Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Кресло, алкоголь и ярость Занзаса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Занзас вернулся с переговоров, а в его кабинете такое! Персонажи и пейринги: TYL! Занзас, TYL! Хару; Рейтинг: G; Жанр: Повседневность, ООС; Предупреждения: Хару здесь по делам Вонголы, а точнее по их последствиям. Залегла на дно.

  Название: Кресло, алкоголь и ярость Занзаса
  Автор: Дюсенова Freya Диляра
  Бета: никода и не было... эх...
  Категории:
  Персонажи и пейринги: TYL! Занзас, TYL! Хару
  Рейтинг: G
  Жанр: Повседневность, ООС
  Предупреждения: Хару здесь по делам Вонголы, а точнее по их последствиям. Залегла на дно.
  Содержание: Занзас вернулся с переговоров, а в его кабинете такое!
  Статус: Завершен
  Размещение: С моего согласия.
  От автора: Не смотрела Реборна, так что не обессудьте. А вообще это переделанный пробник на ролку по Реборну
  
  
  Дойдя, наконец, до своего кабинета он пинком ноги открыл дверь, и швырнул грязный костюм в сторону, намереваясь рухнуть в кожаное кресло. Тут Занзас затормозил, недоуменно глядя на то, что осталось от его любимого кресла. Оно развалилось на части в буквальном смысле. То тут, то там вылез наполнитель, дорогая кожаная обивка красовалась ровными порезами, резные ножки подломились и их обломки лежали тут же рядом.
  "Кто.... Какой мусор посмел тронуть МОЁ кресло?! Какой смертник решил бросить МНЕ вызов?!" Ярость Занзаса уже волнами распространялась вокруг, грозясь уничтожить, спалить всё в пламени Предсмертного Желания. Собираясь успокоиться, дабы не упокоить всех своих подчиненных, или хуже того - свой кабинет, Занзас потянулся к столику с алкоголем. Однако, вместо прохладного хрусталя бутылки, пальцы наткнулись лишь на пустоту. Это было последней каплей...
  Громкий хлопок захлопнувшейся за Занзасом двери, едва не слетевшей с петель, гулом прокатился по пустынному штабу Варии, заставляя всех, в ком есть хоть капля здравого смысла и чувства элементарного самосохранения, поглубже зарыться в своих убежищах, надеясь, что смерть пройдет мимо.
  "Чертов мусор! Жалкие трусы!" Порезы... как от ножей... Занзас уверенно свернул в сторону комнаты Бельфегора, собираясь, раз и навсегда прервать жизнь никчемного мусора, вообразившего себя принцем.
  "Чтобы с ним сделать? Скормить Лигру? Или просто разорвать горло, упиваясь теплом красной влаги? Или отстрелить ему каждый миллиметр тела и сжечь в пламени? Нет. Просто размазать его тонким слоем по его комнате. Смять. Уничтожить ублюдка".
  - Мусор!!! Открывай! Надеюсь, ты написал завещание?! - Дверь, не выдержав мощи и ярости Занзаса, скрипя, рухнула в комнату, подняв тучу древесной пыли, открыв взору живописный беспорядок, и какое бы то ни было отсутствие присутствия хозяина комнаты.
  Уничтожив всё, до чего смог дотянуться, Лидер Варии, чеканя шаг, направился в одну из самых больших комнат в штабе, библиотеку. До прихода Хару, необходимость в ней отсутствовала, но теперь она только там и сидела почти всё время. Десятый Вонгола отправил её к ним, чтобы она смогла на время залечь на дно. Что она там такого натворила, ему было до лампочки, но он не мог отказать Тсуне в этой маленькой просьбе. Вот к ней-то Занзас и направлялся, намереваясь устроить допрос в полном объеме, а возможно, и с пристрастием.
  Пинком открыв дверь, он с неудовольствием заметил, что та лишь слегка вздрогнув, подняла взгляд от очередной писанины и спокойно воззрилась на босса, вежливо ожидая продолжения беседы. Впрочем, Занзас долго себя уговаривать не стал. Наступая на девушку, он угрожающе-спокойно начал:
  - Какой никчемный мусор устроил в МОЁМ кабинете побоище?! Какое ничтожество посмело сломать МОЁ кресло и украсть МОЙ алкоголь?! - под конец он навис над ней, опираясь руками о стол.
   Хару, медленно и спокойно, словно объясняя маленькому ребенку начала рассказывать суть произошедшего, хотя в душе готова была сбежать, так же как и остальные члены Варии:
  - Позвольте объяснить. В ваше отсутствие произошел небольшой инцидент. Кто-то пробрался в ваш кабинет и попытался вас убить, однако вас, естественно, не было. Но Бельфегор-сан успешно отразил нападение и в данный момент он преследует ассасина.
  - Как вы, черт подери, охраняете штаб, мусор, если в мой кабинет может попасть кто угодно?! Охрану ко мне. Нет, всех. Я им устрою ночь великой бойни. - развернувшись, Занзас выскочил из библиотеки, смахнув несколько книг с полок. От официально-вежливого тона и речи Хару, судорогой свело челюсти. Занзас терпеть не мог всякого рода велеречивости. А она иногда, кажется назло ему, переходила на вежливый официально-деловой тон.
  Хару, еле слышно вздохнула, радуясь, что он забыл спросить, кто же украл его бутылки. Под столом, играя бликами от солнечного света, рядами стояли дорогие коллекционные виски и коньяки. Всё же много пить вредно...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"