастика ... включаю телевизор с новостями ... проглатываю кашу ... выключаю телик ... мою посуду ... бегу в душ ... что-то там набрасываю на лице ... одеваюсь .... вдыхаю свежий воздух и бреду не спеша на работу ... вокруг спешит ребятня в школу и взрослые на работу, у каждого впереди день наполненный заботами .... на душе радостно и хочется присоединиться к носящимся собакам ... захожу в кабинет сразу включаю ноут и комп ... пока они загружаются раздеваюсь и переобуваюсь ... цепляю модем на ноут ... работаю на основном компе а краем глаза посматриваю на часы ... все, время ... набираю СМС и посылаю своей любимой девочке ... запускаю аську ... жду ответного щебетанья, а в голове мысли "как она вчера доехала??? все ли
нормально как она встанет утром в каком состоянии???" .... жду ... пока не придет ответ, сижу как парализованная ... "ура!!! ура!! ответила!!!!" ... можно дышать, можно двигаться, можно работать )))) Вот так размеренно проходит у меня каждое утро))))
Люблю и целую звездочка)))
твоя Алина
 
---------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
 У нас холодно.. пришла, загрузила ноут.. села писать тебе письмо, а не отогревшиеся пальцы еще толком не гнутся))) печатаю непривычно медленно))) С удовольствием окунулась в описание твоего утра рабочего дня))) А продолжение будет?))) Как насчет рабочего дня? Сижу и думаю о чем тебе написать... Мысли скачут совершенно бесконтрольно)) По большей части сижу пред ноутом и глупо улыбаюсь. Сегодня пока ехала на работу, думала о фотографиях, которые ты просишь...  Осталось несколько недель до запланированной съемки... Задумалась о сегодняшней переписке. Это просто что-то невероятное)) Невозможно пережить все мои выкидоны, продолжить любить меня, а потом еще и понять причины этих выкидонов))) Нечто невероятное))) Ну или с последовательностью я напутала))) Не важно))) Что-то не пишется... Настроение бесшабашно хулиганистое... Солнышко светит.. Пойдем по Москве погуляем??? Я тебе Москву покажу))) Здесь есть на что посмотреть))) Ты любишь памятники архитектуры??? Письмо не
заканчиваю... жду твоей реакции... Вдруг ты не в настроении гулять???...
 
-----------------------------------------------
Здравствуй звездочка!!!
очень люблю гулять ....архитектура это музыка застывшая в камне ...люблю рассматривать старинные дома .... ))) ... итак я собралась
...вперед мой любимый экскурсовод ...)))
 
-----------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Сижу на чемоданах и жду когда моя любимая повезет меня на экскурсию ... что-то помешало ей ... будем надеяться, что нам все таки удастся совершить это увлекательное любовное приключение ... почему так бьется взволнованно сердце ... от предвкушения постоянного общения с тобой ... чувствовать тебя рядом, слушать твой голос, открывающий для меня полные очарования архитектурные сооружения старины ... погружаться в таинственную атмосферу прошлого ... снимать на камеру .... и светиться нежностью к тебе )))
.... потом долгими зимними вечерами, сделав основные домашние дела, лежа на диване и обнявшись, просматривать места, которые посетили, и снова вспоминать те чудесные дни ))) А пока я сижу и терпеливо жду тебя .... Сегодня во сне первый раз видела нас втроем ...ты, я и Рони ... как всегда он нас опекал, может и не всегда удачно, но от чистого сердца))))) ... он стремительно бросался на мобов, а мы с тобой украдкой целовались .... у этих поспешных поцелуев был особый сладостный привкус ... наверно, состояние опасности обостряет все ощущения)))) ... так и слышу твой голос "а вот с этого момента подробнее" :={}
Люблю тебя и нежно целую)))
твоя Алина
 
--------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Понимаю твое нетерпение, но я вчера говорила, что к экскурсии мне нужно подготовится))) Перетряхнуть фотографии, освежить
впечатления и т.д. Ты же хочешь, чтобы это было интересно? А пока во вложенном файле высылаю тебе письмо, которое
писала тебе несколько недель назад, но почему-то так и не отправила... Но сохранила.. Зачем, сама не знаю.. Лови припозднившуюся почту)))
 
----------------------------------------------
Доброе утро, звездочка!!!)))
На улице дождь, капли звонко ударяют о железку подоконника ... первый весенний дождь ... вода будет выедать и стаивать горы снега
накопившиеся за зиму ... грядет великая слякоть .... все устали от суровой зимы и ходят с просветленными лицами ... более молодые уже бегают в курточках .... народ по серьезнее, ждущий всяких сюрпризов от весенней погоды, не торопится расстаться с теплой одеждой ... весь воздух насыщен ожиданием перемен ... канун вербного воскресения .... период перехода на летнее время ....  уже не зима, но еще и не лето ... межсезонье ... самое неопределенное время, когда колбасит не только природу но и людей .... Перечитываю твое письмо про мотоцикл .... что это? ... описание прошлого или предчувствие будущего .... если вжиться в описываемое событие, хочется кричать от ужаса ... замираю в растерянности ....  что с тобой происходит, вернее что происходит у тебя в душе? ... какое-то нетерпение .... какое-то недовольство (несогласие) ... с чем? ... с обстоятельствами ... с самой собой ... это межсезонье ... еще немного и придет тепло, дороги высохнут, распустится зелень, защебечут птички .... ты снова потянешься к свету и теплу .... 
нежно целую и люблю)))
твоя Алина
 
---------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
 Отсутствовала целый день...Соскучилась по тебе сверх всякой меры... Уже с полудня нервно поглядывала на часы... Знала что ты в сети, а я никак не могу к тебе добраться... Разбиралась с чужим компом, потом пробиралась по пробкам((( Милая моя, я стала сдержаннее, потому что не знаю насколько свободно могу выражать свои чувства к тебе... Не хочу тебе навязываться... Иногда я чувствую, что это не так.. и не понимая причин, начинаю вести себя сдержаннее.. Иногда не хочу навязываться))) Стараюсь не делать ничего, что по моему мнению может тебя огорчить, но видимо сверх меры... А иногда просто теряюсь, когда твое настроение, на мой не искушенный взгляд кардинально меняется... И не твержу постоянно о своей любви к тебе, чтобы ты к этому не привыкла))) Ведь любовь это бесценный дар.. ее нельзя воспринимать как само собой разумеющееся))) Сложно писать любовные письма))) Да и не умею я их писать))) Никогда не писала)) Напишу что хочется... Люблю тебя безумно сердце мое))) Живу тобой))) Дышу тобой))) Только в тебе смысл моей жизни..  И сама моя жизнь в твоих руках))) иногда невольно сжимаюсь понимая, что ты легко можешь разбить мою жизнь и уничтожить меня.. Но я знаю, что ты любой ценой будешь хранить душу, которую держишь в своих руках... До чего же тепло и уютно в твоих руках))) До чего все противоречива))) С одной стороны хочется пригреться у тебя на груди и наслаждаться твоей любовью, а с другой стороны, обнять тебя и защищать от всего мира... Сейчас пишу и слезы на глаза наворачиваются... Любовь к тебе переполняет меня, но я не могу перенести свои чувства на бумагу((( Но я знаю, что ты поймешь меня...
Бесконечно люблю тебя солнышко и тысячу раз целую)))
 Твоя Катя....)))
 
-----------------------------------------------
Здравствуй звездочка!!!)))
Спасибо за теплое письмо влюбленной девочки, которая стесняется проявить свои чувства ... прелесть моя, прости если сбиваю с толку
своим переменчивым настроением, самой-то кажется, что ведешь себя одинаково, но чуткое сердце  любимой улавливает все нюансы поведения, отслеживая контекст отношений не обозначаемый явно, воображаемый в отношениях с собеседником ... мы так устроены, что моделируем окружающий мир ... из этой размытой, нечеткой модели вытекают наши ожидания предполагаемых событий и поведения людей ... наши непонятки возникают из-за того, что внутренняя модель никогда не будет полной ... жизнь более глубока и неожиданная ... правильно ты говоришь "ты спроси меня, может быть все намного проще" ... разумные советы легче давать, чем им следовать ... мы слишком эмоциональны )))) Читаю твое письмо и в душе разливается тепло и нежность и слезы туманят взгляд ... да, любовь это бесценный дар .... он как живой огонь питается нашей энергией, нашими желаниями, нашим настроением, нашими
впечатлениями, то разгораясь, то притухая ... в глубине души мы ощущаем жар своего пламени и в заботе о другом человеке беспокоимся "а как там с его огоньком, а все ли я правильно делаю" ... и хочется услышать " все нормально, светит и греет" .... мы как далекие звезды перемигиваемся друг с другом .... но когда тучи неожиданных обстоятельств закрывают небосвод начинаем тревожиться "а как там моя звездочка" ... потому что понимаешь что держишь в своих руках бесценную душу )))) Сейчас моя девочка спит, разметав по подушке пушистые волосы ... слышится мерное дыхание ... хочется пристроиться рядом и замереть, чтобы не потревожить ее чуткий сон, в голове звучит песня "носики-курносики сопят" ... боже, как оградить ее от бед и напастей, как сделать ее хоть чуточку счастливее ... спи мое солнышко набирайся сил ... я рядом ... я с тобой .... я в тебе .....
безмерно люблю тебя и нежно целую)))
Твоя Алина....)))
 
-------------------------------------
--------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Ты правильно отметила... Постоянно возникает вопрос Все ли я правильно делаю.. А у меня в последнее время возникает ощущение, что я все делаю не правильно. Ты часто молчишь или щелкаешь по носу... Может быть мне это только кажется... Сюда нельзя... Туда нельзя... А сегодня болит голова и общаться в принципе не хочется.. И ты не говоришь мне, что плохо себя чувствуешь, чтобы лишний раз не волновать меня, а я чувствую изменение твоего поведения и начинаю лихорадочно перебирать в памяти каждое сказанное слово в поиске причины изменившегося ко мне отношения... И естественно всегда ищу причину в своем поведении... Наверное сказала что- нибудь лишнее... Что-нибудь, что тебе не понравилось... И сразу хочется упасть перед тобой на колени, умоляя о прощении, обещая больше так себя не вести... Лишь бы ты продолжала меня любить.. И все чаще возникает вопрос "Ты меня все еще любишь???" А ты
молчишь... Может быть не можешь писать, может плохо себя чувствуешь, может увлечена каким- нибудь процессом... Но любящее сердце всегда берет вину за весь мир на себя.. Как ребенок, который при разводе родителей берет на себя вину за происходящее. А я просто замыкаюсь... Начинаю отмалчиваться чтобы не сказать еще большую глупость, чем уже сказала. Отношения двух людей это всегда очень сложно... ((( Письма мои не очень длинные, потому что пишу я из очень долго... Ну в смысле медленнее.. Ну как написать о том, что я люблю тебя и очень скучаю... За компом уже полтора часа... жду тебя. .вдруг ты появишься... Ну и как мне определить, что ты готова обратить на меня внимание и можно начинать прыгать радостно повизгивая и виляя хвостиком...  Мои собаки тоже не подойдут пока их не позовешь и не протянешь к ним руки.. Тогда они радостные подбегают и на их собачьих мордах светится радость от того, что я освободилась и наступило время ласки и общения... А когда можно подступиться к тебе я не могу определить... Мне еще многому предстоит научиться, но ту же мой учитель и пришло время следующего урока... Как ты считаешь???
Люблю и целую)))
Твоя Катя
 П.С. Рука не поднимается написать о себе "Катюша", поскольку не считаю, что заслуживаю такое обращение, поэтому подпись такая....)))))
 
---------------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Читаю и улыбаюсь ... хочется прошептать  "прости малыш ... я тебя всегда люблю, и когда мне хорошо, и когда неважно себя чувствую" ... только в каждом состоянии свои оттенки ... когда хорошо, хочется взять тебя на руки и кружиться от радости ... когда неважно, хочется закрыть глаза, прижаться к твоей груди и замереть, а волны твоей нежности и заботы приносят облегчение ... поэтому
отношение к тебе никогда не меняется, оно всегда восторженное ... ну а что касается игровых нюансов, ну иногда ворчу на за полошенного ребенка, носящегося как ураган даже в опасных местах со злобными мобами, но при этом всегда восхищаюсь мудрым правителем гильдии )))) моим правителем)))) моей богиней)))) ... а вопрос "Ты все еще меня любишь?" возникает и в моей голове
помимо воли, поскольку условия развития и существования наших отношений, нашей любви очень специфические, а мы как представители вещественного мира, привыкли во всем опираться на свои ощущения ... вот и получается, что величайшее чудо любви для нас становится и испытанием доверия и оценкой зрелости души ... очень сложно .. я тебя понимаю ... и мне сложно )))) ... а вот замыкаться и отмалчиваться не нужно .... это с Сашей нужно, чтобы не давать ему и малейшего повода ( прикольно вчера аська высветила эту ситуацию) ... а мне как раз, как и тебе, нужны нежные и ласковые слова подтверждающие что нас любят, что мы нужны,
что по нам скучают, хотя мы это и знаем .... такая сложность этих нежных отношений, не уставая говорить о своей любви и бесконечное наслаждение ответными признаниями ....  Нам обеим многому предстоит научиться ... немного стать экстрасенсами .... чувствовать на расстоянии, любить и наслаждать таким неосязаемым, но таким драгоценным как душа ...  мы справимся ... я верю))))
Нежно люблю тебя и ласково целую ))))
твоя Алина
   ---------------------------------------------
   Здравствуй солнышко)))
Очень хорошо, что улыбаешься))) Всегда улыбайся))) Я сама твои письма читаю с улыбкой))) Как хорошо, что можно проснуться утрой от твоей смс, Загрузить ноут и увидеть, что ты в сети))) Осторожно послать пробное сообщение для проверки связи и вот она.. настоящая жизнь... Потом бегаю по квартире, занимаюсь сборами, но всегда мой путь проходит мимо ноута, чтобы задержаться около него и написать весточку любимой))) Если немного задерживаюсь и попадаю в пробки я уже не раздражаюсь так как раньше))) Достаточно подумать о тебе и все раздражающие факторы отходят на второй план. Водители вокруг наверное мне завидуют))) Сижу в пробке и улыбаюсь от уха до уха))) Зрелище не для слабонервных))) И постоянно думаю.. Все ли у тебя в порядке.. Как ты себя чувствуешь, не сильно ли загружена на работе... Постоянно за тебя беспокоюсь((( И люблю))) Люблю каждое мгновение своей жизни)) Время на исходе... Нужно собираться...
Бесконечно тебя люблю и тысячу раз целую)))
Твоя Катя...
 
-------------------------------------------------
Доброе утро
, звездочка!!!)))
Сижу за компом и думаю как там моя девочка справляется с вирусом ... с каким состоянием она проснется утром ... будет ли температура .. будет ли болеть голова ... во сколько ее разбудить ... сможет ли поехать на работу или вызовет врача на дом и получит больничный ... и меня нет рядом, чтобы приложится губами и ощутить ее состояние ... накормить и погулять с собаками ... ах, да еще кошечка где-то бродит неприкая
нно по квартире ... со скольких неизвестных начинается утро моей далекой звездочки ... моего сорванца-эльфа .... моего прелестного эльфа ... моей богини ))) ... бездушные вирусы не поддаются магии и вгрызаются в тело любимой ... здесь может помочь
только химическое воздействие лекарства ... кто купит и принесет? ... вопросы без ответа на этот момент .... одиночество имеет свои преимущества пока ты силен и здоров ( и при деньгах ) ... человек довольно хрупкое существо и социально беззащитное в своем одиночестве ... опять же моя птичка не сможет жить в родительской клетке ... а почему бы тебе не переехать жить к бабушке
(решив вопрос с животными)????? ... соединились бы два одиночества ... Отгоним грустные мысли и будем думать о хорошем ... ведь у
нас есть Лена и Дима ... стоит взять телефон и они приедут и помогут .... дети семейного клана всегда поддерживают друг друга ... хочется сразу поставить два знака (и вопрос и восклицание) ... как мне понравилась вчерашняя игра, где бегает моя любимая разбойница, а я, как заботливая наседка, гоняюсь за ней, защищая от агрессивных мобов )))) так и мелькают перед глазами стройные ножки в короткой юбочке и зеленый хвостик волос ))) ... любимая моя не болей, выздоравливай быстрее ))) 
Нежно тебя люблю и ласково целую)))
твоя Алина
 
-------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Как тебе спалось сегодня??? Какие сны снились??? Так бы хотелось посмотреть с тобой твои сны))) Настроение у меня сегодня не очень..
температура дает о себе знать... Перечитаю письма, подниму архив игры... подумаю над тем, что ты могла счесть неадекватным поведением... Просто пока подумаю... Ну не будем об этом))) Сегодня не буду тебя напрягать прокачкой Роги))) пойдем куда захочешь...
Очень надеюсь проснувшись увидеть тебя в аське)))
 Люблю, целую, очень скучаю..
Твоя Катя
 
----------------------------------------------------
Доброе утро
, звездочка!!!)))
Сны ... пушистые ... навея
нные вчерашним общением .... проснувшись хочется бежать в душ и направить теплый сильный поток воды .... разрядка ...  ах ... да ... о чем это я ... ты всегда в моих снах ... серебристокрылый ангел ... зеленовласый искуситель ... обожаемый сорванец ... девочка из снов .... девочка с температурой .... жар тела туманит твое сознание и порождает фантазии ... выздоравливай мое сокровище .... в здоровом теле здоровый дух ... ты всегда для меня преуменьшаешь свою болезнь ... а меня пугает этот стабильный тлеющий недуг в твоем теле ((((( ... может быть наступающее лето принесет облегчение тебе ... как ты относишься к солнцу? ... помню в детстве мы загорали до черноты .. боль обожженной кожи и прохладу сметаны на спине и плечах ... теперь говорят что это вредно .... радиоактивное солнце вызывает рак кожи ... искусственная пища насыщенная концентратами, стабилизаторами приводит к аллергии ... поток грязи и лжи с экранов поганит душу ... в каком ужасном мире мы живем .... воровство власть предержащих, нищета народа и терроризм вот она реальная жизнь во всей красе .... на пепелище изредка распускаются цветы любви и страсти ... мир искусственных форм, фальшивых улыбок ... мир цинизма и предательства ... мир обмана и насилия ... мир в котором я нашла тебя .... твоя душа мерцает во тьме звездочкой и зовет в другой, виртуальный мир ... мир в котором ты бегаешь веселой и озорной .... мир для нашей любви .... каждый день мы окунаемся в него с надеждой и уходим из него с грустью .... "расставанье маленькая смерть" - звучит в голове обрывок какой-то песни ... но мы расстаемся с мечтой о встрече и молим судьбу, чтобы зебра продолжалась как можно дольше .... и можно и нужно думать только друг о друге .... об улыбке ... о сладких встречах .... о радости общения .... о возможности забыться и принадлежать только друг другу ....
нежно люблю тебя и целую))))
твоя Алина
 
-------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
К солнцу я отношусь очень положительно))) Об
ожаю поваляться на пляже пожариться, периодически окунаясь в прохладную воду)) Еще люблю погулять по летнему лесу.. только не а июне... Слишком много насекомых)) Раньше много каталась на велосипеде, но с каждым годом все меньше.. наверное это старость))) За последний месяц я сильно похудела.. Все-таки взятый бешеный темп не проходит бесследно.. Нужно притормозить, но не сейчас.. чуть позже... Виртуальный мир манит с каждым днем все сильнее))) Ведь только в нем я могу встретиться с тобой.. Проблемы реальной жизни отходят на второй план..  Раньше помню постоянно парилась по куче разных поводов))) Низкая зарплата, стрессы на работе, оплата за жилье, куча кредитов... А сейчас меня эти проблемы уже не волнуют.. На интернет деньги есть и этого достаточно))) И сейчас все эти проблемы кажутся такими мелкими))) Думаешь на это я раньше тратила свою жизнь?? на борьбу с не важными проблемами... Которых может просто не существовать.. Сейчас меня целиком и полностью поглотили мысли о тебе))) Постоянно думаю когда увижу тебя, все ли у тебя в порядке, в каком ты будешь настроении, чем тебя развлечь, как ты реагируешь на то, что я тебе пишу... Часто представляю тебя за твоим компом.. Как ты вчитываешься в мое сообщение, на миг задумываешься, Чуть улыбаешься краешком губ и печатаешь ответ...  Почему-то мне всегда представляется, что ты смотришь на экран чуть насмешливо)) Ну не знаю откуда взялся этот образ, но вижу его уже почти пол года))) Ну это так..)) Закругляюсь, чтобы из-за температуры не написать что-нибудь дико неадекватное)))
Люблю и целую...
Твоя Катя
 
----------------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Летний сосновый лес .... бесконечно притягательный своей жизнью ... шелестом листвы, пением птиц, ароматами трав ... очень люблю заехать туда на велосипеде, побродить по его тропинкам .. поискать грибы ... снова на велосипед чтобы пере
меститься на новое место ... время летит незаметно ... душа сливается с его жизнью и впитывает его целительные силы .... только комары портят эту великолепную картину ... приходится прибегать к помощи химии ... а как же жили наши предки? ... "богатыри, не мы")))) Тепло неотвратимо наступает ... звенит весенняя капель ... идешь на работу и проваливаешься в серый рыхлый снег ... скоро наступит весенняя распутица .... для жителей частных домов наступит 2-х недельный кошмар ... машины так перемесят дороги, что хоть на ходулях ходи)))) .... стает
снежное покрывало обнажая и прелестные подснежники и кучу мусора накопившуюся за зиму .... как будто город это место проживания зас
ранцев ... странное существо человек ... гадит там где живет ...  Как там моя неукротимая девочка ... не отлежав положенные 3 дня для выздоровление выйдет на работу ...одна надежда, что дотянет до выходных  и праздник святой Пасхи встретит в постели ... очень оптимистичное письмо пишу))) перечитываю "чуть насмешливо" как ты заметила )))) весеннее недомогание наверное, как его авитаминоз, недосып и недотрах )))) последнее не читать!!!!
Нежно люблю и целую
твоя Алина
 
-------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Сижу пред ноутом, улыбаясь до ушей))) Ты в своем не повторимом репертуаре))) Узнаю тебя в каждом слове и с трудом сдерживаю
счастливый смех))) Жаль что ты так устаешь((( Будь моя воля я бы тебя вытащила из-за компьютера и заставила отдохнуть... Но думаю ты сама на следующей неделе вылезешь из-за компьютера. Наконец почитаешь книжки, которые скачала в таком объеме... По крайней мере я очень на это надеюсь... поскольку 5 и 6 апреля меня не будет в сети... Я также не буду доступна по мобильному телефону... Сейчас включила рабочую почту и узнала о столь не радужных перспективах... Ну да мы с тобой знали, что рано или поздно меня пошлют далеко и сравнительно надолго... Хорошо еще узнала за 4 дня до вылета)) А то бывает что прям с работы в одну секунду срывают... Вернусь в ночь со вторника на среду, заеду домой и сразу на работу. Ах да... по телефону не буду доступна, потому что у меня нет международного роуминга... Поэтому у тебя будет 2 дня полной свободы от меня))) Что-то у меня голова разламывается... Пойду по офису тонометр поищу... или кофе выпью... а то думать не смогу...
Люблю и целую...
Твоя Катя 
 
------------------------------------------------
Доброе утро
, звездочка!!!)))
"Казнить нельзя помиловать" ... уже казалось, что обстоятельства готовы впечатать запятую после первого слова, но фортуна опять
вмешивается, ласково улыбаясь сверху, и запятая плавно опускается после второго слова ... защитница всех влюбленных знает, что нельзя так неожиданно разлучать любящие сердца и дает нам возможность психологически подготовиться к короткой и такой длинной разлуке ... даже если знаешь о чем-то как о возможности, все равно наступление такого событи
я переживается как личная трагедия ... туча ненадолго закрыла солнышко ... ветер удачи отнес ее в сторону и можно опять щебетать и радоваться свету и теплу))))) ... как то грустно прозвучали в твоем письме слова "полной свободы от меня" ... в них столько всего намешано ... и провокация (вот на тебе, посмотрим как ты себя поведешь) ... и скрытая боль (как я буду без тебя мучиться) ... и вера на взаимное чувство (как тебе будет плохо без меня) ... и любовь (мы переживем это вместе) .... маленькая моя хрупкая, упорная и бесстрашная девочка ... нам не избежать
различного рода потрясений и разлук, но я верю, что они только укрепляют взаимное влечение (зебра блин) ... стирают налет привыкания и успокоенности .... когда знаешь что разлука временная, даже грусть расставания становится светлым чувством ... большое видится на расстоянии .... только выздоравливай, только не болей, только меняй режим жизни ... только не забывай меня)))))
Нежно люблю и целую)))
твоя Алина
 
---------------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!!)))
Сегодня канун светлого праздника святой Пасхи .... праздника возрождения и величия Любви .... Иисус принес людям благую весть о том, что в основании мира лежит любовь ... что отец небесный это не жестокий и строгий дядька из Ветхого Завета, а божественная благодать пронизывающая весь мир и материальный, и духовный ... что жестокими могут быть только люди либо по глупости, либо из корыстных побуждений .... что в конечном итоге в вечной борьбе тьмы и света побеждает добро опирающееся на любовь .... поздравляю тебя с на
ступлением праздника !!! ... несмотря на отсутствие твоего письма, подавляю свою тревогу, надеюсь что у тебя все хорошо, что ты благополучно добралась до дому и теперь сопишь в своей кровати )))))
Нежно люблю и целую)))
твоя Алина
 
---------------------------------------------------
Доброе утро звездочка!!))
Христос воскрес ... воистину воскрес ... чмок-чмок-чмок ))) Жду твоего письма ... что там у тебя .. как там у тебя ... и все подробно )))))
Нежно люблю и целую)))
твоя Алина
 
------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Неделька началась с первого апреля, с совещания по стратегии развития))) Для совещания нам прислали предварительную
презентацию. Открыв ее я поняла, что на этом этапе ее можно закрывать не глядя, поскольку она полностью на английском языке. Ну я ее и не стала смотреть.. Рассчитывая сориентироваться по ходу... на самом совещании нас похвалили за достижения прошлого года. Я стазу мысленно вспомнила сколько нам прибавили по зарплате за наши достижения и чуть не разразилась гомерическим хохотом.)))) Ладно думаю.. посмотрим, что нам дальше скажут)) И тут началось самое интересное))) Нам долго расписывали какую сложную и нужную работу и в каких невообразимых объемах нам придется выполнять. Волосы на голове зашевелились, поскольку реализовать все,
что они запланировали крайне сложно))) Причем говорили они это долго и подолгу задерживались на каждом отделе.. Я уже нервно поглядываю на часы... Я и так уже поняла, что работы будет до хрена, а меня ты ждешь... Сижу и думаю чем ты занимаешься, много ли у тебя работы, будешь ли ты в аське когда приду, вспоминая твои письма и понимаю что начинаю невольно улыбаться. Останавливаю
себя и леплю серьезное лицо. Закончили совещание очень оптимистично..  Типа работы будет валом, а на зарплате это
никак не отразится. После чего сказали, что не смотря на первое апреля совещание проводилось серьезно))) Вылетаю из переговорки в первых рядах и сразу к ноуту... А сообщений нет((( Захожу в игру и постоянно поглядываю на значок аськи.. не мигнет ли он сигналом пришедшего сообщения...  Нет настроение играть.. Бросаю ноут и иду за кофе.. Приношу кофе и начинаю ждать... И вот наконец долгожданное сообщение. Сердце радостно подпрыгивает в груди, жизнь наполняется красками.. Все-таки часы твоего молчания проходят для меня в бесконечном ожидании.. А вот пятница закончилась не очень радужно... Проводила тебя и через некоторое время начала собираться домой... В сеть вошел брат и попросил сводить в некро.. Пообещала сводить когда из дома зайду... Приехала, домой и вошла в сеть... Пошли в некро, прошли гумаса.. И тут я понимаю что мне безумно тяжела управлять мышкой, потому что от мышц будто вся кровь отлила, унеся с собой всю их силу... Пытаюсь передернуть плечами и напрячь мышцы, чтобы прогнать по ним кровь... Помогает буквально на пару минут, а потом все начинается по новой... С трудом прохожу некро и тут же выхожу из сети, не успевая даже попрощаться... падаю на пастель... Нет сил даже снять халат и залезть под одеяло... Свет горит... Просто лежу... Не сплю... Пытаюсь собраться с силами и встать... Думаю о том, что мне нужно написать тебе письмо, но так и не могу собрать в себе достаточно сил, чтобы встать.. Утром просыпаюсь от дикой боли в мышцах... Боль как от синяков с сильными отеками, только по всему телу.. Заставляю себя встать и размяться... Положительного результата это не дает... Захожу в сеть... Ничем не хочется заниматься... Безумно сложно удерживать тело в одном положении... И тут я вижу что ты в сети))) И сразу захотелось поскулить и пожаловаться... Будто держалась из последних сил, дожидалась тебя... Внутренний ребенок верил, что ты возьмешь на ручки, погладишь и успокоишь боль... Включается сознание и порыв сдерживается... Смотрю на часы и понимаю, что время нашего общения еще не пришло, поэтому отписываюсь сухим отчетом, предупреждающим тебя, что состояние моего здоровья не позволяет сейчас общаться на должном уровне. ты пишешь что-то типа привет-ушла в магазин...  Знаю все.. И примерно этого и ожидала.. Но руки сами тянуться к клавиатуре, чтобы умолять тебя не уходить, по крайней мере так быстро... Но нет... Здесь я не имею права ничего менять... только принимать все как есть... Захожу в игру довольно поздно... Искренне пытаюсь тебе помочь, но просто не успеваю за тобой... Постоянно приходится прерываться, чтобы поменять положение и хоть немного, хоть на несколько секунд приглушить боль... Злюсь на лаги, из за которых не могу отслеживать твои перемещения и естественно в один печальный момент не успеваю вытащить из неприятности, в которую ты влезла... И ты второй раз за все время нашего знакомства срываешь на мне свое раздражение... Понимаю, что если не выскажу свое отношение к этому, ты со своим характером начнешь срываться на меня все чаще и чаще... А я слишком чувствительна к подобным вещам.. и с трудом удержалась, чтобы не выйти из сети в ту же минуту. но подумала, что ты это расценишь так, будто я тебя бросила и продолжила игру.. Н играть уже не хотелось.. Настроения не было... Огонь боли все больше и больше затапливал сознание.... И я ушла, предварительно убедившись что Рони за тобой присмотрит... Что-то я немного устала.. поэтому прервусь на этом... Мышцы еще болят, хотя вполне терпимо, но перерыв все-таки нужен. 
 Бесконечно люблю и целую тебя солнышко
Твоя Катя
   ------------------------------------------
   Доброе утро звездочка!!!)))
Девочка моя, нужно НЕМЕДЛЕННО приобрести эспандер для рук - такие резиновые кольца (обязательно два), которые ты cможешь сжимать ... каждый день утром в зарядке должно быть упражнение с ними, начнешь с 10 сжатий и каждый день прибавляя понемногу доведешь до 100 ... месяца за 3-4 .... это помимо того, что начинаешь с понедельника делать утреннюю зарядку ... пока только нагружая отдельные группы мышц (гимнастику я тебе высылала, могу выслать повторно) ... это должно войти в привычку ... для начала достаточно 10 мин ...а там посмотришь)))) Сама себе делай массаж доступных частей тела ... локальная перегрузка нервная и физическая могут приводить к болевому онемению .. это проходит при бережном отношении к себе ... Что-то я не помню, чтобы сорвала на тебе злость .... это же игра .... и гибель персонажа не трагедия, а временная заминка ... поясняю это, чтобы ты не преувеличивала мою реакцию .... тогда я отмалчивалась, чтобы не тревожить тебя, хотя ты настойчиво спрашивала о долге, а в итоге опять породила непонятки ... в следующий раз в такой ситуации буду говорить о своей любви к тебе, как бы это несуразно не звучало))))) тем более что это ПРАВДА и игра предоставляет возможность побыть вместе с тобой ))) и достижение каких- то там уровней для меня не самоцель))))
Такие праздники  как Пасха заставляют снова взглянуть как бы со стороны на свою жизнь и высветить в ней самое главное ... беречь и поддерживать свет души в себе и в близких и дорогих нам людях ... у нас здесь где-то живет дедок .. такой лучезарный человек ... по внешнему поведению ивановец (Порфирий Иванов) ... поймав на себе живой взгляд, в ответ всегда улыбнется и поздоровается .... и видно, что делает он это не просто из вежливости, а делится с тобой своим внутренним светом .... и уже как-то ждешь встречи с ним ... Так же и мне хочется всегда делиться с тобой своим светом души в каждый момент нашего общения .... только это имеет значение, чем бы мы ни были заняты .... оттенки могут быть разные ... все же мы живые люди со всеми нашими недостатками ... но главное улыбка, передающая тебе мой внутренний настрой моя обожаемая девочка ... и даже когда я не могу уделить тебе время по каким-то там причинам, эта улыбка должна жить в тебе ...
Нежно люблю и целую тебя звездочка)))
твоя Алина
 
--------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
Стараюсь не грузить тебя бытовыми проблемами, поскольку они имеют отношение только к материальному миру. За все в этой жизни приходится платить. А за мгновения счастья расплата наиболее суровая, но не смотря на это мы готовы платить эту цену... Снова и снова... А ради счастья любимого человека мы готовы на самопожертвование. Безусловно и здесь есть свои границы, но для каждой
личности они индивидуальны. Если не принимать в расчет то, что нам не посылаются испытания, которые мы не сможем вынести, то жизнь в целом становится гораздо привлекательнее. Ведь мы знает, какие бы испытания на нас не свалились, мы их преодолеем. И все что не делается, все к лучшему... Нам не дано до конца знать свою судьбу, но мы можем прислушиваться к голосу своей души, которая знает что нам уготовано и когда мы сворачиваем на не запланированную для нас дорогу, душа настойчиво предупреждает нас об опасности и неправильности этого шага... Жаль что мы часто игнорирует шепот внутреннего голоса... А у людей, живущих в мегаполисах голос души глушится расчетливостью и высоким ритмом жизни... Им некогда остановиться и осмотреться... Их не интересуют люди... Их интересует только материальное благополучие... Я тебе рассказывала, что когда я везу домой заболевшего сотрудника, или помогаю кому-то перевести что-нибудь тяжелое, у людей это вызывает недоумение и восхищение с долей насмешки... Так и хочется спросить "Люди.. что с вами? Когда вы потеряли человечность?" Это сложно понять.. Для того чтобы это видеть, нужно жить в этой среде.. Здесь глупо ожидать помощи со стороны... Но знаешь)) Понимание всего этого не мешает жить.. Ты  не ждешь от людей благодарности... Тебя
скорее обругают за то, что помогая, ты делаешь это не так как им бы этого хотелось.. но такова жизнь.. И мы к ней привыкли... Что-то меня не в ту степь несет.. Пойду подумаю над счастливым рассказом))) Эти мысли скрасят ожидание времени твоего появления... Хотя мне кажется, что ты немного от меня устала... Пора мне придумать что-нибудь новенькое))
Люблю и целую солнышко))
Твоя Катя
----------------------------------------------------- 

Доброе утро звездочка!!!)))
Тебя "несет" в ту сторону где живет моя душа ... такие родные, такие ожидаемые мысли))) ... не устаю любоваться тобой ... я думаю они жили в тебе постоянно, только не было повода их высказывать ... теперь он есть, моя прекрасная и обожаемая девочка)))) .... ты живешь в страшном месте( в духовном плане) ... когда то это был мировой центр православия .... сердце святой Руси ... теперь это сосредоточие корысти и цинизма .... я живу в довольно спокойной провинции ... на окраине, где еще соседи здороваются и могут присесть на скамейку и поделиться своими переживаниями, но и здесь мерзость омертвления пускает свои корни в душах молодежи ... в целях экономии (как всегда чиновники гадят) у нас убрали милицейское отделение ... по ночам стали грабить и убивать ...  народ затаился как бы в ожидании ... грядут времена Антихриста .... правда вокруг что-то неуловимо меняется .... стали появляться фильмы о значении духовных ценностей (наелись чернухи и порнухи) ... и Путин с Медведевым крестятся на Пасху в церкви (оба бывшие коммунисты) ... странное время хрупкого равновесия между злом и добром, тьмой и светом .... в такое время огонек родной души согревает сердце и дарит свет надежды ... и радости ... Интересно, уйдут ли когда-нибудь от тебя окончательно и бесповоротно тревожные мысли и сомнения типа "хотя мне кажется, что ты немного от меня устала" .... ГЛУПЫШКА любимая .... еще Андре Моруа писал что человек устает от всего, даже от страстной нежности ... но ... он описывал практику отношений влюбленных в реале, там где постоянная близость вела к пресыщению ... а в нашем случае, разделенных тысячами километров и разными часовыми поясами, стремление к друг другу не гаснет так как лишено чувственной конкретики ... и ласкаем мы друг друга только в воображении ... а как ты
знаешь, надежда умирает последней вместе с человеком .... поэтому живет наша виртуальная любовь))) прорастает в нас и становится необходимым элементом нашей жизни ... источником радости и счастья ))))))
Нежно люблю тебя и целую ))))
твоя Алина
  ----------------------------------------------------

Здравствуй солнышко!!!)))
И какому идиоту пришло в голову убрать отделение милиции??? теперь уезжая и не имея возможности увидеть тебя в сети буду еще больше волноваться((( Маловероятно, что тревожные мысли меня когда нибудь покинут... такова уж моя природа... Ведь в глубине души я уверена, что мне нужно сидеть в глубокой норе и не показываться на людях. И пока хвалят и кормят сахаром эта уверенность уходит в глубины подсознания, но как только сахар пропадает, начинается поиск норы, в которую непременно нужно забиться... Сомнения и страхи всегда присутствуют.. Особенно если нет возможности повлиять на ситуацию... Но это так.. рассуждения на тему... Вчера приехала домой довольно рано... Быстро управилась с домашними делами и сразу легла спать... Хотелось, чтобы побыстрее наступило утро и я снова смогла быть с тобой... Ты знаешь, что в последние пол года я совсем не смотрю телевизор... И не набираюсь из него впечатлений... И тут на днях мне снится сон... Я ощущаю себя маленькой девочкой... Пожалуй лет семи наверное... Действия сна разворачиваются где-то в середине двадцатого века... Время по всей видимости послевоенное... Во сне я этого естественно не понимаю... Маленькая.. Точно не в России действие происходит... Я сирота и живу на улице... Моя жизнь это постоянный бег от уличной шпаны и прятание по подвалам. Погода межсезонная... Снега нет, но очень холодно... Убегая от очередной переделки я попадаю на
съемочную площадку.. На саму площадку мне сунутся не дали.. Кто-то из съемочной группы остановил меня и повел к стоящим неподалеку фургоном... Мой сопровождающий переговорил в с каким-то мужиком.. Я поняла что они говорят обо мне и меня передают этому мужику с наказом пустить меня в фургон погреться... Я уже радостно предвкушаю тепло и остальное меня уже не интересует, Тем не менее стою и жду что будет дальше... Мужик смотрит на меня... По его лицу я понимаю, что он совсем не рад перспективе возится со мной, тем не менее он наклоняется ко мне, поднимает за подмышки и со словами "Идем погреешься" Сажает в фургон. Схватил он меня грубо... Мне больно... Хочется зашипеть от боли и пнуть мужика, но я молчу... Не хочу чтобы меня прогнали, когда тепло так близко.... Снова съемочная площадка.. Я стою перед уже знакомым мужиком.. Он мне не кажется таким огромным и не знакомым как
раньше... Я ощущаю себя на 2-3 года старше... Уже понимаю что нахожусь на съемочной площадке и мне объясняют что я должна сделать... Выслушиваю и иду исполнять... Мое дело выполнять трюки... Начинаем... Натренированное тело легко справляется с поставленной задачей... Прыжок.. схватиться за веревку... отпустить веревку в положенном месте.. и т.д. Сквозь шум крови в ушах доносятся крики мужика, который по ходу корректирует мои действия... Ныряю под какую-то балку... очередной прыжок, но что-то пошло не так..   Прыжок смазался и ухватившись за перевалочную балку я тут же с нее срываюсь и начинаю падать спиной вниз.. Пытаюсь в воздухе извернуться, чтобы приземлиться на ноги, но не успеваю и со всего маха ударяюсь спиной о землю... Поясницу пронзает страшная боль... И с этого мига сознание будто раздваивается... С одной стороны я по прежнему ребенок, который рыдает и корчится от боли в окружении взрослых, которые собрались вокруг него и бояться его трогать... А с другой стороны я другая личность, которое смотрит на все со стороны понимает, что поврежден позвоночник и это было предопределено... Ходить ребенок больше не сможет.,. И снова я вижу себя лет через 10... Позвоночник все-таки вылечили.. И уже несколько лет я могу ходить.. Я выросла в очень красивую девушку с тонкими чертами лица, зелеными глазами и светлыми коротко обрезанными волосами... Вот только взгляд у меня холодный и непроницаемый.. без единого намека на чувство... Ведь я уже давно не человек... Я натренированное оружие спец-служб... лишенное каких-либо чувств... Машина для убийства на службе правительства... Смотрю на все это, прихожу в ужас от того во что я превратилась и просыпаюсь.. Посыпаюсь резко, будто меня выкинули из сна, чтобы дальше не смотрела... Вот такие сны мне иногда снятся))) Только санитаров не вызывай)))
Люблю и целую
Твоя Катя
----------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Легла вчера в приподнятом настроении ... как здорово вы меня с Рони качнули (без твоего вмешательства мы оказались в беспомощном положении, особенно я) ... добавлю сегодня дейлики и буду 49 уровня ... так быстро можно расти только в такой дружной команде как у нас ... интересно, а есть ли в гильдии у нас еще такие команды? .... вспоминаю твои предупреждения, чтобы я не обижала Рони ради сохранения команды ... еще раз убеждаюсь какая ты умничка как будто бы смотрела в будущее ... потом подумала, что мы с тобой очень мало пообщались в игре ... вроде бы ты и рядом и реплики твои нейтрально-веселые, а какие мысли бродят у тебя в голове? как ты себя чувствуешь? как твоя голова, не болит ли? как вообще физическое самочувствие, оказывается тебя может неожиданно сковать мучительная боль .. потом отпустить ... мне страшно представить, что такое могло бы со мной происходить ... потом вспомнила как весело мы пообщались в аське .... несмотря на такой суматошный день на работе, фактически весь день ты была со мной .... я постоянно ощущала твое присутствие, твое ожидание моего появления на связи ... и так происходит каждый день ... и как я раньше была лишена всего этого ... это была другая жизнь, и я была другим человеком ... иногда не хватает чисто физических ощущений ... тепла твоего мягкого тела, сияния твоих глаз, сладости поцелуя ... параллельные миры блин .... потом подумала, что реальность она коварна и может исказить впечатления ненужными деталями (феромоны там и всякое другое) .... и может хорошо, что постоянная неудовлетворенность поддерживает наше влечение к друг другу ... когда-то я считала, что самое трудное испытание для человека это остаться длительное время с самим собой ... но быть в поле зрения другого в своих различных проявлениях не менее трудно .... хочется нести любимому всегда свою парадную, праздничную сторону, но бывают отвратительные моменты недомогания, когда ты не можешь вообще ни с кем общаться, и в такой момент можешь невольно обидеть любимого ... может так оно и происходит в реале ... накапливается раздражение и люди становятся чужими ... 
Нежно люблю тебя и сладко целую))))
твоя Алина
----------------------------------------------- 

Здравствуй солнышко!!!)))
 Со слезами нежности читаю твое письмо))) Ты меняешься. Становишься мягче и вместе с тем сильнее. Ты многое начинаешь понимать))) Иногда я рассказываю тебе вещи, которые ты не можешь ни понять, ни принять. Поскольку еще не готова к их восприятию. Но спустя время, ты проснешься утром и тебе само собой придет на ум одно из моих писем и ты посмотришь на мир новыми глазами... Ты увидишь, что вокруг миллионы миров.. и в каждом из них мы можем быть вместе... Не боясь искажения восприятия и тому
подобной ерунды. Нет ограничений.. нет правил, нет условий, нет границ... Можно выбирать любой вариант. Можно идти на поводу любых своих желаний. Можно как угодно перемешивать между собой миры, стирая любые грани и ограничения. И запрет здесь только один. И запрет этот подобен яблоку с дерева познания, за который Адам и Ева были изгнаны из рая. Поскольку последствия нарушения этого запрета поистине разрушительные... И запрет этот на физическое прикосновение. Когда любишь нет реальности искажающей впечатление... Подумай сама... Мать вынашивая своего ребенка еще не видит его.. только чувствует его присутствие, но уже безумно его любит. Ребенок появляется на свет страшненьким, сморщенным и громко орущим комком плоти, но для матери он ангел, равного которому нет на земле... Ведь она его любит, и все, чтобы он не сделал кажется ей прекрасным.. Ведь любовь это чувство, которое необратимо меняет наше восприятие. Мы не замечаем цвет глаз любимого человека, только искорки сверкающие в этих глазах..
Мы не видим во что он одет, мы видим только свет, окружающий его... Находясь рядом с любимым человеком испытываешь не земное счастье... Почти всю ночь не спишь, сидишь рядом с любимым человеком, наблюдаешь за тем как он спит и со слезами умиления на глазах думаешь, что хорошо бы эта ночь длилась как можно дольше. Ты пытаешься навсегда запечатлеть в памяти этот образ. Тебе хочется протянуть руку и погладить разметавшиеся по подушке волосы, но ты знаешь, что это запрещено и расплата будет суровой, поэтому ты остаешься на месте, позволяя только взгляду скользить по телу любимого человека, будто лаская его... Придет новый день, ты будешь наблюдать за тем, как человек, которого ты любишь, по детски радуется простым вещам и невольно улыбаться, подпитываясь его весельем и жизнерадостностью... И ты счастлива, потому что тот, кого ты любишь лучится счастьем... Чувства переполняют тебя, тебе хочется обнять любимого человека и слиться с ним в страстном поцелуе, но ты знаешь, что как только ты сделаешь это
будет запущен таймер краха всего, поэтому просто наслаждаешься каждой минутой проведенной рядом... Физическое влечение появляется помимо нашего желания и со временем крепнет и превращается в жажду. Стоит утолить эту жажду и все закончится... Когда двоих связывают не понятные для окружающих отношения обычно говорят "Переспите друг с другом и успокойтесь". И они правы, поскольку после этого начинается обратный отсчет, ведущий к угасанию дара любви. Неутоленная же страсть как топливо, долгие годы поддерживающее пламя чувств. Доступны любые игры и любые проявления чувств, но они должны останавливаться в сантиметре от кожи... Можно протянуть руку к волосам, но нельзя их коснуться... Со временем ты поймешь о чем я тебе написала, а пока не делай поспешных выводов. Пришла с обеда. Перечитала написанное тебе письмо. Схватилась за голову, стараясь не ругаться при сотрудниках. Блин... нафига я это все написала... я ведь об этом никогда не задумывалась...!!!!... Почему-то страшно разболелась голова... Понимаю, что письмо нужно стереть, но рука почему-то не поднимается...  Воспринимай письмо отстраненно, как будто прочитала книгу об очередной альтернативной теории создания мира.. Пойду пройдусь по территории.. проветрюсь.. погода хорошая..
Люблю и целую
Твоя Катя
  ------------------------------------------------

Доброе утро звездочка!!!)))
Чудесное письмо!!!! .... не понимаю твоих вчерашних опасений и намеков)))) .... читаю строчки и такое ощущение будто моя рука руководила твоей ... удивительное сходство восприятия и понимания нашей ситуации ..... хочется перечитывать его снова и снова .... если бы ты стерла это письмо, то лишила бы меня еще одной жемчужины своей души ... моя любимая, моя очаровательная умничка )))) ... я воспринимаю твое письмо очень конкретно и очень лично ... как мелодию любви рвущейся из твоего сердца к моему сердцу ... но почему ты опасаешься того, что я не услышу и не пойму музыки твоей души мне непонятно .... интересно, какой же ты себе представляешь меня?)))) .... читаю и нежность к тебе переполняет меня .... может потому, что во мне живут сходные мысли и переживания ... и я рвусь к тебе всем своим существом ... и непреодолимая граница параллельных миров не гасит моего влечения ... наоборот, вспыхивает воображение и я погружаюсь в мир фантазий, реализующихся в моих сладких и пушистых снах))) .... спасибо тебе за такое письмо-откровение ))))
нежно люблю тебя и ласково целую))
твоя Алина
  ----------------------------------------------

Здравствуй солнышко!!!)))
Вчера утром села писать тебе письмо. Обычно пишу медленно и с периодическими остановками. А в этот раз начала писать и не смогла остановиться пока не закончила... Будто нашло на меня что-то... НУ.. бывает... Мне гораздо больше интересно с какими ты эмоциями открывала почту, и смена этих эмоций по мере прочтения... Побалуй меня рассказом))) Сегодня не пишу тебе длинное письмо, поскольку чувствую некоторую эмоциональную опустошенность, как после переживания сильных эмоций и поэтому беру один день передышки на восстановление эмоционального фона)))
 Люблю, целую, скучаю..
Твоя Катя
------------------------------------------------- 

Здравствуй солнышко!!!)))
В очередной раз присылаю тебе на суд очередную свою писанину))) На этот раз сказка... Родилась она в одночасье и я вижу ее
гораздо дальше, чем смогла написать.. Писать крайне тяжело и после четырех часов я элементарно спеклась... Я не писатель, поэтому не суди строго... Итак сказка... Наконец ночь вступила в свои права... На безоблачном небе взошла полная луна. Сонара не таясь шла по ночному лесу... Из придорожных кустов на дорогу выскочил саблезубый волк. Недовольно рявкнул и скрылся на противоположной стороне дороги. Сонара зло усмехнулась, на миг показав блеснувшие в лунном свете клыки. Хищники узнали друг друга. Но на эту ночь у
них разная добыча. Уже несколько дней не было удачной охоты, а поселения людей в двух днях пути отсюда. Тропинка вильнула и уперлась в поваленное бурей дерево.  Легко оторвавшись от земли натренированное тело Сонары перемахнуло препятствие и приземлилась с другой стороны. От толчка боль прострелила раненое плечо. Если сегодня она не добудет кровь высокоразвитого существа, рана не будет регенерироваться и сил на дальнейшую охоту не останется.  Сонара остановилась и прислушалась к окружающему фону. Бесполезно. Самое развитая форма в округе это хищники, а их кровь не подходит в пищу. Хотя... что то неопределенное мелькнуло в фоне...  Замерев на миг Сонара решительно свернула с дороги в лес... Как тень она скользила между деревьями... Ни одна ветка не хрустнула под ее сапогами. Через несколько минут между ветвей показался огонек костра.  Замерев перед границей светового круга Сонара огляделась.. На противоположной стороне костра сидела эльфийка.  Длинные острые уши вызывающе торчали из копны длинных волос цвета молодой весенней травы... Сонара удовлетворенно усмехнулась. Эльф в этих кроях, да еще и один, небывалая удача. А этот еще и совсем юный и наивный.  Будет сопротивляться конечно. Эльфов с колыбели учат драться, а рана дает о себе знать. Ну да ничего. Сегодня ночь охоты...  Тея сидела перед костром держа меч на коленях. Ночь еще только началась, но эльфийка уже ощущала на себе ее влияние. Чувства обострились, проснулась интуиция. Тея сидела слегка прикрыв глаза и погрузившись в свои мысли. Это позволяло ей лучше чувствовать происходящее вокруг.  Опасность приближалась со стороны проклятого леса. Вампир. Очень сильный вампир. Тея знала, что вампиры высокого порядка очень серьезны противники, поэтому поплотнее сжала пальцы на рукояти лежащего на коленях меча и вгляделась в противоположную сторону поляны, скрытую темнотой.  Вампир был там, но нападать не спешил. Шаг и его фигура скользнула в круг света.  Видно чувствует свое превосходство и не
нападает сразу. Липкий страх пополз по позвоночнику Теи. Она боялась.. Очень боялась. Но нападать первой не спешила. Что -то было не так. Вампирша, а это была именно вампирша, была ранена.  Тея поняла, что шансы в битве у них равны. Рука с мечом уже приподнялась в предупреждающем жесте, но почувствовав загнанную внутрь боль вампира Тея медленно отложила меч в сторону, всем своим видом показывая, что нападать не собирается. Выбор сделан и колесо судьбы уже не остановить. Сонара с капелькой удивления в глазах посмотрела на эльфа. Девчонка сама сдалась предлагая себя к столу.  Но еда эта какая-то не правильная. В ней нет страха неизбежной смерти, которая неминуемо сейчас последует. Но силы необходимо восстановить  именно сегодня.  Сонара переместилась за спину застывшей, и глядящей в пустоту эльфийки.  Какое-то движение заставило Сонару выхватить из ножен меч. Но в следующий миг вампирша с удивлением наблюдала как эльфийка откинула волосы и запрокинула голову, открывая пульсирующую под левым ухом вену.
Больше Сонара себя не сдерживала. Упав на колени, она приникла к незащищенной шее девочки, наслаждаясь вкусом хлынувшей в горло крови. Эльфийская кровь пьянила и дурманила как крепкое вино, но сквозь пелену опьянения до чуткого слуха Сонары донесся слабый стон боли, слетевший с губ эльфийки. Вампирша отпрянула, едва успевая подхватить заваливающееся бессознательное тело. Руки тут же испачкались в чем-то липком. Переведя на них взгляд Сонара поняла что кровь все еще вытекает из раны и ее напор становится все слабее и слабее. Опомнившись вампирша залечила нанесенную ею рану. Собственная рана уже затянулась, получив необходимую энергию крови.  Сдернув с себя плащ Сонара завернула в него девочку и села у костра держа бессознательное тело на руках и по капле вливая в него свою энергию. Ночь в самом разгаре. Давно выползли из своих нор ночные твари, но все они обходили стороной поляну с костром, чувствуя непобедимого для них противника. А для Сонары весь мир сузился до едва различимого дыхания эльфа, которое может прерваться в любой миг. И только одна мысль как заклинание бьется в голове "не уходи, только не уходи". Вампирша еще не понимала, почему ей так важна именно эта жизнь, да и не задумывалась об этом. Вот и рассвет. Лежащая на руках Сонары эльфийка дыша глубоко и спокойно. Первые лучи солнца осветили поляну. Вампирша поморщилась. Солнца она не боялась, но не любила. Переложив девочку на землю Сонара потянулась и в следующую секунду скрылась в лесу. В голове теснились миллионы мыслей, за несколько прошедших столетий не одна жертва охоты не была оставлена  в живых. Ни одна жертва никогда не вела себя подобным образом. И теперь это чудо ушастое еще и накормить нужно. Прислушавшись сонара перешла с легкого шага на бег. ЕЕ добыча убегала.  Олежка бежит быстро, но не ему соревноваться в скорости с высшим вампиром.  Миг и олежка настигнут и сбит с ног. Сонара в мгновение ока выпустила когти и разорвала ими горло поверженного животного, не отказывая себе в удовольствии окунуть руки в еще теплую и пахнущую металлом кровь.  Опомнившись Сонара вырезала внушительный кусок мяса и отправилась искать ручей. Кровь необходимо было смыть, ее вид напугает девочку.  Если поддержишь, напишу дальше.. в этот раз я вижу историю далеко... Ну просто пришло на ум и захотелось записать... Ну не захочешь могу не писать.. подождем другого озарения...
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
   ----------------------------------------------------
   Доброе утро звездочка!!!)))
Бесподобно!!!!!! Это только начало истории ... истории длинной как сама жизнь .... намечены основные действующие лица .... начальная
интрига под которой угадывается волнующая ситуация ... необычное поведение указывает, что в типичный ход событий вплетаются действия высших сил меняющих как саму ситуацию так и участников происшествия .... ум, создавая смысловой контекст, невольно ищет аналогии .... я заинтригована и увлечена .... прошу продолжения )))) ... все .... остановлюсь в комментариях, чтобы не исказить
твой первоначальный замысел)))) Я под большим впечатлением .... я понимаю что в этой сказке найдут отражение какие-то твои невысказанные мысли не нашедшие формы выражения в твоих письмах, поскольку они зарождаются такие зыбкие как утренний туман над рекой .... и ты сможешь донести до меня что-то очень важное для нас обеих .... с нетерпением жду продолжения, моя любимая сказочница .... 
Люблю нежно-нежно и целую сладко-сладко)))))
твоя Алина
----------------------------------------------------- 

Доброе утро звездочка!!!)))
Видно вчерашняя разборка у начальства выбила тебя из колеи, если ты не нашла в себе силы написать мне письмо .... очень за тебя переживаю ... обычно в таких ситуациях сжимают зубы и не отвечают на провокации, но принимают про себя решение найти втихаря другое место работы ... не торопись, лучше там где нас нет .... и это нам только кажется, там просто другие проблемы и не факт, что там мы будем себя чувствовать более комфортно ... такое сейчас время, что людей постоянно шантажируют, используя ситуацию переизбытка рабочего рынка, предложение превышает спрос ... замри, плач, скрипи зубами и молчи .... знаю как тебе тяжело, сердце мое .... душа за тебя болит .... молюсь за тебя ... надеюсь это просто черная полоса и она закончится ....
Люблю тебя нежно-нежно
твоя Алина
--------------------------------------------------- 

Доброе утро звездочка!!!)))
На улице -10 ... холодная сибирская весна ... жесть ... любимая молчит ... она болеет ... грустно ... лежит одна-одинешенька в своей постели, свернулась калачиком, держится за животик и молчит .... терпит многострадальная моя девочка и ничем ей не помочь ... разве только поговорить с ней ... просто слова утешения ... любимая моя девочка я с тобой ... целую твои закрытые глазки тихо и осторожно, чтобы не разбудить .... я бы и писачку поцеловала, но ты сразу проснешься, а тебе нужно выспаться, ведь завтра на работу ....  прозрачной тенью я посижу тихо рядом с тобой ... я знаю ты почувствуешь мое присутствие и тебе станет легче ... появятся силы и энергия для преодоления боли .... 
 Люблю тебя и целую нежно-нежно
твоя Алина
------------------------------------------------ 

Здравствуй солнышко!!!)))
Работаю над сказкой, но пока тебе ее не присылаю... Мне не нравится то что я вижу в результате. Не получается отразить то, что я хотела тебе написать. Поэтому немного переделаю.. Очень по тебе скучаю.. Ты будто отдалилась. Нельзя всю жизнь провести за компьютером и мы все это понимаем... Но все равно чувствую огорчение. Я заметила что ты будто в сторону отходишь, когда не получаешь от меня письма. А я не могу каждый день писать на одном уровне. С одной стороны можно всегда написать о погоде, но с другой стороны это не то, о чем хотелось бы написать. ))) Вот я уже начинаю повторяться в своих письмах. Сколько бы ты не ругала меня за то, что я много выдумываю.. я все равно буду выдумывать... Уже который день не могу нармально ничего написать.. Даже письмо.. Просто последние пара писем писались с сильными эмоциями.. А сегодня утром я чуть не спросила о том, не бросаешь ли ты меня часом...  Запаниковала страшно.. Боже.. какой бред пишу.. надеюсь утром смогу написать что-нибудь внятное. Люблю тебя всем сердцем и всей душей. Несколько месяцев назад я тебе уже рассказывала почему я так сопротивляюсь чувству любви. Надеюсь ты помнишь об этом...Ой да не слушай меня...)) Я сегодня целый день на сладком кофе живу иначе падаю от слабости))) ну не только не кофе, но его выпила уже очень много))) Отдохну и напишу тебе еще письмо))
Бесконечно люблю и целую тебя солнышко)))
Твоя Катя
  --------------------------------------------

Доброе утро звездочка!!!)))
Как я могу отдалиться от тебя .... ты правильно говоришь, что невозможно выражать свое состояние на одном уровне ... наступает время
откровений, когда накопившееся желание прорывает сдержанность ... потом наступает расслабление, когда мы получаем так ожидаемую взаимность .... но потребность видеть каждый день подтверждение нашим ожиданиям порождает сомнение, и опять следует выплеск эмоций .... и снова получив заверения в своей значимости мы затихаем .... и так продолжается и продолжается .... и это нормально ))) ... девочка моя ты живешь во мне ... душа моя привязалась к твоей душе, прошу не сомневайся ... ты всегда мне нужна и если даже наши встречи более коротки и менее эмоционально окрашены, это всего лишь внешнее изменение .... весна, авитаминоз, усталость, дела навалились, да мало ли чего .... но мы живем вместе и иначе жить не можем ))) .... люблю тебя взаимно всем сердцем и душой ..... постоянно прокручиваю в голове наши письма, общение в аське, общение в игре .... чудо мое, ты наверное всегда будешь находить повод для паники из-за своей мнительности .... такая уж твоя натура .... беспокойство - это форма выражения твоей любви ... птичка моя, чирикай беззаботно и радуй меня своим пением .... можешь вспорхнуть и исчезнуть по своим делам, но я знаю, что ты всегда вернешься и я снова услышу такое родное щебетанье ....
люблю тебя нежно и целую сладко))))
твоя Алина
--------------------------------------------- 

Доброе утро, звездочка!!!)))
Сегодня у меня опять беспокойный день ... забегу на работу попить традиционный утренний кофе и на автобус ... будить тебя СМС-кой не буду ... спи моя беспокойная радость .... сегодня родительский день .... день поминовения всех усопших .... наверно для нас важно вспомнить своих родных, чтобы не прерывалась духовная связь поколений ... когда-нибудь и мы уйдем из этого мира, говорят тем кто умер очень важно, чтобы их помнили добрым словом, особенно первый год .... душа не может быть изолированной иначе она исчезает
насовсем .... а любящие души связаны всегда и поддерживают друг друга и в этом реальном мире и за гранью миров .... только там они свободны от болезней и бытовой суеты и по-настоящему принадлежат друг другу ....
Люблю тебя нежно и целую бережно)))
   Твоя Алина
 
---------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
 Прости, что не написала вовремя письмо... Вчера вечером у меня топталось много народу и я просто не смогла этого сделать. Могу себе представить как ты злилась и ругала меня на все корки. Раз уж ты письмо не подписала((( И вроде бы ничего страшного, но подобные вещи всегда должны присутствовать. Они как индикаторы. Если присутствуют, значит все в порядке. Хотя я безусловно заслуживаю наказание. Сегодня день, когда не хочется веселиться или улыбаться. Смысл ведь не в том, чтобы поесть блинов? Это всего лишь формальности. Смысл в том, чтобы вспомнить. А душа никогда не исчезает.. И ее никогда не забывают, ведь забывчивость свойственна только оболочке, а душа ничего не забывает... Мы все здесь участники грандиозного спектакля и каждому отведена определенная роль... Какая все-таки интересная фраза прозвучала недавно, что-то типа "Я хочу, чтобы ты меня воспринимала такой, как я хочу". Интересная и наивная))) Но именно она послужила толчком, который помог мне начать писать))) Ты ведь не контролируешь себя 24 часа в сутки)) Периодически ты выбиваешься из образа, который создаешь для меня.. а я улыбаюсь и коплю несоответствия, складывая на отдельную полочку сознания.... Когда- нибудь я перетряхну чердак, смахну пыль и удивлюсь тому, сколько у меня всего там хранится.
Это об чем я тут говорю??? Да не о чем собственно. Ни у кого в этом мире нет такой дикой каши в голове как у меня))) Мысли перескакивают с одного на другое и бегут дальше))) , А в целом мне трудно писать сейчас письма.. Много сил роман отнимает... взялась переписывать то, что тебе еще не отправляла, переделывая под новые условия. Пишется долго... Несколько часов одна сцена и забирает много эмоций.. Сегодня посмотрю купленный фильм о вампирах... Нужно добавить немного реалистичности))) Сижу и думаю о том. как проходит твой семинар.. все ли у тебя в порядке?? не сильно ли устаешь??? И скучаю.... Очень-очень... Жаль что и сегодня не увижу тебя в аське... Прочитала? А теперь забудь этот мыслительный салат))) Я еще не проснулась))) Сама не понимаю что пишу))
 Люблю и целую
Твоя Катя
 P.S. Никогда не подписываю документы в одностороннем порядке...Не намекаю))) пишу открытым текстом))
---------------------------------------------------- 

Доброе утро, солнышко!!!)))
Интересную ты мне тему задала сегодня))) Что же мне тебе написать? Наверное мое восприятие))) Остальное тебе будет мало интересно. Я конечно могу схитрить и порассуждать абстрактно, без привязки к себе, но я не буду этого делать))) Взаимная любовь это несомненно сладкий плен, в котором обостряются все чувства. Бесконечная любовь и обожание, возведенные в абсолют. И нескончаемая жертва. Ведь пленившему отдаешь всего себя целиком. Отдаешь свою жизнь. Отдаешь душу. И делаешь это с радостью и улыбкой счастья на лице. Любой плен это в первую очередь ограничение свободы. Но не возникает и тени желания вновь обрести эту самую свободу. Ведь свободный, это по сути не нужный. Рушатся все защитные бастионы. Обнажается душа. И как не скрываешься, тебя все равно видно как на ладони. И уже ничего невозможно скрыть. Тебя читают как открытую книгу и не в твоей власти уже вклеить страницы и скрыть что-нибудь. Душа раскрывается полностью и даже если ее что-то травмирует, она не защищается. Так легко нанести царапину.. Но еще легче ее залечить. Мы не замечаем как вся наша жизнь начинает подчиняться желаниям пленителя. Ты поставила себе аську, чтобы больше времени проводить со мной.. Я пересмотрела свой распорядок дня, подстроив его под разницу во времени. И в то же время это не замечается, поскольку постоянно будто в другом мире.. В этом мире тебя любят, тебя защищают, о тебе заботятся. И ради любви идешь на любые жертвы, в том числе и отказ от свободы. Ну кому нужна эта свобода??? Готова ждать тебя сутками))) Что
собственно и делаю. Только ради тебя просыпаюсь по утрам)) Только рядом с тобой открыто и искренне улыбаюсь))) Вот только и чувствительность тоже повышается))) Улавливаешь малейшие изменения. И каждый раз страшно переживаешь... Все вспоминаю сегодняшний вечер и глупо улыбаюсь))) Вот только на негатив с твоей стороны я реагирую очень остро.. Даже, если он и не на меня направлен.. Да ты и сама это знаешь...  Ладно солнышко.. пойду спать.. Буду думать о тебе, чтобы встретиться с тобой во сне)))
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
  --------------------------------------------

Доброе утро, звездочка!!!)))
Прислушиваюсь к своим внутренним ощущениям ... вот волшебный мир, который заворожил и пленил меня, в нем играют две девочки ... сплетаются две души .... перекликаются щебетаньем две птички .... порхают над луговыми цветами две бабочки ... нечеткие видения меняются ... вот я держу тебя на руках, нежно прижимаю твое хрупкое тельце к своей груди ... вот я ласкаюсь с тобой и наши тела переплетаются в сладостной неге ... вот я доверчиво держусь за твою руку и ты ведешь меня в мир сказки, с каким восторгом я слушаю тебя  ... это мир наших желаний реализуемых в наших фантазиях ... нет ничего более грустного чем монолог одинокой души ... нам
нужен собеседник внимательный и чуткий, желанный и любимый .... мы ищем его всегда и везде ... с надеждой вглядываемся в лица окружающих и надеемся уловить в их глазах отблеск понимания и сочувствия (глаза зеркало души).... перечитываем полюбившиеся книги и мысленно беседуем с их персонажами ... пересматриваем фильмы чем-то затронувшие струны нашей души, чтобы наши неясные представления приобрели зримые черты ... мы бежим от своего одиночества к нему, желанному собеседнику ... от своей ненужной свободы в сладкий добровольный плен родной души ... мы готовы к любым испытаниям и огорчениям в обмен на восторг общения с
теми кого любим .... мы ищем спасения от своего разрушительного отчаяния .... мы ищем светлый мир понимания, где нас принимают такими как мы есть и воспринимают такими как мы хотим (а значит и являемся), потому что несоответствие внешней материальной формы и внутреннего личностного содержания нас огорчает более всего))) ... а встречают то по одежке))))  
Люблю тебя нежно и сладко целую)))
твоя Алина
  --------------------------------------------------

Доброе утро звездочка!!!)))
Что вчера произошло? .... я не успела понять ... хотела пошутить, как вдруг резкий всплеск эмоций с твоей стороны ... думала объяснить
свою шутку, но пришлось уговаривать свою упрямую девочку не делать глупостей .... блин это все весенняя пора ... усталость и тому подобное ... сладенькая моя, я конечно не претендую на твою свободу самовыражения и терминология "добровольный сладкий плен" не более, чем игра слов ... для меня достаточно, что ты просто существуешь в моей жизни такая как ты есть ... птичка моя, у меня нет желания посадить тебя в клетку, где можно ухаживать за тобой беречь тебя и ограждать от неприятностей ... я же понимаю, что ты дитя вольных просторов .... дикое и необузданное создание ... ты радуешь меня своими пируэтами выдумок и фантазий ... сижу у открытого окна распахнутого в наш виртуальный мир и жду свою птичку, жду когда она защебечет у меня над головой, прыгая с ветки на ветку .... буду сидеть и терпеливо ждать сколько понадобится))))
Люблю тебя и нежно целую)))
твоя и только твоя Алина
------------------------------------------------------- 

Доброе утро солнышко!!!)))
 Напугала ты меня невероятно. Ты ведь не шутила. Я бы подчинилась твоим желаниям, но однозначно стала бы другой и это стало бы началом конца. Всю ночь ворочалась в постели. Мысленно звала тебя и просила одуматься. Пыталась объяснить тебе что ты делаешь. Глупо, наивно, но это все что я могла сделать, дабы не поддаваться панике. Напряжение отпустило меня только после прочтения утренней почты. Почему то к утру я уже перестала надеяться, что ты все поймешь правильно.. Больно было ужасно. Хочется прижаться к тебе и чтобы ты меня обняла и погладила. Так проехали))) это все в прошлом)) не будем к нему возвращаться.. Уже скучаю по тебе.. очень .. Интересно, что тебя впечатлило в рассказанной перед сном истории?? Я вас развлечь хотела.. Скорее бы утро.. мне очень тебя не хватает..
Люблю, целую, скучаю..
Твоя Катя.
------------------------------------------------ 

Доброе утро, звездочка!!!)))
Как я люблю моменты после примирения ... они меня наполняют ощущением праздника ... ассоциации .... когда вымоешь грязную посуду из хрусталя после вечеринки, протрешь ее насухо, тогда на солнце ее грани радужно переливаются .... вот есть пары, у которых бурный и яркий секс после примирения, поэтому они периодически выясняют отношения))) .... почему то я также постоянно нечаянно приношу тебе огорчения .... в моменты стабильного общения как будто внутри чертик толкает оживить обстановку и вызвать твою одобрительную улыбку шуткой .... наверно, перед тобой выпендриваюсь))) хочу чтобы ты мной постоянно любовалась))) .... это к слову, радость моя, я понимаю границы своих возможностей, я понимаю природу твоей души и никогда не ставлю себе задачу переделать тебя под себя .... только в реале люди отваживаются таким образом разрушить свои отношения ... Что меня впечатлило в твоем жизненном рассказе? .... девушка всегда является объектом мужского вожделения и в древнем Китае считалось высшей добродетелью, если мужчина наедине с женщиной не сделал попытки ее изнасиловать .... думаю это следствие табуированных отношений ... и вот перед глазами у меня
юная хрупкая девушка и здоровый самец охваченный похотью, многие теряются в такой ситуации и становятся жертвами насилия, но наша девочка борется всегда до конца (боевое озорное детство) ... с каким садистским удовлетворением я представила как этого мерзавца опалила дикая боль (еще бы и яйца ему оторвать) ... с таким же упорством ты пыталась спасти свои семейные отношения (опять козел по жизни попался) ... с такой же самоотверженностью ты будешь сохранять и наши отношения, страдать и плакать, но прощать и учить меня своей кротостью и милосердием ))))  обожаю тебя мое сокровище!!!!
Люблю тебя сладко и целую нежно)))
твоя Алина
----------------------------------------------- 

Здравствуй солнышко!!!)))
Даже не знаю что написать.. почему-то все мысли заняты книгой. Впереди еще долгий путь, который нам предстоит пройти вместе. Многому еще предстоит научиться. В чем-то мы похожи как близнецы, а в чем-то совершенно разные. И необходимые друг-другу как воздух.. Нет.. все закругляюсь.. Буду писать книгу пока пишется, а то мысли там ... я еще вернусь к этому письму... Если успею..
 Люблю, целую
Твоя Катя
-------------------------------------------------- 

Доброе утро солнышко)))
Как ты и просила, пишу тебе несколько строк, чтобы ты знала, что я дома и со мной все в порядке.. Раз уж ты весь день будешь занята, то я поеду съезжу по делам, чтобы немного разгрузить воскресенье. Долгое письмо не пишу, поскольку голова болит с астрономической силой, а уже половина первого ночи. Увидеть бы тебя до отъезда...
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
   --------------------------------------------------
   17 апреля 2010 г.8:00
Доброе утро звездочка!!!)))
Какое это счастье знать, что с тобой все в порядке, что ты добралась домой и что хоть и с "астрономической" болью, но ляжешь в свою постель, уделив немного внимания и времени собакам))) .... что-то и у меня с утра голова болит, наверно к перемене погоды ... ничего, таблетка цитрамона и утренний кофе поправят дела)))) все еще под впечатление вчерашнего вечера .... как будто сознание раздвоилось, с одной стороны, отслеживаю сюжетную линию рассказа и переживаю за героиню, поражаясь такому детальному описанию, с другой стороны, выполняю квесты в одиночестве и они на удивление завершаются благополучно добавляя все больше опыта .... потом вдруг известие, что тебе неожиданно стало плохо да так, что ты уходишь из игры ... у меня взрыв мозга .... что? как? почему? .... я привыкла, что у всего в жизни есть предпосылки и объяснение, а такие непредсказуемые события выбивают меня из колеи, хочется рвать и метать от бессилия чем-либо помочь своей любимой девочке ... становится страшно до жути и нельзя плакать, только ждать и шептать "спаси и сохрани .... на все воля твоя" ..... знаю ведь, что впереди у тебя дорога и постоянный риск .... даже думать об этом боюсь .... все будет хорошо ..... остается только верить и надеяться, такая уж эта жизнь, от всего не убережешься и не убережешь, особенно, если нас разделяют параллельные миры ... поэтому, каждый проведенный с тобой день это уже чудо ))))
Люблю тебя крепко-крепко и целую нежно-нежно)))
твоя Алина
--------------------------------------------------- 

Доброе утро солнышко!!!)))
Милая, прости меня за прошедший вечер. Я готова искупить свою вину. Только скажи как я могу это сделать. Накинулись на меня сегодня основательно. Сама чуть в истерику не впала. Нет все-таки впала, когда ты ушла((( Спасибо, что вернулась, хотя я этого и не заслужила. Я не могу тебе объяснить почему я не посылаю людей и опекаю, чувствуя за них ответственность. Солнышко не буду тебе сейчас писать длинное письмо, поскольку на ум приходят только мольбы о прощении. Не сердись на меня, пожалуйста. Даже уже не знаю, что сказать, чтобы что-нибудь ненароком не испортить. Скорее бы понедельник. Очень не хватает мне возможности с тобой свободно общаться...
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
--------------------------------------------------- 

Доброе утро звездочка!!!)))
Забудь мое сокровище ..... нет на тебе вины, это мне нужно было сообразить, войти в ситуацию и остановить пати до тех пор пока ты не
освободишься от решения политических задач ... конечно трудно примириться с тем, что тебя раздирают на части .... как это на внимание моей девочки еще кто-то претендует когда она со мной, мою сладенькую кто-то там напрягает .... ну и так далее .... все неприятности преходящи, а постоянна только любовь, и ничто не изменит моего обожания моей такой беспокойной и такой ответственной малышки, ревную безмерно ко всем и ко всему, как ты часто говоришь " мое ... не отдам!" )))) ... и не нужно длинных писем, достаточно строчки "Люблю, целую, скучаю" )))) .... судя по времени легла ты поздно, а ведь у тебя впереди хлопотный день .... да скорее бы понедельник войти в аську, не остерегаясь любопытных глаз за спиной, и пообщаться с любимой душой и целовать-целовать-целовать )))) и проводить тебя в душ и встретить тебя голенькую в халате и крутиться мысленно вокруг тебя, виляя хвостом и пытаясь лизнуть)))) и пожелать тебе спокойной дороги без пробок))))
Люблю тебя самозабвенно и целую с нежностью)))
твоя Алина
  ---------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)))
У меня такое ощущение, что я не видела тебя целую вечность. День выдался какой-то сумасшедший. И почему у меня такое чувство, что ты сердишься на меня за сегодняшний день? Наверное, я опять себе что-то надумала. Ну что же поделать? Всегда буду надумывать))) Через полтора часа после того как ты вышла из сети, мне пришлось ехать в Москву. Вернулась только недавно. Опять голова болит. Видно погода меняется, но все равно не могу оставить тебя без утреннего письма. Почему-то пишется сегодня легко, хотя пишу о всякой ерунде, которая в голову приходит. Бывает иногда, что пишешь тебе письмо и не замечаешь как пальцы набирают текст. Замечаешь только размеренное течение мысли. Хотят нет. Не размеренное. В моем случае мысли всегда перескакивают с одного на другое и уследить за ними практически не возможно.  Чувства мешаются с воспоминаниями. И все это выливается на страницы письма. И о чем пишу? Просто болтаю ни о чем. Зато мне кажется что пока пишу, я будто нахожусь ближе к тебе. Скучаю очень просто. Так уж получается, что сколько дела не откладывай, они все равно настигнут.. Вот и сегодня.. Собиралась поспать всего час, а вышло много дольше. Поставила будильник, но даже его не услышала. Дает о себе знать накопившаяся усталость. Мельком смотрю на часы. понимаю, что нужно хоть немного поспать. Но не хочется. Не то чтобы спать не хотелось. Спать очень хочется, но еще больше хочется писать тебе о всякой ерунде до 5 часов утра)) Ты проснешься утром, почитаешь этот бред)) покрутишь пальцем у виска, но мне об этом ничего не скажешь)) Я как всегда закончу писать письмо и не перечитывая отправлю его. Не заботясь о количестве опечаток и о содержании. А то я себя знаю. Начну перечитывать и поправлю все так, что текст похудеет в половину. Интересно. Какие сны тебе сейчас снятся? А может быть ты сейчас проснулась и подумала обо мне? Я опять нарушила твой сон? Сегодня гнала машину на предельной скорости. Хотела пораньше домой приехать. Потом оказалось, что не у одной меня такие желания... В итоге с трудом разобрались к то и в какой очередности въезжает на эстакаду)) Спасибо иностранному авто и иностранными тормозами))) Хорошо еще перед поездкой заехала на заправку и взяла кофе, а то скорости реакции могло не хватить))) Ну это так))) Жизнь не без острых моментов)) А острые моменты жизни всегда компенсируются позитивом)) Вот ведь как интересно))) Ты через 2 часа уже проснешься, а я еще не ложилась)) Может посидеть рядышком и посторожить твой сон? Было бы здорово)) Так о чем это я? Куда это мои мысленные прыжки меня тащат? Ну, а что вы хотите? Время позднее, состояние немного не адекватное. Скучаю по тебе безумно. Чувствую я так, обо всем, что в голову лезет буду писать до утра. Организм не рассчитан на такое, может возмутиться))  Сделаю над собой усилие и закруглюсь. Ведь ни о чем интересном я сегодня не пишу)) Так. Разговор ни о чем. Мне на самом деле тебя уже жалко(( Проснуться утром не выспавшейся и еще читать этот полуночный бред)) А ты не читай.. так.. по диагонали просмотри))) Тебе же только общий смысл понять нужно)) А общий смысл в том, что я люблю тебя, скучаю по тебе, жду твоего пробуждения. ))) Пожалею твою нежную психику и не буду дальше продолжать письмо)))
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
-------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Ужас какой .... ты что над собой вытворяешь!!!! ....  если ты так поздно легла, то о каком раннем утреннем пробуждении может идти речь .... не буду будить тебя рано свой СМС-кой .... просто рука не поднимется ... а ведь и правда, я проснулась около 4 утра, когда ты писала письмо и лежала с мыслями о тебе как- будто разговаривала с тобой, потом задремала и проснулась уже в 5:30 .... я стараюсь обходить в жизни "острые моменты" потому как если задуматься о сегодняшней российской действительности, то возникает ощущение, что она превращается в сплошное скольжение в никуда, что по Библии описывается как движение к апокалипсису .... современная цивилизация зашла в тупик в своем техногенном развитии  ....  была альтернатива у советской России, но агрессивная коммунистическая идеологическая система разрушила ее .... как говорится мы все в полной жопе ... в такое время особенно ценишь такое светлое чувство как любовь ... ощущение родной души .... как она скучает и стремится к тебе, думает о тебе по ночам, мечтает о тебе днем ... только вот носителю этой души нужно отдыхать, беречь себя и меньше болеть, чтобы продлить это счастье))))) и не рисковать собой бешенными гонками по автостраде))) ... опять меня пугаешь моя необузданная малышка ...
Люблю тебя и целую)))
твоя Алина
--------------------------------------------- 

Здравствуй, солнышко!!!)))
Просто в голове не укладывается все происходящее. Сижу в полнейшем бессилии и не знаю как тебе помочь. Как бы я хотела взять на себя твою боль. Ты не должна болеть. Кто угодно, только не ты. Ты должна радоваться жизни. Вот теперь я понимаю, что ты чувствовала, когда я болела. Выздоравливай поскорее родная. Я с тобой. Буду тебя гладить и всячески отвлекать))) Даже не знаю, что писать... Спи спокойно солнышко мое))) Волнуюсь за тебя безмерно.... просто ничего нормального написать не могу от беспокойства и паники. Ну не умею я сочувствовать и слабо понимаю смысл этого слова. Побудь сегодня дома.
Люблю тебя, целую, переживаю за тебя
Твоя Катя
----------------------------------------------------- 

Доброе утро, звездочка!!!)))
Наши мысли сходятся .... останусь дома, через девчонок бухгалтерии передам что беру отгулы на 2 дня .... отек уменьшился, но на ногу не рискую наступать, прыгаю на одной ноге, а под вторую подставляю табуретку, прыг-скок ... умора!!!! ... всю ночь идет дождь, представляю какая на улице грязь, мне конечно не дойти до больницы, хотя рентген для очистки совести сделать нужно .... о чем то судьба меня  этой травмой предупреждает, а может случайность, надо же так неудачно прыгнуть)))) ты вчера в чате ГИ с кем-то обмолвилась что сама болеешь, что с тобой? ...  наверно, не случайно на работу не поехала .... мне ничего не говоришь((( не хочешь расстраивать, да? .... из рассказа по аське резко вышла .... ты меня не теряй, даже если в игру не выйду, посмотрю по состоянию, буду отлеживаться под заботливой опекой родителей .... представляешь картину сижу перед монитором задравши ноги по обе
стороны от дисплея, а ты с экрана на меня смотришь, ну прямо краснею))))) 
Люблю-люблю и целую-целую
твоя Алина
--------------------------------------------------- 
 
Здравствуй солнышко!!!)))
 Я очень рада, что ты посидишь дома))) Хорошо, что родители о тебе позаботятся))) Как бы мне хотелось самой о тебе позаботится)) Ну да я второй день повторяюсь. Ну а что с этим поделать? Можно варить тебе кашу и кормить тебя с ложечки, подкладывать подушечку под больную ногу и весь день рассказывать тебе сказки, чтобы ты не заскучала))) Водила бы тебя по разным мирам))) Ты даже себе не представляешь сколько для меня их существует и они все разные))) Я их только немного для тебя корректирую))) Да мне жизни не хватит, чтобы все это описать))) Рассказывать много проще))) Как нибудь куплю диктофон и буду надиктовывать их на пленку))) А потом для тебя переписывать))) а то история придумывается, а потом быстро забывается)))
Люблю, целую,
Твоя Катя
--------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Получается в тебе заключен не просто мир а целая вселенная из множества миров (историй) .... как хотелось бы их все исследовать))))) .... в реале чаще всего в своих отношениях люди ограничиваются изучением тела и психофизиологии .... быт засасывает .... и бесконечный духовный мир друг друга так и остается Terra Inсognita .... что-то я разумничилась)))) .... как хорошо когда у человека ничего не болит ... мир раскрывает прелести существования только для здоровых, а больные вынуждены создавать свой особенный мир фантазий )))) как то об этом не задумываешься когда все хорошо и тебя переполняет энергия жизни .... ведь хожу же по коридорам больницы и сознательно отгораживаюсь от чужой боли, боюсь что она меня захлестнет ....  да ладно, что это я ... спасибо моя сладенькая за твое беспокойство, твое участие вливает в меня жизненные силы)))) шика на суставе (гематома) ушла, пальцами на ноге шевелю, сплю спокойно .... значит я была права - перелома нет, просто растяжение связок голеностопного сустава .... почему-то на ум приходит твоя авария на мотоцикле и шрам на ноге .... вот ты бедняжка натерпелась боли, да такой, что мне и не снилась .... поражаюсь твоему мужеству и терпеливости .... 
Люблю тебя сильно и целую воздушно ))))
твоя Алина
----------------------------------------------------- 

Здравствуй, солнышко!!!)))
 Безумно рада, что ты выздоравливаешь))) Не задумывайся о чужой боли... ни к чему тебе это.. Проклятье сопереживания к счастью привязано не к каждому. Я знаю, что такое чувствовать чужую боль как свою. И не хочу, чтобы ты это когда-нибудь узнала. Живи и радуйся жизни. Напугала ты меня сегодня, когда не вышла в сеть после истечения привычного времени. Играть не могу, но вижу через чат как ты радуешься и успокаиваюсь. С тобой все хорошо, ты улыбаешься и это самое главное)))  хотела и сегодня тебе сказку написать, но напрягли капитально с работой. Саша получил окончательную отставку. Не приятный момент. Вечером в игре на перса запал какой-то пацан. Говорит "Ты божественно красива и сильна". Я офигела. Ну да это так.. по пути. Видимо завтра и на третий день ты дома останешься. Хорошо бы))) Тебе нужно больше отдыхать и восстанавливаться)))
 Люблю, целую, всегда жду
Твоя Катя
----------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Как хорошо, что ты избавилась от Саши, хотя я думаю еще какое-то время он канючить будет))) ... мужики любят сами бросать, а не
отставку получать))) ... а то, что на перса западают, приятно конечно для самолюбия, но на то она и игра .... я тебе сама готова каждый день повторять "ты божественно красива и сильна" ... какое-то время ты будешь благосклонно улыбаться, но потом такое однообразие надоест .... а вот если 100 дней от разных людей слушать такое выражение, то это сильно завышает нашу самооценку))) потому как люди социально ориентированные существа  и ничего с этим не поделаешь ))) и офигела на самом деле не ты, а твои внутренние барьеры )))) .... я не устану повторять, что ты удивительная девочка, светящаяся внутренней красотой, и всегда найдутся люди способные увидеть и оценить эту красоту, некоторые даже попытаются в порыве восхищения выразить свое впечатление, но натолкнутся на твой ироничный и недоверчивый взгляд )))) ... и иначе быть не может "ведь я другому отдана
и буду век ему верна!" ))))) .... кышь-кышь Синбады-мореходы .... 
Всегда люблю и стремлюсь поцеловать))))
твоя Алина
------------------------------------------------------------ 
Здравствуй солнышко!!!)))
 Совсем я тебя не вижу в последнее время((( Вчера ты даже лишнего слова не сказала. Может быть обстоятельства не позволили, а может просто настроения не было. Мне отсюда не оценить. Видимо у тебя наступает перенасыщение сладким и нужно сделать перерыв))) А то еще немного, и ты на сладкое смотреть не сможешь))) Не могу этого допустить))) Я здесь)) Я всегда рядом с тобой)) Весь мир это твоя площадка для игр))) Играй, а я присмотрю, чтобы с тобой все было в порядке))) И возвращайся ко мне))) Всегда возвращайся... Я жду тебя родная...
Люблю, целую
Твоя Катя 
--------------------------------------------------- 
 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Даже просто ничего не отвечу на обидное замечание "еще немного и ты на сладкое смотреть не сможешь", и даже сделаю вид, что не заметила)))) .... меня теперь больше занимает твое состояние усталости в связи с твоей нещадной клановой эксплуатацией(((( .... блин .... во всем же должна быть мера, иначе это плохо заканчивается ... после чего все конечно будут выражать недоумение и "искреннюю" любовь .... ласточка моя, но ведь и у тебя есть право голоса и способность объективно оценить ситуацию и право защищаться ... разве нет? ... возникает ощущение что душа твоя опутана какими то обязательствами перед кланом, что делает тебя совершенно беззащитной ..... я никогда не позволяла садиться себе на шею, и поэтому для меня все это выглядит странно .... к сожалению, могу только бессильно порычать от злости и не более ... Бог накажет всех кто тебя обижает, я уверена ... Я, конечно же, ношусь по игровой площадке (имя которому мир), нарезая круги вокруг тебя и всегда возвращаюсь к тебе, потому что только ты меня любишь и понимаешь по настоящему,
моя родная душа)))) ... представляю как тебе необходим отдых .... 
Люблю тебя и целую))))
твоя Алина
   ---------------------------------------------------
   Доброе утро звездочка!!!)))
Лежу грущу...сижу грущу....ем грущу .... как там моя измотанная девочка, сможет ли она сегодня отоспаться или опять семейный клан
загрузит ее работой .... механической, нудной и опасной работой (дорога самая большая опасность в мирное время) ... с твой творческой натурой сидеть бы дома и писать свои замечательные рассказы .... гулять с собаками и наслаждаться природой .... вот только где бы взять богатого спонсора???? .... блин .... так хочется обнять тебя, убаюкать на руках, целовать твои глазки и делиться с твоей душой своей нежностью и любовью))))) .... птичка моя, как тебе помочь???? .... только молитвами .... думать о тебе постоянно, чтобы ты хотя бы в своей душе находила умиротворение и радость ... я с тобой мое солнышко, постоянно с тобой, только во сне мы можем любить друг друга и дарить свои ласки .... хочу быть в твоих снах постоянно, чтобы ты открывала глазки этому миру отдохнувшей и с улыбкой на устах .... и чтобы светилась радостью и выдержала любые испытания этой жестокой реальной жизни ....  
Люблю тебя безмерно и целую бесконечно))))
твоя Алина
  ----------------------------------------------------

Доброе утро моя звездочка!!!)))
Как там твои дела??? .... в игре толком не расспросишь и письма от тебя нет ... теряюсь в догадках, что там с тобой происходит ... а
догадки дело неуправляемое .... странно, почему-то воображение рисует мрачные картины, наверно мы подсознательно прежде всего ждем гадости от этого мира, и, когда дело оказывается совсем даже наоборот, облегченно вздыхаем "ну, слава богу" ... хочу получить от тебя весточку и облегченно вздохнуть)))) .... у меня все в порядке, пока лежу ноги кверху, вообще ничего не болит, а когда пытаюсь наступать на больную ногу, она начинает сопротивляться и ноет так противно "рано-рано" .... может и рано, но завтра на работу поковыляю .... из бухгалтерии уже звонят и ждут меня ... буду хромать по больнице))))
Люблю тебя моя птичка и целую)))
твоя Алина
  ------------------------------------------------------
 
Нет, ну вот за что ты со мной так? ни сообщение не прислала, ну в аську не написала, ни в письме пару строк не чиркнула. Видимо наказываешь за долгое молчание. Ну добей уже меня, чтобы я так не мучилась.. Просто на части рвут. Нет ни одного направления в жизни где было бы все хорошо. Будто какая то лавина неприятностей рухнула. Блин.. ну что за жизнь. Пойду веревочку на крюк налаживать. И нечего мыло от меня прятать. Уже нет ни моральных, ни  физических сил, ничего не осталось все это выдерживать(((((
Люблю и целую
Твоя Катя
------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Милая моя паникерша и ворчунья, бывает так, что обстоятельства препятствуют общению ... но ненадолго .... находится лазейка, и
вот мы уже опять вместе хоть на несколько минут)))) .... притащила ноут домой и теперь смогу отправлять тебе по утрам СМС-ки ... жизнь налаживается ... гипс наложен ... кости срастаются ... впереди восстановление привычного образа жизни, хотя колбасить, я думаю, будет постоянно ... но то она и жизнь ... нет в ней уюта и спокойствия, только в наших душах мы находим и свет и тепло ))))
.... лавина неприятностей непременно закончится, отпуск непременно будет (правда укороченный) .... семейный клан починит свои машины и оставит тебя в покое, только твоя беспокойная душа будет продолжать искать смысл жизни )))) .... пожелаем ей удачи в этом благородном занятии )))) ... на самом деле она его знает, но не может донести до твоего требовательного и строгого разума ....
ему обоснование подавай))) ... просто жить и радоваться каждому счастливому мгновению он не может .... как же я могу наказывать мою обожаемую девочку ... как ты могла такое подумать (знаю что так не думаешь) ... дай я тебя пожалею моя голубка ... приклони ко мне свою голову, я поглажу тихо по полосам и плечам, и пошепчу тебе ласковые слова .... моя единственная и неповторимая ... радость и счастье моей жизни .... мой ласковый и пушистый котеночек .... моя умничка и заботушка .... 
Люблю тебя моя птичка и целую нежно)))
твоя Алина
----------------------------------------------------- 
   Здравствуй, солнышко!!!)))
Поверить не могу, что ты умудрилась получить такую серьезную травму. Ты бы сыр хоть добавила в свой скромный рацион. Нельзя же, когда такие хрупкие кости. Ешь рыбу, сыр и творог.. творог побольше. Кости лучше срастаться будут... С нетерпением жду утра, чтобы увидеть тебя в аське))) Очень за тебя переживаю(( Понимаю каково тебе сейчас. Ни о чем не думай кроме выздоровления. Так хочется поухаживать за тобой)) выполнить все твои капризы))) Ну да не буду об этом... Выздоравливай скорее солнышко..
 Безумно люблю, очень скучаю и всегда жду
Твоя Катя
----------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Спасибо за заботу и совету )))) в принципе эти продукты (рыба, творог) постоянно в моем рационе ... уже притомило хождение по квартире с табуреткой и прыганье на одной ноге, но как подумаю что моей девочке пришлось целый год так страдать, сразу прихожу в себя .... да .. все познается в сравнении ... сама виновата, что прыгаю как козочка через лужи ... экстремалка нашлась)))) ... и как же я так обманулась в своем диагнозе ))) .. вот тебе и растяжение...а оказался перелом ... наверно сильно не хотела гипсоваться))))
...у нас потихоньку обсуждение интересных проблем переместилось в аську )))) потому как там идет диалог .... вопрос и тут же реакция собеседника ... так намного интереснее ... но сказки лучше излагать в письмах)))))
Люблю тебя всей душой и целую всем сердцем)))
твоя Алина
-------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро солнышко!!!)))
Для того, чтобы писать сказки нужно определенное состояние. Я просто закрываю глаза и погружаюсь в мир очередной сказки, и пока не напишу все что увидела меня нельзя отвлекать, чтобы не выводить из этого состояния.. а сейчас мне не дают ни минуты спокойной. А сейчас еще сложнее стало. На работу доехала с трудом. Весь день буду отлеживаться. Хорошо в офисе сегодня врач будет. Он у нас 2 раза в неделю по 3 часа сидит. Хоть в этом о нас позаботились)) Схожу к нему.. потом народ в аптеку пошлю и все снова будет
хорошо))) А теперь обратим внимание на то, что ты мне написала.. Что значит прыгаешь по квартире??? Ты мало напрыгалась??? Тебе костыли зачем дали??? куда твоя мать смотрит? Выпороть тебя что ли, чтоб мозги на место встали?? Ну пожалуйста, обращайся с собой бережно.. Не для себя, так для меня... Ты прости меня солнышко, что я на тебя ругаюсь, это все от бессилия что-то изменить.
Люблю, целую, желаю скорейшего выздоровления
Твоя Катя
--------------------------------------------------------- 
 
Солнышко, утром в аську не выйду, поскольку нет сил тащить ноут в машину.. он очень тяжелый и спать я завтра буду долго, иначе не смогу выйти на работу.. Если будет возможность, выходи в игру пораньше.. я очень скучаю.. Кстати.. таблетки нашла на кухне.. их к счастью при уборке не выбросили)))
---------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Что за напасти обрушились на нашу голову((((( ... вот и ты опять заболела .... представляю как тебе тяжело ... голова чугунная и шумит,
все тело болит, а тут нужно шевелить мозгами и принимать решения, и направлять и поправлять .... мы все вытерпим сладенькая, ведь нас двое)))) и мы сильнее обстоятельств )))) ... только бы без осложнений .... меньше смотри в экран, береги глазки .... сиди с умным видом, прикрыв глаза, и дремли))) ... силы небесные помогите моей Катюше ... защитите ее от напастей и дурного сглаза .... пришло время молитв .... не забывай "отче наш" ... хотя вы там все атеисты и циники, но помощь светлых сил нам нужна ))) ... желаю тебе скорее справиться с недугом .... пушистый мой котеночек))))
Люблю тебя нежно и целую ласково)))
твоя Алина
  ---------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко!!!)))
Мне уже гораздо лучше))) Пик кризиса пришелся на вчера))) Мне казалось, что я вела себя адекватно, но ты все равно догадалась, что дела плохи. На чем я прокололась? Что-то у меня этой весной иммунитет отсутствует как класс)) Через каждые 2 недели сваливаюсь))) Ну да ничего)) Это мелочи))) Как ты себя чувствуешь??? Чем занимаешься целый день? В сети почти не появляешься((( Скучаю по тебе очень-очень. Весь день проходит в ожидании твоего появления))) Жаль, что вчера так получилось((( Я искренне не хотела портить тебе удовольствие от игры((( Скоро все наладится))) Я уверена в этом))) Впереди 3 праздничных дня и по идее меня не должны никуда дергать и я смогу продолжить писать сказки)))
Люблю и целую солнышко
Твоя Катя
--------------------------------------------------------------
   Доброе утро звездочка!!!)))
Как хорошо, что ты черкнула пару строк ... теперь я спокойна, у тебя порядок ... да нет вру, самая большая радость, что ты жива, раз пишешь ... из-за твоих постоянных поездок и отвратительной обстановке на дорогах, каждый день превращается в тревожное ожидание ... да еще постоянно показывают разные аварийные ситуации на дорогах ... поэтому любовь моя, обязательно пиши, хоть коротко как в телеграмме "приехала, сплю, целую" ... и мне будет достаточно этого для спокойного сна ))) ... вчера весь день ждала тебя в игре, периодически заглядывала в список друзей ... нет моей ласточки((( ... и все же незримо ощущала твое присутствие ... теперь ты навсегда со мной, так ты слилась с моей душой ... где бы я не была, чем бы ни занималась ... смотрю на себя, как бы со стороны, твоими глазами и слышу твой голос ... он шепчет мне ласковые слова одобрения, а иногда журит за оплошности ))) ... и это не игровые глюки, я знаю ))) ... а ночью ты приходишь в мой сон и ласкаешь меня порывисто и нежно ... просыпаюсь мокренькой и счастливой))) ... лежу в полудреме, вставать не хочется ...  пытаюсь на весь день сохранить ощущение твоего тепла)))
Жду, скучаю, люблю и целую))))
твоя Алина
ПС
   ----------------
- Даша, ты меня не так поняла!
- Это я тебя не поняла? Я прекрасно всё поняла! Ты обращаешься со мной, как с собакой: принеси, подай, принеси, подай!
- Дашенька, ты ошибаешься!
- Что это я ошибаюсь? Вот сейчас как возьму швабру!
- Даша, фу!
----------------

Блондинка звонит подруге:
- Ну, как дела? Как себя чувствуешь?
- Ой, Светка! Я полубеременная!
- Не поняла.
- Ой, звони после. Ты меня отвлекаешь!
---------------------
Две девушки идут по улице. Вокруг летает тополиный пух. Одна, отмахиваясь:
- Ира, неужели вот из этого самого тополиного пуха вырастают такие большие и красивые деревья?
- Аня, ты, конечно, прости! Ты сперму видела? И ты могла бы подумать, что из такого вырастет такая красавица, как я?
--------------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
По своим меркам проснулась сегодня достаточно рано, но не настолько рано, чтобы успеть тебя застать. По утреннему холоду уже собак успела выгулять))) Погода солнечная, на небе не единого облачка))) Гуляю и думаю, как ты провела вчерашний день. Чем занималась. В процессе размышления слышу за спиной лай одной из своих собак. Вздрогнув, выныриваю из своих размышлений и резко оборачиваюсь. Собака просто хулиганит. Значит нагулялись и можно идти домой. Налетевший порыв ледяного ветра распахнул ветровку и пробрал холодом казалось бы до самых костей. Прибавляю шагу, одновременно кутаясь в ветровку. Ну вот наконец и дома. На плечах домашний халат, в кружке дымится горячий кофе с молоком. Самое время загрузить компьютер и посмотреть нет ли писем от моей горячо любимой девочки))) Как всегда мое солнышко меня не разочаровало))) Читаю загрузившийся текст. По лицу расплывается улыбка, кофе забыло, существует только затягивающий образ девочки. Вот она сидит перед компьютером и пишет письмо, а через секунду она же блаженно нежится в постельке. Встряхиваю головой, чтобы прогнать наваждение и начинаю писать ответное письмо. Очень скоро будет напечатана последняя строчка этого письма, и тогда я вернусь в свой мир, наполненный заботами и борьбой за выживание. Но не сейчас. У меня еще есть несколько мгновений, чтобы посидеть в тишине, наслаждаясь теплом и нежностью моей любимой))) Жаль что не в наших силах продлить такие мгновения... Реальность приходит за мной как голодный волк, желающий растерзать свою жертву, но я ему пока не по зубам)))
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
-----------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Вчера только написала тебе письмо как отключили свет ... пипец ... потом часа через три свет появился ...ура ... зашла в игру .... только освоилась ... пришли гости .... пипец .... толкучка, суета ... как всегда .... потом снова зашла в игру ... сокра, совсем новое для меня ... понемногу освоилась и даже понравилось .... время выходит ... пришлось срочно бежать на охотника, так как не хотелось упускать последний день двойного опыта .... за спиной уже ворчат, что пора спать ... прошу поцелуй на ночь и мне отказывают ... пипец ... вот такой день у меня был)))) ... хороший день)))) ... ведь мы все равно увиделись и перекинулись парой фраз ... правда ты в большей степени принадлежала не мне, зато была рядом )))) .... это важнее всего)))) .... поразил меня Дима, как он быстро освоился в игре, трудно представить, что этот мальчик шел на поводу у свой сестры в детских шалостях, настолько в нем силен командный дух ))) ... как жизнь меняет людей .... сегодня нужно идти в больницу на физио процедуру ... очень не хочется ... посмотрю как будет настроение ...
люблю и целую))))
твоя Алина
ПС
----------------------------
Разговаривают
две блондинки.
- Привет! Как дела?
- Нормально.
Только горло что-то болит.
- Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит.
- Отличная мысль, надо будет попробовать...
На другой день:
- Ну, как, помогло?
- Да, спасибо, горло уже не болит. Только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея.
---------------------------
Бизнесмен-секретарше:
- Вызовите мою машину, милочка!
Секретарша-начальнику охраны:
- Подайте тачку патрону!
Начальник охраны-начальнику гаража:
- Шефа к подъезду!
Начальник гаража-шоферу:
- Гони телегу орангутангу!
----------------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко)))
Ты совершенно напрасно гонишься за двойным опытом, поскольку настоящую ценность представляют очки таланта, а они как раз не за двоены. Ты выиграла 1 день для психологического эффекта, поскольку 56 лвл сам по себе особо ничего не дает. А вот пати ты бросила, причем сделала это не самым лучшим образом. Сказала что идешь на ремонт, а сама из группы вышла. Так не делается.  Это
элементарное неуважение к тем, кто прикрывал твою спину. Я уже не говорю о том, что без третьего мага оставшийся час игры пати в основном лежало и дальше первого босса мы не прошли. Ну и как мне тебя в данжи брать? Мало мне того что из за лагов не игра, а фигня какая-то получается. При этом мне еще придется формировать пати с расчетом того, что ты можешь его в любой момент безболезненно для остальных покинуть его. По крайней мере мне понятно, что к океану мы не готовы..  и не потому, что у нас заточка слабая. У нас пати не сыграно.. И если Дремыч вечно торопится, то тебе нужно учиться работать со своими навыками. Ты не знаешь их преимуществ. О себе я вообще молчу. С моими лагами разумнее всего ходить на охоту и качать профу. Больше ничего не делать, дабы не портить. В целом результат не утешительный. Ладно. Со временем все проясниться..
Люблю, целую
Твоя Катя
----------------------
-------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Не ругайся милая, ушла я потому, что все равно через 20 мин должна была выключить комп, а тут вроде пауза образовалась .... из-за нашей разницы во времени я, конечно, не ходок в данжи, но не потому что такая ненадежная))) ... и вообще на сегодняшний момент это фигня ...  сегодня моя девочка едет в командировку, сегодня обстоятельства разлучают нас аж на два дня .... первый раз за все время нашего знакомства .... и как у ребенка у меня возникает ощущение необоснованного страха ... я справлюсь с этим ... просто передаю свое внутреннее состояние ... где-то слышала эту фразу "расставанье маленькая смерть" ... обнадеживает, что аська будет нас связывать хотя бы онлайновыми сообщениями ... тебе много сложнее, ты окажешься в чужеродной обстановке, вынужденная решать кучу проблем, спать в чужой постели, есть непривычную еду .... пипец ... как я не люблю такие встряски .... но ты будешь знать что я думаю о тебе и жду тебя, и будет на душе легче ))))
Люблю, уже скучаю и жду возвращения, целую нежно-нежно))))
твоя Алина
ПС
   ----------
В офисе приходит работать новая секретарша начальника. Прежняя ее наставляет:
- Запомните милочка. Вы можете опаздывать на работу каждый день, заниматься на ней своими личными делами и даже вообще ничего не знать о своих служебных обязанностях. Шеф-козел не будет обращать на это никакого внимания, но только до тех пор, пока обращает внимание на ваши ножки, и пока на это на все не обратила внимания его стерва-жена. В этом году она сменила уже пять секретарш... Вы все поняли, милочка?
- Да, я все прекрасно поняла.
- Тогда желаю вам удачи. Кстати, вы замужем?
- Да.
- И где работает ваш муж?
- За этой дверью.
----------
Программист рассказывает своим друзьям, таким же, как он:
- Вчера в ночном клубе я познакомился с клевой блондинкой!
- Ух ты!
- Потом я пригласил ее к себе, мы с ней выпили, я начал ее ласкать.
- Здорово!
- Тут она мне говорит: "Раздень меня!"
- Клево!
- Я снял с нее трусы, положил ее на стол и прямо на клавиатуре...
- Ни хрена себе, ты купил себе комп? А процессор какой?
-----------
Жалоба на программистов - ругаются матом. Решение руководства - посадить в кабинет девушку. Прошло три дня.
Девушка:
-Отсадите меня от них нафиг !
-Матом ругаются ?
-Нет
-Пристают ?
-Нет
-? ? ?
-Сидят тихо, каждый за своим экраном, со мной не разговаривают а потом начинают ржать как лошади, главное по очереди - и так целый день ... А я как дура ничего не понимаю... 
   ------------------------------------------------------------
   Хм...интересное письмо...  Хотя вполне ожидаемое... Я никогда не считала что мое мнение самое правильное, поэтому всегда задаю много вопросов, особенно если дело касается человеческих отношений, в которых я мало что понимаю..  И как то на какую-то ситуацию я спросила "Неужели человек не понимает что он делает?". На что мне ответили что все он понимает... Люди все понимают..
Правда мы их за частую пытаемся оправдывать... Но ты ведь не маленькая... Ты очень умная девушка... И все прекрасно понимаешь... И наверняка помнишь, что однажды определив правила я от них не отступаю... Ты же получаешь только ответные смс??? Вот и хорошо. Может ты еще этого не поняла, но я никогда никому не навязываюсь. Меня в свое время действенно от этого отучили.. Почему-то большая часть  населения думает что человеку, который их любит сказать "Иди к черту", он непременно непременно начнет просить не посылать его, любит ведь, значит должен цепляться... А на самом деле, если действительно любит, то уйдет, потому что думает не о себе, о любимом человеке, который не двусмысленно сообщил о своих желаниях...
Я это все к тому, что в каждой шутке есть только доля шутки, а я всегда стремлюсь выполнить твои желания... Правда в меру своего понимания, но ты уж прости меня за это.
Определись уже со своими желаниями или прямо скажи, чтобы я ушла из твоей жизни.. Я пойму и всегда тебя оправдаю.. Но не надо со мной так шутить... Исключение только для случая, если тебе в удовольствие мои слезы боли и унижения...
--------------------------------------------------------
-----
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Как ты там после океана? ... жива-здорова? ... а помимо игры как себя чувствуешь? .... как поворчать так большое письмо, а как погулькать так молчок ... эх ...жисть .... )))) ...на улице пасмурно, какая-то осенняя погода ... но вспоминаю, как мы вчера мило пообщались по аське и на душе теплее ... последние два месяца не часто нам выпадала такая возможность ... ничего .. думаю 21 меня уже выпишут на работу, хотя помимо этого завтра нужно идти и все же разобраться с этим вебстримом в женской консультации ... блин ... дали модем крутой ... это для больницы то ... требует Framework и так издевательски советует скачать из интернета ... пипец ... это значит на компе должен стоять Win XP SP3 или Win 7... а в больнице приличной то техники нет, так как денег в бюджете нет, а туда же требуют, чтобы все стояло по современному .... и любимая капризничает, и своими фразами "если тебе в удовольствие мои слезы боли и унижения" приводит меня в шоковое состояние ... хорошо вчера разобрались, утерли друг другу сопельки и слезки и снова счастливые и спокойные)))) ... как здорово, что теперь когда я сильно соскучусь у меня есть возможность посмотреть видеоролики ... спасибо тебе за это ))) .... ты хорошая девочка и всегда заботишься обо мне )))
Люблю и ласкаю и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Сижу в магазине, приходит девчушка, молодая, симпотная, что-то у нее там с телефоном Сименс, дюже дорогой (по
крайней мере раньше), но с маленьким набором функций. Телефон ей не сделали, но предложили другой, она сказала, что привыкла к этому сименсу, и ей нужен только такой, на вопрос:
- Девушка! Зачем вам такой телефон, там же мало полезных функций?
- ЗАТО ТАМ 4 ТИПА ВИБРОЗВОHКА!!!
.. мужская половина магазина померла от смех
------
Дело было на работе во время перерыва. Подходит ко мне и моим коллегам еще одна наша коллега и говорит: "Посоветуйте, как
быть? Вчера любовник подарил мне золотую цепочку. Что мужу сказать, если увидит? Ума не приложу!" Тут все начали давать различные советы: скажи, что купила, подруга дала поносить и т. д. Тут один из приятелей говорит: "А ты скажи, что нашла ее
- поверит. У меня жена, например, недавно золотой браслет нашла..."
Он несколько минут понять не мог, почему все смеются.
-------
Из жизни.
Моя подруга (что важно знать - юрист) как-то разругалась со своим мужиком, с которым очень долго встречалась. Через пару месяцев они снова оказались в постели. После окончания вполне романтического траха она его спросила, надо ли ей считать их прежние
отношения восстановленными. Он ей ответил, что по его мнению, это был "дружеский" секс без каких-либо вытекающих последствий.
Подруга не растерялась. Она выдала следующее: "Фактическое допущение к работе является заключением трудового договора".
Мужик сломался пополам и не нашелся что ответить. До сих пор вместе.
------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко!!!)))
Теперь ты решила поворчать))) хотя твое ворчание вполне справедливо))) Ведь ты приходишь ко мне за позитивом, за теплом, за положительными эмоциями, а я в последнее время перестала тебя баловать. Полностью осознаю свою вину перед тобой((( И что же мне сделать чтобы исправится? может, как раньше, писать все, что придет в мою беспокойную голову?? А может приоткрыть для тебя еще кусочек неизвестного тебе мира???
Начало Марта.. Утро рабочего дня. Как же хочется спать.. Ну да теплая вода меня разбудит. Встаю под теплый душ и закрываю глаза. Чувствую как начинает разогреваться застоявшаяся за ночь кровь. До чего же приятно))) Но задерживаться не стоит, а то слишком затяну сборы и на работу, поеду по пробкам. По кошачьи потянувшись и чуть ли не мурлыкнув от удовольствия, открываю глаза. Взгляд тут же упирается упирается в зеркало. Здесь по всюду зеркала. Ррррр... как же я ненавижу зеркала... Чуть прикрываю глаза, чтобы отгородится ресницами от этого зеркального беспредела... В раздражении хватаю кусок мыла.. Не глядя на то, какое именно беру... На автомате смачиваю его горячей водой и только почувствовав экзотический, чуть сладковатый аромат начинаю обращать внимание на то, что я делаю... Хм.. а неплохо)) Настроение улучшается, но зеркала по прежнему раздражают, поэтому поскорее закончив утренние процедуры я спешу покинуть ванну... 5 минут и вот я уже переодета в рабочую форму... Мокрая челка падает на лоб, загораживая обзор... С прической разберусь потом... Прохожу на кухню и открываю холодильник... И что же здесь можно съесть на завтрак???...
Пока думаю, можно кофе заварить.. Поворачиваюсь к столу и взгляд падает на окно.. За окном темно. И я очень четко вижу свое отражение. В душе поднимается злость. Злость на себя и на свою бесхарактерность. В глазах разгорается жаркий огонь, я узнаю признаки приближающегося безумия, но оно еще не выплеснулось наружу. Подношу руку к лицу и потираю щеку, по прежнему глядя в глаза своему отражению.. Огонь разгорается все ярче и ярче, но есть еще несколько мгновений, чтобы принять решение. Подавить эмоции или позволить им неконтролируемо выплеснуться наружу. Вот решение принято и контроль, сделав два шага назад, уступает место тому, что поднимается из глубины души... На некоторое время он отступает, и уводит с собой разум. Сейчас не их время...   Смотрю на отражение и вижу, как будто помимо моей воли губы складываются в злобную усмешку... Я злюсь.. Злюсь на себя.. Я знаю что в таком состоянии способна на неадекватные поступки.. Ну и что.. свидетелей то нет.. Еще толика мгновения и вот оно.. началось.. Резко повернувшись я начинаю лихорадочно обшаривать взглядом кухню.. Нахожу приготовленные для мусора пакеты.. Встряхнув один из них, я подхожу к холодильнику... Через секунду в мешок летит все содержимое полок, за исключением того, мяса, молока и легких овощей... На секунду рука дрогнула на банке клубничного варенья... Мое любимое... В топку.. Вот и варенье в мешке... Удовлетворенно оглядываю холодильник... Тяжелый мешок получился))) Но это еще не все.. Вооружившись вторым мешком я начинаю распахивать и опустошать кухонные шкафы... Здесь останется только крупа собакам, чай и кофе... Вот теперь порядочек))) Заодно и успокоилась)) оттащив пакеты в коридор, я спокойно завариваю кофе и не спеша его потягиваю.. Вымыв чашку, я захватываю пару яблок и по пути кинув их в сумку, иду гулять с собаками...
Три-четыре недели спустя... утро рабочего дня...  Холодильник проигнорирован... Чашка кофе и все... Видеть не могу больше мясо.. не важно... Ползу в душ... Зеркала игнорируются... Собираюсь на работу на автомате.. не задумываясь о том, что я делаю.. Вот сборы закончены, собаки уже топчутся в коридоре.. Цепляю поводок и вывожу их на улицу... Раннее утро.. овчарка что-то увидев рванулась.. Пытаюсь призвать ее к порядку, но сил на то, чтобы удержать поводок уже нет... Поводок упущен, а на ладони горит ярко красная полоса, оставленная грубым поводком... Смотрю на эту полосу и невольно улыбаюсь... Процесс пошел))) Пройдет еще не мало месяцев, прежде чем цель будет достигнута))) Но начало уже было положено... Ладно... немного подустала... потом продолжу..
Люблю, целую
Твоя Катя 
   -------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Умеешь ты меня зачаровывать своими мирами .... вот теперь я четко вижу эту девочку на кухне ... ее загоревшиеся глаза, нахмуренные брови, решительно сжатые губы ... может даже понимаю мотивы ее действий ... всегда жить в условиях самоограничения ... всегда чувствовать давление жесткой необходимости, ведь лишний вес принесет новые страдания ... но хочется обнять ее и прошептать на ушко ласково ... чтобы там ни было, нужно любить себя, любить свое тело ... в нем нашла пристанище твоя душа ... не опускать руки, бороться (и с собой в том числе) ... но делать это с любовью, избегая безумия гнева ... процесс пошел и цель будет достигнута, в чем не сомневаюсь, ведь ты упорная девочка )))) ... жду продолжения ...
Люблю свою
малышку и целую)))
твоя Алина
ПС
   --------
Семнадцатилетняя дочь подходит к отцу:
- Папа, ты разрешил бы мне участвовать в мероприятии, на котором все сначала будут петь блатные песни и плясать, потом напьются в стельку и, наконец, переспят друг с другом?
- Какая гнусная оргия! Конечно, нет!
- А придётся, папочка! Выпускной уже послезавтра!
---------
Две подруги болтают по телефону:
... - Ага,... ага,... ну да,... ну да,... вот именно,... ага,... вот дура-то!,... голубенькое с оборочками,... ага,... ага,... вот дурак-то!,... на
Черкизовском,... ага,... ложку соли на стакан,... ага, на стакан,... не бери в голову,... вот козлина-то!,...36-й,... с подследником,... ага,... гони ты его в шею!,... да,... да,.... вчера к маме,... ага,... что ты говоришь?!,... ага,... да ты что?!,... да ты что?!..., вот именно!,... прямо так и сказал?!!!,... да,... ага,... да,... красилась,... ага,... нормально,... да ты что?!!!,... да ты что?!!!!!..... вот козел!!!,.... записалась,... ага,... по 100 долларов,... ага,... ага,... на ночь смыть,... вот именно,... вот именно!... Ой!... Ааааа-а-а-а-а-а,... оооо-о-о-о-о-о-о-о, ... йее-е-е-е!!!!!!............ Да не с ума!.... Это у нас с Васькой оргазм был!...
------
Опять о маршрутке... На переднем сиденье сидят две девушки и достаточно громко ведут беседу:
- Тебе что попалось?
- Мне - триппер.
- А мне - сифилис.
- Лучше бы мне сифилис достался.
Все немного офигевают. Водила, похоже тоже. И тут он начинает их убеждать, мол, вы, девчонки не правы, триппер лучше, у самого было... Тут начинают офигевать эти девчонки и смотрят на водилу такими глазами, что словами и не передашь. Потом одна из них так тихо говорит:
- Мы, вообще-то, в Меде учимся, а вы чего подумали???...
Такого красного лица, какое было у водилы в тот момент, никто никогда не видел!!!...
-----------------------------------------------------
Здравствуй солнышко!!!)))
С каждым днем твои письма становятся все короче и короче. Бывает такое, когда мало впечатлений. Утешаюсь, перечитывая твои старые письма.))) И еще тем, что ты исправно пишешь каждый день, чтобы не случилось))) Не пишешь, только в том случае, когда хочешь наказать))) В принципе правильно. После встрясок я начинаю лучше соображать. Чем бы тебя сегодня развлечь?? Как насчет небольшого экскурса в историю??? 1985г. Везут куда-то.. над головой проносятся лампы. Рядом идет женщина в белом халате. Добрая. Улыбается мне. Большей лифт. Вот здорово))) Узнаю теперь как он выглядит изнутри.))) Как здесь просторно. Что говорит тетя в белом халате? Не бояться? А я и не боюсь))) Чего я должна бояться??? Нужно ей сказать, что я не боюсь. Почему-то не получается ничего сказать((( Лифт приехал))) Как интересно. Я здесь еще не была))) Какой красивый синий свет))) Он мне нравится))))....
Бабушка пришла))) Достает банку с супом(((( не люблю суп((( не буду его есть((( "Смотри какой вкусный бульон тебе папа сварил". Зачем она меня обманывает?: Я же знаю что она сама его сварила. Сделаю вид что верю ей, а то она огорчится... "Сейчас тебе гипс снимут и поедем домой"... Что такое домой??? Не хочу гипс снимать, это больно(((( "Ну чего ты плачешь??? гипс снимать это не больно". Ну да((( Они всегда так говорят, а потом больно становится((( МАМА!!!! Где мама?... И правда не больно))))...
Четыре года спустя... Урок физкультуры... Раздевалка... Опять переодеваться в спортивную форму .. Урок в зале значит шорты и футболка. "Катя, откуда у тебя такой отвратительный шрам???", гррр...!!((( "Не знаю". Перевожу взгляд на бедро, где ниже линии шорт змеится длинный бледно-розовый рубец шрама... А ведь я действительно не знаю откуда он у меня..."До чего отвратительный шрам!!! меня тошнит от него.. Отойди от меня.. видеть не могу такое уродство"... Вот зараза!!! И другие теперь так же говорят((((( "Беги в стороне от меня, а то я как посмотрю, так меня сразу тошнит и я бежать не могу!!!!"... Ладно... в стороне, так в стороне...
Дома... "Мама, откуда у меня этот шрам??". "Ну, когда ты была маленькая, то упала со стола и кожа разошлась и ее зашивать пришлось".. Вот так на тебе... Зачем она мне врет??? Она что, на самом деле думает, что я поверю в такой бред?? Ладно, сделаю вид, что поверила, а то огорчится... Шесть лет спустя... "Дима давай домой поедем на 93м автобусе)) Заодно погуляем, когда пересаживаться с 696го будем))) ".. "Давай)))"... Начало осени.. Еще тепло и сухо)) Люблю гулять в такую погоду.. Настроение отличное, за плечами рюкзак, руки свободны, так и хочется подурачится))) Иду чуть ли не в припрыжку)) Болтаю с братом))) Жизнь прекрасна, даже двойку сегодня не хватанула... Очередной шаг и вдруг ослепительная вспышка боли прорезает бедро и взрывается в мозгу ослепительной вспышкой. В глазах плавают черные круги. Губы закушены, чтобы подавить рвущийся стон боли. Дима ничего не заметил и продолжает идти вперед... Случайность.. Делаю еще шаг.. Результат тот же.. Дыхание почти остановилось и я никак не могу протолкнуть воздух в легкие. Пытаюсь позвать брата, но он не слышит меня, ведь  единственный звук, который я смогла издать, это сдавленный шепот.. Вот он сам увидел, что я отстала и удивленно обернулся... Прошу его не торопится и жалуюсь на происходящее.. Он немного раздражен задержкой но дает мне время перевести дух и поковылять к остановке.. уже не так больно.. При подходе к дому уже не чувствую никакой боли.. Но маме все равно расскажу)) Может пожалеет))) Не пожалела.. Я в шоке((( Мне было так больно, а ей все равно. Она это даже никак не прокомментировал((( Ну и ладно.. обойдусь((( Неделю спустя... Погода все еще хорошая))) Опять идем тем же маршрутом))) Да что же это такое!!!((( Опять то боль!! И снова на том же месте!!((( Я больше не буду ездить домой этим маршрутом!!((( У меня дежавю!!!((( но матери все равно скажу, может хоть в этот раз пожалеет.. Не пожалела(( Реакция такая же(( Больше ничего н буду ей говорить.. Все равно ей пофиг... Три месяца спустя.. Поликлиника, где-то в центре города... Опять поликлиника, Я этих поликлиник уже перевидала, наверное несколько десятков((( Сейчас опять начнут качать кровь, пичкать всякой дрянью и говорить всякие гадости, и открывать мне америку.. Я и так знаю, о врожденных искривлениях внутренних органов и т.д. и т.п. и знаю, что обречена всю жизнь периодически испытывать сильную боль.. Лишний раз мне это слушать не хочется.. Все равно изменить ничего нельзя.. ООО.. всего лишь снимок??? Супер!!! У мня сегодня удачный день)))) У меня сегодня поганый день((( Мать поговорил с врачом, и сообщила что я ложусь в больницу на операцию. И чего она на меня то злится??? Я в этом виновата??  ааа.. понятно, ей просто не хочется с проблемой возится.. Еще 3 месяца спустя.. Вот классно))) Четвертую четверть мне не нужно доучиваться)) Оценки автоматом выставят))) Каникулы почти на 2 месяца раньше начинаются))) Рад этого можно и несколько недель в больнице полежать))) Зато никакой учебы)))... Интересный кабинет))) у главврача отделения уютненький кабинетик. Что!!!!???? Я проведу здесь год!!!????? Не хочу!!! Ты тут совсем все с ума посходили????!!! А как же я буду учиться???!!!! Я уже хочу учиться!!! Я не хочу здесь год торчать!!!!!
Полтора месяца спустя... "Кать, тебе на какую дату операцию назначили?". Губы расплываются в ехидной усмешке.. "На четверг". "Как на четверг?? А почему меня не предупредили? мне же кровь нужно заказать!!!".. Усмешка становится злорадной.. Сижу на кровати, пождав под себя ногу и лениво перетасовывая карты.. С лева послышался смешок.. Бросаю в ту сторону мимолетный взгляд, на краткий миг преобразовывая улыбку в оскал.. Смешок захлебывается... "Твой врач ведь в отпуске, кто тебя оперировать будет??". "В день операции его вызовут из отпуска." В глазах старшей медсестры проявилось удивление на пополам с недоверием. Пристально смотрю ей в глаза. Ну старушка, соображай. Ты же тоже кормишься с этой кормушки. Отлично. Мы поняли друг друга. А вот твое наигранное смущение меня не заботит. "Ну ладно я все равно еще раз уточню"... Ушла.. продолжаем мучать карты.. "Кать, харе заливать.. Глав врач не будет выходить их отпуска, чтобы тебе операцию делать)))"... Лениво поднимаю глаза... "Пасть захлопни и дуй в столовую за соком, у меня там на второй полке апельсиновый еще остался"... Ишь как подорвалась))) Знает, что мне лучше не перечить))) А как все неприглядно здесь начиналось.. Но мне здесь год торчать, поэтому пришлось сразу отвоевать себе место под солнцем, а то получилось бы как 2 года назад в лагере. Но отсюда меня никто уже не заберет. "Кать, ты играешь".. грррр... никогда нельзя отключаться от ситуации.. "Играю, На твою электронную игру)))".. Добавляю немного льда и холода во взгляд.. "Ну давай не на игру, ааа???, ну Кать".. "Ладно, играем на сигареты"... Что они делают???... Утро, персонал заходит периодически.. "Совсем идиотки???, хотите досрочную выписку без лечения??? Спрятали быстро сигареты!!! потом рассчитаемся"... Я фигею на этот идиотизм!!! Они ведь все старше меня, а позволяют собой помыкать... Забавно... Они меня бояться))) Встреться мы на пару лет раньше, они бы меня не раз били бы...
Отлично))) Партия моя.. Сигаретами я на сегодня обеспечена))) "Кать, я сок принесла, но может быть на вечер оставим???" Твою же на лево.. Уставились на меня с ожиданием.... "Ладно.. оставь.." .. Ишь как заулыбались... Интересно, когда я не смогу им больше спирт доставать, мой авторитет пошатнется??? Лучше не проверять... Кидаю карты и встаю, по пути разминая затекшие мышцы.. "Натка.. тару давай".. Вот как лыбятся((( Конечно.. не им же на добычу идти.. Тару дали.. Глаза делаем честнее и угодливее... Выражение лица заискивающее.. Готова...   Система уже отработана только в путь.. Прихожу к старшей сестре и предлагаю сходить за спиртом для отделения.. Весь месяц мы играем с ней в одну и ту же игру.. Я прекрасно знаю, что она выдаст мне тару и направления, а она
прекрасно знает, что по пути себе отолью часть и мы это вечером разопьем.. Это безусловно запрещено, но она прекрасно знает, какой контингент лежит в отделении, и только я сдерживаю повальный беспредел, поэтому мне разрешено многое, даже сигареты приносят если прошу... Для них это наименьшая из зол.. А я в свою очередь не допускаю в отделении наркотики и не позволяю им доиграться до ранней беременности... Пока размышляла, успела на автомате получить спирт.. Так.. отливаем себе, прячем
тару, остальное отдаем.. "Катя, в последний раз ты больше приносила!!", "Разве???? Ну может быть))) ну а время то сейчас какое??? цены растут, налоги просто грабительские)))) Да мне налили меньше чем в прошлый раз)))". "Ладно, иди уж))) только в следующий раз
постарайся больше донести))". "Обязательно)))". Выскакиваю из кабинета на спринтерской скорости... На мгновение прислоняюсь спиной к запертой двери... Всего лишь секунда слабости.. Всего лишь на секунде побыть собой.. как же я все это ненавижу... Миг и я уже иду по коридору к палате... В глазах снова лед, губы кривятся в злобной усмешке.. Из-за закрытой двери палаты слышится шум.. Да чтоб их.. Тишина тоже входит в условия договора, в отделении много малышей.. Ударом ноги распахиваю дверь и позволяю двери врезаться в стену... Замерли как мыши))) Боятся.. хорошо.. "Что у вас тут за балаган???".. Оправдываются.. А у самих в глазах вопрос... Знают
заразы, куда я отправилась... "Еще раз ***** такое устроите и никакого спирта больше не будет".. Это мой голос??? Нет это какая-то змея шипит.. На этом пока все)) Что-то я устала писать)) Немного реальных зарисовок... Ну просто так...
Люблю, целую
Твоя Катя
---------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Ты так ярко и детально описываешь фрагменты прошлого, как будто они живут в тебе своей самостоятельной жизнью ... твоя душа не принимает того, что совершила над тобой судьба, не может примириться ... и эта чужая жизнь бередит твое сознание кошмарами ... писать о ней значит сделать первый шаг к примирению с самой собой, со своей судьбой ... потом придет осознание неизбежности и обусловленности произошедшего ... потом когда отторгаемые душой фрагменты жизни найдут свое место в сознании, утихнет обида и даже злость (ну почему же это происходит со мной) ... демоны утихнут .... есть негласные стандарты счастливой жизни, о них рассказывают сказки ... и мы невольно и подсознательно оцениваем свою жизнь по этим меркам ... это прививается с детства .... плохой поступок, следует наказание ... хороший поступок, следует поощрение ... а если поступок еще не совершен, а наказания сыплются на голову?? ... тут не только у ребенка крышу снесет, ту и взрослые озлобляются на весь белый свет ... тупиковая ситуация ... без вины виноватый ... и все же некоторым удается подняться в своем сознании над рамками индивидуального существования и увидеть иные смысловые горизонты ... этот мир не жестко детерминирован во всех событиях, а только в основах .... его нельзя судить по меркам человеческой справедливости ... у него иное предназначение, иная судьба .... и маленькая волна теряется в могучем океанском течении ... но когда многочисленные волны резонируют рождается цунами ... происходит катастрофа мирового масштаба ... когда
многочисленные обиды сливаются мир катится в пропасть ... наступает время торжества Антихриста ... блин ... что-то меня понесло ... это твое печальное письмо навеяло такие мысли .... душа моя сострадает той далекой девочке ... все уже свершилось, ничего не исправить, но желание оградить ее осталось ... судить нельзя, но протест рождается помимо воли ... солнышко мое))) ... я с тобой ... с постоянным желание обогреть твою душу ... приласкать мою девочку, чтобы забылась в моих объятиях ...
Люблю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -----
Знакомый навещал родственницу, загремевшую в областную кардиологию, по причине слабого сердца. Там он услышал
от неё забавную историю... Её соседка по палате учит свою пятилетнюю внучку читать, и пытаясь привить понятие словообразования просит называть её слова из определённого количества букв. Между ними происходит примерно такой диалог:
- Леночка, назови, пожалуйста слово, начинающееся на букву 'М' из четырёх букв.
- Мама!
- Правильно, моя хорошая. Теперь назови на букву 'Х' из четырёх букв.
- Хлеб.
Увлекшись, бабушка, компрометируя себя, просит внучку назвать слово из трёх букв на букву на букву 'Х':
- Баба, я не буду его называть: потупила взгляд внучка.
   Находчивая бабушка, пытаясь помочь, подсказывает внучке, наивно загадав слово 'Хор':
- Ну, Леночка, он бывает большим, а бывает маленьким, ну? Ещё он поёт!
Финал сцены:
- Баба, а он ещё и поёт?!!
------------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко!!!)))
Не ожидала что ты так остро воспримешь мой рассказ. Не хочу, чтобы ты волновалась и переживала. Та девочка действительно осталась в прошлом, но она оставила мне кое-что в наследство, чем я в последствии воспользовалась в свою пользу. Уже через год я вернулась в школу совсем другим человеком. Периодически случаются ситуации, когда кажется, что меня с размаху швырнули в бетонную стену. Но до сих пор я всегда поднималась и начинала все сначала. Вот только старость подкралась незаметно и восстанавливаться все сложнее и сложнее.. Начальство приехало.. Продолжу во втором письме...
Люблю, целую
Твоя Катя 
   --------------------------------------------------------
   Доброе утро, звездочка!!!)))
Как ты там мое сокровище, как смогла добраться домой?? ... про какую старость  говорит женщина не достигшая 30 лет .... самый расцвет ... сижу в растерянности и беспокойстве .. мысли остановились ... где ты моя птичка??? ... На видеороликах такая бойкая
и улыбчивая ...
Люблю и целую и надеюсь что все хорошо)))
твоя Алина
ПС
   -----
Как там в рекламе: "Ты тоже все время об этом думаешь?". Только что произошло. Позвонила я хорошему приятелю-коллеге в другой город с просьбой прислать по электронике для образца один документ и четыре приложения к нему, мне надо срочно сделать аналогичный. Кстати, он парень приятный во всех отношениях. Продолжая со мной разговаривать, он комментирует процесс создания сообщения. Причем говорит медленно и протяжно (в скобках привожу свои пояснения происходящего): 
"Та-ак, а ты где у меня, дорогая? (имея в виду мой адрес), а вот где, ... иди сюда ... так-с, щас быстренько все сделаем,...а что-то я не могу его никак найти? (ищет нужный файл), щас-щас, подожди, ...ага нашел... кстати, не волнуйся, он не очень большой по объему...так...вот я тебе вложил основной (документ),.. а вот вкладываю еще раз (пошли приложения)...и два...и три...и четыре. Все." 
Через пару секунд спрашивает (имея в виду пришло сообщение или нет): "Ну как?" 
Решив немного подшутить, ответствую томно: "Хорошо-о! Только мало!" 
"Чего мало, приложений?" удивился приятель. 
"Да нет, вложений!" - 
"Не понял?" - 
"Не понял он! Устроил тут секс по телефону, а мне еще два часа работать!" 
Отсмеявшись, он совсем добил меня следующей фразой: "А жаль, что ПО ТЕЛЕФОНУ!"
   Чуть не брякнув, автоматически, "А мне-то как жаль!" стала срочно прощаться. Ведь дружба превыше всего?
-------
Бухгалтерия... 
Конец рабочего дня давно ушел в прошлое... Материальный отдел в полном составе с остервенением упирается пальцами в клавы... 
Завтра сдавать журналы, а "сальдо с бульдо не схлопывается".!! Напряжение - мама не горюй... как после 2х таблеток виагры.!! 
И тут.!! Кромешную тишину, в которой слышен только шелест нажатий на "Интер" и "Эскейпт", разрывает уникальный диалог: 
- Наташ... 
- А.!? 
- А Наташ.!! 
- Ну чё.!!!?? 
- ТЫ головку у Плотникова трогала.!? (Перевод: Не ты ли меняла остаток по номенклатуре "Головка всасывающая ГРВ-125 ГОСТ 28352-89" по подотчету Плотникова М.И.) 
- Неа.!! (Перевод: Ага!! Делать мне больше нехрен, как всякие головки всасывающие у кого попало трогать.!! У-уфф!! Скорей бы уже отпуск.!!) 
- А почему тогда она красная.!!?? (Перевод: Пошто по этой номенклатуре отрицательный остаток.!?) 
-.-.-.-.-.-.- 
Децл-пауза..... 
Эхо от ржания, сотрясающее своды офиса..!!! 
Обделавшийся сотрудник СБ..!!! 
Занавес.....
--------------------------------------------------------
  
Здравствуй, солнышко!!!)))
Не хочется тебе напоминать, но 30 лет мне исполнится совсем скоро))) А там и до пенсии рукой подать)) Время летит невероятно быстро))) Несколько дней думаю о том, как тебе снять еще пару роликов. Хотелось бы конечно прислать тебе съемку отпуска,
но за такой короткий срок камеру мне не достать. Сама не понимаю куда я так спешу. Ощущение будто у меня совсем не осталось времени. А так хочется успеть сделать для тебя несколько роликов)) Сама не знаю что меня так подгоняет))) А может просто опасаюсь, что тебе это будет не нужно. Собственно не хочу об этом сейчас задумываться))) На работе очень много дел. Нужно перед отпуском все текущие дела закончить. В первые дни отпуска поеду в Тверь. Без ноута. Поэтому связи со мной не будет. На 2 или на 3 дня.. точно пока сказать не могу.. Сижу перед экраном.. смотрю как ты развлекаешься.... В отдельном окне открыта папка с фотографиями, которые ты мне прислала... Об чем это я?? Какую бы историю тебе сегодня рассказать??? Произошла эта история много лет назад. С молоденькой девушкой, которая еще только начинала делать первые шаги во взрослую жизнь. Она ничем не отличалась от других девушек
ее возраста. Может быть только чуть более домашняя и чуть более наивная чем большинство. Казалось, что вся ее жизнь распланирована до мелочей. Институт, работа, семья, дети. Так ее воспитали родители и другой жизни она себе не представляла. Первое в жизни место работы. Пусть на должности секретаря, зато в крупной и известной компании. Денег на мелкие расходы и оплату обучения хватает. О чем еще можно мечтать? С личной жизнью тоже все  порядке. Есть с кем провести вечер. Жизнь идет по заранее намеченному плану. И с начальником на работе повезло. Профессионал в своем деле, за ошибки не казнит, все терпеливо объясняет, в обиду никому не дает. Сам поругает, но если кто-то со стороны начнет ругать, начальник тут же встанет на защиту. И все бы было хорошо, если бы девочка, работая каждый день бок о бок со своим начальником не влюбилась в него. Девочка была не глупая и понимала. что как женщина, она его не привлекает, но это не имело значения. А единственное лекарство от чувств  - это работа. И девушка с головой окунулась в работу, убеждая себя, что ей безумно интересна ее работа. Прошло не очень много времени и девочка стала профессиональным работником. И все ее силы были брошены на то, чтобы облегчить работу своего начальника. Его живой компьютер и записная книжка в одном лице. В личных отношения же ничего не менялось и не могло измениться. И только сны
дарили мимолетные мгновения счастья. Ведь в снах люди не редко видят то, о чем мечтают целыми днями. Мы можем сейчас о осудить эту девочку, ведь она ничего не сделала, для того чтобы завоевать свое счастье. Но ей было достаточно просто находится рядом и чувствовать свою нужность. Шли годы... И однажды придя на работу девушка поняла, что пришло время уйти. И задерживать ее никто не будет. А по возвращению дома ее будут ждать только ее родители. Нет семьи, нет детей, а годы жизни потрачены на человека, который это так и не смог оценить... Вот такая история))) Изложение ее вымышленное, но она основана на реальных событиях)))
 Люблю, целую
Твоя Катя
-------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Занимательная история ... только мне кажется оценка "годы жизни потрачены на человека, который это так и не смог оценить" не совсем точная .... во-первых, сформировался профессиональный работник, и очень хороший, благодаря стараниям и желанию, во-вторых, переживая романтические чувства без дальнейшего сближения, девушка избежала разочарования, которое несут за собой бытовые отношения, когда привыкают к человеку как к домашним тапочкам )))) , в-третьих, годы проведенные рядом с любимым человеком, это праздник души ... это было каждый день ... волнение ума и трепет сердца ... да пришлось уйти, и всегда нужно сделать это во-время ... она молодец, эта девочка ... уж даже не знаю ... лучше ли коротать вечера свободной и независимой, или проводить их в раздражении, когда человек живущий рядом что-то не так сказал или что-то не так сделал ... обычная история, эти тихие семейные ссоры))) ... солнышко мое, надеюсь душевное равновесие восстановилось .... теперь у тебя появились все основания избегать контактов с этим человеком, с этим козлом ... что у трезвого на уме, то у пьяного на языке ))) ... думаю, тебе приходило иногда желание подпоить
окружающих, чтобы знать что у них там на уме)))) ... только иногда, открытия совсем не радуют .... и лучше не знать жестокую правду ))))
Нежно целую, потому как люблю))))
твоя Алина
ПС
   -----
Есть у нас на работе замечательная девушка Татьяна , добрейшей души человек , обладающая детской непосредственностью и свободными взглядами на интимную жизнь. А так как коллективчик у нас еще тот, обычно все про всех все знают. А надо сказать , что сидим мы с ней в одной комнате . И вот Татьяна собралась назавтра улетать в отпуск в Испанию и сидит что-то ищет в сумке и при этом рассказывает, как она собирается отдыхать.
   Говорит, ... а трахаться в Испании я не собираюсь и при этом кладет в сумку упаковку презервативов .
   Я говорю , Таньк , а презервативы - то зачем ?
   Танька посмотрела на них , махнула рукой и говорит, а , это на дорожку.
   Я плакала ...
----------
Я работаю в местном отделении одного крупного банка. Как и положено, по всему зданию у нас натыкано телекамер, картинки с которых выводятся на пульт охраны. Есть камера даже в подсобном помещении (что-то вроде кладовки) где кроме всякой рухляди стоят два
бака с питьевой водой -- чтобы доблестные труженики финансов могли кофеварку или чайничек наполнить. Сразу за баками -- двери запасного выхода, на который, собственно, и нацелена телекамера. И вот, уже после операционного времени, когда в банке остаются только сотрудники, девочка из контроля пошла набрать воды в чайник. Очень милая и симпатичная девочка. Она наклонилась к бакам, и ее прелестная попка в мини-юбке оказалась аккурат в поле зрения телекамеры; естественно, менты из охраны не отказали себе в удовольствии вывести стоп-кадр на большой экран. 
Возвращаясь из подсобки, девочка заглянула к ментам -- предложить им кофе и вообще потрепаться. Разговаривают, и тут она замечает этот самый экран с зафиксированной картинкой. Удивленные глаза и фраза: 
-- О! А ЧТО ЭТО ЗА ДУРА В КЛАДОВКЕ РАКОМ СТОИТ?! 
Следующие пять минут она дубасила чайником плачущих от смеха ментов.
------------------------------------------------------
    
Доброе утро, солнышко!!!)))
 Как всегда в пятницу нет сил на длинное письмо, но сосем не ничего написать я не могу. Мне кажется ты огорчишься. Не могу этого допустить. Сегодня у меня очень много работы и завтра уеду на весь день. но буду в аське. Понадоблюсь - постучи.
Напиши мне что-нибудь. Мне предстоит очень тяжелый день.
 Люблю, целую
Твоя Катя
  -----------------------------------------------------
  
   Доброе утро, звездочка!!!)))
Ты права, моя хорошая отсутствие письма сильно огорчает ... радуюсь даже короткому известию ))) ... первым делом смотрю когда написано, и если из дома, то значит ты благополучно добралась  ... уже повод порадоваться ))) ... у тебя всегда много работы, такова твоя хлопотная жизнь ))) .... хорошо, что находишь еще время для меня)))) .. чмок-чмок-чмок)))) ... вчера в ГИ были только мы с Наташей (Коброй) .... поболтали немного о жизни .... потом я пошла спать в 24:00 ... так и дождавшись свою девочку, а через два часа она, уставшая и измотанная дорогой, написала письмо ... а еще нужно найти силы покормить и погулять с собаками ... что-то бросить в себя, хоть яблоко ... умыться и почистить зубы на ночь ... и последним усилием нырнуть в кровать ...
Люблю и целую твои глазки)))
твоя Алина
ПС
   ----
Рассказывает знакомая парикмахерша. Народ они простой и непринужденный. Рабочее утро. Подтягиваются коллеги. Одна задерживается, но ее рано и не ждут - все знают, что накануне она была приглашена на какое-то большое празднество.
Наконец, к обеду она появляется, и, естественно, все начинают приставать с расспросами: как, что кто и с кем и т.д. 
Опоздавшая, небрежно снимая перед зеркалом шубу, говорит: 
- Ну, все было очень СКРОМНО... 
И все окружающие лежат. На ней прямо поверх свитера надет бюстгальтер!
------ 
Эта история произошла с моим замечательным другом Григорием лет 8-10 назад. Он работал тогда на одной из кафедр геологоразведочного института. А еще там работал некто Трахман ( имя -отчество не знаю, пусть будет Борис Иосифович). 
Дело было где-то после зачетной недели и, все зачеты по предмету, который вел Григорий, теперь нужно было сдавать Трахману. Еще надо сказать, что Григорий - человек весьма увлеченный работой, и терпеть не может когда его во время работы отвлекают дурацкими вопросами и в гневе страшен.  Так вот, в общем кафедра, сотрудники сидят по столам и Григорий дико занят ( пишет кому-то очередную диссертацию). Заходит в комнату девица и, подойдя к Григорию, говорит "Григорий Алексеевич, мне нужно вам зачет сдать.." 
Григорий, не поднимая головы, буркает: "Девушка, все зачеты только через Трахмана". 
Девица, немного помявшись, уходит. Через минут 15 заходит снова. 
"Григорий Алексеевич, я бы хотела вам зачет сдать по вашему предмету". 
Гришка уже раздражен этой глупой девицей и, повысив голос, раздраженно ей говорит: 
"Девушка, я же, кажется, ясно вам сказал, что все зачеты только через Трахмана". 
Остальные научные работники уже прислушиваются, а Григорий снова утыкается в свою математику. Девица выходит. Через полчаса снова открывается дверь и девушка, слегка краснея, подходит к его столу и шепчет: 
"Я согласна". 
Григорий (начинает кипятиться): 
"Что "вы согласны"? 
Девушка: "Ну, я согласна зачет сдать через трахмана". 
Григорий (уже озверев орет на всю комнату): 
" Ну так если вы согласны зачет сдавать через Трахмана, так и идите к Трахману, чего Вы ко мне-то ходите?" 
Все вокруг уже на столах лежат, девушка с открытым ртом, ничего понять не может, а Григорий снова в свои бумажки. Тут ей кто-то, давясь от смеха, говорит: 
"Девушка, Трахман Борис Иосифович - это преподаватель на нашей кафедре, а не то, что вы подумали". 
Не знаю, как там девушка это пережила, но над Григорием еще долго подшучивали.
  ---------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко)))
Ты днем хоть спишь??? Не представляю как ты выживаешь спя по 7 часов в сутки. Хотя я тоже по свои меркам сплю не очень много... приходится на работе обед на сон тратить))) хорошо есть комната отдыха. Сегодня мне вообще толком поспать не удалось. Всю ночь пьяные подростки под окнами надрывались. У меня был период в жизни когда я тоже так же мешала людям спать, но он очень быстро прошёл. Даже воспоминания о нем остались как о случайности)))  В понедельник будет обновление. Новая лока и прокачка до 58 лвл... а у меня еще 57 лвл не взят даже для одного класса))) Да собственно я и не тороплюсь.. даже дейлы не каждый день делаю.. Жаль не удалось увидеть тебя в аське и пожелать доброго утра))) Нельзя не спя всю ночь вставать в таком отвратительно хорошем настроении. Буду работать сегодня весь день и наверное всю ночь.. пока все не сделаю, игру грузить не буду.  Хм... о том, что не увижу тебя в сети я кажется поторопилась утверждать. Ну собственно мне этого достаточно))) Даже если не отзываешься))) Сама, как и обещала, свое присутствие не обнаружу))) Подожду еще пару минут, а потом пойду завтракать и за работу))) Нужно сверить и заполнить 3,5к строчек экселевского файла и все к завтрашнему утру... Не скучай солнышко)))
Люблю, целую
Твоя Катя
----------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Как там твой отчет во Францию продвигается? ... вчера у нас стояла ужасная жара  ...все сидели дома, поэтому в аську не смогла выйти .. вертелась как уж на сковородке, знаю как ты меня ждешь ... весь день ты у меня перед глазами ... сосредоточенная девочка перед компом, а над головой облако цифр клубится ))) .... и она как волшебница управляет потоками данных и наводит строгий порядок ))) ... может все-таки привыкнешь к бирушам и избавишь себя от ночного шума ?? ... новое обновление игры как всегда несет за собой новые лаги и новые глюки .... а достоинства новой локи весьма сомнительны ))) ... поживем увидим ... конечно я скучаю без тебя и развлекаюсь чем могу ... но ничего криминального))) ... завтра с утра на прием к врачу, скорее всего выпишут .... и опять закрутится карусель )))
Люблю и целую от глазок и до пяточек, и во все гладкие места))))
твоя Алина
ПС
   -----
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
----
Постоянный покупатель приходит в сексшоп, к нему сразу продавцы:
- Вы наш лучший клиент, только для вас уникальный экземпляр, искусственная женщина, думает двигается всё самое лучшее.
Мужик сразу:- Беру.
Проходит три недели, привозит обратно:
- Извините хочу вернуть. Не то.
- А что такое? Может где шовчик вылез?
- Да нет тело просто идеально. От прикосновения башню сносит.
- Может подскрипывает где или с движениями проблема?
- Да нет. Двигается так что взгляд оторвать не можешь, а пластика вообще умопомрачительная.
- А может процессор слабоват, подтормаживает?
- Да она у любого шахматиста выиграет, а чувство юмора такое, что в КВН может участвовать.
- Так что не так?
- Вы знаете...... не дала!
-----
Разговаривают две подружки:
- Однажды на одной вечеринке я шепнула ему, что забыла одеть трусики.
- Забыла?
- Да специально не одела! Вычитала в каком-то журнале, что мужчин это якобы страшно заводит.
- Завело?
- Ага, он мне сказал: "Катя, у тебя что, маразм? Как можно забыть трусы надеть?.."
--------------------------------------------
  
Доброе утро солнышко)))
Прости, но не успеваю тебе сейчас выслать обещанную фотку. Все время уходит на работу. Если проснешься рано, застанешь меня в сети.. До шести утра по Москве буду еще за ноутом, потом поеду на работу... Если будет возможность, напиши чем закончится твой сегодняшний поход к врачу..
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Вот и здесь здороваюсь и в аське уже поприветствовала )))) ... в курсе последнего твоего состояния .... опять без сна ...опять на пределе сил ... от одной проблемы к другой .... по другому ты уже не сможешь жить даже если представится такая возможность ... есть по внутреннему темпераменту и настрою домашние хлопотуньи, а есть те, кто стремятся в коллектив, им дома скучно и не интересно ... посмотреть бы на тебя одним глазом в семейной жизни .... и спишь сколько хочешь ... неторопливо наводишь порядок в доме ... готовишь и ждешь с работы отраду своего сердца .... как тебе такая перспектива???? ... даже не представляю ))))
Люблю и нежно целую )))
твоя Алина
ПС
   ------
-Представляешь, он меня изнасиловал, а я его другом считала!
-Как же это случилось?
-Как, как... Пошли мы с ним в сауну, потом он пригласил меня к себе выпить, меня так развезло, я разделась, залезла в постель, и тут он на меня набросился...
-Ты голая залезла к нему в постель и говоришь, что тебя изнасиловали?!
-Ну так ведь я так рассчитывала на его порядочность...
------
Педофил подкараулил у школы двух девочек и говорит одной из них:
- Дай мне потрогать тебя за грудь. А я тебе конфету дам.
Девочка согласилась. А он опять:
- Хочешь еще одну конфету? А я тебя за попку потрогаю.
Девочка опять согласилась.
Педофил:
- А еще конфетку хочешь? А я тебя за...
Девочка - подруге:
- Пока этот трахнет, диабетом заболеешь.
   ---------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)))
Ну и фантазерка же ты))) Я плохая хозяйка. Ненавижу работу по дому. Удовольствие доставляет только готовка, да и то только если не в обязаловку. Сидеть дома я в принципе долго не могу. Начинаю звереть и характер портится))) Мне бы больше подошел вариант когда бы меня ждали. Правда мне бы не  хотелось приходить домой и сразу попадать в скандал из-за того, что я мало уделяю внимания семье.. Иногда после работы хочется отдыха. А тебе нужно во вторую смену выступать тамадой. Не самый лучший вариант. Я все таки не приспособлена для семейной жизни. Как была по натуре одиночкой. Так ею и осталась. Ладно солнышко, я пожалуй посплю пару часиков, а то скоро третьи сутки без сна пойдут, а отчет еще не закончен...
Люблю, целую, жду встречи
Твоя Катя
-----------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Как ты там ??? .... отчет это большой и коварный босс, с которым ты сражаешься в одиночку ... что-то вроде нага ... змеится на хвосте зараза и пытается поразить мою малышку своим огромным топором ... но отважный эльф спокоен и скрутит этого монстра .... и полетит отчет по назначению )))) ... почему то я так и представляла твой ответ о семейной жизни ... Катерина и Лев в одном лице ... должна быть любима и обласкана .... а где же это возможно как не в семье ... к сожалению ты лишена этого .... вернее получаешь не в полной мере заботы и внимания ... впрочем это мои предположения ... но хочется тебя обнять и шептать на ушко ласковые слова )))) .... ты самая хорошая на свете девочка .... ты же моя сахариночка ... ты же моя умница .... ты справишься со всеми трудностями .... я рядом с тобой ))))
Люблю, скучаю и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Зоофилия поневоле!
Если кто-то захочет усомниться в правдивости моего рассказа, может сам попробовать это на практике. В общем, дело было так.
В тот день совпало многое, или, по крайней мере - мои сборы с соседом на рыбалку и течка у принадлежавшей мне овчарки Верны. А так как жил я на тот момент в поселке, то возле нее собралась свора кобелей голов в десять. И кобели эти были не городские пудельки, а настоящие волкодавы таежного поселка. В последний момент, уже оседлав старенький мотоцикл с коляской, я решил спасти свою собаку от сексуального беспредела. Свистнул, и она через секунду сидела в люльке. Мотоцикл устремился вперед, с трудом отрываясь от эскорта, который, кстати, прекращать своего преследования не собирался. Высунув и положив на плечи здоровенные красные языки, которые напоминали первомайские флажки, эта демонстрация телепалась за нами, разбрызгивая во все стороны слюни и
некоторые другие самцовые выделения. Следующее совпадение было в том, что как только я вырулил на трассу областного значения, то тут же наткнулся на очень довольного гаишника. Увидев двух человек на мотоцикле без шлемов, да еще с сидящей животиной
в коляске, мент расплылся в улыбке, а когда узнал, что я и документов с собой не брал, у него вообще произошел производственный оргазм. Широко распахнув дверь автомобиля, он пристроился на заднее сиденье сам, и гостеприимным жестом пригласил меня для составления протокола. Но я не успел! Опередила Верна, по своей собачьей глупости решившая, что мы меняем транспорт. Оттолкнув меня, она с размаху взгромоздилась на колени гаишника, чем привела его сначала в изумление, а потом в истерично-шоковое состояние.
Второй раз я не успел, когда постарался разъединить эту "сладкую парочку", потому что был откинут от машины наконец-то догнавшим нас эскортом. Состояние мента, который увидел как машина наполняется кобелями, я не могу представить даже сейчас. Потому что пережить то, что пережил человек, мгновенно увидевший десяток плотоядных морд, тяжело дышащих, истекающих слюной, и тыкающих кое-чем в любую выемку или дырочку, я не пожелаю и врагу. Единственное, что он успел сделать, это прикрыть все свои головные отверстия папкой для протоколов. Вылетевшие из нее официальные бумаги тут же были разорваны и забрызганы. Водитель
гаишника, сидящий за рулем, выскочил из машины пулей. Стараясь спасти от полного уничтожения свое средство передвижения, он порывался выдергивать кобелей за хвосты, но те злобно огрызались, стараясь как можно быстрее достичь собачьего оргазма. Водила бросился ко мне без слов, в его глазах была только мольба, и тут я сообразил, что Верна находится у второй двери. Распахнув ее, я с трудом выдернул сучку из оргазмирующего клубка, и отскочил в сторону, боясь быть сбитым с ног. Через минуту кобели, поняв, что в принципе они занимаются онанизмом, и посчитав мента не очень удачным партнером, покинули импровизированный сексодром. Следом за последним захлопнулись дверцы, и водитель так резко стартанул с места, что чуть не сбил стоявший на обочине столб.
Гаишник на тот момент находился в бессознательном состоянии, ну или, по крайней мере, никаких активных действий не производил. И так я и не понял, от страха у него это было, или от оргии он в нирвану блаженства погрузился. 
-----------------------------------------------------
   Доброе утро, звездочка!!!)))
Долгие сборы не оставили возможность любимой послать мне весточку((( ... а сегодня она уезжает, а я остаюсь не целованной ((( .... буду ждать ее 
твоя Алина
   ------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)))
Ну и почему ты обо мне такого плохого мнения? Как я могла уехать не попрощавшись? Даже не знаю чего мне хочется больше.. Хлопнуть тебя по последним 90 или надуться как мышь на крупу. Вчера для меня действительно был сложный день, как с моральной точки зрения, так и с физической. Все-таки я не зря предпочитаю проводить как можно меньше времени наедине со своей матерью. Сказку написать я так и не успела((( все мое время сожрал отчет((( И не успела придумать чем мне заменить тебе свое отсутствие((( Уже безумно скучаю. Зато приеду и привезу массу впечатлений))) А ты сама знаешь как я умею их передавать))) Времени осталось совсем мало. Не скучай солнышко))) И не попадай тут без меня в неприятности)))
 Бесконечно люблю, тысячу раз целую, безумно скучаю
Твоя Катя 
   ----------------------------------------------------------
 
 Доброе утро звездочка!!!)))
Сегодня фактически день твоего возвращения ... ты снова откроешь почту в надежде увидеть письмо ... С ПРИЕЗДОМ ЛЮБИМАЯ .... с возвращением в наш мир .. ты в отпуске и можешь позволить себе расслабиться))) ... хотя бы в пределах посягательств родных на твое свободное время ... увы, мы элемент общественной системы с набором прав и обязательств, а ты у нас девочка исполнительная и ответственная))) ... тебе принадлежит только твоя душа, да и то там поселилась непредсказуемая, вечно меняющаяся девчонка (здесь я делаю невинную рожицу) ... без тебя в игру заходила только делать дейлики на охотнике ... как то скучно и нет стимула .... пусто без тебя в мире рун и магии ... с утра иду к врачу ... видно выпишут ... потом буду заниматься делами в поликлинике, но в конце концов приду к себе и запущу аську .... и ты мне скажешь "здравствуй солнышко" ... и долго-долго будешь целовать меня)))) ... а завтра прочитаю в письме описание твоей поездки (очень надеюсь) .... хочу пережить с тобой массу впечатлений которые ты там получила))))
Люблю, очень соскучилась, целую-целую-целую))))
твоя Алина
РС
   -------
Две подружки прогуливаются по зоопарку. Проходя мимо вольера с гориллами, они замечают, что у одного самца мощная эрекция. Девушки задерживаются у вольера и одна подходит слишком близко к ограде. Неожиданно самец прыгает, хватает девушку и в течение нескольких часов с бешенным ревом имеет ее во всех возможных позициях. Затем выбрасывает ее обратно за ограду, где уже ждет машина скорой помощи. Через несколько дней в больнице ее навещает подруга.
- Ну как ты? Он не очень сильно тебя травмировал?
Пострадавшая поворачивает к ней залитое слезами лицо:
- И ты еще спрашиваешь?! За все это время он ни разу не позвонил, не написал...
-------
Оргазм делится на шесть стадий: 
1. Астматическая - (охи, ахи) "А.. а.. а.."
2. Географическая - "сюда, сюда"
3. Математическая - "еще, еще"
4. Религиозная - "боже мой"
5. Самоубийственная - "я скоро умру"
6. Убийственная - "если ты остановишься, я тебя убью!"
 ------
Глаза: - Видим пивную точку.
Мозг: - Ноги, поворачиваем.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Рот: - Мне парочку, пожалуйста.
Глаза: - Пиво мутное, гадость.
Мозг: - Ничего, желудок разберется.
Прямая кишка: - Ага, разбираться опять через меня будете.
Мозг: - Тебе не привыкать.
Желудок: - Ой, хорошо-то как.
Рот: - Еще парочку.
Руки: - Тухни, денег нет.
Мозг: - А мне по кайфу.
Мочевой пузырь: - Вот так всегда, верхам по кайфу, а низам вкалывать.
Желудок: - Петь охота.
Рот: - Я те спою.
Почки: (глубоко дышат)
Мочевой пузырь: -Ой, не могу.
Мозг: - Эй, ноги, помогите пузырю. Правая поднялась, опустилась.
Левая поднялась, опустилась. Раз, два, раз, два....
Ноги: - Блин, шнурок развязался.
Мозг: - Уломали. Туловище, нагибаемся.
Вестибулярный аппарат: - Отключаюсь.
Желудок: - Щас спою.
Мозг: - Туловище, отставить.
Вестибулярный аппарат: - Включаюсь.
Желудок: - Все равно спою.
Мочевой пузырь: - Или сейчас, или никогда.
Мозг: - Вас понял. Ноги, вперед за угол.
Ноги: - А у нас шнурок развязался.
Мозг: - Я же сказал, за угол.
Вестибулярный аппарат: - Бывааали дни весеелые...
Глаза: - К какому углу?
Мозг: - К ближайшему.
Правый глаз: - К правому.
Левый глаз: - К левому.
Ноги: - А мы на шнурок наступили.
Шишка на лбу: - Здорово, мужики.
Мочевой пузырь: - Быстрей, быстрей.
Ноги: - Раз, два, раз, два..
Мочевой пузырь: - Уффф! 
Рот: - Еще парочку.
Шишка на лбу: - Правильно, я себе братика хочу.
Мозг: - Глохни, синяк безмозглый.
Шишка: - Я гематома, это ты - синяк.
Почки: - Надоело, отключаемся.
Правый глаз: - Ой, какая девушка идет.
Левый: - Где?
Позвоночник: - Спинным мозгом чую - блондинка!
Глаза: - Впереди столб.
Голова: - Бум!
Глаза: - Ой, какие звездочки.
Мозг: - Сам вижу. Беру управление на себя.
Позвоночник: - 5.4.3.2.1 поехали!
Рот: - Земля в иллюминаторе....
   --------------------------------------------------
   Здравствуй, солнышко!!!)))
 Ты даже представить себе не можешь, как я по тебе соскучилась))) И опять у нас не получается пообщаться((( Еду в Вологду на целый день((( Может быть успею тебя утром в сети увидеть))) В любом случае буду думать о тебе весь день))) Субботу по большей части постараюсь дома провести, а то уже устала носиться, как бешеный ежик))) Что я могу тебе рассказать о поездке в Тверь. Сам город мне не
понравился и набит он не пугаными идиотами. Но это мелочи))) Отель мне тоже понравился, и с погодой повезло))) не мало времени провела на пляже. Самый на мой взгляд забавный случай произошел в деревне неподалеку. Я туда воду ходила покупать))) В отеле вода по ценам самолетов))) Идти в деревню километра 3 по жаре))) После магазина села в тенечек на скамеечке, не спеша жую мороженое,
никого не трогаю. Подсаживается ко мне дедок и начинает со мной разговаривать .. о том, что девчонки в селе быстро вырастают))) Я забыла упомянуть что на мне были короткие шорты и яркая футболка))) И тут мне приходит сообщение, я достаю мобильнике и начинаю его читать))) Дедок подсобрался и начал мне говорить, что молодеешь после школы идет либо дальше учиться, либо работать, а некоторые гонятся за легкими деньгами и идут на панель))) Другая бы на моем месте принялась бы возмущаться и вопить "За кого Вы меня принимаете?!!!". Я же окинула деда скептическим взглядом и заявила "Да на панели уже тесно от желающий туда попасть")) или что то в этом роде))) После этого дед долго выяснял у меня расценки, которых я не знаю и предлагал мне водку))) Я смеялась над ситуацией почти всю обратную дорогу))) Я же не знала, что в этой деревни мобильники носят только бандиты и женщины легкого поведения))) хотя откуда им взяться в такой глуши??? Вот такая история))) Ошибки в тексте пожалуй править не буду))
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
--------------------------------------------------- 
 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Правда, забавный случай)))) ... ими всегда сопровождаются поездки в незнакомые места))) ... рада за девочку в коротких шортиках и яркой футболке ))) ... погрелась на солнышке, мороженое пожевала .... такая деловитая вся снаружи ... а внутри хрупкая трепетная душа ... скучает и стремится к своему сокровищу ))) ... как съездила вчера с родителями??? ... что видела?? ... как вела себя с мамой? ...
Люблю и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу, что в двенадцать буду как штык. Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно. Приехав домой пьяная в хлам, я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах прокуковала ровно 4 раза. Я не растерявшись, голосом кукушки прокуковала еще 8 раз, и удивляясь своей
сообразительности и смекалке, пошла спать. На следующий день за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась. Ответив
ему невозмутимым голосом, что ровно в 12, я уточнила, что когда зашла, кукушка прокуковала 12 раз. 
- Да, я слышал - сказал муж. 
Я подумала, вот замечательно, пронесло. Но помолчав минуту он продолжил: 
- Знаешь, дорогая, нам надо менять эту кукушку в часах 
- Почему? - спросила я. 
Муж продолжил: 
- Знаешь, вчера, когда ты вернулась, она прокуковала 4 раза. Потом сказала: "Вот блядь". Прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась, прокуковала еще 2 раза, ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза, наступила на кота и ёбнулась на паркет...
---------
Сидит муж в Интернете. Вдруг слышит приглушенный голос жены: - Нет, нет, милый, сегодня не могу, давай встретимся завтра. 
Тут же вбегает в комнату жены: - Ты по телефону говорила? ! 
- Нет. Я читаю женский журнал, статья интересная, в ней 50 фраз которые надо
громко прочитать вслух, типа: "дорогой, выкинь пожалуйста мусор", "когда ты наконец прибьешь гардину? ". . . 
И здесь же говорится, что занятый своим делом муж услышит лишь сказанную полушепотом пятьдесят первую. 
И гляди-ка, не врут. . .
   ------------------------------------------------------
Добрый вечер, моя звездочка!!!)))
Городок расположился в излучине реки окруженный сосновым бором росшим на ее берегах .... стоял солнечный день ... ребятишки с веселым гомоном возились на детской площадке ... молодые мамаши курили и лениво трепались между собой изредка поглядывая на своих любимых и беспокойных малышей .... неожиданно набежали тучи ... тяжелые и свинцовые ... казалось городок съежился в предчувствии ... вот упали первые капли влаги ... мамаши засуетились и стали оттаскивать орущих и сопротивляющихся ребят от качелей, горок и прочих увлекательных построек .... налетел холодный ветер и деревья зашумели листвой ... капли падали все чаще ... грянули раскаты грома и вдали сверкнул разряд молнии ... за пузырились лужи от вчерашнего дождика под ударами полновесных капель ... кто-то раскрывал зонтики, но налетевший ветер выворачивал их, лишая защиты от воды .... кто-то прикрывая голову пакетом ускорил шаг постепенно переходя на бег ... началось всеобщее бегство с улиц по подъездам .... казалось дождь так стремительно начавшийся должен быстро пройти ... вот уже и капли падают тише и реже ... озадаченные лица выглядывают из дверей магазина, оценивая возможность перебежки до родного дома ... и вдруг как будто наверху что-то прорвало и вода обрушилась на городок сплошным потоком ... стало темно ... это уже не просто ласковый дождик а потоп ... и разверзлись хляби небесные .... в некоторых окнах тревожно заморгал свет и немного погодя погас .... городок погружался в темень ... шум ливня прерывался раскатами грома и сверканием разрядов молний ... кто-то мчался по тротуару ... кто-то обреченно шагал промокший до нитки ... и все самодовольство людей померкло перед величием и мощью разыгравшейся стихии .... деревья с тяжелой мокрой кроной стонали и сгибались под порывами ветра .... где-то ломались и падали большие ветки, круша все на пути в своем падении ... на одинокой улице у дома стояли двое .... тонкая девичья фигурка прильнула к нему, он пытался защитить ее от стихии ... в их глазах не было ни тревоги, ни страха ... они сияли нежностью и любовью ... и казалось и ливень в этом месте был тише, и ветер ломал деревья в стороне ... глаза смотрели в глаза ... нет дальше ... они проникали в душу ... перед ними распахнулась бездна ... то что происходило вокруг потеряло свое значение для этих двоих .... от них исходила такая первозданная сила, что дождь стыдливо стал умолкать ... ветер потерял былую силу ... капли падали все реже и реже ... посветлело ... люди в окнах успокоились ... тревога отступила ... теперь все вспоминалось как забавный эпизод .... никто не заметил куда исчезли двое влюбленных .... городок снова зашумел, засуетился и вернулся к насущным проблемам ....
Люблю и целую))))
твоя Алина
   ---------------------------------------------------
Доброе утро, солнышко!!!))))
 Спасибо тебе за последнее письмо))) Ты даже не представляешь насколько ты меня порадовала))) Только приехала))) Устала до невозможности, но все равно открыла почту, чтобы написать тебе письмо))) И тут вижу не прочитанное письмо от моей девочки))
Открываю и не верю своим глазам))) Давно ты так меня не баловала))) Из холодильника достается забытая бутылочка пива и можно погружаться в чтение))) Прочитать))) Блаженно закрыть глаза)) Потом еще раз перечитать))) Ням))) хотелось бы написать тебе сказку, но после 14 часов дороги у меня это вряд ли получится(((( Прививку от поездок я надолго получила))) как бы тебя не разбудить) а то ты
каждый раз просыпаешься, когда я тебе ночью письма пишу((( о самом городе много сказать не могу(( мы там провели всего 4 часа, да и то в магазинах((( там просто дешевле, а вот от самой дорог я в восторге))) люблю куда то ехать на хорошей скорости))) правда я вожу много быстрее и бесшабашнее чем отец)) Здесь меня уж не переделать))) не смогу увидеть тебя утром в аське((( спать хочется просто смертельно(( Пойду спать и думать чем бы еще тебя развлечь))) есть некоторые задумки, но нет времени на воплощение((( Но ничего))) найду))) Напиши в аську когда тебя в сети ждать...
Люблю, целую, скучаю
Твоя Катя
 
   -----------------------------------------------------
   Доброе утро звездочка!!!)))
Перечитала свое последнее письмо...ой сколько ошибок ... стыдно ... когда пишешь охваченный видением, то пальцы могут попадать не на те клавиши ... обычно перечитываю перед отправкой, а тут было такое настроение ... боялась взглянуть на строчки, чтобы не потерять очарование того, что увидела ... много не досказано, а переписывать не хотелось )))) ... что я тебе рассказываю ты и сама
это хорошо знаешь, прекрасны те минуты когда приходит вдохновение ))) .... а бывают минуты раздражения и плаксивости ... ну что же тогда разбегайтесь люди, кто не спрятался я не виноват )))) ... интересно насколько успокоит прививка от поездок твою неукротимую и деятельную натуру))))) ... соотношение времени в дороге и времени в городе не в пользу впечатлений, поэтому тебе и поделиться нечем)))) ... а чем было наполнено длительное совместное пребывание в машине??? .... наверно, ты очень устала, я понимаю тебя .... все равно, по моему, даже молчаливое общение с родными оставляет благоприятный след в душе ... разговоры о скорости и бесшабашности приводят меня в ужас .... но здесь уже ничего не переделать ... только молиться и благословлять такую резвую
девочку)))
Люблю тебя ласково и нежно, целую)))
твоя Алина
ПС
   -------
Если бы люди водили автомобили также, как они работают на компьютерах 
(разговор по телефону Водителя и Техника из тех. поддержки) 
Техник: Водительская тех. поддержка. Чем можем помочь? 
Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. 
Техник: Ясненько. Какая у вашей машины марка, модель, и год выпуска? 
Водитель: А я... хрен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... 
Техник: Хорошо-хорошо, успокойтесь. Попробуем обойтись без этой информации... (вздох) У вас есть бензин в баке? 
Водитель: Гм... Бензин в баке, говоришь... А как я узнаю? 
Техник: На передней панели посмотрите. Куда стрелка показывает, на \"Е\" или на \"F\"? 
Водитель: А где передняя панель? 
Техник: Она находится сразу за рулем если вы сидите в водительском кресле. 
Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стрелок много, которую из них смотреть? 
Техник: Смотрите на ту, рядом с которой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка нарисована. 
Водитель: Ааа! Вижу. Стрелка показывает на ноль. 
Техник: Как на ноль? 
Водитель: Ага. Прямо на ноль. А еще рядом со стрелкой написано \"x1000\". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? 
Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Нет, это не горючее, это тахометр. Он и должен показывать на ноль, если машина не заведена. 
Стрелка горючего обычно левее и меньше чем тахометр, и на ней должно быть написано \"Е\", затем полукруг, затем \"F\". 
Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стрелка посередине между Е и F. 
Техник: Отлично! По крайней мере мы знаем что горючее у вас есть. Теперь давайте проверим аккумулятор. Видите руль? 
Водитель: Угу. 
Техник: Нажмите прямо посередине... 
Водитель: (слышно громкое \"бииииип\") ОЙ! Это она так и должна делать? 
Техник: (закатывая глаза) Все нормально, это ваш сигнал. Если он работает, значит с аккумулятором у вас все нормально. Теперь давайте  попробуем завести машину. 
Водитель: Дык, блин, я говорю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. 
Техник: (скрипя зубами) И все таки давайте попробуем снова! Надавите на педаль сцепления, нажмите на тормоз, и поверните ключ. 
Водитель: Ой-ой! Давайте по порядку. Где у меня \"педаль зацепления\"? 
Техник: СЦЕПЛЕНИЯ... Под рулем слева. Нашли? 
Водитель: Нашел. 
Техник: Давите на нее до упора. Так. Теперь видите справа под рулем две педали? 
Водитель: Угу. 
Техник: Левая из них - тормоз. Нажмите на нее. Нажали? 
Водитель: Нажал. 
Техник: Теперь поверните ключ в зажигании. 
Водитель: И как я поверну ключ, если у меня обе руки уже заняты? 
Техник: Простите? 
Водитель: Левой рукой я давлю на зацепление, правой рукой на тормоз, как я должен вам ключи поворачивать, спрашивается? 
Техник: (давится от хохота). Так, давайте попробуем сначала, только на этот раз на педали давите ногами. 
Водитель: Ногами? А разве так можно? 
Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. 
Водитель: Пробуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сразу не сказали... (слышна возня). Надавил. 
Техник: Теперь поворачивайте ключ в зажигании до упора. 
Водитель: А где у меня зажигание? 
Техник: В основании руля, справа. 
Водитель: Хм. У меня отверстие есть, а ключа в нем нет. 
Техник: Ну так вставьте его. 
Водитель: Кого? 
Техник: (теряя терпение) Ключ зажигания! 
Водитель: А как я узнаю который у меня ключ зажигания? 
Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. 
Водитель: На связке? 
Техник: Да, где вы храните все остальные ключи... 
Водитель: Ааа! Так я ее потерял два дня назад. Так мне ключ надо? 
Техник: (бросает трубку) Туууууууу.... 
Водитель: Але, але?
-----------------------------------------------------------
    
Доброе утро, звездочка!!!)))
8 утра ... проспала .... включила аську там тебя нет, наверно, уже в дороге ... надеюсь едешь очень осторожно ))) ... а когда остынут первые объятия и поцелую ты ляжешь спать и сможешь отдохнуть))) ... береги себя ... у нас пасмурно опять и моросит мелкий дождь ... надеюсь у вас хорошая погода)))
Люблю и целую с язычком)))
твоя Алина
ПС
   ------
Я был счастлив! Я встречался с подругой целый год и в конце мы решили пожениться. Родители помогали нам любыми путями, друзья нас поддерживали. А подруга? Подруга была просто сказка!
Единственная вещь, которая меня смущала - это ее младшая сестра. Ей было  20 лет, и она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Она всегда нагибалась, когда была возле меня, и демонстрировала свои трусики. Я уверен, что это была не случайность, так как она не делала такого больше ни перед кем.
В один прекрасный день ее сестра позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она мне сказала, что скоро я буду женат, но у нее есть чувства и желания ко мне, которые она не в силах преодолеть. Она сказала, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я поженюсь. Я был ужасно удивлен и не знал, что ответить. Она сказала: "Я поднимаюсь наверх, а ты, если хочешь, просто поднимись ко мне и возьми меня". Я был шокирован. Я застыл в удивлении, пока она поднималась по ступенькам. Когда она поднялась наверх, она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом развернулся и направился напрямик к входной двери. Открыл дверь, вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице, со слезами на глазах  он меня обнял и сказал: "Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тестик. Теперь мы точно знаем, что нету более подходящего мужчины для нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью!"
Мораль рассказа: Всегда оставляй презервативы в машине...
   -------------------------------------------------------
   Здравствуй, солнышко)))
Думала, успею написать тебе письмо утром, но сама проспала и собиралась впопыхах(((  У нас сегодня солнышко и тепло))) С удовольствием поделилась бы с тобой хорошей погодой, если бы это было \в моих силах))) в сеть вышла ненадолго.. когда появлюсь сказать не могу... но письма буду исправно писать, по утрам постараюсь рано просыпаться... Активной игры наверное не получится((( Но у тебя есть задачи.. покупай алмазы и качай профу. И очень тебя прошу.. не ищи легких путей и не покупай на ауке еду.. у тебя достаточно проточки для боя))) Не скучай))) Я всегда с тобой.
Люблю, целую, жду встречи
Твоя Катя
   ----------------------------------------------------------- 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Сегодня с утра ласковое солнце .... все же тебе удалось поделиться хорошей погодой ))) .... спасибо ... письма от тебя по утрам это большой подарок ... а игра она никуда не денется ... профы и алмазы постепенно будут накапливаться ... не так быстро как хотелось бы ... источники дохода весьма ограничены ... впрочем это не самоцель))) ... главное чтобы в отпуске ты отдохнула душой ))) ... купила ли
ты себе пособия по английскому .. грамматика у них шиворот-навыворот ))) ... и успех освоения языка определяется практикой и музыкальным слухом ))) ... мне чужие языки даются с трудом ... наш язык очень глубокий и многосмысловой ... в нем ощущается национальная душа ... а группа латинских языков примитивна ... это язык викингов-завоевателей ... там души не ощущается, один вещественный рационализм .... солнышко ты всегда со мной))) и я это чувствую)))
Люблю тебя нежно и целую))))
твоя Алина
ПС
   ------
была у меня подруга Валя - поругались и есть у нас общий друг. звонит утром и рассказывает
Д: Блин я сегодня проснулся в холодном поту!
Я: че так?
Д: да сон блин приснился. значит, иду я по полю в красных бархатных труселях и вижу на встречу мне бежит какая-то голая девушка.. пригляделся - Валюшка мля. бежит с распростертыми объятьями, я бегу на встречу к ней... и тут остается совсем немного.. БУМ! выстрел! у нее между глаз дырка, я весь в крови... она падает.. я оборачиваюсь и кто-то в комуфляже выходит из кустов, снимает маску..
и оказывается, что это ТЫ! распускаешь волосы, смотришь и ехидно говоришь "Хэппи Энда не будет!"... и тут я просыпаюсь в холодном поту... и даже утреннего стояка нет!! Мля! Ты черный властитель! что в реале, что во снах!
Я: мда... ну что же я к людям прихожу либо в кошмарах либо в эротических снах... нет чтоб кто позвонил и сказал "во сне мы с тобой бабочек ловили и гербарии делали"
Д: какой на хрен гербарий?! ты и гербарий с бабочками - несовместимы! вот ты и окровавленная бензопила либо же топор - более правдоподобнее!
------
Жили-были 3 сестры. Одна была ленивой-преленивой. Вторая злой-презлой. А третья - и умница, и красавица, и рукодельница, любо-дорого смотреть. Однажды утром остановилась телега у их ворот. Сестры вышли посмотреть кто приехал. На телеге сидела пожилая и не
знакомая им женщина.
- Кто ты? - спросили они.
- Я, Судьба. Пришло время выходить вам замуж. Посадила их Судьба, на телегу и повезла выдавать замуж. Заехали они в первую
деревню. Видят в поле парень пашет и в руках у него любое дело спорится. Нужно что починить или построить все к нему перво-наперво бегут.
- Вот этот, твой, - говорит Судьба первой из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в следующую деревню. Там парень живёт такой, кто никому в помощи не откажет. Добр ко всем. Нарадоваться на него народ не может, такой молодец.
- Вот этот, твой, - говорит Судьба второй из сестёр. Высадили сестру и поехали дальше. Заехали в другую деревню. У последнего дома, в грязи, у самой старой развалюхи, лежит у колодца пьяный. Остановила Судьба телегу и говорит:
- Этот твой.
- Да на кой он мне?!! Я же вот и добрая и хорошая и рукодельница. А ты мне такого жениха даёшь! Вон сёстрам каких нашла, что другого для меня нет?!!
- Другие есть, и вздохнув добавила, - но этот без тебя пропадёт!
   ----------------------------------------------
Здравствуй, солнышко)))
 Я стараюсь по возможности в игру заходить, но на серьезную игру времени не хватает((( ноут то один... хотя может это и к лучшему))) отдохну немного и от компа тоже))) хотя спать нужно больше))) жаль не получается выспаться впрок))) И к английскому я еще толком не
готовилась))) в отпуске я этим заморачиваться не буду))) Я вообще все сейчас делаю расслаблено))) Сейчас расслаблено полежу на клавиатуре и посплю))) сегодня у меня в планах Красная площадь.. сто лет там не была.. Даже как то стыдно жить в Москве и не ходить по достопримечательностям))) теперь у меня есть повод)))
До встречи солнышко)))
 Люблю, целую, жду встречи
Твоя Катя
   ------------------------------------------- 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Вот лежит расслаблено на клавиатуре расслабленная девочка .... не выспавшаяся и стремящаяся отдохнуть ... и что же ее так утомляет? ... стремительный бег по жизни? ... неопределенность в жизненных целях? ... много обязательств? ... ограниченность возможностей при больших запросах? ... тсссс .... это большая тайна .... даже для нее самой )))) .... для нас ангелов-хранителей важно чтобы она выспалась ))) ... чтобы проснулась с улыбкой ))) ... чтобы радовалась каждому прожитому дню ))) ... спи девочка, я рядом .... в Москве много
достопримечательностей которые нужно посетить русскому человеку, чтобы вдохнуть дух исторического прошлого ... ощутить принадлежность с народом, историческая роль которого в развитии цивилизации непонятна ему самому ... поэтому его заносит на подражательство западному вырождающемуся менталитету ... вот, в частности, приходится штудировать английский язык, который де факто становится языком международного общения ... примитивным и невыразительным ))))
Люблю свое солнышко и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -------
С низким поклоном автору. Далее от его имени...
К вопросу об экономической ситуации: Задолбали! Знакомые девчонки, близкие ли к финансам, далекие ли от них, звонят и звонят с одним и тем же вопросом - "будет ли дефолт". При этом сами плохо представляют себе, что это такое. Сначала долго и нудно пояснял им, что дефолт - это всего лишь полный или частичный отказ от выполнения своих обязательств в установленный срок и в установленной форме. Приводил примеры про то, как она берет у соседки в долг сто рублей до понедельника, но в воскресенье предлагает вернуть их во вторник или полтинник сразу, полтинник во вторник. Кивали, что понимают, но по дальнейшим вопросам видел - нет, не понимают. Дело с мертвой точки сдвинулось лишь тогда, когда заменил базовый актив. Вместо сторублевки появились супружеские обязанности. 
"- Дорогая, давай трахнемся! - Нет, милый, болит голова. Давай завтра!" - дефолт? Да, дефолт. 
Муж помер? Нет! Прибег к рефинансированию дефицита ликвидности у стороннего кредитора (трахнул соседку), временному закрытию дефицита ликвидности аналогичным активом (подрочил), списал задолженность (взял водки, сел у телека смотреть футбол). 
Или другой вариант: "- Дорогая, давай трахнемся!.. - Нет, милый, так не хочу, но отсосу с удовольствием!". Технический дефолт? Да. Но налицо договоренность о взаимовыгодной реструктуризации задолженности. Вроде, все довольны... 
И что интересно - сразу все понимают! Сразу!!! Единственное, что неприятно удивило, так это очень легкое отношение к проблемам кредитора - попытка представить себе мужа в роли пострадавшего от дефолта ни у кого не вызывает даже тени жалости!
-----------------------------------------------------
  
Здравствуй, солнышко)))
 Сегодня утром что-то проснулась в плохом настроении. Пожалуй в плохом это слабо сказано. Видимо я слишком запутала свою жизнь. Так и хочется разом из всего распутаться. Пожалуй, чтобы не осложнить еще больше жизнь окружающим. И мозг автоматически перебирает варианты. И так все удобно. И таблеточки, отпускаемые по рецептам, в нужном количестве под рукой. Вот опять... пишу и немного успокаиваюсь))) Мозг уже отвлекся и прорабатывает варианты выпутывания из возникших проблем. Я знаю, что все что не делается, все к лучшем, но так редко сразу можно оценить это лучшее... Жаль, что ты меня не понимаешь, ведь эту часть жизни я тебе не рассказывала и никогда не расскажу. Правда до тебя долетают отголоски, как проявляющиеся в тумане силуэты. Как правило только в те моменты кода я психую настолько, что подхожу слишком близко к грани, за которую сама себе пообещала не заступать. Но иногда бывают моменты, когда находятся оправдания нарушению любых запретов. Тьма стала еще на шаг ближе, но это помогло мне наконец принять решение, которое я не могу принять вот уже без малого десяток лет... Все наладится если следовать заранее намеченному плану, но в этот раз так не хочется.. Сбежать так просто... но я ведь никогда не сбегаю.. и от этого как то еще более грустно... Так хочется чтобы кто-то решил твои проблемы, но окружающие их всегда создают...
 Люблю, целую,
Твоя Катя
   -----------------------------------------------------
 
 Добрый день, звездочка))))
Опять загадки в стиле романов-ужастиков с стиле Дина Кунца .... про силуэты в тумане .... тьма на пороге твоей души ... таблетки под рукой ... а как же смертный грех??? ... а как же свет любви и надежды??? ... как мне вдохнуть в тебя силы ? ... какие слова найти? ... ты же у нас умничка и наперед знаешь все ответы на свои вопросы .... да .. твои проблемы никто не решит .. это твой урок .. твое испытание
... но ведь ты сейчас не одна ... есть я, есть Рони .... черпай силы в нашей заботе, в нашем внимании, в нашем терпении ))) ... я пока понимаю только что тебе тяжело, но не представляю насколько сложно .... мы всегда плутаем в своей жизни, если не соотносим свои желания с предоставленными возможностями ... душа просит "дай" и мы уступаем ей ... Иисус говорил " будьте непосредственны как дети, и будет Царствие небесное вам" ... только наше рациональное и циничное общество не хочет признавать его заветы ... и готово
сжечь на костре осуждения еретиков .... как жгло их все время существования властных структур ... ты девочка и запутывать твоя привилегия ))) .... и зачем распутывать и мучиться по этому поводу ... просто живи моментом ... просто будь счастлива тем, что дает жизнь ... просто имей мужество принимать это ... с судьбой не поспоришь))))
Люблю и целую в глазки)))
твоя Алина
   ------------------------------------------------------------- 
Доброе утро, звездочка!!!)))
Где-то там шевелится моя малышка под грудой проблем ... и вечная проблема дефицита времени для письма .... и вечные сражения за выживание ... дай бог тебе силы мое сокровище ... сроки отпуска неумолимо сокращаются ... если хочешь рассмешить богов расскажи им о своих планах ... и о планах провести отпуск)))) ... поэтому я не люблю планировать свое будущее, и отпуска не люблю ... нет ничего лучше регулярности ... привычного хода вещей, в который вписываешь свое индивидуальное существование ))) ... инициатива наказуема ... даже в части достижения каких-то благ для себя ))) ... выживают толстокожие пофигисты .... а хрупкие и нежные натуры прячутся в тени ... палящее солнце проблем сжигает их ... а товарищи по стае норовят перегрызть горло ... они дети предрассветных сумерек, когда ночные и дневные хищники спят ... они веселятся и кружатся в первых лучах солнца .... их удел вечная надежда и грезы .... они стайками слетаются в виртуальный мир PVE серверов )))) ... они неистово качаются уничтожая злобных мобов, улучшают шмот, ходят в данджи )))) ... здесь они могут быть счастливы))))
Люблю тебя моя сладенькая и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..
- Алло ...
- Марин, привет.
- Привет, Алеш.
- Может встретимся, сегодня. конфеты, шампанское, все такое..
- Не, я спать очень хочу, сегодня с подругами по магазинам моталась, потом маникюр, педикюр, такое платье купила... знаешь, такое розовое..
- Так может покажешь? Может заеду все-таки а?
- Неее..
- Ну ладно
девушка небрежно кладет трубку, чавкая жвачкой.
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..
- Алло ...
- Маша?
- Марина.
- Кто?
- Марина.
- Хуясе.
- Что?
- Ху-я-се.
- Придурок.
Девушка громко бросает трубку.
Пауза 3 минуты.
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..
- Алло ...
- Марина?
- Марина. А это кто?
- Это Павлик.
- Какой Павлик?
- Морозов.
- А где мы встречались, я тебя не очень помню.
- Я те папаньку сдавал.
- Кого?
- Папаньку. Он мешки с мукой прятал от продотряда.
- Что?
- Ху-я-се.
- Придурок!
Девушка гневно кидает трубку...
Пауза 3 минуты.
Звонок. Девушка подходит к телефону, жуя жвачку и пуская пузыри..
- Алло...
- Анна?
- Какая еще Анна?..
- Каренина.
- Какая Каренина?
- А, это Марина?
- Да, Марина, а кто это?
- Доброжелатель. Передай Ане, чтоб под поезд не лезла. Они все равно опаздывают.
- Что?
- Ху-я-се!
- Мудак, еще раз позвонишь, бля, тебе плохо будет, понял?
Не дожидаясь ответа, девушка, красная как помидор, кидает трубку.
Пауза 3 минуты.
Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри..
- Мудак, я ж сказала, не звони, пидарас!
- Марина?
- Ой, да..
- Ты чего это?
- Да тут один придурок названивает...
- Аа, ну ладно. Скажи Родиону, чтоб топор не брал
- Какому Родиону?
- Раскольникову.
- А это кто вообще?
- Алена Ивановна.
- Что?
- Ху-я-се!
- Мудила, заебал, урод. Ты блять кастрат ебучий на хуй иди понял?
- Марина?
- Хуина!
Девушка в невероятной ярости с диким треском кидает трубку.
Пауза 3 минуты.
Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри..
- (Резко) Алё!
- Хуина?
Трубка уже на телефоне.
Пауза 3 минуты.
Звонок. Девушка подходит к телефону, не жуя жвачку и не пуская пузыри..
- Да!(готовясь бросить трубку)
- Мариночка?
- Ой, Алешенька, как я рада что это ты..
- Ты какая-то взбудораженная, может все-таки встретимся? По шампусику, легче станет. И расскажешь..
- Да, Алеш, приезжай.
Девушка кладет трубку, выдыхая и вытирая пот.
Алеша отдает 20ку другу.
- Спасибо. А то уж думал не поебусь сегодня.
- Да не за что. Всегда рад помочь. Привет там ей передай. От доброжелателя
   --------------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко!!!)))
 Ты мне каждый
раз устраиваешь вынос мозга. То мне кажется, что ты все знаешь, а в следующую минуту я поражаюсь твоей наивности)), и ведь всегда можно выкрутится и сказать - я все знала, только проверяла тебя))). Вот ведь проблема ... не могу писать ...
Только начинаю думать о том, что напишу, как тут же в геометрической прогрессии начинает болеть голова... Многое хотелось бы затронуть в письме, но кажется психологически не могу... Смущают не состыковки в некоторых вещах.. Если что-то хочешь узнать, задавай конкретные вопросы, иначе я не знаю, что тебе интересно.. На конкретные вопросы отвечу.. Только воздержись пожалуйста от
прямых оскорблений.. Я на них остро реагирую.. а от тебя защититься не смогу.. Пойду спать пожалуй...
 Люблю, целую
Твоя Катя
  -----------------------------------------------------------
 
Здравствуй
, звездочка!!!)))
Не понимаю зачем делать тайну из очевидного ... ну отдалась ты ... делов
-то ))) ... хотелось, чтобы ты поделилась как это событие всколыхнуло твою душу ... какие вызвало эмоции и мысли ... стала ли ты хоть чуточку счастливее ... наличие мужчины рядом сделало ли жизнь комфортнее ... теперь ты ложишься не в холодную пастель одиноко, а прижимаешься к горячему телу ... испытываешь ли ты радость, удовлетворение, чувство защищенности, уюта ... огорчает то, что ты совсем мне не доверяешь раз не хочешь делиться своими переживаниями ... впрочем это твое право и твоя личная жизнь ... твоя реальная жизнь ... я всего лишь виртуальный фантом ... игровой партнер ... только как понять тогда "люблю, целую твоя, Катя" ... наверно как бегство от одиночества в мир иллюзий )))) .... не
преувеличивай мою значимость в твоей жизни )))) ... ты не представляешь как я рада за тебя ... как я хочу чтобы рядом с тобой был сильный, верный и преданный человек, чтобы он мог заботится о тебе ... чтобы маленькой девочке в твоей душе можно было ухватится за руку взрослого ... чтобы кошмары ушли от тебя навсегда и демоны не мучали тебя ))) ... я всегда рядом с тобой ... )))
Люблю и нежно целую))
твоя виртуальная Алина
ПС
   -------
Рассказала недавно подруга Наталья(Н): Дело было на одной из скучных лекций в универе, когда народу нечем себя
развлечь. Вот, один чел (Ч) из ее группы решил поприставать к моей подруге с нескромными вопросами, типа по прикалываться (причем слышит этот разговор довольно много народу вокруг): 
Ч: Наташа, а давай поговорим о сексе! 
Н: (с улыбкой) А ты что хочешь научить меня чему-то новому? 
Ч: (с издевкой) Ну что ты, разве я могу, ты ведь у нас такая продвинутая в этом вопросе, наоборот хотел у тебя поучиться! 
Н: (с серьезным выражением лица)Могу тебя научить качественно делать минет... 
Лектор удивленно смотрел, как половина аудитории с красными лицами медленно сползала на пол...
-----
От знакомой учительницы. Подходит к ней во время продленки маленькая, серьезная второклассница в очках и спрашивает:
   - Лариса Ивановна, что такое - минет? 
Лариса Ивановна медленно теряет сознание - семью любопытного ребенка она знает,
хорошие, солидные люди, слов таких дома никогда не употребляют - что такое! откуда? Но, подавив в себе ненужные чувства (педагог все же), аккуратно начинает вываживать из ребенка сведения: 
- Элечка, а где (да от кого) ты это услышала? 
- А в "Родной речи" написано... 
Полный шок бедной учительницы, но все-же остатками сознания она говорит: 
- Ну, давай, посмотрим. 
Элечка достает учебник, открывает его на нужной странице и читает: 
- Когда Илье Муромцу минет тридцать лет ... 
   -----------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко))))
 Ну и фантазерка же ты))) Это же надо чего себе надумала))) Пойми ты чудо, что Рони приехал на 2 недели... Он гость.. А гостей надо кормить, развлекать, да еще и пытаться угадать как бы ему хотелось провести свой отпуск... Кроме этого я знаю что у меня есть только эти 2 недели, от которых осталось только 3 дня, а потом он уедет и мы никогда больше не встретимся... Такова жизнь... Лишних эмоций я себе не позволяю... Поскольку потом мне будет сложно... Скрытничаю я, чтобы ты меньше ревновала... Но если для тебя это так важно... Добро пожаловать в мой реальный мир... Я изначально знала, что сначала поддержав идею с приездом и поселив в своем доме, а потом начав разыгрывать из себя недотрогу я значительно подпорчу всем отпуск... Я не подросток и знаю правила игры... И потом я с ним давно общаюсь и  человек он хороший... Риск конечно.. но можно было пойти на этот риск... Окажись он эгоистом мне бы пришлось что-нибу
дь придумывать... Рони эгоистом не оказался... Он тактичный и в первую очередь думает об удовольствии женщины... И очень старается не причинять боли, хотя при его силе и габаритах со мной ему сложно ... Он меня только за руку чуть посильнее возьмет и у меня сразу синяки появляются.. В Прошлую пятницу на работу явилась с раскрашенной шеей, причем когда выходила из дома синяков еще не было, а у меня 8 собеседований проводить.. Хорошо у девчонок тональный крем оказался и пудра.. замаскировали меня немного... К чему я это??? Ну собственно Рони действительно на редкость хорошо относится к женщине... Это редкость в наше время..  А что касается эмоций... То я позволяю себе всего лишь немного позитива... После конфликта на работе, его отношение ко мне как бальзам на израненную душу... И потом я уже не помню чтобы мне кто-то говорил "Гулять пойдем куда хочешь, покупай что хочешь, делай что хочешь"...  Обычно я выполняю желания других, как добрая фея и мне в новинку, что кто-то выполняет все мои прихоти и капризы))) Видишь... никаких эмоций.. Просто наслаждаюсь отпуском, когда меня не дергают... А дергают меня почти каждый день..
Так вот.. Мне не понравилась первая фраза твоего письма... Будто грязью облила... Я понимаю твои чувства, но будь ты поснисходительнее к моим игрушкам... Тем более что это временное явление... Еще 3 дня и все вернется на круги свои...
И еще раз подпишешься в таком духе.. Обижусь капитально
...
"я всего лишь виртуальный фантом ... игровой партнер... только как понять тогда "люблю, целую твоя, Катя" ... наверно как бегство от одиночества в мир иллюзий )))) .... не преувеличивай мою значимость в твоей жизни" .. А вот за такое получишь по заднице!!! Ты что пишешь??? За что??? Я не давала повод для того, чтобы ты так думала!!!!! Будь это так, я бы не переживала из-за того, что ты говоришь или не говоришь!!!!!! Блин.. пойду я пожалуй по обижаюсь... меня в очередной раз не поняли, да и еще мордой об забор повозили((( пойду вешаться... И пусть тебе будет стыдно(((
 Все равно люблю тебя и целую чудо мое ревнивое...
По прежнему твоя Катя, чтобы ты там себе не надумала...
 
  --------------------------------------------------------
Доброе утро
звездочка!!!)))
Мне очень-очень-очень стыдно ... я молю о снисхождении к моему ребячеству ... я благодарна твоей мудрости и терпению ... в голове прояснилось ... может это наваждение какое было .... может это физиотерапия так подействовала ... током ногу обрабатывают а шибануло по голове )))) .... прям даже не верю что я могла такое написать ... это как землетрясение ... мир покачнулся и потом все встало на свои места)))) .... благословляю силы небесные что дали тебе возможность принять такого хорошего гостя (можно было и заранее написать о его появлении) ... ты обещала выслать его фотку ... надеюсь ждать буду несколько меньше чем твою))) ... у нас стоит страшная жара ... все ходят потные и вонючие ... мысли плавятся ... ага ... вот она причина моего неадекватного поведения ... я не
виновата .. это природа со своими перегибами )))) .... а я хорошая и пушистая ... мурррр-мурррр .... погладь меня солнышко))))
Люблю и нежно целую с язычком)))
твоя Алина
ПС
   -------
Девочка 4 лет от роду подходит к своему папе (наверное, после просмотра телевизора) и говорит: 
- Папа, а ты со своей секретаршей спишь? 
- (после паузы) Нет. 
Но ребенок любознательный. 
- А почему? 
- (еще большая пауза) Мама не разрешает
------
Мой 5-летний сын - просто кладезь мудрости. На каждый вопрос у него всегда готов ответ. Ну, понимаете, цивилизация и акселерация... Отдыхали недавно, сидим в кафе на берегу моря, солнышко, музыка. Эвис так задушевно выводит: "Only you-u-u-u" Коля спрашивает: "Мам, кто поет?" Я ему: "Элвис Пресли, сыночек, замечательный был певец". И дальше рассказываю, какая судьба у него и так
далее. Сын со вздохом меня перебивает: "Что ж он про такую ерунду поет?" -"Про какую?" На что Коля громко и снисходительно
отвечает: "Мама, про прокладки Онли ю". Банка "Колы" выпадает у меня из рук... Занавес
   ------------------------------------------------
Здравствуй солнышко)))
Я рада что ты наконец пришла в норму))) Это было не наваждение, а элементарная ревность))) Все мы через это проходим))) Я не сержусь солнышко))) Я вообще не умею долго на тебя сердиться))) Я ведь люблю тебя сокровище мое)))) Прости, что не поняла
тебя раньше... Для тебя было трудное время, время расстройств и огорчений... Забу
дь обо всем... позволь мне обнять тебя и уберечь от всех неприятностей, даже если ты их придумала))) Ты мне каждый раз задаешь все более и более сложную задачу))), будто проверяешь))) Ну по крайней мере я узнала тебя еще с одной стороны))) Ты можешь быть жестокой и безжалостной))) Раньше подозревала, а теперь убедилась))) Пусть))) Я не против))) Уже варю новую порцию мази от ожогов)) А что делать??)) С тобой она быстро идет))) Ты ведь мое солнышко, вспыльчивое и обжигающее))) Я уже немного утомилась повторять, что буду любить тебя любую... и никто не займет твое место ... Верь мне... За себя я могу отвечать))))
Люблю, целую
Твоя Катя
   -------------------------------------------------
Здравствуй солнышко)))
Ну вот за что ты со мной так??? складывается впечатление, что ты хочешь меня ударить побольнее... не надо
... ты же знаешь, что я все чувствую ... Если это из-за Рони, то я в любой момент отойду в сторону... никогда не буду драться из-за мужика (а с тобой вообще никогда драться не буду, я даже не защищаюсь)... если нет, то я уже окончательно перестала понимать за что ты меня пинаешь...
Все равно люблю и целую
Твоя Катя
 
   ----------------------------------------------------
Здравствуй
, звездочка!!!)))
Прости меня, пожалу
йста ... наверно, на нервах из-за забытого платежного кода .... все пройдет ... забудется и эта история .... я понимаю что не имею права укорять тебя за поступки в реале .... ведь душой ты всегда со мной .... я это чувствую и ценю)))) ... просто я маленькое вздорное существо пытающееся безраздельно владеть тем, что ему не принадлежит в параллельном мире ... только когда твоя душа когда-нибудь сольется с моей за гранью этого мира я окончательно успокоюсь)))) ... ты же знаешь что я тебя обожаю ... и ненавижу тех кто приблизился к моему божеству, кто претендует на твое внимание и благосклонность ... в нашем внутреннем мире, в нашем храме Любви нас только двое )))) ... надеюсь я тебя огорчила последний раз ... мне стыдно за свою несдержанность, которая
выплескивается помимо воли ... смиренно ластюсь ... муррр-муррр .... нежная и пушистая))))
Всегда люблю и целую)))
твоя Алина
ПС
   -------
Сыну 2,5 года. Утром собираюсь на работу, спешу. Сын: 
- Папа, а где мои кандарашики? 
Я поискал, не нашел, говорю: 
- Я их что-то не вижу, сейчас мама встанет, и найдет их! 
Сын (глубоко вздохнув, с чувством и выражением): 
- Ну все, про
ебали мои кандарашики... 
P.S. При ребенке никогда дома никто не ругался
------
Лето, раннее утро, дорога от Сыктывкара на север, в машине четверо- я с мужем и подруга с другом.
На энном километре от ближайшего ПГТ мы  с мужем ссоримся. Еще через энное время я делаю попытку помириться и вроде как мне это удалось - бурчание с водительского места уже не такое свирепое. Едем. Подъезжая к Ухте (300 км от Сыктывкара), чувствую, что больше не могу сидеть - выйти надо на пару минут позарез. У подруги то же самое. Вокруг дороги - чистое поле во все стороны, даже кювета нет. Муж тормозит и предлагает нам сесть за машиной, мол, все равно в такую рань из Сыка никто не добирается, а со стороны Ухты мы будем прикрыты машиной. 
Выходим, присаживается, хорошо... Открыв дверь, мой любимый, радостно
возвестив, что он окончательно прощает меня за ссору и давит на газ. Сидим. На дороге кроме нас с подругой, с трусами на лодыжках, никого нет, как и обещал муженек. 
В пятнадцати метрах от нас пост ГАИ и двое о
хуевших постовых
-----------------------------------------------------------
   Чудо ты мое))))
Тебя хватит ровно до следующего раза, когда тебе покажется, что мое внимание отвлекается от тебя на кого-то другого))) Ты же не учитываешь того, что когда к тебе кто-то приезжает в гости его надо непременно кормить, а для этого нужно готовить и время приготовления ужина совпадает со временем твоего нахождения в сети))) Это я могу не спать и не есть, но с другими же я не могу так поступить))) Также как я не могу позволить гостям скучать.. Элементарные правила вежливости требуют отдать тот же ноут заскучавшему гостю. А ты это воспринимаешь как ущемление своих прав. У вас к гостям по другому относятся?  То что со мной происходит в реальной жизни не изменит моих чувств к тебе. Пойми это. Рони решил быть по мою сторону экрана. Он по прежнему хороший друг. И прошу тебя не менять к нему свое отношение. И не смотря на то, что он привык решать проблемы кулаками (в реальной жизни) с женщиной он обращается очень бережно. И это на самом деле большая редкость. И еще он выполняет все мои капризы))) Я никогда в жизни не делала то, что мне хотелось))) И никогда гуляя не покупала все что в голову придет))) А он мне в этом потакает.. Не плохо на пару недель забыть о том, что реальная жизнь полна проблем... На некоторое время мне хватит уверенности, что мне еще рано списывать себя со счетов... А это не мало ... поверь ... Со временем ты поймешь .... Ты ведь умная девочка... Уверенность в себе так легко потерять и так сложно обрести вновь... а без посторонней помощи вообще не возможно..
Люблю, целую
Твоя Катя
--------------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Я тебе всегда говорила, что ты молодая привлекательная женщина с острым умом и нежной душой ... и обязательно есть воздыхатели рядом с тобой ... но ты вбила себе в голову мысль о своей не востребованности ... хорошо хоть Рони поколебал твою неуверенность ... уже за одно это я его прощаю )))) ... он по-прежнему остается моим другом ... поцелуй его в щечку ... и за меня погладь по пенису (можно даже минет сделать) ... я думаю тебе пригодится человек умеющий в реале решать проблемы кулаками (вроде у тебя мелькала такая ситуация) .... немножко завидую тому как вы мотаетесь по городу вдвоем, разговариваете и смеетесь .... но по-хорошему, без обиды .... думаю такие встречи нужно сделать регулярными ))) ... почему бы и нет .... если ваши души так же понимают друг друга как наши ))) ... небольшой кусочек счастья для одинокой женщины лет на 10 запросто ... было что-то подобное у Бальзака ... она лет на 15-20 старше его .... но до самой глубокой старости он сохранил самые нежные чувства и благодарность к своей возлюбленной))) ... надеюсь ваше прощание будет трепетным и нежным ... теперь это уже мое желание ))))
Люблю и целую в носик)))
твоя Алина
ПС
   -------
Жил у одной девушки кот был очень правильный и гадил прямо в унитаз. Т.е. запрыгивал туда, аккуратно делал свои дела и выпрыгивал обратно. Однажды, у них отключили свет. Короче девушка пошла в сортир, села на толчок.
А, надо сказать, что немногим ранее, у кота тоже возникла идея сходить в туалет. Ну так кот, видя это дело, тыркнулся своим носом в интимное место данной девушки. Теперь представьте себе: Вы в полной темноте, наощупь, идете в туалет, садитесь на толчок, расслабляетесь в предчувствии облегчения и вдруг что-то мокрое и холодное тычется вам в... :))
------
Эта история приключилась с одним молодым человеком, жена которого уехала на выходные родителей повидать. Чтобы отметить
такое дело, пригласил он подружку. Выпили, как полагается, а затем настало время бурной ночи. Ночь оказалась действительно бурной, т.к. утром, собираясь уходить, девушка заявляет, что не может найти своих трусиков. Как так? Искали везде, всё перевернули, но так их и не нашли. Подивился он такому делу, ну а что теперь. Так она и ушла ни с чем, а вернее - без них. Перед приездом жены он, как любящий и заботливый муж, всё выдраил до блеска, т.е. уничтожил все возможные следы женского присутствия, и ждёт. Приезжает жена. Муж замешкался на кухне, распихивая по холодильнику родительский гостинец. И тут слышится вопль жены, исходящий из спальной комнаты. Он, естественно, несётся туда и, следуя глазами палец жены, указывающей на что-то, обнаруживает на самом видном месте - над кроватью, зацепившись за гвоздик, которым прибит ковёр, - ЖЕНСКИЕ ТРУСЫ, которые он так усердно искал целых 2 дня. История умалчивает дальнейшую судьбу этой пары, а для морали хочу добавить: - Вы, мужчины, не обращаете достаточно внимания деталям - это вас погубит
  ----------------------------------------------------------------
 
Доброе утро звездочка!!)))
Вот и пролетел твой отпуск как искорка из костра ... взметнулся и исчез в прошлом ... снова работа, упорядоченный режим дня ... хотя трудно отнести к упорядоченности постоянное недосыпание ... что у нас впереди из больших событий? ... твой день рождения и новый год )))) .... наступает утро нового трудового дня ... нужно поднять себя, почистить перышки и вспохнуть навстречу новым проблемам ... не забыть почирикать про любовь ))) ... только она дает силы преодолеть все трудности )))
Люблю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -------
Дело было перед Новым годом. Заходит наша секретарь Ирочка в отдел, в котором работают одни мужчины и громко произносит:
"Кто хочет сосну по старым ценам?" Хохот в отделе стоял оглушительный, а самое прикольное в том, что она до сих пор не поняла, почему смеялись мужчины. Вот так!
------
Гуляли как-то по славному городу Парижу очаровательные молодые москвичи. Ходили они бродили, достопримечательности местные осматривали, ну и, само собой разумеется, девиц местных вниманием не обделяли. Вдруг они замечают, что прямо рядом с ними идет потрясающая девушка: высокая, красивая, стройная, ноги, что называется "от ушей". В порыве чувств один из юношей и делает своему
приятелю замечание следующего содержания ( уж простите за некоторую фривольность): "Вот бы такие ноги, да мне не плечи!!!!". Причем говорит он это совсем не тихо - а действительно, чего стесняться, все равно же никто не поймет! Каково же было их удивление, когда, повернувшись к ним, это очаровательное создание невозмутимо и на чистом русском языке сказало: "Вот бы я тебе тогда в рот и написала !!".
-------------------------------------------------------------
    
 Здравствуй солнышко)))
А зачем мне события??? День рождения я не праздную.. а новый год только по обязаловке))) ну это так.. мелочи))) Жаль что ты так и не вернулась в сеть.. ну да все равно все еще жду))) Работа навалилась сразу и скопом... под вечер уже никаких сил нет.. Сижу туплю.. Упс.. работа.. такой бред сыпется.. я в ауте)))) ладно сейчас разгребусь))) напиши о своих планах на день.. вчера из деревни приехала поздно и утром проспала((( тебе приветик от моих собачек)))
Люблю, целую
Твоя Катя
------------------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Уже сварила кашу ... напишу тебе письмо, поем, слегка наведу марафет и в путь ... торчать целый день на семинаре вместе с врачом ... опять что-то по порталу здоровье ... как всегда потерянный день и минимум полезной информации ... вот и все мои планы ... надеюсь вечером увидимся в игре )))) ... я только за то не люблю отпуска, что проблемы копятся загадочным образом, и ты возвращаешься на работу еще вся несобранная, расслабленная, мысленно еще в отпуске, и  вынуждена на ходу соображать и принимать какие-то решения))) ... лучше всего регулярность - залог здоровья психического и физического))) ... ответный чмок собачкам в их мокрые носики)))
Люблю и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Лежит на тротуаре пьяный мужик. Вдруг к нему подбегает маленькая девочка, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Минут через пять опять подбегает, с криком "Пип-пип" нажимает ему пальцем на нос и убегает. Мужик с трудом садится, с трудом нажимает себе пальцем на нос - ничего. Он нажимает еще раз - ничего! Мужик тихо бормочет: 
- У-у-у, сука! Сломала!
-------
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой: 
-Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво. 
-О, мой супермен!-отвечает жена 
-А, потом пошли смотреть футбол. 
-О, мой супермен! 
-А потом ужинали. 
-О, мой супермен! 
Муж не выдержал: 
-Почему ты все время называешь меня суперменом? 
-Потому что только супермены одевают трусы на штаны
   -------------------------------------------------------
  
 Здравствуй, солнышко)))
Много не пишу, поскольку неважно себя чувствую.. Над многим нужно подумать.. завтра рано буду на работе...
Люблю, целую
Твоя Катя
--------------------------------------------------------
    
Доброе утро, звездочка!!!)))
Круто на тебя навалилась работа ((( ... как хочется укрыть тебя заботой и оградить на время от забот ... чтобы ты полностью расслабилась и унеслась в наш мир на лужайку из цветов ... мы лежим на спине и смотрим на проплывающие легкие облачка ...
солнышко ласкает нас теплыми лучами ... ты снова рассказываешь мне одну из своих чудесных мудрых сказок ... на душе светло и радостно ))) ... только мы вдвоем ... нет жестокой необходимости реала, нет сжимающей тревоги проблем... только мелодия единения двух трепетных душ)))
Нежно люблю и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Идет нарк с подружкой по улице. Проходят мимо ювелирного.
Подружка: 
- Ух ты, смотри какое кольцо с брюликом! Хочу! 
Нарк берет кирпич и - в витрину. Взяли кольцо, идут дальше. Подружка: 
- Ух ты, смотри какая курточка кожаная, с заклепками! Хочу! 
Нарк берет кирпич. Бросает его в витрину. Взяли куртку и идут дальше.
Подружка: 
- Ой, смотри какой Мерседес стоит! Хочу! 
Нарк: 
- Да ты че, коза, думаешь, что я эти кирпичи рожаю, что ли!?
-------
Ты пьяна и тебе пора домой
если: 
Ты садишься на унитаз, не замечая опущенной крышки. 
Ты не имеешь ни малейшего понятия, где находится твоя сумочка. 
Тебе кажется, что ты выглядишь очень привлекательно, когда танцуешь, держа руки над головой и виляя задом. 
Внезапно ты решаешь дать кое-кому по рогам и искренне веришь, что ты в состоянии это сделать. 
Ты идешь "пи-пи" и замечаешь, что волосы у тебя растрепаны, а по лицу стекает косметика, но тебе непонятно, почему. 
Ты плачешь и рассказываешь всем подряд, как сильно ты их любишь. 
Крендель, с которым ты заигрываешь, был твоим учителем в пятом классе. 
Желание стаскивать с себя разные предметы одежды, стоять на столе и петь становится непреодолимым. 
Ты думаешь, что ты в кровати, но подушка как-то подозрительно напоминает кафельный пол в ванной. 
Ты оставляешь некоторые пуговицы и застежки расстегнутыми, чтобы не уходить в туалет слишком надолго. 
Ты снимаешь туфли, потому что считаешь, что это из-за них ты не можешь ходить
--------------------------------------------------
    
Здравствуй солнышко)))
Лежи и наблюдай за облаками, а я расскажу тебе сказку))) Случилась эта история лет 5 назад. Как то одна девчонка поехала с подружкой в глухую деревню. Обе были в отпуске и решили отдохнуть, но для городских девчонок деревня оказалась скучноватой. Делать там было нечего и они решили скоротать вечерок, отправившись к местной гадалке. Зайдя на территорию частного дома одна из них поговорила в пол голоса с гадалкой и повернувшись ко второй махнула ей головой. Мол иди.. узнай свою судьбу. Дверь в комнату оказалась не приметной, За дверью небольшая комната, вся увешанная иконами и крестами. Девчонку посадили на стул и начали неспешный расслабляющий разговор. В комнате были только девчонка и гадалка. Так за разговором гадалка незаметно достала 2 креста на цепочке и прервав разговор, что-то нашептывая себе под нос сплела кресты над головой девчонки. страх закрался в молодую душу. Девчонка почувствовала, что что-то не так. Ей захотелось встать и уйти из этого дома, чтобы никогда больше в него не возвращаться. Тем временем гадалка попыталась развести кресты в стороны, но они крепко сцепились и не позволили ей этого сделать... Отойдя чуть в сторону гадалка распутала кресты, а потом повторила операцию с тем же результатом. Не мало не смущаясь тем что ее клиентка сидит на стуле так, будто ей кнопки подложили. "Гадать нельзя" сказала она "На тебе порча. Нужно снимать. Дней 5". Испуганная девчонка буркнула что-то о том, что отпуск у нее заканчивается и у нее нет пяти дней. Вскоре подружки уехали в город. Но слова, сказанные гадалкой, не давали одной из них покоя и спустя 2 месяца она вернулась. Вернулась, чтобы выполнить наказ гадалки. Через 5 дней операция с крестами повторилась, но кресты уже не цеплялись друг за друга. Увидев это гадалка начала  этой же комнате варить густой черный кофе, а потом предложила девчонке его выпить. Кофе был обжигающе горячим, но время на то чтобы оно могло остыть не дали и девчонка, обжигая себе язык и горло пила его. Потом гадалка вылила лишнюю жижу и взглянула на получившийся на дне рисунок.
"Тот с кем ты сейчас не для тебя. С ним у тебя ничего не получится" - сказала она. "Через 4 года ты встретишь того, кто тебе предназначен, А еще через 2 выйдешь за него замуж. Будет у вас двое детей, а потом вы вместе разобьетесь на машине"...
Вот такая сегодня история... Вот и подумай пока лежишь и смотришь на облака, нужно ли знать свою судьбу до конца? 
Люблю и целую
Твоя Катя
---------------------------------------------------------
   Доброе утро, звездочка!!!)))
Продолжаем лежать с тобой обнявшись и нежно целуя друг друга ... а в перерывах я расскажу, что читала ... на одной планете жили жизнерадостные аборигены ... охотились, танцевали, любили друг друга ... однажды на планету приземлился странный объект и застрял где-то в горах ... потянулись к нему первые любознательные ... чудо было в том, что таинственный агрегат давал ответы на любой вопрос ... когда закончились бытовые, житейские вопросы кто-то ненароком спросил "а когда я умру" ... наверно хотел пошутить бедняга ... и получил точный исчерпывающий ответ ... так оно и случилось .... прошло несколько лет ... теперь население планеты разделилось на две группы ... одна - это молодые и жизнерадостные ... вторая - это прошедшие обряд инициации через беседу с таинственным божеством ... они возвращались с потухшим взором, апатичные ... дальнейшее существование сводилось к механическому выполнению необходимых действий ... это было движение к неизбежному ... в их душах угас огонь, иссякла жажда жизни ... ааа .. да .. на планету аварийно приземлился разведывательный модуль, содержащий искусственный разум ... типа для сбора информации ... по моему, пока дата смерти не зафиксирована в сознании, она меняется в зависимости от обстоятельств жизни ...
Вот такая история, помню как она меня зацепила ... с тех пор шарахаюсь от гадалок всех мастей ... последнее время в инете мелькают призывы узнать дату смерти ... дьявольские искушения бесчисленны в своих проявлениях ...
Жду от тебя оптимистичную сказку )))
Люблю и целую))))
твоя Алина
ПС
   ------
Экзамен на режиссерском "факе" ВГИКа. Студентов спрашивают:
- Допустим, кадр: мужчина и женщина пришли вместе в гости. Как сразу дать понять зрителям, что это муж и жена?
Один студент предлагает:
- Она поправляет ему галстук.
- А может, это его секретарша?
Другой:
- Он нежно целует ее в прихожей.
- Ну, это скорее любовники.
Третий:
- Он ворчит: "зачем я на тебе женился...".
- А может, они уже в разводе?
Четвертый:
- Он достает у нее из сумочки платок, сморкается в него и сует обратно в
сумочку.
- Пять баллов!
-----
На лекции в медицинском институте.
Профессор:
- ...также в семени мужчины содержится большое количество глюкозы...
Студенка:
- Профессор, вы имеете ввиду такую же глюкозу, как в сахаре?
Профессор:
- Совершенно верно!
Студентка:
- Тогда почему она не сладкая?
Все заржали, герла покраснела, а препод невозмутимо сказал:
- Потому, дорогуша, что вкусовые рецепторы, отвечающие за сладкий вкус, находятся на кончике языка, а не на гландах...!
---------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Нету сказки(((( .... будем ждать ... видно тяжко тебе .... мне физиотерапию продлили до 30-го, а там уже и на выписку .... как прошло у тебя обновление игры? ... как идет твой ремонт? ... наверно, совсем тебе некогда ? ... вот лежу на травке и дремлю одна ))) ... мысли всякие ... я их отгоняю ... потом всплывают образы и тают )))
Люблю, скучаю, жду и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -------
Итак, поступает в универ девушка. Экзамен провалила, сидит не знает что делать. Подходит к ней ректор и говорит:
"Ты вот не поступила, но если со мной переспишь то я тебя зачислю".
Девушка:
- Хорошо, но у меня болезнь, называется "полтора круга".
Ректор такой болезни не знал. Взял да переспал. Hа следующий день идет ректор по универу и встречает знакомого математика.
Ректор:
- Ты, случайно, не знаешь, что это за болезнь "полтора круга"?
Математик:
- Конечно, знаю. Вот один круг - это двапиэр (2*pi*r), а полтора круга - это
трипиэр (3*pi*r).
------
Едет Наташа Ростова с матерью на бал. Вдруг лошадь остановилась и ехать дальше ни в какую не хочет. Ну кучер естественно:
- Пошла, жопа!!!
Наташа это услышала и спрашивает у матери:
- Маман, что такое ЖОПА???
Ну матери как то неудобно объяснять девушке что это такое, ну она и отвечает тогда:
- Так лошадь по-другому называют..
В конце концов приезжают они на бал. Наташу естественно приглашает танцевать поручик Ржевский. Танцуют они, а тут Наташа и спрашивает:
- Поручик, а какого цвета у вас ЖОПА???
- Ну-с..(хе-хе)..белого..!
- Да?!!! А у меня в крапинку и ржет как сумасшедшая!!!
----------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Приехала моя малышка и упала без сил .... только мысленно послала мне пожелание сладких снов ... надеюсь и твой сон был не менее увлекательным чем мой))) ... прикинь, что творится на ауке .... алмазики на золото не поменять .... может еще одумаются и исправят свою ошибку .... лаги стали повсеместно ... боюсь даже к нагам соваться .... бегаю фармлю слизней и крабиков для продажи ... жить то как то надо))) .... может занятья изготовлением Т7 на продажу .... вечная забота о хлебе насущном (где взять денег) охватила и виртуальный мир .... ладно .... запущу аську и буду ждать тебя)))
Люблю и целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
- Еду я из командировки домой. Захожу в купе - а там очаровательная блондинка. Грудь -во! Ноги - во! В купе мы одни. Ну я достал бутылку, закуску. Стало быть выпили, познакомились, слово за слово... В общем трахаться с ней одно наслаждение. И вдруг она как начнёт плакать. Говорит, дескать, муж у меня хороший, верный, люблю я его, никогда не изменяла, а тут бес меня попутал... И плачет так жалобно, так жалобно, аж я расплакался...
- А дальше то что было?
- Дальше то что? Так и ехали всю дорогу - плачем и трахаемся, плачем и трахаемся...
------
Начинающие парашютисты, наглый инструктор с синей рожей, высота 5000 м. Курсанты робко жмутся друг к другу при
виде раскрытого люка. Инструктор: 
- Ну что, мужики, боитесь? С небом надо обращаться запросто! - расстегивает штаны и с громким пуканием отливает вниз. 
- Ну что, мужики, ремни яйца не жмут? 
- Мы девушки...
  -----------------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко)))
Вот у меня утро неадекватное.. совсем голова не соображает. а еще в деревню ехать. Совсем ничего не соображаю. Под студилась под кондиционерами и не могу отследить даже самые логические цепочки и сообразить например, что в игру утром ты не придешь.
ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЛЕЖУ И В ПУТЬ. все остальное потом... вечером...
Люблю, целую
Твоя Катя
--------------------------------------------------------------
  
Доброе утро, звездочка!!!)))
Хрупкая моя девочка .... представляю как разгоряченные тела сотрудников крутятся в холодных воздушных потоках от кондиционеров ... коварная эта вещь кондиционер .... лучше душ ... опять же где возьмешь душ на работе .... тогда остается лечь на пол и замереть .... вот такое нынче лето ... беспощадно жаркое .... и беречь себя нужно больше чем зимой ....  как ты себя чувствуешь? ... как продвигается
твой ремонт? .... теперь ты меня все время катать будешь на крылатом пегасе))) ... будет повод лишний раз по обниматься .... целовать тебя в шейку и поласкать твои грудки и не только))))
Люблю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   ----
Мужик увидел в ТВ программе, что в субботу бокс будет, супер финал, супер тяжелый вес, матч века и все такое... ну решил подготовиться к просмотру, купил пива, рыбки, рыбку почистил, косточки вынул, пиво охладил, сел значит смотреть. Только бой начался на 8 секунде накаут и все конец боя. Мужик даже пива не успел глотнуть... Тут жена из кухни выходит и язвительно так говорит: 
- НУ ТЕПЕРЬ ТО ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ ?!
-----
Пришёл на работу новый начальник. К нему заходит секретарша, которая осталась от прежнего начальника с блокнотом и ручкой. Начальник  внимательно её осматривает и говорит: 
- Блузку - с декольте побольше. Юбочку - покороче. Ажурные чулки. 
Секретарша поднимает на него глаза от блокнота и спрашивает: 
- А соски солью смазывать? Прежний начальник очень с пивом любил...
------------------------------------------------------ 

Здравствуй, солнышко)))
На крылатом пегасе буду катать все время, если ты позволишь))) Как только ты ушла, поход в океан накрылся. Без тебя в данжи мы ходить не можем и без голосовой связи мы тоже ходить не можем. Тебе это ничем не грозит. Просто как Наташа будешь слушать, что нужно делать, куда бежать и как бить..  Ты же умная девочка. Подумай и позволь помочь тебе с настройками. Из игры вышла где-то через пол часа после тебя... Чувствую себя плохо... Все-таки чем старше, тем сложнее переносится высокая температура. отложила ноут и легла спать. Все-таки когда болеешь снятся странные сны. Видела тебя во сне, но совсем юной. Наверное шестнадцатилетней. Волосы убраны в хвост. Кожа покрыта золотистым загаром, будто только с отдыха вернулась. И пылающий огонь кругом. Ладно не буду углубляться сейчас в свои сны))) Лучше расскажи кого и за что ты в игре матом обругала))) Спасибо, что предупредила))) И передай пожалуйста, мои извинения своему другу за мою неадекватную реакцию))) Завтра вечером пришлю ему зелье маны))) Будильник поставила на 4 утра. Попробую сейчас заснуть.
Люблю, скучаю
Твоя Катя
-----------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Опять я тебя нечаянно подвела (((( ... а тут еще твоя высокая температура ... блин ... солнышко, лечись не затягивай болезнь .... ты же знаешь чем это может закончиться .... угодишь опять в больницу .... я конечно позволю тебе помочь с настройками игры в форме советов ... скажи, что для этого нужно сделать, не нарушая границы между параллельными мирами ... удивительно почему я сама
не могу этого сделать ... видно нет опыта работы со скайпом, но профессиональная гордость заедает ... в игре как то один придурок на нагах уводил у меня из под носа мобов ... шустрый такой мальчик))) .... обозвала его мудаком, он обиделся и пригрозил снять копию экрана, тогда я назвала его говнюком ... он стал угрожать что пожалуется ... назвала его придурком .... вот и вся невинная шалость)))) ...  плохо что администрация игры поощряет стукачество ... в дополнение к тому, что в игре спровоцировали финансовый кризис ... алмазики на ауке не поменять теперь на деньги ... но идти некуда ... пока не нашла игры лучше .... а без тебя вообще какая может быть другая игра  .... прости меня дурочку за мою несдержанность )))
Люблю и нежно целую тысячу раз))))
твоя Алина
ПС
   -----
Телефонный звонок провайдерy: 
- У меня опять проблема. 
- Что, не можете войти? 
- Войти удалось, но сосать отказывается! 
- Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий. 
- Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия???
-----
 Приходит мужик домой. Настроение - просто супер! А жена его на кухне так около стола пригнулась и овощи нарезает. Ну его эта картина завлекла, и жена все так на него игриво посматривает а овощи нарезает потихоньку. Забегает прямо на кухню задирает ей юбку и давай со скоростью света движения делать туда-сюда туда-сюда. И через некоторое время замечает когда он ей "туда" у нее так пальцы на ногах вверх, когда "сюда" пальцы вниз. Ну значит в такт дергаются. Имеет он ее, а эта фигня ему покоя не дает. Ну прямо в процессе ее и спрашивает: 
- Что это у тебя творится? Раньше ж такого не было? 
- Да ты бы хоть колготки снял, придурок!
-------------------------------------------------------- 
 
Доброе утро звездочка!!!)))
Неужели так все плохо? ... что не было сил написать сказку ... я за тебя беспокоюсь ... получила письмо из техподдержки ... учетную запись разблокируют ... девочка моя как ты там себя чувствуешь? ... на улице дождь ... уныло и пасмурно ... где мой лучик солнечный?
Люблю, скучаю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -------
Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. 
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. 
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. 
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня. 
Умный начальник + умный подчиненный = прибыль. 
Умный начальник + тупой подчиненный = производительность. 
Тупой начальник + умный подчиненный = продвижение по службе. 
Тупой начальник + тупой подчиненный = сверхурочная работа.
   ------- 
Мужчина заплатит 2 рубля за рублевую вещь, которая ему нужна. 
Женщина заплатит один рубль за двухрублевую вещь, которая ей не нужна. 
Женщина беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у нее нет мужа. 
Мужчина никогда не беспокоится о своем будущем до тех пор, пока у него нет жены. 
Мужчина, добившийся успеха, это тот, кто зарабатывает больше денег, чем может потратить его жена. 
Женщина, добившаяся успеха, это та, которая сумела найти такого мужчину. 
Для того, чтобы найти счастье с мужчиной, нужно сильно его понимать и немножко любить. 
Для того, чтобы найти счастье с женщиной, нужно сильно ее любить и даже не пытаться понять. 
Женщина выходит замуж с надеждой, что мужчина изменится, а он не меняется. 
Мужчина женится с надеждой, что женщина не изменится, а она меняется. 
За женщиной остается последнее слово в любом споре. 
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.
   ----------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко)))
Сложно писать сказки, когда со всех сторон сыпятся неприятности. Видимо у меня сейчас не самый лучший период в жизни. Жаловаться не буду. Сегодня на работе. Целый день глушу кофе и обезболивающие, чтобы хоть как то функционировать. Сегодня опоздала на работу.. Просто встать не смогла.. 3 часа собиралась.. Начальство ругается. Сегодня вообще ложиться не буду.. Если лягу, встать рано уже не смогу.. Буду продолжать делать ремонт. Лежать нельзя, вырублюсь))) Надеюсь увидеть тебя завтра.
Люблю, целую
Твоя Катя
----------------------------------------------------

Доброе утро звездочка!!!)))
Это ужасно что с тобой вытворяет судьба .... за какие прегрешения ... может быть и семейные (семейная карма) ... ты как самый хрупкий элемент семейного клана принимаешь удар на себя .... остальные защищены пофигизмом ... не знаю, что говорю ... просто за тебя переживаю ... хорошо в аське откликнулась .... а то не знала, что и думать ... буду молиться за тебя ... пусть беды обойдут тебя стороной ... пусть скорее закончится черная полоса ... пусть помогут тебе твои ангелы-хранители .... может и дедушка твой сможет помочь оттуда .... надеюсь на лучшее))) ... и чтобы не происходило улыбайся ))))
Люблю и нежно целую свою девочку)))
твоя Алина
ПС
   -----
Приходит молодая красивая, ну вся из себя, подруга к врачу и говорит:
- Доктор, вот вышла замуж, моюсь по три раза на дню, пользуюсь разными моющими средствами, а темные пятна на внутренних сторонах ляшек никак не проходят, что делать?
Доктор - ну вы типа раздевайтесь, давайте посмотрим. Та разделась, доктор осмотрел её и говорит:
- У вас муж цыган?
- Да, а откуда вы узнали?
- Так вот скажите ему, что серьги у него не из чистого золота.
-----
Девушка сидит в кинотеатре, и во время киносеанса шепчет своей подруге:
- Мой сосед справа занимается онанизмом!
- Не обращай внимания!
- Да, но он это делает моей рукой!
--------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко)))
Что-то денек не задался с утра((( Очень насыщенный событиями день. Вокруг закручиваются не хилые интриги. А мне приходится лавировать между сильнейшими мира сего. Архисложно. А по вечерам еще и физические нагрузки. Сегодня, например, помогала мебель перетаскивать. На часах скоро полночь, а дела не заканчиваются. Еще немного и все закончится. А пока мне нужно подумать. И быть в форме .. кофе уже не помогает.
Люблю, целую, безумно скучаю
Твоя Катя
---------------------------------------------------
  
Доброе утро, звездочка!!!)))
Не перестаю удивляться где ты берешь силы для лавирования)))) .... и только одна мысль в голове "лишь бы с ней ничего не случилось" .... недосыпание, недоедание и дорога .... это плохое сочетание .... но надеюсь ангелы-хранители помогают тебе во всем )))) ... береги себя моя радость ... не знаю как ... просто знай, что ты не одна на этом белом свете .... и есть душа, которой ты нужна))))
Люблю и ласково целую))))
твоя Алина
ПС
   ------
Отец возвращается из длительной командировки; жена на работе, а маленькая дочь, голая, лежит в кроватке в обнимку с большим плюшевым медведем и говорит ему:
Ну ты, блин, половой гигант! Хватит, я больше не могу!
Двенадцать раз за ночь - кто же такое выдержит?
Отец (удивленно):
Это ты в кого же играешь, доченька?
В маму..
------
Идет Красная Шапочка ночью по лесу и горланит "Рамштайн". Высовывается из кустов обалдевший Волк:
- Ты что, Красная Шапочка, не боишься?!
- А чего бояться? Дорогу знаю, секс люблю.
------------------------------------------------------------
  
Здравствуй, мое принципиальное солнышко)))
Ожидаю от тебя поддержки, но не получаю ее. Видимо как всегда мне придется самостоятельно продираться через проблемы, которые мне преподносит жизнь. Ну да ладно. Мне не привыкать. Уже не могу вспомнить последовательность своего дня. Загружала ли я с утра компьютер, писала ли тебе письмо. Заходила ли в игру.  Когда последний раз ела и что. Дни и ночи сливаются в какую-то бесконечную череду проблем. Короткие часы сна проходят в метаниях. Подушка сбита в сторону, простыни смяты и перекручены, горло болит от проходящих через него хрипов, от которых и просыпаешься через каждую минуту. Сегодня ночью проснулась от боли в ладони. Включила свет, а на ладони 3 вдавленных полумесяца и тонкими  струйками кровь течет. На работе началась страшная грызня, между руководителем управления и моим непосредственным начальством. И руководитель направления проводит мою психологическую обработку, пытаясь давить на разные чувства))) Посмеиваюсь в кулачок над идиотизмом ситуации)) Баба не понимает, что ко мне нельзя подходить с низменной психологией. Я ее прощелкиваю на раз. Меня нельзя толкать на подлость по отношению к моей непосредственной начальнице, поскольку я ей преданна как собака. Она меня учила и защищала, а остальные хотят получить уже результат ее трудов. Фига. Со мной такие номера не прокатывают. Ну вот((( опять меня дергают((( До встречи солнышко)))
Люблю, целую, жду встречи
Твоя Катя
------------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Теперь хоть маленько понятно, что с тобой происходит ... ты опять в центре событий и не совсем веселый и приятных .... а даже совсем безобразных ... сама ужасно не люблю, когда мной манипулируют и особенно, когда пытаются использовать для совершения какой-нибудь подлости ... бррр ... в этом я тебя понимаю и сочувствую ... пиши мне солнышко обо всем что с тобой происходит ... иначе я теряюсь и ухожу в тень ... в голову лезут всякие глупости ... если бы я тебя встречала с работы ... раздевала, кормила, делала массаж ты могла бы поделиться своими проблемами ... да даже без слов было бы видно твое состояние ... на таком расстоянии все это так не очевидно ... а в душе твоей такие катаклизмы и личного и общественного порядка, что я даже теряюсь ... представляю как ты устаешь смертельно ... но не представляю в каком виде моя поддержка тебе необходима .... единственно могу шептать каждый день, что я тебя люблю))) ... по поводу твоих ночных тревог ... видимо перегруженный мозг и во сне пытается найти решение каких-то проблем ... а злые сущности тех кто пытается подчинить тебя своим интересам нападают во сне на твою хрупкую душу ... ты очень мужественная девочка и очень впечатлительная ... к сожалению у тебя нет желания и времени заняться аутотренингом или молитвой на ночь ... видимо рациональное мышление недооценивает важность этих защитных механизмов ... а защита тебе несомненно требуется ... "стучите и откроется вам, просите и получите" ... само собой ничего не приходит ... вот в таком безумном водовороте событий ты живешь ....надо-надо-надо ..... и некогда заняться собой ...  даже поесть как следует(((((( ... и некому позаботится ((((
Люблю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   ------
Мужик пригласил девушку к себе домой, ну провел с ней ночь. На утро девушка говорит:
- Есть хочу !
- Что тебе купить ?
- Гуляшей
- Сколько?
- Ну сколько палок мне поставил столько и покупай
- Хорошо
Пошел мужик в магазин в магазине говорит:
- Дайте шесть гуляшей, нет дайте три гуляша, два чупа-чупса, и одну шоколадку.
------
Кабинет гинеколога. На стуле сидит пациентка. Влетает в дверь коллега из соседнего кабинета:
- Слушай! У моей пациентки клитор как дыня!!
- Да ты что!? врешь!
- Пошли покажу...
Заходят в кабинет, первый гинеколог наклоняется, смотрит:
- Да нее, обычный клитор.. как у всех.
- Дурак, ты лизни..
-----------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко)))
Поддержку я получаю из твоих писем и когда ты не пишешь мне приходится в одиночку разбираться с неприятностями. УЖЕ В ТРЕТИЙ РАЗ ЗА ВЕЧЕР ПИШУ ТЕБЕ ПИСЬМО, А ИНЕТ ПОСТОЯННО ВЫЛЕТАЕТ.. пальцы уже заплетаются, переписывать не буду. Игра меня сегодня постоянно расстраивает.. Идиотов на свете много. Даже не хочется больше фармить сувениры. Жадность и истеричность прет из людей только в путь. Мерзко и неприятно. В общем денек не задался с утра... Хорошо хоть ремонт закончила. Если меня завтра вечером в игре не увидишь, значит я по делам уехала на денек.. Надеюсь увидеть тебя утром))
Люблю, целую
Твоя Катя
------------------------------------------------------
  
Доброе утро, звездочка!!!)))
Ты знаешь, когда пишешь без ответа кажется пишешь в никуда .... а оказывается твои послания оказывают моральную поддержку .... мне уже стыдно))) ... и все же, и все же ... человек так устроен, что ему нужна обратная связь для верного понимания своей значимости для кого то ... мне казалось в тишине, что у тебя с Рони появился эмоциональный контакт в реале ... перед глазами мелькают картины его сильных рук ласкающих тебя .... его член неистово вторгающийся в твою киску ... и жаркие поцелуи ... и частое дыхание ... и содрогание тел в пароксизме страсти ... а в стороне стоит маленькая девочка ... ее душит обида, что про нее забыли, что теперь она не нужна .... вот такие глупые мыли рождает тишина)))) ..... что касается жадности и истеричности людей ...для тебя это не новость ... у тебя вон что творится на работе с вашими под коверными играми в реале ... а уж в виртуале ничто не сдерживает людей от низменных поступков ... только угроза блокировки учетной записи ограничивает от прямых оскорблений ... а так, сколько подлецов с ухмылкой и без слов гнобят других игроков ... теперь я уже не обращаю на них внимания ... все равно в этом мире есть мои друзья  ... можно отвлечься от ситуации и поболтать с ними ...они всегда поддержат))))
Люблю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -----
Встретились старинные, немного надоевшие друг-другу друзья-любовники:
Мужчина: Что-то ты грустная?
Женщина: Уж ты-то должен помнить, что я бываю грустная либо по причине длительного отсутствия секса, либо по причине отсутствия денег!
Мужчина: Что мы будем расстёгивать сначала? Кошелёк или ширинку?
-----
Девушка из очень небогатой семьи решила выйти замуж. Сообщила родителям. Те с большим трудом влезли в долги, насобирали денег на шикарную свадьбу (чтоб как у людей!). Сыграли свадьбу, а через месяц дочка приходит к матери и заявляет:
Я хочу с ним развестись!
Мама: Да ты что, о#$ела? Мы столько денег потратили на свадьбу:
Но, мама, он меня трахает только в задницу! Раньше у меня попочка была как 10 копеек, а теперь - как полтинник:
Так что теперь, из-за 40 копеек разводиться?
------------------------------------------------------
  
Доброе утро звездочка!!!)))
Как прошла твоя поездка? ... получены ли ожидаемые результаты? ... опять наверно очень устала? .... может ты уже спишь крепким сном .... дай бог чтобы это был спокойный тихий сон .... а в нем я ...и мы бегаем смеясь по лужайке ...
беззаботные и счастливые ... много целуемся и смеемся просто так от
переполняющей нас радости .... две хорошенькие голенькие девочки как в игре)))) ... и нам ласково светит солнышко)))) .... главное мы свободны от суеты, и от чужого влияния (водительства), от подковерных игр и проблем выживания .... судьба улыбается нам и оберегает от влияния темных сил ))))
Люблю и нежно целую)))
твоя Алина
ПС
   -----
- Сынок, мы с мамой сейчас уединимся в спальню, а ты пока поиграй и нас не беспокой!
- А конфетку?!
- Какую еще конфетку?
- А вот сосед дядя Леша мне всегда дает!
-----
Внучка у бабушки спрашивает:
-почему на свадьбе невеста вся в белом?
Бабуля отвечает ей:
-это потому что самый счастливый день в её жизни
А внучка опять спрашивает:
-а почему жених в черном? 
   -------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко)) 
Как забавно мне читать твои вопросы)) но ты права)) солнышко светит, жизнь прекрасна)) и нужно наслаждаться каждым мгновением)) На работе в экстренном порядке закрываю дела. Столько оказывается дел, которые хочется довести до конца самой) Диана в порядке))) Жизнью довольна, а это самое главное)) Я в очередной раз переехала. хатка не плохая)) ВОВ меня не разочаровал)) классная игрушка))) и денег меньше мне стоит)) намного))) О будущем я не думаю... по той простой причине, что у меня его нет, если в ближайшие полтора месяца не достану нужную сумму денег. большую часть свободного времени провожу у компа. иногда что-нибудь пишу, но только для того, чтобы сбросить напряжение. В основном мрачновато получается)) Хотя я в выходные с удовольствием езжу с друзьями на шашлык) Главное от машины далеко не отходить)))) а в целом без изменений)) Да собственно ничего особенного)) В ВОВ я играю по тому же сценарию.. Не последнее лицо в ГИ.. без этого никак)) такая уж моя натура)) мне нужно постоянное внимание)) без этого не живу)) 
Люблю, целую твоя Катя
   --------------------------------------------
  
Здравствуй звездочка)))
Скромные дела скромной девушки))) ... компьютеры, обновления программ, бухгалтерия, игра ... снова игра ... еще раз игра))) ... солнышко светит, кругом зелень ... скоро придет жара, а с ней и томление и жажда прохлады ... в земном мире появился призрак девушки ... прозрачной тенью скользит она через дома и людей ... но иногда в сумерках, особенно чувствительные люди (чаще всего влюбленные) ощущают на себе ласковое прикосновение и слышится чарующий смех ...  старики говорят что это не к добру, взрослым и деятельным не до того, нужно выживать в этом кипящем страстями мире ... только юные сердца с трепетом мысленно зовут ее в ночной тиши ... может быть и откликается, но это личная тайна, тщательно хранимая каждым в душе )))) ... телевизор почти не смотрю, если так боковым зрением во время игры ))) ... ты живешь в мегаполисе, можно сказать, в центре событий ... правда как их понимать и интерпретировать))) ... в любом случае ждем 21 декабря 2012 года, если я ничего не путаю, должны случится судьбоносные события ... тогда Япония окажется предвестником апокалипсиса ... кто знает .... но солнышко светит так ласково и ярко, что не хочется думать о грустном))) Люблю и целую))) твоя Алина ПС. как твои дела на работе? как настроение? как твои планы на ближайшее будущее, поменялись или нет? как собачки и кошка? Диана дает о себе знать? как твои родные и бабушка? как новый компьютер? как игра в ВОВ, еще не разочаровалась? я попробовала поставить Dragon Age ... фигня по сравнению с Рунами, единственное удовольствие, используя коды, накачать себе денег и поставить бессмертие))))
-------------------------------------------------
  
Здравствуй звездочка))
Вдруг подумалось ... а почему ты мне не высылаешь то, что пишешь ... мне ужасно интересно ))) ... а почему ты мне не скинула ссылку на сайт, где можно скачать клиента ВОВ того сервера где ты играешь ... должна же я посмотреть свою любимую в новом окружении ... и тем более, что это классная игрушка))) ... а что за новое жилье? и как ты в нем устроилась?, оно ближе к работе? ... ну очень любопытно)) ... мне кажется будущее всегда есть ... каким бы оно ни было ... в этом вопросе я фаталистка  ... все мы следуем тропами судьбы, не зная куда они ведут ))) ... Катерина + Лев ... такое сочетание заставляет все окружение крутится вокруг этого энергетического центра ... причем с большим удовольствием))) ... лишь бы беспощадная логика этой богини не препарировала интеллектуальный потенциал и не оценивала уровень компетентности))) ... те кто послабее робко жмутся на окраине и тихо вздыхают)) ... а шашлыки это здорово!!! ... главное дым костра пропитывающий и мясо, и одежду, и волосы ))) ... веселье, шутки и задорный смех))) ... все это потом живет в памяти и вызывает улыбку))
Люблю и целую))
   твоя Алина 
------------------------------------------------------
  
Здравствуй, солнышко
Я высылала тебе ссылку официального сайта. Где можно скачать клиент я не знаю. Обычно его с диска грузят. зайди на сайт и почитай форум. Думаю ты лучше разберешься. то что пишу мне самой не нравится, поэтому не отправляю)) очень советую тебе все таки поискать диски.. закажи их через инет с доставкой игра тебе понравится)) я уже подсадила всех своих друзей на нее)) 400 рублей абонентской платы не так уж и много. Ты в руне много больше на алмазы тратишь. а в ВОВ не нужно вкладывать
больше абонентской платы. так комфортно играется только на игровых деньгах) В общем очень рекомендую__ За уши не оттащить от этой игрушки)) Новое жилье поближе к работе)) сплю на 2 часа дольше, прихожу домой часто в 7 по Москве. насчет того как устроилась ничего не могу сказать. Компьютер есть, интернет есть, чайник тоже имеется. а больше мне ничего не нужно)) Так что прекрасно устроилась)) Место много)) можно закатывать вечеринки)) 
Люблю, целую
   твоя Катя 
----------------------------------------------------------
  
Здравствуй, звездочка))
Диски с игрой я давно нашла в магазине 1С ... с абонентской платой 600 руб ... но я поняла что есть клиенты разных серверов и есть официальный общероссийский ... где ты брала свой клиент? ... помнится ты сказала что с закачивала с сайта .. потом он встал на профилактику ... а дальше уже не помню)) ... меня беспокоит есть ли гарантия что после установки игры я смогу попасть на тот сайт где ты играешь ... хотя бы напиши его название (лучше ссылку) ... должна признать, что руна стала очень дорогой игрой 2-4 тысяч рублей в месяц ... бедные мои уши ))) это я уже заранее представляю свое увлечение новой игрой))) Хорошо, что ты можешь подольше спать ... это твое хроническое недосыпание меня постоянно огорчало ... ты ничего не написала про собак и кошку ... тот комплект что ты обозначила и мне бы подошел)) ... про вечеринки как представила ... хи-хи-хи ... хотя впрочем вдвоем глаза в глаза за бутылочкой пива ... почему бы и нет))) ... насчет того, что тебе не нравятся собственные произведения .. это ты зря ... оценка дело сугубо субъективное ... я ведь буду смотреть не строгими глазами литературного критика ... мне важно ощутить твое мировосприятие)))  
   Твоя Алина        
-------------------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко)
сервер Голдрин. а с диска всегда попадешь на официальные сервера) В общем дерзай)) А за руну ты нереально много платишь.
--------------------------------------------------------
   Здравствуй звездочка)) 
Кстати сервер называется Голдринн PVE ... ссылки на него не нашла, а форум нашла ... а ты мне скажи за кого ты играешь .. раса, профессия, ник, гильдия ... за Альянс или за Орду? ... в ближайшее время куплю и поставлю клиент WOW ... планирую играть за людей, Альянс, паладином ... что ты посоветуешь? ... судя по форуму продаются учетные записи, прокачиваются персонажи, покупается игровая валюта ... коммерция (торгашество) проникает во все сферы нашей жизни ... и в виртуальный мир также ... так что абонентская плата не защита от прохиндеев
   Твоя Алина
-------------------------------------------------------------
  
Здравствуй солнышко)))
Играю я за альянс в основном но и в орде у меня есть персонаж. Играй кем хочешь)) Дополнительные примочки в игре тебе не понадобятся. Для комфортной игры достаточно абонентской платы и степенной неспешной прокачки. Персов у меня много и ники напишу, когда ты себе игру установишь. создай себе несколько персов и попробуй поиграть всеми. Мне больше нравится охотник и чернокнижник,  но так же с удовольствием играю магом и пристом, хотя прокачка  них немного сложнее идет. Долга опыта за смерть нет. Это очень приятная особенность игры) Ездовых животных можно купить за игровые деньги и стоит это не запредельно) выполняя квесты модно скопить и еще хорошо останется) Локаций для прокачки великое множество)) можно разных персов в разных локациях качать. Нормальный шмот выбивается в данжах. Группы формируются автоматически. Достаточно просто встать в очередь и система сама подберет тебе группу. Для изучения игры я бы тебе все-таки порекомендовала взять охотника, мага, или чернокнижника, поскольку паладин это все-таки танк и в данжах тебе будет с ним очень сложно, а без данжей нормально не оденешься. Эти классы не контактники. Быстрее и легче прокачаются. Лучше охотник или чернокнижник, поскольку у них есть питомец, который берет на себя роль танка, позволяя персонажу уничтожать цель не приближаясь к ней. на 55м лвл можно создать для удовольствия контактника.. Интересный. ну в общем разберешься))) Если что, зайду одним из своих маленьких персов и помогу. В торговлю не вступай. на ауке шмот не покупай. До 85 лвл в нет смысла. А на 85м его можно купить за очки чести. Заработать их не сложно. В общем хватит уже
тянуть время)) устанавливай игру и присоединяйся)) Система автоматически направит тебя на сервер Голдрин. Да. Установи все части игры. Последняя часть это катаклизм. Иначе у тебя будут ограничения в прокачке до определенного уровня. Первоначальная игра стоит дорого но эта жертва того стоит)) Я поболталась во всех существующих в России играх, когда искала куда уйти и ВОВ это самая лучшая и динамичная игра. намного лучше Руны.)) и затягивает офигенно))).  Это единственная игра в которой хочется создать кучу персов и всех их развивать)) в общем я в полном восторге))) Так что чем дольше тянешь, тем дольше лишаешь себя удовольствия окунуться в нереально шикарный виртуальный мир. А если потянешь еще пару недель, то разбираться с игрой будешь самостоятельно, поскольку я буду вынуждена уехать на лечение и когда вернуть и вернусь ли вообще науке не известно. Так что давай шустренько)) 
Люблю, целую 
   -------------------------------------------------------------
   Здравствуй звездочка))) 
Все бросаю и сегодня еду за диском .... завтра поставлю игру))) .... если что случится на работе (тьфу-тьфу) ... то завтра куплю игру ... очень замечательное письмо и подробное)) спасибо что не поленилась написать))) ... классно у тебя получается рекламировать))) ... охотник звучит лучше чем чернокнижник ... что-то напоминает хранителя)) ... после установки игры создам перса Alinaar ... думаю такого ника нет ))) ... до встречи на просторах ВОВ ... ты прелесть ... впрочем сама это знаешь)))
   Твоя Алина
   -----------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)
в ВОВ ник создается Русскими буквами. Ник моего основного перса Энала. Да впрочем я тебе это уже писала) не забудь привязать коды с дисков к своей учетной записи. это делается на официальном сайте. только не торопись. Да ты наверное сама лучше меня в этом разбираешься)
Люблю, целую твоя Катя   
   ----------------------------------------------------------

Здравствуй звездочка))
Купила 4 коробки (игра+3 дополнения) ... пока поставила основную ... учетную запись создала ... создала перса люди, охотница ... прокачалась до 7 уровня, пробовала делать квесты, вроде поняла ... теперь 2 проблемы .. как тебя найти на просторах ВОВ и как отслеживать абонентскую плату ... в магазине продают карты на 2 месяца по 900 руб ... к сожалению Яндекс-деньги не берут ... невольно сравниваю все с Рунами ...но это пройдет когда игра войдет в меня))) ... когда встретимся? ... запущу аську .... надеюсь ты на работе туда заглядываешь))) ... вот ты снова открываешь для меня новое развлечение)) ... меня уже приглашали в гильдию, но я отказываюсь, в расчете что буду с тобой в одной))) ... в выходные а их у нас аж 3 дня буду висеть в игре ВОВ .... 2 недели наши)))) 
   Твоя Алина

Здравствуй звездочка)) 
Включила тебя в список друзей ... бегаю и жду когда ты появишься ... даже спать не могу и подскочила рано-рано ... надеюсь сегодня увидимся .. вчера после обеда на работе ждала тебя в аське, но ты так и появилась ... надеюсь у тебя все нормально)) 
   Твоя Алина
   -----------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)) 
Я надеюсь тебе нравиться игра)) В последнее время у меня совсем не осталось времени на игру. Прихожу в основном ночью((( Но у нас еще будет возможность пообщаться)) Да. Ты скорее всего забудешь, поэтому начинаю напоминать тебе заранее)) Ты заметила что я перестала отвечать на сообщения? Слишком дорого мне стали обходиться междугородние сообщения((( А через пару недель я буду за границей и входящая смс сожрет весь мой баланс. Расскажи каких еще персов создала)) 
Люблю, целую Твоя Катя
   -------------------------------------------------------------

Здравствуй звездочка)))
Ты скажи когда мне перестать посылать тебе СМС-ки (если не ответишь, значит сегодня была последняя)... у меня это вошло в привычку ... пишу и представляю как ты их читаешь с улыбкой))) ... кроме тех двух персов, что ты знаешь создала паладина Светанарис ... ты права, контактника качать тяжело ... через две недели ты исчезнешь ((( ... а насколько? ... когда тебя ждать обратно? ... игра мне нравится, только что-то с инетом связь рвется ... сегодня не могла запуститься ... пишет проверьте интернет соединение .. запустила Руны .. все нормально ... видно что-то сервак ВОВ глючит и в чате на это жалуются ... ты меня познакомь с кем-нибудь из гильдии, а то я стесняюсь с ними общаться ... а иногда хочется спросить по квестам ... 

Здравствуй звездочка)) 
Кто не пишет СМС-ки тот ОБЯЗАН писать письма тем, кто за них беспокоится))) Видно дел у тебя выше крыши ... стараешься успеть как можно больше до своего отъезда...да?)) ... у меня все хорошо)) ... компы падают периодически ... я их восстанавливаю .... видно вирусы хватают пользователи ... сейчас интернет как помойка ... что-нибудь да подхватишь .... страшно даже обновления ставить, которые так навязчиво предлагаются ... а кто останется с собаками на время твоего отъезда? ... видимо Лена  
Люблю и целую)) чмоки)) твоя Алина

Здравствуй звездочка)) 
Пишу с работы ... дома ремонт меняют батареи ... комп днем выключен((((( .. с утра была в игре ... рвусь к 40 уровню чтобы одеть кольчужные доспехи ... почему не пишешь? 
   -----------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)) 
Я действительно очень занята. Уехать могу в любой момент. Сколько буду отсутствовать е знаю, но сделаю пометку в данных перса. Вопросы по квестам пиши просто в чат ГИ, ни к кому конкретно не обращаясь. Если в сети есть старшие, то обязательно ответят. более подробное письмо постараюсь написать в выходные. Люблю и целую))
   -------------------------------------------------------------

Здравствуй звездочка))
Вот уже и первые признаки расставания ... надеюсь не надолго ... буду молиться чтобы поскорее возвращалась ... бодренькой и здоровенькой ... теперь ты уже всеми мыслями ТАМ ... в туманном будущем))) ... буду ждать письма ... 

Здравствуй звездочка)) 
А где обещанное письмо ???? ... видно времени и сил совсем нет с этими хлопотами (((( ... но надеюсь все же сможешь черкнуть пару строк ... нет 20-30 строк ))) Люблю и нежно целую))
   твоя Алина 
   ------------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)) запросы растут через предложение))) Дел действительно очень много.. кручусь как белка.. Почему в выходные в сети не появлялась?  как у тебя успехи в игре? Пока не могу много писать.. все мысли только о сборе документов.. ты даже представить себе не можешь сколько пришлось побегать... И вообще сегодня горячую воду дали)) нужно урвать хоть пол часика на плавание и 4 часа на сон)) скоро отосплюсь в волю))) надеюсь)) Побежала дальше... Люблю и целую)) 
   ----------------------------------------------------------

Здравствуй звездочка))
В игре не появляюсь, так как мне нужно купить карту абонентской платы ... не могу вырваться в город .... представляю сколько у тебя хлопот с оформлением .... но это радостные хлопоты ... ведь ты собираешься в дорогу ведущую к надежде )))) ... ты ведь возьмешь с собой нетбук и мы сможем  переписываться??? ... времени свободного у тебя будет больше .... ты снова станешь сочинять для меня свои чудесные истории )))) 
   Твоя Алина
   --------------------------------------------------------------

Здравствуй, солнышко)  
ноутбук я  с собой не беру, не до того будет. Писать там тоже вряд ли буду. график намечен очень плотный, зато когда приеду буду несколько недель дома у компа  сидеть))) вот только дождаться нужно этого момента. побежала дальше.. заскочила в сеть только на 15 минут, для того чтобы черкнуть тебе пару строк Люблю и целую))
   ------------------------------------------------------------- 

Здравствуй звездочка)) 
Это очень печально что ты будешь без связи далеко-далеко .... не представляю как это можно пережить и переждать .... помнишь ты лежала в больнице .... на второй день потребовала свой ноутбук)))) ... все равно самое главное чтобы лечение было удачным ... это главнее всего ... потерпим и подождем)) ... а вот про несколько недель после возвращения это вдохновляет)))))))) .. может быть
нетбук возьмешь и будешь вести путевые заметки?))) 
   Твоя Алина
   ---------------------------------------------------------------
   Здравствуй солнышко))  
Ты где пропала?   не слышно о тебе ничего((( 
----------------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка)))) 
ура-ура-ура ...  ты уже приехала? ... как твои дела? ... все получилось как планировала? ... я вчера вернулась из отпуска ... тысяча приключений на Алтае ... горы, пещеры и водопады)))) ... дня 3-4 назад тебя вспоминала ... наверно когда ты возвращалась)))) ... напиши чем собираешься заниматься в реабилитационный период ... как настроение как впечатления ... все-все-все и подробно напиши ... надеюсь время для писем найдется )))) ... если только на работе не будут тебя терроризировать .... я сейчас бегаю как заводная ...
накопилось много проблем на работе ... пользователи беспомощные как дети ...
   ---------------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко))
Прилетела несколько дней назад ночным самолетом. На работу в ближайшие 2 месяца я ходить не буду.
Через месяц снова уеду. А до этого буду висеть в игре) Операция прошла не так как запланировано, и им пришлось менять план прям в ходе операции. поэтому месяц сижу дома и возвращаюсь. Расскажи про горы))
Люблю, целую твоя Катя
----------------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка))
Алтайские горы ... они невысокие 500 - 1500 метров и покрытие лесами ... береза, сосна, лиственница ... постоянный ветер и постоянный шум горных речек (ручьев) ... место отдыха на границе республики горный Алтай ... там есть международная база отдыха для археологов где ведутся раскопки Денисовой пещеры ... стоят домики с душем (горячая вода), умывальником и толчком ... в комнате кровать, тумбочка, стол, шкаф, стул, кресло, светильники и обогреватель ... ночи очень холодные, а днем жарко ... у нас был инструктор и проводил тренинги ... если читала Карлоса Кастанеду, то поймешь ... религия и философия индейцев чероки ... учили нас общаться со своим Проводником через обращение к подсознанию ... как-то так получилось что мой Проводник был похож на эльфа из игры Rune of Magic)))) .... а первый тренинг подъем в гору с завязанными глазами ... разбили всех на пары ... один слепой который говорит без умолку, а второй поводырь который молчит ... через полтора часа меняемся местами .... попробуй завяжи себе глаза и походи ... ощущения не забываемые ))) ... естественно передвигаешься преимущественно на четвереньках, хватаясь за любые кустики ))) ... большее впечатления произвели пещеры ... может потому что первый раз ... надели робу, каски и фонарик на каске ... температура внутри 4-6 градусов тепла ... влажно так как тает лед ... капельки воды сверкают как бриллианты ... ползешь как ящерица изгибаясь всем телом ... и только слышится стук да стук ... это бьешься каской по своду пещеры ... воздух ионизированный и дышится очень легко ... 2.5 часа пролетели как 30 мин ... сталактиты, сталагмиты, косточки летучих мышей ... романтика ... особенно когда выключили фонарики и в абсолютной темноте пытались уловить движение рук перед глазами )))) ... все экскурсии 1-1.5 часа езды на подпрыгивающей на камнях машине и еще 1-1.5 часа пешком в гору ... медленно не торопясь ... красота ... вода в горных речках 12-13 градусов ... бррр ... прозрачная ... во многих местах бьют ключи ... можно набирать воду и пить ... невероятно ... правда видны следы пребывания человека в виде пластиковых бутылок и мусора ... человек гадит везде и всегда ... бескрайние гористые просторы, луга, пасущиеся коровы и овечки ...  в поселках почти не видно детей ... по дорогам изредка проезжают машины .... по горам изредка, покачиваясь в седле, люди на лошадях ... неторопливый ритм жизни ... почти на каждом доме тарелка спутниковой связи .. в продуктовых магазинах только водка и колбаса ... кто трудится живет сытно ... кто ленив нанимается в батраки и работает за еду ... это общая зарисовка ... о горах невозможно рассказывать ... их нужно смотреть ... они такие разные и одинаковые в тоже время ... бесконечно повторяющийся рисунок морщин на лике Земли )))) Солнышко ты ходишь самостоятельно? Комп на работе отправили в ремонт ... поэтому в аську не выхожу ... его уже сделали но что-то там с оплатой .. Напиши про себя подробнее .. как у тебя на душе ... какие планы Бесплатные сеансы закончились нужно купить карту с абонентской платой ... без тебя мне в ВОВ играть скучно .... вот я и бросила ... застряла на 37 уровне ... может вырвусь на этой неделе в город тогда увидимся в игре ВОВ ... но на той неделе
ОБЯЗАТЕЛЬНО В рунах перешла на новый сервер Беркана ... никого не знаю ... в этом свой интерес ))))
   Твоя Алина
   ---------------------------------------------------------------

Здравствуй солнышко))) 
Я сейчас нахожусь в режиме ожидания. ждать еще 3 недели. Часто не важно себя чувствую. В основном играю в ВОВ. ну и читаю книжки. Пока ничего интересного. Просто жду. Я смотрю ты любитель экстремального отдыха)) С кем ездила? 
Люблю, целую Твоя Катя 
---------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка))) 
Что-ты, я тихая скромная девочка ... не экстремальная ... ну за редким исключением ))) ..купила путевку на Алтай на тренинг ... обещали занятия по медитации, что меня и заинтересовало, занятия с психологом специалистом .... ожидания не оправдались ... психолог скорее читал об этих практиках, чем владеет ими ... нужно было подумать что за 5 дней толком ничего не попробуешь и не изучишь, но очень хотелось посмотреть Алтай ... говорят это место Силы (как у Кастанеды) .... действительно что-то такое ощущается ... скалы вообще хорошее место для медитации ... Алтай место тектонического разлома ... место стыковки базальтовых платформ ... года 2 назад он был центром землетрясения докатившегося до Новосибирска Я тут подумала ... у нас абонентские карточка на ВОВ продают почему то на 2 месяца по 900 руб ... кажется я тебе об этом писала ... поэтому дождусь твоего окончательного возвращения и окунусь с головой в игру ВОВ при условии что ты мне окажешь "покровительство" (отголоски последней версии фильма Spartacus, советую посмотреть) и будешь всегда рядом со мной в игре ... ностальгирую по нашим самым ранним приключениям в Рунах ... сейчас только доходит как это было ЗДОРОВО ... Надеюсь что состояние твое улучшится (молюсь за тебя) и к тебе вернется жажда жизни )))) и снова отчаянная девчонка будет рассекать просторы виртуального мира со своей подругой))) Кто сейчас с тобой рядом и помогает когда тебе плохо? как твои собаки где и с кем? хочу все же почитать твои рассказы или мудрые сказки о жизни)))
   Твоя Алина
   ---------------------------------------------------

Здравствуй солнышко)  
Была немного занята все это время. Работала с сетью. Прочесывала ее на предмет нужной мне информации. Мне тут один знакомый немного помогает углубленно изучать возможности компьютеров. Очень увлеклась этим процессом. Сижу просто сутками. если не сижу сутками то пропадаю в посольстве. Ритм жизни просто бешеный. Да. Пока не забыла. Проверь свою систему безопасности на компе. Твой IP адрес не защищен. Для безопасности рекомендую тебе сменить имя, которое ты используешь для общения в сети. Фотографии, насколько я поняла, уже поменяла или изначально используешь разные.  Я тут просто наткнулась на интересную базу данных. Ой. На этом месте мне самое время заткнуться. Я уезжаю через несколько дней. Вернусь к октябрю. Буду ждать тебя в ВОВ.:)
------------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка)) 
Очень рада что ты опять живешь в "бешенном темпе" ... как всегда ... значит все нормально, а то начала беспокоиться что ты так долго не отвечаешь ... а область информатики очень обширна и расширяется постоянно ... жизни не хватит чтобы все охватить ))) .... а с каким именем я общаюсь в сети? ... на домашнем стационаре у меня стоит FireWall и защищает от хакерских атак, но в основном я сижу на работе, где такой защиты нет ... кстати что такое "Ой" и почему тебе нужно "заткнуться"? ... опять великие тайны ... это игра без правил )))) а мы в ней дети ))) не относись к этому слишком серьезно )))) ... а вот ссылочку на "интересную базу данных" я у тебя попрошу ... очень мне любопытно))) Как всегда моя душа с тобой и желает доброго пути и скорейшего выздоровления ... не влюбляйся в
компьютерщиков ... весьма занудный народ)))) 

Здравствуй звездочка))) 
К своему стыду обнаружила, что за суетой оформления отчетности в пенсионный фонд забыла поздравить тебя с днем рождения .... основной вопрос твоей жизни сейчас это поправить свое здоровье, поэтому я желаю чтобы твоя вторая поездка привела к ожидаемому результату )))) ... ну помимо этого твоя деятельная натура стремится охватить своим сознанием весь видимый и невидимый мир ... желаю тебе и здесь достигнуть новых вершин понимания )))) ... ты всегда отличалась терпением и мудростью и принимала мир людей таким какой он есть ... желаю чтобы на твоем пути встречалось как можно больше добрых и порядочных, а злые и коварные обходили тебя стороной )))  ... пусть судьба вознаградит тебя за стойкость и подарит тебе что-то новое и чрезвычайно интересное твоему уму и родное твоему сердцу )))) 
--------------------------------------------------------------
Спасибо солнышко))  
Твое письмо увидела только сейчас. Только сегодня ночью вернулась в Москву. Расскажи что я пропустила) 
----------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка))))
С приездом ...надеюсь окончательным))))) .... как твое здоровье? ... удачно ли завершилось твое лечение? ... какие планы на ближайшее время? ... видимо должен быть реабилитационный период ... как твое душевное настроение? У меня по-прежнему ... работа-работа и игра-игра ... в бухгалтерии вроде разобралась немного, требуется много терпения и внимания к деталям ... хороший тренинг для моей шустрой натуры)))) играю сразу в 2-х ...Руны на новом сервере Беркана, после последнего обновления макс уровень подняли до 67, ввели 3-й класс (полная фигня) ... в ВОВ на бесплатной пробной версии (до 20 уровня) .. понравились эльфы крови ... наверное своим изяществом )))
Люблю и целую))) твоя Алина 
----------------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко))
Планов пока никаких кроме работы нет. Реабилитация уже прошла. остальное уже могу делать самостоятельно. Немного буду играть в ВОВ. В руну играть не хочу. Надоело. Вов гораздо симпатичнее. Эльфы крови на стороне орды. Мне больше нравится за альянс играть. Создала конечно одного но не очень охотно развиваю. У темного  эльфа есть ездовой дракончик полученный в данже. Очень симпатичная парочка. 
-----------------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка))) 
Значит ты уже окунулась в производственные проблемы с головой ... соскучилась наверное по работе?))) ... как твоя машина? ... ждет своего ремонта? ... как твои собаки и кошка? ... а аськой ты еще пользуешься? ... фактически ты ничего о себе не рассказала (((( .... настроения нет? 
Люблю и целую твоя Алина
   --------------------------------------------------------------
   здравствуй солнышко))
Реально не помню успела ли ответить тебе на это письмо. не успела приехать как не слабо повредила плечо. Пришлось некоторое время пожить без компьютера. Хотя грузила аську на случай если ты появишься. Немного затрудняюсь. не знаю что тебе рассказать. Особо в германии ничего не происходило. Ну как водится. Новые места, новые люди, новые знакомства. Все очень позитивно. Днем бесконечные часы в спортзале и бассейне, вечером кафе или просто посиделки. под настроение. Время пролетело быстро и бурно. дома продолжаю ходить в спортзал, только плечо приходится беречь. Выбирать определенные тренажеры и от бассейна на несколько недель пришлось отказаться. В игре появляюсь мало. Нашла себе другое развлечение. Пишу статьи для сайта, который создала одна моя знакомая. Как только сайт раскрутится кину тебе ссылку. этот сайт преимущественно для женщин. Может почерпнешь там для себя что-нибудь полезное. Пишется легко. Возможно на этот же сайт я выложу пару своих книг еще не решила. Писать приходится с перерывами. постоянно дергают и отвлекают. ну вот опять.. пойду давать по ушам.. утомили малость
   -------------------------------------------------------------

здравствуй звездочка))))
как же ты так солнышко неосторожно ...плечо сильно болит? ... и каково оно без компьютера...ломка была? .... аську тоже грузила несколько раз ... потом разочаровалась ждать ... впрочем неважно .... про сайт очень интересно ))) ... хочу-хочу-хочу .... и статьи почитать хочу и особенно книги )))) ... очень скучаю .... все думала .. и где тебя судьба носит )))) ... как ты сама то? ... как здоровье (ты понимаешь о чем я)? ... как настроение? .... как отношения с родными? .... чем живет теперь твоя душа?
--------------------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко)))
Как много вопросов))) Здоровье в порядке. Трудно стало поддерживать нужную физическую форуму. Нет условий, но я что-нибудь придумаю)) С родными тоже все наладилось. На последние 3 недели денег на лечение не хватило. Пришлось пристать с ножом у горла к родителям. Теперь основная цель расплата с долгами. Нужно выплатить 100к сейчас и 600к в ближайшие 2 года.. С Сайтом чуть погоди. он еще дорабатывается. Мои статьи тебе вряд ли будут интересны) я пишу для рубрики Карьера. Но и без того там будет, что почитать. Книги сейчас в экстренном порядке дописываю, чтобы тоже туда выложить.. Хотя народ говорит, что лучше выкладывать незаконченные, чтоб продать можно было, если народу понравится. Про личную жизнь рассказывать пожалуй не буду, а работать еще толком не начала. Ты когда в игрушке появишься? Бросай руны. Там одни дети и скряги. не наш контингент))
------------------------------------------------------------
Здравствуй, звездочка))))
Надеюсь ты ежедневно делаешь физзарядку для поддержания физической формы...это помимо упражнений в спортзале ... значение систематической небольшой нагрузки трудно переоценить ... тут скорее даже психологический эффект ... типа включения зажигания у автомобиля))))) ... долги конечно огромные ... и это все родителям или разным кредиторам? ... твои статьи мне очень интересны .... как и все что связано с тобой)))) .... личная жизнь конечно дело интимное и не каждого в нее нужно посвящать ... но главное что она есть)))) ... вот собаки часть твоей личной жизни ... что с ними? ... ты как-то обходишь этот вопрос .... я думаю ты всегда работаешь ... в любом месте и в любых обстоятельствах ... за это тебя ценят работодатели и спешат выжать все соки ... ну они все такие ... хороших работников мало ... и если попадется стоящий специалист стараются навалить на него как можно больше работы ... пока не упадет без сил .... время сейчас такое бешеное .... туманное будущее вызывает желание взять от жизни как можно больше сейчас ни щадя ни кого ... рачительный хозяин в прошлом так не делал ... душа моя, не могу я никак бросить Руны ... ну очень нравится и много чего с ней личного связано ... это как полюбишь и не можешь без этого жить ... все таки ВОВ не легло на душу ... графика примитивнее ... свободы развития меньше ... условностей больше ... впрочем и ведение бухучета отнимает много сил и времени ... а насчет детей и скряг ты права .... той чистоты и простоты первых месяцев развития Рун увы нет (((( ... до 60 уровня еще можно расти, опираясь на внутренние резервы ... а потом донат становится условием выживания в данжах ... впрочем встречала людей принципиальных ... играющих для своего удовольствия без всякого доната ... они вызывают уважение и восхищение ... плевать им на топовые вещи ... бегают и общаются между собой и в этом видят смысл игры для себя ... по большому счету виртуал это сказочный мир и только корыстные и амбициозные люди привносят в него цели и мотивы из циничного реала ... а ценность виртуального мира в том что он дает возможность проявить душевные качества в чистом виде ... как бы школа (а может и детсад) ... ибо все мы временно находимся в материальном мире ... а там наши вещи и связи не нужны ... ведь говорят что миром правят Любовь и Красота ... но не в прикладном значении .... а как основа существования человечества вообще ....
---------------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко))
работаю действительно сейчас много. Две недели провела в командировках. приезжала только на 2 дня для решения срочных вопросов. собаки в порядке, правда пока я была в германии \Ладка чуть лапы не откинула, но вытащили. Хорошо я перед отъездом оставила достаточно денег на их содержание и хватило денег на лечение. сейчас мне кажется что поездка в германию была где-то в другой жизни, да и последние несколько недель были скорее курортом, чем лечением. Там действительно любят русских женщин. Оторвалась там по полной. Хотя менталитет их мне все таки не нравится. Мне там предложили остаться, но сто-то не впечатлила меня такая возможность, хотя некоторое время я над ней размышляла, немного выучила язык, поскольку в Германию мне надо будет часто ездить. И английский тоже не забыт. На рождество жду гостей из Волгограда. уже запланировала мероприятия. Думаю будет весело) Не успела войти в сеть, как уже получила несколько сообщений от разных знакомых. народ просит устроить его на работу. И причем работать они хотят минимум за 80к, а то и больше. Я сама столько не получаю, а они хотят чтобы я им такую работу нашла. Слов нет. столько народу живет в мире иллюзий. И не объяснишь что это не реально. Начинают обижаться, а то что их корысть видна сразу даже не понимают. Один вообще затупил.. давай говорит приеду и буду жить у тебя, а то хату дорого снимать. Поживу говорит, пока не буду зарабатывать столько что хватить на прожить нормально и на хату. А нафига мне такое "сокровище" даже не задумывается. Издержки моего вежливого общение. Народ начинает думать что мне можно сесть на шею. Люди все больше и больше разочаровывают.
--------------------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка))))
Столько новостей после длительного молчания))) ... приготовила кофе ... удобно устроилась и наслаждаюсь чтением)))) .... интересно и как же ты там оторвалась...в какой форме ... я думаю там русских женщин любят за бесшабашность и непредсказуемость ... в сравнении с расчетливыми и зажатыми немками мы очень даже ничего))) ... умеем веселиться душой .... а менталитет конечно чужой, хотя аккуратность и законопослушность - хорошая черта (не бывает худа без добра) ... жить в чужой культурной среде может только "Иван не помнящий родства" ... нужно сильно ненавидеть свою страну чтобы решиться на такой шаг ... я честно говоря, не уважаю таких приспособленцев ... сытых, уверенных и наглых ... даже с улыбкой на роже Значит будут гости...много хлопот для хозяйки...думаю будет шумно и ты очень устанешь, но форму держать будешь (приветливая улыбочка и внимательные глаза) А народ у нас действительно бесстыжий  (у нас просят скромнее по 40к, а мы бюджетники работаем за 15) ... особенно удивляет твое последнее "сокровище" ... думает что осчастливит своим присутствием одинокую женщину ... интересно, а про собачек он знает...хорошо что Ладку вытащили ... для тебя это было бы большое огорчение (и даже больше) ... они единственные твои преданные друзья рядом с тобой... Мне предстоит учиться 2 недели .... курсы по обеспечению безопасности персональных данных в
информационной системе чтобы получить сертификат ... без него никак .... я же ответственная за это дело .... бухгалтерию понемногу осваиваю ... мучительно только сдавать ежемесячную регламентную отчетность ... не на мой характер Кстати жду ссылку на женский журнал с твоими статьями))) Люди тебя разочаровывают в социальном аспекте как стремящиеся выжить любой ценой, но душевного общения тебе всегда не хватало ... надеюсь гости восполнят этот пробел))))
-----------------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко))
Как прошло твое обучение? http://www.womenview.ru/ это ссылочка на сайт, о которым я тебе говорила.  Вернусь чуть позже.
-------------------------------------------------------------------
Здравствуй звездочка))))
Наконец-то завершилась моя учеба .... теперь я специалист по обеспечению безопасности обработки данных в информационных системах ... сколько я разной фигни узнала .... УЖАС .... теперь задача подготовить комплект документов для проверяющих органов типа Роскомнадзор .... все описать и классифицировать ... ну типа показать что у нас в первом приближении обеспечивается информационная безопасность .... хотя все прекрасно понимают что выполнение в полной мере всех мероприятий требует немеренных для бюджетной организации денег, которых никто никогда не даст .... Опять мучилась с квартальной отчетностью .... дебри .... Сайт мне понравился ... современно, познавательно, стильно .... хотелось бы почитать твои статьи ))))) .... Как твои дела? как здоровье? как на работе? как на душе?
Люблю и нежно целую твоя Алина
---------------------------------------------------------------
Здравствуй солнышко)))
на сайте мои статьи размещены в рубрике карьера. Подписаны ником Миранда. Как летит время вообще не замечаю. Каждую свободную минуту провожу либо в фитнес клубе либо в бассейне. Как только дома оказываюсь сразу спать ложусь, чтоб успеть хоть немного восстановиться)) Ритм жизни просто бешеный. /По дороге на работу и с работы учу языки. Нет ни минутки чтобы остановиться и задуматься. хотя нет)) 1 раз я все таки сделала перерыв, чтобы сделать себе короткую стрижку. Смена имиджа очень поднимает настроение)) Сегодня повезло. С работы пришла пораньше. До тренировки есть 20 минут. Скорее к компу)) Ага... пока грузила и писала время вышло.. еще и за интернет нужно заплатить. а то отрубят завтра)) Сейчас везде бегаю с ежедневником. Чтобы не забыть в какой день и куда скакать)) Зато мне никогда не бывает скучно))) Жизнь очень бурная))) Что нового в Руне?
---------------------------------------------------------------
Здравствуй, звездочка)))
Такое ощущение, что к тебе пришло второе дыхание .... и спящая красавица проснулась ))) .... затрепетали ресничка, дыхание приподнимает грудь...появляются первые ощущения, первые проблески мысли....еще мгновение и жизненный поток ворвется в сознание, заполнит его и помчит в неведомые дали )))) ... я рада за тебя и твой активный образ жизни ... правда это уже другая девочка с короткой стрижкой, но где-то внутри все тот же трепетно-нежный эльф с зеленым хвостиком))))... фитнес и бассейн это великолепно .. говорят что языки хорошо осваивают люди с музыкальным слухом ... видимо у меня его нет)))) ... у меня теперь всегда на шее вместо брелка висит флэшка, а на ней файл "контакты", а там все и логины, и пароли, и телефоны, и адреса (IP, URL) ... но каждый день я захожу в игру и просто гуляю по самым красивым местам ... там где водопады ... зрелище бесконечного потока падающей воды показывает условность суеты )))) ... душа рвется в бескрайность красоты и абсолюта ... После последнего обновления немного изменился стиль игры ... максимальный уровень теперь 67, народ активно бегает в малатину за ракушками, на них можно приобрести шмот 67 уровня и статы 106, про ДС тоже не забывает, но на ивентах народу мало, все по данжам разбредаются, появились новые локи где мобы злее и опыта больше, дейлы все делают в Ксавьере в садах Инферно .. за день 2.6 кк опыта (круг - 5 бабочек в рейде за 2 мин) ... судя по хелпам  впереди новые пределы вплоть до 98 уровня, а может быть и выше ... активно общаются в чатах как всегда))) ... жизнь очень бурная)))

Здравствуй звездочка)))
Что-то ты у меня из ума не выходишь последнее время ... пожалуйста дай знать что жива-здорова и у тебя все нормалек и жизнь твоя бурная и насыщенная ... а то не могу себе место найти ... все просматриваю скриншоты, перечитываю письма и выборки из нашего игрового общения ... лучше чем тогда с тобой у меня больше не было .. ни до тебя, ни после тебя ... это было самое счастливое время, значение которого понимаешь со временем ... эх ... грустно без тебя в рунах ... нет моей эльфийки ... нет чудесных сказок ... нет рядом трепетной души .... чувствую что даже мой приход в ВОВ ничего не изменит ... тебе теперь некогда возиться со мной в игре)))) ...вчера весь день висела в аське в надежде что ты туда зайдешь .... молчание ....

Здравствуй звездочка)))
ты куда исчезла? ... почему молчишь? Привет!   как жизнь молодая? давно о тебе ничего не слышу.  
   Алина
приветик))) боюсь поверить ... Катя это ты? ... куда ты исчезла? ... как твое здоровье? ...как работа?...как собачки?...с нетерпением жду ответа...боже как я по тебе скучаю!!!!! ... ты лучшее что было в моей жизни ... зашла в почту в связи с тем что разрабатываю сайт для гильдии амазонок...своей ГИ на сервере Беркана чмоки))) со всеми прошедшими праздниками)))) люблю и целую :)
я уже перестала надеяться что ты ответишь:) очень рада, что ты вышла на связь!

Катя
Я тоже по тебе скучала:) У меня все хорошо. Работаю как бобик. Жизнь не изменилась:) Исчезла я когда поняла, что ты больше во мне не нуждаешься, и ищешь новых знакомств и ощущений. Тебе это было необходимо:) Зашла на Беркана. Создала перса с ником Renalis жду тебя там:)   ник Rinalis хм...  у меня оказывается есть перс Ushastaya   его наверное поднимать буду

Алина
Здравствуй звездочка)))))
Наконец-то смогла добраться до компа чтобы ответить. Попала в больницу, как одыбаюсь буду постоянно писать......неправда, ты мне всегда нужна моя солнечная девочка, теперь я лучше понимаю тебя в тот твой период когда ты лежала в больнице...ранее я создала сайт амазонок http://newamazonki.clan.su надеюсь ты там отметишься, доступ к компу мне ограничили, но для тебя всегда найду пару минут Люблю и целую Алина 
ПС. про болезнь не спрашивай это неважно, важно что ты снова со мной и это очень славно :-))))))))

Катя
Солнышко!!!! почему мочишь????? потеряла номер аськи и свой и твой .... если у тебя они есть, то отпишись....буду очень благодарна чмоки-чмоки)))))
Привет!  Я на самом деле только в прошлом месяце приехала. Пол года моталась по командировкам в разные города. Только почту села просматривать. Ты Где? что делаешь? все еще в рунках сидишь? Или новое увлечение?

Алина
Зашла случайно, и глазам своим не верю....письмо от тебя....странное совпадение, последнее время много о тебе думала. У меня все по-прежнему, только за компом почти не сижу...работа и все такое...играю в руны очень рано с 5 до 6-30 по нашему времени (3 часа разницы с Москвой) на сервере Беркана. Создала свою ГИ называется Новые амазонки (Newamazonki), есть свой сайт ( www.newamazonki.clan.su ) , прокачиваю своих персов ( их у меня шесть))) до 80 уровня. Боже! как хорошо что ты опять появилась как мечта, как приведение, как ласковый перезвон колокольчиков, я уже стала грустить (это мягко сказано), что мы больше не увидимся.....как твое здоровье? решила свои проблемы? как обошла денежные затруднения?....нет, до сих пор не верится, что ты опять со мной или??????? Что нового в твоей бурной и насыщенной жизни? как тебя изменила смена имиджа ?(прическа, одежда
и т.д.) как твои собачки? где они ждали тебя эти полгода. Для меня ты все та
же хрупкая девочка эльф, умная и стремительная во всем ( в мыслях, в делах) с неуемным желанием все понять. Тут как-то хотела посмотреть есть ли замена рунам, перебрала несколько РПГ и успокоилась, лучше игры для меня нет. Не по сюжету, занимательности или графике, а по возможности создать в ней свой виртуальный мир как проекцию своего внутреннего мира на игровую реальность и жить в нем в своем ритме, со своими целями и планами. Иногда мечтаю, что в нем можешь появиться ты и быть рядом. Как твои отношения с родственниками? смогла с ними сблизиться? Я почему-то думала, что ты будешь жить с ними, с бабушкой, например.  Страшно подумать сколько времени прошло с того времени когда мы резвились на просторах Табореи, постигая этот игровой мир, а сколько разговаривали, мечтали, переживали, все это живет во мне и греет душу в трудные минуты жизни. Зайди на сайт и зарегистрируйся, через него проще общаться, я его запускаю почти каждый день. Все солнышко, бегу домой, очень жду писем, вопросов, охотно отвечу))))) пока-пока чмоки-чмоки)))

Алина
Солнышко буду периодически заходить в почту и на сайт, уверена, что до конца года мы свяжемся ... сейчас восстанавливаю и выкладываю на форуме сайта нашу личку ... как все было очень ярко, не понимаю почему судьба развела нас, наверно, я в чем-то виновата, вела себя как глупая эгоистка .... конечно и я уже не та, и ты для меня как таинственная незнакомка .... но все же .... боюсь тебя потерять ...

Алина
Здравствуй  звездочка!!!
Мерцаешь мне из глубины времени и как бы говоришь .... я здесь милая, как твои дела. Теперь по-порядку, в больницу я попала 27 января, сначала в одну, потом в другую, выписали домой перед 8 марта, потом летом еще в третью .... всего на больничном пробыла 8 месяцев, взяла отпуск в сентябре в счет 2012 года и с 1-го октября вышла на работу, в норму еще не вошла ...этим объясняется почему я пропустила твои письма не смогла вовремя ответить, состояние такое, что после 2-х часов работы за компом голова кружится, беру под язык глицин и ложусь мин на 30-40 ... тогда становится легче, вот поэтому доступ к компьютеру мне строго лимитирован ... ничего, Бог даст, поправлюсь))) Я не жалуюсь, а объясняю ситуацию ... преклоняюсь перед твоим мужеством и упорством, с которым ты преодолевала свой недуг и ежедневно входила в игру ... ты для меня пример, которым вдохновляешь меня на борьбу с собственной слабостью ... теперь о внутреннем состоянии ... созерцательное .... без зависимости от игровых ценностей и мотивов ... жаль, что ты не прописалась на моем сайте, там есть материал объясняющий мою позицию ... легче было бы рассказывать .... впрочем все впереди ... без виртуального мира не мыслю своего существования ... в нем мои мечты ... смысловые ориентиры ... он пересекается с игровым миром, но не совпадает с ним ... вот и теперь я беседую со своим солнышком из моего виртуального мира ... я это как бы более четко осознала когда стала выкладывать на сайте нашу личку за 2009 и 2010 годы, читаю и все сразу оживает в памяти ... сколько эмоций ...    Сегодня ездила на учебу ... министерство   здравоохранения придумало новацию, чтобы все лечебные учреждения создали у себя аптечные киоски по отпуску льготных лекарств .... все красиво на бумаге, а в реальности много нестыковок и нервотрепки, закупка оборудования, настройка программ, поиск кадров, регистрация в налоговой и т.д и т.п. это одна из граней автоматизации медицины, централизации информационных потоков и баз данных пациентов и лекарств ... за этим будущее )))

Алина
Здравствуй звездочка!!        Просматривая личку на сайте, наткнулась на твою ключевую фразу ".. я боюсь, что для тебя это только игра...." Милая моя, игра это и есть способ общения души в виртуальном мире, мы появляемся в реале в форме вещественного тела, наделенные органами чувств, чтобы впитывать звуки, образы и запахи для постижения окружающего мира, затем мы обрастаем социальными связями долженствования и обязательств, строим некую картину мира, чтобы рационализировать выбор цели и соизмерять прилагаемые усилия, но под всей этой многослойной громадой светится душа ... как раскаленное ядро планеты под базальтовой корой обеспечивает существование жизни, так и пробуждение и развитие души определяет высший смысл нашего существования .... когда мы очень много и плотно общались в игре, я ощущала биение твоей души, ее заботу и ласку ... и отвечала тем же ... это было такое отчетливое ощущение слитности и единства, которое в реальной жизни просто не достижимо .... до сих пор нахожусь по очарованием этого ощущения ....    Пипец, как замучили эти новогодние хлопоты с поздравительными открытками ...подобрать шрифт, найти цветной струйник и т.д. и т.п. Кстати эта предновогодняя неделя полна волшебства и может помочь привлечь любимого человека .... хочу чтобы ярким росчерком ты пересекла горизонт и жаркой кометой упала в мою жизнь ...жду тебя ... чмоки-чмоки)))

Алина
Здравствуй звездочка!
В личке меня резанула твоя фраза ..типа "лежу и жду когда сдохну" .... тогда передо мной открылось нечто неведомое мне ...душа страдающая от боли и безысходности .... скорее смутное ощущение этой боли ...тогда я не могла в полной мере этого понять и оценить .... и вот я попала в больницу, где-то на третий день, в реанимации в полубреду, в полусне посетило меня видение чего-то темного и бесформенного, оно вытягивало все мои силы, медленно обволакивая своей тьмой ... страха  не было, только предчувствие что это конец моего существования .... все оцепенело ...и тело и душа .... я как будто смотрела на себя со стороны .....потом пришла мысль, что я не оставила своего душеприказчика ... кто возьмет мою гильдию и сайт .... какое-то бессильное сожаление ...сил сопротивляться не было .... и я потонула в дреме. Потом я пришла к выводу, что здоровый никогда не поймет больного, если не оказывался в сходной ситуации ..... те кто приходит тебя навещать конечно бодрым голосом говорят слова ободрения и поддержки, а в глазах у них плещется растерянность. И еще самые жестокие в отношении тебя - это любящие и близкие .... исходя из субъективно понятой целесообразности, они ограничивают тебя в чем-то для тебя существенном и главном ... обидно до слез .... умом понимаешь, что они желают тебе добра, а душа возмущается и болит .... пока-пока

Алина
Здравствуй звездочка!!!
Через несколько дней у меня было другое видение ... в непроглядной тьме забрезжил свет, он был такой лучистый и теплый .... как бы предвестник появления ангела .... пришло понимание что я возрождаюсь к жизни .... к новой жизни в новом качестве ...наверное, не все уроки были пройдены .... на душе было такое умиротворение и благость ... теперь я пытаюсь понять смысл этого возврата к жизни ...для чего? Появилось желание наполнить материалом свой сайт .... затем желание поднять и выложить личку, отражающую наши приключения в Таборее, видимо, что-то было в наших рассуждениях о жизни и судьбе ( а может и поступках ) что-то значимое, что должно подсказать ответ на этот вопрос о смысле жизни после жизни )))) Конечно прежние привычки и желания еще не исчезли, но оснований им следовать намного меньше ....вот так теперь и живу, вглядываясь в окружающих и себя .... ум пытается по-привычке разложить по полочкам и систематизировать .... но ответ скорее лежит в области предчувствий, сопровождающих отношения с окружающими людьми .... пока-пока ))))) 

Алина
Здравствуй звездочка!!!
Снова читаю как ты давно уже живешь с постоянной болью (неудачная операция на тазобедренном суставе) и снова в шоке, и снова пытаюсь понять как возможно организовать свою жизнь, причем очень активную, какая нужна сила воли, внутренняя организация, чтобы не только держать себя в руках, но и не показывать окружающим .... выйти в самостоятельную жизнь, бегать преодолевая боль курьером, и вообще,  управлять обстоятельствами своей жизни и окружающими людьми  .... пока все не утряслось с работой, появилась машина .... но внутренняя активность еще больше усилилась ... жизнь на грани фола, на износ .... максимальные переживания, максимальная работа мысли и максимальные действия ... и вся ты в этом ... ни минуты покоя )))) Ты очень
редко и очень сдержанно говоришь, а что у тебя происходит в душе ... полная замкнутость .... постоянно в обороне. Где ты черпаешь силы? в каких духовных сферах? ..... загадка, требующая особого понимания. И ты еще умудряешься взвалить на себя дополнительные обязанности (собаки, знакомы, родня) пока-пока 
  
   Здравствуй звездочка!!! 
Ты как-то проницательно заметила, что в состоянии неопределенности я веду себя импульсивно .... верно отметила ... мой большой недостаток, от которого хочется избавиться ..... но для этого нужно понять его причины .... может это идет от желания скорее достичь цели, а когда нет ясного понимания ситуации и плана действий начинается эмоциональное (силовое) воздействие на ситуацию ... похоже на детскую истерику )))) .... может ограничивали в детстве, родительский деспотизм вообще разрушительно влияет на формирующуюся детскую психику .... может к срыву приводит тяжесть ответственности за результат поступка ...типа ты должна это сделать, а сил и возможности нет, или ты их не видишь, или неверно оцениваешь ситуацию .... у Макаревича есть песня "не нужно прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас" .... вранье, при определенных условиях лучше прогнуться, чем разрушить, а потом сожалеть об утратах .... с этим связано и неумение прощать  ..... типа кто не с нами, тот против нас .... а может они и не против, просто у них понимание другое,  мотивы и цели другие ..... терпение и выдержка ... боже где бы их взять .... говорят, если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним .... умом понимаешь, что верно, но шлея под хвост попадет и крушишь все вокруг ... грех большой и называется это гордыней  .... спасение в любви, принимать то,  что тебе дорого таким как оно есть, в его своеобразии, в его праве на индивидуальное существование .... хочется попросить прощения у тех кого обидела ...... пока-пока 

Здравствуй звездочка!!!!
Эволюция наших отношений происходила на игровом фоне, когда мы качались, точили шмот, строили гильдию, знакомились и расходились ... под твоим неусыпным контролем и руководстве .... для меня душа твоя была как  замерзшая птичка, которую я пыталась отогреть своим дыханием .... и вот ты начала отвечать ...сначала как эхо ..."и я тебя" ...затем ... " я люблю тебя
солнышко" .... " ты даже не знаешь как сильно я люблю тебя" .... окончательно "... я жить без тебя не могу " .... расцветала душа, раскрываясь в многообразии форм выражения .... и этот было самым значительным, существенным в нашем общении ... менялась и я сама, училась относится к тебе бережно ... боялась обидеть неловким словом или шуткой .... ты очень нежная и ранимая, при всей внешней категоричности .... На тот момент, у меня еще не было концепции виртуального мира и мы как большинство игроков игровыми средствами моделировали отношения в реале .... когда важны и возраст и внешность (фотки) и социальный статус ..уже позже на больничном в течении 8 месяцев при ограниченном доступе к компьютеру появилась возможность осмыслить этот аспект игровой деятельности .... идея возникла такая, что виртуальный мир это проекция внутреннего мира на игровую реальность ... и самое важное в нем это наши беседы, которые начинались со слов " солнышко расскажи мне" ... или  " ..пообщайся со мной..." именно в это
время наши души раскрывались друг другу, учили друг друга и развивались ... душе не важны внешние атрибуты и образ, главное удивительное чувство родства .. резонанса мысли исследующей сложности и глубины духовного мироздания .... безусловно, фон нужен ... но независимый от игровых приоритетов и амбиций .... открытие чего-то нового без ошибок и заносов в сторону не бывает ... мы все идем по жизни на ощупь, путем проб и ошибок .... и тут на чужих ошибках не научишься, нужно сделать свои собственные, и у нас они были, и нужно было отойти на расстояние, чтобы лучше увидеть (почитать личку, например) 
люблю и целую)))) 

Здравствуй звездочка!!! 
Нда .... не такой в своих мечтах я представляла нашу встречу после долгой разлуки .... ты меня напугала своей ледяной отчужденностью ... солнышко, жизнь моя едва теплится и держится на таблетках ... после выхода на работу в октябре, на меня обрушилась масса не решеных проблем, голова пошла кругом и я забывала заглянуть в наш почтовый ящик ... это не оправдывает моей нерасторопности, но объясняет почему я не ответила во-время на твое письмо .... внутренне я одинока и очень нуждаюсь в общении с твоей, такой родной для меня, нежной душой ... впрочем, кто я такая, чтобы требовать твоего внимания к себе ... зарегистрируйся на сайте, я включу тебя в группу амазонок и тебе будут доступны все информационные материалы сайта (он в полной мере отражает мои интересы и внутреннее состояние) ... посмотришь и потом решишь насколько я тебе интересна и нужна ... я всегда для тебя открыта ... кстати на сайте есть мини чат и я смогу там пообщаться с тобой надеюсь и жду ... твоя Алина 
PS. все же чудо состоялось и я тебя встретила в игре ))) 

 Здравствуй звездочка!!! 
Новый год приходит к нам в кружении снежинок, в сиянии огней и праздничной музыки .... он несет с собой надежду на перемены как во внешней жизни , так и внутренней и в ожидании чудес ... иногда они случаются .... один раз в жизни, волшебным образом преображая нашу душу, и свет этого изменения остается в нас навсегда ... позже, в глубокой тишине и одиночестве внутренним взором мы можем увидеть это сияние и услышать эту мелодию .... бесконечно благодарна тебе, что мы с тобой пережили это чудо .... и прости-прости если когда-либо чем-либо огорчила тебя ..... Хочу пожелать тебе душевного равновесия, возвышающего нас над суетой этого бренного мира и
дающего возможность отличить существенное от случайного .... желаю тебе мудрости как терпения и чуткости дающего возможность принять индивидуальность и непонимание родных и близких ... желаю тебе здоровья, чтобы наслаждаться праздником жизни .... и конечно, удачи, когда стечение обстоятельств позволяет реализоваться нашим самым смелым проектам .... будь счастлива и прекрасна!!!! 
твоя Алина 
PS. я всегда открыта для дружеского общения)))
  
   ПРОШЛО МНОГО ВРЕМЕНИ. Алина занималась делами гильдии и ждала .... Особый интерес для нее представляло создание и развитие гильдии одним игроком. Windows 7 позволяет при объеме оперативной памяти 8-16 Гб создать и запускать в оконном режиме 3-5 учетных записей (задач). Для создания гильдии требуется 5 персов, значит 5 учетных записей. После регистрации гильдии можно играть уже на одной или 2-х учетных записях Больших усилий требует развитие первого перса до максимального (77-85) уровня и его снаряжения. В процессе прокачки освобождается снаряжение и оружие, соответствующего уровня и заменяется на более мощное, его можно накапливать в банке гильдии для использования другими персами других учетных записей. Получается большая экономия и ускоренное развитие других персов, особенно если улучшить (застатить) снаряжение, или держать в банке желтые статы, сделанные на основе чистых камней (покупаются в игровом магазине). 
Через установление отношений между персами (брак, дружеские и т.д.) можно связать высокоуровневого перса с новичком в группу и посредством режима следования, провести его по данжам и помочь победить боссов в различных локациях. При заключении брака между персами возможно перемещение между локациями по брачному кольцу. Каждое из таких отношений дает бонусы к защите и атаки, чем дольше они бегают вместе. 
Пробегая Сицилийку можно получить ресурсные взносы в гильдию, что позволяет развивать и совершенствовать ГИ.
Малатина, Варанас и Гоблинка дают ракушки и заряды преобразователя. С каждым персом можно связать свою легенду его жизни и развития, вот вам и сообщество, причем управляемое единой целью и волей игрока. 
В Стоках Даланиса можно добывать Д
С-ки и фиолетовые снаряжение и оружие 57 уровня, проходя их в простом режиме (изи) персонажем 77 уровня с раскаченными скилами, снаряжением со статами 126-141 и оружием затиренным до 10 и заточенным до +16 на 10-12к атаки, конечно, используя зелье героя и другие средства покупаемые там же за ДС-ки. 
Строительство разных зданий в замке гильдии д
ает дополнительные возможности в игре, например, библиотека для отмывания долга, здания для добывания ресурсов, производства, самые интересные башни для получения бонусов к защите и атаке. Не вступая в осады и битвы гильдий можно создать вполне интересную виртуальную жизнь, наполненную событиями и целью, и главное не зависимую от игровых приоритетов. Это будет ваш мир в соответствии с вашим воображением. И вот однажды ....
  
  
  
  
  
   Глава 2 Ира
   Алина
Здравствуй, солнышко))))
 Вот и произнесены, как заклинание, слова признания и откровения, и соприкоснулись две вселенные, два внутренних мира, и родилась надежда .... и двое крепко взявшись за руки пошли по дороге исчезающей в туманной неопределенности .... их глаза светились пониманием, их сердца трепетали от нежности и невыразимого блаженства. Первые шаги в увлекательном путешествии в друг друга
.... новое понимание ...новые чувства .... новый опыт ... пожелаем им терпения и мудрости, прозорливости и ясности восприятия .... они выстрадали свое решение ... закончился период поиска и сомнений .... но все только начинается ....новый виток спирали развития отношений ....  целую твои глазки душа моя))) надеюсь рассвет ты встретишь с улыбкой как и я))
--------------------------------------------------
Ирина
Я... аааааа... всё)) рассвет я не встречаю, уж слишком поздно просыпаюсь) но вчера, будто сама природа меня поздравила с утра этим солнечным, кристально чистым, дождиком) один раз пыталась встретить рассвет, да солнце восходило со стороны леса))) Вот только одно не пойму теперь! Где моя сила, которой я раскидывалась из-за её избытка?)) Кажется, я стала слабее. Или наоборот? О_о..
Это письмо... я не владею так русским языком. Спасибо, мне очень приятно)
--------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))))
Я прочитала .... лучше и невозможно было приоткрыть свой внутренний мир ... кипящий, противоречивый, но живой и тянущийся к свету ..... и чувствуется сила и энергия ....  Теперь о себе .... в силу особенностей индивидуального развития и образования , я одержима поиском идеального ... идеальной дружбы, идеальных отношений, идеальных мыслей ... идеальное как единство красоты, истины и добра .... это стремление стало внутренним вектором развития и жизни .... но живу я в реальном мире, несовершенном и запутанном .... искала идеальное (красоту) в искусстве, искала идеальное (истину) в книгах, искала идеальное (совершенство) в отношениях .... везде ощущалось дыхание реальности данной нам через ощущения, а следовательно и субъективизм восприятия и суждений .... с открытием онлайн игр, а с ними и виртуального мира, я была очарована его красотой .... тогда меня еще интересовало взаимодействие реала и виртуала .... с энтузиазмом я бросилась изучать этот мир во всех его ипостасях .... множество знакомств ... разнообразие отношений ... фотографии, голосовая связь, скайп в игре .... потом пришло отрезвление и понимание, что миазмы реала отравляют волшебную
атмосферу виртуала ... как-то поток событий вынес меня на остров, где я нашла очаровательный цветок, излучающий свет чистоты и доверчивости, и , в то же время, непримиримый юношеский максимализм ... сердце дрогнуло желанием внести в него часть себя, своего понимания, захлестнула надежда обрести союзника в своих путешествиях по Таборее  ... стоп, сказала я себе ...
агрессия мира захлестнет это юное создание, оно еще не готово к борьбе с ним ... с сожалением я покинула райский остров, и поток событий понес меня дальше .... дальше разочарование во всем и во всех ....и бегство на другой сервер ... начать все заново ..... создать свою гильдию, прокачать своих персов, и, самое главное, ни от кого не зависеть .... создать внутри игрового мира свой виртуальный мир, не пересекающийся с реалом .... игнорировать игровые ценности и приоритеты и все, что несет с собой реал .... только так я смогу обрести душевное равновесие .... началась новая жизнь, потом стала накапливаться тоска по родной душе .... и вдруг случилось невероятное, краем сознания я отметила слова "можно вас спросить.."  Дальше ты все сама знаешь)))
целую в носик моя любимая)))
------------------------------------------------
Ирина
Доброе утро, родная)
Мне мои сила и энергия уже не чувствуются. Я как ёжик, только без иголок) сейчас я пытаюсь удержать в своих крепких объятиях свою
действительно хрупкую душу. Но она у всех такая! Её только задеть и она рассыпается на множество маленьких осколков. Я утеряла тот мирок, в котором жила. И сейчас я чувствую, будто душа (как бы это сказать...) стала оболочкой для тела, а не наоборот. Она касается многочисленных гладких уголков реального мира. Опять... самовнушение? Но тогда откуда оно... Это нечто новое для меня. Непривычное. И справиться, естественно, с этим нелегко. В виртуальном мире... ты в одиночку прошла этот путь! Елки, да мне тяжело от этой мысли. Ты сильная. Я не иду против твоей идеологии. Я её даже поддерживаю, и я готова тебя сопровождать. А, да я же уже это говорила)) это было сказано в той самой фразе) в тех трёх словах) "непримиримый юношеский максимализм"... Вот как) во мне и тогда уже был этот максимализм? Я так разделила свою жизнь: до 13-ти лети после 13-ти лет)) причина? Да ну её, эту причину, не зачем в виртуал привносить реальность. Но если я сейчас скромняга, то до 13-ти лет я вообще наискромнейшим, наитишайшим ребёнком была)) Но максимализм появился именно из-за той агрессии, которая начала меня потихоньку захлёстывать. Но уже тогда, ввиду своего воспитания, молодым, наивным взглядом я с долей ненависти и с вызовом смотрела на то, что творится вокруг) Тоска накопилась достаточная. Но мы её выдержали, одолели. Стоило только поддаться судьбе) а там, будь, что будет. Вот только я краем сознания не отметила слова "можно вас спросить.."... прости))) Просто нарываюсь на подзатыльник) И сейчас нарвусь. Хоть и воспитание просит меня одуматься, остановиться, не совершать нетактичных поступков... говорит, что я безграмотная, а указывать другим (тем более
старшим) на ошибки вообще нехорошо... Но не зря же я полтора часа рылась на полочке с книгами, чтобы найти справочник Штоля?? Так вот: "Обращение выделяется запятыми (с зависимыми словами, если они есть)". То есть, должно быть не "Здравствуй солнышко))))", а "Здравствуй, солнышко))))". С зависимыми словами: не "Здравствуй моё солнышко))))", а "Здравствуй, моё солнышко))))". Вот ... жмурюсь и жду подзатыльник)) только потом погладь, я помурлычу и крепко прижмусь к бочку))
--------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, моё солнышко)))
Мы будем писать свободно....будем жить свободно ...будем играть свободно.... мы божественно прекрасны и сами устанавливаем правила своей жизни.....твои замечание такие милые)))).....вызывают улыбку и желание прижать тебя ))) .... ты меня изумляешь своим упорством установить истину ...мне этого так не хватает .... будь всегда рядом душа моя ))) .... хоть я и технарь, но по образу
мышления и выражения скорее гуманитарий .... не теряй свою индивидуальность ....у тебя нет "нетактичных поступков " .... у тебя живой и острый ум  .... видимо сказывается влияние математики ....  Сегодня был трудный день и очень много работы ....сейчас зайду в игру
сделать дейлы (ежи) ... ох уж этот слэнг ... может перекинемся парой фраз...я уже соскучилась ... целую пальчики любимая)))
---------------------------------------------------
Ирина
Сон во сне для меня всегда был загадкой... Но Рядом со мной идет очень мудрый человек, который не смог бы дальше двигаться без моей помощи. Я держу его за руку и веду вперед. Он указывает мне путь, я помогаю идти. Тишина, тропинка, деревья, полянка - нас
окружает волшебная природа, которая никогда не обманет. Чувствуется магия этого мира. Как долго этот человек опирался на свой посох, идя в одиночестве? Я дергаюсь от какого-то звука. И кто-то шепчет на ухо, будто успокаивая: "Спи, нельзя же так". Кто-то оберегает мой сон. Этот кто-то укрывает одеялом, целует и ложится рядом, рукой обняв меня за талию. Будто защищает своим сильным крылом. Я лежу спиной к защитнику. Я не знаю, кто это. Но я сильнее прячусь под подушкой и следую совету этого ангела. Я бы
продолжила этот прекрасный вечерний сон. Но реальность своими когтистыми лапками аккуратно достает меня из страны грез. Я просыпаюсь все на том же диване. Никакое одеяло меня не защищает от возможного холодка. За спиной перед компьютером сидит папка. Он говорит: "Ир, там на кухне клубника и пельмени, кушай", - "Спасибо, это супер просто! Я кушать тогда", - "Спасибо
маме", - "Спасибо, мама". Точка поставлена, а я иду испытывать свой желудок на прочность. Так, хлопья в тарелку, клубничку сверху нарезать и... муррр, залить молочком. Приятного мне аппетита!  Я нашла три песенки... поиск оказался сложнее, чем я предполагала)
1) Cloudkicker - Hold on ("Держись") - математический метал (Сложные структуры, обилие полиритмии, нестандартные
гармонии, смещение акцентов, нестандартные размеры тактов -- это главные составляющие мат-метала - а, wiki...). В общем, слушать тяжело. Но ты права была, это некоторого рода "перезвоны"... и меня они завораживают)
2) Cyrenic - Metaphor (Angel) - альт рок. Ну, здесь главное слышать слова...  но я не смогла найти текста хотя бы английского (перевести уж всегда можно). Прости, солнце!
3) АрктидА - Орлиное сердце (stratovarius cover). Пауэр-метал. Основные атрибуты жанра -- скорость, сложность и мелодичность гитарных партий, чистый высокий вокал. В шутку называют "happy metal" --"весёлый метал"... Слушать именно в том порядке, в котором они здесь написаны... Спокойной ночи, родная! Пускай сны будут такими же приятными, тёплыми и нежными))
-------------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, мой котеночек))))
Поставила знак препинания и как бы споткнулась, а хочется выплеснуть свою радость единым порывом))) 
Все три файла у меня...спасибо))) Как хочется укутать тебя магией слов .... закрыть тебя крылом от возможных угроз( "когтистых лапок реальности") .... вдохнуть в тебя силы и очистить твое сознание от тревог и сомнений ... смотреть на мир твоими глазами и помочь тебе увидеть не только земные горизонты .... ощущать биение твоего сердца и каждую клеточку растущего организма ... быть рядом, когда ты
остановишься на перепутье жизненных дорог, решая свои коллизии .... в тебе есть большой потенциал и огромные возможности, принять участие в их формировании в сторону света .... любоваться полетом твоей фантазии и искрящимся остроумием ... гасить твою печаль и усиливать твою радость .... невидимый и любящий ангел .... твой ангел))))
 целую пальчики, душа моя))))
 
----------------------------------------------------
Ирина
Привет, мой Ангел)
Иногда на знаки препинания не стоит обращать внимания как в прямом, так и в переносном смыслах. Я сама не ставлю многие запятые только потому, что не хочется делать паузу, которая может возникнуть при чтении, или же наоборот ставлю лишние)) ну, а в большинстве случаев это происходит по неграмотности... Но даже если бы этого знака там не было, всё равно обращение хочется выделить. Не споткнуться, а именно выделить! Поэтому, мы выделяем???? запятыми обращение, а не насыпаем вокруг него горочку, которую надо преодолеть, чтобы увидеть, что за ней находится... Как все три файла прослушаешь, так скажешь, что ты думаешь о моем музыкальном мире...)) думаю, ты его поймёшь) Я училась в музыкалке когда-то (хоть и давно да и не до конца), но поэтому для меня музыка как бы разделяется на слои, на каждом из которых играет отдельный инструмент. Иногда сложно так звуки воспринимать, и я попросту отбрасываю в такие моменты наушники в сторону, а зачастую эти слои сливаются в единое целое, и даже из того Cloudkicker - Hold On получается довольно понятная музыка, а не пустой набор звуков)) эти песенки я периодически слушаю (хотя они не самые любимые), но душа сказала, чтобы я скинула именно их))
Я бы не дала тебе смотреть на мир моими глазами) слишком много жестокости ежедневно впитывает этот взгляд. Хотя ты и гораздо старше, и тебе пришлось повидать большее, но если ты в поисках идеального, то я, не зная чего искать, сама добровольно впитываю окружающую агрессию, чтобы в нужный момент не заскулить от беспомощности, а наоборот оскалиться, а рукой крепко сжимать
оружие для борьбы... так получилось)) и именно это для меня привычно, а рассказ "Королевство тени" Ричарда Кнаака перестаёт быть бессмысленной выдумкой, но то королевство, которое он описывает - это и есть мир, в котором мы живём... наверное, взгляд его жесток, но что-то в нём есть. И только Ангел обережёт от этих лживых "теней". Хоть я и сопровождаю тебя в поисках идеального, но сама я мысленно до сих пор на той развилке, где можно найти цель в жизни. Наверное, мне ещё рано выбирать свой путь)) Да, так хочется оказаться под твоей защитой, прикрыв глазки, в твоих объятиях видеть самые прекрасные сны и улыбаться... улыбаться всегда)
До встречи, любимая!))
----------------------------------------------------

Ирина
Приветик, защитник мой любимый!))
С трудом, но всё же, нашла rap core (оказалось, что лучше Richy Nix почти ничего нет). А, ну, этот рэпкор, родная! Наслаждайся лучше роком на латыни (всё-таки удивляюсь я количеству стилей..). Liberatio speramus! Надеюсь, к латыни у тебя нет нелюбви?) Мне-таки наоборот кажется, что латынь - волшебный язык (хоть я его совершенно не знаю, что неудивительно). А я за гравюру и проверять свои нервы на прочность... как-нибудь покажу, какие они у меня..) Перевернусь на другой бочок под твоим крылом и дальше спать))
----------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя прелесть)))
Прослушала все файлы....самое смутное для восприятия Hold on ...слушала раза 3-4 и получился такой ассоциативный ряд
- тревога, растерянность, хаос, протест
- пружина, напряжение
- ритм сердца, раздумье
- сила, рост уверенности, борьба и преодоление
- ускорение, взламывает, рвет оковы
и уже стало нравиться))) твой музыкальный мир .... это напряжение и раздумье, расслабление и надежда .... это часть тебя, и, судя по увлеченности, довольно глубокая. Книгу Кнаака нашла и скачала, обложка мне знакома, когда-то я увлекалась книгами по мотивам РПГ, это было в то время, когда играла в локальные игры и была отчаянным читером, бессмертие, множество ресурсов .... не любила проигрывать, часто сохранялась и загружалась ... с погружением в онлайн-игры все переменилось ... виртуальный мир пленил меня НАВСЕГДА ... вот такая история .... а где бы я еще нашла такое чудо как ты)))) У меня органическое неприятие агрессии и жестокости в любой форме, может быть я пацифист по сути своей, может поэтому ушла с головой в свой виртуальный мир от "когтистого" реала .... выбирать свой путь дело непростое и неоднозначное .... оно формируется как некая равнодействующая через массу случайных знаний, раздумий, обобщений ... легко попасть под очарование какой-то концепции ... выручает внутреннее чутье (интуиция) ... ощущение твое это или не твое ....эта внутренняя согласованность имеет огромное значение в жизни ... посмотри на истово верующих .... как бы мы их не осуждали, но глаза их светятся уверенностью, в них чувствуется внутреннее равновесие ... они могут и умереть за свою веру ...в этом их сила, при всей слабости предпосылок))) Мне тоже кажется, что латынь это волшебный язык ... в детстве мы мыслим образно, выражаем свои мысли лепетом, таким милым ...взрослеем, приспосабливаемся к реальности .... и теряем очарование и волшебство открытости миру и непосредственности ....))) О какой "гравюре" идет речь? целую умный лобик, мое очарование)))
---------------------------------------------------
   Ирина
Привет, милая моя))
Естественно, hold on сложно воспринимать, ведь это мат-метал. Да и я, если честно, не самое простое выбрала... Прости, любимая) но сердце подсказало, что это идеальная подборка)) все больше и больше удивляюсь твоей проницательности. Обложка знакомая? Как ты все это преодолеваешь... Истинная вера)) я этим восхищаюсь. Главное верить. Это хорошо, что ты преодолела уровень читера, ведь так мы обманываем только себя. А я тут по ночам не сплю, а я тут вот чего: Котенок спокоен, мурлычет, посапывает... Котенок хочет утонуть в нежности, но сомнения и тревоги не дают этого сделать. Котенок не знает о существовании неземных горизонтов. От малейшего шороха он дергается, но, сильнее уткнувшись носом в пушистые лапки, вновь погружается в сон. Лишь почувствовать успокаивающие слова любимого Ангела. Лишь почувствовать поцелуй, почувствовать нежность в красивых глазах. Почувствовать улыбку...)
Но котенок слишком молод. Он еще не умеет чувствовать душой и сердцем. Котенка кто-то ругает. Он не обратит внимания. С крыла Ангела упало белоснежное перо - котенок вскочил. Шерстка дыбом, острые коготки на готове, маленькие клыки представляются угрозе во всей красе. В глазах сверкает гнев, в сердце кипит возмущение. Он готов драться, забыв, что тем самым рушит идеальный мир любимого Ангела. Он опомнится. В последний раз с нескрываемой злостью глянет на опасность, обещая в следующий раз так просто не
уходить. Котенок вернется под сильное крыло, свернется клубочком и погрузится в новый сон. Кажется, это все музыка... Хм...
Обнимаю крепко-крепко, и не рассчитывай, что отпущу)))
---------------------------------------------------
Ирина
   Здравствуй, любимая!
Прости за этот дурацкий вечер. Я знаю, я неправа была. Что-то я совсем раскисла( прости меня, прошу... И знаю, ты это прочитаешь только завтра утром, но сейчас девять вечера, и я хочу тебе пожелать спокойной ночи, солнце. Пусть Ангелу снятся только светлые сны
Алина
   -------------------------------------------------
Здравствуй, моя родная)))
 По поводу сомнений и раздумий .... Гегель сказал, что если в сердце есть Бог, то религия не нужна ..... но многовековая история этого социального института накопила много методов совершенствования духовных качеств .... патриарх Кирилл как-то указывал, что
икона это образ Бога ... и в этом есть определенный смысл .... мы часть природы, поэтому любому движению мысли и душевному порыву предшествуют ощущения ....зрительный образ .... плюс усвоение всей системы учений о Спасителе и о святых ... ну много чего ... в итоге начинает складываться внутренний образ Всевышнего и в какой-то момент оказывается, что он как-бы живет самостоятельной жизнью внутри нас и определяет нашу жизнедеятельность .... некоторые называют это НЛП (нейролингвистическое программирование) .... мы начинаем "слышать голос небес" .... советы и наставления .... Мы с тобой в процессе общения узнаем о друг друге какие-то особенности и складывается  внутренний образ собеседника, как часть нашего внутреннего мира  .... со временем мы начнем общаться с этим образом как с самостоятельной сущностью   .... конечно при нашем желании дать ему развиться в нас ... процесс начался ....)))
По поводу цели в жизни .... Мне в моих поисках как-то попала на глаза книга Михаила Веллера (есть на сайте в файлах) с претенциозным названием ВСЕ О ЖИЗНИ ... в бумажном варианте есть подстрочник "Всеобщая теория всего" .... удивительно симпатичный стиль изложения, много иронии и здравого смысла .... почитай, не пожалеешь .... когда нет света или интернета, я могу открыть эту книгу на любой странице и с интересом углубиться в чтение .... и как-будто свежий глоток воды или дуновение  морского ветерка ... Веллер дал толчок некоторым моим мыслям, в чем-то я с ним не согласна ....но главное книга ориентирована на людей живущих в материальном мире и пытающихся понять в чем смысл жизни вообще и в частности))))
Милый котеночек переворачивается на спину растопырив лапки, зарываюсь лицом в животик, а он щекочет меня и мурлычет, он такой пушистенький, душистый и ласковый .....)))  
 Целую ладошки, моя умничка)))
--------------------------------------------------- 

Алина
Здравствуй, чудо мое)))
 Выбрось все грустные мысли из головы .... Ангелу снится чудесная девочка и он с нежностью и симпатией наблюдает за ее ростом, за ее переживаниями .... все порывы твоей души настолько искренние, что обижаться невозможно ...хочется только поцеловать )))
 Целую, мое сокровище))
   -----------------------------------------------------
   Ирина
   Доброе утро, любимая))

Я обязательно открою Веллера и обещаюсь его попытаться прочитать)
Мне сложно думать о религии. Я не вижу той истинной веры, о которой в этой же религии и говорится. Мне бы самой для себя открыть свою веру. Не ту, которую строили тысячелетиями, а свою собственную.
Это как найти смысл жизни) а внутренний образ... Я до сих пор словно маленький котенок, который боится шагнуть в сторону того, что ему неизвестно))
Грустные мысли, к сожалению, порой оказываются неподъемными... Их тяжело выбросить. А еще котенок боится, насколько силен его
Ангел? Вдруг он хрупкий на самом деле? Как его уберечь?.. От того, что котенок мурлычет, Ангел становится сильнее?) Надеюсь, да.
Котенок выскользнет из-под крыла Ангела, улыбаясь вытянет носик к солнцу, вдохнет свежий воздух, игриво взглянет на защитника и начнет бегать, прыгать вокруг своего Ангела, играясь с крыльями. Остановится. Подойдет чуть ближе к протянутой руке. Потрется пушистой щечкой о ладонь,
даря только нежность и любовь.
И пусть Ангел проснется с улыбкой на лице, пусть во сне будет то, о чем он мечтает
-----------------------------------------
Алина
Здравствуй, Принцесса)))
Это деловое письмо ...пришло время поговорить о гильдии 1. Скоро накопится достаточно ресурсов и нам нужно сделать выбор .... либо
затратить их на увеличение уровня гильдии (12) ... либо начать строительство зданий, а в итоге строительство башен .... жду твоих предложений, хотя думаю, ты можешь решить этот вопрос самостоятельно, у тебя есть на это все полномочия и мое благословление)))
2. У меня есть две учетные записи не привязанные к телефону
alinanew
svetiknew
я хочу тебе их подарить))) посмотри их...после 18-00 я в игру не захожу до 5 утра .... анализируя казус с Драконом и храмом Ракши, у меня возникло предложение .... было бы хорошо, если бы ты нашла новых амазонок и передала им эти учетки ...с ответом не тороплю вообще .... пока не решишь что с ними делать, я буду ими добывать ресурсы в сицилийке и ракушки в малатине .... в принципе они твои  .... как распорядишься так оно и будет))) деловая часть окончена ...
Милый нежный котенок, конечно отношения это всегда взаимозависимый процесс, каждая сторона отдает часть своей души и получает что-то новое с другой стороны, если эти процессы созвучны и дарят взаимную радость, то в этом и есть их смысл .... не задумывайся о смысле, просто наслаждайся "здесь и сейчас" любовью и нежностью .... а когда котенок мурлычет, Ангел действительно становится сильнее .... мы сами создаем своих богов и питаем их силой своей веры .... мне кажется, что вера приходит в наше сердце как
озарение, даже вопреки разуму .... и у каждого она  своя соответственно силе желания .... и тогда улыбка цветет на наших лицах ))
целую, моя нежность))))
--------------------------------
Ирина
Здравствуй, Ангел!)
Я тут немного (часика два) подумала.. Но, первое, что в голову пришло, так эта девочка в начале - это я)) ну, смотри... Живу я себе спакойненько, никого не трогаю. Мелкота, ничего не понимаю. Иду по своей дорожке по своим делам. А тут херакс бац! И темнота... Я просыпаюсь... Новая жизнь будто. Что я? Где я? Но никакой тревоги. И апатия... Незаметная, но огромная и сильная. Куда идти? Не ясно. Не страшно. Совсем не страшно. Время идет. Меня любят. Мне говорят, что меня любят, а взамен я начинаю их презирать.
Под напором ненависти апатия отступает. Но я себя ненавижу. А тут август. Тут прекрасная девушка)) и я доверилась. Но не поняла, кому я доверилась и зачем. И я пошла за ней, но... Здесь я сходство и потеряла))) ну, я, вроде, в лягушку не превращалась. Я наоборот начала жить так, чтобы заполучить вновь любовь тех, кто мне дорог. Маленькими шагами я медленно, но верно двигалась к цели. Мне надо извиниться за плохое отношение перед тем человеком... И я добиваюсь этого) а взамен получаю еще одну порцию улыбок и обнимашек)) но для этого надо было подождать четыре года... А в тот же день мне неимоверно везет и я иду на встречу с еще одним человеком. И здесь меня не забыли, даже на машине покатали. Так, долго собираясь с мыслями, готовясь к чему-то, я прокладывала новую тропинку. Все, чем я занималась пять лет до новой встречи с тобой - это восстанавливала здоровье и извинялась перед теми, кого могла когда-то задеть. Смысл сказки для меня оказался тайной... Эм, не доверять кому попало? Чего она доверилась старухе? Не пошла бы тогда к Ивану... К чему эта ее жалость.... Было бы у нее все нормально... Болото и все такое))) такие люди? Они везде нехорошие)) и вообще: это окружают ее одни жабы, а она - человек! Мораль в том, чтобы под ноги смотреть! Нечего свою тропинку терять))) а то ведь и заблудиться можно...)))) хотя так бы сказки не было...
-------------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя ласточка)))
Тонко подмечено .... новое не просто приходит в нас ... нередко оно вытесняет то, что с ним не согласуется .... нам бы хотелось просто накапливать приятные для нас моменты, но, видимо, душа как цельная и живая ткань накапливает не механически, а усваивает .... впрочем на фоне общей динамики развития потери может быть не столь и значительные? ... органическое единство души не даст исчезнуть чему-то важному и судьбоносному .... вспоминаю твои слова  о необходимости открытия веры и смысла жизни .... только мы вспоминаем об этом уже в пути, когда назад не повернуть .... а мысль верная, ибо понимание своего смысла жизни (предназначения) позволяет еще на "берегу" сказать себе "стоп, это не мое" или "нам не по пути" ...  по греческой мифологии сирены завлекали на скалы
моряков своим сладкозвучным пением .... они плыли на зов сирен и гибли ... только Одиссей догадался залепить воском уши, чтобы не сойти с ума .... все новое для нашей души несет в себе неопределенность (или отраву, или наслаждение) .... но без риска нет открытий, нет развития .... нда ... а как же быть с противоядием? ... у него многокомпонентный состав - там и здравый смысл, и ирония, и нравственные критерии, и целевые установки. Только широкая русская душа может воскликнуть " а...была не была" и бесстрашно броситься навстречу судьбе))) Жизнь человека это постоянная цепь испытаний и искушений ... предлагают различные, а выбирает один ... и нет советчиков, есть только попутчики ... вот перед тобой задача и методы решения неизвестны ... но ведь решаем же ... на
самолюбии, на упорстве, на энергии самоутверждения ... Ангел бережет своего любимого котенка, есть грань за которую он не позволит ему забежать))) Сказки для того и нужны, чтобы человек задавал себе вопросы и искал на них ответы .... они провоцируют смотреть на себя беспристрастно .... увидеть некий вектор своей жизни ... ведь в сказке только намек на что-то большее, чем индивидуальное существование, но что предопределяет нашу жизнь ... можно, конечно, не "заморачиваться" и довериться судьбе))
целую носик, моя хорошая)))
-------------------------------
Ирина
Здравствуй, мой Ангел))
Я тут в печали, мне не удалось отыскать две другие части... Надеюсь, первая тебе понравится)) если да, то я обещаюсь поискать ещё. Может, в этой бесконечной свалке под названием Интернет я смогу найти то, что надо... Ведь так хочется, чтобы твое сердце встрепенулось от невыразимого восторга, от свободы)) Мы рождаемся вольными птицами, только крылья приходится долго отращивать, а потом ещё и учиться летать) Почему же Ангел не даст котёнку забежать за грань? А если он там видит что-то вкусненькое? Хочется ведь! А  в котёнке жизнь и желание познать жизнь) желание ощутить жизнь! Он всегда будет рваться за эту грань, так как она для того и создана)) Поэтому котёнок втихаря делает один маленький шажок к той грани... медленно, но верно...
Целую, родная моя)
----------------------------------------------------

Алина
Здравствуй, моя прелесть)))
Спасибо за фильм ...это не просто документалистика, а философская притча о потоке жизни, о стремлении человека .... душа встрепенулась и я наслаждалась весь вечер ))) Как только человек выделился из природы возникла ГРАНЬ ... иногда она принимала форму ТАБУ ...иногда форму ЗАКОНА ... иногда форму ЗАПОВЕДЕЙ .... видимо чтобы уберечь человека от самого себя .... свобода воли это вещь очень опасная, легко может превратится в произвол ... и тогда быть беде ....Ангел любит котенка и будет его беречь )))
Высылаю тебе текст сказки какой она сложилась у меня, мне хочется, чтобы ты добавила в нее свое видение, может быть и переписала по-своему  .... целую глазки)))
------------------------------------------------
Ирина
Привет, моя милая)))
Равновесие!! Enigma (да, я вспомнила название) - это равновесие!)) и покой) хотя в переводе означает "головоломка". Мне понравилась песня Tears from the Moon. Только... нельзя допускать того, чтобы ангелы плакали) я также послушала другие песни этой группы. Именно вслушиваясь в слова. Ведь слова и музыка связаны одной идеей. И я... я поражена... удивлена... Слова многое дают понять. Но пускай это понимание пока что останется в моей голове)) надо лишь немного подумать, и всё встанет на свои места. Надо собрать множество маленьких кусочков, а затем найти инструмент, которым удалось бы всё собрать воедино. На это может уйти не один день. Месяцы, а может и годы) но ведь "всему своё время"? Движение котёнка было замечено. Тёплый взгляд останавливает пушистое создание. Он удивлённо смотрит на своего Ангела. Зажмурившись ждёт наказания. Но Ангел только дарит улыбку и надеется, что котёнок остановится, что он послушается. Я начала переписывать сказку так, как я бы её написала. Ну, с добавлением некоторых слов, или же убирая то, что считаю ненужным. Ничего более, кроме знаков препинания, я и не меняю. Завтра, думаю, я одолею эту историю. А в голове зарождается мысль о котёнке и Ангеле. Если ты готова терпеть рассказ про них, то я могу начать его писать)) только надо с мыслями собраться. Вроде, идея есть, но пускай она закрепится... главное не опоздать)) там ничего особенного. Ну, самое главное, что выдумки не будет. Ведь за котёнком кроется моя душа, за Ангелом  - твоя. То есть это мир, в котором наши души и взаимодействуют)) так, как это вижу я. Но чтобы мой взгляд не был ошибочным, я бы просила приписывать в письмах одно-два (или сколько захочешь) предложения про котёнка и Ангела... Эх, 1:09 рисуется внизу справа на экране:) надеюсь, тебе снится светлый сон)) тот, который ты хочешь видеть. Тот, в котором твои желания исполняются) хотя, пускай самые светлые твои мечты реализуются и в реальном мире)) Открыта не одна книжка по оригами... пролистана не одна страница. Испорчено много бумажек, пока не получилось что-то особенное. Нет, срезать с клумбы цветок было бы не правильно! Пусть он живет и дарит свою красоту этому миру. Фигурка оригами разукрашена в яркие цвета. Я кладу тебе в руки этот цветок, а на твоём лице засияет улыбка...
---------------------------------
Алина
Здравствуй, мое солнышко)))
Удивительное письмо удивительной девушки))) Я не только готова "терпеть рассказ" ... я буду ждать его сколько угодно ...пока идея
оформится в твоей прелестной голове))) ...акценты расставлены правильно, чему я очень рада ... вчера легла как обычно в 20-00, но часа два мысленно дискутировала с тобой по поводу грани, нежелания ее признавать... и мне было страшно от мысли, что я могу потерять тебя... разрушив аксиоматику мира, разрушаешь и сам мир ... помнишь сказку про аленький цветочек .... из благих побуждений (для своей доченьки-лапушки) купец сорвал цветочек .... страшный мучительный стон раздался в тот же миг ... купец стал пленником острова ... он оказался за гранью ... Милое резвое создание этот котенок, не передать с какой нежностью хочется
Ангелу прижать его к сердцу, но пушистый комочек бьется в руках ... он хочет двигаться, прыгать ... ведь его чувства выражаются не только в мурлыканье, но и в игре с руками его божества .... Мир слегка покачнулся и вновь в равновесии, а значит светлые сны снова
вернутся))) твой Ангел))))
--------------------------------------
Ирина
Здесь что-то .... Я переписала сказку в "положенном" виде!!! Эх, я никогда не увлекалась литературой. Более того, читать то, что от меня требуют, мне никогда не хотелось. Так непрочитанными оказались многие произведения великих писателей. И аленький цветочек не стал исключением... А слова берутся из анализа произведений современных авторов. Но тоже талантливых. Тех, кто вполне (по моему мнению) заслуженно может называть себя писателем. Отдавая дань Пушкину, Достоевскому, Толстому, Лермонтову, и прочим, мы совсем забываем, что в настоящем тоже есть произведения, достойные внимания. Они того же высокого уровня, что и серо-жёлтое "Преступление и наказание" или красочное "Мцыри". Потому я никогда и не любила литературу... Котёнок выпрыгивает из рук, случайно царапнув Ангела. Он мягко приземляется на лапки и замирает, уставившись вперёд. Он что-то видит. В глазах загорается непреодолимое желание бежать навстречу тому, что ему показалось. Но сделает он это только тогда, когда пробудит в своей душе давно уснувшего ангела. Когда сможет уверено встать на ноги, гордо поднять голову вверх, раскрыть новые яркие крылья. Но котёнок поворачивается к Ангелу и трётся мордашкой о его ногу. И Ангел улыбается приятным нежным прикосновениям, а рука тянется, чтобы потрепать милое создание за ушком. Не надо лишнего надумывать в своей голове. Слишком много страха мы испытываем. Слишком много лишнего страха. Терять всегда страшно, ведь мы успеваем к этому привыкнуть. Не страшно терять только что-то новое, что мы не успели рассмотреть. Не задумывайся об этом, Ангел (хотя, что я говорю, естественно ты будешь об этом думать).
Алина, спи спокойно, моя любимая))
---------------------------------
Ирина
Сегодня письмо не особо большим получится... Просто знаю, что заходишь на почту в надежде увидеть какую-нибудь писанину (ну, так просыпаюсь я в пять утра, как по будильнику). Да вот сегодня мысли не могут построить из букв слова, из слов предложения, а из тех паровоз текста... Поэтому тихонько убиваю нервы гравюрой весь этот вечер)) Не надо сейчас там со мной мысленно разговаривать! Обсуждать грань и прочее. Посмотри на время)) я же волнуюсь за тебя) это мне, лентяйке, можно поспать, а вот тебе завтра рано вставать. И приснится тебе все тот же котенок, который после стольких лет осмелился приподнять крылья))
Не беспокойся, Алина. Сладких снов, любимая))
-------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Ангел бережно взял пушистый комочек в руки и поднял, вглядываясь в глубину распахнутых глаз, он вчитывался в невообразимую глубину веков, где начиналась цепочка перерождений души  ... чередовались разные образы .... женские и мужские .... со счастливой судьбой и не очень .... решившие свои жизненные задачи и не нашедшие свое предназначение ....  каждый из них вносил свой вклад в формирование души котенка .... опыт многих концентрировался в одном и определял причудливое сочетание красок его ауры .... так складывалась индивидуальная карма души ... котенок замер и затих под пристальным взглядом, казалось он сам доверчиво обнажил все тайны своей души ... только сердечко билось тук-тук...тук-тук
твой Ангел))
----------------------------------
Ирина
Несколько необычное письмо Каждый лучик в последний раз освещает эту тихую полянку. Как же это называется... Алый закат. Кого-то он может напугать. Я им восхищаюсь. На лице не отражается ни единой эмоции. Обо всем говорят глаза. Ты видишь их? У тебя особое зрение. Ты видишь. Еще немного, и солнце скроется за горизонтом. За земным горизонтом. Но и он великолепен. Это та черта, которую невозможно пересечь. Я отворачиваюсь, не желая видеть, как скроется солнце. Проходят часы. На небе сверкают бесчисленные звезды. Где-то там точно есть та, которая светится благодаря мелодиям твоего сердца. Это твоя звезда. Средь маленьких светящихся точек на черном небе отражается Луна - еще одно напоминание о солнце. Интересно, кому принадлежит Солнце? Ежедневно его
раздражающие лучики нагло светят мне в затылок. Тогда я надеваю капюшон. С востока начинает подниматься яркий желтый диск. Ежедневная работа. Оно начинает освещать эту полянку. Яркие лучи слепят глаза. Я отворачиваюсь вновь. Я здесь стою уже долго. Я пытаюсь поймать твою тень. Ведь я знаю, за спиной стоишь ты... и улыбаешься. Ну-ну-ну, писанина немного не удалась... А все из-за возможных лексических ошибок - самое страшное дело, с ними у меня самые большие проблемы))
Целую, родная, встречай новый день только со счастливой улыбкой)
--------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Ангел задумался .... сколько противоречий и сложное переплетение наклонностей содержит эта душа .... воинственные предки передали ей упорство в достижении поставленных целей .... художественные натуры передали способность чувствовать природную красоту .... люди науки передали проницательный и гибкий ум .... но все эти качества не были сбалансированы .... видимо, предназначением этой души является постижение гармонии, развитие способности приводить в соответствие желаемое и должное .... учиться смотреть в глубину вещей и отношений, и видеть их взаимосвязь и взаимозависимость .... этой душе придется много трудиться, чтобы исправить недочеты своих предков и перейти в своем развитии на более высокую ступень .... конечно потенциал ее очень большой и уникальный, но ранимый и взрывной характер сильно усложнит ее жизненный путь .... котенок мурлыкал и как бы успокаивал .... мурррр, я буду стараться ....муррр, я знаю, что даже при твоей помощи все зависит от меня и только от меня ..... мурр, только вдохни в меня уверенность ..... Прекрасное "необычное письмо" .... посылаю тебе свою счастливую улыбку))) твой Ангел))
------------------------------------
Ирина
Здравствуй,
Хочу предупредить, что немного приболела.. Если что, то утром меня не будет) И да, ты права, ты мне нужна... Даже Ангел невольно чувствуется за плечами, которого я так старательно пыталась отогнать котенком, которого мысленно превратила в львицу... Мдя, пора к психиатру))) наверное... Ну, я же все-таки не взрослею) 
   ------------------------------------------
   Алина
Здравствуй солнышко)))
Это погода подкосила славную девочку .... буду постоянно думать о тебе, молиться за тебя и желать скорейшего выздоровления .... закрой глазки, старайся ровно дышать и представлять небесные дали, в которых тебя ждет твой Ангел ... на самом деле они внутри тебя, глубоко в твоей душе .... плавное течение реки принесет тебя на остров, где я буду ждать тебя, мы сядем рядышком и спокойно
будем беседовать .... ты расскажешь мне о своих надеждах и сомнениях .... спи моя радость и выздоравливай ...  твой Ангел))
------------------------------------------
Ирина
Я тут немного понаписала. Точнее, пока меня охватывает эта странная депрессия, я-то и ничего не писала, только отредактировала, с телефона переписала некоторые абзацы, ну, и сделала ту версию, которую я могу тебе дать сейчас... Очень спрошу, ткни меня носом в речевые ошибки, если они там есть. Буду благодарна, как всегда, ты же знаешь)) меня надо поправлять, если я допускаю какие-то ошибки, так как сама не всё вижу) Спи спокойно, Ангел)
------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко)))
 Чтение увлекает ... чувствуется попытка раскрыть нечто большее, чем история котёнка .... с нетерпением жду продолжения, а пока воздержусь от комментария .... Надеюсь ты поправляешься и скоро пройдет твоя "странная депрессия" ... ты земной человек и жизнь прекрасна .... вернее молодость и энергия жизни преодолеют все ... ведь впереди столько открытий, столько впечатлений и столько ощущений .... и ты постоянно меняешься, расцветаешь .... все печали пройдут, а загадочный мир все также будет манить тебя своими тайнами .... и самая главная из них это ты сама ... Твой Ангел)) 
-----------------------------------------
Ирина
Здравствуй, Ангел
Вот пара скринов о том, о чём я говорила, упоминая Бетон --> полчаса прыжков, порядка 80 попыток... ну, упорства не хватило)) а у разрабов мозги отравлены) Раньше плитки были громадными, что с разбегу пробегались) Прослушала, как и обещала, гимн... Конец этой песни - это начало другой, не менее весёлой)) но я вполне прекрасно восприняла гимн. И поэтому стало интересно, что ты для себя из него извлекла)) Котёнок почему-то спокоен.. Он мурлычит в объятиях Ангела. Может, потому что ночь, и разум уже спит. А сердце бьётся в установленном спокойном ритме. Дыхание ровное... и животик котёнка то поднимается, то опускается. Ладонь Ангела лежит на боку маленького пушистика, согревая, защищая от кошмаров. Ангел знает, как котёнку будет тяжело без него... Ангел знает, что
ему верят, ему доверяют. Он с улыбкой и нежностью смотрит на спящее беззащитное чудо. И пусть кошмары отступят))
   ------------------------------------
Ирина
Доброе утро, милая)
Вчера ведь так и не получилось увидеться в игре... Жаль:( скажи, во сколько мне сегодня зайти)) Слабость одолевает. Все-таки организму хочется поболеть)) да и настрой ломается под давлением чего-то нового, неизвестного, с чем я пока что справиться не могу. Верните мне улыбку!!! А то старые методы не работают. Ах, да... Душа же несколько переродилась, старые методы и не должны
работать... Буду искать новые)) на то она и жизнь) Дождик за окном, звуки поезда доносятся. Романтика, чтоб ее)))
------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко)))
Днем я в игре в промежутке от 13 до 14 .... делаю дейлы (ежи, по-твоему) и иду обедать Меня беспокоит твоя слабость .... болезнь она может тлеть незаметно, пока не вспыхнет очаг воспаления ... в таких случаях я принимаю Ингавирин 90 (лечение и профилактика гриппа и ОРВИ) дней пять ... когда нет слабости обязательная зарядка ...  организм такая ленивая сущность, что без нагрузки чахнет .... тут важны не усилия упражнений, а привычка держать тело в тонусе ... на этом фоне и настроение улучшается и депрессия стыдливо прячется .... Охотно делюсь с тобой своей улыбкой, которая невольно возникает, когда я мысленно обращаюсь к тебе ... вроде как комочек тепла поселился в душе...светится и согревает сердце ... нужно дать ему жить свободно, защитив от безжалостного разума с его вопросами "зачем и почему" ... он вызывает нежность просто потому, что он есть)))) Утром проснулась часа в 3 от шума дождя, свежо и прохладно (окно распахнуто) ... под его шелест опять погрузилась в дрему ... надеюсь, что твои глазки закрыты, ровное дыхание вплетается в шум дождя и из-под одеяла выглядывают розовые пяточки) .... спи родная, я с тобой)) твой Ангел)))
------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, родная!
Всё же таблетки я не особо люблю. Только цитрамон терплю (а иначе как жить-то?). Я уж лучше лимонного сиропчика проглочу,
прокачусь на роликах (ведь завтра погодка хорошая!), чтобы организм как-то приободрился, да и от захватывающего движения (а изредка экстрима) приподнять настроение. Главное с температурой не слечь... ну, не самое страшное:) к ночи только слабею, может, просто устаю (от безделья?). Это всё сумрак подступающий!! ... упражнения - это не для меня. Тем более, после того, как трое
моих знакомых (в разные дни) на пробежке утром заблудились в академовском лесу, я заключила, что зарядка утром - может принести вред))) Охотно принимаю эту улыбку) В моей душе огонёк будет метаться из стороны в сторону, прыгать, скакать, плеваться пламенем, затухать и вновь воспламеняться. Потому, что вопросы "зачем и почему" никогда не уйдут. Да я их и не отпущу. Как-нибудь я объясню почему, если мне это удастся :)) Погодь-ка... 3 часа - это утро??? Да я в эту позднюю ночь только-только сомкнула глаза)) хм... стоп... проснулось одно маленькое желание... бр!! И оно начинает разрастаться. Стоп! Гоню его прочь)) м... вроде, прогнала...
Эх, а я преданно (сейчас 23:04, и вот ещё один поезд, и я успокаиваюсь...) буду встречать звуки поезда в час ночи)) а, и пост-хардкорчика тебе (конечно, не тяп-ляп группа, а опять же из лучших!). Если слушать утром, то, если не выспалась, сомневаюсь, что поможет глаза разомкнуть. Я бы наоборот от такой музыки уснула. Но мне очень нравится эта песня))  --> вру, не уснула бы. Когда засыпаю, вообще слышу грохот, с которой пылинка шмякается на стол в соседнем доме. Доброе утро, Ангел!
------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко)))
 Очень живо представила метущийся огонёк ... и сквозняки сомнений ... и попытки защитить маленький огонёк ... потом его подкармливаешь положительными эмоциями .... и вот он набирает силу, и разгорается пламя .... а это уже тепло и свет, которыми можно делиться))) Слышишь "звуки поезда", это значит вы живете рядом с ж\д дорогой? .... стук колес для меня всегда ассоциируется с путешествием к неведомым горизонтам ... он проникает в самое сердце "поехали-поехали-поехали" ... поезда люблю больше, чем самолет (тесно и не уютно) ... Слушаю музыку что ты мне выслала ...отторжения НЕТ ... потому, что есть гармония))) ... такую хочется слушать ещё и ещё .... твой Ангел))
----------------------------------------- 
Ирина
Здравствуй, мой родной защитник! (а, ну это звание очень ценно для меня...)
Наивно полагала прогнать слабость роликами. Ну, бодрость, все такое. Опять одна личность опустила настроение в ноль (все-таки жить в одном подъезде с этой плохо). Да и каталась как-то тяжело. Ноги совсем не слушались. О, да я там один раз такой акробатический прыжок совершила! Не знала, что так умею. Надо с роликами разобраться: явно с колесиками что-то не то. Не думаю, что мне в следующий раз повезет так)) но после такого катания (даже короткого, часового, так как после акробатического трюка я решила более не рисковать) я все равно завалилась спать. Днем. На четыре часа. Надо отвыкать спать днем. А то опять сегодня ночью буду поезда мысленно встречать. По расписанию! В двенадцать, в час и два. Живу я достаточно далеко от ж/д. Ну, далеко -это для маленького Бердска. Пятнадцать минут ходьбы до вокзала. Вообще, люблю Бердск)) маленький, красивый, все под рукой)) а в Новосиб начала ездить уже на первом курсе универа. И то редко: раз в полгода. И не жалею, что мне не приходится посещать этот город. Ну, не привыкла я к такому количеству людей (да и вообще я агрессивна да необщительна, а подбирать слова для меня - самая сложная задача), да еще машины на каждом полушаге... Неугомонная я душа!! Мечусь себе огоньком по всем уголкам души и дальше буду метаться)) да, я не нашла себя))) и не ищу пока что. Кстати! Это хороший вопрос для Темы. Пускай подумает чувак, а про девушек
пока забудет. Жаль его(( не любят его такого хорошего(( увидела бы я этих мымр, что его обижают, конечности бы им все по переломала. И зубки их белоснежные бы их феям раздала. А еще девушками ведь курицы зовутся... Иногда мне кажется, что женщина - зло, большее мужчины (не бить меня!!). Мужчина - грубая сила, а женщина - подлая... И как я говорила: война в ПВЕ может оказаться гораздо хуже войны в ПВП. Мужчина и женщина - можно сказать, аналогия... "Сквозняки сомнений":)) я мур-р-р-чу))) мне нравится эта фраза! Ты мой учитель, а не наоборот) я могу рассказать что-нибудь из математики, простенькие английские фразы перевести, или, воинственно-мысленно сжимая в руке Ульфберт (чего?), пытаться яро доказать какую-то истину. Но я не никогда не смогу кинуть интересную литературную фразу, уж такой у меня словарный запас. Ничтожный) и твоя речь для меня - что бальзам
на душу)) я слежу за каждым словом. Слежу также хорошо, как слушаю музыку в её музыкальных слоях или как рассматриваю рисунок, созданный по определенным методам, правилам (а это тавтология, вообще-то <хитро улыбаюсь>). Разум пытается впитать каждую незнакомую черточку, каждый новый штрих, каждый новый звук, изобразить в мире фантазии каждую удивительную фразу. И собственный мир строится из маленьких кусочков творчества других миров. Он дополняется своими собственными образами. Кажется, много получилось. Черт меня дернул с телефона писать? Я уже замучилась( перечитывать и исправлять ошибки не буду: нервов не хватит... Сейчас отправлю, перечитаю, ужаснусь и буду чего-нибудь читать. В общем, С добрым утром, милая!
---------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко)))
Иногда в жизни появляется такая личность, при одном виде которой учащается сердцебиение, и поднимается жаркой волной ненависть ... умом понимаешь, что это нехорошо (каждый имеет право на существование), но сердцу не прикажешь ... потом меня озарила мысль, что такие люди посылаются нам как испытание ...нужно усвоить очередной урок, сохранять внутреннее равновесие при общении с ними
(хоть это и выглядит как лицемерие) ... а ненависть оставить для "нелюдей" ... есть такие мертвые души, уничтожающие все светлое
вокруг .... задача эта архисложная, но решить ее надо обязательно, чтобы не само разрушаться ... А спать днем очень полезно мин 30-40 для очень активных натур ))) Есть расхожая фраза "все мужчины сволочи, все женщины стервы" ... есть утверждение, что мужчины с Марса, а женщины с Венеры ... они подчеркивают наши качественные отличия - в образе жизни, способе мышления, форме поведения
... и это неплохо, есть чему учиться друг у друга .. в любом случае хорошая женщина облагораживает мужчину, а настоящий мужчина придает устойчивость женщине ... конечно, в рамках их союза ))) У философа Сократа была ужасно ворчливая жена, но он ее любил добродушно и преданно .... Надеюсь ты быстро устранишь неполадки с колесиками роликов ( я за тебя переживаю) твой Ангел)))
-------------------------------------- 
Ирина
Здравствуй, родная :)
Не пытайся меня уберечь от этой ненависти. Это то, с чем мне надо самой справиться. Это то, что я никогда не смогу отпустить. Слишком много доверия было. Слишком много сил оставлено. Слишком много дружеской любви. Слишком... Это именно "нелюдь":) по правде говоря, при одной мысли о том человеке, я мгновенно начинаю испытывать нечто сродни ярости. И я не пытаюсь задавить это чувство. Мне даже это нравится... Наверное, во многом сказывается то, что в ту "дружбу" я вкладывала всю свою душу (воть, опять ненависть просыпается). А на дурацкую фразу "я тебя использовала, прости, но мы не можем так дружить" (было в третьем классе, счас посчитаю... мне тогда было 8 лет), я позитивно, с улыбкой, но со слезами протянула мизинец и сказала: "Так давай дружить по настоящему!". Искренне.. от чистого сердца (а какое у меня в 8 лет ещё могло быть сердце?). И пошло-поехало. "Лучшие подруги"! Да она была единственным человеком, с которым я общалась. Это я сейчас не делю друзей на "лучших" и "обычных". Слишком многое я отдала. Слишком мало получила в ответ. Только предательство и случайно брошенную фразу "с тобой весело было играть". Отсюда и ненависть. Ярость. И мне нравится её ненавидеть. Но от этого никак не легче. Сердце-то рождено не для этого! Оно и сопротивляется. Оно и душит разум... А вообще, хорошее у меня детство было! Зато характер сильно закалился:)) Так, но в общем не об этом речь)) речь о том, что ты супер-супер, а я ничего-то и не могу сказать.. Таки: я написала вторую часть, и ещё я вредина. Жду коммента, исправления ошибок. А, ну и всё по уму, с оглавление и ссылочками... Что там ещё?.. Ах, да, аккуратно, дабы не разбудить, нежно целую
в висок, вселяя новые чудесные сны. Прикрываю одеялом и тихо скрываюсь во тьме ночной)) Таки, доброе утро, Ангел!
ЗЫ: неполадки с роликами придётся отложить на неопределённый срок. Не надо за меня переживать, я не так глупа, чтобы кататься на сомнительных ребятках...)) главное не забыть их посмотреть. Тогда колёсико заклинило, вот он и не поехал, вот я и споткнулась,
подпрыгнула, но удачно приземлилась на другой ролик (а уж стою я на них хорошо, даже лучше, чем без роликов)
------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко)))
 С силой твоей ненависти может сравниться только твоя чувствительность, что в сочетании с острым умом, делает тебя весьма проницательной))) Попалась мне на глаза, во время моих поисков смысла жизни, книга индийского просветленного Ошо (Радниш), и запали мне в душу его слова .... бесполезно бороться с самим собой, просто будьте бдительны, наблюдая за собой как бы со
стороны, и придет осознание, что для вас существенно и важно, а что второстепенно и случайно, и тогда сформируется решение-желание, вы перейдете рубеж и изменитесь, то что для вас было наваждением, просто перестанет быть значимым, и вы легко его отбросите ... это по поводу зависимости (курение, алкоголь и тому подобное) ... в этом высказывании я увидела более глубокую мысль о структурном преобразовании себя ... способ очищения, духовного роста .... Мне кажется,  во сне я ощутила этот нежный поцелуй ... вздохнула ... и еще глубже погрузилась в сон ... твой Ангел)))
-------------------------------------------
Ирина
Привет, родная моя!
В общем, я тут немного помямлю? Видишь ли, тут такое дело... в общем... ну, как бы сказать так... в пятке шило, а я попрыгала, и мозг придумал такую идею... короче, в четверг всё и расскажу. Чего-то не хочу этого в письме писать... Надеюсь, тебя увижу завтра)) а я пойду собирать осколки своей больной головы по этому миру: она рассыпается на мелкие кусочки уже... Кажется, почувствовала? Тогда я сяду рядом у кроватки и буду поглаживать спинку, ощущая ровное дыхание, и оберегать твой сон (-> ыть, самовнушение, вообще-то)! А я приду в твой сон, и обниму тебя, уткнусь в плечо, вдохну глубоко, прикрыв глаза, расслаблюсь, отброшу все "сомнения и
тревоги" в сторону. Это обязательно приснится, только Морфей долго лепит такое чудо. Все фигурки и пейзажи, чудесные картинки, будто из пластилина. И красит в яркие цвета - это улыбка... твоя улыбка! И это важно. И когда настанет время, бог сновидений обязательно покажет тебе этот волшебный сон, где я стою напротив, смотрю в ангельские глаза и шепчу: " Я тебя люблю". Доброе утро, Ангел!
   ---------------------------------------
   Алина
Здравствуй, солнышко))
Нда ...."шило", дело сложное, и покоя не дает голове ))) ... надеюсь тебе удастся собрать осколки "по этому миру" ))) ... а может
дело не в шиле, а в приложении к письму "бойтесь своих желаний"...)) Сегодня меня туркнуло среди ночи ... выплеснуло из сна ... я полежала, мысленно улыбаясь ... и снова погрузилась в волны Морфея .... но ощущение волшебства осталось .... а сейчас прочитала "я тебя люблю" ... и прямо в ангельские глаза )))) Для тебя выложила на сайте в Файлах книгу "Математика, Философия и Йога" ... посмотри, хочу узнать твое мнение ... твой, Ангел)))
----------------------------
Ирина
Вечерок добрый)
Ты сегодня ещё зайдёшь в игру? Ну, если ты это заметишь, прочитаешь и зайдёшь в игру, то я буду счастлива, а котёнок в душе будет тихо помурлыкивать)
----------------------------
Ирина
Здравствуй, моя... кто же... хорошая, родная, милая, да много чего... что же выбрать?? Ууу:( не могу определиться. Моя душа, мой любимый мир:) завораживающий своей красотой, своей загадочностью. И желание исследовать его. Обойти его целиком, пусть он и бескрайний. Ты хочешь видеть мир моими глазами? Здесь мне надо основательно подумать. Ведь это значит полностью раскрыть свою душу! И надо понять, как это сделать. Я соберу по осколкам важные моменты своей жизни. Я их проанализирую. Я что-нибудь придумаю) я же умная)) и покажу тебе тот мир, который вижу я. Ты меня-таки уговорила))) но с одним условием... Разъясни мне завтра утром, что именно ты хочешь знать, что именно ты хочешь видеть. И как. Да-да-да!)) именно ангельские глаза) а какие они еще могут быть у Ангела?  Эх, волнует один вопрос. Но ты можешь на него не отвечать. Но тогда я сильно обижусь)) какого цвета у тебя глаза?.. -> я маньяк, что ли?.. А вот мне ночью не давала спать гроза. Надеюсь, сегодня она меня не побеспокоит... Муррррр, я уже скучаю:( как подумаю, так ехать сразу никуда не хочется! Бросить весь мир и остаться с тобой! Ну как вот мне без тебя?:( -> я дурень.
Книжку читаю, не понимаю:) но мое мнение... Я обязательно постараюсь осилить книгу! Есть моменты, мне нравится читать.
Математические выкладки я читаю очень быстро (привычка: смотришь через слово, а не все подряд, а если непонятно, то читаешь внимательно, вдумчиво, но там, вроде, несложные вещи). Но на недельку отложу книгу. Такие пирожки. Жареные. С картошкой.
Эх, досиживаю рядом с тобой последние минутки перед отъездом, доверчиво положив голову на плечо) нет! Ток не трогать бок!!! Я терпеть этого не могу) спит Ангел... Мой Ангел... Утром в игре еще пересечемся. Я постараюсь ежедневно писать письма) только могу уставать сильно, подзабывать (хотя я попросила подругу меня пинать с этим), но ты все равно пиши!! Обязательно! Я прочитаю) и постараюсь ответить... Ну что же.. Просыпайся, Ангел, с добрым утром!) сегодня пятница - легкий день) хороший день!
------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Что меня интересует в твоем мире? ... ВСЕ ... ведь это целостный мир, и понятие фрагментов (осколков) мира весьма условно ... в каждом фрагменте присутствует целое, это способ видения (мировоззрение), мироощущение и мировоззрение, конечно, они меняются, но остается динамическое целое - личность ... она просвечивает в каждом фрагменте ... если охарактеризовать ее в целом, то получится слишком сухое, формальное определение ... погаснут все краски, что светятся и мигают в частностях .... потеряется аромат жизни этой личности ... Ангельские глаза - карие, но они могут быть любого цвета, в зависимости от желания воспринимающего ... Ангел, как зеркало отражает и возвращает то, что в нем хотят видеть, слышать и понимать ))) Нас гроза обошла стороной ...  во сне я увидела как ангел наклонился, чтобы как обычно нежно с легким касанием подарить поцелуй, но натолкнулся на взор блестящих глаз, проникающих в него глубоко-глубоко .... в нем виделось что-то могучее и неодолимое, божественное и прекрасное ... он закрыл глаза и ласково улыбнулся )))) твой Ангел))
PS. Когда прохладный ветерок, обдувая разгоряченное лицо, принесет тебе облегчение, ты будешь вспоминать "поцелуй Ангела"
---------------------------
Ирина
И приветик))
Я тут через шесть часов уже буду слушать стук колес по рельсам... Поэтому сразу напишу: спокойной ночи, с добрым утром :)))
Я тут рылась на полочке и случайно (ага, случайно...) скинула с нее листочки какие-то. Посмотрела, посмеялась, сфотала, если интересно, глянешь)) я их другим письмом скину. Ангел у меня самый-самый милый)), а видеть эти карие глаза так близко - это лучшее, что может быть в жизни. А столь счастливая улыбка рядом-рядом... Я невольно улыбаюсь в ответ:))) Блин, настроение мне испортил дождик... Чтоб его)) Ты хочешь видеть ВСЕ?)) Вызов принят... Я постараюсь показать все:)) точнее, многое
------------------------------
Ирина
Не, я скинула фотки.
Только коряво получилось.. Каждый раз ругаюсь, когда пытаюсь написать письмо с телефона)
------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко )))
Ты меня поражаешь сочетанием детской прямоты и зрелого обаяния))) ... вызова не было, только огромное желание попасть в твой внутренний мир, пройтись по его тропинкам, впитывая особенности открывающихся видов (образов) ... они не всегда понятны и интригующе загадочны ... любоваться игрой воображения и логикой рассуждений ... увидеть пунктир развития твоей души ...  Сегодня сон был какой-то прерывистый (видимо, мешал стук колес) ... всплывала из его глубин, меня кружил хоровод мыслей, опять погружалась в него ... голова то-ли кружилась, то-ли болела ... с грустью ожидала одинокого утра без твоего письма ... очень рада, что ошибалась, и вот читаю "приветик" ... и снова улыбаюсь))) твой Ангел))
----------------------------
Ирина
Здравствуй))
А тут за плечом могут подсматривать, я кодируюсь))))) да ладно, я верю подруге, что она не подсматривает)) Вызов  - это я так, несерьёзно сказала)) Я думаю над тем, как открыть этот мир. И мне это сложно, тем более сейчас. Мозг совершенно не привык к такому длительному чу-чух-чу-чух. И мне до сих пор под ритм поезда шатает) укачало.. не люблю это дело. Ещё живот всю поездку болел(( да ещё и уснуть-то удалось только в 3 часа ночи, проснулась в Омске в 6 утра, да и все эти несчастные 3 часа сна я просыпалась)) и более не спала. Соседи весёлые попались! Очень классные) с девчонкой (7ой класс  О_О) поболтали... Сейчас с подругой пойдем на набережную)) посмотрим, удастся ли мне мозг проветрить... пройдёт ли усталость? Завтра расскажу, как сходили)) завтра ещё киноха, День города, потом ещё чего не знаю) повеселюсь) Ошибайся так почаще, Ангел)) не тревожься, ведь я тут, правда я не там, но всё равно тут) С добрым утром!))
PS: что за зрелое обаяние? О_о
--------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Вот так всегда с этими поездками ...выбьет из привычного ритма, и организм возмущается, выдавая то головную боль, то животик заболит...и погладить некому ... а я думаю, и чего это я ночью просыпаюсь и пытаюсь мысленно дотянуться до тебя .... покачивание день-два, это одна из прелестей путешествия на поезде))) Видимо, подруга не только тебя откормит, но и не даст скучать .... веселись
котёнок, я за тебя рада ))) Зрелое обаяние ... это несвойственная возрасту, но идущее из глубины естества излучение, поражающее свой зрелостью .... твой Ангел)))
PS: вот браузер, в котором можно ходить по-нашему сайту без назойливой рекламы (расширение обратно перемени на exe ... (иначе почтовик не пересылал)
------------------------------
Ирина
Здравствуй))
Вот когда проблемы не ощущаются, тогда покачивание - это прелесть)) но сойдя с поезда меня до сих пор покачивало) Вчера сходили на набережную (по перефотали всё), я полазила по этой оградке, что от воды отгораживает, чтобы сфотать надпись (страшно, но меня держали ^-^), Потом часа три-четыре пешеходили по небольшой части города, посмотрели эдак 3-4 сквера. Около администрации увидела двух девушек, лопающих пузырьки на упаковочном пакете, но это ещё ладно... Присели с подругой на скамейку. Около  нас девчонка начала разгуливать с цветочком в руках туда-сюда. Ты бы видела мои глаза, когда она начала кушать этот цветок.. удивление быстро сменилось на "ну, Тюмень же...", и я бы дальше не обращала внимание. Потом вспомнила, что там ребята в карты играли, посмотрела на них, а они на нас смотрят)) ну, сразу все поняла)))) в автобусе потом ехали, там мужчина постучал водителю, чтоб он открыл дверь. Передал шарик маленькому ребёнку)) люблю тюменцев)) Меня тут не просто кормят... на твоё счастье меня тут закармливают. Я в поезд-то помещусь обратно? О_о ночью на меня два одеяла накинули... заботятся)) буду думать, что это твоё крыло так оберегает) а вообще, родители подруги хорошие) Сегодня кинотеатр, Планета обезьян, а позже, скорее всего, опять
прогулка. Планировался велосипед, но... +13...)) А ещё... я тебе потом скажу!!! Я скажу, кто нас вытащил на этот фильм))) Про обаяние я не поняла... ну, потом погуглю) С добрым утром уже поздно, да?) Значит, добрый день, Ангел))
------------------------------
Ирина
Здравствуй, родная)
Тут печаль такая (вообще, мне классно, но...), мы завтра едем в Абалак (через Тобольск). Возможно, с ночёвкой)) поэтому письма могу не написать(( но ты всё равно пиши!! Я знаю, что ты рядом, а это письмо, оно укрепит ту хрупкую связь)) Целую, Ангел) спокойной ночи..
-----------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Новые места всегда несут массу впечатлений ... это так нужно юному растущему организму))) ... эти маленькие подробности "передать шарик маленькому ребенку" ..."девочка кушающая цветок" .... потом сливаются в единое пестрое впечатление, но разум обрабатывает его и раскладывает по полочкам (особенно математический), формируя цельное мировосприятие .... и это такой увлекательный процесс, что некоторые "подсаживаются" на него как на наркотик ))) Без тебя все грустно, и даже Руны рассыпаются ... теперь все бегают как
бездомные собачонки без гильдий, почтовый ящик не работает, аук и дом не доступны ... думают с твоим появлением все это опять восстановится ))) Эта "хрупкая" ментальная связь - единственное, что внушает надежду об устойчивости мира ... она дарит свет и тепло ... и тихий шёпот надежды .... Целую, твой Ангел))
PS. и кто же вытащил вас на фильм?
-----------------------------
Ирина
Привет, родная)
Что-то я первый абзац переварить не могу... Устала) 3 часа до Абалака ехали на машине (укутавшись в пледики), полчаса до Тобольска (Кремль увидели), три часа до Тюмени возвращались. Под ливень попали (залюбовались стеной дождя, ), кросы промокли насквозь. Я хоть и взяла запасные носки, в машине обувь скинула, но... как бы не заболеть) а вообще, съездили хорошо) ровно в девять вечера по Тюменскому времени приехали) а выехали в восемь утра. Но впереди меня ждёт фильм) Ну, игру ломают, как могут)) и скоро сломают, думаю... Думать-думать-думать и ещё раз думать... нет, я таки не поняла первый абзац) С добрым утром, Ангел)
PS: Вера нас и вытащила, это тётя подруги моей. Фильм нормальный, но как сказала Вера: "Противоречивый". Ну, впереди встреча с ещё одними моими знакомыми.. что-то их много в Тюмени живёт)
---------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Наверное, ты пожалела наш виртуальный мир .... гильдия появилась, ящик заработал, аук функционирует, дом гостеприимно открывается ... но в этом мире не хватает тебя .... привычно делаю необходимые действия (малатина, гоблинка, дейлы) ... но душа моя замерла в ожидании твоего возвращения .... Вот земной мир ... в нем мы действуем побуждаемые потребностями, для достижения которых ставим себе цели ... кушать, спать, одеваться, дружить, любить, враждовать, выживать .... Вот виртуальный мир ... в нем мы играем ... игровые ценности задают нам приоритеты и побуждая к целенаправленной деятельности ... развиваться, общаться, изучать ....
Вот внутренний мир ... в нем мы перебираем свои открытия, огорчается неудачам, в нем возникают душевные порывы, определяющие наши действия в двух других мирах ... открывать, надеяться, молиться ... в нем формируется наша картина мира ... Они существуют и вместе и по отдельности для нас, мы можем их сталкивать, переносить элементы одного мира в другой, но в каждом мире своя логика, своя особенность ... в каждом из этих миров мы играем какую-то роль, носим определенную маску ... они помогают нам оправдать наши действия .... но чудо может появиться только во внутреннем мире, заставляя нас верить вопреки очевидному, вопреки логике, вопреки убеждениям .... мы храним его образ как недосягаемый идеал, как святыню, как негасимый свет ... и благодарим судьбу за то, что оно состоялось в нашей жизни. Котёнок береги себя ... надеюсь поездка под дождем обойдется без последствий ... и на ночь ты выпила горячий чай, укуталась и согрелась .... боже, защити мою малышку .. Целую, твой Ангел
-------------------------------
Ирина
Здравствуй, милая)
Я не могла пожалеть виртуальный мир) уж слишком сильно я его не люблю, и на то есть причины... Душа не должна замирать. Никогда.
Сколько не посмотрю на Веру - ребёнок))  - бегает, прыгает, но с умом) живёт)) и ты живи. И возраст тут ни при чём. Просто живи!)) Котёнок этого хочет... Почему чудо только во внутреннем мире?.. Или же, если оно (как нам кажется, получается) случается в другом мире, то это мы просто пересекли внутренний мир с другим? И это чудо остаётся во внутреннем мире? Бр... Вот за это я всё и не люблю. Теория ставит какие-то рамки, за которые нельзя заступать. Но на что тогда жизнь?.. Всё, я поняла первый абзац. А я чего-то и забыла, что передо мной и моей подругой маячила наспор девчонка с цветком со словами "ну, хотя бы вкусный"))))))))
Котёнок не бережёт себя совсем)) надо было лимон схавать, но меня никто не заставил)) а в машине я бы ещё и мокрый джинсы сняла... Но побоялась, что меня не поймут)) но я вполне нормально себя чувствую. Твоё крыло защищает)) Расписание посмотрела))
Таблицу можно вставлять? .. О_о ну, первое - время прибытия, второе - стоянка, третье - время отправления (пятница). Вот, если электричка нормально ходит по субботам, то в субботу часов так в 11 буду в игре)) --> нифига она не нормально ходит... Если к 7 часам (по МСК) успею, то всё оки)) Обнимаю, Ангел, нежно-нежно)) 
   -----------------------------
   Ирина
Просто... почему-то хочу это вновь написать: Я тебя люблю.. Спи спокойно, Ангел))
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
 Нужно тебе что-то обязательно попить (колдакт или что-то в этом роде) чтобы не разболеться ... ни к чему это, в каникулы болеть ... котёнок должен резвиться и впитывать окружающий мир широко распахнутыми глазами души .... Не умею я " просто жить" .... и реальность я не люблю, наверно, сильнее, чем ты виртуал ..... настоящая жизнь протекает только во внутреннем мире .... там где ты управляешь собой .... там где ты такая как я это вижу .... а в твоем мире я такая, как ты видишь .... мы перебрасываемся посланиями как
воланчиком, получается причудливая игра, со своим смыслом, со своими радостями .... игра, которая никогда не потускнеет, которую никто не испортит кроме нас самих, игра в которую вовлечены лучшие стороны наших душ .... игра которая нас изменяет и учит ... сейчас не спорь милая, хотя тебе очень этого хочется)))) Мы, вообще все очень разные в индивидуальных особенностях, и в этом
различии наше тотальное одиночество .... мы, вообще все очень похожи в основных потребностях и целях, и в этом наше единство .... единство обеспечивается общей физической организацией и той социальной средой, в которой мы сформировались и живем ... различие обусловлено индивидуальными духовными запросами ..... во внутреннем мире единая культурная основа и  единый менталитет делают
возможным наше общение ... здесь пересекаются поколения различных эпох и делятся своими открытиями ... здесь мы сбрасываем маски и обнажаем свою суть .... здесь мы можем быть самими собой ... и мечтать открыто .... и любить свободно (трагедия земной любви в том, что она неизбежно остывает) .... и летать к звездам .... Вот куда меня понесло ... всё потому, что тебя нет рядом )))
 "Идея жить"  и  "План дня" это дверь в твой внутренний мир .... надеюсь он примет меня ... потому, что я тоже тебя люблю )))
Целую, твой Ангел
-------------------------------------
Ирина
Приветик!))
Понятия не имею, куда тебя без меня понесло... 700 километров по старому ирбитскому тракту - это не тяп-ляп, я ни слова не поняла у тебя в письме)) ДА! Я хочу спорить! Я очень сильно хочу спорить даже в таком состоянии (10 часов в пути до Невьянска и 3 с половиной часа экскурсии), и я готова! Сейчас не спорь... А потом можно?:)) когда я в себя приду?)) Я не знаю, как тебя видеть в своём мире... а, не спорим, забылась) Любить свободно значит, что такая любовь не остынет? Неизбежно не остынет?)) это ведь страшно... ну, тот факт, что может остыть. Но и страшно противоположное. Я не знаю, что значит "быть рядом". Если бы я была рядом, тебя бы никуда не занесло? Я готова жертвовать нашей встречей (понимаешь?), лишь бы виртуальность никогда не существовала. Всё то - это не мой внутренний мир, это лишь план на определённое событие)) просто, я думаю, я ответственный человек) вот и записываю всё, чтобы идею не терять. Доброе утро!
------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко)))
Ночью проснулась от мысли, что ты простыла и заболела ... сон пропал от ощущения бессилия помочь тебе ... остается только пожелать и попросить у высших сил защиты .... потом накатился сон ... Ты прости, что я тут немного заморочила тебя (увлеклась)  .... 
всё больше ни слова ... просто буду ждать твоих теплых слов и улыбаться в ответ ))) ... я внутренне не готова спорить в виду бессмысленности этого
процесса ... пусть все остается как есть ... виртуальность пришла в нашу жизнь НАВСЕГДА .... жертвовать ничем не надо ... надеюсь, "ответственный человек" поделится своими впечатлениями о поездке )))) Целую, твой ангел))
------------------------------------ 
Ирина
   Здравствуй, милая)
Я выгоню виртуальность из своей жизни. Только всему свое время. Она не навсегда будет со мной)) Больше ни слова... всё равно, когда-нибудь это всплывет) я знаю это. Но не сейчас) Впечатления от Невьянска? Мы решили: зачем нам ехать в Екатеринбург, когда можно съездить в никому неизвестный Невьянск? Да ещё и по старой разваленной дороге (арррр, как же я боюсь машин, но я выдержала 10 часов поездки, когда в Тобольск туда-обратно всего 6 часов, но до Тобольска дорога хорошая)... пускай только мой брат попробует чего сказать про дороги в Бердске, а уж тем более в Новосибирске)) а вообще там классно) погуляли по плотине, экскурсию по башне прошли, поднялись до колокольни (37 метров над землёй - страх). Потом дождались 3х часов и послушали песню, которую играли колокола - они там, типа, в 12, в 3, в 6, в 9 играют мелодию, а каждую четверть часа просто звенят)) а там и домой поехали. Вернулись к пол девятому вечера)) досмотрели мультик Миядзаки и спать. А сегодня планируется музей, встреча со знакомой из Новосибирска, поход в анти
кафе (а портит всё дождь..). Втроём (может, больше) сыграем в какую-то настолку) Я не болела, успокойся)) у меня просто голова болит от чего-то. Песню, кстати, знаю. Поэтому я её даже не стала слушать)) Слова какие-то помню, но у меня наушников нет, а в двух шагах от меня подруга спит) Ответственный человек вообще не хочет Тюмень покидать! Ему тут нравится)) и я тут посмотрела на то, как в машине спит моя подруга... милота))) я не котёнок)))))) Доброе утро, мой любимый Ангел
PS: тёплые слова... кто же это за звери такие пушистые...
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Эта песня запала мне в душу именно словами ...... мы знаем, что земная любовь не бывает вечной, а скорее скоротечной ... но верить то хочется)) ...милый обман, что дарит нам надежду)) ... опять же в песне фигурирует Ангел, тогда я не придала этому значения, а теперь эта песня воспринимается символично)))
 
Если однажды горячее солнце
Станет холодным, как утренний лед,
Если зима жарким летом вернется
И на песок белый снег упадет,
Если беда, что ничем не измерить
Рухнет на Землю косою звеня, -
Я буду знать все равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня.
Если друзья мои станут врагами
И в суете продадут за пятак, -
Я буду грысть эту землю зубами.
Я буду верить, что это не так.
Если я буду оборван как дервишь,
И стану жить всё на свете кляня, -Я
Я буду знать все равно, что ты веришь.
Я буду знать, что ты любишь меня.
Если погаснут далекие звезды
Высохнет весь мировой океан,
Если спасать этот мир будет поздно, -
Он через час превратится в туман
Даже уже в раскалённой пустыне,
В той, что когда-то мы звали - Земля,
Знаю, что сердце твое не остынет.
Я буду знать , что ты любишь меня.
И глядя Ангелом с неба на Землю,
Выберу нам с тобой место в тепле.
Голоса сердца и разума внемля,
Я упаду, но поближе к тебе.
И через день возвратившись серенью,
Я обниму, тебя кроной шумя.
Ты будешь знать, что я твой добрый гений,
Я буду знать, что ты любишь меня
  
Сколько ни слушала перезвон колоколов .... умом воспринимаю, а мелодию не слышу ... даже обидно как-то Я рада, что твой отдых проходит так насыщенно .... море впечатлений ... если они резонируют с твоей душой, то останутся там навсегда )) .... напрашивается вывод - чем больше путешествий, чем больше впечатлений, тем содержательней душа ... интересно, а
теле-путешествия могут заменить реальные передвижения с дождем, тряской и насекомыми))) ... ощущений, конечно, меньше, но зато комфорта значительно больше)))
 .... 
Тюмень ...может твоя судьба и свяжется с этим городом .... кто знает? Целую, твой Ангел))
--------------------------------------------
Ирина
Доброе утро))
Так на Невьянской башне - там именно какую-то известную мелодию наигрывают колокола) ты бы узнала. Путешествовать надо по-настоящему. Даже после того дождя впечатления остались просто потрясными)) смотрим: впереди над Иртышом стена дождя, и думаем, что до нас она не доберётся. И как обманули-то нас: сзади другая стена подошла) побегали, но потом посмеялись)) с тряской тоже
смеялись, не поверишь))) и реальные передвижения... что заменит этот дух путешествия?)) Ничто... А насекомые: ну, мы же не в деревню ездили))  (хотя, по старому ирбитскому тракту мимо таких опосрансков проезжали...) да и комфорт просто пропадает, когда понимаешь, что теряешь СТОЛЬКО ощущений. Да у меня столько впечатлений, что звёзд на небе меньше) я же не езжу никуда. Дальше Академа (10 минут в маршрутке) я никогда не была (ну, Бийск/Барнаул/Новоалтайск 10 лет назад не считаем). Я навсегда запомню эти
Тобольск, Абалак, Ирбит и Невьянск)) а, ну, и Тюмень, конечно же! Я ещё в неё вернусь когда-нибудь)) Да я просто обожаю Тюмень! Хоть в такую погоду тут и нечего делать (вчера сходили в музей, в анти кафе (там Dixit такая эм... "наркоманская" немного, игра, но мне понравилось), сыграли там в три игры). А, ещё же на Трансформеров 4 ходили))))) сколько смысла-то... ноль, наверное. Но когда там появляются древние трансформеры, которых Оптимус освободил, там такой экшн начинается! В общем, только из-за драчек, стрелялок и офигенного 3D стоило сходить на 2.5 часа бессмысленного фильма) Хах) если моя судьба свяжется с этим городом, то я не буду против) тут такие люди забавные))) все такие хорошие, милые, а на пешеходном переходе водители останавливаются, шарики в автобусах маленьким детям раздают, цветочки кушают))) на каждом уголке сквер))) короче, замечательный город! Тэкс, а мне пора кушать, подругу будить, лимончики жрать... а потом в музей, а потом на поезд и чу-чух-чу-чух!)) До встречи скорого, Ангел!)
---------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Очень вкусно рассказываешь ... включаю воображение ... я рядом с тобой ... ради таких ощущений тебя следует целенаправленно засылать в разные города нашей родины, и накапливать путевые заметки ... потом книгу по ним написать .... свежесть восприятия - великая сила .... Значит завтра ты будешь дома ... объятия и поцелуи родных и близких .... и множество вопросов .....
Когда возвращаешься домой, глаза невольно выискивают в толпе встречающих знакомые лица ... потом с легкой досадой добираешься до дома ... потом тебя качает (чу-чух-чу-чух) и постепенно привыкаешь к привычному образу жизни .... в гостях хорошо, а дома лучше .... проходит время и душа снова рвется в дорогу ... (это я о тебе фантазирую) Целую, твой Ангел))
------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, родная)
Не вкусно, не надо мне тут ля-ля)) И в разные города меня не надо. Подруга-то моя в Тюмени же, а не всюду) и я не особо люблю просто так рассматривать музеи. Сомневаюсь, что мне бы в каком-нибудь Лувре понравилось. Ну, стоят эти экспонаты там, ну и пускай дальше себе стоят) я люблю с хорошими людьми контактировать. И некоторые природные неожиданности, после которых с
компанией друзей можно посмеяться. А с подругой ещё встречусь. И уже скоро. Мы с ней уже в Сибе планируем в кино сходить) надеюсь, она привезёт мне мою любимую резинку, что я у неё забыла... Хех, нет никаких объятий и поцелуев родных и близких) достаточно просто "Привет!". И вопросов не было. Да и не встречали меня на вокзале) я попросила этого не делать, что, мол, и сама доберусь) Единственной проблемой было: с моим топографическим кретинизмом (а Новосиб я вообще не знаю) добраться за 20 минут от поезда до пригородного вокзала)) ну, я справилась с этим) я выискивала глазами подругу только когда приезжала в Тюмень) тут мне
некого было выискивать, я этого и не делала даже "невольно" о_о Хах) фантазия - дело опасное) Доброго тебе, Ангел)
ЗЫ: котёнок отброшен в сторону, его место пока что занимает нечто другое...
-------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Вот тебе и ля-ля ...Куда же убежал наш котёнок?  Неужели его отбросила раздраженная рука судьбы? И кто же занял место этого очаровательного пушистика? ... Вопросы без ответов ... Просто "привет" это очень мало ... это очень сухо ... и когда без вопросов, тогда есть проблема, вот только в чем она, я не понимаю .... чужая жизнь потёмки, а освещать их своей фантазией действительно "дело
опасное" .... Такое ощущение, что уехала одна девочка, а вернулась другая, хотя в той же обертке  ... Спасибо за пословный перевод песни и за ссылку на сайт ))  Целую, твой Ангел))
-----------------------------------------
Ирина
Здравствуй!))
Я тебе тут пытаюсь песенку скинуть, но уже на десятый раз переслушиваю, так как слова не получается слушать(( я это сделаю!)
. Одиннадцатый раз! Тринадцать раз, и я справилась) люблю Кипелова)) голос шикарен! И теперь я решила его немного послушать... Ну, он же великолепен! Никакой пост-хардкор или матметал с ним не сравнится. А если гитаристом выступает Сергей Маврин, то это просто шикарнейшая музыка получается) точно, а я, конечно же, на всё и вся обиделась, послала всё и вся и ушла спать)) "...хотя в той же обертке" - грубо ведь(( Алина, я же говорила, что люди не меняются (я потому никому ничего и не прощаю)? Я тоже человек, и я ни капли не изменилась. За поездку я бы не смогла пересмотреть взгляды на жизнь, уверяю тебя. Могла немного подобреть, ведь тюменцы хорошие, милые ребята) Котёнок убежал искать себя. "Пусть каждый сам находит дорогу". Кто занял место этого очаровательного пушистика? Я вообще имела нечто другое, но ладно) да никто не занял. Там пустенькое забронированное на котёнка место. Он гуляет, пускай свежим воздухом подышит) а вот про раздражённую руку судьбы я не поняла... Что это значит? Судьба никогда не идёт
против нас) мы сами суть судьба Просто "привет" - это очень мало? Сухо? Ты действительно не понимаешь? Почему?.. Мне это не нравится, мне почему-то страшно за тебя... А теперь включай свою фантазию, воображение, и представляй девчонку, которой от силы можно дать сколько-то лет (я просто о чём-то сообразила, поэтому не скажу, сколько). На ногах ноут лежит. Ничего не подозревая, пишу тебе письмо. И тут оппа, кое-кто своей мягкой лапёнкой наступает на шрам ниже колена. Жмурюсь, не дышу, замираю, ожидая чего-то
страшного. Но не прогоняю. Ещё два шажка, я терплю. И чьё-то (да действительно, чьё же?) мягкое пузо (да где там пузо, её кормят два раза в день) опускается на шрамы. Привыкаю к этим неприятным ощущениям. А кошка довольно мурлычит, сидя на ногах)) покорила, блин, Эверест) А ещё, ты что-то обещала рассказать в письме, пояснить, но я не помню, что именно(( Вспоминай ты))
Эм, ну, приятного денька тебе, Ангел мой милый))
------------------------------------------
   Алина
Здравствуй, солнышко)))
Ну вот все опять на своих местах ...котёнок гуляет и ищет себя, моя малышка надула губки .. и все из-за недосказанности ... никогда не обижайся на меня .. никто и никогда не будет относиться к тебе с такой нежностью и трепетом, как я ...язык слишком груб и неточен, чтобы передать все оттенки моего обожания такой упрямой и такой ласковой девочки ... почему тебе за меня страшно? не пойму ...
просто нужно не обращать внимания на недомолвки ... ты права, по сути мы не меняемся, и эта суть чувствуется сердцем, а разум, как всегда, что-то там напутает и исказит ....  Мне кажется я тебе обещала рассказать об обаянии взрослости, которое ты излучаешь временами так остро, что я думаю, что общаюсь со взрослой женщиной, а не с ребёнком, которым ты по сути являешься ))) ... ребенок - эгоцентричен, он впитывает в себя, что ему хочется и требует внимания, предоставляя возможность любоваться своей непосредственностью ... зрелая душа дарит себя, излучая свет и тепло, к ней тянутся, с ней уютно и не хочется расставаться никогда ...опять это слово никогда, невозможное в земной жизни ... но во внутреннем мире мы преодолевает временные и пространственные границы и владеем всем миром и вечностью ))) Целую, твой Ангел))
-----------------------------------------
Ирина
Привет, родная))
Эм... я не на тебя обиделась)) я на всех сразу. Не помню уже, почему. Мне когда-то папка говорил, что я не умею читать. Сейчас
читаю так: впитываю каждое слово, запоминаю образы, а красивыми фразами наношу на холст краски, создавая в мыслях фон, атмосферу, в которой находятся персонажи книги, и их чувства)) но я всё равно не умею читать. Мне тяжело воспринимать слова. Но язык не груб. Он как никогда точен) главное, знаки препинания и слова. И грамотный человек найдёт для себя в тексте больше, чем в
обычном разговоре, где присутствуют интонации, которые мы можем услышать. Никто и никогда не будет ко мне относиться с такой
нежностью и трепетом? О, да я птенцом себя почувствовала. Но не о том)) откуда знать тебе? Откуда знать мне? Я живу в реальном мире. Я сказала, что виртуальный мир для меня не существует. Поэтому, мне и не почувствовать те нежность и трепет. Такие пирожки. Ну, люблю я пирожки... с ягодками)) (хотя отдельно ягодки и фрукты не ем, вон, в меня пытаются яблоки, арбуз и апельсин запихать) Эм... нет, мне сложно говорить о том, чего я не знаю. Всё это будущее, которого не существует. Есть только здесь и сейчас) существует только настоящее (не умничаем) Почему страшно? Потому что просто "привет" от того, кто тебя любит - уже достаточно для того, чтобы на лице расцвела улыбка. И эта мысль "я дома"... Будто тебе этого никогда не приходилось испытывать! Но тогда как же мне тебя в игре встречать... Кидаться с обнимашками и поцелуями и бесконечными ласковыми словами?:)) Эх, страшно то, что душа не видит бури эмоций в простом "привет". Тихом, спокойном, нежном. Ну, если включишь фантазию, то выглядело бы это примерно так: я стою
напротив, с нежностью заглядываю в любимые карие глаза и тихо, с улыбкой, произношу "привет". Вообще никакой взрослой женщины тут не вижу... и ребёнка не вижу. И себя не вижу. "Никогда" возможно в земной жизни! А, это бесконечный спор... Пойду лучше найду в сумке билетик из автобуса, оставшийся с Тюмени и из шести цифр попытаюсь получить 100. Внутренний мир. Виртуальный мир. Внутренний. Виртуальный. Внутренность (^-^ смешно). Виртуальность. Чтоб их всех на(тэкс, будемте культурными), блин... Короче, нет их, и всё тут! Не хочу их видеть. Они меня обижают)) сильно обижают) а значит, их нет! Доброе утро, мой Ангел!
ЗЫ: а я как классно сходила в малатинку)) и посмеялась) игра не любит меня. А, точно, "Пикник на обочине" же. Как ты к другим, так и они к тебе

-------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Ты все очень правильно пишешь про себя, но тот "привет", что я упомянула в письме касался твоего приезда в родной дом (вернее, как тебя встретили родные, мне показалось просто и сухо, видимо я ошибаюсь) ... вот так, я же говорю, что недомолвки искажают смысл .... а за твоим приветом, направленным ко мне, я всегда чувствую трепет любящего сердца, и всегда он вызывает у меня улыбку нежности и понимания ))) .... и я очень люблю тихую, нежную и спокойную атмосферу общения ))) .... а бесконечные споры меня выматывают .... устаю я от них и от необходимости что-то доказывать ... зачем? ... либо тебя воспринимают и понимают, либо общение теряет смысл ... и тогда я прячусь в свой внутренний мир или ухожу в виртуальный мир ... мне в нем комфортно ... там я владею ситуацией .... могу и отключиться в любой момент ... и я радуюсь когда ты появляешься в нем  ... а в моем внутреннем мире ты живешь постоянно )))
... а реальность течет самостоятельно со своими проблемами и несовершенством ... Вот такие вот дела у нас на небесах ...
Целую, твой Ангел)))
-----------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, милая)
А у тебя шаблон, короче: "Здравствуй, солнышко))  -- здесь что-то написать -- Целую, твой Ангел)))". Хех)) да ладно, в общем.
У меня тут одна идея появилась. Такая крутая идея! Но ты, короче не одобришь... поэтому, я хотя бы постараюсь защитой для роликов обзавестись до 20-ых чисел) в игре расскажу, что за идея. Но она классная. Она гениальна!!! Я боюсь, но не могу просто так от такого экстрима отказаться. Хотя, прямо-таки уж "экстрим"... А, надо ещё папку попросить ролик отремонтировать. Последнее колёсико на правом ролике совсем не крутится :(( Да и тормоз на ролике стоило бы открутить. Они  - мои верные друзья! Но для моей идеи мне
необходимо, чтобы с роликами вообще никаких проблем не было. Иначе, небольшое отклонение от нормы может привести к тому, что мне придётся испытывать новую защиту)) У меня такое ощущение, что твой внутренний мир для меня закрыт)) я его не ощущаю. Споры меня не выматывают. Я готова бесконечно отстаивать свою точку зрения, если вижу в ней истину. Зачастую я не спорю просто потому, что мне нет дела до многих людей. Мне не зачем им что-то пытаться доказывать. Пускай думают себе, что хотят. А я тебя воспринимаю, понимаю... такой, какая ты есть. Но и мне не на всё наплевать. Хотя бы потому, что ты мне дорога. Есть такая песенка. Скидывать её тебе не буду, она опять же английская. А в ней есть слова: "You control your Life but don't forget your Destiny", - "Ты управляешь своей Жизнью, но не забывай о своей Судьбе". Сколько бы ты не владела ситуацией ТАМ, но бежать от того, что есть ЗДЕСЬ - это не выход. У реальности нет проблем. Реальность совершенна. Проблемы есть у НАС; у тех, кто живет в реальности. МЫ несовершенны. Но
реальность тут не причём. Значит, надо искать выход. Значит, надо искать верный путь, что избавит нас от проблем, от несовершенства, не выскакивая за рамки реальности .... всё возможно. Нет слов "не могу", есть "не хочу". Но стоит только пересилить себя)) и всё встанет на свои места. Вот такие вот дела у нас на земле... Целую, любимая))
------------------------------------------
Алина
Здравствуй, малышка))
Твои рассуждения по поводу роликов настораживают ..."экстримщица" .... и зачем искать приключений на свою маленькую попку... видимо, так ты себя реализуешь в жизни, через экстрим, но в этом случае механизм роликов должен работать идеально (лучше новые купить), и защита должна быть обеспечена хрупкому телу надежная ... Внутренний мир .... дело темное ... как сумерки ... мало ли что может привидится ... разговоры вроде бы высвечивают световым пятном какую-то его часть, потом пятно перемещается, и общая картина теряется .... поэтому и образ чужого внутреннего мира складывается расплывчатым, создавая ощущение "закрытости" .... тогда мы в своем воображении рисуем свою более четкую картину и по ней ориентируемся с определенной точностью ... иногда наша
картина точнее, чем у носителя ...  Ты права солнышко в своих рассуждениях о реальности (кроме оценки её совершенства) ... ставь себе цели, ищи способы их достижения, пересиливай себя, созидай совершенство в себе ... пока еще есть время и силы ... потом тебя
поглотит рутина работы и быта, и придется это делать на бегу из-за дефицита времени ... хлопоты земных дел могут поглотить полностью ... тут уже не до полётов к звездам ... но мечтать и стремиться нужно всю жизнь ... Целую, твой Ангел)))
--------------------------------------------
   Ирина
Отвратительно себя чувствую. Ничего не хочу делать, думать, писать тут чего-то... Голова... она разваливается на миллионы маленьких
осколков. Поспала. Да когда мне сон помогал? Еще хуже стало. Все, я ничего не хочу. Нафиг все. Вот такое вот письмо. Если полегчает, то включу ноут и напишу чего-нибудь хорошее, милое для своей любимой девушки:) А пока что пускай моя головушка покоится у тебя на коленках. Ей так гораздо легче. Ты только погладь её) и взгляд в глаза... Бесконечно дорогой, любимый, родной. Мой.
Алина, люблю тебя) и с добрым утром!
---------------------------------------------
Алина
Здравствуй, звездочка))
Я замерла, боясь тебя потревожить .... делаю пассы руками над больной головой .... пытаюсь снять эту отвратительную, черную боль и отбросить ее далеко от тебя ... хотелось бы поставить защитный барьер, укутать тебя энергетическим облаком, восстановить все повреждения твоей ауры .... никогда не говори что ты зло ... не привлекай эту сущность к себе .... введи себя в состояние ожидания без мыслей и эмоций (закрой глаза и представь что нет дыхания, нет мыслей, нет сердцебиения) ... стань сумраком и слейся с бесконечным
ничто ... ты слишком светишься (пылаешь) душевными переживаниями и привлекаешь к себе всякую нечисть, которая любит питаться чужой энергией .... она пьет твои силы .... я постараюсь прикрыть тебя своими крыльями .. Целую, твой любящий Ангел))
-----------------------------------------
Ирина
Здравствуй!)
Я тут нашла песню, которую тебе скидывать не буду) тебе уж очень сильно не понравилась эта  группа. Пение - на любителя, а слова, фразы слишком дерзкие. Да и сама музыка дерзкая, как не удивительно. Но вот кусок оттуда. Дилемма прямо-таки. А ещё я поняла, что пост-хардкор не должен быть на русском. На каком угодно, но только не на русском)) Ничего меня нечисть не любит. Я ведь добрая. Нечисть меня стороной обходит. Но люблю быть злой. Так проще... только вот последствия потом разгребать как-то надо, но да это уже
другая проблема .... сольюсь-ка с сумраком. Это хорошая идея. Пойду воплощать её в жизнь. Вот только мне с моим образом жизни тяжело не дёргаться. Попробую лечь и никого не трогать. И себя не трогать. Ну, и две песенки тебе. Первая, грустная, называется "Антиутопия", а вторая - что-то, вроде "Кому какое дело")) точнее, "Кого это может волновать". Добра тебе)
ЗЫ: да как тут не тронешь себя?? "THE HOPE! THE DREAM! You make the innocent believe. The greed! The lies! How do you fucking sleep at night? The shame! THE HATE! Apologies you've left to late" - попытаюсь перевести: "НАДЕЖДА! МЕЧТЫ! Ты притворяешься невинной
(могу ошибаться здесь с переводом, но думаю, это правильно). Жадность! Ложь! Как ты (эм... опустим это слово) спишь по ночам? Позор! НЕНАВИСТЬ! (а дальше у меня проблемы со временами Perfect, поэтому я не смогу перевести правильно) Извинения, что ты бросала до последнего". Но вообще, перевод не важен)) просто... "THE HOPE! THE DREAM! You make the innocent believe" - заело... тут не расслабиться.
-----------------------------------------
Алина
Здравствуй))
 Я не говорила, что тебя нечисть любит, ты действительно добрая ... я обращаю внимание, что те, кто выделяется внутренней активностью, привлекает к себе нечисть, и поэтому должен находиться под защитой своего эгрегора ... в этом отношении верующие защищены идеально ... но не стоит ради этого бегать в церковь, не поможет ... дело во внутренней вере в некую систему ценностей и
приоритетов, определяющей основы твоего мировосприятия и мировоззрения ...проще, угол зрения и образ жизни (стиль поведения) ... погугли про эгрегора ... у каждого кто живет в Вере возникает особое отношение к миру, например, неприятие агрессии в любой форме (пацифисты) .... Всё же я считаю, что русский язык самый развитый в мире как инструмент отражения реальности и познания ее тончайших нюансов ... остальные языки более примитивны, но в этом их особое очарование ... как лепет ребёнка нас всегда
умиляет (но злых раздражает) ... наша культура и менталитет настолько глубоки, что вызывают агрессию западной культуры и попытки "размыть" и растворить ее, в конечном итоге уничтожить, к чему охотно подключаются любители запада ... странная тенденция на протяжении веков - не ценить свое родное и раболепствовать перед чужеземным ... по молодости и я была грешна этим ... хотелось выглядеть современной ... Спасибо, что приобщаешь меня к миру музыки .... здесь у меня значительные пробелы. Ангел
------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, дорогая))
"тенденция на протяжении веков - не ценить свое родное и раболепствовать перед чужеземным ... по молодости и я была грешна этим ... хотелось выглядеть современной ..." - просто знай: я полностью не согласна с этим высказыванием. Но спорить не собираюсь, ибо не о том письмо)) Подумала каждый раз (ну, почти каждый раз) тебе теперь скидывать одну из своих любимых песенок. Но так как я нынче зациклилась на пост-хардкоре, то сейчас без музыки. Приятного чтения... Доброе утро!))
-------------------------------------------
Алина
Здравствуй, малышка))
Прости, что не удалось вчера встретиться ... работа, дело не предсказуемое в отношении объема и результата ... встретились трудности ... ладно, в понедельник порешаем ... "Записки Светлого" понравились, захотелось почитать предыдущие 5 записей ... в словах, выражениях, способе рассуждения светится что-то родное ... мысль бьётся о невидимую грань и такое печальное слово "бессмысленно" ... солнышко, бывает сложно и непонятно, неразрешимо на данный момент, но не бессмысленно ... во всем есть смысл, очевидный или
скрытый ... просто по молодости хочется всего и сразу .... но у каждого аспекта жизни есть своя внутренняя логика, своя природа, свой темп развития, свои обстоятельства ... наш интеллект и душа могут быть не готовы к восприятию и пониманию этого аспекта ... нетерпение губит самые благородные порывы ... Спасибо за ссылку на сайт с мультфильмами))) Ангел
---------------------------------------- 

Ирина
Привет, солнце)
Захотелось тебе. Эх, буду выполнять) ну, по-своему, естественно! Лови эти записи. Все шесть. Я тебя ещё хотела поймать на одном слове... "бессмысленно"!)) Тут вспоминаю предыдущий один диалог и натыкаюсь на противоречие! Я же уже говорила, что у всего есть смысл, но ты сказала, что нет. А вот тут ты говоришь наоборот. Лаааадно, я просто придираюсь к словам - папка научил. Это глупо и по-детски А вот ты... вот ты... ты хитрая! До предела хитрая. И коварная)) Это всё, что я хотела сказать :)) До скорого, милая))
Музыкальное отступление: Начала я слушать музыку уже и не знаю с какой группы. Многое тогда зависело от музыкального вкуса родителей. Но к любимым группам папки Queen, Nazareth и прочее у меня сложилась большая нелюбовь. И сейчас не могу их слушать. Тогда я рок вообще не любила. Да и с мамой у меня вкусы не сошлись. Я слушала кого-то, вроде Билана, Лазарева. А что? Достаточно неплохо пели ведь! У меня диск Билана есть. А первый рок появился в моем музыкальном вкусе с выходом в свет сериала "Ранетки".
Ну, и ясно, что за рок. Хотя, без каких-либо "Они же отстой полный!" скажу честно, мне нравилась их музыка. А на вкус и цвет, как говорится... Брат постоянно слушает клубную музыку. Да, я же хип-хоп слушала. Было время. Позже в моей жизни появились Ария, Валерий Кипелов, лучший гитарист, которого я когда-либо знала - Сергей Маврин. И их долгая история, как из одной группы
получилось три ("Ария", "Кипелов", "Маврин"). Но после этого я перешла на рок, который мне казался тяжёлым. Вообще, как бы это
не звучало, но hardrock - это достаточно лёгкий стиль. Как и то, что я начала тогда слушать. Первой группой, которая запала мне в душу, была Avenged Sevenfold ("Отомщённые семикратно"). Быстрая весёлая музыка. Это альтернативный рок (alt. rock). Проще, альт-рок. Недолго (месяца два) я слушаю эту группу, но гитариста Синистера Гейтса я запомнила. А после перехожу на новое направление, более тяжёлое. Что было тогда с моим настроением? Я улыбалась, честно. Но музыка в наушниках играла угнетающая. А без неё я и жизни не представляла. Вообще, я могу представить жизнь без чего угодно, но не без музыки. Если она вдруг исчезнет навсегда, то я буду ходить по улицам и напевать всё то, что осталось в моей памяти. Так что же это за группа такая была? Dream Theater - прогрессив-метал. Быстрый темп, особенный голос... это меня завлекло надолго. Я ещё помню, как читала одну книжку про зомби под песни Dream
Theater. Одна из любимых песен, которую я могла поставить на повтор и слушать её до бесконечности - On the backs of Angels
ЗЫ: комментировать музыкальное отступление не обязательно. Я просто таким образом буду ежедневно скидывать по одной песне
------------------------------------
Алина
Здравствуй, Искорка))
 "До предела хитрая и коварная" ... и это всё обо мне? ... не знаю, то ли мне улыбнуться, то ли игнорировать .... скорее всего улыбнуться
стараниям милой девочки поймать на противоречиях ... да вся жизнь построена на противоречиях, соответственно и речь их отражает .... это видимое (внешнее) противоречие ... потому как они относятся к разным смысловым контекстам ... или как иногда говорят к разным системам отсчета ... кстати, Гегель считал, что противоречия (внутренние) это движущая сила развития .... формой их разрешения является переход на новую ступень развития (возникновение нового качества) ... не разрешимы только формально-логические противоречия ... погугли апории Зенона. Вся моя "хитрость", чтобы удержать тебя рядом в границах моих принципов (моих аксиом) подольше, и при этом уберечь от синяков и ссадин ... Ты прелесть ... буду читать записки Светлого и слушать твою музыку ...
спасибо тебе мой свет и моя радость))) Ангел.
   ------------------------------------------
   Ирина
Приветик!! (это ж надо, т9 предлагал слово "романтик", а не приветик) Любимая, прости!!!! Вот лежу я весь день на
кроватке, в полудреме, значит. Балду пинаю. Пишу седьмую (или восьмую? - не помню) запись Светлого. Простые такие воспоминания, где я немного помарала бумагу матом. И о я дурак! Своей любимой девушке письмо написать, значит, забыла! Гегель, Гёдель... Путаю я их! Я его уже хотела обвинить в крахе формализма (ну, и в том, что приходилось к экзамену учить ту самую теорему из матлога, из-за которой от формализма отказались)... Кстати, философская проблема. Обоснование математики. До сих пор помню, как я пыталась эту литературу читать, чтобы зачет по философии не сдавать. Разрешение противоречий вынуждает создавать новую теорию. Это видно не только в математике (ну, знаменитый парадокс Рассела, например, избежали благодаря восьми аксиомам теории множеств). Хотя, этот парадокс на деле никому не мешал. Но ряд аксиом приняли, тем самым создав точную науку. Девятая аксиома - это особый разговор: без нее хорошо, а с ней плохо. Без нее мы можем сказать, какой длины любая палка, а вот с ней уже нет. Вот математики по поводу нее и спорят. В общем, противоречия - дело плохое, но для их разрешения не стоит строить громадный, казалось бы, совершенный ряд аксиом. Некоторые могут усложнить жизнь. Ну, думаю, всякое противоречие можно
разрешить. Надо только дать определенные правила, придумать команды (леммы, или определения), наборы команд (теоремы) по использованию правил. И с помощью них разрешить основную проблему. Что взять за очевидное? Вот это действительно
выбор. Но потом мозг к этому привыкнет. Мы же не спрашиваем, почему Земля - это эллипсоид... - Вот такие вот по ночам меня посещают мысли (ну, как я образно говорю: я думаю о городке пони на радуге и о моем личном единороге, который в Альпах купается в снегах, а у подножья жрет яблоки). В общем, я сама в этих рассуждениях запуталась. А еще я подумала, как прекрасна жизнь клетки. И по мембранной теории наша Вселенная вполне могла бы быть лишь клеткой одного относительно громадного организма.
От синяков и ссадин не уберечь)) я же боли не
боюсь... Ай, да ладно, я поняла тебя)) удержать меня рядом подольше... Сколь прекрасно, если бы не слово "подольше". Такс! Не думать об этом на ночь глядя. Твой свет и твоя радость светит вон из той лампочки, что над твоей начитанной умной головушкой, и требует улыбки от тебя! Ежедневной! Постоянной. Не мне, а миру. Улыбнись миру, и он улыбнется тебе. А я тут позавидую тихонько тем людям, которые видят это чудо - твою радость, твои счастливые глаза)) и тогда и я буду счастлива). Арр, я же не рассказала о своем сне про то, как я читала письмо дорогого мне друга заключенного, которого я никогда больше не увижу (теперь я понимаю, почему в английском 12 "времен" - удобно). Ай, да я сама была такой же заключенной. И мне казались эти люди вполне нормальными. Обычными. Те, кого мы видим изо дня в день. Которые, смеются, плачут. Просто живут. И я не видела за их плечами тяжелого груза в виде преступления. Его просто не было. И как-то спокойно было, когда я проснулась.
М-да, веселые сны у меня)) Ну, все, с добрым утром, моя родная))
Зы: музыкальное отступление сегодня отсутствует
только потому, что я склеротик. Оно готово, и песня скачана. Но вот они на компе, который выключен. Я завтра утром скину тебе)
----------------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Читаю письмо, и как будто сама нахожусь в полудрёме ... текут слова, смысл причудливо клубится .... вспоминаю слова из бардовской песни под гитару ....  
Наплывает слов туман, а в глазах укор
Обязательный обман, умный разговор
Сердце врет  люблю - люблю до истерики
Невозможно кораблю без Америки
 Есть письма информационные -донести какую-то мысль, есть письма, как попытка оказать управляющее воздействие -
предостережение, признание, а вот письмо состояние вижу впервые ... забавно и трогательно .... видеть движение и рождение неопределенного ( еще неоформленного ) смысла .... завораживает как трепет пламени костра .... можно наблюдать часами в тихую звёздную ночь ....
потом очнешься ....алеет рассвет, а из палатки доносится : "с добрым утром, моя родная" ))))Ангел
   ----------------------------------------
Ирина   
   Музыкальное отступление: Постепенно звуки начали смягчаться. Я могла просто вставить в уши наушники, включить на телефоне музыку, лечь и расслабиться. Любимые звуки теплом распространялись по всему телу. Это была группа Renegade Five. К ней подключается сингл группы Pressure Recall -Rearrange. Dream Theater сменился этими двумя исполнителями. Теперь мозг впитывает быструю позитивную музыку. Я тогда училась в десятом классе. В том же году я начала слушать хип-хоп. Продлилось это недолго, и скучные треки заменяет мой первый пост-хардкор от одной из лучших групп, Crown The Empire. А единственная песня, которую я слушаю - это JohnnyRingo. Я тогда даже и направления такого в роке не знала. Post-hardcore. На телефонные звонки ставится песня группы, название которой мне не нравится, First Class Trash ("Первоклассные отбросы") - Nasty Addiction (перевести можно так: "Мерзкая зависимость"). Эту песню я идо сих пор слушаю; за три года она мне ни капли не надоела
--------------------------------------------
Ирина
Привет, милая )
А "сердце врёт люблю". Я немного в замешательстве. Сложно без знаков препинания или кавычек. Хотя, я и не нашла нигде нормального текста. Но кажется, по интонации исполнителя всё понятно. Ну да ладно.
Главное теперь, чтобы эта песня не заела у меня. Хотя нет, у меня до сих пор "The hope! The dream! You make... (la-la-la)" в голове. "Письмо состояние"? - поясни нубу, не поняла))
Да ничё там из палатки не доносится! Разве что кошка из-под кровати в сотый раз мяукнет, что жрать хочет, а в неё тапок полетит (ну,
естественно без угрозы для кисы). Это я образно говоря)) Хочу хоть куда-нибудь... в город ночью, где на улице ни одного человека (без угрозы для жизни), темнота, тишина, звёздное небо, Луна, прохладный ветерок, тихие многоэтажки, в окнах которого не горит свет, машины, разбросанные повсюду, невысокие деревья, едва покачивающиеся. Или же на ночной берег, где ни единой души. Одной. В сумрак ночи, ну.. это же классно! И одиночество окажется чем-то особенным. Уединиться со своими мыслями, растворить все ненужные образы в темноте, скрыться от лжи. И только шум воды. Эх, мечты-мечты. Доброе утро, родная
Музыкальное отступление: ?Среди такого "тяжелого" альтернативного рока появляется сингл от малоизвестной группы NeonCity. Да и песен-то у них немного. Единственная, которая мне известна - The Moments. Приятные звуки, хороший голос... бесспорно, это просто
великолепная песня, успех группы, о которой никто не слышал. О чём мне говорит эта песня? Я замираю и вслушиваюсь в каждое слово. Сердце тоже слушает. И оно соглашается. В этом мире есть такие моменты, ради которых стоит жить. Сердце взволнованно отбивает ритмы в такт музыке. Песня на один раз. Переслушаю её ещё через несколько лет. Это как перечитать книгу. В разные годы разный взгляд на произведение. Поэтому сингл просто остаётся в плей-листе, а в список любимых групп записывается Two Steps From Hell("В двух шагах от ада"). Они создают трейлерную музыку. Но делать под неё домашнее задание одиннадцатого класса по математике очень даже неплохо. Эпичненько. ЗЫ: а музыка всё качается, качается. И удаляется с компа)) что-то я устала её качать. Благо, сайт хороший есть.
---------------------------------------------
Алина
Здравствуй, родная))
Меня наполняет музыка ... странная для меня, необычная музыка зазеркалья ... она что-то пробуждает во мне, неясные для меня образы ... она пытается поселиться в моем внутреннем мире ... это твое одеяние ... вижу хрупкую девочку в струящихся потоках музыки .... 
 Письмо состояние передает  образ ... это сложнее, так как требует множество слов, пробуждающих в нас ассоциации переживаний .... причем образ динамический, значит многозначный и освещать его нужно под разными углами зрения одновременно ... 
 Ты не нуб (не говори о себе уничижительно) .... этот термин - оценка компетентности (знания), и слово сочетанием "письмо состояние" я пыталась выразить мое субъективное восприятие твоего необычного письма ... необычного по манере освещения себя самой .... можно было бы  сказать "письмо зеркало" ... человек вглядывается в себя в тишине ночи ...ловит обрывки мыслей и образов ... он не размышляет, не оценивает, а констатирует свое состояние. Ты постоянно качаешь музыку, а я постоянно качаю книги ... чтобы не забыть
те, которые привлекли мое внимание ... в надежде, что потом, в свободное время (а будет ли оно?) прочитать и задуматься ... и это стало привычкой. Ангел
-----------------------------------------------
Ирина
Доброе утро, любимая))
Я не поняла... ничего не поняла!! В отчаянии. Вот валяюсь, схватившись за голову руками, и ору в подушку "Добрый ЖУУУУУУУУУУК!!!!!" (да, и такое бывает). Ну, говорят, это помогает в самой безвыходной ситуации. Но письмо твоё от этого понятнее не становится для меня) ладно, хоть настроение подняла. Какой же я образ там передала... нет-нет, было ведь ничем не отличающееся от других письмо.
Музыкальное отступление: 
"Стоит ли мне сбежать, сменить имя?
Или остаться и бороться всю ночь, не смыкая глаз?
Я никогда больше не сомкну глаз!"
(Our Last Night- Same Old War, перевод от RiseUndead на сайте "Амальгама")
Довольно важное место в моей жизни занимает группа Our Last Night. В одиннадцатом классе я серьёзно задумываюсь над темой дружбы. А последние минуты после выпускного, не сомкнув и глаза на протяжении всей ночи, я провожу рядом со своим другом. С ним почему-то особенно не хотелось бы расставаться. Но вся беда физико-математической школы заключается в том, что по окончании обучения ты должен сделать свой выбор и оставить прошлое в прошлом. Возможно, своих друзей ты больше и не увидишь.
Музыка подбадривает. Зачем оставаться на месте? У меня своя дорога есть. Я должна быть независима, а если кто и остановит, то пускай цепляется за меня, а я потащу его по своему пути. Надо бороться до последнего. Надо всегда чувствовать в себе силы. Всегда стоять на своём, если знаешь, что прав. Я потащу этого человека с собой с музыкой! Под металкор-группу. Это Escape The Fate. Своим позитивным настроением они дарят мне улыбку и возможность двигаться дальше.
"Goodbye old friend, we'll meet again.
Life goes on without you" -
прощай, старый друг, мы встретимся вновь. Жизнь продолжается и без тебя (Escape The Fate - Picture Perfect).
--------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, родная)))
 Почему отчаяние? Почему хочется с разбега и разом преодолеть любое препятствие? ... Понятно, что когда обсуждаются бытовые события, отношения, вещи, то диалог происходит в едином смысловом поле, и можно мысленно опережать собеседника и проглядывать возможные пути развития рассуждений и управлять этим процессом ... Прости, солнышко, если выражаюсь не всегда ясно .... ты же
видишь, что в центре моего внимания не слова и логика, а внутренний образ, который я пытаюсь выразить словами .... видимо, не всегда удачно .... не будь так строга в своих оценках))). ФМШ имеет судьбоносное значение в твоей жизни и определило вектор
дальнейшего развития ... было время я мечтала попасть в это учебное заведение, понимая безнадежность такой попытки ... все равно, как попасть в чертоги небожителей на Олимпе .... судьба распорядилась по своему ... но курсы по философии имели для меня такое же значение как ФМШ для тебя) .... качественное изменение мировосприятия и способа рассуждений  .... в социальном плане это НЕ повлекло особых последствий (профессиональным философом я не стала), но внутренний мир изменился радикально ... у тебя последствия более глубокие и необратимые .... математика не просто живет в тебе, но и определяет твой жизненный выбор и путь ... многие люди годы тратят на поиск своего Пути, а ты в свои неполные 20 лет уже идешь по нему ... и даже готова "потащить"
других попутчиков ... это здорово, это внушает уважение, это действительно придает независимость .... и ещё рядом с тобой музыка .... она смягчает формализм разума и расширяет кругозор .... помнится, Пифагор соединял музыку и математику в единой концепции ...
 Ангел  
-----------------------------------------------
 Ирина
Здравствуй)
Что-то я в расстройстве((( я совсем забываю тебе письмо написать! Но будто блок какой-то, как ложусь спать, так вспоминаю)) А в
этом письме есть то, что ты так давно хотела услышать. Ну, конечно, песня, которая поднимает мне настроение и заставляет меня улыбаться! А так... мне аж стыдно(( меня один чувак заболтал. Ну, ты же простишь мне это?.. Клянусь прям рассказать, что за чувак! Чтобы тебе зазря не переживать... Почему хочется разом преодолеть все препятствия? Да врезаться в них не хочется. Не хочется падать. Не хочется в грязи мараться. Я не могу выразить словами образ. Я не могу описать то, что я представляю. Мне не хватает для этого литературных знаний? Начитанности?)) Я, возможно, строга в своих оценках только из-за университета, из-за пережитых экзаменов. Когда оценка добивается неимоверным трудом: большой хитростью, ну, и немного знаниями. Я пыталась ходить на доп занятия по философии в ФМШ. Через пару занятий я приходила лишь только для того, чтобы сделать домашнее задание. А что? Всё равно в итоге за гуманитарный спецкурс зачтётся (а один на выбор надо было обязательно посещать). Можно сказать, даром. Так я и
"слушала" философию. Что может определить во мне математика? Я её не люблю. Она слишком сложна для восприятия. Слишком сложно представить её. А порой, невозможно. Я также и тебя не могу представить, но ты - это другое ведь дело)) ты для меня как неизмеримое множество)) Существуешь только благодаря аксиоме, а представить тебя и вовсе невозможно) - во, о чём я думаю на ночь
глядя. Я не то, чтобы иду по пути... неуверенно ступаю по нему, а куда - я не знаю, да и подгоняю себя периодически словами "Вперёд, тряпка! Ты справишься!". Ну, или что-то в этом роде) а потащу я только тех, кто будет упорно за меня цепляться, когда мне этого не надо. Ну, что-то вроде "Да надоели, мне всё равно, я хочу туда идти, и я буду туда идти!")) если не будут упорно цепляться, то и не потащу) пускай либо валяются там, либо встанут, наконец, и пойдут своей дорогой. Жестоко что ли? Нет, ни капли, сама подумай)
Доброе утро, мое солнце)
Музыкальное отступление: И после этого в жизнь врывается такая замечательная группа, как Skillet. Забавный перевод ведь,
"Сковородка". Меня околдовывает их солист. Такой голос не у каждого. Песня Comatose становится на первое место в моём трек-листе. Под эту группу я провожу полтора часа на электричке до Черепаново, там жду следующую, и уже два с половиной часа я слушаю Skillet до Новоалтайска. Четыре часа в пути, ну, и час ожидания. Долгую поездку после одиннадцатого класса в гости скрашивает любимая музыка. Я даже забываю о существовании других исполнителей. Ничто меня не волнует. Только Skillet. Сердце начинает биться
чаще. Да, в наушниках заиграла композиция American Noise. На лице тут же засияла улыбка. Хочется и смеяться, и плакать от счастья одновременно. Конечно
ведь только здесь "One for all and all for one". Чувства застревают где-то поперёк горла. Я взволнованно вслушиваюсь в каждое слово, пропетое столь приятным голосом. Как же всё-таки хорошо жить на свете. В такие минуты осознаешь, что по-настоящему счастлив. ЗЫ: такс, а я спатеньки. Что мне на этот раз приснится? Как моих боевых товарищей тигр порвал на лоскутки? Хотя, это однообразно, ведь вчера моего боевого товарища акула сожрала. Но он до своей смерти её успел убить в итоге, но это неважно) ладно, я верю, что мой мозг креативный. У него богатая фантазия, уж придумает что-нибудь интересненькое...
--------------------------------------------
Алина
Здравствуй, милая))
Ты забыла прикрепить файл с любимой группой Skilett (Сковородка) ... Но обрушила на меня бурю эмоций ... всё же наши представления о внутреннем мире другого человека весьма приблизительны ... и то, что казалось определенным и ясным, на деле бурлит от сомнений ... мараться в грязи, конечно, никому не хочется, но когда идешь по своему пути, на тебе накапливается пыль чужих дорог ... вспомнилось мне из книги о Ходже Насреддине, как он ехал на своем ослике в конце каравана, и с удовольствием вдыхал запах пыли родных мест ... препятствия бывают разные, и падать бывает поучительно ))) Я философией серьезно увлеклась после получения высшего ... видимо, всему свое время, и не зачем перегружать молодой ум предельно широкими и глубокими категориями ... фило-любовь ... софия -мудрость ... вот с чего все начинается, когда проснется желание охватить единым взглядом всё мироздание, а без этого только формалистика и мучение .... Ангел
-------------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, милая моя)
Если ты забыла про письмо, то не надо его вот так вот наспех пытаться написать) я ведь жду его с утра, и просыпаюсь только потому,
что знаю, что сейчас придёт письмо, я прочитаю, улыбнусь иль наоборот позлюсь, но всё-таки буду рада, и дальше спать)) А там, через пять минут встаю и бегу умываться, чаёк пить, тебя встречать в игре)) Но обрушила на тебя бурю эмоций... Каких?) Почему наши
представления о внутреннем мире человека весьма приблизительны?) да всё покрыто мраком и сомнениями) возможно, есть что-то ясное, чистое, но я этого не знаю. Любовь чиста, наверное) так ведь? И красива, и приятна. Прекрасна!) Ну, так пишут все писатели. А я же говорила, что один человек сказал, что любви без боли не бывает. Блин, нравится мне её писанина. Хотя, я в последнее время
перестала понимать, о чём она пишет. Но да ладно. Не об этом. Я, кстати, сегодня не буду скидывать тебе песню. Ведь мне интересно мнение твоё по поводу Skillet - American Noise (ребятам, кстати, не нравится, когда их сковородкой называют).
Кто таков Ходж Насреддин? О чём книга?) Хотя читать всё равно не буду, знаю точно, но интересно ведь. Да-да-да, фило - любовь, софия - мудрость, а что такое мудрость? А что такое ещё че-то там? А ещё? Да застрелиться можно)) Не, философию не люблю. Особенно философию математики. И историю терпеть не могу. Литературу не очень-то и жалую. Математику не люблю, прогу боюсь до чёртиков. Прыгать-бегать люблю, да здоровье не позволяет. Рисовать? Руки кривые. Музыкалку забросила, а с вокала меня там выгнали (медведь на... по горлу потоптался). Танцевать умела. Но... Что же ещё я могла бы делать... да больше и нечего) но, посмотрим, жизнь покажет) куда же там дорога-то ведёт?
Музыкальное отступление: Некоторые вещи порой надоедают. Музыка не исключение. Голос приедается, звуки однотипны.
Будто всё сделано по одному шаблону. Хочется чего-то нового. И тогда музыка с каждой секундой становится всё сложнее. Рёв электрогитары, бешенный барабанщик и неугомонный солист. Даже думать не надо - это небезызвестный Bring Me The Horizon.
Какая песня становится любимой? Go To Hell For Heaven'ssake. Кто-то скажет, слишком грубо. Да? А в жизни разве всё так красиво? Слишком громкие фразы. Солист, облепленный татуировками с ног до головы, не боится кидаться матами. "Когда алмазы покинули твои кости?" - дерзкие слова не отпугивают, но и слушать Anthem, например, я пока что не готова. Да нет же. Как вообще это можно воспринимать? Я никогда не смогу прослушать Гимн от Bring Me The Horison. Да и другому бы не советовала. А тем временем происходит перенаправление. Резкая смена стиля, а в наушниках играет modern/melodic death metal. Лёгкий, не напрягающий. Местами весёлый.
   -----------------------------------------
   Алина
Здравствуй, радость))
Ну вот, теперь письмо с самокритикой ... сомнения в своих желаниях и возможностях ... это всегда бывает перед рывком ... самоанализ, критика, внутренний протест и взмах крыльев .... возможно полет к новым высотам, возможно обзор достигнутого .... верно подмечено "хочется чего-то нового" .... такова суть человека - стремиться к максимальным ощущениям и максимальным действиям (Веллер) ... независимо от их результатов ... энергия ищет выхода и человека манят "неведомые дорожки" .... и это нормально ... есть период почему-почему, есть период хочу-не хочу, есть период могу- не могу ...всему свое время )))) Соловьев "Повесть о Ходже Насреддине" .... это узбекский народный герой, в котором воплотились живой ум, насмешливость, практическая смекалка, стремление к справедливости, любви и красоте .... читала в детстве и была им очарована ... Наверное в реальности нет ничего в чистом виде и приятного идеального), во всем примесь поисков, сомнений и боли (мазохимз какой-то) ... но ведь мечтаем, ищем и терпим ... находим, краткий миг наслаждения, привыкаем, скучаем и снова мечтаем ... конечно, можно от всего этого отстраниться и созерцать несовершенство мира и отношений, но суть человеческая (см выше) не дает покоя ... Ангел 
---------------------------------------
Ирина
Доброе утро, любимая)
Рывок? Куда? Зачем? Что из этого получится? Да-да, бесконечные вопросы без ответов) Но даже и не хочется получать эти ответы.
Пусть всё останется маленькой тайной до определённого момента)) ведь всё когда-нибудь станет явью, верно? Ну, как ты говоришь, надо подождать, надо потерпеть (хотя, особо-то и нечего терпеть). Взмах крыльев! Они у меня обрезаны. Давно. Мной)) я даже и не поняла, когда я так успела. Год назад? Нет, вроде, раньше... два? Три? Может, ещё раньше? Да уже и неважно) жить и без крыльев можно, проверено)) а, вру! Жить без твоих крыльев нельзя... без них холодно да голодно. И неуютно. Грустно и больно. А с ними хорошо)) Всё-таки я стараюсь обращать внимание на последствия. Но когда предвидеть что-то становится уже сложно, да и если это надоедает, то пускаешь всё на самотёк. Правильно?) Вот и мне уже надоедает... следить за чем-то. Зачем? Да и верно, хочется максимальных ощущений. Поэтому через пять дней на ролики и к крутому спуску!! (да, да, я ещё об этом помню, на крайняк, подруга напомнит, ведь она так хотела со мной покататься) Неизвестность меня совершенно не притягивает. Я стараюсь не связываться с тем, что для меня является неопределённым(?). Это как говорить о том, чего не знаешь. Я на такие темы молчу. Ведь ты заметила это, верно?)) да я, кажется, говорила это уже. Я даже ничего не оспариваю, если считаю, что с утверждением, в принципе, можно
согласиться. Ну, не такая уж и упрямая. Точнее, упрямство не до предела-то уж и глупое)) Ну а что с мазохизмом поделаешь? Ничего... но так надо. Это же жизнь)) а что я созерцаю? Несовершенство? Нет, вроде. Я же сказала, что если поразмыслить, то можно и согласиться. А соглашаюсь я с тем, что мир совершенен. Такой, какой он есть. Просто наблюдаю. И не смешиваюсь с общим потоком. Так уж получилось, что я привыкла стоять в стороне)) и наблюдать. Я не музыкант, но я вслушиваюсь в звуки; я не художник, но я вглядываюсь в каждый штрих на картине; я не писатель, но я вчитываюсь в каждое слово и впитываю все метафоры. Единственное, за чем я не слежу - это любовь. Ведь я сама люблю) О чём  я пишу, а? Такс, не буду я всё это перечитывать, время-то без пятнадцати два... а тут исправлять придётся. А я ещё чего-то хотела написать. Ну, конечно! Музыкального отступления не будет, так как ты проснёшься-то через три часа, а меня лень и желание спать охватывают. Спать. Зеваю. И ... Твой верный, любимый ребёнок))
ЗЫ: (такой большой) забыла про слова песни...
--------------------------------------------------- 

Алина
Здравствуй, ласточка))
 Мой любимый, печальный ребенок, стоящий в стороне .... мои крылья всегда над тобой, пока ты в них нуждаешься  .... пока ты не выйдешь из их тени на солнце (иногда жгучее и беспощадное) .... наблюдай и впитывай всем сердцем и душой весь мир с его красками и звуками .... великое созерцание порождает великую мудрость .... ты и так взрослая не по годам (так уж распорядилась судьба) ... 
 С крутым спуском будь осторожней, ведь я за тебя переживаю ... Спасибо за перевод ... буду читать и слушать одновременно .... Ангел
  ----------------------------------------------
Ирина
Доброе утро, трудяга моя любимая))
Ну, надеюсь, с учёбой ты не перестанешь писать мне письма)) Я не хочу прятаться под твоими крыльями. Защищая меня от палящего солнца, ты ведь сама себя сжигаешь. Получается ведь так? Я этого не хочу... вместе. В тенёк. Там и переждать жару. И вместе выйти. Можно же и так? Я признаю. Да! Я признаюсь честно, что я не в силах тебя оставить! Я не могу просто этого сделать. Ах, да, кто же, как не я, говорила, что фразы "не могу" не существует. Я не сумею без тебя. Как не умею и сейчас. Да и как я могу думать о том, что я ушла, а ты, как сказала, будешь "сидеть и плакать"? Нет-нет-нет. От одной лишь мысли сердце болезненно сжимается... эх, основательно же ты оккупировала мою душу)) и не выпустишь ведь... Я впитываю мир такой, какой он есть. С красками и со всей его жестокостью. Это меня не останавливает. Я всё равно говорю, что даже такой кровавый мир красив. Как бы это не звучало)) Я, кстати, решила скинуть песню из мат-метала. Nyctalgia я не буду тебе давать послушать. Это не то, что стоит пытаться разобрать. Там слишком много печального :) Радуйся! С тем турком я не общаюсь) ну, как-то даже обидно, ведь я думала, что ему хоть что-то было бы интересно из моей жизни. Наверное, на меня также люди злятся, когда я не интересуюсь их жизнью... ну, не думаю я об этом! Забываю! А турок-то какой молодец! "Я счастлив, что встретил тебя", - может быть на каких-нибудь европейских баб это бы и подействовало, но я ведь русская девушка... Меня такая фраза только напрягла сходу)) Надо бы заканчивать, но я что-то хотела написать. Но вот я не помню, что, поэтому не судьба)) не, вспомнила! Слова песни, которую я тебе скинула - Deception:
Кстати, если погода и дальше будет такой "замечательной", то крутого спуска не будет... Только вот не надо там теперь шаманить и вызывать дожди!!!  С крутым спуском будь осторожней, ведь я за тебя переживаю
Музыкальное отступление: На фон становится новый музыкальный жанр - мат-метал. Очень близко дружен с направлением Djent. А между делом на каждый момент времени, на каждое чувство играет своя музыка. В мат-метале первое место занимает TesseracT. Альбом Concealing Fate, состоящий из шести частей звучит довольно неплохо. Только слова не разобрать. Даже если их один раз пропеть с солистом. Но TesseracT лишь неизменно остаётся любимой фоновой группой. Не знаю, когда я погрузилась в музыку. Но она
стала кирпичиками той стены, которой я начала отгораживаться, чтобы было проще жить дальше. Я рассмотрю каждую группу в отдельности. Ведь всё это память. Особенная. Каждая песня даёт мне вспомнить, что я чувствовала. Первое, что встречается в плей-листе - это DSBM. А известная в данном направлении группа - Nyctalgia. Композиция, от которой непролитые слёзы готовы давить сердце, - Time changed everything. Сейчас я это не слушаю. А каждая непролитая слеза - это новая капля злости в разуме. Тогда меня зацепило отношение тех людей, которых я могла назвать друзьями, ко мне. И было отчего-то грустно. И хотелось злиться. В общем-то, это я и делала. Ссорилась. Ругалась. Подростки, глупые подростки. А фраза, которую я до сих пор помню - между девушками не бывает дружбы. Она меня сильно зацепила, ведь это сказал тот человек, с которым я продолжаю дружить даже на расстоянии в 6-8 тысяч
километров. DSBM ставит ещё один кирпичик на невысокую стену, не забыв прикоснуться своими острыми когтями к душе. Его присутствие в моём плей-листе меня сильно пугает. ЗЫ: за день съела шоколадку с йогуртом,  сто раз от страха подпрыгнула до потолка при просмотре хоррора, душа до сих пор где-то в пятках прячется, нашла песенку про Ангела и ещё одну песенку на схожую тематику (всё от одной певицы - от Тарьи). Вывод: день прожит не зря! Особенно жутики. Надо чем-то добрым себя развлечь. А то я не усну так. Или же продолжить жутики смотреть... По считалке (вот она: 2 - 12 - 46, 48 - 3 - 06, 33 - 1- 102, 8 - 30 - 32) я поняла, что буду добренькое смотреть.
--------------------------------------------
Алина
Здравствуй, звёздочка)))
Я надеюсь мне удастся регулярно писать тебе, ведь это наша связующая ниточка, мостик переброшенный через пространство и время, сквозь грань "не пересечения" .... А крылья тебя не прячут от ... они тебя обнимают для ... прижимаясь к друг другу, легче сохранить взаимное тепло .... Турки (и все ловеласы-казановы) тем и опасны, что ласковые их слова змеятся тихо и вкрадчиво .... оплетают доверчивую душу надеждой ... а за всем этим скрывается игра похотливого разума ищущего одинокие сердца ... Шоколадка с йогуртом за день - это очень мало для молодого энергичного организма ...ролики не подиум, и требуют энергии ..... тебе до учебы нужно
кушать 4-6 раз в день (там будет некогда) .... Спасибо за теплые слова ... вчера устала как собачонка .... все выходные на
ногах и в переживаниях (не все удачно с установкой новых программ) ... Ангел 
---------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, родная)
Эх... "прижимаясь к друг другу"... из объятий твоих крыльев меня можно только выгнать)) а сердце моё греется в твоих ручонках, его уже никто из твоих рук не выбьет. Если только ты выкинешь... но, решать тебе) Никогда.. я НИКОГДА не буду смотреть хорроры в полвторого ночи!!! Ну, если только сегодня... и завтра... и послезавтра... да ладно)) у меня общага впереди, вот там я вообще спать не буду) не знаю, че я делаю до трех ночи, но проспать потом до 12 утра - с лёгкостью! Расписанием, кстати, не хотят радовать - хоть бы узнала, кто в этом семестре будет моим героем-инквизитором) а их нынче много будет. Вот сегодня-то как не повезло. Я так расстроилась! Захожу в игру, смотрю, а ты восемь минут назад в сети была. Ну, победитель по жизни)) зато я выспалась) без снов, кстати, последнее время сплю. А жаль, там такой экшен был) ещё хочу! Я... не... смогу... кушать 4-6 раз в день! Это же
много...)) да и йогурт с шоколадкой - это не вся моя вчерашняя жрачка. Я кушаю по два-три раза в день. 4-6.. да куда? В меня столько не влезет))) Отдыхай, милая) не перегружай себя сильно. Организм, будь он хоть какой, но нагрузки не любит. Из-за нашей природной лени, Алин) рассказала бы я чего-нибудь тебе милого, да вот не знаю чего... вот такой флешмоб вчера был пущен в группе в ВК. Я тут тебе пару картинок сделала)) эх, так приятно знать, что из-за тебя человек улыбнулся)) обычно добровольно участвую во флешмобах. Но тут волна меня случайно захлестнула)) порой с незнакомцем разговаривать гораздо приятнее, чем с тем, кого называешь другом...
А я и тебе тут пожелаю того же, что и мне сказали: прекрасной жизни со светлыми моментами, гардероб из футболок палаты (хочу футболку из палаты! да-да-да, заработай, знаю^-^), побывать на отпуск в Испании и шикарно провести время, когда просыпаешь, чтобы разные носки были чистыми (ну, это магия Палаты - если надеваешь разные носки, то обязательно повезёт), чтобы плеер включал любимую музыку автоматически (а я бы с ума сошла) и, конечно же, магии Палаты тебе!)) Ну, это значит света, тепла, счастья и любви)) вот так и тебя слегка коснулась волна флешмоба:) Я надеюсь мне удастся регулярно писать тебе, ведь это наша связующая ниточка, мостик переброшенный через пространство и время, сквозь грань "не пересечения" .... А крылья тебя не прячут от ... они тебя обнимают для ... прижимаясь к друг другу, легче сохранить взаимное тепло .... 
ЗЫ: я тут написала 7 часть. Ну, историю из своей жизни. Ёлки, я сама себе противна)) но, такие воспоминания...
ЗЗЫ: я не знаю, что это за кнопка "Онлайн Игры | Бра..." у меня в браузере светится. Честно!
-----------------------------------------------------
Алина
Здравствуй, умничка)))
"Добра и печенек" )))) .... очень мило .... магия Палаты - это что-то из мистики .... попытка выйти за рамки реальности .... видимо, душе
человека тесно в этих рамках, нужно чего-то большего, что может вообразить наша фантазия ... флешмоб - это спонтанная попытка нарушить монотонный ритм жизни, лукавая, озорная игра, отсвет праздника на серых буднях ..  А где же 7-я часть? .... теперь буду изводиться от любопытства))) .... и приятно осознавать, что твое сердце греется в моих ладошках, а Светлячок (Искорка) живет во мне и согревает меня ... и мысль об этом разглаживает лицо улыбкой .... и решать тебе, когда ты выскользнешь из объятий моих крыльев .... чтобы потом вернуться в них, или мечтать вернуться. Что же тебе не спится по ночам? Какие мысли будоражат? Впрочем, скоро
начнется учеба, и установится определенный ритм жизни, а с ним и восстановится внутреннее равновесие и вернется сон ... может быть .... Ангел 
 PS. про питание ... я имела в виду чаще, но меньше это более полезно, чем реже, но больше )))
-----------------------------------------------
Ирина
Доброе утро,
Когда же ты отойдёшь от мистики, а?)) Магия Палаты - вовсе не что-то необычное, а просто несколько новых примет, придуманных только для того, чтобы в них верить. А когда веришь, тогда и случается "чудо", как нам кажется) хотя, не кажется. То, что происходит, мы и называем чудом, поэтому всё верно) у реальности нет рамок. Люди развлекаются. Они расширили границы своей личной реальности обычной магией Палаты. Вот и всё) Просто, мы не всё видим. Но таким образом ищем что-то новое. Флешмоб - это весело)) хотя, я не всегда в них участвую) Не. Надо. Искорку. Я что, клеймила себя?)) блин, не нравится мне Искорка! Лучше Иркой называй, гораздо лучше)) Хах, неужели, если я вдруг уйду, ты всегда будешь готова меня с радостью принять назад?? Не отвечай. Не надо. И так не получается жить нормально, с улыбкой, без тебя (да-да, до сих пор сваливай всё на "юношеский максимализм"). А тут, если уйти, то вообще тебя никак не будет в моей жизни. Только воспоминания... Стоп-стоп-стоп. Перечитала. Улыбнулась. Улыбнулась шире. Я смеюсь))) Елки, да остановите меня! Я за водой. Всё. А ты немного о себе неплохого мнения)) то есть я либо вернусь, либо буду
мечтать вернуться. Одно из двух. Иначе никак. Жить без тебя я уже точно не смогу, да?))) да ладно, прости, я не в обиду, честно слово. Редко за языком слежу. Я просто из-за этого улыбнулась. Искренне. Честно слово! Да чё я оправдываюсь?.. Не надо изводиться от любопытства. Я ещё больше тебе скажу. Я написала и 8-ю часть. Пресвятой холодильник, да моя жизнь была такой тупой)) а я дура ещё та)) завтра перепишу и скину всё. Да, я дразню кое-кого и нарываюсь на пинок. Отчего мне не спится по ночам? Действительно
интересно? Точно интересно? Правда? Ты уверена? Ну... я вот читаю-читаю. А тут давай описывать дтп! Ну, от лица человека, попавшего в дтп. ВСЕ описывают одинаково!! Вспышка, резкая боль, просыпаюсь - больница. Ну, как бы они поняли, что это далеко не всегда так? Ну, да ладно. Я вот лежу и думаю: очнулась бы я в больнице, а мне не просто сказали, что я меня сбила машина (ну, память нехило отшибло тогда), а что при этом кого-то я больше и не увижу. Как бы я себя чувствовала? Жутко было бы... вроде вот, все хорошо, а тут память пропадает на пять дней, просыпаешься, а тебе говорят... Это действительно жутко. Ну, всё) я всё сказала) такие мысли меня посещали вчера)) Твой беспокойный любимый ребёнок, жаждущий твоего тепла и твоей улыбки)) любопытства))) ....
   ЗЫ: Я покричу, можно? Спасибо. АААА!!!!! Всё. Ещё в подушку можно крикнуть "Добрый жук!".
ЗЗЫ: А можно я ещё покричу? Ну, раз не бывать моей хорошей жизни. Спасибо. ААААА!!!!! Всё.
   -----------------------------------------------------
   Алина
Здравствуй, Ирочка)))
Нет, без мистики нельзя ... она позволяет принимать решения и двигаться в условиях неопределенности (так же как и вера) .... вот материалисты (реалисты), которые во всем видят только движущие силы материального (объективного) характера ... и вдруг наталкиваются на необъяснимый факт, в котором эти силы не обнаруживаются, но по их мнению   должны быть ... и ступор, разум упирается в проблему, которую не может разрешить, и наука не помогает, и чужой опыт не помогает (ситуация буриданова осла) ..... верующий скажет -"да, Бог его знает, а нам не положено", и  все для него ясно .... мистик скажет - " это нематериальный фактор" (уловка, конечно), чудо - это, что кажется понятным при отсутствии знаний ... вот любовь, например, нельзя свести в к физиологическим процессам .... а как озарение, как божья
благодать, вполне объяснима ... или как вмешательство Высших сил (мистических) очень даже таинственна и привлекательна ... Некоторые мои предположения (о том, что вернешься) строятся на
предположении о существовании вектора равнодействующих сил, направленных от тебя ко мне (иногда вопреки нашим побуждениям) ... так сложилось (вот она мистика), что уж тут объяснять ... но я счастлива, что ты есть в моей жизни, и надеюсь, что это взаимно ... без тебя исчезнет улыбка ... и погаснет свет в душе .... и смолкнет мелодия чувств ... С нетерпением жду 7-ю и 8-ю часть ... твое психологическое состояние в больнице после ДТП это действительно жутко ... кажется ты растворяешься в безличном и равнодушном НЕЧТО .... без надежды на возвращение ... ты одинок и бессилен .... основа нашей личности это понимание себя и окружающей действительности основанное на памяти .... и вдруг она пропадает ... и наша личность растворяется вместе с ней ... поэтому, я против гипноза ... против потери контроля над собой и своей памятью ... это как вирус уничтожающий информацию ... железо еще функционирует, а любимый компьютер безвозвратно утерян ... Ангел 
--------------------------------------------
Ирина
Доброе утро, любимая)
Вообще, любовь - это странная штука. Тут уж поверю... мне тут есть, что возразить, но внутренне я всё-таки согласна. М-да, а так будет спор уже с самой собой) хотя, иногда полезно. Мистика мистикой, но всё-таки если бы все говорили "да, Бог его знает, а нам не положено", то продвинулись бы мы так в науке? Ну, спорный вопрос. Здесь можно думать долго. Почему-то вот сходу я не могу сказать "нет". Рассуждения - это что-то уже ближе к философии? Полезный навык. В математике очень даже нужный. Теоремы - это не
формулы, теоремы - это слова. Хотя, ты уж наверняка это знаешь Если равнодействующая направлена к тебе, то... Сформулировать не могу. Ладно, забили) я умудрилась забить динамику системы тел. А там, вроде, всё элементарно. И я счастлива, что ты у меня есть. Без тебя улыбки нет, а в душе, под тихую грустную музыку, из последних сил догорает лампочка, освещая пустоту своим тусклым жёлтым цветом безумия. (о как!.. и тут я поняла, что надо немного подкорректировать 7-8ю части. Поэтому письмо покороче, дел побольше) Какое психологическое состояние? Я тогда ничего не поняла. Растёшь - понимаешь. Всё больше и больше. Я... да у меня будто кусок жизни вырезали! Естественно, неприятно) я тогда и не могла понимать. В том-то положении мне оставалось только отдаться судьбе. Будь, что будет. Наверное, так человек и перестаёт бороться. Неосознанно. Но это пережито. Сейчас неприятно, но не страшно) не так уж и жутко. И я лишь отшучиваюсь по поводу того, что было. "Sometimes they wonder"... Ну, я же говорила, что находила две хороших песенки) вот одна из них. Волшебная песня!
"Магия", - как сказал бы мой знакомый)
ЗЫ: надо почаще чаёк пить, словно китаец. Сидя на диване, ножки так сложить (не под пятую точку!), музыку китайскую спокойную включить... реакция моей любименькой родни весьма забавная :))))))) зато я настолько расслабленно чаёк попивала, что у меня голова перестала болеть...
   ЗЗЫ: я пока что музыкальное отступление оставила в стороне. Позже ещё поскидываю :)
----------------------------------------
Алина
Здравствуй, солнышко))
Чудесные слова ... песню послушаю на работе .... сейчас сижу в тишине, все спят ... в жизни очень важно найти высшую силу, и иметь возможность гулять с ангелом в своем внутреннем мире, вести с ним диалог .... это дает точку опоры в зыбком болоте повседневности .... нам всегда нужны звезды для ориентира ... так мы устроены ... Представляю, как ты сидишь на диване, сложив ножки и пьешь чаёк ... уютная
картина .... хочется примоститься рядом и вести молчаливый разговор .... типа, как спалось, как настроение, смотри какой солнечный день, можно погулять (не на роликах) и просто поглазеть вокруг, последние дни беззаботного лета, скоро приедет подруга, как встретить .... плавное течение слов и не нужно постигать скрытый смысл ... в этой простоте своё очарование ... не всегда же преодолевать пороги
(от всего когда-то устаешь) ... хочется просто быть рядом .... просто БЫТЬ .... Ангел
-------------------------------------
Ирина
Здравствуй, солнце моё.
На роликах я не гуляю, на роликах я катаюсь, причём обычно в одиночку) и если бы была возможность с тобой прогуляться вместе, я бы и не вспомнила о своих двух четырёхколёсных друзьях. Подругу вот не буду встречать. Во-первых, она с друзьями, а во-вторых, ну, честно, не смогу я добраться до Толмачей) заблужусь в этом страшном городе! Я на площади Маркса-то уже блужу! Да, такой вот топографический кретин я... Взгрустнула немного. Нет, по-добренькому, с улыбкой. И небольшой тоской на душе. Прочитала один раз, возмутиться хотела. Так уверенно сказать, что тут уже всё зависит от тебя. Но перечитав случайно во второй раз (просто забыла, что уже читала), наоборот как-то успокоилась. Так тихо стало. А злость в душе погасла и больше не раздражает своим ярким слепящим светом... Прикрыла глаза, взволнованно вздохнула, замерла... вот я пью чай в своей любимой позе, сидя на диване, ты позади сидишь и наблюдаешь за моими медленными движениями. Тихий диалог обо всём. Просто. Ни о чём. Я рассказываю свою великую догадку, почему птички чирикают на протяжении всего дня и ночи. Ты улыбаешься, тихо посмеиваешься. Говоришь что-то, а я наслаждаюсь этим голосом, объятием и ароматом горячего чёрного чая, обжигающего горло с каждым маленьким глотком. Но я этого не замечаю.  Ведь ты рядом.
ЗЫ: Этот взрослый человек (я, то есть) взял у папки машинку с пушкой и ракетницей, назвался Бумбуком и пошёл всё разносить...
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, мое откровение)))
С удовольствием посидела с тобой на диване и попила любимый чёрный чай ... наблюдала за вспышкой раздражения на твоем лице, потом за волной умиротворения .... мне досадно, что меня могут неверно истолковать .... целиком отношу это к своему неумению точно выражать свои мысли и настроение .... язык слов обладает самостоятельным значением и не позволяет отразить все оттенки мысле-образа, который рождается во мне .... не исключаю и некоторый оттенок самоуверенности в словах, но он возникает от желания убедить, а не обидеть ... Я всё же надеюсь прочитать новые записки Светлого .... но боюсь нарушить творческий процесс своей настойчивостью ....и этот обаятельный тихий диалог на диване (как ты мне нравишься такой тихой и доверчивой) ... а птички чирикают сё это время .... они нам напоминают, что жизнь продолжается не смотря ни на то, независимая от наших мыслей и переживаний ... это реальность, которая дет, когда мы устанем от поисков смысла жизни, чтобы принять нас в свои объятия .... Ангел
--------------------------------------
Ирина
Доброе утро, солнце).   Оо! ты мой рассвет)) ты, наверное, не понимаешь сейчас этой фразы)))) Елки, как же голова-то болит (ага, за компом надо меньше сидеть)! Но я пишу, я герой, я пишу это!)) Но вот с 7-ой и 8-ой частями я связываться не хочу сейчас. Поэтому почитай писанину очень хорошего человека, а о моей ерунде пока забудь. Думаю, завтра скину. Ты на самом деле очень понятно выражаешься. И весь "скрытый" смысл зачастую лежит на поверхности, а я его, в общем-то, вижу (Да-да, ну, ты же сразу поняла, что про "встать на колени перед кем-то" я, в общем-то поняла. Только до меня чуть позже дошло, что и о коленях можно сказать в том же смысле, что и "лечь перед кем-то" <э?>. Вот тут-то я уже конкретно удивилась, даже немного растерялась). Сейчас я действительно неправильно тебя поняла. Но расстроиться не в состоянии)) голова не позволяет, я как овощ... А у тебя такая удивительная особенность воспринимать всё, по-своему чувствовать, что слов-то и не достаточно, чтобы всё ясно изложить. Но ты молодец)) ты у меня любимая (Я уж не буду говорить, что лучшая, оки? В смысле, это для меня как "лучше всех", а у меня громадная нелюбовь к таким высказываниям). Ты у меня чудо!! Упрямый Ангел) такого больше нигде не найти. А нужен он другой такой или не такой? Даже немного грустно... я растеряна. Я и вправду тихая. Но недоверчивая. Излишне недоверчива. Всегда ищу какой-то подвох, ведь ничего не бывает так просто. Только тебе бесконечно доверяю. Даже с Настюхой (которую я знаю уже четыре года) я общаюсь с осторожностью. Хм... Я не могу понять... отдаться течению? Просто плыть
куда-то? Как ты? В конце концов устроить план на каждый день, забить его так, чтобы не было каких-либо мыслей? Просто работать и ничего больше? А жить? (аррррррр, голова! - да что с ней?!) А, я же у тебя так и не спрашивала. Так хочется знать, но иногда ведь лучше молчать? Меньше знаешь - крепче спишь. А я тут тебе песенку скинула. Берёшь наушники, слушаешь)) это, кстати, хеви-метал. Ну, вот, знай, не такой уж он и тяжёлый этот тяжёлый метал. Слова мне понравились. Как в точку-то... ВСЁ в точку! Вот о позитивном! Каждый раз, когда делаю что-то странное (например, смотрю ужасно страшный хоррор (О, какой оборот! Заценила?^-^) с плюшевым мишкой в обнимку), то вспоминаю твои слова о
том, что я взрослая...
---------------------------------------
Алина
Здравствуй, милая)))
Меня беспокоят твои постоянные головные боли .... мне не понятна их причина (это же физиология, а не мистика) .... надеюсь, родители консультировались у врачей ..... есть ли динамика на улучшение состояния ... какой должен быть режим нагрузки и отдыха ... тем более впереди учеба ... мне кажется это очень
важным, хотя ты избегаешь разговоров на эту тему, но для самой себя должна быть ясность в этом вопросе ... береги себя - это очень важно Ты правильно ухватила суть ... организация потока (не значит плыть бесцельно по воле случая)  жизненных событий есть гарантия устойчивости ... это как в боевых тренировках .... оттачивать навык до уровня рефлексов (в бою некогда думать и оценивать) залог победы .... в реале работа-работа, чтобы не "прислоняться" ... а жизнь кипит во внутреннем мире, там есть много
чего, но, главное, там есть ты, моя радость и моя любовь ... и там нет чужих глаз и чужой воли ... а есть простор для воображения и фантазий, поверь, это и есть настоящая жизнь, насыщенная эмоциями, рассуждениями, ожиданиями и надеждами .... Мой взрослый, грустный ребёнок .... мне часто хочется пошутить с тобой по разному поводу и на разные темы ... но я не знаю границ твоего взросления, поэтому боюсь отпугнуть или огорчить ... просто даю тебе самой определять формат нашего общения ... я твое зеркало, и ты меня видишь такой, какой ожидаешь .... эту идею я взяла у Ошо ( я тебе о нём упоминала) ... лучший способ взаимопонимания и постепенного взаимопроникновения, когда уменьшается степень недоверия, впрочем, вполне естественная в нашем циничном и агрессивном мире ... Ангел 
------------------------------------
Ирина
Здравствую, любимая)
Я, конечно, понимаю, что я не совсем хороший человек, что вот сказала, что есть уже, а сама решила всё по исправлять, переписать, да ещё и мир спасти, и аниме посмотреть... ну, короче на 13 серий я выбываю из этого мира, забросив абсолютно всё. Но зуб даю (хотя, не, шучу, я жадная, зуб не дам), мне осталось посмотреть только на половину страницы! Ну, ещё перечитаю там опять, ещё, может, чего допишу, исправлю. Но первым делом посмотрю анимеху!!! Ал паразитка)) это из-за неё. Я всего лишь искала, как правильно написать слово, не нашла, но случайно наткнулась на видеоролик из ютуба, название которого мне напомнило название рисунка от Alphard. Вроде, мульт интересный, поэтому всё, я исчезаю из всех этих странных миров на 260 минут)) Я стараюсь беречь себя. Ещё больше старалась бы, сходила бы до травматолога, хотя там скучно. Беречь себя... Вот если бы не родители! Вообще забила бы))
Надо прислоняться!!! НАДО! Ал именно это ведь хотела сказать! И никого-то ты и не слушаешь... Поверить? Я не понимаю, во что. Мне сложно и потому, что это для меня впервые, а первая (и как всегда, наверное, кажется - единственная на всю жизнь) любовь в таком формате - это совсем беспощадно со стороны судьбы. Я не знаю, что значит обнять любимого человека, но мне это важно, я не знаю, что значит целовать любимого человека, но мне это важно. Именно поэтому мне и нужна реальность. Внутренний мир? Да плевала я на него с высокой колокольни! Жестоко? Нет. Как он ко мне, так и я к нему. Не думай о "границах моего взросления")) не бойся отпугнуть или огорчить - это мои проблемы. У меня нет границ. Я всегда могу, если что, всё осознать, понять) а если что, то у тебя спрошу, ты ведь
ответишь?)) и видеть я хочу тебя такой, какая ты есть. Что-то вроде подстраиваться под человека. Не нужно этого) я люблю тебя не ту, которую представляю, да если честно, то я вообще тебя никак не представляю, я люблю именно ТЕБЯ. И доверяю именно ТЕБЕ. Я влюбилась в, как мне показалось, совершенно одинокого человека. Сначала вопрос "Почему ты одна?". Затем мысли о том, что я не могу тебя оставить в одиночестве, а ты будто немного ожила в этом виртуальном мире. Хах, да не очень-то тебе и хотелось меня брать в гильдию. Настолько сильно ты привыкла быть одной. Но я начала осознавать, что возможно из-за меня ты улыбаешься. Как было бы хорошо, если бы ты чаще улыбалась так... и что-то засело в душу. Начало колотить по всем стенкам, рушить всю жизнь, которой я жила... и... я просто сказала себе, что люблю тебя. Никакого удивления или ещё чего-то. Просто люблю твою такую одинокую душу, Ангела с опущенными крыльями, но на лице которого может сиять настоящая улыбка. Любимая улыбка. И ни капли жалости за всё это время. Хах.. это всё, что я могу сказать о том, в кого влюбилась) ты... ты и есть "альфард". Но мой любимый альфард   (с маленькой буквы, потому что я не имею ввиду сейчас автора того рассказа, я имею ввиду именно слово альфард, которое с арабского означает "одинокая"). А теперь надо бы заканчивать) я чё-то много написала, но вообще, последнего абзаца не должно быть. Я не знаю, откуда он тут. Правда. Честно слово!! Всё, ухожу в 260 минут счастья
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, мой лучик света))
Мне знакомо это ощущение возбуждения, когда находишь для себя что-то интересное, хочется погрузиться в него полностью, на время забыв про весь мир, про все дела, ломая свой график .... это упоение моментом ... Обнять, целовать ... это ощущения тела .... нежное касание, тепло .... сладкая волна от сознания, что это происходит .... потом наслаждение притупляется (становится привычным) ... укрепляется потребность получать их постоянно .... смысл всему задает образ происходящего, он прорастает в сознании, ищет обоснованность, меняет привычки ... рождается некая сущность внутри нашей личности, независимая от нее ... если нам с ней хорошо, мы подпитываем ее энергией .... если создает дискомфорт, боремся с ней .... можно дать этому определение .... можно просто принять это как данность  и жить с нею ... но наплевать не получится .... Древние утверждали - "Всё в меру" ....  мера и есть та граница ( которую можно отрицать ), соблюдение которой обеспечивает устойчивость процессу .... невоздержанность ведет к деградации ... произвол к разрушению ... мы в ответе за тех, кто доверился нам .... "не навреди" требуют от нас наши убеждения ... "береги" сдерживает нас наша любовь ...
 "подстраиваться" - в этом слове часто видят отрицательный смысл, на деле это защита существующего строения от возможного разрушения .... теперь нет только твоих проблем, теперь есть наши проблемы ... все что исходит от меня и может тебя коснуться каким-то образом порождает наши проблемы ...
 улыбка одиночества - интересно .... нужно описать свое представление об одиночестве как и обещала ..улыбка альфарда. Ангел
PS. не придавай серьезное значение написанному, это картина состояния (не более того) широкими мазками
------------------------------------
Ирина
Доброе утро, милая)
Ну, вот... стоило сказать Насте, что у меня опять сегодня голова разболелась (из-за чего проспала 3 часа до полдевятого, эх, спать сегодня не буду), так всё теперь! Она же скажет это моей тюменской подруге, а та меня за шкирку потащит в больницу..(( судьба. Я не хочу(((((  я не люблю больницы!!! Не было у
меня такого с головой, никогда. Папка ещё так позитивненько меня оповестил, что "Ну, Ирке, похоже, тоже, как и мне, придётся с головой мучиться. Остаётся только надеяться, что врачи поумнеют и смогут вылечить. Ну ладно уж, просто ослабить хотя бы боль"... Какой он у меня хороший)) люблю его)
А мне.. мне не совсем наплевать) да, не получится, естественно. Но что-то такое сидит в душе, такое и приятное, и в то же время хочется с этим бороться! Мысль мелькнула в голове, что в солдатах есть что-то притягательное. Вот смотрю анимеху, а там два лётчика на бомбардировщике летят приказ выполнять
- скинуть снаряд на здание с заражёнными людьми. И ни капли эмоции. Полное подчинение. С одной стороны - они обладают (казалось бы) абсолютной силой, а с другой стороны - они подчиняются, совершенно не думая. Просто защищают интересы своего командования. Что-то в этом есть... ладно, пока что пофиг. Мера - это... это размер)) "объём"! А вот я чувствую себя последней скотиной... вот, что в игре на Кано произошло: какая-то Ларисочка (ох, ну и ник жжешь) собирает в ГИ "Дива" только девушек.
Ну, в миру давай все обсуждать эту тему. Думала, что, ну, шутят и хрен с ними. Так нет жжешь. Дошло до того, что её назвали не так уж и хорошо, да послали на 3 буквы (ну, я же культурная, я не буду всё дословно говорить). Так и захотелось той стерве сказать, что дерьмо здесь не Ларисочка, а именно она... Почти написала, передумала. Потом захотелось этой главе Див написать, чтобы не обращала внимания на всякую падаль. Так нет жжешь, я решила, что это не мои проблемы, и осталась в стороне. "Не прислоняться". Зато крокодиловых слёз нет. Что хорошо. Просто как-то скверно после этого стало... неприятный осадок на душе.
PS: ну, прости меня... так получилось. Зато я написала эти две части! И не так уж всё и плохо там)) А я жду от тебя запись об одиночестве. Да, кажется, я не совсем то написала в письме, что хотела.
Не навреди. Береги. Люблю. Вот и вся наука, так ведь? Люблю... и это чувство ни капли не слабеет на моё
удивление. Ведь не верила в это никогда. Удивительно.
-------------------------
Алина
Здравствуй, моя родная))).
Прочитала ... думаю о той девочке Ире .... такие яркие впечатления, переживания - всё это элементы её внутреннего мира ... кусочки мозаики ... пока не оцениваю .... только впитываю ... видеть истоки это очень важно, это рождает понимание сформировавшегося целого .... детство - удивительное время, когда
закладываются основы всего тёмного и светлого в человеке, его возможности и комплексы ... это замечательно, что ты помнишь свое детство достаточно отчётливо ..  Значит вопрос с головой у нас в процессе решения ... это уже хорошо, но нужно добиться, несмотря на все неприятие, полного понимания природы болезни и методов лечения (или хотя бы ослабления) болезненного состояния ...
Абсолютная сила ... японцы, видимо, единственный народ сочетающий в своем менталитете традиции и стремление к постижению неизвестного ... это дает им такую силу и энергию, что кажется им подвластно всё - любые достижения научно-технического прогресса .... и постижение тайн человеческой души ... мы же предали свое прошлое (свои славянские корни), а они возвели его в культ ... помнишь, я говорила о нашем раболепстве перед Западом ....  Хорошо, что ты сумела удержаться в стороне от дискуссий на Кано, думаю тебе этого не нужно (реагировать на всякую падаль) ..это шаг к формированию внутреннего равновесия ... просто наблюдай, оценивай ... я краем глаза всегда слежу, что болтают в мире ... забавные человечки хотят заявить о себе ...  Ангел
PS. я уже в пути ...верно, солнышко ... "не навреди, береги и люблю" ... ты у меня умничка
   -----------------------------------
   Ирина
Здравствуй, мой Ангел)
Воспоминания могут не давать идти вперёд. Я на миг могу согласиться с тем, что это прошлой пытается меня задержать. Но, возможно, в ненависти я пытаюсь скрыть это и с уверенность и отблеском злости и раздражения в глазах говорю, что мне всё равно. Что мне нет дела. Скорее всего, это действительно не так, как и говорит Настя. Ей не нравится то, что я записываю эти воспоминания. Её можно понять. Она думает, что я от этого страдаю. Нет же, я ведь не страдаю из-за этого! Так ведь? Просто обидно, что всё получилось именно так, что я была такой. Или же это ещё одна ложь? И я действительно где-то глубоко в душе сожалею, что я потеряла такую подругу? Ну, вот, опять эта ненависть вспыхивает. Ладно, ведь в том, что мы не подруги больше, виновата я. Я поставила точку (сколько пафоса...). И нечего сожалеть о том, что уже сделано. Да я и не сожалею... наверное. Хех, слишком здесь сложно мне разобраться, поэтому я об этом совершенно не думаю. Кажется, славянские корни забыты глубоко под землёй и им никогда не взойти и не цвести прекрасным сильным деревом. Запад... Не знаю, как там живут люди, если честно. Кто они? Что они? О чём думают? Но почему-то кажется, что и среди них есть хорошие люди. Кстати, начала теперь общаться с другим человеком. Вот только он не с Европы, он с Филиппин. Надеюсь, с ним-то можно мне разговаривать?)) Он скромный. Постоянно за что-то извиняется (причём на
вопрос "What's up" отвечает такой надоевший "never mind"!), чего-то говорит... похож на котёнка. Которого хочется погладить (ну и что я за человек??!). Это, ты... не бить! Hey, I am to far away! Я так тому филиппинцу и сказала, что я слишком далеко:)) А, и ещё одна причина, по которой я не хотела бы прерывать с ним общение - это то, что он глава гильдии, в которой я нахожусь... Ай)) если бы мне дали выбор, погладить тебя или его, я бы... естественно тебя погладила))) воть, по головушке твоей умной глажу, с неизмеримой нежностью, целую в макушку!) В лобик, носик, глазки чудные не оставлю без внимания, чтобы рассвет был ярче, мир красивее, улыбки натуральнее. К ушку губами прикоснусь, в шейку носом ткнусь, запах вдохну, замру на секунду, прислушиваясь к ударам сердца. Чьим? Я прикладываю ладонь к твоей груди, чтобы чувствовать стук сердца, всё с той же нежностью целую в шею... ТАК! О чём это я?.. Филиппины... какой-то cAskiE  - филиппинец... блин! АРГХ!!! Я на балкон сначала схожу. Потом умоюсь. КОФЕ!! В 12 ночи надо выпить кофе. Во, всё, вспомнила, чего хотела сказать. Хорошо, что сумела удержаться в стороне?? Да я этих сволочей готова лопатой отфигачить, чтобы их окаменевшее подобие мозга ну хоть немного зашевелилось! Наблюдать. Сколько в этом мире наблюдателей? И за мной ведь тоже наблюдают. "Эти глаза, эти взгляды, говорящие "слава богу, это не я" или что-то в этом роде -- чем люди заслужили это?" - да, это не мои слова. Разве можно так смотреть на людей? Нельзя протянуть руку помощи? Брат мне говорил, что я слишком добрая для этого жестокого мира. Я же ответила, что знаю, насколько мир не просто жесток, а насколько он может оказаться жестоким. И я вовсе не добрая. Как я тебе уже и говорила, всякую падаль без колебания расстреляю, если не увижу в ней и грамма души. Если это не человек. Хотя, я же не была в такой ситуации, как я могу об этом говорить?) Поэтому, в сторону весь этот пафос. Я не хочу казаться кем-то слишком гордым, сильным и прочее.
PS: я тут подумала, что ты ведь не слушала ту песню, верно? Ну, когда? Вот я и решила тебе слова скинуть. Прочитай)
"PS. я уже в пути" - куда это ты? Далёко? Интересно же... что имелось ввиду) нет, не пойму... можешь не говорить.
---------------------------------
   Алина
Здравствуй, солнышко))
Вот опять показалась взрослая девочка, закаленная страданием, чем-то похожая на меня ... когда поставил точку, значит были предпосылки, значит ты выросла из этих отношений, значит душа рвется вперед ...  и тогда незачем жалеть ... записать воспоминания значит окончательно присвоить им статус "пройдено" ... впереди новые горизонты .. и отжившие не должны хватать за ноги идущих вперед .... Настя, по хорошему сентиментальна, но ей не дано заглянуть в глубины твоего внутреннего мира .. всяк судит по себе ... в
этом относительная ценность советов ... меня радует твой ясный взгляд на этот вопрос .... филиппинец лишь повод высказаться ... и какие слова .... я замерла от неожиданности .. греюсь под лучами твоей нежности и, кажется, замурлыкала ...какая же ты у меня прелесть .... всё, я млею и растеряла все слова )))) ... хочется в них раствориться и плыть-плыть на волнах любви ... неважно куда ... неважно зачем ...
 Так, о чём это я, в словах о сволочах я  уловила знакомый стальной блеск ... может я смотрюсь в зеркало? ... спасибо за чудесные слова песни ... для меня они значат намного больше, чем мелодия ... звуки тают в тишине, и очарование рассеивается как дым костра, а смысл слов живет в тебе долго-долго .... он как кусочек мозаики встраивается в динамическую картину мироздания, что постоянно строится нами ... и как мы радуется, что нашли очередной элемент в общий образ, и что-то встало на свои места, что-то видится более четко ... такое ощущение, что эти слова живут в моем сердце ... да, о пути ведущим к учебе ...  скорбный путь, заданный не нами ... по-своему бессмысленный. Ангел
----------------------------------------
Ирина
Доброе утро тебе, солнце моё! Бодрее!!! Учёба, учёба и ещё раз учёба! Кстати, как там, не грузят? По-своему бессмысленный... Век живи - век учись!)  Восемь лет преданности лишь одной дружбе. Восемь...
Остался тяжелый груз ненависти, который тянет ко дну, и не зачем оставаться на плаву. Можно оставить борьбу. Просто готовиться к падению. Для того, чтобы оттолкнуться от дна и взлететь. Хех, это не мои слова. И если честно, то я не смогу сказать чьи. Этот человек достаточно известен, но я вычитала это в
комментариях (да-да, некоторые комментарии я всё-таки читаю, такие, как к книгам или фильмам, не больше), поэтому не запомнила, кто это написал. Настя действительно сентиментальна, ты права:)) но так же ты права, что не ей смотреть на мой внутренний мир. Вообще, я, например, не залажу людям в душу. Я
всегда готова помочь, если попросят, или же вызовусь волонтёром, но только с теми проблемами, которые не задевают сердце) Думаю, и Настя также мне всегда готова помочь, хоть я и могу ей излить всю свою душу) в ответ я не получу помощи, только поддержку. Но и это важно. Лезть в душу я могу только тебе. Но боюсь задеть. Навредить. Слишком уж сердце не любит прикосновений, которые могут случайно оказаться неожиданными, болезненными. Маленькое прикосновение уже ощущается. А я же сказала, что буду тебя беречь. Не могу иначе. Не хочу иначе. Филиппинец был простым поводом что-то рассказать. Ну
тебя) Я могу ещё рассказать, что завтра дожди сплошняком, а мы с подругой решили весь день в Новосибирске провести! Ну очень сильно захотелось посмотреть какой-то фильм про математику. Вот только до дома я поздновато доберусь, но ниче, не беда. Пока лето, пока светло - можно. Правда сил на
письмо уже не будет, но я, как герой, справлюсь с этим делом! И порадую тебя бумаго... нет, экраномарательством) И да, какая же я у тебя прелесть) мурлыкай)) мне важно и приятно знать, что ты сияешь) твоя душа радуется... пусть это будет чаще. И мир подождёт, верно?) "...такое ощущение, что эти слова живут в моем сердце", - значит, и ты тоже?.. Вот здесь я что-то упустила. Почему... не
пойму. Что-то остаётся неясным. Эх, и я ведь тоже ошибаюсь. А это ключ. Я постараюсь воспользоваться им. Главное. не навредить. А я... я! Досмотрела мульт!!))) вааааай, да я на 12-ой серии чуть ли не рыдала! Потом поняла, что по голове за это ты меня не погладишь (я хотела сказать, что режиссёр не погладит, но передумала), и слёзки даже не появились на глазах. Но я до сих пор на эмоциях! Это клёвый мульт... то, что надо. Не так много слов, со смыслом, не так много драк. Точнее, половина мульта одного, половина другого. Это шедевр) и идея с цветами мне понравилась. Вообще, думала, меня и 13я серия порадует, как 12я, но она оказалась скучной (слова-слова-слова) и не оставила тех впечатлений. Которые были после 12-ой) Но в общем, это стоит смотреть! Хотя, тебе может показаться скучным, там много из пистолета стреляют, поэтому акробатических трюков почти не показывают. Ах, да, ещё же про голову сказать хотела. Я таки и не сходила в больницу (ну, толку ноль, скажут, что я при смерти и выпишут целую
колонну из названий таблеток на листе, при чём странным почерком, каким я в три года не писала, пытаясь с важным видом показаться взрослой, серьёзной. Поэтому я даю шанс пентовиту. А, ну и решила хоть раз послушаться тебя (ну, я же рак по зодиаку, так что такой у меня характер, нарваться)  и буду теперь в глазки капать таурин. Слова... слишком  много их. Но они так мало могут дать...
---------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя прелесть)))
 Учиться я люблю, но только когда вижу в этом смысл ... формализм надуманной системы знаний, перекрестные ссылки на законы, часто не проработанных, угнетает ... разум протестует и отказывается это усваивать такое обилие информации .... ничего..."неприятность эту мы переживем" ... кажется, поёт кот
Леопольд Что это за мультик, который наполнил чудесные глазки слезами? Со мной такое же бывает ... сопереживание не слабость ... это раскрепощенность воображение, возможность выйти за границы индивидуального существования и войти в иной мир .... это драгоценные минуты, когда сердце наполняется трепетом и очищается от накипи ненависти ... да, сердце орган очень чувствительный и царапины на нём не заживают НИКОГДА .... люди врут, когда утверждают, что время лечит ... не
фигася ... просто нужно научиться вычеркивать обиду, чтобы она не жгла болью, утопить ее  в глубинах подсознания ... но уничтожить её невозможно, и простить невозможно, ведь простить значит изменить самой себе ... Прочитай мои заметки про одиночество ... мне важны твои замечания ... Слова могут изменить очень многое ... могут разрушить, могут дать надежду, могут открыть иной мир .... слова есть способ проявления сознания .... слова любви заставляют улыбаться и мурлыкать, и внешний мир застывает, остается острое ощущения связи с тобой ... мистическое единение двух сердец ... береги
себя моё сокровище. Ангел
-------------------------------------
Ирина
Здравствуй, мой любимый Ангел,
Я... ни на что не способна. Хех, да ты пройдись от Заельцовской до Речного пешком, посетив все парки и скверы, плюс посмотрев два фильма. Кстати, Черепашки мне понравились меньше, чем Чувственная математика. Что-то я в современных фильмах совсем не вижу смысла. То ли я такой глупой стала, то ли
фильмы такие - без смысла. В математике рассказывается жизнь математиков. Как они видят окружающий мир - это интересно. И я поняла, чем отличается русский математик от иностранного)) вот Фоменко загнул... даже мне (хотя, почему даже?) было мало понятно, что он говорил. Ну, ты можешь сказать, что такое минимальная поверхность? Да вряд ли... как и я, хоть и учила это в прошлом году.
Ужас, у меня отвратительное настроение, я продрогла жутко, +7 градусов, а мы целый день в городе, смеёмся, веселимся. Кроссы промокли ещё утром в Академе, в девять вечера приехала, я по Бердску шла хромая только потому, что у меня ноги отмёрзли! Зато, время хорошо провели, спасибо моей подруге из Тюмени, которая ещё и устроила мне экскурсию по Новосибирску. Но расписание на этот учебный год совсем не порадовало. Наоборот, добило! Ну, хоть утром буду спать... или нет. Ведь к девяти-то надо будет проснуться, иначе как с тобой мне пересечься в этом так мне надоевшем виртуальном мире?)
Всё, по делу я ниче не напишу, можно на письмо отвечу завтра? Про одиночество прочитала. Но когда я там дошла до самого слова "одиночество", я уже поняла, что я ничего не понимаю - пробегаюсь
глазами по словам, но уже не читаю предложений. Эх, ещё  шоколадку мне подсунули... пойду кормить ей всех своих родных. Чё они мне её пихают!? Я помню, как у меня зубы от неё болели, я переставала есть шоколад, я отвыкла, а вкус его мне стал противен. Э-э-эх... И... с добрым утром, целую, любимая. Пусть день будет ярким, красочным)) пусть он тебя порадует. Слова... и почему мне не удаётся все сказать? Только остаётся верить, что ты всё понимаешь. Что всё чувствуешь)
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя любимая))
Чувственная математика .... это как горячее мороженное ... правда, элемент чувственности можно придать любому виду деятельности человека))) .... большие академики были горячими парнями, это от избытка энергии ... мне кажется, самое увлекательное - узнать как видят математики окружающий мир ... ну вот, опять мы простываем ..погода ужасная, не понимаю, как можно веселиться с отмёрзшими ногами ... видимо, подруга из Тюмени удивительно обаятельный человек .... надеюсь, что всё обойдется ... и мама отогрела тебя горячим чайком с малиной, переодела в сухое и тёплое и прижала к себе своё неразумное дитя (очень умную и упрямую девочку, но такую беспечную), я люблю шоколадки, люблю шоколадное мороженое, люблю шоколадный торт, люблю шоколадные конфеты ... вот только качество всего шоколадного оставляет желать лучшего, но это отдельная тема ... день будет ярким уже потому, что я читаю эти строчки ... и волнуюсь за тебя, и улыбаюсь ... радует не сам день, а то, что ты есть в этом мире, и что мы тянемся друг к другу, и можем сказать об этом ... и пересечься в виртуальном мире. Ангел
PS. жду твои комментарии на тему одиночества
-------------------------------------
Ирина
Привет, солнце моё)
Сначала по поводу "одиночества" скажу: - почему такое мнение об отце? Почему "Бог" с большой буквы? Здесь мнение может разделяться. Да, мне прилетало ремнём от папки до определённого момента. Но всегда было у меня так: либо шутить с ним вместе, либо держаться подальше. Ох, как мне неприятны эти слова. Он их не видит, но сердце не хочет позволять так говорить. - что-то после только что прозвучавшего вопроса от мамы "А ты на что?" я задумалась... походу, это надолго. Блин. И на что я?
- одиночество - это тяжело, но одному побыть бывает никто не против. Разве одиночество не с самого рождения? Просто его смысл развивается по мере роста. Страх остаться без близких - я его как раз испытала в 13 лет. - Что-то внутри хочет сопротивляться, возмущаться, злиться. Но я сегодня
заметила, что я вообще без доли возмущения читаю твои письма. Бунтарь во мне усыплён. Пентовит, наверное))) нервы стальные) Почему-то мозг отказывается соглашаться с последними двумя абзацами. И про Бога, как создателя Мироздания, я не понимаю. Упрямство? Я сейчас поясню. Почему ты видишь во мне упрямого человека? Да, я не соглашаюсь душой с некоторыми высказываниями, поступками. Но это вовсе не упрямство. У каждого есть своё мнение. Посмотри внимательно, подумай ещё раз и скажи мне, упряма ли я? Чего я сейчас добиваюсь? Ответь, борюсь ли я сейчас за что-то? Эх... Чувственная математика - это не как горячее мороженное. Наверное, математик даже лучше видит мир, чем все остальные. Он черпает из него вдохновение. Фоменко... ты видела его работы? Это нечто потрясающее! "Это не просто рисунки, это то, как я вижу математику", - в его голове картинки реального мира, которыми он описывает математику. Всё-таки не зря он любовался мыльными пузырями)) В Новосибирске мы с ней просто весело погоняли. Правда боль в ноге осталась, но это фигня. Полгорода пешком обошли) хотя, нам не привыкать, в Тюмени ещё больше гоняли. Но со мной как-то о многом не
поговоришь, я же говорила, молчать люблю. А утром из меня и слова не выдавить)) дай моей подруге общительного человека, и они вместе будут болтать не прекращая) одно удовольствие будет за ними следить)) эм... надпись на асфальте в Сибе позабавила. Что-то, вроде "Научим соблазнять девушек". Эээээ?? Это ещё что такое? Я не согласна так жить. Неееее, я не согласна! Это что вообще за курсы пикап-мастеров? Да пошли они в жопу... Это не нервы, ни, я это с покер-фейсом. Чё-то не то со мной. Ну да ладно, разберусь как-нибудь. А мама меня не отогрела. Сама себя отогревала... но я сразу представила, как бы мне влетело от тебя, но зато обнимашки, горячий чаёк (не тот, которым пасть можно сжечь), обнимашки! Мечты-мечты. А я посмотрела своих преподов на этот семестр. ПРЕСВЯТОЙ ХОЛОДИЛЬНИК!! Максимова... по функану. Я не хочу так жить. Ладно, кто спрашивать-то будет? Надо только приготовиться к тому, что я "никчёмный студентишко, которого нельзя и в первый класс-то брать с моим уровнем знаний". А ещё мне не нравится то, что мне в субботу придётся вставать в полвосьмого. Жестокий мир)) Ты есть в этом мире. Ты - моё счастье, моя улыбка... и интересно получается: ты дотянулась до меня, а я до тебя не могу достать. Мне это непонятно. Мне это странно. Но даже сейчас, подумав об этом, я улыбнулась. Не волнуйся за меня. Хоть я и беспечна (из-за чего я как-то не имею право жаловаться на свое состояние здоровья), но организм сильным оказался. Всё стерпит. Пока что) Да и я не люблю всё-таки ставить своё здоровье под угрозу. Воть так вот. Целую, милая)
-------------------------------------------
   Алина
Здравствуй, моя милая)))
 С большой буквы мы обозначаем нечто, чтобы подчеркнуть значимость - или реальную, или смысловую ... ты права, "одиночество" начинается с самого рождения и внушает ужас в силу нашей зависимости от окружения, пока не сформируется ощущение независимости и самостоятельности ... человек, вообще,
общественное существо и нуждается в окружении всегда...  внешнем или внутреннем ... я не вижу в тебе упрямого человека ...это просто видимость упрямства ... ты очень нежная и чувствительная, и в силу этого часто занимаешь оборонительную позицию, видимо, на то есть основания ...не видимо, а так  оно и есть ...
а упорство в достижении желаемого признак сильного  характера ... про математику ничего не скажу ... посоветуй, что почитать из Фоменко для дилетантов, заинтересовали меня мыльные пузыри )))
 С пикап-мастерством тебе еще предстоит познакомиться, когда чей-то заинтересованный взгляд скользнет по тебе и заметит возможность обольщения чистой и доверчивой души .... не всегда ради секса, иногда ради спортивного интереса ... увы, женщина всегда будет объектом вожделения мужчины в более или менее замаскированной форме ... некоторым женщинам нравится когда их "хотят" ... видимо, это повышает их самооценку ... или материальную заинтересованность)) ... нда .... я бы тебя замучила своей нежностью, оплела бы лаской (обнимашки-обнимашки) .... кто-то из циничных сказал, что человек устает от всего, даже от нежности ... трудно регулировать поток излияния когда тебя "прёт" ... вот она реальность .. нужно уметь ходить по грани между желаемым и действительным и не свалиться ... прилипать и не надоесть .... обладать и не оттолкнуть ... наслаждаться и не остыть ... боже, о чём это я)))) 
 Мир учебы это сплошная жестокость и насилие ... видимо, мудрые учителя считают, что трудности закаляют, ну а если сломался, значит не повезло, иди работать ... целую, Ангел))
--------------------------------------------
Ирина
Здравствуй, любимая,
Окружение-окружение... поскорее бы свалить уже в общагу!  - знаю, я нехороший человек. Но было бы дома хоть чуточку милее. А так, как же всё надоело... Отсутствует во мне уже какое-либо упорство. Я только "обороняюсь". И всё. Я уже ничего не добиваюсь  тащите меня, куда хотите. А вот, что я тебе скажу про математику. Вообще, русский математик отличается от иностранного тем, что он не стесняется говорить сложными словами. Когда иностранец использует понятный для всех язык, русский будет до последнего кидаться незнакомыми фразами, словно "да это же всё легко!". Ну, конечно, как иначе. Я ведь с рождения знаю, что такое касательное расслоение (что это???). Литература у Фоменко даже не на университетском уровне. Выше... Про мыльный пузырь я имела ввиду математическую задачу о минимальных поверхностях. Про Анатолия Фоменко и его труды можешь погуглить, но сомневаюсь, что удастся что-то найти. Хм. Где же у меня "чистая и доверчивая" душа?)) Какое мастерство? Какая наука? Что это за бред: искать "нужные" (ядовитые) слова, лесть, ложь, строить из себя рыцаря на белом мерседесе (ну, лошадке уже вышли из моды), дарить цветочки, фальшиво улыбаться и прочее?? Это же наоборот настораживает, отталкивает. Почему нельзя быть самим собой? Мда, прямо-таки игра. И ради чего?.. Меня два человека назвали циником. Даже не знаю, обижаться или нет. Я ничего не ответила, так как не особо понимаю, кто это такой. Даже прочитав определение, всё равно не понимаю) человек устаёт. Но не думаю, что чувства слабеют из-за этого. Но.. о чём ты?))) а я-ка попробую сказать: видимо,
это повышает самооценку, материальную заинтересованность?))))))  Эм... просто заносит иногда на поворотах, вот и всё. Но порой такие "заносы" приятны) поэтому не надо бояться резких поворотов! - это я для себя пишу, ну, так. Аааа... я не надоела? Я не отталкиваю?)) Мир учёбы - это вызов реального мира моим способностям, и я уже (так, включаем математика и пытаемся на пальцах сосчитать) 13 лет борюсь :) Осталось немножко, ещё четыре года (ужас). Ой, нравится мне это число, 13. Вообще, все математики говорят, что они не умеют считать. Я не умею считать, правда)) Целую, Ангел)
----------------------------------
Алина
Здравствуй, мой свет))
Ой опять колючки показались ... не наговаривай на себя, ты хороший человек, только тебя раздражает, что мир не прогибается под твои ожидания ... ничего, это бывает ... такая уж эта упрямая реальность .. и конечно, ты обороняешься ... но затащить тебя не так просто, хотя предложение очень провокационное и
будит воображение ... Погуглила, и неожиданность ...Фоменко причастен к созданию новой хронологии
- "теории радикального пересмотра всемирной истории созданной группой под руководством академика РАН математика А.Т. Фоменко" ... это он и есть?
Когда ты попадешь в сети опытного манипулятора (не дай бог), тогда поймешь ,что движет пикап-мастерами ...уже в твоем вопросе "почему нельзя быть самим собой?" светится "чистая и доверчивая душа" ... далее ... "и ради чего?" меня просто умиляет))) .... ты не надоела и ты не отталкиваешь ... и, вообще, это писалось не про тебя, а так, рассуждения на тему возможных жизненных противоречий.
 Те, кто назвали тебя циником, вообще ничего не поняли в тебе ... поэтому не обижайся на идиотов ...
4 года пролетят ... а дальше? ... я пока не вижу ... мало знаю об обстоятельствах твоей жизни, к тому же ты еще пока  изменяешься очень быстро ...думаю это будет лет до 25-ти, потом процесс застабилизируется и
станет предсказуемым ... Целую, твой Ангел))
------------------------------------
Ирина
Здравствуй) "мой свет")))) это всё из-за того мульта, честно слово) ну да ладно, забей пока что. Сейчас учёба. Я, если честно, не поняла про то, почему "затащить" - это провокационное (елки, какое сложное
слово) предложение и что за воображение оно будит. Ну, правда о_о .... Да, Фоменко действительно причастен к новой хронологии. Что же тебя так удивило?) Что тут неожиданного? Хех)) ты видишь во мне наивного человека! Естественно, я могу дать некоторые ответы на вопрос "И ради чего?". Но меня немного другое интересует: зачем всё это? Почему так? Уррр:(( и что тебя умиляет? Заобнимала бы за такое! И нечего там сейчас смеяться... Те, кто назвал меня циником - достаточно хорошие люди. Ну, да,
ну, меняюсь я, наверное. Просто потому, что совершенно не знаю своего будущего. И ещё одну вещь не понимаю: а... ну... смогу я кого-нибудь полюбить, а (прости за такой вопрос)? Как можно любить кого-то другого? Не тебя. Хм, дурацкие мысли. Сегодня деньком опять решила поспать (голова потом опять
заныла... но быстро прошла). Но перед тем, как уснуть, подумала, что спрошу у тебя, какие сны тебе снятся), а то у меня, как и в душе - ничего, пустота. Только одно в душе - желание... желание закидать тебя нежностью)) Но тут Морфей решил не обходить меня стороной и подарил мне весьма забавный сон. На каком-то курорте с мамой катаемся на каком-то катере, который мог превращаться в самолётик. Пилот, в общем-то, так и делал: самолёт взлетал с какой-то площадки, потом спускался к какому-то водоёму и становился катером. Покатали с мамой с ветерком. А на обратном пути мне дали самолётиком поуправлять! Я классно полетала)) правда, какие-то провода снесла, столб сбила, но да ничего страшного. Сны не знают реальности. Все ещё чего-то лезли в воду и выпрыгивали от туда с визгом "Белая акула!". И прыгали туда обратно. И опять выпрыгивали. А мы с мамой всё, покатались. Я взбираюсь к небольшой милой столовой (где было около пяти детей и несколько взрослых) по какой-то горочке, ко мне привязалась какая-то тётка, дура тётка, пыталась мне помочь и заманить в свою компанию. А у меня ещё в руке поднос был с компотом для детей. Я вообще улитку на этом подъёме напоминала (наверное). Но я уже нервно так забиваю на эту тётку, вижу девушку, за которой уже долго пытаюсь угнаться. А она так
это... мило улыбнётся, поздоровается и скроется где-то. И тут почти также. Сидит там на каком-то коврике, кушает, а я карабкаюсь. И улыбается мне! И я так думаю: ну, последний рывок, если я сейчас проснусь, не достигнув своей цели, то будет обидно. И с такой уверенной мыслью, что я люблю эту девушку (и я ей небезразлична), я-таки вскарабкалась, подошла к этой девушке и, в конце-то концов,
познакомилась! И мы мило начали проводить время. Всё, занавес, я проснулась))
Мда, сны не знают реальности) ... и чё мне вообще такое снится? О чём я, елки-метелки, думаю?.. О ком, я знаю - я о тебе думаю)
-----------------------------------
Алина
Здравствуй, моя нежная)))
"тащить" ... принести желаемое в укромное местечко, преодолевая возможное сопротивление, чтобы удовлетворить свою потребность в лакомстве .... а тут звучит наивное предложение "тащите меня куда хотите" ... логично предполагается продолжение "и делайте со мной что хотите" ... ой, а что мы хотим? ... наслаждения ... а нас хотят? ... возможно ... а в такой же мере?  ... не уверенна ... тогда не трогайте, видите девочка зашла на неведомую тропинку .... наивность, любопытство ... любуйтесь, но руками не
трогать ... Мне казалось, что математики занимаются более отвлеченными и абстрактными темами, чем история развития человечества, это скорее, поле деятельности философов .... отсюда и удивление ...
заобнимайте меня, заобнимайте .... я так скучаю по своей девочке ... столько нежной ласки хочется выплеснуть ... ну, вот опять провокация ...   
потребность любить настолько глубока, что всегда найдет объект для своего удовлетворения ... конечно, ты будешь любить (и не один раз) ... не сомневайся ... .... по мере своего развития, изменения взглядов и ценностных ориентаций будут меняться и те счастливчики на кого упадет божественный свет твоей любви ... ты будешь любить пылко и страстно .... и чем глубже тебя будет понимать объект твоего обожания, тем красочней и слаще будут отношения ... я хотела сказать, ответит взаимностью, но каждый имеет свое представление об этом, поэтому возможны разочарование и неудовлетворенность .... опять провокация ... я счастлива, что имею возможность греться с лучах твоего внимания ... это придает
мне силы ...  Сны ... цветные и яркие бывают редко и помнятся долго ... чаще всего они абсурдны .... шалости нашего подсознания, и хорошо, что сны не знают реальности .... в них мы можем услышать самих себя ... самое глупое это сонники, толкователи причудливых видений ... человек, в желании заглянуть в будущее, пытается понять  и расшифровать знаки судьбы в любых явлениях ... зачем?
... лучше бы пытался понять самого себя. Целую, твой Ангел)) 
--------------------------------
Ирина
Привет, солнце)
Вообще, я правда хотела приписать "и делайте со мной что хотите", но просто передумала. Хотят ли Вас? Ну, Алина, у Вас и вопрос... наверное, риторический?)) Ну, мне ответить? Сказать "да, в такой же мере" естественно, не смогу. Всегда не знаешь, в какой "такой же"? Да трогай, пожалуйста, я же не выставочный экспонат. "И делайте со мной что хотите", только это... только хорошее делайте, не надо мне вредить. Я обижусь, оскалюсь, запомню, отомщу) а вообще, не самое-то уж и главное... Ты только меня приобними на этой "неведомой" мне тропинке и следуй за мной). Математики... У меня философ (не философия математики) оканчивал МехМат кафедру матлогики (ну, что-то вроде того). Вот тебе и абстрактные вещи.
Хотя, философия тоже бывает далеко не материальной. Мне, например, (хотя, меня сложно математиком назвать) интересно порисовать, почитать, поизучать чью-ту культуру, посмотреть, как другие рисуют. Что-то, что не было бы связано с математикой, потому что все эти уравнения не всегда хочется видеть. Лучше бы чего-нибудь другого, противоположного, в качестве обычного развлечения. Я никогда не верила ни гороскопам, ни сонникам (уж это тем более!), ни прочей всякой ерунде. Помнится мне, рассказывал мой преподаватель по истории на уроке, как он, учась в университете, писал для газет и журналов всякие гороскопы. Вот это было забавно)) а в контакте как начнут репостить все эти "предсказания" на день для такого-то и такого-то знака зодиака, что даже не смешно. Неужели люди верят во всю эту фигню?.. Вряд ли. Тогда опять же, зачем это?) Светлые сны для меня очень ценны. Они бывают редко. И они вселяют в меня надежду. А это важно. На страшные сны я уже даже и не обращаю
внимания. Я просто принимаю их за очередной экшен. Просто потому, что действительно (психологически) страшных снов у меня давно не было. Хах, понять себя сложно хотя бы потому, что с некоторыми простыми вещами сложно согласиться. Не сомневайся, твоя "девочка" тоже по тебе
 безумно скучает. Пока солнышко может светить, грейся в этих лучах. Мне приятно осознавать, что это придаёт тебе силы. Я хочу, чтобы ты была счастлива, не забывай улыбаться) моё внимание направленно только на тебя...
PS: ну, вот и прошли счастливые летние деньки каникул, за которые (эм, нет, тут я пока что промолчу)... а завтра, наконец, начнется то, чего я меньше всего хотела бы (а больше всего я НЕ хотела бы терять тебя и
вновь сталкиваться с паспортным столом в 4-м общежитии). Опять... хотя не, не опять, ведь тогда в 6 утра приходилось вставать. Мне надо проснуться в полвосьмого!!(((((((( хнык:((( Эти функаны, терверы, МССж-ы (или МССт, не помню), урматы, вычпрактики, вычметоды, метвычи (^-^), английские... Плак...
нуууууу:((( обними меня? Мне, наверное, станет легче. Я прям так не хочу в этот кошмар погружаться...
PSS: чем бы себя развлечь...
---------------------------
Алина
Здравствуй, моя хорошая)))
Я обниму тебя "на неведомой тропинке" сказочной страны и поведу показывать её тайны .... ты напряжена, но уступаешь ласковому нажиму ... в таких местах нужно иметь доверие к ведущему ... прочь сомнения, она никогда тебе не навредит (не нужно скалиться) ... где-то вычитала фразу - "женское
тело -это инструмент, на котором можно сыграть мелодию страсти" ... я так понимаю настройка инструмента очень деликатная процедура и требует, как минимум, любопытства ученицы .... и ... желания настройщика). В установке "познай самого себя" есть намек на изучение эротических зон своего
тела, чтобы направлять руку нежного настройщика ... эх ... завидую .... Математик для меня, это человек оперирующий абстрактными образами и понятиями, и, когда внутренняя картина прояснится, подбирающий для нее математическую форму в виде уравнений ... а разносторонние интересы делают его видение более широким и свободным ... Полагаю, в истоках страшных снов лежит внутреннее беспокойство, вызванное яркими впечатлениями от чего-то такого, с чем не согласна наша душа ... когда
жизнь протекает ровно и стабильно, меньше напряжения, меньше отрицательных эмоций ... последнее время стала часто видеть сны, содержание которых не помню, но ощущение приятное, видимо, много думаю о тебе ... Я тоже хочу, чтобы ты была счастлива, чтобы твой беззаботный смех чаще звенел колокольчиком, нарушая тишину обыденных событий .... чтобы ты светила улыбкой своим родным ... и мне, и мне, конечно) ... я вижу твои удивлённые распахнутые глаза и приоткрытые в ожидании губы ... на душе так тепло .... 1-е сентября ... начало учебного года ... начало хлопотного, сложного учебного процесса .... мужайся родная моя, у тебя всё получится, ты преодолеешь все эти "маты" .... я верю в тебя 
Целую, твой Ангел))
PS. спасибо за занимательный урок русского языка ...
------------------
Ирина
Доброе утро, моё солнышко!))
Чё-то мой уставший мозг первый абзац несколько не так уж и невинно воспринял... Перечитаю. Ещё раз перечитаю. Ещё раз перечитаю. Это же кого я за такое дело благодарить-то должна, а? Нет, я просто устала, надо было ещё часов эдак 3 назад завалиться нафиг спать (сразу, как приехала). Кому
ты там завидуешь? Зависть - это плохо, не завидуй. Маты (ударение на последний слог) я преодолею. Но вот как я оказалась в Академе, так в моём сознании водопадом обрушился поток мАтов! Это во-первых, я, пенёк эдакий, пошла пытаться заселяться без флюорографии ... Всё, занавес! Посмеялись? Ну, забыла. Блин, да первый раз в первый класс, кошмар какой-то, ну как так можно, а? Я же уже третий год в эту общагу селюсь, что же у меня память-то такая дырявая? Во-вторых, коменда потеряла ТРИ пары ключей (это ШЕСТЬ КЛЮЧЕЙ!! среди которых были запасные, которые мы, оказывается не сдали ещё на
первом курсе). Но блин, блок закрыт, войти в комнату нельзя (утииии, зато к нам никого не подселили), а это наши проблемы. Мы виноваты в том, что коменда потеряла ключи. Нам чё теперь, под дверью жить? Ненавижу их всех. Будем просить парней ломать замок, потом заменим. А чё делать? Главное, чтобы потом дверь не пришлось менять. На этот раз будем делать три дубликата... Зато поржали. Конкретно поржали. А на фразу "Вам смешно, что ли?" мы с соседкой уже были в ауте. Но всё равно сходили и пожаловались замдекану)) В-третьих... ненавижу ездить в Академ и обратно. Туда едешь - очередь до вокзала, обратно едешь - очередь до универа. Ненавижу их всех, не-на-ви-жу! И ещё математика. Первый день, а я уже не знаю, как я буду экзамены сдавать. "Это очевидно, и это очевидно. Ну, и тут очевидно".
Угу... угу... и терверщик такой: "А во втором семестре те, кто до него доживут...". Угу... Цитирую одного преподавателя (работающего в деканате): "Не праздник, а дурдом какой-то". Не люблю их,  они плохие все :( Вот тебе и "беззаботный" смех))) мы с соседкой себе не хило так продлили жизнь)) не, хорошо, мы с юмором отнеслись ко всему этому. А можно я чаще всего тебе буду улыбкой светить, а? Ой, да я
всегда, когда думаю о тебе, улыбаюсь))) и-и-и... мне показалось, у меня голос стал увереннее и мягче... всё равно трясусь, когда пытаюсь что-то на семинаре по английскому сказать, но тем не менее) увереннее, понятнее и, главное, мягче) люблю тебя - это ты так влияешь на мои эмоции)) Принимай нежный поцелуй за это)

Алина
Здравствуй, любимая ученица)))
 Веселое начало учебного года .... хочется сказать - "Россия, блин" ...бестолковость, необязательность ... представляю ваш истеричный смех и мысленно присоединяюсь ... Видимо, 1-е сентября праздник только для первоклашек ... пока всё видится в розовом цвете - улыбки, цветы и широко распахнутые глаза, светящиеся любопытством и восторгом ... осознание того, что влипли на много лет придет много позже Теперь о маленьких неприятностях (навеяно нежным поцелуем) .... флюорография -решаемо .... целую  глазки и ласкаю плечики ... ключи -решаемо ...целую носик и ласкаю шейку ... трудности переезда - терпимо ... целую губки и ласкаю спинку ... угрозы будущих экзаменов - преодолимо ... целую пальчики и ласкаю что-то мягкое и упругое ... как там с эмоциями? ... полегчало? ))))
Пиши обо всём, что беспокоит, читаю и переживаю с тобой такие бурные студенческие годы ... потом будешь вспоминать их с улыбкой (не так, как школу) ..... Просматривала в инете инфу по теме "виртуальная любовь" для заметок в блоге и нашла такие стихи:
Что со мною я не знаю, сердце в омут камнем вновь.. . 
Ах, какая штука злая - виртуальная любовь! 
На другом конце планеты я живу - внутри борьба: 
Кто ты? Где ты? С кем ты? Как ты? - виртуальная судьба.. . 
Нам в реальном этом мире не сойтись вовеки - нет! 
Между мною и тобою словно пропасть - интернет. 
От чего же я страдаю, если долго нет вестей? 
И тебя почти не зная, жду с надеждой новостей! 
В толчее чужих проспектов осенит, как Божья весть: 
Может быть ты где-то рядом? Может быть ты где-то здесь! 
У компьютера упрямо каждый день я жду письма. 
Я с такой любовью стану виртуальной навсегда.. . 
 
Целую, твой Ангел)))
   ----------------------------
   Ирина
Привет, родная)
Как с эмоциями? Полегчало ли?)) Ну... я... что ли... напряглась?)) но про проблемы забыла) ты мое солнце... ФЛГ - сегодня зазря сгоняла, зато теперь есть график, когда что делать; ключи - замок выломали, новый купили; переезд - надеюсь, в понедельник утром я уже в общаге буду дрыхнуть; экзамены - тут меня сложно успокоить, хоть я и никогда особенно не переживала из-за этого (предметы на этот раз просто ужасны). Ещё чё-то Лёха (да-да, те самые "янтарные глазки") меня с мысли сбил. Весёлый, с улыбкой поздоровался на перемене, а я потом всю вторую половину лекции мысли в кучку собирала (долго же я его не видела!). Хм... но всё равно помогла ему с таким ненавистным ТФКП. Оставшуюся часть пары уже не могла слушать лектора, пришлось просто "тупо" списывать. Нам на лекции по "Системное и прикладное ПО" (елки, везёт же мне на прогу) препод (ММФ окончил) сказал, что мы закончим мехмат и у нас будет один плюс на счёт профессии - наш "лист специализации" будет чист, и
со временем мы на него занесём всё, что захотим, так как математику легче обучиться чему-то (мы привыкли); также отметил один минус - наш "лист специализации" будет чист (хех), то есть мы ничего не умеем... Только учиться. Не люблю я этот вопрос: "А кем ты собираешься работать после мехмата?". Задолбали)) математиком, блин)))) а влипла я ещё в десятом классе. Смех не был истеричным :(( смех истеричный только когда "завтра экзамен, а мне ещё пол курса надо выучить!!!!!". Воть... АРГХ!!! Хочу в
общагу! Я не могу уже. Меня укачивает в маршрутке, я еле как терплю эти несчастные пятнадцать минут до Бердска! И ещё в маршрутке была ребятня. Четыре маленьких спиногрыза. ЧЕТЫРЕ!!! Они меня достали. И по ногам потоптались. Мальчик (лет 6, не больше) сидел и матерился! Да что это за хрень такая? Даже я культурнее! Родителям надо накостылять. Растят блин. Эх, я так точно никогда детей не полюблю. Кажется, я злодей). Я тебе говорила, как я университет буду вспоминать??? Я буду праздновать (не без алкоголя) в январе и июне! И думать, что кто-то сейчас сдает сессию, а я нет! Хах, с улыбкой... ага... ага! Хорей. Жестко, уверенно. Громко. Не ярко, немного темно. Грозно. Не грубо, но сильно. Будто вызов. "Может быть ты где-то рядом?" - нет, далеко. И не нужно это уверенное утверждение, что "Может быть ты где-то здесь!". "Ах, какая штука злая - виртуальная любовь!" - не злая, ибо мы сами на это подписались. И любовь не виртуальна. Любовь реальна. Красиво. Но не без капли боли... мда. Без тебя тяжело. Но не получать писем, не видеть тебя в игре было бы ещё тяжелее. Значит, так надо, значит,
такая судьба. Зато у меня есть ты. У меня есть улыбка благодаря тебе. Счастье из-за тебя. Ты - мой первый луч солнца. Мой яркий янтарный закат - это ты. Мелодия души - это ты поёшь. И я готова вечно слушать твой "голос". Да, у меня есть Ты. И разве смею просить большего от жизни? Буду лучше смотреть ужастики. Пока есть время. А если инфаркт... да ну, у меня-то, да инфаркт? И нервы крепкие.
-----------------------------------
Алина
Здравствуй, милая)
Лёха-Лёха-Лёха, что без тебя так плохо ... вот прицепились слова и откуда они взялись? ... вот так, одна дружеская улыбка "янтарных глазок", а у девушки мысли разбежались .... ха-хаха ..... Я считаю, что математика - это дисциплина, лежащая в основе всех наук (фундаментальных и прикладных), поэтому ваш "лист специализации" нельзя считать, строго говоря, чистым .... это как в строительстве "нулевой цикл" - фундамент определяет устойчивость будущей постройки ... и это ваше конкурентное преимущество на рынке труда ... не думай о работе, она сама тебя найдет .... Не знаю, какое извращенное сознание додумалось назвать детей "цветами жизни" - это скорее суровое испытание, добровольно взятое (или по залёту) на всю оставшуюся жизнь ... а современные дети особенный кошмар ... гипер-активные и не управляемые (иногда хочется придушить), они достают всех окружающих, а мамаши снисходительно улыбаются, и фанатизм светится в их глазах .... интересно, какая из тебя получится мама?  Я купаюсь в твоих словах, и готова вечно их произносить молча (про себя) .... вообще, когда я пишу тебе, на самом деле я веду беседу со своей любимой девочкой, и ты для меня всегда "где-то здесь" ...останавливаюсь,
перечитываю слова, вновь их произношу, пробуя на вкус, пытаюсь представить как ты их воспринимаешь, как расцветает твоя улыбка, как светятся твои глаза, как бьется твое сердечко в унисон с моим .... это счастье, что ты у меня есть. Целую, твой Ангел))
PS. очаровательная песенка
---------------------------------------
Ирина
Привет, мой Ангел)
Да что ж такое-то... Я просто Лёху давно не видела. Я тебя уверяю, если бы я увидела Настю, то мне пришлось бы мысли минимум неделю собирать. Ха-хах)) мама?))) Это будет далеко не скоро. И надеюсь, у меня хватит мозгов на то, чтобы не было "по залёту". А меня-то воспитывали кнутом и... ремнём)) поэтому, сдаётся мне, жалеть я никого не буду. А что? Нефиг! Фанатизм в глазах. Эта мелкота вся и считает себя  центром Вселенной. "со своей любимой девочкой" - ха-хах))) Да я же так подумаю, что не со мной!) Вообще, беседы, диалоги - это реальность. Крайний случай - Интернет. Я же, кстати, прочитала статью про одиночество. Но сил во что-то вникать нет. Что-то комментировать - тоже. Пускай сначала эта жуткая неделя закончится... А то вон, сегодня сгоняла сделала флюорографию (пипец... один кабинет ФЛГ на весь город, но мне повезло, я всего лишь полтора часа ждала). Думала, завтра заберу результат. Ага! Десять раз)) в пятницу. Там по этой причине вообще ад будет - надо успеть в общагу, взять направление, сгонять в семерку (милое дело, пришел в профилак к врачам, ФЛГ показал, футболку задрал, опустил, забрал ФЛГ, печать и ушёл - две минуты), сходить до бухгалтерии. И надо, чтобы они все работали в этот день. Да будем реалистами! Я не заселюсь в пятницу... А там ещё три пары. Последняя в полвосьмого
заканчивается. Зашибись... Я до дома с горем пополам доберусь после всего этого. План - встать в семь утра, чего-нибудь закинуть в свой оголодавший желудок и гонять по всем пунктам до семи вечера. А я-то думала, судьба хоть на этот день уготовит мне сюрприз. А, добавлю... а действительно ведь сложно это написать. Не представляю, какого это говорить вслух. Мне без тебя одиноко. Но для истребления одиночества надо пройти девять кругов ада. Нет, не грешит, всё ок. Сколько "левелов" там уже преодолено? Я к Миносу-то хотя бы подошла?)) Хм, ток что прочитала про любовь статейку на сайте... И поэтому забыла, о чём хотела сказать. Значит, неважно... хорошо... я попытаюсь всё переварить.
--------------------------
Алина
Здравствуй, моя студентка))
Боже.... бедный ребенок, скорее бы закончилась эта жуткая неделя с устройством на проживание ... у меня таких хлопот не было, поэтому и закалки нет ... до жути боюсь очередей и оформления бумаг, но наша бюрократическая система управления расширяется, и, кажется, с садистским наслаждением мучает людей "хождением по мукам" ... везде инструкции, бумажки и очереди, да еще не всегда найдешь на месте хмурых представителей "власти". Во всех твоих хождениях буду маленьким ангелочком виться около твоего плеча и шептать ласковые слова утешения, чтобы вдохнуть в тебя силы .... я верю в чудеса))
Не представляю, как можно "кнутом и ремнём" воспитывать такое хрупкое создание ... наверно, это фигура речи, как и "задрать футболку", но  звучит прикольно))) Истребление одиночества ... это как в песне Максима (дурацкий псевдоним) - "одиночество сволочь...одиночество сука" ... но когда ты живешь во мне, одиночество тает, как предрассветный туман под лучами солнца ... я тебя люблю. Целую, твой Ангел))
-------------------------------
Ирина
Привет)
Ниче!) Такие проблемы каждый год, я уже привыкла. Одно счастье - в паспортный не надо. Вот там реально всё печально было)) дня три проходилось стоять по три-четыре часа. Прождал с час очередь, заполнил бумажки (их было много - 3 штуки и одна самая страшная бумажка, которую если неправильно заполнить, то приходилось брать новую и идти ещё к коменде за печатью), они сказали, что неправильно, ушёл, опять очередь, на стенку облокотившись, опять бумажки заполнил, опять послали... и так до посинения, до тех пор, пока не надоест или же вдруг случайно не заполнишь правильно. Можно за сколько-то рублей отдать заполнение на совесть паспортистам) но мы "не ищем лёгких путей". Как с ФЛГ, которую можно было платно сделать, и я бы уже дня два назад была бы в общаге. Да пофиг.
А я не верю в чудеса) если одному чуду не суждено произойти, то чудес не бывает)) и не придирайся к словам! Хотя нет, придирайся, пожалуйста. Тут у меня проблемы, с которыми я не могу справиться. "Кнутом и ремнём" - это просто я не смогла сказать, что пряником) пряников не было. Зато воспитали
ведь? Воспитали. А жестокость во мне есть после такого? Да нет, конечно! Муху не обижу. Ну, за исключением тех личностей, которых не то, чтобы человеком нельзя назвать, которых мухой-то не назовёшь... Одиночество у каждого человека свое. В зависимости от того, как мы выросли, как нас воспитали, какими мы стали. Мне одиноко. И тут уж ничего не поделать. Завтра можешь ангелочком на плече посидеть. Только ты уверена, что тебе будут интересны все мои хождения по больницам и кассам? Тебе будут интересны лекции по теории вероятности и... и... МССж (механика сплошной среды: жидкости - вроде так; но говорят, это просто гидродинамика)? А тебе будет интересен семинар по английскому?)) А тебе будет интересно смотреть на моё позеленевшее личико в маршрутке, пока я буду ехать домой?))) надо думать, нет) Принимай файлик. Ну, правильно, верь в чудеса, и они сбудутся. Хех) Я тебя люблю...
Доброе утро, мой свет!
------------------
Алина
Здравствуй, моя любовь))
Впервые, у меня такое проникновенное поздравление, спасибо тебе, мое чудо))) .... Сколько в тебе тепла и света .... какая ты у меня необыкновенная девочка ... несмотря на погоду, этот день для меня солнечный, в нём твоя улыбка, в нём твоя музыка .... я тихо млею и плыву в своих грезах .... куда? ... неважно, ведь ты со мной ... это очень верно сказано, что влюбленные умирают, а любовь в мире остается навсегда .... 
 Ангелочку на твоем плече интересны все твои похождения по больницам и кассам, и лекции, и семинар по английскому, и маршрутка - ну не сами по себе, как данность, а как возможность с нежностью наблюдать, слышать, переживать с тобой и за тебя ... Это бывает, поверь, когда частности, милые сердцу детали, важнее смысла происходящего ... счастье просто быть рядом, не мешая и не отвлекая тебя .... это может только ангелочек))). Если можно заплатить сравнительно небольшие деньги и освободится от хлопот, то нужно это делать не задумываясь, это принципиальная позиция (моя, естественно) ... нервные издержки обходятся много дороже ...береги себя .... Кидаться тапочками ... это не про меня ... шутить, удивлять, шокировать, провоцировать могу, но только безболезненно для объекта, но, если нечаянно
задену больное место, то печаль и раскаяние ... мух и тех, которых мухами трудно назвать, не люблю, вернее, брезгую ... Одиночество, это только состояние души, стоит сменить точку зрения на себя
и обстоятельства, как оно изменяется ... можно и нужно управлять этим ощущением, особенно, если у тебя есть кого любить)) .... особенно, если есть безлимит))). В этой реальности самый лучший подарок это ты ... и возможность с тобой общаться ... в моём внутреннем мире это общение принимает весьма причудливые формы))). Целую нежно, твой Ангел))
-----------------------
Ирина
Привет, милая)
Впервые? Неужели впервые тебя поздравляет человек, которого ты любишь? Я твое, и только твое, чудо) необыкновенная? Ты преувеличиваешь) тебе лишь кажется. А погода-то какая была!! Солнце)) я надеюсь, твоего ангелочка улыбнуло то, что я начала подпрыгивать на остановке от радости, когда 327я одъехала)) это, правда, странно выглядело... хотя нифига не странно)) Эх... любимая!))) да что же ты за чувства во мне будишь?) Это не просто любовь, это нечто сильнее! Да я ещё так сильно соскучилась! Безумно! :(( вот скажи, когда я смогу тебя увидеть в игре, а? Завтра точно нет... послезавтра? А кто меня знает, может, если ты и свободна, то я пятки буду мыть... уррр(((( я не могу без тебя(( я вообще ни минуты не могу не думать о тебе! А я думала, я брезгливая... на меня постоянно девчонки обижаются (а особенно перед двумя пареньками добрыми неудобно) из-за того, что я отказываюсь пить из одной кружки с ними (елки, да я родне-то запрещаю к моей кружке прикасаться) и уж тем более из одной бутылки водичку отхлебать... А я что, а я же брезгливая! Блин, ну, самой неприятно даже( А я, а я, а я! Я заселилась)) сегодня утром стиснув (от холода) зубы пилил до больницы, забрала ФЛГ, в общагу, там... бл... ин? Я быстренько заплатила, в семерке печать поставила (они вообще не осматривали...), там же с врачами поболтала (чуть ли чаек не попила с ними ^-^ такие милые они). Получила ключ от блока (да-да, вот тут-то и понеслась), дошла до блока и не выдержала... тут-то мой безлимит на нецензурную лексику и начал себя оправдывать. Водопадом маты полились! Я так надеялась, что соседка дубликаты хотя бы не успела сделать. Но коменда... нашла наши ключи и вдобавок решила наорать на меня!!! Ну, конечно, надо же... Вот ты представь: твои ключи потеряли, ты выломала замок, поставила новый, сделала дубликаты от внешней двери, и тут тебе заявляют, что ключики-то найдены! И при всем при этом ты виновата. Ну, конечно я не выдержала :( А у меня тут проблемка оказалась в игре на Кано. Точнее, я там уже не играю почти (хотя, я вообще не захожу в игру), но все-таки гильдия-то родная, и каждая проблема отдается неприятными ощущениями в душе. А проблема такая: Василь (любимый Ирины - та, кому должна принадлежать Ги, и моя, можно сказать, подруга; угу, женщине за 40, а я её подругой называю, думаю, она не против) передал ГМ (пьян был?) одной неприятной личности. Он не хочет возвращать ГМ Иринке. И там сейчас такие ругачки! Василь ушёл из ГИ под давлением чувств, Ирина в обиде на Василя, не
заходит в игру. А я... я наблюдаю за всем тем, что происходит с творением человека, на которого мне не наплевать. Я наблюдаю за тем, как папка ругается с той неприятной персоной. Я наблюдаю, как все оскалились на папку, и у меня громадное желание пойти и обругать их всех. А херали они на него бочку катят?! Страх потеряли?? Мы с папкой Ирину знаем уже лет 5, а эти ублюдки, что недавно вступили в "семью", пытаются права качать! Какого чёрта они наезжают на тех, кто мне дорог? Было бы ПВП, я бы ушла из гильдии, и эти сволочи у меня бы в игру боялись зайти! Тряпошники маговские. Им одного тыка кинжалом хватит. И то с левой руки. Игра такая! Где человек имеет некоторую ценность не как друг, а как боевая единица, готовая ходить по данжам. А те, кто слабее, вынужден стоять в стороне. Я не права? Права! Почему эти недавно принятые игроки из Сибириады пытаются заткнуть моего папку? Они не видят, что новый гм - полное дерьмо? Танк, блин... ага. Раз единственный танк в ГИ, то, значит, имеет
право что-то говорить? Нетушки... если они хотят ещё и от меня услышать пару слов, то я не постесняюсь, честно слово. Я бы им всё сказала, что о них думаю. Я всегда с лёгкостью могу послать того, кто мне противен. "Ириш, а может ли его кто успокоить, а то он достал", - ха! Нет! Я с ним полностью согласна,
поэтому даже пытаться затыкать не буду. Эм... что-то это было лишним. Но пусть будет так, просто это происходит прямо сейчас)) сейчас пойду им всем мозги вправлять (ути-пути, как пафосно)... нашли, блин, нового авторитета в лице гм. Хотела спросить: а какие причудливые формы принимает это общение?)) Может, я лучше пойму твой внутренний мир? А сколько тебе лет (мда, без палева ^-^)? Как праздник свой отметила? Много не пила? Не пила?)))) праздновала? Как тебя другие поздравили? Родня? Нежно
обнимаю, родная, и жду ответов).
   ----------------------------------------
   Алина
Здравствуй, моя безудержная)
Меня впервые ТАК поздравляет моя любимая (содержательно и мудро) ... и ты, действительно необыкновенная, только нечётко это осознаёшь ... погода была солнечная и внешняя и внутренняя ... в игре я появлюсь 8-го, уже на работе ... когда ты жизнерадостно подпрыгиваешь, это так умильно выглядит, что хочется прижать к себе эту бойкую девочку и расцеловать)) ... соскучилась по своей
хрупкой малышке сильно-сильно ... Поздравляю с заселением ... свершилось наконец-то!! ... представляю, как это обидно получилось с ключами, но коменда относится к касте "неприкасаемых," и, надеюсь, твое раздражение выплеснулось во внутреннем монологе (пусть даже с матами) ... Такие проблемы ГИ, как борьба за власть, мне знакомы ...как-то пришлось вмешаться, чтобы остановить произвол, хотелось раздавить гадёнышей ... может быть это и подтолкнуло меня к созданию собственной гильдии .... не скажу, что нужно обязательно участвовать в этих баталиях (противно мараться), но желание защитить тех, кого знаешь и уважаешь, ослепляет гневом, и тут уже не владеешь собой .... даже в виртуальном мире приходится разгребать дерьмо человеческих отношений .... хоть ты и скептически относишься к астрологии, но твое поведение типично для знака "рака" ... чувствительность, ранимость и обостренное чувство справедливости ... мда... ещё и чувственность, но это придёт позже)) Причудливые формы ... это слишком эротично для обсуждения, и слишком лично для понимания .... и возраст здесь не при чём  ... =^_^= ... инструмент выдает мелодию иногда самопроизвольно)) ... я не пью вообще (под ноль),
поздравления по телефону приняла с улыбкой нетерпения (в душе звучали твои слова) ... всё идущее со стороны, как то потускнело в сравнении с твоим светом и теплом ... и таких нежных слов мне, естественно, никто сказать не мог .... позволила себе полакомиться шоколадным мороженым ...  Целую нежно, твой Ангел))
---------------------------------------
Ирина
Привет, любимая)
Я рада, что тебе понравилось поздравление). Но вот ... опять я хрупкая!). Да с моим-то воспитанием сложно быть хрупкой. Или же нет ... или же да. Этот вопрос меня ввёл в ровно тот же ступор, который у меня был, когда подруга спросила, почему я на 325ой маршрутке не езжу. И это ... моё раздражение
выплеснулось не во внутреннем монологе, а в диалоге с соседкой. Забыв о всей той культуре, которой я обучалась летом (каждый раз так...). Ну да ладно, пофиг. Завтра и послезавтра будет ещё веселее. А, это.. одеялко выдали в общаге. Это какое-то покрывало. Ну, супер)), ладно, пуховое привезу и буду спать
только в футболке; люблю так спать - свободненько! Мама, правда, ругает за то, что я не в пижаме сплю, но там же мамы не будет, верно?)))) А я люблю в таких футболках спать! Я всегда, когда есть реальная возможность (обоснованно) наехать на кого-то, то по настроению, я постараюсь не упускать такую возможность)) вчера я сразу после письма легла спать, поэтому как-то забылось о том, что я хотела сказать в ГИ, и даже не зашла в игру. Кстати, меня сделали помощником ГМ... Нафиг мне такое счастье? Не люблю такое :( ... "Ослепляет гневом". Верно ведь. Но только почему-то это даже приятно... А про астрологию... сейчас очень сложно найти что-то хорошее! Я вот полистала по сайтам - и что? Я, оказывается, люблю историю (которую до чёртиков ненавижу, помню, как с презентацией выступала по истории ФМШ (а это вообще ад для меня), чтобы не учить историю), не умею мыслить абстрактно (и пофиг, что я на ММФ учусь) и... что-то ещё было. И все высказывания такие противоречивые,
что противно всё это читать. А если всё-таки к астрологии, ... почему твой знак зодиака ТАК сильно похож на ненавистного мне Скорпиона?)) Блин, я Скорпионов ненавижу только из-за одного человека (да-да, я никогда не забуду 8 лет "дружбы"). А второй меня просто периодически обижает, не замечая этого. Но, она, как бы, моя подруга и сказать ей, что так-сяк нехорошо, я не могу. Боюсь обидеть, елки! Вот только периодически кажется, что меня-то задеть никто не боится ... Редко кушаешь шоколад?)) Шоколадка же уровень счастья повышает... только не злоупотребляй), а то (слово вычитала!) "шокоголиком" (от англ. chocoholik) буду называть :)), ааа... ну... да ну) целовать не буду)))) Просто улыбнусь))
PS: Как же я могла забыть! Я же ещё поваром должна быть по всем эти гороскопам. Однако же. Вот завтра и посмотрим, какой из меня кулинар!!! Угу... вообще не смешно.
PSS: Я себя теперь вообще алкоголиком считаю. Ведь у меня такое громадное желание коньяк попробовать с... чаем? Или наоборот.
PSSS: Инструмент выдаёт мелодию самостоятельно? Задумалась ... Я ниче больше не забыла? А то "PSSSS" уже как-то плохо выглядит... До понедельника) если завтра не напишу, то это просто значит, что либо у меня нет денег на Интернет, либо я забыла)))
---------------------------------------
 
Алина
Здравствуй, моя солнечная))
Хрупкость для меня - это изящная утонченность, но о хрупкость можно и  пораниться, а воспитание дело наживное .. жизнь и обстоятельства нас воспитывают постоянно ... ну вот, когда ты уютно устроишься под пуховым одеялом в своей любимой футболке, сладко вздохнешь и закроешь глазки, тогда  я буду спокойна за тебя ... тихо войду в твой сон, буду шептать нежные слова и ласкать тебя .... укутаю тебя туманом слов и унесу на серебряных крыльях в неведомые дали .. Моя любимая воительница, не растрачивай себя на бестолковых проказников в игре и жизни .... да, они бывают назойливыми и гадкими, но ты их не сможешь справить или наказать ... они сами себя обрекают на наказание в какой-то неведомой нами форме ... верь, закон равновесия и возмездия (карма) существует и, порой, реализуется очень жестоко ... береги себя, свою душу, свои нервы .... у тебя есть прекрасная разрядка - ролики и музыка ... 
Когда кто-то тебя в отношениях "периодически обижает" - эти отношения нужно разорвать, или перевести их на уровень формальных отношений ... подруги не могут так периодически обижать, а товарищи могут ... показать своё неприятие можно и молча, так наказывают провинившихся детей холодным и отчужденным поведением с ними ...  Какой ты алкоголик ... это состояние страшное, а твое желание попробовать коньяк с чаем - невинное ... когда-то мне это нравилось, еще мы делали глинтвейн из красного сухого вина с сахаром и ванилином (подогреть до кипячения), и потягивали его в холодные зимние вечера с подругами, болтая о жизни ... Не задумывайся об "инструменте" .... просто, прислушивайся к себе ... пока твое тело дремлет, и лучше если ты сама его разбудишь, а не кто-то со стороны ... и не забывай писать (хоть пару строчек) , твои письма - мой источник энергии и силы ... Целую, твой Ангел)
-----------------------------------
 

Ирина
Привет, любимая моя)
Я... я сегодня утром перепугалась, не увидев свой рассвет,  в шесть утра письма не было, в восемь не было, и только в девять я его прочитала ... но до этого сто раз поняла, что никогда не забуду тебе написать
письмо! Мир переверну, но письмо напишу. Тебе ... Я не могу.... я так устала, а мне ещё половину хлама надо разгрести и пожрать что-то сообразить. И тервер сделать. И письмо дописать хотя бы за час, а то в кнопки (да епрст!) совсем не попадаю. Я герой. Иду уже, значит, по Академу где-то около тройки. А мне же до шестерки пешкодрапить, а у меня эта сумка на плече, ноут... я уже чуть ли не ползу, а тут мне помощь предложили!!!! Я просто офигела. Девчонка, с ФЕНа, четверокурсница, довела до шестого
общежития. Ваааааааай, как я ей благодарна. А мужики сволочи, хоть бы кто извилиной пошевелил... Зато девчонка-то оказалась родной!)) ФМШонок, одногод)  я тогда, получается в 10-3 училась, она в каком-то 11-ом (11-9, вроде, химиками были). Эх, вот она ФМШ! Одна семья))) хочу кушать... очень хочу кушать... но для этого надо убрать все, наконец. Твоей любимой воительнице нравится война (м-да уж, ну и взяла же ты на свою совесть, приняла же в ГИ человека). И на закон равновесия мне, порой, бывает наплевать. Как же? Кто, если не я, наедет на кого-то?) Стало почему-то интересно, а почему ты меня сначала не хотела принимать?) И что ты обо мне тогда подумала?)))) да ещё на сайте какой-то Светлячок какую-то фигню несёт))   не берегу себя вот! Не берегу, но нынче на роликах не покатаешься :( Ну, я на поведение своей подруги почти не обращаю уже внимания. Привычно стало... Глинтвейн - это хорошая мысль, кстати. Но почему-то я от него постоянно отказываюсь. Интересно попробовать, но уже по запаху понимаю, что это гадость ещё та. А вот коньяк... не отказалась бы)) Но потягивать глинтвейн в
холодные зимние вечера  с подругами, так тихонько, болтая о жизни, я бы тоже не отказалась. Захотелось, блин. Я рядом с тобой так посидеть хочу) и почему у тебя сейчас есть только я?.. Разве нет таких друзей, с кем можно было бы просто поболтать о чём-то, посмеяться, вместе погрустить? И почему ты возненавидела реальность... что нашла в виртуальном мире? Почему меня эти вопросы так мучают?
"Инструмент"... теперь я ещё больше об этом думать буду. Зачем тело будить, как понять, что оно разбужено, а не разбужено ли уже? Вопросы-вопросы-вопросы... от до предела скромной девушки)
Такс, походу, голод меня скоро одолеет такими темпами. Поэтому... жду тебя в своих снах)) посмотрим, что будет. А мне опять лишь мечтать ... Целую, солнце моё)
  
----------------------------------
Ирина
Приветик ещё раз)
Не пытайся сразу вникнуть в суть этого письма. Можешь его прочитать не утром, а как-нибудь потом. Так вот. Я тут нашла одну штуковину, достаточно милую, хорошую. Вот и решила её приписать тебе ещё одним письмом)) единственная проблема: эта штука на английском языке полностью. Ну, я рассказывала, что я составляю план маленького рассказа обычно на английском языке. Причины тоже говорила: во-первых, из-за нехватка знаний языка, приходится обходиться простыми и понятными словами, при этом не затягивать. То есть, я пишу только все основное - полезный навык, уметь выделять главное. Во-вторых, я развиваю немного свои знания английского языка. Это было написано тогда, когда я случайно увидела на своей тетрадке, на которой было нарисовано яблоко, надпись "Apple". И я задумалась. Рядом приписала "juice". Следующим словом было "geez". "Love". "Idoit"... и так приписывались слово за словом, пока я не заметила, что они вместе образуют что-то, вроде текста. И я начала сначала, переписав их в форме немного бессмысленного диалога. Но он мне понравился. Скажу больше, он понравился и Насте, и ещё двум людям, которым я его показывала)) вот он, собственно: Вот такая вот ерунда. Девчонкам понравились последние шесть строк. Я, в общем-то, только их и могу перевести на русский язык. Не потому, что я вредная, а потому, что каким-бы замечательным перевод не был, мне всё не нравится. Я могу тебе только словарик приписать. А если что будет непонятно, то завтра спросишь, я всё поясню)) хотя, тут легко в гугл-переводчик забить. Вот словарь и последние 6 строк: Вообще, опять же, никто этого не заметил, но я сделала акцент на манеру общение S и A. Если А всегда говорит полные фразы, правильные, с точки зрения культуры общения, то S не стесняется бросаться более разговорными "yep (да)", "nope("не-а", а не "нет")", "what's up" и прочее. И всегда сокращает речь с помощью апострофа. То есть не "I am...", а "I'm". Не "we are", а "we're". Вот так вот я немного усложнила А и упростила S.
Чем мне ещё нравится в данном случае английский язык - я скрываю пол персонажа. Нет, не стесняюсь, нет. Просто он мне не важен, это два абстрактных персонажа (тессеракт и симплекс). А ставить их в средний род как-то не хочется... Но если ты попросишь всё-таки перевести, то задай им пол, а я уж в соответствии с ним переведу. Хотя тут всё просто...
---------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя умничка))
 
Прости, голубка моя, что напугала ... проспала из-за переезда ... проснулась около 7 утра и сразу села за письмо ... Очень показательный пример ... для кобелька, если девушка идет свободная от поклажи, то можно и приколоться (пикапить), а помочь уже в ломы .... только женское сострадание готово прийти на помощь, независимо от обстоятельств (исключая, конечно, стервозных особ) .... спасибо той, что помогла моей уставшей девочке ... дай Бог ей здоровья ...  Сейчас, без тебя я уже не представляю своей жизни, своей игры, своей гильдии ... почему не хотела принимать? ... точно не помню, может, боялась тебя
разочаровать, может привыкла к своему одиночеству ... ведь я представить себе не могла, какое чудо войдет в мою жизнь и наполнит её новыми красками ... ты появилась в критический момент моей жизни как божий дар ... я была ошеломлена и ничего конкретно о тебе не думала, было только ощущение, что я стою на пороге каких-то перемен, потом всплыло желание принять этот дар ... помню, как сильно
билось сердце, когда я сказала, что люблю тебя ... Нельзя привыкать к хамству в отношении себя ... даже, если это подруга. Ты у меня одна, потому, что всем другим отказано в дружбе, только товарищеские отношения, так получилось ... товарищи они по обстоятельствам, а друг по сердечной привязанности (резонанс души) ... не мучай себя вопросами, особенности моего поведения обусловлены определенными условиями и обстоятельствами .... прими как данность ... только виртуальный мир подарил мне тебя, в отличие от реальности, которая только вытягивает жизненные силы ... Тело нужно будить, чтобы лучше понимать себя, чтобы ощутить полноту жизни, чтобы не быть до предела скромной девушкой ... понять, что разбужено тело просто ... появятся новые желания и потребности (чувственные) .... Целую нежно, твой Ангел)).
PS. Любовь моя, в суть второго письма не вникала, надеюсь ты мне все популярно объяснишь ...
--------------------------------------
 

Ирина
Объяснить всё популярно прямо сейчас не смогу. Потому что, обрадую, я сегодня дома. А следовательно, я очень устала... А в Академчике завтра буду где-то в 11 утра, а значит (ну, я математик), я не буду с утра в игре. Зато, я буду с пуховым одеялком (на этот раз парней загружу; блин, только сок требуют.. я то думала, шоколадкой откуплюсь, ан-нет)!! И буду гонять по блоку в труселях и футболке!!!)))))))) мои любимые футболочки по колено!!! Ну, ладно, покороче будут... Тот диалог на английском я ведь не просто так скинула)) мне он очень сильно нравится, правда) потому и решила поделиться с близким мне
человеком. Куда же вас, бедняг, возили? Проспала... в 7 утра встала - проспала!!! Да меня для того, чтобы поднять в семь утра, надо холодной водой облить. И тогда, быть может, я зевну. Короче, со мной одни проблемы)) А давай я предположу, почему ты не хотела принимать меня (ну, математик я, люблю
предполагать): я пришла, увидела, что творится в гильдии и ушла бы ровно также, уверенно, как и пришла. А это неприятно. Вот этого тебе бы не хотелось, даже если бы ты меня вообще не знала. Такое могло быть в твоих мыслях, а?)) Ладно, да хватит мне врать. Я пришла в гильдию, в надежде на то, что меня будут рады видеть. Пришла, чтобы не уходить. Прошлое слишком сильно давило, уж не знаю почему. А экзамены придавали атмосферы)) угнетающей ... хотелось забраться под стол в уголок, обхватить руками ноги, уткнуться носом в коленки и просто сидеть так. На сайт тот ( http://amazonky.ucoz.ru/forum/2) я наткнулась не три месяца назад... год? Два? Кажется, два с половиной. Зато я знала точно - твой ник я запомнила правильно. И что мне оставалось делать? "Да ну, ты меня точно не помнишь. Я тебе не нужна. Чтобы ты поговорила со мной? - мечта! Ведь ты не захочешь. Да и на вряд ли ты играешь. Значит, надо оставить всё". И я начала писать один рассказ. Дописала. Поняла, что
остался последний штрих, и все мои мысли и чувства останутся на этой бумаге. Они будут положены в (чЮлан ^-^) ящичек и убраны далеко-далеко. И я больше к этому не вернусь. А если и вернусь, то с улыбкой. Последим штрихом стал ещё один рассказ. К тем 90 страницам мне потребовалось дописать ещё где-то 40. Почему? Потому что с прошлым рассказом мне не стало легче. Почему? Мне понятно - ведь мне не удался этот рассказ. Я написала то, "что было бы, если бы", тем самым усугубив своё положение. В восемнадцать-то лет. В библиотеке, пытаясь на листе бумаги проделать все действия компьютера, который должен был решать задачу по выч методам, чтобы в итоге найти ошибку в программе, я увидела надпись на полочке - "Огонёк". Светлячок - это есть тот же самый Огонёк. Живой, резвый, яркий, тёплый. Остальные все буквы померкли. В руках карандаш, рядом листок, и я знаю, что делать. Я благодарна
прошлому. Я улыбаюсь. Солнце светит за окном. Я счастлива! Я записываю на одной странице, будто без этого никак, благодарность, а затем я уже готова писать рассказ на те несчастные 40 страниц. Дата окончания - 15 июля. Она обведена ярким стержнем. А я понимаю, что это последний шаг на пути к свободе от прошлого. Фразой одного из персонажей "Именно потому, что я есть тот человек, я буду делать всё, что мне захочется. Пишу в стол, для тебя". Взяв на себя особенность рассказа (обращение персонажа к автору), я тем самым сказала себе, что это будет моим, и в то же время не моим, шедевром, который и будет шагом в новую жизнь. Двадцать страниц исписано. Но экзамены. Серьёзная подготовка к матанализу. Пятерка. Счастье. Вновь пишу. Получается только редактировать, а новое не приходит. Что-то не давало мне дописать. И тут ... судьба дала мне возможность подобраться к тебе. Рассказ дал бы мне свободу, я в этом уверенна. Но он без раздумий был отброшен в сторону. Дальше, обманывая нагло и себя, и тебя, я говорю, что хочу извиниться. Да ну, я же тогда уже знала, что люблю. Но что настолько  сильно? Что я признаюсь? - "это всё ерунда, я тебе не нужна". Кто бы мог подумать. Тем временем экзамены сданы. А два жизнерадостных персонажа, рассудительная Ася и её верный весёлый друг Макс (который её любит, а Ася таки повстречалась с ним годик, но рассталась фразой "будем друзьями"), засели глубоко в душе. Это два моих любимых персонажа. Узнав тебя получше, я начала тщательно вырезать твой образ из Аси (которого, в общем-то, в ней почти и не было). В итоге, я всё равно не смогла
заставить себя Асю свести вновь с Максом. Даже учитывая то, что этот рассказ уже перестал нести первоначального смысла. Потому что ещё тогда, когда я начала это писать, я уже любила тебя, и просто так свести Асю с Максом мне просто что-то не позволяло. Сейчас рассказ замер. Но, наверное, из-за любви к Максу и желания написать чего-нибудь об этом шутнике, я допишу его когда-нибудь. А дата
15 июля была стёрта навсегда. Судьба остановила меня, я не успела до встречи с тобой дописать рассказ), и знаешь, я не жалею! За пять лет я не забыла. Сразу, после зимней сессии попыталась сбежать, но и это мне не было позволено сделать. От таких чувств так просто не уйти. Нет, от них вообще не уйти. Поэтому я не забывала того первого незнакомого человека, который подарил мне любовь. Эм, отойдём от этого)) быстренько пробегусь по всему остальному: мне она не хамит, потому моя подруга. Я к хамству привычная, не обращаю внимания. Просто уже не слышу. Всем другим отказано в дружбе? Боишься, что
предадут? Принять как данность, я не могу. Мне важно знать о тебе это, важно знать тебя. Поэтому я и не отстаю с вопросом о твоём возрасте. Тебе меня подарил не виртуальный мир. Как бы это ни звучало, но подарила тебе меня реальность с реальными чувствами. Я просто не соглашусь, что виртуальный мир
стал причиной всего этого. Ведь я ненавижу его)
PS: Чё-то сегодня было... однозначно было что-то интересное в математике (в тервере?), что я хотела сказать. Но у меня башка дырявая, что я сделаю? Терверщик домашку проверял. Ёлки! Третий курс, а он подходит к каждому и смотрит! Детский сад, штаны на лямках, а я же не всё сделала))) но одного номера в долг мне удалось избежать. Я просто "забыла" его упомянуть, когда он спросил, что я не сделала.
PSS: Так ты пол персонажам задашь, или мне пытаться избегать этого, переводя вот это "I AM rough" не как "Я грубый(ая)", а как "Я грубая личность"? Это мне однозначно не нравится)) иначе вообще буду переводить как гугл-переводчик - всё в мужском роде!
   ----------------------------------------
   Алина
Здравствуй, моя выдумщица)))
Увидев объем письма, просто оцепенела ... и когда же моя девочка успела это написать? .... гонять по блоку в трусиках и футболке это так мило, напоминает anime ... вопрос, а почему папа не может привезти пуховое одеяло? Потом я начала читать, и голова закружилась от обилия предположений юного
математика ... зацепила фраза про рассказ на 90 страниц в "чЮлане" (ты же знаешь, я уже сгораю от любопытства, так хочется прочесть) ... история Аси и Макса, который её любит, мне совсем не знакома ... чувствую какой-то замысел вовлечь меня в сотворчество (и я не против), но слишком всё завуалированно .... чувствую себя первоклашкой на уроке творчества)) ... уточни задачу и действующих лиц для нуба))
 В жизни бывают вопросы без ответов, и тогда приходится самому дополнять образ желаемого деталями, и потом любить этот образ ... как в песне "..я тебя слепила из того, что было.."  Твой пытливый ум узнаёт обо мне (даже больше, чем мне хотелось) по письмам и из нашего общения .... для тебя я житель виртуального мира, а реальность она за гранью, так уж сложилось. 5-го июля, ты подарила мне надежду на возрождение ... новые персонажи виртуального мира с нуля строят свои отношения, условно назовём их -  Студентка-Ира и Призрак-Алина ... все началось мистически, как вспышка, как озарение, как чудо ( пред-историю опускаем, хотя она по-своему заслуживает внимания) ... через общение и переписку они вглядываются с огромным интересом в друг друга, пытаясь осмыслить и понять себя и свои чувства (свою одержимость) ... их связь тоже мистическая, необъяснимая потребность в друг друге, она дарит им радость и свет, и тепло ... что важно в этой истории? ... детали из реального мира или возможность развития внутреннего мира? ... им хорошо вместе, и это оправдывает их отношения ... они любят друг друга, и это самый лучший подарок судьбы ...   Нежно целую, твой Ангел))
PS. когда закончатся твои мучения с тервером?
------------------------------------
Ирина
Здравствуй)
Выдумщица?)) Да ну тебя, неправда) Когда же я это успела написать. Действительно, когда... хех, у меня ведь часа два ушло на это)) Вообще не напоминает anime. Правда. Не напоминает. Хотя я такой любитель этого жанра, который возненавидел всё то, что его заставило смотреть Death Note, Code Geass и... ещё что-то было. Благо всякие дворецкие меня не заинтересовали. И алхимики!!! Только Данте с его Ребилионом понравились)) у меня даже диск с игрой есть. Короче, именно поэтому вообще не напоминает аниме! Почему папка не привезет пуховое одеялко?.. Ну... тут... знаешь, говорят, нервные клетки не
восстанавливаются. А вообще, он уважения заслуживает! Работает! Я кушаю благодаря ему)) Он у меня молодец)) когда меня сбила машина, под колёса попала не только я... но ещё и... воть, короче. Мне-то с моими переломами, можно сказать, повезло. А вот ему в комплект достался открытый перелом, голень,
верхняя треть. И нерв задело. Сильно. В общем, думаю, этого объяснения достаточно. Тебе, как человеку, знающему медицину, последствия этого ясны. Почему же первоклашка на уроке творчества?)) Уточнять сейчас ничего не хочется - устала!! Это отвратительно учиться днём! Не поспать после пар :(( давай завтра утром в игре? И почему так сложилось?.. Ты для меня не житель виртуального мира. Как я уже говорила, я не признаю виртуальный мир. Новые персонажи с нуля строят отношения... Персонажи... персонажи... призрак (а тут я вспомнила тот мульт, о котором говорила, на котором пришлось слезы сдерживать ^-^). Но, теперь-то я поняла опасения Кати по поводу того, что для тебя это, возможно игра. И всё не настоящее. Хотя я ту статью так  и не дочитала (не смогла... ну, как вижу этот "я то же", на котором остановилась, так закрываю сразу). Не Светлячок, не Sparkle, не Brinky тебя любит. А я... Светлячок -
разбойник, хам, грубиян, но в то же время тот, кто будет искать справедливость. Sparkle - попытка восстановить прошлое - хороший, добрый, грустный прист. Не получилось. Значит, нужен второй такой же высокомерный разбойник - Brinky. Но это не я!!! Это чёртовы пиксели на этом экране и всё. Они ничего... ровным счётом, ничего не значат. Да, в них можно увидеть вечное недовольство, грубость
в моей душе, можно увидеть и желание всегда помочь, сказать что хорошее. Но... это не я. И люблю я именно тебя. Такой, какой ты представилась мне. Не выдуманный мной образ, а именно ты. Девушка, о которой я почти ничего не могу сказать. Разве что то, что ты играешь таким-то, таким-то и таким-то персонажем. Те опасения передались и мне.
PS: С тервером мучения закончатся, надеюсь, сразу после экзамена (зимняя сессия). Но не всё так просто, сразу за ним следует матстат с теми же преподами.
PSS: Немного о мистике" (ну, вдруг, ты не знаешь): метеорит, ударяясь о поверхность Земли, испаряется. Ну, вот... испаряется он. Мистика!))) блин, и какие же тупые шарлатаны могут додуматься ещё на этом целую эпопею строить?? Ну, мы-то знакомы немного с механикой, верно? Это всего лишь испарение (а не загадочное "исчезновение").
----------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя мудрая)))
 Прости, что невольно задела больную тему ... незнание порождает бестактность .... папа, конечно же, заслуживает уважение и любовь ... он тебя очень любит, отсюда и его строгость (отцы всегда боятся за своих дочерей больше, чем за сыновей) ...  Осень вносит свою лепту в состояние усталости ... больше кушай, больше спи и не заморачивайся по поводу виртуального мира и меня, главное, учеба ...твоя
задача закончить универ, найти работу, а потом уже решать головоломки ... а опасения они всегда были и будут, как неизбежная составляющая нашей жизни ... Мистика всегда присутствует в нашей жизни, потому что, мир не только физическая реальность, но некая органическая целостность, имеющая материальную составляющую и элементы иной природы, иначе мы были бы марионетками с
рефлексами, а не разумными существами с душой, существование которой не признают материалисты ... Бог есть, и я в это верю ... Не знаю, каким способом мне влить в тебя силы для преодоления трудностей
учебы, только как думать о тебе ... может, моя любовь придаст тебе энергии .... вот опять мистика, но она существует ...  твой Ангел
-----------------------------------
  
Ирина
Привет, любимая)
Отцы и вправду боятся за своих дочерей больше, вот только мой братик и папка не особо-то и ладят, что не совсем приятно. Но, для "тактичности" опустим эту тему. Дабы тебе не загружать себя лишними
мыслями. И елки-метёлки, у меня всё хорошо! Вообще, я благодарна судьбе (все относительно здоровы, все молодцы), поэтому не надо строить из всего трагедию)) Не помню такого, чтобы осень или весна меня укладывали в постельку с температурой. Обычно это происходит летом или же очень редко зимой
(раз в несколько лет). Хотя, крепким здоровьем не могу похвастаться. Периодически возникает мысль: да заболеть бы уже, отмучиться три-четыре дня и не гонять с этими слабостью и соплями. Но болеть боюсь, иногда приходится в результате сульфацилом натрия спасаться (уж не знаю, почему так получается). Не
заморачиваться по поводу тебя? Учебу я абы как, да одолею, а вот ты единственная у меня такая, любимая. Поэтому я заморачиваюсь. На учёбу время тоже остаётся, не переживай)) да и как-то мне не особо до неё есть дело, хотя и хочу без троек закрыть сессию. Мир - это математика на мой взгляд) ведь в физике есть такая штука, как механика. А механика - это уже полностью математика, я тебя уверяю.
Механика тесно связана с моделированием. А модельеры уже описывают мир. Такие пирожки... А мистика... это то, что не поддаётся на данный момент математическому описанию? Не хватает инструментов. Но на то модельеры и нужны, чтобы придумывать всякие тензора и прочее. Что-нибудь, да сделают и с этим. Только появится новый мир? То есть, новая мистика? Которую тоже надо будет
как-то описать. И вновь придумывать, обосновывать корректность, нового математического аппарата. Это чисто рассуждения. Их с лёгкостью можно опровергнуть) если ты это сделаешь, то я ни капли не расстроюсь, даже наоборот. Ведь совсем не думала о том, что только что написала)). Милая, не сомневайся, твоя любовь придаёт достаточно сил, чтобы бороться с учебой. Чтобы улыбаться)), но блин... по функану решала этот пятиминутный тест и руки (блин!) замёрзли!!!!!!! Ну, конечно, именно в тот
момент мне надо было вспомнить, как бы их согреть. А когда ещё? На перемене, или в общажке, или перед сном как-то неинтересно. А вот во время теста само то! Я кому-то... кого-то... да ничё я с тобой не сделаю, если только расцелую своё солнышко)) а за тест, скорее всего, будет незачет... Да, не страшно. На зачете, значит, буду огребать. Справлюсь. Короче, не переживай сильно об этих трудностях учёбы, я ещё много буду жаловаться)). Что-то меня все закидывают этим странным "береги себя". На вычпрактике (опять прога, опять С++!! хнык...) преподаватель сказала, что мы должны себя беречь. Вообще, нравится мне она - она заботится о своих студентах))) но этот С++... не хочу так жить :( Короче говоря, с добрым тебя, мой Ангел)
----------------------------------
Алина
Здравствуй, милая)
 Бывало, и мне такие мысли приходили: "вот, заболеть бы", я крепким здоровьем не отличаюсь, и скоро судьба давала мне понять, как я заблуждаюсь, верно говорят "не буди лихо, пока тихо" ... болеть это
скверно, слабость, сопли и головная боль выматывают ... " без троек" - это хорошо, фундамент будущих знаний должен быть надёжным, а впереди много чего важного предстоит усвоить. Хотя сейчас и не видно в какой области ты будешь работать как специалист, но я уверена, что работник ты будешь думающий и
творческий (дотошный до мелочей) ... Ты права, что в основе знаний о мире лежат математические закономерности, и математики создают методы для описания даже еще не существующих областей
знания, в этом её величие и грандиозность, но есть аспекты бытия не подвластные логике анализа - это тайны разума и души, это поле философской рефлексии ... так они и шагают, рука об руку по ниве знаний, создавая научную картину мира. ... С улыбкой представляю, как бы ты грела ручки во время теста, зажав их ножками ... так, я перехожу в тебя по капелькам, чтобы жить в тебе всегда, а сознание того, что я даю тебе возможность лишний раз улыбнуться, придает и мне уверенность, что я тебе нужна ..." незачёт"  это плохо, а расцеловать это славно (хотела написать сладко), видно,  в жизни они постоянно переплетаются, а иначе как жить? ... потребность души в тепле и свете аналогична инстинкту выживания ... пока есть любовь, есть возможность жить, а не существовать ... Целую, твой Ангел))
 PS. вот ответ на задачу о возрасте 27 = 2014 - 1987 больше вопросов о конкретных параметрах
и социальном статусе моего тела  в реальности НЕ принимаю
----------------------------------
Ирина
Здравствуй, мой любимый Ангел)
Я тебя боюсь... честно)) особенно после фразы "НЕ РУГАЙСЯ... ОСОБЕННО НА МОЮ ЛЮБИМУЮ ДЕВОЧКУ". Кажется, слово в слово. Я заикаюсь теперь. Я б-буду стар-рат-ться тебя не об-биж-жать. Короче говоря, прости меня, солнышко? Не только за мою упрямость в вопросе о возрасте. Но и за многое другое. За что именно? Да есть за что, ты знаешь. Ты мой Ангел. А я твоя маленькая "наивная" девочка, и мне (при этом) тебя беречь. Я сберегу, ты только обними покрепче и не отпускай. А вот теперь моя очередь за тебя переживать. На улице постоянные дожди, слякоть... не заболей, душа моя. Математика - это... (хех, диабло вспомнился) храм. Пусть в готическом стиле. Громадный, красивый, внушительный, величавый... Заходишь в него - и красота! Всё так приятно выглядит, завораживающе. Потрясает своей
строгостью, открывает новые тайны. Но как только начинаешь в это погружаться, попадаешь в катакомбы. Многоуровневые лабиринты, в которых блудишь не только на одном уровне, но и есть опасность вернуться обратно, к прошлым. И чем глубже, тем сложнее. И уже видеть всего этого не хочется, когда осознаешь, как сильно далеко зашёл, а назад уже лабиринты не выпустят. Вроде чем-то и пленят, а вроде и пытают. Странно это. Эх-хе-хей ... как я ненавижу 3-ью группу, с которой у меня сдвоенные семинары. Как я их всех ненавижу! Одна стерва, другой подлиза, два умника (ну, они нормальные, в принципе), половина тупарей, у одной манера говорить ужасна - бесят они все! А
вот нефиг было у доски тупить с (!!!!!!!!!) квадратным уравнением 30 минут (м-да, мехмат 3ий курс).
Эм.. знаешь, "незачёт" - это не так уж и плохо. Вот незачет за курс, вот это печально. Но я надеюсь, такого я избегу)), я молодец, и я справлюсь (ну, после фразы не ругаться я стала "умной, хорошей и вообще")!
Пока у меня есть ты, я живу. Действительно ведь, не просто утро, лекции, вечер, спать. Но у меня и есть теперь о ком думать, из-за кого улыбаться. У меня есть надежда. Я каждое утро просыпаюсь для того, чтобы тебя увидеть. Я живу))
PS: твоя мелкая любимая девочка что-то задумала. Только ей надо стеклянную банку, железо и проволоку (опа... а тут проблем не будет? Она же медная. Только что дошло. Наверное, ничего с ней не станет. Я надеюсь. Вот и посмотрю, главное - терпение! Природа не прощает ошибок). 
Так, я перехожу в тебя по капелькам, чтобы жить в тебе всегда, а сознание того, что я даю тебе возможность лишний раз улыбнуться, придает и мне уверенность, что я тебе нужна ..." незачёт"  это
плохо, а расцеловать это славно (хотела написать сладко), видно,  в жизни они постоянно переплетаются, а иначе как жить? ... потребность души в тепле и свете аналогична инстинкту выживания ... пока есть любовь, есть возможность жить, а не существовать ...
------------------------------------
Алина
Здравствуй, родная)
 Я тебя крепко обнимаю, чтобы тепло мое перешло к тебе, и не отпущу, пока бьется моё сердце ... ты моя лучезарная наивность ... ты моя сладенькая )) ... я люблю дождливую  погоду ... нет пыли, нет насекомых-кровососов, нет гадких мух ... главное, не забывать одеваться тепло и греть руки (известным нам способом).
 Великолепный образ математики в виде катакомб! ( у Веллера это был склад) .... у тебя несомненно есть писательский дар, развивай его, кстати, жду твои рассказы (все, что ты мне не высылала) ... когда-то и я бродила по этим катакомбам, заблудилась и попросила своего ангела-хранителя спасти меня ... у
тебя получится, ты умная и упорная, плюс железная логика ... когда нахлынет отчаяние, присядь, улыбнись мне, и станет легче)). Нежная моя, выливай слово "ненавижу" в письмах, чтобы оно уходило
из твоей души ...это по молодости, это пройдет ... меньше экспрессии и больше терпения ..увы, мир не совершенен, и не всё в нем совпадает с нашими ожиданиями .. пусть спотыкается, нам есть о ком заботиться и кому улыбаться ... скользи в потоке событий, и все стервы, "тупари" и прочие неприятные личности будут проноситься мимо, сливаясь  в пёструю ленту ... а твоя душа будет чистой и светлой.
 
Что же задумала моя умничка? ... очень любопытно ... похоже на аккумулятор .... справку взяла для профилактория? ... не забудь про охлаждающую подставку для ноутбука (лучший Master Cooler).  Твой любящий Ангел))
   -----------------------
   Ирина
Здравствуй, моя любовь)
Мысли твоей "лучезарной наивности" скоро испортятся окончательно)) Вообще, странно. Ничто не могло изменить так мои мысли... ну, книги как-то оставляли меня при моих прежних единорогах и пони в молочных Альпах. С цветочками... радугой, звездочками и прочим. А! И, конечно же, с моим ручным карманным дракончиком. Ну, так... образно говоря. Тепло... хочу шапку. Хочу перчатки. Хочу шарф. Хочу шубу!!! В универе жутко холодно :(( Вот теперь я ещё больше не люблю Веллера! Как можно математику
сравнивать со складом? (( Ну его. Мой писательский талант канул в лету ещё тогда, когда меня в первый раз попросили написать сочинение на тему "Как я провёл лето". Самая ужасная тема. И высылать какие-либо рассказы... вот я сейчас тебе отредактирую одну штуку и вышлю, ок? Я откуплюсь на несколько лет
вперёд))))) ну... сильный, однако, у тебя ангел-хранитель! Раз смог вывести из этого кошмара (Фубини). Ну, а мне придётся уже блудить до конца) Эх, к сожалению, в школе математику дают очень плохо - они не то, чтобы к этим лабиринтам не подводят, они и храм-то скрывают. Так кажется, что это что-то
великолепное. То, что может переплюнуть все Лувры и прочее. Однако, уже студентом начинаешь понимать, что в школе математика - это не математика, это "2+2=?". И то с сомнительным ответом. А позже понимаешь, что и сам встрял с этим предметом. Я не хочу тут негативом кидаться .. ( правда, маты от меня теперь вполне реально услышать). Да часто. И так из года в год. Хотя, если подруга матюкнется, то начинаю ругать её)). Нельзя быть в этом мире с чистой и светлой душой  так-то. Но вот мне порой кажется, что у меня у единственной в голове появляются мысли помочь человеку, и я помогаю!! Это что, такие запретные мысли? Не положено о таком думать? Так тогда хотя бы не мешайтесь... свалили бы они с моего пути. Я. Не. Знаю. Как сделать аккумулятор. Ну, ладно, электроды и электролит ещё вполне реально устроить. Там же на этом все устроено? Электролиз? - фиг знает, но конструкция аккумулятора мне не известна, тем более накопление энергии. У меня с электростатикой и динамикой были громадные
проблемы. Мне четвёрку тогда ставили только потому, что предыдущая оценка у меня была 5. Справку не взяла (там же дождь!), над охлаждением подумаю. Master Cooler (или Cooler Master, как он есть в ДНСе) меня "обрадовал" отзывами)) и если верить отзывам, то DeepCooler будет лучше. Однако, я верю тебе)), а решение за папкой). Ну, с добрым утром, мой Ангел) любящий и любимый.
----------------------------------------
Алина
Здравствуй, моё очарование))
Как я люблю эти утренние часы общения с тобой!! ... открываю почту и, не спеша, читаю твое письмо, смакуя каждое слово .... потом начинаю беседовать с тобой (писать ответ) ... строю фразы, критически их оцениваю твоими глазами, запятые проставляю, смотрю насколько верно выражена мысль, вернее мой
внутренний образ этой мысли ... в душе сияние и теплота от единения с тобой ... и что там с мыслями моей "лучезарной наивности" ? ... что их может запутать при такой железной логике? ... только вопросы без ответов, затаившиеся в глубинах твоего подсознания ... Дома зябко, сижу за компом, укутавшись в плед, на улице холодно, на работе спасаюсь обогревателем ... но мне комфортно от общения с тобой, либо в игре, либо в мысленном диалоге ... Веллер это душка, с поправкой на цинизм и самоуверенность ... он заставляет спорить, думать и находить свое видение проблем, которые поднимает ... не будь такой строгой к нему, мне кажется он будет тебе полезен ...талант твой не канул в Лету, он затаился и ждет повода, чтобы раскрыться в твоих письмах ... например, как ты вкусно пишешь о математике ... муррр, прямо облизываюсь)). Маты в древности служили заклинаниями для отражения агрессии, мне кажется,
мы неосознанно в этом качестве их и используем (а не только для связки слов, как у мужчин) ... вот только произносить их нужно про себя (молча), чтобы не нарушать энергетическое равновесие среды обитания ... и, чтобы оставаться со светлой и чистой душой, хотя бы в своем внутреннем мире ... и, чтобы не гасли
мысли о помощи ближнему. Вчера помогла восстановить Skype на ноутбуке одной работнице, она меня спрашивает: "Что я вам должна?" .... прямо царапнула по душе, хотя я понимаю, что это от чувства благодарности ... такова эта реальность, где царит принцип - "ты мне, я тебе" ... DeepCooler в магазинах не встречала, но запомню, что и такой есть ... Целую, твой нежный Ангел))
PS. Сколько не произносишь слово "люблю", всегда кажется мало, что осталась какая-то недосказанность
... что в тебе много больше, чем выражает это слово ...  остается надеяться на понимание и восприимчивость любимой к излучаемым с этом слове мысле-формам (энергетическому импульсу) ... а хочется так тесно прижаться, чтобы слиться в одно целое ...
-----------------------------------
Ирина
Здравствуй, милая моя)
Твои письма для меня - это надежда и улыбка на весь день вперёд) Как я люблю проснуться с утречка в 6 утра (предварительно несколько раз промахнувшись, разлепив глазки в 4 утра, в полпятого и в пять, от -_- к о_о) для того, чтобы прочитать эти простые строки, наполненные каким-то волшебством, а потом счастливой уснуть. Эти слова для меня сильнее любимой музыки. Я даже перестала её на время слушать (ну, месяц перерыва никому не мешал).Что же меня могло запутать... кто)) ты путаешь мои мысли. Хотя, в бытовом плане они всё равно крепко держатся за железную логику, однако душа просит. Нет, требует.
Что? Нежности и... да кто её знает). Кошка... положила подбородок на шрам. И спит мило(( и не сгонишь
- жалко(( ну, ладно. Холодно... очень холодно дома. Но, у меня перед глазами весь день всплывала эта картинка: девушка, укутавшись в плед, сидит в кресле перед компьютером... уютненько. Так и хочется примоститься рядом, прижаться подрагивающим от холода телом, положив голову на плечо... Прикрыть глаза и задремать. А тело бы успокоилось, согрелось, расслабилось. Надеюсь, ты бы выдержала мою "тушку" (ну, в кавычках, потому что из-за своего веса я не могу быть донором ^-^ хотя, мне и так не следовало бы - ну, чувствую я) Ха-ха, по урматам препод весёлый, говорит, что с коллегами будет
смеяться, какие мы глупые))), не смешно... В Кампус зовут. Долго, мучительно... Спрашиваю, чё там делать? "Ну, развлекаться", - "...", - "Танцевать (с укоризненным взглядом таким)", - "Вы помните меня после первой тренировки вальса (я, кстати, там всего один раз была по следующей причине)? Я потом ходить не смогу", - "Ну, пить! Ты же хочешь", - "Мало ли, что я хочу, надо держать себя в руках. Тем более, не так уж и сильно я хочу", - "Тогда с парнями знакомиться", - "...". Ну, они-то не знают, что у меня есть девушка со столь прекрасной душой. И никто мне больше не нужен)). Я себе полгода устанавливала Скайп на восьмёрку... ну, из-за лени - это раз, второе - профиль немного попортила данными от Майкрософта. Потом сдалась и установила десктоповский)) Эх.. люди зачастую не замечают, что
ты стремишься помочь, не ожидая что-то получить взамен. Простого спасибо - уже достаточно. Они знают такое слово? От него становится теплее, а мир светлее (не только для того, кому сказали). И где-то там, далеко, на твоём личном дереве расцветёт ещё один прекрасный цветок. За ним надо следить. Это часть души. Ясен пень, ты DeepCooler не встречала. Потому что один маленький паразит ошибся. Конечно, Deep Cool, прости уж меня за мою память. Папка разобрал ноут. Там такое Легко!! Прочистили систему охлаждения (эээ?), собрали обратно. Ну, радует то, что ничего "лишнего" не осталось))) а то ведь
так бывает: остаётся лишнее, и при этом всё прекрасно работает (не странно).
http://post-hardcore.ru/index.php?newsid=3272 -там есть песня Wake Me Up (не надо все композиции слушать). Зацепила чем-то... PS: Всегда будет мало. Такое чувство, что хоть при личной встрече, хоть письмом, всё равно не достаточно одного слова "люблю", будто надо что-то ещё, что помогло бы выразить все недосказанности не словами, а как-то иначе. Но всё равно что-то останется. Недосказанность не даёт покоя. Но если ты это осознаешь, значит, ты понимаешь, ты чувствуешь. Как и я. Прижмись...
я тебе верю. Я тебе верю и доверяю.
   PSS: ты меня, конечно, прости, но... это нечто :))) "Анунах" - никем не виданный, но всеми любимый Бог. Покровительствует студентам (пример: Завтра экзамен - молись Анунаху!)".Никогда не слышала об этом) буду дальше изучать студенческий сленг. И... где найти медную проволоку?..
----------------------------------
Алина
Здравствуй, моя родная))
Нужно закрыть, поцелуем твоих глазок, дрему до 6 утра, чтобы ты спала без "промахов" ... спи спокойно, моя малышка ... я рядом с  тобой, когда пишу эти строки ... тишина ... а мысли летят к тебе ... представляю, как ты греешься возле меня, ощущаю твое лёгкое дыхание .... на душе спокойно и уютно ... все хлопоты беспокойной жизни впереди .... никогда не была донором, но тебе, не задумываясь, отдала бы свою кровь (2-я группа) ... болезненные шрамы - это постоянная обнаженность болевых точек, требующая осторожности в движении ... те, кто не знают об их существовании, являются источником твоего
тревожного ожидания неловкости с их стороны ... не представляю, как можно к этому
привыкнуть ... поэтому ты для меня хрупкая девочка ... В Кампус можно сходить, чтобы ощутить отчуждение веселящейся толпы ... наблюдать за флиртом девушек и парней ... одни хотят, другие завлекают, и все пытаются научиться манипулировать другими .... это забавно и поучительно ...
чтобы ценить чистоту, нужно знать о пороках (хотя бы умозрительно) ...  чтобы пройти через болото искушений, нужно знать тайные тропинки ... В Новосибирске есть ДК имени Чкалова, там по выходным продают диски с софтом (может и в Бердске есть такое место) ... я периодически (раз в полгода)
наведываюсь туда, чтобы купить новые версии программ ... проблем с установкой нет, только отключаю обновление в операционке (она у меня тоже пиратская) ... Хорошо, что прочистили ноутбук, но охлаждающую подставку всё равно купи ... Wake Me Up понравилась ... как биение твоей души в вопросах и протестах ... Целую, твой Ангел))
PS. медную проволоку нужно искать в хозяйственном магазине (папа лучше с этим справится)
-------------------------
Ирина
Доброе утро, моё солнышко)
Вот сегодня я не то, чтобы до 6-ти утра не проснусь, я навряд ли буду рада будильнику в восемь... я буду спать, как мишка зимой (ну, мне мало фразеологизмов - какое сложное слово-то, особенно в полтретьего ночи - нравится). А если кто-то скрасит мой сон своим присутствием... ммммм... я
возненавижу свой телефон:)) Не задумываясь ничего не стоит делать. Даже если такая необходимость когда-нибудь появится. Ты меня лучше гранатовым соком пои (ну, когда-то я к нему в больнице очень сильно привыкла - все мне его таскали), а кровушка-то всегда найдётся  да и мало ли, как организм отреагирует. Ты не представляешь, как к этому можно привыкнуть. Даже больше: ты не понимаешь, что
говоришь. По крайней мере, я надеюсь на это. Никогда не поймешь, что значит оказать на грани (хотя и я не поняла, уж слишком молода была), пока не попадёшь на эту грань. Но действительно, чувствуешь себя слишком уязвимым. Я уже говорила, как отпрыгиваю на пять метров, когда мама пытается погладить мою ножку. И этот испуг постоянный в её глазах, который сменяется сожалением. Затем улыбкой, и всё забывается до следующего раза. Так-то... вот к этому привыкнуть уже тяжело. Все эти клубы... в них же накурено до жути. Атмосфера пропитана мыслями этих пьяных рож, которые пытаются подергиваться под музыку. Под ужасную музыку. Отвратительную музыку. Такую же, как запах этих ядовитых коктейлей. Всё смешивается и становится тошно. Или же сам становишься частью этой "развлекающейся" толпы. А теперь немного осветлим краски всего выше написанного и скажем, что в Кампусе студенты, из которых многие отдыхают культурно)) а теперь подумай, что станет с моим мозгом, если он попадёт под эти жутко громкие звуки, разрывающие колонки.  И ведь можно же изначально идти по чистой тропинке?)). ДК имени Чкалова... не знаю, где это (ну, я же не скажу, где Красный проспект находится), но, кажется, знаю, что это. Возможно, когда-то о нём говорил мне мой вычист. Что тоже бывает там раз в полгода (что это за временные рамки такие?). Никогда не возникала необходимость в этом магазине.
Ну, я до него не смогу добраться (правильно, пол лекции искала на карте Ленина 86 рядом с площадью Ленина - в поисковик было лень забивать -  а он, блин, рядом с Главным вокзалом!) Эм, я же сказала в игре, что вряд ли мне захочется ещё одной виртуальности, верно? Что-то потом подумала, что понять это можно было по-разному... Ну, я имела ввиду только то, что я уже наиграла в игры, и большего мне не хочется. Вряд ли найдётся ещё игра, которая затянет меня надолго. Может, конечно, поначалу зацепить, но быстро надоедает. Так, на всякий случай: не надумывай себе чего лишнего. Я за тобой пойду, куда угодно. Чё-то я, кажется, ничего хорошего, нежного не написала :(( что-то это упустила. Спать
хочууу. Ладно, через не хочу думать, сколько часов, просыпаться, поэтому я и не напишу чего особенного... прости, моя милая.
--------------------------------
Алина
Здравствуй, моя сонная девочка)))
Спи, моя радость .... пусть тебе снится чистое, светлое, хорошее ... гранатовый сок (очень мне нравится) ....  движение молодого, гибкого тела .... нежная ласка моих крыльев .... поток, несущий тебя в безмятежность ... тепло моего тела рядом с тобой.... Все тропинки детства изначально чистые ... но заросли по обе стороны дразнят наше воображение ... хочется взглянуть, хочется попробовать, хочется
исследовать .... а дальше дело случая ... будет ли кому предостеречь и остановить .... отдыхать культурно - это получать положительные эмоции от времяпровождения в компании милых твоему сердцу друзей ... это хорошо, но и обстановка требуется соответствующая настроению, без запаха табака и алкоголя,
и "жутко громких звуков" .... Мне не надоедают игры (их было много разных) потому, что мое внимание
привлекает не игровой механизм, не игровые ценности (сделать топовый персонаж), а насколько удачно в них реализована виртуальная реальность ... я всё жду своей идеальной игры, в которой будет красочный мир ПВЕ, дающий возможность позитивно общаться и исследовать его просторы ... условия, в которых я смогу удовлетворить свою потребность быть с тобой ... мир, который можно изменять под себя .... если он найдется, я поведу тебя за собой .... пока это только мир наших писем (наш внутренний мир) ...   Нежность светится в каждой строчке твоего письма, даже когда в них выливается раздражение на людей и обстоятельства ... хочется целовать сонные глазки и зевающий ротик ... Люблю и целую, твой Ангел))
--------------------------------
Ирина
Здравствуй, милая.
Идеальной игры не будет, столь красочного общения тоже. Нет, будет, но лишь на время. А потом ссоры, ругань. Это же ПВЕ - кулаками не машут, но словами бьют достаточно сильно. Разве что мне это не страшно, теми фразами, которыми обычно оскорбляют, меня не задеть. Ей-богу, лучше бы кулаками махали. Ну, подрались и разошлись. А так будут ещё долго друг на друга злиться. Пытаться облить грязью при первой же возможности. Это мне в ПВЕ и не нравится. Будто одно дерьмо окружает. Что-то, вроде холодной войны. Это в общем потоке. А если играешь так, как хочется, то от всей толпы уже отделяешься, обрекаешь себя на одиночное путешествие по виртуальному миру. До тех пор, пока не надоест. А если прыгаешь в какую-то толпу (гильдию), то первое время весело, а потом все начинают опять же ругаться. И вновь играешь в одиночестве. И виртуальный мир не совершенен. Всё же изначально это игра, подчинённая определённым правилам. Граница, которую нельзя переступать. Не идеальность. Раздражает такая несовершенность. Если здесь, в реальности, я вольна в своих действиях, то там уже нет. Попытка создать честную игру, которая не мешала бы экономике. Да, тут я не помахаю мечом, кинжалом, нет на спине крыльев, но оно надо? Вроде, нет. Ведь о чём тогда фантазировать? Я сегодня просто в печали...(( ну как так можно, а? Настолько не уметь говорить... я же и двух слов не могу связать. И как ты что-то нашла в столь скучном человеке?.. Блин, да идеальная тема попалась на монолог на английском, говорить о ней можно много, проблем с английским у меня нет, но когда надо что-то рассказать про что-то, то я и по-русски то не смогу придумать чего... Вот почему я не могу завязать диалог с человеком? Вот во что я такая необщительная? Потому что не хочу с ними говорить? Да, но вряд ли причина в этом ... я просто... ненавижу себя за это ...
PS: http://post-hardcore.ru/index.php?newsid=3143 -они все замечательные, но я хочу отметить Same Old War... только эта музыка-то меня и спасает
   ---------------------------------
Алина
Здравствуй, любимая)))
Идеальная игра .... это желаемый образ ... стимул к движению, к поиску ... критерий оценки имеющегося .... ты всё правильно пишешь ( и даже много больше "двух слов") ... но, ПВЕ, при всех своих недостатках, снимает для меня проблему немотивированной агрессии, помню сколько слёз оставлено в игре Lineage 2, когда на тебя маленькую и беззащитную нападают, а у тебя нет возможностей обороняться .... в ПВЕ мне проще не замечать слов ( кстати и ЧС есть) .... и мне достаточно только тебя одной, чтобы игра стала для меня привлекательной и близкой к идеальной ... несовершенство игры меня не раздражает (видела и хуже) ... а вот в реальности я не вольна в своих действиях, слишком много неконтролируемых факторов, здесь не возможно отстраниться нажатием кнопки .... Солнышко, твоя печаль надуманная ....  ты умеешь последовательно и грамотно излагать свои мысли, при необходимом условии - наличие собеседника,
которому ты интересна сама по себе (а ты очень интересный собеседник, поверь) ... а на других и нечего растрачиваться ... знание английского придает тебе шарм, но мыслишь и воспринимаешь мир  ты душой на русском, а когда тебя не сковывают условности, твоё воображение расправляет крылья, и ты устремляешься в полет в неведомые дали ... твоими глазами я вижу тончайшие детали нового для
меня мира (внутреннего), и он пленяет меня своей новизной ... Я люблю тебя, а через меня и ты полюбишь себя ... нельзя не любить эту хрупкую нежность, эту доверчивую пылкость, эту наивную чувственность .... ты прелесть .... пусть это не всем очевидно, но ты и не в шоу, и не на панели,
чтобы соблазнять собой ...  если тебя любит одна душа, значит тебя может полюбить весь мир, а если ты с кем-то не завязала диалог, то это его проблемы, а не твои .... Всё время, пока я пишу, меня сопровождает музыка, которая тебя спасает ....и не нужно знать языка, чтобы ощутить в гармонии звуков зов твоей души ...
она грустит и радуется, она раскрывает себя и притягивает .... Целую, твой Ангел))
PS. Надеюсь, твоя улыбка разогнала печаль
------------------------------------

Ирина
Доброе утро, любимая моя!
А ничё так, сок вкусный... ну, не пропадать же ему! Тем более, холодильника нет. А один паразит за ним так и не зашёл. А другой паразит меня в Мортал Комбат звал играть (ну, у меня же геймпад!) с парнями.
Там четыре парня и... и я буду? Неее, так дело не пойдет. Не уютненько. Отмазалась тем, что в субботу я домой уезжаю. А на настолки в воскресенье не хожу из-за домашки. Интересно, у меня всегда будет хватать вполне обоснованных отговорок? Нет, отвратительный сок. Он весь такой стал: жутко дорогой и фиговый. Кстати, я и в реале не замечаю слов, если меня ругают, то... если, короче, мне пофиг на этого человека, то это бесполезное действие. Разве что голосовые связки по раздражать. Ну, я всё равно не слушаю. Усмехаюсь, если препода начинают говорить, какие мы дурочки, не слышу, если меня кто-то
пытается материть. Ну, и привычка)), но я запоминаю. Вот кстати, играю же в LOA (Ну, Союз Ангелов?). Очень много ПВП. Но как-то он сделан так, что его не замечаешь. Точнее, сам принимаешь в нём участие, но как-то ничего не теряешь от проигрыша. Ну, или теряешь, но совершенно не обидно. И всё равно дальше атакуешь. Даже нарисовано вполне интересно, что хочется побольше выигрывать у других игроков) ну, нравится мне, как мой герой наносит последний удар. Еееее! Олег завтра утром притопает, и мы сок допьём. Литр... перед универом... а... в подгузнике что ли идти? Ну, да ладно. Хотя в реальности и не отстранишь нажатием кнопки, но так надо. Никогда не стоит бежать от своих проблем. Всё равно к ним придётся вернуться когда-то - такой вот закон. Хотя, живут ведь люди и вполне удачно. И всё же... это странный у тебя стимул к движению. Но это потрясает меня. Интересно, какой мир я могу тебе показать? Кажется, сейчас моя душа запела от желания... и такой уж я человек - я не могу сказать, о чём именно она поёт. Мне кажется, я не смогу, у меня не хватит слов. Она видит природу, не людей, не цивилизацию. И ты. Рядом со мной. И улыбка на лице, нетронутом в данный момент косметикой - это ещё одно изобретение так ненужного сейчас общества. Хах .. нет, говорю же, мне не удастся описать это. Для меня это невозможно. Наверное, другой бы смог. Но я просто не умею, не могу дать подробное, вплоть до того, как бьётся юное сердце, красивое описание. От которого тебе стало бы легче, приятнее. От которого бы и твоё сердце сбило ритм. В котором бы ты почувствовала нежность. Жаль, но я не владею так языком, чтобы всё это передать тебе. Ангел на то и Ангел, что оберегает. Поддерживает. Ангел мой, спасибо тебе.
PS: Почему я в 11 вечера разлепляю глаза, чтобы попытаться помочь, а как наоборот, так только неприкрытое раздражение в ответ?!!!! Вообще-то, неприятно. Круг людей, которых я называю друзьями сегодня окончательно сузился до двух людей: Настя и тюменец (ты бы видела её счастливое лицо, когда она что-то говорила про кванты, ну, я особо не слушала, просто заражалась ответной улыбкой ^-^). Значит, в троечка поедем в Осло к памятнику руки!!! Надо только тюменца об этом оповестить. Опять дату не помню. Надо записать.
PSS: В песне Same Old War припев переводится так: "Должен ли я бежать прочь, сменить своё имя. Или же стоит мне остаться и бороться всю ночь, не смыкая глаз? Я никогда не сомкну глаз! Сражайся,
продолжай двигаться, не позволяй тьме ослепить нас. Держись, мы будем теми, кто спустит звёзды на Землю". Зная немного слова, у меня сердце замирает, когда он это поёт...
PSSS: На картинке теорема Фубини, Лебега-Ковальери, теорема о геометрическом представлении интеграла Лебега, теорема о перестановке пределов интегрирования (не помню уже, че мы там с соседкой рисовали перед экзаменом по матану). Короче, чтобы перекрыть столь ужасные обои, мне потребуются фломастеры. Или гуашь. Но у меня только акварель есть) Но фон будет просто... отвратительным, что я сомневаюсь, что за это стоит браться.
------------------------------------
 
Алина
Здравствуй, моя очаровашка)))
 Отговорки найдутся всегда, пока есть желание отмазаться ... вот почему часто болит голова у жён ... соки вообще не пью, потому как сплошной разбавленный концентрат (дорогой и фиговый) ... молодец, что умеешь не слышать обидные слова, физически это просто колебания воздуха ... главное, во-время
заблокировать восприятие смысла слов (прикинуться аутистом) ....  Бежать от проблем сложно, но есть надежда, что пока ты от них отстранился, развитие событий приведёт к ожидаемому результату (заказ должен вылежаться, заказчик должен выходиться) .... твой внутренний мир разворачивается мне в
твоих фразах, в твоей реакции на события, в твоих желаниях (даже в твоих сомнениях), в твоей печали и в твоей радости ... он динамичный и яркий, он развивается вместе с твоим духовным ростом ... есть в нем темные для меня места (математика) .... есть в нем странные места (английский) ... есть в нем тревожные места (музыка в стиле хардкора) ... есть в нем гармония ... есть в нем поляны, залитые солнечным светом ... есть в нем стремительные потоки мысли ... есть в нем биение юного сердца, и нежность, и любовь ... и ты владеешь языком в достаточной степени, чтобы передать красоту своего внутреннего мира ... Круг друзей и должен быть небольшим, чтобы их ценность не тускнела со временем ... Чудесные слова песни ... они позволяют глубже воспринимать мелодию ... иногда, я сожалею, что не владею им .. Это видимо фрагмент обоев в вашей комнате, на которых должно появиться изображение переплетения знаков зодиака (рак обнимающий деву) ... "сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы сплетенье" (Пастернак)
 Целую, твой Ангел))
------------------------------------
Ирина
Здравствуй, Солнце моё)
Математика - это и для меня большая загадка. Но в то же время и мучение). Я сегодня-таки решила съездить домой. А потому я завтра утром в игру не зайду, по Бердску хочу пройтись. Надо мне... И дико
устала. Всего-то страницу по английскому перевела)), я же почти полностью перевела три страницы!  Это кошмар какой-то. А ещё... а ещё.. кто тут молодец? Я тут молодец - по функану за тест "зачёт". И это при том, что из-за кого-то я немного не о функане думала...). Музыка в стиле хардкор - это не моё. Ты слышала хоть раз хардкор? Я могу тебе скинуть. В принципе, песня такая... весёленькая)) Ну, это же гимн фестиваля Dominator! Муууурррр!)) То, что произошло в игре... тот  "поцелуй", наверное, навсегда отложится в моей памяти), подключая фантазию... я жду обещанного сна!)) И... солнышко, я ведь не успела сказать: спасибо тебе http://rubtsov.penza.com.ru/gallery/light_pictures.html - это же...волшебно...
PS: "В метре от него (Билуты) висел листок о получении стипендий молодыми семьями. Там были требования, что оба супруга должны учиться в НГУ и быть не старше 30-ти лет. Билута встал рядом, начал читать, потом засмеялся громко и обратился ко мне: "А разве бывают студенты старше тридцати? Ну вот смотрите, тут написано" ", - и этот человек вёл у меня ТФКП!!))))
----------------------------
 
Алина
Здравствуй, моя ласковая))
Математика соответствует твоей натуре, поэтому любима, а как и всякая любовь, она загадка, и радость и мучение .... Отдыхай, моя родная ... дома и стены лечат от усталости ... интересно по каким улицам Бердска ты бродишь? ...Посмотрю в 2GIS, и мысленно похожу с тобой ... зайду в твой подъезд, прислонюсь к стенке, подумаю о тебе, и почувствую твой след на ступеньках ... Поздравляю со сдачей функана (ты умничка!!), и это при том, что я тебя отвлекала ... Музыка, что ты мне скинула, напомнила мне группу  scooter, когда-то слушала её постоянно... белоголовый эпатажный исполнитель .... Это я тебе должна сказать спасибо за волшебный "поцелуй" ... надеюсь, что я смогу прийти к тебе в сон ... во всяком случае, у меня ночь была беспокойная ... видимо, от восторга по поводу формы "поцелуя" ... нашей формы ... искушать, не искушая, обладать не обладая, прикасаться без контакта, лишь дыханием согреть, и от счастья охмелеть ... Фотографии прикольные, вот так технические новинки порождают новый вид
искусства ... ничего особенного, но необычно ... Судя по его словам, Билут у вас, человек недалёкого ума, хотя может быть и хороший препод ТФКП ... Целую, твой Ангел))
-------------------------------
Ирина
Привет, душа моя)
Я... в... отчаянии. Я такой лох. Я просто ненавижу английский)) я не то перевела... Я переводила эти чёртовы три страницы!!! Целых два дня! Ругалась, как всё плохо, злилась, но перевела! А тут я читаю вопросы и понимаю, что что-то не то... у меня ДИКО (я не помню, когда последний раз такое было!) болит голова, а этот английский... пипец, я лох. Я счас залезу под стол в уголок и буду там сидеть! Я в отчаянии... шло всё нафиг. Что делала английский, что нет. Решила, блин, показать, какая я хорошая, чтобы перекрыть прошлый позор. Ага! Триста раз ... Хех, по тем ступенькам я не только ходила) было время, я на них сидела. Ну, люди у нас хорошие, пол в подъезде моют. Вообще заботятся о подъезде. Вполне такой себе приятный. Мешки с мусором не разбросаны, ничем не воняет, чистенько... И сейчас бы присела на ступеньке и наблюдала бы за тобой. Ах, ну конечно, ты бы меня не заметила. Но было бы приятно такой вот тенью понаблюдать за тем, как ты, прислонившись к стенке и прикрыв глаза, пытаешься что-то уловить в этом мирке. Что-то необычное. Мой след, который уже навсегда впитали в себя эти ступеньки. Карта... елки, я нашла эту никому неизвестную деревушку - Новозыково. Аж дыхание перехватило... Не подписано, но я клянусь, это она! Красногорский край, а слева от выезда из деревни есть речушка, Иша. Вообще, деревня ниже Иши расположена, а выше неё нет ни одной. Да какая разница? Я всегда узнаю эти домики, это расположение, Этот лес с волчьей ягодой, этой грязной проезженой тракторами дорогой, где мы постоянно лазили по срубам... О, эта непроходимая местность между домиками... Там, за срубами, ну, дальше, по дороге, минут двадцать ходьбы и можно попасть на гороховое поле. Тоже постоянно туда гоняли. А! Там же горка есть. С очень крутым склоном. Сколько? Два? Три раза я себе коленку раздирала? Вот точно! Чуть выше деревушки на карте можно увидеть картофельные поля. Ну, никогда туда не залезали, запугивали нас. Вот, здесь вверх по деревне ещё одна улочка, которая упирается в МТС. И там же, за станцией свалка. Металлолом, можно сказать. Разбитые машины, барахло одно. Но я и братик там любили полазить. От МТС вправо подъём на достаточно высокую (как нам казалось) горку... как же её... Тайнинская. Ну точно) я же с неё сбегая раза четыре навернулась. Ну, сколько же я раз коленки раздирала? Удивительно, но шрамов не осталось. Не видно только одного
достаточно хорошего болотца. Да елки! Там болота были гораздо чище, чем реки в нашей любимой НСО. А вот это, кажется, тот самый домик, который каждое лето становился для меня родным... Эх... как же давно меня там не было. Когда же это было? Возможно, в десять лет я там была в последний раз. А может и раньше ... Я ж случайно компанию к себе пригласила в настолки поиграть!!! Мне кажется, что мне тут действительно скучно одной жить... ну, будет причина навести порядок. Ладно, пускай приходят, а я буду стенку разрисовывать. Когда-нибудь. Билута весёлый, шутки шутил над нами, мы смеялись, а потом зачёт сдавали. Интересно, все его сдали?.. Вообще, Билута достаточно образованный, умный, заслуживает уважения. Ай, я же ещё какую-то фигню написала... короче, вот...
PS: Я не помню, кажется, говорила, что такое душа... душа - это компактное тотально выпуклое тотально геодезическое подмногообразие риманова многообразия (M, g), являющееся его деформационным ретрактом. Эм... эльфийский, наверное? Думаю, мне с душой придётся столкнуться на 4ом курсе
--------------------------------
   Алина
 Здравствуй, милая))
 Что-то непонятное с английским, как-будто наваждение на тебя нашло ... такое и со мной было, когда одержима неким желанием, сознание цепляет второстепенный фактор для его удовлетворения ... и тут что-то происходит - отключается рефлексия и анализ .... начинаешь действовать на автомате, проходит
время, и понимаешь, что тропинка событий ведёт в другую сторону .... злость, печаль ... видимо, судьба наказывает за торопливость, а может предупреждает на будущее (для более серьезного случая) ... возьми себя в руки, поблагодари судьбу, и с ясным понимание сделай всё как нужно .. Про ступеньки хорошо написала, только бы еще знать по какому они адресу, чтобы прийти и посидеть на них .... иногда это очень важно и нужно, прийти и посидеть в молчаливом разговоре со своей душой ... Новозыково из Красноярского края - это место, где проходило твоё детство? А как вы попали в Бердск? Говорят, в игре в настолку есть особое очарование, но в чем оно я не понимаю ... ты мне потом расскажешь, вижу в этом повод для совместного время препровождения в атмосфере шуток, печенья и чая ... возможно, у тебя накопился дефицит общения (вот она молодость). Занимательные люди - эти математики, надо же так извратить понятие души .... поэтому они служат предметом для шуток ... как-то один молодой человек
сказал мне, если ты сможешь дать формальное определение души, я готов поверить в её существование ... и это при том, что он признавал наличие внутреннего, психического мира человека ... Целую, твой Ангел))
PS. почитала "Дорога домой", окунулась в атмосферу твоего восприятия ... прибегу на работу, и буду смаковать, не торопясь ... 
----------------------------------
Ирина
Здравствуй, солнце моё)
Лекцию решила пропустить по МСС. А он перепись устроил!! Мда, я бы расстроилась, если бы не причина, по которой я ушла оттуда. Я даже не пожалела. Пришла в общагу, захожу в игру, а ты уж несколько минут назад вышла... Думаю, и кто же меня теперь пожалеет?? Кто мой животик мысленно погладит? Никогда эти месячные так мучительно не начинались! Жуткая боль, а таблетки не спасают(( на стенку хотелось лезть. Капец какой-то. В следующий раз вооружусь спазмалгоном. Ладно хоть немного полегче стало. А то ничего не помогало, а в позе эмбриона только больнее..(( бред какой-то... Так, счас всё объясню, что хотела объяснить: ещё раз, не Красноярский край, а Красногорский (там село, Красногорск). Это в Алтайском крае, река Иша - это "веточка" (ну, да, не знаю я, как они называются) Оби. Если от Бийска смотреть вправо. Новозыково - ну, не зря же я сказала, что эта деревушка мне становилась родной лишь на лето. Там бабушка с дедушкой жили. Папка оттуда. В Новосибирск он приехал в НЭТИ поступать и поступил. Мама вообще с Камчатки - Анадырь. Она в ФМШ училась, затем в НГУ. И всё равно не близко ведь... Как папка когда-то говорил, патрулируя в Академе (не знаю, че они делали там), он ходил к маме кушать :))))))) потрясающий человек! С двух разных концов страны, один вообще с какой-то глухой деревушки! Обожаю их)) Ну, а как в Бердске оказалась квартира... тут я мало чего могу
сказать, а то, что знаю, не скажу. Криминал! Да ладно, просто не хочу случайно обмануть) Так я и родилась когда-то (в каком там году?) в Бердске. Настольные игры - это миллион печенек, миллион
лимонада, миллион шоколадок (на которые я не смотрю), конфеток, тортик, пироженки, чай... да пофиг на всё это, милая! Главное то, в каком кругу играешь. Теплый такой кружок, половину не знаешь, рассаживаются все, кто на полу, кто на кровати. Ещё чаёк согревает, и неважно, есть печеньки или нет. Все болтают каждый о своём, шутят, а между тем игра идёт. И никакой учёбы, ничего, кроме этих людей, которые сейчас подшутят над тобой, но так, что и ты посмеёшься. Люди, которые сейчас самые близкие.
Ступеньки по адресу второй подъезд второй этаж. А сидела я либо чуть выше второго этажа, так, чтобы батарея .. зимой ручки отогревала. Сейчас не посидишь, стекло кто-то разбивал не так уж давно. А я тебе карту скину сейчас (даа, дозалипай). Вот, гуляй. Там, вроде, указывает на остановку площадь Горького. И картинку прикреплю, ну, мой маршрут. Ровно такой же кривой и пьяный, как я всегда хожу. Если тебе удастся восстановить мой путь в голове, то я удивлюсь немного) хотя, тут уже несложно.
Блин, там даже мой балкон можно увидеть))) всё, я залипла)), пойду "прогуляюсь" ещё до куда-нибудь...
--------------------------------
 
Алина
Здравствуй, моя малышка))
 Без шуток, сочувствую безмерно (вот она доля женская) .... мысленно глажу животик (или что-то там ниже) ... вообще какая-то несправедливость в жизни ... одним удовольствие, другим боли и волнения .... кто-то сказал, что здоровье женщины это короткие паузы в период сплошных недомоганий .... в стремлении избавиться от унижающей боли возникают различные суеверия .... а что мама тебе советует? 
 Новосибирск - это место встреч и переплетения многих судеб (как в песне "узелок завяжется") ... романтическая история твоих родителей тому свидетельство (кстати, Алтай - потрясающее место) ... сколько их было за почти 300-летнюю историю Бердского острога (кажется 298 лет), где 5 июля 1995 года
родилась чудесная девочка Ира ... интересно, а какая часть города была затоплена Обским водохранилищем (варварство какое-то) ... Как вкусно ты рассказала о настольных играх .... вот чем они притягивают многочисленных поклонников ... это праздник общения ... надеюсь, он будет с тобой всю жизнь ... Топ-топ, топает малыш по маршруту от ул Горького 5 до ул Ленина 110 и обратно ... а место 2-й этаж, 2-й подъезд хранит её тепло .... новые технологии, новое видение ... можно мысленно пройтись с тобой, держась за руку ... можно посидеть на твоём любимом подоконнике ... можно увидеть улицы такими, какими ты их видишь ... есть программа Google Earth, которая позволяет проехать по главным улицам любого города планеты ... Целую, твой ангел))
PS. Как там у нас с английским? 
-----------------------------------
Ирина
Привет, любимая)
А я вообще молодец! Вчера горлышко перед сном заболело, но я что-то вообще об этом как-то не подумала ... Утром с температурой проснулась. Отлично просто -  вчера живот, сегодня температура. Да что со мной?? Никогда меня так здоровье не подводило. Думала, на пары не пойду. Но что-то к восьми утра получше стало, я поняла, что у меня нет причин пропускать и, скрепя зубами, поползла в универ. А там... а там... препод по урматам такой смешной сегодня был! Такие шутки шутил!!! Вот посмотри: "Бывает так происходит: придумывают американцы какой-то алгоритм решения, отправляют на проверку, с уже известным методом не сходится, отправляется всё обратно. А вот исправленные программы не приходят, ПХА-ХА-ХА". Такой громкий смех... а, ещё! "Я вот второкурсникам уже половину сентября объясняю, что (y^2)'=2yy'. А они спрашивают, откуда y', увольнять надо преподавателя, который от них отказался, а я у них матанализ веду, ПХА-ХА-ХА!"... От них отказался наш любимейший преподаватель Арис Саввич!! У меня благодаря этому замечательнейшему человеку пятёрка по матану! И как эти придурки вынудили нашего препода (которому мы в благодарность потом подарили ручку и тортик ^-^) отказаться от них? А вот мне стало интересно... какие могут возникать суеверия? О_о.. И почему боль "унижающая"?.. Я но-шпу пыталась пить, но она вообще никак не помогла. Анальгин не люблю почему-то - у меня его и нет. Мама мне ничего по этому поводу не советовала, не было такого. Спазмалгон, наверняка, мог помочь, но у меня его не было, а идти куда-то (хотя бы в соседний блок к одногруппникам зайти спросить) у меня вообще не было сил. При слове Алтай всем представляют горы... Я ни разу в жизни не видела Горный Алтай, я не видела и хребтов Урала (а есть ли они?). Те горы, которые можно увидеть в окрестности Бийска - это просто холмики. Вот на таких холмах я и раздирала в кровь локти и коленки)), а чё, весело было. Помню такой случай: упала, разодрала коленку. Бабушка прочистила ранку, лист алоэ приложила, бинтом обмотала. На следующий день опять с горки сбегаем с братиком, и я опять падаю))) На этот раз коленку сильнее повредила и вдобавок локоть))))). Эх, сколько же раз меня брат до дома там дотаскивал? Нет, не на руках, конечно) Я честно признаюсь, я не знаю, сколько лет Бердску и сколько лет НСО. А Старый Бердск - это... ошибка человека. Мне казалось, что достаточно большую часть затопили... но, человек ошибся, человек и поплатился. Путь это сказано и несколько жестко,
грубо? Действительно варварство было по отношению к природе по-моему. Ул. Горького 5?.. Эээээ? Где это? :((( да!! Такой вот я человек! Я, например, не знаю где находится в Бердске Островского 53 (я знаю, что эта штука где-то существует), но я зато, блин, знаю, где находится гор больница))) Поэтому это... сложно у меня всё с адресами. Теряюсь, когда спрашивают положение какой-нибудь улицы. Знаю, что она где-то есть, а где - это уже вопрос. Что-то я залипла на карте... Я с гейпадом пробую полетать в
GoogleEarth. Я же почти научилась летать на самолёте на клаве))))) я ещё одну деревушку неожиданно для себя нашла) И всё, больше я ничего не знаю. И всё равно я как-то погрустнела... как же было хорошо в этом забытом всеми Новозыково. С английским всё плохо, завтра будет трындец... Поэтому постараюсь-ка я отвлечься. Подойду к тебе, пока не видишь, не слышишь, лишь только задумчиво разглядываешь дворик в окне моего несчастного подъезда. Спиной опираешься на стенку, ноги согнуты в коленях, руки лежат на животе. И тебя не заботит то, что с окна дует, что может продуть. Это не про тебя. Так что же
происходит сейчас? Ты не ответишь на не заданный вопрос. Ты, будто что-то учуяв, затаишь дыхание. Но не повернёшься. А я остановлюсь, замру в шаге, боясь спугнуть. Так близко...надо ещё ближе. Ещё один шаг, а пропасть будто увеличилась. В отчаянии ещё один шаг. Твои глаза прикрыты. Я прижимаюсь к руке, уткнувшись лбом в ключицу. Аккуратно касаюсь губами оголённого плеча, замерев так на долю секунды, на целую вечность. Тёплое дыхание согревает, но на твоей руке всё равно появляются мурашки. Холодно? А на твоих губах чувствуется ангельская улыбка. Прижаться чуть ближе, так лучше, так теплее, так правильно. Вместе. Навсегда ли? В душе уже да ... Эм... наверное, именно по этой причине я ничего сейчас не пишу. Всё равно не понятно, по какой? Потому что душа требует нежности, хочет нежить
и нежиться. Всё, что я хочу сейчас написать - это что-то, что не оставило бы тебя равнодушной, из-за чего бы ты прикрыла глазки, попыталась нарисовать эту картинку, такую, какую вижу я. И ты бы улыбнулась столь ласковой любимой улыбкой. Не смех или что-то в этом роде... ну, ты поняла. А остальное писать я
просто не могу. Просто не хочу. Я уж и забыла, как правильно связывать слова в предложения. Стоит, наверное, потренироваться. Ангел мой, доброе утро...
-----------------------
Алина
Здравствуй, моя нежная))
Осень ... на улице пасмурно, зябко, ветрено ... дождь то начинается, то прекращается .... во всём теле слабость, в голове туман ... сегодня встала поздно (уже 5 часов) ... но вот я за клавиатурой, и всё как бы уходит за горизонт .... я с тобой, я мысленно тебя обнимаю, слышу твой звонкий голос, целую твою улыбку ... в голове прояснилось ... пью горячий цикорий со сгущёнкой ... ты рядом и нашёптываешь эти странные шутки про студентов и преподавателей, а глаза лукавые, искрятся смехом .... Мне кажется, в универе должен быть дежурный врач, не должна хрупкая девочка остаться без внимания и помощи, на крайний случай можно вызвать скорую помощь (не нужно стесняться) ... не нужно терпеть боль ...
Я была на Алтае, поэтому могу представить маленькую девочку с ободранными коленками и локтями, которая бегает по горкам со своим братом ... и глаза полные слёз, когда падает .. и раскрасневшееся от азарта личико ... и заботливую бабушку, которая, ласково ворча, обматывает бинтом свежие раны ...
чудесное детство в чудесном месте (Новозыково) ... Я снова в подъезде ... облокачиваюсь на подоконник и разглядываю дворик, чувствую как ты со спины прижимаешься ко мне ... тёплая, невесомая ... обнимаешь тонкими ручками, зарываешься лицом в волосы ... Что же происходит сейчас? ... не нужны вопросы, не нужны ответы ... всё понятно без слов ... вся жизнь состоит из таких моментов единения, когда задыхаешься от нежности ... когда выпадаешь из реальности на короткое время, а потом она снова засасывает тебя в свои сточные воды ... но память хранит эту сладость общения ... в этом мгновении заключается весь восторг жизни ... он навсегда поселяется в твоей душе ... Целую, твой Ангел)) 
------------------------------
Ирина
Здравствуй, родная)
Тем не менее, в универе нет никаких врачей. Рядом с НГУ (если вдруг не знаешь) находится больница. Там чуть ли не напротив восьмого общежития. Я бы многое сказала по поводу Алтая, по поводу того, что я чувствую - человек взрослеет. Но я не могу об этом говорить. Это непросто. Я просто хочу туда приехать, посмотреть и уехать. Это какое-то наваждение? Надо выбросить эти мысли из головы - они не нужны. Хах, и всё-таки цикорий?) Я думаю раздобыть хорошую кофеварку и хороший кофе. И учиться варить, как сказал мне папка)), в воздухе витает кофейный аромат... уловить бы его. Наслаждаться им. Это момент жизни. Один из тех моментов, ради которых мы и живём. На это нет слов ни в одном языке. Каким бы богатым язык не был, всё  равно не получится. Ведь есть что-то особенное в том, что нравится душе. Даже этот несчастный запах кофе. Может, что-то из детства? Память? Папка часто пил кофе. Я бы следила за твоими простыми движениями. Потянуться за кружкой, поднести ко рту, глотнуть согревающий напиток, поставить кружку обратно (или же греть об не замёрзшие ручки). Только не смейся, когда пьёшь цикорий (или же ещё что-то, или же кушаешь), уж я-то знаю, заканчивается это не всегда приятно)). Милая... не говори, что 5 утра - это поздно, хорошо?.. Я в это время сегодня спать лягу)))))). Но сейчас не об этом ... "От волос чувствуется приятный запах какого-то шампуня. Я только сильнее прижимаюсь. Блин, мои рёбра... наверное, тебе не совсем приятно? Говорят, я не умею аккуратно обнимать. Говорят, от моих объятий только больно. Правильно, кожа да кости... А руки поглаживают любимой тело. Ты поворачиваешь ко мне лицом, давая заглянуть в глаза, утонуть в зеркале души. А губы уже ласкают личико. Лоб, только не надо лоб. Напрягаюсь. Что? Неприязни нет?.. Даже наоборот, приятно. Стой, пойдём ко мне? Нечего в ободранном подъезде торчать. И я тяну тебя за собой, подняться по ступенькам. Держа меня за руки, ты покорно следуешь за мной, а я чувствую твой взгляд, бегающий по моей спине. Тёплый, согревающий взгляд. С трудом преодолев лестничный пролёт, я подхожу к
металлической двери в левом углу, еле как попадаю ключом в замочную скважину. Он упорно отказывается входить до конца. Неужели кто-то дома есть? Родители, вроде умотали куда-то до завтра, а брат как всегда ночует у какого-нибудь "Димана". Ключ поддаётся, поворачивается в замке, и дверь
открывается. Твой заинтересованный взгляд падает на велосипед. Что? Вполне обычный, "Stark". Громкий щелчок от поворота ключа в замке говорит о том, что дверь закрыта. А ты, наконец, обращаешь на меня внимание. Я встречаю твой взгляд. Ты, замерев, смотришь мне в глаза. Будто тонешь в серо-голубом
океане. Почему? Что ты в них видишь? Никогда не считала свои глаза какими-то особенными. А ты будто два сапфира видишь. Но они же грязные, а я околдована твоим взглядом. Карие глаза... наверное, моя слабость. Я сдаюсь без боя... У тебя всё под контролем? Или же нет? Я его уже потеряла. Но мысли всё равно не отступают. - Что ты видишь? - безжалостно впивается клыками в волшебную тишину мой вопрос. Удивление... я вижу в твоих глазах удивление..." Это как в фильмах: "Будет продолжено (to be
continued)". Я жду)). Я, кстати, ещё одну фотку прикрепила. Просто, хочу объяснить, зачем мне надо железо, соль, банка и прочее)) а там... там... я не знаю, что это. Хлорид железа? Сульфат натрия?
Просто форма понравилась, фоталось это уже очень давно. А рядом с ним самый обычный банальный кристалл.
----------------------------
   Алина
Здравствуй, моя искусительница)))
 Хороший кофе - моя слабость, в нём запах студенческих дней ... но пью сейчас цикорий, а когда низкое давление, балую себя чем-то похожим на кофе ... мысли из головы выбросить можно, а как быть с памятью? ...не сотрешь, значит нужно приехать, посмотреть и уехать ... этого достаточно ... простые движения, когда следишь за ними любящим взглядом, они такие очаровательные и многозначительные ... все пищевые удовольствия в этой жизни заканчиваются туалетом, и лучше не обжигаться горячим ...
 А дальше по письму идет описание отрывка из фильма ... название неизвестно, актёры неизвестные, автор и место действия нам знакомы ... романтическая история, понять которую можно, только зная предысторию жизни действующих лиц .... первые робкие попытки соприкоснуться в реальной жизни ... в обычной жизни они проскальзывают мимо сознания, а ведь в них вся суть дальнейшего развития,
дальнейшего безумия ... но, всё под контролем ... Фотография ... привлекает внимание девочка в центре с серо-голубыми глазами ... буквы на бело-розовом полосатом REAM ... единственная, у которой задумчивый взгляд, несмотря на улыбку ... остальные светятся озорством ... а кошечка прелесть ... объяснение про железо, соль и банку не поняла .... Целую, твой Ангел))
----------------------------------
Ирина
Здравствуй, мой жаворонок))
Уфф.... английский я преодолела. Кажется, даже с наивысшим баллом. И меня похвалили за домашку. Вроде, тот позор я перекрыла. Посмотрим. А вот насчёт болезни... это же какой надо быть ленивой задницей, чтобы не сходить в аптеку за самым простым, за каким-нибудь риностопом??? Утону ночью :(((
Хочу туда, на Алтай, но нельзя. Одна я не доберусь до туда. Точнее, туда доберусь, а обратно уже нет. Наверное... да и те места, где я хочу побывать, я просто не смогу в одиночку посетить. Кажется, мне не хватит сил, эмоций это пережить. Да ну. Надо постараться отставить это. Может, остыну, а память будет лишь иногда всплывать в голове, ругаться на меня. А что я сделаю?)) Ничего. Я себя немного виноватой чувствую... Олег хочет всех в пейнтбол пригласить поиграть, а я же... ну, я для этой игры калека! Разочаровался, что меня не будет. Хочет отменить планы. И что мне мешало ноги-руку разрабатывать?
Элементарно, в пейнтбол не могу поиграть... Хотя, я и не особо-то хочу. Я хочу тепла. Я хочу в чьих-то объятиях подремать)), не бегать-прыгать (я это уже пережила), а сидеть рядом с любимой.
Ну, конечно, я же так и не объяснила). Всем известно со школы такое дело по физике, как выращивание кристаллов. Обычно берёшь, кипятишь воду и делаешь насыщенный раствор хлорида натрия (обычная поваренная соль) или же медного купороса (сульфат меди, это удобрение, вроде). Таким способом мы
получаем самые простые кристаллы, в общем-то с той же структурой, что и была изначально, просто (иначе говоря) мы его разобрали, а потом собрали обратно в нужной нам форме. Но всё с той же кристаллической решёткой. Но это неинтересно. Ведь нового мы ничего не получили. Давай-ка немного усложним ситуацию. Есть пустая стеклянная банка (счас с порядком всё напутаю, потом в Инете буду
смотреть). На дно насыпаем слой соли. Выше насыпаем соль сульфата меди. Кладём сверху вырезанный по форме банки листик обычной бумажки. Его засыпаем железной стружкой (можно просто гвоздики или крышку от консервной банки, правда последнее, стоит заметить, не совсем подходит, так как она покрывается какой-то защитной плёнкой). Всё это заливается насыщенным раствором хлорида натрия
(вроде). Усложнили? Вроде, да. Что из этого получается? Ты сможешь увидеть, как разрушается железо, зеленеет поваренная соль, зеленеет раствор, а главное ... Из-под бумаги будут прорываться поли-кристаллики. Чьи же они? На картинке представлен рыженький кристалл меди, небольшой такой. А эта сопля в форме сердечка (я романтик) образуется где-то под или над слоем бумаги. Кстати, с бумажкой ничего не станет. Тот факт, что разрушается железо, свидетельствует о том, что появляется какая-то новая соль. Интересно - загугли "выращивание кристаллов меди"... А, как и обещала, Хатико: http://www.youtube.com/watch?v=gOtxj2wZf5U - блин... сама начала смотреть. Нет, в третий раз я такого не переживу!!). Хотя, сейчас, может быть, я не так эмоционально к нему отнесусь. Шедевр. По-моему. Ха-ха-хах)) пожарка сработала))) опять)) когда я начну к ней серьезно относиться? А вдруг и вправду что-то однажды загорится? Не поверю ведь... Ангел, дарю тебе нежный утренний поцелуй)
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя умничка))
 
Поздравляю с успешным преодолением домашки, я тобой горжусь .... ленивая попочка, как твои сопельки? ... представляю, как ты мило швыркаешь носиком, но это со стороны .... а на самом деле, от этого голова начинает гудеть, и ходишь как пьяница с красным носом ... потом этот платок скомканный постоянно теряется ... скорейшего тебе выздоровления .... Про Алтай придётся временно позабыть, но я верю, что с твоим сильным желанием, судьба предоставит возможность туда попасть .... что-то я смутно
припоминаю историю верной собаки, ждущей своего хозяина, вопреки здравому смыслу ... по моему, она так и не дождалась, и все её жалели и кормили ... ценить верность - это трудно ... чувство иррациональное, но без него нет человечности, нет позитивного отношения к жизни, нет будущего у гордого вида
homo sapiens ... Пейнтбол со стороны смотреть увлекательно, а вот валяться в грязи, лазить,
прыгать ... не представляю, но азарт видимо бешеный, если столько увлекающихся ... но я тоже туда не хочу ... хочу в ласковые объятия своей любимой ... на минуточку замереть, получить заряд тепла и любви и помчаться по обычным делам ... или посидеть рядышком и послушать её новости - об учебе, о подругах, о новых, полученных знаниях ... разговор журчит как ручеёк ... минимум информации, но максимум уюта и спокойствия ... Ну вот юный химик, теперь понятно чего ты хочешь ... и чем же вызван это интерес (кроме любопытства)? ... погоня за красотой и тайной природы ... почувствовать себя соучастником Создателя .... так рождаются учёные, очарованные гармонией этого мира, их охватывает неутолимая жажда познания ... но всё начинается с учёбы))) Ловлю твой утренний поцелуй)) Целую, твой Ангел ))
PS. посмотрю на работе историю этого симпатичного пса ...
-------------------------------
Ирина
Здравствуй, моя любимая))
Как там поживает этот симпатичный пёсик? Как фильм? Сопельков уже почти нет. Его сменил кашель... да я так лёгкие выплюну, правда. Ладно, выздоровею. Я, значит, поднимаюсь в общаге на третий этаж, думаю там о тебе и опа! Пятый этаж. Разворачиваюсь и спускаюсь обратно. Ладно хоть не в восьмёрке живу, где 9 этажей. По поводу геймпада)) зачем ты спрашивала, какой он? Чтобы понять, как он у меня лежит в руке? Отвечу так на этот вопрос: свободно. То есть я его обхватываю так, как мне захочется)) Лёгкий, хорошая форма, руки расслаблены. А видеоролик про Metal Gear Rising я пока что не буду скидывать. Нашла только один, но там одна песня мне не нравится. Ну, такая я... А нравится мне эта игра (и отлично совместимый с ней геймпад) тем, что можно расслабиться. Усесться, как удобно, ни о чём не думать (ну, или изредка, решая головоломки), просто кромсать всё подряд. Причём не думая над вопросом, а что именно резать. Я не нервничаю в играх - ну, не умею я просто), поэтому, меня даже проигрыши не напрягают.
Смотри, есть такая штука, как http://fp.nsu.ru/student....ess.php .Думаю, записываться или нет. Я уже просто нервничаю: КУДА СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ??? Что там ТРИ часа делать??? Пойду чаёк попью, успокоюсь... Стоит походить?))Это я на стене у себя (ну, или в список аудио записей в ВК)добавляю некоторые понравившиеся песни. На стену вообще редко выкладываю, но если прям сильно зацепила, то выложу (чтобы Настя лайкнула ^-^). А тут этот придурок пишет, почему у меня такая музыка... Знаешь... я НИКОГДА не говорю что-то по поводу того, какую музыку слушает другой человек. Если она мне не
нравится, то я так и скажу, что "ну, мне не пригляделась как-то эта песенка..)", но я ничего плохого не скажу!! Да будто ножом, по душе! Я тебе скину одну из тех скучных песенок. Возможно, ты её слушала уже. Ну его нафиг. Его уровень умственного развития и культуры не заслуживает моего внимания.
Доброе утро, мой Ангел!)
------------------------------
Алина
Здравствуй, моё солнышко))
Если сопельки переходят в кашель, это настораживает ... воспалительный процесс развивается, и лучше показаться врачу .... если некогда, то принимай антибиотики ... наверное, бегаешь там босиком? 
Хорошо, что геймпад позволяет тебе расслабиться как и музыка .... По поводу стрессов .... я не верю во все эти тренинги, так как, при определенной самоорганизации, они не нужны ... тебе стоит сходить ради
любопытства, за два занятия сама поймёшь нужно тебе это или нет .... жизнь она вся на нервах, это неизбежно, но умение владеть собой очень полезно ... вот если там показывают такие техники (при условии, что они соответствуют твоему психологическому настрою), то в этих занятиях будет толк ... по мне, так лучше медитации ничего нет... в принципе, давно известны и описаны методы аутотренинга ...
Я поэтому и игнорирую социальные сети, что там себя чувствую слишком открытой ... бестактных людей, невежд и просто идиотов очень много ... получается не общение, а базар ... каждый хвалит свой товар, не слушая окружающих ... может это и демократично, но не по мне .... мне достаточно тебя ... и только тебя ... и никого, кроме тебя ... моей нежной и любимой девочки ... Целую, твой Ангел))
PS. музыка не запустилась ... попробую послушать на работе
-------------------------------
Ирина
Здравствуй, родная моя)
Что-то я сегодня поунывала немного. Ааа... прости за слишком большую запись. Так получилось. Да и как-то уныло. А вообще, день хорошо закончился. Просто потому, что он закончился, а я, в оказательство этого, пишу тебе письмо. Интересно ведь! Твоё письмо - начинает твой день. Моё письмо - заканчивает мой день. Конечно, я босиком бегаю. Милая, не надо так строго взглядом сверлить экран. Он тебе нужен ещё, родная!! Пожалей его, а? Я просто не люблю носки. Только под обувь их надеваю. Я уже знаю, что этот тренинг мне не нужен - уж слишком много времени он будет отнимать у меня. А мне учиться надо, а не играть. По поводу медитации я уже говорила, что без учителя я осваивать это дело не буду. Я в соц сети зарегалась только ради тюменца. Мы же с ней в летней школе в десятом году познакомились. Только я поступила в ФМШ, а она уехала к себе. Ну, гимназия при ТюмГУ - тоже не хило. Ей и не нужна была ФМШ. Но дружба за месяц достаточно крепкая сложилась. Хах. Помню, когда я её провожала, на глазах застыли слёзы. Только уже тогда я умела их "проглатывать". Оставлять в себе эту грусть и не давать ей волю. Два года не виделись. А она приехала в НГУ документы подавать. Я же на крыльях счастья летела её встречать в Академе! Спустя два года-то! Проснулась в восемь утра, в девять уже была там (да, я не поела), и только под вечер, часов в шесть, я уже ехала домой. А на следующий день она уже ехала обратно в Тюмень, а следующая встреча была назначена на 1ое сентября 2012 года. Такие дела. Ой, я же про соц сеть хотела сказать... я её использую только для того, чтобы прочитать что-то из Палаты N6, написать сообщение Насте, посмеяться в беседе, которая ещё на мой ДР была создана, да и всё. Хотелось бы мне так же сказать, что мне достаточно только тебя. Но... настоящий друг всегда поддержит. Я уже говорила, если бы не Настя... ты бы мне этого не говорила. А я бы не смогла сказать тебе, как сильно я люблю
тебя. Песенка не загрузилась? Грустно... вот другое тогда)) мне от неё так спокойно) http://www.youtube.com/watch?v=Gc22FmIlA3c .Целую тебя, солнышко моё)). Хах, доброе утро, любимая)) ай, видела бы ты мою улыбку) думаю, ты чувствуешь это счастье) оно навеяно этой
песенкой, которую я по радио услышала)
----------------------------
Алина
Здравствуй, милая))
Запись на работе я скачала на ноуте из твоего письма и прослушала в Windows Media ... сейчас слушаю твою новую мелодию ... интересно ... моё письмо открывая мой день, продолжает твою ночь, оно отражает твое настроение ... твое письмо, закрывая твой день, подводит итог и выражает надежду .... Я не устану повторять .... береги себя малышка ... чтобы радоваться жизни, чтобы улыбаться, чтобы учиться, чтобы прокладывать путь в будущее ... С тренингом всё понятно, но с медитацией нет ... аутотренинг можно
осваивать самостоятельно ... думаю, для тебя это более серьёзно, чем тебе кажется .... Такое отношение к соц сетям вполне приемлемо - нет зависимости, нет проблемы ... а то помешались все на лайках ... чудесное чувство дружба ... она не просто расширяет наш горизонт, но определяет пути духовного роста ... не зря же говорят "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты"  ... поэтому каждый друг - это вклад в духовную сокровищницу души .... и спасибо Насте .... Какие приятные слова "целую тебя, солнышко мое" ... и тают льдинки, и загорается свет, и снова надежда ... танец жизни продолжается от мгновения к мгновению ... как же мне без тебя? ... не возможно .... Целую, твой Ангел))
   PS. "один день жизни
..." буду читать на работе ... в тишине ... наслаждаясь каждым поворотом мысли, каждым всплеском эмоций
  ---------------------------------------
   Ирина
Здравствуй, солнце)
Я ведь, кажется, поняла! Точнее, как-то неоднозначно, но всё равно. Я постараюсь так не делать больше, прости)) всё. Вот: разум в клетке, на замочке, никуда не убежит. Душа в ежовых рукавицах, мысли под контролем. Честно!)) Повторяй, милая. Повторяй... и, может, тогда я начну себя беречь. Возможно, из-за машины я так отношусь к своему здоровью. Всегда в мыслях возникает: "Да это ерунда, пережить можно...". Так и живу:) хотя, ведь это правда всё ерунда. Кстати, а я тебе друг?)). Ну, сработает принцип - "скажи мне, кто твой друг, и  я скажу, кто ты"?)) Сегодня, значит, стою себе спокойно на остановке. Никого не трогаю. Очередь длиннющая. Люди - животные!! В маршрутку не могут залезть, дерутся!
Больные... Да ещё передо мной парочка целующаяся стояла. Я бы их пнула под колёса той маршрутки, в которую с воплями пытался народ запихнуться. Ну... раздражали они, есть и другие, уединённые места для таких дел. Не вся беда ... чуть впереди стояли мать с дочерью (кажется, я их знаю, они же либо в моём доме жили, либо в 106, там, через дом - ну, три соседних дома, все друг друга знаем). Так эта мелкая стерва с час (да, я так долго стояла там) на свою мать орала: "Я с тобой никогда больше в АкадЭм (дура, АкадЕм) не поеду! С тобой вообще невозможно! Мы тут уже сколько стоим, уехать не можем! Почему ты
думаешь, что маршрутки с одним номером ездят в разные места (елки, кто мешает, садись и езжай на ГЭС, вместо Бердска)!? Да тут однажды мать с пятью детьми стояла, там маленький мальчик сказал, что ему всё надоело и он уходит. И ушёл! Ясно тебе?". Ёлки, скатертью дорожка... а вообще, что она несёт?? Мама её воспитывает, одевает, кормит, заботится... Да кто, если не мама утешит, погладит по головушке, когда болеешь? Кто погладит спинку (кстати, а вот я почему-то на прикосновения к спине стала реагировать плохо... если раньше Олега отгоняла, потому что приятно было, а сейчас я попросила маму погладить спинку и еле вытерпела...)? Ну, мама ценит... самое главное, любит! Как так вообще можно??? Порой всё-таки люди такие отвратительные, что просто хочется где-нибудь от всех них укрыться, чтобы не было этих возмущений, этой вечной ругани, матов, пьяни вонючей... омерзительно. В такие моменты чувствуешь себя просто ужасно. Неужели и я такая же? Это... картиночки. Ну да, качество ужасное)), но зато "прогуляешься" со мной по лесу и узнаешь, что такое "Интернеделя"! И видюху-то я тебе нашла! http://www.youtube.com/watch?v....index=1 к чему же это было... к агрессии? Да я же хорошая)))), да-да-да! "Режь всё, что пожелаешь (cut what you will)", и я в этой игрушке не смотрю на то, что льётся нарисованная кровь из нарисованных полу-людей полу-киборгов. Если дали возможность разрезать по любому направлению, хоть что, даже пенёк можно на куски порубить (ну, не будем говорить про то, что можно сделать с полу-человеками ^-^). Говорят, такие игры порождают в сознании не совсем правильные, жестокие мысли. Хм... Завершу-ка я это так: присяду около кроватки на корточки, как силы и здоровье позволяют. Хотя, сейчас и не обращу внимания на ноющие коленки. Посмотрю на любимое личико, прикрытые глазки. Ты ведь не спишь, верно? Хватит думать - со мной спорить бесполезно. Улыбаешься, так ведь? В  темноте плохо видно. Я нежно, зачем-то прикрыв глаза, касаюсь губами виска. Прошепчу "спокойной ночи" и растворюсь в ночной тьме. Пора и мне ложиться спать.
----------------------------------
Алина
Здравствуй, родная))
Я же знаю, что ты умничка .... это увеличивает наши шансы .... время покажет .... разум не нужно держать в клетке ... под контролем должно быть желание переделать мир на свой лад .... мир может не понять твоих "благородных" намерений ... Ты мне друг, это несомненно ... сердечный, нежный, наивный ... взрослеющий, меняющийся, растущий духовно ... милая девочка, открывшая ящик Пандоры .... Только в очереди (всё равно, какой и куда) ... можно узнать жизнь во всем её многообразии ... перед тобой галерея разных лиц ... набор бытовых сценок ... смотри, изучай, делай выводы .... я тебе говорила, что реальность порой бывает отвратительна "(ругань, маты, вонючая пьянь") .... но, в ней расцветает нежность и любовь ... единство не совместимого .... Спасибо за видеоролик ... люблю смотреть 3D, но не участвовать (не понимаю, как можно успевать так быстро бегать, прыгать и махать мечом) ... сомневаюсь, что игры могут что-то порождать в сознании, скорее пробуждать то, что спит в подсознании (аналогия с алкоголем) ... сущность человека меняют отношения и опыт общения .... жестокость делает его более жестоким, нежность смягчает, а сострадание добавляет мудрости ... Чудесное завершение письма ... в нём та девочка, которую я люблю и жду всем сердцем .... ты права, сегодня ночью  я  просыпалась, видимо, почувствовав нежное касание губ ... Целую, твой Ангел))
 PS. не смогла прочитать надпись на заборе "интер ....."
---------------------------------------

Ирина
Эм... Ну, дубль два ... Здравствуй, моя любимая!!!
Не знаю, как мне удалось отправить то письмо, чё-то пальцы запутались, кнопки растерялись... так бывает. Особенно после Metal Gear. Да и вообще, после таких игр, где надо много кнопок нажимать: привыкаешь, потом начинаешь путаться и под конец всё... надо заново привыкать)). Хм... Эм, что-то с настроением не то. Поспала вечерком (подумала, подремлю пару часиков, ага, и проснулась в десять вечера), голова разболелась. Сон был странный. Приснилась подруга тюменская. И мы с ней куда-то
путешествовать погнали (даже неудивительно, тут уж я всегда ей доверюсь). Только я постоянно там мешалась. Везде. Всюду. Мда... И крик души: "Я НЕНАВИЖУ РоМ!!!". Уррр... я подавлена.
Совсем. Я терпеть не могу этих своих соги, из-за которых у моего папки настроение падает! Просто ненавижу эту игру... Знаешь, каких сил требуется его заставить смеяться?? Но... оно того стоит ... Я не совсем поняла про "основные три". Ай, домашнее задание провалено)) но, вообще-то, я либо ничего не делаю, либо стараюсь сделать, а сдаюсь только тогда, когда уже совсем ничего не получается. Ну, и
тут я подумала. Даже погуглила немного (лучше бы я этого не делала). Но мне ничего не пришло в голову, кроме как, три поцелуя (ну, о том же была речь?): один мой перед сном, один твой утром, один наш прощальный. Всё, да, я знаю, что думать я совсем не умею. И да! Я сдаюсь. Прошу объяснить мне про три основных)) и ещё: не буду я специально пытаться "вырасти"! Всему своё время. Верно ведь? Я не знаю сейчас, что ты от меня хочешь, но ты ведь и не скажешь)), поэтому буду ждать. Буду просто рядом, солнце моё. Фотки... ну, я не фотогеничная))) и улыбаться я на камеру не умею. Вообще, редко улыбаюсь (а тогда почти не было таких моментов), а тут... ну, поэтому мне и не нравится фотографироваться (когда все кругом говорят: "Ира, улыбнись!" - достали. Это для меня какое-то наказание, правда... Блин, ну я бы этим букетом сейчас одну морду отхе... ладно. Молчу. И глазёнки такие хитрые, наглые. Ненавижу их. Фото 2005 года. А на второй фотке (извините-с за качество)... ну, что? Я так плохо притворяюсь, что играю? Там не то, чтобы игра не запущена, там геймпад не включен)) Хотя, играю я ровно с таким же выражением. И кофеёк там стоит) тот самый, который я при тебе пила. И... не надо ругаться, да я кушала мороженку)) и да, мишка не мой, правда! Он это... мамин)) аааа... спатеньки пора бы мне - 1:25 на часах.
Ты не смогла прочитать "Интернеделя" после того, как я тебе даже назвала это слово?)) Да ладно, я сама две недели ходила мимо этого забора (он через дорогу от НГУ, там новый корпус строят, говорят, в
магистратуре мы будем уже там учиться), пыталась прочитать ту же самую надпись, но только в другом месте и... прочитала только две недели спустя))). А сейчас... прикрой на секунду глаза, улыбнись... и читай
дальше. Я... так не хочу тебя будить. Тепло... чувствуется? Это я пристроилась рядышком, взяла тебя за руку и ... слушая в наушниках спокойную музыку, прикрыла глаза. Ровное дыхание. Приятно ведь ... главное не побеспокоить этот ангельский сон. Я? Я никогда не засыпаю под музыку. Я не сплю этой ночью. Взамен поцелуя, я просто нахожусь рядом. Чтобы утром ты могла поцеловать. Просто... спи. Пусть тебе снятся самые хорошие сны. Пусть тебя ничто не беспокоит. Отдыхай. Ты - моё счастье.
----------------------------
Алина
Здравствуй, моя радость))
 В путешествиях так бывает .... мешаешься всем .... если роль твоя не обозначена, а желание участвовать велико ... но ведь это только сон ...  когда спишь регулярно, сны более спокойные ... режим, режим и еще раз режим ... Крик души разрывает тишину .... он звучит одиноко .... даже те, кто огорчён игрой, не могут её бросить ... вот такая мистика .... я знала некоторых, которые уходили из игры, и возвращались вновь, видимо в ней есть что-то такое, чего нет в других виртуальных мирах .... я её люблю уже за то, что встретила в ней тебя .... и узнала ... и полюбила ... Про "основные три" .... они замаскированы в общем потоке поцелуев твоих шрамов ... вот такая причуда .... вот они ... одна грудка ... вторая грудка ... и ниже животика ... твоя версия, по своему, интересна))) ... конечно ты вырастешь в своё время, тут форсировать события не нужно, я же вела речь о целевой установке ... на мой взгляд, взрослым можно считать человека, который сам обеспечивает своё существование ... как минимум - жильё, пропитание и одежду .... тогда он независим от окружения (относительно), в том смысле, что может не отдавать отчёт о своих действиях и желаниях, и может строить свою линию жизни ... пока ты находишься на иждивении кого-либо, они несут ответственность за тебя и контролируют твоё поведение ...  поэтому просто будь рядом в нашем внутреннем мире ... сейчас главное - учёба, заложить прочный фундамент твоего будущего ...
 Фотогеничность - это соответствие общепринятым стандартам красоты ... фотография безжалостна, потому что в ней нет теплоты восприятия ... мы ведь видим не только (и не столько) глазами, но и сердцем ... наша установка на восприятие определяет интерпретацию изображения на сетчатке глаза ... но, есть
мнение, что классическая красота холодна, она не трогает душу ... это знали уже давно, поэтому у мастеров был приём - в деталях специально допускать отклонение от эталона красоты, что в жизни мы называет оригинальностью .... Прикрыла глаза ...чувствую твоё тепло ... чувствую твое дыхание ...
чувствую биение твоего сердца .... ты рядом, и мне спокойно и хорошо ... душа моя улыбается ...
Целую, твой Ангел))
PS. И как можно было не прочитать слово "Интернеделя" на заборе .... не понимаю ... видимо из-за буквы D
--------------------------------------
Ирина
Здравствуй, милая)
Не знаю, как вот я могла бы догадаться про "три основных". Ну, это вообще нечестно было! Нам даже на матане в домашке некоторые номера поясняли, как делать (ну, примерно, правда, мы всё равно не справлялись). А вообще-то! Ты ушла даже не обняв на прощание)) или это я быстро ушла? Ай, да ладно.
И зачем вот я спала днём?.. Опять продрыхла три часа, а проснулась с больной головой и чувствовала себя так, будто опорно-двигательный аппарат отсутствует. Эх, беда! Я же Насте сказала, что ты у меня спрашивала её маил... Я вас боюсь. ОБЕИХ! Вам нельзя общаться. Я и тебя, и её уверяю. Во-первых, мне, конечно, влетело от Насти за моё здоровье, но это так, ерунда)) жить можно. Но настина фраза (пусть
сказанная и в шутку), что ей теперь придется играть и найти там тебя, мне не понравилась. Радует одно: у Насти, кажется, Интернета нет ... Я не знаю, что там дальше в этом письме идёт. Правда. Потом перечитаю)) даже возможные ошибки не хочу исправлять. Точнее, то уже будет не то. Отредактировав, кажется, я лишу следующий абзац чего-то важного. Блин, а ведь интересно, чего я написала?)) ну... бывает и такое. Нечего думать, что я псих, не понимающий, что пишет)) надеюсь, там ничего страшного нет) А если серьёзно, то если что, то (какое потрясающее сочетание предлогов - "фигура речи"!) прости меня
заранее... Хей, за окошком так темно... На душе спокойно. За стеклом, здесь, рядом, медленно покачиваются высокие тополя. Промелькнёт полоска света от фар машины. Резкий тормоз вернёт на долю секунды в реальность. Уже по привычке в голове мелькнёт "тьфу, сволочь!". На улице холодно. В этом году зима не заставит себя ждать, верно? За окном... это всё будет за окном. Чтобы не замёрзнуть, его
нельзя разбивать. За окном, где-то в этом мире есть ты. Окно нельзя разбивать. Отступив от него, я погружусь в свои мысли. Прорвавшись через разум, доберусь до души. Вот она. Ранимая. Обнажённая. Где-то здесь есть частичка твоей души. Конечно, то, что любимо, видишь в первую очередь. Вот она. Частичка души Ангела. Рука сама тянется к ней. "Молчи, реальность! Тебе не выдернуть меня сейчас отсюда". Ты. Дотянуться до тебя. Почти... БОЛЬНО! Маленькая ранка заживет быстро, но ты утешаешь. Обнимаешь, пытаясь заживить повреждённое мной место. Возможно, к тому времени, как я усну, ты уже проснёшься. Но до этого я успею побыть рядом немного. Попытаюсь рассмотреть любимое лицо.
Кажется, я не того должна желать. Я нежно коснусь губами лба и уйду до следующей встречи.
------------------------
   Алина
Здравствуй, моё сокровище))
Мне спокойней общаться с тобой на работе, в кабинете я одна, и можно наслаждаться каждой фразой ... дома же торопишься закрыть окно лички от любопытных глаз ... не люблю душевный стриптиз, а более всего, постороннего взгляда (любопытство не порок, а большое свинство) .... ревниво оберегаю своё
сокровище ... поэтому тороплюсь при расставании ... ты уж меня прости ... я ведь не просто ухожу из диалога, я уношу тебя с собой, твоё тепло, твою нежность ... У тебя странная реакция на сон ... хотя есть такой эффект, когда переспишь, но ты то постоянно не досыпаешь со своими ночными бдениями ... вот это беда .... надеюсь, со временем твой образ жизни станет более упорядоченным ... Меня радует одно, что мы с Настей с двух сторон ведём борьбу за твоё здоровье .... хорошо, что иногда, ты прислушиваешься к нам ... Сегодня у меня был странный сон про трёх подруг (Алина, Ира, Настя) .. вот не помню, они снились вместе или по отдельности ... деталей сновидения тоже не помню, но осталось приятное воспоминание о чем-то хорошем и близком  ...может быть, я пыталась войти в сон каждой из вас, и мне это удалось .... мне понравилась фраза-  "Прорвавшись через разум, доберусь до души" .... как это верно подмечено ... и реальность умолкает, когда любящая душа касается другой души ... да обнаженной, да ранимой ... такова её природа ... огрубев от шершавой реальности, мы часто забываем об этом .... и о
том, что ранят скорее не слова, а тот скрытый контекст (неопределённый и неоднозначный), который невидимой аурой окружает каждую душу ... по аналогии с атмосферой планеты... маленькие метеориты в ней сгорают, а крупные угрожают катастрофой самой планете .... нежность успокаивает и заживляет мелкие царапины ... чтобы душа не замёрзла, "окно" нельзя разбивать .... Целую, твой Ангел))
---------------------------------
Ирина
Здравствуй, солнышко!)
Душа не замёрзнет, окно уцелеет. А если что, то поставим новое, более крепкое. Любопытство не всегда есть свинство. А лишь тогда, когда кто-то суёт нос не в свои дела. Так, многие раздражают фразой "Вот я сейчас скажу, а ты потом будешь выпрашивать больше, а я обещал того не говорить...". Ёлки, скажи то, что можешь сказать, а большее я выпрашивать не буду, не за чем, раз обещал. Ну, что строить-то сразу из себя всего такого правильного?.. Воть... воть... ты уносишь с собой моё тепло, нежность, улыбка только для тебя... а другим что остаётся?)) Да и мысли все мои только о тебе! У меня уже образ жизни вернулся в привычное русло. Это летом он подпортился (точнее, стал непривычным), а сейчас я вновь засыпаю в три часа и просыпаюсь в восемь или в девять. Ну, это уже привычно, так живу уже года два. За исключением сессии, там я засыпаю под утро и просыпаюсь часов в 12 дня. Даже интересно стало, что могло тебе присниться... а меня мучают образы. Картинки, которые я хочу нарисовать. Но не могу! У меня просто не
достаточно навыка. Мда, и как от этого спастись? Настя всё-таки у меня выпытывает твой маил (вот её: nastya01021@mail.ru).Говорит, что вдвоем будете меня со здоровьем гонять... разрешишь - напишу ей.
Эх, как же ты мне нужна, как ты мне дорога. Твоя поддержка, твои слова, письма... И ты ведь права была, я уже не смогу без тебя. А ведь тогда меня твоя самоуверенность немного разозлила, честно. Сейчас всё немного по-другому... но интересно... интересно, что дальше, что там, в будущем. Вот только если бы мы знали будущее, было бы интересно жить? Был бы смысл таким чувствам, как любовь? Эх, просто рассуждения на тему "В чём смысл жизни". Не придавай этому особого значения :) Картинка... она зародила новый, несколько странный образ. Ну, что-то душевное)), пока я пишу это письмо, кажется,
что я нахожусь рядом с тобой. Есть в этом что-то особенное. Это несколько странно для меня. И я бы вновь попыталась дотянуться до твоей души. Однако, я протягиваю руку. Это не то, что следовало бы делать, да? Нельзя так касаться души. Она слишком хрупка для такого. Руками можно обнять. Можно погладить ... как я это себе представляю (если тебе так удобно): ты мирно спишь в моих объятиях, я наблюдаю за этим чудным личиком, за каждой появляющейся и мгновенно пропадающей эмоцией, пытаясь понять, почувствовать, что ты видишь во сне. Ощутить ту же нежность, которую дарят тебе сны. Я бы не дернулась, хоть и усидеть на месте (улежать?) никогда не могу. Просто боясь тебя разбудить, я бы
только наблюдала и мысленно поглаживала любимую голову... хочется, чтобы эти секунды длились как можно дольше. Наверное, именно поэтому я трачу на одно письмо часы
-----------------------------------
  
Алина
Здравствуй, моя прелесть))
 Когда я уношу с собой твоё тепло, всегда остаются следы моего, когда твоя нежность шлейфом вьётся вслед за мной, рядом с ней клубится моя нежность, когда твоя улыбка освещает мою душу, на тебя падает сияние моей улыбки ... так всегда, процесс обоюдный ... взаимосвязь и взаимозависимость во всём .... и я
постоянно думаю о тебе ... Мне самой интересно, что же мне приснилось такое чудесное .... но подсознание надёжно хранит тайну сновидения ... если появилось желание рисовать, бери бумагу, карандаш, и дай ему реализоваться ... позже можно в сети найти уроки по технике рисования ... дети рисуют, не задумываясь о навыках ... не дай угаснуть этому душевному порыву ... этой форме самовыражения ... Скажи Насте, что жду от неё письма ... понимаю, что трудно начинать, но обещаю ответить на её вопросы ... на mail.ru заведу новый ящик и вышлю тебе ... Как то читала рассказ, что на одну планету попал аппарат с искусственным разумом ... через некоторое время, туземцы его обнаружили, и стали поклоняться ему как божеству ... возносили молитвы и задавали вопросы, в том числе и о будущем ... на все вопросы были даны ответы .... прошли годы ... в жизни племени возникла некая особенность ... жизнерадостные дети до момента инициации около нового божества, и печальные взрослые ... оказалось, знание своего будущего тягостным бременем ложилось на душу ... знание своего пути вплоть до момента смерти, убивало интерес к жизни ... вот так ... задавая вопросы, можно
уничтожить очарование неопределенности, а с ней и надежду .... Картинка ... пробуждает множество образов ... изящное сочетание земного и небесного ...  гениальный художник ...  смотришь и погружаешься в себя, в свой внутренний мир, в свою душу ... наблюдаешь какие чувства она в тебе пробуждает, и начинаешь лучше понимать себя .... процесс завораживает .... спасибо тебе за такую находку ... Мне тоже кажется, что я нахожусь рядом с тобой, когда пишу письмо ... тихо беседую, пытаюсь дотянуться до твоей хрупкой души ... в реальности это почти не возможно ...  Целую, твой Ангел))
-------------------------------
Ирина
Здравствуй, дорогая)
Ты права, взаимосвязь и взаимозависимость во всём... думая о тебе, становится теплее, а счастливая улыбка возвращается на уставшее погрустневшее лицо. Насте сказала, что если что, то она может у тебя что-либо спрашивать. Та ответила, что "проверка связи удалась", и "Ира! Чувствую себя лишней точкой в вашем отрезке", и у неё нет вопросов)). За сегодня очень сильно устала. Опять пропустила лекцию (и ведь
не зря я это время на английский потратила...). Стырила две ручки (не знаю, когда верну). Перед инглишом один парень попросил тетрадку по терверу (бесит этот умник, но причин отказываться у меня не было), я туда случайно положила листок с моей презентацией на английский. На английском я сказала, что буду первой выступать, смотрю - листка нет! Паника! Давай пытаться вспомнить, что я там понаписала (правильно, в пятом часу дописывала, ничё не помню), с горем пополам составила план, выступила где-то пятой с этим планом, забыв в своём рассказе половину всего самого интересного... неудачник я, блин)) но, надеюсь, ребята оценили мой недорассказ на четвёрочку. Ну, хотя бы натянутую... Дурацкий денёк. Сказала тому парню, что он мне жизнью теперь будет обязан (чё, он до меня докопался?), отдала тетрадку Юле и ... самое чудесное за сегодняшний день - я встретила тюменца!!! Она, наконец-то, пригласила меня в гости, я, наконец-то, накормлю её одной вкусняшкой, заберу у неё свои фотки (наконец-то!!) с Тюмени, мы поболтаем, посмеёмся, пообсуждаем все подряд, а я уже часов в 11-12 ночи пойду в общагу. Она ещё такая спрашивает, чего я улыбаюсь, я так: "Ну, радость! Тебя встретила!". Ну, она сказала, что я молодец, не унываю никогда. Да правильно, я её вижу не так часто, даже учитывая то, что она в НГУ учится. Всё... я устала. Давай я тебе тут, в этом письме припишу перевод, отдохну немного и лягу спать. Прижми меня к себе, а я так тихонько, спокойненько буду рассказывать историю...
           Математики ищут вдохновение в реальном мире. Например, как можно математически описать
возможность слышать определённые звуки (как разделение музыки на звуки гитары, пианино, барабанов и прочее)? Или вот ещё один пример: как объяснить наши способности чувствовать разные вкусы? Математика просто пытается описать природу. Это вкус, зрение, обоняние, осязание, слух... и чувство баланса. Всё это - разные цвета математики. У реального мира нет границ, поэтому математика всегда будет развиваться.
           Математика, как ни странно, не имеет базы, крепкого фундамента. Но это больше философская задача, чем математическая. Достаточно знать ряд аксиом и определение "доказательства". Но я думаю, что студентам и многим математикам последнее вовсе не важно.
           Реальный мир может предоставить нам задачи разного содержания. От простейшего к самому сложному. Например, в геометрии всем известно такое простое утверждение, как теорема Пифагора (тут не дословно получилось перевести, там было "in geometry there is well-known simple theorem by Pythagoras"), а также геометрия порождает такие задачи, как нахождение минимальных поверхностей, что важно в геодезии, и поиск минимального пути. Это уже дифференциальная геометрия - что-то, вроде
алгебраического метода решения геометрической задачи. Переход к этому методу не был таким простым. Не потому, что сам метод являлся сложным, а просто потому, что геометры не могли принять идею использования алгебры в геометрии (а фактически, не "использовать", а полностью заменить её алгеброй).
           Когда математик получает задачу, в первую очередь возникает вопрос: а разрешима ли она вообще? Все известные задачи можно разделить на три типа: уже решённые (не интересны, так как они уже
используются в решении других задач), ещё нерешённые и неразрешимые (это более интересно философам, как, например, попытка обосновать математику, обходя проблему неполноты теории - теорема Гёльдера). Рассмотрим ближе нерешённые задачи. Допустим, мы хотим запустить ракету в космос. Все знают, что это не такая простая задача. Но кажется, что она уже давно решена, а ракеты летают в космос без особых проблем. Однако, теория вероятностей допускает такие исходы, которые создают нерешённые задачи. Это нетрудно понять: траектория полёта описывается дифференциальными уравнениями. Это область уравнений математической физики. Математики не умеют решать дифференциальные уравнения многих видов. Они могут это сделать только для частных случаев, а это достаточно маленькая часть всех уравнений, очень малая часть всех решений. Даже в одном уравнении мы упускаем тысячи... миллионы решений. Это даёт проблемы не только для ракеты, безопасность полёта которой математики не могут обеспечить. Но это также даёт проблемы гидродинамике, аэродинамике, в строительстве, и прочих важных областях, в которых человек каждую секунду принимает участие.
            Математика - это аппарат для описания мира. Чем сложнее задача, тем сложнее математический аппарат. Это даёт всё больше и больше интересных задач, которые должны быть решены. Как я уже
сказала, реальный мир не имеет границ, поэтому математика также безгранична. Целую, любовь моя, и засыпаю...
--------------------------------
  
Алина
Здравствуй, моя нежность))
 Лишних точек на отрезке не бывает, иначе разрыв непрерывности, возникнет напряжение ... думаю, она поторопилась со своей оценкой ... все подруги одинаково важны и нужны ... "Умник", действительно бесит, но погибшие из-за него нервные клетки не восстановить ... никогда не суетись, не принимай действий во время учебного дня ... можно было отложить передачу тетрадки на конец учебного дня
(это принципиально) ... я всегда стараюсь принимать во внимание такие накладки ... жизнь постоянно нас провоцирует в лице таких назойливых просителей (паразитов) .... ты ему пофиг, главное свои проблемы решить за чужой счет .... всё же в конце твоих переживаний судьба подарила тебе радость встречи с
"тюменцем" .... как много в жизни скрывается за гранью времени, течёт параллельно ... казалось бы протяни только руку, но всегда что-то мешает ... Рассказ о математике чудесный ... просто, содержательно и глубоко ... умничка!! ... математика также безгранична, как и философия ... в части анализа неразрешимых проблем, они пересекаются и взаимодействуют .... философия математики - это самая абстрактная и самая глубокая область размышления ...  проблема разрешимости сопоставима по сложности с проблемой познаваемости мира ... я под впечатлением твоего рассказа, его можно развить в реферат .... Спи, моя радость спокойным, глубоким сном без сновидений ... вернее они есть, но в подсознании ... ты не поймёшь и не вспомнишь, как я приходила к тебе .... просто посидеть рядом, просто помолчать, просто укутать тебя облаком нежности, просто беречь твое ровное дыхание .... улыбаться и светиться радостью ...  Целую, твой Ангел)).
-------------------------------
  
Ирина
Здравствуй, милая)
"Разрыв непрерывности"? Много чего тут хотела написать, но стёрла всё... не хочу тебя случайно задеть. Ведь люблю тебя! Но с математической (разрыв непрерывности... как звучит... а душа смеётся, по-доброму так, заливается смехом ^-^) точки зрения всё это ерунда то, что написано) -> прости... кстати, завтра в игру, наверное, не зайду. Я же дома. Утром надо будет в универ ехать. Чё-то я подумала, что к тому моменту, как я тебе запишу видео по Metаl Gear, я уже пройду эту игру полностью... Ну, не получается у меня! Я записываю (соответственно, прохожу часть компании), а получается плохо. Удаляю,
заново записываю. Опять часть компании прохожу. А потом ведь ещё отредактировать всё... А, и я же сказала, что я говорить не умею? Ну, я так решила, я немая, а микрофон отвратителен)). Посмеюсь немного в твоих нежных объятиях. На лекции по ТФКП сидим с Юлькой, пишем теорему, и тут Юля мне говорит: "Я одна это слышу?". Ну, там кто-то пел в соседней аудитории, я мотнула головой, что,
мол, нет. Потом засмеялась, что да, одна! Галюники, типа, перепили вчера... Она так говорит: "Это, наверное, философы какие-нибудь иль гуманитарии"))) ей-то ладно, она давай возмущаться, что какого фига. А певцов она выбирала по принципу, кто учится в главном корпусе (ну, в том крыле, на том этаже как раз философы обитают). Ну, а я так сразу тебя вспомнила (ну, философ ты мой роднёханький), давай ещё смеяться :)) подумала, как бы ты отреагировала на это... Функанчик вспомнился. Правильно, завтра же будет эта инквизиция. Вспомнила, как она сказала, что матан скучный, неинтересный, думать там не над чем... И как по воспоминаниям ножом рубанула... Мне ведь с преподом по матану повезло. Он весёлый, любит свой предмет, у доски всегда вприпрыжку весело с улыбкой объясняет всё так понятно. Никогда матан не был "скучным". Да в нём почти во всех задачах надо основательно думать. Прям, обидела эта она меня... Эх... вот так вот тебе и приходится проживать мои скучные, глупые, студенческие дни... прости... Знаешь, после прочтения твоего "спи, (да! запятая! любимая, не дуйся...) моя радость, (ещё запятушка) спокойным... сном" (и после этого ты хочешь, чтобы я тебя английскому учила?) мне приснилось, что... как бы это назвать... до предела дурацкий сон, короче  благо, длился он всего-то три часа. Да ладно... когда снов нет, когда они есть... какая разница? Ты всё равно рядом, обнимаешь сильным крылом, защищаешь мой сон от них.? Как и сейчас. Душой ты со мной, душой я с тобой. Мы лежим рядышком, обнявшись. Отдыхая от проблем этой жизни... Всегда засыпаю с мыслью о тебе. Всегда засыпаю душой с тобой. Перед этим не забыв поцеловать перед сном... спи, солнышко. Я тоже скоро усну. Часика через два...
-----------------------------
Алина
Здравствуй, любимая студентка))
 Я довольна, что могу вызвать твою улыбку своими неудачными высказываниями ... ты же ведь понимаешь, что это только описание моего образа ... спасибо за твою деликатность ... и приятно осознавать, что ты научилась щадить самолюбие .... это важно ... Ладно, не получается запись .... подождём лучших времён ... что-нибудь, когда-нибудь ты всё равно запишешь ... Смешно ... про философов ... вспомнила философа Диогена в бочке ... вот был жизнерадостный человек .... кажется, это гедонизм называется, когда удовольствие является высшим благом и целью жизни ... сейчас это называют
пофигизмом ... Твои такие разные, насыщенные событиями студенческие дни меня забавляют ...
вспоминаю своё студенчество и улыбаюсь ...  в трудовых буднях не хватает такого ритма жизни ... одна большая цель, много товарищей, много встреч и горячие дискуссии ... плохое забывается быстро ... Ах уж эти запятушки, крутятся под ногами и сбивают с мысли ... к теме английского вернусь позже ... время перед сном .... в ушах беруши, на глазах повязка .. погасли звуки и померк свет, внутри блаженная темнота и теплота ... можно погрузиться в мысли о тебе, той девочке, что живет в моём внутреннем
мире, с которой я общаюсь в виртуальном мире ... девочке с нежной душой, в которой хочется раствориться, ... проблемы ушли за горизонт бытия, ... спокойно, .... тепло, ... я таю, ... погружаюсь в негу грёз, ... я в тебе, ... я во сне, .... поцелуй завтра, ... уже нет сил.  Целую, твой Ангел))
   -----------------------------------
   Ирина
Здравствуй, солнышко!)
Эти высказывания... это твой образ, в том-то и дело! Я боюсь тебя задеть своими словами ... Я просто расскажу тут... так я пережила этот день. И сколько мыслей он во мне пробудил? Я лишь наблюдаю... Если думаешь, что то, что в скобках <...> - это слишком много, то можешь сейчас не читать. Однако, я
хочу увидеть твои мысли по этой писанине ... < Положив ноутбук в сумку, собрав нужные тетрадки, я собралась уже выходить. Заметив брата, я сказала:
- Дружище! Пойдёшь со мной до Холидея.
- Что? Эм... я... я на маршрутке до Европы поеду!
- Ну... ну, и вали на маршрутке... - ответила я улыбнувшись.
Вместе мы вышли на улицу, но сразу же разминулись. Дойдя до Холидея, я обнаружила, что здесь мне "ловить" нечего. Тортика нужного мне нет, а значит, можно и в Академгородке купить. Руки не оказались загружены тяжестью кондитерского шедевра, поэтому я решила сходить в старый добрый экономический лицей, в котором я проучилась 3 года (один из которых выпал на домашнее обучение). Это были ненавистные мне седьмой, восьмой и девятый классы. Когда одноклассники пьют, курят, матерятся, да, ещё что-то нюхают... а ты в их глазах тот самый "ботан", у которого можно списать на контрольной.
Однако в восьмом классе я в школу не ходила, а в девятом классе я мгновенно сдружилась с одной девчонкой, и вместе мы списывали историю, биологию... да всё, кроме математики. Тут я решала все задачи и помогала подруге. Другие только оставались в пролёте, как ни просили. Да не о том... это просто мысли. О том, что я установила достаточно хорошие отношения с учителями. В попытке найти в расписании нужную фамилию, я уже отчаялась, что в это время я не смогу ни с кем повстречаться. Однако... взгляд падает на расписание одиннадцатого класса: 10:45 (окончание урока) - О. В.. Скоро
закончится занятие, а перемена длится 15 минут. Да за это время мир можно успеть спасти! И я как можно быстрее бегу к 307-ому кабинету. Учительница английского языка, молодая девушка с двумя изящными татуировками (по одной на плечо), что-то пытается объяснить глупым школьникам. Ну, я так думаю. Она
замечает меня, но старается не обращать внимания. Но я знаю... Звонок прозвенел, а я несмело прохожу в класс. "Почему я вас ненавидела?"
- Здравствуй, Ириш, - улыбается она.
- Здравствуйте, О. В., - в ответ моя улыбка.
О чём-то разговор... о том, как быстро ручки кончаются, о том, какую я презентацию сделала, о той теме, которую я хочу рассказать.
- Тебе, наверное, надо помочь?- спрашивает она.
Воспоминания накатывают новой волной, заставляющей меня замолчать на несколько секунд. Это было в девятом классе. Я как всегда пришла на дополнительное занятие по английскому языку, но вот она сказала, что его в этот раз не будет. Все были оповещены, кроме меня. Оказалось, ей просто надо было мне что-то сказать. Сев рядышком со мной, она начала что-то говорить. Да я и не заметила, как её рука легла на мою коленку. Это стало меня потихоньку напрягать. Пожалуйста, не говорите этого...
- Я ведь тебя люблю, Ир, и всегда готова тебе помочь ...
О. В., вы никогда не интересовались, что со мной, вы не знаете, какую жизнь я прожила в больницах. Вы не знаете, кто такая Алина, да и я не знаю. Это тяжело... это неправильно. Так не должно быть. Любовь - это боль... Лучше ненавидеть. Чтобы тебя ненавидели в ответ, если уж вдруг начали любить ...
   - Прости, ты, наверное, сейчас думаешь, что я тут глупости говорю, - говорит она, глядя в пол, а рука больше не греет коленку.
- Нет, я... я понимаю.
Да! Я понимаю! Потому что ненавижу любовь. И вы сейчас заставляете меня ненавидеть вас.
- Иди, тебе уже пора.
Я киваю. Прощаюсь и ухожу... Позднее мы редко разговаривали. При встречах не здоровались. Я ненавидела. Много людей было в "чёрном списке". Со временем я начала осознавать, что всё это неверно. А я лгу себе. "Я ведь от чистого сердца", - проносится фраза в голове. Недавно ты мне это сказала. Я
поняла ... она это от чистого сердца говорила. Человеку, сердце которого дрогнуло тогда, когда я тебя впервые встретила. Из-за твоих слов. Тогда я решила, что любить себя постараюсь не позволять. Тебе было больно? Тогда я решила, что да. Я не хотела этой боли другим... "Я ведь от чистого сердца",
- слова, которые порой страшно слышать. Это может оказаться обида. (Прости меня...). Я пыталась отыскать О. В. в школе, но, как оказалось, она там не работала, пока я училась в 11 классе и на первом курсе. Я перестала ходить в школу. Но в конце 2го курса я всё-таки зашла. Увидев знакомую фамилию, я
обрадовалась. Стоя спиной к лестнице, через наушники (музыка была выключена) я услышала: "Ира меня, наверное, не помнит?". Не помню? Я? А что я здесь тогда делаю? Я чувствовала этот взгляд на спине. Спасибо... спасибо этой судьбе за то, что меня помнят. Спасибо за то, что мне готовы помочь и сейчас.
Когда на календаре 1 октября 2014 года. А я лишь с улыбкой отвечаю:
- Нет, спасибо. Я, вроде, справляюсь.
Как я уже и говорила, я купила тортик в Академгородке и пришла в гости к тюменцу. Однако, я забыла, что пунктуальностью она не отличается. Поэтому мне пришлось подождать её в холле с полчасика. Увидела я её с чемоданом в руках. На мой вопрос, что это, я получила самый простой и невинный ответ -
бомба (перфоратор это...). Мы повеселились, съели тортик, скинули мне на флешку фотки с Тюмени (наконец-то!), а дальше я укуталась выданным мне пледом (форточку открывали), я обняла двух плюшевых зверушек и начала рассматривать книжечку про Камчатку. Да меня и сфотать успели... это оказалось... мило? Забавно! Всё-таки я позвонила О. В. с вопросом о сложном подлежащем. В
пол-одиннадцатого она мне перезвонила, объяснив всё и скинув по почте материал, который втолковывала мне минут десять. С её словами "спокойной ночи" я решила, что пора заканчивать этот день. Сев за новое письмо, я... погрузилась в свои мысли. О чём я думаю? Что я пишу? Что я чувствую? А в голове лишь мелькает: "Я ведь от чистого сердца". >  Знаю, получилось много, родная, ... Но, надеюсь, ты всё это прочитаешь. Правильно осознаешь. Ты - моё солнце. Счастье. Блин, я ведь это уже говорила! Почему так хочется вновь и вновь повторять? А сейчас немного злости от меня... ненавижу гитару. Вот какой дурак может играть в 12 ночи на этой балалайке? Верно, мои уважаемые соседи, которые так любят петь при полном отсутствии голоса. Я люблю гитару в руках только одного человека! Моей тюменской подруги. Она играет классическую музыку и ничего не подпевает. Вы, любители побрянькать "аллюминевые огурцы" и "город-сказка" (не помню, как правильно называется) сможете сыграть какого-нибудь Бетховена? Отдайте гитару тому, кто действительно умеет играть и не раздражайте мой слух более ... Эм... расслабься, улыбнись)). Спи, моя радость... сон - полезен. Поцелуй? Восстанавливай силы, мой Ангел. Я сама нежно, с трепетом и
бесконечным счастьем в глазах, коснусь губами ладони... спи, любовь моя ... отдыхай... а я приду во сне и присяду рядом с тобой, взяв тебя за руку... ту самую ладонь, которую с нежностью поцеловала.
----------------------------
Алина
Здравствуй, моя таинственная))
 Правильно, что боишься задеть ... 
Всё что в скобках "<...>"  .... внутренний мир подростка закрыт от взрослых, замечается ершистость, упрямство, отмалчивание - это всё на поверхности, а внутри сложный, динамичный мир переживаний ... иногда помогает любовь, она обостряет интуицию и внимание к деталям .... в жизни каждого есть такие встречи как О.В. ... хочется увидеть, услышать, поговорить ... прикоснуться душой к божеству ... ослепительному и недосягаемому ... спасибо судьбе, что они были, и продолжают жить в нашем внутреннем мире .... Интересно, а имя есть у тюменца? ... обожаю тех, кто умеет играть на гитаре
Бетховена .... правильная игра на инструменте завораживает ... душа раскрывается музыке ... мелодия ласкает, обещает, зовет .... (были и у меня попытки освоить игру на гитаре, не хватило терпения и силы воли, но боль в огрубевших пальцах помню) ... Получилось чудесно и проникновенно ...я всё прочитала внимательно ... люблю, КАК ты описываешь свой внутренний мир ... хочется открывать его постоянно через твои письма ... (это не "писанина" ...это откровение). Спасибо за ночной, нежный поцелуй ... приходи, я жду ... сознание не помнит эти ночные встречи, но душа поёт ... стремится соединиться с тобой ... Целую, твой Ангел))
------------------------------
 

Ирина
Здравствуй, милая моя)
Кажется, меня больше, чем на эти три слова, не хватит... счас! Распишусь тут! Наверное... Английский делала. Это кошмар. Я спать хочу. Я его не сделала :)). Об этом моменте моей жизни знают только три человека... ну, ты, я и О. В.. У меня нет божества. Нет ослепительного и недосягаемого. Есть Ангел,
который всегда защитит. Но и ангелом я О. В. не назову никогда. Наверное ... не чувствуется. Но в глазах есть что-то родное. Однако... не то. Трезвый взгляд на мир. Уверенный, с ноткой вызова. Чем-то, наверное, похожа на меня. Только если по мне не скажешь, что я бросаю вызов этому миру почти каждым своим поступком, разве что наглость заметишь, то в ней ... В ней видно и добро, и тот самый вызов. Нет, не ангел ... но тот, кто всегда готов помочь. Мне кажется, что я обязана этому человеку чем-то... пока что не смогу сказать чем. Знаю, но не могу сказать. Не получается сформулировать. Также я и тебе должна. За то, что ты подарила мне любовь. Свою и заставила любить себя. Это достаточно сложно... ты дала мне понять, что такое любовь, ещё очень давно. Потому что ты полюбила. Потому что из-за тебя сердце
билось быстрее. Хм... сложно и интересно. Как один человек смог так уверенно овладеть чужой душой, не зная того! Это ещё одна причина повзрослеть гораздо раньше, чем стоило бы. И возненавидеть это чувство. Это только сопротивление. Всё время задаюсь вопросом... почему ты всегда говоришь
"Сама поймёшь"? Почему я до всего должна доходить сама?.. Что означает, что я на тебя похожа? Почему в голове звучит "Легче не будет"? Почему я... да что тут говорить... это просто час ночи, голова болит, английский не сделан, настроение под нуль ... И чего я переживаю? Радость моя, тебе надо отдыхать, а не ловить мои вопросы. Спи, солнышко. Обниму тебя, поцелую в краешек губ, отстранюсь немного и прикрою глаза, пристроившись рядом. Я же посплю рядом? Можно ведь? Надеюсь, это не побеспокоит твой чудесный сон...
-------------------------------
Алина
Здравствуй, родной, уставший ребёнок))
Английский мучает девочку ... это кошмар, это испытание, это учёба ... сегодня не получилось, значит завтра получится ... Иногда человек важен для нас уже тем, что помогает обрести точку отсчёта,
сфокусировать взгляд на мир, подсказывает эталон и меру ... только одним  своим существованием .... это сама важная стадия взросления, с неё начинается движение ... упорядочить впечатления, понятия ... уточнить картину мира, ведь мир такой сложный, изменчивый, неопределённый ... нужно найти в нём
себя, свой путь, свою судьбу ... нужно найти силы и бросить ему вызов ... каждым своим поступком .... пропуская через себя ...через своё сердце .... через свою душу ... только такой опыт чего-то стоит .... только самой ... и всегда вверх ... за одним "взятым" подъёмом следует другой ... за одной решённой задачей, другая не менее сложная ... легче не будет, но силы растут, горизонт раздвигается, возможности увеличиваются ... чтобы не упасть духом нужна любовь, нужна вера, нужна надежда ...  доброго тебе пути
идущий .... Я рядом с тобой, окутаю тебя нежностью, закрою крыльями от неприятностей, сниму твою усталость ласками, волью в себя новые силы поцелуями, помогу решить твои вопросы .... ты мой подарок судьбы, ты, моя радость, ты, моё чудо ... набирайся сил, моя любимая девочка ...  Целую, твой Ангел))
-----------------------------------
Ирина
Здравствуй, любимая)
С английским так ничего и не получилось - никто ничего не понял (ну, кроме меня)... Я в расстройстве. И почему Настя постоянно повторяет то, что я умею что-то объяснять? Ни хрена я не умею. Откуда тут наберёшься сил? Когда сходила в гости к Олегу, он нацепил на меня кольчугу (я не покажу этих фоток... никогда... никто их не увидит), дал мне меч и саблю (Егор и Олег) предложили мне тренироваться
^-^), я немного поигралась с клинками (кольчуга тяжёлая, мечи тяжёлые...). Потом уже без кольчуги просто с саблей сфоталась... потом Олег Начал обнимать со спины (для Егора и Олега), повторюсь, это нормально), и всё бы ничего, но вот терпеть его голову на своём плече было сложно. Пришлось сказать, что мне вообще запрещают обниматься с кем-то. Спрашивает: "У тебя есть парень?". Отвечаю:
"Я ничего по этому поводу не скажу, поэтому можешь даже не пытаться что-то спрашивать", - "Ну, значит, никто не запрещает", - и обратно голову положил... Ещё раз сказала, что запрещают. "Так всё-таки
парень?" - "Ну... ну, так получилось, ну, я не скажу"... И только тогда послушался. Вот не дай бог, этот паразит расскажет Юле и Анжелике! Вот тут будет трындец)), да ладно, всё равно ничего не  скажу ведь. Эх, и с этими людьми я общаюсь... ладно хоть целоваться не лезут. Я бы им мордашки начистила ...
Эм, я иду.... иду с кем-то за руку, как на той картинке, которую начиркала ручкой, чтобы высвободить образ. Ну, не умею я людей рисовать, всё по-своему находит волю. Попытаюсь посмотреть фильм
"
Привидение", чуть позднее напишу отзыв. А, ну, и кисть в руке, альбом передо мной, буду закрашивать ту самую картинку. Ну, картинку эту никто не увидит (если только какая рожа откроет мой альбом, который всегда в общаге, кстати, и блокнот тоже всегда в общаге на столе), затем.... фильм. Смешной :))))) ясновидящая.. знакомое, наверное, лицо. Но блин)) "Я - Генрих Восьмой, я - Генрих Восьмой")))) ииии.... сначала: я - Генрих Восьмой!))) Да, я чёрствый человек, да, я не плакала и даже не взгрустнула. Ноооо... Я - Генрих Восьмой!!!! Капец, заело... это ты виновата. Да, всегда найдётся крайний. Да если бы не Вупи Голдберг, то это был бы совершенно другой фильм! Счас над урматами взгрустну! Вот тут я точно буду плакать. Ииии... что-то ещё. А, а... забыла... нет, вспомнила! Я тебе в игре говорила, что испанский пост-хардкор сделал мой день). Верно, я про музыку говорила. Есть пост-хардкор радио, вот там случайно и
услышала. Ток гугл не смог сказать точно язык. Португальский или испанский?.. Я скину тебе)) ... воть: http://www.youtube.com/watch?v=HqKC81u_qV0 . Ну, чистый пост-хардкор, извини. Но это "р" в припеве - это весело)) Мне нравится. Любовь моя. Спи... "я люблю тебя..." - шепот, прорывающийся сквозь тишину до твоей души. Он коснётся её. Укутает своим одеялом. Согреет своим теплом. Замажет все царапины, скроет шрамы. Шепот, который так нужен. И только эти слова, пусть они и не лечат, но они не дают упасть. "Я люблю тебя", - пусть кто-то говорит, что со временем эти слова теряют смысл. За пять лет они его не утеряли ни капли. Только становились значимее. Осознавая это, на душе становится легче. Приятнее. Я ведь улыбаюсь. Ты ведь чувствуешь эту любовь, обожание? Ничто меня сейчас не побеспокоит. Ты спишь, а я поглаживаю твою спину. Думаю, тебе приятно. Но хватит быть эгоистом,
а? Поцелую плечо, обниму, дотянувшись рукой до твоей ладони и сжав её. И усну...
----------------------------

Ирина
Здравствуй, моё счастье)
Не знаю, почему ты не ответила... Приболела, (тогда выздоравливай скорее, ты у меня умничка, ты знаешь, что делать)? Или что-то другое случилось (тогда скорее бы эти проблемы прошли)? Я за тебя переживаю... Солнышко, а ты ведь это читаешь пятого октября? Ну... три месяца счастья! И ты терпишь меня три месяца уже (и тебе ещё бесконечно долго меня терпеть). Пыталась тут написать стихотворение в прозе (да вот не умею, а с первого же предложения ритм загулял, напился и утерялся во веки веков). Не
знаю... не получается, так нечего себя мучить, верно? Поэтому просто скажу, что... я люблю тебя. Всем своим юным сердцем. Которое столь эгоистично делится местечком только с тобой и больше ни с кем.
Вот тебе песенка. Это же наша, российская группа http://www.youtube.com/watch?v=WfzDRgBULYI . А, да, ещё "набросок наброска" приложу. Ну, что ещё делать на паре? Зато весело получилось :).
Всегда рядом... Целую, любимая
------------------------------------
Алина
Здравствуй, милая))
 Прости, солнышко ... забыла вчера нажать кнопочку отправить ... зато сегодня получишь два письма ...
 Сегодня юбилей ... "три месяца счастья" ... поздравляю нас с ним!!!! ... и это более значимое событие, чем 5 лет игры в Руны, хотя она и дала нам возможность найти друг друга ... так вот и подумаешь, что случай
правит миром .... но, видимо, всё-таки судьба ...в нашей жизни возникла предрасположенность к встрече таких внешне разных, и таких внутренне схожих душ ... в этом какой-то божий промысел, замысел которого нам не очевиден, но он есть ... мелодия чудесная, в ней чудится мне биение твоего юного сердца ... оно трепещет и зовёт, заклиная "я люблю тебя" ...  и почему терпеть? ... провидение бросило наши души в горнило, где они совместно переплавляются ... обретают новый опыт, получают новое качество ... новый смысл существования ... Очаровательный рисунок (вот чем занимаются студенты универа на паре) ...
кто-то с крылышками бережно ведёт кого-то за руку ... они увлечены беседой ... их путь лежит через звёзды ... им нужно успеть рассказать друг другу так много всего ... вот кто-то положил доверчиво голову на плечо, он ищет защиты и нежности ... и пёрышко летает вокруг, предмет забавной ласки ... в этом уже
история отношений тех, кто всегда рядом ... Целую, твой Ангел))
   ----------------------------------
   Алина
 Здравствуй, родная))
Вслед за Настей повторю, что объяснять ты умеешь .... но только то, где степень ясности для тебя достаточная ... вернее, то, что стало частью тебя самой (твоего внутреннего мира) ... История с Олегом мне не понравилась и насторожила .... я обрываю такие неконтролируемые отношения ... бесповоротно и навсегда ... друг это тот, с кем легко, кому не нужно что-то объяснять и доказывать, достаточно одного слова ... не поняла при чём здесь опасения по поводу Юли и Анжелики ... слишком много условностей и ограничений для свободолюбивой и гордой души ... целоваться это конечно перебор, но видимо и до этого дойдет ... знаю я эту кобелиную породу ... я бы в гости к Олегу больше не ходила ... "Иду к кем-то за руку" ... этот образ живёт в тебе, он поддерживает тебя, он требует оформления (выражения) ... рисуй для себя, рисуй как можешь, даже абстрактно, как Пикассо ... но лучше не держать блокнот и альбом на столе для всеобщего обозрения (как всегда, случайного) ... и когда у нас будет порядок? ))))). Музыка ужасная .... моя душа протестует ... видимо, не моё .... возможно, есть какие-то эмоции, которые она выражает .... дело вкуса и привычки  .... и внутреннего состояния ... Милый шёпот .... он несет утешение, он усмиряет хаос в душе ....шёпот, который так нужен ... он идёт от любимой девочки, которая живёт за гранью, и, одновременно, в моей душе ...девочки, которая не устанет произносить слова "Я тебя люблю" ... девочки, которую я обожаю ... спи спокойно, родная ... твоя рука в моей ладони ... я передаю тебе своё тепло, свою энергию. Целую, твой Ангел)).
---------------------------------------

Ирина
Здравствуй, моя родная)
Я тут это... немного уставшая, поэтому как-то не так эмоционально (?), красиво, отвечу... Эх, тервер не сделан, английский не сделан. Беда. Плохо завтра будет, но посмотрим. "Иду с кем-то за руку", - наверное, это мой единственный "позвоночник". Единственное, что поддерживает. Я имею ввиду тебя. Только ты сейчас меня действительно можешь поддержать. Больше никому не верю. Больше никому верить не хочется. Фраза "всегда рядом" от тебя - это удивительно. И что-то, наверное, изменилось. Какая-то шестерёнка выпала из всего механизма, её заменили другой, одной или многими. Наступил
новый день. Задался новый темп. Механизм заработал... ведя к чему-то новому, неизведанному. Это лишь предположение. Не придавай этому особого значения.
http://www.youtube.com/watch?v=fs9TLctYsGI понравилось. Ну, классика... Надеюсь, душа не будет так сильно протестовать? Ну, это же мой мир ... музыка, на которой он стоит. А, ну конечно, это не поп (как там написано?), это как всегда - пост-хардкор. Ай, когда же у нас будет порядок... Та фотка, на которой беспорядок - это уже порядок по сравнению с тем, что было... Ну, Ира убирает со стола, при этом попивая чаёк и общаясь в ВК с одногруппником. Из бардака получился пустой стол, на котором можно обнаружить конфетки - стоят там чисто для красоты. Я их не ем... Тюменский конфеты - это их традиция. Ещё дарить шоколадные бананчики (мелкие бананы) - традиция родителей котёнка. Вот так вот они приехали и завалили нас сладким... мне аж неудобно :(( ну, так получилось, что не могу я принимать подарки (дарить - пожалуйста, но не принимать). Видимо потому, что подарки у меня были редко. Видимо потому, что Дня Рождения я не замечала последние несколько лет (где-то с двенадцати, когда
начали спрашивать, что мне подарить - это было мучением для меня, попросила больше не приставать с этим вопросом, и больше День Рождения я никак не отмечала). Только девятнадцать лет останется в памяти навсегда... такая небольшая история. Небольшой кусочек моей души. В принципе, теперь-то у нас порядок. На полочке тоже порядок. Не переживай за меня, это кратковременный порядок. Скоро всё вернётся на свои места, а хаос станет моим верным другом. Такс, а куда я там тетрадку по функану прибрала? Эх, поэтому я всегда против того, чтобы трогали мой творческий беспорядок.
Я, пожалуй, не как всегда, не поцелую, ничего... сил нет. Просто постараюсь как можно более аккуратно шмякнуться рядом, зарыться под одеялко, зарыться носом под подушку и только тогда, когда на меня никто не сможет посмотреть, пока я сплю, я усну... Только рядом с тобой. Как же ты сказала... "таково желание". Да, я помню некоторые слова. Так получилось. Но не помню того, что действительно нужно помнить. Солнце моё, спокойной ночи. У меня... уже ни на что нет сил... и даже душа уснула
  
------------------------------------
Алина
Здравствуй, аккуратистка))
 Вот как мы можем! ... порядок на столе наведён ... теперь на очереди порядок в учёбе, что у нас здесь? английский, тервер .... все переживания временно отставить, и все усилия на учёбу (фундамент всё же) ... 
Шагаем за руки .... "вместе весело шагать по просторам" ... где-то впереди, в туманном будущем, окрепшая, повзрослевшая, уверенная в себе девушка пойдет по своей дороге ... это будет потом ... а пока, детская рука в ладони, пытливый взор необыкновенных глаз, доверчивая, нежная душа ... значение
имеет "здесь и сейчас" ... поэтому "всегда рядом" ... иначе невозможно ... "есть только миг между прошлым и будущем, за него и держись" ... держись за руку малышка ... нам обеим это необходимо ...
 День рождения ... это всегда испытание ...  с одной стороны ждешь какого-то чуда, с другой стороны не хочется нарушать привычный ритм жизни (боишься разочарований) .... но есть дни, которые запоминаются на всю жизнь ... это подарок судьбы ... их немного, чтобы помнить всегда, они многозначны, и смысловые слои проясняются постепенно .... "большое видится на расстоянии"
.... чем дальше от этого дня, тем яснее осознаешь его значение ... праздничный хаос ошеломляет, детали ускользают от внимания ... Закрыла глаза уставшая девочка, душа спит .... не будем её беспокоить ...
посидим рядом, полюбуемся ... окинем нежным взглядом ... Целую, твой Ангел))
--------------------------------
Ирина
Здравствуй, моё солнце)
Да! Так мы можем убрать на столе, когда тервер делать не хочется (доказала, что если вероятность события нуль, это не означает, что оно не может произойти). А, с тервером повезло, с английским повезло. Случайно всё сделалось. И всё-таки удивительно! Мы держимся друг за друга. Да, я держусь
за тебя. Но и ты за меня держишься! И при этом ты относишься ко мне, как к ребёнку. Удивительно! Такая вот опора. А в глазах... наверное, в моих глазах можно увидеть безразличие. Душа доверчива и нежна только к тебе. К Котёнку (как мне неудобно её так называть...) бесконечная забота. Только погладь, и в ответ ты получишь безграничную благодарность и верность. Такое в наше время редкость. Хотя, я уже даже не знаю, о чём я могу с ней говорить, у неё в гостях мы много молчим. Хм... это не напрягает. Правда, я боюсь надоесть. Правильно, меня всю жизнь обходят стороной только потому, что я не умею разговаривать с людьми - наверное, наследственно. От папки. Отсюда и страх наскучить человеку.
Кажется, я плохого мнения о тех, кого ценю... Мне всё равно, я до сих пор так и хожу в гости к Котёнку (а когда она уехала, казалось бы навсегда, я писала письма -  не электронные, а настоящие, реальные), чтобы напоминать о себе. Я здесь! Я есть в твоей жизни, и я тебя не забуду! И ты... меня не забудешь.
Наверное, эгоистично. Но вот, что я поняла - самая большая подлость в этой жизни - это уйти не сказав ни слова. Порой меня охватывает страх - ты уйдёшь, не сказав ни слова... Прошу, не поступай так. Что же.. к Насте? К ней у меня глубокое уважение. Благодарность. К тебе... хах, я уже говорила, этому слову не дали имя. И нельзя его как-то называть, оно утеряет свою ценность. Да, нежность, да, доверие. Да, любовь.
Дальше здесь идёт нестрашное математическое рассуждение, которое я удалила (чё-то я не могу нормально построить его), но если ты хочешь, могу рассказать в игре завтра. Эм, просто час ночи. А в час
ночи думаешь либо о смысле жизни (этот вопрос по-любому не должен быть решён, а то о чём мне думать?), либо о том, куда летал твой карманный Дракончик... но весёлый настрой уже спит. И я буду спать...целую, любимая :).
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя умничка))
 Ура! Проблемы английского и тервера пока ушли .... случайность - это форма проявления
необходимости ... случай приходит к подготовленным людям ... Удивительно ... чудесно ... прекрасно ... что мы держимся друг за друга, а "ребёнок" - это форма выражения моей нежности и заботы  ... котёнок (ведь, у неё есть имя) в твоей жизни это тоже чудо ... лучшая проверка прочности отношений, это умение молчать вдвоём, а "напрягает" необходимость заполнять паузы словами ... обходят стороной лишние люди, у них своя дорога и своя судьба, поэтому не бойся "наскучить" ... уйти молча я не смогу .... когда отрывается часть тебя, это больно ... скрипишь зубами, впиваешься ногтями в ладони .... трудно молчать ....я с тобой в письмах и игре, пока бьется моё сердце ... Настя ... это что-то значительное (последний рубеж) ... что защищает тыл ... любовь и математическое рассуждение - это специфично для студентки универа ... есть инструмент анализа и выражения ВСЕГО ... это лучше ,чем бессильная пассивность обывателя ... хотя, есть ещё философы, способные всё объяснить, ничего не понимая ... Спи, моя дорогая, спи, моё солнышко, спи, моя нежная .... и лучше без снов .... в этой безмятежной тишине моё сознание проникнет в твою душу ... мне там уютно ... это уже родной для меня мир ... чтобы ни случилось, я буду жить всегда в глубинах твоего подсознания ... я часть твоего внутреннего мира ... как и ты, часть моего ... вот такой симбиоз получился ... Целую, твой Ангел))
   -------------------------------------
   Ирина
Здравствуй, солнце)
А я тут как всегда не сплю, фигнёй страдаю (то есть учусь), в общем, здоровье порчу. Но... елки-маталки, я никогда такие громоздкие программы не писала! Я описываю шесть методов решения задачи, используя switch-case. Каждую используемую функцию (вплоть до рисования графиков - тут я просто заношу точки в текстовый файл, их потом использует спецпрога Gnuplot, просто не умею на С++ рисовать графики, да и геморойно это) описываю в одном отдельном файле, который ещё больше основного (ну, это нормально, так и должно быть)... Но результат есть какой-то. Вот тебе вордовский документ, может, будет интересно,
чем занимается студент-математик третьего курса на вычислительной практике ... Не до таблицы не смотри, ты их не поймёшь (ибо непонятно, что такое fi(x), y, x, верно?). А остальное можешь почитать. Ну, даже таким маленьким достижением я довольна!)) эх, а это лишь десятая часть всей программы... Ещё с соседкой в одной проге наткнулись на проблему. Кажется, это было уже в прошлом году. Я свалила всё на глупую человеческую способность давать компьютеру и папкам русские имена (ну, не надо так, верно??). Такие дела. Такой вот я простой человек. Если что-то не получается, то виноваты все, кроме меня :)). "Ребёнок"... вот оно как? Ну, с другой стороны, если бы ты действительно видела во мне только ребёнка, ты бы, думаю, не пустила меня на свою тропинку. А если бы и пустила, то вела бы за руку, как мать малыша. Часть меня может отрываться, только если я осознаю что-то, что отрывало бы... С одной стороны, эта часть становится свободной. С другой, разве мне не больно от этого? Это меня рвёт на части в таком случае. Но этого ещё не происходило. Только наоборот - сильнее прилипаю.  Ты сказала: "Слишком сильно для меня. Слишком сильно для тебя". И ты сказала, что привыкнешь. Я боюсь, что ты привыкнешь... и я поэтому боюсь своих действий. Я не знаю, к чему они могут привести. Я стараюсь избегать того, что может привести к "привыканию". Однако, я не знаю, чего избегать. Может, мои желания губительны для тебя. Может мои желания губительны и для меня. Человек катастрофически боится перемен. И пусть твоё сердце (моё любимое) бьётся всегда... будь со мной всегда. Я же ещё хотела тебе продемонстрировать, насколько моя ручонка маленькая (ну, мы с Юлькой посмеялись)! Эх, в другой раз... уж в полвторого разбираться с этим не хочется. Кажется, мне снился сон. Там я видела человека, увидев которого, сказала: "Ёлки, Алина, да если бы ты сказала, что тебе 23, то я бы поверила запросто, если бы не одно но, если ты не соврала когда-то! А ты, я уверена, не врала. Так что за проблемы...". Хм... 23... сначала я подумала про 17, но сказала я именно 23. Я могу предположить, почему. Но не могу
предположить, почему мне это снится. Я говорила, что поняла твои слова, верно? И сказала, что упомяну
об этом в письме. Да, кстати, если я тебя расстроила фразой, что не все мои утверждения являются обещаниями, помни, если это что-то важное, если ты так скажешь, я постараюсь приложить все свои усилия, чтобы выполнить просьбу. Но это всё равно не обещание. Сказав "я обещаю", я словно клеймо на себе оставляю. Я стараюсь этого не допускать. Так вот, по поводу слов. Я выписала, и... хах, никто так со мной не прощался)) поэтому перед сном я повторю твои слова:
"Обниму тебя руками,
 Обниму тебя душой;
 Прикоснусь к тебе губами - 
 Слаще нет награды той".
Знаки препинания - это ещё один язык. Хм... иногда знать его полезно, ведь некоторые знаки заменяют целые слова. Да... спокойной ночи, любовь моя.
------------------------------------
Алина
Здравствуй, мой любимый программист))
Рисовать графики по экспериментальным точкам - это очень важно, когда делала диплом, мне это пригодилось ...  это действительно, глупая человеческая способность давать русские имена файлам и папкам ... только латиница и не более 5 букв ... осознано мной через опыт программирования ...
 Да, человек боится перемен ... боится последствий этих перемен ... они могут быть неожиданными, и не в лучшую сторону ... молодость стремится к переменам ... ждет их последствий ... лучше что-то, чем ничего ... новое вскрывает язвы старого, и дарит надежду ... избегать "привыкания" - это мудрая осторожность, это позиция, это философский принцип ...потому что, терять привычное это больно (впрочем, как и любить) ... это маленькая трагедия сердца ... остаются осколки надежд ... с ними жить не просто ... и хотелось бы, чтобы сердце билось всегда, вопреки реальности ... я всегда говорю себе - "никогда, никому не обещай, но если можешь, то сделай" ... просто, наличие тебя в моей жизни, предполагает некую взаимную обязательность ... Знаки препинания ... досадная необходимость ... во внутреннем образе их нет
... и их язык мне чужд и непонятен ... течение мысли требует простора, пороги из знаков при выражении образа (оформлении) ломают его красоту... и постоянный повод для тебя ткнуть меня носиком ... кстати, ночь была удивительно спокойной ... не хотелось просыпаться... Целую, твой Ангел))
PS. мой домашний стационар ... утренний цикорий со сгущёнкой
---------------------------------
Ирина
Здравствуй, "жаворонок"))
Экспериментальные точки... Хах, интересно)) у нас нет экспериментов... наверное, в этом есть какая-то проблема. Программа слишком большая. Я уже путаюсь. Слишком много вычислений надо делать, чтобы дойти до машинной погрешности. И когда получаешь результаты: 11,135468, следующий 10,168484, затем 8,955451, дальше 8,45215, потом 8,1123, потом 8,01557, дальше 8,00215, а там 8,0009453... Смысл понятен. Должно сходиться к восьмерке. Это пересчитать один мат метод для
примерно 10*(2^5)+10*(2^6)+10*(2^7) количества чисел! Это заметно. А когда считаешь для 10*(2^8), уже приходится ждать. А результат выпрыгивает такой: 7,4874 - что-то тут не так. Следующий раз пересчитывается уже около 5ти тысяч чисел, а метод и так громоздкий. И в результате 14,54831. Далеко не восьмёрка. Следующий результат для десяти тысяч чисел 0,2546. Последние три результата - это и есть нужная машинная погрешность. Но она пугает! Что-то не так в программе. Ищешь до тех пор, пока не скажут, что всё хорошо, а 14 или 0,2 - это нестрашно. Но потом опять соображаешь, что где-то допущена ошибка. И как это всё работает?? Я бы на месте Visual Studio давно бы психанула из-за такого программиста... Да, твой любимый программист на столько сильно ненавидит программирование, что готов улететь в соседнюю Вселенную, лишь бы там компьютеров не было... и уж тем более ООП. Знаки препинания - тоже язык. По-своему особенный, по-своему прекрасный. Это не досадная необходимость. Если бы можно было обходиться без них, то скорее всего, они бы и не существовали. Знаки не должны ломать красоту. Это не какой-то там весь покорёженный тракт с миллионом дорожных знаков, а ты не в Феррари сидишь. Слова - это краски, знаки их уточняют. Знаки препинания - это палитра. Это не повод для меня ткнуть тебя носиком (уж для этого мне повода не надо ^-^). Просто ты по-своему пользуешься этой палитрой. А в некоторых местах краски смешиваются в непонятный мне цвет. Вот тут я тебе уже и задаю вопросы. И пытаюсь помочь показать нужный цвет. Нет, я не уничтожаю таким образом твой цвет. Хм... пора спать, наверное. <здесь что-то хотела написать - не помню, что, ну и значит спать лягу пораньше>. Поэтому, целую, любимая)) ммм... в шейку? со спины, рядом, прижмусь)) Ай, я же в футболке сплю - ты не пустишь к себе в постельку... эх...
тогда, просто поцелую и сяду рядом на пол, облокотившись спиной на кровать. Так и буду дремать!))
PS: так пусто на столе. И кругом тоже... да не бывает такого! А, колонки у меня очень похожие (а может, и
такие же). Только они уже давно не работают, и расставлены они так: одна слева на полке, другая справа на столе или подоконнике - не помню. А, и сабвуфер (не нравится мне это слово... subwoofer - во! так лучше) под столом)) Единственное, что оживило эту картинку - это usb-кабель, выглядывающий из-под стола (на корпусе - "Swing"? - лежит), такой миииилый ^-^. А я же говорила, что продемонстрирую то, насколько моя ручонка является тонкой))) хочу браслет... нет, не совсем браслет... ну, хочу!!! Часы тяжёлые, чтобы костяшке (и так слабенькой - а кто-нибудь поверит, что я могу ей захе... залепить по носу?) совсем худо было))
-----------------------------------
Алина
Здравствуй, любимая))
В любой вселенной, с достаточно развитой цивилизацией, будут компьютеры ... такова логика развития технического прогресса ... растёт объём информации, и нужны средства для её обработки, а человеческий разум "заточен" на другое использование ... на сегодня самый верный способ заработать на хлеб насущный - это программирование, а самый распространенный - сопровождение программ 1С, в основе которых лежит ООП, а ядро написано на Си ... всё, ловушка захлопнулась ... набираемся терпения и осваиваем методы программирования так, чтобы логику программы видеть внутренним взором, и чувствовать её "кожей" ... и структуру данных обозревать мысленно при анализе пожеланий пользователя ... в программировании заключена своя поэзия ... своя красота ... Я хочу, чтобы ты мне НИКОГДА не говорила о знаках препинания, а то у меня скоро начнётся истерика по этому поводу ... просто у нас "мозги" устроены по-разному, и я тебе это пытаюсь объяснить ... и помогать мне не нужно ... моя палитра ... как хочу, так и выражаю своё видение этого мира ... в своих красках, в своих оттенках .... принимай мои цвета ... ээээ ... может я с другой планеты, и случайно попала в этот мир, по-своему для меня странный .... может мне изучить азбуку для глухих, там ведь нет знаков препинания))) ... вот только как писать тебе письма? ... а это общение стало необходимостью для души ... Ложись ко мне в постельку (даже в футболке) ... прижмись со спины, и мирно сопи мне в шейку ... как хорошо и уютно .... обними меня изящными ручками .... тихо ... ты замерла в ожидании ... успокойся, моя девочка ... достаточно того,
что ты рядом ... Целую, твой Ангел))
 PS. любуюсь ручкой в браслете ... удивительное сочетание ... моя принцесса ... 
--------------------------------
  
Ирина
Привет, моя радость)
Что-то я сегодня сама не своя. И сколько я за один несчастный день успела дел натворить? Я поругалась с Настей. И самое, что неприятное, я считаю, что я всё правильно сказала. Мне даже извиняться не хочется! А почему я так сделала? А потому что я разозлилась на то, что она постоянно на меня, на Юлю обижается. Словом "перестань" я хотела сказать, чтобы она перестала в нас сомневаться... фраза "так не делается" к тому же и относится. Она могла не так понять. Но... я не собираюсь что-либо разъяснять. А извинюсь уж точно не скоро. Мда... елки, что я творю??! Да что со мной? Я надеюсь, я тебя сегодня не расстроила. Улыбайся, солнце. И пожалуйста, не сомневайся во мне хотя бы ты. Я люблю тебя, и это чувство ни капли не слабеет. Только сильнее хочется прижаться душой к тому, кто дорог. Набираемся терпения, создаём гиперпрыжковый двигатель (да-да-да! это же Х3: Земной Конфликт
- http://www.youtube.com/watch?v=MxFZrpA8_0o -великая игра! Трейлер одной из основных идей, заложенных в игре - говоря об "Икс Три", я всегда буду вспоминать Торгуй-Строй-Дерись-Думай, четыре
понятия, четыре идеи) и выпрыгиваем за пределы этой бесконечной Вселенной. Тогда и прога не понадобится. Нет уж, слишком сильно я её не люблю. У меня просто сразу дух падает, когда я слышу слово "программирование". Хоть какое! Хоть самое примитивное "Hello world!". ООП... а давай-ка
назовём три основных понятия ООП? Нет, это не теория, это уже практика. Так как? Вспомнила? Считаю до трёх... один, два... ииииииии, три! Ну, прежде всего, это инкапсуляция. Затем наследование (ох, и жуткая же это тема была!). И, наконец, да, ты правильно думаешь - полиморфизм. А давай-ка вспомним их определения? Нет, это уж точно не теория... Ты это используешь на практике, и, думаю, ты это всё знаешь. Не то, что я, не вспомню, что такое наследие. Хотя задачка была не хилая. Правда. Скинуть условие? Жуть, дальше в лес - больше дров. И с каждой последующей задачей было всё сложнее и сложнее. Я условия-то прочитать не могла. И таких надо было сделать 7 задач за семестр. Я сделала
четыре задачи, вроде. И получила пятёрку в зачётку. Ну, точнее, я почти ничего не делала. Но именно стырена была только одна задача. Правда! И стой, пришлось нехиленько разобраться ... Хорошо, я не скажу тебе ничего по поводу знаков препинания. Ох уж как я всё-таки сильно начинаю бояться, когда на меня повышает голос тот, кого я люблю. Сквозь землю хочется провалиться... и почему-то сразу неприятное ощущение... боль? Ммм... я слишком молода, я не могу разобраться в себе. Пожалуйста, если хочешь, ругай меня, но не так... Я всё пойму. Хм... с Настей-таки только что помирилась. Ненормальный день, честное слово. Любуешься ручкой?)). Знаешь, как обидно то, что ни один браслет не подойдёт к моей руке? Даже такая резиновая хренюшка... Эх, ножки бы им, чтобы подходили ко мне... Я всегда сплю лицом к стенке. Мне сложно думать о том, что кто-то на меня может во сне посмотреть. Я боюсь этого. Говорила же, что как в бункер прячусь, залажу под одеялко и подушку. Да и шило в... в пятке. Но... может, рядом с тобой спокойнее? И мне не надо будет зарываться под одеялком? Тогда скажу так: мне привычнее спать на правом боку)) оки? Ну, через три секунды возмущений могу смириться и лечь на левый. Тогда и уткнусь носом в шейку, и буду мирно сопеть)) хорошо? Но сначала поцелую... спокойной ночи
PS: Я не извращенка.... Это всё из-за тебя! Но даже когда ты ТАК прощаешься, после надписи, что тот-то не в сети, я не продолжаю в своих мыслях ничего! А просто с улыбкой иду кушать
-------------------------------------
Алина
Здравствуй, моя выдумщица))
Я так поняла, что в общении с Настей нужно предельно ясно и полно выражать свои мысли, чтобы не возникало двусмысленности при прочтении ... она высокого мнения о тебе, и, соответственно, более требовательно относится к твоим словам ... я никогда в ТЕБЕ не сомневаюсь, мотивы твои прозрачны, душа чиста, поведение непосредственное ...грех обижаться на ребенка, даже если возникает чувство досады ... никогда не тяни с извинениями, я, к сожалению, страдаю этим пороком, и, вообще, не умею прощать ... Великолепный видеоролик!!! ... бескрайние просторы космоса, и человек, вторгающийся в них ... малое в большом, мизерное в громадном ...дерзкий вызов конечного разума бесконечности ... в этом величие и безумие ... я никогда не мудрствовала по поводу ООП, я практик в программировании ... ставится задача, беседуешь с пользователем, вот входные документы, вот структура базы данных,
вот операции над этой базой, чтобы получить какие-то формы .... далее сплошное творчество, в процессе которого вникаешь в синтаксис языка ... уточняешь условия задачи ... пока не получишь требуемого результата .... я думаю, что при определённой самоорганизации, тебе доступны любые учебные задачи ....
Хорошо, что помирилась с Настей ... её значение в твоей жизни трудно переоценить ... держись за неё ...
 Я люблю спать на правом боку, подобрав ноги .... но голова всегда открыта ... в летнюю жару я полностью открыта ... подкатывайся, любимая ... поцелуй в щечку, носик в шейку, мягкость твоего тела под бочком ... блаженство и покой ... падаю камнем в сон без сновидений, вернее, я их не помню. 
Целую, твой Ангел))
   ------------------------------
   Ирина
Здравствуй, моя любимая)
Так хочется учиться со мной в универе? На мехмате, а? Неплохая, наверное, идея! А можешь и на ФИТ, раз тебе программирование нравится. И ты в нём видишь особенный мир. Конечно, там тебя в этом не
переубедят (как меня не переубедили в математике), но в том, что это безумно сложная ужаснейшая вещь, тебя убедят с первого же семинара. А, нет... там, кажется, где-то через месяц обучения пускают в терминальные классы. Если не позже. Вот оно, настоящее веселье! Только на бюджет попасть сложно. А по стоимости он чуть ли ни второй-третий, вроде. Первым должен быть ФИЯ. Вторым может оказаться ЭФ, но я не уверена в этом. Да и ладно с тем. Детерминизм - это определённость? Это английское слово, да? Determinant - детерминант, или же, кидаясь синонимами, определитель матрицы. Ладно, неважно. Игра... я... и так много уже играла. Слишком много. А после машины так и вовсе - времени было предостаточно. Не только за компьютером. С людьми... с кем-то так общаешься, с кем-то эдак. Но главное
никого не подпускать. Пф... да ты представь, четырнадцати-пятнадцати летняя девочка играется с людьми. Общается с ними, как с предметом исследования. Смешно, но... многое успело произойти. Если кто-то подошёл, то приходится его отгонять. Если кто-то сказал, что любит, приходится его возненавидеть. И с презрением смотреть на этого человека. И учишься видеть во всех них человеческую сущность и нечеловеческую. Подлость, обман... и принимаешь в этом участие, чтобы лучше их видеть. Делаешь что-то назло. А что-то наоборот, чтобы развеселить. Мир собирается по кускам. Люди - это уже не личности. Это лишь отдельные кусочки, которых можно легко заставить доверять. А потом обмануть. Но они это узнают. И только тогда новый кусочек громадной мозаики встаёт на своё место. Так и играешься со всеми ними. Через боль, через смех, через презрение, через ненависть... а мозаика собралась. Можно разбить, чтобы собрать заново. Каждый человек - это личность. Каждый человек обладает душой. Которая ни чуть не хуже моей собственной. Игра нужна для развлечения. Запустить гонку и представить себя великим гонщиком. Запустить СТАЛКЕРа и красться, целиться, ай, там ветер, сместить ствол и стрелять. Запустить РоМ и играть с людьми. Пройти данж. Облить всех грязью, ну, и самой облиться. Каждого человека можно обманывать очень долго для развлечения. Кто-то начинает собирать новую мозаику, а кто-то смотрит на уже собранную картину и осознаёт, что пора заканчивать это дело. Я наигралась уже давно. Я вижу вокруг себя людей, которые могут чувствовать, у которых есть душа. Я наигралась - я уже не просиживаю своё время за компьютерными играми. Любовь - это жизнь. Делать игру важной частью жизни? Нет уж, увольте. Любить в игре? Нет, опять же лучше увольте. Встретила Лёху в универе сегодня. Да-да, янтарные глаза. Странно, учимся даже не просто в одном универе, но на одном факультете, на одном курсе, а видимся очень редко. Поболтали, посмеялись... эх)) ... жизнерадостный! Сказал, что немного расстроился, что я пересела к одногруппнице. Ответила, что мне полтора года там неудобно было сидеть, ничего на доске не видно было. Оставалась только потому, что у Лёхи можно было списать. И добавила, что не сидеть же мне там, как Хатико, не скучать и грустить по нему! Хах)) ... нет,  с этим человеком всегда можно посмеяться. Надо будет как-нибудь в гости на чай зайти. Надо печеньки прикупить. А то забудут обо мне совсем!). Да, вот тебе ссылка одна. Там можно всё найти по Х3: Земной конфликт. Да и по всей серии. От карты, патчей, инфы о кораблях и расах, вплоть до демо-версии игры. Полный гайд. Всё там. Да, я до сих пор помню название сайта - это была одна из самых популярных интернет-страничек в моём браузере)) Кстати, там и Звёздные волки уместились.    http://www.elite-games.ru/x3tc/ Не лягу я сегодня рядом... хочу выспаться. Это возможно только у себя дома. Когда рядом либо никого нет, либо только родители. Но всё равно перед сном поцелую. Моё солнце... до завтра... если я проснусь к тому времени
------------------------------
 
Алина
Здравствуй, моё откровение))
Желание учиться, сродни потребности узнавать новое, всегда живёт в душе, но со временем обрастаешь обязательствами и обстоятельствами ... попадаешь в жизненную колею, и мчишься по ней как цирковая лошадь ... ты переживаешь счастливое время, ценность которого осознаешь позже .... такова реальность
людей выживающих в этом мире ... заключенных в процесс выживания ... то, чем я занимаюсь называется сопровождением, оно жизненно необходимо для организации имеющей сети и информационные системы ... программированием в чистом виде занимаются разработчики системного обеспечения (утилиты, операционные системы и тому подобное) ... но теперь эта область похожа на огромное производство со
своими цехами и специалистами ... творческий труд, как полёт мысли, ушёл из этой сферы деятельности навсегда ... везде формализм и инструкции ... и рабский труд ... Игра с людьми ... подросток осваивает социум через вызов, а как иначе обнажить скрытую сущность отношений ... провокация и анализ, чтобы понять и сделать выводы ... так набирается мудрость, и все через это проходят, конечно, взрослым, привыкшим соблюдать правила игры, и ценящим предсказуемость, трудно с этим мириться (конфликт отцов и детей) ... ты описала ярко и образно жизнь подростка (про мозаику очень интересно) ... в этом нет зла, это становление личности, я помню КАК через это проходила (остался дневник) ... Любовь и Игра,
в предельно широком смысле, это два способа освоения Мира ... через них мы познаем себя и своё окружение, находим свободный участок, и начинаем строительство своей ячейки, где нам будет уютно и комфортно ... если участок не находится, то будет носить по жизни как растение перекати-поле .... Как то по-новому посмотрела на Лёху твоими глазами ... такие люди в жизни необходимы для душевной разрядки, чтобы можно было купить печеньки и сходить в гости .... ранее, в своих оценках, я была не права ... Спасибо за ссылку ... когда будет время и желание, я туда загляну, чтобы разобраться более детально .... кстати, при поверхностном осмотре, звездных волков я там не нашла ... Спи моя радость .... пусть волны сна унесут тебя в страну грёз, где я буду ждать тебя ... Целую, твой Ангел))
---------------------------------
  
Ирина
Привет, солнце)
Я никогда не любила учиться. Слишком уж это сложное дело. Честно)) Переживаю счастливое время? Мне говорили, я буду по школе скучать. Как-то не скучается. А наоборот только рада, что больше этого нет. Про универ я говорю так: каждый год после выпуска буду праздновать/"пьянствовать" на протяжении всего января и июня. Что же, всё впереди. Увидим. Хах, обратила внимание на ФИТ на четвёртом этаже (со стороны МехМата). Таки он мне показался громадным!! Всегда думала, что он в разы меньше... Наверное, он большой только потому, что Лаврентьеву пригляделся. И тот на какой-то кафедре стал заведующим. Дневник... у меня никогда не получалось писать дневник. Но сейчас-то уже поздно. Я то начну, то тут же заброшу. Ну, не удавалось мне это дело. Быстро надоедало. Это, наверное, потрясающие ощущения просто взять, открыть на произвольной странице и перечитать. Дневник имеет особую ценность. Это странно. У меня всё держится в голове, и я ежесекундно возвращаюсь к воспоминаниям. Они не оставляют меня. А просто взять и переписать их на бумагу... не помогает. Да и ручки не хватит)), всё-таки удивительно. Просто оставляешь всё на бумаге. Ты выделила слово "как". Ты заметила?
Осознанно? Если нет, то... я за тебя переживаю. Всё-таки моё детство в таком случае мне кажется полнейшей ерундой. Да и особенно-то никаких сложностей не возникало. Не вспоминай о машине - это не сложность. Это лишь физические раны, физическая боль. К ним привыкаешь. Но душа... кто тебя задел? Кто тебя тронул? Кто попытался ранить?.. хм... это твоя жизнь. Не мне в неё лезть, верно? Где-то
есть ошибка... что-то надо подправить. Хм, я же не экстрасенс, а просто чувствую, что где-то ошибаюсь.
Тем не менее, я участок для жизни буду не в игре искать, хорошо? Спасибо за слова о Лёхе. Правда. Искреннее спасибо... Ещё. Мне чего-то до жути глупый сон приснился. Давай мне каких-нибудь других грёз, хорошо? Нет, может, ты наблюдаешь и смеёшься над моим поведением во сне. Но это не смешно... я, пожалуй, буду думать о своём карманном единороге. Гораздо лучше, чем то, что мне снится.
   PS: Что такое "зеркалирование диска"? Почитала, не поняла и возник ещё один вопрос: что такое динамический диск?)) урррр... и это почитала. Вернулась на шаг назад: рассказывая про зеркалирование (??), один чувак упомянул, что он этим занимался на Вин 8. При установке (не смеяться над моим нубством в проге!) зеркала (??) диск становится динамическим (что это...). И всё это происходит в ОС Вин 8. Однако, на сайте Мелкомягких выделено в прямоугольничек, что динамические диски (да, ну, ррр! - умные слишком... не на мои мозги теория рассчитана) поддерживаются только в  Windows Vista
Enterprise (я счас расплачусь) и Windows Vista Ultimate (зачем этих ОС так много?). Хотя, восьмёрка почти что новая. Особенно SP1. Аррр! Ни черта не понимаю. А ведь говорят, что у нас ещё будет на четвёртом курсе одна плюшка от нашего любимого направления ("Прикладная математика и информатика") - ещё один курс программирования (или Сист ПО, не помню).
   PSS: Как бы убить (утихомирить) своих соседей сверху?.. Коменда не катит, мы с ней не дружим. После случая с замком. Вот везёт же дебилам! Не учатся, не спят, а их до сих пор не выгнали из универа!
--------------------------------
  
Алина
Здравствуй, Ира
 Сегодня проснулась неожиданно ... пошла к своему любимому компьютеру, там над столом на стенные часы ... тихо, не тикают .... остановились 14 октября 2014 года в 22 часа 12 минут ... села на диван, подобрала ноги, обняла колени и стала вспоминать сон, предшествующий пробуждению .... Яркая синева неба, белые стволы берёз, золотой ковер осенних листьев шуршит под ногами, я иду к воде ... это берег Обского водохранилища ... в той стороне Бердск, он совсем близко ... в той стороне Новосибирск, до него далеко ... зачем я здесь? и как сюда попала? .... иду по берегу, наклоняюсь, подбираю камушки, разглядываю цвет и форму, и кидаю в воду ...бултых, и он уходит на дно ... простые, однообразные движения, они как бы отвлекают от какой-то мысли ... от какой? ... от чего я прячусь? ... вглядываюсь в себя ... перебираю мои любимые образы ... чувствую в мелодии отношений какую-то фальшь, какой-то посторонний звук ... тревожный звонок, предупреждающий, что кто-то слишком близко приблизился к границе допустимого .... вот в палитре красок вижу червоточину, маленький тёмный сгусток ... это ... это зарождается процесс ОТЧУЖДЕНИЯ, распада .... неумолимый и разрушительный ... здание ещё простоит какое-то время, но неизбежно рухнет ... здесь я ничего не могу поделать ... здесь ты ничего не можешь поделать ... а Ангелу запрещено вмешиваться, он может только предупреждать - " Будь осторожнее" ... но кто слышит его голос, когда разыгралась буря эмоций ... Очнулась ... стала перебирать события минувшего дня ... обычный, суматошный рабочий день, письма с требованиями, жалобы пользователей, немного игры .... и вот они ключевые фразы: - "Пока" - обреченно прощаюсь я, и слышу треск разрываемых отношений,
- "Стой" - испуганно кричишь ты, какое-то время разговор течёт по инерции, я тогда и сама не поняла, что
произошло ... закрутилась на работе и позабыла ... потом уже вечером перед телевизором опять услышала тревожный звоночек, поймала себя на мысли что думаю о чём-то упорно и непрерывно ... но вечерняя усталость сморила сном ... Сижу ...  из глубин подсознания всплыла фраза ... то ли из периода 5
июля, то ли из последних событий .... не знаю откуда, не знаю в каком контексте, не знаю с каким смыслом ... но это уже и не важно .... вот она - ШАНС ДАЁТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ... что-то накопилось негативное в нашем общении, и количество перешло в новое качество ... возник неотвратимый процесс отторжения ... что тут поделаешь ...
 PS. твоё письмо не читала ... посмотрю позже ...   
----------------------------------
Ирина
Здравствуй, родной Ангел
Наверное, я заслужила этих слов... однако... телевизор??? Ты смотришь телевизор???))) Ладно, прости, не о том. Я не знаю, что значат эти цифры, числа, дата. Каждый видит то, что хочет видеть. Так вот, что я увидела: берег Обского водохранилища. Тихо, спокойно. И никого вокруг. И время замерло. Это будто
такой момент, когда мир остановился, чтобы подождать, когда ты сделаешь последний шаг в правильном направлении, потому что ты уже на правильном пути. Всё представилось так, будто это мой сон. А не твой. Хоть я спала без снов. Девушка медленно шагает около воды. Время здесь не идёт. Река - это граница между двумя совершенно разными мирами. Камни падают в воду. Всё уже происходит на автомате. Подобрать, посмотреть, бросить. Ты была уверена, что всё будет развиваться так, как это всегда было раньше, с другими, как это у других. Принцип, что ничто не вечно, как раз оттого у тебя есть. И ты была уверена, что всё будет сначала так, потом сяк, а в конце уже эдак. Всё верно? Сейчас всё так? Непохоже. Кажется, будто ты с чем-то новым столкнулась. Этот сон мне показался светлым. Добрым. Наверное, именно это я и хочу видеть. Я не стала меньше любить. И я всегда это понимаю, всегда чувствую. Фальшь есть, но сложно это так назвать. Просто поёт не душа, а разум и желания. "И ты всегда будешь слышать каждый звон, каждый шаг, этот звук, напоминающий пение сердца, души. И сожалеть, когда разум сфальшивил жестоко". Я тебе не скидывала, да? Это было 12 октября написано. Жалкая
попытка написать стихотворение. Стихи не сложились, но появился маленький тесктик в 12 предложений. Да и ладно с тем. Чтобы построить что-то новое, надо разрушить старое. Не бойся... я же рядом. Ты можешь меня только выгнать. Ну, я не выгонюсь... Захотелось попасть на тот берег. Но знаешь, в чём
дело? Кажется, с берега водохранилища очень плохо видно Бердск, если видно. Кажется. Я могу ошибаться. А место, откуда видно хорошо - это уже река Бердь. Но тогда ты уже стоишь в Бердске. Неважно. Я всё равно хочу попасть на этот берег. Где же можно его найти... это на ГЭСе? Где-то там?
Если бы шанс давался только один раз, я бы сейчас тебе это всё не писала. И ты бы мне ничего не писала.
Решила вечером поспать. Да, я всегда так делала на втором курсе. Приходишь после пар, спишь и потом делаешь дзинь. Алина... я последний раз в таком страхе просыпалась только в пять или шесть лет. Я не помню. Мне тогда снилось, что меня мама оставила, не дождалась. И я осталась одна. Я отчётливо помню эти два сна. Всё, до мельчайших подробностей. Эти сны прошли, но страх перед одиночеством остался. Но я такое очень давно испытывала. Проснувшись, я сразу же подумала, где ты? Сейчас утро? Мне надо на пары скоро? Что происходит? Я же письмо не успела написать! Где ты?.. Почему ты не рядом??
Я одна... это настоящий страх. Действительно страх, когда сердце испуганно сбивается с привычного темпа, а ночная тьма начинает душить. И задыхаешься. Но в голове мелькнул образ: ты, подобрав ноги, обняв колени, сидишь и думаешь о чём-то. Мне захотелось сесть рядом - напротив тебя. Пусть на пол, да хоть куда, лишь бы видеть твоё лицо. И взять за руку. Поглаживать, едва ощутимые касания... может, эти простые движения помогут немного расслабиться, может что-то тогда прояснится в мыслях и станет легче. Я не знаю, что... это твои мысли. Не ко всему у любого человека есть доступ. Я слегка улыбнулась, тьма отступила, а позади меня на стене, едва заметно, карандашом нарисованы рядом два знака...
Рисунок? Да, знаю, примитивно... но этот маленький листочек всегда передо мной, когда я сижу за столом около ноута
-------------------------------------
Ирина
Здравствуй, солнышко.
Эм, знаю, наверное глупо... Может, ты и вовсе это не читаешь, но пока я могу тебе это писать, я пишу: я люблю тебя. Милая, мне плохо без тебя...
   --------------------------------------
   Ирина
Привет, родная моя...
Я чувствую себя идиоткой...) Но, всё равно буду писать. Приснился сон... что ты тяжело заболела. Это лишь страхи... со мной играется моё сознание. Вот и всё. Надеюсь, с тобой всё хорошо. Просто у тебя какие-то дела, что-то случилось, потому ты и не можешь написать мне... По крайней мере, ты говорила, что не уйдёшь "по-английски". Расскажу немного своих "баек": Подумала ещё в среду съездить домой. Ну, шапки нет, а на улице холодно. Утро... мой рассвет. Прочитав письмо, я уже осознала, что это мой
первый закат. А дальше тебя не оказалось в игре. Что же, "шапка может и подождать, не так уж на улице и холодно". Буду ждать утро четверга. А сейчас тервер/функан. Юля даже зафотала, как я "функан на лекции учила". Да не, я просто о тебе думала... и спать хотелось. Вечером учила вычислительные методы. Прога, прога и ещё раз прога. А четверг... был без рассвета. Шесть утра... семь утра... восемь утра. Ну, надо вставать в свой любимый душ, да?:) Мужественно скинула себя со второго яруса и потащилась в
подвал в сей замечательный душ. Лекция в два часа. На первой половине посидели, а вторую с Юлей честно решили прогулять. Зато нас потом парень, который выдавал кампусные карты, подарил нам календарики и поделился с нами конфетками. Пообсуждали спецкурсы... подумали, как всё плохо в этой жизни, и договорились, что до конца недели каждая из нас напишет преподавателю, у которого хочет
специализироваться. А вечер... в пятницу не учились, так как в главном корпусе отключили свет до 17:45. Логично было бы домой поехать, но... да зачем? Что мне там делать? От меня просто невыносимая атмосфера уныния и озлобленности. Решила там никому не мешать. Да и тем более в субботу вставать рано. А я опять пытаю вычислительные методы. Соседка пришла, спросила, как дела. Я даже растерялась... честно ответила, что "не очень, ничего не получается". Ещё скоро День Рождения у хорошей знакомой. Я, наверное, не пойду. Нечего мне там делать, я же... ну их всех! Я не могу их видеть! Без тебя плохо... Плохо... я боюсь засыпать. Там сны. И нет рассвета. Невозможно без тебя. Я тебя люблю, милая...
-------------------------------------
Ирина
Здравствуй, моя милая...
Не знаю, как ты, где ты... Но знаю одно точно - я люблю тебя, и это придаёт мне какие-то силы. Спасибо, родная, что ты появилась в моей жизни. Я ведь тебе никогда этого не говорила? Если бы открыла мой блокнотик, заполненный всякой ерундой, ты бы обнаружила там не просто стихотворения, но и
приписки к ним. Маленькие комментарии. И все они заканчиваются одинаково. Только из-за этого я бы побоялась тебе давать этот блокнот. Вот, как они заканчиваются: "Спасибо, Ангел, тебе".
   --------------------------------------
Ирина
Хей, ты же ответишь?.. Не забывай, я люблю тебя...
--------------------------------------
Ирина                               
   А мне больше ничего и не остается, как мысленно повторять одно и то же:
Я люблю тебя...
   ------------------------------------
Ирина                       
Привет...
Ну, вот. Оказывается, теперь мы с Настей больше не подруги. Говорили бы мы по-английски, я бы спросила: "What's going on?". Но наш язык русский. Поэтому... я это не спрошу. Слишком плохо
по-русски звучит эта фраза. Я, кажется, начинаю тебя понимать. Когда скрываешься от людей, не давая им видеть большее, чем "Здравствуйте, что-то хотели? Нет? Тогда до свидания"... Самое, что мерзкое, я не считаю, что эта ссора с Настей чем-то плоха. Я говорю одно: так получилось. Только с одним не смирюсь... Как так получилось, что моя любовь оставила меня одну?
------------------------------
Ирина
"Звёзды вспыхнут и вечер Древней сказкой внутри корабля..." - эх... на самом деле, меня попроси
показать Полярную звезду - я не смогу. Так уж получилось... Хех, не думала, что написать что-то человеку мне будет тяжело... мне тяжело тебе писать, зная, что ты не ответишь. Так что, я не буду об этом
думать. Просто я на связи. Ты удивительный человек. Не знаю, что ты творишь, не понимаю. Но ты удивительный человек! Потрясающий... за это я тебя люблю. Удачи, мой Ангел...
------------------------------------
Ирина
Привет, Алина,
А вот знаешь, о чём я подумала? Мне подруга (с Тюмени) предложила сходить в воскресенье на осеннее Обское море. Я же хотела туда попасть, увидеть то, что видела во сне ты. Конечно, по ту сторону я не увижу Бердска, если только Левый Берег - Новосибирск. Немного симметрично получается, неправда ли? Но какая разница? Это всё тот же берег. Сделав шаг навстречу судьбе, пойду новой тропой. Оставив родную, любимую дорожку позади. В игре, да? В игре на "берегу" всё началось. И вот, быть может, реальный берег поможет мне подумать как следует? Осмотреться, увидеть рядом хорошего верного
друга... и идти дальше. Оставив прошлое в прошлом. Пускай же на реальном берегу всё и закончится, раз ты этого хочешь. Вернусь домой вечерком, удалю эту игру - она мне больше не нужна, лишь место занимает. Хех, я больше не допущу именно такого "вторжения" в душу. Я сяду за какие-нибудь уроки, улыбнусь воспоминаниям о прошедшем дне. Живи так, как ты этого хочешь. И не за чем "ломать" какие-то несуществующие границы. И правильно поётся в одной песне: "To change myself I'd rather die". Тебя мне не изменить, тебе меня не изменить. Значит, не судьба. Вот только как теперь о своём Дне
Рождении забыть? Дура я, об этом-то ведь и не подумала... хотя какая разница? Я всё равно никогда его не любила. Но за пять лет ты хорошенько потопталась по моей душе, я уже не смогу тебя забыть. Ангел только один - ты права. Но если он утерян, то пусть мне дальше снятся сны о близости смерти - это лучше, чем светлые яркие сны, в которых зарождается надежда. На многие свои вопросы я так и не получила ответы - мне до сих пор не всё равно. Однако тебе было всегда всё равно, верно? Но и
это уже не имеет значения. Я всё равно люблю тебя. Тебе лишь достаточно это знать, да? Мне нет. Потому во всём этом нет смысла, верно? Знаю, для тебя слова песни ничего не значат, ты не видишь в них
смысла. Но какая же это песня, если она без слов? Я более, чем на сто процентов, уверена, что ты не посмотришь перевод, поэтому мне не о чем здесь говорить. Я лишь, пожалуй, переведу то, что тебе и так известно: "Je t'aime" - "Я люблю тебя"... Спасибо за четыре с половиной месяца счастья, Ангел. Береги себя...
--------------------------------------
Алина
Привет, Ирина
Письмо прочитала....мне грустно, и всё же светло...ничего не обещаю...хочу, чтобы ты училась, выросла и
повзрослела...ты хорошая и светлая девочка....из игры я ушла, но на сайте появляюсь....ты маленькое чудо...береги себя....да, с новым, наступающим годом.....он будет трудным и тяжёлым, но ты не одна, мама и папа - это очень надежный тыл для тебя....прости меня, если ранила тебя, просто так нужно было
для меня....в моём внутреннем мире ты, по прежнему живешь....
-----------------------------------
Ирина
Я понимаю, почему ты оставила меня, я, чёрт возьми, многое понимаю. Я чётко понимаю, что ты и самой мизерной частички моего внимания не заслуживаешь после всего того, что сделала. Я точно знаю, что НЕНАВИЖУ тебя. Я научилась с этим жить. Я переборола в себе это желание любить, всю эту чёртову
никому ненужную доброту. Я научилась ненавидеть тебя. А тут сессия. Мне не нужны лишние проблемы, я не думаю о тебе уже последний месяц - ты мне НЕ нужна. Я в полной... у меня жуткий завал в учёбе, мысли о тебе мне совершенно не нужны, и их, в общем-то, нет. Я восстановила своё желание писать хорошие рассказы и начала сборник "Домино" после такого громадного перерыва, когда была ослеплена этой ненужной, по крайней мере тебе, любовью. Я вновь начала рисовать и даже больше. Вчера я написала очень хороший стишок, чтобы поздравить друзей с Новым Годом... Я увидела, насколько же хрупкая эта конструкция из костяшек домино. Нас окружает миллион чудесных моментов, которые
мы не хотим замечать! Которые Я не видела из-за того, что любила тебя! Да, я виню тебя! ТЫ повторила то, что сделала несколько лет назад, что несомненно задело меня, хотя я  этого не осознавала. ТЫ пообещала, что НЕ повторишь это! ТАК ЧЕГО ЖЕ ТЫ ЖДЁШЬ ТЕПЕРЬ??? ЧТО тебе надо от МЕНЯ?! Я верила! Тебе верила... почему меня сейчас трясёт? И чего я точно не понимаю - зачем ты это сейчас всё написала? Чтобы выбить меня из колеи? Посмеяться? Чтобы я опять думала о тебе и не справилась не то, чтобы с экзаменационной сессией, но даже с зачётной? А ты молодец... действительно ведь, так нужно было для тебя. Люди все эгоисты. Особенно те, кому мы доверяем. Тут ты меня научила немного жизни. В глазах других ты лишь что-то, вроде вещи, которой можно пользоваться время от времени. Есть лишь парочка людей, которые в тебе действительно нуждаются. Я тебе никогда не нужна была. Всё, что ты делала - это лишь только врала. И я уже никогда не смогу поверить твоим словам. Как пять лет назад ты
ушла только потому, что так нужно было тебе, так и сейчас ты повторило всё ровно то же самое. Спасибо за урок! Познавательно! The end!
------------------------------------
   Алина
Прости .....
------------------------------------
Ирина
Эм... я всё-таки немного вчера погорячилась. Ну, надо же это когда-то делать? Должен же тебе хоть кто-то говорить, что ты обращаешься с людьми ну... не очень хорошо. Поэтому я не буду извиняться за всю ту
обоснованную порцию негатива. В общем-то, я и тебе ничего прощать не собираюсь - ни мне это не надо, да и тебе это особо не нужно. Хватит, я уже одному человеку напрощала, ты знаешь. Но, я утихомирилась, меня прислали порцию обнимашек и милых котиков. Поэтому с Наступающим тебя Новым Годом, всего-всего и прочая фигня (тут я особо напрягаться не буду, думать ещё... мне вон Сист ПО надо учить, которое вообще никак не укладывается в башке со своей виртуальной памятью - фу-фу-фу, а тут ещё думать над поздравлениями). В общем, сссс....  счастья (да, я заставила себя) тебе!
  ----------------------------------
Алина
Я тебя понимаю ....
---------------------------------
Ирина                      
Нет, не понимаешь. Я в этом уверена. Если бы понимала, то не сделала бы так. Но можешь ответить?.. нет, не так. Если же всё то что-то для значило, то ответь, почему ты повторила то, что сделала 5 гребаных лет назад и почему ты пишешь вновь? После того, как я получу ответ на этот вопрос, я готова буду
завершить этот диалог. Навсегда
   --------------------------------
Алина
   Не отвечу, чтобы не потерять навсегда....
-----------------------------------
   Ирина
   Подумала хорошенько, написала громадное сообщение, подумала, стёрла. Задам лишь один вопрос, с
которого начиналось то сообщение: "Тогда что тебе надо от меня?"        
И да, заметь. Ты до сих пор не отвечаешь на мои вопросы, прикрываясь чем-то, вроде: "Чтобы не сделать тебе хуже," - но ведь всё не так, просто так надо тебе. А я уж могу о себе позаботиться. Моё состояние - это мои и только мои проблемы (звучит как "тогда и только  тогда", а для меня, как для математика, это очень громкие слова)
--------------------------------------
Ирина
Я тут полночи не могла уснуть - думала. О тебе, о жизни. И вот, что надумала. Как ты смеешь?
Да как ты можешь? Как у тебя вообще хватает совести поступать так с человеком, который до сих пор любит тебя!? Да! Я люблю тебя... Можешь ликовать, смеяться, улыбаться, плясать. Да, пляши, уж пусть будет по-твоему. Я уступлю тебе. Как всегда, в общем-то. Давай теперь по твоим правилам - радуйся.
В одном месте я поступлю не так, как это делаешь ты, потом скажу, что именно. По-твоему мнению/убеждению шанс дается только один раз. Держи его. У тебя есть один день, чтобы дать мне причину общаться с тобой дальше. Чтобы дать мне причину доверять тебе. Конечно, словам "Я люблю тебя" я не поверю. Я понятия не имею, что за волшебные фразы тебе надо придумать. Чем-то из прошлого ты меня не удивишь, ибо я уже убедила себя в том, что оно до предела наполнено ложью. Я знаю, что во мне глубоко сидит сильная обида - это раны на тринадцатилетнем сердце. Мне это не исправить, ведь я уже настолько сильно оказывается привыкла с этим жить, что никогда не обращала на это внимания. Мои задачи на этот день - сдать зачет (если не сдам, ты знаешь, кого я буду винить) и расчистить полностью маил-почту. Привязок к майлу у меня, вроде, немного, поэтому проблем не должно возникнуть. Все в основном на Яндекс-почте. Но ты туда уже, вроде, не доберешься - вчера я благополучно удалила уид-профиль Светлячка, которым когда-то случайно (кто же знал, что я пароль и почту угадаю) зашла на твой сайт. Воооть. Что там еще?.. Завтра я прочитаю твое сообщение. Можешь не торопиться, время у тебя есть до четырех часов вечера, а может и больше (вдруг в тервере забудусь). Если твое сообщение заставит меня продолжить с тобой разговор, то, ну, хорошо. Можешь сколько угодно писать, я готова поддерживать с тобой разговор всё это время (разве что в четыре у меня сдача). А если нет, то тут, пожалуй, мне стоит сделать самое ужасное в своей жизни - дать обещание. Просто мне тяжело это
делать, это же значит полный разрыв. А ведь, как я сказала, я до сих пор люблю тебя. И я не хочу делать то, о чем я могу сильно пожалеть. Так вот, я обещаю, что иначе я удалю эту почту. Благо у тебя адрес электронной почты незапоминающийся. А если уж тебе не нравится всё это, и ты не ответишь ничего -
ну, я пойму. Обидно, конечно, будет, больно... но я не знаю просто, как иначе? Господи, я ведь так сильно тебя люблю - это всё рвётся наружу. Но как я могу тебе верить? Как... Вот и все. Все по твоим правилам, разве что я предупредила, что в случае чего я уйду. В мультике было что-то, вроде "Если ты взял
пистолет, чтобы убивать других, будь готов сам быть застрелян". Ну, смысл тот. Не нравится что-то? Милая моя, я люблю тебя, поэтому велик шанс на то, что я ничего не удалю. Блин, чувствую себя полной сукой. Интересно, ты такого же о себе мнения, когда поступаешь так?..
Да, и песенка ободряющая. Чтобы ты не скучала)
   ----------------------------------
Алина
Люди общаются потому, что испытывают в этом непреодолимую потребность ... вопреки условностям, капризам и принципам .... формат общения должен обеспечивать душевный комфорт ... без агрессии и насилия ...
-------------------------------------
Ирина                    
   Но во мне нет агрессии. А если и есть, то уж точно не к тебе!
---------------------------------------
Алина                  
   Тогда всё нормально)))
--------------------------------------
 
Ирина                  
Нет, не нормально! Я люблю тебя - вот,  что ненормально. И я не доверяю тебе. Я думаю о тебе, я не могу ничего учить, когда мне сдавать всё это надо. Мне тяжело! Мне безумно тяжело...
Что, всё? Разговор окончен? Иногда, ради других приходится чем-то жертвовать. Ты когда-нибудь что-нибудь ради меня делала? Сколько же вопросов. Плюс несколько баллов к моему хорошему настроению - не знаю как, но я сдала это сист по с его "программисты шутят" и мозготр... мозговыносом (Brainfuck). А ты... ответишь? Знаю, я делаю плохо, и мне это неприятно, но как я уже сказала, я не знаю, как мне поступать иначе... Я чувствую эту потребность в общении, ты нужна мне, но я также чувствую, что не могу. Просто не могу хотя бы мысленно произносить тебе в нормальном тоне слова. Всё с каким-то упрёком и обидой... ну, такой я человек
---------------------------------
   Алина 
   Поздравляю со сдачей ... я верю в тебя ... у тебя хорошие задатки ... терпение и настойчивость всё
преодолеют...
   -------------------------------
Ирина               
   Осталось ровно десять часов. Ну, по часам на моем телефоне, которые спешат на 6 минут, чтобы не опаздывать. А какая разница? Я все равно опаздываю всюду, ни на одну лекцию вовремя за этот семестр не пришла. Стоп, ты веришь в меня? Эм... сомневаюсь, ведь это просто фраза, которой нас научили с детства. Да, точно. Интересно, что значит верить в кого-то? Сопереживать? Думаю, я знакома с этим
чувством. О да, не только больница показала мне его, когда думать о себе совершенно перестаешь, и тебя волнует только состояние других. Еще и первая сессия, когда мысленно повторяла про себя: "Они все сдадут, они все сдадут". Был экзамен, который я сдала досрочно, а подруги шли на основной. Эх, я тогда действительно верила в них. Ну, они сдали.
"З. Ы. Спонтанное желание создать сборник, основанный на собственном сне. С другой стороны, почему бы и да, если она была настолько реальной, а чувство было достаточно сильным" - обожаю этого автора. Просто люблю всем сердцем! И... Я понимаю этого человека, ведь Домино я тоже пишу только из-за одного сна. И из-за одного реального момента из жизни. Такого красивого момента! Готова поспорить, ты ни разу не смотрела вверх, на небо. Оно не только синее, или голубое, или забитое белыми облаками,
поверь. Такое... нереальное. Или наоборот, то, что мы привыкли видеть. Стоп. Какое тебе дело до моей души? "It was a fear before our eyes and the despair in the dust of multi-story building collapsed a few times ago. It wasn't only about death". Ейс! Вот, да, без тебя мне подобные сны снились. И мне все устраивает. Хотя, Настя сказала, мрачновато. Не согласна! Да, там есть смерть, но разве она в центре внимания? Меня она совсем не напрягла во сне. Многоэтажка была каким-то мгновением. Она стала той хрупкой конструкцией
домино, которая и рухнула. Вот, что важно! Конечно, этим невероятным крушением крепкого здания сон не закончился. И если бы не продолжение, то он меня бы и не задел. А решение писать сборник из-за сна оказалось с одной стороны спонтанным, а с другой стороны, в этих маленьких рассказах я вспомнила, как надо ручкой пользоваться. Ну, примерно. Ты вспомни, все, что я тебе скидывала, все то было каким-то... ну, плохим языком написано. Домино... На английском у меня так: сборник - "Domino", а сам отредактированный сон - "The Domino". Но, если я вдруг решусь выложить сборник, то сон либо вообще не буду выкладывать, либо выложу на английском. Оригинал не очень красив, а исправленный вариант... Да кому он нужен? Ах да, и в оригинале есть момент, который, в общем-то, российским законом запрещен, а я если уж и смогла изменить этот момент на английском, то на русском я не решусь заменять его. Люди и без меня и моих снов могут вполне хорошо жить. Вот.
Ну это я так, тебе пишу-пишу-пишу. Ведь осталось семь с половиной часов. Блин, осталось только таймер поставить)).                    
4 часа 25 минут - отсчет времени все тяжелее...
-------------------------------------------------
Ирина
Ха-ха-ха)))))))) сон приснился))) жизнь мне напоминает о бумеранге, походу. Что, всё, что я делаю, потом ещё вернётся мне, так вот: Ты так серьёзно меняешь правила, выслав мне две картинки и четыре математические задачи (что с картинками, не помню). Даёшь мне время, один час, с 12:00 до 13:00. Я с мехмата, и я, даже не глядя на эти задачи, начинаю возмущаться: "КАК я решу ЧЕТЫРЕ задачи за ЧАС? Мне бы одну успеть сделать! Она совсем что ли? Хотя...". А мне знакомая (абстрактный персонаж, всегда рядом) говорит, чтоб я успокоилась и прочитала задачки. Читаю. Ну, думаю, ты молодец, первая задачка из серии мат анализа, что-то интересненькое и даже, если постараться, то можно за часик сделать. А вот
остальные три... МАТЭК, блин ... блин! А ты прекрасно знаешь моё отношение к экономике и матэку)) думаю, что, посмеяться надо мной что-ли решила? Злюсь. Не хочется тратить время на всякую хрень. Да и вообще я против, чтобы математики занимались матэком, им надо полезным делом заниматься: моделировать гидротурбины (чтоб всякие Саяно-Шушенские ГЭС не падали), моделировать движение
крови в организме и прочее с тем связанное (развивать медицину), создавать наиболее эффективные модели добычи нефти, да пусть хоть ракеты описывают на мат языке! Ну, думаю, ладно, пойду прогуляюсь. На улице знакомая всё интересуется, буду ли я решать эти задачи. А я отмахиваюсь, типа "Ай, не знаю, там же МатЭк. Меня будто оскорбили, унизили". Примечание: МатЭк - математическая экономика. Задачи в МатЭке подразумевают двухминутное действие - подставил чиселки в формулки и получил ответ. Отупеть ведь можно. В этом случае, задачи из ЕГЭ (не часть С) гораздо лучше и требуют больших знаний (надо же понимать, почему если x>2, то x>1 - не тяп-ляп, это всё следствия аксиом упорядоченного (!) поля). В общем, я расстроилась из-за этого МатЭка, дебильные сны. Ай, и не надо думать, что я стала хуже выражаться. Я сейчас гораздо культурнее. На порядок! Я перестала материться, честно! И даже слова-паразиты от меня редко можно услышать ... читаю, и словно погружаюсь в поток, несущийся куда-то .... куда, не представляю ... грань между сном и реальностью ... а в небо я часто смотрю .... английский не воспринимаю ... Поток ... да это водопад, нечего во сне мне предлагать МатЭк, это действительно оскорбительно для меня. Ну, раз мне снится такая ерунда, значит, я сомневаюсь.
А английский - он помогает мне выразить то, что я не способна выразить на русском языке. Английский немного "абстрактнее". Ммм ... ты не поймёшь, наверное ... Давай что-нибудь хорошее, позитивное. Как твоё настроение? Твои дела?
-------------------------------------------
Ирина
Привет, Итак, время благополучно истекло семь минут назад, а может и больше, но я кушаю (да, знаю, приятного мне аппетита ^-^, и мне пофиг. Сдаюсь-сдаюсь я пред тобой! Не знаю, как это тебе удалось выиграть в этой игре. Я, если честно, себя до последнего считала ведомой. А потому и думала, что я
сволочь. Но, стиснув зубы, шла до конца. Но ты приняла своё решение. Не каждый на такое решится, наверное. Я бы не решилась. Однако, вот, что меня бесило:  на будущее, НЕ называй меня Ириной, мне,
конечно, нравится, когда ко мне так обращаются, но от  тебя... это  как-то фальшиво звучит. Ирина - это
уважительная форма, и да, я люблю своё имя. Оно для меня особенное. Оно моё! А тут твоя ложь. Но есть в этом мире что-то, что заставляет нас прощать. Из-за чего не хочется уходить. И из-за чего хочется возвращаться. Наверное, не стоит давить это желание в себе. И я ему поддалась. Не могу назвать это слабостью. Ты ведь тоже поддалась подобному желанию, верно? Мне ответ на этот вопрос можешь
не придумывать (я, в общем-то, и не надеюсь). Но ответь на него себе, прошу тебя. Вопросы... я пыталась тебя понять. Я совершенно не угадала с твоим образом, ты оказалась совершенно другим человеком. Уже и не знаю, кого же я всё-таки полюбила. Но одно знаю точно, за несколько лет ты не изменилась. Я
будто в прошлое окунулась, где я еле передвигаюсь, сижу за компом и пытаюсь что-то разумное вбить в твою голову. И ты сказала, что часто смотришь в небо. Но разве ты его видишь? Если бы видела, то ценила бы больше, чем чёртов (уж он-то точно не от Неба, он от человека, что возомнил себя богом) виртуальный мир. Ты бы ценила небо даже больше, чем свой внутренний мир, в котором ты сама и не можешь разобраться. Ты никогда не отвечала на мои вопросы. Я за всё это маленькое время ни разу тебя по имени не назвала и, заметь, ни разу и не назову. Почему? Да вроде тебе 27 лет, а не мне. Ты у нас взрослая, а не я, ты и сама поймёшь, если подумаешь. И точно, я же ребёнок. Я не прошу тебя рваться
отвечать мне на все эти вопросы. Но ты себе-то на них ответила? Ответь. Это важно.
Кажется, теперь всё хорошо, верно? Вот теперь точно всё правильно. Но не пойму, неужели человек даже в свои 27 лет так глупит?)) Будто жизнь то ничему и не научила... Ладно, хватит. Если я что-то забыла, то, возможно, это не самое главное, что я хотела сказать. И музыка, которая действительно должна быть
ободряющей, http://newvidos.ru/pesnya/linija-smisla_poka-veter-zovet. А картинка там зачётная)).
  
ЭПИЛОГ
   Алина чувствовала, что иногда на вопросы лучше не отвечать, потому что за каждым вопросом следует другой .... это дорога в бесконечное НИКУДА ... жизнь - это движение в реальности от прошлого к будущему через цепочку искушений и испытаний, поэтому она и хотела ограничить отношения рамками виртуального мира. На душе ощущалась тяжесть .... грустно .... очень грустно ..... но так получилось .... голова кружится от потока мыслей...так должно было случиться, чтобы не было еще хуже .... боже, как она любила эту девочку, эту безудержность в ней .... но боялась в ней раствориться .... ведь она ломится через грань "реала" и "виртуала",  а она не может этого допустить .... лучше разрушить мостик их соединяющий, чтобы они обе не рухнули в пропасть .... в бездну ненависти .... Она будет всегда ее помнить, свою светлую радость ... свои нереализованные надежды.
Нужно взять себя в руки, еще раз пересмотреть свои принципынаша жизнь, игра и общение проходит в виртуальном мире, являющегося проекцией внутреннего мира на игровую реальность. То что мы есть - это наши персонажи с их внешней формой и достижениями (качествами). Как материальные объекты, мы часть определенной физической среды, как члены общества, мы живем в реале (социуме), как одушевленные личности, мы стремимся реализовать себя в виртуале, выполняя задания, проходя данжи, вступая в общение между собой .... чтобы глубже понять себя и игровой мир мы вступаем в различные группы игроков - малые, как пати или большие, как гильдии ... этот мир очень красивый (одни водопады чего стоят), можно собирать и продавать ресурсы, можно заниматься производством снаряжения и оружия, можно завести себе питомца и ухаживая за ним, повышать его навыки, а он помогает нам в бою, беседует с нами и как-то уже не так одиноко бродить по просторам Табореи. Виртуальный мир - это мир для реализации своих намерений, для которых нет материальных и социальных предпосылок. Есть принципиальное условие - виртуал и реал не пересекаются, это  разные аспекты бытия, это не социальные сети (контакты, одноклассники, мой мир). Это мир игровых персонажей, с их внешней формой и качествами, обусловленными игровыми механизмами, но они одушевлены личностью игрока и являются проекцией его внутреннего мира. Из-за того, что в виртуальный мир попадают игроки, не понимающие его условность, хочется предупредить ... ОСТОРОЖНО - ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР ... Игровые правила стимулируют развитие персонажа от простых, низкоуровневых ситуаций к сложным высокоуровневым, чем выше уровень, тем большее значение приобретает командная игра, так как боссы очень сильные и в одиночку их не одолеть. Попытки разрушить грань между виртуалом и реалом приводят к неразрешимым коллизиям и душевным травмам.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"