Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

Глава Четвертая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тадам....а вот и четвертая глава)))читаем и коментики не забываем

  Глава четвертая
  15:46
  Приффи дневник
  Что сказать?! На первом море усердно тренировались к игре, перестарались, спустили мячик, и Вадя (хороший и симпатичный мальчик, одно НО, такое большое расстроившее всех нас *девочек* Вадик нетрадиционной ориентации, сама была в шоке. В таком возрасте и такоооое! Зато толк в моде он знает) теперь лежит у себя в комнате и "умирает", это так Катя переиграла маленько. Зато живы все, хоть и покалечены. Поначалу ничего не получалось, тут разозлилась Вика, заехала мячиком мне по голове, и началась реальная игра. Вожатые поражались как мы можем не уставать, тут с ними устанешь когда все злые, потрепанные! Остудил наш пыл обед, мы съели даже невкусный суп, вот до чего доводит пионербол! Лина смотрела на меня как на сумасшедшую, что так сильно похожа?
  Кстааати, сегодня ходили на медосмотр, я узнала страшные цифры сколько я вешу (я об этом промолчу! Уж самой признаться стыдно, теперь задумалась как же я с таким весом выгляжу в купальнике?!) а вот рост, он у меня 160 см, нужно больше есть "Растишки"! Да уж...начало сон часа не ахти!
  Пока вожатые были на медосмотре, мы удачно сломали внутренний дверной замок! И не абы как, а головой! А все было так: Я (как самый невинный объект этой истории) пошла к двери, чтобы открыть ее, а в это время возле нее обувалась Катя, я не заметив сумки (чесно-чесно! Я ее не видела!), споткнулась о нее и полетела на Катю (я бы выразилась "словно птичка", но птиц с таким весом не бывает, по крайней мере они не летают с большим весом), а та в свою очередь головой об дверь! И замку пришел конец. Меня до сих пор поражает, как можно головой выбить внутренний замок, что же там такое Катя читает?!
  Опана, пришли вожатые, заметили дверь...прощай жизнь!
  Пи Эс. Останусь жива - напишу...
  
  
  21:35
  Привет дневник (теперь я убедилась, фантазии точно нет!)
  Барабанная дробь...тррррррррр....Мы...мы...ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!! Я даже от переизбытка чувств одни восклицательные знаки лезут!
  Никак не могу поверить то что решающий бросок достался мне, в момент я даже забыла, как кидать! 15:14! ЯХОУ! Всего один последний бросок заставил меня так понервничать! Я даже поплакала от счастья, до сих пор рука трясется...скоро будет игра за 1 место, что же там со мною будет? Буду нервно ржать и коленками дрожать? Жаль только то, что мальчишки проиграли! Но они молодцы, правда после поражения, мальчики чуть ли стадион на части не разнесли, но мы успокоили...поорали друг на друга, чуть ли не подрались, но мы ведь дружный отряд и пошли мстить 4 отряду...только тссс! Ой, меня зовут, нужно еще много чего приготовить для нашей мсти! Мы же ведь дружный лагерь "Салют"!!!!!
  Пи Эс. На дискотеки я исполнила свое обещание! И поцеловала ЕГО!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"