Дмитраш Дария : другие произведения.

Хранители равновесия 2 (светлая сторона тьмы) проект книги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он пожертвовал собой, дав возможность исправить страшную ошибку прошлого. Всей душой желая обрести покой. Но его заставили вернуться.
  Каково это? Стать любимой игрушкой Создателя целого мира. И можно ли сопротивляться слепой воле этого всемогущего существа? Тот, кто смирился со своей смертью, был возвращен обратно, осознавая, что всё это время был лишь марионеткой. Весьма неприятная роль, но можно ли ей сопротивляться? Особенно тогда, когда никого из родных и близких уже нет в живых, а каждая новая привязанность может стать ниточкой для манипулирования твоим сознанием.
  Остается лишь искать скрытые слабости творца. А это не так уж и невозможно, если учесть, что тебя нарёк своим избранником Хаос. Главное, установить свои правила игры.
  А пока, остаётся лишь плыть по течению, стараясь ответить на все мучающей душу загадки.
  Зачем этому миру озеро равновесия? Только ли в помощь творцу оно было создано? Для каких целей Создатель дал задание собрать вместе четырёх повелителей стихий? Почему трое из четырёх рас-побратимов хранителей отреклись от своих повелителей? И как их привести к подчинению?
  Эры, Райнды, Феи и Дэйвы объединят свои усилия, чтобы поставить сокрушительную точку в бесконечном конфликте. А окончательный выбор предоставят делать ему. Обиженному на весь мир юнцу, когда-то мягкому и всепрощающему, а сейчас жесткому и язвительному. И сможет ли на его выбор хоть как-то повлиять она? Юная фея из рода правителей, избранница Создателя. Возможно, но, для начала ей придётся убедить в сознательности своего выбора того, кто ещё восемьсот лет назад сумел прославить своё имя в веках. Того, кем она всегда искренне восхищалась в том, что она никогда и ни при каких условиях не станет марионеткой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"