Дюсимбиев Газинур Хузаирович : другие произведения.

Вокзал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вокзал.
   Провожая брата,я не претендую,что наши отношения сохраняются в том уровне,какие были в детстве.Но все же многое осталось как прежде.Мы очень привязаны друг к другу.
   Мы болтаем, сидя на скамьях в зале вокзале.Наша беседа мало значит,она отвлеченна.Разговор служит только для того,чтоб подчеркнуть нашу братскую привязанность друг другу.
   Я знаю,что ему кроме меня надо прощаться со своей тещей.Эта область ко мне не относится.Эти его привязанности возникли позднее.Я понимаю,что они так же необходимы ему.Я отстраняюсь и смотрю на пол.Там глина,смешанная с человеческими эскрементами.
   Возможно,в больших городах вокзалы выглядят по-другому.Но здесь вокзал устроен очень удобно.Это комната,вмурованная в земляную насыпь с одной дверью,окон в ней нет.Вокзал не требует обслуживания.Он сохраняет тепло за счет тепла земли. Посторонние-непассажиры-пользуются им,как туалетом.
   Хотя вокзал находится в безлюдном месте,он не пользуется мрачной репутацией.Пассжиры никогда не подвергались нападениию бандитов и хулиганов.Возможно,это обусловлено тем,что количество преступников на такой ничтожный поток пассажиров ничтожно мало или равно нулю.
   В любом случае это очень удобный вокзал.Он не требует человеческого ухода.Из таких вокзалов состоят маленькие станции.
   Подходит поезд,я беру чемоданы брата,аккуратно переступаю между фекалиями и закрываю дверь.Здесь очень темно.Любому путешественнику может показаться это опасным местом.Но я местный,я знаю,что эти ощущения ошибочны.Здесь безопасно. Возможно,безопасно оттого,что оно так и есть.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"