Дюран Мария Мельмот : другие произведения.

Все начинается с воспоминаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


***

  
   "Каждый день, будь он солнечным или дождливым, я выхожу из четырех стен, навстречу приключениям, которые меня встречают своей невероятностью. Это когда любимый человек протягивает руку, позволяя ввести себя в мир наполненный красок и всеобщего очарования. Ничто не может сравниться с этим единственным моментом. Ему не уподобить ни красочный закат, ни только что появляющиеся лучи восходящего солнца. Это настолько не поддается описанию, как и обособлению, которое берет это явление в рамки.
   Свобода никогда не была столь очаровывающей, как и вдохновение, которое телесно касается своего поэта. Музыка, которая не воспринимается на слух, будучи лишь озвучиванием ударов своего сердца.
   Больше ничто не сковывает движения и голос, который наполнен восхищением, мягкостью и нежностью. Ведь прежде сама природа одарила человека всем этим.
   Почему же сейчас не открыть все это, подобно нагому телу..., всей его красоте. Больше нет цепей, которые обременяют все вокруг, делая тем самым жизнь, похожую на ту, которой все люди уподобляются, считая себя ничтожными. На самом же деле те, кому не хватает достатка больше всего богаты в этом мире, лишь потому, что они знают чего хотят и к чему стремиться. Строить фундамент, для нового проекта, позже который воплотит в себе всю идею творческого воображения. Очередная основа, как этап жизни каждого, на котором он останавливается. Печально видеть, как рушится чья-то крепость, служившая ему домом и защитой. А ведь это есть все вокруг него, если только он сам это увидит в окружающих, которые готовы ему помочь. Это лишнее бояться собственных слабостей.
   Мы ищем ответы на вопросы в своем прошлом, обременяя свое настоящее, не вкладывая силы в будущее, а ведь с этого все и начинается...
   Как рассказать всем вам о том, что я вижу перед собой каждый день, если это нельзя поведать словами или описать на листе бумаги, потому что это необыкновение каждый должен найти сам в себе и принести в новый день, который отличается от вчерашнего лишь тем, что сегодня все иначе.
   Вчера я могла бы смотреть с улыбкой на проливной дождь, а сегодня он почему-то приносит мне печаль, оттого, что я вижу перед собой лица людей, которые чем-то обеспокоены. И это тревожит меня, ведь я часть этого мира, как и каждый, кто существует на этой земле.
   Завтра же я... вновь посмотрю на окружающий меня мир и попытаюсь понять, что же изменилось в нем за какой-то день, какая краска блекнет.
   Не хочу возвращаться к черно-белому прошлому, живя красочным настоящим и встречая свое неопределенное будущее....
   Этот момент мне дорог, как любимый человек, с которым я разделила свою жизнь, сделав ее касающийся не только одной меня.
   А именно так незабываемо то, что позволяет мне предаться воспоминаниям о прошедших днях... данных мне в подарок самой судьбой..."

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"