Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

В плену собственных иллюзий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Сердце готово остановиться от одной лишь мысли, что я могу потерять тебя.
   Что больше ты не сможешь прикоснуться ко мне, и я не почувствую жар твоих объятий, сладкие губы на моих губах, чуть вздорный взгляд ярких синих глаз.
   Больше не смогу провести кончиками пальцев по скулам, и линии твоего лица. Тронуть вздымающуюся грудь, от сердца, которое бьется все сильнее. Пока не почувствую тебя, лишь одним прикосновением, мне будет не по себе.
   Я должна видеть тебя и ощущать, что ты находишься рядом, не важно, где, главное я должна это ощущать...
   Но сейчас глаза застилает пелена, и я чувствую пустоту, которая все растет. Мне становится тяжело дышать, я считаю каждый удар своего сердца, но темп все такой же ритмичный. Не могу объяснить все это, срываясь с места.
   Я не чувствую тебя. Сейчас тебя как будто не существует рядом со мной. Отчего это ощущение? Почему меня бросает в дрожь?
   Где ты черт подери? Как я могу тебя найти?
   Очередные повседневные вопросы, на которые я не спешу сама же отвечать.
   Лишь тень от плоти принимает свои прежние очертания, создавая былую иллюзию, когда я уже отворачиваюсь.
   Я в конец запуталась, считаясь с собственными мыслями. Не могу отличить фальшь от правды, лишь потому что заигралась, создавая для себя того мужчину, которого бы я любила по сей день.
   Мне будет не хватать его объятий, прикосновений, и клятв, которые были плодом моего воображения. Это временное состояние человека, когда он не хочет оставаться один в этом мире, хочет быть любимым здесь и сейчас.
   Желание настолько сильное, что смешивает границы настоящего и иллюзорного. Теперь для меня нет разницы.
  
   И о нет..., разница все же есть.
   Я постепенно оставляю эту иллюзию в прошлом, забывая о ее существовании, ведь она не имеет места быть и не может стать частью моей жизни.
   Здесь нет места иллюзиям, однако сердце все равно готово остановиться. Уже принимая во внимание подлинную красоту мира, которая меня окружает.
   Я испытаю это по-настоящему, возможно в скором времени, когда позволю себе прочь уйти от иллюзий, которые меня пленили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"