Брильянтовая Делаисс : другие произведения.

Обломок третий. "Звёздные скопления счастья !!!"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:

    Роман о том, что любви все возрасты покорны, даже в космосе!!!! Поехали: Шла Маша по шоссе и тащила сумку.......
    Ведущая партия от Стипы
    Любовная ария от мисс Х ( эротика)

    Завершено










   Пролог
  
  
   Шла Маша по шоссе и тащила сумку.
   Глава первая
   Хмурым осенним вечером с работы, вдоль шоссе шла Мария Андреевна Репина. Шла и думала сразу обо всём, о том, что вроде всё хорошо, всё в порядке, а счастья нет. Работа есть, хорошая работа, но начальство уже стало относиться как к тётке предпенсионного возраста, никуда мол не уйдёт. Сын замечательный, но он вырос и живёт теперь отдельно. Муж, с мужем проблемы. У Витальки случился "кризис среднего возраста", он бросил работу и целыми днями собирает модельки, а еще ездит на рыбалку, рисует картины, а жена... Ну конечно, она уже не молода, и не так красива, и увы, даже не стройна, но всё же жена. Внимания хочется, и заботы, да и секса тоже. Наверное, надо развестись, но привычка, и неприлично как-то в таком возрасте разводиться. Здоровье стало не очень, и голова болит, и палец на ноге зудит, грибок наверное. Надо в аптеку зайти и в магазин за молоком.
   Странный, какой-то очень низкий гул вывел её из задумчивости. Маша оглянулась. Вспышка света, удар. Сумка упала, и на золотые листья, мокнувшие в черной луже, выпало её содержимое.
   Пришла она в себя внезапно, рывком. Дернулась, и сразу же зажегся яркий свет. Маша зажмурилась, а потом потихоньку открыла один глаз. Вокруг был голубой полупрозрачный пузырь . Странно, но ничего не болело, даже не стучало привычно в висок. Пошевелила рукой, и пузырь медленно растворился в воздухе. Сверху очень низко нависал синий потолок, полностью повторяющий форму пузыря, и какие-то искорки хаотично бегали по его поверхности. Маша оглянулась и ... увидела Его. Инопланетянина. Если бы это был зеленый человечек, или великан, или уродец , можно было бы предположить, что это дурацкий розыгрыш или бред. Но то, что подошло, могло появиться только на другой планете: совершенно прозрачное тельце, лицо, расположенное в районе живота и шестнадцать конечностей убеждали, что это настоящий инопланетянин. 'Здоровья тебе, а я Глоук' - прозвучало в голове Маши и одновременно с этим по телу клопа-многоножки пробежали яркие цветные сполохи. 'Приношу свои извинения, совершая экстренное торможение, я нанес тебе травмы. Ремонт твоего организма занял три стандартных дня. На следующей планете я дам тебе средства и ты вернешься домой. Можешь встать и оценить ремонт'. После этого клопик отпрыгнул от Маши подальше.
   Маша
   Ага, встать. Я присела на круглой кровати, и опустила взгляд вниз. Боже! На нижних, многосуставчатых полупрозрачных конечностях клопика были ботинки! Лакированные ботиночки со шнурочками! Клопик смутился, задергался , и вытащил из-за спины мои кроссовки. 'Вот, обувайся, я понимаю, разумному оказаться без обуви стыдно. Я отвернусь. Ты была без сознания, нужно было оказать помощь... я врач. Мы вообще разных видов, можно меня не стесняться!' Произнеся эту речь, он отвернулся, а я взяла в руки кроссовки и первый раз посмотрела на себя. Это было не мое тело! Где мой животик с растяжками, где шрам от аппендицита, где мои толстые ножки? Где любимые шишечки на ногах? Уже не обращая внимания на изогнувшегося подглядывающего клопика, я схватила кроссовки, быстро натянула их на босые ноги и вскочила с кровати. Клопик махнул лапкой, и одна из стен превратилась в огромное зеркало.
   Ну что я скажу? Это была, конечно, я, но так я не выглядела и в двадцать. В двадцать у меня уже было восемь лишних килограммов. А в семнадцать были прыщи и пломбы. Сейчас лишнего не было совсем, зубки все на месте, волосы гривой спускались на грудь. А грудь! Ооо. Мне очень понравилась моя новая грудь. Я повернулась, что бы обследовать себя на предмет целлюлита на попе. Целлюлита не было. Зато на попе был хвост. Небольшой такой, голый хвостик с кисточкой на конце. Я посмотрела на хвост, хвост приветственно махнул мне, я упала в обморок. 'Что это? Почему прекращение внимания? Ток или аргоновую смесь? Что использовать?' Умный организм услышал эти опасные для него слова и быстро вернул меня в чувство.
   -Я испугался за тебя. Тебе не понравилось? Почему? Я же все правильно сделал, вот смотри, я в лечебном отсеке программу верно набрал: Возраст - 40. Тебе же 40?- суетился вокруг меня Глоук.
   - Допустим, - уклончиво согласилась я.
   - Дальше: Пол - Зачинающий. Ты же можешь зачать?
   - Могу, - снова согласилась я, но теперь уже гораздо увереннее.
   - Видовая принадлежность - Плисцийка .
   - Плисцийка? А кто это?
   - Ты. Ты не плисцийка? Ну как же, я же на Плиску летел, я же прошел их кордоны. Или не прошел? - тут клопик как-то посерел, потускнел и потерянно произнес, - А где же я тогда?
  Часть вторая
  Как оказалось, этот Глоук типа моего Витальки. Всю свою жизнь, шестнадцать стандартных месяцев, он трудился на благо своей далекой отчизны и родного кошелька. А когда он достиг успеха, бросил всё, купил себе крошечный звездолет и отправился путешествовать. Пока он путешествовал по известным туристическим маршрутам, всё было хорошо, но тут клопик преисполнился чувством собственного величия и решил отправиться в большое плавание. А именно, проникнуть на Плиску, закрытую планету воинов и банкиров. Разумеется, ни наемникам, ни богачам, совершенно не хотелось, чтобы война пришла в их дом, поэтому подходы к планете охранялись кучей сложнейших и хитрейших ловушек, да и погранцы стояли. Правда, как в космосе может стоять пограничная застава я представить так и не смогла, как ни напрягала воображение. Глоук решил, что его кораблик маленький и незаметный, а еще у него есть самодельная маскировочная система, и вообще он безмерно крут, поэтому может и на Плиску пробраться.
  Слетал, и вроде долетел, а потом его как тряхнуло, но он приземлился, и даже звездолёт не разбил. Только меня сбил. Когда он увидел, что я женщина приличная, и точно разумная, раз обутая, он решил меня подобрать, потихоньку подлечить и, дав денег, отправить обратно. Ну а то, что ловушки выкинули его в неизвестную часть галактики, до клопика дошло только сейчас. После трех часов истерики Глоук всё же загрузил навигационную систему, и сел рассчитывать своё теперешнее местонахождение.
  А я? Ну я, конечно, поддерживала истерику Глоука всячески. Я поняла, что на Землю я никогда не вернусь. Да даже если бы и вернулась, то, что мне там такой красивой, с хвостом делать? Сына жалко, хорошо, что он устроен, и мама ему уже не нужна... Ну, тут я опять порыдала, уже над судьбой моего бедного сыночки.
  А потом вернулся убитый горем Глоук. Место он определил, и выяснил, что лететь ему до дому , планеты Стонк, месяца три. А может и все четыре, но для него это уже не важно, потому как жить ему в самом лучшем случае осталось месяца два, продолжительность жизни у стонков не очень велика. Но надо отдать должное клопику, он все же смог взять себя в руки, и даже подумал о моей судьбе. Вот честно, не рассчитывала, но в ожидании приближения 'сияния Лягулин' он стал заниматься моей адаптацией в новом и совершенно чуждом мире, как стонк сказал, чтоб самому не впасть в уныние.
  Для начала, он посоветовал мне поселится на какой-нибудь торговой планете, на Спарке или Омме-4 . Там народу разного много, и устроится можно. С работой проблем тоже не было.
  Техника действительно творит чудеса, и сложные специальности архитектора или врача превратились в простое тыкание необходимых клавиш.
  Вот Глоук был врачом. Основная его целительская деятельность сводилась к тому, что он потерпевшего раздевал, помещал в круглый лечебный пузырь и запускал программу. Сначала диагностику, а потом просто подтверждал то, что предлагал сделать аппарат. Со мной у него осечка вышла, аппарат не нашел мой вид в каталоге, и предложил Глоуку самому выбрать. Он и выбрал. Под его руководством аппарат переделал меня полностью в плисцийку, вживил переводчик и оформил документы. Звали меня теперь МаРепа.
  Заикаясь и серея, клопик признался, что переделывать разумных в другой вид у них строжайше запрещено, ведь после этого переделанные сходили с ума в первые же минуты. Наверное, ума у меня было очень много, ведь я с него еще не сошла, но своим новым обликом я решила пока не заморачиваться, а подумать лучше о своей жизни. Я решила, что пройти недельные курсы и стать врачом - это очень даже неплохой вариант. Были еще конечно профессии, требующие серьёзных навыков, такие как пилот - навигатор или воин, но вот ими я становиться точно не хотела.
  Было куча профессий, мне совершенно не понятных, экзотических. Например, переворачивать яйца стонков, или наносить краску на панцири каких-то разумных моллюсков. А самым неприличным занятием в многовидовом космическим сообществе было делать педикюр. Еще неприличней было делать педикюр босиком. Странно. А вот проституция была занятием обыденным, ну как у нас, да и как у них , кулинария.
  Глоук взахлеб рассказывал мне о разных профессиях, но честно, с получением полезных знаний о новом мире были проблемы. Как везло фантазийным попаданкам, рядом с ними обязательно появлялся какой-нибудь добрый, а главное мудрый волшебник, обладающий огромным количеством точной и верной информации! Глоук на волшебника не тянул. Он, конечно, с энтузиазмом брался рассказывать мне обо всем, но наткнувшись на мое: 'а почему?' терялся, и не знал что ответить. Стонки живут не так уж и долго, со вздохом объяснил он мне, а информации так много, поэтому они запоминают факты, а не изучают их.
  Была еще и информационная система, типа нашего интернета, куда без неё, но и там меня ждал облом. 'Реликтовое излучение будет петь в седьмой октаве в районе Бетельгейзе, а солнечный ветер от Цеки будет в пределах нормы'. Это вот такой прогноз погоды. По отдельности слова знакомы, а что они значат? Пришлось в срочном порядке изучать самое необходимое. Сколько стоят вещи, цену денег, меры весов и правила поведения в обществе.
  Попытки понять хоть что-то осложнялись тем, что система счисления была шестеричной, а основной способ передачи знаний заключался в мельтешении перед глазами различных цветов, от чего у меня начинала страшно болеть голова. Пыталась узнать поподробнее о своем новом виде, вот только информации о нём было очень мало, а то что было, было о мужчинах , если я правильно поняла термин 'оплодотворяющий'.
  Но кое-что я всё же узнала. Нет худа без добра: оказалось, что питание плисцийцев гораздо проще чем у людей. Им достаточно погреться на солнышке, или у печки, или у ядерного реактора и они снова бодры и веселы. Впрочем, они и привычную для меня пищу ели, даже какие- то камни, типа нашего известняка могли переваривать. Как это меня обрадовало, прям слов нет, работа на унитаз мне и на земле надоела. На корабле я обнимала двигатель и там и засыпала, очень удобно - и поела, и поспала.
  Жили плисцийцы долго, и мои сорок лет были как пятнадцать у нас, а доживали до семисот. А больше я ничего не нашла. И для чего у меня между грудями была странная щель, тоже узнать не смогла, а Глоук мне не смог подсказать. Наверное, это было как-то связано с моим полом, потому как у других плисцийцев, а Глоук видел за свою жизнь их много, целых шесть, такой щели не было.
  Зато Глоук много рассказывал мне о своем мире. Законы в многовидовом сообществе были просты и незатейливы. Если ты мог себя содержать и был готов отвечать за свои поступки, ты признавался дееспособным. Дееспособность очень легко терялась и снова приобреталась, могла быть коллективной, это для всяких роев и стай, а могла быть и сразу временной, там на два года или на два дня. Любая семья, созданная для размножения, признавалась законной. Убийство и рабовладение были самыми страшными преступлениями. Все деньги, что ты честно заработал были твоими, а за чистотой сделок очень строго следили власти. И, пожалуй , всё. Наверняка, были еще какие-то законы, но Глоук о них не знал.
  Ах, какими тихими и спокойными были эти дни! Я развлекалась тем, что конструировала себе наряды. В специальное устройство я загрузила свои старые вещи, и потом из них создавала новые. Какой хочешь фасон, всё что хочешь можно сделать. Только с цветом были проблемы. Моё любимое сочетание розового и зелёного вызвало у Глоука приступ стыдливости, он долго мялся, и наконец сказал, что в их цветовом языке такое сочетание означает очень неприличную фразу. Уж не знаю какую, интересоваться не стала, а наряды стала делать серебристо-серого цвета, что обозначало на языке стонков "сдержанный покой". Жаль, из-за хвоста пришлось ограничиваться юбками, но и с ними можно было много придумать.
  Кончилось наше тихое путешествие внезапно и неприятно. В один из дней, проснувшись, мы обнаружили , что наш кораблик не летит меж звёзд, а стоит в ангаре. 'Ой, как интересно!', - просемафорил Глоук и открыл шлюзы. Он даже не успел нарядиться в выходной скафандр, когда в корабль ворвались двухметровые рыжие муравьи. Нас они быстро прижали к стенке.
  Бедный Глоук! Он никак не мог понять, что в его мире существуют не только власти и законопослушные граждане, но и пираты и прочие злодеи.
  А какое разочарование было у пиратов! Они-то рассчитывали, что одинокий кораблик - это яхта какого-нибудь эксцентричного богача, а попалась им старая лодка со списанным лечебным аппаратом и с умирающим стонком.
  Пара муравьев быстро подхватила нас и поволокла по длинным изогнутым коридорам, причем коридор изгибался не только в стороны, но и вверх-вниз. Наконец нас дотащили до огромного овального помещения. На высоком подиуме лежала огромная рыжая муравьиха и непрерывно откладывала яйца. Глоука подтащили к ней поближе, королева дернула усом и один из суетившихся рядом с ней муравьев резким рывком челюстей раскусил моего клопика пополам.
  Я зажмурила глаза, чтобы не видеть, как в пасти муравьихи исчезают прозрачные ножки моего друга. Когда чавканье стихло, я не выдержала и посмотрела. Муравьиха опять пошевелила усом и... раздался удар, корабль дрогнул и муравьи бросив меня, забегали и засуетились. А я не растерялась и храбро отползла в дальний угол, подальше от рыжей твари и её обслуги. В помещение вихрем ворвались люди. В скафандрах, в шлемах, но на двух ногах и с двумя руками. Как я им обрадовалась!
  Дидол
  Мы только вышли из тяжелого боя, три моих бойца на неделю легли в лечебный пузырь, у всех нас было только одно желание - залечь в спячку на месяц, но пришел новый приказ. Эти головастики всё же рассчитали, где находится пиратская база. Может, я бы и отказался от участия в захвате, но Бабос просил меня самому проконтролировать штурм базы. Муравьи захватили его крейсер, а делать это с плисцийскими кораблями безнаказано не позволено никому.
  Захват базы прошел стандартно: нам удалось незамеченными подобраться поближе, вскрыть обшивку базы и плазменными дисками выкосить насекомышей. Главное, быстро добраться до матки и хранилища яиц, тогда сопротивление рядовых ослабеет. Да и разума у рядовых исполнителей мало. Мой отряд очень быстро выскочил в главную камеру. Раздавить муравья не требуется много сил, проблема была только в их количестве, но наконец мне удалось подобраться к матке и ударом катанга отрубить ей голову. А потом грудь. А потом разрубить пополам живот.
  Мои бойцы тем временем расправлялись с самцами, вяло шевелящими лапками рядом. Гибель матки повергла рядовых муравьев в шок, и бой превратился в бойню. И тут, среди кислого муравьиного запаха я почувствовал нежный, сладкий запах кси. Запах завораживающий, подчиняющий, сводящий с ума; запах, заставивший меня бросить всё и помчаться на поиски его источника. Она сидела в углу, сжавшись, обхватив руками голову.
  Я подхватил её на руки и рычанием приказал своим бойцам сопровождать меня. Я видел, что запах очаровал и их, и мы понимали, что на корабле будет бой за кси, но сейчас её безопасность была важней всего. Быстрее, быстрее, унести её из этого муравейника, спрятать, защитить.
  Те несчастные муравьишки, что выползали нам навстречу были просто сметены и размазаны по стенам коридора.
  Кси дрожала и тихо плакала. Хорошо, что моя каюта была самой большой, лучшей и я с полным правом внес её к себе. И как хорошо, что многие из моего отряда забыли, как общаться с кси!
  Мой запах, мое тепло пропитает тело девочки, станет ей родным и желанным. Я быстро подал ей сок, дождался пока она сделает хоть глоток, а потом скинул скафандр. Какие у неё были глаза! Такое впечатление, что она никогда не видела мужчину вблизи. Она смущалась при виде моего тела, отводила глаза, как будто я был босой.
  Жаль, что поговорить мы смогли только через несколько часов, когда зачистка пиратской базы была закончена. Удивительная история, невероятная. Переделка разумного в кси - это конечно, незаконно, преступно, но это могло бы быть нашим спасением. Мы бросились на базу за вещами стонка, но эти насекомые уже разобрали и звездолёт, и лечебный пузырь на мельчайшие детали. Вся информация была утеряна, хотя, быть может, в частях ИИ и сохранилось что-то. Мы бережно собрали все детальки, чтоб отвести на Плиску.
  А ночью был бой за кси. Шестеро погибли, еще двадцать оказались в лечебном пузыре, а я стал победителем. Через два часа регенерации я пошел к своей девочке.
  Часть третья.
  Маша.
  Моими спасителями были плисцийцы. Вот бывают же на свете такие чудеса, встретить в бескрайнем космосе, в миг смертельной опасности соотечественников. Новых и незнакомых соплеменников.
  Я не помню как оказалась на корабле плисцийцев, в себя пришла только в каюте капитана. Он бережно сгрузил мою тушку на постель и протянул мне стакан с синим соком. И тут я поняла, что ничего не пила уже два месяца. Пока я жадно глотала кисло-сладкую жидкость, мой спаситель дернул какие-то клапаны скафандра и оказался передо мной голым. Это был мужчина, но какой мужчина! У нас мужчин с таким телом можно только в музее увидеть, изваянными в бронзе.
  Даже цвет кожи у него был бронзовый, темный с зеленью на некоторых местах, вот член у него был зеленый и хвост тоже зелёный, длинный, гораздо длиннее чем мой. И это чудо смотрело на меня так! Так смотрело! Я видела такой взгляд только один раз в своей жизни, так смотрела моя подруга Люська на тортик после месяца жесткой диеты.
  Я сама не поняла, как рассказала ему всё, и про Землю, и про клопика, и про мою переделку. Рассказала и испугалась, что он будет обвинять, или может даже захочет уничтожить. Но он лишь жалел меня и успокаивал. А потом уложил спать в свою постель. Теплую, мягкую постель.
  Я проснулась от нестерпимого, неконтролируемого желания. В первый момент я даже не поняла, что со мной происходит, а когда поняла, что этот влажный жар внизу живота и учащённое сердцебиение - ответ моего тела на близость мужчины, мне стало нестерпимо стыдно. Особенно когда я открыла глаза и поняла, что он лежит рядом и пристально смотрит на меня. Не зная, куда деться от этого взгляда, под которым каждая клеточка моего тела вспыхивала своим отчаянным 'хочу', сгорая от жажды, я зажмурилась. А ладонь плисцийца в этот момент накрыла мой живот, и я совершенно задохнулась от нахлынувших ощущений, вызванных этим осторожным совершенно целомудренным прикосновением.
  - Дидол, - тихо прошептала я, так и не сумев сформулировать, чего именно я хочу - то ли извиниться за своё неприличное поведение, то ли попросить его отвернуться и не смотреть, а то ли, потеряв всякую гордость, попросить о чём-то ещё.
  Но мужчина понял меня без слов. Его губы нашли мои и начали целовать, вначале ласково и бережно, потом его язык змеёй проник внутрь и сплёлся с моим в жарком любовном танце. Ладонь накрыла упругий холмик груди, потеребила пальцами вишенку вершинки, и я охнула от наслаждения, изгибаясь под его руками.
  Плисциец оторвался от моих губ и начал покрывать поцелуями каждый миллиметр моей кожи, обжигая и заставляя трепетать от удовольствия. Спустившись к груди, он втянул вершинку в рот, играя с ней языком. Пальцы на ногах подогнулись от блаженства, и я тихонько застонала, обхватывая обеими руками его голову и прижимая к себе. Под его прикосновениями стыд, поджав хвост, испарился, осталось только удовольствие.
  Его пальцы ласкали мой тело, постепенно подбираясь к самому сокровенному. Когда они раздвинули мои складочки, и мужчина ввёл один палец внутрь, в глазах потемнело, а с губ сорвалось его имя. Я шептала и звала его, пока он раз за разом возносил меня на вершину удовольствия. И когда он вошёл в меня, мы стали едины, и совсем не играло роли, что знакомы мы всего сутки. Вперёд-назад, как на качелях, быстро и сильно, пока мир не взорвался вокруг цветным фейерверком.
  А потом, когда я опустошенная и счастливая лежала в его объятьях, он спросил меня, согласна ли я быть в его пенте? Принять его заботу и защиту, делить его любовь, зачать ему детей, считать его своим эпсом? Я растрогалась и согласилась. Мне всегда нравились вот такие мальчишки-романтики, суровые капитаны, космонавты и воины. Мой отважный боец с задорной улыбкой и бесстрашием в глазах! Ну, а еще, как же это приятно, когда тебе делают предложение в первые сутки знакомства!
  Часть четвертая.
  Бабос.
  "Дидол нашел кси. Дидол нашел кси. Дидол обрел кси." Какие финансовые потоки, какие биржевые сводки, в моей голове вертелись только мысли о Дидоле и кси. Пока только его кси. Позволит ли она завоевать себя, позволит ли ухаживать за собой? Я отменил все встречи и помчался в космопорт.
  Драный скрут, мой давний конкурент Льиг пронюхал о кси, и в космопорте на стоянке для встречающих, рядом с моим черным спорткаром встал его белый лимузин. В ярости я вызвал моего начальника службы безопасности, но тот молчал. А потом к стоянке подполз его огромный бронированный внедорожник. Что ж, его можно понять, обрести кси - редкий шанс, и можно рискнуть всем ради него. Слишком мало на Плиске рождается кси.
  Наконец, корабль встал на рейд, боевой шлюп Дидола в нарушение всех инструкций привез Дидола и кси к стоянке, эпс вышел. В черном боевом скафандре наемника, с лихой мальчишеской улыбкой, с кси, завернутой в одеяло, на руках, он был прекрасен. Все, кто были в космопорту напряглись, ведь теперь выбирает он. Дидол оглядел нас, наши замершие от напряжения лица, и широко улыбнулся мне. Он не забыл! Бывший начальник моей охраны проиграл всё. Кси Дидол развернул только в машине. Она была маленькой и очень хорошенькой, и с четкими, потрясающими энергетическими линиями. Она была настоящим чудом. А какая у неё была попка, пышненькая, круглая, аппетитная!
  Маша.
  Это были совершенно сумасшедшие дни. Я просыпалась, встречала счастливый взгляд серых глаз и полностью растворялась в урагане его чувств. Он покрывал всё моё тело поцелуями, он ласкал и нежил, он доводил до взрыва. Я забыла, как это засыпать, а не проваливаться обессиленно в сон-обморок.
  Иногда он приносил этот странный кисленький сок и заставлял пить его мелкими глоточками. Я не знаю, сколько прошло времени, когда Дидол сообщил мне, что завтра мы подлетаем к Плиске. Это сообщение немного привело меня в чувство, и я наконец-то смогла оторваться от его тела. "Милый, а где мы будем жить? А на что? Чем буду заниматься я? И чем ты? Как меня примет твоя родня, друзья? И как в конце-концов выглядит твой корабль, я ведь нигде, кроме твоей кровати не была". Дидол стал восторженно рассказывать, что у него есть дом, а скоро будет еще лучший, и деньги не проблема, а космос он оставит и найдёт себе занятие на Плиске, а я... Мое занятие любить и быть любимой, этого совершенно достаточно, чтобы сделать всех счастливыми.
  Скрипя зубами, он согласился на экскурсию по кораблю. Я вдруг поняла, что он бешено ревнует меня. Наверное, прежняя я пожалела его нервы и осталась бы сидеть в каюте, но теперь любопытство неудержимо толкало меня.
  Другой проблемой оказалась моя одежда. Я изменилась! На груди и на попе наряд не сходился, на талии болтался, а еще я выросла на полладони. А обувь стала мне велика! Пришлось привязывать кроссовки шнурками к ногам, чтоб не потерялись, и завернуться в одеяло мужа как в сари. Корабль был огромным, команда Дидола была со мной очень вежлива, жаль, почти все они были с серьёзными травмами. "Был тяжелый бой", - пояснил Дидол на мой вопрос.
  А еще обидно, что никаких иллюминаторов с красивыми видами на корабле не было. Мне показали кучу мониторов с картинками в разных спектрах излучения, и это всё, что я увидела "про космос".
  Приземление я проспала, а, открыв глаза, увидела Дидола в потрясающем черном комбинезоне с кучей оружия, закрепленного на теле. Уже привычно завернулась в одеяло и устроилась у мужа на руках. Плиска встретила меня теплом и душистым ветром. На стоянке было много встречающих, как ни странно, в этой толпе я не увидела ни одной женщины, зато все мужчины были потрясающими красавцами. Их кожа была легкого голубоватого оттенка, наряд продуман и элегантен, единственное, что удивляло, были их хвосты. Длиннющие пушистые хвосты, торчащие над головами, они очень напоминали хвосты лемуров, и так же были изогнуты в виде буквы S. Дидол подошел к огромной черной махине, у которой стоял такой красавчик.
  Я взглянула на него, и почувствовала, что пропала. Блондин, точеные черты лица, огромные фиолетовые глаза. Он скользнул на сидение рядом и прикоснулся поцелуем к моей коленке. Меня словно током прошило. Я дернулась и посмотрела на мужа, но он был спокоен и доволен. Странно.
  - Это Бабос, милая, он тау, и мой друг, - представил мне спутника Дидол.
  - Я буду рад видеть вас в моем доме. - проговорил Бабос, а потом, после паузы добавил, - и я счастлив, что ты не забыл нашу дружбу.
  Дом Бабоса, нет, дворец Бабоса, был прекрасен. Высокие шпили и зубчатые стены, огромные окна и изящные арки, нежно розовый светящийся камень и парк, охватывающий кольцом дом. Мы пролетели по аллее из цветущих, благоухающих деревьев и остановились на лужайке перед дворцом, рядом с бьющим в небо фонтаном. Такой роскоши я не могла себе и представить. А какие покои выделили мне! Там была спальня с огромной круглой кроватью, гостиная, гардеробная с кучей тканей и знакомым мне уже аппаратиком-швеей, и ванна. Ах, ванна, маленький бассейн, наполненный нежно-розовой душистой водой. А множество ваз с чудесными цветами! И на всё это Бабос смотрел спокойно, с небрежностью богача.
  Все же буду честна, большие деньги имеют большое очарование, а когда богач еще и красавец, устоять перед ним невозможно. Из моей головы не выходили мысли о Бабосе, хотя я гнала их от себя. Я забралась в ванну, взбила пену и окинув голову на бортик слегка задремала. Рядом в воду скользнул Дидол. Нежный поцелуй, ласкающее движение хвостом по моей ноге и я снова потеряла голову.
  И только когда я уже скользила по родной плоти Дидола, я поняла, что кто-то целует мою шею сзади. Я вздрогнула, хотела вырваться, но руки Дидола крепче сомкнулись на моей талии, а в ушко зашептали страстные слова "Ну что ты, милая, тебе понравится". И мне действительно понравилось, даже проникновение сзади оказалось не таким болезненным, как я думала. А вскоре чувственный дурман унес меня из этого мира. Пришла я в себя в спальне. Бабос сидел у кровати и целовал мои ступни. Я смутилась, дернулась. Дидол обнял меня и жарко поцеловал в губы.
  - Милая, тебе понравился Бабос? Ты примешь его как своего тау?
  Тут у меня началась истерика. Я ругалась, возмущалась, Дидол и Бабос расстроились, что Бабос мне не понравился , потом они начали меня утешать и говорить, что ничего страшного, они найдут мне другого. Тут я начала истерить, что другого мне не надо. Наконец, через пару часов выяснилось, что жизнь безумно сложная штука. Особенно жизнь на Плиске. Тау, которых я приняла за мужчин, скорее женщины. Они умудряются забрать эмбрион у кси и вынашивают его сами, в каком-то "магическом коконе". А кси от этой обязанности освобождены. Я погрустила, погрустила, вспомнила о токсикозе, отеках и родах и перестала грустить. Бабос стал моим тау.
  Часть пятая.
  Джоу.
  На Плиске появилась новая кси. Тау забегали, засуетились, выиграл Бабос. Но он всегда был еще тем пройдохой. Ну что ж, пришло время мне посмотреть на свою пенту. Если кси действительно из переделанных, да ещё и так юна, надавить на Дидола и Бабоса не составит никакого труда, они сами знают, что прикрыть эти нарушения может только мой сан. Хотя, она может мне и не понравится.
  Я увидел её в парке. На её ножках были крошечные, почти развратные босоножки, а сама она была во всем голубом. Из-под юбочки-колоколом торчала кисточка хвостика. Она подняла на меня свои огромные глаза цвета спелого нуба, и я понял, что я пропал. Она мне не понравилась, нет; понравилась - это не то слово, она меня сразила, очаровала с первого взгляда. Я подошел к ней, вздохнул её зовущий аромат и поцеловал. Она напряглась в моих руках, сжала кулачки и вытянувшись замерла в моих объятиях. МОЯ.
  Маша
  Я просыпалась утром от ласк моих мужей, потом была душистая ванна, легкий завтрак из экзотических фруктов и я бежала в гардеробную придумывать себе новый наряд. С каждым днем моя внешность менялась всё больше и больше. Кожа приобрела золотистый оттенок, грудь и попа стали еще больше и круглее, талия тоньше, а губы пухлее. Я выросла еще на ладонь, точнее выросли мои ноги, а хвостик покрылся мягкой шерсткой в цвет моих волос. Я больше не походила на Барби, теперь при взгляде на себя в зеркало мне приходили на ум древнеиндийские скульптуры.
  Днем, пока моих мужей не было, я гуляла по безлюдному парку. Бабос уверял, что никто чужой, а тем более опасный, зайти в парк не может, поэтому я беспечно бродила по заросшим мягкой низкой травкой тропинкам. Увидев высокого незнакомца, я сразу поняла, что этот тип опасен, очень опасен. Высокий, темнокожий, но с белым пятном около глаза, с серыми, очень длинными волосами. Я не могла понять, где кончается хвост из его волос и начинается собственно его хвост, такой же серый, как и его волосы. У него были желтые, звериные глаза.
  Незнакомец решительно подошел ко мне, принюхался и схватил меня в объятия. Потрясающая аура силы и власти окружала его, заставляла склониться перед ним, признать его власть. А потом он смял мои губы в жадном, собственническом поцелуе. Оторвавшись от меня он произнес только: "МОЯ". Я вспомнила о своих мужьях и попыталась вырваться, не позволил, жестко зафиксировал мою голову у себя под мышкой. И что мне было делать? Без головы то я никуда не пойду. Хорошо, что пришли мои мужья, но к моему удивлению, они не бросились меня спасать, нет, они склонились в почтительном поклоне перед захватчиком.
  - Я буду в этой пенте каппой,- произнес он.
  - Да, Джоу, согласны, - тихо проговорил Дидол.
  - Благодарим за честь, - произнес Бабос.
  - Что? Еще муж? Безобразие какое, это всё сплошной разврат, да вы меня и так заездили уже, - ну, а это уже я.
  И пришел мне большой обломинго. Потому как оказалось, что это никакой не разврат, а норма семейных отношений, что мужских пола у плисцийцев два, а иначе никак не получится детей. И все так живут. И.... нет через три дня, я смогла продолжить расспросы. За это время я очень много успела узнать о семейной жизни на Плиске, и о способах любви, и зачем мне нужна такая щель между грудей. Очень полезная вещь, позволила мне всё же поговорить.
  - Я ... надеюсь... боль...ше мужей не будет, - простонала я подчиняясь ритму, заданному Джоу.
  - Нет, только маг и всё.
  - Какой маг? Не надо мне мага, хватит мне вас.
  - Ну дорогая, кто-то же должен создать магический кокон. Ты же не можешь доверить это чужому мю?
  - Мю? Что еще за мю, не надо мю, не хочу, - заныла я.
  - Это потому что ты еще меня не видела, - произнес невозможно наглый мурлыкающий голос и на пол из стены выпрыгнул огромный кот. Пушистый рыжий кот. Кот посмотрел на меня, и снова заговорил, - меня Элисан зовут. Посмотри, какой я красивый.
  Кот подпрыгнул и превратился в невысокого зеленоглазого юношу . Совершенно прелестного рыжика, если бы не хвост ящерицы, тащившийся за ним.
  - Не обращайте внимания, последствие магической дуэли, через месяц обратно превратится, - проследив мой взгляд, пояснил рыжик.
  Элисан мгновенно разделся и скользнул к нам в постель. Сколько раз я умирала и воскресала в их объятиях и не сосчитать. Тело билось в пароксизме страсти, руки сжимались в кулаки, пальчики на ногах поджимались. Я даже не заметила, как сломала ноготь на большом пальце ноги.
  Любить и быть любимой, что может быть прекрасней? И я забыла всю свою прежнюю жизнь, Землю, Витальку, я наконец-то стала настоящей плисцийкой и обрела свою семью, пусть такую большую и для землянки необычную. Я нашла свое счастье.
  Эпилог.
   На большой кровати, переплетясь в любовном сне, лежало пять тел. Маленькая серая мышка скользнула по ковру, подобралась к простыни и ухватила кусочек ногтя. Крепко сжав его в зубах, мышка метнулась к маленькой норке. В норке серому комочку уже не было нужды притворяться мышью, и развернувшись, он рванул по нити мицелия вниз, под дом, где уже тысячелетия лежала гигантская грибница. В теплом и сыром месте он аккуратно положил драгоценную добычу на землю. Разноцветные грибки, что росли по стенам этой подземной пещерки с интересом склонили головы к приобретению, а потом закачали своими прозрачными тельцами. Труд последних двух тысяч лет был завершен, и пара обретена.
   Трудно людям в этой жизни встретить свою половинку, гораздо труднее плисцийцам встретить свою одну пятую . Но сколько многовековых интриг, якобы случайных совпадений и внезапных озарений живущих на поверхности понадобилось неподвижной грибнице, чтобы наконец добраться до своей одной четырнадцатой, одиноко произрастающей на далекой Земле!
Оценка: 7.28*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"