Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Мои сабаки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Мои собаки.
   Я много путешествую,мои возвращения редки и не продолжительны.Сегодня со мной спутник и гость.Я в своем доме,в котором,должно быть,отсутствовал.Мои собаки,их трое.Я говорю гостю и ем сливы.Срываю их с дерева.Мои собаки говорят мне,что они не созрели.Они кусают сливы и сплевывают.Они говорят,что каждый день пробуют сливы и что они не созрели.Мне неудобно перед гостем.Есть сливы,испачканные слюной своих собак одно дело.но предложить гостю я их не смогу.Я говорю собакам,чтоб они вытирали платком свою челюсть прежде чем дегустировать сливы.
   Я веду гостя домой.Хочу заварить чай.В ведре с водой выросло растение или водоросль,похожая на дерево.Вода зеленая и пахнет тиной.Должно быть,я долго отсутствовал.Я представляю гостя матери.Мне трудно сказать гостю,что моя мать стара,что она не готовит. Мать приветлива и рада гостю.Но я не уверен,что она что-либо весит.Я сомневаюсь,что есть она.Я долго путешествовал,что мать могла исчезать.Мой сад имеет много тропинок,в нем много тропинок,их сделали бродячие коровы.Дома в деревне необитаемы.Я снова уеду,мне надо путешествовать,я не могу зарыть себя в необитаемой деревне.Каждый раз мне трудно возвращаться домой.
   Уезжая я сожалею,что надо удостовериться в существовании матери.Но каждый раз не решаюсь.Я боюсь спросить своих собак,боясь их обвинения в сыновьей черствости.
   Мне снова надо в путь.Мир огромен и мне надо очень спешить,чтоб успеть увидеть его всего.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"