Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Море любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Море любви.
   Она любила его.Он не принимал ее любовь,он даже не знал об ее существовании.Ведь он известен достаточно,чтоб иметь поклонниц.
   Я не могу на это смотреть спокойно.Я-чиновник высокого ранга.Меня ее любовь трогает до сентиментальности.Я плачу,когда вижу такое красивое чувство.Оно должно развиться, не зря потратил я столько лет,чтоб заслужить такую карьеру.Теперь я-чиновник высокого ранга,это очень много в нашей стране,эта должность всемогуща.
   Я хочу красивый конец.Ее чувства красивы,поклонницы ничтожны.Они пойдут мыть ложе моря,которое вычерпали,чтоб очистить от осадков.Я пошлю их на самолетах, которые прилетают из самого отдаленного края,чтоб исправлять часы на главной башне страны.
   Эта история красиво кончится.Она должна красиво кончится потому,что мне нравится любовь этой девушки.Это красивая любовь.
   Она красива,они поженятся.Этот известный человек,он знает мой чин,мое желание,они устроят мне красивый конец.Он сделает так,чтоб я счастливо плакал.И каждая его поклонница будет знать,что у нас много морей,которые осущаются для мойки их дна.Их много,внутренних,их полно и внешних.Мы регулярно их чистим и моем,чтоб был порядок в нашей стране.
   У нас есть порядок,у нас самая красивая и чистая любовь.Эта любовь заставит плакать любого.Я лежу на коленях и рыдаю,я рыдаю от красивой любви,которую сотворил.Это любовь чистая,невинная.Я старик,чтоб познать эту любовь,но я могу осуществить эту любовь другим.Пусть всякая любовь будет осуществлена.Я-та справедливость,которая охраняет чистую любовь.Пусть хоть кто посмеет осквернить чистую любовь.Он познает, как безграничны наши моря.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"