Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Любовью и лаской

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: Gintama, Пейринг Кагура/Хиджиката

  - Хиджиката-сан, я нанял для вас превосходную сиделку. Прошу вас не двигаться много. Это вредно в вашем состоянии.
  - Какого черта, Сого?! Это ведь из-за тебя на меня рухнула крыша!
  - Как жестоко, Хиджиката-сан, И это после всего, что я для вас сделал?
  - Ты пытался меня убить!
  - Да ладно вам фукутайчо, я же всегда так делаю.
  - И ты это называешь оправданием?!
  - Ой, китайка, твой пациент здесь.
  - Ты... ты нанял Ёрозую?! Ты действительно хочешь меня убить?! - Тоширо схватил невозмутимого Сого за грудки, пытаясь прожечь того взглядом. Окита отвернул свое лицо и зловеще ухмыльнулся, - ой, ты ухмыльнулся! Ты что-то задумал?! Я тебя убью! Сдохни, Сого!
  "Режим медсестры включен"
  - Господин пациент, вам следует лежать в постели! - Кагура, в розовом костюме медсестры, схватила ошарашенного Хиджикату за голову и впечатала в футон. - Вам прописан постельный режим!
  - Сайонара, фукутайчо. - Ещё раз ухмыльнувшись напоследок, Сого покинул комнату, весело насвистывая похоронный марш.
  - Не беспокойтесь, Хиджиката-сан, я взяла у Отае-сан пару уроков ухаживания за больными. - Кагура буквально светилась, рассматривая склянки с лекарствами.
  - "Мне конец. Мне, действительно, конец"
  - О, здесь написано, что вам пора принимать лекарства.
  - Я не буду их принимать без майонеза! Просто в горло не лезет! Мне нужен майонез!
  - Так только в этом проблема? Отае-сан сказала, что лекарства нужно принимать обязательно! Если не получается уговорить, то... - Девушка ударила Хиджикату кулаком в челюсть, которая с громким хрустом вывихнулась из сустава. - ... нужно пробовать другие методы! Открой своё хлебало, майонезный фрик!
  - Гха... Оя челусть....
  Кагура высыпала всё содержимое баночки в рот Тоширо, вылила стакан воды и, ударив ещё раз, вставила челюсть больного на место.
  - Ятта! Получилось! Вроде все проглотили. Хиджиката-сан, можете закрыть ротик. Хиджиката-сан?
  Тот в бессознательном состоянии лежал на футоне, а сквозь бинты начала просачиваться кровь.
  - Наверно, он потерял сознание из-за открывшейся раны. Я же говорила ему не двигаться. Надо бы перебинтовать.
  ***
  - "Ммм... Где я? Не могу двинуться... Что это? Я умер? Но всё тело болит. Нет, значит, я не умер. Почему я не могу пошевелиться?"
  - Хиджиката-сан, вы очнулись? Ура! А то я уже подумывала сделать вам массаж сердца. Говорят, что прямой массаж сердца гораздо эффективнее. Всегда хотела попробовать!
  - Боже, пусть это будет сон, пожалуйста! Неужели так трудно исполнить одно единственное желание?!
  - Вы очнулись как раз вовремя - пора принимать лекарства! - Кагура сжала кулаки и, прицелившись, ударила. Но, к сожалению, не попала, так как Хиджиката откатился, с ужасом рассматривая приличную вмятину в полу.
  - Не надо! Я все съем! "Или хотя бы катану дай, чтобы защититься от этого чудовища!"
  - Отлично! Скажите а-а-а. - Кагура мило улыбнулась, вкладывая таблетку в приоткрытый рот Хиджикаты. Приподняв его за плечи, она помогла ему выпить воду, - Какой хороший мальчик.
  - "Удивительно, даже она, оказывается, может быть милой".
  - Эм... Кстати, а почему я так перебинтован? - Замкомандира лежал спеленатый словно младенец. Или мумия. Кому что подсказывают ассоциации.
  - Ну, я перебинтовала открывшиеся раны, но потом подумала, что для профилактики, наверно следует, перебинтовать всё. Гин-тян, сказал, что лучше провести профилактику, а то если заболеть, куча денег уйдет на лекарства и похороны. А он запретил умирать в ближайшие сто лет.
  - "А причем тут бинты? И вообще, причем тут я?!"
  - А я тут вам приготовила немного каши. Нужно побольше кушать, если хотите быстрее поправиться. - С этими словами Кагура с грохотом поставила рядом с футоном Котел с непонятного цвета жижей. Именно Котел, потому что назвать это котлом просто невозможно. Судя по всему, она притащила его из кухни, в нем готовилась пища для всех синсенгуми штаба.
  - Хиджиката-сан, ведите себя хорошо, и съешьте все до последней крошки. Я прослежу.
  "Сого, когда я выживу.... Нет, точнее, если я выживу, ты умрешь самой мучительной смертью. Я превращу твою жизнь в ад..."
  - Кагура-тян, что ты делаешь! Он все это не съест! - Синпати с шоком смотрел на огромных размеров котел и на ползшего к своей катане Хиджикату. В глазах дьявольского замкомандира стояла решимость, ставшая легендой среди преступного мира и Синсенгуми. - Что ты с ним сделала? Он же ранен! Нужно быть нежнее. Медсестра, это воздушное существо, дарящее своим пациентам любовь и ласку! Именно такой, должна быть настоящая медсестра!
  - Умри, извращенец! Не смей при мне озвучивать свои извращенные фантазии! - Кагура с разбега врезала Синпати по лицу, и тот, пробив сёдзи, отправился в долгий и болезненный полет за горизонт.
  - "Любовью и лаской, да?" - Кагура задумчиво смотрела на заходящее солнце, золотящее облака и небо.
  - Хиджиката-сан.... - Тоширо, только дотянувшийся зубами до катаны, вздрогнул и обернулся к девушке, - я постараюсь быть хорошей медсестрой. Но вы потерпите немного.
  - Только не убей меня окончательно. "А она, действительно, очень милая. Ну да ладно. Терпел же я одного садиста, потреплю ещё одного".
  ***
  - Скажите а-а-а, - Кагура заботливо вытирала пальцами, прилипшие к губам мужчины, рисинки от онигири, принесенные Ямазаки.
  Хиджиката, то краснел, то бледнел, не зная как реагировать на непривычно ласковую Кагуру, да и обстановка была, мягко говоря, смущающая. Кондо, приходивший навестить раненого, заметил, что они похожи на милующихся влюбленных. После чего, естественно, скоропостижно исчез за горизонтом.
  Распеленав фукутайчо из кокона, Кагура высунув язык, смазывала его раны мазью, проводя прохладными пальцами по спине и груди Хиджикаты. Каждое её прикосновение заставляло его вздрагивать, и миллионы мурашек табунами пробегали по его спине.
  - "Такими темпами, не хватало только лоликонщиком, на старости лет заделаться. Хотя ей уже семнадцать. Но все равно, она слишком юна для меня".
  Непривычно молчаливая Кагура с усердием распределяла мазь по торсу Тоширо, скрыв за челкой покрасневшее лицо. Всё же она молодая девушка, и хоть и видела много голых мужчин, всё равно, это волнительно.
  - Отлично! Теперь нужно перебинтовать. Придержите конец здесь, Хиджиката-сан.
  Хиджиката с еле заметной улыбкой наблюдал, как Кагура сосредоточенно хмурясь, перебинтовывала его плечо. Тоширо засмотрелся на ловкую работу девушки и не заметил, как она оказалась непозволительно близко: чтобы перебинтовать ему грудь и провести ткань за его спиной, ей пришлось почти вплотную прижаться к нему.
  Тоширо вздрогнул, и лицо начало медленно заливаться краской, сердце заколотилось, а глаза потрясенно расширились. Он лишь затаив дыхание смотрел на рыжую макушку, почти прижавшуюся к его груди.
  - "Она ведь не услышала, как колотится моё сердце? Нет?! Господи, пусть она не услышит! Иначе она посчитает меня за извращенца! Точно посчитает!"
  Кагура быстро перевязала его раны и скомкано извинившись, выскочила из комнаты. Прижав дрожащие руки к колотящемуся сердцу, она пыталась унять нервную дрожь. Прижав тыльные стороны ладони к горевшему лицу, девушка лихорадочно думала, что, наверно, следует отказаться от этой работы. - Хэй, Митсуба-тян, покидая тебя, ты просила не оборачиваться. Есть ли у меня шанс? Я ведь могу попробовать стать счастливым? Имею ли я на это право? - Хиджиката задумчиво рассматривал ночное небо, выпуская клубы сигаретного дыма. В ночном небе мелькнула падающая звезда, словно отвечая мыслям фукутайчо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"