Стипа : другие произведения.

Маг академия. Задание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
   Боевая пятерка навытяжку стояла перед невысоким мужчиной.
   - Вы готовы к выполнению задания?
   - Готовы.
   - Тогда докладывайте, как будете выполнять.
   - Ило, под видом деревенской лекарки выйдет на встречу с объектом. Познакомится, поможет адаптироваться и доведет до трактира. Её роль - подруга. На ней тряпки и лекарства. Потом случайно познакомятся с Тором. Тор под видом гнома-мастерового пойдет с ними путешествовать, на нем готовка еды и быт.
   - Дальше.
   - К Ларскому лесу должны встретится со мной. Я буду лучник-эльф. Буду проводником, охотится, охранять и добывать пропитание.
   - Анди, ты слишком смазлив. Проблем не будет?
   - Нет. Почти сразу отработаем сценарий с нападением разбойников и введем героя. Это Лай. Лая красим в блондина и он будет "равнодушный мерзавец". И почти сразу, в трактире введём Грана. Гран на контрасте брутальный брюнет и богач. Оба будут охмурять объект. Её внимание ни на кого не отвлечется.
   - Пойдет. Только меняем местами: сначала Гран, потом Лай и Лай будет богач. А Гран знатен. Я буду страховать вас под видом говорящего коня. Помним, попаданка должна целой и невредимой доставить камень в точку назначение, при этом не вызвав конфликтов с местным населением. Только тогда вам засчитают выполнение задания и зачтут курс дипломатии. И да, Ило, попаданка из техномира, поэтому проверь, есть ли противопохмельные средства и, на всякий случай, противозачаточные. Для них теперь и два любовника не проблема. Мальчики, помните, иномирские болезни плохо лечатся, лучше ограничиваться платоническими отношениями. За каждое хамство посторонним с вас минус балл. За каждый трактирный дебош минус два балла. За пострадавших местных снимем с задания. И главное. Если попаданка будет пытаться варить соль или попросит селитру, сразу бейте её по голове.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"