Дминастина Анфиса Дмитриевна : другие произведения.

Глава Пятая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  14:45
  
  Здравствуй, дневник! (Решила не травмировать свою фантазию)
  
  Ну, что ж, первая половина дня позади.... Нервов убито много! И не только нервов, одни трупы валяются по комнатам, вот рядом со мною Лина, у нее нет глаз и задушена она проволокой. Оля и Вася умерли вместе, я их просто скинула из окна...да ладно, оставлю свои мечты на потом. Вернусь к своим нервам, скоро я взорвусь, и будет бешеный атомный выброс моего сквернословия. Почему? Хм...хороший вопрос!
  Ну, вот и полдник... сейчас одеваемся в спортивную форму и вперед с песней на стадион! Ну даже если и без песни, но вперед! Та-да-да-да-дам! Дорогу щенкам! Игры не ждут их ловить надо!
  До вечера..
  Ах да кстати совсем, забыла пожаловаться Сережа без спроса чуть ли не прочитал все мои записи, я вовремя пришла, схватила подушку и начала его мутузить. Ну что за наглешь?... И все равно я его безумно люблю!
  Все умчалась на стадион, надеюсь, мы придем в себя!
  23:02
  Итак, здравствуй!
  Что ж пора подвести итог наших тренировок, играли ровно до 6 дальше не дали, меня силой вытаскивали с поля, но все же гигиена дает о себе знать, в душ мне определено нужно было идти срочно! Наконец-то девчонки начали играть нормально, Кристина, сегодня, была эталоном подражания! Как зарядила мяч, так и понеслась. Шестому отряду сначала было весело, как Оля пыталась мячик поймать, после они уже не улыбались, когда Вика со всей дури ударила по мячу, и мы с криками разбежались кто куда. У Жени началась истерика и она долго что-то щебетала на весь стадион. В общем, девчонки из шестого отряда ушли со словами "сумасшедшие". Что ж ну пусть готовятся к провалу! Мы их одной левой! Ну ладно не одной, но правой и левой это точно! Что я могу сказать о игре пацанов, что то они спят на поле! У них тоже завтра игра! Юра послал всех на фиг и уснул, прям на поле, пришел грозный Вася, и о чудеса сон как рукой сняло! Юра потом долго бегал по полю и был самым резвым. Эх, в этот раз сначала играем мы в пионербол потом мальчишки в футбол. Жееесть!
  На дискотеке все как обычно! Сначала линейка нам главный вожатый пожелал удачи в играх, да-да он пожелал, после махнул на нас рукой и дал команду начинать дискотеку. Пыл Юру испарился, Женя вообще жаловалась всем подряд насчет следующей игры, Вика прожигала взглядом шестой отряд, Кристина просто тусила, Линка отшила мальчиков, а я? Я зло смотрела на блондинку из шестого отряда которая посмела флиртовать с МОИМ Сереньким! Ну все, завтра ей будет плохо, она же тоже играет, да? К концу дискотеки врубили "Руки верх", старомодненько, однако, но быстро все переменяли. Вот что получилось: "Забирай меня скорей! Увози за сто морей! И получишь десять лет! Восемнадцати мне нет!" Слышали все, потому что наши крики невозможно не услышать. В общем, мальчики первыми ушли с дискотеки с таким видом "мы их не знаем". Что разве все было так ужасно? По-моему весело! Да ну их! Мы отдыхаем так что все, не умеют отрываться все это их проблемы! О, пришла вожатая, сейчас заставит нас приседать, если мы не уснем. Пожалею я свои ноги и пойду на боковую
  ПИ ЭС: по-моему, на балконе кт-то есть? Или это глюки?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"