Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Сайт.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Сайт.
   К. сидел за компьютером.
   "Открыть свой сайт в интернете...Что скрыть за завесой неведения?Сокрою портрет женщины.Будет ли женщина голой?Скорей нет.Она не будет голой.Почему мне хочется найти и скрыть женщину?Она будет скрытой от миллионов глаз и при должном терпении откроется каждому.Эта женщина-моя женщина.Она- плод моих желаний,моего одиночества."
   К. сидя попил чаю,поправил телогрейку,потом валенки.Печь уютно гудела.
   "Это одиночество-плод моих усилий.Я сам сюда загнал себя,вполне цивилизованно.Мне за зто одиночество платят деньги.Я выполняю научную работу. Мой уют за бесконечными снегами и тайгой."
   К. снова нажал кнопки компьютера...
   "Но зачем мне женщина?Она будет висеть в сайте интернета.Этот портрет нашел я в стопке старых журналов,они еще с советских времен.Если подумать, любопытство людей,хотящих открыть сайт,принесет мне деньги.Красивая сказка,я стану миллионером.А зачем мне деньги?Чтоб выбраться отсюда с моего одиночества?Я бы сам заплатил,чтоб никто не нарушал моего одиночества.Она красива,озорна-тогда все были такие.Озорство было в каждой.Они мало отличались от мужчин.Они хорошо зарабатывали,выполняли план и были активней мужчин.Они стеснялись своей красоты да в мужчинах не нуждались.Тогда зачем ей я-ранимый и требовательный к вниманию?Жаль,что не оказалось поблизости других портретов.Может,найти другую женщину в интернете?Но нет,я-художник,я должен отдавать,не потреблять постоянно чужое.Эта женщина моя,я хочу незаметно подсунуть ее всем.Посмотрим на нее-вызывает ли она желание.У нее темные глаза.Да,красота в ее глазах.Губы она старается сделать мужественными,она их растягивает,зубы у нее чисты,скажем,ей это не удалось.Щеки округлы,тогда хорошо питались,они румяны-это мороз комсомольских строек.Короткая стрижка и эта улыбка...Да,она умеет улыбаться.Она улыбается здоровью и молодости.
   К. сказал,"проклятый радикулит".Сидеть на стуле...может лечь на лавку?В доме тепло.К. посмотрел:"почему я не заметил,что прошло время?"Он снова нажал кнопку. "Женщина,женщина,я не хотел тебя упускать,но я уже упускаю тебя,объясняя твою природу.Может не стоит тебя объяснять?Может поставить тебя и ждать, когда поймут тебя?Поймут,хотя бы потому,что ты-моя женщина?Не просто так я поставил тебя,значит,что-то нашел в тебе.Пусть они думают,расшибут лоб,потратят миллионы.В конце концов почему бы мне не быть аферистом и не заработать на этом миллион?Я поставлю портрет и перед ней напишу,что очень красивая женщина,очумело красивая женщина,красивая женщина,как моя жизнь.Но почему миллионам не посмотреть на эту женщину?Женщины устроены просто,как стрелковый автомат АКМ.Я не хочу говорить об устройстве.Убедиться в этом можно,посмотрев порнофильм.Но меня занимает другое.Я нашел эту женщину в стопке старых журналов,в той комнате.Я потратил усилие,просмотрев их,вырезав ножницами с обложки.Какое качество советских времен."Огонек",ударница, таежница.Она не страдала от одиночества,тогда тайга была нашпигована молодежью,столицы были опустошены.Они хотели чего-то.Я не знаю чего,но это не важно. Здесь важно то,что это моя женщина,и я ее хочу подарить всем.Может,это связано с тем,что я старею.В последнее время мое одиночество-это эта женщина.Что будет,если она уйдет.Ведь для того,чтоб ей уйти,мне достаточно,чтоб ее увидел один посторонний,неважно,мужчина или женщина.Просто она покинет пределы моего сознания,пределы моего одиночества.А знаете ли вы,что я могу делать с ней пока?Я могу делать с ней многое.Я совершенствую в своем сознании ее возможности.Она может стать бесконечно прекрасной.Покинув меня,станет недосягаемой.Мужчина не может долго оставаться без женщины,я найду другую,но прежде я буду болеть,лежать,у меня наступит упадок сил.Я на время брошу научную работу.Я буду искать другую женщину.Я ее найду,найду не в этих журналах. Я сам не знаю,где их найду.Но эту женщину я потеряю.Так что,оцените мое великодушие,загляните в сайт!Это самая прекрасная женщина на земле со времен Елены.Не надо мне денег.Я только поставлю маленький замочек из программ.Пусть это будет стоить вам каких-то усилий.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"