Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Техническое обслуживание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Техническое обслуживание.
   Никто из пожарных не знает,насколько огромен резерв пожарной техники.Пожарные существуют по эту сторону.Они двигаются на боевой пожарной технике.По табелю положенности количество резервной равно боевой и соответствует единице.Но лишь пожарный,оставшийся на техническое обслуживание во время пожара,понимает насколько огромно это число единица.Автоцистерны движутся одна за другой,они уходят на пожар,количество автоцистерн становится бесконечным,их движение может быть прекращено лишь после прекращения горения.Пожарный,проводящий техническое обслуживание,удивлен.Он никогда не представлял,какой потенциал резервной техники он имеет.
   Но сев на боевой он забывает,он снова становится по эту сторону.То,что единица может означать единицу вселенной,а вселенная бесконечна,-это условность,чтоб соизмерить непостижимое.Установлено,что пожарные,проводящие техническое обслуживание,малоконтактны,иногда они пытаются очень энергично что-то объяснить. Потом они снова впадают в инертность.Лишь только сев на боевой,они становятся теми,которых мы привыкли видеть.Каждый из пожарных,проводящий техническое обслуживание,уходит по ту сторону резервной,где становится частью бесконечности,где силы и средства пожарных пропорциональны силе огня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"