Дмитриев Александр Сергеевич : другие произведения.

Экспериментатор

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Может быть, это во что-то превратится... Ну, не в "Барлиону", ГКН или "Файролл", но во что-то вроде "Маноратхи". Пока что описанная игра в этой ЛитРПГ мне нравится больше всех.

  Экспериментатор
  
   Что за зелёная хрень получилась? Должна же быть красная...
  - Опознать!
  "Неудача".
   - Опознать!
  "Неудача".
   - Опознать!
   Бум! Бабах! "Критическая неудача. Вы получаете урон 20 хп. Вы отравлены и теряете 5 хп в секунду в течение 10 секунд".
  "Поздравляем! Вы создали новое необычное зелье - Малое Зелье Ядовитого Взрыва. Рецепт занесён в вашу Книгу Рецептов".
  "Вы умерли и будете перенесены в Круг Возрождения".
  "Поздравляем! Вы первым в мире открыли рецепт Малого Зелья Ядовитого Взрыва. Сделать его публичным или персональным? Справка: публичный рецепт приносит вам 1% от стоимости каждого созданного в мире Малого Зелья Ядовитого Взрыва. За персонализацию рецепта вам необходимо заплатить 10 рублей".
   Вот же гадство! А ведь хотел сделать всего ничего - Малое Зелье Лечения, только Сребролист со Среброцветом перепутал. Ну да ладно, хоть рецепт новый создал. Сейчас дождусь возрождения и пойду клепать новые бутыльки с ядовитыми бомбами, хе-хе!
   - Сделать рецепт персональным! - Вот ещё, буду я кому-то свои секреты открывать. Лучше уж готовые бомбы продавать на аукционе, всяко денег больше получу.
  "Поздравляем! Вы получили Способность Экспериментатор!"
  "Справка. Экспериментатор: вы всегда пытаетесь создать что-то новое, ранее неизвестное. Но не всегда это у вас получается, а когда получается - то не всегда то, что задумывалось.
   Бонус - плюс 5% к шансу создать новый рецепт.
   Бонус - плюс 5% к шансу создать рецепт рангом выше.
   Штраф - плюс 10% к шансу критической неудачи".
   "Поздравляем! Вы первым в мире получили Способность Экспериментатор! Бонусы Способности удваиваются.
   Бонус - плюс 10% к шансу создать новый рецепт.
   Бонус - плюс 10% к шансу создать рецепт рангом выше.
   Штраф - плюс 10% к шансу критической неудачи".
   И немного погодя всплыло ещё одно сообщение:
   "Поздравляем! Вы получили Способность Испытатель!"
   "Справка. Испытатель: вы испытали на себе неизвестное зелье собственного изготовления. Пусть оно сработало не так, как вы ожидали, но получилось же!
   Бонус: ваши зелья действуют на вас на 10% эффективнее.
   Штраф: любые другие зелья действуют на вас на 20% менее эффективно".
   "Поздравляем! Вы первым в мире получили Способность Испытатель! Бонусы Способности удваиваются.
   Бонус: ваши зелья действуют на вас на 20% эффективнее. Штраф: любые другие зелья действуют на вас на 20% менее эффективно".
Оценка: 6.72*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"