Дюдюк Анатолий Витальевич : другие произведения.

Мобильные детки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Как быстро летит время, подумал отец, сжимая в своей руке крохотную ладошку сына, который бодро семенил рядом со школьным рюкзаком за спиной.
  - Давно ли меня самого вели первый раз в первый класс. Кажется, что это было совсем недавно... Однако как изменилось всё с тех пор: и одежда, и сумки, да и сами детишечки уже не те, что в наше время. Вон этот, например, похожий на взъерошенного воробья, ещё и половину букв не выговаривает, а уже по мобильнику болтает, как заводной. А вот цветов я у него не заметил, телефон есть, а букета нет! Вот они современные нравы!
  У моего тоже в кармане мобильный, а цветы, не смотря на это, я всё-таки всуропил! Традиция есть традиция! "Букет для первой учительницы - это как..."
  - Папа, не держи меня за руку, как маленького! Вдруг мне Юрка позвонит, как я с ним по мобильному буду говорить? - прервал воодушевлённого отца возмущённый сын.
   И Юрка действительно позвонил, он шёл в метрах десяти впереди нас со своей мамой, которая бережно несла за него ранец с "супер меном".
  
  
  
  - Да уж, детишечки теперь другие пошли..., как бы читая мои мысли, заметил дедуля, который тоже сопровождал своего внука "в первый раз в первый класс".
  
  
  - Мой вот вместо того, чтобы буквы учить, целыми днями за компьютером сидит, то в "стрелялки" играет, то на машинках гоняет...а вот в наше время...
  - Деда, давай быстрее, у меня еденицы кончились, надо срочно заправить! Сейчас мне Машка должна смс прислать!
  - Смс...Машка...- вздохнул дед ускоряя шаг на пути к "заправке", так и не успев рассказать, что же было в их время.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"