Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Утверждение Сибири

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утверждение Сибири.
  Чтобы собраться в Сибирь необходимо быть к этому быть готовым и теплая одежда. Вы просите меня поехать , потому что у меня есть опыт. Ну что же . Я кое что позабыл .Но я помню вам нужна очень хорошая одежда .Вы одеты, вот смотрите на карту .Можно зайти в Сибирь с этой, стороны в сторону Сибири от нас. Даже в ближайший город Сибири вход не такой как со стороны Сибири к нашу сторону ,хотя город один и тот же. Если вы возвращаетесь из Сибири или сделали крюк чтобы обойти город и зайти в него с обратной стороны. Вам придется долго взбирается на город, потом долго ворошить стены от то льда и снега, чтобы добраться до людей которые сидят внутри города. С нашей стороны. Со стороны в Сибирь зайти намного легче. Я не совсем помню как заходил .если вы хотите поменять людей которые сидят в этом городе. Вы должны для себя решить ;зайдете отсюда или со стороны Сибири. Это очень важно. Со стороны Сибири вам потребуется более толстая одежда возможно с полметра толщиной может с метр, точно напомню .вас уже не устроить двадцати пяти сантиметровая одежда когда если бы вы заходили с этой стороны .Повторяю это всего лишь один и тот же город. Вы сразу же замерзнете и не сможете ворошить город от то льда и снега, чтобы добраться до людей которых вы собрались заменить. Ваша одежда добротна. Но она недостаточна для Сибири .Смотрите на мои. Да и то чтобы зайти чтобы зайти в город в самом начале Сибири.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"