Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Отдохнул...без жены!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Целый год Лёха копил деньги, мечтал летом за границу поехать, В Грецию, расслабится, отдохнуть в своё удовольствие как все нормальные люди, без жены. И вот, наконец, долгожданный отпуск, расставание с любимой прошло, можно сказать, почти безболезненно, всего десять разбитых тарелок, подаренных мамой на свадьбу и одна фарфоровая ваза, в которую он все эти годы, безобидно стряхивал пепел.
   Море, солнце, лежит он на песочке, а кругом красота, лепота: мини, бикини, а где и вообще ни того, ни другого, эдакий стиль "ню" в исполнении особо смелых туристок. В общем рай на земле, только не хватает всё равно чего то, наверное большой и светлой курортной любви. Не успел он подумать о прекрасном чувстве, как видит, идёт, вернее, плывёт красавица - блондинка, а глаза, какие у нёё глаза, цвета морской волны и бездонные, как глубины океана.
   Растерялся наш герой-любовник, уж и не знает как к такой красотке без золотой цепи, крутого автомобиля и собственного особняка подкатить. Ведь это прямо крушение стереотипов о новых русских получается, одни плавки да пляжный зонтик! Только решился на подвиг, а тут ветер налетел откуда ни возьмись, волны на море разыгрались, гром загремел, молнии засверкали. Ну дальше импровизация пошла, пригласил Лёха королеву своего сердца острые ощущения испытать, покупаться в бушующем море, а она и согласилась.
   Помнит, зашёл в воду, поскользнулся, очнулся ... а вот и не гипс, а тина, кругом одна тина, и Нептун сидит, владычиц морской . А блондинка его позеленела вся, вместо ног хвост себе наколдовала и лежит довольная в раковине, анчоусы грызёт. Понял он, что заманила она его в подводное царство и теперь сюда даже тёща и та не доберётся.
   Взмолился тогда Лёха: "Отпусти меня, рыбий царь, я больше не буду без жены на море ездить, не буду пепел куда - попало стряхивать, с собакой буду гулять, мусор выносить, посуду по субботам мыть, носки обязуюсь по дому не разбрасывать , а ещё, не к месту будет сказано, на век зарекаюсь на рыбалку ездить".
   Призадумался царь: "Такая корова нужна самому... Мы тебя вообще- то с дочкой на работу хотели пригласить, агентом по связям с наводной общественностью , но раз такое дело, хвост где попало не бросаешь, каракатицу выгуливать сможешь, в общем будешь моим зятем и тёща теперь тебе точно не поможет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"