Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Мини - шутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Наша служба и опасна,
   и трудна ...
  Жена сидит у телевизора с вязанием. Вдруг она вспоминает, что на плите молоко: "Дорогой, молоко убежит!". Муж - полицейский достаёт из кобуры пистолет и идёт на кухню со словами: "От меня не убежит!".
  
  Внимательный муж
  
  К жене приходит подруга в гости. Они устраиваются у телевизора, беседуют, пьют чай, но вот чай заканчивается. Жена кричит мужу: "Дорогой, принеси ещё полчайника, пожалуйста!".
  Муж берёт чайник, уходит на кухню, оттуда доносится страшный грохот - муж разрубает чайник пополам. Через минуту возвращается и приносит полчайника:"Вот, дорогая, всё как ты просила!"
  
  Если друг оказался вдруг...
  Решил я как-то проверить друга, настоящий он мне друг или нет. Позвонил ему в два часа ночи, мол, приезжай, очень нужен. А он начал выяснять, почему за город, да почему ночью, да зачем без телефона? Начал я сомневаться в его преданности, решил ещё раз проверить. Уговорил его завести "проверочный" роман с моей женой. Друг "шуры-муры" закрутил, но мне не признался, что жена-то клюнула! Начал я ещё больше сомневаться в его преданности. Решил в последний раз проверить друга. О начальнике нашем такого наговорил, что ни в какие ворота не лезет. Утром шеф меня вызвал и сказал, что я уволен, как говорится, дал пинка, сами знаете под что ... И тут до меня ДОШЛО, что это не настоящий друг. Вот как иногда истина через "пятую точку" приходит...
  
  
  Принц-нищий
  
  Очередь у кассы, мужчина жалкого вида долго копается в карманах, пересчитывает мелочь. Народ начинает возмущаться, слышатся возгласы негодования, возмущения и нетерпения.
  - Извините, - обращается он к кассирше, - у меня не хватает мелочи на буханочку чёрного хлеба, мне доктор прописал в день по буханочке съедать, а у меня вот... только крупные купюры... И протягивает кассирше 500 евро. Возмущённые возгласы замолкают, в толпе слышится ропот удивления, зависти и уважения. Все учтиво замолкают, терпеливо ожидая пока кассирша опустошает кассу, наскребая сдачу "несостоявшемуся нищему".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"