Китамура Ами : другие произведения.

Это была Амнезия?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Reincarnation

  
  .................................День 1..............................
  ..........................Это была амнезия?.....................
  Девушка очнулась в кустах,рядом с фестивалем по поеданию гамбургеров с майонезом. Но что странно,она совершенно не
  помнила как здесь оказалась. Она встала и отряхнула с себя все ветки которые были по всей её одежде.Она в страхе начала искать телефон,но не нашла его у себя в карманах.
  И тут возле кустов прозвенел телефон,с уведомлением о пришедшем сообщении.В нем было написано "Силу,которую ты получила,нужно использовать,но...сначала найди в себе эту силу"...
  .................................День 0...............................
  .................................Обо мне..............................
  -Меня зовут Корегава Юки. Мне 17 лет и я учусь в северной старшей школе. Я-самый обычный человек.Буквально каждый день сижу в дома и втыкаю в монитор своего компьютера или поигрываю в доту. Моюсь шампунем "Тимотей". Почти никогда не убираюсь,ибо это портит мою ауру "Задрота".Если вы увидите меня,то скажете что я вполне обычная девушка,и да,вы окажетесь правы.Я собралась и пошла в школу 15 октября... Это бы было самое обычное утро,в самой обычной школе,если бы не какой-то придурок,который заперся в кабинете на 3 этаже и светивший своей голой задницей в открытое окно.Это было конечно весело,но эта история не о нем.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"