Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Установка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Установка.
  Сегодня я забыл подпитать установку газом.У установки есть много средств защиты,и она выключится,когда закончится газ.Я еду на последнем автобусе.Мне трудно протиснуться в этот автобус.Не попади я туда,останусь в степи.Но почему мне страшно за эту громадину,которая работает,потеряв пищу-перестанет работать.Она выработала суточную норму,я не боюсь за недостаток конечного продукта.Но меня пугает остановленная установка.Мне трудно осознать неработающим этого монстра.Нет,я должен вернуться,чтоб открыть пищу установке.
   Это утомительно-возвращаться пешком в степь.Но я чувствую начало моего страха.Этот страх будет усиливаться по мере удаления от установки.Мне необходимо приблизиться к ней.Возможно,мой страх питается тем,что я никогда не видел неработаюим эту установку.Возможно,причина в том,что один из рабочих удивился,когда я выключал установку.Это вселило в меня сомнение.Но почему я должен непрырывно бодрствовать,чтоб видеть жизнь этой установки.Ведь мне для здоровья необходим опыт.Почему я не доверяю системам защиты установки.Зачем я думаю,что продукты горения создадут взрывоопасную смесь.Ведь система все свентилирует.Почему во мне недоверие.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"