Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Соблазн с ароматом алкоголя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Гинтама. Кагура случайно выпила чужое саке...

  Сого мирно спал на лавочке, в главном парке Эдо, отлынивая от дежурства, когда сзади послышались странные звуки и шорохи. Но даже во сне, капитан первого отряда Синсенгуми, прежде всего воин, поэтому он замер, прислушиваясь подозрительному шуму. Как назло, на глазах была повязка, защищающая его от ярких солнечных лучей, поэтому он не мог увидеть, склонившейся над ним, тени.
  "Близко. Зверь? Нет, здесь же не должно быть животных. Человек? Но зачем ему подкрадываться? Правонарушитель или...."
  Додумать следующую мысль не дали руки, мягко обнявшие его сзади. Сого тут же схватился за катану, но следующее действие напавшего буквально ошарашило его и заставило замереть. Поцелуй в шею, с легким ароматом алкоголя. Губы неизвестной прочертили дорожку поцелуев к скуле, а затем напавшая игриво куснула его за мочку уха, едва не заставив Окиту застонать.
  Нет, Сого бы продолжал наслаждаться этим, но вдруг вспомнились обсуждения девушек яойных манг, когда он стоял в магазине:
  "А вдруг это парень?!"
  Стремительный захват, рывок, и противник оказывается теперь впереди, вторая рука уже метнулась к повязке и сняла её с глаз, буквально ослепляя их. Пока Сого привыкал к солнечному свету, голос прозвучавший откуда-то с земли, заставил его ошарашено замереть.
  - Больно, ару!
  Перед ним, между его ног, сидела эта невыносимая и кошмарная китайская девчонка и обнимала его колени, пытаясь встать.
  - Ой, китайский монстр, ты что, пьяна?
  - А-а-а, Садист-тян, когда ты успел размножиться? хи-хи-хи..... Нет, я не пьяная. А вообще я всех люблю! Да.
  С этими словами она кинулась его обнимать, Сого удивленно замер, затем, очнувшись, попытался отодрать от себя пьяную девушку. Но куда там, она вцепилась мертвой хваткой, щекоча теплым дыханием его грудь.
  - Бедные жители Эдо, представляю их шок, когда они увидели Это. Как страж порядка, я обязан арестовать подобное существо. Ой, китайка, ты что там, спать собралась?
  - Мммм... Садист-тян, ты пахнешь так вкусно. Как сладкая булочка. Так бы и съела.
  Как ни странно, Окита при этих словах невольно покраснел. Нет, конечно, это всё солнце виновато. Сегодня так жарко.
  "Она вообще, поняла, что сказала? Нет, конечно, она ведь пьяна. А что у трезвого на уме.... Ой, нет! Не то! Не хочу вспоминать, чем кончается эта присказка"
  - А ты пахнешь так отвратительно, что меня тянет сблевать. Ой, китайка, считаю до трех, если не отцепишься, сблюю на тебя! Раз.... два...
  Сого чуть наклонил голову, рассматривая безмятежно прикрытые глаза и слегка подрагивающие пушистые ресницы. " Красивая.... да, как бочка навоза!" В следующий момент Кагура резко вскинула голову и их лица оказались буквально в нескольких сантиметрах друг от друга. Сого застыл, утонув в голубых, словно небо, глазах, слегка расфокусированно рассматривающих его. А затем, этот китайский кошмар, дыхнув парами алкоголя, прикрыла глаза и потянулась к губам Короля садистов. Это произошло так быстро, что он, подумав, что она собирается ударить его головой, резко отклонил голову. В итоге, губы девушки лишь мазнули его по подбородку.
  - Ой, китайка, за сексуальные домогательства, я тебя точно посажу за решетку! А нет, лучше: всем расскажу, чем ты занималась со мной! Развратная китайка! - затем ухмыльнувшись, - Смотри, что у меня есть! Катана! Может мне обкорнать твои пакли?
  "Вот будет потеха, когда я ей все напомню! Уже мечтаю увидеть её выражение лица!"
  - Спать хочу.... - Кагура слегка поёрзала, удобнее устраиваясь на широкой груди капитана Синсенгуми.
  - Ой, китайка, ты что, собираешься спать в этой позе?! И вообще, отцепись от меня!
  - Нет, не хочу. Ты такой мягкий. Буду использовать тебя в качестве подушки.
  "А что, я не против... Ой, в смысле, о чем это я?!"
  - Кагура-тян! - в следующую секунду относительное уединение Окиты было нарушено появлением Ёродзуи и Синсенгуми, в глазах которых стоял шок, от осознания увиденного.
  - А, Хиджиката-сан, как вы не компетентны, раз по городу гуляют подобные монстры, домогающихся мирных граждан?
  - Это кто тут мирный гражданин?! Ты что ли?!
  - А что, не похож?
  - Никаким боком! И вообще, что ты делаешь с Кагурой?!
  - Ммм.... Сижу, наверно?
  - Кагура, пошли домой! - Гин за шкирку оттащил упирающуюся Кагуру от Окиты, - Будем вместе думать, как заставить Синсенгуми расплатиться за квартал, разрушенный тобой.
  - Ой, какого черта ты говоришь?! - Хиджиката яростно уставился на Гинтоки, зажав в зубах очередную сигарету.
  - А? Тебе послышалось. И вообще, кто виноват, что Кагура по ошибке выпила саке из твоего стакана?
  - Дай-ка подумать, наверно те, кто её так ужасно воспитали? И маячат перед ней плохим примером?!
  - Эй, Сого, ты виноват. Не подавай плохой пример.
  - Данна, вы удивительны, в попытке откреститься.
  - Гин-тян, не хочу никуда идти... А я тебе говорила, что люблю тебя, Гин-тян? И Садахару люблю, и даже четырехглазого. Вот и этого майонезного фрика люблю. - Кагура вцепилась в форму стоящего рядом с Гином фукутайчо, и, наклонив его за шейный шарф, чмокнула в щеку.
  Сигарета плавно описала круг, приземляясь на асфальт. А Кагура, подумав, потянулась уже к губам.
  - Не будь извращенкой! - удар, выполненный Гином, выбил звездочки из головы Кагуры. - И вообще: фу! Он же слишком старый для тебя! Из него скоро труха посыплется!
  - Больно, ару! Гин-тян, ты плохой!
  - Это кто тут старый?!
  - Сайонара, Хиджиката-сан! - Окита с садисткой улыбкой взмахнул катаной, обрубая пустоту, где мгновение назад стоял Тоширо. - Хиджиката-сан, а вы, оказывается лоликонщик! А за растление малолетних есть статья, и я как капитан Синсенгуми, просто не могу оставить это безнаказанным! Не беспокойтесь, о вашей должности я позабочусь. Сдохни, Хиджиката!
  - Всё, расходимся по домам! - Гин, перекинув через плечо полусонную Кагуру, потащился домой, по дуге обходя убивающих друг другу синсенгуми.
  - Сдохни, Окита!
  - Сдохни, Хиджиката!
  "Прекрасный день. Завтра снова приду на эту скамейку. Может мне повезет? И не забыть напомнить ей о случившемся. И все же не нужно было упускать поцелуя. Конечно, чтобы ещё больше позлить её. Именно так. В следующий раз я своего не упущу...."
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"