Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Министр текстиля

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Министр текстиля.
   Наш новый министр очень трудолюбив.Он очень много работает.Это и понятно,ведь ему приходится одевать всю нашу страну.А страна наша большая,границы ее находятся на двенадцати часовых поясах.И климат от экваториально-африканских до арктических.Это требует от него поистине титанического труда.
   Решение назначить его министром у нашего народа возникло не спонтанно.Он представитель маленького ростом народа,который прибыл в нашу страну,чтоб получить образование.Тогда наша страна находила удовольствие в обучении далеких стран.Сейчас эта программа забыта давно.Но этот маленького роста народ,прибыв в нашу страну учиться,обнаружил талант одевать нас.После закрытия программы этот народ повалил в нашу страну,чтоб одевать нас.Мы представляем,каково этому народу одевать нас,в представлении которого мы не иначе как великаны.Хотя они незначительны в своих размерах,но очень проворны.Они очень сметливы по части,сколько материала уходит на то,чтобы одеть одного из нас.То,что мы стали беспомощны,когда возникает необходимость сшить одежду,мы знаем давно.Когда это возникло это чувство,теперь уже не помнит никто.Наше уважение к этому народу безмерно.Их работа с ножницами,машинками и иглой нам кажется священнодействием.То,что человек из этого народа стал нашим министром текстиля,это вполне заслуженное назначение.Теперь мы можем не сомневаться,что одеты мы будем всегда.Миллионы метров ткани одежд на нас,на наших женщинах и детей шьют их руки.
   Сегодня наш новый министр выступал по телевизору.Его доклад был длинным,он сильно потел,обтирался платком,было видно,каких трудов и размышлений он потратил,чтоб сделать этот доклад.Эта сфера скоро потребует удвоения расходов на текстиль.Ведь захотят наши дети и женщины не просто одеваться,но и одеваться по моде.Кроме всего этого потребуется еще большего напряжения от его народа.Мы понимаем его устремления.Теперь,когда мы его назначили своим министром,его народ,исполненный гордости ,возложил на себя еще больше обязательства.
   Иногда нам становится страшно,не окажутся ли эти обязательства им непосильными.Не принуждаем ли мы этот народ. Министр заверяет нас,что это не так.Что для его народа это,хотя очень серьезная работа,но непосильной не является.Его народ очень трудолюбив.Трудолюбие они впитывают с молоком матери.Программа одеть нас по последней моде- реальная программа.
   Мы верим нашему министру,скоро мы будем красоваться в новых красивых одеждах.Мы всматриваемся в копошение мелкого народа.Их движение заметно увеличилось.Их мастерские начали поглощать больше материала.Наши молодые девушки стали намного красивее,когда возвращаются вечерами с танцев.Скоро они оденут красиво наших детей и доберутся до нас,зрелых мужчин.
   Как хорошо,что мы выбрали нашего министра.Нам трудно выразить нашу признательность новому министру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"