Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Туалеты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Туалеты.
   Наши туалеты разбросаны в разных местах. Они сколочены из грубых досок, имеют щели. Эти щели малозаметны снаружи, но очень удобны для наблюдения за внешним миром изнутри. В местах скопления людей их количество увеличивается. Обычные двухкабинные заменяются четырех и более кабинными.
   Создатели туалетов во избежание быстрого заполнения поднимают, устанавливая их на емкости из железных баков или бетонных колец. Приходится обходить их все, чтобы найти то, что могло бы подойти твоему настроению. Но особенно хороши туалеты, заброшенные в местах, где кипела некогда жизнь, а ныне обезлюжены. Они не столь далеки от обитания людей, но только остались где-то в стороне. С них очень удобно наблюдать за городком. Они высоко подняты, щели увеличены чуть больше, чем обычно, городок виден даже с щелей на полу.
   Но чего-то сегодня кружится голова. Хотя я не боюсь высоты. Но меня пугает устойчивость туалета. В меня проникает сомнение, что не может быть устойчивым туалет, если город виден с него с высоты птичьего полета. Я спускаюсь с него, он воздвигнут на колодецных кольцах и очень неустойчив. Спрыгивать с этой высоты опасно. Я спускаюсь медленно и спрыгиваю у основания. Туалет летит вниз. Мне жаль, я не хотел разрушений. Но кто заметит разрушенный туалет.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"