Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Нашествие темноты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Приближение темноты.
  Наша культура отражается не иначе как некоторое понижение освещенности окружающей действительности.Оно сопровождается лунным затмением.Возможно потому,что участие нашей цивилизации в древнем мире похоже на действие кометы в солнечной системе. Однажды,когда на Марсе начало затухать магнитное поле,а вода исчезать с Планеты, жизнь на Марсе слегка теплилась,комета выбила одним из своих кусков едва теплящуюся жизнь и занесла ее на Землю,только становящуюся пригодной для жизни.Так же наша культура выполняла функцию кометы в устройстве древнего мира.Две древние цивилизации древнекитайская и древнеевропейская были изолированы друг от друга.Успешное развитие европейской цивилизации было бы невозможно без своевременной его технологической подпитки цивилизацией древнекитайской.Ее могла осуществить только наша цивилизация.Она выбивала кусок технологии древнего Китая и несла его в Европу вместе с тем разрушением,которое причинила Европе.Нашествие Аттилы и нашествие Чингисхана и еще ранние нашествия.Одной из принесенных технологий привело к пришествию "железного века".Неприятие Европейской культурой нашей блуждающей цивилизации обусловлено ментальными страхами,заложенными где-то в подсознании европейской культуры.Принятие нашей культуры объяснило бы неясные вопросы устройства древнего мира.Заодно и излечило бы Европейскую культуру от страха перед концом света.Ведь причину страха более всех отразил в своих предсказаниях Настрадамус,грозя миру третьим нашествием.Возможно,настало время человечеству понять свою целостность.На Земле не было инопланетян.Наша культура не инопланетная,она относится к человеческому виду,она выполняла свою функцию в истории развития человечества.Возможно,без нее невозможно было бы такое успешное развитие Европейской культуры.Наша цивилизация поставляла необходимую технологию с востока.Что же делала наша культура в периоды между нашествиями,когда она не могла так ярко себя появить.Этот вопрос к ученым,возможно, им следует изучить наши гены.Возможно,там они узнают тот отрезок истории,который нам неизвестен,в котором наша цивилизация находилась как комета движущаяся за пределами солнечной системы в холодном космосе, как наша цивилизация вне зоны видимости Европейской культуры.Мы-третья блуждающая цивилизация между двух равновеликих древних цивилизаций,без нее не понять устройство древнего мира.Это надо принять,если мы хотим целостности человечества Без нее невозможна наша современная высокотехнологическая цивилизация.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"