Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Ветеринар

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ветеринар
  Ветеринар он должно быть из за границы. Хотя это утверждение неверно. Он живет в приграничном городке . Я там бывал .Этот город заключенных .Все кто живет там так или иначе связаны с содержанием заключенных .Они охранники или повара. Я вышел на незнакомого города .Мчались довольно старые модели грузовиков. Люди шли по домам. Спросить что либо у прохожих не решился .Подошел к двум полицейским .Один из них сделал жест жезлом .Я пошёл по направлению который показал полицейский, вниз. Улица уперлась в длинное здание которое перегораживало направление .Зашел в здание. Здесь были поделки заключенных. Хлеб столярные изделия. Да и сами заключенные торговали свои поделки .В одном месте заключенный изготовил маленький кукольный городок с маленькими кукольными людьми которые жили своей жизнью. Это занимало групп маленьких детей экскурсии, которых здесь налажено. Детей водила воспитательница. Заключённый ходил в узких улочках городка и умилялся. Что не могло быть продолжительно свойственно заключённому. Ведь суровый быт предусматривает некоторую свирепость которую они должны придерживаться в своей среде .В городке чужих нет .Так или иначе это жены и дети тех кто охраняет .Их желание внести оживление в замкнутый город. Лишь путешественник заметит абсурд. Город в сердце пустыни дальше лишь граница.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"