Дмитриева Марина : другие произведения.

Ловушка для Ангела

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

  ЧАСТЬ I
  ГЛАВА 1
  - Привет, Лина!
  - Здравствуйте, Глеб Георгиевич!
  - Не стоит церемоний, можно просто Глеб.
  Называть этого опасного человека так фривольно язык не поворачивался, к тому же он был старше меня лет на пятнадцать, а то и целых двадцать.
  - Я подсуетился, завтра идешь в офис к Евдокимову, на собеседование. Его заму нужна очередная секретарша, думаю, ты подойдешь, он любит, чтобы красивенькие были. Правда, они у него долго не задерживаются. Впрочем, как и жены, уже с четвертой разводится.
  - Да, но у меня уже есть работа.
  - Детка, я как-то непонятно выразился? Это исключительно твои проблемы, завтра в 10.00 ты должна быть в компании "Новотекс", из кожи вон лезть, чтобы тебя туда взяли. Сегодняшняя твоя работа меня совершенно не интересует, увольняйся, или возьми отпуск за свой счет.
  - Надеюсь, мне не нужно будет соблазнять и его заместителя тоже? Не уверена, что осилю сразу двоих. Ну, и кроме того, мы с вами договаривались только на Евдокимова.
  - Не наглей, Ангелина. Скажу, будешь хоть с сотней трахаться!
  Руки невольно сжались в кулаки. Но, черт возьми, надо молчать, нельзя показывать своих эмоций. Конечно, Глеб Георгиевич еще та скотина, но он держит меня за глотку и в любой момент может перекрыть воздух, поэтому нужно сохранять хотя бы видимость любезности.
  - Его зам мне совершенно без надобности. Он ничего не решает. Старый дружок, который когда-то вложил деньги в предприятие Евдокимова, владеет двадцатью процентами акций, теперь же только делает вид, что работает, а по большому счету свадебный генерал, нет, даже трутень, в его компании. Но подобраться к Евдокимову ближе не получилось, у него, в отличие от дружка, секретарша - сорокапятилетняя тетка и работает с самого основания фирмы. Но ведь главное - попасть в непосредственную близость к Андрею Тимуровичу, чтобы была возможность глаза мозолить. Я ее предоставил, теперь все зависит от тебя... Старайся, Лина. Напоминаю, Данил уже воет и просится домой. Ты же хочешь с ним побыстрее увидеться?
  - Да, да. Хорошо, Глеб Георгиевич!
  Старайся ... Легко сказать, я ведь совершенно не умею соблазнять мужчин. Парни, конечно, на меня всегда липли, ангельская внешность как-никак, только я вот после смерти Мишки ни на кого смотреть не хотела, никого не подпускала к себе. Впрочем, если подходить к этому делу чисто теоретически - мужчинам нравятся длинные ноги в коротких юбках, обтягивающие топики, глубокое декольте и всякое такое... Н-да, гардеробчик придётся сменить. Сколько сейчас времени? Половина второго, надо сбегать к Варьке, взять у нее что-нибудь подходящее из шмоток. На мои вечные джинсы и футболки, даже вкупе с ангелоподобным личиком только студенты-ботаны могут повестись. А тут тридцатидвухлетний мужик, да к тому же такой. Гм... А какой? Судя по тем фото, которыми снабдил меня Моргунов: умный, брутальный и харизматичный. В общем, точно не для меня. Полный капец. Захотелось реветь. Нет, Лина, нельзя поддаваться панике, ты ведь похожа на ангела, а небесному созданию легко заманить любого в сети. Будем надеяться, информация у Глеба Георгиевича верная и джентльмены в самом деле предпочитают блондинок.
  
  ***
  Попыталась дотянуться до верхней полки книжного шкафа, чтобы вытереть пыль, предыдущая секретарша Лихолетова Максима Юрьевича, судя по всему, не отличалась чистоплотностью, уборщицы тоже прибирались только поверхностно, а ангелы не переносят грязь, у меня аллергия на пыль. Ха... Скоро мне предстоит с головой в неё окунуться, искупаться, обмазываться не только телом, но и душой.
  - Кхе-кхе.
  Покашливание прозвучало неожиданно. Вскрикнула, неловко попыталась развернуться. Черт бы побрал эти туфли на шпильках, как же трудно с ними управляться. Зашаталась, а потом замельтешила в воздухе руками, пытаясь удержать равновесие. Мамочки мои, кажется, сейчас я грохнусь. Сильные мужские руки удержали от столкновения с полом. Посмотрела на своего спасителя. Ну, надо же, как смешно, удача на твоей стороне Лина, угодила прямо в объятья Евдокимова Андрея Тимуровича. Красивые вкусные шоколадные глаза стали внимательно рассматривать мое алеющее смущением лицо, а на губах, будто радуга, заиграла притягательная, чуть насмешливая ухмылка.
  - Аккуратнее надо быть.
  Сильные руки осторожно опустили меня, поставив на твердый пол. Если все получится, Андрея Тимуровича мне тоже предстоит искупать в целом чане зловонной грязи, измазать от макушки до кончиков ног, обутых в дорогие кожаные туфли. Заныло где-то под ложечкой, попробуй, соблазни такого. Нет, красавчиком, пожалуй, Евдокимова нельзя назвать, но что-то в нём есть такое цепляющее, настоящее, мужское. Даже я, фригидная ледышка, почувствовала непонятный трепет внизу живота. А может, это от страха, что не справлюсь с заданием, и значит... страшно даже подумать. К подобным мужчинам женщины обычно сами прыгают в постель, и даже в очередь готовы становиться, чтобы немного побыть следующей. Высокий, темноволосый и темноглазый, с красивой линией губ и скульптурным подбородком. Ой, что ты делаешь, дура?! Совершенно неприлично на него уставилась. Впрочем, почему бы и нет. Передо мной ведь стоит задача соблазнить Андрея Тимуровича, и, конечно, необходимо сразу показать свою заинтересованность. Дескать, это была любовь, какая на хрен любовь... вожделение с первого взгляда.
  - Евдокимов Андрей Тимурович, - представился спаситель и даже руку протянул для пожатия.
  На шум из кабинета вышел начальник по связям с общественностью компании "Новотек" и мой непосредственный начальник Лихолетов Максим Юрьевич.
  - Нестерова Ангелина Алексеевна, - ответила я вдруг задребезжавшим голосом, осторожно вложив свои слегка подрагивающие пальчики в горячую мужскую ладонь.
  Какое-то странное ощущение прошлось по руке.
  - Это моя новая секретарша, красавица и умница, - довольный, как слон, пояснил Лихолетов.
  - Да я вижу, судя по длине ее ног, она твое очередное, весьма ценное приобретение для нашей компании, - насмешливо-цинично произнесли греховные мужские губы.
  Резко вырвала руку из теплых пальцев Евдокимова. Брови Андрея Тимуровича сначала недоуменно поползли вверх, а потом недовольно нахмурились.
  - Вы всегда измеряете полезность человека по длине ног?! Я думала, что пришла работать в солидную компанию.
  Снисходительное, высокомерное высказывание Евдокимова показалась оскорбительным. Но блин, что я делаю, дура?! Зачем эти феминистические штучки?! К чему ненужный норов?! Надо было мило улыбнуться, сделав вид, что я безмерно счастлива слышать подобные сомнительные комплименты.
  - Это был сарказм, детка.
  Фраза взбесила еще сильнее.
  - Вам не нравятся мои ноги?! - села на стул и демонстративно вытянула их вперед. - Мне что, нужно носить паранджу на работу? Может, тогда руководство вашей компании будет оценивать, прежде всего, профессиональные качества работника, а не пялиться на их конечности!
  Господи, что я несу!! Заткните мне, пожалуйста, чем-нибудь рот! Теперь уж точно обратила на себя внимание. Мужчины, как по команде, взглянули на мои великолепные, обтянутые едва заметной телесной лайкрой ноги. Добавим шоу, положила, сверкая коленками, одну стройную ножку на другую. Уверена, так виден кружевной краешек чулка, а это ведь как красная тряпка для мужиков. Лихолетов присвистнул, а Евдокимов нервно сглотнул... и, кажется, почти что раздел меня глазами. Неплохо, сексуальный интерес я, безусловно, вызвала, причем сразу в обоих. Закрепим эффект, немного наклонилась так, чтобы стал лучше виден вырез на блузке... Теперь две пары мужских глаз, как по команде, уставились прямиком в мое совсем не ангельское, а скорее ведьмовское декольте.
  - Да и на грудь тогда никто пялиться не будет, - дерзко продолжила я.
  Вот же больная на всю голову! Зачем я все это говорю? Мне же нужно соблазнять Андрея Тимуровича, а не отталкивать. Отступать поздно, пойдем ва-банк. Вскочила, улыбнулась во весь рот, так что Лихолетов опять присвистнул. Вертя по-шлюшному бедрами, направилась к кулеру с водой, наполнила стаканчик, резкий танцующий разворот, затем сделала несколько шагов в сторону Евдокимова. Подошла близко-близко, так что даже услышала его тяжелый выдох на мое приближение. Скромно потупила глазки.
  - Водички не желаете?! В этом кабинете ужасно душно. Как мне кажется, вам нужно немного охладиться!
  Блин, от своей дерзости я сама вся взмокла, а быть может, в этом виноват жаркий нагловатый взгляд шоколадных глаз. Как же Андрей Тимурович смотрит, словно уже занимается со мной сексом. В комнате до предела накалилась атмосфера, кажется, поднеси спичку, и воздух - бабах! - взорвется к чертям собачьим.
  - Ангелочек, я тоже хочу водички, - покашливая, сказал Максим Юрьевич.
  Вздрогнула, разлив немного жидкости из стакана. Вот блин, совсем забыла о присутствующем в комнате серийном муже Лихолетове. Евдокимов же, насмешливо меня рассматривая, неспешно взял стакан из моих подрагивающих пальцев. Неторопливо начал пить, взгляд невольно сконцентрировался на мужском кадыке, двигающемся в такт глотательным движениям. Выпив воду, Андрей Тимурович точным броском отправил пластиковый стаканчик в мусорную корзину и опять стал меня рассматривать. Красный уровень опасности. Невольно попятилась. В комнате повисло молчание.
  - Ангелам не идут колючки, - наконец произнес Евдокимов. - Ты уволена!
  Развернулся и вышел из комнаты.
  ***
  - Ха... ха-ха-ха, - вырвался булькающий, полуистеричный смех из моего горла. Ноги подкосились, и я бухнулась, точно куль с мукой, в кресло. Схватилась за голову. Что я наделала?! Все испортила... Что на меня нашло такое непонятное?! "Напоминаю, Данил уже воет и просится домой. Ты же хочешь с ним побыстрее увидеться". Глеб Георгиевич будет в бешенстве. Ангел, ты идиотка! Мать твою, это форменный кошар! О... захотелось кричать, рычать на свою глупость, а слезы покатились из глаз.
  - Ну, Ангелиночка, не расстраивайся так.
  Меня по-приятельски похлопал по плечу Лихолетов.
  Вздрогнула. Черт, опять о нем забыла.
  - Максим Юрьевич, - сквозь плач начала я, - это ведь был генеральный директор фирмы? Я видела фото в коридоре, н-не знаю, что на меня н-нашло, прошу вас, п-поговорите с ним, я больше никогда ... ничего п-подобного себе не позволю и если нужно, правда п-паранджу буду надевать.
  Жалобно всхлипнула.
   - Мне очень-очень нужна эта работа. Она мне п-просто необходима!
  Да, мне срочно необходимо соблазнить Евдокимова, иначе полный капец...
  - Ну что ты, Линочка, не расстраивайся так, - теперь Лихолетов меня ласково приобнял, - такие красивые девушки не должны плакать.
  От этих слов я заревела еще сильнее. Большей дуры свет не видывал. Максим Юрьевич, утешая, стал гладить мою спину.
  - П-поговорите с ним, пожалуйста, - просяще уставилась в серые глаза начальника по связям с общественностью.
  - Конечно, красотка, конечно... - теплые мужские пальцы взяли меня за подбородок, - сейчас вот успокою тебя и пойду говорить.
  Горячие губы Максима Юрьевича накрыла мой рот, а рука со спины переместилась на грудь и легонько её сжала.
  - Ха... ха-ха-ха, - опять вырвался из меня истеричный смех прямиком в целующие мужские губы.
  Жаль, что Глебу Георгиевичу не нужен Лихолетов, его соблазнить не составило бы никакого труда.
  - А вообще, знаешь, - ласково шепчет на ухо Максим Юрьевич, свободной рукой приподнимая подол моей юбки. - таким красивым девочкам вообще не обязательно работать.
  Звук пощёчины прозвучал неожиданно даже для меня. Лихолетов в изумлении вытаращил глаза, прекратил меня лапать, схватившись за начинающую покрываться краснотой щеку. Оплеуху отвесила, будь здоров.
  - Что вы себе позволяете, Максим Юрьевич?!
  - Детка, я думал, мы поняли друг друга еще на собеседовании. Я же сказал, мне нужна хорошая и исполнительная девочка.
  - Да вы что... совсем сбрендили? Публичный дом, а не компания!
  Как же неприятно и противно. Мой стул кишит тараканами, вся эта комната в мелких ползущих тварях с усиками. Только непонятно, они с моей головы напрыгали или их расплодили поцелуи и поглаживания Лихолетова.
  - Ангелочек, а что ты воображала себе, будто я взял тебя в помощницы за твои пятерки в дипломе?
  Эх, двинуть бы этого сластолюбивого козла в челюсть. Вскочила. Да пошли все к чертям собачьим: Лихолетов, Евдокимов, да Глеб Георгиевич в придачу с ними.
  - Знаете, я думала, что заместитель руководителя такой солидной фирмы должен заниматься более серьезными делами, чем заглядывание под юбки секретарш.
  Закружилась по комнате, пытаясь найти сумочку. Куда же она подевалась?
  - Детка, научись раздвигать ножки перед нужными людьми, пригодится в жизни, - решил дать мне напоследок дельный совет Максим Юрьевич.
  Козел! Слезы еще сильнее побежали из глаз. Нет, таких, как он, нужно сразу по яйцам бить, хотя, пожалуй, это мало поможет, все равно будет трахать все, что движется. Хозяева жизни, блин.
  Слава богу, сумочка нашлась. Выбежала из кабинета и уткнулась во что-то твердое и теплое.
  - Ахм!..
  Странный холодок прошел по хребту. Я узнала это тело и дорогой запах одеколона, ведь буквально несколько минут назад побывала в его объятьях.
  - Опять ты, - недовольно пробормотал Евдокимов.
  А мне сразу вспомнилась истинная причина моего прихода в компанию "Новотекс". Блин. Мне же надо во что бы то ни стало соблазнить её генерального директора. Всхлипнула, как можно плотнее прижавшись к сильному мужскому телу. Попробуем надавить на жалость. Может, хотя бы у кого-нибудь в компании "Новотекс" есть такое реликтовое для наших дней чувство, как благородство. Мужские пальцы взялись за мои плечи, отстраняя от себя, на лице у Евдокимова брезгливость... Словно я маленький блохастый котенок, а не ангел, сошедший с небес, чтобы слиться с ним в жарких объятьях. Н-да, Лина тебе будет более чем трудно. Кажется, Глеб Георгиевич поставил передо мной невыполнимую задачу. Я ни за что не справлюсь, даже со своей ангельской внешностью. Опять всхлипнула. Мужские руки раздраженно протянули мне носовой платочек.
  - Он-он меня поцеловал и сказал, что нужно ножки раздвигать, если я хочу добиться чего-нибудь в жизни! - непонятно зачем выпалила я.
  Брезгливости на лице Евдокимова только добавилось. Какой кошмар, зря я в это ввязалась. Соблазнение мужчин точно не моя стезя.
  - Вот же идиот! - зло произнес Евдокимов, отпустил мои плечи и прошел в кабинет начальника по связям с общественностью.
  - Блядь, Макс, что, черт возьми, происходит?! - раздалось через некоторое время оттуда. - Что за клоунада с этими секретаршами?! У тебя спермотоксикоз после очередного развода?!
  Мне, наверно, надо уйти, но, во-первых, интересно, а во-вторых, соблазнение ведь не исчезло с повестки дня, даже наоборот, актуально как никогда. А для этого нужно попробовать уговорить Евдокимова меня не увольнять.
  - Да ладно, Андрей, не кипятись. Хочешь, я тебе её подарю, кажется, она произвела впечатление, давно не видел, чтобы у тебя так глаз загорелся. Скажи, самая красивая из тех, кто здесь побывал за последнее время.
  - Не хочу!
  Блин, какая жалость, а мне срочно нужно, чтобы хотел.
  - Совсем сбрендил! Я предпочитаю трахаться во внерабочее время. А вообще, знаешь, шел бы ты домой и там штаны протирал.
  Упс... Атмосфера, кажется, накаляется.
  - Сколько можно бить баклуши, ни хрена не делая, только получая зарплату и лапая секретарш?!
  - Вот как? - зло прошептал Лихолетов. - Мы же с тобой друзья, Андрей!
  - Слушай Макс, дивиденды по акциям будешь получать исправно. А в компании я больше не желаю тебя видеть. Понял?! Ты тоже уволен.
  Ой-ё-ей! Кажется, я вызвала свержение свадебного генерала.
  Дверь кабинета распахнулась, и на пороге появился злющий как черт Евдокимов. Твой выход, Ангел. Опять бросилась ему в объятья. Вдохнула полной грудью запах дорогого одеколона. Зашибись, даже голова почему-то закружилась.
  - Андрей Тимурович, - произнесла томным шепотом я, - мне очень нужно с вами поговорить.
  - Опять ты! Да сколько можно?!
  Видимо, я выбрала не самое удачное время для разговоров, а что делать, другого-то вообще может не быть.
   - Чтобы через секунду и духа твоего здесь не было, в придачу с красивыми сиськами и обалденными ножками!
  "Красивые сиськи", "обалденные ножки", интересно, это можно считать прогрессом в соблазнении?
  - Андрей Тимурович, я-я хотела извиниться, - все так же, надеюсь, томно, прошептала я. - Мне очень-очень...
  Сильные руки оттолкнули.
  - Я что, непонятно выразился?! Вон отсюда!!
  - Охрана!! - крикнул Евдокимов. - Выведите эту девушку отсюда и даже близко к офису не пускайте. Евдокимов зашагал прочь, ни разу даже не обернувшись. А как же ангельская красота?! Это полное фиаско, Лина... Данька, что теперь будет с ним? Прости меня, родной. Слезы еще сильнее побежали по щекам.
  
  ГЛАВА 2
  Утро не задалось. Лихолетов собрал вещи и демонстративно прошел мимо меня, даже не поздоровавшись и не попрощавшись. Вроде бы уже взрослый парень, точнее, мужик, трое детей от разных жен, а ответственности ноль. Видит бог, я был долго снисходителен к выходкам Макса, хихонькам да хахонькам на рабочем месте, его бесконечным сисястым секретаршам, истеричным женам, которые отчего-то обязательно звонили именно мне в поисках мужа, но амба, чаша терпения переполнилась. Да пошел он!.. Сейчас совсем не до его ребячеств, ведь такая сложная обстановка в бизнесе и кто-то копает под нашу фирму. Я просил его найти частного детектива. И что?! Вместо этого он подыскал себе очередную секретаршу. Да такую хорошенькую, что прямо дух захватило от её вида. Бесконечные ноги, аппетитная попа, обтянутая тканью довольно короткой узкой юбки, длинные прямые золотистые волосы. А когда она повернулась, точнее, упала мне в объятья, тут я и вовсе испытал что-то, близко похожее на шок. Секретарша оказалась не просто хорошенькой, она была похожа на ангела. Только в отличие от небесных созданий, ее хотелось съесть, прям целиком и полностью, впиться в эти пухлые губы, искупаться в красивой синеве ее глаз, опутаться белым золотом волос, вдавиться в мягкость хрупкого тела. Впрочем, шоу, устроенное ею в кабинете Лихолетова, быстро отрезвило, ангел - еще та стервозина. Н-да, только от этого знания съесть её захотелось еще сильнее. Пожалуй, жаль, что она попалась мне так не вовремя, да в офисе, к тому же этот придурок Макс надумал её лапать, превращая нашу компанию в бордель и окончательно меня беся. Впрочем, я правильно сделал, что выгнал ангелочка, таким хорошеньким в компании "Новотекс" не место, все будут пялиться, желая трахнуть, и боюсь, я в первую очередь.
  - Андрей Тимурович, - раздался голос моей секретарши, - сегодня день рожденья у Пономарева Евгения Геннадьевича, юбилей, сорок пять лет. Надо бы какой-нибудь подарок преподнести.
  Вот такие секретарши должны быть у всех, а не длинноногие ангелоподобные блондинки. Умница, все на свете помнит и знает, просто ходячая энциклопедия фирмы "Новотекс". А главное, ничего в ней не отвлекало от дел, даже наоборот, чопорный вид моей личной помощницы сразу же настраивал на рабочий лад.
  - Спасибо, Ирина Федоровна. Пошлите Вадима за цветами. А подарок я сам пойду выберу...
  В этих делах докой был Лихолетов. Он все знал о дорогих брендах и всяких милых, выглядящих солидно, безделушках, которые не стыдно подарить директорам солидных фирм. Ну да ладно, справимся и без него.
  В торговом комплексе я почти час ходил от одного магазина, специализирующего на всяких дорогих подарках, до другого, размышляя над тем, что было бы приятно получить в подарок сорокапятилетнему мужику, у которого и так практически все есть. Даже, по слухам, яхта... Кажется, если пройти насквозь этот магазин обуви, дальше есть хороший бутик с мужской кожгалантереей.
  Так, представим, юбилей у меня, что бы я хотел на день рожденья? Остановился как вкопанный.
  - Какие ножки!
  Блин, неужто я вслух сказал подобную пошлость. Веду себя, как подросток. Похоже, у меня тоже открылась последняя стадия спермотоксикоза, видимо, от Лихолетова заразился. Но, черт возьми, именно такие ноги, вкупе с миленькой задницей, я бы хотел получить в подарок, скажем, денька на три, а лучше на целую неделю. Обладательница всех этих сокровищ, в весьма легкомысленных шортах, перегнулась вперед, примеряя туфельки. Какая же поза привлекательная. Подойти бы сзади и...
  Невольно присвистнул. Получилось слегка громко. Нет, точно, Лихолетовский спермотоксикоз заразен.
  Девушка повернулась, золотистые волосы упали на лицо, а меня будто кто-то стукнул под дых. Ангел!
  - Вы что, совсем обнаглели?! Мы же не в борделе и даже не в ночном клубе находимся. Рассвистелись тут, - ангелоподобная стервозина, наконец, откинула мешающие ей видеть волосы, - будто шлюху подзы-ва-е...
  Окончание фразы девушка не договорила. Красивые лазурные глазки вытаращились, кажется, она более чем удивилась. Несколько секунд красотка хлопала ресницами, периодически открывая рот, силясь что-то сказать.
  - В-вы... - наконец весьма эротично выдохнули соблазнительные губы. - Я ведь женщина! - не понятно к чему, добавила она дальше.
  - Это очень отчетливо видно, - произнес я, уставившись на ее умопомрачительные ноги.
  В кармане зазвонил телефон. Черт. Как не вовремя, а может, наоборот, очень даже кстати, веду себя, как подросток шестнадцатилетний. Еще чуть-чуть и слюни потекут.
  - Слушаю, Ирина Федоровна.
  - К вам приехал Цыкаленко Игорь Николаевич, он не любит ждать.
  - Да, я скоро буду, а вы пока напоите его кофе.
  Повернулся к выходу, на ходу засовывая в барсетку телефон. Вздумал же Игорь Николаевич на полчаса раньше прибыть, я надеялся, что успею до его прихода купить этот дурацкий подарок.
  - Стойте!
  Ангел, сейчас не до тебя. Поэтому я даже не стал притормаживать.
  - Да стойте же вы!!
  Что-то острое и твердое стукнулось о мое плечо. Невольно обернулся. Она запустила в меня туфлей!! Вот же нахалка. А сама застыла на одной ноге, как грациозная светловолосая цапля.
  - Как вы смеете вот так уходить, даже не извинившись передо мной за свой дурацкий свист!
  Неотрывно смотря на эту нахалку, медленно поднял туфлю. Ангел была чудо как хороша: лазоревые глазки горели возмущением, на щеках играл румянец, а в ее одноногой позе было что-то беззащитное. И мне тут же захотелось ее обидеть, завалить прямо на стойку для касс, накрутить блондинистые волосы на руку, раздвинуть эти обалденно стройные ноги иии... О чем я думаю, идиот. Меня самого надо уволить с работы, у фирмы большие проблемы, конкуренты дышат в затылок, сейчас совсем не до романов с ногастыми ангелами. Я могу, разве что, трахнуть её по-быстрому, но за такой стервозиной нужно месяцами ухаживать, мешками таская цветы с конфетами, прежде чем она разрешит к себе дотронуться. На любовную беготню у меня точно нет времени.
  Медленно двинулся к этой цапельной диве. Наверно, я выглядел чересчур грозно, она зашаталась и стала наконец-то на две ноги. Подошел близко-близко, так что еще чуть-чуть и наступил бы носком ботинка на миленькие, покрытые розовым лаком пальчики женской стопы. Опасная близость. Вдохнул аромат ее духов, даже голова как будто закружилась - сперма, видимо, не найдя другого выхода, в нее ударила. Ну почему в нашем цивилизованном обществе нельзя повалить понравившуюся женщину на стойку с кассами и взять всеми возможными способами? Обязательно нужны эти ухаживания. От моей близости она дрогнула, соблазнительно закусила нижнюю губку, глаза стали огромными блюдцами, обещающими рай. Протянул ей туфельку и прошептал практически прямо в пухлые девичьи губы, которые так хотелось поцеловать:
  - Ангел, я редко извиняюсь. А ты, прежде чем колоться, научись принимать комплименты.
  Я вслух её Ангелом назвал или мне почудилось? Впрочем, неважно. Развернулся и пошел на выход. Из женских губ раздался какой-то писк, она силилась что-то сказать, но я уже больше не оборачивался. Меня ждал Игорь Николаевич, и от того, как я с ним договорюсь, будет многое зависеть для нашей фирмы.
  
  
  ГЛАВА 3
  - Привет, Лина.
  - Добрый день, Глеб Георгиевич.
  - Сегодня Евдокимов будет в ночном клубе "Часы". Так что давай быстренько собирайся, одевайся, желательно по-шлюшному, чтобы все мужики из штанов выпрыгнули и тебя захотели. А затем делай все возможное, хоть расcтелись перед ним, но ты должна сегодня уехать с Андрей Тимуровичем к нему на квартиру. И потом, как договаривались, жду звонка.
  - Откуда вы знаете, что он будет там? Евдокимов производит впечатление очень занятого человека, которому совсем не до развлечений.
  - Знаю и всё, точнее, мне дорого стоило его туда вытащить. Кроме того, даже занятым людям нужно иногда расслабляться. Ты уж постарайся, Линочка, чтобы он как следует расслабился. Порошок не забудь.
  - А вдруг у меня не получится?
  - Я отрублю твоему брату правую кисть руки. Ну как, хороший стимул для тебя?
  - Более чем, - уныло ответила я, поскольку знала, Глеб Георгиевич способен это сделать.
  - Ну вот, старайся, девочка,- от его псевдоласкового тона по хребту прошлись мурашки. Глеб Георгиевич по-настоящему страшный человек, дорогу которому переходить более чем опасно. Интересно, чем ему насолил Евдокимов?
  - Если я приеду туда одна, будет подозрительно? Девушки обычно по клубам ходят компаниями.
  - Ангелочек, ты правда дура, или только любишь прикидываться?! Мне тебя всему учить? Возьми с собой подружку какую-нибудь понятливую. Давай, ночью жду твоего звонка.
  Легко Глебу Георгиевичу сказать "старайся". Боюсь, Евдокимов, увидев меня, убежит как от чумной. Надо признать, все два раза, когда мы виделись с Андреем Тимуровичем, вела я себя дура-дурой. Скажите, пожалуйста, зачем я в него туфлей запустила в магазине? Не могла ничего лучше придумать, чтобы его остановить. А потом, зачем была фраза про извинения? Идиотка, мать твою! Могла бы что-нибудь этакое сказать: "Андрей Тимурович, как только я вас увидела, то загорелась, как костер, или новогодняя елка". Дура. Как ни крути, всё равно глупо. Не моё это дело, ох, не мое, соблазнять мужчин. Да еще, как назло, Евдокимов попался. Его высокомерный вид, начальствующий тон неимоверно бесили и хотелось ему что-то там доказать, ну или просто во всем возражать, пытаясь сбить спесь. Бабушка всегда говорила, что мужчина должен бегать за женщиной, а не наоборот. Ах, бабуля, видела бы ты Евдокимова, такой ни за кем бегать не будет. Для него женщины - всего лишь способ снять напряжение. Прекрасно, Лина, прекрасно. Надо только постараться, чтобы он захотел снять его с тобой, даже несмотря на твое сверхдурацкое поведение. У Андрея Тимуровича явно накопилось, вспомни, какими он глазами смотрел на тебя там, в кабинете, да и в магазине тоже, словно представлял, что уже трахает в различных позах и ракурсах, а возможно, даже со всякими извращениями, о которых ты только теоретически слышала, тогда как он, скорее всего, практиковал еще с подросткового возраста. Не паникуй, Лина, у тебя все получится, по одной простой причине, ты не имеешь права на ошибку.
  - Варь, а пойдем со мной в ночной клуб?
  - Мы что-то празднуем? - раздался голос подружки с телефона.
  Да, у меня у меня сегодня намечается большой праздник - прощание с девственностью.
  - Нет, а что дома сидеть? Мы же молодые красивые девки.
  - И куда ты собралась, подружка?
  - "Часы", слышала?
  Варька присвистнула.
  - Дороговата клубешка. Откуда баблища?
  Глеб Георгиевич дал на расходы, подумала про себя, а вслух соврала, конечно.
  - Мне на роботе выдали премию. Только знаешь, туфли я купила отпадные, а вот с платьем засада.
  - Ладно, поднимайся, принарядим Ангела, раз уж ты решила сбросить траур по своей большой любви. Кстати, давно пора подружка, было бы из-за кого монашествовать.
  - Варь, не надо! - голос неожиданно дрогнул, а ведь уже два года прошло, как Мишка погиб.
  - Давай, давай, топай сюда, будешь самая красивая.
  Варька постаралась на славу. Надо признать, с броским макияжем и в золотистом мини-платье, я выглядела более чем эффектно. Даже не подозревала, что могу быть такой... соблазнительной. Варька тоже принарядилась, впрочем, как ни крути, она не могла составить мне конкуренцию. Хорошо, что моя подружка была совершенно не завистлива, и относилось со смехом ко всем своим недостаткам. "Красавица и чудовище", иногда в шутку называла она наш дуэт. Зато в ней бездна обаяния и Варька всегда пользовалась большей популярностью у мужского пола, чем я - фригидная ледышка. Подружка наслаждалась жизнью, позволяя себе всякие вольности и даже сексуальные эксперименты. Право имела, она молодая свободная девочка. А невинность и порядочность - это давно устаревшие понятия, Лина. Пора бы и тебе избавиться от них, как от старой, никому не нужной шелухи.
  Мы с Варькой приземлились у барной стойки. Клуб "Часы" был очень продуманно сделан: столики стояли в одной стороне большого помещения, а танцпол с бабахающей музыкой - в другом. Евдокимова я увидела, нет, наверное, даже почувствовала, сразу - едва только переступив порог заведения. Глаза моментально выхватили темноволосую голову из толпы других людей. За их столом собралась довольно большая компания, в том числе и красивые девушки, причем их было даже на одну больше, чем мужиков. Вот блин, задача усложняется. А самое главное, стелиться перед ним сегодня готова не только я. Одна весьма симпатичная, тоже светловолосая девица (ну да, конечно, джентльмены предпочитают блондинок) весьма фривольно прижималась к Андрею Тимуровичу, да еще смотрела так, что готова незамедлительно снять платье и забросить куда подальше трусики. Н-да уж, приподнятое, после осознания своей красоты, настроение вмиг улетучилось. Более того, мне захотелось реветь. На конкуренцию я как-то совсем не рассчитывала. Ну ладно, без паники, этой светловолосой далековато до моего ангелоподобного личика.
  Выпив, компания, за которой я наблюдала вот уж полчаса, направилась к танцолпу. Неужто Евдокимов умеет танцевать? Не могу себя представить, чтобы генеральный директор весьма солидной фирмы, дергался под гремящую музыку. Хотя, надо признать, Андрей Тимурович сегодня выглядел совсем по-другому, наверное, потому что сменил костюм с галстуком на джинсы и тонкий серо-голубой свитерок, ладно обтягивающий его широкие плечи. От прежнего облика остались только чуть циничный взгляд да снисходительная улыбка. Впрочем, они только добавляли ему привлекательности.
  - Варь, пойдем, потанцуем! - обратилась я к подружке, затем соскочила, словно молодая козочка, с высоченного барного стула и пошла наперерез Евдокимову. Практически тут же уткнулась в твердое мужское плечо. Дрогнула, когда ноздрей коснулся запах дорогого одеколона. Все же Андрей Тимурович странно на меня действует, в животе будто даже толчок какой-то случился. От страха, наверное...
  - Осторожнее.
  И тут он понял, кто перед ним.
  - Ангел, ты что, меня преследуешь?
  В самую точку. Хотя наша встреча в магазине обуви, скорее всего, случайность, иначе бы Глеб Георгиевич меня предупредил, а я не вела себя дура-дурой.
  - Скорее, вы меня. С работы увольняете, наблюдаете за мной, когда я туфли примеряю, да еще делаете похабные комплименты моим ногам.
  Это какой-то кошмар! Закрой рот, идиотка!! Почему-то из него вылетают только претензии. Нет бы, сказать, дескать: "Андрей Тимурович, а быть может, это судьба нас сводит" и посмотреть призывно.
  - Андрюша, пойдем!- тянет его за руку блондинка.
  Вон как уцепилась, пиявка крашеная.
  А теперь, Ангел, пришло время стелиться. Не стесняясь, прошла в самый центр танцпола. Резкий разворот. Ну же, давай, Линка-перелинка, не зря же ты ходила восемь лет в танцевальную школу. Короткое платье, туфли на высоченном каблуке, те самые, которые я примеряла тогда в магазине, ну и пусть, я не стесняюсь широко расставлять ноги, и, извиваясь приседать практически до самого пола. Выглядит это, наверно, жутко эротично. Свет прожектора упал в мою сторону, высветив меня в толпе пляшущих людей. Нет, Лина, не зажимайся, не надо стесняться. Здесь никого нет. Только ты, музыка и свет. Я растворяюсь, загораюсь танцем, каждые мой нерв чувствует, бьется ритмом. Быстрее, быстрее, а теперь покрути бедрами. Я не танцую, трахаюсь с музыкой. В мире осталась только эта звенящая мелодия, а еще горящие черные обжигающие глаза. Евдокимов пристально наблюдал за мной, впитывая взглядом каждое мое вихляние бедрами, поглощая малейшее движение руками. В теле появилось вдруг что-то необычное, оно зародилось внутри живота и распространилось цепной реакцией по всему телу. Тепло, желание прикосновений - мужских, сильных, настойчивых. Пальцами погладила себя. Вот здесь хочу, чтобы он ко мне коснулся и тут, а еще вот там. Грудь, живот, бедра. Его взгляд следует за моими руками. Мало, нужен тактильный контакт. Танцуя, пошла на Андрея Тимуровича, потянулась к нему призывно, не смотря на блеклую блондинку, вяло вихляющуюся рядом. Мужские руки обхватили за талию, притянули ближе. Потрясенно заглянула в черные глаза, интересно, он тоже чувствует электрические удары в местах нашего соприкосновения. Или же мне всё кажется под воздействием одного-единственного слабого коктейля, а может, ритм музыки, бурлящей в теле, всему виной. Теперь я танцую на нем, трусь гибким телом о его твердое мужское, горячее. И Евдокимов откликается, изгибается вместе со мной, повторяя мои движения. Давай, давай, Лина, стелись, опутывай его обещанием райского наслаждения, которое снесет ему крышу покруче самого сильного наркотика, ты не имеешь права на ошибку. А потом вдруг песня закончилась. Ну же, нет! Подождите!! Я еще хочу пожить этим танцем желания.
  - Поаплодируем девушке в золотистом платье. Ты секси, детка, зажгла танцпол.
  Я, я, я секси. Я зажгла. Удивительно. . Евдокимов вдруг потянул меня за руку.
  - Ангел, выйдем на пару слов.
  Никаких слов, я сегодня должна быть в твоей постели, красавчик. А стоит мне открыть рот, и вырываются только пакости, или идиотские фразы. Послушно пошла за ним. Как только мы вышли в коридор, тут же обхватила мужскую шею руками. В черных глазах мне почудилось потрясение, словно он тоже удивлен реакцией наших тел друг на друга.
  - Ангел, ты, - вцепилась губами в мужской рот, поглотив окончание фразы, а низом живота потерлась о его вздыбленные джинсы.
   Внутри все еще бьется, кричит бешеная музыка ночного клуба, и что-то другое, зародившееся в танце, тоже просится на волю. Резкий толчок. Евдокимов толкнул меня вглубь, а затем прижался всем телом ко мне, припечатав спиной к жесткой поверхности стены.
  - Ангел, ты что твори.., - опять поглотила губами все возможные возражения.
  Да, Лина, именно так надо действовать, не давая ему и себе возможности говорить и портить ощущения танца между нашими телами. Не хочу больше никаких слов, пусть будут только прикосновения, только поцелуи. А потом инициатива перешла к Евдокимову. Его губы захватили мои, посасывая, полизывая, покусывая, вынуждая меня широко открывать рот и впускать требовательный язык внутрь. Мы не целуемся, мы танцуем, сношаемся губами.
  - Ангел, - зашептал он прямо в мое ухо.
  И от горячего возбуждения в мужском голосе я расплавляюсь, растекаюсь по этой коридорной стене сладкой липкой патокой.
  Вслед за губами пришли в действие мужские руки, заскользившие по моему телу. Пальцы одной из них накрыли прямо сквозь золотистую ткань мою грудь, а вторая поползла ниже, нагло приподнимая подол и без того короткого платья.
  - Андрей Тимурович.
  - Просто Андрей.
  - А-н-д-рей, - певуче повторила я.
  Его имя сказанное мои хриплым голосом прозвучало необыкновенно эротично.
  - Скажи еще раз, - попросил Евдокимов.
  Значит, его тоже заводит звук своего имени на моих устах.
  - А-н-д-рей, я х-хочу тебя!
   Самое интересное, а я ведь нисколько не притворяюсь сейчас. Он застонал в ответ, сильнее впился в мои губы, а мужская рука легла на трусики. Пальцы чуть сдавили промежность. Затряслась даже, и вильнула бедрами навстречу горячей ладони. Я не фригидная и не холодная, зря Мишка так говорил. А быть может, девочка созрела, а быть может, всё дело в бабахающих звуках ночного клуба. Нужно было раньше попробовать совместить музыку и секс. Или же причина связана именно с этим мужчиной? Пальцы Евдокимова отодвинули трусики и заскользили по влажным складкам в развилке моих ног.
  - Какая ты влажная, Ангел.
  Конечно, я патока, липкая-липкая патока в мужских руках. Хочу его всего измазать своей сладостью. Нет, грязью, мне предстоит вывалять Евдокимова в грязи. Не надо жалости, Лина, подумаешь, что его мужская гордость, по сравнению с жизнью моего брата.
  -Аааа, - раздался чей-то хриплый стон.
  Удивительно, мой. Мужские пальцы умело начали кружиться, натирая клитор, растирая липкие соки по моим трясущимся бедрам. Я выгибаюсь в этих сильных руках, задыхаюсь под его требовательными губами, лихорадочно в попытке удержаться цепляясь за широкие мужские плечи. А потом вдруг замечаю шокированный Варькин взгляд. Да, подружка, я тоже в шоке от себя, но совсем не потому, что позволила практически незнакомому мужику зажимать и лапать себя в первом попавшемся углу элитного увеселительного заведения, я потрясена реакциями своего тела. Никогда такого не чувствовала, кажется, еще чуть-чуть, капельку, и произойдет что-то невероятное, будет большой взрыв, случится наконец-то мой первый оргазм с мужчиной. Варька поспешила скрыться. Я же вернулась на грешную землю, начав думать головой, а не потёкшей промежностью, стала вырываться из горячих объятий Евдокимова. Глеб Георгиевич дал ясные инструкции - нужно оказаться у него дома, нельзя допустить, чтобы Андрей Тимурович трахнул меня по-быстрому в первом попавшемся углу ночного клуба. Конечно, я еще хочу полетать и попробовать наконец-то, что это за штука - оргазм с мужчиной... Но Моргунову нужны четкие фото, на которых Евдокимов будет голый, в ситуации, не позволяющей двоякого толкования. Возвращайся на землю, Ангел.
  - Андрей, я не могу тут, давай сбежим куда-нибудь?
  Евдокимов неохотно отстранился, убрал такие восхитительно теплые руки с моего подрагивающего, офигивающего от новых необычных ощущений, тела. Дышать сразу стало легче, а вот вся кожа заныла, желая, прося, требуя еще прикосновений.
  -Да, Ангел, сейчас. Только скажу остальным...
  И тут из зала вышел парень, который был в компании с Евдокимовым.
  - Андрюха, где ты лазишь, там Серега напился и подрался! Надо разрулить. И Светку ты обещал домой отвезти.
  - О, черт, - проболтал соблазняемый мной объект, развернулся и, не оборачиваясь, направился в помещение ночного клуба, даже не вспомнив об ангеле, готовом слиться с ним в жарких объятьях.
  - Ха... ха-ха-ха.
  Стало обидно, и боюсь, вовсе не из-за того, что план соблазнения трещал по швам. Обидно, потому что Евдокимов сразу же позабыл обо мне, словно ничего не было между нами всего несколько секунд назад в этом дурацком коридоре. Подумаешь. Позажимался чуточку с одной, чуть позже в машине может продолжить со Светкой. Мужчины ушли, так ни разу и не оглянувшись. А я осталась стоять одна, все еще дрожащая, пылающая жаром, с промокшими насквозь липкими трусиками. Ненавижу Глеба Георгиевича, ненавижу мачо Евдокимова, и этот бабахающий ночной клуб "Часы"! Эх, братик, втянул ты меня в историю! По щекам прошелся дождик...Нет, это я заревела маленькой обиженной девочкой, которой сначала пообещали подарок, а в итоге отдали другой. Дура, Линка, какая же ты дура! Уныло побрела в туалет. Зеркала отразили мое растерянное ангельское личико. Даже слезки мне идут, только мысль эта не принесла радости. Умылась холодной водой. А теперь собралась, тряпка, припудрилась, нацепила улыбочку и пошла в основной зал, смотреть, как можно исправить ситуацию.
  Едва выйдя из туалета, уперлась в уже знакомое мужское плечо. Ноздри затрепетали в волнении, ощутив сводящий с ума запах дорогого одеколона.
  - Ангел, я повсюду тебя ищу!
  Ликование радостной волной прошлось по телу. Все же не забыл, Лина, значит и он чувствовал то звенящее невесть что между нами. Мужская рука прошлась легкими электрическими разрядами по щеке, приподняла подбородок, вкусные шоколадные глаза внимательно всмотрелись в мое лицо. Надеюсь, Евдокимов не догадается, что еще несколько минут назад я ревела, как последняя идиотка.
  - Ангел, мне нужно срочно уйти. Прости.
  Теперь настала очередь волны уныния.
  - Дай мне номер своего телефона, я тебе обязательно позвоню.
  - Через месяц?
  - Почему через месяц?- теперь в карих глазах явственно читалось недоумение.
  Говорить мне противопоказано. Вылетают совершенно дурацкие фразы.
  - Просто через четыре дня я уезжаю, - нагло врут мои губы.
  Точнее заканчивается срок, который дал мне Глеб Георгиевич на твое соблазнение, красавчик.
  - Куда уезжаешь?
  Упс... Линка, не умеешь врать - не берись.
  - Отдыхать.
  - Андрей, ты куда подевался? - позвал мужской голос Евдокимова.
  Он дернулся, оглянулся, скривился в досаде.
  - Устраиваясь на работу, ты оставляла свой телефон в отделе кадров?
  - Д-да, кажется.
  -Да или нет?
  - Оставляла.
  - Евдокимов? - снова позвал кто-то.
  - Ангел, я позвоню тебе завтра.
  Теплые губы легонько коснулись моих. Я потянулась к Андрею Тимуровичу, желая углубить поцелуй, а главное, понять, те ощущения в коридоре мне почудились или же были в реальности. Но нет, Евдокимов отстранился, снова заглянул в мои глаза.
  - Ангел, завтра.
  ***
  На этот раз решила позвонить Глебу Георгиевичу первой, надо же признаваться, что опять провалила задание. Вздумал кто-то подраться, а ведь шло так все хорошо, чувственно, можно даже сказать, божественно. Губы до сих пор горят от его поцелуев. Я словно летала на волнах страсти под звенящую музыку ночного клуба... Что за патетика? Но ведь правда летала.
  - Как дела, Лина? - сразу же заговорил Моргунов, даже не дождавшись моего приветствия.
  "Ангел, завтра". Странно, от воспоминаний этих слов и обволакивающего тона мужского голоса в животе разлилась теплота.
  - Глеб Георгиевич, накладочка получилась, - начала быстро лепетать я. - Все шло прекрасно, мы целовались в коридоре, но потом т-там кто-то подрался...
  Молчание. Зловещее молчание.
  - Сука, ты, кажется, не совсем понимаешь серьезность положения! Я не шутил про руку. А быть может, ты хочешь, чтобы я твоего братика евнухом сделал?! Я могу, даже не сомневайся. Или подпортить твое ангелоподобное личико?! Хочешь стать страшилищей, блядь?!
  Ладони вмиг стали противно липкими. А коленки затряслись.
  - Глеб Георгиевич, п-пожалуйста, он обещал мне перезвонить завтра.
  - Если завтра Евдокимов не перезвонит, что хочешь делай. Хоть ползком ползай возле его дома или офиса. У тебя осталось четыре дня, хотя нет, уже три. Я больше не буду суетиться, подстраивая ваши встречи. Если к шестому июля ты не позвонишь, то твоего братца закопают где-нибудь, как никому не нужную дворовую псину.
  Слезы побежали по щекам. Данька, братик мой любимый.
  - Я-я все сделаю, Глеб Георгиевич... завтра ждите от меня звонка.
  - Если его не будет, Лина, то утром следующего дня тебе придет кровавая посылка.
  - П-пожалуйста, Глеб Георгиевич...
  - Давай, сука, шевелись, теперь всё от тебя зависит.
  
  ГЛАВА 4
  Я проснулся еще до сигнала побудки. Перевернулся на жесткой поверхности кровати. А голову который раз прострелило болью осознание, что теперь нет необходимости спешить в компанию, на бегу завтракая и натягивая костюм с удавкой галстука. У меня сейчас совсем другой распорядок дня, ведь нахожусь я за решеткой следственного изолятора. Благо, подняв все возможные связи и дав взятку начальнику, удалось договориться об одиночном содержании. Это слегка радовало, ведь я уже был наслышан о том, что делают с насильниками в общих камерах. Спать бы мне возле параши, а ведь могут и головой окунуть в место для испражнений или того хуже. Надеюсь, мой бешено дорогой адвокат сможет доказать, что я ни в чем не виноват. "От сумы и от тюрьмы не зарекаются" - права народная мудрость. Еще буквально несколько дней назад у меня было столько дел и проблем, вздохнуть полной грудью не удавалось. А сейчас - непривычно много свободного времени и только одна забота - выбраться на свободу.
  Ангел, Ангел, зачем же ты так со мной. За что?
  
  Который раз мысленно перенесся в день нашего свидания. Пытаясь понять, вспомнить зачем, почему, и мог ли я сделать то, в чем меня обвиняют.
   - Алло, - послышался в трубке красивый женский голос.
  - Ангел, это Евдокимов.
  - Добрый день, Андрей Тимурович.
  - Просто Андрей, просто привет.
  - Привет, Андрей! - пропела она, а потом весело засмеялась, и я тоже довольно заржал вместе с ней.
  - Хочу тебя видеть, - губы сами по себе выдали это признание.
  А в голове замельтешили картинки нашего безумного поцелуя в коридоре ночного клуба, по телу прошлась волна теплоты. И не только видеть. Безумно хочу...
  - Ангел, пока ты не уехала отдыхать, давай сегодня встретимся в семь часов вечера в кафе "Беллисимо". Знаешь, где это?
  - Знаю.
  - Жду тебя в семь.
  - Я буду в белом.
  Засмеялся, иногда она выдает такие забавные фразочки невпопад.
  - Я прекрасно помню, как ты выглядишь. Или ты собираешься меня сразу же под венец тащить?!
  На другом проводе на секунду замолчали, замялись.
  - Нет, просто я люблю белый цвет.
  А потом была куча телефонных звонков, десятки встреч, сотня трудно разрешаемых проблем...и греющая мысль: "Вечером у меня свидание с Ангелом. Моим соблазнительным Ангелом". Давненько меня так никто не распалял. Надо признать, запал я на нее сразу, как только увидел бесконечные ноги в кабинете Лихолетова, едва взглянув в голубущие, как ясное небо, глазки. А уж после ее супероткровенного танца в ночном клубе да сносящих крышу поцелуев окончательно решил послать все дела куда подальше и, хоть сейчас совсем не время, закрутить-таки роман. Тем более, девушка, кажется, тоже совсем не против, больше корчила из себя недотрогу, а сама еще та штучка-дрючка. Обалденная, сексуальная, горячая девочка. Пожалуй, мешки конфет и цветов не понадобятся. Хотя...
  - Ирина Фёдоровна, пошлите кого-нибудь за букетом. Мне нужны белые розы, на длинных стеблях, штук пятнадцать, или лучше двадцать пять.
  - Хорошо Андрей Тимурович. Да, только что позвонили из приёмной Кравченко, он может вас принять сегодня в 18.15.
  - Да пошел он в жопу, старый хрыч.
  - Мне так и передать? - невозмутимо ответила секретарша. - Вы ведь два месяца добивались, чтобы он вас принял, - теперь в её голосе слышалась легкая укоризна.
  - Нет, конечно, Ирина Федоровна. Будем надеяться, что мне удастся везде успеть.
  ***
  Нервно взглянул на часы, Евгений Николаевич даже не думал останавливаться, сидел, разглагольствуя о том, как важно для нашего города обеспечить выполнение программы модернизации учреждений муниципального фонда. Слушал его в пол уха, ведь уже семь. Ангел в белом ждет меня в кафе, тогда как я веду рассуждения с нудным пузатым дядькой из администрации, который, правда, может поспособствовать тому, чтобы фирма "Новотекс" заполучила один весьма выгодный контракт. Даже выйти позвонить не могу - Кравченко понаприглашал кучу специалистов для обсуждения проекта. Неудобно.
  - А теперь предлагаю всей компанией отправиться поужинать, и там еще уточним кое-какие детали. Тут совсем рядом есть отличнейший ресторан.
  Черт, старый козел... и ведь не отвертишься. После такого продуктивного обсуждения, никак нельзя его посылать куда подальше, да и берет он меня, скорее всего, не просто так, хочет, видимо, чтобы я проспонсировал ужин.
  - Сейчас, Евгений Николаевич, только сделаю пару звонков и присоединюсь к вам.
  Трубку долго не брали.
  - Алло! - раздался наконец-то суперсексуальный женский голос.
  Хочу её, прямо сегодня, прямо сейчас.
  - Ангел, ты еще не успела рассвирепеть?
  - Андрей, я теперь не засну до утра.
  Насторожился.
  - Это почему?
  - Просто, узнав, что я не пью алкоголь и не люблю чай, все наперебой угощают меня кофе. Я уже выпила две чашки. А дядечка-грузин пошел за третьей.
  - Какой грузин, Ангел? - пришла моя очередь свирепеть.
  - Я не спросила его фамилию.
  - Ангел, срочно уходи оттуда!.. Бери такси и езжай на улицу Дегтярева, двадцать пять. Подойдешь к охране, скажешь, что к Евдокимову. Я позвоню, тебя пустят во двор. Там не будет никаких грузинов. Мне нужно немного задержаться... Но я прошу, дождись меня обязательно. Слышишь?! И обещаю, мы не будем спать до утра.
  - Слышу, - сексуально выдохнула моя собеседница в трубку.
  Как она это делает, аж мурашки пошли по коже.
  ***
  Черт, черт, черт. Ужин обещал растянуться, ведь все захотели выпить, хорошо, что у меня была отмазка, дескать, сегодня я без шофера. Хотел позвонить Ангелу и перенести нашу встречу на завтра, она ведь говорила, что еще несколько дней будет в городе, но телефон отрубился напрочь. Забыл его зарядить, олух. Да что ж сегодня за день такой?! Кажется, все против этой встречи. Так недолго и евнухом стать. Посидев почти полтора часа с начинающими хмелеть чиновниками, я решил потихоньку ретироваться. А чтобы компания вспоминала меня добрым словом, на всякий случай заказал побольше закусок да хорошей, почти эксклюзивной, выпивки.
  На улице похолодало, дул ветер и шел сильный дождь. Быстро нырнул в теплый салон БМВ. Впрочем, спешить теперь некуда, Ангел, конечно же, ушла домой. Кажется, мой так и не начавшийся роман накрылся медным тазом. Разве какая-нибудь девушка сможет простить такое динамо... Она, скорей всего, звонила мне на телефон, а он выключен, подумала, что издеваюсь. Тут, пожалуй, никакие мешки с конфетами и цветами не помогут. Разве что сережки брильянтовые. Надо будет попробовать... Блин, хочу её, всё внутри до сих пор бурлит от воспоминаний о наших поцелуях в коридоре. Какая она была сексуальная, отзывчивая, влажная и до безумия красивая в своем откровенном сверх всякой меры возбуждении. Просто заряд молнии, электричество по хребту и жилам.
  Вот он, наконец-то, дом, где у меня шикарная трехкомнатная квартира и холодная постель, которую я мечтал хорошенько сегодня прогреть. Но обломись, Анрюха. Посигналил охраннику, чтобы он впустил меня на территорию двора. Настроение опустилось ниже всяких плинтусов. А дождь, как назло, еще усилился. Выскочил из машины и бегом направился к подъезду, стремясь за стенами здания побыстрее скрыться от противных холодных капель. По пути выбросил в мусорный контейнер уже почти завядшие цветы. Вот так, Андрей, видимо, радости секса в ближайшее время не для тебя.
  Что-то белеющее в беседке около дома привлекло мое внимание. Призрак. Нет, Ангел, хотя, скорее, русалка. Она сидела на лавочке, обхватив себя за плечи и отчаянно дрожала. Чудесные золотистые волосы, свисали мокрыми белесыми нитями. Побежал бегом к ней, скидывая на ходу пиджак.
  - Боже, Ангел, что ты здесь делаешь в такой дождь?
  Голубые глаза как-то странно блеснули. А девичьи пальцы судорожно сжали ручку большой ярко-голубой женской сумки. Кажется, она хочет огреть меня ею по башке, причем неоднократно.
  - Н-ничего, я тут плюшками б-баловалась!
  - Какими плюшками? - опять Лина вызвала недоумение.
  - Т-так К-карлсон говорил.
  - У тебя то грузины, то Карлсоны, - засмеялся я, накидывая пиджак ей на плечи. - Почему ты не уехала домой? Или не ушла в каморку охранника?
  Хотя, пожалуй, хорошо, что она не подалась к охране. Палыч - мужик, конечно, добрый, но при виде такого мокрого ангела не каждый сможет сдержать свои инстинкты. Мои, во всяком случае, кричали, как стадо голодных бизонов. Ведь ткань пропитанного влагой (белого таки) платья облегала идеально красивое тело, подчеркивая все более чем соблазнительные изгибы и выпуклости, а самое головусносительное - сквозь нее были прекрасно видны вставшие от холода соски.
  - Т-ты сказал тебя дождаться и обещал, что мы не заснем до утра.
  Впился голодным поцелуем в девичьи губы, прислоняя её, всю такую восхитительно мокренькую и дрожащую, к себе. Она обвила мою шею руками, пододвигаясь еще ближе... А дождь даже не думал прекращаться, капли падали и падали, на меня, неё, нас. Я тоже стал весь мокрым. И даже начал подрагивать, только не от холода вовсе, это близость Ангела так влияла. Соски грудок торчали острыми пиками, приятно протыкая меня током даже через ткань влажной рубашки. Нестерпимо захотелось её трахнуть, прямо здесь, под дождевыми каплями рядом с подъездом своего дома. Такое ощущение дикого возбуждения я, наверное, только в подростковом возрасте испытывал.
  Подхватил мокрую русалку на руки и понес к двери подъезда. Лина не сопротивлялась, доверчиво положила свою белокурою влажную головку на моё плечо. А внутри меня разрастался восторг. Я поймал Ангела, и теперь она всю ночь в моем распоряжении!
  Когда мы вошли в квартиру, Лина начала крутить головой, оглядываясь. Я же мог смотреть только в одну точку, на её прекрасное, как у супермоделей, тело. При свете электричества мокрая ткань платья давала предельно четкое представление о всех прелестях красотки. Я трахну Лину прямо сейчас, в коридоре, посажу попой на комод и вперед, между красивеньких ножек. Нет... чуть не застонал вслух. Андрюха, ты мужлан. Ангел в белом прождала тебя почти два часа под дождем. Она не просто дрожит, её колотит, а ты тут со своими плоскими первобытными желаниями.
  - Ангел, пойдем в ванну.
  Девушка отчаянно отрицательно замотала головой.
  - Н-нет, я сегодня уже накупалась. Мне бы полотенце.
  - Не спорь, тебе нужно побыть в горячей воде.
  Потащил её за собой в ванную комнату. Сразу же открыл на всю воду. От бывшей любовницы у меня где-то была пена для ванн. Вот так... ангелы должны быть в облаках.
  - Раздевайся! Что ты застыла?
  Она как-то странно глянула, щечки покраснели, но после секундной заминки, женские пальчики медленно поползли к подолу платья, схватились за край влажного кружевного белого платья и потянули его вверх. Показались божественные ноги в светлых чулочках, потом белые трусики (боже), красивый девичий животик с пирсингом в пупке (какая пытка), затем полупрозрачный от влаги кружевной бюстгальтер.
  - Помочь? - спросил для проформы я, а сам уже начал расстегивать застежку лифчика.
  Аккуратные, идеальные грудки как-то сами собой прыгнули мне в ладони. Невольно сжал их пальцами, циник во мне сразу же оценил размер - между вторым и третьим. Ангел не зажималась, даже когда я полез стаскивать кружевные трусики. Только вот на лице была какая-то отрешенность, а тело все так же подрагивало. Гладко выбритый, как у девочки, лобок манил необычайно. Хотелось бухнуться коленками на кафельный пол, подтащить его поближе к своим губам и целовать, лизать до бесконечности. Уверен, она до безумия вкусная. Позже, Андрей, позже....
  - Давай, Ангел, полезай в ванну.
  Лина нерешительно застыла, создавалось ощущение, что она немного оробела. Но потом вдруг поведение изменилось. Расправила плечи, загадочно улыбнулась (просто удар под дых), грациозно подошла к краю огромной ванны, перекинула ноги через бортик, изящно погрузилась в бурлящую пеной воду. Облака, безусловно, ей идут. Ну хватит стоять увальнем. Неотрывно смотря на это чудо, стал медленно расстегивать рубашку.
  - По какому поводу стриптиз?
  - Решил присоединиться. Ты против, Ангел?
  - Нет, точнее, да... Знаешь, я хочу напиться! Ой, - женские пальчики поспешно прикрыли пухлые губки. - Точнее, выпить. Андрюш, у тебя есть что-нибудь?!
  - Шампанское подойдет?
  - А покрепче?
  Все же Ангел немножко, а порой даже чересчур странная.
  - Водка, коньяк, ром, текила, бурбон, виски? У меня даже абсент есть.
  - Мне все равно. Я-я просто замерзла, - как бы извиняясь, произнесла она.
  - Сейчас принесу...
   Еще разок оглядел едва прикрытые пеной прелести красотки. Захотелось стонать, как от боли, до того трудно было сдерживать свои первобытные инстинкты. Потерпи немножко, Андрюха, скоро уже облегчишь яйца. Послушно вышел из ванной.
   Что ж ей налить выпить? Думаю, виски самое то при переохлаждении, только капельку совсем, не терплю пьяных женщин в своей постели.
  - Какого?! - дверь в ванну не открывалась. - Ангел, ты чего заперлась?!
  - Андрей, секундочку, я сейчас выйду, только приведу себя в порядок. Хочу быть красивой для тебя.
  Приятно, конечно... должно быть. Хотя она мне и мокрой, с висящими паклей влажными нитями волос, потекшим макияжем, казалась более чем красавицей. В девичьем облике там, в беседке, была какая-то беззащитная естественная сексуальность, и самец внутри меня просто бесился в желании её взять. Но девушки, они всегда хотят соответствовать каким-то шаблонам. Что ж, сделаем и для Лины тоже красиво. Где-то, от прошлой, а может, позапрошлой любовницы у меня были свечи. Уже давно не включал камин, вообще жалел, что дизайнер уговорил меня на эту бесполезную штуковину, но антураж с его помощью можно создать превосходный. Жаль, что поторопился и розы выкинул в урну. Но ничего, завтра порадую Ангела цветочками. Так, что еще? Ну конечно, фрукты и шоколад. Поставил все это на маленький столик возле камина. Сам приземлился рядом. Ну же, Ангел! Где ты там застряла?! Лети ко мне! Я готов, как никогда. Член просто гудит от возбуждения.
  Она появилась бесшумно, через сорок минут моего бесполезного сидения и клацанья пультом по каналам телевизора. В белом махровом халате, высушенные волосы светлой волной обрамляли безупречно красивое лицо, на щеках играл румянец, а глазки томно поблескивали. Под ложечкой вдруг засосало. Черт, а ведь так, пожалуй, и влюбиться можно. Уж слишком идеальна. Собственно, почему бы и нет? Меня так давно никто по-настоящему не волновал. Не ко времени, конечно, но, как говорится, "любовь нечаянно нагрянет".
  - Ангел, иди ко мне! - позвал я с непонятно откуда взявшейся хрипотцой.
  Её красота, сексуальность действовали, словно удар по дых. Лина подошла ближе и опустилась рядом со мной на пушистый бежевый ковер возле камина. Глазки скромно опустила к полу. Нет, Ангел, я хочу глядеть в твои лазоревые очи и видеть, как в них зарождается страсть. Сразу же пододвинулся ближе, запустил свою лапищу в светлые, легкие, точно пух, волосы, накрыл своими губами сладкий девичий рот. Она вскрикнула от неожиданности, положила руки мне на плечи, будто собираясь оттолкнуть. Нет, Ангел, я уже поймал тебя, лишь усилил натиск поцелуя. И снова, как в коридоре ночного клуба, появилась какая-то магия между нашими телами. Впился голодным зверем в эти сладкие губы, а пальцы потянулись к поясу халата. Хочу её полностью голой.
  - Подожди, Андрей, ты обещал мне выпить...
  Алкоголичка какая-то попалась. Я хмельной от наших поцелуев, зачем еще выпивка нужна? Несколько раздраженный, сунул ей стакан в руки.
  - Пей, Ангел.
  Она проглотила бренди залпом. Потом удивленно открыла рот, а голубенькие глаза затуманились слезами. Замахала руками и головой. Кажется, алкоголь показался ей крепковатым. Снова пропустил через пальцы солнечные нити ее волос, и жадно захватил в плен девичьи губы. Пусть закусит моим поцелуем. Судя по всему, импровизированная закуска Ангелу понравилась. Мне тоже пришлись по душе ее губы со вкусом моего любимого виски. Уже через несколько секунд мы сосались, как ненормальные. Так, что даже губы начали гореть. Смущение полностью слетело с Лины, как и халат, впрочем. Пора избавляться и от своей одежды тоже. А потом, не нежничая, раздвинул стройные девичьи ножки. Черт, какая же пизда красивая! Ну просто лилия, орхидея, покрытая влажной росой. Ей бы в фильмах для взрослых сниматься, уверен, ролики с Линой пользовались бы бешеной популярностью. Губы сами собой потянулись к этому разжигающему зверскую похоть цветочку. Ангел пискнула, попыталась сдвинуть ноги, да кто же ей позволит оставить меня без самого вкусного.
  - Андрей, ты что творишь?!
  - Тебе что, никто не делал кунилингус?
  - Нет, точнее, да, пху...никто.
  - Тогда расслабься и получай удовольствие, Ангел.
  Всосал в себя маленький липкий от женских соков бугорок клитора. Она завозилась, забарахталась под моими губами, эротично заскулила...Все сильней и сильней стал вылизывать женское лоно, то проталкивая язык во внутрь узкой жаркой дырочки, то что есть силы теребя им столбик клитора. Руками крепко зафиксировал, стройные девичьи ноги, не позволяя их сдвинуть и мешать мне терзать прекрасное лоно. А член просто гудел в желании её трахнуть. Чуть позже, подожди, Андрей, сейчас заставлю пульсировать оргазмом этот блядский цветочек.
  - Андрей, - хрипя, прошипели женские губы.
  Мое имя, сказанное таким возбуждённым тоном, как и в коридоре ночного клуба, завело еще сильнее. Хотя куда уж больше. Того и гляди, кончу просто так, от её слов, запаха и вкуса. Ускорил движения языком. Женское тело в моих руках выгнулось дугой.
  - Андрюша, Андрюша, пожалуйста,- продолжали шептать женские губы, а красивые пальцы схватились за длинные ворсинки ковра, словно пытаясь с помощью них удержать от падения.
  - Что, Ангел?! Чего ты просишь?
  - Пожалуйста, Андрей, пожалуйста.
  Кажется, она в полубеспамятстве и сама не понимает, о чем просит. Но я-то знаю, её тело жаждет развязки. Оторвал голову от хлюпающей женской промежности и полез туда пальцами. Может, Ангелу нужно чуточку поинтенсивней? Начал круговыми движениями натирать клитор. Лина еще сильнее выгнулась, встав практически мостиком, да и застыла так, кажется даже, совсем перестав дышать. Эстетично-порнографичная картинка возбужденной женщины радовала глаз. Боже, как же я хочу её употребить. Попытался пальцами другой руки протиснуться в узкую щель ее суперкрасивенькой пизды, и тут Ангел завыла, тело затрясло, а женские ляжки сжали огненными тисками мою руку. Снова разбросала в стороны ноги и опять прихлопнула жаркими бедрами мои пальцы, все еще гладящие влажные складки женского лона. Вот как Ангелы кончают! Очень... проникновенно. А теперь моя очередь, молниеносно переместился вверх, лег всем своим весом на её изящное, подрагивающее тело, член уперся прямо во влажную, пульсирующую оргазмом щель.
  - Спасибо, Андрей, - раздался томный, насыщенный сексом, шепот.
  - Оооууу,- завыл я, а член вдруг запульсировал.
   О, черт, черт, полный звездец!.. Я кончил! Это случилось как-то само по себе, не контролируемо, раз - и сперма потекла на горячий женский лобок. Просто от соприкосновений с её душистой кожей, влажной промежностью целая волна удовольствия прошлась по телу, а чувственная благодарность Ангела полностью снесла крышу... Половое воздержание плохо сказывается на эякуляции. Блин, такого у меня не было даже в юношеские годы, почувствовал себя подростком, впервые допущенным до женского тела. Стало неловко.
  - Андрей, ты что, тоже того... ну это... испытал первый оргазм?
  - Почему первый? - не понял я.
  Начал злиться на неё, на свой предательский организм... так хотелось по-настоящему трахнуть Ангела, а в результате спустил, как пацан, себе в штаны.
  - Неужели ты уже два раза успел кончить?
  Она издевается? Мне и так неловко, а тут ещё подколы.
  Ну, Ангел, держись, схватил её за волосы, посмотрел в красивые лазоревые глазки.
  - Ангел, не иронизируй, у меня просто давно не было секса, а ты такая соблазнительная, думаю, с тобой я сегодня кончу еще как минимум три раза...
  Глаза удивленно распахнулись.
  - Правда?
  - Обещаю.
  Поцеловал пухлые губки. Через несколько секунд она отстранилась.
  - Андрей, на всякий случай, чтобы ты точно не уснул, я приготовлю тебе кофе. У тебя есть турка?
  - У меня есть кофеварка.
  - Нет, кофеварка - это совсем не то. Я пойду, сварю тебе свой фирменный кофе.
  Ангел чмокнула меня куда-то в район плеча и хотела надеть халат. Но я не позволил, закинул халат подальше...
  - Иди голенькой готовь!
  Шлепнул по обнаженной ягодичке, женские щечки покрылись румянцем, ну как девочка невинная прям. Хотя если судить по её танцу в ночном клубе да поцелуям, сносящим крышу, толк в сексе она знает.
  Пока Лина готовила, я возбудился сверх всякой меры. Еще бы, тут и святой бы не устоял бы - обнаженная нимфа колдовала на кухне, готовя кофе, чтобы меня порадовать. И себя, впрочем, тоже, я ведь обещал ей не спать до утра и кончить еще три раза. Так что, Андрей, выполняй свои обещания. Ангел разливала кофе в чашки, подошел, поближе упершись уже вставшим членом в женские мягкие ягодички.
  - Ангел, я опять тебя хочу.
  - Подожди, Андрей.
  - Чего ждать?!
  - Мне... нужно туда. Ой, ну, в туалет.
  Отстранился.
  - Иди, я пока кофе выпью.
  - Нет! - излишне громко вскрикнула она. Подожди, вместе выпьем. Я обожаю кофе.
  Ангел ушла, оставив меня одного в сверкающей огромной кухне. Правда, вернулась быстро, на этот раз не пришлось ждать сорока минут. И самое главное, Лина все так же была голой, не посмела чем-нибудь прикрыться.
  Все же какая у нее фигура божественная! Худенькая, грациозная, как молодая кобылка, но с такими привлекательными женственными загибами и выпуклостями. А этот бритый лобок! Опять направился к Лине, желая еще раз дотронуться до её обнаженной бархатистой кожи. Эту девушку все время хотелось трогать, гладить и лизать.
  - Андрей, - Лина выставила вперед руки, останавливая меня, - мы же хотели кофе выпить.
  - Да, Ангел, давай сюда этот дурацкий кофе.
  - Нет, подожди, я хочу конфеты.
  - Какая ты капризная, Лина. Сейчас принесу шоколад из гостиной.
  ***
  А вот и сигнал побудки. Надо вставать, нехотя потянулся c жесткой узкой кровати, прошел в угол с туалетом и небольшой раковиной, залез прямо с головой под холодную струю воды, вынырнул, отплевываясь и отряхиваясь, словно пес. Быть может, это мини-купание поспособствует пониманию: отчего я здесь? Почему эта девушка так со мной поступила? Ведь всё, что я помню за тот день, было чудесно. Едва допив действительно вкусный кофе, я подхватил Ангела на руки и потащил в спальню. Член требовательно торчал, приподнимая ткань моего халата. А потом опять была магия поцелуев, и трясучка возбуждения прошла между нашими телами. Ангел податливо отзывалась на малейшее движение моих губ и рук, которые моментально начали мять, ласкать соблазнительные выпуклости и нагло полезли прямиком между женских ножек. Я опять почти довел её до оргазма своими пальцами. Лина начала задыхаться, выгибаться, потрясенно и просяще заглядывая мне в глаза. Но кончить не дал, нет, подмял Ангела под себя, нетерпеливо раздвинул стройные бедра и одним мощным рывком вошел внутрь. Она громко вскрикнула, а девичье тело подо мной, видимо, наслаждаясь моментом первого, самого острого проникновения, напряглось, и застыло смакуя. Ангел была непривычно тугой, влагалищные стенки плотно сжали мой налитый желанием член. Застонал прямо ей в губы, постепенно глубже продвигаясь внутрь. Лина негромко поскуливала, а из закрытых век почему-то катились слезки. Ещё никто никогда не плакал от удовольствия в моей постели. Это вызвало умиление, и я стал покрывать прекрасное лицо быстрыми легкими поцелуями. Ангел, Ангел, мой Ангел! Как же внутри её божественно узко, член словно обхватило мягким жарким шелком. Постепенно наращивая скорость, задвигался в этой красивенькой пизденке и целовал, целовал влажные глазки, алеющие щечки, потом всосался в сладкий рот, да так, что голова пошла кругом и в ушах начало шуметь. Хотя теперь я не уверен, только ли девичьи мягкие губы да шелковая промежность были причиной этого шума. Она вскрикивала, как от боли, цеплялась за мои плечи, то отталкивая, то притягивая ближе, и подавалась бедрами навстречу моим движениям. Резко поменял позицию, вызвав удивленно-потрясенный возглас, теперь я вонзался в нее, лежа на боку и находясь сзади прекрасного сексуального тела, нашептывал в маленькое ушко какие-то пошлые комплименты, натирая круговым движениями бугорок клитора, а левой рукой мял идеальные женские грудки. Ангел млела в моих руках, а по девичьей коже прошлись мурашки, приятно щекоча мою разгоряченную шкуру. Еще она сексуально выгибалась, закидывала голову и эротично подвывала каждому моему толчку. В моей же голове с каждым движением внутри тесной промежности нарастал шум... Было странное ощущения кружения, словно торнадо вдруг залетел в квартиру, да прямиком на кровать, где я трахал Ангела. А затем произошел взрыв, которому сопутствовали вскрик наслаждения, сорвавшийся с пухлых губ, пульсация женского лона и мой удовлетворённый вой, это я взорвался, оргазмируя в шелковой вагине. Еще помнился шепот: "Спасибо, мой Ангел". И всё, дальше полнейший провал... Черт, ясно же, как божий день, эта сука мне что-то подсыпала в кофе.
  
  ГЛАВА 5
  - Лина, с тобой все в порядке? Что ты засела в ванной?! Лина, черт возьми, Лина!
  - Со мной все хорошо. Варь иди, пожалуйста, домой, я хочу побыть одна.
  - Фигли, подружка, и не подумаю, нельзя тебе сейчас оставаться одной. Лина, открой дверь, выходи оттуда, сколько можно мыться.
  - В-варь, ид-ди, пожалуйста, д-домой. П-прошу тебя.
  - Эй, ты что, опять плачешь?!
  - Н-нет.
  - Не ври, ты никогда не умела врать.
  - Варь, иди домой, я сказала! Уйди! Что ты пристала, как репей?! Я не хочу тебя видеть! Слышишь!! НЕ ХОЧУ!!!
  - Линочка...
  - П- пожалуйся, В-варя уйд-ди, уйди, п-прошу тебя.
  - Подружка, я не могу тебя бросить в таком состоянии. Линочка, открой, пожалуйста, дверь.
  - Н-нет.
  - Лин, если ты не откроешь эту чертову дверь, то я позвоню папке и мы её вышибем!
  Через минуту уговоров дверь все-таки распахнулась.
  - Боже, Лина, что ты сделала с собой? Зачем расцарапала кожу?!
  - Варь, я не могу смотреть на себя в зеркало. Мне противно! Мне тошно!
  - Линка, бедная моя подружка. Потерпи. Всё забудется постепенно, наладится. Не зря же люди говорят: "время лечит". Всё пройдет. А этого богатого козла посадят. Вот увидишь! Не сможет откупиться, олигарх хренов.
  - Нет!! Не забудется! Такое НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ!
  
  ***
  - Владислав Алексеевич, ну как, вы ходили к ней, предлагали деньги?
  Мой бешено дорогой адвокат неторопливо усаживался на стул. Потом взглянул на меня. Еще до того, как он начал говорить, понял, прочитал ответ у него на лице.
  - Ангелина сказала, ей не нужны деньги. Даже такие большие.
  - А что тогда надо этой сучке?!! Что?! - начал терять терпение я.
  - Андрей Тимурович, конечно же, я задал Ангелине Нестеровой подобный вопрос, только в чуть более корректной форме.
  - Иии?!
  - Она сказала, что будет добиваться справедливости. И деньги не дают вам право насиловать.
  - О, черт!! - схватился за голову. - Я не понимаю поведения и мотивов этой девушки. Что за дурацкие игры?! Должна же быть причина для такой подставы с её стороны. Вы изучили прошлое Ангелины? Кто её родители?
  - Изучил, но, увы, на первый взгляд, не увидел никакой связи с вами. Родители: Нестеров Алексей Дмитриевич и Нестерова (в девичестве Придачина) Анна Сергеевна, погибли десять лет назад в автомобильной аварии. Фамилии вам ни о чем не говорят?
  - Абсолютно, впервые слышу. Как произошла та авария?
  - Скорее всего, отец заснул за рулем, машина вылетела на встречку и попала под двадцатитонный грузовик. Родители, их друзья, всё погибли. Старший Нестеров не смог перенести такого трагического известия, скончался от инсульта через несколько дней после аварии с сыном и невесткой.
  Да, Ангелу пришлось не сладко. Этой суке, сразу же поправил себя. Черт, эти сведения в суде только добавят жалости к бедной девочке.
  - Её с братом, у них разница в два года, воспитывала бабушка - Нестерова Алла Леонидовна, профессор-филолог, между прочим. Бабушка умерла полтора года назад. Ангелина закончила университет, где преподавала профессор Нестерова, потом почти год проработала секретарем в деканате филологического факультета и попутно поступила в аспирантуру.
  Всё что я слышал, только добавляло мне мрачности. Создавалась уж слишком положительная картинка, которая могла своей хорошестью утопить меня по самое горло в дерьме.
  - За день до того, как прийти к вам наниматься на работу, она уволилась с прежней, - продолжал между тем Владислав Юрьевич.
  - По какой причине?
  - Думаю, причина самая обыкновенная, в компании "Новотекс" оклад в три раза больше, чем у секретаря деканата высшего учебного заведения.
  - У нее случились какие-то дополнительные материальные трудности? Почему Нестерова вдруг решила поменять работу?
  - Мне об этом ничего неизвестно, но, судя по всему, после смерти бабушки ей пришлось более чем туго. Брат-то все еще студент.
  - Тогда какого хрена такая бедная девочка не берет деньги? Если она устроила эту ловушку с целью срубить зеленых, были бы понятны её мотивы. Но деньги Ангелу не нужны. Зачем тогда разыгрывать изнасилование? Чего добивается эта сучка?!
  - На розыгрыш не похоже. Вы точно ничего не помните? Я как ваш защитник для правильного построения линии защиты должен знать, что произошло на самом деле той ночью.
  Твою ж мать, мой адвокат считает меня виновным!
  - Я её не насиловал, слышите, Владислав Юрьевич!! Да, мы трахнулись, но всё было по обоюдному согласию.
  Адвокат лишь равнодушно пожал плечами, но убедить его мне вряд ли удалось.
  - Вы нашли бывших любовников Ангелины?
  Владислав Юрьевич странно глянул.
  - Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы Ангелина была девственницей.
  - Нет, не может быть!! - заорал потрясенно я.
  О, чёрт, а вспомни, как она постоянно краснела, её негромкий вскрик, когда я протаранил своим членом женскую промежность, а еще эти слезки по щекам. Снова в отчаянии схватился за голову. Ты был не прав, Андрюха, по горло слишком мало. Пожалуй, она своей хорошестью способна потопить тебя с головой в дерьме.
  - Ей двадцать два года, она прехорошенькая, словно ангел, с длиннющими сексуальными ногами, какая на хрен девственница?! - всё еще не мог поверить я.
  - Может быть, конечно, гименопластика, надо будет проверить клиники, но что-то мне подсказывает - это бесполезная трата времени.
   Чёрт, чёрт, чёрт, полнейшая задница, начал тереть лоб ладонями.
   - А вы разве не почувствовали, когда занимались с ней сексом?
  Млять, а ведь и правда, тогда было как-то по-другому, не так, как со всеми. Слезки, прикушенные губы, да и необычная теснота.
  - Не знаю, мне никогда до этого не доводилось трахаться с девственницами, - угрюмо признался я.
  - Мы еще поищем на всякий случай бойфрендов Нестеровой, и девственницы бывают такими развратницами, что даже опытные шлюхи с ними не сравнятся.
  Бывают...можно ведь давать в жопу и члены насасывать. Только вот чувствовалось мне - эта история не про Ангела.
   - А что с моими анализами? Удалось выяснить, что за хрень была в кофе?
  - В вашей крови нашли только алкоголь, - сухо ответил адвокат.
  - Как?! - невольно подскочил я со стула. - Не может быть!!
   Вот он и последний гвоздь в крышку моего гроба. Мне не выбраться из этой смертельной западни Ангела!
  - Не понимаю, какого черта?! Я тем вечером ни капли не пил!!
  
  ***
  - Алло, Глеб Георгиевич?
  - Сень, какие-то проблемы!?
  - Кажется, нашу цацу пасем не только мы. Мужик какой-то тут постоянно стал отираться. Сегодня Лина на допрос пошла, а он за ней, в отдалении немного, чтобы она его не засекла.
  - Этого и следовала ожидать. Евдокимов, наверное, распорядился, нанял частного детектива. Он вас не заметил?
  - Походу, нет.
  - Отлично. Но все равно на всякий случай уезжайте оттуда, я пришлю новых людей, теперь придётся прятаться, быть более аккуратными, и постоянно менять друг друга. И надо позвонить её соседу по лестничной площадке, пусть усилит бдительность. Я должен знать каждый шаг Ангелины.
  
  ***
   Полтора месяца спустя.
  Я стала очень плохо спать. Наверное, на мое состояние влияют все эти бесконечные допросы у следователя, липкие вопросы, постоянное желание служителей закона смаковать подробности. Иногда складывалось ощущение, что следователь сам не прочь меня изнасиловать и, возможно, даже мысленно раз двадцать уже это проделал. А еще я постоянно ощущаю тошноту. Меня мутит от самой себя и того, что мне предстоит сделать. Пару раз даже выворачивало, едва успевала до унитаза добежать. Я не сплю, из-за постоянной тошноты практически перестала есть, похудела и сейчас больше похожа на бледную тень некогда прекрасного Ангела. Быть может, скоро совсем растаю... Нет, нельзя, Данька по-прежнему в руках этих отморозков. Не видела брата почти полтора месяца, только лишь три раза Глеб Георгиевич разрешил мне поговорить с ним по телефону. Складывалось ощущение полного безумия, да, я сошла с ума, и вся эта ситуация - плод моего больного воображения. А быть может, это страшный сон, в который я попала по какому-то странному недоразумению. Но я себя щипала, царапала, только вот проснуться не получалось. Да и заснуть тоже. Лишь иногда ненадолго забывалась коротким сном, где практически постоянно темноволосый красивый мужчина шептал мне ласково на ушко: "Спасибо, мой Ангел", а я вонзала нож ему в спину. Потом опять пробуждение, и снова я оказываюсь в этой бредовой жестокой реальности, и снова возвращается постоянная тошнота. А еще надо было притворяться нормальной, ходить на допросы, улыбаться знакомым и есть пирожки, которые, пытаясь меня накормить, целыми тазиками таскала Варька. Ненавижу пирожки. От них, точнее, от Варькиной заботы и своего непомерного лицемерия, мутило еще сильнее.
  - Ха-ха-ха, - истерично засмеялась я, неловко двинула рукой, от этого склянка с мочой упала, разлившись на полу туалета.
  Картонная полоска теста на беременность показывала две полоски.
  - Ха-ха-ха, - снова и снова истеричный хохот вырывался из моих губ.
  Какой кошмар! Я беременна... Оказывается, не только муки совести являлись причиной моего странного состояния. У тошноты были вполне реальные физические причины. Вскочила с унитаза, ноги поплыли на скользком кафеле, взвыла, больно ударившись о железную ручку двери туалета. Что теперь будешь делать, Ангел?! Что!?
  
  ***
  - Здравствуйте, Владислав Алексеевич. Есть какие-нибудь новости?
  Адвокат неторопливо усаживался на стул напротив, наконец, взглянул мне в глаза.
  - Пока ничего интересного обнаружить не удалось. Её брат в тот вечер никак не мог быть в нашем городе. Он еще в конце июня уехал в Краснодар на заработки и до сих пор продолжает там трудиться в одном из ночных клубов города. Ну и притом, даже если предположить, что Данил Нестеров ненадолго вернулся, то как пробрался в дом?
  - Быть может, кто-то окно открыл на первом этаже, или же он по стенам умеет лазить? - высказал я предположения, одно нелепее другого.
  - Мои люди, конечно, ещё будут искать свидетелей, но на данный момент никто ничего не видел.
  - А за Линой, вы продолжаете за ней следить?!
  - Конечно.
  - И что?!
  - Частный детектив пока не заметил никаких подозрительных встреч. Она вообще сейчас ведет себя затворницей. Больше предпочитает сидеть дома, лишь изредка ходит на допросы, иногда в магазин, пару раз была на своей бывшей работе.
  - Лина так и не устроилась работать? Интересно, на что живет эта якобы бедная девочка?
  - Скорее всего, брат пересылает деньги, или подружка помогает. Хотя их семью трудно назвать обеспеченной.
  - Надо выяснить вопрос финансовых поступлений Ангелины, быть может, там найдется ниточка, которая покажет настоящего заказчика этого представления.
  - Я постараюсь, Андрей Тимурович, хотя, конечно, здесь могут возникнуть определенные сложности.
  Утвердительно закивал головой, соглашаясь с Владиславом Алексеевичем, адвокат не следователь, ему сложно требовать выписку счетов и банковских карт подозреваемой. Очнись, Андрюха, подозреваемый - ты, а Лина потерпевшая... Твою ж мать.
  - Продолжайте за ней следить, проверяя все подозрительные, нет, все без исключения, контакты этой чертовой марионетки. Такого не бывает, должна быть какая-то зацепка, ниточка, ведущая к главному кукловоду спектакля. Марионетки не могут играть самостоятельно, ими нужно руководить.
  - Конечно, Андрей Тимурович, наблюдение будет продолжено, - сухо, по-деловому ответил адвокат.
  - А распечатка её телефонных звонков, что там?!
  - Совершенно ничего интересного. Вот, посмотрите сами.
  Адвокат протянул мне листы с номерами телефонов и фамилиями их адресатов.
   - Сами посмотрите, тут её разговоры по мобильному за месяц до той ночи, и месяц после. Может, какая фамилия покажется вам знакомой. В основном Лине звонит подружка, последнее время так вообще по тридцать раз на дню, иногда с прошлой работы коллеги, правда, они не так навязчивы. На мой взгляд, только одна странность - за все это время Ангелина только всего лишь пару раз разговаривала с братом. Впрочем, они вполне могли, общаться с помощью других средств, в наш век информационных технологий это раз плюнуть. Скайп и другие подобные программы намного дешевле телефонов, да и с функцией видео.
  - Надо взломать её социальные сети. Найдите умельца. Может, там обнаружится что-нибудь занимательное. Молодые девчонки часами просиживают в контактах и подобных сайтах, фоткая все подряд и выставляя в сеть.
  На лице адвоката на мгновение появилась кислая мина. Кажется, моё расследование не вызывает у него никакого энтузиазма.
  - Я вам плачу деньги, причем немалые, - напомнил с металлом в голосе я.
  - Конечно, Андрей Тимурович, отыщем специалиста. Но на первый взгляд девушка и правда чистый Ангел.
  - А её более чем фривольный танец в клубе? Вы же сказали, что раздобыли запись?
  - На данный момент это единственный факт, компрометирующий Нестерову. Но не думаю, что записи будет достаточно. Кроме того, даже если нам удастся найти свидетелей, видевших ваши поцелуи в клубе, и создать у суда убеждение, что Ангелина знала о ваших физических желаниях в отношении неё, более того, сама их провоцировала, вряд ли это послужит оправданием насилия.
  - Я её не насиловал! Не насиловал! Понятно?! - заорал я, мгновенно взбесившись.
  На лице адвоката полнейшее равнодушие.
  - Андрей Тимурович, позвольте дать вам совет, постарайтесь на суде вести себя более сдержанно.
  Весь мой пыл, вся злость, пшик... полностью испарились. Устало потер виски руками.
  - Да, вы правы. Только, когда рушится твоя жизнь, трудно оставаться спокойным.
  
  ***
  [Еще два месяца спустя.]
  - Привет, Лина!
  Все заледенело внутри, когда я услышала голос Моргунова. Теперь я боялась его еще сильнее, до трясучки в пальцах и коленках, до липкого холодного пота по всему телу.
  - Здравствуйте, Глеб Георгиевич.
  - Как у тебя настроение перед завтрашним слушанием?
  Отвратительное, ужаснее не бывает. Меня просто рвет на части изнутри, когда представлю, что мне предстоит сделать. А еще тошнит, беспрестанно тошнит. Но ответить правду, конечно же, не решилась.
  - Настроение нормальное, - несколько раздраженно произнесла я.
  - Надеюсь, Лина, все пройдет хорошо, в зале на всякий случай будет находиться мой человек и не один. Вдруг что, они тебе помогут.
  Это следовало слышать как: 'если будешь вести себя неправильно, они прямо там тебя придушат'.
  Боже, в какой ад мы с Данькой умудрилась вляпаться. И самое страшное, нет никакой уверенности, что они отпустят брата, ведь для людей Моргунова не существует ничего святого, а чужая жизнь - просто игрушка.
  - Не слышу ответа, Лина! - сейчас в голосе Моргунова ничем не прикрытая угроза.
  - Д-да, я буду говорить так, как вы велели. Но, Глеб Георгиевич, ведь кто-то из компании Евдокимова может вспомнить и подтвердить мой супероткровенный танец в ночном клубе, вы же сказали мне стелиться, вот я и старалась. Такое поведение не вяжется с версией о маленькой скромной девочке, которой воспользовался озверевший работодатель. Пусть полиции мой танец не показался интересным, но адвокат точно будет задавать вопросы.
  - Это может немного осложнить дело, - согласился со мной Моргунов, - Впрочем, я не вижу ничего страшного. Разве откровенные танцы - это повод девушку насиловать? Так ведь?! Пусти там слезинку. В общем, делай что угодно, но судьи должны поверить тебе, а не ему. Старайся, детка, - голос ласковый-ласковый, страшный-страшный, - А твой брат до окончания суда побудет пока в компании моих людей. Переживаю я за него, Линочка, нахождение в сыром подвале, да еще столь длительное время, плохо сказывается на здоровье.
  Гад, богатая сволочь, упивающаяся своей властью. Ненавижу.
  - Я все сделаю, Глеб Георгиевич, - обреченно произнесла я.
  - Конечно, сделаешь, детка, я в этом нисколько не сомневаюсь, - теперь тон Глеба Георгиева показался мне зловещим. - До свиданья, девочка, пришлю к тебе завтра человека, якобы таксиста, он отвезет вас с подружкой в суд.
  - Д-до св-виданья, - пропищала, прощаясь, я.
  И слезы покатилась с глаз. Соленые, горькие-горькие. Не хочу, не могу поступать так жестоко, особенно с ним - Андреем. Ведь стоило мне закрыть глаза, и я переносилась в тот удивительный вечер, явственно ощущала на губах мужские требовательные поцелуи, а по телу только от этих мыслей бежали мурашки, концентрирующиеся жаркими ударами внизу живота. Что делать? Что?! Как выбраться из этой западни?! Может, попытаться сбежать? Это невозможно, Лина. Люди Моргунова постоянно следят за мной, каждый мой шаг под их контролем, видимо, Глеб Георгиевич боится, что я могу наделать глупостей перед судебным заседанием. Убежишь тут... Нет, можно было бы попробовать... Например, подняться к Варьке, изменить до неузнаваемости свою внешность и попытаться проскользнуть мимо пасущих меня парней. А потом убежать далеко-далеко, в какую-нибудь тьмутаракань. Глеб Георгиевич не всемогущий, не сможет там меня достать. Только вот страшно даже представить, что будет со мной в случае неудачи. Да и брат? С ним наверняка поступят еще страшнее. Это заколдованный круг, страшная ловушка для Ангела, из которой невозможно выбраться, не оборвав крылья.
  'Спасибо, мой Ангел' - опять зазвучал в голове голос Евдокимова. Проникновенный, хриплый от испытанного удовольствия. Боже...
   Я отвела его на эшафот.
  Решительно прошла на кухню, потом в ванну. Перерезать вены и все... Глеб Георгиевич не сможет меня больше достать. Глупость, Лина, слабость. А брат? И не только он, у тебя ведь ребенок под сердцем. До сих пор не могу привыкнуть к этой мысли. Я, и вдруг мама. Ты не имеешь права умирать, Лина! Наоборот, должна цепляться за жизнь всеми возможными средствами. Да и положение Евдокимова в случае моего самоубийства только усугубится, ведь всё подумают, что я покончила с жизнью из-за сотворенного им насилия. Как же мне плохо. Меня насилуют, каждый день насилуют мою человечность, жалость, все лучшие качества, пытаясь сделать холодной, ничего не чувствующей стервой. Слезы из глаз побежали еще сильнее. Привет, Андрей, прости меня, Андрей, я не могу поступить иначе...
  
  ***
  -Здравствуй, мама.
  - Сыночек ...
  - Мам, ну хватит плакать, или я перестану приходить на свидания.
  - Пока ты находишься здесь, я не могу не плакать, Андрей.
  - Мам, я бы хотел тебя уберечь. Но будь готовой ко всему. Скорее всего... В общем, против меня очень серьезные улики. А остальное: характеристики, ее поведение, всё это пустые слова, которые вряд ли будут серьезно рассматриваться. Факты упрямая вещь. А по ним, как ни крути, выходит, что я напился пьяный, избил и взял силой невинную девушку. Но знай, мама, все это неправда!
  - Знаю, милый, знаю.
  - Мамуль, не плачь, не плачь, мамочка. Ну же... Прошу тебя!
  - Хорошо, Андрей, я постараюсь держать себя в руках.
  - Не знаю, когда мы еще увидимся. Хочу поговорить о финансовой стороне дела. Я выписал доверенность на твое имя.
  - Андрей, я ничего не понимаю в делах.
  - Придётся разобраться... Мам, продавай акции к чертям собачьим.
  Из полученных денег несколько миллионов положи по разным банкам, не больше 700 тысяч в один, проценты будут добавкой к твоей пенсии, все остальное вкладывай в недвижимость.
  - Сынок, зачем ты все это говоришь, словно... тебе уже вынесли приговор.
  - Слушай, мамуль, на всякий случай слушай. Часть денег можешь отдать Татьяне. В мою квартиру пусти жильцов, это тоже даст тебе стабильный месячный доход. Хотя в таких элитных домах квартиру бывает трудно сдать. Но пока не продавай её. Квартиры в центре города всегда в цене. И еще, мама, сама лучше переезжай жить к Татьяне с мужем, у них дом большой, найдут для тебя уголок, с внуками как раз чаще будешь видеться. А мне спокойней. Уверен, девушка эта не одна действовала, значит, за ней стоят какие-то могущественные люди, которые могут пойти на все ради достижения своих целей. И пожалуйста, не экономь на себе. Пообещай, что каждый год будешь ездить отдыхать в свой любимый санаторий. Ты мне нужна живая и здоровая.
  - Анд-дрюша, я уверена, тебя оправдают!
  - Мама, запомни, что я тебе сказал! И будь осторожна, пожалуйста. Думаю, человек, который все это затеял, очень опасен. Надеюсь, ему был нужен только я... но кто знает... Прошу тебя, будь осторожной, и Таньке тоже передай, чтобы они с мужем в оба смотрели. Пусть охранника наймут.
  - Андрей, это какой-то страшный сон!..
  - Да, мам... Вот только проснуться никак не получается...
  
  ГЛАВА 6
  На негнущихся ногах вошла в зал судебного заседания. Боже... черные глаза обжигали, прожигали дыры в коже, душе, сердце. Привет, Андрей... Привет. Евдокимов был одет во все черное, просто темный ворон, следящий с мрачным напряжением за каждым моим движением. Между бровями залегла угрюмая складка. Красивый... Да, он кажется очень красивым. Ужасно захотелось подойти к нему, обнять... Ах, если бы мы встретились при других обстоятельствах.
  Оступилась. Руки тряслись, словно я месяц пила без просыха. И я бы пила, глотала алкоголь литрами, в надежде погасить хоть немного душевную боль и съедающее меня изнутри чувство раскаяния. Но, во-первых, у Моргунова другие представления о том, как мне нужно вести себя в преддверии суда, нельзя разрушать образ приличной скромной девочки, а во-вторых, хоть я до сих пор не свыклась с этой мыслью и материнские инстинкты еще не проснулись, но ведь внутри моего живота растет ребенок. Ребенок Евдокимова. А я собираюсь, точнее, должна, надолго засадить его отца в тюрьму, навсегда повесив ярлык насильника.
  Не смотри на Андрея, Лина, нельзя, он просто богатенький придурок, который чем-то не угодил другому богатому придурку. А ты всего лишь пешка в непонятной игре Моргунова... а пешкам не пристало думать, не пристало чувствовать сожаление, только исполнять свою роль.
  Как много в зале заседания людей. Пришли сотрудники с бывшей работы, мои одногруппники, бабушкины друзья, практически весь цвет науки филологического факультета нашего университета, сидела вся взволнованная Варька и даже Мишина мама решила поддержать подружку своего погибшего сына. Она всегда меня любила, не то, что Мишка. Все они переживают за бедную девочку, волнуются, возмущены тем, что со мной могли поступить так чудовищно жестоко. Боже... какая же я мразь.
  Наконец села, а скорее, упала на стул и слезы побежали из глаз, смешивая всех людей в этом зале в пестрое, взволнованно перешептывающееся месиво. Адвокат, подсунутый Моргуновым, заботливо подал мне стакан воды. Зубы громко стукнули о стекло, а вода, которую я машинально попыталась пить, словно осколками колется. Я сейчас вся истеку кровью изнутри.
  - Для дачи показаний приглашается потерпевшая Нестерова Ангелина Алексеевна.
  Кое-как смогла встать с этого напичканного иглами осознания своей подлости кресла. А черные глаза жгут, жгут, даже не смотря в сторону Евдокимова, всей кожей чувствую его жалящий взгляд.
  - Ангелина Алексеевна, расскажите, пожалуйста, суду, что же произошло третьего июля 2011 года?
  Ну, давай, Ангел, лги, от твоей убедительности зависит жизнь брата, да и твоя тоже. Вряд ли Глеб Георгиевич меня пощадит, если вдруг что-то пойдет в разрез с его планами.
   - М-мы должны были встретиться с Андреем Тимуровичем в кафе, он обещал мне помочь с работой. До этого я-я устраивалась в фирму 'Новотекс' помощникам руководителя по связям с общественностью. Но проработала всего только один день, Евдокимов уволил меня и начальника, совершенно не дав проявить себя. П-потом мы случайно столкнулись с Андреем Тимуровичем в ночном клубе, я попросила помочь с трудоустройством. В такой большой компании наверняка нашлось бы место для меня. Евдокимов пообещал придумать что-нибудь, подыскать подходящую вакансию. На следующий день он позвонил мне и предложил встретиться в кафе и там поговорить о возможном трудоустройстве. Только Андрей Тимурович опаздывал, поэтому он снова перезвонил и сказал, чтобы я подождала его возле дома. Ожидание растянулось, да еще к тому же дождь пошел, я ужасно промокла, но уйти не решилась. Понимаете, мне очень нужна была работа. С прежней я уволилась, в фирме 'Новотекс' только день продержалась. Мне за него даже не заплатили. Искать новую можно месяцами, а ведь жить на что-то надо. Когда Андрей Тимурович приехал, я все промокла до нитки. Он, как мне показалось, искренне извинялся, сказал: 'Пройдем в квартиру, ты вся продрогла, отогреешься, потом поговорим о работе'. Я сначала отказывалась. А потом... глупо говорить о делах, при таком дожде. У подъезда я поскользнулась, Евдокимов подхватил меня на руки. Надо сказать, Андрей Тимурович вел себя как джентльмен, правда, только до того момента, пока за нами не закрылась дверь его квартиры. Потом его поведение кардинально поменялось.
  - А еще он... он угрожал мне.
  Запнулась. Как же тяжело врать.
  - Анн-дрей Тимурович сказал, что если я буду плохо себя вести, то он позвонит своим друзьям и они, - слезы из глаз побежали еще сильнее, - и они меня втроем будут... до утра.
  Все загалдели, зашумели возмущенно.
  - Не ври! - мрачно произнес Евдокимов.
  Зачем я посмотрела в его сторону. Как больно жгутся эти черные глаза. На холеном красивом лице застыла смесь брезгливости и негодования. Привет, Андрей, прости меня, Андрей!
  Слезы, слезы... скоро я наплачу целое море. Кто-то мне опять протянул стакан с водой и снова послышался звук стучащих о стекло зубов.
  - Подсудимый, прошу вас, без реплик, пожалуйста! - обратилась судья к Евдокимову. - Ангелина Алексеевна, вы можете продолжать?
  Лина, Линочка, соберись...
  - Д-да.
  - Рассказывайте, что было дальше?
   - Андрей Тимурович заставил меня выпить бренди, сказал, что оно согреет и раскрепостит. Я вся дрожала от холода и страха и, возможно, раздражала его. Андрей Тимурович тоже пил бренди. Потом он начал... - запнулась, - не знаю, как это сказать, задирать подол моего платья. Кричал: 'Покажи мне свои обалденные ножки'. Я-я очень испугалась, попросила меня отпустить, сказала, что я девственница и никогда не была с мужчинами. Евдокимов лишь рассмеялся, наверное, он мне не поверил, подумал, это шутка. Сказал, что в двадцать два года такие красивые девушки не могут оставаться невинными.
  Как же я ненавижу себя! Отвратительная тварь! Всхлипнула.
  - Потом он продолжил меня раздевать, точнее, Ан-ндрей Тимурович разорвал моё платье. А когда я попыталась сопротивляться, то... кулаком вот сюда.
  Рука потянулась к щеке, которую когда-то украшал огромный синяк. Ах, ударить бы себя со всей силы по губам, чтобы больше не смела так чудовищно лгать.
  Кажется, у Андрея было такое же желание. Он хочет меня ударить, надавать пощечин, а потом плюнуть прямо в лицо.
  Начала задыхаться от рыданий.
  - Девочке плохо! - загалдели все вокруг.
  Видимо, я сильно побледнела.
  - Врача, позовите врача!!
  Хочу умереть, прямо сейчас, задохнуться своим враньем и подохнуть, как собака. Кто-то сунул мне под нос ватку. Нашатырь. Отстраняясь, невольно дернула головой. Тошнота подступила к горлу. Только бы не вырвало прямо здесь, не хочу, чтобы кто-нибудь догадался о моем интересном положении.
   - Суд объявляет перерыв.
   Запротестовала:
  - Нет, не надо. Я-я могу продолжить.
  Зачем растягивать эту муку? Пусть все закончится сегодня! Да и Глеба Георгиевича может разозлить промедление. Не смотри на Евдокимова, Лина, не смотри. Тебе нет никакого дела до Андрея Тимуровича, ты его даже не знаешь толком. Он просто посторонний. Подумаешь, судьба, точнее, ты в её лице, поступает с ним жестоко. В мире случается куча несправедливостей, я же не могу каждую из них оплакивать. За то незначительное время, которое мы были вместе, он не мог стать для меня близким. Не мог?! Ха, Лина, ха... У тебя внутри ЕГО ребенок! Куда уж ближе.
  - Продолжайте, - мягко проговорила судья.
  - Андрей Тимурович периодически прихлебывал из бутылки бренди, и говорил разные пошлости: 'Раздвинь ножки, шлюха, покажи мне сиськи!' А когда я не делала того, что он велел, отпускал мне затрещины.
  Зал снова возмущенно загудел, заставляя почувствовать себя последней гадиной.
  - П-потом Евдокимов повалил меня на кровать и... Было очень больно. Я просила его отпустить, Андрей Тимурович лишь смеялся, а когда я, вырываясь, ногтями поцарапала его, совсем озверел, и начал избивать, - всхлипнула. - Он поломал мне ключицу и очень сильно ударил в глаз. Потом почти две недели видеть не могла. Андрей Тимурович вел себя очень грубо, постоянно кричал, а я плакала, потому что рука очень болела, но мои просьбы и слезы его не останавливали, конечно, он продолжал двигаться внутри. Это было очень мучительно и противно.
  Передернула плечами, словно мне даже вспоминать об этом отвратительно.
  - И еще Андрей Тимурович шептал, что если я буду хорошей девочкой, то он устроит меня на работу. Но сначала мне нужно научиться быть послушной и исполнительной.
  Мою речь прервали аплодисменты. Это Евдокимов захлопал в ладони, отдавая дань моему театральному таланту. На красивом лице устрашающей маской застыли злость и презрение. Не смотри на него, Лина, не смотри... Отвела взгляд. Играла, видимо, я, в самом деле, неплохо, у большинства находящихся в зале глаза были на мокром месте. Все жалеют бедную маленькую девочку, бедную маленькую, точнее, большуюпребольшую врушку. Боже, какая я мразь!
  - Подсудимый, прекратите так себя вести. Вы проявляете неуважение к суду.
  Меня опять скрутило в приступе плача.
  - Ангелина Алексеевна, вы можете продолжать?!
  - Д-даа, могу...
  - Когда Ан-ндрей Тимурович уснул, я нацепила на себя его рубашку и выбежала из квартиры. Даже сумочку забыла.
  Замолчала.
   - У вас все, Ангелина Алексеевна? - опять-таки участливо спросила судья.
  - Д-да...
  - Теперь стороны могут задать потерпевшей уточняющие вопросы.
  Первым ко мне подошел прокурор - дядечка лет сорока пяти, немного полноватый и совершенно седой. То ли отпечаток нелегкой работы, а может, просто природная особенность.
  - Ангелина Алексеевна, уточните, пожалуйста, какое количество насильственных половых актов состоялось между вами и подсудимым?
  - Сначала у нас и вовсе не было н-никакого акта. Он грубо трогал меня везде, бил, кричал, чтобы не зажималась, терся о мое тело, положил руку на с-свой... приказал ласкать его... и так кончил. А потом, немного передохнув и еще выпив, Евдокимов потащил меня на кровать и там уже... - замолкла.
  - Вы оказывали ему какое-то сопротивление? Просили остановиться?
  - Д-да, я постоянно просила, чтобы он меня не трогал, говорила, что боюсь и не хочу. Только он смеялся, совершенно не обращая на это внимание. Мой плач, кажется, лишь сильнее злил и раздражал Андрей Тимуровича. Он много выпил, а самое главное, наверное, привык, что ему все доступно. Евдокимов не слышал, не воспринимал слова 'нет'. З-за каждое 'нет' я получала удар. Так что сопротивляться было очень больно. Н-но я пыталась, а Андрей Тимурович выкручивал мне руки и твердил: 'Будь со мной хорошей послушной девочкой и тогда я обеспечу тебя работой, деньгами, тряпками и, возможно, даже собственную машину подарю, только раздвинь перед папочкой ножки'. Я-я не могла быть послушной, так, как он хотел. Его прикосновения казались мне омерзительными...
  Поёжилась, так хорошо вошла в роль. Еще бы, ведь на месте Андрея, я представляла совсем другого человека, настоящего мучителя и насильника в моей жизни.
  - Евдокимов просто свирепел от моего сопротивления.
  Аплодисменты снова разорвали взволнованную тишину судебного заседания, заставив меня вздрогнуть всем телом. С каждым разом я играю все лучше и лучше. Мразь, лживая гадина, слезы опять побежали из глаз.
  - Подсудимый, еще раз повторяю, если не хотите, чтобы судебное заседание проходило без Вас, то ведите себя прилично. - Ну-ну, успокойтесь Ангелина Алексеевна, все уже прошло, - поспешил утешить 'бедную' плачущую сиротку прокурор. - У меня нет больше вопросов.
  
  ГЛАВА 7
  - Для дачи показаний приглашается подсудимый Евдокимов Андрей Тимурович.
  Еще раз впился глазами в подрагивающую от постоянных всхлипываний белокурую голову. Ангел так правдоподобно плакала, прямо хотелось бежать к ней со всех ног и прижимать к груди, успокаивая. Сучка. Что же она задумала? К чему этот слезливый спектакль, безжалостно ломающий мою жизнь, словно домик из спичечных коробков? Не могу понять. И оттого бешусь еще сильнее. Схватить бы её за плечи, да потрясти хорошенько. Какого лешего происходит, Ангел?! Зачем ты так со мной?!
  - Расскажите, пожалуйста, что же произошло между вами и потерпевшей третьего июля 2011 года?
  - Когда мы встретились в клубе 'Часы', Ангел...Лина вообще не вела со мной никаких разговоров о работе. Сначала терлась в танце, как похотливая блядь.
  Белокурая голова вздрогнула от такого эпитета. Но голубенькие глазки не подняла на меня, не посмела... сучка.
  - Пожалуйста, не забывайте, что мы находимся в суде, - одернула судья.
  Жаль, на языке крутились еще более хлесткие определения.
  - Поясните, пожалуйста, суду, почему вы уволили Ангелину Нестерову в первый же рабочий день?
  В самом деле, почему? Она мне показалась излишне наглой, слишком красивой, совсем не такой, какой по моим представлением должна быть хорошая секретарша.
  - Просто уволил и всё.
  - То есть не было никаких серьезных причин? Обычное проявление деспотизма начальника с вашей стороны? - недобро, ох, недобро, спросила судья.
  Начал злиться.
  - Не понимаю, какое отношение увольнение Ангелины имеет к делу? На тот момент компания не нуждалась в её услугах. Да и мой заместитель нанимал помощницами сплошных дур, которые могли только мило улыбаться да расставлять ножки перед своим руководителем. Игра у него такая была, 'Секретарша для удовольствия'. Меня это достало до чертиков, вот и выгнал очередную игрушку Лихолетова, и его вместе с ней в придачу. Всему свое время и не на работе уж точно.
  - Понятно, - закачала неодобрительно головой судья. - Излагайте дальше.
  - Когда мы вышли в коридор ночного клуба 'Часы', так называемая потерпевшая сразу же повисла на моей шее. Как я должен был реагировать на такую сексуальную провокацию, скажите, пожалуйста? Конечно, я ответил. Она практически сразу же объявила, что хочет заняться со мной любовью и предложила поехать ко мне домой, чтобы продолжить вечер. Я согласился. Только в зале произошло недоразумение, наш друг подрался, мне необходимо было уйти, и мы договорились встретиться позже. Точнее, я обещал, что позвоню ей... Но еще раз обращаю внимание, никаких разговоров о работе между нами в тот вечер совершенно не происходило. Абсолютно. Следующим утром я действительно позвонил Лине. Что греха таить, зацепила она меня своим танцем, ангельской внешностью, и поцелуями, всем... Ангелина очень красивая девушка.
  Голубые глаза наконец-то посмотрели на меня... Что в них? Мне чудится сожаление... Тогда какого фига?! Создавалась полное ощущение кошмарного сна. Знать бы только, где себя нужно ущипнуть, чтобы он наконец-то закончился. Ангел снова опустила взгляд и зашлась в плаче. Бедная девочка... Бессердечная гадина. Прокурор заботливо протянул ей стакан с водой, который Лина взяла чуть подрагивающими пальчиками. Сука, плохи мои дела, до чего же играет убедительно.
  - Продолжайте дальше.
  - Мы договорились встретиться. Причем я назначил ей именно свидание, в месте, идеальном для таких случаев, и лишь полная идиотка могла принять мое предложение за что-то иное.
  На этот эпитет Ангелина никаким образом не отреагировала, а вот судья снова одернула:
  - Андрей Тимурович, следите, пожалуйста, за выражениями!
  И в этом тоже не повезло, тётка попалась. К Ангелине обращалась ласково, словно заботливая мамаша, а на меня волком глядит. Блин, засадят тебя, Андрюха.
  - Если бы я хотел поговорить с ней о работе, то пригласил бы прийти в офис и уж тем более не стал бы посылать за шикарным букетом роз. Только день тогда выдался уж очень напряженным, мне назначили важную встречу, которую никак нельзя было перенести, и она немного затянулась, но уйти не получалось. Поэтому я позвонил Ангелине, попросил подождать меня около дома. Предупредил охрану, чтобы её впустили на территорию двора. Но я всё никак не мог вырваться, а телефон как на грех разрядился. Когда приехал домой, думал, Ангелина уже отправилась восвояси, дождь лил как из ведра, и было довольно холодно. Любая нормальная девушка ушла бы. Розы, которые я ей купил, завяли, выбросил их в мусорный контейнер по пути. Раздраженный, подошел к дому, в беседке около подъезда сидела Лина, мокрая и прекрасная, как дивная русалка. Мы сразу начали целоваться, я подхватил её на руки, потащив к подъезду. Все, что происходило дальше, было чудесно и по взаимному согласию.
   Ангел снова подняла на меня взгляд... Что за хрень?! Лицо бледное, а в глазах мука, словно мои слова доставляют ей боль.
  - У меня все.
  - То есть вы хотите сказать, что она дала согласие на изнасилование и жестокое избиение?! - подскочил с вопросами прокурор. - Напоминаю, в деле есть заключение судмедэкспертизы, в котором зафиксированы многочисленные гематомы от ваших кулаков на теле подсудимой. Вы ей сломали ключицу и чуть глаз не выбили. Вот, полюбуйтесь на фото!
  Прокурор продемонстрировал изображение потерпевшей не только мне, но и еще практически всему залу, чем сразу же вызвал взволнованно-возмущенный людской гул. На фото Ангел выглядела ужасно, вместо чудесного голубого, как небо, глазика в обрамлении пушистых темных ресниц - тонкая щелочка между розово-багровыми набухшими веками. Бедная девочка. Внутри разрасталось негодование. Кто же мог так ужасно поступить с моим Ангелом?! Я? Нет, не сходи с ума, Андрей.
  - Я не трогал её и пальцем. Точнее... трогал, конечно, к ней невозможно было не прикоснуться, но не избивал. Никогда не поднимал на женщин руку.
  - А кто тогда? Не будете же вы утверждать, что Ангелина Нестерова сама себе избила вашими руками? - ёрничал прокурор.
  - Повторяю еще раз, я её не бил, - непонятно зачем включил командный голос. Тут тебе некем командовать, Евдокимов. - Сразу после секса, подчеркиваю, добровольного, я отрубился и больше ничего не помню. Думаю, потерпевшая мне что-то подсыпала в кофе.
  - А как вы объясните тот факт, что в вашей крови не нашли никаких посторонних веществ?! А вот количество алкоголя, судя по анализам судмедэкспертизы, было довольно приличным.
  - Значит, плохо искали, - угрюмо ответил я. - И кстати, я в тот вечер не пил ни капли спиртного.
  - Когда приехала полиция, пустая бутылка бренди с вашими отпечатками пальцев стояла на самом видном месте? Как такое может быть, Андрей Тимурович?! - продолжал наседать прокурор.
  Черт, в самом деле, как?!
  - Н-не знаю, я вообще мало пью. А бутылка бренди из бара, и поэтому совершенно естественно, что на ней мои отпечатки пальцы. Я наливал в тот вечер немного бренди Ангелине, чтобы она согрелась.
  - Может, именно алкоголь и чувство мнимого могущества превратили вас в зверя?
  Как же меня бесит этот седовласый представитель обвинения, и мамаша судья, да вообще, все. Терпи, Андрей, терпи.
  - Я ничего не пил тем вечером, - постарался сказать твердым голосом, однако, даже мне эти оправдания казались малоубедительными.
  Ведь я прагматик до мозга костей и всегда верил только цифрам и фактам. Поэтому на фоне таких неопровержимых доказательств мои слова выглядели лишь неумелым враньем.
  Черт, Ангел, что же там происходило? Зачем ты устроила эту смертельную ловушку для меня?!
   -Не пил, не бил, не насиловал! Однако все улики говорят об обратном, - озвучил мои мысли прокурор. - Алкоголь в крови, костяшки ваших рук разбиты. Вы же не со стенкой бодались? Нет, потому что под вашими ногтями потожировые и в том числе кровь потерпевшей. Также её кровь обнаружена на кровати и ковре в гостиной. Как вы можете объяснить происхождение этих улик?!
  Устало, протер лоб. Никак... у меня нет объяснений даже для самого себя. Только уверенность - я не мог этого сделать. Что же на самом деле случилось той чертовой ночью? Впился требовательным взглядом в светловолосую девушку. Только Лина больше не поднимала глаз, сидела несколько отрешенная, зареванная, но все равно прекрасная, и крутила в руке носовой платочек.
  - Возможно, у Нестеровой был сообщник, который помог организовать инсценировку изнасилования.
  Зал опять взволнованно загудел. Я же ни на секунду не выпускал из своего внимания красавицу со светлыми волосами, боясь пропустить её реакцию на эти слова. Она рассеяно взглянула в мою сторону, а потом жадно вдохнула, словно ей стало не хватать воздуха. Никакого детектора лжи не надо, чтобы понять - Ангел врет. Конечно же... в одиночку Лина не смогла бы организовать эту западню. Только вот все остальные в зале, скорее всего, подумали, что возмущение моими словами вызвало её приступ удушья. Бедная девочка... Ха. Маленькая безжалостная врушка!
  - Напоминаю вам, что следствие не нашло никаких доказательств того, что в доме был кто-то посторонний. Отпечатки пальцев принадлежат вам, потерпевшей и домработнице.
  - Значит, плохо искали, - отчеканил я опять-таки начальствующим тоном.
  Чем только вызвал раздражение у судьи, прокурора, да и всех присутствующих тоже. Мне полагается быть жалким? Не дождетесь!
  Впрочем, и наши с адвокатом попытки найти следы кого-то другого тоже оказались безрезультатными. Камера у подъезда не зафиксировала никаких посторонних людей, соседи по площадке тоже ничего не видели и не слышали. Это только доказывает, что западня была тщательнейшим образом продумана. Руки, в желании придушить эту лживую гадину, невольно хищно сжались на прутьях решетки. Эх, Ангел, мне бы только добраться до твоего прекрасного тела, а потом я вытрясу, выебу из тебя всю правду.
  - Подсудимая говорила вам, что она девственница?
  - Нет.
  - Вы же взрослый опытный мужчина, могли бы догадаться и без слов.
  - Как?! На лбу у Ангелины этого не написано. Да и танцы, которые демонстрировала потерпевшая в клубе, нельзя назвать невинными. Она же не просто танцевала, а словно трахалась с музыкой.
  - Подсудимый, подбирайте выражения, - в который раз сделала мне замечание судья. - Еще парочка подобных реплик и вы будете удалены из зала судебного заседания.
  Ангелина, лицо которой я ни на секунду не выпускал из своего поля зрения, посмотрела в мои сторону, голубые глаза удивленно расширились. Взять бы эту белокурую головку ангела, обхватить руками и давить, пока мысли, что там роятся, не вылетят наружу, показывая всем собравшимся, и мне в том числе, правду.
  - Ну а потом, вы должны были почувствовать?
  Должен... но я, осел, не так трактовал сигналы её тела. Слезы боли принял за слезы удовольствия. Впрочем, понимание этого факта вряд ли бы помогло мне выбраться из ангельской ловушки. Ведь я уже выпил заколдованный кофе.
  - Я никогда раньше не трахал... не был с девственницами.
  - Это доказывает только тот факт, что вы на самом деле много выпили, и вам было наплевать, первый ли это опыт у потерпевшей с мужчинами.
  - Протестую, ваша честь, давайте не будем апеллировать предположениями, - вскочил адвокат.
  - Ничего это не доказывает, - раздраженно начал я. - Еще раз напоминаю, вела Ангелина себя совсем не как девственница.
  - Вы имеете в виду танец?
  - Не только, я имею в виду всё, что помню за тот вечер. Лина была очень сексуальной и горячей, откликалась практически на каждое моё прикосновение. А как она дышала, хрипло звала меня по имени. Может, конечно, играла, - вряд ли это было лицедейство, Андрей, вспомни пульсацию на твоих пальцах и члене, её стоны оргазма. - Нет, не играла, такое не сыграет даже самая опытная шлюха.
  Ангел больше не поднимала голову, а так хотелось увидеть, понять, помнит ли она наш вечер, как дрожала в моих объятьях, заглядывала умоляюще и потрясенно в лицо, а потом дергалась в оргазме, раскидывая в стороны обалденно стройные ноги. Сейчас голубые глаза смотрели в пол. Не хочешь вспоминать, жестокосердная гадина? Неумолима в своем желании меня засадить? Что ж, когда-нибудь я тоже буду неумолимым.
  - То есть вы хотите сказать, что подсудимая испытывала удовольствие от избиения и ваших насильственных действий сексуального характера? - ёрничал прокурор.
  - Нет, я совсем другое пытаюсь сказать - никакого насилия не было. И Ангел...Лина, безусловно, испытала наслаждение в моих объятьях, причем, насколько я помню, даже не один раз.
  Потерпевшая опять зашлась в плаче, но глаз поднять не посмела, сволочь... А мне так хотелось заглянуть в её бесстыжие прекрасные очи.
  - Кажется, вы даже не раскаиваетесь в содеянном?!
  - Мне не в чем раскаиваться! Все, что было между нами тогда, я бы повторил с превеликим удовольствием, - хрупкие девичьи плечи вздрогнули после моего признания. Ну же, Лина, подними глаза, отдай мне свои глаза. - А вся дальнейшая инсценировка - дело рук этой милой девушки. Что, Ангел, совесть мучает, поэтому ты постоянно ревешь, словно принцесса Несмеяна?! Поэтому тебе так трудно дышать?!
  Белокурая головка поднялась, требовательно впился в неё взглядом, на бледном лице ясно виделись опять-таки смятение и боль. Или я принимаю желаемое за действительность?!
   - То ли еще будет, Лина, то ли еще будет.
  - Вы угрожаете потерпевшей?!
  - Угрожаю, - покладисто согласился я. - Муки совести съедят поедом её душу.
  В голубых глазах боли стало ещё больше, впервые с того памятного вечера почувствовал хоть какое-то удовлетворение. Да, Ангел, ты будешь гореть в аду все время, пока я буду валяться на нарах.
  
  ГЛАВА 8
  - Для дачи показаний приглашается Каблова Варвара Витальевна.
  - Представьтесь, пожалуйста, кто вы? Кем доводитесь потерпевшей и что можете пояснить суду по рассматриваемому делу?
  - Каблова Варвара Витальевна, мне двадцать три года. Работаю учительницей русского языка в школе номер сорок восемь. Я подруга Ангелины, мы с ней вместе росли, живем ведь в одном подъезде, вместе учились в школе, а потом и в институте тоже. Про тот вечер, когда... произошла трагедия, к сожалению, ничего не могу сказать, не догадывалась даже, что случилась такая беда. Я видела Ангелину после, выглядела она ужасно, причем не только физически, она душевно все переломанная была. То плакала, то смотрела в одну точку застывшим взглядом неживой куклы. Думала, она свихнется. Разве так можно с Линой?! - обратилась к залу со слезами на глазах подруга потерпевшей - худенькая темноволосая девушка с резкими чертами лица.
  Она переводила взгляд то на судью, то на представителей обвинения и защиты, когда Варя посмотрела в сторону подсудимого, брезгливость и негодование появились на девичьем лице. Впрочем, обвиняемый не высказал никакой реакции на слова свидетельницы, даже взгляда не заметил, тёмные глаза мужчины мрачно-уничижительно буравили красивую светловолосую головку потерпевшей. В лице подсудимого, нахмуренных бровях, остром неотрывном взгляде, твердой линии подбородка и чуть сжатых в презрении губах, было что-то хищное. Казалось, дай ему волю, он её вместе с потрохами проглотит. А вот у потерпевшей речь подружки вызвала новый приступ рыданий. Бледная, красивая, дрожащая, с печатью страданий на лице, она невольно вызывала желание себя защитить, утешить, закрыть от прожигающего взгляда темных глаз.
  - Ей и так досталось в жизни, - продолжила Варвара Каблова, - сначала родители погибли, потом бабушка умерла, и с Мишкой трагедия случилась.
  - Поясните суду, кто такой Мишка?
  - Леонидов Михаил - парень из нашего двора. Он был старше Лины на четыре года, ну и меня соответственно тоже, подружка в него чуть ли не с пеленок влюбилась. Мишка поначалу не обращал внимания на такую мелюзгу, как мы, но в какой-то момент заметил Линку. Конечно, она ведь такая красавица. Они встречались год... а потом Миша трагически погиб - пырнули ножом в подворотне. Но даже после его смерти я не видела Лину в таком состоянии. Знаете, она расцарапала кожу, сказала, что не может больше смотреть на себя в зеркало.
  У многих присутствующих, особенно пожилых женщин, который раз за сегодняшнее слушание, появились слезы на глазах.
  - Вы представляете, как поломал её этот урод?! Лина ведь любви хотела настоящей, чтобы на всю жизнь. Принца всё ждала. А получилось вот как...
   Потерпевшая начала задыхаться, жадно хватая бескровными губами воздух, адвокат, прокурор и секретарь суда забегали вокруг, пытаясь помочь ей справиться с этим приступом удушья. А черные глаза все так же пристально сверлили белокурую голову, на долю секунды красивое мужское лицо озарило что-то, очень похожее на удовлетворение, словно подсудимый наслаждался страданиями девушки.
  - Расскажите суду о вашем вечере в клубе?
   - Лина не сказала мне, что уволилась с работы, Она вообще очень редко делилась своими проблемами. Если со мной редко, то другие видели перед собой только милую улыбающуюся девушку, у которой всё хорошо в жизни. Еще та гордячка, не хотела, чтобы её жалели. Когда Лина позвала меня в этот клуб 'Часы', если честно, я обрадовалась, поскольку после смерти Мишки она никого не подпускала к себе. А ведь парни на подружку всегда заглядывались. Подумала тогда, ну наконец-то Лина сбросит этот не объявленный траур, заживет нормальной девчачьей жизнью.
  - Как вы считаете, танец, который демонстрировала ваша подруга в клубе, можно назвать приличным? - задал вопрос адвокат подсудимого.
  - Смело, конечно, хотя с экранов телевизора ещё не такое можно увидеть, причем в дневное время.
  - Что потом вам рассказала потерпевшая, куда она выходила с подсудимым?
  - Лина объяснила, что это её знакомый, и он ей нравится, а выходили они поговорить.
  Кажется, все люди в зале одновременно загалдели.
  - Нравится в сексуальном плане?
  - Ну, конечно же, как мужчина. Помнится, я даже похвалила её выбор. Подсудимый относится к тому типу мужчин, на которых женщины невольно обращают внимание. Он казался обеспеченным, симпатичным, умным, уверенным в себе, опытным. Староват, правда, немного для Лины. Впрочем, ничего криминального, одиннадцать лет вообще раньше считалось дворянской разницей. Но я тогда не знала, что он такой... такое животное. Если бы с Линой по-другому, она ведь могла быть очень любящей и преданной. Подружка - настоящее сокровище, я всегда ею восхищалась. Правда, она такая... немножечко книжная, даже нереальная. Просто Ангел во плоти. Профессорская внучка, что с неё возьмешь.
  В облике подсудимого добавилось мрачности, в глазах присутствующих на заседании - слез, потерпевшая опять всхлипнула, закрыв подрагивающими пальцами искажённое гримасой страдания лицо.
  - Подождите, то есть никаких разговоров про работу меж ними не велось? Значит, потерпевшая говорит неправду?
  - Почему это, они могли вполне и о работе говорить. Разве одно другому мешает? Я не выведывала у Лины каждую фразу. Вполне возможно, что Евдокимов приглянулся Лине как мужчина, но и работа подруге тоже позарез была нужна. Просто Лина не рассказала мне, я же поясняла, она не любит трепаться о своих проблемах, а возможно боялась раньше времени сглазить.
  ***
  - Ваша фамилия, имя, отчество, сколько лет, где и кем работаете, что можете пояснить суду по слушаемому делу?
  - Краснов Михаил Павлович. Пятьдесят годов. Я это, охранник в доме, ну, где всё произошло. Точнее, как охранник, машины впускаю на территорию двора, ещё за порядком немного слежу, чтобы не хулиганили и лишние люди не шлялись. У всех жильцов магнитные ключи есть от калитки. А если кто к кому в гости идет, всегда спрашиваю и стараюсь записывать. Помнится, в тот день, Андрей Тимурович позвонил мне и предупредил, что к нему скоро девушка придёт, подчеркнул, красивая, и попросил впустить её во двор. Дескать, пусть подождет. Ну, я это и сделал, как он говорил. Девчушка, и правда, явилась прехорошенькая, в беленьком платье, прямо на ангелочка похожа.
  - Часто к подсудимому приходили женщины?
  - Ну как, бывали, конечно, он мужик видный. Но дамы обычно вместе с ним приезжали. Где-то год назад одна почти что переехала, да что-то, видно, не заладилось у них, месяца через три перестала появляться.
  - Давайте вернемся к вечеру третьего июля 2011 года. Что произошло дальше?
  - Впустил я эту девчушку, потом дождь пошел сильный, ветер поднялся. Евдокимов приехал примерно через полтора часа после звонка, посигналил, чтобы я поднял шлагбаум. Ну и все... дежурил себе потихоньку, если честно, я про эту девушку и думать забыл. Потом приснул, часа три ночи на часах было, когда стук в дверь раздался. Пострадавшая прибежала, в одной мужской рубашке, плачет вся, трясется, глаз подбитый, ужас в общем, за ключицу держится, ревет непрестанно и про полицию твердит. Я сначала ей чая предложил, дело то молодое, может, поостынет, передумает, а мне с ментами разбирайся. Девушка чая не захотела, всё плакала, да так жалобно, и просила в полицию позвонить. Ну, я начал расспрашивать потихоньку, что да как, кто надругался? Девушка сказала, дескать, Андрей Тимурович. На всякий случай звякнул Евдомикому, чтобы пришел сам разобрался, но он не отозвался. Потом я ещё девушке чаю предложил. Такое дело деликатное... понимаете ли. Стал спрашивать, кому позвонить, чтобы её забрали, а она все продолжала про полицию твердить и реветь.
   С места подскочил седовласый прокурор.
  - Следствие установило крайнее нежелание Михаила Павловича вызывать следственные органы. Прежде чем обратиться в полицию он еще три раза звонил подсудимому.
  - Тут такое дело деликатное, - смущенно прошептал охранник, - Андрей Тимурович мужик серьезный, богатый, боялся я, что потом проблем не оберешься. Но потерпевшая настаивала, сказала все равно обратиться в органы... Да и глаз у неё совсем опух, рука левая плетью висела, к врачу девоньке нужно было, пришлось вызывать полицию и скорую. Следствие, правда, долго ехало. Непонятно что на Евдокимова нашло, - растерянно развел руками охранник,- мужик вроде положительный и тут такое лишенько.
  - Михаил Павлович, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь посторонний проходил в дом? - теперь вопросы начал задавать адвокат подсудимого.
  - Нет, никого не было.
  - Вы в этом абсолютно уверены, могли ведь отвлечься, не заметить?
  - Теоретически да, конечно, я когда территорию обхожу, тогда можно пройти незамеченным во двор, если пролезть под шлагбаумом для машин. Правда у подъезда висит камера, она бы зафиксировала посторонних. Но в тот день шел дождь, если честно, я поленился и практически не выходил из каморки, поэтому всех видел, кто проходил, посторонних не было, только жильцы дома.
  - Михаил Павлович, а минуя пункт охраны, можно каким-то образом попасть на территорию двора?
  - Второй выход есть, но он закрыт, а так можно, конечно, пролезть, допустим, через забор, он не такой уж высокий. Но, как я уже говорил, у подъезда камера, все, кто приходил в тот день, зафиксированы.
  
  ****
  - Фамилия, имя, отчество. Где и кем работаете? Что можете рассказать суду по делу?
  - Лихолетов Максим Юрьевич. Тридцать один год. На данный момент я являюсь генеральным директором ООО 'Новотекс' - довольно и слегка напыщенно произнес симпатичный мужчина в светло-сером, как видно, очень дорогом, костюме.
  Губы подсудимого презрительно скривились, но он даже не глянул в сторону бывшего дружка, когда-то уволенного им, а теперь занявшего самый главный пост в его компании. Черные глаза мрачным пламенем напряженности продолжали палить светловолосую голову потерпевшей. Он словно пытался навечно запомнить эти прекрасные черты, чтобы даже в своих мыслях продолжать жечь её своим взглядом.
  - Вообще не понимаю, зачем меня вызвали? Пояснить по делу я ничего не могу, поскольку на тот момент мы с подсудимым не общались. Да и Андрей не из тех мужиков, которые делятся своими женщинами. Хотя когда-то мы участвовали в совместной групповушке, я ведь не такой жадный, готов делиться.
   По залу прошёлся неодобрительный гул. Присутствующие пожилые женщины были немного шокированы наглым поведением и развязными словами свидетеля. Черные глаза на миг все же оторвались от светловолосой девушки, уничижительно глянув в сторону бывшего друга.
  С места встал прокурор.
  - Вы ведь давнишний друг подсудимого и можете рассказать о его характере, отношениях с женщинами.
   - Протестую, ваша честь, - вскочил со своего места адвокат Евдокимова, - поскольку мой подзащитный уволил свидетеля, он может дать характеристику, очерняющую подсудимого.
  - Протест отклоняется, показания свидетеля могут быть интересны суду, для составления психологического портрета обвиняемого по этому делу. Кроме того, человеку, не знающему за собой очерняющих проступков, нечего бояться, не так ли, Владислав Алексеевич? Федор Александрович, - теперь уже судья обратилась к прокурору, - продолжайте, пожалуйста.
   - Максим Юрьевич, моя подзащитная дала показания и в деле это есть, что вы предлагали стать ей вашей любовницей.
  - Так я думал, это само собой разумеющееся. Ещё на собеседовании я сказал, что мне нужна умная, исполнительная девушка, которая будет с готовностью выполнять мои личные просьбы. И за такую прилежность я буду платить дополнительно сверх оклада бонусы. Пострадавшая согласно кивала головой, улыбалась заискивающе и сверкала голубыми глазищами. А потом оказалась, что ни фига она не поняла и, когда я хотел хорошенько утешить Лину после увольнения Евдокимовым, закатила мне затрещину. Какая-та наивная дура попалась, ей-богу. Хотя, если девственница, это немного объясняет её поведение.
  - Как подсудимый отреагировал на вашу новую секретаршу?
  - Глаз у него прям загорелся. Уж я-то Андрюху как облупленного знаю, блондиночки всегда были его слабостью, а тут такая длинноногая, голубоглазая, с ангельским личиком. Сейчас мне вообще кажется, что он её специально уволил, чтобы потом к потерпевшей подкатить. У него пунктик был - никаких романов на рабочем месте. А так руки развязаны, можно насладиться девочкой.
  Подсудимый фыркнул.
  - Не суди всех по себе, Макс. В нашей фирме только ты членом думал. Мне в тот момент вообще не до баб было, по горло в делах, продохнуть некогда.
   - Подсудимый, вы хотите что-то пояснить? - обратилась судья к Евдокимову.
  - Уже пояснил.
  - Есть еще вопросы к свидетелю?
  - Да, - откликнулся прокурор, - Хотелось бы уточнить у Максима Юрьевича, как складывались отношения подсудимого с женщинами?
  - Что именно мне нужно рассказывать, отвечая на этот вопрос? - высокомерно-недовольно спросил свидетель. - Где, с кем и когда?
  - Нет, вообще, как он относился к женщинам?
  - Он их любил...периодически. Недолго. А вообще, если хотите знать, у него была единственная любимая женщина - компания 'Новотекс'. Все остальные - быстро сменные величины.
  - То есть из ваших слов можно сделать вывод, что женщин подсудимый не особенно-то уважал.
  - Уважал, периодически, - хохотнул свидетель.
  - Скажите, вы его близкий друг, бывали ли такие ситуации, чтобы подсудимый поднимал на женщин руку? - задал вопрос адвокат Евдокимова.
  - Нет, не бывало. Ну, разве что немного зажать партнершу во время секса. Ручки связать, чтобы меньше трепыхалась. Так от этого практически все бабы тащатся. Да и насчет алкоголя...Чтобы бутылку бренди выдуть, да еще когда собираешься трахаться! Не знаю, это совершенно на Андрея не похоже.
  ***
  - Теперь приглашаются свидетели со стороны защиты.
  В зал вошла красивая, дорого одетая, вся такая холеная, блондинка. На губах яркая помада, волосы уложены замысловатой прической в стиле ретро. Шла она уверенно, томно вихляя бедрами и взоры всех присутствующих невольно обратились к свидетельнице. Словно впорхнула голливудская дива послевоенных годов. У нее даже были перчатки на руках, которыми дама держала маленькую лакированную сумочку.
  Подсудимый на миг оторвался от сверления головы потерпевшей, взглянул на вошедшую, но лицо его осталось по-прежнему бесстрастно мрачным, и уже через несколько секунду он снова полностью сосредоточился на созерцании профиля другой блондинки в этом зале.
  - Фамилия, имя, отчество. Кем работаете? Что можете пояснить суду по рассматриваемому делу?
  - Наталья Игоревна Полянская. Двадцать девять лет. Домохозяйка. По делу сказать мне в принципе нечего, ведь к событиям того вечера я не имела никакого отношения. Могу только рассказать об Андрее, поскольку являюсь его бывшей женой. Мы с подсудимым четыре года состояли в браке и Евдокимов никогда, слышите, никогда, не поднимал на меня руку. Он настоящий мужчина, который не унизит себя избиением женщины. Я просто не могу представить себе такой ситуации. То, что говорит эта девушка, в чем его обвиняет, это все не может быть правдой. Андрей не такой! Он бывает жестким, ужасно бескомпромиссным, но никогда бы не опустился до банального рукоприкладства.
  - Наталья Игоревна, если подсудимый такой хороший, объясните суду, по какой причине вы с ним развелись?
   Красивая свидетельница потупила глаза и в волнении начала ломать тонкие, как у пианистки, пальчики.
  - Андрей очень много времени уделял работе. Наверное, так было нужно, чтобы стать тем, кем он является на данный момент. Я же создавала уют в нашем семейном очаге, располагала свободным временем, ну и кроме того, всегда нравилась мужчинам... - красивая блондинка на секундочку замялась. - Бес попутал, видимо, я изменила Андрею со своим одногруппником, с которым когда-то у нас был роман.
  Даже после этих слов лицо обвиняемого осталось бесстрастным. А потерпевшая после признания бывшей жены Евдокимова огорошено подняла на свидетельницу глаза. По бледно-красивому лицу который раз за сегодняшний день пробежала страдальческая гримаса. Быстрый взгляд в сторону подсудимого, который сражу же натолкнулся на ответный прожигающий взгляд темных глаз.
  - Андрей застукал меня в постели с любовником, после того как одна из назначенных встреч отменилась. Но даже тогда не поднял руку. Любовника вытолкал голого из квартиры, сам собрал вещи и уехал. Навсегда!.. -свидетельница протяжно всхлипнула. - Андрей, пожалуйста, прости, прошу тебя, я совершила ужасную ошибку. Когда разрешится это недоразумение, может, мы попробуем начать все сначала?
   Подсудимый оторвался от созерцания потерпевшей, посмотрев-таки в сторону бывшей жены. Брови только сильнее нахмурились, губы кисло скривились. Кажется, он остался недовольным мелодраматической речью своей экс-супруги.
  - Боюсь, Наталья Игоревна, недоразумение не скоро разрешится, - высказался не по возрасту седовласый прокурор.
  ***
  - Я Кравчук Ирина Федоровна. На данный момент безработная. Восемь лет работала в ООО 'Новотекс' личным помощником руководителя. В день, когда произошло то, в чем обвиняют Андрей Тимуровича, он был очень воодушевленный, прямо светился, как влюбленный мальчишка. Попросил цветы заказать - двадцать пять белых роз на высоких стеблях. Евдокимов всегда был щедрым со своими женщинами. Даже этой, - свидетельница кивнула в сторону бывшей супруги подозреваемого, - жене, изменившей ему в их же семейной постели, Евдокимов оставил квартиру, а сам почти год жил в съёмной однушке на окраине города, поскольку всё деньги были в обороте компании. Я могу его охарактеризовать исключительно как внимательного и чуткого руководителя, всецело преданного своей работе. Нет, иногда Андрей Тимурович бывал резок, но никогда за все восемь лет работы не опускался до оскорблений, а уж тем более рукоприкладства. В тот день у него действительно была очень серьезная встреча вечером. Он нервничал, поскольку, как я потом поняла, торопился на свидание с так называемой потерпевшей, - свидетельница замолчала, посмотрев уничижительным взглядом на плачущую светловолосую девушку. - Я уверена, Евдокимов не мог совершить то, в чем его обвиняют. Конечно, измена жены повлияла на его отношения с противоположным полом. Андрей Тимурович, он, он больше не влюблялся, не стремился к серьезным отношениям, просто заводил любовниц. Подсудимая, конечно, девочка красивая, но и Евдокимов тоже видный мужчина, он таких мог пачками иметь, купить, если хотите. Зачем нужно было насилие?! Он же не юнец пятнадцатилетний, у которого уровень гормонов зашкаливает. Глупость. А еще Андрей Тимурович очень мало пил.
  - Вот, может, в этом и есть камень преткновения, - заговорил прокурор. - Большое количество алкоголя иногда влияет совершенно непредсказуемо на поведение человека. В том числе, может появиться агрессия.
  - Да, но зачем ему пить? Для этого должны быть серьезные причины, - возразила свидетельница.
  - Большое перенапряжение на работе, постоянный стресс, отказ девушки, алкоголь, и все, человек сорвался. Разве сложно представить такую ситуацию?!
  - Если честно, мне сложно. Андрей Тимурович всегда славился умением сдерживать себя. dd>  
  ГЛАВА 9
  Боже, скорей бы всё прошло. Мне хотелось тупо уснуть и не просыпаться, пока это кошмарное судилище не закончится. Оно не закончится, Лина, теперь тебе предстоит всегда жить с мыслью, что ты лжесвидетельница. Евдокимов прав, чувство раскаяния будет каждодневно выедать черной тоской мои внутренности. Особенно после всего того, что я узнала о нём. Андрей совсем не богатый зажравшийся придурок, коим мне хотелось его видеть, дабы хоть чуточку успокоить муки совести. Нет, он совсем другой, с нуля создавший такую огромную компанию, отказывающий себе во всем, отдававший все свои силы и способности, чтобы поднять её на ноги. И как удар в спину, измена жены. Его уже однажды предавали, выжигая в душе все самые светлые чувства. Уверена, Андрей очень любил эту элегантную, словно сошедшую с женского журнала, блондинку. Ведь она показалась мне такой красивой, что внутри вопреки всякой логике возникло какое-то неприятное чувство, очень похожее на ревность. Меня, возможно, он мог бы тоже... Меня и нашего ребенка. Нет, не смей об этом думать, Лина. А по хребту пробежался холодок. Я не могу поступить с Андреем так жестоко, не хочу, чтобы в красивых темных глазах навсегда застыло презрение ко мне. Но брат...
  Дальнейшие слушания по делу о моем изнасиловании перенесли еще на два дня. Слишком много времени занял опрос свидетелей и предоставление улик, убийственных, которые не давали Андрею ни единого шанса на спасение из устроенной, при моем непосредственном участии, ловушки. Глеб Георгиевич постарался, всё до мелочей продумал.
  На выходе из здания суда я столкнулась с пожилой женщиной. Каким красиво благородным иногда бывает возраст. Темные с проседью волосы красиво уложены в прическу, неброский макияж, элегантный наряд, а под стеклами очков в золотистой оправе, умные проницательные глаза, в который застыли тревога и боль. Глаза темные, шоколадные, совсем как у... Боже!
  - Девочка, он этого не мог сделать. Я знаю своего сына. Я его воспитала по-другому. Прошу тебя, Ангелина, не бери грех на душу.
  Жадно сделала вдох, один, другой, третий. Нет, бесполезно, кислород не поступал в тело - легкие отказывались принимать его. Захрипела, распахивая настежь пальто.
  - Он не мог этого сделать, не разрушай его жизнь. Андрей благородный и добрый человек.
  Жизнь... Жизнь... Жизнь... Чтобы спасти жизнь одного, мне нужно поломать жизнь другого.
  - Отойдите от неё, видите, Лине плохо, - закричала Варька.
  В моих глазах метель, а ведь только середина октября. Это мир, в лишенном кислорода сознании, красиво распадался белыми фрагментами. Падаю...
  - Лина, Линочка, - бьет меня по щекам подружка, - Лина, пожалуйста, очнись.
  Не хочу... Лучше хоть немного побыть в небытии, не чувствуя на своем горле стальные тиски западни, в которой очутилась я, в которую затащила Андрея.
  - Дайте быстрее нашатырь.
  В ноздри ворвался едкий запах. Дернулась. Опять вернулась тошнота. Сглотнула выделившуюся слюну, прикрыв ладонью рот. Не дай бог, меня вывернет прямо на асфальт, не хочу, чтобы кто-то догадался о моем интересном положении.
  - Ну, ты напугала меня, подружка. Скорей бы уже посадили этого козла!
  Если бы козла... Может, тогда мне не было так хреново.
   По приезде домой Варька хотела остаться со мной, боясь оставлять меня одну. Еле удалось выставить подружку, сославшись на то, что я ужасно устала и намерена пораньше лечь спать. От её причитаний, безоговорочной поддержки и веры моим лживым словам невыносимо хотелось выть. И еще меня постоянно мутило, я все время чувствовала тошноту. А ведь уже второй триместр беременности, и она должна была пройти. Погладила себя по еле заметной выпуклости живота. Этого маленького Андрея я буду очень сильно любить, и баловать, пытаясь тем самым хоть немного искупить вину перед его большим тезкой. Я скоро стану мамой... Я?! И мне нужно отправить отца своего ребенка на плаху. Боже...
  "-Лина, больше не могу, схожу с ума. Иногда мне кажется, лучше будет, если они меня прикончат.
  - Данька, прошу тебя, держись. Я сделаю всё, чтобы тебя отпустили.
  - Прости меня, сестрёнка. Я хотел как лучше, думал вытащить тебя из этого заколдованного круга безденежья".
  Как и тогда, после этого разговора, горькие слезы брызнули из глаз, обильно оросив щеки влагой. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке, братик, жаль, что ты поздно вспомнил эту прописную истину. И всё... мышеловка захлопнулась, придавив не только маленького мышонка, но и его старшую сестру.
  "- Сестренка, в институте уже занятия начались?- в голосе чувствоваласьбрата печаль.
  - Тебя пока не отчислили, я всем сказала, что ты работаешь, но к сессии приедешь. Глеб Георгиевич мне даже справку принес.
  - Лина, если бы ты знала, как я хочу домой! Как жить хочу!"
  Жизнь... Жизнь... Жизнь... Чтобы спасти жизнь одного, мне нужно поломать жизнь другого.
  Схватилась в отчаянье за голову. А потом я вдруг почувствовала какое-то слабое шевеление, словно маленькая рыбешка провела внутри живота своим плавником. Ха... ха-ха-ха. Есть еще один человечек, судьбу которого мне тоже предстоит переломать.
  "Девочка, он этого не мог сделать. Я знаю своего сына. Я его воспитала по-другому. Прошу тебя, Ангелина, не бери грех на душу".
  Возник в голове голос матери Евдокимова, а вслед за ним вспомнились его слова в ту роковую ночь: "Спасибо, мой Ангел!"
  А потом еще: "Мне не в чем раскаиваться! Всё, что было между нами тогда, я бы повторил с превеликим удовольствием. А вся дальнейшая инсценировка - дело рук этой милой девушки. Что, Ангел, совесть мучает, поэтому ты постоянно ревешь, словно принцесса Несьмеяна?! Поэтому тебе так трудно дышать?!"
  Подбежала к окну, распахнув его на всю ширь. Дыши, дыши, Ангел. Да, Андрей, ты попал в самую точку, мне каждый вдох дается с трудом, потому что чертовски трудно быть мерзавкой. За окном дождь, на глазах слезы, в душе похоронная тоска.
  "Спасибо, мой Ангел!"
  После тех слов Евдокимов отрубился, чудесный, не оставляющий следов порошок Глеба Георгиевича начал действовать. Я же потихоньку выбралась из-под мужского отяжелевшего тела, а потом долго сидела, смотря на спящего мужчину, и не решаясь позвонить Моргунову, едва касаясь пальчиками, гладила его темные брови, тонкий нос, красивой лепки губы. Старалась навсегда запомнить правильные черты лица моего первого мужчины, который подарил мне такие прекрасные ощущения. Боже, но я не знала тогда, не догадывалась о всей глубине, всем ужасе западни, которую придумал для Евдокимова Глеб Георгиевич.
  "Угрожаю. Муки совести съедят поедом её душу".
  Рыбка в моем животе снова провела плавником, в кровь расцарапывая сердце и возвращая меня в реальность.
  Я не могу... не могу поступить с ним, ними, Андреями так жестоко. Цветы на обоях нашей с братом квартиры от слез, стоящих в глазах, расплывались черными дырами. Такая же дыра в моем постоянно кровоточащем сердце.
  "Он не мог этого сделать, не разрушай его жизнь. Андрей благородный и добрый человек".
   Что ты делаешь, Лина?! Нельзя же так бесчеловечно? Заметалась по квартире. Надо связаться с Евдокимовым... Да, да, да! Нужно покаяться, признаться, быть может, он защитит меня, нашего ребенка, и придумает, как высвободить брата. С Андреем можно связаться только одним способом - через адвоката. Как бишь его фамилия? Зовут Владислав Алексеевич. А фамилия? Совершенно не помню... ничего удивительного, во время заседания я целиком и полностью была поглощена действием взгляда темных глаз, и все силы уходили на то, чтобы не дать им спалить себя дотла. Варька, ну конечно же, она всё про всех знает.
  - Подружка, ты помнишь фамилию адвоката Евдокимова?
  - Рязанцев, кажется? А что?
  - Нет, ничего, весьма наглый тип.
  Интернет стазу же выдал страницу с телефонами адвокатской конторы Рязанцева.
  - Вы позвонили в офис Рязанцева Владислава Алексеевича.
  Черт, автоответчик. Рассеянно взглянула на часы. Ну конечно, Лина, сейчас ведь восемь часов вечера, народные защитники не работают так поздно.
  - Вы можете оставить свое сообщение после звукового сигнала.
  Вздрогнула. Противный приглашающий писк ворвался в уши.
  Разумеется, никакого сообщения я не стала оставлять, отбросила телефон в сторону и бессильно опустилась прямо на пол в спальне, пальцы дрожали, словно у неврастенички. Что же делать, Лина? Как тебе выбраться из этой смертельной ловушки?!
   Жизнь, жизнь, жизнь... Удастся ли мне спасти хоть кого-нибудь.
   ПРОДОЛЖИТЬ ЧТЕНИЕ МОЖНО КУПИВ КНИГУ НА САЙТЕ ПРИЗРАЧНЫЕ МИРЫ. https://feisovet.ru/магазин/Ловушка-для-Ангела-Марина-Дмитриева
Оценка: 8.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"