Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Богатые дети

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Богатые дети.
   Страшные игры у этих богатых детей:строить замки из строительного материала. Ведь этот строительный материал дорог и почти невозможен для покупки для нас,взрослых. Возможно, дети богатых покупают строительный материал сообща,кооперируясь.Кроме того не может не восхищать умение детей,с каким они строят архитектурные украшения в средневековом стиле.Кроме того нас беспокоит,хотя крепости построены изящно и красиво,их надежность.Нам хочется сказать их богатым родителям,не обнаружат ли своих детей они под развалинами крепости.Кто рассчитывал устойчивость этих конструкций. Скорее всего родители даже не знают об увлечениях своих детей.Они даже не замечают пропаж сотовых телефонов,которых забывают на строительной площадке юные богатые. Возможно,общество должно обратить внимание,ведь это дети,хотя и богатые.Их существование нужно обществу.
   Их трудолюбие фантастично даже для взрослого человека.Я был в администрации,я прислушивался к разговорам.Они знают,что богатые дети теряют дорогие сотовые телефоны.Зная это,должны они знать и то,что они теряют их на стройке.Меня удивляет и другое,как не воруют строительные материалы у этих детей.Ведь воровство строительных материалов-обычное дело в нашем крае.Возможно,дети организовали дежурство и поочереди охраняют строительный объект.Возможно,они наняли бандитов на охрану.Или они имеют достаточно средств,чтоб восполнять своевременно пропажу материалов.Кроме всего прочего дети успевают играть в этой крепости.Играют они в одиночестве,так как мы,небогатые,не позволяем играть своим детям с ними,боясь обрушений конструкций. Возможно,родители богатых детей дают больше свобод своим детям.Неужели они не подозревают,что лишиться своих детей могут так же реально,как мы,бедные.Есть утверждение,что наши дети добывают дорогие сотовые телефоны,находя их в крепости.Значит,пребывание наших детей в крепости значительно,только мы не знаем об этом.Нам хочется верить,что мы надежно защищаем своих детей,чем богатые.Но это не так.Значит нам нужно бороться с увлечением богатых или хотя бы с их привычкой терять дорогие телефоны.
   Но пока мы ничего не можем поделать.Мы даже не видим родителей тех детей.Их привозят на машинах лишь взрослые слуги,телехранители,которые не вступают в разговор.
   Строительство разрастается,никому неизвестно,насколько увеличится строительство крепости.Детей богатых строго ограничено,нам не стоит бояться,что количество увеличится.Гораздо сложнее скорость застройки,мастерство их растет.Растет и количество красивых зданий с сомнительной устойчивостью конструкций.Нам,взрослым,иногда трудно удержаться,чтоб не зайти в какой-нибудь палаццо в флорентийском стиле. Насколько мы подвергаем свою жизнь опасности.Возможно,нам,бедным,стоить нанять инженера,чтоб он рассчитал устойчивость этих конструкций и развеял наши сомнения. Ведь прошло столько времени,и никто не препятствует строительству богатых детей.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"