Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Герой- любовник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На дворе был май. Под воздействием весенних солнечных лучей отличник Димка по уши влюбился в прекрасную девочку Леночку из параллельного 6 "А". Но на его пути стоял её одноклассник - двоечник и хулиган Вовка. Димка испытывал жгучие приступы ревности, теперь на уроках вместо того, чтобы слушать учителей, он ломал голову, как покорить сердце возлюбленной. И вот решился на отчаянный поступок, он пригласил её в кино! Только вот досада, уроки то у Димки заканчивались позже, чем у Лены. А это значило, что Вовка может его опередить.
   Весь день Димка думал, как бы ему слинять с последнего урока, ведь его вела, как раз классная руководительница. Тамара Петровна. И, наконец, придумал. С жалостливым видом он подошел к классной и рассказал ей душераздирающую историю о тяжело больной бабушке, которая ждёт его дома одна, и что ему надо срочно в аптеку за лекарствами. Растроганная Тамара Петровна отпустила Димку, попросив передать бабушке скорейшего выздоровления.
   Влюблённый вихрем помчался к даме своего сердца! Первое свидание удалось! Выйдя из кинотеатра, они решили прогуляется по парку. Увлеченные болтовней и поеданием мороженого влюблённые ничего не замечали вокруг себя. Димка дико жестикулировал. И когда он буквально совершил лобовое столкновение с идущей навстречу прохожей, то не сразу понял в чём дело. На землю из рук женщины упала сумка, из неё посыпались тетрадки. Димка бросился их собирать... но какого же было его удивление когда он услышал над собой до боли знакомый голос Тамары Петровны:
  - А твоя бабуля не плохо сохранилась и выглядит замечательно... - наверное помогли чудодейственные лекарства, за которыми ты так торопился?
  - Тамара Петровна...
  - -Так вот Соколов, - безжалостно продолжала классная - завтра в кабинет директора, но только уже с настоящей бабушкой!
  Встретившись с разочарованным взглядом Леночки, Димка ясно понял, что героя из него не получилось.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"