Tolstushkatviggi : другие произведения.

Ужин в Турции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

  Ужин в Турции.
  
  
   Идём с пляжа. Ох, как проголодалась... И что ж с того, что мороженое полчаса назад съела? Мороженое ведь лакомство, а не еда... Но что-то я тут так раздобрела за 2 недели. Поправилась килограмм на десяток, наверное...
   Вот и купальник уже врезался, ну ничего, домой приеду всё растрясётся... На животике уже два валика жирка вместо одного... Самая большая юбка, которую я взяла, и та попку обтянула... Завтра придётся закрытый купальник надеть, чтобы живот не висел, и у этого слишком резинка режется. Шортики вот застёгиваться перестали, пришлось вчера на ужин футболку длинную одеть. Теперь придётся и поверх юбки её одевать, чтоб никто не видел как я тут располнела... Впрочем осталось всего 3 дня... Хоть местной кухни попробовала всласть... Но хорошо, что скоро домой, а то вообще разъемся. Скоро даже нижнее бельё, которое тут покупала, перестанет налазить.
   Уф-ф, вот и пришли, а то вся вспотела от жары, хотя и прошла-то... Но дома привыкла на машине да на машине. А тут ножками приходиться везде... Впрочем, и тут спуститься в ресторан и до пляжа метров пятьсот...
   Всё - я в отеле. Можно и передохнуть. Но я такая голодная что-то... А здесь столько вкусностей... К тому же, за всё уже заплачено. Всё попробовать хочется... Сил нет... Дома-то таких вкусностей не наешься.
  М-м-м, сколько всего вкусного... Возьму тарелочку побольше, пойду накладывать... Ох, ножки мои болят... Но так тут охота постоянно попробовать что-то новенькое... Ах, сколько салатов, попробую вот это, и этот, и того не забыть бы. Так-с, нальем супчику, а вот и любимое мяско возьмем и булочек - отнесём на стол. Ведь последние денёчки - можно и побаловать себя... Дома скину вес , слово даю...
  Наконец, села... Ногу на ногу и можно начинать ужин...
  Вот этот суп вкусный, или тот налить. Два ведь взяла. Ладно, налью этот сливочный. А к супчику салатик. Этот, нет этот или тот. Возьму оба. На пробуюсь хоть... Ой, я столько ещё не попробовала... Надо доесть, не оставлять же...
  Всё. Объелась. Пора ослабить завязки на юбке... И вот этот салатик поесть.
  А булочки?.. Парочку осилю. Так, а вот эти не попробовала... Зря что ль брала? Своими ножками ведь топала... Парочку осилю... Булочки такие ароматные, сдобные, аппетитные... Странно даже, я к ним употребляю такие же эпитеты, как мой к моей попке... Но зато вкусно-то как... Нет, съем все.
  Всё не могу больше. Щас лопну... А второе? Посижу маленько: пусть кусочки улягутся... Но юбку-то расстегну совсем... Режет, зараза, после этих булочек.
  Кажись, улеглось... Сейчас за вторым пойду. Только надо юбочку застегнуть... Ох, не сходятся края... Ну вот... Теперь и юбка не застёгивается... Буду так ходить, значит... С пузом наружу... Ой, а вдруг свалится? Что же делать? Как же мне за вторым-то сходить? Кушать-то хочется, а юбку не застегнуть... А может, булавкой попробовать? Где-то у меня тут в сумочке валялась большая на всякий случай... Ох-хо-хох, даже и так очень туго... Режет... Потерплю уж... А как моё бедненькое пузо вылезло, почти совсем... А ладно, дойду как-нибудь...
  И чего это все на меня так пялятся? Животика не видели, что ли? Сами тоже небось отъелись и животы попрятали... А мне стесняться нечего. Я своим горжусь... Вон какой красивенький животик у меня... Откормленный он у меня... Да ладно, тут главное - поесть вдоволь...
  И где тот повар, который всё на попу мне заглядывался... А как мой животик в голом виде увидит... Совсем меня вторым не обделит - подскажет где самое вкусненькое...
  -А можно мне вон ту жирненькую курочку? Ага, спасибо.
  И ещё немножко положу себе на тарелочку... Не обижу себя, любимую... А то пялится на меня, пожалуйста, а накормить слабо?
  -Да, да... гарнира как можно больше... Ваш рис просто чудо.. Особенно с этим соусом... Да и хлеб кладите. Он у вас такой ароматный. Да, можно больше... О, салат... Он у вас к этому блюду специально? Да, на отдельную тарелочку, да не жалейте... Да, набрала... Пошла есть...
  И как же я всё это осилю? Так-с... Составлю всё на стол, сажусь, приступаю.... Ой... ой, как больно... Что это? Аааа, ясно... Плохая булавка... Не выдержала, растегнулась, впилась в меня... Сниму её вообще... Сидя никто мой живот под столом не увидит... А когда поем что-нибудь придумаю...
  О, как вкусно. Божественно. Безупречно... Надо обязательно доесть... Да... Ням-ням... Всегда бы так ела... Ох, животик же колет... Не вмещает, мой красивенький... Но надо терпеть, роднуля... Хоть в последние дни дай наесться до отвала... О, вроде есть ещё местечко. Ну же... Ещё пару булочек... Да... И вот этот бутербродик... Да... Проглотила...
  Всё... Наелась... От стола отвалилась... Пузо, дай хоть стаканчик пепси взять... Пить охота... Уже и юбка трещит... Зато застёгивать не нужно - и так удержится... А вдруг нет? Сейчас бы поспать... Идти только лень... А что это там? Настя фрукты несёт!!! Ну ладно, так и быть - сделаю своему дружку, животику, приятное - съем еще арбузика немножко, дыньки кусочек... Они тут такие аппетитные и сахарные... Чистый мёд... А главное, что моему пузику нравится, калорийные... И попка же мягче и больше будет... Моему это всегда нравилось...
  Ого... Да, я целую дыньку уже съела... Такая вкуснятина... Пальчики оближешь... Ну и ладно - Настя ещё принесёт... Я-то ходить уже не могу... Зато как животику приятно и удобно лежать на моих широких бёдрах и коленках... А как приеду, поменяю гардеробчик... Вот и половину арбуза осилила... Больше не лезет. Хотя ещё так хочется...
  Теперь точно все... Хорошо сидим... Небо, звезды, ветерок, наевшийся вконец животик...Ох, наконец-то, можно спокойно вздохнуть и чтобы ничего не мешало. Хотя пузо такое, что, всё-таки, дышать мешает... Как у беременной... Когда в номер пойду, надо будет его руками придерживать... Юбку-то уже не надо держать - внатяг. И ползёт вверх - на бёдрах уже не помещается... Скоро и ляшки видны будут... А может её и вообще снять, чтобы не давила на разъевшийся животик?.. Под столом всё равно не видно... Вот трусики и те уже врезались... А юбка-то уже всё равно, кроме попки, ничего и не прикрывает...
  Меня такую в аэропорту, глядишь, ещё и не узнают, когда встречать будут... Надо будет придумать, что одеть... А то ведь ничего и не наденется...
  О! А вот и кондитерское... Буду ли я вон тот вкусненький тортик? Или взять этот фруктовый? А вон шоколадный, мой любимый... Возьму всех понемножку.. Ну и сладкоежка же я... Ох, пузико моё любимое... Да пусть хоть лопнет себе! А мороженое? Тоже съем... Но один только один шарик... А то, действительно, лопну... Шарик шоколадный... Шарик ванильный... А вот и малиновый... Какая вкуснотища-то, и, главное, ешь, сколько хочешь! А пирожные? Корзиночки вон с фруктами... А вот тут что-то медовое с орехами тоже надо попробовать... И вот этот шарик кокосовый наверняка вкусный...
  Все! Больше не могу... До чего же мне плохо... Где бы тут прилечь? Ох-ох... С места не сдвинусь... Живот, как будто воздушный шар, надулся...
  А не попросить ли ещё стулья? Ведь я одна за столиком... О, несут... Так-с... Составим... Всё... Ложимся на бочок... Отдыхаю... Красотища... Ого, какой у меня животик... Свисает со стула почти до пола... Ещё пару недель тут, и точно достанет...
  Уфф... Отдохнула... Заодно и выступление местных посмотрела.... Теперь поесть, что ль? Вроде в родном животике всё утрамбовалось... Так что тут я ещё не попробовала? Ой, а чем это так пахнет вкусно? Неужели это эти пирожные так пахнут? Божественный запах. Я, в лице своего животика, заявляю, что не могу ими не угоститься... Так... Положу два... А то вдруг одного не хватит... Нет! Три! Чтобы наверняка... Съела. Куда-то все провалились... А местечко-то ведь ещё есть... Надо ещё что-нибудь найти... А вот какой тортик... Странно, что его забыли тут в уголке... М-м-м... Такой вкусный... Ну, и хорошо... Весь мне достанется...
  Теперь точно уж - в номер... Там у меня есть ещё конфеты. Мы их с Настей прикупили когда приехали ещё. Думали голодать тут будем. А тут такой лом еды, что они-таки лежат у меня. Вот и настало их время. Сникерсы, марсы маленькие каждая в своей упаковочке. Обожаю их. Лежи на кровати, телек смотри да хрумкай их одну за одной.
  Как бы только юбочку натянуть... Натягивается только до половины попы... А дальше - никак... Нет... Всё-таки, как-то нужно её натянуть...
  -Насть, иди сюда... Помоги мне, а то... Я одеть не могу... И согнуться никак... О, спасибочки... Давай вместе попробуем... Давай тяни... Вдохнула... Да, это я так вдохнула... Ничего и не толстый мой животик, даже есть, куда расти... Просто покушала хорошо... И попа у меня что надо... Чуть-чуть отъелась тут... Ну, и чего ты возишься? Будешь мне нотации читать или помогать? Что ни как? Тянуть сильнее нужно... Ай, режет... Я и так терплю... Оделась? Во! Спасибо. Другое дело... Да я знаю, что не застёгивается, а что же сделаешь-то, когда кругом такая вкуснотища... Уже три дня осталось... Как-нибудь уж... Ладно, спасибо, я так дойду... Хотя, если не трудно, проводи, пожалуйста...
  -Ай-ой, режет, идти не могу... Присядем минут на пять... Только больше мне кушать не давай. А то я себя-то знаю... Убери от меня эти печеньки. А то не удержусь и съем... Рука уже сама потянулась. Или дай одну? Ну, и как хочешь... Можешь не давать... Да, перестало резать. Идём дальше...
  Иду, иду... Ещё чуть-чуть... Вот мы уже на моём этаже... И ничего на меня смотреть так... Уставился он... Не беременная я... Просто покушала хорошо...
  Вот и наш номер... Кроватка... Настя стяни эту проклятущую юбку... Как же хорошо без неё! Ложусь... Давай теми конфетками перекусим? Ты, Насть, даёшь... Совсем своего организма не жалеешь. Я вот жалею, поэтому и поем этих чудненьких конфеток... Включи телек, пожалуйста... Конфеты дают силы... А нам с тобой они очень нужны... Нам ещё по экскурсиям ездить надо... Ходить везде... В кафешки, например... И чего ты так взьелась-то? Ну и что, что юбка на попку не налазит? И не такая уж она и большая...Зато сколько впечатлений увезу отсюда. Рассказывать всем буду где была и что пробовала... А ты вот ничего и не попробовала, тут и хвастать тебе нечем будет. Зато я вооот такой животик себе отрастила, гладенький да мякенький: покажу, да стану рассказывать, как нас вкусно тут кормили... Скажут: да, не зря ездила...
  Ой, как эти конфетки быстро едятся... Прямо не замечаю... Вроде раз, два, а пол пакета и нету... Надо было больше покупать... Что, Настя, ты говоришь? Мне бы лопать поменьше? В чем полечу обратно? Ох, и не говори: третью юбку тут меняю... Да, куплю что-нибудь и полечу. А завтра с утра? Завтра одену футболку длинную и купальник закрытый... Зайдём на рынок и купим мне что-нибудь... Да я могу и паре повязать. Оно на мне ещё сходится...
  Настён, сходи ещё за каким-нибудь тортиком, а? Животик кушать просит... Почему не пойдёшь? Да ты что! Я сама не могу! Я и пошевелиться-то не могу... Ну и как хочешь...
  Тогда я спать буду... А ты, пожалуйста, помоги повернуться на бочок к стене...
  Ой-ой, режет! Что? Трусики мои режут, вот что... Они что-то к концу поездки сильно резать стали... Резинка, наверное, туговата... Резинка нормальная? Для тебя, может, и нормальная... А вот мой животик режет, сил нет, особенно, когда лежишь на боку... Впивается всё... Помоги снять...
  Да. Вот так. Тяни. Не снимаются? Сильнее тяни. Я же говорю тугие они, не хорошие. Накупила блин кружева, а теперь мучаюсь с ним. Надо завтра посвободнее бельё купить, чтобы не впивалось. С мягкой резинкой. Или без них ходить. Шортики купить свободные на завязках. Чтобы пуговицы не мешались и не носить бельё. Зачем оно - и так жарко.
  Ой, аккуратнее... Чего ты так тянешь? Всю попку помнёшь мне и синяков наставишь... И что я своему скажу? Он так мою попку круглую любит... А я вся в синяках приеду. Аккуратнее... Эй, ты куда? Настёна, ты чего, обиделась? Да я терплю, терплю, но уж очень больно ты тянешь... Не виновата я... Животище само выросло... Ну и что, что уже как пивное брюхо? Очень аппетитное такое брюшко... Как и попка... И ничего у меня и не большая задница... На свою худосочную посмотри... Разве такая может нравится? На тебя и не заглядывается никто, а на меня вон как повар глядит, слюни глотает... Пялиться постоянно... Даже ущипнуо пару раз... И всегда лишний кусочек положит, самый вкусный, самый жирненький...Да моя попка меня в голодые годы прокормит! А ты говоришь задница... Ну и что? Зато все моей заднице завидуют и такую же хотят... И ты завидуешь. Поэтому вот и щипешь меня больно за бёдра... Чтоб синяки были и повар не смотрел... Ну, и не помогай мне... Сама справлюсь... И сниму эти чёртовы трусы... Как же они мне надоели-то... Щас вот дотянусь только... Ой, как они плотно ляжки облегают... А жирка на моей попке сколько.... Вот и следы от резинок вырисовались и кружева отпечатались уже на брюхе... Согнуться, правда, жирный животик мешает... Ну-ка... Щас уцеплюсь за край трусов... Отрезать чтоль их... проще будет... Нет. Жалко. такие денжищи отдала... Чтобы своего дома порадовать... А теперь всё равно не влезу... ну и ладно... Я ему без трусов больше нравлюсь.. Ладно... Тянем, тянем... Вот с одной ляжки сняли... С другой... Уже легче стало. Не так тесно. Теперь сгибаемся... А, больно-то как! Брюхо так режет... И теперь раааз... Ну, вот и всё... Сняла. Буду лежать, отдыхать теперь попой кверху...
  
  Настя посмотрела на свою подругу. Та лежала голой на кровати. У неё был уже явный второй подбородок, крупные щёки. Глаза были закрыты. Она выглядела усталой. Эти дни в Турции её уморили. Внешне она тоже сильно изменилась. Шея - толстая, короткая, плечи, хотя и ровные, но все после Турции покрытые жирком, на них как будто что-то наросло. Руки стали очень круглые и толстые. Целлюлит был по всей попе, которую она так хвалила и которой гордилась, а также по ногам и спине. От тяжести грудь её развалилась по бокам и почти доставала до кровати, на которой она лежала. После груди начинался огромный арбуз - пузо. То самое пузико, на котором не хотела сходиться даже самая большая юбка, купленная для поездки в Турцию, да как и почти вся её одежда, привезённая с собой на отдых. Был, конечно, слабенький намёк на талию, но над ней нависли по два валика жира с каждого боку. Вместо одного, как было. Попа... Да, она было слабо сказано, что она была большая, круглая, но и тяжёлая, повисшая. Это было видно даже лёжа. Попа у неё была вся, как апельсиновая корочка... Её любимый повар видел, как попа девушки менялась на глазах, и он с радостью подкладывал ей ещё и ещё, чтобы увидеть изменения дальше... Ноги девушки за время в Турции стали "иксом" от такого веса, очень заметно увеличившегося за время пребывания тут. Толстые бёдра полностью покрылись жиром от многочасовых пролёживаний на шезлонге на пляже без движения. Коленки круглые и толстые, а голени потеряли вид и теперь были, как два круглых бочонка. Жир везде, как оболочка, покрывал тело девушки. Он же, жирок, расползался по кровати со всех сторон.
  "Ах, как её разнесло за эти дни в Турции, - подумала Настя. - Приехала сюда милой пухляшкой, а уезжает отсюда раздобревшей "красавицей". Откуда у неё взялся такой огромный живот? Будто она целый арбуз проглотила... Теперь вот какая стала... Задница толстая стала, вся в целлюлите. Потому что не плавала, не ходила со мной, а на пляже всё валялась, жиры свои прогревала... А в столовой себе накладывала меры не зная... И не уговорить оставить что-то... Всё равно всё доедала... И с собой ещё брала в номер. И перед сном ела, всё напробываться не могла. Поэтому и пузо теперь, как у слоника... Даже всё, что накупили из гостинцев домой, всё тут слопала... Мало того, что в отеле кормят, как на убой, так она умудрялась ещё и в ларьках то мороженое покупать то сладости... То "сникерс" перехватит, то пирожок...
  Вот и отъелась... Всё в обтяг носит, пузо наружу, стесняться совсем перестала... Вещи новые купила, опять малы стали... И щас даже... Живот болит, а всё равно в ресторане ела-ела-ела... И вот дожила... Теперь голая спит... Даже трусы малы стали, резинка уже тугая, режет, видите ли...
  Сейчас, как всегда, проснётся и еду в номер закажет, чтобы не спускаться... Да так и уснёт посреди еды... А с утра голодная проснется, есть пойдёт... А там опять нового наготовят, она не удержится и будет сидеть есть до самого обеда... Там обед накроют, а она уже голодная снова... Так и ест по кругу... Рада, что на халяву... Ни красот не видит, ни в море не плавает... Только, в основном, и бывает-то в ресторане или на пляже валяется, жирок на себе копит... Ещё три дня осталось так она ещё столько наест... Снова пойдёт одежду покупать... Интересно даже: узнают её в аэропорту с первого раза или нет, такую не худенькую?"
Оценка: 6.41*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"