Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Исследование большого взрыва

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Исследование большого взрыва.
   Изучая историю нашего народа,ученые не едины в своем мнении,только совсем недавно была построена модель,как-то объясняющая природу возникновения нашего народа.Она выглядит просто:четыре,двадцать один,семьдесять пять.Причиной сомнений послужило открытие ученого,обнаружившего более тридцати лет назад,что наш народ не обладал достаточной численностью для завоевания такого масштаба.Опираясь на исторические документы,исследования раскопок,а так же на летописные хроники тех времен,он обнаружил,что количество людей нашего народа удовлетворяло нашествие на четыре процента.Не могла Монголия с низкой плотностью населения обеспечить нашествие достаточным количеством воинов.Кроме того,нашествие является наступлением и, как всякое наступление,следуя современной военной науке,требует трехкратного перевеса в сражении.Ученые,сосчитав количество сражений и потери в этих сражениях частью по хроникам,частью по данным,основанным на раскопках,изучая количество останков в местах сражений,обнаружили,что недостача в людских ресурсах составляет девяносто шесть процентов.Следуя этой модели,население нашего народа должно было превышать население всего мира в наше время в несколько раз,то есть должно составлять около двадцати миллиардов человек.Но другой ученый,исследуя этот вопрос,вдруг обнаружил,что достаточно было бы и двадцати пяти процентов от той численности, которую предполагали ученые ранее.Но должна присутствовать энергия,которая бы двигала бы нашествие.Причем энергия не только нашествия,но и принятия нашествия.Это бы и объяснило бы более трехсотлетнее присутствие нашего народа во всех культурах мира.Двадцать один процент людских ресурсов могли обеспечить население древних цивилизаций Китая,Индии,Хорезма,Персии.Но где найти энергию.Первые попытки были обусловлены объяснением в распространении монорелигии.Но становление основных монорелигий к тому времени было почти завершено.Утверждение одного молодого японского ученого,что энергией могла явится технология Китая,которую наш народ экспансировал всему миру.Он утверждает,что при всем том,что между Китаем и Европой существовали некоторые торговые и культурные связи,существовало некоторое предубеждение европейцев о китайцах,как о малорослых,с маленькими стопами,людях, которые падали от дуновения ветра.И навязывание китайских технологий нашим народом,одетых в кожу с кривыми мечами могучих всадников,было благотворно для распространения технологий.В доказательство он исследовал японские острова-места высадки нашего народа-в которых нашествие остановило камикадзе(священный ветер).Исследования японского ученого показали,что наш народ действительно нес технологии Китая:были оюнаружены пороховые гранаты.Япония начала пользоваться огнестрельным оружием только после присутствия европейцев.Она отвергла технологию китайцев,отразив нашествие нашего народа.Но основная масса ученых отвергает доводы японского ученогоКак тогда объяснить более трехсотлетнее присутствие нашего народа почти во всех культурах мира.Это ,должно быть,энергия принятия в достаточно длительное время.Технологии переходили в более короткий срок.Возможно,это темная энергия может являться системой государственного устройства или возможно экономического подъема вследствии глобализации.Прогонка данных через мощные компьютеры дала устойчивость модели четырех,двадцати одного,семидесяти пяти.Теперь работа за археологами.Их исследования во всех точках земли.Эти практики должны обнаружить,исследуя таблички,черепки,культурные слои того времени,присутствие неизвестной темной энергии.Пока ничего не обнаружено.Но археологи,что это вопрос времени,они,роясь в глубоких котлованах,обнаружат присутствие той энергии.Пока приходится удостовериться той моделью,которая безупречно работает,но с семидесяти процентной неизвестной.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"