Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Долгожитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Долгожитель.
   Она спросила,не учусь ли я.Учиться,когда осталась незначительная часть жизни,которую буду работать.Возможно,я смогу прожить еще десять лет.Когда перестану работать,может мне удастся прожить еще десяток.Это еще с десяток и жить,как почтенные танцоры,музыканты и артисты.Дожить до ста лет.Жить больше ста могли жить лишь долгожители народов с первобытным сознанием.
   Но трудно сейчас вернуть то сознание.Оно уже испорчено.Но если верить китайским мудрецам,первобытное сознание-это лишь сознание ребенка.Достаточно побыть рядом с детьми и изучить устройство движения их мыслито можно вернуть первобытность.
   Этот школьник очень шумен и деятелен,такой мне нужен.Он говорит громко всем,должно быть,хвастается своими злоключениями.Остальные дети слушают его.Прижавшись к стене,я не привлекаю внимания.Он говорит,что один мальчик попросил у него сотовый телефон,чтоб позвонить и сказал,что его потерял.Мальчик уверен,что он у него.Но ничего не может поделать.Зато он попросил телефон у другой девочки,и она оказалась доброй,сказала,что уезжает с семьей на север,что телефон ей надоел,что он может оставить телефон у себя.
   Должно быть у нее богатые родители,но ведь эта мысль могла появиться только у взрослого человека.я должен суметь остановить свое сознание на уровне ребенка,если хочу прожить полтораста лет.Интересно достаточно ли мыслей у детей,чтоб занимать сознание целый день,неделю,месяцы,годы.Как оттолкнуть нанос взрослой жизни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"