Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Семинар по змеям

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Семинар по змеям.
  Если проходить семинар по змеям ,там всегда есть практическая часть. В нем гуру водить по заброшенным домам. Всегда оказывается , что во дворе есть свалка из досок и балок .А в них полно змей .Гуру аккуратно разбирает завал и уничтожает змей. Он просит повторить тоже ,самое. Если адепту все понятно с целыми змеями, то с половинчатыми у него возникают сомнения. Змея, которую при расчистке завалило ,и она потеряла половину своего тела вызывает у адептов школы выживания нерешительность. Они только хотели спросить у гуру ,что с ними делать придавив половинчатую змею палкой. Гуру не успевает что либо ответить ,змея уже укусила адепта. Хотя казалось что змея короче палки. Адепт что говорить что бить палкой не получается много мусора ,как токового удара не получается. Гуру делает укол в руку. Гуру говорит, что палка должна быть достаточно толстой, чтобы промять мусор. И вообще ты видел две змеи .Займись одним, две змеи много для начинающего .Гоняясь за одним ты недооцениваешь другого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"