Дюсенова Диляра Меирхановна : другие произведения.

Тебе не идет эта форма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фандом: Gintama. Пейринг: Окита/Кагура

  Окита пытался прикончить Хиджикату, впрочем как и всегда. Но как же неудобно бегать наперевес с базукой и прикрывать ноги, так и норовящие показаться из выреза ципао. А впрочем, это не мешало заниматься любимым делом с истинным усердием бывшего капитана Синсенгуми. Есть! Сого сфокусировал цель на матерящемся заме, и ухмыльнувшись садистской улыбкой номер 34, нажал на спуск. К великому сожалению Окиты, Хиджиката не пострадал, так как базука с благославения боккена была послана в далекий полет, и мелькнув, исчезла за горизонтом.
  - Идиот! Сколько раз повторять - ты должен исполнять роль Кагуры! А она не охотилась за головой замкомандира Синсенгуми!
  - Правда? А мне казалось, она только этим и занималась.
  - Где ты такое видел?! Если я из-за тебя проиграю спор и лишусь годового запаса парфе, тебе - конец! - Гинтоки от избытка эмоций не сдерживаясь тряс Сого, тот как игрушечный болтался в руке главы Ёрозуи, с сожалением наблюдая за вполне здоровым замом.
  Дьявольский зам матерился. Он был вне себя! Всего за один день. Один день - и все существование Синсенгуми стоит под очень шатким вопросом. Даже годовой запас майонеза, теперь не казался таким уж долгожданным призом. Кагура, облаченная в форму Синсенгуми, которая была ей слегка великовата, с невозмутимым видом оглядывала дело рук своих. Почти весь терминал и прилегающие районы были уничтожены силами всего одной девчонки! Будь проклята та минута, когда он взял её с собой на вызов. Надо было оставить её в штабе - сидела бы тихо, а он бы выиграл спор.
  - Я же сказал, не высовываться! Ну зачем ты набросилась на бедных террористов?! - Хиджиката был в ярости, но все же поостерегся врезать ято, следуя примеру Гинтоки.
  - Но они сказали, что я выгляжу как пугало! А один из них, пытался отобрать моё суконбу!
  - Но ведь не соврал! Да и черт с этим суконбу! Нас всех теперь расстреляют!
  "Ай... ой.... нет... кажется, я что-то не то сказал" - позднее осознание фатальной ошибки не предотвратило мощный удар под дых.
  - Никому не позволю трогать моё суконбу!
  - Хиджиката-сан, какой непрофессонализм. Из-за горстки парней с железками, вы уничтожили почти весь терминал. Как же отреагирует начальство? Неужели вам предложат сеппуку? Думаю вам следует умереть как самурай. Ой, Ямазаки, одолжи Хиджикате катану! Умри, Хиджиката!
  - Сдохни, Сого! С какой стати я уничтожил?! Всё из-за этой.... - Хиджиката зажег сигарету и выдохнув сизый дым, лишь обреченно следил за веселящейся Кагурой, которая методично вбивала оставшихся в живых террористов в асфальт, требуя отдать ей её суконбу.
  - Эй, майонезный фрик, я выиграл! Кагура ни на йоту не изменилась. Ты не смог с ней справиться! Да и Окиту она так и не смогла сыграть. - Гинтоки радостно потирал руки, предвкушая сладкое парфе.
  - С какой стати?! Думаешь, я не заметил, как Окита пытался меня убить? К тому же, чем Кагура не королева Садистов? - Хиджиката мотнул головой в сторону выгребающих из карманов последние деньги террористов, и радостно пересчитывающую выручку Кагуру.
  - Эй, Ямазаки, Синапти, кто выиграл?
  - Думаю, никто. - Синпати с облегчением вздохнул: Наконец весь этот фарс закончился.
  - Ничья. - Ямазаки с ужасом вспоминал, как Кагуру еле оттащили от убийства половины Синсенгуми, неудачно пошутивших насчет неё.
  Командующий Кондо Исао недвижимо сидел среди обломков Терминала и своей жизни, с ужасом осознавая случившееся.
  - Ой, китайская девчонка, ты ведешь себя как грабитель. Может арестуешь сама себя? Мир вздохнет с облегчением.
  - Чё ты там вякнул?! Я сейчас тебя арестую!
  - За что? Я ничего противозаконного не делал. В отличие от всяких ужасных китайек.
  - Ты.... ты... Ты развращаешь людей видом своих ужасных ног! Гы! Кстати, а тебе идет китайская одежда. Это тебя следует назвать китайской девочкой, о-нее-тян.
  - Зато тебе не идет форма! Снимай её! Ты позоришь эту одежду даже касаясь её!
  Окита с силой рванул форменное обмундирование на себя, пытаясь снять её с Кагуры. Ткань с треском порвалась, Кагура инстинктивно дернулась назад, и в руке Окиты остался разорванный мундир. Опомнившись, Кагура кинулась на Сого и с силой дернув платье, одновременно двинула кулаком в челюсть ненавистного садиста. Платье с треском расползлось по швам, и перед ошеломленной публикой предстал полуобнаженный Окита Сого лишь в одних боксерах с буквами "S". Кагура покраснела и испуганно уставилась на остатки ципао в своей руке.
  - Ах ты маленькая!....
  Сого кинулся на девушку пытаясь содрать с неё остатки одежды. Зрители, затаив дыхание следили, как клочки одежды разлетаются в стороны. Кагура ударила кулаком в бок, целясь по уязвимым точкам. Удар достиг цели, Сого застонал и дернул девушку за рыжие пряди, заставляя её выгнуться и выплюнуть ругательства. Нащупав жакет Окита рванул его на себя, одновременно влепляя девушке нехилую затрещину. Пуговицы послыпались на асфальт. Кагура вцепилась в плечи Сого и ударила его головой, отскакивая на безопасное растояние. На спине Сого наливались кровью глубокие царапины от ногтей девушки. Рубашка клочьями висела на девушке, открывая перебинтованную грудь. Кагура тяжело дышала злобно следя за каждым шагом короля садистов.
  - Тебе не идет форма. Но в таком виде ты очень даже ничего. Я конечно, понимаю твоё нетерпение, но право, не стоит делать это прямо здесь.
  - Сдохни, Со-о-о-ого-о-о! - Кажется фанфик переходит в категорию NC-17. Ой, нас же дети читают! Ой, прекратите уже. - Хоть Гинтоки и кричал это разгоряченной паре, но подходить ближе побоялся. Мало ли, не хотелось щеголять голой задницей перед толпой зевак. К тому же, это ж тогда в оргию превратиться. А их все-таки дети читают.
Оценка: 6.41*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"