Дмитриева Александра Евгеньевна : другие произведения.

Мечты сбываются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Коментируйте пожалуйста, и поправляйте, если что. Это первая моя попытка, если понравится выложу продолжение и еще парочку историй.


Мечты сбываются.

Пролог:

  
  
   Начнем с небольшого описания моей главной героини ...
  
   Главная героиня этой истории, самая обычная девушка, каких много в нашем мире, вполне скромная, добрая, отзывчивая, не очень общительная, хотя, наверное, по таким признакам мало девушек в мире, но наша героиня именно такая. Люди, с которыми общается героиня, это ее родные, животные и товарищи с которыми она учится. Учится она в колледже на любимую профессию, хотя ее родители надеялись на другое будущее для любимой дочки, пусть не нравящееся этой самой дочке. Главную героиню зовут Алексис, но она всегда просит, чтобы звали ее Алекс, ей всего 18 и живет она с родителями, одна в семье. С самого рождения Алекс слышала от родных и друзей, что не подходит для той или иной работы, но всегда почему то попадало на именно ту, которую выбирала она, для остальной она годилась, а для всего остального, она всегда слишком ленива, слишком толста, слишком тихая, в общем всегда что-то "слишком". Так вот и жила наша Алекс, хотя все что наговаривали "злые" языки, было в общем-то не правдой. Она не плохая, как кажется другим: у героини прямой нос, круглое лицо, короткие, русые волосы, серые глаза, довольно нормального роста и телосложения для этого самого роста, но похудеть ей все же немного надо. Хоть героине уже 18, она все еще надеется на не сбыточные мечты, и это самое главное ее отличие от современных девочек. Алекс мечтает найти и встретить идеального, по ее меркам, парня: надежного, умного, симпатичного, преданного, с хорошими манерами и умением развеселить, но чем больше она о таком мечтает, тем больше понимает, что такого в нашем мире нет, но ведь это не мешает мечтать, верно? Героиня увлекается всем красивым, читает книжки о волшебниках, драконах, рыцарях, параллельных мирах, она понимает, что это всего - лишь сказки, но продолжает в них верить и надеется что с ней обязательно что-нибудь случится волшебное.
   История наша начинается в обычный день октября, может слишком теплый и солнечный. Все ученики стоят у входа в здание колледжа и ждут, когда их пустят на уроки, но как все учащиеся, надеются, что их отпустят с занятий. Но нас интересуют только две фигуры в этот момент, среди этой толпы, главная героиня, она как всегда стоит ото всех в стороне в джинсовой, длинной юбке, коричневой кофте, черной, осенней куртке и черных, осенних сапогах, сейчас она стоит и думает о чем-то о своем, не будем ее отвлекать и перейдем к другой выделяющейся фигуре. Вторая девушка такого же возраста, как главная героиня, но на ней не здешняя одежда и сразу видно, что девушка эта, как будто не из нашего мира, на самом деле так и есть, но никто этого не знает. Девушка одета в кофту, точнее даже блузку малинового цвета, заправленную в длинную, синюю, меховую юбку, черных меховых сапогах, а сверху черный плащ с капюшоном, который сейчас не надет, и можно увидеть черные, заплетенные в косу волосы этой девушки, голубые глаза и загорелое лицо. Но нас даже не это привлекло в незнакомой девушке, а то, что она что-то ищет на земле, нагнувшись и всматриваясь.
  
   Теперь можно перейти к рассказу со слов моей героини, по имени Алекс...
  
   Начало истории.
  
  
   Сегодня нас заставили стоять на улице, перед колледжем. Я конечно не против, погода хорошая, но так долго стоять очень не удобно, лучше уж сидеть на уроке. Я оглядываюсь и вдруг вижу девушку что-то ищущую на земле, "может, ей помощь нужна, надо подойти и спросить".
   - Привет моя помощь не нужна? Кстати кто ты?
   Девушка разогнулась и оценивающе посмотрела на меня, можно ли мне доверять, решила наверное в мою пользу, потому что все же ответила.
   - Привет. Ты меня раньше не видела, я не отсюда, зовут меня Лиссандра, но для друзей, и для тебя (оценивающий взгляд) можно просто Лис. Помощь мне действительно нужна, но если ты, хочешь помочь.
   - Я Алексис, или Алекс, приятно познакомиться. Я хочу помочь тебе, скажешь мне как?
   - Мне нужно найти колечко, которое у меня здесь упало, оно сразу в глаза "бросится", если увидишь.
   Она снова нагнулась, но сначала мило мне улыбнулась, и продолжила искать. Я отошла подальше, чтобы не мешать и тоже начала осматриваться, а еще думать, что это значит "если увидишь"?
   Долго искать не пришлось, я быстро увидела это колечко. Оно будто само меня позвало, я повернулась и увидела его ...
   ..Оно было великолепно! Скорее это было даже не колечко, а дракончик, свернутый колечком, вместо глаз у него было два зеленых камушка, ярко переливающихся, сам он был серебряный, с крылышками. Я подняла колечко и оно засветилось синеватым цветом, я так на него загляделась, что не заметила, как сзади подошла Лис. Она поочередно смотрела то на меня, то на кольцо, а затем заговорила...
   - Ты видишь это кольцо в виде дракончика со свечением?
   - Да, оно просто великолепно! Как такое возможно?
   - Не отвлекайся, что ты чувствуешь, когда держишь его?
   - Ну.. не знаю, как будто магия какая-то, смешно звучит но по другому, не объяснишь.
   - Да? Тогда, одень колечко на правую руку, пожалуйста.
   Я не понимала, зачем это делать, но у Лис было странное лицо, и я не стала задавать вопросы, просто надела как сказали...
   Было странное ощущение, дракончик будто ожил и подмигнул мне своим ярким блестящим глазом, на меня подул ветерок, его почувствовала лишь я, а затем к моим ногам упала роза, только что распустившаяся, я не могла поверить своим глазам, роза - мой любимый цветок!
   - Роза твой любимый цветок?
   Я ничего не сказала, как Лис догадалась?
   - Ты веришь в магию? Другие миры, волшебников?
   Я только кивнула, но Лис даже этого хватило.
   - Замечательно! Я долго искала такую, как ты!
   Я ученица школы магии из другого мира, колечко, что у тебя сейчас на пальце означающий знак, с помощью него мы ищем учеников из других миров.
   Я и еще несколько таких же ребят, из нашей школы каждые полгода ищут новых учеников, по этому самому кольцу. Сегодня последний день таких поисков и я решила посмотреть в последнем месте - здесь, но меня толкнули и я выронила кольцо, не знаю что бы со мной сделали, если бы я не нашла кольцо! Но тут подошла ты и помогла мне, а заодно я нашла избранную! Кольцо это доказало, так что не отказывайся! Я сразу поняла, что ты избрана, а затем ты еще и кольцо увидела, это значит что у тебя дар и ты можешь попасть к нам в мир и обучаться в моей школе! Ты все поняла!? Тебе повезло, очень повезло!
   - Я все поняла, но не могу! Я .. я не готова к такому! "Вы" ошиблись! Прости.
   - Нет, "мы" не ошибаемся в таких вещах, подумай только, я могла просто переместиться и не узнать, и не увидеть тебя! О боже и не только тебе плохо было бы, но и мне, я ведь больше никого не нашла, сейчас у вас слишком мало людей истинно верящих.
   - Я ничего не знаю о магии, только по книжкам! Не умею колдовать!
   - Тебе и не надо, у тебя есть вера, это самое важное и сильное волшебство, даже у нас не всегда ТАКИЕ люди есть, а всему остальному в школе научат, меня же научили и дальше еще учить будут, может, мы вместе на потоке будем.
   - Но у меня здесь жизнь и учеба, а еще семья!
   - Ладно, уговаривать не буду, но даю время подумать до конца уроков, я, даже я чувствую в тебе сильную ауру, и очень хочу, чтобы ты у нас жила, там тебе будет лучше и веселее жить. Буду ждать тебя здесь после уроков.
   Я пошла, почти не соображая, на уроки. Боже, я сейчас думать нормально не могу, а мне еще сидеть на уроках и что-то отвечать, УЖАС!!
   Все время я сидела на уроках, но думала о разговоре с Лис, что мне делать, что мне решить, я всегда об этом мечтала, а сейчас меня это коснулось и не могу решить! Это же моя мечта, и она сбывается! Чего я думаю, меня здесь ничего не держит, только родители и то они сильнее будут скучать, чем я, тем более я ведь не навсегда от них отдаляюсь.
   Уроки кончились, и я вышла из здания, я была полностью уверена в своем положительном ответе, но я Лис не встретила, зато много было других кричащих личностей, я не стала ждать, и пошла домой.
   Когда я шла, мне на голову что-то упало, я посмотрела и это была шишка с елки!
   Я оглянулась и увидела .. Лис, она спокойно стояла и подкидывала вторую шишку, я готова была кинуться ей на шею от счастья и прокричать ответ, но она меня опередила.
   - Привет! Я звала, но ты не отвечала, пришлось бросить шишкой, не обижайся, ладно? Ты готова дать ответ? Впрочем, можешь не отвечать, я вижу что ты согласна, и готова хоть сейчас отправиться.
   Я усиленно закивала, выражая полное согласие.
   - Прости, но сразу не получится, сначала ....
   Она сказала, чтобы я дома переодела кольцо на другую руку ровно в полночь, собрала нужные вещи для жизни, взяла немного монеток (у них в мире расплачиваются золотыми, серебряными и другими монетами), затем она сказала "пока, до встречи!" и исчезла, там, где стояла.
   Я счастливая пошла домой, там я собралась, написала записку родителям, чтобы не волновались, и легла "поспать", для родителей, на самом деле я не ложилась, а ждала времени, чтобы переодеть колечко.
   Ровно в полночь, я стояла вместе со старым рюкзаком, в который сложила вещи, и переодевала колечко, но ничего не произошло, оно только пустило луч в окно, я решила подождать, и села на кресло, через некоторое время в окно постучали, я отдернула занавеску и увидела .. голубя, он стучал по стеклу клювом. Я сначала растерялась, затем спросила ..
   - Привет ты за мной?
   - Сразу на "ты" решила, ну ладно, открывай, говорить будем, а то холодно стоять просто так!
   - О! ЗНАЧИТ ЗА МНОЙ!? Здорово куда теперь...э.. голубь?
   - Нет, за табуреткой! Кого ты еще рядом с собой видишь!? Стой, какой я тебе голубь, ты что сумасшедшая!?
   "По-моему, эта птица не знала что она голубь, ну решим проблему".
   Я принесла зеркальце и показала, кто он на самом деле.
   - Ну что он себе позволяет! вот это он постарался, ну я ему покажу! Ой, прости, спасибо, что показала мне мою форму, теперь лучше?
   Я пожала плечами, на его извинение, а затем растерялась, этот голубь взмахнул крыльями, что-то пропел, и вместо голубя на меня смотрела прекрасная девушка. Она была с рыжими, средней длины волосами, озорным взглядом, голубыми глазами, чуть заостренными ушами и потрясающей фигурой.
   По своим прочитанным историям я поняла, что это эльф.
   - Ты великолепна! Ты эльф да?
   - Да, я эльфийка, за комплимент тебе спасибо, ты милая, а по внешности тоже ничего.
   - Совсем ничего? - огорчилась я.
   - Ты меня не поняла, я имела в виду ты красивая, но в меру. Где твои вещи?
   Я кивнула под свои ноги, где лежал рюкзак. - А как мы отправимся?
   - Я телепортируюсь, а за тобой прилетят, прости, но для тебя телепортация пока не доступна.
   - Я отдельно от вещей?
   - Да, но ты можешь мне доверять. Кстати, меня Глебис зовут, ну или просто Глеби.
   - Меня Алексис, или ....
   - Слишком длинно, буду звать тебя Ал, хотя нет, это мужское имя, тогда ...
   - Алекс, зови меня Алекс!
   - Отлично! Познакомились, жди, за тобой скоро прибудут.
   Она исчезла, а я опять села на кресло и снова стала ждать, видимо я заснула, потому что когда я открыла глаза, увидела тень на балконе. Вместо того чтобы подумать и понять что это друг, я бросилась на тень с криком "ПРОЧЬ, ВОР НЕНОРМАЛЬНЫЙ!"
   Тень не рассчитывала, что кто-то на нее наброситься, и мы упали, я сверху, а тень подо мной, но это было пару секунд, вдруг тень выскользнула из-под меня и вместо человеческой, стала тигриной, хотя в темноте мне показалось, может и львиной, но точно не человеческой! Я закричала, и начала драться, тогда тень опять стала человеческой и рука прижала мне рот, а вторая рука надавила на живот, я чуть не задохнулась, а эта противная тень сказала.
   - Пошевелишься, или закричишь, укушу, не хватало весь дом перебудить твоим криком. Скажи лучше, где Алексис.
   Тут из-за облаков вышла луна и осветила нас. Я увидела потрясающего парня своей мечты, телосложение, лицо, глаза, руки, волосы, идеальны, я хотела утонуть в его глазах потрясающе, нечеловечески-желтых. Он тоже увидел меня, его хватка стала слабее, а рука, прижимающая живот просто убралась, он немного потерял равновесие, и упал на меня, но сразу вскочил и подал мне руку.
   - Я прошу прощения, за свое поведение, прекрасная нимфа. - Его взгляд, не смотря на глаза был нежным, ласковым, добрым и искренне извиняющимся, а манеры ...
   - Ничего, я первая на Вас напала, вы просто защищались. Кстати меня зовут Алексис, или Алекс.
   У него изменился взгляд на восхищенный, хотя до этого я думала, что он таким на меня смотрел.
   - Приятно, находиться рядом с вами, меня зовут Джеркис, или просто Джерк.
   - Давай перейдем на ты, а то мне не по себе?
   - Хорошо, я счастлив.
   - Ты всегда так с девушками знакомишься - непонимающий взгляд с его стороны - ну, ты всегда нападаешь, а потом извиняешься?
   - Ох, вообще-то ты первая напала! Это неожиданно, и ты такая ... потрясающая!
   - Комплименты лишние, (люблю комплименты, но я некогда не была их поводом, только если ко мне подлизывались, а от такого красавца, вообще не ждала) ты, вот скажи лучше, ты так в животных превращался, вас этому научили?
   - Вообще, этому учат, но я с рождения так могу, потому что я .. я ..
   - ОБОРОТЕНЬ!
   Он посмотрел, будто я его приговорила.
   - Да, раз знаешь название, значит, и знаешь кто это такой, прошу меня не бояться, ничего плохого я тебе не сделаю.
   - Знаешь, а ты на оборотня не похож. Я читала в книжках, и там написано совсем другое описание про оборотней.
   - Люди, вы всегда пишите преувеличенно, с фантазией.
   - Ну .. ты слюну не пускаешь, на меня не бросаешься, при луне себя контролируешь ..
   Что еще?, вроде бы все, остального, я не боюсь, ну так что, друзья?
   По - моему, он немного растерялся, но быстро взял себя в руки.
   - Так ты что, меня не боишься совсем?!
   - Нет, а должна? Ты сам сказал, тем более пишут сказки и только половина правда, так?
   Он кивнул.
   - Ну, так значит, ничего мне бояться не надо.
   Он опять кивнул.
   - Ты, в общем-то права, .. - он усмехнулся - странно только, почему кроме тебя, так никто не подумал?
   - Бояться, .. наверное, или знают, больше, чем я. - Я пожала плечами.
   - Ладно, рад тебе быть другом.
   - Я не боюсь, правда.
   Он немного расслабился.
   - Верю, тебе верю. Ладно, нам пора, одень куртку, а то холодно лететь будет.
   Я сбегала за зимней курткой, одела, а когда пришла обратно, на балконе был Джерк, он сидел на метле!
   - Мы полетим на этом?
   - Да, что - то не устраивает?
   - Я что, похожа на Гарри Поттера?
   Он ТАК посмотрел, что мне стало не по себе, я не знала, что парни могут на меня так смотреть. Затем он сказал:
   - Нет, ты в сто раз лучше.
   "Нет, точно, он меня научил краснеть, ну как так можно, одни комплименты, а я не красавица, хотя может он просто не смотрит на внешность и видит что-то внутри меня".
   - Спасибо конечно, но я не умею летать, тем более на метле.
   - Не проблема - он улыбнулся.
   "Он так еще лучше, стоп о чем я, он оборотень, да и девушка наверное у него есть, он ведь ТАКОЙ ЛАПОЧКА" ..
   - Ты полетишь ведь со мной, я не позволю тебе упасть, просто крепче держись.
   Ты прости, но другого выбора нет, портал над городом, а летать, как птицы могут только учителя.
   - Ладно, ПОЛЕТЕЛИ.
   Я села на метлу сзади и крепко прижавшись, уцепилась за его куртку, кстати он был одет по-современному, как с фотографии, а я в потертых джинсах, свитере, своих сапогах и куртке, тоже старой, но с ним рядом чувствую себя как принцесса.
   Я закрыла глаза и почувствовала, что мы поднялись, точнее просто под ногами не было опоры. Ветер стал сильнее, в ушах звенело, но я услышала, как Джерк крикнул, чтобы я открыла глаза и доверилась. Я боялась, но раз так говорит Джерк ... я открыла глаза, это было великолепно, город ночью прекрасен, а сверху просто не описывается, насколько здорово было смотреть, я визжала от восторга, а Джерк рассказывал и показывал интересные места, интересно откуда он знает об этом городе, если не живет, может прочел. Вдруг что-то сверкнуло, я ослепла на пару секунд, но когда снова смогла видеть, мне открылась новая картина, внизу были холмы, трава, река, в общем похоже на сельскую местность, но через несколько минут полета, я увидела потрясающий замок, читали или может слышали, как выглядят замки, так вот это не правда, этот замок был как гора, огромная, прекрасная, величественная, волшебная гора.
   Мы приземлились, я слезла, но ноги подкосились, и я упала на колени, последнее, что я увидела, приближающихся к нам людей, последнее что я почувствовала, как сильные, надежные руки меня подняли и понесли, дальше мое сознание меня покинуло.
   Очнулась я уже в кровати и рядом увидела толстую, но подающую доверие женщину, от нее чувствовалась материнская забота, она мне протягивала какую-то склянку, я взяла и выпила, не задумываясь, затем увидела встревоженные лица новых друзей, а именно Джерка, Лис, Глеби, и еще незнакомых людей, которые нас встречали, женщина им сделала какой-то знак, улыбнулась и они успокоились, а я опять провалилась в сон.
   Когда я снова очнулась, мне сильно полегчало, а в голове была свежесть, люди встречавшие нас с Джерком, были маги, мои новые преподаватели и директор, они мне объяснили, что я потеряла сознание из-за слишком большого количества магии в их мире, с не привычки упала в обморок, но организм уже приспособился. Так же, сказали, что жить теперь я буду в их мире, пока не закончу учебу, домой только на каникулы, жить в школе (кстати, находилась я сейчас в больничном крыле, размером, как наша площадь, теперь думайте какого размера была эта самая школа, если это средний зал) вместе с еще одной девушкой, повезло, это оказалась Лис, мне дали отдохнуть и привыкнуть к их миру около месяца.
   С ребятами я подружилась быстро, нашла общий язык со всеми в школе, у меня еще никогда такого не было!
   Девчонки, мне позже рассказали, что до больничного крыла меня донесли, и никто иной, как Джерк (все таки я сразу заметила, что он сильный и нежный), донес он меня до крыльца школы, и даже там не дал нести другим, сам донес по лестнице до самой кровати, и только тогда дал подойти врачу, но все равно стоял рядом, пока я не очнулась, потом его вытолкали. Я бы хотела посмотреть, как это было, и представьте не я одна, хоть и все боялись его, и не подходили, но девчонки втайне мечтали о нем, и скажу по секрету, некоторые завидовали, хотя чему завидовать, подходи и бери, не собственность ведь он моя, сами виноваты, что боитесь и не подходите. Но оказалось, потом я узнала, что многие были смелыми и подходили к нему, но он отказывал им, говорил, что они ему не подходят. Тогда они перестали подходить, и стали смотреть и ждать, кого он выберет, оказалось в конце, что меня, но об этом потом, а сейчас его просто заставили помогать мне, он был старше меня на курс, и с моего потока, в отличие от Лис и Глеби.
   Меня поместили и записали сразу на второй курс, Джерк был на третьем, единственное, что меня пугало в этом новом мире, испытание, которое нужно было пройти, мне как человеку из другого мира, все остальное было прекрасно и великолепно, как во сне.
   Моими лучшими друзьями, стали Лис, Глеби и Джерк, они все втроем мне помогали и подсказывали, мне это было необходимо, я всегда мечтала о таких преданных друзьях, естественно, что я тоже в долгу не оставалась, и если могла помочь, обязательно это делала.
   Как-то, когда мне осталось всего два дня до учебы, мы с Лис сидели в комнате и она, в отличие от меня делала уроки, у нас зашел разговор ...
   - Слушай, как же я тебе завидую, тебе так повезло что ты общаешься с Джерком, он ведь самый способный, красивый, и интеллигентный в нашей школе.
   - У тебя тоже с ним дружба.
   - Да, но не такая ..
   - Добился он всего сам, а со мной общаться его заставили, а насчет отношений, может он со мной дружит, из-за тебя или Глеби, она же все-таки эльфийка.
   А может у него уже есть девушка, и он ее скрывает, с помощью меня, много чего может быть. Но то, что он в меня влюблен, это вряд ли.
   - Ну, может ты и права - сказала Лис, но было видно, что она все равно стоит на своем, просто решила не спорить, и не ругаться из-за мелочи.
   - Хотя, постой о чем ты говоришь, какая девушка?! Мы же про Джерка говорим! Его бояться, или он не подпускает.
   - Он идеален, его бояться все не могут, а он отвергает, потому что уже все надоели.
   - Но он же ОБОРОТЕНЬ!
   - НУ И ЧТО! Что с того, что он оборотень? Он ведет себя нормально, как обычный человек!
   - Ты как из космоса, я просто удивляюсь над тобой.
   - Я не из космоса, я из другого мира.
   Тут вошел наш "предмет" разговора, надеюсь, он не слышал нашего спора.
   - Привет девушки! Надеюсь, не помешал, я стучал, но никто не отозвался.
   "Пронесло, он не слышал, или слышал, но просто не дает знак? А здорово мы поспорили, если не заметили, как он стучал".
   - О чем болтали?
   - Да так, ни о чем, просто о своем, девичьем - это Лис отозвалась, видимо, тоже сообразила, что он не слышал.
   - Так я помешал?
   - Нет, что ты, мне уроки не делать, не отвлекаться, а вот Лис отвлеклась сама.
   - Прости Лис, но помочь не могу, не моя специальность.
   - Ничего, я и не надеялась. - Лис снова уткнулась в тетрадь, учить конспект.
   - А чего ты зашел?
   - Ох, я забыл совсем, извиняюсь, вот.
   Он достал два больших свертка.
   - Я принес вам небольшие подарки.
   Это он зря сказал, когда звучит слово подарки, Лис себя не контролирует, и забывает обо всем кроме этих самых подарков. Вот и сейчас, она вскочила со своего места, все сбросила на пол, разбила вазу, и бросилась на Джерка, он (видимо уже есть навык, все таки я на него так же напала при первой встрече), быстро отскочил в сторону, превратился в тигра, и бросил подарки, затем превратился в голубя и сел на стул, рядом со мной, хотя до стула, рядом с Лис ближе, но я понимаю почему, Лис можно опасаться, когда она в таком состоянии. Лис быстро пришла в себя после такого, (это произошло за минуту) даже я немного растерялась, но мы быстро пришли в себя, и Лис стала распечатывать подарки, я посмотрела на Джерка, с таким видом, что мол ее не изменишь, хотя про меня все же Лис вспомнила, и передала уже раскрытый подарок, тогда Джерк снова стал человеком и встал рядом со мной, а я посмотрела на вещь, которую мне подарили, это был шарф. Но не простой, как в нашем мире, этот шарф был из эльфийского шелка (самого прочного, легкого, красивого, а еще в нем было не жарко, и не холодно, этот шелк и грел и нет, в зависимости от сезона, он очень дорогой, а еще его особенность, но она для модниц, он подходит к любой вещи, без разницы, какая это вещь), на нем была нарисована природа, волшебный, похожий на эльфийский лес, но посередине леса стоял замок, дворец точнее, меньше нашей школы, но тоже великолепный, и он был черный с желтыми просветами из окон.
   Я не очень люблю носить такие вещи, но эту готова была носить не снимая, хотя ей было, скорее место в музее, под стеклом. У Лис в подарок были коралловые бусы, неимоверно дорогие, и редкие, интересно откуда у Джерка такие деньги?
   Лис уже надела бусы, и мы начали готовить стол для чая, мы всегда в компании пили чай, о спиртном здесь знали, но у них это было как яд, и использовалось, только как спасательное средство, в крайних случаях.
   Мы сидели и болтали, вдруг Джерк сказал ..
   - Девчонки, а пройтись не хотите?
   - Нет, идите без меня, у меня, как я уже сказала, уроки, а вот Алекс очень даже свободна.
   Я была рада, но волновалась, это же получается свидание, мое первое свидание, все мои свидания хорошо не кончались, а если с Джерком тоже ничего не получится.?! ...
   ... Я рада, что согласилась, здесь великолепно, я еще не разу не выходила из замка, а сейчас, гуляю по парку вместе с Джерком, зря я волновалась!
   Парк был великолепен: везде зеленый газон, большое количество фонтанов, беседки, прудики, красивые деревья, диковинные цветы, и все это сделано магией, МАГИЯ ВЕЛИКОЛЕПНА, ПОБЫСТРЕЕ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ЕЙ!, это высказала я вслух.
   - Да, ты права, но не вся магия такая, это например, сделали из курса Глеби.
   - Ах, да, она же эльф!
   - Ты, я думаю, догадалась по ушам?
   - Ага.
   - Молодец, но не только у эльфов такие уши, еще много таких существ.
   - А откуда ты это знаешь?
   он замялся - Я?, .. ну.., странный вопрос, я это от родителей узнал, как и все знают.
   - Ясно - сказала я это с грустью, ведь он думает, наверное, теперь что я такая дура!
   - Не переживай, еще научишься, истории обучают на твоем курсе, правда на первом, но тебе все равно придется учить ее. Если захочешь, я помогу тебе в этом.
   - Да!, спасибо!
   - Договорились! - он это сказал, улыбаясь мне.
   "Когда он так мне улыбается, мне кажется, что мира не существует, есть только его улыбка. Я всегда будто горю, когда он рядом, не понимаю это ощущение, но мне оно очень нравится!. Странно, почему я сейчас вспомнила тот шарфик, но у меня какое-то странное ощущение чего-то схожего этого шарфика и Джерка, как странно это бы не звучало".
   - Джерк, а что это за место на шарфике, который ты подарил, у меня такие странные ощущения связаны, с этим шарфиком, особенно с замком эльфов..
   - ЧТО!? ТЫ ВИДЕЛА ЗАМОК!? НА ШАРФЕ, ТЫ ВИДЕЛА ЗАМОК!?
   Он схватил меня за плечи и начал трясти, я испугалась, он видимо понял, и отпустил.
   - Прости.
   - Ты чего так разволновался, прости, видимо я перепутала, этот замок, я была не уверена и думала, что это замок каких-нибудь эльфов, он похож просто, из-за того, что в лесу, вот и все.
   - Я не из-за этого так разволновался, просто.. это.. Обещай никому не говорить! - крикнул он.
   - Я клянусь, что никому не скажу!
   - Я верю тебе, поэтому скажу, это родовой замок, это мой дом, он спрятан и его никто не должен видеть..
   - Ох! Я не дам его Лис!
   - Ты что не поняла!? ЕГО НИКТО НЕ ДОЛЖЕН ВИДЕТЬ, ДАЖЕ ТЫ!, лис его не видела.
   Почему ты не обычный человек! Почему везде и все у тебя не так, как у обычных людей!?
   Я чуть не плача сказала - Ну я не виновата, в этом, что у меня не все нормально, как у ОБЫЧНЫХ людей, я такая с рождения и еще я, из другого мира!
   Он увидел мое состояние и подошел, затем обнял за плечи и прижал к своей груди, я уткнулась носом в его грудь, и сразу успокоилась.
   - Послушай, давай я отдам тебе шарф, я его быстро забуду, и перестань со мной общаться, я поговорю с директором, мне не нужна помощь, я справлюсь сама. Ты не должен больше со мной мучаться!
   У него, во время моей речи, стало такое бледное лицо, что я испугалась.
   Он усмехнулся и сказал - Дурочка ты, я знал, что так будет, ты не хочешь со мной общаться?, я понял!
   - Нет, ты не понял, я хочу! Но я все порчу, всем мешаю, и еще, тебя заставили со мной общаться!
   - ЧТО!?
   - Прости, я не хотела надоедать тебе, и отвлекать, я больше не буду видеться с тобой!
   Я со слезами на глазах вырвалась из его объятий и побежала, не зная куда. Просто бежала и не видела....
  
   Джерк стоял сзади, ошеломленный, не мог понять, он хотел быть рядом с этой добродушной девчонкой, "ему мешает!", глупышка, он только рад этому, не зная, не понимая этого, он полюбил эту девчушку.
   Вдруг, Джерк увидел, что она бежит прямо к обрыву озера русалок...
  
   Я бежала, ничего не видя перед собой, остановилась, только тогда, когда передо мной прыгнул волк, и упал с обрыва, это был Джерк, он вынырнул из озера русалок, ему повезло, в виде человека, он на четвереньках перелез на землю и потерял сознание, я подбежала к нему.
   - Джерк! О боже!, что мне делать?! Джерк! Очнись Джерк! Прости меня за все, только очнись, прошу!
   - Да со мной все нормально, а с тобой все в порядке?, я волновался, что ты можешь упасть.
   - И решил упасть вместо меня!?
   - Ну, это лучше, чем, если бы упала ты!
   Он опять на меня так смотрит, будто я самое дорогое у него, я ему улыбнулась.
   - Ты не в порядке, у тебя жар. - сказала я нежно и гладя его по щеке.
   - Да ладно, поправлюсь, иди!
   - Что ты говоришь! Ты мой друг, и помощник, а теперь, я тебе буду помогать!
   - Ты мне ничего не должна!
   - Я и не говорю, что должна, я просто помочь хочу!
   - НЕ НАДО ПОМОГАТЬ!
   Он перенес нас в беседку, и потерял сознание. Я получше уложила его на лавочку и накрыла, всегда заготовленным одеялом, (беседки были волшебные во времена года там было все нужное, летом мороженое, осенью и зимой одеяло, весной стекла появлялись, зимой полностью закрывалась) ну ладно, отвлекаться нельзя, я быстро побежала за горячим чаем, а пока оторвала кусок от платья (форма) помочила в специальной воде, спасибо беседке, и положила на лоб Джерку.
   Когда я пришла с чаем, Джерк сидел хмурый и смотрел прямо перед собой, но ничего не видел.
   - Ты чего сидишь!?
   Он вздрогнул, его печальное лицо посмотрело на меня и улыбнулось, я улыбнулась в ответ, с ним все в порядке!
   - Не улыбайся, я сердита на тебя! Спас меня, чуть не заболел, я тут бегаю ему за чаем, забочусь, а он сидит!
   - Ты пришла!?
   - Да, конечно, не могла же я тебя бросить! Я уходила лишь за чаем, вот, пей.
   Я протянула ему горячую кружку с чаем и настойкой от простуды.
   - Спасибо.
   Он взял кружку голыми руками и начал пить, но она же ОЧЕНЬ горячая!
   - Что ты делаешь!?
   - Пью - он недоуменно посмотрел на меня. - ты же сказала пить.
   - Да, но, она же горячая!
   Он улыбнулся - Не волнуйся, мне не очень горячо, пить можно. Зачем ты мне помогла? Я же сказал не надо.
   - Я всегда помогаю друзьям, если могу, даже если не нравлюсь им, и они не хотят этого.
   - Спасибо, что не послушала меня. Но почему же тогда ты убежала?
   - Я тебе мешаю!
   - С чего ты решила!? - он даже поперхнулся.
   - Ты не счастлив со мной!
   - Убери частицу "не" и будет порядок!
   - Ты говорил, что я не обычный человек, и всегда со мной что-то случается, значит со мной проблемы! Тебя заставили мне помогать, а еще я отвлекаю тебя от общения с друзьями!
   - ДА, я говорил, что ты не похожа, но мне это нравится, я просто волнуюсь за тебя! ДРУЗЕЙ у меня нет, ты единственная с кем я общаюсь, как с другом! А вот кто тебе сказал, что меня, заставили тебе помогать!? Я сам напросился тебе помогать и быть рядом, а директор наоборот был против, думала, что я, зверь и могу тебе сделать плохо, меня не подпускали не к кому так близко, как к тебе!
   - Я не знала!...
   - Дай я договорю! - я замолчала - спасибо, я думал, что ты со мной общаешься, только потому, что я тебя привез и донес, но после сегодняшнего, я уверен, что ты со мной дружишь потому, что я тебе нравлюсь. - Я смущенно улыбнулась и опустила голову - естественно нравлюсь как друг - он поправил сам себя - Ты увидела мой замок, из-за хороших намерений, я оставлю тебе этот шарф, потому что доверяю.
   - Отлично! Значит теперь мы лучшие друзья!?
   - Ты не боишься того, что я оборотень?
   - Не наговаривай, ты умный, симпатичный, веселый, с хорошими манерами и только спасаешь меня, за все время, пока мы знакомы, я тебя не боялась, а сейчас совсем успокоилась.
   - Ты, правда так думаешь?
   - Да. Джерк, не обращай внимание не на кого, ты идеал и твоей девушке повезло с тобой.
   - ДА НЕТУ, У МЕНЯ ДЕВУШКИ!
   - КАК!? Ты всем нравишься!
   - Пусть, они мне не нравятся, среди них нет, той единственной для меня.
   - Ты романтик. Как ты поймешь, что это ОНА.
   - Все "не люди" это чувствуют.
   - Ясно, повезло - я вздохнула.
   - А что, тебе кто-то нравится? - он сказал это взволновано.
   - Нет, просто так сказала, я тут еще мало побывала.
   По-моему, он вздохнул очень спокойно, неужели я ему нравлюсь?!
   - Ты замерзла.
   Это был не вопрос, а утверждение, но как он понял, я же, вид не подавала.
   Он снял куртку и надел мне на плечи. Я села рядом.
   - А как же ты, ты же заболеешь!
   - Нет, я в порядке, чай помог, я как новенький.
   Он придвинулся ко мне и обнял! Как же я этого хотела, а сейчас не по себе.
   - Ты как?
   - Замечательно, тепло, удобно! А ты как?
   - Шутишь? Я сижу рядом с замечательной девушкой и обнимаю ее, а она говорит, что ей хорошо! Как я должен себя чувствовать?!
   - Не издевайся, я не красивая, не умная и вообще...
   - Всем нравишься! Какая ты дурочка, от тебя все без ума, каждый парень хочет быть на моем месте! Ты умная, веселая, добрая, отзывчивая, а еще ...
   Я вскочила, сбросив его куртку на лавочку
   - ВСЕ ХВАТИТ!
   "Как он может так издеваться, ведь не может быть такого, что в моем мире от меня отворачивались, а здесь я самая лучшая".
   Он подошел, нежно обнял меня, я успокоилась и подумала, что это великолепно, когда он рядом, и что только из-за него мое сердце так сильно бьется, и я так быстро начинаю злиться, и успокаиваться в его объятиях. Мы дошли до комнаты в обнимку, затем попрощались, и он ушел к себе, а я легла спать с хорошим настроением.
   На следующий день, и последующие два дня, Джерк не подходил ко мне, я огорчилась, Лис мне говорила, что от оборотня ничего другого не ожидалось, но я была уверена, что это не так, ведь он меня спас, Глеби намекала, что я влюбилась, может это и правда, но как узнать точно, те чувства, что я постоянно испытываю, находясь рядом с ним?
   Пришел день, когда мне надо было на занятия, мои первые занятия в этом мире. Лис меня подняла пораньше и помогла собраться, я волновалась и не знала что делать, не говоря уже о том, что с собой брать. Мы вместе пошли завтракать и потом она меня довела до моего класса и побежала на свои занятия, я сглотнула, и постучавшись, заглянула в кабинет, учителя не было и я зашла. Первый урок у меня сегодня был Астрономия, я не понимала как можно изучать астрономию утром, потом думала что это просто теория, как в наших школах, а потом я поняла что это же школа магии, конечно, я не буду описывать, как проходил каждый урок, просто расскажу общие сведения, больше всего меня поразившие..
   Все начиналось примерно одинаково, да и проходило тоже, но это было здорово и не сравнимо с нашими обычными школами. Самое хорошее, это то, что вставать надо в десять, (я просто люблю поспать, хотя это наверно все студенты любят?), уроки начинались в одиннадцать-тридцать, тоесть собраться целый час, если учитывать что до кабинета дойти за пять минут с помощью портала, а завтракать полчаса максимум в общей столовой вместе с учителями (хочу отметить, что кормили там просто отлично я еще нигде, такого вкусного не ела). Уроков в день было три, четыре, но долгих. Чтобы вникнуть в суть урока. Я приходила пораньше, стараясь не опаздывать и подходила к одному из свободных столов, партой назвать, это сооружение не уважать, скорее это было похоже на "наш" "набор кабинета", через некоторое время заходил учитель, и мы ждали оставшихся учеников, человек в группе было мало, поэтому ждали не долго, ребята не на долго опаздывали, если вообще опаздывали. Учителя были профессорами и с нами общались как с равными, они могли пошутить, или рассказать что-нибудь интересное, так же они использовали голограммы или иллюзии, для объяснения тем, чтобы интерес был всегда, но мне не требовалось этого, меня увлекала магия и я старалась стать лучшей, все учителя мной гордились, (новенькая из другого мира, лучше в магии, чем рожденные в мире с магией). Домашние задания не задавались, задавали только тренировать способность в том, что объясняли на уроках. Перемены были, если можно так назвать тот перерыв, который нам давали, ребята на этих перерывах разговаривали с другими курсами и делились знаниями, или супер - умные, ходили в библиотеку, лично я, разговаривала с девчонками. Была "большая перемена" на ней мы ходили обедать. Уроки кончались часов в пять вечера, но никто не уставал, я шла ужинать, а потом или развлекалась с подругами или занималась, другие пили веселящий тоник, это что-то вроде нашей колы но безопасно для здоровья и хочется немного после него пошалить. Отбой был в двенадцать, мальчиков к нам в корпус не пускали, (здание было разделено на корпуса для мальчиков, девочек, учебы, практики, и для поедания пищи, конечно). Я впервые почувствовала себя собой в этом мире, ко мне относились все, просто как к родной, я вела себя раскованно, но в меру, и эта школа стала моим вторым домом, вся моя новая жизнь, превратилась в сказку, о которой я так давно мечтала. В выходные у всех было веселье, у меня тоже, но про учебу тоже никто не забывал, праздники, конечно же, у них тоже были и даже больше чем у нас, помимо всех наших: День призрака и магии, хорошая ночь и день новый город, приезжая ярмарка.. ну и много таких же, отмечались праздники всеми сразу, в нашем случае всей школой, кстати день рождения, тоже отмечался всеми сразу, представьте сколько подарков! Мне повезло, близился декабрь, и я могла присутствовать на одном из важных праздников "Новом году" этот праздник был самым главным не считая день рождения. На этот праздник устраивались конкурсы, например: на лучшее платье или костюм, на лучшего кавалера, принцесса и принц бала, большее число поклонников, самое веселое или лучшее окончание года, ну и много других, но к моему сожалению, мне надо было пройти испытание на владение магией, и зарегистрироваться в их мире, я жутко волновалась.
  
   ИСПЫТАНИЕ.
  
  
   Близился день первых экзаменов и меня колотило, как в лихорадке хоть мне и не надо было сдавать экзамены, но какие то навыки, показать требовали, девочки, меня успокаивали, но им тоже надо было сдавать эти самые экзамены, и они тоже волновались.
   В день сдачи меня довели до двери и пожелали удачи, я зашла и .....
   Зря я так волновалась! Это оказалось проще, чем я думала просто давали два задания, первое что-то наколдовать, второе или объяснить как колдовать одно из заклинаний, или как поступишь в ситуации, например с демоном каким-нибудь.
   Я сдала за три дня все проверки, вместо положенной недели, и потом пришла моя очередь подбадривать подруг. Меня все учителя хвалили, говорили что это почти экзамены были и что я такая способная, из другого мира одна, и даже директор вызывал к себе, чтобы "выразить удивление", мне он сказал, что в их школе только двое таких одаренных студентов за 5 лет, я догадалась что второй, это Джерк, кстати с того вечера, мы так и не встретились не разу, я его видела пару раз, но он убегал, прежде чем я успевала его окликнуть. За неделю до моего испытания, я узнала, что у меня должен быть сопровождающий - наставник и выбирает его директор, а за три дня до испытания, я узнала, что это будет Джерк, и надеялась поговорить с ним по душам и разобраться что случилось.
   Испытание проходило вечером и днем я начала собираться, я оделась обычно, ведь много вещей я не брала, а в магазин (здесь на рынок), я не ходила. Я одела, черные джинсы, такие же осенние сапоги и малиновый джемпер, а сверху свою осеннюю куртку. Джерк должен был зайти в восемь, собираться я закончила в семь, поэтому я села читать книгу по магии и повторять пройденное за семестр учебы, вскоре присоединились Лис и Глеби и мы все начали ждать, ровно в восемь постучали в дверь, "джентльмен", не мог опоздать что ли?
   Когда Глеби открыла, мы с Лис чуть не упали с дивана, на пороге нашей комнаты стоял Пегас! ( справка: пегас серебристая лошадь, имеет крылья, и рог золотые, обладает волшебной силой, исцеление, поднятие очень тяжелого груза), единственное что в этом пегасе было человеческого, это взгляд, я сразу узнала Джерка, в этой лошади, его взгляд был спокойный и глаза - желтые, именно это я полюбила. Я встала и без слов вышла, девчонки пожелали удачи, и мы с пегасом - Джерком пошли, я не знала куда надо идти, поэтому шла немного позади Джерка, также я не знала умеют ли говорить люди в виде животного, и меня это немного раздражало, я хотела поговорить, а он животное, ну как тут по душам поговоришь!?
   Вскоре мы вышли на крышу, сразу стало холодно, и я замерзла.
   - Ты вся дрожишь, надо было теплее одеваться (это было сказано с таким сочувствием, что каждое слово во мне, отзывалось слезами, но я все равно вздрогнула, не ожидав, что он заговорит.)
   - Так ты можешь говорить!?
   - Конечно.
   "Вот будто так и надо, ух это его спокойствие".
   - Почему тогда раньше не говорил, пока мы шли?
   - Не хотел!
   Я подумала, что это тот самый момент, которого я ждала, чтобы выяснить всю правду.
   - Что я тебе сделала, почему ты меня избегал!?
   Он тяжело вздохнул, и посмотрел на меня, а затем сказал ..
   - Нам надо спешить, и сказать я ничего не могу ...
   - НЕТ! Ты мне скажешь! Почему ты перестал со мной общаться?
   "Я так просто не сдамся, я долго ждала этот разговор".
   - Ладно, мне запретили общаться с тобой! Теперь ты довольна?!!
   - Нет! Почему!?
   - Я откуда знаю! Мне сказал декан! Но я догадываюсь, кто этому помог. Грегори присутствовал в ТОТ день в саду.
   (Грегори, самый богатый и красивый парень, но он вампир и поэтому очень задирист.)
   - И чего ты сразу мне не сказал!?
   - Я увлекся, мне было очень хорошо с тобой, когда ты рядом, я чувствую себя по другому и обо всем забываю, кроме тебя, я только потом понял, прости. Потом было уже поздно, мне запретили с тобой встречаться и стали следить, чтобы я к тебе не подходил.
   - Ужас!
   - Ты не знала? А почему же ты всегда убегала?
   - Я убегала!?! Это ты испарялся, прежде чем я тебе что-то сказать хотела! Я не знала, почему ты меня избегаешь, и расстраивалась, думала, что сделала что-то не то.
   - Значит, они использовали заклинание
   - Да, но почему тогда ты сейчас со мной?
   Он опустил голову.
   - Я оглушил Теда и дал эликсир контроля, и он "согласился" отдать свою опеку над тобой, мне, деканат был против, но документы не изменишь.
   (Тед, должен скоро закончить академию, он самый сильный из магов - астрономов, также живет в одной комнате с Джерком.)
   - Но зачем ты это сделал!?!
   - Я хотел, хотя бы увидеть тебя!
   - Я так скучала, я больше не хочу, чтоб ты пропадал!
   Я кинулась к нему, носом в грудь, и обняла за шею, жаль, что он сейчас пегас.
   - Я тоже не хочу пропадать, мне хорошо с тобой, если я далеко от тебя, у меня ощущение будто чего-то самого главного во мне нет. Особенно сейчас ты дрожишь от холода и плачешь, а моя магия не помогает и мне ужасно, от этого ощущения.
   Я отодвинулась и, опустив голову сказала ..
   - Прости
   - Что ты, я не о том! Мне приятно это чувство! Иди сюда!
   Я смутилась, о чем это он, я подняла голову, а передо мной уже стоял медведь, такой милый и пухленький! Я его обняла, он меня тоже.
   - Так приятно когда ты меня обнимаешь!
   - Мне тоже.
   - Я больно тебе не сделал, а то я немного не контролирую силу медведя.
   - Нет, что ты! Мне очень хорошо рядом с тобой.
   - Я так волнуюсь за тебя, (он покраснел немного), ты согрелась? А то нам пора.
   - Да
   - Тогда, залезай, он уже стал обратно пегасом.
   - Тебе тяжело будет!
   - Нет, что ты, ты должна уже знать, что пегасы волшебные животные и могут носить в семь раз тяжелее себя, ты для меня как пушок будешь, тем более, я уже носил тебя на руках в виде человека, и мне не показалось что ты тяжелая.
   - Но ты человек, я не могу!
   - В данный момент я имею большинство функций животного, все, мне это надоело, садись, а то опять замерзнешь!
   - НЕТ!
   - ДА!
   - НЕ МОГУ!
   - Силой заставлю! Стоп, погоди, я, кажется понял, ты не умеешь ездить верхом, верно?
   - Да, верно. (угадал, и как интересно?!)
   - Хорошо, не волнуйся, научишься прямо сейчас!
   "Ух, не нравится мне его настрой!"
   - Для начала, залезай мне на спину.
   - Не могу, ты высокий.
   - Сейчас исправим...
   Он почти лег на землю, я немного смутилась, такая неумеха, наверное в его глазах, но все же я села, и он сразу же встал, я естественно чуть не упала обратно, почему-то на меня сила притяжения действует сильнее, чем на других.
   Он поддержал меня своим крылом, чтобы я не упала, я выпрямилась и уселась удобнее.
   - Теперь, возьми за гриву и крепко держись, а еще сожми и подогни ноги. И не бойся.
   - С тобой, я ничего не боюсь.
   С этими словами, мы оторвались от крыши и полетели, сначала я не могла приспособиться и орала от страха, потом после большого количества подбадриваний Джерка, мне даже стало нравиться, и дальнейший полет, прошел быстро и без повреждений с обеих сторон.
   Когда мы летели, я стала больше понимать, что влюблена в Джерка и не смогу без его теплых отношений ко мне, дальше нормально себя чувствовать, наконец то я поняла, что такое настоящая любовь. Мы летели в облаках. и видно ничего не было, но когда начали подлетать, я увидела холм, на котором стояли вокруг каменные глыбы, но ровные, а посередине, еще один камень, но он лежал, у себя в мыслях я прозвала его жертвенник, надеюсь что это просто мое воображение.
   Мы приземлились, и я слезла, хотя точнее сказать сползла и чуть не упала на пятую точку, но Джерк поддержал меня своим крылом, ноги немного подкашивались, но через несколько минут, все стало нормально, и я заинтересовалась окружающим видом. В общем, вид был такой же, что и сверху, но появилось еще кое что, или точнее еще кое кто, это были люди трое в желтых плащах скрывающих пол и лицо, стояли они, отдельно ото всех, я поняла, что это те, кто принимает испытание, остальные двадцать шесть, вместе с нами стояли немного подальше, это было тринадцать молодых людей в белых плащах, а рядом находились такие же ребята как я. В тот момент я почему то подумала об одной вещи .. почему у всех ребят, как нормальных людей, наставники, люди в плащах, а я, как всегда индивидуальна и у меня парень-оборотень, а сейчас, вообще пегас, я повернулась и к своему облегчению, увидела вместо пегаса, человека в белом плаще. так же закрывающем глаза как у всех, мне стало страшновато, где же Джерк?
   Я решила посмотреть, кто, этот, в плаще сзади меня, и потянулась к капюшону, но тут он меня взял за руку и приподнял голову, (ух хорошо, это был Джерк!) он подмигнул мне, улыбнулся и развернул обратно лицом к центру, стояли мы все по кругу.
   Как мне повезло у меня у одной такие хорошие отношения с наставником, остальные вон как трясутся, а мне он просто улыбнулся, и теперь мне горы не почем, но, наверное, это запрещено, чтобы студенты с разных курсов влюблялись.
   Пока я вот так вот думала, на середину холма вышел один из "желтых" и начал говорить ..
   - Приветствую вас, дорогие друзья, сегодня ночью на этом холме испытаний, будет испытание для вас, которое покажет, способны ли вы жить в нашем мире, так же будет посвящение, если у вас получится пройти испытание, если же нет, то вы тоже можете не расстраиваться, так как просто вернетесь к себе домой и забудете о нас.
   Я начала понемногу впадать в панику, как так, просто вернетесь к себе, я уже привыкла здесь, тут я нашла любовь, друзей и моя мечта сбылась, как я все забуду и вернусь, я так не согласна!
   Я повернулась к Джерку, как он реагирует на эти слова, он улыбался, неужели он так уверен во мне?! Тут вышла девушка в желтом плаще и магией призвала огонь посередине этого холма, ой, а я и забыла, что сейчас ночь.
   Джерк меня повернул и положил свои руки мне на плечи, я немного засмущалась, а девушка это все видела и улыбнулась Джерку, он кивнул, я начала ревновать.
   Вышел третий "желтый" и сказал, что испытание вот-вот начнется, нужно выйти на середину холма одному, представиться и что-то наколдовать, представив это.
   Я как сквозь землю провалилась, наколдовать?! Так вот для чего надо было сдавать испытания и учиться в школе до этого испытания?! Но как мне быть я не смогу что-то представить, точнее я могу, но увидеть это я не смогу и заклинаний никаких не знаю пока, что делать то мне, в общем можно сразу попрощаться и уходить.
   Джерк обнял меня сзади, видимо почувствовал мою панику, прости мой друг, но не могу с собой справиться, я смотрела, как ребята, один за другим выходят и пытаются что-то придумать, прошли из двенадцати, только трое, меня это совсем не успокоило, осталась одна я, и Джерк подтолкнул меня, чтобы я пошла.
   Мне было плохо, подкашивались ноги, и мутило, но я пошла и встала посередине холма, колени тряслись, я попыталась сглотнуть, чтобы успокоиться, но слюна застряла в горле и я закашляла, я закрыла глаза и у меня получилось глотнуть, затем я начала думать, что мне, как всегда не повезло, погода подвела, было очень холодно, и я начала думать, что было - бы здорово если бы я сейчас стояла на лугу, на солнышке грелась, а вокруг бабочки летали - бы, вдруг я осознала, что до сих пор на испытании, стою посередине холма и все от меня, хоть чего-нибудь ждут, я открыла глаза и уже собралась сказать что не умею колдовать, как вдруг почувствовала, что мне щекотно у руки. Я посмотрела вниз на руки и увидела летающих бабочек, их было пять, но одна летала без пары отдельно у моей руки и мне было от нее щекотно, вдруг она села мне на руку, а я захотела посмотреть на Джерка, как он на это реагирует, я тихонько повернулась, но когда посмотрела в сторону Джерка, бабочка улетела, и села ему на нос, до сих пор не пойму, как ей это удалось. Джерк чихнул и согнал бабочку, она села обратно мне на руку, Джерк создал светлячка, он видимо хотел создать пару для моей бабочки, но не смог, тогда я подумала, что было бы здорово, если бы они стали феями, и наши бабочки стали симпатичными феями и начали танцевать в воздухе, а остальные бабочки стали светлячками и начали кружить вокруг, весь холм в тишине наблюдал за этим, затем они перестали танцевать, поклонились нам с Джерком, стали светлячками и улетели. Все проследили за ними, пока те не скрылись из виду, а затем произошло нечто, весь холм аплодировал нам, а потом и Джерк начал аплодировать мне за это шоу! У меня ноги начали подгибаться от счастья, что сдала, что мне аплодируют, от усталости, от холода, в общем из-за всего и я упала на ... руки к Джерку, он меня подхватил и не дал упасть и мы стояли в обнимку, точнее, я обнимала Джерка, чтобы не упасть, а он меня, чтобы не упала.
   Затем вышла девушка и улыбаясь нам, мы сразу отодвинулись, начала говорить ...
   - Поздравляю вас, вы создали великолепную магию еще никто такого не создавал на испытании, вы прославитесь на все времена и весь наш мир, мы гордимся, что в школе есть такие ученики! Также я знаю что ученик по имени Джерк, здесь стоящий, провел вас на испытание без разрешения и тем более без лицензии на это право, все начали переговариваться за нашими спинами и не в пользу Джерка, но учитывая сегодняшние выдающиеся способности, у вас как пары, мы сразу покраснели, наш комитет и комитет института магии, где вы обучаетесь, разрешает ученику третьего курса, оборотню Джеркинсу, общаться с новой ученицей второго курса, из другого мира Алексис, и не кто не вправе нарушать их общение пока они сами того не захотят!
   Мы с Джерком переглянулись и улыбнулись друг-другу, а потом и всем магам в желтых мантиях, магичка, которая все это говорила тоже улыбнулась и кивнула Джерку, я опять заревновала, да что это со мной, ну подумаешь, кивают и улыбаются, мало ли что это значит, хватит об этом думать.
   В это время девушка ушла с середины холма и на ее место, встал третий человек в желтом плаще, и начал говорить, он оказался молодым и симпатичным парнем, когда-то такой парень был моей мечтой, но сейчас у меня есть Джерк ...
   - Как уже сказала верховная жрица, - "ну вот я попала, соперничать с верховной жрицей я не смогу, значит прости - прощай моя любовь, по имени Джерк, привет симпатяга маг, боже, о чем я только думаю!", - поздравляю всех прошедших испытание, а особенно вас леди, - он повернулся в мою сторону и улыбнулся, я засмущалась, парень сразу отвернулся, и продолжил.
   "В общем, он неплохой, и я явно ему симпатична, но Джерк, хотя у него есть жрица, странно тогда почему, увидев ласковый взгляд в мою сторону от этого парня, он его убивает глазами?".
   - Всем прошедшим выдается мантия и кольцо школы, обозначающее что вы студенты данной школы, также еще вам выдается грамота, в ней говорится, что вы, живете в нашем мире не нарушая его законов, и еще мы даем вам сто золотых для обустройства и жилья в нашем мире. Ваши сопровождающие уже дали магистру и жрице ваши "грифониумы", - я посмотрела недоуменно, интересно что это, парень увидел мой взгляд и объяснил, - точнее ваши зачетные книжки обоих миров, - я посмотрела на Джерка, он кивнул, - также их попросили объяснить вам правила проживания в нашем мире, ну и как подарок к новому году вам полагается ... - в эту же секунду перед прошедшими испытание, появилась большая сумка, большая похожая на мешок или рюкзак, я нагнулась посмотреть, что там, но Джерк меня поднял обратно.
   Парень улыбнулся мне и сказал, чтобы мы отдали обозначающие кольца, благодаря которым сюда попали, и мы можем отдохнуть, пока возвращаются домой не прошедшие испытание, эти ребята сразу начали исчезать в свечении, мы отдали кольца парню, и я наконец пошла посмотреть, что же нам дали, магистр начал говорить с парнем и что-то ему объяснять, Джерк сразу отошел от меня и начал говорить с этой жрицей, ну и пусть, мне нет никакого дела, до них, остальные тоже начали смотреть сумки, а их сопровождающие говорить с другими, которые уже стояли просто так. В сумке оказалась мантия, кольцо, которое я сразу надела, и которое сразу превратилось в подобие того, что я отдала, еще, там была грамота с печатью, и чьей-то росписью, а еще завязанный мешочек, из бархата, я поняла, что это деньги, ну и главное, для чего я вообще захотела посмотреть в сумку, подарок, он был в маленьком свертке, я его развернула и там увидела кулон в виде дракончика, я не поняла, зачем мне такой кулон, но надела, больше в сумке ничего не было, и стоило такую сумку давать?, потом я узнала что она может меняться, становится рюкзачком, или оставаться такой сумкой, но уместиться туда могу даже я, я закрыла сумку и посмотрела что подарили другим, это оказались магические и жутко полезные вещи, у мальчика, оказался маленький ящик, с помощью которого можно достать любую вещь, до которой когда-либо дотрагивался, у девочек оказались, зеркало, показывающее то, что захочешь, и расческа делающая любую прическу, интересно, если им такие вещи подарили, значит и мой кулон что-то может?
   Парень перестал разговаривать с магистром, и подошел ко мне..
   - Привет, меня зовут Дев.
   - Привет, Алекс, хотя ты знаешь, как меня зовут.
   - Да, но познакомиться, это не мешает.
   - Верно. Ты чего-то хотел еще?
   - Да. Магистр, сказал, подарить тебе еще один подарок, за хорошее проявление магии на испытании, вот...
   Передо мной в свечении, на руках Дева появилась лента для волос, диадема и серьги, в виде дракончика.
   - С-спасибо, - я взяла у него из рук "подарок" и аккуратно положила в сумку. - Слушай, а я не поняла что это, - я указала пальцем на мой кулон.
   Парень посмотрел поближе и ... отлетел, его "оттолкнул" кулаком Джерк.
   - Что он хотел тебе сделать? Почему, меня не позвала?!
   Джерк стоял над парнем и готов был его убить, однако, смотрел на меня с переживанием.
   - Н-ничего он не хотел мне сделать, мы просто только что познакомились и я спросила что это, - я опять указала пальцем на свой кулон, - зачем ты его ударил, я не поняла?! И зачем мне тебя звать??!!
   Сначала я растерялась, от такого, но затем подбежала к Деву, который уже встал, и закончила свою фразу, чуть ли не криком смотря на Джерка. Он тоже сорвался, только я не поняла, почему...
   - Сразу надо предупреждать, с кем знакомишься, а кто на тебя нападает!
   - Во-первых, я не успела, ты на него налетел сразу, во-вторых, с какой стати я должна тебя предупреждать?! Почему ты не отвечаешь?
   - Наверное, по тому что я, ... неважно, просто должна и все!
   - Ничего, никому, я не должна, особенно тебе! Тем более, ты фразу не закончил!
   Знаю, что я погорячилась, но он сам это все начал, он просто вывел меня.
   - Я все закончил!
   И с этими словами он круто развернулся, и ушел. Все смотрели на эту ссору с замиранием сердца и думали, что он меня убьет, я сама так думала, но он просто ушел с холма, Дев начал говорить ...
   - Да уж, оборотень, это и есть оборотень, хотя то, как ты с ним говорила это здорово, но тебе с ним опасно быть, может разрешение на ваше общение аннулировать, а?
   Я только сейчас поняла, что произошло, мы поругались, и из-за кого?! Я поняла если бы из-за жрицы, а то из-за этого труса! Я села на траву на коленки и заплакала. Все отошли и оставили меня одну, но ко мне подошла жрица и сказала то, от чего я до сих пор не могу придти в себя ...
   - Знаешь, он не далеко ушел, ты можешь его догнать.
   - Зачем? - я еще плакала - он все равно не будет со мной, это лучше вам за ним идти.
   - Почему ты так в этом уверена?
   - Вы любите, друг друга, а я тут лишняя, подумаешь, поругались, если вы поговорите с ним, он про меня забудет через пару минут.
   Она засмеялась.
   - Что я не так сказала? - У меня даже слезы прошли.
   Она перестала смеяться.
   - Кто сказал, что мы любим друг-друга?!
   - Никто, я сама догадалась.
   - Дура значит, - она нагнулась к моему уху и сказала ... - я его тетя.
   У меня отнялся дар речи.
   - Я человек-маг этого мира и вышла замуж за оборотня, которого должна была убить, а он оказался дядей Джерка, тогда и я стала его тетей, поэтому его и взяли в этот институт, где ты теперь ученица. Джерк не с кем не общался, и я волновалась, потому что единственная девушка среди их семьи, мать Джерка убили, он не общался не с одной девушкой, только со мной, но я то его тетя!. Недавно, я услышала, что мой дорогой племянник стал общаться с девушкой, и решила узнать кто это, но сама понимаешь, хоть я его и определила в институт, к нему все равно не очень обращались, и узнать я ничего не смогла, кроме того, что вам стали запрещать видеться. Тогда я решила помочь себе и племяннику, и дала ему элексир, с помощью которого, твой сопровождающий передал опеку над тобой, Джерку, и ему хорошо, и тебе, и мне, таким образом, когда вы сюда прилетели, я тебя увидела. Ты знаешь, ты сразу мне понравилась, а когда я увидела, как он тебя подбадривает, то вообще улыбку не могла сдержать.
   - Так вот почему вы улыбались друг-другу!, а почему кивали?
   - Да я его спросила мысленно, чтобы уточнить, "это она?", он ответил что "да", кивком.
   - Ясно.
   - Ну, так вот, я не договорила, после того, что я увидела, как вы провели испытание, не сговариваясь, я его подозвала к себе, опять же мысленно, сама должна понимать, что никто не должен, кроме высших, знать, что он мой племянник, я подозвала и спросила, почему он с тобой общается, не обижайся, просто странно, парень не встречался с девушками очень долго, с людьми вообще редкость, чтобы я его видела, а сейчас вдруг, готов даже элексир дать, своему товарищу, ради тебя! Он мне сказал то, о чем я догадалась сама, но не могла поверить, когда услышала. Он сказал мне ...
   (- Тетя, ты знаешь, что я не встречался с девушками и вообще был против, когда папа говорил, что я должен найти себе невесту? Так вот я был прав тогда, потому что, если бы я женился на ком-то, и не пошел бы в институт, то не смог бы встретить ее. Ее зовут Алекс и она великолепная девушка, да, она человек, но она первый человек, который относится ко мне, как к другу. Я готов на все, ради этой девушки, потому что...)
   - Потому, что ?!
   - Он не договорил, увидел, как Дев склонился к твоей груди, и побежал сразу к нему, не о чем не подумав, хотя его могли вполне выгнать из школы, за то, что он ударил будущего магистра, ты знаешь, что произошло потом, так что, .. а то что он не договорил, я и сама поняла, жаль, что ты до сих пор этого не поняла.
   Я склонила голову, значит, если бы не я, ... хотя опять же если бы не я, то его могли и выкинуть из института, а так, из-за того, что я постояла за себя, и дала отпор, ему просто сделают выговор, и то наверное это сделает тетя. Конечно, я тоже поняла, что он не договорил, ведь я чувствую к нему, тоже самое.
   Я поблагодарила Жерну, так звали тетю, попрощалась с остальными, и побежала вниз с холма, за Джерком, крича его имя, очень надеюсь, что он не улетел, телепортировался, или еще что-нибудь, тогда я его точно не догоню!
   Бежала я долго, пока не стало хватать воздуха, к счастью я его все-таки увидела, до того момента, он стоял на поляне, луна его освещала, а из-за не сильного ветра его мантия трепыхалась. Я не смогла вовремя остановиться, а он видимо услышал меня и развернулся, и я врезалась ему в грудь, он покачнулся, но не упал, я заплакала и попыталась отодвинуться от него, но на мое облегчение он меня обнял, и прижал к себе. Мы долго так стояли, я перестала плакать, и просто наслаждалась, что любимый человек меня обнимает, а я его, так крепко, что кажется, если сейчас отпустишь, то улетишь, пусть он не сказал мне о своих чувствах, это и так понятно, по его действиям.
   Я решила все же отодвинуться и объясниться.
   - Джерк, прости меня, я такая дура ...
   - Не говори ничего, я сам виноват.
   - Нет, ты ... (я хотела сказать, что он любит меня, что я все знаю, что я тоже его люблю, но не смогла, не знаю почему, просто не смогла), ты мой лучший друг, и ты не виноват, это все я.
   Я видела, как он поник, но ...
   - Я тебе не нравлюсь, да?
   - Нравишься, я же говорю, но как друг.
   - Ясно.
   - Слушай, а не пора ли нам домой? А то, если честно я устала, замерзла, и вообще..
   Он кивнул, взял меня на руки, и мы перенеслись, оказались мы, прямо рядом с моей дверью, Джерк опустил меня на пол, открыл дверь и втолкнул меня в комнату, и закрыл дверь, я сразу же развернулась и открыла дверь, но никого не было, только остаток магии, после телепортации. Я вошла в комнату, закрыла дверь, прошла мимо удивленных подруг, которые сидели на своей кровати, и закрыв лицо руками, легла на живот, и заплакала, девочки, ничего не сказали, ничего не спросили, выключили свет, и сели рядом со мной на кровать, я им за это благодарна. Через некоторое время я успокоилась, рассказала подругам, все, что произошло, они выслушали спокойно, не задавая вопросов, затем сказали успокоиться и лечь спать, я так и сделала, хотя не хотела спать, но на удивление, как только я коснулась подушки, я заснула.
   Вернулись мы под утро, подруги мне сказали, что я спала весь день, проснулась к вечеру, поела и опять заснула, я сама ничего не помню, кроме того, что мне было плохо, я видела взволнованные лица подруг, также помню, что кто-то стучал в дверь. Девочки потом сказали, что приходил директор, сказал про успешное испытание, поздравил, жрица узнавала как здоровье и интересовалась, когда я вернулась, и Джерк, сам выглядел не очень, но спросил как я.
   Когда я проснулась, настроение было нормальным, но девчонок уже не было, вот так, подруге плохо, а они где-то ходят, хотя я, конечно шучу, на самом деле, то что они переживали вчера, мне хватило, я не люблю когда за меня кто-то переживает.
   Я оделась, умылась, причесалась и пошла в столовую поесть.
   В столовой я объелась, и решила немного посидеть, чтобы можно было встать из-за стола, когда сидела, увидела в другом конце зала, сидящего за столом Джерка, лицо у него было никаким, но когда он увидел меня, немного повеселел, и встал относить на помывку тарелку. Я потеряла его из виду, но через некоторое время услышала сзади себя, знакомый голос.
   - Прошу прощения, прекрасная студентка, не помешает ли вам, скромный оборотень, если сядет рядом?
   Я улыбнулась и кивнула в знак согласия, что не помешает.
   Он сел напротив меня и стал более серьезный, но улыбка, не пропала до конца с его лица.
   - Рад, что ты улыбаешься.
   - Конечно, как не улыбаться, когда наелся, и по институту ходят такие вежливые оборотни.
   Мы засмеялись, а вскоре начали болтать, словно ничего не было. Мне кажется, он хотел поговорить со мной о чем-то серьезном, но мы проболтали о всяких глупостях и разошлись, когда я зашла в свою комнату, девчонки сразу пригласили меня в город на ярмарку, после разговора с Джерком, мне стало легче и я согласилась.
   Золотые монеты, я решила оставить на потом, и поэтому потратила все те деньги, что взяла с собой, потратила на ерунду, хотя, может и не очень...
   Я купила книги для учебы, костюмы: для путешествий, для учебы, и два платья для бала, также, я купила подарки девчонкам, а оставшиеся деньги я потратила на сладости и мы с девчонками, когда пришли, начали пить чай, вместе со сладостями, которые купили, мое настроение совсем наладилось, и я стала прежней, начала жить обычной жизнью.
  
  
   Каникулы.
  
  
   Конечно я погаречилась, когда сказала что начала жить нормальной жизнью, ведь наступили каникулы.
   Дни летели быстро и весело, но с Джерком я встретиться не могла, а значит и поговорить нам больше не удалось, мы встречались с ним в каридорах, но он улыбаясь мне, бежал дальше, потом и меня с подругами попросили помочь в оформлении зала для новогоднего бала.
   Вскоре начался канун нового года, но мне показалось, что начался конец света! Все носились, кричали, что-то кидали, ругались, а также тратили огромное количество денег и сил, в общем, готовились к празднику. За день до праздника мы с подругами решили отдохнуть, зал мы подготовили, но это оказалось не очень просто, как мы думали сначала, мы потратили очень много магии, к празднику мы были готовы и поэтому последний день потратили на отдых и самый сложный момент, выбор писем. Это довольно сложно объяснить, скажу только, что письма были, от парней из всего института и нам пришлось убирать комнату около трех часов. Также скажу, что Глеби выбрала симпатичного эльфа с четвертого курса, (хотя сама она со второго) Лис выбрала единственного нормального вампира, с третьего курса, (этот парень был нормальным, потому что пытался избавиться от "вампиризма", а еще он с курса, где учится Джерк, ну вот опять про него вспомнила) ну а со мной, отдельная тема, я не надеялась даже получить столько писем, сколько мне пришло, хотя там не было того письма, которое не смотря на все я ждала от единственного мне дорогого человека, тьфу ты, оборотня, кстати насчет писем ... они были заколдованы, те что светились оранжевым, обозначали, что парень который его прислал свободен, то есть без пары, те что светились зеленым, означали что парни заняты.
   Весь остаток дня, я грустила, потому что никого не выбрала, а на бал пускают только пары, я чего-то ждала, и оказалось не напрасно, в день начала бала, самым утром к нам прилетел голубь, или скорее попугай, девочки мне сказали, что это специально-почтовая птица и ее услуги стоят очень дорого, потому что, она говорящая, так эта птица вот что мне принесла, точнее сказала со слов заказчика ...
  
   " Я очень надеюсь, что успел с письмом и ты еще свободна, прости за задержку почты, придумывал, как лучше тебя пригласить, знаю что просто друг для тебя и не рассчитываю на что-то большое, но прошу тебя, Алексис, сходи со мной на бал, и я покажу все волшебство этого праздника в нашем мире, жду твоего ответа, и надеюсь на согласие. Джерк ".
  
   Я, да не только я, слушала с замиранием сердца, потому что эта дурная птица не сказала кому и от кого послание, птица с чувством выполненного долга улетела, а я начала думать. Хотя чего тут думать я же люблю его, да, но он сказал, что просто друг мне и не рассчитывает на что-то большое, хотя сама в этом виновата, ведь я это первая сказала, той ночью! - КАК МЫ ТЕБЕ ЗАВИДУЕМ!, - прокричали мне с двух сторон, и это те, кто наговаривали на объекта зависти, - ТЫ ВЕДЬ СОГЛАСИШЬСЯ!?, - похоже у меня нет выбора, и я этому рада, и я..., а что мне еще делать?...
  
   К вечеру мы собрались и стали ждать наших кавалеров, которые должны были за нами придти и увести на бал, встретиться, мы договорились в семь вечера, поэтому до этого времени просто болтали, а пока мы ждем и болтаем, я расскажу кто, как одет, ну совсем немножечко.
   Лис, как вы помните, ученица факультета знахарок, и человек она была одета в просторную малиновую кофту и пышную зеленую юбку, ее красивые, волнистые, черные волосы были заколоты блестящей заколкой бабочкой, и еще на ней красивые, высокие, кожаные сапоги, смотрелось здорово, но она как всегда была похожа на старорусскую девушку, чем на современного подростка школы магии.
   Глеби, эльф, поэтому как все эльфы любит легкость, и одета была в легкое платье эльфийского шелка, с оттенком зеленого, под цвет глаз, платье больше было похоже на сарафан пышный, но с помощью магии у нас никогда не холодно и не жарко, волосы у нее рыжие и средней длины, поэтому она их заколола в пучок и одела диадему из остролиста, на ногах, были фиолетовые туфли, больше похожие на босоножки, но выглядела она как эльф, прекрасно, элегантно, и по-королевски, я даже если все на себя надену, так выглядеть не буду.
   Перейдем ко мне, у меня было янтарное платье с бретелькой на одном плече и со свободным рукавом на другом, спадающим немного с плеча, на груди были серебряные ленты, подчеркивающие ее, спереди платья был разрез, и можно было увидеть серебряные туфли, которые казались хрустальными, сзади платья был не большой шлейф, чтобы не запутаться и не упасть, (я все могу), волосы, у меня покороче, чем у Глеби, поэтому я их закрутила и одела подаренную диадему, на шею подаренный кулон, и кольцо школы которое всегда было при мне, ну и конечно серьги, я купила на рынке, но они очень подходили к моему комплекту, будто это все должно быть вместе, не хватало только браслета, для комплекта.
   В дверь постучали, я подошла и открыла дверь, там стоял ... самый лучший, красивый, романтичный, с великолепными манерами, там было само совершенство, там был ... мой любимый, мой друг, мой кавалер на сегодняшний бал, с таким мне будут завидовать все, не смотря на его "выделение" среди людей, мы рассматривали друг друга, будто первый раз видим, в общем то, так и было, мы первый раз видели друг друга в таком виде, интересно он остался доволен?
   Джерк, был одет в янтарный смокинг с черными ботинками, а его рубашка была белой, но как будто светилась, еще у него был зеленый, переливающийся плащ.
   Я вышла, взяла под руку Джерка и мы ушли под восхищенные взгляды подруг, закрыв за собой дверь, вышли мы в сад, до праздника было еще несколько часов.
   Не знаю почему, но я волновалась, было какое-то неприятное ощущение..
   Мы прошли сад, и вышли с другой стороны замка, это место я еще не видела.. там была круглая площадка с гравием, в центре стоял фонтан, он искрился, это был источник магии, я читала, вокруг него были разноцветные пузырики, это и была магия, она поддерживала все вокруг замка и в самом замке, по краям этой площадки были скамейки, которые качались с помощью магии, пели редкие птицы, был закат, и великолепные деревья, я читала, что здесь, именно в этом парке, они умеют говорить.
   - Здесь очень красиво, спасибо, что привел меня сюда.
   - Это место, мое самое любимое, я никому не хотел его показать, как тебе.
   Мы сели на качающуюся скамейку и говорили о разных глупостях, но потом, Джерк переключился на другую тему..
   - У тебя есть парень?
   - Нет, если бы был, я бы пошла на бал с ним.
   - А нравится кто-нибудь, хочешь встречаться с кем-нибудь?
   - Да ... (я запнулась не могу же я сказать, что он мне нравится, и зачем он начал эту тему? Надо исправляться), мне много кто нравиться, а что?
   - Просто...
   Он задумался, а я знала, что это плохо кончится, ну продолжим тему..
   - А у тебя кто-нибудь появился?
   - Нет, когда я тебя ...
   Он опять замолчал, я решила сделать вид, что не слышала последнюю фразу.
   - Так есть у тебя девушка или нет?
   - Ее нет.
   - Почему?
   - Не хочется, поэтому нет, я тебе уже говорил, что буду доверять только чувствам и закрой эту тему!
   - Не-е-т! Это ты начал ЭТУ тему, так что отвечай! Почему твои чувства, до сир пор молчат и ничего тебе не находят?
   Знаю, что я напрашиваюсь сама, но мне интересно, что он чувствует ко мне...
   - Ну-у ...
   - Да что с тобой?! Почему ты так себя ведешь?
   - Не что, а кто со мной, я, по мнению других, отбросок, меня приписывают к нечисти!
   - Глупости, ты же так не считаешь!
   - Тебе не понять, каково, когда избегают из-за твоей индивидуальности!
   - О-о-о, поверь, я очень хорошо знакома с этим, и в какой то степени мы даже похожи, я только здесь, начала понимать, насколько прекрасна жизнь с друзьями и общением.
   - А я здесь всю жизнь живу, и понять не могу, каково это, только ты стала общаться со мной, не боясь ничего, только с тобой, я понял какого это, иметь настоящего друга, с которым можно ссориться, мириться, и которого можно ...
   "Он чуть это не сказал! Ну почему он остановился! ..."
   - Ты прекрасная девушка, и идеальна для меня...
   -ЧТО-О?!
   -То есть... я... я хотел сказать, что моя мама совсем не против нас...
   -Что-о?
   "Его мама же умерла, что он имеет в виду?"
   -То есть я хотел сказать, что папа немного против нашего союза, боже! что я говорю?!
   Он схватился за голову, а я, совсем не понимая, что со мной, закричала...
   - Значит союза, значит против, ну знаешь! Все, я ухожу в таком случае, это невыносимо находиться рядом с тобою!
   - Как?! Почему?!
   "Ну вот, почему-то мне эта ситуация что-то напоминает, но остановиться не могу уже! ..."
   - Да потому, ты меня достал!
   И я ушла, оставив его одного, и только потом поняла, что наделала, какая же я дура!
   Понятно что теперь удастся поговорить только на балу, значит, мне нужно искать пару, Джерк то, сразу найдет, а вот я, на бал то, пускают только пары, неважно какие, но пары.
   Я пришла в комнату и начала перебирать "оранжевые" письма, вскоре нашла парня, он был вампиром, его звали Грегори, я ему нравилась, но не замечала его, думая только о Джерке, в общем, я и сейчас о нем думаю. Знаю, что это Грегори был виноват во время испытания, из-за него, мы не виделись с Джерком, но он делал это, из-за любви ко мне и был мне сейчас нужен, проще говоря, я им воспользовалась.
   Мы вошли в зал, там было очень много народу, я увидела девчонок, они непонимающе посмотрели на меня, я всего лишь пожала плечами, мне не до того было, я высматривала Джерка, но его не было, значит еще не пришел, ну ладно, .. а вдруг он вообще не придет?..
   Весь вечер Грегори давал мне какой то сок, но я его отклоняла, я ведь еще не дура, хотя у меня уже сомнение, насчет этого, .. когда я увидела Джерка ..
   Он был печальный, ничего не замечал, шел одинокий, и ничего не понимающий, как его пропустили, не знаю, но когда я его увидела, мне захотелось напиться, хоть я и не пью, что же я натворила! Не замечая, я взяла со столика стакан, с какой то желтой жижей и выпила залпом, немного стукнуло в голову, Грегори вывел меня на балкон, я была не против, у меня закружилась голова.
   Там Грегори решил меня укусить и сделать вампиром, чтобы я стала бессмертной и его невестой, ДЕСЯТОЙ!
   Он меня вывел, что-то часто сегодня это случается, и я его ударила кулаком, я не видела куда, как, и что потом было, просто оказалась одна и прислонилась к широким перилам балкона, у меня кружилась голова, и я подумала, что "хорошо" кончается этот год, я смотрела на луну большую и светящуюся, вдруг на балкон кто-то зашел, я повернулась и увидела .. Джерка вблизи он был хуже, был бледный, опустивший голову и ничего не замечал, я хотела начать говорить, но мой рот меня не слушался, я могла только открывать его и закрывать, как рыба, но Джерк, все равно меня увидел и улыбнулся, а я поняла что у меня темнеет в глазах и подкашиваются ноги, Джерк увидел это, и подбежал, он создал кресло, большое, широкое, мягкое, удобное...
   - Алекс! Что случилось?! Ответь Алекс!
   - Джерк...
   У меня с трудом получилось сказать его имя, но он понял, что пока я в сознании, затем начал делать какие то движения руками, и говорить..
   - Я, после того как ты ушла, потерялся немного, не заметил, как дошел до этого зала, меня пропустили, ничего не сказав, я даже удивился, я понимал что ты придешь и начал искать тебя, я всегда думал, что ты меня терпишь просто так, и тебе сложно общаться со мной, когда ты это подтвердила, как мне показалось, я будто провалился сквозь землю, мне стало ужасно плохо, но я вспомнил что ты мне говорила до этого, ты всегда была со мной и я понял что ты .., неважно, главное что я поверил своим чувствам и они привели меня сюда, ... к тебе.
   Я стала ощущать себя еще хуже и терять сознание, но от того, что он сказал, я окончательно поняла, что он меня любит.
   - Ты что-нибудь принимала, Грегори тебе что-нибудь сделал?
   Я собрала последние силы и сказала ...
   - Он хотел сделать меня вампиром, но у него это не получилось, до этого я выпила какую то желтую жижу, потом мне сразу стало плохо, и голова закружилась.
   После этого я не выдержала и потеряла сознание, сколько я была в отключке, не знаю, но когда очнулась, рядом был Джерк, и нежно меня прижимал к себе.
   - Очнулась? Я очень переживал за тебя, то, что ты рассказала, нам очень помогло, но ты потеряла сознание, из-за этого, и я очень испугался.
   -Вам?
   - Да, мне и ... не важно, главное, что ты в порядке.
   - Тебе и кому?
   - Я же сказал, неважно, прошу, не начинай новую ссору.
   Джерк прижал палец к моим губам, но я решила узнать права ли я насчет одной вещи, я убрала его руку и спросила ..
   - Я так понимаю, то, что я потеряла сознание, ВАМ тоже помогло, и легче было войти в мой организм, но ты наверняка этого не сделал, тогда, кому я должна сказать спасибо, и еще насколько, я проспала новый год?
   - Новый год через пять минут, а тот, кто тебя спас...
   - Ты что время двигаешь? Когда я теряла сознание, было без пяти минут! ...
   - Как ты, так быстро догадываешься? Я удивляюсь просто.
   -Так я угадала?! Рассказывай, зачем ты повернул время!?
   - Ладно, расскажу, но у меня плохое ощущение, что потом, ты рассердишься.
   - Не бойся.
   Он положил свои руки мне на плечи, и я начала ощущать, что проваливаюсь в темноту...
   Мы очутились в прошлом, если так можно сказать, мы вернулись на пол часа назад...
   Я стояла и слушала, что говорит мне вампир, глаза стеклянные (у меня), сама скрюченная, и какая-то желто-бледная, вдруг я взяла и ударила этого вампира, и чуть не упала в обморок, облокотилась на перила балкона, затем подошел Джерк, он со мной поговорил, затем посадил на кресло, я, что-то сказала и отключилась, Джерк испугался и подбежал, обнял меня, и проверил пульс, потом немного нервно начал вызывать кого-то, я это поняла по движениям рук, мы это проходили недавно, звука, все это время не было.
   Вдруг появилась прекрасная девушка, она летала над перилами балкона и была прозрачная, они начали говорить, по лицу Джерка видела, что он смущается....
   - Что она тебе говорит и кто это?
   - Это моя мама, я ничего не помню, она стерла мне память.
   - Красивая у тебя мама, даже в виде призрака!
   -Ты ей тоже понравилась.
   В то время, другой Джерк, перестал краснеть и подошел к другой мне, он сел на край кресла, обнял и ... поцеловал в губы, мы оба открыли рты, другие мы, засветились, подул ветер, только для них и подлетел какой-то сгусток магии, затем все успокоилось, призрак матери Джерка улыбнылся, дунул на руку, и исчез, Джерк потерял сознание, затем мир стал на секунду черно-белым, а когда Джерк открыл глаза, время уже было повернуто, значит, его мама постаралась, он посмотрел на меня с такой любовью и обнял меня, хотел поцеловать, видимо, но я очнулась...
   Мы вернулись в свое время, и оба были потрясены, но если Джерк, был потрясен поцелуем, я ВСЕМ, во-первых, поверить не могу, это мой первый поцелуй! и я в бессознательном состоянии была, во-вторых, он меня все-таки любит, и еще много каких вопросов крутится у меня в голове, но это уже не так важно.
   Джерк, молча стоял, в отдалении от меня, и ждал моей реакции, "интересно, почему он молчит, неужели боится, что я кричать начну, что я его не люблю? Дурачок, я ведь люблю тебя давно уже, но покричать все-таки стоит, хотя он спас меня поцелуем и ... боже как сложно! и самое главное, я все усложняю еще сильнее и делаю больно, нам обоим". В то время Джерк, все же начал говорить.
   - Я понимаю, у тебя много мыслей, может мне оставить тебя одну?
   "Какой он милый и понятливый, но не всегда, ладно пора признаться, но как трудно это сказать первой!"
   - Прости, что не поблагодарила за спасение моей жизни...
   - Ничего, ты не знала ..
   - Я не договорила, прости, так же за то, что наговорила в саду, не знаю что со мной было..
   - Я уже забыл об этом, ты ведь потрясающая...
   Он зажал рот себе, я улыбнулась, какой он милый, теперь я точно смогу признаться ...
   - Хорошо, что я понравилась твоей маме...
   - Д - ДА!
   -Ладно, давай прекратим это, и будем лучшими друзьями, а то мне сказать нечего уже.
   Он опустил голову. "Ох, какая же я! Сама уверена, а любимого, продолжаю все равно мучить. Конечно, у меня полно слов, чтобы сказать еще что-то, но я не могу сказать это, сложно, так что, я просто.. покажу ему, надеюсь, он поймет". Я просто улыбнулась и подошла к нему, посмотрела в его добрые, любящие глаза и уткнулась лицом ему в грудь, он меня нежно обнял, осталось до ударов несколько секунд, а он, наконец-то понял мои и свои чувства, Джерк приподнял мою голову, посмотрел на меня влюбленным, нежным взглядом, немного покраснел, я улыбнулась, а он сказал...
   - Я не хочу быть просто другом тебе, я хотел бы, стать больше, чем другом, потому что люблю тебя, ... уже давно.
   Его голос был нежным, я слушала его и понимала, что вот она, настоящая любовь, о которой я так долго мечтала.
   - Могу ли я, .. впрочем что я спрашиваю..
   Он меня поцеловал, это мой первый поцелуй и под бой часов, так романтично. Я потеряла счет времени, сердце бешено стучалось в груди и хотело вылететь, а я ощущала только его тепло, его губы, на моих губах, его нежность, и ощущение защищенности ото всего, мне было все равно, что он из другого мира, что он оборотень, и все остальное тоже было не важно.
   Когда мы перестали целоваться, наши улыбки сияли ярче звезд, светивших над нами.
   - Надо было давно это сделать, а я боялся, что ты откажешь..
   - Я полюбила тебя давно, но очень трудно было признаться..
   - Какие мы глупые! Иди сюда.
   Он меня обнял.
   - Я больше никогда не расстанусь с тобой, ты само совершенство, и это доказала, поэтому я тебя не отпущу.
   -Как же я доказала что совершенство?!
- Союза человека и оборотня еще никто не видел, никто из всех миров!
   - Ты преувеличил насчет этого, мы лишь пара, а я не совершенство, потому что такой союз был, у твоей тети.
   - Как ты узнала?!
   - Она сама рассказала мне, на испытании.
   - Вот это да! Ты не перестаешь меня удивлять!
   - А что, в чем дело?!
   - Тетя, как ты уже знаешь директор, с помощью которого я здесь, с помощью которого мы познакомились, и конечно вызвал маму нам на помощь! Тетя очень хорошего должна быть мнения о тебе, если решила помогать и потратила столько сил на наше соединение.
   Наверное, вы обе такие индивидуалистки полюбившие оборотней!
   - Не начинай прежнюю историю, я полюбила не название вида, а твое отношение ко мне, твою улыбку, твои глаза, выражение эмоций, твой характер, и просто тебя!
   - Тебе нравятся мои глаза?!
   - Да.
   - Это первый знак оборотня, его глаза! Именно из-за них меня избегают и бояться! Мы можем читать мысли и гипнотизировать с помощью них. А тебе они нравятся?!
   - Я уже сказала, что смотрю не название вида. Ладно, это тебе, раз уж так тебя это волнует.
   Я достала из маленького кармана платья, кулон, это был сильнейший кулон иллюзий.
   Кулон был в виде крыльев и светился желтым при "рабочем" состоянии.
   - Спасибо, ты не знаешь, как мне это понравилось.
   Он поцеловал меня.
   - А это, тебе, он будет охранять тебя, а если нет, то я приду, он вызовет меня, главное не снимай его.
   Это был серебряный браслет, которого мне не хватало к набору, он был с пегасом, а внутри было написано: Я всегда буду с тобой моя любимая Алекс.
   - Красивый, спасибо, но как ты узнаешь, что мне надо? Мы оделись как пара, браслет в виде пегаса, я их обожаю, и еще...
   - Не продолжай, я понял, просто я оборотень, а они, то есть мы, как я сказал недавно, читают мысли, твои мысли я прочесть не могу, но яркие эмоции чувствую.
   Мы пошли на бал, там я встретилась с тетей Джерка, она мне подмигнула и убежала, потом увидела девочек, они улыбались, смеялись, и показывали, что я молодец, мне тоже было хорошо и радостно. Весь вечер мы провели с Джерком как пара, танцевали, обнимались, целовались, все смотрели на нас с завистью, а мне было все равно. Кулон Джерк, использовал сразу и все ребята начали с ним общаться, неужели правда это из-за глаз его избегали?, хотя, он изменил рост, глаза (теперь они были карие), прическу (вихры уложились и стали прилизанными), мне это не особо нравилось, но если ему от этого хорошо, значит, мне надо смириться. Джерк проводил весь второй день с новыми друзьями, я сидела за столом, и смотрела за ним, он стал таким .. другим, будто это другой человек, но все равно, он был Джерком, я была вдали от этой компании, всегда неудобно себя чувствовала среди таких людей, я отвернулась, хорошо что Джерк, рад подарку. Через некоторое время меня обняли за плечи, такие теперь родные руки, я обернулась, это был, конечно, Джерк.
   - Я так здорово провожу время! Спасибо тебе! Я, наконец, почувствовал, что это такое быть с друзьями. Твой подарок очень мне помог, (он посмотрел на кулон, который теперь висел на его шее всегда, под одеждой его свечение не было видно.) Что-то не так, ты себя плохо чувствуешь? У тебя странное лицо. Может, пойдешь со мной, в компании веселее?!
   Ну вот, началось, раньше мои "друзья" мне так надоедали, в моем мире, теперь он, ох как бы я не отдалилась от него.
   - Да нет, все нормально просто немного голова болит, пойду, полежу, и все станет нормально.
   В знак своей правоты, я взялась за голову и встала.
   - По-моему, дело в чем-то другом, а точнее во мне, да? Ты меня начала избегать. Скажи правду, в чем дело?
   - Правду? Не обижайся только, ладно?
   У него стало странное лицо, по-моему, он даже заволновался. Он подошел и обнял меня так крепко, начал целовать. Я отодвинулась, он перестал целовать, но не отпустил.
   - Что? В чем дело? Только не говори, что бросаешь меня, я не отпущу тебя!
   "Понятно, почему он заволновался."
   - Нет, конечно, нет, почему мне тебя надо бросать?
   - Я не знаю, наверное, потому что я теперь редко с тобой общаюсь, или еще что-то, много за что меня можно бросить!.
   Он опустил голову, и разжав руки, выпустил меня, я его обняла. Теперь он такой же, значит он со мной, всегда такой, он настоящий только со мной.
   - Глупенький мой, не волнуйся, я не расстанусь с тобой, я люблю тебя. Просто мне не привычно, что ты стал такой .. раньше ты мне нравился больше. Вот и все.
   Он поднял голову, немного улыбнулся и поцеловал меня.
   - Прости, я не подумал о тебе, думал только о себе, я настоящий оборотень.
   - Не в этом дело, я не хочу, чтобы ты думал только обо мне или о себе.
   - Ладно, прости, я исправлюсь. Странно, столько лет мне говорили, учили, объясняли, но я хочу слушать только тебя.
   - Это приятно. Стоп, столько лет? А сколько тебе?
   - Ну ...
   - Значит, в сказках пишут правду о разнице в возрасте?!
   - Да. Мне скоро 470, но если перевести на ваши сроки, то мне 20.
   - Ничего себе, и ты не нашел себе девушки за это время!?
   - Ты не удивляешься разнице в возрасте, но удивляешься что я не нашел девушку?!
- Да. О возрасте я уже читала, про девушку, понятно по рассказам о тебе, но знаешь, что меня интересует? Когда я стану старой, я буду тебе нравиться? Ты ведь останешься таким же.
   - Конечно, будешь, я полюбил тебя, и мне теперь все равно, что будет, главное не расставаться с тобой, а насчет возраста, маги тоже долго живут в нашем мире.
   Он поднял меня на руки и донес до моей кровати, потом положил и ушел, а я подумала, как мне повезло, с парнем, и заснула.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"